Hashtag: #exploremakassar

264,090 Posts

Top Posts

View dibelakang merupakan salah satu Destinasi Wisata yang ada di Kab. Maros, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Yang terkenal dengan nama "Ramang-Ramang" Menggunakan Perahu dan disuguhi serangkaian pohon nipah (pohon palem yang tumbuh di rawa) yang berada di kanan-kiri Sungaiย Puthe. โ€ข โ€ข #exploremakassar #wisatamakassar #makassar #ramangramang #petualangcantik #maros #sulawesiselatan #exploresulawesiselatan #mytripmyadventure

  • 246
  • 4
  • 5 Hours ago

#exploremakassar photo today by @ @anggunnnn_aw taken at Leang-leang, Maros. Sulsel

  • 1,071
  • 9
  • 6 Days ago

Kapan terakhir main ke pantai guys?? ๐Ÿ’™๐Ÿ yang rindu bisa diagendakan lagi ๐ŸŒŠ - Inspirasi hijab travelling photo by @shabil.id taken at ๐Ÿ“Œ Pantai Papuma Jember, Jawa Timur -

  • 2,738
  • 7
  • 1 Day ago

Hijaber kece from @diniyaan

  • 1,859
  • 4
  • 2 Days ago

lagi liat ke atas, kali aja ada dia๐Ÿ˜š

  • 603
  • 24
  • 1 Week ago

Gw eksplor mulai dari peyek mairo, pallu basa serigala, sampai pisang goreng yang harus antri 2 jam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Di video ini gw makan pallu basa serigala dengan daging pipi sapi, kelapa sangrai, alas (telur kampung mentah), jeruk nipis, dan sambal yg banyak. Tentu cara makannya agak berbeda, agak barbar ala MGDALENAF. . . . Credit @mgdalenaf #nikmatduniawi #kulinerjakarta #kulinerjogjakarta #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #makassarinfo #sambal #tukangmakan #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #exploremakassar #kulinermakassar #cotomakassar #makassar #pallubasaserigala

  • 3,976
  • 54
  • 2 Weeks ago

#exploremakassar photo today by @ita_yunita93 taken at Rainbow Garden, Gowa. Sulsel

  • 1,201
  • 63
  • 2 Weeks ago

Recent Posts

Dimanpun anda bepergian. ingatlah kita cuman bertamu ,Jadi Jagalah Alammu. Loc. Air terjun cekala _____________________________________________ ๐Ÿ“Kec. Sinoa. Kab. Bantaeng, Sulawesi selatan. _____________________________________________ ๐Ÿ”ฅSeru - seruan bareng @om_mangg @sii_bungsuh @taufiqrahman92 @rizaldy_pixel @dian_novitaaaa @muhtaufiqhidayat_ _____________________________________________ #likemakassar #like_indonesia #kelilingsulsel #kelilingsulawesi #waterfall #tamualam #pesonaairterjunindonesia #pesonaalam #pesonatravel #indonesia_berlibur #indotravelgramindo #instamakassar #instanusantara #dolanbentar #ayokesinilagi #ayokebantaeng #bantaengkeren #visitimdonesiaku #visitsulsel #visitsulseloficial #genpibantaeng #indonesia_berlibur #exploremakassar #explorebantaeng #exploresulsel

  • 26
  • 2
  • 3 Hours ago

Bioflavonoids berfungsi mencegah katarak, glaukoma, dan penurunan fungsi retina khususnya bagi mereka yang berusia diatas 60 tahun. Kamu dianjurkan untuk mengkonsumsi makanan seperti buah-buahan, sayur-sayuran, dan kacang kedelai. Mengkonsumsi susu kedelai dipercaya dapat melindungi penglihatan mata dan jika dikonsumsi secara teratur sangat baik untuk perawatan mata kamu. Ini karena kandungan isoflavon genistein dalam kedelai yang berjumlah besar dapat melindungi mata dari katarak. Jika banyak mengkonsumsi susu kedelai maka tubuh kamu akan berenergi dengan baik. Kedelai memiliki semua asam amino yang dibutuhkan oleh tubuh agar berfungsi dengan baik. Konsumsi susu kedelai secara teratur misalnya, dapat memberikan protein untuk tubuh anda agar selalu berenergi. Tetapi tidak cukup hanya dengan mengkonsumsi kacang kedelai, kamu perlu mencoba metode penyembuhan dariโคต @visus_mataminus โคต WhatsApp: 085654839647 FOLLOW, LIKE, dan TAG teman kamu yang suka kacang kedelai #explorebangka #explorejember #explorebantul #exploreminang #exploreklaten #exploreflores #explorejabar #explorepalangkaraya #exploresumut #exploreindonesia #exploredepok #explorecirebon #exploresubang #explorebatam #minussilinderplus #exploremakassar #explorejava #explorekuningan #ustadzabdulsomad #abdulsomadlcma #kajian #alquran #tausiyah #ceramahislam #bisnisonline #polisi #polwan #tauladan #islam

  • 3
  • 0
  • 3 Hours ago

Rasulullah ๏ทบ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . . .๐Ÿ“ท: @hanan.attakii .๐Ÿ’• #Makassarhijabers . . ๐Ÿ’ฐ Apa kalian butuh pengembangan bisnis melalui online? KLIK LINK DI BIO . . Mari ajak perempuan yang lain untuk segera menutup auratnya dengan berhijab, cantik. ๐Ÿ’• ==================== Mau foto kalian direpost? ๐Ÿ’• FOLLOW @MakassarHijabers ๐Ÿ’• LIKE 5 foto diakun ini ๐Ÿ’• TAG @makassarhijabers dan gunakan hashtag #makassarhijabers di foto yang ingin direpost ==================== Hubungi kontak di bio kami untuk melakukan kerja sama bisnis ๐Ÿ’• ==================== EXTRA HASHTAG #hijabsistermakassar, #hijabersmakassar, #hangoutmakassar, #hijabmagazine, #makassarhijab, #makassarcantik, #instamakassar, #ExploreMakassar, #hijabstyle #infokejadianmakassar #makassarinfo #Makassar #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscantik #cafemakassar #infotabedaeng #tutorialhijab #tutorialmakeup #1minuteboosters

  • 5
  • 0
  • 3 Hours ago

Punya mata panda dan kantung mata yang besar memang sangat mengganggu penampilan. Untuk mengatasinya, Anda bisa mencoba mengaplikasikan minyak kenari secara rutin di daerah sekitar mata. Selain menghilangkan mata panda dan kantung mata, minyak kenari juga berkhasiat merilekskan mata dan membuat kulit terlihat bercahaya.ย  Hal ini tidak lain dan tidak bukan karena kandungan antioksidan kenari yang tinggi. Walaupun memiliki manfaat yang beragam, mengonsumsi kenari berlebihan juga tidak baik. Salah satu efek sampingnya adalah menimbulkan batu ginjal karena kandungan oxalate, zat kimia yang menyebabkan terbentuknya kristal-kristal kecil. Cukup konsumsi 1,5 ons kenari per hari untuk bisa mendapatkan manfaatnya. . Buat kalian yang ingin menyembuhkan keluhan masalah pada mata anda.. ini kami beri solusi terapi dan Nutrsi mata minus tanpa Operasi yaitu nutrisi khusus dari @visus_mataminus ___ Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi dan terapy kita dari @visus_mataminus terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! ___ FREE Konsultasi : ___ Atau klik link di bio kita ya๐Ÿ˜Š @visus_mataminus Wa : 085654839647 _____ FOLLOW, LIKE, dan TAG teman kamu yang suka kacang kenari/walnut #explorebangka #explorejember #explorebantul #exploreminang #explorehawaii #exploreklaten #exploreflores #explorebramo #explorejabar #explorepalangkaraya #exploresumut #exploreindonesia #exploredepok #explorecirebon #exploresubang #explorebatam #visusmataminus. #karotamine #minussilinderplus #exploremakassar #explorebelitung #explorekendal #explorejava #exploremalaysia #explorekuningan

  • 1
  • 0
  • 3 Hours ago

Masker kain HIJAB PREMIUM hingga 5.000/biji murah banget kan say.. Yukk lengkapi koleksi maskermu ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Ada 24 warna yang cantik-cantik.. Lengkapi maskermu, sesuaikan warnamu, ceriakan harimu โ˜˜Bahan katun OXFORD grade A (No abal-abal,tidak pengap,nyaman dipakai, jahit rapi MASKER SELALU READY ๐Ÿ‚Warna cantik tidak pasaran ๐Ÿ‚Rersedia tali lepas, tali sambung, karet hijab, karet earloop ๐Ÿ‚Cara pakai praktis tidak ribet ๐Ÿ‚Bisa dicuci berkali-kali tidak luntur Pricelist ๐ŸŒธ 50.000/lusin (1lusin campur) >3 LUSIN 45.000/lusin ecer : 5.000/biji ---------------------------------------------------- 1 kg muat 9 lusin tanpa plastik WAHANA 1 kg hanya 8 lusin ---------------------------------------------------- ๐ŸššPengiriman dari Delanggu, klaten Via : POS, JNT, JNE, WAHANA ORDER VIA WA : ๐Ÿ“ฒ #explorejogja #exploreboyolali #exploreklaten #exploresemarang #expkorejepara #exploremagelang #explorebandung #exploregunungkidul #explorebantul #explorewonogiri #exploremalang #explorepacitan #explorejakarta #exploresolo #explorebali #explorelombok #explorerajaampat #explorekaranganyar #explorebatu #exploremakassar #explorekarimunjawa #kulinerjogja #maskerkainjogja #jualmasker #jualmaskerkain #maskerkainyogyakarta

  • 4
  • 0
  • 4 Hours ago

Masker kain HIJAB PREMIUM hingga 5.000/biji murah banget kan say.. Yukk lengkapi koleksi maskermu ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Ada 24 warna yang cantik-cantik.. Lengkapi maskermu, sesuaikan warnamu, ceriakan harimu โ˜˜Bahan katun OXFORD grade A (No abal-abal,tidak pengap,nyaman dipakai, jahit rapi MASKER SELALU READY ๐Ÿ‚Warna cantik tidak pasaran ๐Ÿ‚Rersedia tali lepas, tali sambung, karet hijab, karet earloop ๐Ÿ‚Cara pakai praktis tidak ribet ๐Ÿ‚Bisa dicuci berkali-kali tidak luntur Pricelist ๐ŸŒธ 50.000/lusin (1lusin campur) >3 LUSIN 45.000/lusin ecer : 5.000/biji ---------------------------------------------------- 1 kg muat 9 lusin tanpa plastik WAHANA 1 kg hanya 8 lusin ---------------------------------------------------- ๐ŸššPengiriman dari Delanggu, klaten Via : POS, JNT, JNE, WAHANA ORDER VIA WA : ๐Ÿ“ฒ #explorejogja #exploreboyolali #exploreklaten #exploresemarang #expkorejepara #exploremagelang #explorebandung #exploregunungkidul #explorebantul #explorewonogiri #exploremalang #explorepacitan #explorejakarta #exploresolo #explorebali #explorelombok #explorerajaampat #explorekaranganyar #explorebatu #exploremakassar #explorekarimunjawa #kulinerjogja #maskerkainjogja #jualmasker #jualmaskerkain #maskerkainyogyakarta

  • 4
  • 0
  • 4 Hours ago

Kitkat dan Almond dijadikan brownies? Yap, perpaduan antara cokelat brownies yang di-bake (dibakar) dengan toping cokelat milk yang dicampur dengan selai morin plus almond serta filling kitkat, membuat sensasi menikmati brownies yang satu ini sungguh memanjakan lidah. Cokelatnya akan meleleh dimulut serta krenyes kitkat dan gurihnya kacang almond akan berpadu dalam cita rasa yang sungguh nikmat. Cobain deh ๐Ÿ˜Š _______________ Alamat: ๐Ÿ“Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee) ๐Ÿ“Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN) ๐Ÿ“Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun) ๐Ÿ“ Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning) ๐Ÿ“ Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma) ๐Ÿ“ Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani) Delivery Order: ๐ŸŒ www.chocolicious.id ๐Ÿ›ต Grab Food ๐Ÿ“ฑ082291112228 . Store Open: ๐Ÿ•– 08.00 - 22.00 WITA ใ…ค Chocolicious Indonesia โ€œPremium Cookies and Cakeโ€ _______________________________ #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

  • 39
  • 0
  • 4 Hours ago

Yuk akhir tahun kita liburan ke labengki

  • 25
  • 1
  • 4 Hours ago

Open trip labengki sambori 3hari 2malam [Rp2.700.000] Jadwal Open trip labengki-sambori 23-25 desember 2019 . . . -Include Sudah TermasukTiket pesawat(pulang pergi) Antar jemput bandara Transport kapal Homestay Makan selama trip Lifejacket Alat snorkling Asuransi Guide Dokumentasi . . . -Destinasi bokori Labengki kimaboehills telukcinta pasirpanjang pasircoklat ujunglabengki pulaumbokita puncakkhayangan somborihills guaberlian guaallo rumahnene lagunasombori pulaukoko

  • 28
  • 5
  • 4 Hours ago

Ayo mention teman yang ingin kamu ajak liburan ke labengki _________________________________________ Private trip? Bebas pilih jadwal dan destinasi sesuai keinginan, hubungi kami melalui kontak dibawah _________________________________________ For further information, contact us on: โ€ขโ€ข Contact Us: ๐Ÿ“ž CP/WA : +62 85340613136 ๐Ÿ“ง EMAIL : info@simpletraveling.id ๐ŸŒŽ WEB : www.simpletraveling.id _________________________________________ #opentripmurah #privatetrip #travelingindonesia #indotravellers #indonesiatraveler #sulawesi #makassar #holydays #holidays #tripmurah #traveling #weekendtrip #divingindonesia #scubadiving #exploremakassar

  • 27
  • 0
  • 4 Hours ago

Tidak bawa uang cash? Ndak usah langsung panik. Di semua outlet Chocolicious semua metode pembayaran lengkap. Mulai dari EDC bank BNI, Mandiri, BCA, Gopay, hingga OVO. Jadi tak ada kendala lagi untuk membawa pulang produk favorite Anda ๐Ÿ˜Š Alamat: ๐Ÿ“Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee) ๐Ÿ“Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN) ๐Ÿ“Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun) ๐Ÿ“ Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning) ๐Ÿ“ Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma) ๐Ÿ“ Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani) ใ…ค Delivery Order: ๐ŸŒ www.chocolicious.id ๐Ÿ›ต Grab Food ๐Ÿ“ฑ082291112228 . Store Open: ๐Ÿ•– 08.00 - 22.00 WITA ใ…ค Chocolicious Indonesia โ€œPremium Cookies and Cakeโ€ #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

  • 45
  • 0
  • 5 Hours ago

Rasakan nikmatnya espresso berpadu dalam cheese cake yang renyah membuat kami merasakan sensasi yang berbeda saat menikmati cake. Penasaran? _______________ Alamat: ๐Ÿ“Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee) ๐Ÿ“Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN) ๐Ÿ“Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun) ๐Ÿ“ Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning) ๐Ÿ“ Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma) ๐Ÿ“ Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani) Delivery Order: ๐ŸŒ www.chocolicious.id ๐Ÿ›ต Grab Food ๐Ÿ“ฑ082291112228 . Store Open: ๐Ÿ•– 08.00 - 22.00 WITA ใ…ค Chocolicious Indonesia โ€œPremium Cookies and Cakeโ€ _______________________________ #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

  • 27
  • 0
  • 5 Hours ago

Perumahan Nirwana Galaxy - Dekat dari Daya grand SQuare. - Dekat dari Bandara. Hasanuddin. - Dekat Gor sudiang. - dan beberapa kampus dan sekolahan. Tipe. 70/72 ( 6 ร— 12 ) 3 kamar tidur 2 kamar mandi Indent. 12 bulan terima kunci. Lokasi jln. Daeng Ramang Belakang kantor polda sul-sel Makassar. Buat instansi yang berminat pengajuan kolektif CUKUP NUP. 2 JUTA SAJA PILIH UNIT DAN BLOKNYA. Info Resmi: NIAR Wa//call: 082293313495 #makassarproperty #propertymakassar #makassar #psmmakassar #olshopmakassar #gamismakassar #furnituremakassar #butikmakassar #cafemakassar #hijabmakassar #jajananmakassar #exploremakassar #grosirmakassar #kulinermakassar #instamakassar #makassarinfo #muamakassar

  • 0
  • 0
  • 5 Hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @bidan_noviindahwati @rumah.ibunda.hamil Whatshap Admin ๐Ÿ’Œ 085727830838

  • 2
  • 1
  • 5 Hours ago

View dibelakang merupakan salah satu Destinasi Wisata yang ada di Kab. Maros, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Yang terkenal dengan nama "Ramang-Ramang" Menggunakan Perahu dan disuguhi serangkaian pohon nipah (pohon palem yang tumbuh di rawa) yang berada di kanan-kiri Sungaiย Puthe. โ€ข โ€ข #exploremakassar #wisatamakassar #makassar #ramangramang #petualangcantik #maros #sulawesiselatan #exploresulawesiselatan #mytripmyadventure

  • 246
  • 4
  • 5 Hours ago

Di WASCHER SHOES CLEAN MAKASSAR kami punya layanan FREE PICKUP SERVICE (GRATIS ANTAR JEMPUT) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Workhome : Jalan Cokonuri No 1 - Komp Kodam (Depan mesjid Nurul istiqomah) ๐Ÿ“ž whatsapp / call : 089630136979 โ€ข ๐Ÿ•™ Opening Hour : 10.00 - 20.00 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #waschershoesclean #makassar #cleaningshoes #laundryshoes #premiumlaundryshoes #premiumshoeslaundry #lagoonavenue #sneakers #cucisepatumakssar #cucisepatumakassar #sneaklinid #repaint #laundrysepatumakassar #infomakassar #makassarinibos #exploremakassar #kotabekasi #thefoodhall #foodhallindonesia #shoesaddict #repaintmakassar #repaintsepatumakssar #shoescleanmakassar

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Di WASCHER SHOES CLEAN MAKASSAR kami punya layanan FREE PICKUP SERVICE (GRATIS ANTAR JEMPUT) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Workhome : Jalan Cokonuri No 1 - Komp Kodam (Depan mesjid Nurul istiqomah) ๐Ÿ“ž whatsapp / call : 089630136979 โ€ข ๐Ÿ•™ Opening Hour : 10.00 - 20.00 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #waschershoesclean #makassar #cleaningshoes #laundryshoes #premiumlaundryshoes #premiumshoeslaundry #lagoonavenue #sneakers #cucisepatumakssar #cucisepatumakassar #sneaklinid #repaint #laundrysepatumakassar #infomakassar #makassarinibos #exploremakassar #kotabekasi #thefoodhall #foodhallindonesia #shoesaddict #repaintmakassar #repaintsepatumakssar #shoescleanmakassar

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Di WASCHER SHOES CLEAN MAKASSAR kami punya layanan FREE PICKUP SERVICE (GRATIS ANTAR JEMPUT) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Workhome : Jalan Cokonuri No 1 - Komp Kodam (Depan mesjid Nurul istiqomah) ๐Ÿ“ž whatsapp / call : 089630136979 โ€ข ๐Ÿ•™ Opening Hour : 10.00 - 20.00 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #waschershoesclean #makassar #cleaningshoes #laundryshoes #premiumlaundryshoes #premiumshoeslaundry #lagoonavenue #sneakers #cucisepatumakssar #cucisepatumakassar #sneaklinid #repaint #laundrysepatumakassar #infomakassar #makassarinibos #exploremakassar #kotabekasi #thefoodhall #foodhallindonesia #shoesaddict #repaintmakassar #repaintsepatumakssar #shoescleanmakassar

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Kamu jangan ganggu, aku lagi baca. Iya baca, baca masa depan kita ๐Ÿ™ƒ . . .๐Ÿ“ท: @nandazaputry .๐Ÿ’•: #Makassarhijabers . . ๐Ÿ’ฐ Apa kalian butuh pengembangan bisnis melalui online? KLIK LINK DI BIO . . Mari ajak perempuan yang lain untuk segera menutup auratnya dengan berhijab, cantik. ๐Ÿ’• ==================== Mau foto kalian direpost? ๐Ÿ’• FOLLOW @MakassarHijabers ๐Ÿ’• LIKE 5 foto diakun ini ๐Ÿ’• TAG @makassarhijabers dan gunakan hashtag #makassarhijabers di foto yang ingin direpost ==================== Hubungi kontak di bio kami untuk melakukan kerja sama bisnis ๐Ÿ’• ==================== EXTRA HASHTAG #hijabsistermakassar, #hijabersmakassar, #hangoutmakassar, #hijabmagazine, #makassarhijab, #makassarcantik, #instamakassar, #ExploreMakassar, #hijabstyle #infokejadianmakassar #makassarinfo #Makassar #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscantik #cafemakassar #infotabedaeng #tutorialhijab #tutorialmakeup #1minuteboosters

  • 49
  • 5
  • 6 Hours ago

#likeforlikes#likeforfollow#likeforlike #lfl#lll#l @dekatpyk ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ #RepostSave @ummul_ru with @repostsaveapp @get_repost ใƒปใƒปใƒป - ๐ŸŽ€MINANG SELEBRITIS๐ŸŽ€ Sรˆฤปฤ›B รœล˜aล„ฤž รwร ฤท ๐Ÿ‘‡ Mau hits seperti yang di atas โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜ yuk kita KepOIn ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ…follow :@minangselebritis โœ…Tag. :@minangselebritis โœ…Hastag:#minangselebbritis_ โœ…Hastag:#minangselebritis โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow partner kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”Ž@repost_remajahits45 ๐Ÿ”Ž@fitraholiq ๐Ÿ”Ž@kinali_kece ๐Ÿ”Ž@ilove_ibu ๐Ÿ”Ž@ririn_ngapak28 ๐Ÿ”Ž@indovidgramsumbar ๐Ÿ”Ž@seelebgramkampung ๐Ÿ”Ž@minang_hits123 ๐Ÿ”Ž@minang_urangawak ๐Ÿ”Ž@acok_bakodak ๐Ÿ”Ž@minang.selebgram_hits ๐Ÿ”Ž@bukittinggi_tenar ๐Ÿ”Ž@anaksma_indo ๐Ÿ”Ž@selebgram__tenar ๐Ÿ”Ž@selebgram_pessel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ....... .......... ........ ....... ......... ......... ........ ......... ....... ......... ....... ...... . #instahits #instamakassar #instasengkang #instanusantara #instaindonesia #visitsulsel #visitsulsel #selebgramkampung #selebinsta_sulawesi #selebgram_mks #cantiksulsel #cantiksulsell #sulselmanis #anakhitskeceh #exploremakassar #toraja_photo - #regrann

  • 121
  • 1
  • 6 Hours ago
  • 106
  • 4
  • 7 Hours ago

#Repost @buckerzinsan with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Sudah tidak butuh caption butuhnya weekend, sudah berumah tangga ๐Ÿ˜… . | | | Mari ngopiii ...... Bentar lagi weekend.... Happy weekend .... ____________________________________________ #waemerrungnge #tompobalang #ayokemaros #maroskeren #visitmaros #pesonamaros #exploremaros #makassar_info #exploremakassar #makassarguide #sosmedmakassar #exploresulsel #visitsulsel #indonesiaberlibur #ayodolan #jjs_makassar #jjs_maros #sulawesi #indotravellers #thisindonesia #photography #folkindonesia #geonusantara #ayokesulsel #likemakassar ________________________________________ Location : ๐Ÿ“ Telaga Wae Merrungnge, Lingkungan Tompobalang,kab.Maros, Sulawesi Selatan,Indonesia.

  • 16
  • 4
  • 7 Hours ago

Kegagalan yang sering disalahkan oleh beberapa orang tanpa disadari akan menurunkan mental seseorang untuk sekedar mencoba, berjuang dan belajar lagi.. terlebihnya akan membuat orang cepat menyerah, malas dan kebingungan.. tapi terkadang ada juga yang menganggap sudah berhasil tapi nyatanya masih sakit2an berjuang tanpa ia perlihatkan ๐Ÿ˜Œ pura2 gak ada masalah aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @fenomenakehidupan.id Tag seseorang untuk menyemangati yang lain ๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow my inspiration & partner ๐ŸŒ‡โ˜• Follow โžก @sanskuy.je Follow โžก @sunsetnusantara Follow โžก @mimoze.life Follow โžก @urangbuun Follow โžก @recehkuy.id Follow โžก @story_16_ Follow โžก @akhi_malik17 Follow โžก @rajut.merajut_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fenomenakehidupan #explorepalangkaraya #explorekalsel #exploremakassar #exploreborneo #explorekalbar #explorekalteng #explorekaltim #filosofihidup #ceritahidup #hidupitupilihan #janganlupasenyum #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #penikmatsenja #senjabercerita #langitsenja #diskusisenja #senjasore #senjagurau #tentangsenja #pecandusenja

  • 148
  • 4
  • 7 Hours ago

"Perfect little Weekend โ˜€๏ธ" . ๐Ÿ“ธ @akbar_bebeto

  • 114
  • 1
  • 7 Hours ago

All this cables and i'm still not your line. #yangpentingpakefilm Shot on #mamiyaautodeluxe2 with #fujiindustrial100 Develop by @hipercatlab

  • 45
  • 3
  • 7 Hours ago

Bismillah Jangan malu menampakkan ciri ISLAM-MU, dikala banyak orang bangga mengenakan ciri kaum kuffa. "barangsiapa menyerupai suatu kaum maka ia termasuk bagian dari mereka" (HR. Abu Dawud Hasan) Go HIJRAH with SUNNAH to JANNAH karena HIJRAH adalah sebuah perjalanan hati. . . . Bahan Toyobo Size : M Order via wa : 0823-4826-2110 #kokosunnah #kokolinen #qurtacowok #qurtamurah #qurta #kajiansunnah #kajianislam #likeforlikes #makassarmengaji #visitsulsel #infomakassar #exploremakassar #makassardagang #instamakassar #yukngaji #gaultapisholeh #visitmakassar #maros #gowa #makassarnews #gambarviral #viral #usahamodalkecil #sahabathijrahmakassar #sosmedmakassar #trending #212 #kurtamakassar #kurtaindonesia

  • 6
  • 0
  • 7 Hours ago

Kedewasaan dan kekuatan dalam diri akan bertambah jika mampu melepaskan diri dari orang orang yang selama ini menjadi tempat bergantung dan berlindung . . Rainbow garden. Jl. Dato panggentungan selatan, kab. Gowa . . #gowa #gowa #jjs_gowa #wisatakita #jjs_makassar #flowers #jjs_indonesia #visitsulawesiselatan #visit_sulsel #lensasulawesi #likemakassar #exploremakassar #explorealamindonesia #pesonaindonesia #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #dolantwins #akukembara #indoflashlight #indonesiaberlibur

  • 93
  • 5
  • 8 Hours ago

Located in the most favorite tourism destination, about 5 minutes walk from Pantai Losari. The hotel is 10 minutes walk away from Fort Rotterdam. Guests can enjoy shopping at local stores and try Pisang Epe along Pantai Losari, the traditional snack from Makassar. Guests can enjoy the car free day too on Sunday morning from 6AM until 10AM. #losaribeachmakassar #visitsulsel #sunset #senja #nuritamakassartrip #expressiahotel #makassar #expressiahotelmks #goodvibes #hotelmakassar #exploremakassar #pantailosari

  • 8
  • 0
  • 8 Hours ago

Apa sih kata temen-temen yang udah cobain Sumo Sushi Bar Makassar? . . Simak videonya berikut, ya! . . . . #makassarfood #makassarfoodies #makassarfoodhunter #exploremakassar #jajananmakassar #makassarkekinian #sushi #sushitime #sushilovers #sushilover #sushiporn #sushibar #sushiroll #sushiaddict

  • 29
  • 3
  • 9 Hours ago

Sebelum membeli jangan lupa cantumkan : * Jumlah produk yang akan dibeli * Ketersediaan Produk * Biodata lengkap Nama: Alamat lengkap: No hp: Informasi Produk : Bahan : Cotton Combed 30s Warna : hijau botol Ukuran : All Size M Fit To L size chart : 51cm x 72cm utk yg biasa pake size M atau L aman Sablon : Rubber GL , SW Price list: Satuan Rp 65,000,- 3 pcs Rp 60,000,-/pcs 6 pcs Rp 55,000,-/pcs Lusinan Rp 50,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 UNTUK PEMBELIAN GROSIRAN ATAU LEBIH DARI 1PCS KAOS BISA RANDOM / BISA PILIH VARIAN PRODUK BEBAS PILIH #pendakikusam #gondrongindonesia #exploremakassar #kaosgunsnroses #ngehits #apuygaara #instanusantara #instasunda #kaosband #keren #pendakicantik #pendakiindonesia #kaosgnr #jajanrock #gondrongers #kaosrock #kaosmetal #bajulegend #anakband #tshirtgunsnroses #tshirtgnr #bajuband #explorebogor #anakmusik #bajugnr #exploretangerang #bajugunsnroses #exploresurabaya #kaosmusik

  • 8
  • 0
  • 10 Hours ago

Indomie seleraku ๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽถ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #indomie #indomiegoreng #indomieseleraku #kuliner #lezat #exploremakassar

  • 12
  • 0
  • 10 Hours ago

Hello guys punya masalah dengan sepatu yang warnanya sudah memudar? REPAINT aja di Wascher Shoes Clean Makassar dijamin warna sepatu anda akan kembali ke warna semula. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Workhome : Jalan Cokonuri No 1 - Komp Kodam (Depan mesjid Nurul istiqomah) ๐Ÿ“ž whatsapp / call : 089630136979 โ€ข ๐Ÿ•™ Opening Hour : 10.00 - 20.00 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #waschershoesclean #makassar #cleaningshoes #laundryshoes #premiumlaundryshoes #premiumshoeslaundry #lagoonavenue #sneakers #cucisepatumakssar #cucisepatumakassar #sneaklinid #repaint #laundrysepatumakassar #infomakassar #makassarinibos #exploremakassar #kotabekasi #thefoodhall #foodhallindonesia #shoesaddict

  • 1
  • 0
  • 11 Hours ago

Sepatu anda kotor , dan malas membersikan sendiri karena sibuk? Cuci sepatu di Wascher Shoes Clean aja kami bisa cucikan sepatu anda menjadi bersih dan harum. dengan proses yg teliti dan alat yg khusus kami merawat sepatu anda dengan special. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Workhome : Jalan Cokonuri No 1 - Komp Kodam (Depan mesjid Nurul istiqomah) ๐Ÿ“ž whatsapp / call : 089630136979 โ€ข ๐Ÿ•™ Opening Hour : 10.00 - 20.00 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #waschershoesclean #makassar #cleaningshoes #laundryshoes #premiumlaundryshoes #premiumshoeslaundry #lagoonavenue #sneakers #cucisepatumakssar #cucisepatumakassar #sneaklinid #repaint #laundrysepatumakassar #infomakassar #makassarinibos #exploremakassar #kotabekasi #thefoodhall #foodhallindonesia #shoesaddict #repaintmakassar #repaintsepatumakssar

  • 3
  • 0
  • 11 Hours ago

Sepatu anda kotor , dan malas membersikan sendiri karena sibuk? Cuci sepatu di Wascher Shoes Clean aja kami bisa cucikan sepatu anda menjadi bersih dan harum. dengan proses yg teliti dan alat yg khusus kami merawat sepatu anda dengan special. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Workhome : Jalan Cokonuri No 1 - Komp Kodam (Depan mesjid Nurul istiqomah) ๐Ÿ“ž whatsapp / call : 089630136979 โ€ข ๐Ÿ•™ Opening Hour : 10.00 - 20.00 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #waschershoesclean #makassar #cleaningshoes #laundryshoes #premiumlaundryshoes #premiumshoeslaundry #lagoonavenue #sneakers #cucisepatumakssar #cucisepatumakassar #sneaklinid #repaint #laundrysepatumakassar #infomakassar #makassarinibos #exploremakassar #kotabekasi #thefoodhall #foodhallindonesia #shoesaddict #repaintmakassar #repaintsepatumakssar

  • 4
  • 0
  • 11 Hours ago

Sepatu anda kotor , dan malas membersikan sendiri karena sibuk? Cuci sepatu di Wascher Shoes Clean aja kami bisa cucikan sepatu anda menjadi bersih dan harum. dengan proses yg teliti dan alat yg khusus kami merawat sepatu anda dengan special. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Workhome : Jalan Cokonuri No 1 - Komp Kodam (Depan mesjid Nurul istiqomah) ๐Ÿ“ž whatsapp / call : 089630136979 โ€ข ๐Ÿ•™ Opening Hour : 10.00 - 20.00 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #waschershoesclean #makassar #cleaningshoes #laundryshoes #premiumlaundryshoes #premiumshoeslaundry #lagoonavenue #sneakers #cucisepatumakssar #cucisepatumakassar #sneaklinid #repaint #laundrysepatumakassar #infomakassar #makassarinibos #exploremakassar #kotabekasi #thefoodhall #foodhallindonesia #shoesaddict #repaintmakassar #repaintsepatumakssar

  • 6
  • 0
  • 11 Hours ago

Sepatu anda kotor , dan malas membersikan sendiri karena sibuk? Cuci sepatu di Wascher Shoes Clean aja kami bisa cucikan sepatu anda menjadi bersih dan harum. dengan proses yg teliti dan alat yg khusus kami merawat sepatu anda dengan special. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Workhome : Jalan Cokonuri No 1 - Komp Kodam (Depan mesjid Nurul istiqomah) ๐Ÿ“ž whatsapp / call : 089630136979 โ€ข ๐Ÿ•™ Opening Hour : 10.00 - 20.00 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #waschershoesclean #makassar #cleaningshoes #laundryshoes #premiumlaundryshoes #premiumshoeslaundry #lagoonavenue #sneakers #cucisepatumakssar #cucisepatumakassar #sneaklinid #repaint #laundrysepatumakassar #infomakassar #makassarinibos #exploremakassar #kotabekasi #thefoodhall #foodhallindonesia #shoesaddict #repaintmakassar #repaintsepatumakssar

  • 3
  • 0
  • 11 Hours ago

Sepatu anda kotor , dan malas membersikan sendiri karena sibuk? Cuci sepatu di Wascher Shoes Clean aja kami bisa cucikan sepatu anda menjadi bersih dan harum. dengan proses yg teliti dan alat yg khusus kami merawat sepatu anda dengan special. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Workhome : Jalan Cokonuri No 1 - Komp Kodam (Depan mesjid Nurul istiqomah) ๐Ÿ“ž whatsapp / call : 089630136979 โ€ข ๐Ÿ•™ Opening Hour : 10.00 - 20.00 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #waschershoesclean #makassar #cleaningshoes #laundryshoes #premiumlaundryshoes #premiumshoeslaundry #lagoonavenue #sneakers #cucisepatumakssar #cucisepatumakassar #sneaklinid #repaint #laundrysepatumakassar #infomakassar #makassarinibos #exploremakassar #kotabekasi #thefoodhall #foodhallindonesia #shoesaddict #repaintmakassar #repaintsepatumakssar

  • 2
  • 0
  • 11 Hours ago

Wahai OLSHOP dan UKM budiman. Gimana responmu? . Pemerintah telah menerbitkan Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 80 Tahun 2019 tentang Perdagangan Melalui Sistem Elektronik (PMSE). Melalui aturan tersebut, pelaku usaha atau pedagang online wajib memiliki izin usaha. . Selain PP yang sudah terbit tersebut, pemerintah melalui Kementerian Perdagangan juga akan menerbitkan aturan turunan yaitu Peraturan Menteri Perdagangan (Permendag). Dua aturan tersebut akan disosialisasikan Kemendag pada pengusaha online pada 9 Desember mendatang. . "Kita sampaikan poin-poin PP-nya. Kan sudah terbit, tinggal Permendagnya, turunannya. Nanti ya, yang teken kan Pak Menteri," tutur Direktur Jenderal Perdagangan Dalam Negeri Kemendag, Suhanto, usai menghadiri Penghargaan Laporan Keuangan Tahunan Perusahaan 2019 di Balai Kartini, Jakarta, Rabu (4/12/2019). . Targetnya, Permendag tersebut akan diteken dan mulai berlaku pada awal tahun 2020. . "Segera, awal tahun depan. Tapi sosialisasinya tanggal 9," ungkap Suhanto. Menurutnya, dengan dua regulasi tersebut maka pengusaha online dan offline punya hak dan kewajiban yang sama. Pada intinya, pemerintah memang ingin menciptakan iklim usaha yang adil antara pengusaha online dan offline. . "Pemerintah akan memberlakukan kesamaan antara online dan offline di mana yang menurut sekarang dikeluhkan oleh masyarakat seolah-olah yang online seenak-enaknya tanpa bayar pajak dan lain-lain," papar dia. . Artikel : Detik.com #makassarhitskekinian #makassar #infomakassar #exploremakassar #makassarinfo #InfoMakassar #eventmakassar #olshop #olshopmakasar #ukm #ikm #online #usaha #pengusaha #taatpajak #berita #gowa #bone #takalar #bantaeng #Bulukumba #sidrap #pinrang #toraja #luwu #lfl #sfs #fff #beritaterkini

  • 102
  • 2
  • 11 Hours ago

. Suku Toraja memiliki tradisi unik yaitu upacara kematian yang disebut Rambu Solo. ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“ Toraja Utara, Sulsel. ใƒปใƒปใƒป

  • 213
  • 22
  • 11 Hours ago

Roti MATAHARI, dengan taburan meises dan fla.. di dalamnya pun ada isi coklatnya lgi loh.. ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . . Terima Pesanan Kue & Snack Box ๐Ÿ“ž: 08114509000 /0852288855537 ____________________________________________________ Jl. Daeng tompo no.21, makassar : 04113624202 Jl. Sultan hasanuddin komp. Graha satelit ruko A 31,Gowa: 0411860826 Line: @sat4148d . . #ivabakery #rotimakassar #jajananmakassar #kulinermakassar #oleholehmakassar #rotiempuk #kleponcake #bakery #cake #bdaycake #jajananenak #roti #kueultah #flowercake #birthdaycake #birthdaycakemakassar #sweetcorner #sweetcornermakassar #kueroll #rollcake #rollcakemakassar #bolujadoel #bolujadoelmakassar #cakemakassar #kueultahmakassar #bakerymakassar #exploremakassar #snackbox #snackboxmakassar #ivabakeryandcake

  • 9
  • 0
  • 12 Hours ago

CARI RUMAH DAERAH TAMALANDREA... 5 MENIT DR ๐Ÿ“UNHAS. ๐Ÿ“RS WAHIDIN. ๐Ÿ“MTOS RUMAH MEWAH 2 LANTAI MAUPUN 1 LANTAI. DESAIN EXKLUSIF LOKASI AMAN NYAMAN, STRATEGIS INFO RESMI CALL : 082293313495 (NIAR) #makassarproperty #propertymakassar #makassar #makassardagang #olshopmakassar #furnituremakassar #hijabmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #exploremakassar #unhas #rektorunhas #rektoratunhas #tamalanrea

  • 4
  • 0
  • 12 Hours ago

KODE: TALHETA LONG OUTER HARGA: Rp 90.000,- DETAIL PRODUK CEK DIFOTO YAA FORMAT PEMESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : KODE : UKURAN : KIRIM KE : WA : 081229633354 LINE : batiksaya #infoflores #infomakassar #explorejakarta #explorekomodo #explorebandung #infojambi #exploremakassar #explorebali #jambi #batiktunik #batikcouple #batiksarimbet #batikfamily #familybatik #batikslimfit #batikcouple #seragambatik #batikjumbo #tunikbatik #blusbatik

  • 1
  • 0
  • 13 Hours ago

Hallo gaess...ada rencana liburan kemana nich? Daripada galau mending ikut trip dari mimin yuuk..menjelajahi kota Jogja yang penuh keunikan di setiap sudutnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž . PAKET WISATA ONE DAY *F* . Harga: 2 org= Rp.470.000/org 3 org= Rp.365.000/org 4 org= Rp.310.000/org 5 org= Rp.275.000/org 6 org= Rp.255.000/org 7 org= Rp.240.000/org 8 org= Rp.270.000/org 9 org= Rp.260.000/org 10 org= Rp.245.000/org . . Destinasi Wisata: . . โ–ชCandi Boko โ–ชCave Tubing Goa Pindul โ–ชHutan Pinus Pengger โ–ชPuncak Becici โ€ข Termasuk: โ–ชMobil+Driver+BBM โ–ชTiket Masuk Objek Wisata โ–ชPeralatan cave tubing โ–ชBiaya Parkir dan Retribusi โ–ชAntar jemput ke bandara/stasiun/belanja oleh2 . . CV. HIKMAH TOUR Www.jogjatourwisata.id Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283 WA /CALL/SMS : Cs 1 081225745133 Cs 2 081247892036 Cs 3 08562882387 . . . . #bundaranhi #restojakarta #cafekelapagading #kalideres #rawamangun #kelapagading #senayancity #balikpapan #kalimantanbarat #wisatajogjahits #bankercantik #outerbatik #kalimantantimur #bogornews #lamongan #infogresik #infosidoarjo #infocirebon #infosukabumi #jogjajateng #wisatajogjahits #thamrincity #exploremakassar #roksuede #ibukotabaru #keluarbentar #tasrotancantik #outerpantai #jogjajateng #seagames2019 #seagames2019fail

  • 44
  • 0
  • 13 Hours ago

Sebelum membeli jangan lupa cantumkan : * Jumlah produk yang akan dibeli * Ketersediaan Produk * Biodata lengkap Nama: Alamat lengkap: No hp: Informasi Produk : Bahan : Cotton Combed 30s Ukuran : All Size M Fit To L Built up (tanpa jahitan samping) size chart : 51cm x 72cm utk yg biasa pake size M atau L aman Sablon : Rubber GL , SW Price list: Satuan Rp 65,000,- 3 pcs Rp 60,000,-/pcs 6 pcs Rp 55,000,-/pcs Lusinan Rp 50,000,-/pcs Untuk size XL + Rp 5,000,-/pcs Size chart 53cm x 74cm Fast respon: Wa: 085721260809 UNTUK PEMBELIAN GROSIRAN ATAU LEBIH DARI 1PCS KAOS BISA RANDOM / BISA PILIH VARIAN PRODUK BEBAS PILIH #pendakikusam #gondrongindonesia #exploremakassar #kaosmisfits #ngehits #apuygaara #instanusantara #instasunda #kaosband #tiktokindonesia #pendakicantik #pendakiindonesia #jajankaosband #jajanrock #gondrongers #kaosrock #kaosmetal #bajulegend #anakband #tshirtmisfits #kaospunk #bajuband #explorebogor #anakmusik #explorebekasi #exploretangerang #bajumisfits #exploresurabaya #kaosmusik

  • 9
  • 0
  • 13 Hours ago

KODE: KALESHA TUNIK HARGA: Rp 165.000,- DETAIL PRODUK CEK DIFOTO YAA FORMAT PEMESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : KODE : UKURAN : KIRIM KE : WA : 081229633354 LINE : batiksaya #infoflores #infomakassar #explorejakarta #explorekomodo #explorebandung #infojambi #exploremakassar #explorebali #jambi #batiktunik #batikcouple #batiksarimbet #batikfamily #familybatik #batikslimfit #batikcouple #seragambatik #batikjumbo #tunikbatik #blusbatik

  • 2
  • 0
  • 13 Hours ago