Hashtag: #exploresemarang

1,779,653 Posts

Top Posts

Suwun lur, buat yang akhir pekannya sudah menyempatkan waktu dan tenaga untuk mengunjungi kota dan kabupaten Semarang. . . Yang sedang kembali ke tempat asal, semoga diberikan keselamatan. . Semoga liburan akhir pekannya menyenangkan, karena Semarang, semakin rindu dan sayang. . Repost photo @leonard_c4me taken around Lawang Sewu Semarang #exploresemarang

  • 6,593
  • 52
  • 6 Hours ago

Bingung meh dolan ngdi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ . . . #iniboja #exploresemarang #semarang #semaranghits #semarangexplore

  • 360
  • 8
  • 5 Hours ago

Mana nih yang malem mingguan seru-seruan sama teman? Mention story dong ntar kita repost! . Yang seru-seruan dirumah bareng keluarga jg boleh lho di share! . Selamat malam mingguan, jangan lupa liburan akhir pekan! . Repost photo @anastasyaparanta_ taken around kawasan Simpang lima Semarang #exploresemarang

  • 3,404
  • 16
  • 1 Day ago

Yang lagi rindu sahabat.. Boleh lho sahabat nya di tag ajakin piknik bareng ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ - Inspirasi hijab traveller photo by @syfrashfa taken at ๐Ÿ“Goa Tirta Mulya, Jawa Tengah - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow & Tag @hijabindotraveller untuk berbagi inspirasi Style Travellingmu . Gunakan #hijabindotraveller di setiap foto Travellingmu.. nantikan foto kamu di repost selajutnya ๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - - #jatengeksis #dailyhijabootd #dailyhijabstyle #twitterquotes#travellercantik #dailyhijabootd #dailyhijabstory #lfl #hijabootd #hijaboutfit #outfitoftheday #travelgram #exploresemarang #travelblogger #ootdhijabers #hijabtraveller #likeforfollow #dailyhijabtraveller #ootdtraveling #travellerscantik #ootdhijabindonesia

  • 3,813
  • 44
  • 18 Hours ago

Minggu depan mau trip ke salah satu kota favoritku di timur pulau Jawa! Terakhir kesana tahun lalu. Happy โ™ฅ๏ธ Kota apakah itu? Happy Friday, by the way!! #AnandarySemarang #Semarang #TamanCelosia #presetsbyanandary #exploresemarang

  • 1,069
  • 29
  • 2 Days ago

Bersyukur itu mudah, salah satunya ya menikmati indahnya alam semesta๐Ÿƒ . . . Photo today by. @laddyerist Loc. Ayana Gedong Songo . #latepost #exploresemarang #semaranghits #ayanagedongsongo #ootd #instalike #lfllfllfl #semarang #photosemarang #exploresemarang #pejalandoyanselfie #pesonajateng

  • 1,667
  • 19
  • 1 Day ago

- Setiap orang berhak memilih kebahagiaan, tanpa kamu, tanpa dia, tanpa mereka, itulah pilihan...pada siapa rindu ini kan kuberi... semangat pagi brader ku๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Selamat pagi dan Happy weekend gaaaes . Loc : - Taman Wisata Embung Kledung - Temanggung - Jawatengah . Pict by @donny_rahadian if : @andrioyoy_chober . . #anakhitssemarang #semaranghits #amazingsemarang #semarang #exploresemarang #selabgramsemarang #sudutsemarang #semaranghits #lingkarsemarang #semarangexplore #fff #lfl #anakhitssemarang #semarangkekinian #smg

  • 2,585
  • 35
  • 1 Day ago

Bagaimana sabtu dan minggumu besok ? ada rencana untuk mengunjungiku disini ? Halusinasi kadang bisa baikan dengan orang yg membenciku. Tapi beruntungnya Aku, Tuhan tak pernah mengajarkanku membenci siapapun. kadang hidup tuh lucu, membenci hanya untuk mendapat perhatian๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Sekarang mending saling mengasihi untuk saling perhatian. Begitulah seharusnya hidup ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . #collabswithbroodis #teambroodis taken @elssjourney

  • 3,238
  • 116
  • 1 Day ago

Recent Posts

Jalan menuju hari Senin kayak model ala ala be lyke Lokasi: Agrowisata Kopeng Gunungsari, Kopeng, Getasan, Kab. Semarang #exploresalatiga #wisatasalatiga #exploresemarang #wisatasemarang #seputarsemarang #indotravelers #parapejalan #keluarbentar

  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ะ”ะฐะนั‚ะต ะฐะบั‚ะธะฒะฐ ๐Ÿ–ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Track:๐ŸŽถ ะจะฐะทะฐะผ ะฒ ะฟะพะผะพั‰ัŒ ๐ŸŽถ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ะšะพะผะผะตะฝั‚ะธั€ัƒะตะผ ๐Ÿ’ฌ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ะกะพั…ั€ะฐะฝะธ ๐Ÿ’พ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ะŸะžะ”ะŸะ˜ะจะ˜ะกะฌ @kayfer._kaycerov . . . . #_sa_555_#exploremore #explorejakarta #exploresemarang #travelgram #travelph #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #travelgram #travelgoals #worldtravelpics #phiphiisland #luxury #travel #borabora #vacation #nature #awesomeearth #earthpix #beautifuldestination #beautifuldestinations #worldplaces #bestvacations #bestplacestogo #travelawesome #Armenia

  • 24
  • 3
  • 1 Hour ago
  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

BAKMI BUKA TENGAH MALAM Tengah malam lapar menyerang bingung cari makan dimana, untung ada Bakmi Hapkie yang masih buka di seberang Pasar Langgar. Jadi ini pindahan dari Hapkie yang di MT. Haryono. . Hapkie di sini tekstur mienya kenyal. Ayam dan kuahnya cenderung manis. Dan yang paling rekomen sih siomay dan pangsitnya gaes mantaps! ๐Ÿ˜˜ . . . ๐ŸŽช Bakmi Hapkie ๐Ÿ Jl Kartini 4 Semarang ๐Ÿ Mie Pangsit Siomay ๐Ÿ’ฐ Rp 28.000 ๐Ÿ’– 8/10 ๐Ÿ•ฐ 18.00 - 02.00 Wib โš ๏ธ Non Halal โ€ข โ€ข โ€ข #kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #food #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #foodgasm #foodphotography #likeforlike #kulinerjakarta #eeeeeats #rusuhstagram #exploresemarang #semarangfood #noodles #bakmibabi #siomay #bakmihapkie #bakmisemarang

  • 8
  • 1
  • 1 Hour ago

Repost from @ariessphoto.gallery (@repost_media_app) 1โค . @ariessphoto @ariessphoto @ariessphoto . ARIESS PHOTO PHOTO - VIDEO - BRIDAL Kontak Admin : ๐Ÿ“ฑwhatsapp only : Admin : 081717188000 ๐Ÿ“ฑLine official : @ztk3833x (pakai @) โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„ #bridedept #weddingmadiun #prewed #prewedding #wedding #weddinginspiration #trenggalek #weddingsemarang #weddingjogja #weddingtrenggalek #bride #weddinginspiration #summer #semarang #exploreponorogo #nature #semarangwedding #bridestory #ponorogo #exploresemarang #exploremadiun #trenggalekhits #exploretrenggalek #ponorogowedding #trenggalekwedding #ponorogohits #mood #madiunwedding

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Repost from @ariessphoto.gallery (@repost_media_app) 1โค . @ariessphoto @ariessphoto @ariessphoto . ARIESS PHOTO PHOTO - VIDEO - BRIDAL Kontak Admin : ๐Ÿ“ฑwhatsapp only : Admin : 081717188000 ๐Ÿ“ฑLine official : @ztk3833x (pakai @) โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„ #bridedept #weddingmadiun #prewed #prewedding #wedding #weddinginspiration #trenggalek #weddingsemarang #weddingjogja #weddingtrenggalek #bride #weddinginspiration #summer #semarang #exploreponorogo #nature #semarangwedding #bridestory #ponorogo #exploresemarang #exploremadiun #trenggalekhits #exploretrenggalek #ponorogowedding #trenggalekwedding #ponorogohits #mood #madiunwedding

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Repost from @ariessphoto.gallery (@repost_media_app) 1โค . @ariessphoto @ariessphoto @ariessphoto . ARIESS PHOTO PHOTO - VIDEO - BRIDAL Kontak Admin : ๐Ÿ“ฑwhatsapp only : Admin : 081717188000 ๐Ÿ“ฑLine official : @ztk3833x (pakai @) โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„ #bridedept #weddingmadiun #prewed #prewedding #wedding #weddinginspiration #trenggalek #weddingsemarang #weddingjogja #weddingtrenggalek #bride #weddinginspiration #summer #semarang #exploreponorogo #nature #semarangwedding #bridestory #ponorogo #exploresemarang #exploremadiun #trenggalekhits #exploretrenggalek #ponorogowedding #trenggalekwedding #ponorogohits #mood #madiunwedding

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Repost from @ariessphoto.gallery (@repost_media_app) 1โค . @ariessphoto @ariessphoto @ariessphoto . ARIESS PHOTO PHOTO - VIDEO - BRIDAL Kontak Admin : ๐Ÿ“ฑwhatsapp only : Admin : 081717188000 ๐Ÿ“ฑLine official : @ztk3833x (pakai @) โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„ #bridedept #weddingmadiun #prewed #prewedding #wedding #weddinginspiration #trenggalek #weddingsemarang #weddingjogja #weddingtrenggalek #bride #weddinginspiration #summer #semarang #exploreponorogo #nature #semarangwedding #bridestory #ponorogo #exploresemarang #exploremadiun #trenggalekhits #exploretrenggalek #ponorogowedding #trenggalekwedding #ponorogohits #mood #madiunwedding

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Repost from @ariessphoto.gallery (@repost_media_app) 1โค . @ariessphoto @ariessphoto @ariessphoto . ARIESS PHOTO PHOTO - VIDEO - BRIDAL Kontak Admin : ๐Ÿ“ฑwhatsapp only : Admin : 081717188000 ๐Ÿ“ฑLine official : @ztk3833x (pakai @) โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„ #bridedept #weddingmadiun #prewed #prewedding #wedding #weddinginspiration #trenggalek #weddingsemarang #weddingjogja #weddingtrenggalek #bride #weddinginspiration #summer #semarang #exploreponorogo #nature #semarangwedding #bridestory #ponorogo #exploresemarang #exploremadiun #trenggalekhits #exploretrenggalek #ponorogowedding #trenggalekwedding #ponorogohits #mood #madiunwedding

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Repost from @ariessphoto.gallery (@repost_media_app) 1โค . @ariessphoto @ariessphoto @ariessphoto . ARIESS PHOTO PHOTO - VIDEO - BRIDAL Kontak Admin : ๐Ÿ“ฑwhatsapp only : Admin : 081717188000 ๐Ÿ“ฑLine official : @ztk3833x (pakai @) โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„โ–„ #bridedept #weddingmadiun #prewed #prewedding #wedding #weddinginspiration #trenggalek #weddingsemarang #weddingjogja #weddingtrenggalek #bride #weddinginspiration #summer #semarang #exploreponorogo #nature #semarangwedding #bridestory #ponorogo #exploresemarang #exploremadiun #trenggalekhits #exploretrenggalek #ponorogowedding #trenggalekwedding #ponorogohits #mood #madiunwedding

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Tentang betapapun dunia berubah usia bertambah kisah baru tertulis ingatan terkikis ada hal-hal yang tak akan tergantikan Oleh apapun. Rasa sudah tak sama Tapi, tentang kenangan Aku tak akan lupa. _ selamat pagi _ Video by @fathul.fd . Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #fff #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 296
  • 0
  • 3 Days ago

Ada lebih dari 360 sendi dalam tubuh kita. Salah satu sendi yg sering menyakitkan adalah sendi rian. Selamat hari selasa. Semoga harimu menyenangkan. . Photo by @nisachasa FG andalan : @fahmifahimm Loc. Bukit paralayang mawar camp area Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #fff #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 412
  • 0
  • 5 Days ago

Genggamlah tanganku, jangan takut, aku tak akan melukaimu. Kau akan kU ajari bagaimana caranya bahagia karena senyummu adalah bahagiaku, dan dirimu adalah hal yang paling berharga dalam hidupku . . Malem Bosku . . Video by @rizkakhadafi Loc : Persawahan Sukorame, Mangunan, Dlingo, Yogyakarta . If : @rarashintasaraswati Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #fff #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 261
  • 1
  • 6 Days ago

Mandiri Mberok Gedung indah yang menjadi ikon kotalama ini adalah gedung Bank Mandiri yang juga bangunan cagar budaya kota semarang. Lokasinya ada di jalan Mpu Tantular no.19 Semarang, atau di depan jembatan mberok. Photo by @firman.sujono Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #fff #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 341
  • 0
  • 1 Week ago

Pada sebuah garis waktu yang merangkak maju,akan ada saatnya kau bertemu dengan satu orang yang mengubah hidupmu untuk selamanya. Kemudian satu orang tersebut akan menjadi bagian terbesar dalam agendamu. Dan hatimu takan memberikan pilihan apapun kecuali jatuh cinta, biarpun logika terus berkata bahwa risiko dari jatuh cinta adalah terjerembab di dasar nestapa. Sumber: Garis Waktu Photo by @esarhh take by @ahmad.shyarief Lok. Bungker Kaliadem, Sleman, Yogyakarta Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #fff #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 589
  • 3
  • 1 Week ago
  • 461
  • 1
  • 1 Week ago

Segeng Ambal Warsa ke - 263 Kota Yogyakarta . . . Wayang Jogja Night Carnival 2019 "JOGJA ISTIMEWA" __________________________________________________ Video by @isnansholeh 7 Oktober 2019 Tugu Pal Putih, kota Jogja Daerah Istimewa Yogyakarta Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #fff #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 308
  • 2
  • 1 Week ago

Yogyakarta, selalu menarik untuk dikisahkan. Dari setiap sudut kotanya punya banyak sisi romantis yang tak pernah gagal mengajak kita untuk selalu mengenang kota ini. Yogyakarta juga terbuat dari rindu, yang membuat kita selalu ingin kembali lagi. Setiap orang yang pernah tinggal ataupun sekedar liburan di Jogja pasti pernah merasakan kenyamanan di Jogja. photo by @gunawanw95 Lokasi : 0Km , Yogyakarta Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #fff #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 382
  • 1
  • 2 Weeks ago

โ„™๐•’๐•Ÿ๐•ฅ๐•’๐•š ๐”พ๐•๐•’๐•˜๐•’๐•™, โ„™๐•’๐•Ÿ๐•ฅ๐•’๐•š โ„™๐•’๐•ค๐•š๐•ฃ ๐”น๐•–๐•ค๐•š ๐••๐•’๐•Ÿ ๐”พ๐•ฆ๐•˜๐•ฆ๐•ค๐•’๐•Ÿ ๐•‹๐•–๐•ฅ๐•ฃ๐•’๐•ก๐• ๐•• ๐”ธ๐•Ÿ๐••๐•’๐•๐•’๐•Ÿ ๐•‚๐•ฆ๐•๐• ๐•Ÿ โ„™๐•ฃ๐• ๐•˜๐•  โšฌ Video by @heri_tz Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #fff #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 397
  • 8
  • 2 Weeks ago

"๐ŸฐBangunan Gothic Sayidan๐Ÿฐ" . Bangunan bergaya Eropa ini berada di daerah Sayidan, Yogyakarta, lokasinya tidak jauh dari titik nol kilometer Jogja. . Asal bangunan ini sebetulnya merupakan rumah hunian yang dulunya merupakan pabrik batik, sekaligus sebagai museum batik. Museum batik ini terletak dibagian bawah tanah dari bangunan ini. Karena bangunan ini jika dilihat dari jauh tampak seperti gereja, masyarakat sekitar pun sering menyebutnya dengan Gereja Gothic Sayidan. . Photo by @dhian_hardjodisastro Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 359
  • 0
  • 2 Weeks ago

โ€œTak perlu menjelaskan tentang dirimu pada siapapun,karena yang mencintaimu tidak membutuhkan itu dan yang membencimu tidak akan mempercayai ituโ€ โ€“ Ali bin Abi Thalib RA โ€“ . . Photo by @nia_rindiyani Loc. Air Terjun Kedung Kayang Magelang Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 684
  • 3
  • 3 Weeks ago

Udah weekend lhooo... Nyunset kemana kita hari ini ? Mungkin tempat ini patut dicoba. Tempatnya masih belum terlalu ramai. . . Video by @arif_josselalu Inframe @ernaiyas Backsound : Senja dan pagi - @alffy_rev Lokasi : Shoka bukit senja Gunungkidul (atasnya parangtritis) @shokabukitsenja Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 174
  • 0
  • 3 Weeks ago

Ini bukan hanya soal cinta ini tentang bertemunya dua manusia dengan sejuta mimpinya saling menguatkan layaknya senja yang mungkin mulai meredup tapi pagi akan selalu hadir menopangnya. *Senja dan pagi* @alffy_rev . . Photo by @arif_josselalu Inframe @ernaiyas Lokasi : Shoka bukit senja Gunungkidul. @shokabukitsenja Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 644
  • 4
  • 1 Month ago

On the new road, who are you with?๐Ÿค”๐Ÿค” I'm alone here waiting for you.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . (Tag wisata apa yg lewat jalan ini) โš UTAMAKAN KESELAMATAN โš  . Photo by @awangelap21 Loc JLN. MANGUNAN DLINGO BANTUL YOGYAKARTA . Semua tentang jogja dan jateng ada di sini ! Follow @jogjajatengexplore @jogjajatengexplore #jogjajatengexplore Media Patner Follow @identitas_temanggung @pesona_jawatengah @temanggungbanget @jogja.life #jogja #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #exploreyogyakarta #jateng #explorejateng #explorejogjakarta #explorejawatengah #jawatengah #semaranghits #exploresemarang #semarang #magelang #hits #exploremagelang #exploretegal #explorekebumen #exploregunungkidul #lfl #explorecilacap #jogjajateng #folkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia

  • 503
  • 2
  • 1 Month ago