@chandraliow

Chandraliow

Team Cap.

https://www.youtube.com/user/Tim2one


This Account is Private

@chandraliow Dirgahayu Indonesia ke 74! 🇮🇩Jauh-jauh ke negeri Australia dan di ekspektasi untuk "Lucu" di acara @Nusantawa.2019 Berat tapi berakhir PECYAH!, mungkin ini adalah pengalaman gue dan @tommylimmm yang paling dekat dengan performance sebagai Standup Comedian. Perjalanan balik Jakarta hari ini kita sendiri masih ketawa ngebahas malam @nusantawa.2019 kemarin. LEGA bisa dengerin tawa dan energi live dari audience karena biasanya dapet balesan tawa dari Netizen via comment section aje, gak salah tapi rasanya beda :) • Sekali lagi hope u guys enjoyed the night dan terima kasih sangat untuk semua panitia dan team @nusantawa.2019 atas kesempatan untuk ngundang kami! wud a rollercoaster! All the best buat kalian! 🇮🇩🙏💪 PHOTO by @hanscreen

  • 34,567
  • 71
  • 3 Days ago

@chandraliow Hari ini, adalah hari dimana giliran gue menerima tantangan master Timo. Master Timo? Yes sosok yang udah ngalahin temen-temen gua di #GoPayBattleRound 2 hari lalu dan kemarin. Sekarang dia balik lagi untuk menantang gue, CHANDRA LIOW! Gaperlu Panjang-panjang gue jelasinnya langsung aja GO CHECK IT OUT Tim2one Youtube Channel! . . Ps. Nonton sampe selesai biar tau gimana gue dan Tommy Lim nyelesain tantangan ini . . @gopayindonesia

  • 19,059
  • 77
  • 4 Days ago

@chandraliow Gue Chandra Liow dan Gue baru mulai dengan team produksi gue untuk membuat karya” perfilman yang berbeda dari biasanya,saat ini gue lagi menggarap sesuatu yang besar sembari belajar dengan pakar-pakar film di Indonesia untuk makin membuat wawasan sama pengetahuan gue semakin banyak tentang dunia perfilman di Indonesia. sekarang gue tantang loe semua buat berani memulai mengambil langkah kecil untuk mulai wujudkan impian kalian semua. Coba share langkah kecil apa yang bakal loe mulai lakukan buat mulai wujudkan impian loe semua #MulaiAjaDulu #KamiBaruMulai

  • 28,519
  • 161
  • 4 Days ago

@chandraliow Di tahun 2009 di kelas 3 SMP seorang anak sekolahan bernama Chandraliow mempunyai kamera video pertamanya, ya betul 2009 10 tahun yang lalu, kamera itu adalah kamera pinjeman dari saudara nyokap gue. Gak ngerti ngatur exposure, Gak ngerti ngatur angle, Gak ngerti gerakan-gerakan kamera, yang gue tahu cuma press record dan modal chma bisa ngedit sedikit. 10 tahun kemudian gue revisit video itu lagi dan buat gue video itu "GAK LAYAK DITONTON" Kenapa? Full video Youtube.com/Tim2one • Ini adalah salah satu cerita perjalanan gue memulai Hidup gue dan setelah 10 tahun ternyata gue yakin dan tahu pasti kalau gue gue baru mulai. #KamiBaruMulai #MulaiAjaDulu @tokopedia

  • 35,492
  • 189
  • 1 Week ago

@chandraliow A Once in a lifetime experience bisa 1 Red Carpet dengan Jackie Chan, Chris Tucker, Liu Yifei (Mulan), Eric Tsang, Wu Jing, Adrien Brody dan banyak orang hebat lagi di 5th Jackie Chan International Action Week. • Bangga bisa bawa nama Indonesia dengan film @hitnrun_movie di ajang international ini. To all the cast and crew of @hitnrun_movie you guys are the talented, the best, the craziest team ever! Im thrilled and thankful forever to be apart of this movie. 🙏🙏 #HitnRunMovie

  • 41,690
  • 251
  • 1 Week ago

@chandraliow NGAKAK gak berhenti waktu ngedirect video ini w/ @kristo.immanuel @nadyamaudy dan si paling sabar menunggu produksi @tommylimmm untuk video @tehtongtji , tapi emang pasti lucu produksi kalo shooting bareng @kristo.immanuel mr. nguakak kocyak. • Ini adalah bagian-bagian yang paling dikomentarin di youtube, gak tahu kenapa coba ditonton deh, harusnya bingung karena gak full yaudah tonton fullnya di youtube.com/tim2one • shoutout to my team @derderjeder @hanscreen @adeyason @baniadil dan semua crew n extras yang udah bantu! 🙏

  • 48,115
  • 205
  • 1 Week ago

@chandraliow Udah banyak video prank Baperin cewek di Youtube 2019, Kira-kira kalau Tim2one nge-Baperin cewek gimana? berhenti aktifitas lo sekarang. Go check it out Tim2one.

  • 36,696
  • 219
  • 1 Week ago

@chandraliow perasaan baru kemarin kerjain tugas east art history ya @tommylimmm udah mau nikah aja.

  • 55,615
  • 238
  • 1 Week ago
  • 33,051
  • 152
  • 2 Weeks ago

@chandraliow WE MADE HISTORY, INDONESIA REPRESENT! 🇮🇩 #repost @joe_taslim ・・・ Bangga dan Congrats semua cast and crew @hitnrun_movie @screenplayfilms_id terpilih dari 152 film action seluruh dunia @hitnrun_movie masuk nominasi 10 besar film Action tahun ini versi Jackie Chan International Action Film Week, dipilih oleh juri juri kelas dunia diantaranya Jackie Chan, Paul Haggis, Martin Campbell (Casino Royale), Tsui Hark, Prachya Pinkaew (Ong-Bak) .. Action Indonesia sudah semakin dihormati di kelas dunia.. Ayo kita jaga terus dan semakin tingkatkan lagi, dan yg paling penting adalah regenerasi, ayo aktor aktor muda yg tertarik untuk action latihan keras, ambil kelas akting dan wujudkan mimpi kalian.. 🇮🇩

  • 49,197
  • 322
  • 3 Weeks ago

@chandraliow Sendiri itu bukan masalah, yang masalah adalah ketika sendiri dan kita mempermasalahkannya.

  • 123,015
  • 793
  • 3 Weeks ago

@chandraliow ❤️

  • 214,451
  • 1,859
  • 3 Weeks ago

@chandraliow He's okay now but please dont stop ur support. Stay strong @jefrinichol !

  • 95,904
  • 1,311
  • 3 Weeks ago

@chandraliow This is unreal, This is not the Jefri i know. Praying all the best for him and hope everything will be okay. 🙏 Bro, u will be okay.

  • 267,523
  • 6,568
  • 4 Weeks ago

@chandraliow Jackie Chan! • #repost @hitnrun_movie ・・・ #HitNRunMovie terpilih untuk ditayangkan dan berkompetisi di "The 5th Jackie Chan International Action Film Week!". Maju terus perfilman Indonesia! . Thanks to @nanyangbridgemedia sudah menjadi partner/distributor yang telah membawa dan merekomendasikan film ini untuk ke China . . Screen time: 1. July 22, 2019 19.00-20.52 Datong Light and Shadow Legends Studio (Tie Niuli) No.4, Yue Cuiyuan Community, North Section of Yuhe West Road. 2. July 23, 2019 19.00-20.52 Datong Hegda Studios 3-4 floors outside Hengda Oasis, Yuhe East Road, South Suburb 3. July 23, 2019 19.00-20.52 Datong Universal International Studios 3rd floor, block C, Cloud Wisdom Ciry, Yonghe Road, Xingyun Street

  • 27,520
  • 486
  • 4 Weeks ago

@chandraliow MCU boleh istirahat dulu, u guys have done so much for us! :') • Karena sekarang AKHIRNYA ada sesuatu yang gue dan kita bisa banggain dan bakal terus dinanti dari negara kita sendiri Indonesia, BCU. BUMILANGIT CINEMATIC UNIVERSE. • Gue jujur excited dan akan support banget BCU, potensinya sangat besar para patriot Indonesia dari empat era ini, jagoan-jagoan lokal milik kita semua dimulai dengan Gundala, tapi tetep yang paling utama ini karya anak bangsa. 🇮🇩 #BCU101 #BumilangitCinematicUniverse

  • 67,117
  • 820
  • 1 Month ago

@chandraliow Bingung kan? Mana Chris mana gue.

  • 97,468
  • 637
  • 1 Month ago

@chandraliow I can do this all day. #AgeChallenge

  • 129,213
  • 1,240
  • 1 Month ago

@chandraliow Gue butuh nama sebutan untuk video ini. #BEATSMASH Beatbox - Dubsmash / #BEATLY Beatbox - Musically / #BEATOK Beatbox - TikTok atau apa? #CHANTIK Chandraliow - Tiktok GAK BAKAL. • Video ini pernah diparodikan @kristo.immanuel Coba beatboxer pada bikin donk, gue tahu punya gua basic banget.

  • 99,368
  • 1,185
  • 1 Month ago

@chandraliow Yang masih pada sekolah dan masih harus belajar ada GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua! Dapat video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pake kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Terus, hadiahnya lebih gila-gilaan lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru:⁣ ⁣ - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Cara ikutan giveaway: tinggal post foto di feed dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Jangan lupa langganan dan pakai kode JADIJUARA dapat diskon 50%⁣ ⁣ Luar biasa ya zaman sekarang.. bimbel aja sudah bisa di handphone. Keren banget lah Ruangguru ini! Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan! BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

  • 49,785
  • 195
  • 1 Month ago

@chandraliow The 1st TMU Travel Vlog. Check out the full video on youtube.com/Tim2one • Ngobrol sans dulu dengan @tomholland2013 & @chrishemsworth sambil sans di pans Bali dengan manusia-manusia dari Gading Serpong, Blessed 🙏 • Ke bali lagi gak? @derderjeder @hanscreen @tommylimmm @anastasiafebri @adeyason @ydhstiraa @alikacapri @cianicolay • Video by @derderjeder @hanscreen Tim2one. #SpidermanFarFromHome #MenInBlack

  • 41,992
  • 262
  • 1 Month ago

@chandraliow kenapa pada foto prewed dah. • difoto @vito.voto @haluuworld #pecahbanget

  • 122,807
  • 1,416
  • 1 Month ago

@chandraliow All is well. Suntik serum Super Soldier.

  • 81,145
  • 606
  • 1 Month ago

@chandraliow Foto ini spesial karena sebelum kita ber 3 foto bareng gue sempet Bro-Sekali-Seumur-Hidup-Hug dengan Chris and said "Thank you Cap." and he replied "Hey, cmon!" ternyata dia notice baju Hydra yang gue pake, gak siap dengan komentar balik dia jadinya gue kagak sempet minta maap, well i got u Cap. 😂 and Thanos, won't forget ur presence, what a beard. • I will share my once in a lifetime experience on my next Tim2one video. Hope u guys enjoy and learn something from it, Really can't wait to share this with all of you especially MCU's fans and not to be cheesy but: "Dreams do come true so keep on dreamin.. SERIOUSLY I GOT TO MEET CAP! SO KEEP ON DREAMIN!!"

  • 138,059
  • 1,145
  • 1 Month ago

@chandraliow Cap, Hawkeye, War Machine, Gamora, Thanos & 1 happy kid with a dream. What a family!

  • 233,058
  • 5,585
  • 1 Month ago

@chandraliow Cap, i'm on your left. • 8 tahun lalu setelah gua nonton Chris Evans as Captain America: The First Avenger untuk pertama kalinya, gua langsung ganti wallpaper laptop dengan foto Captain America disitu gua ambil keputusan dan gua yakini "Cap" akan jadi role model di hidup gua. • Gue masih inget zaman SMA sampe kuliah di kondisi duit masih sulit gua beli hoodie Captain America super KW dan dengan percaya dirinya gua pake dan bawa itu hoodie kemana-mana. ( @tommylimmm @garciandyyy salah dua saksinya. ) Tugas-tugas DKV waktu ngampus kalau gw bisa masukin elemen Captain America gua pasti masukin, gua gak bakal lupa tugas bikin poster film versi sendiri trus harus presentasiin depan kelas dan gara-gara gua milih Captain America gua jadi PEDE MAMPUS presentasiinnya. Dan sampai sekarang sewaktu lagi kerja entah itu editing, directing, acting selalu gue pegang attitude cap + kata-kata "I Can Do This All Day." • Barang-barang gue koleksi seperti shield, helmet sampai props-props yang dipake shooting film Captain America bahkan sampe pomade, kabel casan, E-toll semuanya Cap. Gue terjun untuk belajar dunia MCU pun di awali karena film Captain America (bukan Ironman walaupun gue nonton itu duluan sebelum Cap) Gua sangat sangat yakin gak akan tuh bisa dapet kesempatan bertemu, ngobrol, sampe foto bareng dengan cast-cast Avengers dari Chadwick Boseman sampai Robert Downey Jr. kalau gue gak jatuh cinta di awal dengan Cap. Ironisnya yang benar-benar gua nanti yaitu dengan Chris, sama sekali gak pernah dapet kesempatan berinteraksi langsung, di Avengers: Endgame LA Premiere waktu itu aja gua cuma bisa lihat dia langsung dari kejauhan dan harapan pun mulai sirna karena Chris Evans sudah selesai jadi Captain America. • ACE Comic Con Seattle 30 Juni 2019, 8 tahun penantian itu berakhir. Di hari ini seseorang yang selama ini gua jadikan pegangan hidup akhirnya bisa gua Pegang langsung. (lihat pundak Chris Evans.) KENAPA MESTI STORYTELLING PANJANG BET SIH? Cause this means so fucking much to the person in this photo who has been looking up to the other person in this photo for his whole life. From the bottom of my heart, Thank you Cap. I can thank you all day. 🙏

  • 294,379
  • 6,110
  • 1 Month ago

@chandraliow that was fuckn? Cap, language.

  • 110,093
  • 853
  • 1 Month ago

@chandraliow Meeting Cap with Hydra setup. #HailHydra

  • 57,858
  • 274
  • 1 Month ago

@chandraliow Ngakak banget awalnya telat ngerekam ini reaksi @renner4real & @doncheadle setelah Cap gak sengaja ngomong "Fuck*n" abis itu ngomong-ngomong sendiri "Language.. language.." yang lain langsung pada minggat dari tempat duduk. #ACEComicCon #Seattle

  • 73,252
  • 328
  • 1 Month ago

@chandraliow A short beatbox cover of I Love You 3000 shout out @stephaniepoetri What a beautiful song. Abis workout cape enaknya dengerin lagu yang adem dan maap pake teriak. #ILoveYou3000

  • 108,265
  • 1,051
  • 1 Month ago