Hashtag: #bandunghits

2,284,873 Posts

Top Posts

Hahahahaha hihihihihi persibku menang lagi😘💙 Heyhey amera teror kami berkelas💃 . . . . . Menang mah bebas yak mu post muka gak kobe juga🍻😎 #persibbandung #persibfans #persibnuaing #persib1933 #persibday #bobotoh #bobotohpersib #bobotohgeulis #maungaing #maungbandung #maunggeulis #selebgrampersib #jepretbobotoh #shopeliga12019 #liga12019 #menangbebas #bandunghits #cimahi

  • 501
  • 21
  • 53 Minutes ago

Recent Posts

SUPORT 1K NYA YA GUYS😉BOLEH DONG TEKAN FOLLOW BIAR BISA TAU KALAU ADA POLOSAN TERBARU DARI KAMI😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa tag sahabat kalian ya guys💡 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 @ @ @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ADMIN : 🚼 UMUR:🔞 TAHUN I'm from yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow💥 @polosan_quotesindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔶like👍||koment💭||share🔃 ◽jangan lupa tag teman kalian dan juga pasangan kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag📝⬇⬇ #polosan #mentahanbackgraund #mentahan #polosanvideo #bandunghits #backgraund #bajinganterhormat #followers #likeforlike #follow4follow #likeforfollow #mentahanpicsaypro #mentahanpixelab #lfl💛 #fff #picsaypro #bajinganberkelas #statuswhatsapp #hitskekinian #storywakeren #followersaktif #likers

  • 1
  • 0
  • 14 Seconds ago

LAGI BINGUNG Nyari sesuatu Buat HADIAH? Atau buat MAHAR? buat SEDEKAH/INFAQ? buat JUAL-BELI? atau buat CINDERA MATA? ... MINIGOLD bisa jadi apa saja yang anda inginkan segera hubungi kami dan miliki segera MiniGold anda . 📱 081 321 9876 12 (WA) atau DM ke IG kami @minigoldbuahbatu . #minigoldbandung #minigoldbuahbatu #SemuaBisaPunyaEmas #50rbBisaBeliEmas #100rbBisaBeliEmas #emassyariah #nabungemassyariah #logammulia #emasbandung #bandungbanget #bandungjuara #bandunghits #bandungolshop #instagood

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Dad. You have given me the best things in life: Your time, your care, and your love. I am truly grateful to have you in my life. Happy Father's Day! SELAMAT HARI AYAH !!! Ingat selalu @morevacuum.id 081910446499 Kami hadir di Jabodetabek, Bsd city, Karawaci Dan Bandung. Harga sudah termasuk ongkos & jasa Tanpa minimum order #vacum #jasavacum #jasasedotdebu #jasasedotkasur #jasasedottungau #laundry #vacumkarpet #vacumkasur #sofabed #sofaminimalis #gordenmurah #karpet #gorden #ruangan #mobil #cimahi #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #bandunghits #bsdcity #karawaci #kotabaruparahyangan #jasavacumbandung #kasur #sofa #healthy #happy #indonesia

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Hay kak, Mau tau cara agar punya badan ideal?? Yuk chat now konsultasikan pada ahlinya. . Terlalu kurus dan sering di bilang kerempeng? Aneh yaa.. Padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. Ngemil juga banyak, tp gak gemuk - gemuk juga? . . Orang tua ku keturunan kurus,, keluarga juga rata - rata badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah? . . Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasikan sekarang yah 😊 . @superprotein__official @superprotein__official @superprotein__official . Konsultasi & Info hub Wa : 0877-5801-9080 #pengemukbadan #penggemuk #penggemukcepat #penggemukalami #madupengemuk #madupenggemukbadan #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #obatpenggemukherbal #bandunghits #bandung #vitaminpenggemuk #vitaminpengemukbadan #jualpenggemukbadan #julalpenggemuk #susupenggemukbadan #kalsium #zinc #penambahnafsumakan #lombok #bali #superproteinofficial #supersupro #batam #bekasi #jakarta #jakartaselatan #proteinyasupro #officialsupro

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Buza Brightening Body Serum, cocok untuk kamu yang memiliki warna kulit yang tidak merata, selain itu juga bisa membantu melembutkan dan membantu melembabkan kulit kamu. . Jangan takut menggunakan Buza Brightening Body Serum, karena sudah terverivikasi halal dan memiliki BPOM 😊 . Ayo percantik diri kamu dengan menggunakan rangkaian dari Buza Beauty 😊 . Untuk order, find us on Shopee “SELEBEAUTY” WA 📲 0821-2255-0728 / 0878-2988-0505 . . . READY STOCK . . BUZA FATLOS BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY BUZA HI-COLLAGEN LEMON . BUZA BRIGHTENING SCRUB BUZA BODY SERUM . ORDER 📲 Order WA : 0821 2255 0728 / 0878 2988 0505 🌐 Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆) . . #Buza #bungazainal #buzafatlos #buzahicollagen #buzatestimoni #buzabeautydrink #beautyskin #kolagen #collagen #collagendrink #pemutih #pelangsingbpom #perawatantubuh #pelangsingbestseller #bpom #cantik #jabar #jawabarat #bandung #bandunghits #lembang #lembanghits #subanghits #subang #cirebon #indramayu #karawang #purwakarta #sumedanghits

  • 0
  • 0
  • 4 Minutes ago

BANU RTA by @banuindonesia - DTL = Compatible with Tobecco OCC - MTL = Comes with RBA Deck - RBA Base Single Coil - Top Fill - Diameter : 22mm - Adjustable Airflow - Capacity : 2ML . . . ----------------------- BAGJA VAPOR Personal Vaporizer Store Bandung Jl. Durman 24A (via Jl. Sudirman / via Jl. Gardujati - Jl. Ence Azis) . . Open Hour : 11.00 - 22.00 WIB Menerima Debit/Kartu Kredit BCA ------------------------------ . . #bagjavapor #vapeindo #vapestore #vapermurah #vaper #vapesociety #vapedaily #liquid #liquidcooling #liquidart #vapingtime #vapinglife #coilingvape #coilingart #ngeboelvapestore #ngeboelvapehouse #liquids #liquidhighlighter #liquidvape #liquidvapor #vapingsavedmylife #bandunghits #likeme #followforlike #like4follow #bandung

  • 2
  • 0
  • 6 Minutes ago

#latepost #6november2019 • Alhamdulillah, pekan lalu anak-anak hebat level 4, 5 dan 6 mendapatkan pengalaman menarik menyaksikan dongeng dalam kegiatan 'story sharing' dari Pendongeng keren Indonesia asal Yogyakarta yaitu Kak Bimo. Anak-anak beserta guru dibuat tertawa lepas dengan senangnya, menyaksikan Kak Bimo mendongeng dengan gaya, suara dan intonasi yang lucu namun penuh makna. Di akhir sesi, perwakilan anak-anak level 4, 5 dan 6 menyalurkan sedekah harta terbaiknya yang sudah dikumpulkan, untuk disalurkan kepada kaum dhuafa melalui @ddjabar . Terimakasih kak Bimo dan tim @ddjabar sudah mau berbagi ilmu dan kebahagiaan bersama kami. Semoga derap langkah kita selalu berkah dan bermanfaat bagi sesama aamiin. • @disdikbdg @disdikjabar @ditpsd _______________________________________ 💟 Like 💬 Comment 👥 Tag 🔄 Repost • • 🅱️🅰️1️⃣4️⃣1️⃣2️⃣2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣ • #ppdb #dongeng #storysharing #storytelling #ppdbsdtunasunggul #pgtktunasunggul #sdtunasunggul #sd #2019 #bigassembly #sekolah #bestschool #sekolahjuara #sekolahfavorit #schoollife #bigassembly #karakter #yogyakarta #mendongeng #bandung #pantangplastik #bandunghits #characterbuilding #dompetdhuafa

  • 5
  • 0
  • 6 Minutes ago
  • 2
  • 0
  • 9 Minutes ago

Punya masalah dengan wajah anda ?? Berjerawat ? Flek hitam ? Bisa tanya2 dulu ya sist😊 🌼 Cream Herbal super 🌼 ▪︎bisa mencerahkan wajah ▪︎bisa mengilangkan jerawat ▪︎bisa mengilangkan flek hitam & noda di wajah ▪︎menghilangkan bopeng d wajah #creamwajah#creamglowing#cikaranghits#creamherbal#depokhits#creamherbaloriginal#karawanghits#creamherbalplusmurah#cirebonhits#creamherbalsuperoriginal#creamherbalalami#bandunghits#creamherbalimport#

  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago

Punya masalah dengan wajah anda ?? Berjerawat ? Flek hitam ? Bisa tanya2 dulu ya sist😊 🌼 Cream Herbal super 🌼 ▪︎bisa mencerahkan wajah ▪︎bisa mengilangkan jerawat ▪︎bisa mengilangkan flek hitam & noda di wajah ▪︎menghilangkan bopeng d wajah #creamwajah#creamglowing#cikaranghits#creamherbal#depokhits#creamherbaloriginal#karawanghits#creamherbalplusmurah#cirebonhits#creamherbalsuperoriginal#creamherbalalami#bandunghits#creamherbalimport#

  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago

Punya mata panda yang menggangu penampilan Anda?? Atasi dengan 🍥 Cream Mata DrWSkincare 🍥 yang bagus untuk mata panda ini. Cream ini akan memudarkan lingkaran gelap disekitar mata. Tak hanya itu saja, produk ini akan membuat Anda lebih awet muda dengan bekerja menghilangkan garis-garis halus di sekitar mata. Cream mata DRWSKINCARE jg mengembalikan kekencangan dan elastisitas kulit sekitar mata. Jg melindungi kulit sekitar mata dari kerusakan akibat radikal bebas. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Salam sehat cantik bahagia bersama drwskincare 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 0812 1350 7636 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarecikarang #drwskincarebandung #drwskincarekarawang #drwskincarebekasi #drwskincarejakarta #cikaranghits #bandunghits #cikarangdaily #jababeka #cibitung #cikarang

  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago

Jangan lupa follow ya guys @sajak_literasii dan tonton video di youtubenya bang @yuud_muhammad cara bikin story kekinian🤗 . . #coverlaguhits #coversong #covermusikindo #lagukekinian #videoclip #videomusic #songcovers #musikindo #musikhits #bandunghits #bandunghitz

  • 2
  • 0
  • 11 Minutes ago

Punya masalah dengan wajah anda ?? Berjerawat ? Flek hitam ? Bisa tanya2 dulu ya sist😊 🌼 Cream Herbal super 🌼 ▪︎bisa mencerahkan wajah ▪︎bisa mengilangkan jerawat ▪︎bisa mengilangkan flek hitam & noda di wajah ▪︎menghilangkan bopeng d wajah #creamwajah#creamglowing#cikaranghits#creamherbal#depokhits#creamherbaloriginal#karawanghits#creamherbalplusmurah#cirebonhits#creamherbalsuperoriginal#creamherbalalami#bandunghits#creamherbalimport#

  • 0
  • 0
  • 11 Minutes ago

BINGUNG cari Pengharum untuk Ruangan Anda 😦😦😦 kami punya solusinya 😍😍 Dengan TM DIFFUSER menggunakan mesin pengharum ruangan yang sangat modern, ruangan anda akan lebih Wangi dan Segar 🌻😍 Tentunya dengan varian pengharum yang banyak pilihan dan sesuai keinginan anda 😍 Mesin TM DIFFUSER dapat di aplikasikan dimana saja loh 😍 Contohnya : Main Lobby, Ballroom, Meeting Room, Office Room, Room Pelayanan, Gallery Store, Clinik Kecantikan, kamar Tidur,Ruangan Tamu, Toilet dan lainnya 😦 Banyak keuntungan yang akan Anda dapatkan dengan menggunkan pengharum ruangan dari TM DIFFUSER 😍 Anda bisa mendapatkan FREE TRIAL kapan saja 😍 Harga juga Lebih Kompetitif pastinya 😍😍 Mau tau lebih lanjut tentang kami Segera Hubungi Marketing kami ya 😉 📱0813 9598 2455 fast respon 😍 #pengharumruangan #diffuser #pewangimobil #hotelbandung #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #fragranceoils #distrobandung #klinikkecantikan #viral #update #digitalart #marketing #digitalmarketing #bankmandiri #bankbri #bankbca #business #perhotelan #casualstyle

  • 0
  • 0
  • 11 Minutes ago
  • 14
  • 5
  • 12 Minutes ago

"You say you like rain, but you use an umbrella to walk under it" @kendangers_bandung #kendangers #kendangersbandung #bandunghits

  • 6
  • 0
  • 12 Minutes ago

#jonready 100 Ribu • Chino pants : D.navy Size : 31 • Liping : 83 cm Panjang : 107 cm Open leg : 20 cm Model : Regular • Kondisi : 9/10 • SUDAH DI CUCI / LOUNDRY • HARGA : 100rb • Toko : Jl. Dr sutomo no.77 Banjaran Kediri kota Buka jam : 1 siang - 9 malam • KONTAK PEMESANAN : Whatsapp - 085735727286 Line - Johankristiyant • #secondstore#secondstuff #uniqlosale #jastipuniqlo #uniqlojakarta #uniqlopants #zarasale #hnmsale #onlineshop #kedirikuliner #kedirikusukasuka #preloved #uniqloindonesia #uniqlosecond #uniqlomurah #jualdickies #dickiessecond #malanghits #bandunghits #surabayaolshop #jakartaolshop #secondindonesia #celanachino #chinopants #celanacowok #celanachinos #tartanmurah #chinocowok

  • 3
  • 0
  • 14 Minutes ago

Siapaaa yg blm punya lipscare drwskincare !?? Wooohh kudu punya di tas make up kmu yahh pokoknya recomendd buangettt !!! Whyy!??? 💁‍♀️ DRW Skincare Juga memiliki Perawatan Bibir Lainnya yaitu LipsCare Drw Skincare berbentuk Lipstik yang menutrisi bibir agar tetap sehat dan mempertahankan warna merah alami bibir,tidak membuat bibir kering dan hitam, warna pink soft jika dioles tipis,dan merah jika dioles berulang kali. Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 0812 1350 7636 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincarecikarang #drwskincarebandung #drwskincarekarawang #drwskincarebekasi #drwskincarejakarta #cikaranghits #bandunghits #cikarangdaily #jababeka #cibitung #cikarang

  • 0
  • 0
  • 15 Minutes ago

TSHIRT LANGKY STRIPE BLOCK WAVE ____ Harga : 120.000 Size : M,L,XL Matt : cotton 24s Mat image : plastisol Warna : slide ----> ____ Order : Wa : 082120619267 Shopee : langky wear spa Toko pedia : langky wear spa #tshirt #tees #langkysingaparna #tshirtbelang #tshirtstripe #kaosmurah #kaospria #kaoscowo #kaosdistro #kaosdistromurah #kaosprinting #baju #bajumurah #bajubranded #bajukeren #clhoting #brandlokal #singaparnahits #singaparnatasikmalaya #tasikmalayaonloneshop #tasikmalayahitz #ciamisonlineshop #ciamishits #bandunghits #banjarsari #banjarnegara #banjarinfo #enjoytasik

  • 3
  • 0
  • 15 Minutes ago

Harga SOP100+: 1box : 1650 isi 28sachet 2box : 3,3jt (Ruby) 6box : 9,9jt (Saphire) 12 box: 19,8jt (Diamond) Belum Ongkos Kirim WA: 081.9049.00980 Terdaftar di BPOM & HALAL SOP100+ adalah suplemen oligopeptida salmon pertama di dunia yang diproduksi dengan menggunakan teknologi terkini dari Jepang, teknologi Degradasi Biologis Enzim, yang mana teknologi hidrolisis unik tersebut dipatenkan (Japanese Patent No. 3691497). Menghasilkan konsentrat peptida nano size 600 dalton, sehingga mudah untuk diserap dan berfungsi maksimal dalam tubuh manusia. Teruji klinis  menurunkan berat badan gula darah utk membantu  diabetes, membantu sendi lutut, hipertensi, stroke, prostat, rambut rontok, muka lebih segar, pegal pegal, kulit lebih cantik, jantung, dan lain  lain.  100% dibuat dan dipacking di  Jepang. 100% Made in Japan  dikontrol sehingga ketat kualitasnya sehingga menghasilkan produk yang  berkualitas sangat tinggi.  Manfaat Salmon Ovary  Peptide 100+ untuk anda:  JANTUNG . Memperlancar sirkulasi  darah dan oksigen. . Membantu menurunkan  tekanan darah tinggi. . Mencegah sakit jantung #sop100  #sop100bandung #sop100indonesia #stemcell  #sop100afcjapan #jawabarat #bandunghits #bandung #kotabandung #tokosop100semarang #terapikesehatan #stokistutsukushhiisemarang #tokoutsukushhiisemarang #agenutsukushhiisemarang #jualutsukushhiisemarang #utsukushhiisemarang #utsukushhii #sop100plus #sop100semarang #sop100plusdistributor #afcsemarang #agensop100semarang #jualsop100semarang #stokistsop100semarang #bisnissop100semarang #jabar #afcsop100 #regenerasisel #awetmuda #terapistemcell

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

TSHIRT LANGKY STRIPE BLOCK GIRL ____ Harga : 120.000 Size : M,L,XL Matt : cotton 24s Mat image : plastisol Warna : slide ----> ____ Order : Wa : 082120619267 Shopee : langky wear spa Toko pedia : langky wear spa #tshirt #tees #langkysingaparna #tshirtbelang #tshirtstripe #kaosmurah #kaospria #kaoscowo #kaosdistro #kaosdistromurah #kaosprinting #baju #bajumurah #bajubranded #bajukeren #clhoting #brandlokal #singaparnahits #singaparnatasikmalaya #tasikmalayaonloneshop #tasikmalayahitz #ciamisonlineshop #ciamishits #bandunghits #banjarsari #banjarnegara #banjarinfo #enjoytasik

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

Card Holder 🛠️ Request Nama Sesuai Kebutuhan Kalian gengs Design By : leather_custom_original Cowhide 💯% . . . Fix Order isi format dibawah ini . nama lengkap : . alamat lengkap : . barang yg di pesan : . banyak barang : . Pm For Detail & Price . ☎️ Whatsapp •6281286508925 #jaketkulitindonesia #jaketkulitgarut #jaketkulitcustom #kerajinankulitgarut #totebagkulit #sabukkulitasli #garutcutomkulit #garutkota #penyamakkulitindonesia #sarungtangankulit #kacamatakayu #kacamatacustom #kacamatakayuindonesia #garuthits #bandunghits #purwakartahits #jakartahits #cirebonhits #karawanghits #subanghits #purwakartahits #acehhits #yogyakartahits #balihits

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

Berat badan ideal perlu tetap dijaga karena tiga alasan. Pertama, agar tidak menimbulkan berbagai penyakit metabolik. Kedua, tidak mencetuskan kejadian penyakit yang sudah ada, dan ketiga, menghindari kematian prematur (premature death). Selain membuat penampilan jadi lebih menarik, menjaga berat badan juga bisa membuat Ibu makin sehat lho. Yang menyehatkan itu tidak gemuk, tapi juga tidak kurus, melainkan ideal. Berat badan ideal bisa dihitung dengan rumus BMI (body mass index), yaitu berat badan (kilogram) dibagi pangkat dua tinggi badan (meter). Jika indeksnya berkisar antara 18,5-23, tergolong ideal. Atas dasar patokan itulah kita dapat menjaga agar berat badan kita tetap di sekitar BMI 18.5-23. Apabila indeks BMI melebihi nilai ideal, berarti yang dimakan melebihi kebutuhan tubuh. Karena itu, porsi makan sebaiknya dikurangi. Sebaliknya apabila indeks BMI kurang dari ideal, berarti asupan kalori lebih kecil dari yang dibutuhkan tubuh. Dengan cara menambah dan mengurangi porsi makan, kita dapat senantiasa menjaga agar kita memiliki berat badan ideal. Kamu punya masalah menggemukan badan ? temukan solusinya di @tampil.sempurna.id WA : 0882-1106-8334 ( klik link di bio ) . . #jakartaselatan #bandunghits #pulauseribu #pulau #pulaubanyak #baliindonesia #balikpapankece #semarang #bogor #papua #ntb #jawatimur #jawatengah #jawa #padangpanjang #sumatera #sumaterabarat #sumateraselatan #kalimantan #kalimantanbarat #kalimantantengah #korea #taiwan #nusantara #malang #sidoarjo.

  • 0
  • 0
  • 17 Minutes ago

Ready Stock IDR : 150K (Belum Termasuk ongkir) Design By : leather_custom_original Cowhide 💯% . . . Fix Order isi format dibawah ini . nama lengkap : . alamat lengkap : . barang yg di pesan : . banyak barang : . Pm For Detail & Price . ☎️ Whatsapp •6281286508925 #jaketkulitindonesia #jaketkulitgarut #jaketkulitcustom #kerajinankulitgarut #totebagkulit #sabukkulitasli #garutcutomkulit #garutkota #penyamakkulitindonesia #sarungtangankulit #kacamatakayu #kacamatacustom #kacamatakayuindonesia #garuthits #bandunghits #purwakartahits #jakartahits #cirebonhits #karawanghits #subanghits #purwakartahits #acehhits #yogyakartahits #balihits

  • 1
  • 0
  • 18 Minutes ago

TSHIRT LANGKY STRIPE LANGKY BLOCK ____ Harga : 120.000 Size : M,L,XL Matt : cotton 24s Mat image : plastisol Warna : slide ----> ____ Order : Wa : 082120619267 Shopee : langky wear spa Toko pedia : langky wear spa #tshirt #tees #langkysingaparna #tshirtbelang #tshirtstripe #kaosmurah #kaospria #kaoscowo #kaosdistro #kaosdistromurah #kaosprinting #baju #bajumurah #bajubranded #bajukeren #clhoting #brandlokal #singaparnahits #singaparnatasikmalaya #tasikmalayaonloneshop #tasikmalayahitz #ciamisonlineshop #ciamishits #bandunghits #banjarsari #banjarnegara #banjarinfo #enjoytasik

  • 3
  • 0
  • 18 Minutes ago

Jual Brand New #Original #Schutz #Heels size 38 (code: Ks4) Rp 600.000

  • 0
  • 2
  • 21 Minutes ago

79.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 25 Minutes ago

70.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 26 Minutes ago

60.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 28 Minutes ago

60.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 29 Minutes ago

60.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 30 Minutes ago

45.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 31 Minutes ago

40.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 32 Minutes ago

50.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 33 Minutes ago

45.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 33 Minutes ago

40.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 34 Minutes ago

45.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 35 Minutes ago

45.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 36 Minutes ago

40.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 37 Minutes ago

50.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 38 Minutes ago

60.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 39 Minutes ago

40.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 39 Minutes ago

50.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 40 Minutes ago

60.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 2
  • 1
  • 41 Minutes ago

45.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 42 Minutes ago

45.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 43 Minutes ago

80.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 44 Minutes ago

45.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 45 Minutes ago

60.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 46 Minutes ago

45.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 46 Minutes ago

60.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 49 Minutes ago

50.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 50 Minutes ago

60.000 FOR ORDER ⬇️ ▪️Nama : ▪️Alamat lengkap (rt/rw/kec/kab/no pos/no rumah) ▪️Kirim foto barang : ▪️Via DM/WA

  • 1
  • 1
  • 51 Minutes ago

Buza Brightening Body Serum, cocok untuk kamu yang memiliki warna kulit yang tidak merata, selain itu juga bisa membantu melembutkan dan membantu melembabkan kulit kamu. . Jangan takut menggunakan Buza Brightening Body Serum, karena sudah terverivikasi halal dan memiliki BPOM 😊 . Ayo percantik diri kamu dengan menggunakan rangkaian dari Buza Beauty 😊 . Untuk order, find us on Shopee “SELEBEAUTY” WA 📲 0821-2255-0728 / 0878-2988-0505 . . . READY STOCK . . BUZA FATLOS BUZA HI-COLAGEN STRAWBERRY BUZA HI-COLLAGEN BLUEBERRY BUZA HI-COLLAGEN LEMON . BUZA BRIGHTENING SCRUB BUZA BODY SERUM . ORDER 📲 Order WA : 0821 2255 0728 / 0878 2988 0505 🌐 Shopee.co.id/selebeauty (klik link di bio 👆) . . #Buza #bungazainal #buzafatlos #buzahicollagen #buzatestimoni #buzabeautydrink #beautyskin #kolagen #collagen #collagendrink #pemutih #pelangsingbpom #perawatantubuh #pelangsingbestseller #bpom #cantik #jabar #jawabarat #bandung #bandunghits #lembang #lembanghits #subanghits #subang #cirebon #indramayu #karawang #purwakarta #sumedanghits

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago