Hashtag: #denpasar

5,562,323 Posts

Top Posts

⁣How beautiful does our terrace look? ☀We have lots of shady spots to escape the Bali heat and comfy chairs to relax in with an amazing ocean view 🏄🏽🏄🏽‍♀🌊⠀ ⠀ You can’t visit Canggu without a visit to Old Man’s 🙌🏽We’re open from 7am til late everyday serving tasty food and cold drinks. ⠀ ⠀ >>>>>>>@oldmansbali

  • 1,970
  • 14
  • 1 Day ago

🌹JegegNow 🌹 Rahajeng Semeng Gek ☺, Selamat beraktivitas di hari yang cerah ini. 🥰🤗 . . Yuk difollow @jegegnow , @infomu_infoku dan @kawulamudabali ya Gek Lovers 🌻🌻🌻🌻🌻 Kesempatan promote *follow : @jegegnow *hastag : #jegegnow *foto cantik diutamakan☺ 📸 By @lona_oktarinidewi 🌻🌻🌻🌻🌻 #jegegnow #jegegbali #bajangbali #bali #denpasar #badung #tabanan #gianyar #klungkung #bangli #bajangbalisexy #jegegbajangbali #jegegseksibali #bajangjegeg #karangasem #singaraja #jembrana #beautiful #balinese #anakhitz #cantik #wanitabali #gadisbali

  • 1,298
  • 18
  • 1 Day ago

⁣Our iconic wall at Old Man’s @oldmansbali 🏝Have you even been to Canggu if you haven’t visited us at Old Man’s? We really do have the best island vibes 😎Don’t leave Bali without saying Hello✌⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀ 📸@clarestads⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀ We love seeing your photos! If you have any awesome shots make sure to tag us 📸We would love to repost them 😎

  • 2,179
  • 8
  • 2 Days ago

Good Morning from BALI ☀️🌴 Ich bin für 9 Tage mit meiner Mama & Schwester hier 🙌🏻 Das ist die aller erste lange Flugreise die ich jemals mit meiner Familie gemacht habe und deshalb ist das echt etwas ganz Besonderes für mich 🙏🏻 ✈️ da ich ja schon ein paarmal hier war, kenne ich mich etwas aus und zeige ihnen meine Lieblingsplätze 🥰 Wie sieht es bei euch aus? Geht ihr noch mit eurer Familie in der Urlaub, oder eher mit Partner / Freunden? 🙌🏻 #bali2019 #familytrip #canggu

  • 3,540
  • 125
  • 1 Day ago

⁣Get on your bike and come down to Old Man’s! 🏍We have the tastiest PIZZA and cold drinks waiting for you 🍕Life doesn’t get much better than this 🙌🏽⠀ ⠀ ⠀ ⠀ >>>>>> @oldmansbali

  • 1,047
  • 2
  • 15 Hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: Whatsapp: +6282113068661

  • 2,542
  • 11
  • 1 Day ago

Hai aku balik lagi ni mau ingetin kalian! 🤗 Buat kamu yang ada dikota Bandung, Medan, Surabaya dan Denpasar sekarang kamu udah bisa menawarkan ongkos kamu sendiri di setiap perjalanan kamuu loh! And then Salah satu fitur unggulan dari inDriver nih guys yaitu Real Time Deals, Dimana enggak akan ada kenaikan harga di jam-jam tertentu! ditambah kamu juga bisa membagikan rute perjalananmu kepada orang terdekatmu, aman banget kan jadinya hihi! Oh iya,kabar gembiranya lagi sekarang udah ada layanan motor dikota Bandung, cobain yuk biar ontime kemanapun✨ ini dia cara memesan perjalanan diaplikasi inDriver : 1. Tulis lokasi penjemputan pada point A ✔ 2. Tulis lokasi tujuan pada point B ✔ 3. Tawarkan harga ongkos terbaikmu ✔ 4. tentukan mobil serta pengemudi mu! tinggal tunggu deh dan langsung cuss🚗💨 . So,langsung aja download Aplikasi inDriver di Playstore dan Appstore secara gratis atau klik link di bio aku yah!💚 : https://indriver.com/r/cpfN #TawarkanOngkosAnda #inDriver #inDriverIndonesia #ayodownloadinDriver #tentukanhargaterbaikmu #Transportasionline #medan #Bandung #Surabaya #Denpasar #WonderfulIndonesia #ayodownloadinDriver #tentukanhargaterbaikmu #inDriverBandung #Bandung #PengemudiMedan #Tawarkanongkosanda #adadibandung #Indonesiaku #bandungbanget #Surabayajuara #indonesiajuara #transportasionline #transportasiindonesia #tentukanhargaterbaikmu #wonderfuldenpasar

  • 1,164
  • 17
  • 1 Day ago

Tag a friend who would live this bath. ❤️

  • 1,566
  • 20
  • 20 Hours ago

MERAPAT!! Hari ini RSCH GUMMO update terbaru sudah datang dan bisa kalian dapatkan di store binamarga, lodaya dan online untuk yang berada di luar Bogor.. pilihan artikel banyak mulai tees, sweater, crewneck, hat , totebag, bag, slingbag, stydry, raglan, socks, belt dll...STOCK TERBATAS!! 😀 - SCH Slingbag 165K Online order : 0858-9275-0237 - #rsch #gummo #sch #distrobogor #bogor #jakarta #serpong #depok #bekasi #tangerang #denpasar #bali #aceh #bandung #serang #bintaro #malang #makassar #surabaya #sukabumi #cianjur #cisarua #cibinongspeedhouse

  • 1,736
  • 13
  • 15 Hours ago

Recent Posts

⌚ SKMEI ⌚ Spesifikasi : o Analog o Tali pasir o Diameter 3 Cm o Waterresistant Wudhu o Original o Garansi 1 bulan o Includ box . . 🛒💵 Harga 188.000.!!! . STOK TERBATAS!! AYOOO ORDER!!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! . ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Cek ig @sadujamtangan . . Info dan order Fast Response : . 📱Whatsapp : 0856-0300-1193 💻Web : www.sadujamtangan.com 📲LINE ID : jamtangan98 🚚 JNE-JNT-Sicepat-Gojek #digitec #bregenz #naviforce #skimei #pacific #dziner #lasebo #jamtangan #jonasjasmin #jamtanganoriginal#jamtanganori #padang #waterresist #jamtanganmurah #jamtanganwanita #jamtanganpria #jamtangancowo #jamtangancewe #bandung #jakarta #bekasi #denpasar #riau #sadujamtangan #jamtanganmurahbandung #jamtanganbandung #instagram #travel #backpacker #surabaya

  • 0
  • 0
  • 22 Seconds ago

Have you planned your today brunch yet? 🍒⠀ 📸 @balicafes⁣ ⠀ 📍@smoothieshopbali⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Register your restaurant at our website :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌐 http://hotelsdibali.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀ contact us at @brightbalimedia⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infoodbali #infofoodbali #dailyfoodfeed #lovefood #eatingfortheinsta #spoonfeed #balieats #huffposttaste #infatuation #cheatmeal #heresmyfood #eater #eattheworld #foodblogfeed #balilife #food #foodie #bali #denpasar #balilife #balifoodguide #balifoodblogger #balifoodhunting #gofoodbali #balifoodbible #balifoodgram#avocadotoast #breakfastbali #balibreakfast #bestfoodbali

  • 2
  • 0
  • 53 Seconds ago

⌚ SKMEI ⌚ Spesifikasi : o Analog o Tali stainles o Diameter 3 Cm o Waterresistant Wudhu o Original o Garansi 1 bulan o Includ box . . 🛒💵 Harga 210.000.!!! . STOK TERBATAS!! AYOOO ORDER!!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! . ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Cek ig @sadujamtangan . . Info dan order Fast Response : . 📱Whatsapp : 0856-0300-1193 💻Web : www.sadujamtangan.com 📲LINE ID : jamtangan98 🚚 JNE-JNT-Sicepat-Gojek #digitec #bregenz #naviforce #skimei #pacific #dziner #lasebo #jamtangan #jonasjasmin #jamtanganoriginal#jamtanganori #padang #waterresist #jamtanganmurah #jamtanganwanita #jamtanganpria #jamtangancowo #jamtangancewe #bandung #jakarta #bekasi #denpasar #riau #sadujamtangan #jamtanganmurahbandung #jamtanganbandung #instagram #travel #backpacker #surabaya

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

LHIFORCHOL . . . Herbal untuk Menurunkan Kolesterol Darah Khasiat Lain : Mencegah penyakit komplikasi akibat kolesterol, seperti: stroke, kesemutan, dsb . . Nomor Registrasi POM TR. 123 365 201 . . Komposisi : Syzigium polyanthum extract Andrographis paniculata extract Bee Pollen extract . . Isi 30 kapsul/botol @400 mg . . Petunjuk pemakaian penggunaan produk ini sebaiknya disertai olahraga teratur serta diet rendah kalori dan rendah lemak sehari 2 x 1 kapsul sesudah makan . . . . . . . . #alisajus #alisafresh #btp #fleecy #bangleteaplus #nurfafresh #lemona #ashlemon #sarlemjus #joyjus #juslangsing #etham #jestham #sheilafresh #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #semarang #surabaya #gresik #yogyakarta #solo #sleman #bantul #malang #sidoarjo #denpasar

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

⌚ SKMEI ⌚ Spesifikasi : o Analog o Tali stainles o Diameter 3 Cm o Waterresistant Wudhu o Original o Garansi 1 bulan o Includ box . . 🛒💵 Harga 210.000.!!! . STOK TERBATAS!! AYOOO ORDER!!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! . ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Cek ig @sadujamtangan . . Info dan order Fast Response : . 📱Whatsapp : 0856-0300-1193 💻Web : www.sadujamtangan.com 📲LINE ID : jamtangan98 🚚 JNE-JNT-Sicepat-Gojek #digitec #bregenz #naviforce #skimei #pacific #dziner #lasebo #jamtangan #jonasjasmin #jamtanganoriginal#jamtanganori #padang #waterresist #jamtanganmurah #jamtanganwanita #jamtanganpria #jamtangancowo #jamtangancewe #bandung #jakarta #bekasi #denpasar #riau #sadujamtangan #jamtanganmurahbandung #jamtanganbandung #instagram #travel #backpacker #surabaya

  • 2
  • 0
  • 2 Minutes ago

TAG temen kamu yang kurus 😂 Pernah ga sih kamu dibilang : Ih kurus banget, cacingan ya ? Tulangnya keliatan banget tuh ? Awas pegangan, nanti terbang lohh ditiup angin ! Eh kamu disenggol dikit aja jatoh !! 😂 Aku paham ko penderitaan kamu seperti apa 😕, maka dari itu aku kasih solusinya 😁 SOLUSINYA adalah BODYWEIGHT ! Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kamu cuma dalam itungan minggu aja lohh Dalam PERMINGGU bb kamu bisa bertambah 2-7 kg 😍 Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan 🍃 . Minat punya badan IDEAL ? cek aja Instagram @eloherbal_penggemuk ( DM ) Atau bisa hub addminnya langsung 👇 📱WA 082246502117 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#denpasar#indonesia#musik#viral#dunia

  • 24
  • 0
  • 2 Minutes ago

Pusat Industri Rumah Kayu Bongkar Pasang Langsung dari tangan pertama 100% harga terjangkau Menerima pesanan rumah yg berbahan dasar kayu. Mulai dari tempat tinggal, villa, gazebo, Dll Dibuat sesuai pesanan. Info lebih lanjut silahkan WA👉 081366761505 #rumahkayupalembang #rumahkayumodern #rumahminimalismodern #rumahkayuvilla #jualrumahkayu #lfl💛 #kintamani #bogor #singarajabali #denpasar #bandung #padang #woodenhomes #cilegon #rumahlombok #pagaralamwisata #bengkulu #ciwideybandung #krui #lampung #rumahjoglomurah #rumahlimaspalembang #nusalembonganisland #jualrumah

  • 4
  • 2
  • 3 Minutes ago

HELLO!!! We're OPEN!! . Selamat pagi!! SELAMAT BERAKTIFITAS!!❤ . . JANGAN LUPA ADA BANYAK PROMO DI GO FOOD😍😍 DAAN ADA PRODUK GRATIS UNTK KAKAK KAKAK SEMUA SETIAP HARI!!😍😍 . PANTENGIN TERUS @megs.salad UNTUK UPDATE PROMO . . Hari ini @megs.salad buka yaa. Mulai jam 10:00-18:00 . Bisa order by GO-FOOD & GRAB-FOOD atau datang langsung ke stand @megs.salad di jl. Serma Made Pil no. 6 (seberang pintu gerbang SD SANJOSE) . . 📍 Gmaps: Meg's Salad MULAI SEKARANG JUGA SUDH BISA BAYAR PAKAI GO-PAY LOOOH😍😍 #salad #saladkentang #saladsayur #greensalad #veggiesalad #fruitsalad #saladbuahdenpasar #saladbuah #denpasar #bali #dessertbox #dessert

  • 0
  • 0
  • 4 Minutes ago

Urban Heaven Residance Alamat : Jl. Tukad Balian Renon , Denpasar - Bali Dp mulai 10% 😍 . Spesifikasi 1. LB/ LT = 154/110m2 2. Lantai = 2 3. Listrik = 2200 Watt 4. Air = sumur bor (jetpump, tandon air 800 ltr di dak paling atas) 5. Private Pool = 16,5m2 6. Kabel Bawah Tanah 7. Kamar Tidur = 3 kamar terdiri dari : - 1 kamar master bedroom (view swimming pool) - 2 kamar anak di lat II 8. Kamar Mandi = 4 kamar terdiri dari : - 2 kamar mandi di lat I (dlm kamar master badroom & kmr mandi luar) - 2 kamar mandi lat II (dlm kamar anak I & kamar mandi luar) 9. Ruang Tamu = 1 Ruang 10. Ruang Keluarga = 1 ruang di Lat II 11. lantai = Granit 12. Sanitari = By TOTO 13. Garasi Mobil 14. Dapur 15. SHM 16. IMB 17. Security 24 jam 18. One Get System sehingga tenang dan nyaman 19. Akses yang strategis = - 10 mnt menuju Sanur - 10 mnt menuju Bajra Sandhi - 20 mnt menuju Airport . Info Pemesanan : +62 819-9951-7757 (Indri) . #urbanproperti #urbanbali #urbanheavenresidence #urbanheaven #rumahbali #perumahanbali #perumahan #perumahanbaru #investasibali #investasi #jualproperty #propertybali #hunianmewah #hunianbali #bali #clusterbali #denpasar #BringsLifeToYou #residential #modernhouse #livinginbali #balilife #baliresidence #balilivin #explorebali

  • 0
  • 0
  • 4 Minutes ago

⌚ SKMEI ⌚ Spesifikasi : o Analog o Tali stainles o Diameter 3 Cm o Waterresistant Wudhu o Original o Garansi 1 bulan o Includ box . . 🛒💵 Harga 210.000.!!! . STOK TERBATAS!! AYOOO ORDER!!! JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! . ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ Cek ig @sadujamtangan . . Info dan order Fast Response : . 📱Whatsapp : 0856-0300-1193 💻Web : www.sadujamtangan.com 📲LINE ID : jamtangan98 🚚 JNE-JNT-Sicepat-Gojek #digitec #bregenz #naviforce #skimei #pacific #dziner #lasebo #jamtangan #jonasjasmin #jamtanganoriginal#jamtanganori #padang #waterresist #jamtanganmurah #jamtanganwanita #jamtanganpria #jamtangancowo #jamtangancewe #bandung #jakarta #bekasi #denpasar #riau #sadujamtangan #jamtanganmurahbandung #jamtanganbandung #instagram #travel #backpacker #surabaya

  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago

Uk kain batik 210 x 110cm Uk kain emboss 190 x 110cm . Kain Batik Print Halus @36.000 Kain Emboss @35.000 . Bisa beli terpisah !!! . . . . . . . FOR FAST RESPON →→→→→→ WhatsApp 0877.6444.8081 . . . #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #kainbatiksolo #batikprint #seragambatik #kebaya #kebayabatik #kebayabali #denpasar #rokbatik #bridesmaids #malioborojogja #tanahabang #resepsipernikahan #seragamkeluarga #seragamnikah #ootdkondangan #kalimantan #banjarmasin #palangkaraya #bandung #batikriau #sulawesi #restu #kebayamuslim #seragamsekolah #seragamkantor #batikkeris #batikdanarhadi

  • 0
  • 0
  • 5 Minutes ago

Endek sebagai pengingat Kota Denpasar ke Jane Ortega mantan Wali Kota San fernando philipnes sekarang petinggi di City Net. . . #Denpasar #Walikota @rai_mantra

  • 86
  • 0
  • 5 Minutes ago

Duuhh, Mulus mulus ajaan adi nah?? 😳😳🤤🤤🤤🤤 - - - - - - - Babi guling utuh milik @paon_paktumpung ini memang beda, memiliki ciri khas mulus.. Kulit crispynya awet.. karena sudah menjadi supplier di warung-warung babi guling. Yuk order h-4 yg mau dianter langsung sampai rumah.. Dapet gratis oret dan gorengan. Seputaran klungkung kota, gianyar kota, dan bangli kota jg gratis ongkir.. Hebat kan.. Yg mau warungnya di supplier babi gulingnya jg bisa.. 🤗🤗🤗 - Tinggal hubungi : IG : @paon_paktumpung Fb : paonpaktumpung Wa : 081 339 162 848 Alamat: dusun umanyar, desa nyalian, banjarangkan klungkung #paon_paktumpung #klungkung #denpasar #bangli #gianyar #infoklungkung #infoklungkung_

  • 24
  • 0
  • 5 Minutes ago

35rb/pcs Silahkan dipesan mom... Ready size sesuai di gambar ya, normal cutting. Wa 089528245391 Ig: rareku.babystore #rareku #babystore #denpasar #bali #koleksijoggerrareku

  • 1
  • 0
  • 6 Minutes ago

35rb/pcs Silahkan dipesan mom... Ready size sesuai di gambar ya, normal cutting. Wa 089528245391 Ig: rareku.babystore #rareku #babystore #denpasar #bali #koleksijoggerrareku

  • 1
  • 0
  • 6 Minutes ago

35rb/pcs Silahkan dipesan mom... Ready size sesuai di gambar ya, normal cutting. Wa 089528245391 Ig: rareku.babystore #rareku #babystore #denpasar #bali #koleksijoggerrareku

  • 1
  • 0
  • 6 Minutes ago

35rb/pcs Silahkan dipesan mom... Ready size sesuai di gambar ya, normal cutting. Wa 089528245391 Ig: rareku.babystore #rareku #babystore #denpasar #bali #koleksijoggerrareku

  • 1
  • 0
  • 7 Minutes ago

35rb/pcs Silahkan dipesan mom... Ready size sesuai di gambar ya, normal cutting. Wa 089528245391 Ig: rareku.babystore #rareku #babystore #denpasar #bali #koleksijoggerrareku

  • 1
  • 0
  • 7 Minutes ago

35rb/pcs Silahkan dipesan mom... Ready size sesuai di gambar ya, normal cutting. Wa 089528245391 Ig: rareku.babystore #rareku #babystore #denpasar #bali #koleksijoggerrareku

  • 1
  • 0
  • 7 Minutes ago

Salah satu faktor kenyamanan dalam berkendara adalah perawatan kendaraan yang baik. Premiere Autogloss memahami tidak semua orang punya waktu luang cukup untuk perawatan kendaraan ditengah padatnya aktivitas. Karena itu kami hadir memberikan solusi layanan HOME SERVICE NANO CERAMIC dan AUTO DETAILING untuk membantu perawatan serta laminasi kendaraan dan dikerjaan langsung dari garasi rumah anda. Dengan teknologi NANO CERAMIC yang melapisi cat mobil / motor anda hingga ke partikel terkecil sehingga memudahkan dalam mencuci dan membersihkan kendaraan, perlindungan cat dari sinar matahari, asam hujan dan jamur, serta banyak lagi keunggulan lainnya dari proteksi NANO CERAMIC 9H sebagai produk andalan kami. Percayakan pada Premiere Autogloss untuk investasi tepat dan proteksi++ bagi mobil dan motor kesayangan anda, bersama para teknisi kami yg sudah berpengalaman. Dapatkan special cash back dan free maintenance selama masa promosi. • • 📞More information and booking : +62 877-4343-4433 ( by whatsapp / call ) • • #softopening #nanoceramicbali #nanoceramiccoating #nano #nanocoating #coatingmobil #coating #laminatingmobil #laminatingnomorsatu #salonmobil #carcare #instagram #instaotomotif #otomotif #instagood #lfl #likesforlikes #like4like #polesmobilbali #polesmobildenpasar #mobilterios #teriosbali2018 #infodenpasar #punapibali #denpasar #gianyar

  • 2
  • 0
  • 9 Minutes ago

KAIN BATIK SOFT SOL • Uk kain batik 210 x 110cm Uk kain emboss 190 x 110cm . Kain Batik Print Soft Sol @40.000 Kain Emboss @35.000 . Bisa beli terpisah !!! . . . . . . . FOR FAST RESPON →→→→→→ WhatsApp 0877.6444.8081 . . . #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #kainbatiksolo #batikprint #seragambatik #kebaya #kebayabatik #kebayabali #denpasar #rokbatik #bridesmaids #malioborojogja #tanahabang #resepsipernikahan #seragamkeluarga #seragamnikah #ootdkondangan #kalimantan #banjarmasin #palangkaraya #bandung #batikriau #sulawesi #restu #kebayamuslim #seragamsekolah #seragamkantor #batikkeris #batikdanarhadi

  • 0
  • 0
  • 9 Minutes ago

KAIN BATIK SOFT SOL • Uk kain batik 210 x 110cm Uk kain emboss 190 x 110cm . Kain Batik Print Soft Sol @40.000 Kain Emboss @35.000 . Bisa beli terpisah !!! . . . . . . . FOR FAST RESPON →→→→→→ WhatsApp 0877.6444.8081 . . . #kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikpekalongan #kainbatiksolo #batikprint #seragambatik #kebaya #kebayabatik #kebayabali #denpasar #rokbatik #bridesmaids #malioborojogja #tanahabang #resepsipernikahan #seragamkeluarga #seragamnikah #ootdkondangan #kalimantan #banjarmasin #palangkaraya #bandung #batikriau #sulawesi #restu #kebayamuslim #seragamsekolah #seragamkantor #batikkeris #batikdanarhadi

  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago

LHIFORCHOL . . . Herbal untuk Menurunkan Kolesterol Darah Khasiat Lain : Mencegah penyakit komplikasi akibat kolesterol, seperti: stroke, kesemutan, dsb . . Nomor Registrasi POM TR. 123 365 201 . . Komposisi : Syzigium polyanthum extract Andrographis paniculata extract Bee Pollen extract . . Isi 30 kapsul/botol @400 mg . . Petunjuk pemakaian penggunaan produk ini sebaiknya disertai olahraga teratur serta diet rendah kalori dan rendah lemak sehari 2 x 1 kapsul sesudah makan . . . . . . . . #alisajus #alisafresh #btp #fleecy #bangleteaplus #nurfafresh #lemona #ashlemon #sarlemjus #joyjus #juslangsing #etham #jestham #sheilafresh #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #semarang #surabaya #gresik #yogyakarta #solo #sleman #bantul #malang #sidoarjo #denpasar

  • 1
  • 0
  • 11 Minutes ago

- 🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @mida_vitaminfat menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @mida_vitaminfat(DM ) WA: 089660284318 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni

  • 1
  • 0
  • 12 Minutes ago

Penanak Nasi Serbaguna Miyako Kode: MCM528 Kapasitas: 1,8 Liter Magic com untuk menanak nasi, menghangatkan, dan mengukus. Aman digunakan dan anti lengket Garansi resmi 1 tahun Harganya cuma Rp 235.000 saja Barang dijamin ASLI sesuai foto, kondisi BARU harga MURAH dan kualitas BAGUS Untuk pemesanan daerah denpasar disarankan menggunakan ojek online Menjual peralatan dapur dan kebutuhan rumah tangga lainnya Mau tanya-tanya atau jual lagi? Langsung saja hubungi atau kunjungi kami langsung Toko Kota Mas WA: 087860295037 Jl Gajah Mada No 44 Dps (kiri jalan) Buka setiap hari Senin-Sabtu: 08:30 - 16:00 Minggu: 08:30 - 15:00 #mcmmiyako #magiccommiyako #penanaknasi #penanaknasimurah #penanaknasiserbaguna #magiccom #magiccommurah #mcm #mcm528 #528 #miyako #penanaknasimiyako #miyako #antilengket #antikarat #magicwarmerplus #magiccombali #magiccomdenpasar #ricecookerbali #ricecookerdenpasar #ricecooker #ricecookermiyako #ricecookermurah #antipenyok #denpasar #bali #kotamas

  • 0
  • 0
  • 12 Minutes ago

Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇 - Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. Karena, Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Follow: Program.baby03 Program.baby03 Program.baby03 Program.baby03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ konsultasi gratis WA;081249787475

  • 4
  • 2
  • 13 Minutes ago

PEDALEM😭, NE GEN HIDUP BESIK🙁 . . Hanya Tersisa 1 Anak Ayam, Ribuan ayam Terbakar, Kerugian 600 jt Situasi terkini kebakaran kandang ayam di Br.Jeroan Tumbak Bayuh Pererenan Mengwi, hanya 1 anak ayam selamat, sisanya ribuan ayam hangus terbakar, kebakaran diduga disebabkan oleh percikan gas elpiji penghangat ayam.Kerugiaan ditafsir kurang lebih 600jt. Via: @damkar_kabupaten_badung @infobadung Punya INFO?? , jangan lupa krim DM atau Tag @therakyatbali #therakyatbali #infobali #infodenpasar #infobadung #infotabanan #infojembrana #infogianyar #infobangli #infokarangasem #infosingaraja #kabarklungkung #Denpasar #Bali

  • 28
  • 1
  • 13 Minutes ago

-November ceria-😍 --Dp cuma 30 juta--😍 "Suzuki New Sx4 S-Cross", seri tebaru dari S-Cross yang menggabungkan kenyamanan dan ketangguhan nih Semeton. "Bodinya memiliki dimensi panjang 4.300 mm, lebar 1.785 mm, tinggi 1.595 mm, dan radius putar 5.5 meter. Ground Clerance atau jarak terendah ke tanahnya juga tergolong tinggi, karena mencapai 185 mm. Alhasil Suzuki S Cross sangat cocok bagi para petualang yang hobi menjelajah ke indahan alam Indonesia dan mengharuskan mereka melewati jalanan rusak ataupun medan off-road.💪 Penasaran sama Suzuki New Sx4 S-Cross ini? Langsung aja mampir ke dealer terdekat ya semeton. Dapetin juga promo uang muka rendah dan juga angsurannya yang ringan. Memudahkan kamu buat bawa pulang Suzuki S-Cross! Info pemesanan: #sasantiyuliasuzuki #081999729777 #081805666356 #081238799777 #bali #denpasar #SuzukiBaliTrada #SuzukiBali #mobilbaru #dpmurah #angsuranmurah #bungarendah

  • 1
  • 0
  • 13 Minutes ago

. Rahajeng rahine purnama🙏 • • Alamat : Jln. Erlangga No 21 Gianyar - Bali ( Sebelah barat gang sekolah SLB ) Google Maps : HAVANARA STORE Buka dari jam 11 siang - 8 malam. Contact Person : Wa : 089 539 4625576 : 081 237 239 757 Ig : havanara_bali Fb : Havanara bali - ALWAYS IN BLESSED GOD - • • @havanara_bali #havanara #gianyar #bali #bahagiaitusederhana #clothingbrand #udeng #kamen #kampuh #taksubali #kaospolos #purnama #baleganjur #ubud #jegegbali #sablon #tampaksiring #nakbaline #supllier #kemeja #endek #songket #pakaianadat #denpasar #klungkung #bangli #badung #trunabali #shirt #batik #tampaksiring

  • 3
  • 0
  • 14 Minutes ago

-Ready Stock- Batik Print Bahan Katun Size 240x115 IDR 90K Ready Bahan.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima pesanan segala macam seragam Print/cap . @batikmahesa . Info tanya2/order Wa: 087836815671 Wa: 087854389696 Pengambilan banyak harga lebih murah... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen #endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram @promo.soloraya @majalahbatik

  • 0
  • 0
  • 14 Minutes ago

Berdasarkan  Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi  Nomor :812 Tahun 2019  Tanggal  27 September 2019  tentang  Rincian Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kota Denpasar Tahun Anggaran 2019 dan Keputusan Walikota Denpasar, Nomor 188.45/1600/HK/2019  tentang Penetapan Kebutuhan  Pegawai Negeri Sipil  di Lingkungan Pemerintah Kota Denpasar Tahun Anggaran 2019, dengan ini diumumkan bahwa Pemerintah Kota  Denpasar membutuhkan Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun Anggaran 2019. Pengumuman dapat di unduh melalui web : bkpsdm.denpasarkota.go.id . Reposted from @bkpsdmkotadpsofficial Via @denpasarkota #balibroadcast #cpns #pns #sscn #bkn #sobatbkn #bali #denpasarkota #prodenpasar #infodenpasar #kotadenpasar #denpasar

  • 25
  • 0
  • 15 Minutes ago

-Ready Stock- Batik Print Bahan Katun Size 240x115 IDR 90K Ready Bahan.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima pesanan segala macam seragam Print/cap . @batikmahesa . Info tanya2/order Wa: 087836815671 Wa: 087854389696 Pengambilan banyak harga lebih murah... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen #endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram @promo.soloraya @majalahbatik

  • 0
  • 0
  • 15 Minutes ago

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* *Senin, 11 November 2019* Positif hamil di awal bulan november ini sungguh bahagia.💖 Kabar bahagia dari pasien kami hari ini: 👉Nama : *Bunda Nursusi* 👉Alamat : *Bangkinang - Pekanbaru* 👉Keluhan: - *Sperma Encer* - *haid tdk teratur* - *Keputihan Upnormal* 👉Konsumsi: *1 Paket Herbal Bee ( Alfalfa & Seagold )* Keinginan,Harapan,dan Impian. Ketika bunda mulai lelah berjuang,berhenti dalam keterpurukan. Sadarkah bunda..? Peluang keberhasilan ada di depan mata. Satu langkah menuju mimpi,menjemput sang malaikat kecil bunda. *Ini bukan hanya sebagai motivasi,tetapi juga sebagai harapan serta impian bunda & suami bisa terwujudkan*. Jadi,mau memulai utau nanti..? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi..? Tetap semangat untuk semua bunda yang: *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL BEE*#jakarta#bandung#medan#batam#palembang #makassar#surabaya#malang#pasuruan#semarang #pekanbaru#balikpapan#banjarmasin#pontianak#solo #samarinda#padang#yogyakarta#manado#denpasar#bandarlampung#bandaaceh#banten#serang#kupang#bengkulu#pati#bekasi#bali#tangerang

  • 0
  • 1
  • 15 Minutes ago

-Ready Stock- Batik Print Bahan Katun Size 240x115 IDR 90K Ready Bahan.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima pesanan segala macam seragam Print/cap . @batikmahesa . Info tanya2/order Wa: 087836815671 Wa: 087854389696 Pengambilan banyak harga lebih murah... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen #endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram @promo.soloraya @majalahbatik

  • 0
  • 0
  • 15 Minutes ago

Bali Royal Hospital membuka kesempatan berkarir, untuk bergabung sebagai; 1. Access Control (Security) Persyaratan Dokumen - Surat Lamaran - Curiculum Vitae - Foto Copy Ijazah Terakhir - Foto Copy Transkrip Nilai - Foto Copy KTP/SIM/Paspor - Foto Copy Kartu Keluarga - Foto Copy Kartu BPJS Kesehatan - Pas Foto 4x6 cm - Surat Pengalaman Kerja (bagi yang sudah pernah bekerja) - Foto Copy Sertifikat Pelatihan (bila ada) - Foto Copy STR & Hasil Uji Kompetensi (untuk Medis) Kirim lamaran Anda ke konseling@baliroyalhospital.co.id atau bawa lamaran Anda ke Jl. Tantular No. 6 Renon, Denpasar - Bali Bawa / Kirim lamaran Anda sebelum 22 November 2019. #BaliRoyalHospital #lowongankerja2019 #LokerBali #jobvacancybali #apoteker #denpasar #hospital #bali

  • 2
  • 0
  • 16 Minutes ago

-Ready Stock- Batik Print Bahan Katun Size 240x115 IDR 90K Ready Bahan.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima pesanan segala macam seragam Print/cap . @batikmahesa . Info tanya2/order Wa: 087836815671 Wa: 087854389696 Pengambilan banyak harga lebih murah... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen #endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram @promo.soloraya @majalahbatik

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

Borneo bag , Large size...👍 Bestprice only @rattan_mandiri

  • 3
  • 1
  • 16 Minutes ago

-Ready Stock- Batik Print Bahan Katun Size 240x115 IDR 90K Ready Bahan.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima pesanan segala macam seragam Print/cap . @batikmahesa . Info tanya2/order Wa: 087836815671 Wa: 087854389696 Pengambilan banyak harga lebih murah... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen #endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram @promo.soloraya @majalahbatik

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

-Ready Stock- Batik Print Bahan Katun Size 240x115 IDR 90K Ready Bahan.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Menerima pesanan segala macam seragam Print/cap . @batikmahesa . Info tanya2/order Wa: 087836815671 Wa: 087854389696 Pengambilan banyak harga lebih murah... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batiksolo #batikmodern #batiktulis#batikpremium#batiktradisional #seragambatik #seragamkantor #seragaman#batiksogan #batikcap #batikdoby #embos#kesikan#wonogiren#garutan#kamen #endek #batikshop#kotasolo#thamrincity #pgs #btc #klewer #bali #semarang #surabaya #denpasar #malang #jakarta#instagram @promo.soloraya @majalahbatik

  • 0
  • 0
  • 17 Minutes ago

× Tidak PD payudara kecil??? × Pakai baju kelihatan datar??? × Payudara Kendur setelah Menyusui ??? × Payudara anda paling kecil diantara teman??? . Ini solusinya: Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional. Keunggulan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami : . - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI DIBIMBING SAMPAI BERHASIL dan ada CD TUTORIALnya !! Konsultasikan segera dengan kami👇👇 Whatsapp : +628 m3124765179 (bukan sms) . FreeOngkir dan lagi promo loh 😚 . #Denpasar #rajaampat #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #palembang #balikpapan #jakartaselatan #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

  • 0
  • 0
  • 18 Minutes ago

Alat kita bisa untuk apa aja ? Sudah banyak yg tahu bahwa Alat Multifungsi Terbaik kita ( MHCA ) bisa untuk : - Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat dalam 1-2 Minggu - Mengatasi area selulit - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah dan Mengencangkan Kulit Wajah - Terapi Kerontokan Rambut dan Aliran Darahu - Membesarkan Bokong - Mengatasi Migrain / Pusing & Menyembuhkan Darah tinggi Kenapa Fungsinya bisa sebanyak itu ? Mengecilkan Paha nanti Payudara juga mengecil dong ? Hehehe.. Fungsinya bisa sebanyak itu karna Alat kita menggunakan Sistem Metode Akupuntur Modern yg memang bagus untuk Terapi seluruh Tubuh dengan merangsang Titik Meridian Akupuntur secara alami dan cepat Coba hitung biaya investasi Anda untuk skin care ? Tentu Investasi alat ini Murah ya ? jadi tunggu apalagi ? chat sekarang juga , Payudara & Miss V itu asset Berharga ({}) WA : +6282361583747 #Denpasar #rajaampat #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #palembang #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

  • 0
  • 0
  • 18 Minutes ago

Terima kasih sudah nail gel dengan kami @em_nailsbali ................................................................. Nail Gel Home Service By Appointment Only : - WA : 0878 6585 3999 - DM Instagram #promonailgel #promonailgelnovember #promonailgelgalungan #promokuningan #promonailgeldenpasar #promonailgelbali #testinail #testinailgel #nailgel #simplenailgel #nailgeldenpasar #nailgelbali #nailgelmurah #nailtip #kutekgelmurah #nailgeltangan #nailgelkaki #nailgelwedding #nailgelmetatah #nailgelwisuda #homeservicenailgel #emnailsbali #denpasar #bali Contact Us 🙏

  • 5
  • 0
  • 20 Minutes ago

Had a tiring but a great time here in Bali. It's good to be playing again. #weddingbands #denpasar #baliindonesia #weddings #villaombakbiru #musician #sessionmusician

  • 0
  • 0
  • 20 Minutes ago

GB43EU Gelang Kristal Naga Kristal Ceko Naga Rhodium lapis Emas 18K Aksesoris bulat import Hongkong Ga bikin iritasi Aman buat anak2 Kristal bisa diganti mutiara tawar (ikut Promo NOVI) Dengan promo Novi mendapat potingan harga 110.000 untuk pembelian dua perhiasan perak atau rhodium ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Order maks jam 16.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Transfer maks jam 23.59 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Berlaku s.d 30 Nov 2019⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yukk manfaatin promonya ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#diskonnovember⁣⁣⁣⁣ #freeongkir ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #promo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #diskon ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lombokpearls ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perhiasan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mutiara ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #emas ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #permata #kristal #gelangkristal #emasmurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rhodium ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perak925 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perakmurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perak ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rhodiumasli ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #grosirrhodiummurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mutiaraasli ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #aksesorismutiara ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lombok ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #yogyakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #semarang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #denpasar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lombokisland⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mutiaralombok⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #MUTIARALOMBOKMARINS

  • 1
  • 0
  • 20 Minutes ago

Semoga semua rencana dapat terwujud sesuai target yang ingin dicapai. . Jangan lupa ucapkan Selamat Hari Ayah🎉 kepada ayah sobat BSE semua😍😍😍 Mari berdoa agar Ayah kita selalu sehat dan bahagia, amin . #bseworld #suryaedukasi #fathers #fatherday #fatherdaygift #infodenpasar #denpasarnow #denpasar #balidenpasar #denpasarkota #denpasarbali #badungbaliindonesia #mengwi #tabanan #baliindonesia #bali

  • 1
  • 0
  • 21 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 21 Minutes ago

Terima kasih sudah nail gel dengan kami @em_nailsbali ................................................................. Nail Gel Home Service By Appointment Only : - WA : 0878 6585 3999 - DM Instagram #promonailgel #promonailgelnovember #promonailgelgalungan #promokuningan #promonailgeldenpasar #promonailgelbali #testinail #testinailgel #nailgel #simplenailgel #nailgeldenpasar #nailgelbali #nailgelmurah #nailtip #kutekgelmurah #nailgeltangan #nailgelkaki #nailgelwedding #nailgelmetatah #nailgelwisuda #homeservicenailgel #emnailsbali #denpasar #bali Contact Us 🙏

  • 5
  • 0
  • 22 Minutes ago

GB43EU Gelang Kristal Naga Kristal Ceko Naga Rhodium lapis Emas 18K Aksesoris bulat import Hongkong Ga bikin iritasi Aman buat anak2 Kristal bisa diganti mutiara tawar (ikut Promo NOVI) Dengan promo Novi mendapat potingan harga 110.000 untuk pembelian dua perhiasan perak atau rhodium ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Order maks jam 16.00 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Transfer maks jam 23.59 WIB⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Berlaku s.d 30 Nov 2019⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yukk manfaatin promonya ❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#diskonnovember⁣⁣⁣⁣ #freeongkir ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #promo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #diskon ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lombokpearls ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perhiasan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mutiara ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #emas ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #permata #kristal #gelangkristal #emasmurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rhodium ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perak925 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perakmurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #perak ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #rhodiumasli ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #grosirrhodiummurah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mutiaraasli ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #aksesorismutiara ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lombok ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #yogyakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #semarang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #denpasar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lombokisland⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #mutiaralombok⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #MUTIARALOMBOKMARINS

  • 4
  • 0
  • 22 Minutes ago

Kami Driver Gojek Bali Mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Bapak Nadiem Anwar Makariem, Atas terpilihnya sebagai Menteri Pendidikan dan Kebudayaannya RI 2019-2024 Semoga pendidikan di Indonesia tercinta Ini semakin lebih maju lg..Aamiin Gojek..Pasti ada Jalan.. Gojek BALI..seng ade lawan!! 😎🙏 ------‐--------------- #gojek #gojekbali #gojekindonesia #denpasar #bali

  • 1
  • 0
  • 22 Minutes ago

× Tidak PD payudara kecil??? × Pakai baju kelihatan datar??? × Payudara Kendur setelah Menyusui ??? × Payudara anda paling kecil diantara teman??? . Ini solusinya: Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional. Keunggulan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami : . - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI DIBIMBING SAMPAI BERHASIL dan ada CD TUTORIALnya !! Konsultasikan segera dengan kami👇👇 Whatsapp : +628 m3124765179 (bukan sms) . FreeOngkir dan lagi promo loh 😚 . #Denpasar #rajaampat #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #palembang #balikpapan #jakartaselatan #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

  • 0
  • 0
  • 22 Minutes ago

Kabar Gembira 🤩🤩. Yuk yg mau sulam alis , Kita lagi Ada promo November, untuk semua sulam alis Hanya 500K . . . Available services : Ombre Microblading Microblading+shading Advance microblading Advance microblading plus shading . . For booking Wa : ☎️ 087701808515 💌 By appointment only . . #bali#denpasar#kuta#legianbali#seminyak#sanur#badung#canggu#ombrebrows#microblading#shadingbrows#sulamalisbali#phibrowsartist#phibrowsbali#eyebrows#sulamalis#sulamalisdenpasar#kursussulam#kursussulamalisbali#microbladingbali#eyebrowembroidery#sulamalisbalimurah#advancemicroshading

  • 0
  • 0
  • 22 Minutes ago

Price : IDR 550.000 nke Air Jordan 3 Tinker Black Cement Include box Available Sizes : 40 41 42 43 44 ____________________________________________ 📦SICEPAT . 🔥🔥🔥🔥🔥 Order&Inquires: ✉Line @qiy1650h (use @) ✉DM Instagram Follow @footheavens_testi untuk cek testimoni terbaru kita . Pengiriman setiap hari (Kec. Sabtu&Minggu) Transfer diatas jam 13.00 WIB masuk ke pengiriman besok #sepatu #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #sepatusport #sepatusantai #sepatuimport #sepatucasual #sepatuvans #sepatunike #sepatucantik #sepatupria #trustedseller #sepatujakarta #sepatubandung #sepatutangerang #sepatusurabaya #bali #denpasar #balisneakers #sneakersbali #jakarta #tanggerang #jakartasneakers #tanggerangsneakers #tanggerangsneakers #jakartasneakers

  • 5
  • 0
  • 2 Months ago

Price : IDR 399.000 adds Falcon White Blue Include box Available Sizes : 36 37 38 39 40 ____________________________________________ 📦SICEPAT . 🔥🔥🔥🔥🔥 Order&Inquires: ✉Line @qiy1650h (use @) ✉DM Instagram Follow @footheavens_testi untuk cek testimoni terbaru kita . Pengiriman setiap hari (Kec. Sabtu&Minggu) Transfer diatas jam 13.00 WIB masuk ke pengiriman besok #sepatu #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #sepatusport #sepatusantai #sepatuimport #sepatucasual #sepatuvans #sepatunike #sepatucantik #sepatupria #trustedseller #sepatujakarta #sepatubandung #sepatutangerang #sepatusurabaya #bali #denpasar #balisneakers #sneakersbali #jakarta #tanggerang #jakartasneakers #tanggerangsneakers #tanggerangsneakers #jakartasneakers

  • 9
  • 0
  • 2 Months ago