Hashtag: #discoverindonesia

756,620 Posts

Top Posts

📷 @billyoscar at the Great Asia Africa . Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

  • 436
  • 14
  • 3 Hours ago

Take a moment to appreciate panoramic views of turquoise seas, green rolling hills, blue skies, and fascinatingly pink sands, located in Indonesia 🇮🇩. Aside from the obvious relaxation amidst this picture-perfect scenery, Komodo is not short of interesting activities to partake in. Once you have finished taking in the magnificent surroundings, take a dip in the waters and uncover the marine beauty that Pink Beach has to offer. The corals of the Pink Beach’s underwater gardens are in excellent condition, with hundreds of species of both soft and hard corals, and thousands of species of fish. Pink Beach is a terrific choice for snorkelers and beginner divers as even the shallow waters are home to an abundance of species to keep you more than entertained. — 📍 #DiscoverIndonesia — 📸 Photo taken by @hendrickhartono

  • 43,888
  • 391
  • 4 Days ago

🍃 its been amazing being back In Bali for the majority of the past 4 months! Leaving Bali at the end of 2018 felt like I was ending a chapter in a way, but at the same time I thought I would be back in April.. and then I met @emmanicoleshaw 🤷🏼‍♂️ It was a blessing in disguise as now I feel like I really appreciated being back a whole lot more than I would have if I rushed back! ...➿... It was so much fun showing Em around this amazing island, and reuniting with friends from the years before and hopping onto new projects and meeting more people! 🙏🏼 now it’s time to head to Australia 🇦🇺 currently on my way to the airport, to fly to Sydney to link back up with my little 🐣 and plan out even bigger and better things for 2020! . . . #hideout #balilife #thebaliguideline #thebalibible #exploreindonesia #discoverindonesia #folkindonesia #mavic2pro #dji #travelawesome #bestvacations #voyaged #travelstoke #couplegoals #couple #coupleswhotravel #travelmore #dreamermagazine #lonelyplanet #iamtb #tlpicks #discoverearth #artsytecture #architecturephotography #beautifuldestinations #folkscenery #folkgreen #moodygrams

  • 3,114
  • 95
  • 4 Days ago

How many of your friends can say that they’ve hiked an active volcano? 🌋 Adventure travelers around the world are braving the challenging (and highly gratifying) trek up Mount Bromo: "The climb to the top is fairly demanding, but the views are very rewarding. It's breathtaking to see the vastness of the crater and the smoke coming up from the great depths! "

  • 5,978
  • 73
  • 1 Week ago

Nusa Penida 🇮🇩 has risen to fame over the last few years because of the incredible Kelingking Beach (T-Rex Beach). However, the coastline of the entire island is incredible. There are so many amazing viewpoints from the top of the towering cliffs that look down to those classic blue waters Nusa Penida is famous for. Many of those cliffs look down on to beaches that are inaccessible and that was exactly the situation at Diamond Beach on Nusa Penida. You would look down from the cliffs at the beautiful beach below. That was until a set of stairs were carved into the side of the cliff in quite an unbelievable fashion. Diamond Beach on Nusa Penida island is now open to the public. The stairway only takes a few minutes to reach the bottom but provides amazing views throughout the climb up and down. Once you reach the top of the stairs you can already enjoy the beauty of Diamond Beach, but it only gets better and better as you walk down. Tag someone who'd like to be here! — 📍 #DiscoverIndonesia — 📸 Video by @strex

  • 66,888
  • 975
  • 2 Weeks ago

Hey kalian para pemburu kabut !!! Hayu main yuu🙃

  • 408
  • 32
  • 1 Hour ago

Aktor Laga asal Hong Kong, Jackie Chan @jackiechan bersama istrinya mengunjungi Desa Lambung, Kecamatan Meuraxa, Banda Aceh, Senin (18/4/2005). Saat itu Jackie Chan datang bersama Miss World 2004 asal Peru, Maria Julia Mantilla, dan Aktor Hong Kong lainnya Eric Tsang dengan membawa bantuan uang sebesar USD 4,8 juta hasil konser yang digalang pada 7, Januari 2005 untuk korban tsunami Aceh. M ANSHAR • • #15tahuntsunamiaceh #tsunami #aceh #jackiechan #bandaaceh #desalambung #meuraxa #aanpix_tsunami #instagram #indonesia #instagram #aceh #acehpunyacerita #thelightofaceh #wisataaceh #visitaceh #wisatahalal #loves_aceh #geoaceh #geonusantara #jelajahnusantara #letstravelIndonesia #exploreindonesia #instanusantara #mainsebentar #indonesiajuara #indotravellers #discoverindonesia #parapejalan #indonesia_photography #hongkong

  • 1,053
  • 9
  • 4 Days ago

Recent Posts

Di biasakan ya kalo keluar malam pake helm ,biar nggak ngembun aja otaknya hehe

  • 6
  • 1
  • 6 Minutes ago

Ada yang bilang, traveling itu hambur-hambur uang. Ada yang bilang, traveling itu cuman ajang pamer-pameran. Ada yang bilang, traveling itu cuman habisin waktu saja. Memang niat tiap orang itu berbeda, bagaimana pribadi masing-masing menyikapinya seperti apa. Ada yang melakukan traveling hanya untuk kabur dari rutinitas, ada yang hanya ingin merilekskan pikiran, ada yang traveling untuk mencari inspirasi, bahkan ada yang melakukan traveling hanya agar mengikuti tren (ada). Jujur saja, pada awalnya saya terjun ke hobi traveling ini berawal dari tren "traveling" yang pada saat itu sedang booming di anak-anak muda. pada waktu itu saya penasaran dan mencoba memulai perjalanan keluar kota, menuju tempat-tempat wisata hits, dan pastinya upload foto ga ketinggalan. Tapi seiring waktu berjalan, 3 tahun hobi ini telah saya tekuni dan saya jalani, ternyata makna dari "traveling" sendiri itu lebih luas dari yang saya bayangkan sebelumnya. Bukan hanya kegiatan untuk mencapai suatu tempat, bukan hanya kegiatan seru-seruan, dan bukan hanya sebuah "jalan-jalan". Traveling itu bagi saya bukan hanya kesenangan semata saat perjalanan, tetapi perjalanan itulah yang memberikan pengalaman hidup paling berharga dalam hidup saya. Dari perjalanan itulah saya mendapatkan pengalaman dari apa yang terjadi saat perjalanan. Mulai dari saat berkomunikasi dengan orang lain "stranger" di transportasi umum, berdiskusi dengan orang lain dari daerah berbeda dengan perspektif masing-masing dalam diri kita. Melihat kehidupan warga lokal yang berbeda dengan kampung halaman kita, bahkan secara tidak sadar mengatur itenerary, memilih keputusan, bertanya, bernegosisasi, kehilangan barang, ketinggalan transportasi saat perjalanan pun memberikan pengalaman yang sangat berharga! @diniismnia @tommyallex @novalsptnn_ #YangKamuMau #HCIxGET2019 #GETDESEMBER @homecreditid @garagara_ig

  • 13
  • 3
  • 8 Minutes ago

Ekspektasi : Halah gampang treking nya, santuyyy 🤓 . Realita : Astaghfirullah, tanjakan nya gini amat yak 😰 - - - 📸 @febriindos 📌 Mt. Ungaran 2.050 Mdpl, Semarang 💳 Simaksi 8k 📷 Oppo A9-2020

  • 17
  • 4
  • 11 Minutes ago

Kels and I always talked about one day renewing our vowels in Indonesia with some of our closest friends and family 💙 And now that we’re coming up on 5 years married in 2020, pictures like this are stirring up all the feels and putting Borneo pretty high up on the list for locations! How else would all the furry friends attend?🐒 @indtravel 🇲🇨 . Let us live... #thewanderfullyfe . . . . . . #indtravel #wonderfulindonesia #indonesia #followmeto #discoverindonesia #natgeoindonesia #natgeoyourshot #folkindonesia #borneo #tanjungputing #discoverearth #travelcouple #travelcouples #coupleswhotravel #couplesofinstagram #couple #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia

  • 358
  • 28
  • 15 Minutes ago

Kapan terakhir kali ke Semeru?⁣ ⁣ Photo by @vinnaseprianti⁣ Taman Nasional Bromo Tengger Semeru⁣ @pejalan_kaki #pejalankaki

  • 362
  • 5
  • 23 Minutes ago

Give the gift of surf paradise this year . Trips for 2020 / 2021 are 10 % off over the holidays ~ . . Telescopes , just 10 minutes away ,living up to her name . 🌿 Reservations | Rates | Availability | Inquiries | www.togatnusaretreat.com or email us at ~ togatnusaretreat@gmail.com Our prices are all inclusive #surf #discoverindonesia #getoutdoors #thesearch #luxurytravel #adventurewithus #togatnusaretreat #wavesfordays #left #perfectwave #telescopes #surfphotos #surfphotography . . 📷 @bukitbear

  • 14
  • 0
  • 26 Minutes ago

Bisa jadi, hari Minggu adalah hari paling mistis! 😨 ⠀ Dimana ketika pagi hari, hati serasa berseri-seri. Tapi menuju malam, hati mendadak menjadi muram. ⠀ Kamu tau kenapa? 🧐 ⠀ 👇🏼👇🏼 #jedasebentar #travelersantai

  • 17
  • 1
  • 42 Minutes ago

Cream glowing Dari WUB untuk kamu yang ingin kulit wajahnya, seperti kaca😂 wah... Glowing glowing bersih bersinar, tanpa jerawat, bopeng flek hitam yang menghampiri.... Kalau ga percaya ya ayok di coba.. Coba skali pasti ketagihan pengen lagi pengen lagi... 😘😘 Order/konsul bisa hubungi melalui @dwigita_beauty @dwigita_beauty @dwigita_beauty @dwigita_beauty Line : ayurisma #kosmetik #krimwajah #perawatanwajah #cantik #sabun #lulurbadan #mua #fashion #perawatan #kulit #bopeng

  • 12
  • 1
  • 43 Minutes ago

Kapan terakhir kali lewat sini? Mataharinya kayak apa hayoooo. 😁 Photo from @apriyanto_photo

  • 78
  • 5
  • 53 Minutes ago

Sepanjang usiaa kita kan terus bersama🎶 ______________________________________ INFO & RESERVASI. Bagya : 081227923007. Arif : 085741973511. ................................................................... Bagi anda yang ingin berwisata ke goa pindul pastikan GPS Anda telah menuju laman Wisata dewabejo goa pindul. Sepanjang jalan menuju goa pindul banyak terdapat joki joki dijalan jadi jangan sungkan hubungi kami, ya! Kami siap menjemput Anda. . Terimakasih sudah memepercayakan liburannnya bersama kami DEWABEJO GOA PINDUL @goapindul | www.desawisatabejiharjo.net --------------------------------------- . #goapindul #jogja #exploreindonesia #explorebali #explorejogja #exploregunungkidul #exploregk #discoverindonesia #indoflashlight #sea #beach #sunset #lfl #lfl💛 #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #jogjaku #hits #vsco #picsart #lightroom #keluarbentar #gunungkidul #jogjaku #musically #tiktok_indo #explore #giveaway #giveawayindonesia

  • 6
  • 1
  • 1 Hour ago

Hey kalian para pemburu kabut !!! Hayu main yuu🙃

  • 408
  • 32
  • 1 Hour ago

Hello @instagram and @instameetindonesia On Sunday, 15th Desember 2019, We Have Photowalk at Bukit Pelanglangan Arosbaya, Madura. Here We Are : Kebumen: @ssukris Madura: @anto.isd @35mmwave @rendi_herdiansyah Surabaya: @kiwmono @mastama_ Thanks @instagram for connecting us! Photo & Edit : @rendi_herdiansyah #instagram #discoverindonesia #instameetindonesia

  • 90
  • 21
  • 1 Hour ago

Hello @instagram and @instameetindonesia On Sunday, 15th Desember 2019, We Have Photowalk at Bukit Pelanglangan Arosbaya, Madura. Here We Are : Kebumen: @ssukris Madura: @anto.isd @35mmwave @rendi_herdiansyah Surabaya: @kiwmono @mastama_ Thanks @instagram for connecting us! Photo & Edit : @rendi_herdiansyah #instagram #discoverindonesia #instameetindonesia #garagarainstagram

  • 94
  • 17
  • 1 Hour ago

Hello @instagram and @instameetindonesia On Sunday, 15th Desember 2019, We Have Photowalk at Bukit Pelanglangan Arosbaya, Madura. Here We Are : Kebumen: @ssukris Madura: @anto.isd @35mmwave @rendi_herdiansyah Surabaya: @kiwmono @mastama_ Thanks @instagram for connecting us! Photo & Edit : @rendi_herdiansyah #instagram #discoverindonesia #instameetindonesia #garagarainstagram

  • 840
  • 17
  • 1 Hour ago

Hello @instagram and @instameetindonesia On Sunday, 15th Desember 2019, We Have Photowalk at Bukit Pelanglangan Arosbaya, Madura. Here We Are : Kebumen: @ssukris Madura: @anto.isd @35mmwave @rendi_herdiansyah Surabaya: @kiwmono @mastama_ Thanks @instagram for connecting us #instagram #discoverindonesia #instameetindonesia #garagarainstagram

  • 208
  • 24
  • 1 Hour ago
  • 43
  • 1
  • 1 Hour ago
  • 126
  • 1
  • 1 Hour ago

Nahhh ini diaa Salah satu tempat yang pengen aku datengin lagi . Nah tempat ini berlokasi di Bukit Bintang jogja tempat ini adalah warung makan guys Nah kalo nongkorng disini paling pas nih sama pasangan (kalo ada) sambil menikmati pemandangan lampu" kota jogja yang seperti bintang tapi akan lebih keren lagi nihh kalo bisa liat bintang beneran jugaa dari sini nihh . Photo by @jikputraa Lokasi:bukitbintang,piyungan,bantul,yogyakarta #detailjogja #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #yogyakartacity #explorejogja #foto #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #indotravellers #explorebantul #parapejalan #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #viral #discoverindonesia #livefolkindonesia

  • 66
  • 2
  • 1 Hour ago

Kabut-kabut bikin rindu 😁 - Adorable #travellerindokece Photo by @raffa_blurr | taken at 📍Gunung Andong, Jawa Tengah. ________________ Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya😉😘 _________________

  • 134
  • 3
  • 1 Hour ago

Jogja itu memang terkenal orangnya yang ramah,suka menolong. Seperti di foto tersebut motor bpknya macet dan di bantu denagn cara di dorong. Ada yang pernah motor nya macet lalu di dorong? Kalian mau tau tentang jogja lainya bisa cek ke @paniradyakaistimewan . . #yogyaofficial #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #yogyakartacity #explorejogja #foto #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #indotravellers #explorebantul #parapejalan #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #viral #discoverindonesia #livefolkindonesia

  • 247
  • 4
  • 1 Hour ago

Makan malem makin nikmat dengan Cumi Goreng Mentega.⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎥: @masaktv @faisallanin⁣ ⁣@tboyable⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan:⁣ 500 g cumi⁣ 1 buah bawang bombai⁣ 2 siung bawang putih⁣ 4 siung bawang merah⁣ 8 sdm saus tomat ⁣ 5 sdm mentega⁣ 1 sdm gula pasir⁣ 2 sdt garam⁣ 200 ml air⁣ 2 sdm minyak goreng⁣ 1 sdm kecap manis⁣ 1 sdm kecap asin⁣ 1 sdm saus tiram⁣ 1 sdt kecap inggris⁣ 1 sdt angciu (opsi)⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Bersihkan cumi, beri garam, lada dan jeruk nipis secukupnya lalu goreng dengan minyak banyak, sisihkan.⁣ 2. Panaskan mentega, masukkan bawang merah dan bawang putih, masak hingga harum lalu masukkan bawang bombay, masak hingga agak layu.⁣ 3. Masukkan angciu, kecap asin, Saus Tiram, saus tomat dan Kecap inggris, aduk hingga rata.⁣ 4. Tambahkan mentega. Masak hingga semua tercampur rata.⁣ 5. Bumbui dengan lada dan garam sesuai selera.⁣ 6. Tambahkan air bila perlu.⁣ 7. Masukkan Cumi yang telah digoreng, aduk lagi hingga semuanya tercampur rata.⁣ 8. Sajikan.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #cumigoreng #cumigorengmentega #masaktv

  • 1,424
  • 6
  • 1 Hour ago

Penelitian mengatakan bahwa duduk lebih dari 12jam perhari dapat mempercepat resiko kematian. Agar nggak cepet mati, gimana kalau kita jalan malam ini :) _ 📍Pancer Door Pacitan 📸 @rikealvio 📷 Sony a6000 📆December 8th, 2019 🎨 Adobe Lightroom . . #pacitan #discoverpacitan #jawatimur #theeastjava #indonesia #folkindonesia

  • 89
  • 3
  • 1 Hour ago

By @tastemadeindonesia Lemper dg bahan ketan putih udah biasa ya. . .kalo pake ketan hitam kaya' gimana rasanya. . .hmm cobain aja yuk 😋 Jangan lupa follow dan tap ❤ Loveny ya biar emak makin semangat update tiap harinya 🤗 . . BAHAN: 500 g beras ketan hitam 350 ml santan 3 lbr daun pandan Garam Daun pisang . Bahan isian : 300 g kelapa parut 100 g gula merah 1 lbr daun pandan ¼ sdt garam 50 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Rendam beras ketan hitam semalaman lalu tiriskan. 2. Rebus beras ketan hitam dengan santan, garam dan daun pandan. Masak hingga santan habis. 3. Pindahkan beras ke dalam kukusan yang sudah di alasi dengan daun pisang. Kukus selama 15 menit. 4. Isian: Rebus gula merah dengan air, daun pandan garam dan kelapa parut. Masak hingga semua tercampur rata dan air habis. Sisihkan. 5. Siapkan daun pisang, susun beras yang telah di kukus, masukkan isian ke dalamnya. Bungkus dan semat dengan tusuk gigi. 6. Kukus selama 15-20 menit. Sajikan. . . . . #resepmasakanemak #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #masakanrumahan #masakanemak #resepemak #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #lemper #jajanan #jajananpasar

  • 15
  • 0
  • 2 Hours ago

Cobalah menjaga, yang sudah semestinya dijaga, Papuaku tercinta, biarkanlah alamnya terus indah, Satukan tujuan menjaga yang kita punya, Papua aku, Papua kamu. . 📷 @rikoalifutama

  • 88
  • 6
  • 2 Hours ago

Apa sebutan alpukat di Daerahmu? 📲Cari dan simpan resep kesukaanmu 👉Link di bio. BAHAN: 200 g Udang 1 buah Alpukat 3 siung Bawang putih 4 buah Bawang merah 1 btg Serai, iris 3 lembar Daun jeruk, iris Lada (sesuai selera) Garam (sesuai selera) Minyak untuk menumis 1 sdt Kecap asin 2 sdm Saus tiram 1 sdt Kecap inggris Kecap manis (bila mau) . CARA MEMBUAT: 1. Tumis bawang merah, bawang putih, daun jeruk, dan serai dengan sedikit minyak hingga agak layu. 2. Masukkan udang, masak hingga udang berubah warna. 3. Tambahkan saus tiram, kecap inggris, kecap asin, lada, dan garam. Sesuaikan rasa dengan selera. 4. Masukkan potongan alpukat, tambahkan air bila perlu. Aduk rata. 5. Sajikan di atas nasi bersama telur dadar/telur acak bila mau. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #seafood #avocado #alpukat #udang

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

Amala Villas Ubud has all the amenities to make your stay feel like a luxurious home away from home. - -⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀ _______________________________⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Contact us for bookings:⠀⠀⠀⠀ christian@amaladestinations.com⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ _______________________________⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀ #amalavillasubud #amaladestinations #balidestinations #exploreindonesia #livefolkindonesia #wonderful_indonesia #smallluxuryhotels #beautifulseasia #moodnation #indonesiantraveler_ #beautifulhotels #instagood #indtravel #indonesia_photography #munduk #discoverindonesia #hotelsandresorts #igersbali #unforgettablehotels #explorebali

  • 62
  • 0
  • 2 Hours ago

Mendekati tahun baru nih, biasanya selalu ada jagung bakar. Ini 6 kreasi jagung lainnya yang enak, ada ide kreasi lain?Hewan apa yang namanya cuma dua huruf? #dadjoke⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #kreasijagung

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

L’île de Flores avec ses Komodo ou « dragons » comme on dit ici, a une faune et une flore (d’où son nom) qui vaut le détour. Cet animal aussi appelé dinosaure ici, tue ses proies par une « simple » morsure car sa salive déclenche une infection généralisée dont il n’existe aucun anticorps médical. Ça peut sentir le sang à des km. Autant vous dire les filles qu’il vaut mieux ne pas avoir vos règles si vous en croisez un! Aussi ses flying foxes 🦇 ses oiseaux 🦅 Buffalo 🐃 ses mantas, ses tortues 🐢 requins 🦈 qui font le paradis des plongeurs. Et c’est relativement récent, plein d’hôtels sont en construction. C’est là que l’on trouve les #pinkbeach mais les photos Insta vous leurrent par leur retouche, ce n’est pas d’un rose aussi évident! Ce sont des minuscules morceaux de corail rouge qui s’échouent sur la plage et mélangés au sable ça donne un rose que l’on voit d’ailleurs mieux avec des lunettes de soleil 🕶 curieusement. Enfin, ici ce sont des ados qui traitent avec les touristes pour les activités, hôtel... car les adultes ne parlent pas anglais. Je vous raconte pas les tentatives d’arnaques que l’on voit venir comme le nez au milieu de leur figure et qu’on recadre facilement. C’est d’un ridicule, c’est comme traiter avec des enfants lol. Après Bali hindouiste, Flores est catholique. Je n’aurais pas vu le vrai visage de l’Indonésie 🇮🇩 qui était sous la pluie en cette saison. Je reviendrai Inch’Allah En tout cas les #panorama sont à tomber, on a l’impression que le niveau de la mer tente d’arriver au sommet de ses milliers de #montagne #Magnifique Je vous ai partagé les couchers de soleil en Story Insta et ils vous ont plu. Ça fait ressortir en relief les lignées de montagnes ⛰ du + proche au + éloigné, c’est une #beauté de #nature Qui a déjà été en Indonésie 🇮🇩 ? #nourrirsafoi #travel #indonesia #komodo #komodoisland #flores #travelblogger #discoverindonesia #faune #diving #bat #dinosaur #mashallah #indotravel #wonderfulindonesia

  • 11
  • 0
  • 2 Hours ago

Reposted from @andinieffendi Andini and @davinaveronica visited Talasi Retreat in Batukaru, Tabanan, Bali, last week where connected with nature while experiencing at first hand the origins of Talasi’s 100% fresh & natural products. We look forward to your next visit, @andinieffendi & @davinaveronica! #thetalasi #discovertheorigin www.talasi.co.id

  • 31
  • 1
  • 2 Hours ago

Kroket dengan isian misoa, sosis, dan keju yang renyah di luar dan lembut di dalam.⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #kroketmisoakeju

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

TAG TEMAN KALIAN YANG PENGEN KESINI . Dolan sebentar captured by : @fedorovivash69 From Alila Ubud, Bali . Post your dolan photos using hastag #dolansebentar and tags to @dolansebentar to be direpost #discoverearth

  • 556
  • 5
  • 2 Hours ago

Wisata Candi Sewu mempunyai usia yg amat tua dari Wisata Candi Prambanan maupun Wisata Candi Borobudur yg menjadi candi Buddha terbesar di Indonesia. Banyaknya candi dikompleks ini berjumlah 249 buah & untuk memasuki Candi Sewu sendiri ada 4 pintu yg tersedia & berlokasi di empat penjuru mata angin yaitu Utara, Selatan, Barat & Timur candi. Untuk menuju lokasi dari Jogja mengambil arah ke Solo & sebelum perbatasan Jogja-Klaten, semakin tepatnya di lampu lalu lintas terakhir ambil arah kiri, lalu ikuti jalan aspal yg ada ke arah Utara. Sekitar 500 meter akan menemukan perempatan ambil kiri. Diujung jalannya akan terlihat lokasi yg berbagian dengan Candi Prambanan. Lokasi : Candi Sewu

  • 191
  • 27
  • 2 Hours ago

Gurih, juicy, pedes, asin, dan bikin nagih! Harus banget coba bikin! 🎥: @masaktv @alvin_kapau 📲Cari dan simpan resep kesukaanmu 👉LInk di bio. BAHAN: 1 kg daging paha ayam tanpa tulang, potong dadu 2 btg serai, geprek 5 lbr daun jeruk 2 sdm air jeruk nipis Minyak goreng Garam . Bumbu halus: 450 g cabai merah 100 g bawang merah 6 pcs kemiri 40 g jahe . CARA MEMBUAT: 1. Tumis serai dan daun jeruk sampai harum. 2. Tambahkan bumbu halus dan garam. Masak hingga harus dan minyaknya keluar. 3. Marinasi ayam dengan jeruk nipis dan garam. Aduk rata. 4. Campur tumisan bumbu dengan daging ayam, pasang di tusuk sate, lalu panggang hingga matang. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #sateayam #ricarica #sateayamrica #satay #barbecue #chicken

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

. Orang yang terlalu baik itu tidak baik karna akan lebih tersakiti.. Atau orang yang terlalu baik akan mendapat ujian untuk meningkatkan derajatnya menjadi lebih baik lagi.. . . . . . Terserah dari sisi pandang mana anda melihat 🙈 . •#id_petualang#folkindonesia#folkdiscover#folkgreen#walkinaround#mainkeluar#folkmagazine#igersociety#folkgood#mainkesini#folksouls#kecetravellers#instagood#discoverindonesia#explorejateng#explorejogja#exploremagelang#livefolkindonesia#mountainesia#indonesiarepost#dolankesana#exploreindonesia#exploremyindonesia#indonesiageographic#magelang#minggatkesini#dolankesini#tapakpejalan#worldfeature#magelangviews

  • 115
  • 8
  • 2 Hours ago
  • 7
  • 0
  • 3 Hours ago

Asyik banget offroad hari ini menikmati kekayaan alam sambol seru-seruaan. jatungku mau copot😭😭 ______________________________________ INFO & RESERVASI. Bagya : 081227923007. Arif : 085741973511. ................................................................... Bagi anda yang ingin berwisata ke goa pindul pastikan GPS Anda telah menuju laman Wisata dewabejo goa pindul. Sepanjang jalan menuju goa pindul banyak terdapat joki joki dijalan jadi jangan sungkan hubungi kami, ya! Kami siap menjemput Anda. . Terimakasih sudah memepercayakan liburannnya bersama kami DEWABEJO GOA PINDUL @goapindul | www.desawisatabejiharjo.net --------------------------------------- . #goapindul #jogja #exploreindonesia #explorebali #explorejogja #exploregunungkidul #exploregk #discoverindonesia #indoflashlight #sea #beach #sunset #lfl #lfl💛 #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #jogjaku #hits #vsco #picsart #lightroom #keluarbentar #gunungkidul #jogjaku #musically #tiktok_indo #explore #giveaway #giveawayindonesia

  • 6
  • 0
  • 3 Hours ago

📷 @billyoscar at the Great Asia Africa . Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Don't forget to turn on post notification so you won't miss our post.

  • 436
  • 14
  • 3 Hours ago

Surfers Paradise 🏄‍♂️💙 . . This beautiful, hidden beach is one of the more famous surf spots in Bali. 🌊 But non-surfers also get their quality time at this amazing, white-sanded beach 🤩 . . 📌: Bingin Beach, Uluwatu, Bali 🌴 📷: @liburanbali . . . . . . #jimbaran #uluwatu #bukit #bukitarea #binginbeach #beachlife #bali #indonesia #travelbali #thisisindo #indonesia_paradise #discoverindonesia #travelgram #balidaily #explore #vacation #holiday #instatravel #wanderlust #adventure #balilover #cometobali #balibucketlist #baliview #igbali #baliholidays #islandlifestyle #balivibes #baliadventure #balidaily

  • 120
  • 1
  • 3 Hours ago

Tahun depan sudah ada bokingan Jadwal tour tahun depan masih banyak yg kosong,,mari mulai booking Happy holiday with us lombok - indonesia 🇮🇩 Tag teman kamu ingin kesini ☝️ Follow @tourguidelombok Want trip to lombok ? (Whatsapp/phone 081917333465) #sunset #hunter #lombok #islandgirl #lombokworld #insidelombok #lombokhiitz #hellonusantara #lingkarindonesia #travelgram #lovetotravel #traveldiary #traveler #instagood #love #justgoshoot #tlpicks #livefolk #backpacker #exploreindonesia #indonesia #lomboknesia #repost #indotravellers #explorelombok #discoverindonesia #instasunda #indotravellers #vscocam #livefolkindonesia #tourguidelombok

  • 8
  • 3
  • 3 Hours ago

. Dunia selalu menyuguhkan keindahan pada para penghuninya. Jaga bumi kita dan bumi akan menyuguhkan keindahan dan kenyamanan untuk penghuni nya yang ada didunia ini. . "alfaink tinta printer aman dan bebas buntu" @alfaink #warnawarninusantara #alfaink #alfainkpc2019

  • 78
  • 10
  • 3 Hours ago

𝗡𝗨𝗦𝗔 𝗣𝗢𝗠𝗕𝗢 Luasnya memang tidaklah terlalu besar hanya 4km persegi saja, namun jika kamu berkunjung ke Pulau cantik di Maluku ini, maka beragam pesona alam serta ketenangan bisa kamu dapatkan. . Yuk! Jadikan Nusa Pombo sebagai destinasi liburan akhir tahun kamu & explore segala keindahan laut & daratannya! Bingung booking tiket pesawat & hotel? NusaTrip aja! Karena bersama NusaTrip, TripKeManaAja, Let’s Go!✈️🌴 ———————————————— #nusatrip #tripkemanaajaletsgo #maluku #nusapombo #pomboisland #pulaupombo #indonesiatravel #indonesiatrip #indonesiatraveller #indonesiaparadise #indonesiagreatshots #exploreindonesia #jelajahiindonesia #discoverindonesia #jelajahiindonesiamu #pesonanusantara #amazingindonesia #jelajahnusantara #travelideas #travelinspo #travelgram #travelguide #indonesiabagus #indonesia_greatshots #wisataindonesia #adventureindonesia #placestogo #mustvisitplace #mustvisitplaces

  • 14
  • 0
  • 4 Hours ago

Memori 2019, Januari Atap Sumatera, Gunung Kerinci #exploretocreate

  • 59
  • 1
  • 4 Hours ago

It’s Sunday and it’s time for Talasi Weekend Recipe! Today we are sharing a simple 15-minute recipe that is low in calories. Honey-Teriyaki Salmon and Asparagus Veggie Rice Bowls INGREDIENTS • 3 tbsp low-sodium soy sauce, or tamari for gluten free • 6 tbsp mirin, Japanese sweet rice wine • 2 tbsp WATU HONEY FROM MERAPI • 500gr fresh wild salmon fillet, cut in 4 pieces • 350gr asparagus, ends trimmed cut 1-inch • 4 cups raw or frozen riced cauliflower • 1 tablespoon olive oil sesame seeds, optional for garnish INSTRUCTIONS • Combine the soy sauce, mirin, and WATU HONEY FROM MERAPI in a resealable bag. • Add the salmon and mix to coat. • Refrigerate for 15 t0 60 minutes, or up to 8 hours. • Preheat oven 230 Celsius • Remove salmon, reserving the marinade. • Toss asparagus with oil and season with salt. Transfer asparagus to a large sheet pan along with the salmon skin side down and cook until tender and cooked through, about 10 to 12 minutes. • Meanwhile, place the marinade in a small pot, bring to a boil and simmer on low until thickened and reduced by half, about 8 to 10 minutes. • Spray a large skillet with oil. Cook the cauliflower rice in a skillet over medium-high heat until tender, 4 to 6 minutes. • To serve, divide the cauliflower rice, top with salmon and asparagus and drizzle with the glaze. Sprinkle with sesame seeds, if desired. Source: www.skinnytaste.com Visit our website at www.talasi.co.id and subscribe to our newsletter to receive 10% OFF on your first purchase. #talasiweekendrecipe #thetalasi #discovertheorigin www.talasi.co.id

  • 47
  • 1
  • 5 Hours ago

So much more than just the dragons 🐲 Our new Youtube video in Komodo National Park is live! Link in bio 📺 If I had to choose my top 3 places in Indonesia, Pink Beach would definitely be number 2, after Bromo in East Java 🤩 It was also the most beautiful beach I have ever seen! We came for the Komodo dragons but this and swimming with manta rays were the best parts 🏖 #theoutfitlife #outdoorfitness #fitfrenchies #pt #welivetoexplore #nationalpark #sheadventures #sheexplores #womenwhohike #womenwhoexplore #girlswhohike #wearetravelgirls #wanderwomeninc #girlsthatwander #komodonationalpark #pinkbeach #komodo #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #livefolkindonesia #discoverindonesia #droneshots

  • 129
  • 5
  • 14 Hours ago