Hashtag: #agunghapsah

4,311 Posts

Top Posts

@mis.media "You wanna be the king of the jungle or the king's food?" ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Dalam video terbarunya yang berjudul "Dear Friend", Agung Hapsah mencoba membuat sebuah konten berbentuk 'short movie' dalam durasi yang cukup panjang dibandingkan video lain miliknya. Mungkin udah banyak yang nungguin Agung Hapsah untuk bikin sebuah 'short movie', nah gimana menurut lo? #mismedia #news #agunghapsah #dearfriend

  • 2,595
  • 36
  • 2 Weeks ago

@belajar_bahasa.inggris Dari : Sang mimin yang cantik . Untuk : Para netijen yang baik hati rajin menabung . Pesan : mbo yo postingan nya di like toh, terus di tag in temen nya biar mimin bahagia . Btw kangen ama video2 kocak nya abang wira . #repost @skinnyfabs Follow IG : @inggris_asik Follow IG : @inggris.pintar . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #jakartahits #agunghapsah

  • 17,115
  • 164
  • 3 Weeks ago

Recent Posts

@inggristoeflku APA ARTI KATA "bestie"...? . Bestie adalah salah satu dari slang (kata tidak baku) istilahnya bahasa kita itu bahasa "gaul" . Bestie mempunyai arti sesorang yang spesial (bisa di artikan sahabat) . Kalo best friend kan udah umum banget tuh, nah gaul dikit lah pake She is My bestie ๐Ÿ˜ƒ . โคTAG YOUR BESTIES . #repost @joey_klaasen Follow IG : @inggristoeflku Follow IG : @inggristoeflku . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #kendari #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #jakartahits #agunghapsah

  • 20
  • 0
  • 17 Hours ago

@captain_nation1220 . [ Masih Belajar ] ______________________________________________ [ Save : Silahkan ] [ Repost : tag ] [ Saran/Kritik : DM ] ______________________________________________ #musicvideo #ccptutorial #ccpedit #ccpaudio #kreatorvideo #kreatorvideo #kreator #kreatorpemula #editor #editorpemula #editorindonesia ______________________________________________ #marknct #nct #nct21 #jungkook #rapmonster #rmbts #namjoon #v #naisaalifiayuriza #thenaysquad #thenay #thenayfamily #rezaoktovian #rezaarapoktovian #rapyourbae #agunghapsah #eevnxx #qorygore #skuyliving #erpan1140

  • 60
  • 0
  • 2 Days ago

@pvking.heart [ Masih Belajar ] ______________________________________________ [ Save : Silahkan ] [ Repost : tag ] [ Saran/Kritik : DM ] ______________________________________________ #musicvideo #ccptutorial #ccpedit #ccpaudio #kreatorvideo #kreatorvideo #kreator #kreatorpemula #editor #editorpemula #editorindonesia ______________________________________________ #marknct #nct #nct21 #jungkook #rapmonster #rmbts #namjoon #v #naisaalifiayuriza #thenaysquad #thenay #thenayfamily #rezaoktovian #rezaarapoktovian #rapyourbae #agunghapsah #eevnxx #qorygore #skuyliving #erpan1140

  • 56
  • 0
  • 2 Days ago

@captain_nation2021 . [ Masih Belajar ] ______________________________________________ [ Save : Silahkan ] [ Repost : tag ] [ Saran/Kritik : DM ] ______________________________________________ #musicvideo #kreatorvideo #kreatorvideo #kreator #kreatorpemula #editor #editorpemula #editorindonesia ______________________________________________ #marknct #nct #nct21 #jungkook #rapmonster #rmbts #namjoon #v #naisaalifiayuriza #thenaysquad #thenay #thenayfamily #rezaoktovian #rezaarapoktovian #rapyourbae #agunghapsah #eevnxx #qorygore #skuyliving #erpan1140 ______________________________________________ TEAM : @pvking.heart @captain_nation1220 ______________________________________________

  • 12
  • 3
  • 2 Days ago

@yano_arisandi Ini caraku mengekspresikan untuk๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Song from: Da Lopez Brothers ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #indonesia #merahputih #merdeka #74indonesiamerdeka #yanotamvan #iloveindonesia #skinnyindonesian24 #ekagustiwana #tim2one #agunghapsah #hanindhiya

  • 63
  • 0
  • 3 Days ago

@dwiapriyani42 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Merdeka! ~ Dance Challenge. Alhamdulillah @palazzosociale Juara 1 di sekolah, karena membawakan lagu dari mereka. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #TimGoyang ~ Indonesia! Song by : @andovidalopez @jovialdalopez @skinnyindonesian24id @agunghapsah @chandraliow @tommylimmm @hanindhiyaatys @ekagustiwana @rendypritz @natyashina #Indonesia #Merdeka #DaLopezBrothers #Tim2One #AgungHapsah #HaninDhiya #EkaGustiwana

  • 82
  • 3
  • 3 Days ago

@inggris_seru Credit to from @inggris_asik (@get_regrann) - Dari : Sang mimin yang cantik . Untuk : Para netijen yang baik hati rajin menabung . Pesan : mbo yo postingan nya di like toh, terus di tag in temen nya biar mimin bahagia . . #repost @belajar_bahasa.inggris Follow IG : @inggris_asik Follow IG : @inggris_asik . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #jakartahits #agunghapsah - #regrann

  • 51
  • 0
  • 6 Days ago

@captain_nation2021 . [ Masih Belajar ] ______________________________________________ [ Save : Silahkan ] [ Repost : tag ] [ Saran/Kritik : DM ] ______________________________________________ #musicvideo #kreatorvideo #kreatorvideo #kreator #kreatorpemula #editor #editorpemula #editorindonesia #marknct #nct #nct21 #jungkook #rapmonster #rmbts #namjoon #v #naisaalifiayuriza #thenaysquad #thenay #thenayfamily #rezaoktovian #rezaarapoktovian #rapyourbae #agunghapsah #eevnxx #qorygore #skuyliving #erpan1140 ______________________________________________

  • 31
  • 0
  • 6 Days ago

@captain_nation2021 . [ Masih Belajar ] [ Jelek? Bodo Amat ] ______________________________________________ [ Save : Silahkan ] [ Repost : tag ] [ Saran/Kritik : DM ] ______________________________________________ #musicvideo #kreatorvideo #kreatorvideo #kreator #kreatorpemula #editor #editorpemula #editorindonesia #marknct #nct #nct21 #jungkook #rapmonster #rmbts #namjoon #v #naisaalifiayuriza #thenaysquad #thenay #thenayfamily #rezaoktovian #rezaarapoktovian #rapyourbae #agunghapsah #eevnxx #qorygore #skuyliving #erpan1140 ______________________________________________

  • 19
  • 0
  • 1 Week ago

@captain_nation2021 . [ Masih Belajar ] [ Jelek? Bodo Amat ] ______________________________________________ [ Save : Silahkan ] [ Repost : tag ] [ Saran/Kritik : DM ] ______________________________________________ #musicvideo #kreatorvideo #kreatorvideo #kreator #kreatorpemula #editor #editorpemula #editorindonesia #marknct #nct #nct21 #jungkook #rapmonster #rmbts #namjoon #v #naisaalifiayuriza #thenaysquad #thenay #thenayfamily #rezaoktovian #rezaarapoktovian #rapyourbae #agunghapsah #eevnxx #qorygore #skuyliving #erpan1140 ______________________________________________

  • 16
  • 2
  • 1 Week ago

@smshyxmv 4u if | @agunghapsah nb | out of song, lagggg dt | tagged

  • 69
  • 10
  • 1 Week ago

@mudatajirmelintir Di MTM Club, kita akan belajar tentang Melek Finansial, Cerdas Finansial atau Kebebasan Finansial bahkan Mapan Finansial sejak Dini bahkan sebelum Lulus Sekolah atau Kuliah. Ilmu Kereeen yang ngga diajarkan dan ngga kita dapatkan di bangku Sekolah atau Kuliah. #sukses #muda #kaya #taqwa #mentoring #pelajar #mahasiswa #entrepreneur #bisnis #milenial #jamannow #mudakekinian #viral #hits #kece #bukanduitorangtua #bukanduitortu #riaricis #attahalilintar #agunghapsah #qotd #rahasia #quotes #MorindaEliteTeam #VisiLangit #dilan #komunitas #MudaTajirMelintir #MTMClub

  • 51
  • 0
  • 1 Week ago

@captain_nation1220 . [ Masih Belajar ] ______________________________________________ [ Save : Silahkan ] [ Repost : tag ] [ Saran/Kritik : DM ] ______________________________________________ #musicvideo #ccptutorial #ccpedit #ccpaudio #kreatorvideo #kreatorvideo #kreator #kreatorpemula #editor #editorpemula #editorindonesia ______________________________________________ #marknct #nct #nct21 #jungkook #rapmonster #rmbts #namjoon #v #naisaalifiayuriza #thenaysquad #thenay #thenayfamily #rezaoktovian #rezaarapoktovian #rapyourbae #agunghapsah #eevnxx #qorygore #skuyliving #erpan1140

  • 23
  • 2
  • 1 Week ago

@pvking.heart [ Masih Belajar ] ______________________________________________ [ Save : Silahkan ] [ Repost : tag ] [ Saran/Kritik : DM ] ______________________________________________ #musicvideo #ccptutorial #ccpedit #ccpaudio #kreatorvideo #kreatorvideo #kreator #kreatorpemula #editor #editorpemula #editorindonesia ______________________________________________ #marknct #nct #nct21 #jungkook #rapmonster #rmbts #namjoon #v #naisaalifiayuriza #thenaysquad #thenay #thenayfamily #rezaoktovian #rezaarapoktovian #rapyourbae #agunghapsah #eevnxx #qorygore #skuyliving #erpan1140

  • 31
  • 2
  • 1 Week ago
  • 36
  • 0
  • 1 Week ago

@captain_nation1220 . [ Masih Belajar ] [ Jelek? Bodo Amat ] ______________________________________________ [ Save : Silahkan ] [ Repost : tag ] [ Saran/Kritik : DM ] ______________________________________________ #musicvideo #kreatorvideo #kreatorvideo #kreator #kreatorpemula #editor #editorpemula #editorindonesia #marknct #nct #nct21 #jungkook #rapmonster #rmbts #namjoon #v #naisaalifiayuriza #thenaysquad #thenay #thenayfamily #rezaoktovian #rezaarapoktovian #rapyourbae #agunghapsah #eevnxx #qorygore #skuyliving #erpan1140 ______________________________________________

  • 35
  • 0
  • 1 Week ago

@pvking.heart [ Masih Belajar ] ______________________________________________ [ Save : Silahkan ] [ Repost : tag ] [ Saran/Kritik : DM ] ______________________________________________ #musicvideo #ccptutorial #ccpedit #ccpaudio #kreatorvideo #kreatorvideo #kreator #kreatorpemula #editor #editorpemula #editorindonesia ______________________________________________ #marknct #nct #nct21 #jungkook #rapmonster #rmbts #namjoon #v #naisaalifiayuriza #thenaysquad #thenay #thenayfamily #rezaoktovian #rezaarapoktovian #rapyourbae #agunghapsah #eevnxx #qorygore #skuyliving #erpan1140

  • 120
  • 2
  • 1 Week ago
  • 3
  • 0
  • 1 Week ago

@azhary.an I am ryan azhari and until next time "Stay Classy" @agunghapsah style . . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #agunghapsah #stayclassy #quality #photo #photography #rooftop #kualitas #berkualitas #foto #fotography #fotosendiri #motivasiku #inspirasiku #tatakae #see โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

  • 10
  • 1
  • 1 Week ago

@captain_nation1220 [ Masih Belajar ] ______________________________________________ [ Save : Silahkan ] [ Repost : tag ] [ Saran/Kritik : DM ] [ Song : Faded ~ Alan Walker ] [ Background : Agung Hapsah ] ______________________________________________ #agunghapsah #eevnxx #musicvideo #fadedalanwalker #alanwalkerfaded #marknct #nct #nct21 #musicindonesian #naisaalifiayuriza #rezaoktovian #rezaarapoktovian #rapyourbae #qorygore #skuyliving #erpan1140 #kreatorvideo #indonesia

  • 39
  • 0
  • 1 Week ago

@pvking.heart [ Masih Belajar ] ______________________________________________ [ Save : Silahkan ] [ Repost : tag ] [ Saran/Kritik : DM ] [ Edit by : @vrsvr._ ] ______________________________________________ TEAM : @vrsvr._ @ekanoviyanti20 @sutaw_33 @tri.anjaniii ______________________________________________ #ccpnct #ccptutorial #ccpedit #ccp #musicvideo #iloveyou3000 #marknct #nct #nct21 #musicindonesian #naisaalifiayuriza #rezaoktovian #rezaarapoktovian #rapyourbae #agunghapsah #eevnxx #qorygore #skuyliving #erpan1140 #kreatorvideo #indonesia

  • 61
  • 2
  • 1 Week ago

@mudatajirmelintir Aktivitas MTM Club ngga cuma ngomongin Bisnis, sesekali kita Nobar Nonton Bareng Film Motivasi. Keseruan Nobar Film Iqro My Universe bareng coach @yudhakurniawanakbar dan coach @rifka_morinda, beberapa waktu yang lalu. Sayang yang bisa ikutan ngga banyak, tapi tetap FUN. ๐Ÿ˜‡ #sukses #muda #kaya #taqwa #mentoring #pelajar #mahasiswa #entrepreneur #bisnis #milenial #jamannow #mudakekinian #viral #hits #kece #bukanduitorangtua #bukanduitortu #riaricis #attahalilintar #agunghapsah #qotd #rahasia #quotes #MorindaEliteTeam #VisiLangit #dilan #komunitas #MudaTajirMelintir #MTMClub

  • 37
  • 2
  • 2 Weeks ago

@mudatajirmelintir Hidup adalah Pilihan, dan Keputusan ada di tangan kita. Seumur hidup bekerja keras mendapat "Gaji yang terbatas" untuk membangun dan membesarkan Impian orang lain. Atau... mendirikan sendiri Kerajaan Bisnis, meraih Potensi Income yang Besar dengan membangun dan membesarkan Impian kita sendiri. Mau pilih yang mana?. #sukses #muda #kaya #taqwa #mentoring #pelajar #mahasiswa #entrepreneur #bisnis #milenial #jamannow #mudakekinian #viral #hits #kece #bukanduitorangtua #bukanduitortu #riaricis #attahalilintar #agunghapsah #qotd #rahasia #quotes #MorindaEliteTeam #VisiLangit #dilan #komunitas #MudaTajirMelintir #MTMClub

  • 33
  • 0
  • 2 Weeks ago

@mudatajirmelintir Wajah2 Antusias Pasukan MTM. Sukses dan Mapan Semuda Mungkin barengan dengan Sahabat... Siapa Takut!!! Karena Sukses Sendirian itu ngga asyiiik. Jalanin Bisnis Menyenangkan, Simple dan Mudah, Terbukti dan Semua Pasti Bisa!. #sukses #muda #kaya #taqwa #mentoring #pelajar #mahasiswa #entrepreneur #bisnis #milenial #jamannow #mudakekinian #viral #hits #kece #bukanduitorangtua #bukanduitortu #riaricis #attahalilintar #agunghapsah #qotd #rahasia #quotes #MorindaEliteTeam #VisiLangit #dilan #komunitas #MudaTajirMelintir #MTMClub

  • 53
  • 0
  • 2 Weeks ago
  • 133
  • 0
  • 2 Weeks ago

@sentuhdigital Hi Guys udah nonton #dearfriends nya @agunghapsah yang lagi jadi trending di youtube belum? Mintouch udah donk keren banget ya? Anyway apa sih arti Sahabat buat kamu? Kalo buat Mintouch sih sahabat itu bisa sebagai Jendela Informasi kaya produk-produk display nya Sentuh lho hehhe . Oiya kita mau Giveaway Pulsa 50ribu nih buat 10 orang pemenang. Caranya follow akun @sentuhdigital dan mention 3 orang sahabat kamu di komen ini ya. Pemenang akan diumumkan Senin 5 Agustus 2019. So stay tuned guys! . #giveaway #sentuhdigitalteknologi #dearfriends #agunghapsah #digitalsignageindonesia #smartdisplay #interactivedisplay

  • 71
  • 29
  • 2 Weeks ago

@folknonaktive Satu kata untuk film pendeknya @agunghapsahโ€™s . . . . #folkative #folknonaktive #agunghapsah #movie

  • 56
  • 2
  • 2 Weeks ago

@zulkiflinasution Trending No 4..๐Ÿ‘ Di You Tube Channel Agung Hapsah : dear friend. @agunghapsah ๐ŸŽฅ ๐ŸŽฅ Menceritakan persahabatan Aditya, Bima & Anna di masa kuliah awal dengan masih adanya bullying, Adit juga ada crush on (naksir) sama teman SMA Trisya, yg sekarang satu kampus bareng. Selanjutnya ke galauan Aditya mengenai kuliah dan Nasehat dari Dosen yang belum bisa di turutinya, Bima yang punya talent tapi masih ragu meng aplikasikan nya, apalagi kepergian sahabat mereka Anna yang akan kuliah ke luar negri, membuat mereka merasa kehilangan. Selanjutnya bisa di ikuti di Link YouTube di bawah ini ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜Ž #film #filmindonesia #youtubers #iklanolshop #iklaninstagram #jasaiklan #model #artis #agunghapsah #artisindonesia #actor #agency #aktorindonesia #aktrisindonesia #advertisingagen #bintangiklan #komunitasfilm #indonesianmodel #youtube #vlogger #famous #filmnasional #advertisement #jamannow #holiday #indonesianactor #photo #youtubers #standupcomedy https://youtu.be/Dh6wEm5pygA

  • 44
  • 4
  • 2 Weeks ago

@torrikabe Dear friends.. @uddsondakh udh ada bakat nih..๐Ÿ˜๐Ÿคฃ . . . . . . #agunghapsah #dearfriend

  • 220
  • 11
  • 2 Weeks ago

@famousidnetwork Sudah nonton short movie terbaru dari Agung Hapsah? Tulis komentar kamu di bawah! ๐Ÿ‘‡ #Repost @agunghapsah ใƒปใƒปใƒป had a blast making this short film. thank you to everyone who helped make this happen. #famousid #famousallstars #famousidnetwork #agunghapsah

  • 424
  • 7
  • 2 Weeks ago

@belajar_bahasa.inggris GINI JADINYA KALO LAKI-LAKI DI SURUH NGURUS BAYI . Tag your love ๐Ÿ’• . . Saran mimin kalo mau belajar bahasa inggris lebih intens, ke Mr.Mark di @kampung_inggris.pare Aja. Tepatnya di Pare-Kediri Jawa Timur . . . . . ๐Ÿ“ท Credit : @kori_lee22 . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #jakartahits #agunghapsah

  • 5,277
  • 35
  • 2 Weeks ago

@kampung_inggris.pare Dari : Sang mimin yang cantik . Untuk : Para netijen yang baik hati rajin menabung . Pesan : mbo yo postingan nya di like toh, terus di tag in temen nya biar mimin bahagia . Btw kangen ama video2 kocak nya abang wira . #repost @skinnyfabs . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #jakartahits #agunghapsah

  • 5,242
  • 42
  • 2 Weeks ago

@belajar_bahasa.inggris COBA denger INGGRIS Mereka? . . . Budayakan baca caption . Jadi inti dari bahasa itu paham satu sama lain . Satu hal yang bikin kita susah memahami sesuatu . Yang pertama "KEBANYAKAN NANYA" . Yang kedua "SERING NGEGAS" . Yang ketiga "GAK PERNAH BACA SAMPAI HABIS" . Dan yang sudah hilang dari penuntut ilmu sekarang ini... yaaah . Menghormati guru kita (ingat bersikap lah Takzim lepada guru) . . Tag sahabtmu . . . . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #jakartahits #agunghapsah

  • 5,593
  • 347
  • 3 Weeks ago

@moedji.2708 ๅ‹•็”ปๅฃŠใ‚ŒใŸ ๐Ÿ˜…๏ผ#linelive #live #fast #forward #ใƒกใƒชใ‚ฏใƒช#BOA #jpop #music #player #pause #play #stop #rusak #agunghapsah

  • 8
  • 0
  • 3 Weeks ago

@desa.inggrisku Dengar motivasi adalah cara untuk mengembalikan semangat.... . ========================== ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang Belajar Bahasa Inggris . =========================== โญ Follow @desa.inggrisku โญ Follow @desa.inggrisku ============================ . . . . . . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #jakartahits #agunghapsah

  • 40
  • 0
  • 3 Weeks ago

@belajar_bahasainggris_praktis APA ARTI KATA "bestie"...? . Bestie adalah salah satu dari slang (kata tidak baku) istilahnya bahasa kita itu bahasa "gaul" . Bestie mempunyai arti sesorang yang spesial (bisa di artikan sahabat) . Kalo best friend kan udah umum banget tuh, nah gaul dikit lah pake She is My bestie ๐Ÿ˜ƒ . โคTAG YOUR BESTIES . #repost @joey_klaasen . . Support kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Follow @belajar_bahasainggris_praktis Follow @belajar_bahasainggris_praktis Follow @belajar_bahasainggris_praktis . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #jakartahits #agunghapsah

  • 49
  • 2
  • 3 Weeks ago

@reno_parzha #Repost @belajar_bahasa.inggris with @kimcy929_repost Prooo โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข WOW KEREN super ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . Tag temen kamu yang kalo ngomong inggris masih sering Typo . Biar mereka belajar bareng kita di sini . . . . . . . . #repost @faktanyagoogle Follow IG : @belajar_bahasa.inggris Follow IG : @belajar_bahasa.inggris . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #jakartahits #agunghapsah

  • 14
  • 1
  • 3 Weeks ago

@firda.msi Reposted from @belajar_bahasa.inggris - Have you seen the Lion King Yet? . Yuk artikan kosa kata Inggrinya dulu . I = Saya Really = sangat Need = butuh To = untuk Do = lakukan This = ini With = dengan My = aku Cat = kucing . Btw temen2 sekalian, dalam mengartikan bahasa inggris itu gak bisa di artikan satu persaru seperti di atas . Loh kok bisa? . Ya iyalah kalo kamu artikan satu persatu, makna nya jadi aneh, coba aja tuh susun . Nah sekarang mimin pengen liat hasil dari Terjemahan versi kamu, tulis di kolom komentar . Dan . โคTAG YOUR BESTIES . . Follow IG : @kampung_inggris.pare Follow IG : @inggris_asik Follow IG : @inggris.pintar . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #jakartahits #agunghapsah - #regrann

  • 7
  • 0
  • 3 Weeks ago

@inggris_asik APA ARTI KATA "bestie"...? . Bestie adalah salah satu dari slang (kata tidak baku) istilahnya bahasa kita itu bahasa "gaul" . Bestie mempunyai arti sesorang yang spesial (bisa di artikan sahabat) . Kalo best friend kan udah umum banget tuh, nah gaul dikit lah pake She is My bestie ๐Ÿ˜ƒ . โคTAG YOUR BESTIES . #repost @joey_klaasen Follow IG : @inggris_asik Follow IG : @inggris.pintar . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #mrmarkcourse #kursus #kursusbahasaasing #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #jakartahits #agunghapsah

  • 96
  • 5
  • 3 Weeks ago