Hashtag: #cemilansehat

1,139,211 Posts

Top Posts

“Alhamdulillah lah coach lingkar perut saya menyusut 13cm, padahal cuma turun 3kg” 🤩 . MasyaAllah betapa senangnya jika orang yang kita bantu mendapatkan hasil yang mereka inginkan! Ingat.. diet yg berhasil bukan hanya dilihat dari kilogram yang turun. . Fokus utamanya adalah menghilangkan lemak! Terutama dibagian perut (banyak yg ngeluh perutnya buncit kan.. 🤫) . Yuk ikuti 6 cara diatas biar perut kamu gak buncit lagi! . Follow @tipsdiet.billy untuk tips sehat lain nya. . Diet Online Coach Billy Whatsapp +6281908170693 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #bajuxxl #programsehat #dietsehatjakarta #herbalifebintaro #herbalifejakarta #videodiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #caradiet #dietketo #dietdebm #dietmayo #dietsehatbsd

  • 14,027
  • 190
  • 1 Week ago

Kesalahan yang dilakukan kebanyakan orang saat berdiet nih! . Ada banyak kan yang bilang mau diet terus tiba-tiba stop makan nasi 🤦🏻‍♂️ nasi dihindarin tapi makin lancar konsumsi karbo simple.. itu mah bukan diet guys 😅 . Nasi itu karbohidrat. Sama halnya seperti kerupuk, mie, biskuit, kripik, dan kue-kue. Dan kenyataannya makanan ini termasuk karbo simple yang pastinya tinggi lemak, dan seratnya sedikit. Sepele ya..? Iya tapi ini yang bikin kamu gemuk permanen. . Sekarang udah paham kan? Jangan hindari nasi, tapi atur lagi pola makan harian kamu. Mau coach bantu? Let’s go 💪🏻 . Follow @tipsdiet.billy untuk tips sehat lain nya. . Diet Online Coach Billy Whatsapp +6281908170693 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #bajuxxl #programsehat #dietsehatjakarta #herbalifebintaro #herbalifejakarta #videodiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #caradiet #dietketo #dietdebm #dietmayo #dietsehatbsd

  • 4,219
  • 50
  • 1 Week ago

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣⁣⁣ Taraaaaa "NUGGET MCD ALA2 n SCRAMBLED EGG"⁣⁣⁣ Menu kali ini kelihatannya seperti menu mewah kan🤣🤣🤣⁣⁣⁣ Btw ini enak yah!!!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Menu ini bs memaanfaatkan nasi sisa kemarin😉⁣⁣⁣ Buat yg ga mo MSG bisa pakai kaldu jamur yah.. Biasa sy pakai merk totole😉⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cobain dijamin ga nyesel!! Pas baru di goreng itu wanginya 😮 WOW banget dah rasanya jg enak🤣 beneran ini SUER GA BOONG hahha..⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 🎥 Credit @yackikuka⁣⁣⁣ © Contact Us for Credit or Removal⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣⁣⁣ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ mau di repost gratis?⁣⁣⁣ tags dan mention kami @resepmasakterbaik ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #reseplezat #resepnusantara #resepiindonesia #resepsederhana #kumpulanresepmasak #resepsederhana #kumpulanresepmasak #kulinerpadang #kulinerkediri #kulinersamarinda #kulinerbanjarmasin #nugget #nuggets #nuggetpisang #nuggetayam #resepnugget #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilansehat

  • 5,022
  • 64
  • 1 Week ago

Buat cemilan anak di weekend ini cocok banget nih 😍⁣ atau buat cemilan santai dirumah bersama keluarga tercinta juga bisa 😘⁣ .⁣ .⁣ ⁣ DORAYAKI OREO⁣ By @dapurriri ⁣ .⁣ .⁣ Bahan bahan nya adalah⁣ 1 bungkus oreo⁣ 85 ml susu cair coklat⁣ 1 sdt baking powder⁣ 1 butir telur⁣ .⁣ Toping⁣ Wipp cream , selai coklat ,ataupun butter cream⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #belajarbaking #resepbaking

  • 4,084
  • 51
  • 2 Weeks ago

SAVE dulu deh Resepnya⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Indomie seblak macaroni⁣ by @emihacikenz⁣ ⁣ bahan .⁣ 🍥1 bungkus indomie (me rasa ayambawang) rebus. mie sebentar tiriskan⁣ 🍥30 gram macaroni rebus tiriskan⁣ 🍥sedikit kerupuk bawang mentah rendam air panas hingga empuk beri sedikit minyak spy td lengket⁣ 🍥secukupnya daun bawang iris⁣ 🍥1 buah sosis iris⁣ 🍥1buah telur kocok lepas⁣ 🍥2 gelas air⁣ 🍥sedikit garam, gula dan bumbu indomie⁣ ⁣ bumbu halus⁣ 3 bawang merah⁣ 2 bawang putih⁣ 5 cabe merah keriting⁣ 3 rawit atau sesuai selera⁣ 1 cm kencur⁣ ⁣ tumis bumbu halus dengan sedikit minyak,masukkan air, setelah mendidih masukkan kocokan telur diaduk, masukkan macaroni, lalu sosis kerupuk dan mie, beri gula garam bumbu indomie, aduk rata test rasa angkat sajikan taburi dengan daun bawang. 😊⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #seblak #indomie

  • 4,131
  • 55
  • 1 Week ago

Recent Posts

Nah! Buat yang sering begadang harus di perbaiki nih jam tidurnya🙃 . BELAJARLAH UNTUK TIDUR TEPAT WAKTU! . Ternyata Tidur lebih awal atau tidur yang cukup bisa membantu kamu menurunkan berat badan lohh . Kok bisa??? . Penelitian menunjukkan, orang yang kurang tidur cenderung lebih banyak makan camilan berkalori tinggi di malam hari. Selain itu, mereka juga cenderung mengonsumsi makanan berkarbohidrat tinggi dengan porsi lebih besar. Studi lain membuktikan bahwa orang yang tidur kurang dari tujuh jam sehari cenderung mengalami kenaikan berat badan ditambah peningkatan risiko obesitas dibandingkan orang yang jam tidurnya tercukupi. . Kurang tidur ada kaitannya dengan peningkatan nafsu makan dan bertambahnya rasa lapar. Bagi Kamu yang berencana menurunkan berat badan, tentu saja begadang bukan cara yang baik untuk mewujudkannya. . Nah untuk Dewasa tidur yang baik 7-8 Jam, kenapa? . 1. Saat kamu tidur, sistem kekebalan tubuh akan mengeluarkan senyawa yang disebut sitokin. Senyawa ini memiliki efek perlindungan pada sistem kekebalan tubuh kamu dengan membantu melawan peradangan dan infeksi. Tanpa tidur cukup, kamu mungkin tidak memiliki cukup sitokin untuk menghalangi tubuh kamu dari sakit. . 2. Meningkatkan daya ingat . Kamu merasa sering lupa? Nah, bisa jadi karena kamu kurang tidur. Pasalnya, salah satu manfaat tidur adalah dapat memperkuat ingatan kamu. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa tidur setelah belajar dapat membantu meningkatkan memori. Jika kamu tidak cukup tidur, kamu akan cenderung mudah lupa terhadap hal-hal yang pernah kamu lewati sebelumnya. . MAU PROGRAM DIET KENYANG?? follow @rifdafitcoach dan ikut program Slim N Joy. Kamu akan dapetin : EDUKASI DIET SEHAT & KENYANG, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎 . Coach Diet Online Coach Rifda +6285714397077 #kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach

  • 0
  • 0
  • 47 Seconds ago

Selamat ya mb Pipit sdh turun bb 20 Kg, klo mengikuti mealplan yg sdh diberikan oleh Coach SNJ, insya Allah programnya rata2 berhasil semuanya . Jika anda mau mengikuti jejaknya mb Pipit yuuk daftar kelas diet online SNJ periode Januari 2020, mumpung kuota masih tersedia. . Follow @irwandifitcoach untuk konten diet sehat lainnya 😇 . Diet Online Coach Irwandi Whatsapp +628998464210 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor

  • 0
  • 0
  • 8 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 11 Minutes ago

Satu lagi nich yg best seller syabab kebab nya oifyoo.....endull bingits kakak,jgn penasaran ya kakak mending langsung di order aja ke wa 081371299801😘😋 #cemilansehat #cemilankekinian #cemilankeluarga #kebab #kebablampung #oifyookopopermai #oifyoobandung #oifyoo #jajananbandung #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananlampung

  • 0
  • 0
  • 22 Minutes ago

Langsing 13.6 kg bukan lagi HOAX untuk yg betul2 menginginkannya, apapun halangan rintangannya akan terkalahkan dgn NIAT dan kemauan yg kuat 💪🏻😎 . MasyaAllah, perbedaan mba dewi LUAR BIASA guys!! 🥳 #coachrifdatestimoni . Siapa mau seperti mba dewi juga? Hanya coaching online lewat whatsapp bisa langsiiing 😍😍😍 . Coach Diet Online Coach Rifda +6285714397077 (WhatsApp Only) . #kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach

  • 1
  • 0
  • 23 Minutes ago

Si gemashhh yang bikin harimu manis, dimakan sama orang manis uhhhhh romantis 💏Bola bola susu yang terbuat dari bahan sehat susu Indonesia, tanpa pengawet tanpa micin 😄Cemilan moodbooster, di jamin memanjakan lidah anda.. For order : Whatsapp : 0812 8855 6651 10K /pcs Bisa cod depok dan sekitarnya.. Pengiriman seluruh Indonesia raya.. #bolabolasusu #bolsus #bolsusdepok #cemilansehat #cemilan #depokhits #bolsusmurah

  • 2
  • 0
  • 25 Minutes ago

Cung yg mager tapi laper pengen cemilan ? Trus liat kulkas kosong 🤪 ada nich solusinya kakak..... cemilan dari oifyoo... Yey....mozarella corndog ada 2 varian nich 1.Full isi keju 2.Full isi coklat recomendded cemilan tuk stok dikulkas nya ya kakak.... Order ke wa ya kakak 081371299801 #oifyoo #oifyoobandung #oifyookopopermai #cemilansehat #cemilankekinian #cemilankeluarga #frozen #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #frozenfoodlampung

  • 2
  • 0
  • 26 Minutes ago

. Ajegileeeeee si cungkring skrg jd berisi yaaaaa.. Yesss Mbak Lina mematahkan kalimat bahwa "susah banget untuk naik berat badan" 😁😁😁 . Sini, konsultasi sama Coach Retno gaes.. Jangan lupa follow @retno_raharjo untuk kamu yang masih bermasalah dengan berat badan.. . Udah coba ini itu tapi masih belum maksimal hasilnya, bisa kirim pesan ke saya melalui WA 085.649.307.387 link WA di bio.. . Saya akan bantu untuk Personal Coaching (Program Berbayar dan khusus untuk wanita) . . . #coachretnoraharjo #coachherbalife #teamcoachdsc #programdietonline #dietsehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #blitarcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #olahragamudah #dietkenyang #herbalifeblitar

  • 0
  • 0
  • 28 Minutes ago

. Jangan lupa follow @retno_raharjo untuk kamu yang masih bermasalah dengan berat badan.. . Udah coba ini itu tapi masih belum maksimal hasilnya, bisa kirim pesan ke saya melalui WA 085.649.307.387 link WA di bio.. . Saya akan bantu untuk Personal Coaching (Program Berbayar dan khusus untuk wanita) Caranya : 1. Add WA 085.649.307.387 klik link WA http://bit.ly/TanyaCoachRetnoRaharjo 2. Isi datanya 3. Kamu akan mendapat tips dan cara diet sehat, ideal & permanen di kelas Diet Online DSC Desember periode Advance ⚡ Kesempatan turun 3-7kg dalam 10 hari 🍴🥘 Pola makan sehat (5-6x makan) wajib makan nasi 🍎 Ide Cemilan Sehat 📚 Edukasi diet sehat 💙 Personal Coach & Group Support (karena diet perlu komunitas yg saling menyemangati) . . . #coachretnoraharjo #coachherbalife #teamcoachdsc #programdietonline #dietsehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #blitarcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #olahragamudah #dietkenyang #herbalifeblitar

  • 0
  • 0
  • 37 Minutes ago

Yak satu bulan sebelum masuk tahun baru! Kamu pilih yang mana? 😄 jujur mending baju baru body lama atau baju lama body baru? . Comment dibawah yaa 😁👇🏻 . OPEN SLOT YAH UNTUK KELAS DIET #SLIMNJOY BULAN JANUARI‼️ . ✅ Makan 5x sehari, 2x Ngemil ✅ Meal Plan Harian ✅ Group Support ✅ Potensi memenangkan hadiah uang cash ✅ Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku ✅ Panduan olahraga dari rumah . Follow @tipsdiet.billy untuk tips sehat lain nya. . Diet Online Coach Billy Whatsapp +6281908170693 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #bajuxxl #programsehat #dietsehatjakarta #herbalifebintaro #herbalifejakarta #videodiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #caradiet #dietketo #dietdebm #dietmayo #dietsehatbsd

  • 60
  • 1
  • 44 Minutes ago
  • 3
  • 0
  • 45 Minutes ago

`Yuk di order cemilan simangapnya guys... Dengan harga bervariasi dari 5k-15k.. (bisa pesanan kiloan👌) Dengan berbagai rasa: •pedas •pedas jeruk •original •original jeruk •balado •extra pedas *untuk daerah Tasik/Cikarang bisa COD'an maupun luarkota siap delivery. minimal order 10 pcs buat COD'an ok👌😊 minat simangap DM aja ok..👌 dijamin mangap terusssss😜🔥 #simangap #mangap #cemilan #makaroni #cemilanhitscikarang #cemilancikarang #cemilantasik #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanmalam #cemilansehat #cemilanbekasi #cemilanku #cemilanjakarta

  • 2
  • 0
  • 47 Minutes ago

Segera cek bahan-bahan ini di kulkas kamu.. Jangan sampai kamu menyimpan makanan-makanan ini terlalu lama ya 😄 . follow @rifdafitcoach  dan ikut program Kelas Diet Online. Kamu akan dapatkan : MEALPLAN HARIAN, EDUKASI DIET SEHAT, GARANSI, dan POTENSI TURUN 3-12KG😎 . Coach Diet Online Coach Rifda +6285714397077 (WhatsApp Only) . #kulinerbintaro #dietsehat #dietkenyang #resepmakanan #programdiet #debm #dietmayo #makanandiet #resepmenusehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #kulinerbali #cemilandiet #resepmakan #cemilansehat #caradietsehat #tipssehat #tipsdietsehat #diabetes #langsingsehat #bakarlemak #programsehat #programdietonline #dietonlinecoach

  • 16
  • 0
  • 51 Minutes ago

••• TURUN 37KG ••• . Waooooo Pak Heru keren banget berhasil melewati proses turun berat badan sebanyak 37kg 😱😱😱 . Kamu juga bisa gaes.. Jangan lupa follow @retno_raharjo untuk kamu yang masih bermasalah dengan berat badan.. . Udah coba ini itu tapi masih belum maksimal hasilnya, bisa kirim pesan ke saya melalui WA 085.649.307.387 link WA di bio.. Saya akan bantu untuk Personal Coaching (Program Berbayar dan khusus untuk wanita) Caranya : 1. Add WA 085.649.307.387 klik link WA http://bit.ly/TanyaCoachRetnoRaharjo 2. Isi datanya 3. Kamu akan mendapat tips dan cara diet sehat, ideal & permanen di kelas Diet Online DSC Desember periode Advance ⚡ Kesempatan turun 3-7kg dalam 10 hari 🍴🥘 Pola makan sehat (5-6x makan) wajib makan nasi 🍎 Ide Cemilan Sehat 📚 Edukasi diet sehat 💙 Personal Coach & Group Support (karena diet perlu komunitas yg saling menyemangati) . . . #coachretnoraharjo #coachherbalife #teamcoachdsc #programdietonline #dietsehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #blitarcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #olahragamudah #dietkenyang #herbalifeblitar

  • 1
  • 0
  • 58 Minutes ago

Bola bola susu yang terbuat dari bahan sehat susu Indonesia, tanpa pengawet tanpa micin 😄Cemilan moodbooster, di jamin memanjakan lidah anda.. For order : Whatsapp : 0812 8855 6651 10K /pcs Bisa cod depok dan sekitarnya.. Pengiriman seluruh Indonesia raya.. #bolabolasusu #bolsus #bolsusdepok #cemilansehat #cemilan #depokhits #bolsusmurah

  • 2
  • 0
  • 59 Minutes ago

Beda pengolahan beda kalori nya juga.. . Biarpun sama bahan baku nya tapi beda cara memasak nya, tetap hasil kalori nya pun akan beda dan yang di goreng lah lebih tinggi kalorinya 😊 . Yang perlu informasi ini silahkan, Gabung disini; Diet online WA 0815-7422-702-4 . Please like & tag temannya Untuk tips diet sehat harian Follow saya @imas_fitcoach Untuk tips makanan sehat follow @dietkenyangdirumah . *yang ingin turun/naik berat badan *yang ingin sehat bonus langsing *yang ingin bugar dan segar . #dietonline #dietsehat #dietsehatmurah #dietherbalife #sarapansehat #teamcoachlsdr #lsdrpremium #dietalami #dietseru #herbalifebogor #herbalifecibatok #dietmayo #dietmudah #coachdiet #cemilansehat #buanglemak #buanglemakperut #dietketo #tipsdiet #tipslangsing #tehpelangsing #dietenak #carakurus #kalorimakanan #eatclean #dietdebm #dietasik #dietkenyang

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Begini cara membaca tabel nutrisi coba lah membaca secara teliti makanan yang mau kamu beli lalu di konsumsi . 3 hal yang harus di perhatikan dalam makanan kemasan 1. Rendah kalori 2. Rendah lemak 3. Tinggi protein . Follow @ryandra_kartanegara untuk tips diet sehat lainnya . Diet online coach Ryan 087780538692 . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #herbalifebintaro #herbalifejakarta #bajubesarindonesia #tutorialolahraga #promotravel #resepsehat #slimnjoy

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

2 POTONG MARTABAK = ?¿? . Baca caption nya baik2.. 😊 . Bukan tidak boleh makan martabak, boleh saja asal pas waktu cheatday.. Asal, jangan pas waktu diet kamu makan sepuasnya 😱 Diet bulan ini buat body bulan depan 😍😍 . Yang perlu informasi ini silahkan, Gabung disini: Diet online WA 0815-7422-702-4 . Please like & tag temannya Untuk tips diet sehat harian Follow saya @imas_fitcoach Untuk tips makanan sehat follow @dietkenyangdirumah . *yang ingin turun/naik berat badan *yang ingin sehat bonus langsing *yang ingin bugar dan segar . #dietonline #dietsehat #dietsehatmurah #dietherbalife #sarapansehat #teamcoachlsdr #lsdrpremium #dietalami #dietseru #herbalifebogor #herbalifecibatok #dietmayo #dietmudah #coachdiet #cemilansehat #buanglemak #buanglemakperut #dietketo #tipsdiet #tipslangsing #tehpelangsing #dietenak #carakurus #kalorimakanan #eatclean #dietdebm #dietasik #dietkenyang

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Bolu ubi & brownies kukus #bolu #cemilansehat

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

. Kembang tahu isi udang. . . Met maksi mantemans💞 Bingung jg yah mikirin menu anak2 tiap hari😊 Ini tadi bunda bikin asal jadi & bahan seadanya aj yg penting buat anak2 ada ikan & sayurnya..mau buat mkn ataupun dicemil terserah yg paling penting anak2 suka..Ini isinya ada udang, wortel, jagung manis. Kulit kembang tahunya kurang, jadi ga bisa dilipat asal lengket aj pokoknya isinya ga ceprot kluar..ini cm bunda kukus ntar klu anak2 plng tinggal nggoreng & cocol ptongan cabe kecap kasih prasan jeruk wangi, udah gitu ajah😊 . . .

  • 26
  • 1
  • 1 Hour ago

halo gaiss, siapaa nii yang pecintaa mie chizz?, ayo buruan di buruu dehh sebelum keabisan promo Ni kami berikan kode voucher untk kamu jangan smp kehabisan ya guys!!! - Tokopedia kode voucher "SAMBCERIA1212" - Shopee kode voucher "SAMBCERIA" - Bukalapak kode voucher "CERIA1212" - Blibli.com kode voucher "DESEMBERCERIA1212 PROMO INI HANYA BERLAKU HINGGA TANGGAL 16 DESEMBER 2019 ya guys!!! Yuk buruan serbu guys!!! Selamat berbelanja guys!!! #promodesemberceria #miechiz #cemilanenak #murahmeriah #cemilansd #cemilankeju #cemilansehat #desemberceria #promobesar #sambelcongor #sambelcongorpromo #sambelkhasindonesia #produkasliindonesia #produklokalindonesia #pedasnyamantab #ceria #resellercommunity #indonesiafoods #jokowi #eriktohir #sambalindonesia #sambalulek #sambalindonesiamendunia #ikmnaikkelas #kemenkop #kemendag #kementerianbumn #rkbtelkomdepok

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

HAZELNUT With Skin 70k/250gr 120k/500gr 225k/kg MANFAAT 1. Membantu diet Diet ingin sukses? Makan saja kacang hazelnut. Kacang ini mengandung 176 kalori dengan 3 gram serat dan 17 gram lemak dalam 1 ons hazelnut atau dalam segenggam hazelnut. Anda bisa menjadikannya cemilan saat waktu senggang. 2. Baik untuk jantung Jika Anda ingin sekaligus menjaga kesehatan jantung, maka makan kacang hazelnut adalah suatu keharusan. Kacang ini mengandung lemak sehat tak jenuh, terutama asam oleat yang mampu menekan tingkat LDL dan meningkatkan HDL. Hazelnut juga mengandung magnesium yang tinggi untuk mengurangi bahaya penyakit jantung. 3. Mencegah kanker Kacang hazelnut juga sangat baik mencegah kanker atau memiliki sifat anti-karsinogenik karena memiliki alpha-tocopherol, yaitu varian Vitamin E yang dikenal memiliki kekuatan untuk menurunkan risiko timbulnya kanker kandung kemih lebih dari 50%. 4. Sumber protein Cukup makan satu mangkuk kecil hazelnut mampu memenuhi kebutuhan protein harian Anda, Ladies. Anda bisa memasukkan kacang ini dalam menu camilan diet karena juga mengandung banyak serat yang baik untuk pencernaan. 5. Baik untuk otot dan mencegah kram menstruasi Jika Anda sering mengalami kram saat menstruasi atau mengalami kram otot saat olahraga, maka makan kacang hazelnut akan mengurangi potensi terjadinya kram. Ini karena hazelnut memiliki magnesium, vitamin E, kalsium dna berbagai nutrisi yang akan mengurangi kram otot. #jualhazelnut #kacangsehat #cemilansehat #superfood #jualsuperfood #superfruit #jualsuperfruit #jualgojiberry #jualchiaseeds #jualprodukorganik #produkorganik #bijiorganik #buahkering #jualflaxseeds #jualalmond #jualkacangalmond #makanansehat #dietsehat #makananorganik #antiaging #sarapansehat #produksehat #chiaseed #hazelnut #kacanghazelnut

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Ga ngerti lagi harus ngomong apa untuk varian mochi roll yg satu ini, super cantik dan enaaakkk banget... Hayoo ngacung siapa yg belum pernah nyoba?? Mochi Roll Coklat Kacang... Harga 40rb Order H-1 Wa 08568422812 Tokopedia : Kukiku Mochi Shopee : Kukiku Mochi IG @kukikumochi FB : Kukiku Mochi #kukiku #kukikumochi #kukikujakarta #mochijualmochijakarta #mochiroll #mochigulung #kuemochi #jualmochi #jualmochijakarta #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #oleholehjakarta #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #explorejakarta #jajananjakarta #kuejakarta #mochiroll_kukiku #mochirollcoklatkacang_kukiku

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Gooseberry nih gaess.. 😍👍, Gimana rasa nya yaa, Ada yg udah pernah nyobain gaess ??? 🤔😁😁😁✌😍⁣ .⁣ .⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣ .⁣ ⁣ .⁣ Amazing video 👍, Credit : @gingubpa⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣ #cemilansehat #resepsimple #cemilanjakarta #sarapansehat #kwetiau #nasigoreng #miegoreng #makansiang #pecandumakanan #belajarmemasak

  • 141
  • 9
  • 1 Hour ago

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini! Tropical Mix Contain : Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds 🌾🌾 Muesli Contain : Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin, & Dried Cranberry High On Fiber, Omega 3, Protein. Best of your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❤️ . How to eat Muesli : 1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon) 2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit! #mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #realeat#vegetarian #seedtoseal #cemilansehat

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini! Tropical Mix Contain : Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds 🌾🌾 Muesli Contain : Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin, & Dried Cranberry High On Fiber, Omega 3, Protein. Best of your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❤️ . How to eat Muesli : 1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon) 2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit! #mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #realeat#vegetarian #seedtoseal #cemilansehat

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini! Tropical Mix Contain : Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds 🌾🌾 Muesli Contain : Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin, & Dried Cranberry High On Fiber, Omega 3, Protein. Best of your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❤️ . How to eat Muesli : 1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon) 2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit! #mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #realeat#vegetarian #seedtoseal #cemilansehat

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini! Tropical Mix Contain : Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds 🌾🌾 Muesli Contain : Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin, & Dried Cranberry High On Fiber, Omega 3, Protein. Best of your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❤️ . How to eat Muesli : 1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon) 2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit! #mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #realeat#vegetarian #seedtoseal #cemilansehat

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini! Tropical Mix Contain : Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds 🌾🌾 Muesli Contain : Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin, & Dried Cranberry High On Fiber, Omega 3, Protein. Best of your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❤️ . How to eat Muesli : 1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon) 2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit! #mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #realeat#vegetarian #seedtoseal #cemilansehat

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini! Tropical Mix Contain : Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds 🌾🌾 Muesli Contain : Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin, & Dried Cranberry High On Fiber, Omega 3, Protein. Best of your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❤️ . How to eat Muesli : 1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon) 2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit! #mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #realeat#vegetarian #seedtoseal #cemilansehat

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini! Tropical Mix Contain : Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds 🌾🌾 Muesli Contain : Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin, & Dried Cranberry High On Fiber, Omega 3, Protein. Best of your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❤️ . How to eat Muesli : 1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon) 2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit! #mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #realeat#vegetarian #seedtoseal #cemilansehat

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini! Tropical Mix Contain : Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds 🌾🌾 Muesli Contain : Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin, & Dried Cranberry High On Fiber, Omega 3, Protein. Best of your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❤️ . How to eat Muesli : 1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon) 2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit! #mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #realeat#vegetarian #seedtoseal #cemilansehat

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini! Tropical Mix Contain : Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds 🌾🌾 Muesli Contain : Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin, & Dried Cranberry High On Fiber, Omega 3, Protein. Best of your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❤️ . How to eat Muesli : 1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon) 2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit! #mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #realeat#vegetarian #seedtoseal #cemilansehat

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini! Tropical Mix Contain : Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds 🌾🌾 Muesli Contain : Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin, & Dried Cranberry High On Fiber, Omega 3, Protein. Best of your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❤️ . How to eat Muesli : 1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon) 2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit! #mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #realeat#vegetarian #seedtoseal #cemilansehat

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Ga ngerti lagi harus ngomong apa untuk varian mochi roll yg satu ini, super cantik dan enaaakkk banget... Hayoo ngacung siapa yg belum pernah nyoba?? Mochi Roll Coklat Kacang... Harga 40rb Order H-1 Wa 08568422812 Tokopedia : Kukiku Mochi Shopee : Kukiku Mochi IG @kukikumochi FB : Kukiku Mochi #kukiku #kukikumochi #kukikujakarta #mochijualmochijakarta #mochiroll #mochigulung #kuemochi #jualmochi #jualmochijakarta #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #oleholehjakarta #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #explorejakarta #jajananjakarta #kuejakarta #mochiroll_kukiku #mochirollcoklatkacang_kukiku

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini! Tropical Mix Contain : Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds 🌾🌾 Muesli Contain : Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin, & Dried Cranberry High On Fiber, Omega 3, Protein. Best of your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❤️ . How to eat Muesli : 1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon) 2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit! #mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #realeat#vegetarian #seedtoseal #cemilansehat

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Follow and order @mi.piel untuk makanan Sehat yang satu Ini! Tropical Mix Contain : Whole Almond, Black Raisin, Dried Cranberry, Pumkin & Sunflower Seeds 🌾🌾 Muesli Contain : Raw Rolled Oats, Whole Almond, Chia Seed, Pumkin Seed, Sunflower Seed, Black Raisin, & Dried Cranberry High On Fiber, Omega 3, Protein. Best of your Breakfast or Dinner. Menurunkan Kolesterol, menjaga berat badan ideal, melancarkan pencernaan ❤️ . How to eat Muesli : 1. overnight muesli : rendam muesli ke dalam susu selama semalaman, makan dipagi hari. (Bisa mix dengan plain yogurt dan ditambah Madu / Maple Syrup / Buah2an & cinnamon) 2. Campurkan Muesli dgn Air Panas / Susu yang dipanaskan agar menjadi lebih lembut untuk sarapan instan And ENJOY our Tropical Mix for snacking time! No sugar added, imported nuts, seeds and fruit! #mueslimurah #jualmuesli #jualmueslimurah #pejuangdietsehat #dietsehatmurah #like4like #oatmurah #jualchiaseedsmurah #jualgranolamurah #jualgranola #healthybreakfast #makanansehat #cleaneating #jualrolledoat #dietmurah #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianindonesia #highprotein #highfiber #realeat#vegetarian #seedtoseal #cemilansehat

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @bidan_noviindahwati @rumah.ibunda.hamil @bidan_novi.terapyspromil Whatshap Admin 💌 085727830838

  • 2
  • 1
  • 1 Hour ago

Ga ngerti lagi harus ngomong apa untuk varian mochi roll yg satu ini, super cantik dan enaaakkk banget... Hayoo ngacung siapa yg belum pernah nyoba?? Mochi Roll Coklat Kacang... Harga 40rb Order H-1 Wa 08568422812 Tokopedia : Kukiku Mochi Shopee : Kukiku Mochi IG @kukikumochi FB : Kukiku Mochi #kukiku #kukikumochi #kukikujakarta #mochijualmochijakarta #mochiroll #mochigulung #kuemochi #jualmochi #jualmochijakarta #cemilansehat #cemilanenak #cemilanjakarta #oleholehjakarta #jakartakuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #explorejakarta #jajananjakarta #kuejakarta #mochiroll_kukiku #mochirollcoklatkacang_kukiku

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

Emang rela bagi bagi? Emang ga penasaran cobain Sang Dewa nya? Kamu blm coba, haduh hari gini, ini cemilan enyak,.kriuk,.renyah,. Sampe netes nih nyeritain enaknya juga,. Ah pokonya mah, dijamin mantaps,. Sok atuh diorder cu,.. WA : 082219102000 Pngen COD bisaaa. Ke : www.lazada.co.id/shop/toko-online-murah Atau www.lazada.co.id/shop/toko-serba-serbi-murah #sangdewabandung #keripikpisang #sangdewa #sangdewapisang #cemilanenak #cemilansehat

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

"Gratitude makes sense of the past, brings peace for today, and creates a vision of tomorrow." . Good night everyone! Have a beautiful Sunday 💕 . Follow : @trusted_slimming.id Whatsapp : 0888-2340-768 . . Untuk kamu yang masih bermasalah dengan berat badan, Udah coba ini itu tapi Masih belum maksimal bisa kirim pesan ke saya melalui WA. . DIET HERBAL TANPA OLAHRAGA? DIET PRAKTIS TANPA RIBET?😍 . Kini telah hadir sft extraslim untuk pagi dan malam Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 28 tahun. Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) Sft extra slim💯 🍃Terbuat dari bahan herbal pilihan berkualitas tinggi ,100%alami! Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI👌 Sangat aman dan tidak ada efek samping. ------------- Fungsi: ✔ Menurunkan Berat Badan ✔ Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh ✔Melancarkan metabolisme ✔Detox(mengeluarkan racun tubuh) ✔Menurunkan Kolestrol ✔Antioksidan --------------- Sudah dicoba dulu sebelum dijual,Terbukti oleh siapapun yang sudah coba! Sehari 2x pagi dan malam hari, 😍Dijamin rasa enak ,tidak seperti diet yang menyiksa. . Siap2 punya badan yang Langsing ideal yaa!!☺☺ -Best Quality at Good Price!- Apa sih kelebihannya? 👉100%herbal🍃 👉Ekstrak teh hijau🍃 👉Mengandung probiotik👍 Efeknya? 👉Menahan nafsu makan 👉Membakar lemak 👉Menurunkan korestrol Dan masi banyak lagi😍😍😍 . Info? Order? Contact me WA : 0888-2340-768 Follow : @trusted_slimming.id JANGAN LEWATKAN PROMO AKHIR TAHUN!! . #dietkenyang #dietsehat #resepmakanan #herbalifebintaro #programdiet #herbalifejakarta #coachherbalife #makanandiet #healthy #lifestyle #resepmenusehat #cemilandiet #qotd #resepmakananbayi #cemilansehat #caradietsehat #mondaymotivation #caradiet #morningmotivation #gratitude #travelmurah #tipsdietsehat #tipsdiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #programsehat #dietenak #dietonline #programlangsing

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

"Gratitude makes sense of the past, brings peace for today, and creates a vision of tomorrow." . Good night everyone! Have a beautiful Sunday 💕 . Follow : @trusted_slimming.id Whatsapp : 0888-2340-768 . . Untuk kamu yang masih bermasalah dengan berat badan, Udah coba ini itu tapi Masih belum maksimal bisa kirim pesan ke saya melalui WA. . DIET HERBAL TANPA OLAHRAGA? DIET PRAKTIS TANPA RIBET?😍 . Kini telah hadir sft extraslim untuk pagi dan malam Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 28 tahun. Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) Sft extra slim💯 🍃Terbuat dari bahan herbal pilihan berkualitas tinggi ,100%alami! Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI👌 Sangat aman dan tidak ada efek samping. ------------- Fungsi: ✔ Menurunkan Berat Badan ✔ Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh ✔Melancarkan metabolisme ✔Detox(mengeluarkan racun tubuh) ✔Menurunkan Kolestrol ✔Antioksidan --------------- Sudah dicoba dulu sebelum dijual,Terbukti oleh siapapun yang sudah coba! Sehari 2x pagi dan malam hari, 😍Dijamin rasa enak ,tidak seperti diet yang menyiksa. . Siap2 punya badan yang Langsing ideal yaa!!☺☺ -Best Quality at Good Price!- Apa sih kelebihannya? 👉100%herbal🍃 👉Ekstrak teh hijau🍃 👉Mengandung probiotik👍 Efeknya? 👉Menahan nafsu makan 👉Membakar lemak 👉Menurunkan korestrol Dan masi banyak lagi😍😍😍 . Info? Order? Contact me WA : 0888-2340-768 Follow : @trusted_slimming.id JANGAN LEWATKAN PROMO AKHIR TAHUN!! . #dietkenyang #dietsehat #resepmakanan #herbalifebintaro #programdiet #herbalifejakarta #coachherbalife #makanandiet #healthy #lifestyle #resepmenusehat #cemilandiet #qotd #resepmakananbayi #cemilansehat #caradietsehat #mondaymotivation #caradiet #morningmotivation #gratitude #travelmurah #tipsdietsehat #tipsdiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #programsehat #dietenak #dietonline #programlangsing

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

"Gratitude makes sense of the past, brings peace for today, and creates a vision of tomorrow." . Good night everyone! Have a beautiful Sunday 💕 . Follow : @trusted_slimming.id Whatsapp : 0888-2340-768 . . Untuk kamu yang masih bermasalah dengan berat badan, Udah coba ini itu tapi Masih belum maksimal bisa kirim pesan ke saya melalui WA. . DIET HERBAL TANPA OLAHRAGA? DIET PRAKTIS TANPA RIBET?😍 . Kini telah hadir sft extraslim untuk pagi dan malam Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 28 tahun. Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) Sft extra slim💯 🍃Terbuat dari bahan herbal pilihan berkualitas tinggi ,100%alami! Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI👌 Sangat aman dan tidak ada efek samping. ------------- Fungsi: ✔ Menurunkan Berat Badan ✔ Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh ✔Melancarkan metabolisme ✔Detox(mengeluarkan racun tubuh) ✔Menurunkan Kolestrol ✔Antioksidan --------------- Sudah dicoba dulu sebelum dijual,Terbukti oleh siapapun yang sudah coba! Sehari 2x pagi dan malam hari, 😍Dijamin rasa enak ,tidak seperti diet yang menyiksa. . Siap2 punya badan yang Langsing ideal yaa!!☺☺ -Best Quality at Good Price!- Apa sih kelebihannya? 👉100%herbal🍃 👉Ekstrak teh hijau🍃 👉Mengandung probiotik👍 Efeknya? 👉Menahan nafsu makan 👉Membakar lemak 👉Menurunkan korestrol Dan masi banyak lagi😍😍😍 . Info? Order? Contact me WA : 0888-2340-768 Follow : @trusted_slimming.id JANGAN LEWATKAN PROMO AKHIR TAHUN!! . #dietkenyang #dietsehat #resepmakanan #herbalifebintaro #programdiet #herbalifejakarta #coachherbalife #makanandiet #healthy #lifestyle #resepmenusehat #cemilandiet #qotd #resepmakananbayi #cemilansehat #caradietsehat #mondaymotivation #caradiet #morningmotivation #gratitude #travelmurah #tipsdietsehat #tipsdiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #programsehat #dietenak #dietonline #programlangsing

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Matang..... Opor ayam siap dijemput konsumen #oporayam #foodlover #kateringjawatengah #cemilansehat #jajananhalal

  • 0
  • 0
  • 2 Hours ago

STOP NGEMIL . Boleh di coba cara mudah untuk berhenti ngemil . Pilihlah makanan yg mengandung karbohidrat kompleks, tinggi protein, dan lemak baik, agar kenyang lebih lama . Hindari stand makanan ringan, cokelat, es krim, atau makanan manis lainnya . Carilah kegiatan atau kesibukan yg bisa mengalihkan keinginan ngemil . Air bisa membuat perut terasa kenyang, dan air punya 0 kalori, mencegah dehidrasi . Kekurangan tidur juga membuat seseorang lebih lapar pada siang hari . Follow @ryandra_kartanegara untuk tips diet sehat lainnya . Diet online coach Ryan 087780538692 . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #herbalifebintaro #herbalifejakarta #bajubesarindonesia #tutorialolahraga #promotravel #resepsehat #slimnjoy

  • 6
  • 0
  • 2 Hours ago

Binatang aja tau cemilan yang baik itu buah2an,, . Kamu sering makan cemilan apa?? . Yang perlu informasi ini silahkan Gabung disini; Diet online WA 0815-7422-702-4 . Please like & tag temannya Untuk tips diet sehat harian Follow saya @imas_fitcoach Untuk tips makanan sehat follow @dietkenyangdirumah . *yang ingin turun/naik berat badan *yang ingin sehat bonus langsing *yang ingin bugar dan segar . #dietonline #dietsehat #dietsehatmurah #dietherbalife #sarapansehat #teamcoachlsdr #lsdrpremium #dietalami #dietseru #herbalifebogor #herbalifecibatok #dietmayo #dietmudah #coachdiet #cemilansehat #buanglemak #buanglemakperut #dietketo #tipsdiet #tipslangsing #tehpelangsing #dietenak #carakurus #kalorimakanan #eatclean #dietdebm #dietasik #dietkenyang

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Mumpung masih weekend saatnya sibuk di dapur...😄🍽 . Entry kedua #reseppraktisoatbits kali ini bikin *Rainbow Mochi Oatbits Mung Bean* Sejujurnya baru pertama kali bikin mochi... Duh... lengket kemana2 😂 , rasanya endess lho, siapa mau icip?? Tak apalah demi ikutan #OatbitsCookingClass @everydayishealthy Yang mau resepnya ini ya : 🍡RAINBOW MOCHI OATBITS MUNG BEAN . 🍡Bahan Isian : 1. 100 gr kacang hijau kupas 2. 40gr gula pasir 3. 1/2 sdt garam 4. 100ml santan 5. 1/4 sdt vanili 6. Daun pandan 7. 6 keping Oatbits Mung Bean 🍡Cara : 1. Rendam kacang hijau semalam, lalu kukus 30 menit 2. Haluskan kacang hijau. 3. Masukkan kacang hijau, gula, garam, vanili, santan, daun pandan ke dalam panci. 4. Masak hingga air surut. 5. Matikan api, lalu masukkan oatbits yg sudah dihaluskan, aduk rata. 6. Tunggu hingga dingin, lalu bulat2kan. . 🍡Bahan Mochi : 1. 200gr tepung ketan 2. 1 sdm tepung maizena 3. 100ml susu cair fullcream 4. 150ml air 5. 2 sdm gula pasir 6. 1/4 sdt garam 7. Pewarna makanan 🍡Cara : 1. Masukkan tepung ketan, tepung maizena, gula, garam kedalam wadah, aduk rata. 2. Masukkan susu cair dan air secara bertahap hingga tepung larut dan tidak bergerindil. 3. Bagi menjadi beberapa bagian ke dalam mangkok yang sudah diolesi minyak sayur. 4. Beri pewarna makanan sesuai selera. 5. Kukus selama 30 menit. 6. Tunggu hingga dingin lalu bisa dibentuk bulat2 dengan isian kacang hijau. 7. Gunakan tepung maizena yg sudah disangrai untuk lapisan luar agar tidak lengket. Yukk cobain mochinya 🤗 @diniah_aini @dewimuthiq @yuyun58 @aanggidinda @mawarestia #Oat8 #cemilansehat #healthysnack #giveaway #rainbowmochi #mochi

  • 17
  • 5
  • 2 Hours ago

We are open!!! Outlet 1 : Jl.Gaperta Ujung di King Kuphie 3,Medan Outlet 2 : Jl. Gagak Hitam No.9 Ringroad Medan Outlet 3 : Jl.Sipirok Pematangsiantar dikirim ke seluruh Kota besar di Indonesia (dm for order) Dimsum frozen boleh dm ya atau cek @kedan.food Daaan menerima orderan untuk partai besar/kecil . #kebabfrozen #kebabturki #kedan #kebabmurah #kebabturki #kebabhalal #kebablovers #makanenak #cemilan #makanmedan #makanmana #kulinermedan #kebabenak #cemilansehat #weddingmedan #burgermedan #kebabturki #kebabsiantar #kebabwedding #kebabsauskeju #kingkuphie3 #kebabindomie #infokulinermedan #kulinermedaninstagram #dimsummurah #kebabevent #cemilanmedan #pemprovsumut

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago