Hashtag: #dirumahaja

11,169,769 Posts

Top Posts

Jangan Lupa hubungi Sedot wc ya kaka2 😂😂 #lfl💛 #dirumahaja #cewekindo #gabut #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  • 624
  • 25
  • 1 Hour ago

Saturday🐙 #dirumahaja #newnormal

  • 202
  • 4
  • 46 Minutes ago

Guys, ingat yaa! harus tetap #diRumahAja 🏠 dan ikuti aturan PSBB dan kalau mau keluar rumah harus keadaan yang penting banget! Kalau kangen sama Mall apalagi makanannya mending kalian langsung #NgeGrabFood aja deh soalnya @grabfoodid #SiapAntarSekaligus di fitur ini kalian bisa pesen berbagai macam merchant mall favorit kalian dengan 1x order dan ongkir aja loh!!🤯 Ga ada alasan lagi buat keluar rumah apalagi ke mall, #SiapAntarSekaligus ini ada di 5 mall di Surabaya, di PTC, Pakuwon Mall, Pakuwon City Mall (East Cost), TP (Tunjungan Plaza), dan Grand City!✨ tinggal pilih aja yaa! Langsung #NgeGrabFood aja makanya!👌 Jangan khawatir juga kalian bisa puas makan tapi tetap hemat dong karena di @grabjatimrek buanyak banget promo2 menarik yang bisa kalian pakai, jadi lebih hemat deh! 🥳 dan kita juga aman karena GrabFood ada contactless delivery! thanks @grabjatimrek

  • 18,917
  • 214
  • 2 Hours ago

BAKSO KYK GURITA!⁣ 🐙🐙 .⁣ Baksonya segede itu terus di iris” ampe mekar gitu kyk gurita 🔥🐙 ampe keluar” dari mangkoknya saaking gedenya 😂🐙🔥⁣ .⁣ Video @nexcarlos Namanya Bakso Pamer karena Paket Rame Rame, ini gede banget baksonya campuran daging dan urat ditambah kuah kaldunya yang kental bikin makan jadi lahap 😋😋⁣ .⁣ Daging nya empuk banget men, dan ini diproduksi sendiri Lokasi: Bakso Mukidi, Jln Raya Pulo Gebang, Pulo Gebang, Jakarta ❤️😍⁣ .⁣ #baksomukidi

  • 1,422
  • 67
  • 1 Hour ago

Dari dulu bukan pecinta bunga. Tapi gara-gara kemaren banyak kiriman hampers bunga pas nerima rasanya happy banget. Trus bisa ngerangkai sendiri ternyata menyenangkan, bisa ngilangin badmood dan “mumet”nya juga berkurang. Bener kata @inarovi merangkai bunga bisa naikin imunitas lho. #DiRumahAja

  • 1,167
  • 16
  • 2 Hours ago

NASI KEBULI AYAM PANGGANG!⁣ .⁣ Harga Rp 15.000 - 35.000 nih daerah tangerang guys... Ayam Bakarnya berempah banget keliatannya 🔥🔥👍🏻.⁣ .⁣ Video @will_n_win Nasi Kebuli 🐔🐔🐔 Rempah - rempah di nasinya berasa banget 😍😍 Ayam panggangnya empuk banget @kebuli_jordan 🤤🤤.⁣ .⁣ 🏠 @kebuli_jordan📍Jl. Kavling Perkebunan Raya no 1, Tangerang💰 15k - 35k.⁣ .⁣ #kebulijordan

  • 1,272
  • 47
  • 2 Hours ago

▪ Tumpak Sewu, also known as Coban Sewu, is a tiered waterfall that is located between the Pronojiwo District, Lumajang Regency, and the Ampelgading District, Malang Regency, in East Java, Indonesia. The waterfall is overshadowed by Semeru, an active volcano and the highest mountain in Java. •••••••••••••••••••••••••••• ▪ Follow our @Mr.goodhotels profile •••••••••••••••••••••••••••• ▪ Photo by @she.f.sho •••••••••••••••••••••••••••• ▪ All right belong to their respective owners

  • 290
  • 8
  • 48 Minutes ago

La Tahzan ukhti 🙂 #diakpolaja #dirumahaja

  • 438
  • 9
  • 2 Hours ago

Recent Posts

Selamat sore✨ Udah nyobain menu yang 1 ini apa belum nih? Yakkk Geprek Tanpa Tulang😇 Harganya cuma 11.000 untuk ayam saja, dan 14.000 per paketnya yasshhhh, waaaaaahhhhhh....... Buat yang lagi mager atau #dirumahaja kami siap antar sampai depan rumah ya🛵 Jadi ga perlu ribet-ribet cukup ambil handphone dan chat aja nomor miroso kemudian list pesanan kalian📝 Info delivery : 081 222 777 496

  • 0
  • 0
  • 4 Seconds ago

@suarasama • • • • • • We invite you to join the TIMELINE CHALLENGE. Timeline is one of music pieces in Suarasama "Timeline" album (2013). To join the challenge, use this template and tag @suarasama with the hashtag #Timelinechallenge #Suarasama . Take care everyone, stay safe 🌏 Listen to the full version of Timeline in our spotify❤️ . #worldmusic #worldmusicaddict #Suarasama #timeline #dirumahaja #collabjauh #collaboration #challenge #indomusikgram #indovidgram #folkative #music #musicians #indonesia

  • 0
  • 0
  • 5 Seconds ago

🌺💠🌺 *BATASAN WAKTU DZIKIR PAGI DAN PETANG* ✿ t.me/Mutiara_NasehatMuslimah 🎓 Asy-Syaikh Al-Allamah Shalih bin Fauzan Al-Fauzan hafizhahullah ditanya: 📬 Pertanyaan: Kapan batasan waktu dzikir pagi dan petang? 🔓 Jawaban: 💧Waktu dzikir pagi itu dari terbitnya fajar dan waktu dzikir sore itu dari tergelincirnya matahari, yakni waktu zhuhur. Ini semua adalah waktu-waktu berdzikir, di waktu kapan saja ia teringat pada waktu-waktu tersebut. 💧Sesudah tergelincir matahari, sesudah zhuhur, sesudah ashar, sesudah maghrib semuanya termasuk waktu petang. Maka jika ia teringat (membaca) dzikirnya di waktu kapan saja dari waktu petang ini, berarti ia telah melakukannya pada waktunya. 💧Demikian juga waktu pagi, jika telah terbit fajar, jika ia membaca dzikirnya setelah terbit fajar langsung, sesudah shalat subuh, atau sesudah tinggi matahari hingga matahari berada di pertengahan langit, ini semua adalah waktu berdzikir, yakni dzikir pagi. 🌍 Sumber: http://www.alfawzan.af.org.sa/node/15872/ #dzikirpagipetang #dzikrullah #hatiyangtenang #quotes #catatanquote #catatankertas #dirumahaja #katakatajomblo

  • 0
  • 0
  • 6 Seconds ago

Bismillah... Piyama asma daily wear Bahan katun jepang tokai original (ademm) Busui friendly Resleting depan +- 36 cm . 📌 harga 135.000 . . Yuk temani waktu istirahat mu dg piyama yang super nyaman . 📲 chat / order: 0857 265 33333 0852 9006 6060 0852 9008 6060 . #shafiyah_hijabpurwokerto #shafiyahhijabkatalog #dirumahaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #piyamaasma #piyamamurah #piyamadewasa #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshopmurah #readystock

  • 0
  • 0
  • 6 Seconds ago

Holaaa 🐰#dirumahaja

  • 0
  • 0
  • 7 Seconds ago

⚙[OPEN PAID PROMOTE MECHANICAL CREATIVITY 2020]⚙ EO : @mechcreativity2020 Hai semuanya☺ Kamu punya produk/ bisnis? Mau ngadain event? Atau kamu punya usaha dan akunmu pengen dikenal oleh target pasarmu? Ini kesempatan bagus untuk kamu 😍 Percayakan saja kepada kami !!! Langsung aja yuk, ikutan PAID PROMOTE MECHANICAL CREATIVITY 2020. Kami menawarkan jasa paid promote dimana akunmu akan dipromosikan oleh 100+ Active Accounts with 75K++ Followers Instagram! Hayoo buruannn! Tunggu apalagi? 🤑🤑 Manfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya. Take action! Get a feedback from us!😍 ⚠️Nah agar akunmu bisa dipromosikan, kamu bisa pilih paketnya, kemudian cek syarat dan ketentuan di gambar yaa. Berikut paket-paket yang kami tawarkan : 1. PAKET BOLT 25k (1x story, keep 1 day) 😙 2. PAKET GEAR 30k (1x story, 1x post, keep 2 days)😊 3. PAKET ENGINE 45k (2x story, 2x post, keep 3 days)😍 Untuk pemesanan silahkan hubungi CP : Nadia : 081372437170 Ferdi : 082388308340 #mechanicalcreativity2020 #mecrec2020 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #paidpromoteindo #paidpromotepadang #paidpromotesumbar #paidpromoteevent #paidpromotemahasiswa #acaramahasiswa #mahasiswa #mahasiswateknikmesin #teknikindo #teknikindonesia #teknikmesin #teknikmesinindonesia #mahasiswaindonesia #olshop #event #events #olshopmurah #padang #stayhome #corona #covid19 #dirumahaja #jasapaidpromote #paidpromote2020

  • 0
  • 0
  • 7 Seconds ago

Kamu terlalu jauh untuk ku gapai. - - Makanya mendekat biar agak gampang 🤣 #lfl❤️ #lfl💛 #adobelightroomcc #lightroompresets #lightroom #ootd #hijab #hijabstyle #dirumahaja #quarantine #patience #patihits #remajakekinian #aesthetic #hijabfashion

  • 0
  • 0
  • 8 Seconds ago

#Repost @bhayangkari ・・・ Pasar adalah tempat pemenuhan kebutuhan pangan untuk rumah tangga. Dimana barang barang yang dijual harganya relatif terjangkau bagi ibu rumah tangga. Di masa pandemi seperti ini, pasar adalah salah satu tempat umum yang tidak ditutup demi terjaminnya kebutuhan pangan masyarakat yang sedang melaksanakan protokol #dirumahaja. Yuk...disimak panduannya agar nyaman dan aman berbelanja di pasar saat pandemi. #dirumahaja #bhayangkari #bhayangkaripusat #lawancovid_19 #indonesiabersatu #bersatumelawancovid_19 #socialdistancing #tipsbelanjadipasar #jagajarak #staysafe #stayathome #tetapproduktif #covid_19 #corona #humaspolri #indonesiasehat #policewife

  • 1
  • 0
  • 9 Seconds ago

Tulungagung, (afederasi.com) – Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tulungagung menyatakan selama lima bulan ini telah menemukan 181 kasus demam berdarah dengue (DBD). Dari jumlah itu, dua orang dilaporkan telah meninggal dunia. - Angka ini relative turun jika dibandingkan dengan tahun lalu pada periode yang sama, namun cuaca tidak menentu seperti saat ini membuat perkembangbiakan nyamuk relative lebih cepat. - Plt Kepala Dinkes Tulungagung, Bambang Triono melalui Kasi pencegahan dan pengendalian penyakit, Didik Eka mengatakan, di wilayahnya saat ini telah diketemukan adanya laporan penyakit yang disebabkan oleh gigitan nyamuk seperti kasus DBD dan Chikungunya. Namun, DBD memiliki urgensi lebih tinggi dibandingkan dengan chikungunya. Ini karena angka kematian akibat DBD lebih besar jika dibandingkan dengan chikungunya. - Selengkapnya...afederasi.com . #socialdistancing #dirumahaja #virus #viruskoronaindonesia #covid19 #vaksin #corona #trendingtopic #info #berita #beritaterkini #news #indonesia #viral #like4likes #instalike #repost #instadaily #instanews #afederasi #SelaluUpdateDanTerdepan

  • 0
  • 0
  • 10 Seconds ago

Tahukah kamu? __________ Top 4 Text Editor for Programming💻😎 1. VSCODE 2. SUBLIME TEXT 3. BRACKET 4. ATOM Kalau kamu pakenya text editor apa? Share di comment ya🤗 . . . __________ #inreadyworkgroup #salamhitamemas #denganhitamemaskitaberkarya #wettunnami #ngoding #coding #corona #dirumahaja #stayhome #staysafe #stayhealthy #texteditor #programmer

  • 1
  • 0
  • 14 Seconds ago

Selama pandemi COVID-19 berlangsung, Bunda dan Si Kecil jadi harus di rumah aja nih. Kondisi ini mungkin bikin Si Kecil jadi bosan karena gak bisa kemana-mana. Nah, supaya ia lebih betah di rumah, ikuti tips dari dr. Abi berikut ini ya, Bun!⁣ ⁣ Yuk, tonton video selengkapnya di channel Youtube ALODOKTER! Swipe up link-nya di Instastory.⁣ ⁣ #alodokter #aplikasialodokter #infokesehatan #hidupsehatalodokter #hidupsehat #anaksehat #coronavirus #siagacoronavirus #COVID19 #dirumahaja

  • 0
  • 0
  • 14 Seconds ago

Quarantine day.... au deh sampe lupa🙈 Pertama kali jalan-jalan berdua kemaren ke Bali, rencana jalan-jalan selanjutnya jadi ketunda karena Covid-19. Kerjaannya #dirumahaja makan, tidur, beberes, WFH dan semua pake baju rumahan, kali-kali deh pake baju liburan takut keburu ngga muat😝 Tapi siapa tau dengan begini jadi beruntung karena ada #ToyotaHomeChallenge dari @toyotaid #ToyotaAdaUntukAnda ✌🏻 Ikutan dong klean @stevenafridec @hanifahfebryanaa @enzy_99 🤳🏻

  • 0
  • 0
  • 19 Seconds ago
  • 1
  • 0
  • 19 Seconds ago

✨PAID PROMOTE MEDSMOTION FK UNS 2020✨ Semasa pandemi Covid 19 ini takut ya keluar rumah🤔 Mau pegang sesuatu aja ngerasa ga aman bgt, orang batuk dikit langsung panik 😨⁣⁣ Kini tidak perlu terlalu khawatir, kita dapat meminimalisir persebaran virus tersebut dengan menggunakan MASKER dan COFING.⁣⁣ .⁣⁣ SIMAK YUKKK 👇⁣⁣ 📍MASKER yang kami jual terbuat dari Cotton Bamboo dan Polyester. Sangat nyaman dipakai, anti bakteri dan tahan air.⁣⁣ 📍COFING terbuat dari Acrylic Tebal (serbaguna untuk masukin pin atm, buka pintu mobil, tekan tombol lift, dll).⁣⁣ .⁣⁣ Buruan diorderr sebelum kehabisann ❤⁣⁣ Yuk kepohin IG @kiyoye.acc KLIK LINK di BIO (www.kiyoyeforever.com) ➡️ LIVE CHAT hari SENIN-SABTU jam 09.00AM - 21.00PM.⁣⁣ .⁣⁣ NOTE : Pembelian lewat WEBSITE min 100ribu dapat diskon 5% dengan memasukkan kode XTRA5⁣ .⁣ #anticovid19 #anticoronavirus😷 #anticorona #anticoronavirus #dirumahsaja #dirumahaja #dirumahajadulu #stayhome #staysafe #masker #maskerantivirus #maskerantibakteri #maskerkain #maskercottonbamboo #coronafinger #maskeranticorona #covid19 #alatpelindungdiri #jualmasker #jualmaskermurah #jualmaskerkain #aksesoris #alatsafety #jualalatpelindungdiri #lawancorona #coronavirus #maskerantiair #maskertahanair

  • 0
  • 0
  • 20 Seconds ago

Tetap sehat dengan berolahraga #dirumahaja #karate #taekwondo #nunchaku #martialarts

  • 0
  • 0
  • 21 Seconds ago
  • 0
  • 0
  • 23 Seconds ago

Bismillahirrahmanirrahim.. Hallo semua.. Paper Bag Karton Batik.. uk (13x6x16) Harga : Rp 6,500/pcs Tanya-tanya lewat --> DM IG/ di utamakan WhatsApp 081210607892 #nipnopcip #boneka #mainananak #dirumahaja #tangsel #pamulang #jakarta #onlineshopping #aksesoris #jakartaselatan

  • 0
  • 0
  • 24 Seconds ago

#Repost @steak21_id • • • • • • Malam mingguan dirumah aja, dibikin lebih seru lagi yuk! Pesan menu Steak 21 favorite kamu aja dari rumah. Promo diskon beli 2 gratis 1 All Menu, Free Ongkir lagi! • Pesan Delivery melalui Whatsapp Delivery sekarang juga! Silahkan klik link yang ada di bio. ❗Whatsapp Only ❗ • Persyaratan Delivery : Minimal order Rp. 50.000,- Waktu Pemesanan : 11:00 - 19.00 WIB Berlaku untuk delivery atau take away. • • Terima kasih banyak atas support, dukungan dan doa untuk Steak 21 dimasa pandemic covid-19 saat ini. Semoga keadaan ini bisa cepat membaik dan Kita bisa melewati masa sulit ini bersama-sama. • #Buy2Get1 #stayathome #dirumahaja #orderonline #Lawancovid19 #Jagajarak #Infopromo #infodiskon #Jakartaterkini #masakmasak #infokuliner #pesonaindonesia #contentcreator #promo #Lagiviral #wisatakuliner #zomato #jktinfo #kitabisa #jajandirumah #belanjadarirumah #doyanmakan #infokuliner #lagihits #makananhits #sebarkankebaikan #diskon #jajanan #jajankekinian

  • 0
  • 0
  • 26 Seconds ago

Tradisi qt yg gk perna ketgalan😄😄😄 Mie Telor Puassss makan steaknya😄😄😄 Yg pasti bkan g yg masak😄😄😄 #DiRumahAja

  • 0
  • 0
  • 26 Seconds ago

Nama : Agus Juniangga Kelas : X IPS 2 / 3 #tugasbahasaindonesiasmandagra#sman2grabag#smandagra#mimikwajah#dirumahaja @Agus Juniangga

  • 1
  • 0
  • 30 Seconds ago

Kalau ada peluang pahala/ ibadah didepan mata, tugas kita adalah EKSEKUSI, Bukan saatnya menilai . #khbnasihat . Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan. Video lainnya silahkan klik link di bio. Kami juga mengajak ikhwah fillah untuk berpartisipasi menjadi muhsinin atau donatur dengan cara transfer melalui : Donasi INSO, Infaq Sodaqoh, (Muamalat 1240055555 a.n Khalid Basalamah Yys, BRIS 1035208287/5555 a.n Yayasan Khalid Basalamah) dengan Kode 6. Contoh 1.000.006 #khalidbasalamahofficial #khalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #khalidzeedbasalamah #salafi #corona #coronaindonesia #covid_19 #coronasolution #dirumahaja https://www.instagram.com/p/CAysWZOlT28/?igshid=16ctkqe2zx045

  • 0
  • 0
  • 31 Seconds ago

Partai Demokrat resmi mengusung putri Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin, Siti Nur Azizah, sebagai calon kepala daerah (Cakada) di Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Surat rekomendasi itu diserahkan langsung oleh DPP Demokrat ke Nur Azizah pada Jumat (29/5/2020) malam.⁣ ⁣ "Azizah saat ini kader utama Partai Demokrat. Oleh karenanya, tanpa basa basi kita merekomendasikan Azizah sebagai Calon Walikota Tangsel. Target kami sebagaimana instruksi dan amanat Ketum, mas AHY [Agus Harimurti Yudhoyono], adalah menang," kata Sekretaris DPD Demokrat Banten, Eko Susilo, Dikutip dari Cnnindonesia, Sabtu (30/5/2020).⁣ ⁣⁣ Follow @haluandotco | @haluan.overview | @haluantv | @totalpolitikcom | @teknologi_id | @row.id | @neuronchannel | @hipotesamedia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bersatucekalcorona #heboh #coronavirus #beritadunia #beritahariini #haluandotco #haluan #infoupdate #viral #lagiviral #trendingtopic #dirumahaja #haluanupdatecorona #janganpanikhadapicorona #waspadacorona #haluanmediagroup #trending #infotrending #infoterkini #haluanflash #maarufamin #calonwalikotatangsel #tangsel #nurazizah #pilkada2020

  • 2
  • 0
  • 31 Seconds ago

Mulailah menanam jika belum pernah menanam. Teruslah menanam sampai banyak orang ikutan bertanam. Supaya kita gak lupa, kan katanya kita negara agraris. Mulai dari yang mudah ditanam dan disukai keluarga aja dulu. Misal, sederhananya kami tanam timun karena Riang suka makan timun. Tanam pepaya karena kami berdua @beno.f.syahri suka daun dan bunga pepaya, yah untung-untung ada pepaya betina jadi Riang bisa makan buahnya juga. Rasanya? Pasti jauh lebih nikmat. Kuncinya? Jangan malas, mulai aja dulu. Berproses kemudian. Masa kalah sama bayi 🙈 . #kebunrumah #kebunorganik #kebunkota #kebundapur #ketahananpangan #mandiripangan #dirumahaja #sayurorganik #berkebun #berkebundilahansempit #berkebundirumah #indonesiaberkebun #panensayur #urbanfarmer #urbanfarming #urbangarden #merawatbumi #bayi18bulan

  • 0
  • 0
  • 31 Seconds ago

Sebaran Covid19 di Kalimantan Tengah, Update tanggal 30 mei Pukul 15.00 WIB. . . . Sumber : Gugus Tugas Covid19 Kalimantan Tengah . . #InfoCovid19Kalteng #Gunakanmasker #DirumahAja #infokalteng #infokalteng2020

  • 8
  • 0
  • 31 Seconds ago

Be not afraid of life. Believe that life ia worth living. And your belief Will create the fact. #lifequotes Loc Lawang Sewu, Semarang, Jawa Tengah #throwback #lawangsewu #semarang #indonesiahits #wisatasemarang #lawangsewusemarang #jalanjalansemarang #visitjateng #wonderfulindonesia #indonesialawancorona #dirumahaja #journeyryayuanda

  • 0
  • 0
  • 32 Seconds ago

✨PAID PROMOTE MEDSMOTION FK UNS 2020✨ Hallo ✨ Menemani kegiatan liburan produktif kali ini, Blingapp bakal menyediakan layanan hiburan yang tentunya bisa bikin #dirumahaja nya makin seru dan menyenangkan, silahkan DM di akun instagram kami untuk pemesanan dan pertanyaan. BlingApp juga menyediakan banyak jasa akun dan aplikasi premium. Tunggu apalagi, yuk di order Instagram : @blingappxx #jualnetflixmurah #jualspotifymurah #jualapplemusic #jualyoutubepremium #workfromhome #dirumahaja

  • 1
  • 0
  • 32 Seconds ago

Tak perlu pergi berperang, sekarang hanya dengan rebahan #dirumahaja kita bisa jadi pahlawan.

  • 0
  • 0
  • 34 Seconds ago

Haiiii kak, rekomendasi untuk kalian yang butuh JASA FOLLOWERS terpercaya dan berkualitas.. @permata_foll sudah melayani lebih dari 10.000 customer sejak tahun 2014. Jangan ragu dengan kinerja kami 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Keterangan: ✓ Hanya membutuhkan username, tanpa password ✓ Tidak menambah following ✓ Akun AMAN 1000% ✓ Proses CEPAT. Maksimal 1x24 jam ✓ FOLLOWERS LEBIH AWET DAN BERGARANSI --------------------- IG: @permata_foll WA: 089636245708 Pembayaran via : BCA, MANDIRI, dan PULSA. --------------------- Mengapa Harus Order di Kami? ✓ Sudah terpercaya sejak 2014. ✓ Harga murah. ✓ Admin ramah. ✓ Sudah melayani ribuan customer. ✓ Punya ratusan testi asli (cek di highlight). ✓ Dapat bonus 10-20% tiap order. ✓ Privasi terjaga 👌 ✓ Langganan para olshop dan selebgram. ㅤ 👉 Cocok untuk kalian yang pengen EKSIS punya followers dan like banyak. 👉 Cocok untuk personal branding SELEBGRAM/OPEN ENDORSE. 👉 Menambah kepercayaan pembeli untuk para OLSHOP. Kami juga open member untuk mesin penambah sosial media, HANYA 150K kalian bisa isi followers, like, dan views sendiri. Kuyyy!! 💕 silahkan diorder kak 🙏 #followersinstagrammurah #followersmurahbanget #indonesia #jakarta #followersindomurah #jualfollowersaman #selebgramhits #tambahfollowers #jualfoll #jasafolloweraman #prelovedmurah #ootdindo #prelovedindo #likemurah #followersmurahbanget #jasatambahfollowers #jualfolls #followersaktifindonesia #bisnisonline #olshopindo #bisnis #bisnismudah #suppliermurah #dirumahaja #idebisnis #pengusaha #olshopmurah #selebgram #jualanonline #garagesaleindo

  • 1
  • 0
  • 35 Seconds ago
  • 0
  • 0
  • 35 Seconds ago

Yakin gak pengen cobain empal suwir kami? Empuk dan gurihnya bakal terus melanda lidah kamu. #kuliner #kulineryogya #kulinerindonesia #kulinerjogja #dirumahaja #kulinernusantara

  • 0
  • 0
  • 38 Seconds ago

Trimakasih Atas Kepercayaan Memilih Honda CR-V T Prestige sebagai Mobil Favorit Keluarga 🙏... Semoga membawa berkah utk keluarga 🙏 . . Info promo mobil Honda : Call/wa 08116070065 . . . . . . . #medankota #medanolshop #dirumahaja #dimedanaja #medanviral #medantalk #medanfood #berastagi #parapat #danautoba #siantar #hondalovers

  • 0
  • 0
  • 39 Seconds ago

Walaupun #DiRumahAja harus tetap HAPPY dengan MOBIL idaman keluarga Dapatkan berbagai macam promo menarik dari BMM! ! ! SMART CASH BUNGA 0% SELAMA 1 TAHUN Gratis asuransi & biaya admin. Hubungi dealer Mitsubishi terdekat. Alamat : PT Berlian Maju Motor - Perintis Jl.Perintis Kemerdekaan no.344 Ilir Timur II Palembang Telp : 0711 - 5626200 Website : www.bmmmitsubishi.co.id IG : @bmmmitsubishimotors.id FB : bmmmitsubishimotors

  • 0
  • 0
  • 40 Seconds ago

Tugas Bahasa Indonesia Nama: Qonita Khaulah Kelas: X IPS 2/ 21 #tugasbahasaindonesiasmandagra #sman2grabag #smandagra #mimikwajah #dirumahaja @qntakhlh

  • 2
  • 0
  • 42 Seconds ago

Terima kasih kepada para donatur dan kolaborator yang telah memberikan bantuannya melalui Program Teman di Rumah. Pada Tahap I ini donasi yang terkumpul telah didistribusikan kepada 5.292 anak dari keluarga prasejahtera. Mari donasikan mainan dan buku yang tidak terpakai untuk membantu anak-anak agar tetap bermain dan belajar di rumah aja. Cek infografis di atas untuk tahu cara dan ketentuan donasi ya. #dkijakarta #PemprovDKIJakarta #dppappdki #jakartatanggapcorona #LawanCOVID19 #donasimainan #donasi #anakindonesia #dirumahaja

  • 0
  • 0
  • 42 Seconds ago

Please join me 😍🥰 Mau ada acara apapun dirumah atau di kantor kalian, entah itu acara santai atau resmi sekalipun.. . . Yuk serahkan sama ahlinya aja langsung, ente² smua terima beres dan dijamin PUAS.. Dengan sound system yang kwalitas terbaik dan tentunya milik sendiri, kami hadir utk memeriahkan acara kalian #dirumahaja Mulai dari 500k aja kalian udh bs nyanyi2 karokean dipandu dgn pianis terbaik kita 🥰 . . . @harryentertainment @harryentertainment @harryentertainment

  • 1
  • 0
  • 42 Seconds ago
  • 0
  • 0
  • 43 Seconds ago

Khimar Shafa dengan aplikasi renda? Yey pasti manis banget waktu dikenakan . Masih dengan bahan diamond crepe yang bertekstur pasir, ringan, jatuh sehingga nyaman dipakai Dengan ukuran panjang depan 80 cm dan panjang belakang 95 cm sehingga menjulur sampai ke perut . Bisa tampil tambah manis saat #dirumahaja dengan shafa renda? So, tunggu apalagi girls #khimarcrepe #bergo #khimardiamond #khimar #kerudung

  • 0
  • 0
  • 43 Seconds ago

🌮 Aneka pilihan snack Yg ada di penampakan ini : . Donat kentang isi coklat lumer . Roti konde isi kacang ijo & coklat . . . . . . #susu #sususegar #milk #snack #kulinerkarangpucung #kulinercilacap #jajancilacap #jajankarangpucung #jajanmurah #karangpucunghits #dirumahaja

  • 0
  • 0
  • 44 Seconds ago

[ PAID PROMOTE PEMABA 2020 ] Hallo buat kalian yang lagi #dirumahaja yang bingung cari aktivitas, yang gabut, yang lagi bingung THR nya mau buat apa yuk langsung aja beliin netflix untuk nonton series kesayangan kamu di netflix atau drakor di viu, atau bisa juga dengerin lagu favorite kamu di spotify. @goods.storess_ nyediain paket apps premium yang murah murah nih pastinya legal dan bergaransi. Harga nya mulai dari 12k aja loh. yuk langsung kepoin instagram @goods.storess_ dan langsung order apps favorite kamu🥳🥳✨ #jasapaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotepemaba2020 #paidpromoteunair #paidpromotesurabaya #paidpromote #paidpromotesby #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemahasiswa #paidpromotemalang #paidpromotebatam #paidpromotebandung #paidpromotejawatengah #paidpromoteacara #paidpromotekampus #paidpromotemahasiswamurah #paidpromoteindo #paidpromotejogja #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidpromotemalangmurah #paidpromotions #ppfermionsieacara

  • 0
  • 0
  • 45 Seconds ago

ᴸᵉᵗ'ˢ ˢᵗᵃʸ ʰᵒᵐᵉ ᵃⁿᵈ ᵇᵉ ᶜᵒᶻʸ ᶦⁿ ᵖᵃʲᵃᵐᵃˢ ᵃˡˡ ᵈᵃʸ ˡᵒⁿᵍ 💕 . . ᴰᵃᶦˡʸʷᵉᵃʳ ᶠᵃᵛᵒʳᶦᵗᵏᵘ, ʷᵃˡᵒᵖᵘⁿ ˡᵉⁿᵍᵃⁿ ᵖᵃⁿʲᵃⁿᵍ ᵗᵖ ⁿᵍᵍᵃ ᵇᶦᵏᶦⁿ ᵍᵉʳᵃʰ ˢᵃᵐᵃ ˢᵉᵏᵃˡᶦ, ᵏᵃˡᵒ ᵐᵃᵘ ᵏᵉˡᵘᵃʳ ʳᵘᵐᵃʰ ᵗᶦⁿᵍᵍᵃˡ ᵖᵃᵏᵉ ᵏᵉʳᵘᵈᵘᵍ ᵇᵉʳᵉˢ, ⁿᵒ ᵐᵒʳᵉ ᶜᵃʳᵈᶦᵍᵃⁿ/ʲᵃᶜᵏᵉᵗ, ˢᵉ⁻ˢᶦᵐᵖˡᵉ ᶦᵗᵘ, ᵍᵃ ᵃᵏᵃⁿ ᵃᵈᵃ ʸᵍ ⁿᵍᶦʳᵃ ᵏᵃˡᵒ ᶦⁿᶦ ᵇᵃʲᵘ ᵗᶦᵈᵘʳ ʰᵉʰᵉ... #dirumahaja #stayhome

  • 0
  • 0
  • 46 Seconds ago

Yuk yg mau order, cuma 10rb saja Jaksel siap anter #rujakcireng #rujakcirengmurah #jajanan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #covid19 #dirumahaja

  • 0
  • 0
  • 46 Seconds ago

New Normal ... ... Bagaimana kita bisa kembali normal bahkan sebelum mencapai puncak pandemi. ... Terlihat ada yang sangat takut tak ada lagi uang yang masuk saat masyarakat #dirumahaja ... Telah jelas kebobrokan kapitalisme ini hingga tak ada alasan lagi untuk kembali pada aturan ilahi. ... Voice : @elfaruq269 Vidio : @ihyaalaila ... #newnormal #covid19 #indonesiabersyariah

  • 0
  • 0
  • 47 Seconds ago

#Repost @steak21_id • • • • • • Malam mingguan dirumah aja, dibikin lebih seru lagi yuk! Pesan menu Steak 21 favorite kamu aja dari rumah. Promo diskon beli 2 gratis 1 All Menu, Free Ongkir lagi! • Pesan Delivery melalui Whatsapp Delivery sekarang juga! Silahkan klik link yang ada di bio. ❗Whatsapp Only ❗ • Persyaratan Delivery : Minimal order Rp. 50.000,- Waktu Pemesanan : 11:00 - 19.00 WIB Berlaku untuk delivery atau take away. • • Terima kasih banyak atas support, dukungan dan doa untuk Steak 21 dimasa pandemic covid-19 saat ini. Semoga keadaan ini bisa cepat membaik dan Kita bisa melewati masa sulit ini bersama-sama. • #Buy2Get1 #stayathome #dirumahaja #orderonline #Lawancovid19 #Jagajarak #Infopromo #infodiskon #Jakartaterkini #masakmasak #infokuliner #pesonaindonesia #contentcreator #promo #Lagiviral #wisatakuliner #zomato #jktinfo #kitabisa #jajandirumah #belanjadarirumah #doyanmakan #infokuliner #lagihits #makananhits #sebarkankebaikan #diskon #jajanan #jajankekinian

  • 1
  • 0
  • 47 Seconds ago

Dodih petani sayuran dari Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat, adalah salah satu dari sekian banyak petani sukses, binaan Kementerian Pertanian. Seorang petani sayuran dari Lembang, Bandung, Jawa Barat, yang melakukan budidaya 70 jenis sayuran  seperti paprika aneka warna, aneka jenis cabai, brokoli, kol, terung, buncis, tomat, head lettuce, sawi, kentang, ubi, dan kabocha. Produk sayuran mereka dipasarkan bersama kelompok taninya ke berbagai daerah seperti Bandung, Jakarta, Tasikmalaya, dan Padalarang. Komoditas  baby buncis Kenya bahkan sudah rutin di ekspor ke Singapura, Dodih mengungkapkan sampai saat ini usahanya memiliki omzet hingga 100 juta per bulan. Regenerasi petani yang dilakukan Dodih, salah satunya dibuktikan dengan merintis pemasaran online dengan para pemuda tani yang terbentuk dengan nama kelompok Agri Muda yang berlokasi di desanya, Cibodas Lembang. Untuk mensiasati pemasaran produk di tengah pandemi Covid-19 para petani muda alumni Pelatihan Teknis Agribisnis Sayuran dengan Onsite Training Model yang diselenggarakan oleh BBPP Lembang bekerjasama dengan Taiwan Technical Mission ini,membuat situs penjualan online komoditas sayuran jualsayuran.com. #LawanCorona #DirumahAja #panenraya #surplus #swasembada #Pertanian #petani #pupuk #ekspor #kementerianpertanian #petanimilenial #petanimuda #petaniindonesia @kementerianpertanian @ditjenperkebunan @ditjenhorti @ditjen_pkh @ditjentanamanpangan @badanketahananpangan @pspkementan

  • 0
  • 0
  • 47 Seconds ago

@pardedetangguraja_ • • • • • Carier ini berat. Kamu gak akan kuat, biar aku aja 😀😀 . . . . . . #halakbatak #putribatak #perawat #dirumahaja #batak_mulana #batakhits #tobanese #tobadream #parbalige🤟 #horasbatakindonesia 😇😇

  • 0
  • 0
  • 47 Seconds ago

#Repost @steak21_id • • • • • • Malam mingguan dirumah aja, dibikin lebih seru lagi yuk! Pesan menu Steak 21 favorite kamu aja dari rumah. Promo diskon beli 2 gratis 1 All Menu, Free Ongkir lagi! • Pesan Delivery melalui Whatsapp Delivery sekarang juga! Silahkan klik link yang ada di bio. ❗Whatsapp Only ❗ • Persyaratan Delivery : Minimal order Rp. 50.000,- Waktu Pemesanan : 11:00 - 19.00 WIB Berlaku untuk delivery atau take away. • • Terima kasih banyak atas support, dukungan dan doa untuk Steak 21 dimasa pandemic covid-19 saat ini. Semoga keadaan ini bisa cepat membaik dan Kita bisa melewati masa sulit ini bersama-sama. • #Buy2Get1 #stayathome #dirumahaja #orderonline #Lawancovid19 #Jagajarak #Infopromo #infodiskon #Jakartaterkini #masakmasak #infokuliner #pesonaindonesia #contentcreator #promo #Lagiviral #wisatakuliner #zomato #jktinfo #kitabisa #jajandirumah #belanjadarirumah #doyanmakan #infokuliner #lagihits #makananhits #sebarkankebaikan #diskon #jajanan #jajankekinian

  • 1
  • 0
  • 48 Seconds ago

EBI FURAI Wahhhhh salah satuuu favoritnyaaa pelanggan favorito bento nih! Best seller jugaaa✨ Ini enakkk bangeettt! Udangnyaa yang dibalutin tepung rotiii aduhhh bikin laper banget nih😋 No MSG dan bahan pengawet,100% halal dan aman banget untuk anak-anak. Price : Rp 55.000 (isi 12 pcs) #dirumahaja #frozenfood #frozen #food #ebifurai #makanan #cemilan #nomsg #tidakbahanpengawet #ebi #furai #bento #lunch #dinner

  • 1
  • 0
  • 48 Seconds ago

Assalamualaikum teman - teman ✨ Sekarang udah hadir nih Masker Komedo Coffee dari @maskeranggi.id 🥇 Ampuh banget buat ngangkat komedo, Buat ngilangin komedo 🎀 Jangan lupa di Order yaa teman - teman 🎖 #masker #maskerkomedo #maskerorganik #maskergelatin #maskercoffee #maskergreentea #maskercokelat #maskermilk #maskerkain #maskercilegon #maskerserang #maskerpandeglang #maskerjakarta #maskerinaja #dirumahaja

  • 0
  • 0
  • 49 Seconds ago

Sperti Rusa Rindu SungauMU Terimakasih mba @angelinanatha_ Tetap Stayhome yaa... . . . . . 🎸@angelinanatha_ 🎻@angelica_krisantacp 🎹@caacaacaacaaca Fullnya di @caacaacaacaaca #collab #collabdirumah #dirumah #dirumahaja #rohanicover #rohani #iyaiya

  • 2
  • 0
  • 53 Seconds ago

Udah genduut lagiii nee nak bujang... #dirumahaja

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Haiii Kaloneas kalian sudah siap untuk menghadapi #newnormal ? Yup pemerintah saat ini menerapkan tatanan baru kehidupan masyarakat selama masa #pandemic Dimana kebijakan kembali aktifitas ekonomi ini disertai dengan berbagai peraturan salah satunya harus sering mencuci kedua tangan. Untuk kamu yang sering beraktifitas di luar dan mulai kembali bekerja yuk sedia hand sanitizer dan selalu bawa kemana pun kamu pergi. Semprotkan ke area tangan setelah memegang benda apapun 🧤 Kalonea Hand Sanitizer sudah standarisasi WHO , BPOM juga memiliki kandungan ekstrak Aloe Vera juga Collagen yang gak akan membuat kulit tangan kering sesering apapun kamu menyemprotkan ke area tangan. Order Hand Sanitizer melalui Admin : 0812-97978489 / 0812 - 96071133 Shopee : Kalonea Skincare #kaloneaskincare#dirumahaja#Belanjadarirumah#skincarebpom#skincareaman#skincareindonesia#handsanitizer#jualhandsanitizer#jualhandsanitizermurah#covid19#newnormal #promohandsanitizer#socialdistancing#glowtihkalonea

  • 1
  • 1
  • 1 Minute ago

Perempuan kerjaan nangis doang, Suami ku punya banyak uang, suami ku suka maninin perempuan hati ku sakit 💔 Suami ku gk punya uang aku gak dapat makan 😂😂 @hanshosman #hanshosman #suarahatiistri #dirumahaja

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

"It's not hatred that keeps us away from others, but disappointed."🥀 #dirumahaja#dirumahajaya#dirumahajadulu#stayhome #stayathome

  • 9
  • 0
  • 5 Minutes ago

Grand Dhika City Lifestyle Jatiwarna merupakan hunian nyaman yang terletak di kawasan dengan future development terbaik. Segala kegiatan anda menjadi sangat mudah karena akan segera dibangun Lifestyle Mall, Riverside Walk, hotel & condotel di kawasan Grand Dhika City Lifestyle Jatiwarna. Serta terintegrasi langsung dengan Transjabodetabek Premium PPD yang akan memudahkan anda untuk bepergian ke beberapa titik pusat kota di Jakarta. _ Segera dapatkan hunian idaman anda dan dapatkan penawaran spesial dan cara bayar yang fleksibel! Hubungi kami sekarang juga via WhatsApp dengan klik link di bio! _ #granddhikacity #gdcljatiwarna #PSBBdiAPP #ProgramSpesialBanyakBonus #JualApartemen

  • 0
  • 1
  • 11 Minutes ago

#saymasyaallah #sayalhamdulillah . Assalamu'alaikum kesayangan semua 🤗 Semoga kalian sehat dan tetep stay #dirumahaja 🤗 Hijab cantik warna nya juga cerah makin merona deh 😍 hanya di @babymuslimah.id 🤗 Cek disini ya 👇👇👇 . @babymuslimah.id @babymuslimah.id @babymuslimah.id . Jazakillah khairan aunty sayang 😘 semoga sukses selalu dan di limpahkan rezeki nya 🙏😊 . . ======================================== Malika, 4th, Girl, Depok ======================================== . #cutebabyclub #instababy #openendorse #endorse #endorsement #endorsebabygirl #babyhijab #cutebabygirl #selebgram_anak #babyendorsement #endorseartis #bkids_2019 #hijaberscantik #babylovesid #selebgram #selebgramcilik #endorsegratis #freeendorse #endorseanak #kidzfashionstyle #instagram #instagram_kids #bkids_2019_feature @babykids_indonesia #kidstalent #kidsmodel

  • 4
  • 1
  • 21 Minutes ago

Trma ksh😘... Yang sudah order salad buah premim X tra large 2000 ml (1500 gr), cocok sekali nih sahabat untuk makan bareng- bareng keluarga (family size)😍 . . . Selalu jaga kesehatannya ya...dengan #dirumahaja & #socialdistancing . . 🛒Gratis ongkir delivery order min. 50rb(area sidoarjo kota) 📲Segera order sebelum kehabisan (WA)👇 08123130202 08217425620 ⁣ #saladbuahsegar#saladbuahenak#jualsaladbuah#saladbuahhomemade#saladbuahmurah#saladbuahsidoarjo#saladbuahsurabaya#saladbuahsehat#saladbuahfresh#saladbuahkekinian#fruitsaladenak#fruitsaladyummyyummy#fruitsaladsidoarjo#fruitsaladsurabaya#freshandelicious#yayukskitchen#saladbuahhitz#saladbuahsidoarjohitz#kulijersidoarjoenak#dessercups#dessertcupsidoarjo#dessertcupsurabaya#dessertcupenak

  • 1
  • 0
  • 51 Minutes ago

Salad buah premium X tra large 2000 ml (1500 gr) siap di grab bike express kan ke sukodono, sidoarjo😍 . . . Selalu jaga kesehatannya ya...dengan #dirumahaja & #socialdistancing . . 🛒Gratis ongkir delivery order min. 50rb(area sidoarjo kota) 📲Segera order sebelum kehabisan (WA)👇 08123130202 08217425620 ⁣ #saladbuahsegar#saladbuahenak#jualsaladbuah#saladbuahhomemade#saladbuahmurah#saladbuahsidoarjo#saladbuahsurabaya#saladbuahsehat#saladbuahfresh#saladbuahkekinian#fruitsaladenak#fruitsaladyummyyummy#fruitsaladsidoarjo#fruitsaladsurabaya#freshandelicious#yayukskitchen#saladbuahhitz#saladbuahsidoarjohitz#kulijersidoarjoenak#dessercups#dessertcupsidoarjo#dessertcupsurabaya#dessertcupenak

  • 1
  • 0
  • 52 Minutes ago

Trma ksh😘... Yang sudah order salad buah premim X tra large 2000 ml (1500 gr), cocok sekali nih sahabat untuk makan bareng- bareng keluarga (family size)😍 . . . Selalu jaga kesehatannya ya...dengan #dirumahaja & #socialdistancing . . 🛒Gratis ongkir delivery order min. 50rb(area sidoarjo kota) 📲Segera order sebelum kehabisan (WA)👇 08123130202 08217425620 ⁣ #saladbuahsegar#saladbuahenak#jualsaladbuah#saladbuahhomemade#saladbuahmurah#saladbuahsidoarjo#saladbuahsurabaya#saladbuahsehat#saladbuahfresh#saladbuahkekinian#fruitsaladenak#fruitsaladyummyyummy#fruitsaladsidoarjo#fruitsaladsurabaya#freshandelicious#yayukskitchen#saladbuahhitz#saladbuahsidoarjohitz#kulijersidoarjoenak#dessercups#dessertcupsidoarjo#dessertcupsurabaya#dessertcupenak

  • 0
  • 0
  • 53 Minutes ago

🍇🍇

  • 57
  • 5
  • 2 Hours ago