Hashtag: #creativemultiplepost

107,112 Posts

Top Posts

#bagijurus DOSA INSTAGRAMMER. Paling enak bahas dosa, ye kan? Langsung mendadak pada khidmat dan tiba-tiba muter lagu religi. Hahaha. Tapi ini bukan dosa religi. Ini dosa perinstagraman duniawi. Sering dilakukan para Instagrammer main-main maupun yang serius. Dosa-dosa ini saya rangkum dari berbagai sumber dan saya pilih poin yang cukup sering dilakukan di dunia instagram. Saya bagiin buat kamu agar algoritma makin sayang sama kamu semua wahai akhi/ukhti onlineku. Btw, kira-kira doi masih sayang gak sama kamu? Emaap! 🤭 . . . . . #madewithstories #creativemultiplepost #creativepost #garagarainstagram #igcoverpost #typogrammer #instacreativestories #absurdity #instanesia #instajurnal #instanesia_id #recollectingstories #madewithstory #tipsinstagram #trikinstagram #nextlevelinstagram #microblogging #instagramcarousel #multiplepost #creativegram #creativegrams #instagramtipsdaily #canvaapp #instagramdesign #tipstipografi #bagijurus101 #ajournalig #typogramid

  • 1,397
  • 100
  • 1 Day ago

Miqat (Arab: ميقات‎) adalah batas bagi dimulainya ibadah haji dan umrah (batas-batas yang telah ditetapkan). Miqat secara istilah dalam ibadah haji adalah tempat-waktu yang ditentukan untuk mulai mengerjakan ibadah haji. Berikut beberapa miqat yang kemarin saya kunjungi sewaktu umrah. Beribadah sambil ngonten? Kenapa enggak. #miqat #umrah #miqatumrah #madewithstories #shotoniphone #birali #tanim #jiranah #hudaibiyah #qarnulmanazil #creativemultiplepost

  • 400
  • 15
  • 5 Hours ago

Belum mau bilang kalo ini bulan terakhir cuma mau bilang desember is a good vibes ever. ⁣ ⁣ Belum mau bilang makasi tapi harus bilang makasih sama bulan ini dan sama semesta. ⁣ ⁣ Belum mau bilang maaf tapi bener bener harus minta maaf karna udah buat bulan ini harus kerja keras. ⁣ ⁣ Dan cuma mau bilang desember its lit. ⁣ ___⁣ #madewithstories #garagarainstagram #feelsandcapture #creativemultiplepost #creativestories #multiplepost #creativepost #suddenlycinematic #tentangnegri #humaninterest #humaninterestindonesia #exploriau #explorsumbar #ig_indonesia #shotonphone #recollectingstories

  • 1,061
  • 26
  • 2 Days ago

Di era modern seperti ini atau bahkan di masa depan nanti, fotografi sangat berpengaruh di beberapa platform media sosial, salah satunya adalah Instagram. Dalam Instagram biasanya orang berlomba-lomba untuk menampilkan foto foto terbaik mereka, hingga bermunculan trend foto. Contohnya foto Nature : yang biasa digunakan oleh para travelers saat menjelajah Minimalis : Foto berkonsep minimalis yang berfokus pada satu object dalam frame. Dan masih banyak lagi tren foto yang akan bermunculan di platform media sosial, tidak hanya Instagram. Apakah anda sudah mengikuti tren tersebut? Jangan takut untuk berkarya dan terus berkembang.

  • 266
  • 19
  • 2 Hours ago

Recent Posts

Kayaknya sudah cukup deh saya upload foto foto selfie dan kembali ke jalur yang benar hehe eh tapi gak di duga si Insight dari 3 foto yang saya upload lumayan bagus dibanding upload foto yang kaya biasanya, hmmm apakah memang pertanda saya harus perbanyak konten selfie di tahun 2020 Oh ya foto di atas saya foto di Banyuwangi tepatnya di Djawatan Benculuk foto beberapa bulan lalu pas mengunjungi Banyuwangi bareng @nanakusumaaa #tepoinfo #tepokepo #teponinbanyuwangi #hellofrom #banyuwangi #explorebanyuwangi #livefolkindonesia #pesonaindonesia #indonesia #kindcomments #wonderfulindonesia #creativemultiplepost #livefolk #earth #madewithstories #voyaged #thediscoverer #theweekoninstagram #visualoflife #instagood

  • 1
  • 0
  • 25 Seconds ago

-Sikill On. "itu brand brand sepatu, ga ada yg mau foto sama gua tah? Akwwkw. #creativemultiplepost #madewithstories #instagrammagazine #tealorange

  • 8
  • 1
  • 4 Minutes ago

Seperti halnya saya yang tak ada rencana buat jatuh hati kepada anda, begitu juga patah hati yang anda berikan kepada saya . . . .​ #creativemultiplepost #madewithstories #creativeportraits #vscoindonesia #mobilephotography #minimalism #instagrammagazine #garagarainstagram #suddenlycinematic #shotonphone #humaninterest #playwithshadow#fiersabesari#quotes

  • 2
  • 0
  • 7 Minutes ago

Bukakalap memang paling solutif! Sebagai sneaker enthusiast, aku selalu ga ketinggalan soal update buat beli sneaker terbaru buat menunjang kebutuhan fashionku. apalagi kalo dengar soal diskonan gini dari #HarbolnasnyaBukakalap, aduh... tanpa babibu langsung auto borong semuanya. Meskipun banyak orang yang selalu bilang ; ngapain beli sepatu banyak-banyak, kan kakinya cuma dua, pasti nanti banyak juga yang ga kepakai. Mereka ga paham aja sama habbit kolektor, pasti absurd. Ga semuanya cuma dilihat dari uangnya. Dan namanya juga hobi mau gimana lagi. Ga bisa disanggah pake sudut pandang apapun. Lagian, ditambah lagi yang #BikinAsik ini juga dapetnya murah banget di #Kalap1212 tauuu, disitu banyak cashback sama diskonnya, ini nih jadinya yang bikin aku jadi makin kalap! Dan hey kalian bertiga @ssukris , @adnansaputroo , @ebifarandi_ , berani ngga kalap kaya aku gini? Kalo berani ya tinggal follow @bukalapak dan buktiin lah kalo memang punya nyali buat kalap! 😆

  • 46
  • 10
  • 8 Minutes ago

Nyaman. Gambar yang mungkin bisa kalian rasakan, betapa hangat dan dalamnya sebuah kasih sayang org tua, kenyamanan ini tak bisa dibeli dan di gantikan oleh siapapun menurutku dan sangat sulit bagiku untuk mengartikan kebahagian disana. --- Taken with love 💛 . . . . . #vscofilter #vsco_idn #madewithstories #garagarainstagram #handinframe #humaninterestindonesia #creativepost #creativemultiplepost #playwithshadow #humaninterest #feelsandcapture #instanesia #ig_indonesia #minimalisindonesia #suddenlycinematic #asikinfeedsmu #photography #recollectingstories #vscoindonesia #typography #soloparking #tentangnegeri #instajurnal #igcoverpost #shootonphone #cinematography #cinematics #quoteindonesia #quotestagram #nextlevelinstagram @vsco_idn

  • 31
  • 4
  • 11 Minutes ago

Shot On Sony a6300 + 55-210 mm #creativemultiplepost #creativemultipost #swipeformore

  • 15
  • 0
  • 13 Minutes ago

Hal menarik di SikembangPark terdapat pepohonan Damar yg cukup besar foto dari @_widodo0_ . . Media Partner @igersbatang @batangjalanjalan

  • 24
  • 1
  • 14 Minutes ago

“Raon-raon”⁣ •⁣ Raon-raon (keliling-keliling) kota di ahad sore naik becak⁣ Biar kepala segar⁣ Sebelum besok disibukan aktifitas senin dan seterusnya⁣ ⁣ 🛵🚦🏭🛣⁣ _⁣ ⁣#binjaihits #peopleinframe #peopleinsquare #binjaikotaku _⁣ 📍 Kota Binjai, Sumatera Utara⁣ •⁣ _⁣ •⁣ #shotbyphone #shotoniphone #iphoneonly #kamerahpgw #mataponsel #mobilephotography#instasunda #garagarainstagram#playwithshadow #peopleinframe #madewithstories #creativepost #creativemultiplepost #indonesia6am #instajurnal #suddenlycinematic #instagrammagazine#vsco_idn #creativepost#creativestories #feelandcapture#bluronpurpose #fromwhereistand #makeportraits #puddlegram#instagramjorurrnal #squaregrapher #streetphotographyindonesia

  • 6
  • 0
  • 25 Minutes ago

Kepanitiiaan penghujung tahun Sekali kali bikin post yang antimainstream🤘 Selamat menikmati!!! #creativemultiplepost #bemcup2019 #lastnight #madewithstories

  • 72
  • 4
  • 28 Minutes ago

Simpan perasaan mu, untuk seseorang yg benar-benar peduli🍃🍃🍃 . . . #instashoot #creativemultiplepost #madewithstories #ciwiciwicans #riauhits #gadihminanghits #minanturancak #generasimilenial

  • 5
  • 0
  • 31 Minutes ago
  • 47
  • 4
  • 34 Minutes ago
  • 19
  • 0
  • 36 Minutes ago

SABAI SABAI is a Thai phrase that has "no literal translation to English [but], the word encapsulates a bunch of variations on the idea of relaxation: happiness, peace, comfort. It applies to the general pace of life, everything from how fast you walk to the time you take to eat a meal," (according to Tess Vigeland). . . My submission for Horizons: Offbeat, the official art and design folio of De La Salle-College of Saint Benilde, is centered on SABAI SABAI. It invites us to relax, unwind, enjoy, and be our own amidst all the chaos in the world. . #art #visualart #artwork #graphicdesign #graphicart #design #illustration #instaart #instagramart #graphicph #graphicdesignph #designph #artstagram #creativemultiplepost #digitalart #layout #layoutdesign #pagedesign #abstract #type #adobe #layout #layoutdesign #horizons #offbeat #sabaisabai

  • 21
  • 2
  • 38 Minutes ago

Selalu digunakan dan dirawat ya! Kalo udah waktunya nyuci ya langsung serahin ke kita hehe. Kalo kalian bingung atau ada yang perlu ditanyakan, bisa langsung tanya pada kita. My Clean Shelter Open : 08:00 - 16:30 WhatsApp : 087750461507 Address : Jl. Raya Pecantingan RT12 RW04 no. 45 Sekardangan Sidoarjo. (1 tempat sama Laundryqu) #cucisepatusda #cucisepatu #cucisepatusidoarjo #shoestreatment #shoetreatment #laundrysepatusidoarjo #laundrysepatu #cucisneakers #cucisneakerssidoarjo #jasacucisepatusidoarjo #jasacucisepatu #bersih #creativemultiplepost #creativepost #sepatu #sneakers #sidoarjo #exploresidoarjo

  • 2
  • 1
  • 40 Minutes ago
  • 19
  • 0
  • 42 Minutes ago

“𝐁𝐚𝐡𝐤𝐚𝐧 𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐲𝐠 𝐦𝐞𝐧𝐮𝐫𝐮𝐭 𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐏𝐚𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐛𝐚𝐢𝐤 𝐒𝐄𝐊𝐀𝐋𝐈-𝐏𝐔𝐍, 𝐛𝐢𝐬𝐚 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐤𝐡𝐢𝐚𝐧𝐚𝐭𝐢 𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐊𝐀𝐏𝐀𝐍-𝐏𝐔𝐍” -𝐉𝐨𝐤𝐞𝐫 𝐌𝐨𝐯𝐢𝐞 (𝟐𝟎𝟏𝟗) . . . . . 📷 by @sharoon406 with #fujifilmxa5 Edited by @alibra_zidan . . . . . . #creativemultiplepost #instajurnal #garagarainstagram #playwithshadow #minimalisindonesia #humanpotrait #mainsimple #phonegraphyindonesia #untoldstories #shootbyphone #bookstagram #jumstagram #madewithstories #minimalismindonesia #onedaystories #staycinematic #instagrammagazine #feelsandcapture #ReCollectingStories #suddenlycinematic #shotoniphone #tbt #jokerfilm #jokerquote #indo35mm

  • 5
  • 0
  • 43 Minutes ago

#igcoverpost - wahh ga terasa sebentar lagi udah bakal ganti tahun. Waktu terasa begitu cepat berlalu, kemaren baru aja rasanya kuliah sekarang udah selesai, kemaren baru aja jadian sekarang udah putus. . Ada yang berakhir bahagia, adapula yang berakhir sia sia. Tapi tak apa, tetap bersyukur, seperti pepatah di Tiongkok "setelah badai, akan ada pelangi". Jika sekarang gagal besok coba lagi. . #shotonphone #madewithstories #creativemultiplepost #creativestories #multiplepost #creativepost #vsco #vsco_id #soloparking #garagarainstagram #instajurnal

  • 42
  • 4
  • 53 Minutes ago

Sehabis hujan, memiliki suasananya tersendiri.

  • 6
  • 2
  • 55 Minutes ago

Jakarta yang banyak orang beranggapan adalah salah satu ‘land of hope’ di Indonesia dengan ‘iming iming’ pundi pundi rupiah yang bisa mewujudkan semua impian. Jakarta dengan semua carut marut kemacetan dan polemik didalamnya. Jakarta yang beberapa minggu kemaren masih jadi bahan obrolan di warung warung kopi tentang ‘status’ ibukota yang (mungkin saja) akan segera berpindah di Kalimantan. . Jakarta vs Everybody continues. . . #garagarainstagram #madewithstories #creativemultiplepost #jakarta #hits #explorejakarta #jakartavseverybody #indonesia #vscox #vsco

  • 9
  • 0
  • 56 Minutes ago

In Memoriam - Arsip foto-foto lama. - - (Medan City - 2017) - #StreetPhotography #RecollectingStories

  • 48
  • 2
  • 58 Minutes ago

Yang nama nya gelap itu gak ada, yang ada hanya kekurangan cahaya. . ..#instanesia_id #creativemultiplepost #vscocam #madewithstories #creativepost #explorelampung #instajurnal #lampungyay

  • 8
  • 0
  • 58 Minutes ago

des. 15 terkadang orang menjadi melankolis saat hujan . ribuan kata-kata bahkan terlintas dipikirannya begitu saja . kau tahu apa sebutan untuk orang yang suka hujan ? yaps pluviophile . biasanya orang-orang memanjatkan doa baik untuk orang lain saat hujan :) cmiiw #madewithstories #garagarainstagram #multiplepost #creativemultiplepost #creativestories #shotonmi #typography #phonegraphy #vsco #lightroom #preset #rain #afterrain #instanesia_id #asikinfeedsmu #instajurnal #instagram #delsoon ? ps : seperti biasa , diharapkan untuk memberi masukan :)

  • 17
  • 5
  • 1 Hour ago

- Instagram Seiring dengan berjalannya waktu, Instagram tidak hanya sebagai aplikasi atau media untuk berbagi foto dan video yang "biasa-biasa saja". Melainkan sudah lebih dari itu; Melalui fitur yang diberikan, kini banyak orang memanfaatkannya sebagai media untuk menuangkan kreatifitas, berbagi pengetahuan, sebagai media hiburan atau bahkan menjadi sumber bagi kehidupan Terima Kasih, @instagram #instagram #creativepost #creativemultiplepost #igcoverpost #playwithshadow #feelsandcapture #instagrammagazine #shootbyphone #shootonphone #minimalism #minimalist #madewithstories #vsco_idn #folk #folkphotography #garagarainstagram #sudddenlycinematic #asikinfeedsmu #instacreativestories #NoCaptioNeed #zonegrafy

  • 13
  • 0
  • 1 Hour ago

🏖️🏖️ . . . . #creativemultiplepost

  • 72
  • 1
  • 1 Hour ago

The waterfall.

  • 45
  • 1
  • 1 Hour ago
  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Lirik Ampar2 Pisang ft. Jogja HipHop • PAS wes lewat UN makin dekat Di kurangi le sambat Walau utek e njepat • Manggalepak manggalepok Patah kayu bengkok Bengkok dimakan api Apinya cangcurupan Bengkok dimakan api Apinya cangcurupan. • 📸 : Mas @msetyantoko

  • 51
  • 22
  • 1 Hour ago

Petani itu guru bangsa mencetak peradaban tanpa pamrih. Tetap bangga walau seolah jadi warga negara kelas dua. Siang berikhtiar menanam dan merawat tanaman, malam menyiraminya dengan air mata  do'a. 🌱 . . . . . . #likeforfollowlikeforfollow #like4like #exploremadura #maduranese #madurahits #alamindonesia #wonderfullindonesia #bestoftheday #taniindonesia #amazing #shotout #shotonphone #creativeenthusiast #creativemultiplepost #minimalist #tipografi #mainsimple #playwithshadow #madewithstories #igtones #igdaily #photooftoday #photooftheday

  • 75
  • 4
  • 1 Hour ago

𝘥𝘪𝘫𝘢𝘭𝘢𝘯 𝘣𝘢𝘯𝘺𝘢𝘬 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘫𝘢𝘭𝘢𝘯-𝘫𝘢𝘭𝘢𝘯. . . . #minimalism #minimalistgrams #minimalistgrammer #madewithstories #mainsimple

  • 115
  • 3
  • 8 Hours ago