Hashtag: #Fujifilm_id

1,035,006 Posts

Top Posts

@fujishopid ❗️PAYDAY SALE❗️ . Ayoooooooo buat kalian yang lagi menantikan promo Fujifilm X-H1 tambahan promo lagi, mau tau? Simak detail ini 👇🏻 . Fujifilm X-H1 kit Vertical Grip Rp 32.999.000 -> Rp 15.999.000 . Semurah itu? Yessss, ini ga bercanda looooh. Mau? Promo ini berlaku mulai besok, so jangan kalian sampai kelewatan. Sudah siap? Silhkan hub mimin yaaaaaa 🤪 . Cicilan Kartu Kredit 0% up to 24 bulan . . Our store: FUJISHOPid Bali Jl Dewi Sri No 168 A-B (didalam urbanlife) Whatsapp / Call 089.86.555.555 Line @fujishopidbali FUJISHOPid STC Senayan Lantai 1 No 63-64 Jakarta Whatsapp / Call 0818418168 / 08113993101 / 08113865685 Line @fujishopid . www.fujishop.id #fujishopid #fujishopidbali #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #XH1 #FujifilmXH1

  • 916
  • 97
  • 1 Day ago
  • 598
  • 53
  • 5 Hours ago

@totay168 Starbucks is now at my home! ตอนนี้โต๋เต๋ ดื่มกาแฟสดดีๆ ที่บ้านแบบง่ายๆ ไม่ต้องเสียเวลาไปข้างนอก เพราะว่าเดี๋ยวนี้เค้ามีแคปซูลกาแฟสดสตาร์บัคส์ตัวใหม่!!! ที่ใช้ได้กับเครื่องชง Nescafe Dolce Gusto ทำให้การดื่มกาแฟที่บ้านสะดวกและคุ้มค่ามากๆ เริ่มต้นแค่แก้วละ 25 บาทเอง ที่สำคัญคือหอม อร่อยเหมือนไปนั่งในร้านสตาร์บัคส์จริงๆ เลยน๊าาา ไปลองกันดูน้า ☕️🍃🌿🌱🌳#starbucksathomethailand #starbucksathome โต๋เต๋อยากชวนทุกคนมาทดลองใช้เครื่องชงและชิมกาแฟ พร้อมพบการเปิดตัวครั้งแรกในงาน Starbucks at Home ที่เซ็นทรัลเวิลด์ ลานเอเทรียม 3 วันที่ 30 -31 สิงหาคมนี้ครับ พิเศษ! แค่ 50 ท่านแรกที่ซื้อแคปซูลครบ 5 กล่อง รับฟรี! เครื่องชงกาแฟ Nescafe Dolce Gusto มูลค่า 4,490.- ตั้งแต่ 18.00 น. วันที่ 30 เป็นต้นไป (จำกัดหนึ่งสิทธิ ต่อคน เฉพาะ 50 คนแรกเท่านั้น) งานนี้ต้องรีบแล้ววววว😊😊😊@Starbucksathome_TH ☕ Shop Now: Tops Supermarket หรือ เว็บไซต์ออนไลน์ nescafedolcegusto #starbucksathomethailand #starbucksathome

  • 827
  • 2
  • 1 Hour ago

@dantedananjoyo Ngabuburit di Bromo ___________ Capture Using Fujifilm X-T30 & Fujinon XF10-24 f4 Lens @fujifilm_id ___________ Setting: ISO 80, f11, SS 5" ___________ #fujifilm_id #xt30_id #xf1024mm #Gofujifilm #thelittlegiant

  • 1,446
  • 175
  • 3 Days ago
  • 1,194
  • 8
  • 1 Day ago

Recent Posts

@yudhalumpaja Zona nyaman/aman?? ________________ #fujifilm_id #fujixt100 #xt100 #xc1545mm

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

@filosgallery Sleep is for the weak. My heart is weak, therefore I sleep - Anonymous . . . In frame @joanamariaa_ Fuji XT3+23mm f1.4 Astia film simulation

  • 7
  • 1
  • 4 Minutes ago

@fransamr He knows when you're happy, he knows when you're sad. Partner. #fujifilm_id #xa_10 #explorebangka

  • 29
  • 2
  • 8 Minutes ago

@davidjajan Hi guyss! Aku mau rekomen tempat Korean Bbq AYCE di daerah kelapa gading @oppa.galbi 😍 Salah satu daging favorit disini ada premium wagyu saikoro 😁 Dagingnya fresh banget guys, juicy, n enak banget 😊 Pilihan2 daging & side dishnya ada : - Premium wagyu saikoro - Premium sliced beef - Tasty sliced beef - Lean sliced beef - Dory - Chicken - Sausage - Japchae - Kimchi - Karage Dengan harga 99k+ kalian udah bisa makan daging2 premium lho disini, kapan lagi guys? Yuk buruan ajak keluarga & teman untuk coba @oppa.galbi 😋 . . #koreanbbq #bbq #beef #chicken #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan

  • 34
  • 6
  • 11 Minutes ago

@infortus_ 😎🤙🏼

  • 5
  • 1
  • 15 Minutes ago

@andiismo Saturday Session 🏁🏁

  • 7
  • 1
  • 18 Minutes ago

@danielpurba_ Ngopi santai ------------------------------------------------------------------------- #foodphotography #coffe #coffephotography #motokopi #fujifilm_id #fujiguys_id #fujifilm #xt100 #xt100_id

  • 4
  • 0
  • 30 Minutes ago
  • 20
  • 1
  • 31 Minutes ago
  • 48
  • 2
  • 31 Minutes ago
  • 11
  • 1
  • 33 Minutes ago

@feast.it In case u miss it, nih di @shihlinsnacksid sekarang lgi bagi bagi voucher nih!! Jadi vouchernya nominalnya sebesar 25K, syaratnya gampang kalian harus belanja dlu minimal 50 rb trus lsg dpt pocernya 25K ( dipakenya nanti next transaksi ya ). . Promo ini berlaku sampai 30 september 2019, BURUAN!. . #Feastit#feastitpalembang#fujifilm_id

  • 126
  • 3
  • 33 Minutes ago

@dimasadriansyah Alhamdulillah 😇 Belum resmi menjadi SKM 👨🏻‍🎓 ⬆️ ⬆️ ⬆️ #instapict #instalike #instamood #instagram #xa5_id #fujifilm_id #adobelightroom #like #likeforlike #lfl #spamlike #creativemultiplepost

  • 45
  • 2
  • 41 Minutes ago

@naelghusthav Tentang Rasa. Perihal rasa, kadang kita tak tau bagaimana cara mengubahnya menjadi kata per kata. Tapi langit berbeda, aku hanya perlu memandanginya tanpa perlu berkata, lalu pulang dengan perasaan lega. Memang benar, rasa itu tak pernah salah. Namun waktulah yang salah. . . . #fujifilm #fujifilm_id #xt20_id #explorekabkaranganyar #folkindonesia #indonesia

  • 7
  • 0
  • 43 Minutes ago
  • 19
  • 0
  • 1 Hour ago

@jpckemang . Dear: Ms. Allyssa Ms. Melda Ms. Kris Mr. Philip Mr. Eko Mr. Akmal . . Thank you for shopping at JPCKEMANG! . 📸 Beautifully captured with: . Nikon D850 + AFS 85mm f/1.4G N . #Only_The_Best #DaerahKemang #JPCKemang #TokoKamera #CameraStore #Sony #SonyAlpha #SonyAlpha_id #SonyPhotography #SonyImages #Fujifilm #Fujifilm_id #Terfujilah #FujiFeed #Fujifilm_XSeries #GoFujifilm #FujiInstax #Canon #CanonPhotography #CanonEos #Nikon #NikonPhotography #Lumix #PanasonicPhotography #Olympus #Olympus

  • 38
  • 2
  • 1 Hour ago

@do88us Last Tuesday had the opportunity to visit Monas for the Festival of Light part of celebrating the Indonesia Independence Day. Good move from the Mayor because the city and the people needs more of the same occasion of festivities. Lighting instruments of various colours installed surrounding the monument. The best time to come is around 7pm and the peak hour was at 8pm. Better come on weekdays because on weekend it is super crowded. The festival is on 15-25 August 2019. #Jakarta #Monas #FestivalofLights

  • 8
  • 2
  • 1 Hour ago

@ghozirabbanj Sam Poo Kong - August 2019 . Fujifilm X-Pro1 . #fujifilm_id @fujifilm_id

  • 10
  • 1
  • 1 Hour ago

@dewayz Selamat menikmati malam minggu di #PHM_HCA para pekerja lokasi 😌😊😁 malam ini ada acara malam puncak 17 Agustusan, banyak hadiah menarik buat yang beruntung, ada acara #MusicInSite nya juga, enjoy...

  • 31
  • 3
  • 1 Hour ago

@byrs.id Kode : Bright Center . . PRESET LIGHTROOM Bisa di lihat before after nyaa yaa guyys. Bisa jadi bikin instagram km kayak ala ala selebgram yang feed nya rapi. Harga mulai dari 20.000 Kelebihanya pakai preset lightroom : 🌻Log in pakai email kamu sendiri 🌻tidak ada expired date 🌻mudah di gunakan . 🌻bisa di gunakan di beberapa account / hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di gunakan 🌻tone warnanya kekinian dan masih bisa di rubah lagi Payment via BRI Pengiriman via email Bisa untuk android dan ios Bisa untuk pc / komputer / laptop Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio , atau wa ke 082119960176 . Grab it fast guyss . #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom #nabilazirus #editnabilazirus #jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia #presetmurah #folk #lightroom #vscocam #editfoto #awkarin #jejesoekarno #fashionblogger #presetlightroom #lightroompresets #aplikasiios #aplikasiandroid #jualitunesmurah #analogfilmios #aplikasiios #aplikasiandroidmurah #potrait #inspirasi #hijabers #hijabstyle #ootdhijab

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

@byrs.id Kode : Bright Center . . PRESET LIGHTROOM Bisa di lihat before after nyaa yaa guyys. Bisa jadi bikin instagram km kayak ala ala selebgram yang feed nya rapi. Harga mulai dari 20.000 Kelebihanya pakai preset lightroom : 🌻Log in pakai email kamu sendiri 🌻tidak ada expired date 🌻mudah di gunakan . 🌻bisa di gunakan di beberapa account / hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di gunakan 🌻tone warnanya kekinian dan masih bisa di rubah lagi Payment via BRI Pengiriman via email Bisa untuk android dan ios Bisa untuk pc / komputer / laptop Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio , atau wa ke 082119960176 . Grab it fast guyss . #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom #nabilazirus #editnabilazirus #jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia #presetmurah #folk #lightroom #vscocam #editfoto #awkarin #jejesoekarno #fashionblogger #presetlightroom #lightroompresets #aplikasiios #aplikasiandroid #jualitunesmurah #analogfilmios #aplikasiios #aplikasiandroidmurah #potrait #inspirasi #hijabers #hijabstyle #ootdhijab

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

@byrs.id Kode : Bright Center . . PRESET LIGHTROOM Bisa di lihat before after nyaa yaa guyys. Bisa jadi bikin instagram km kayak ala ala selebgram yang feed nya rapi. Harga mulai dari 20.000 Kelebihanya pakai preset lightroom : 🌻Log in pakai email kamu sendiri 🌻tidak ada expired date 🌻mudah di gunakan . 🌻bisa di gunakan di beberapa account / hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di gunakan 🌻tone warnanya kekinian dan masih bisa di rubah lagi Payment via BRI Pengiriman via email Bisa untuk android dan ios Bisa untuk pc / komputer / laptop Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio , atau wa ke 082119960176 . Grab it fast guyss . #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom #nabilazirus #editnabilazirus #jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia #presetmurah #folk #lightroom #vscocam #editfoto #awkarin #jejesoekarno #fashionblogger #presetlightroom #lightroompresets #aplikasiios #aplikasiandroid #jualitunesmurah #analogfilmios #aplikasiios #aplikasiandroidmurah #potrait #inspirasi #hijabers #hijabstyle #ootdhijab

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

@bolangdekil Jalan dalam diam

  • 67
  • 1
  • 1 Hour ago

@jogjaupdatecom Menunggu senja bersuasana Arabia. Menunggu malam minggu tuk menutup keraguanmu. Ku masih padamu. . . Lokasi: Gumuk Pasir Parangkusumo, Bantul, Yogyakarta. . . Foto: @amirarhmni . . . #explorejogja #jogjaview #jogjaistimewa #jogjaupdate #jogjatrip #wonderfuljogja #fujifilm_id #landscapephotography #beautifulview #jogjaiswonderful #indonesia_photography #gumukpasirparangkusumo

  • 13
  • 0
  • 1 Hour ago

@motretsuka.id Salam Merdeka! Menyambut hari kemerdekaan RI yang ke-74, EIGER mengajak para Eigerian untuk memaknai lebih dalam lagi mengenai arti kemerdekaan Indonesia dalam bentuk karya fotografi. Ekspresikan semangatmu dengan mengikuti #MerdekaDalamKita Photo Challenge 2019! Syarat dan Ketentuan lomba silakan kunjungi link berikut: photocontest.eigeradventure.com/ . Dapatkan hadiah menarik dari EIGER berupa: Juara 1: Fujifilm X-T100 Mirrorless Camera + Produk Eiger 1.000K + Uang Tunai 1.500K Juara 2: DJI Osmo Mobile 2 Gimbal + Produk Eiger 1.000K + Uang Tunai 1.000K Juara 3: WD My Passport Ultra 1TB USB 3.0 + Produk Eiger 1.000K + Uang Tunai 500K Juara Favorit (1-3): Produk Eiger 1.000K (masing-masing pemenang) . PERIODE KONTES : 1 - 25 Agustus 2019 PENGUMUMAN : 5 September 2019 JURI: Dudi Sugandi (Pikiran Rakyat), Didi Kasim (Editor in Chief Natgeo Indonesia), Yunaedi Joepoet (Professional Photographer) . Ayo Eigerian, tunjukkan aksi dan kreasimu untuk Indonesia! @eigeradventure . . Link lomba ada di story atau bisa request.. . . #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure #ExploreToShare #EigerPhotoChallenge #fotograferjogja #fotograferjakarta #fotografersemarang #fotograferbandung #fotograferindonesia #huntingfoto #lombafotoindonesia #zonafotografi #motret #lombafotografi #kompetisifoto #kontesfoto #lombafoto #nikonlens #belajarfoto #olympus_occi_id #nikonindonesia #canonindonesia #sonyalpha_id #fotokita #photocompetition #fujifilm_id #jelajahindonesia #exploreindonesia #mtma

  • 381
  • 5
  • 1 Hour ago

@achmad_raviv_majid Kita bisa memilih melakukan yang terbaik. Maka, kita bisa memastikan bahwa pilihan kita untuk kebaikan adalah pilihan Tuhan. Hal ini karena Tuhan adalah Cinta dan dalam Cinta tidak begitu penting kehendakmu atau kehendakku, sebab sudah mengalami kebersatuan. Para kekasih saling mengerti apa kemauan masing-masing, sehingga tidak perlu mengejar kehendak sendiri-sendiri. - Syaikh Muhammad Nursamad Kamba #armphotography #artphotography #photographylovers #photography #photographerlife #photographysouls #photographyart #streetphotography #moslimphotoshoot #travelphotography #fujifilm_id #fujifilm_global #fujinon #fujicolor #fujixseries #fujifilmphotography

  • 16
  • 0
  • 1 Hour ago

@leowardistudio_ Kopi Kenangan The Breeze @kopikenangan.id Design by @makai.co Contractor by @tala_interior Shot by @leowardistudio_

  • 25
  • 1
  • 1 Hour ago

@raka.moto Singgah Sejenak . Beberapa hal datang. Beberapa hal pergi. Sedikit hal singgah sejenak, namun sanggup melekat selamanya .. . MakeOver Beauty Class Glamour Look with @officialgandrik @gandrikmakeupartist Venue: @hotelgrandsenyum Gown: @jogjagown EO: @jogjalestari Cosmetics: @makeoverid @makeover.jogja Support: @daily_fujiguys.yk @gudangdigital.indonesia . Model : @darayusaraswati MUA: @gandrikmakeupartist Hairdo: @fitrakinanthi_makeup_jogja Assistant: @lintangdwisaputro #hotelgrandsenyum #grandsenyumphotochallange2019 #fujiguysykxgrandsenyum #fujiguys_yk #gudangdigital #go_fujifilm #myphotographybeginshere #fujifilm_id

  • 24
  • 0
  • 1 Hour ago

@sketsa.aksaraa •Memandang• Manusia selalu memandang apa yang diatasnya tanpa menyadari ada banyak yang dibawahnya. #fujifilm #fujifilmindonesia #fujifilm_id #fujifilmid #fotografiindonesia #fotografi #streetphotography#jakarta #explorejakarta #fotojakarta

  • 13
  • 0
  • 1 Hour ago

@gde__aya Ngecel siap ________________________________________________________ @sttunjungwahyu #anniversary37thsttunjungwahyu #sttunjungwahyu

  • 25
  • 3
  • 1 Hour ago
  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

@fchrzy sesibuknya kota jakarta, aku masih bisa balas chat kamu. . . . . . #gofujifilm #fujifilmphotography #fujifilmxseries #fujifilm_id #streetmeetina

  • 73
  • 2
  • 2 Hours ago
  • 33
  • 0
  • 2 Hours ago

@alifiannur Favourite Sunrise! ------------------------------------------ Camera: #fujifilm #xt100 Lens: #xc1545 f/13 1/6 sec iso 200 ------------------------------------------ Loc: Ujung Pancu, Aceh, Indonesia. ------------------------------------------ #fujifilm #fujifilm_id #3xplorefgi #fujiguysid #temanfuji #landscapephotography #sunset #aceh #exploreaceh #udahgituaja

  • 74
  • 0
  • 2 Hours ago

@raka.moto Menatap langit . Kenapa bisa suka sama langit ? Mungkin karena segala benda angkasa seperti matahari, bulan, bintang, awan juga pelangi bernaung di antaranya. . Langit, bagaikan ibu bagi dunia. Birunya mereka selalu mampu melautkan semesta. Dimana banyak impian berenang-renang .. . MakeOver Beauty Class Glamour Look with @officialgandrik @gandrikmakeupartist Venue: @hotelgrandsenyum Gown: @jogjagown EO: @jogjalestari Cosmetics: @makekeoverid @makeover.jogja Support: @daily_fujiguys.yk @gudangdigital.indonesia . Model : @darayusaraswati MUA: @gandrikmakeupartist Hairdo: @fitrakinanthi_makeup_jogja Assistant: @lintangdwisaputro . #hotelgrandsenyum #grandsenyumphotochallange2019 #fujiguysykxgrandsenyum #fujiguys_yk #gudangdigital #go_fujifilm #myphotographybeginshere #fujifilm_id

  • 19
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 27
  • 5
  • 2 Hours ago

@nikmal.maula_ PETRO_POMADE, design ok, kualitas sudah gak usah diragukan lagi, wangi juga enak...nikmat mana yang kau dustakan ini mah 😂🙈 Recomend buat rambut panjang, ikal , pendek, berdiri ok juga... Info pemesanan bisa dm langsung ke instagram @petro_pomade . . . #depomade#pomade#jualpomade#pomadeindonesia#indonesia#banjarmasin#surabaya#jakarta#vsco#vscam#barber#pomadejakarta#pomadebanjarmasin#pomadesurabaya#fujifilm_id#ootd#clay

  • 628
  • 3
  • 2 Hours ago

@hide_mac 稜線 * 2019年8月13日@上高地 * 使用カメラ:FUJIFILM X-T20 使用レンズ:XC50-230mmF4.5-6.7 OIS II * #上高地 #XT20 #fujifilmxt20 #富士フイルム #今日もX日和 #FUJIFILM #fujifilm_id #fujifilm_global #fujixclub #lifewithx #YourShotPhotographer #ファインダー越しの私の世界 #写真好きな人と繋がりたい #写真撮っている人と繋がりたい #ダレカニミセタイケシキ #photo_club_5en

  • 23
  • 0
  • 2 Hours ago

@coral.35mm Amazing day in Edinburgh. No wonder so many great street photographers live here. Absolute dream 💫

  • 15
  • 1
  • 2 Hours ago

@fujifilm_id Untuk menambah kesan dramatis, pendekatan dengan warna black and white bisa digunakan saat memotret street photography seperti foto @arpw.pictures. Jika ingin memotret dengan black and white, kamera Fujifilm memiliki film simulation Monochrome dan Acros dengan beragam variannya. Nah, di antara dua film simulation itu, mana yang jadi favoritmu? Captured using X-E2S Lens XF56mmF1.2 R #Fujifilm_id #XE2S_id #XE2S #XF56F1 #streetphotography

  • 1,162
  • 3
  • 2 Hours ago

@yyamauchi_ Standing . . . ####日常 ##日常 #銀座 #fujifilm #fujifilmxt3 #fujifilm_id #fujixclub #富士フイルム #tokyo #東京 #東京カメラ部 #tokyocameraclub #香川カメラ部 #スナップショット #写真撮ってる人と繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #ファインダー越しの世界 #blur #dailylife #ig_japan #IGersJP #instapic #japan_focus #japan_of_insta #pictureoftheday #rawurbanshots

  • 13
  • 0
  • 2 Hours ago

@fotogratitude We can write a book about our worries, or we can instead write one page about our blessings everyday. In frame: the Maldives - being the lowest nation in the world, it may sink one day. Just worrying about it will not change the outcome, it only robs today's joy.

  • 40
  • 1
  • 3 Hours ago

@rokphishtt Somewhere in Surabaya…

  • 23
  • 3
  • 9 Hours ago