Hashtag: #exploresurabaya

1,227,367 Posts

Top Posts

AWAS! MAJU DI ZEBRA CROSS AKAN KETEMU RATU AMOEBA . Dan Karena terlalu HOT, bapaknya Langsung inisiatif buat nggondol Ratu Amoeba Victoria Secret Ini dan dibawanya ke Makam Pahlawan. Ngakakkk Cukkkk 😂😂😂😂 . Ayo sing tertib yo Rek! Ben ga di gondol Ratu Amoeba Victoria!!!! . Tag koncomu! . . Video by @brojabrooo @anggaschr @donopradana @majelislucuindonesia Via @surabayatrend . #lovesuroboyo #infosurabaya #surabayamendunia #banggasurabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo #surabaya

  • 27,960
  • 2,204
  • 16 Hours ago

Alhamdulillah Surabaya Hujan Malam Ini 🌧️🌧️🌧️ . Daerah ndi sing udan deres?........... . . Foto by @donalf . #lovesuroboyo #infosurabaya #surabayamendunia #banggasurabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo #surabaya

  • 11,841
  • 185
  • 1 Day ago

yeyyyy kemarin aku mengunjungi destinasi wisata kampung tematik instagramable yang ada di malang namanya kampung herritage yang ada di kayu tangan. Menjelajahi kampung tempo dulu dan menikmati bangunan tempo dulu yang terawat asri.. 😍 Kampung wisata ini dibuka setiap hari dan tiket masuknya cuman 5ribu aja kok. Kalo kalian yang suka foto vintage, ini bisa jadi pilihan berlibur kalian dimalang lohh.. __ 📷 By Mbak @daaneswara . 🏛️ Loc. Kampung Heritage Kayutangan. __ #yoikimalang_kampungheritagekayutangan #kampungheritagekayutangan #kayutangan #kajoetangan #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang

  • 4,565
  • 25
  • 3 Days ago

[ Tetep bahagia yo lur telur ] Mugo-mugo urusanmu dino iki lancar kabeh amin. _____________________ Foto karya @alberthdarma Monumen Kapal Selam. #surabayapunyacerita #surabaya #exploresurabaya #exploreindonesia #banggasurabaya #aslisuroboyo

  • 5,456
  • 29
  • 1 Day ago

Versi liburanku solo trip tanpa banyak wacana dan anti ribet-ribet club Kalau kalian gimana gais??? __ 📷 By Mbak @sofi_alawiyah . 🌞 Loc. Masjid Tiban, Turen, Kab. Malang __ #yoikimalang_masjidtiban #masjidtiban #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam

  • 4,922
  • 27
  • 1 Day ago

Kesulitan mencari semangat di pagi hari? Anda mungkin bisa memulainya dengan melakukan sesuatu yang menyenangkan Anda dulu. Ketika perasaan Anda sudah senang, maka Anda bisa melakukan hal yang lebih baik dan positif sepanjang hari. __ 📷 By Mbak @nira_dhea . 🌈 Loc. Taman Langit Gunung Banyak Batu. __ #yoikimalang_tamanlangit #tamanlangit #tamanlangitgunungbanyak #malangkipa #ngalamkipa #arema #bosowalikan #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang

  • 3,412
  • 22
  • 4 Hours ago

[ SOTO TELOR MUDA MANTUL ] Bosan sama makanan yg gitu" aja? Nih makan bareng minceu aja... Yaitu soto yg ada telur muda nya😄😙 syeger syeger syedepss . 🍲 NASI SOTO TELUR MUDA - IDR 20k 🏠 Soto Ayam Pak Tris 📍 G-Walk Citraland, Surabaya (dekat pelangi supermarket) ⏰ Setiap hari, 17.00 - 23.00 ⚠️ HALAL 📞 0851 0039 8878 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima

  • 2,216
  • 24
  • 15 Hours ago

[ LUMPIA RISOL DUOWO ] Wihhh sore" nemu yg duowooo" koyok ngenee rek 😱 hargane murah meriah cuma 2,5k, buat rasa menurut minceu sih b aja.. cuma ukurane ikii bikin special banget dah 😱👍 . ❤️ LUMPIA - IDR 2.5K 💛 RISOLES - IDR 2.5K 🏠 Lumpia & Risoles Mas Erik 📍 Jl. Kusuma Bangsa, Surabaya (depan rumah no. 47, sebelum Makam Pahlawan, seberang Hi-Tech Mall) ⏰ Setiap Hari, 07.00 - 18.00 ⚠ HALAL . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima

  • 2,500
  • 38
  • 18 Hours ago

Recent Posts

Bebek led 30.000 3pcs harga beda Cara pemesanan: 👉Pilih produk yang akan di pesan 👉screen shoot produk tersebut 👉kirim ke wa admin😊 .👌 Wa admin 1: 082244646965 . 👌Wa admin 2: 08977913443. . . . 👉 Untuk jawa timur,jogja,dan jawa tengah bisa dengan sistem bayar ditempat /COD (Cash on Delivery) dengan syarat: total pembelanjaan tidak lebih dari 100ribu 👉Pembelanjaan di atas 100ribu menggunakan sistem transfer. Setelah transfer tolong kirim bukti transfernya agar pengiriman barang cepat di proses. 👉Untuk komplain selambat"nya 1*24jam 👉Happy shopping . . . 👉💖WELCOME RESELLER & DROPSHIP AMAN💖 #prabotanrumahtanggamurah #perabotdapur #perabotdapurmurah #maspion #surabaya #surabayaolshop #grosirsurabaya #exploresurabaya #pancisetmurah #teflon #nganjukolshop #nganjukkotabayu #prasmanan #prasmananmurah #prasmanansurabaya #happycall #surabayafurniture #dapurminimalismodern #panci #wajan #teflon #gsf #springdoll #bebekled

  • 0
  • 0
  • 30 Seconds ago

Sekarang BBQ Frenzy jadi makin seru nih gaess! Soalnya kalo kalian datengnya makin rame-rame, bayarnya bisa tambah hemat! Kok bisa gitu sih? 😏 . FRENZY DEAL ALL YOU CAN EAT PROMO! 🎉 MORE FRIENDS MORE FRENZY! . Dateng sendiri, bayarnya cuman 118k, BERDUA 112k /orang, kalo bertiga atau lebih rame lagi, kalian cukup bayar 100k /orang aja! 😍 . Seru banget kan makan ALL YOU CAN EAT bareng temen-temen, nongkrong rame-rame, bayarnya 100k aja! Cocok banget nih buat yang mau tetep makan kenyang + makan enak, dapet hemat! 😎👌 . So, gak usah nunggu lagi dah, langsung ajakin temen, pacar, keluarga, tetangga, atau siapa aja yang bisa diajak ke BBQ Frenzy! . Ssst, jangan lupa upload keseruan makan di BBQ Frenzy, tag & mention kita @bbqfrenzy dan sertakan #bbqfrenzyforever #bbqfrenzyexpress 😉 . . 🏠 𝐁𝐁𝐐 𝐅𝐑𝐄𝐍𝐙𝐘 (𝘼𝙔𝘾𝙀 & 𝙑𝙖𝙡𝙪𝙚 𝙋𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙚) 📍 Jl. Imam Bonjol no. 125, Surabaya 🕘 Minggu - Kamis 11.00 - 22.00 WIB 🕘 Jumat - Sabtu 11.00 - 23.00 WIB -- 🏠 𝐁𝐁𝐐 𝐅𝐑𝐄𝐍𝐙𝐘 𝐄𝐗𝐏𝐑𝐄𝐒𝐒 (𝘼𝙡𝙖 𝘾𝙖𝙧𝙩𝙚) 📍 Jl. Manyar Kertoarjo V no. 67, Surabaya 🕘 Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB IG: @bbqfrenzy TELP: 031-5678328 HALAL ✔️ . #nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya . Tap ❤️ dan mention temenmu buat cobain ini 👇🏻

  • 4
  • 2
  • 1 Minute ago

Siapa sih yang ngga ingin punya Resto sendiri? Pasti banyak diantara kalian yang ingin mimpi untuk membuka bisnis ini. Apalagi di tahun ini bisnis F&B semakin marak khususnya untuk kedai Coffee Shop🧑‍💻 Nah bagi kalian yang berkeinginan untuk membuka restoran baru, ada sedikit info dan tips dari Restomart. Yuk disimak👌 Product Catalog : www.restomart.com ____⠀⠀⠀⠀⠀ #kitchen #kitchenlife #food #foodporn #foodie #chef #cheflifestyle #cheflife #restomart #followforfollow #professionalkitchen #resto #restaurant #cafe #instafood #foodstagram #exploresemarang #utensil #cookware #promo #alatmasak #amazing #coffee #exploresurabaya #chefcrew #kitchenaesthetic #kitchendesign #resto#kitchenware

  • 1
  • 0
  • 6 Minutes ago

Gengss. Di @jagungsay ini kamu bisa menemukan berbagai macan jasuie mozza dengan pilihan topping yang unik loh’ seperti Regal, Oreo, Beng beng, Kitkat dll wisss 🙈🙈 Lokasi @jagungsay sendiri ada di Area Nginden Semolo Pujasera 20 yess !! 👌🏻 . [MENU @jagungsay] - Jasuke Mozza Large Price: 16k (Tambah Topping Regal 3k + Cha-Cha 3k + Greentea 6k) . [Baca Penting] *Harga mulai 10k - 16k *Pilihan Topping: Regal, Oreo, Beng-Beng, ChaCha, Milo, Good Time, TimTam, Silverqueen, KitKat Cokelat & Greentea . 🏠: "Jagung Say" 📍: Jl. Nginden Semolo no. 20, Surabaya (Satu area dengan Pujasera 20) ⏳: Setiap Hari 13.00 - 21.00 WIB IG: @jagungsay HALAL ✔️ YOUTUBE: Koko Buncit Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner

  • 170
  • 1
  • 7 Minutes ago

Hari gini uda ga jamannya lupa makan siang 🤪 buruan pesan pangsit mie ayam supaya perut ga keroncongan 😋 • • • Pusat : Jl Kedondong Lor I / 7C Cabang : Jl Tumapel 29, belakang SMAK Santa Maria [081217205898] Ruko G Walk Citraland F - 16, depan supermarket Pelangi Food Court City of Tomorrow lt. 1, sebelah teh Gopek • • • 📞 Pesan antar (031) 5313248 atau (WA admin) 081231418835 . Juga bisa melalui gojek & grab #foodporn #food #foodie #foodblogger #foodoftheday #pangsit #surabayafoodies #surabayafood #pangsitmie #miesurabaya #restoransurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerindonesia #cateringsurabaya #kuliner #surabayakuliner #jajan #hobikuliner #miekedondong #jajansurabaya #makanansurabaya #aslisurabaya #exploresurabaya #infosurabaya #nasicampur #penyetansurabaya #gorengan

  • 2
  • 0
  • 7 Minutes ago

Paket herbal bee datang.. ☎ Terapy Program Hamil Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini: ✺Menyuburkan reproduksi pria/wanita ✺Menyembuhkan keputihan ✺Menyembuhkan kista ✺Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar ✺Menyembuhkan Saluran tuba fallopi ✺Menyembuhkan PCOS / PCO ✺Menyembuhkan Varikokel ✺Menyembuhkan Sperma buruk ✺Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi mereka. Layanan gratis konsultasi: 👉Untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan dan infertilitas, dan info kesehatan lainnya follow @promil.bundakeisya 📱Konsultasi Gratis Via 👇 👶Wa: +6283834020907👶

  • 2
  • 1
  • 8 Minutes ago

Kantin Terapung SMPN 26 Surabaya antarkan Juara 1 Lomba Lingkungan Sekolah Sehat 2019 se-Indonesia Surabaya punya Kantin Sekolah Percontohan Kantin sekolah nggak cuman jadi tempat jajan atau ngobrol - ngobrol saja. Tapi juga bisa buat belajar dan menyegarkan pikiran loh Rek. Yaapps kenapa nggak? Di sekolah ini ada kantin yang unik loh Rek. Namanya kantin apung. Tepatnya di SMPN 26 Jalan Banjar Sugihan No.21 Tandes Surabaya Barat. Selain bersih dan asri disini para pelajar diwajibkan melakukan transaksi non tunai saat membeli makanan ataupun minuman di kantin apung ini. Lalu disediakan tas khusus untuk wadah serta siswa diwajibkan membawa Tumbler untuk mengurangi sampah plastik. Keren !!! Jadi yuk kita lihat gimana sih kantin apung ini. Jangan lupa geser slidenya ya rek! Sekolah siapa nih! Tag teman2mu 😊 . . Foto by @dispendiksby Repost @lovesuroboyo . . #lovesuroboyo #surabayamendunia #banggasurabaya #exploresurabaya #surabaya

  • 5
  • 0
  • 13 Minutes ago

Yang harus dikurangi mainnya bukan semangatnya. Happy morning - - - - - @exploresurabaya @surabayahits @surabaya #explore #exploreindonesia #exploresurabaya #hits #bacotsantuy #hitssurabaya #mallsurabaya

  • 5
  • 0
  • 13 Minutes ago

‼️NEW MENU‼️ @desushi_id x @fourseedscoffee bring you the most hyped drink, 🇯🇵 TOKYO BROWN MILK BOBA! Only 26k. Try it now, guaranteed to be your favorite to accompany the pleasure of dining! Prove yourself! 😊 #DeSushi #SushiMe

  • 5
  • 1
  • 13 Minutes ago

🙌🏻A fresh #SuperFruitTea relieves thirst and dissipates sorrow. #CHESKEEIndonesia #CHESKEE #InspirationForTea

  • 14
  • 1
  • 17 Minutes ago

Dari merekalah generasi ke depan terus tumbuh, melalui kegiatan #storytelling, #PerpusUNAIR terus berupaya meningkatkan minat baca #exploreunair #exploresurabaya #unair #universitasairlangga #pengabdianmasyarakat

  • 24
  • 0
  • 18 Minutes ago

Berlibur di weekend tentunya menyenangkan sekali bukan? Namun berlibur dg menambah ilmu lebih seru lagi tentunya.. Indonesia Heritage Museum yg dilengkapi teknologi IT yg sangat canggih cocok sekali untuk menjadi destinasi berlibur bersama keluarga , sahabat, dan juga kerabat 😍😍😍 Dapatkan juga Promo dan tawaran menarik dari kami .. Yg pastinya harga tiket ga akan menguras kantong apalagi bagi mahasiswa !!! 😍😍😍 waahhh seru yaa.. Yuk buruan dateng ke Indonesia Heritage Museum.. Dan jgn lupa bagikan / share pengalaman kamu saat berlibur di Indonesia Heritage Museum yaaa.. 😘😘😘 Get promo and offers from us .. That point is the price not kill the wallet especially for college student!!! 😍😍😍.. So fun right? , lets go to Indonesian Heritage Museum , . And dont forget to share your experience in Indonesian heritage museum ,. 😘😘😘 keren #kerenabis #viral #viralindonesia #explorejogja #exploremalang #exploresurabaya #explorejakarta #museumindonesia #indonesiaheritagemuseum #jatimparadise #exploreindonesia #liburanseru #museumkeren #malanghits #indonesiakeren #batu #explorewahana #malangkeren #liburanasik #jatimmuseum #jatimpark #indonesia_photography #malangseru #viralmalang #malangparadise #malangheboh #explorejakarta #indonesiamuseum

  • 0
  • 0
  • 18 Minutes ago

🇮🇩 Have u been to Banda Naira? One small island that shaped world's history. .This airport serves Banda Neira island to nearby islands, such as Ambon, Seram, and others. Fun fact: when planes take off or land, the airport sounds a siren to warn local residents to clear off the runway. . #Repost @indonesiaskylines ・・・ . Photo by @sagu.tumbu . #exploremaluku #bandanaira #malaukupunya #exploreambon #exploresulawesi #indonesiatravel #aviasiindonesia #airstrip #pesonaindonesia #folkindonesia #exploreindonesia #wisatamaluku #jakartacityscape #baliguide #jakartacityscape #balivacation #explorebandung #exploresurabaya #explorebali #instanusantara #indonesiatourism #balilife #wonderfulindonesia #balivibes

  • 1,035
  • 23
  • 21 Minutes ago

☘️ Sarracenia Flava var. Rubricorpa Jenis ini cukup susah untuk mengeluarkan warna nya.. Untuk mendapatkan warna se merah ini kita perlu menjemur minimal 10 jam matahari langsung 🥵.. Ditambah daun yg berubah menjadi kantung hanya 1 / 2 kantung di antara beberapa daun yg muncul.. Tapi setelah tumbuh dan menjadi kantung yg sempurna.. hasilnya cukup memuaskan juga.. 🥰 . . #Nepentheshybrid #dionaeamuscipula #jualdrosera #sarracenia #flora #tanamanpemakanserangga #burmanii #sundew #mygardentoday #sundewplant #salamlestari #tanamankarnivora #reddentate #exploreindonesia #exploresurabaya #drosera #heliamphora #tanamankarnivora #jualtanaman #jualtanamankarnivora #carnivorousplanto #nepenthes #sundew #droserabinata #jualtanamansurabaya #tanamanunik

  • 4
  • 0
  • 22 Minutes ago

Christmas Hampers 🎉🎁. . Rayakan Natalmu dengan memberikan kenangan indah pada kerabat dan keluarga. Bagikan manisnya Almond Crispy dr @maunomnom dan gurihnya Kripik Kulit Iwak dr @tunjunganoleholeh . Dapatkan pilihan : ✓ 2 Box Almond Crispy + 1 Tunjungan Fish Skin atau . ✓ 3 Box Almond Crispy dr harga normal 165k >> menjadi 150k . . Untuk memperoleh Hampers Natal, kalian bisa mengunjugi outlet Hokky Supermarket di Surabaya dan melalui pemesan Online via WhatsApp . . Bagi kasih Natal 🎁🎄 dengan Almond Crispy Cheese NomNom . .. . #oleholeh #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #bingkisansurabaya #bingkisanjakarta #almondcrispy #AlmondCrispyCheese #Cheese #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinersby #kulinerjkt #eatandtreats #wtfoodies #exploresurabaya #explorejakarta #kuekering #hampers #hampersnatal #natal #christmas #hadiah #hadiahnatal #christmasday #kasihnatal #natalberbagi

  • 2
  • 0
  • 24 Minutes ago

[PAID PROMOTE ABC MM 2.0] Halo teman-teman, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di akhir tahun ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #eventsuroboyo #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby #ABCMM2

  • 6
  • 0
  • 27 Minutes ago

di tanggal 12 Desember 2019 kira-kira ada apa ya?Mau tahu? Turn on notification untuk memastikan kalian gak kelewatan buat pantengin IGnya @kueasix.surabaya 😆 . . Kalian mau apa nih di tanggal 12.12?🙌 . Yuk ORDER! Kue terfavorit kita 😁🥰 langsung aja WA di 0821-4099-8879 Buruan sebelum kehabisan..lhoo... . @kueasix.surabaya by keluarga Asix “Jajanan dan oleh-oleh khas Malang” . Follows : @kueasix.surabaya . #kitapersebaya #bonekmania #bonekmania1927 #greennord #greennord27 #bonitapersebaya #surabayahits #surabaya #surabayapunyacerita #aslisuroboyo #lovesurabaya #lovesuroboyo #bonekbonita #bonekbonitahits #romanticpersebaya27 #emosijiwaku #selebgrambonek #tribunkidul #tribuntimursoeroboyo #tribunkidulsuroboyo #ikisuroboyo #exploresurabaya #surabayahitz #salamsatunyali #infosurabaya #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabayabarat #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits

  • 3
  • 0
  • 29 Minutes ago

Thankyou for trusting us💛 Mau mencari alternatif merchandise yang unik, lucu, awet, murah, berkualitas? Untuk media promosi berjalan atau untuk souvenir acara ulang tahun/reuni sekolah/launching produk/workshop, atau acara lainnya? @tenloveshop Kamu bisa request gambar/tulisan/nama atau design yang kamu inginkan untuk dijadikan gantungan kunci sesuai kebutuhan kamu yang pastinya memuaskan😎🤗 #gantungankunci #ganci #gancicustom #gancimurah #gantungankuncimurah #gantungankunciakrilik #pubg #gancicustom #anime #gantungankuncicustom #gantungannama #gantungananime #juventus #mickeymouse #bts #justinbieber #souveniracrylic #mobilelegends #souvenirpernikahan #keychaincustom #naruto #akrilik #plakatmurah #custom #exo #promo #doraemon #dota2 #kpop #exploresurabaya #cosplay

  • 6
  • 1
  • 30 Minutes ago

⚠️ WE ARE HIRING ADMIN FULL TIME⚠️. . . Hayoo guys lansung kirimkan CV mu ke email TERTERA yakk . Budayakan membaca kualifikasi/ketentuan/syarat loker sebelum melamar.. 💕 . JANGAN SAMPAI KETINGGALAN GUYS🔥🔥 . GOOD LUCK 🤩 ____________________________________________. ➡️📍INFO LOKER LAIN TERUPDATE➡️ . Follow ya : @infolokerkaranganyar @infolokersolo.update @infolokersurabaya.update @infolokerjakarta.update @infolokerbandung.update @lokersukoharjo @lowongansurakarta @infolokermalang.update @infolokersemarang.update @infolokeryogyakarta __________________________ #lokersurabayaterbaru #eventsurabaya #lokersurabaya2019 #lokersurabayasidoarjogresik #exploresurabaya #lokersurabayajamannow #lokersurabayaupdate #lokersurabaya #surabayahits #surabaya

  • 2
  • 0
  • 37 Minutes ago

⚠️ INFO LOKER RUMAH SAKIT BUNDA⚠️. . . Dibutuhkan: -PERAWAT KAMAR OPERASI -PERAWAT ICU . Hayoo guys lansung kirimkan CV mu ke email TERTERA yakk . Budayakan membaca kualifikasi/ketentuan/syarat loker sebelum melamar.. 💕 . JANGAN SAMPAI KETINGGALAN GUYS🔥🔥 . GOOD LUCK 🤩 ____________________________________________. ➡️📍INFO LOKER LAIN TERUPDATE➡️ . Follow ya : @infolokerkaranganyar @infolokersolo.update @infolokersurabaya.update @infolokerjakarta.update @infolokerbandung.update @lokersukoharjo @lowongansurakarta @infolokermalang.update @infolokersemarang.update @infolokeryogyakarta __________________________ #lokersurabayaterbaru #eventsurabaya #lokersurabaya2019 #lokersurabayasidoarjogresik #exploresurabaya #lokersurabayajamannow #lokersurabayaupdate #lokersurabaya #surabayahits #surabaya

  • 3
  • 0
  • 37 Minutes ago

⚠️ DIBUTUHKAN DESAINER DAN TEKNISI SABLON⚠️. . . Hayoo guys lansung kirimkan CV mu ke WA TERTERA yakk . Budayakan membaca kualifikasi/ketentuan/syarat loker sebelum melamar.. 💕 . JANGAN SAMPAI KETINGGALAN GUYS🔥🔥 . GOOD LUCK 🤩 ____________________________________________. ➡️📍INFO LOKER LAIN TERUPDATE➡️ . Follow ya : @infolokerkaranganyar @infolokersolo.update @infolokersurabaya.update @infolokerjakarta.update @infolokerbandung.update @lokersukoharjo @lowongansurakarta @infolokermalang.update @infolokersemarang.update @infolokeryogyakarta __________________________ #lokersurabayaterbaru #eventsurabaya #lokersurabaya2019 #lokersurabayasidoarjogresik #exploresurabaya #lokersurabayajamannow #lokersurabayaupdate #lokersurabaya #surabayahits #surabaya

  • 2
  • 0
  • 38 Minutes ago

⚠️ WE ARE HIRING ⚠️. . Yang dibutuhkan: -IT/EDP -FRONT OFFICE -ACCOUNTING -MARKETING . Hayoo guys lansung kirimkan CV mu ke email TERTERA yakk . Budayakan membaca kualifikasi/ketentuan/syarat loker sebelum melamar.. 💕 . JANGAN SAMPAI KETINGGALAN GUYS🔥🔥 . GOOD LUCK 🤩 ____________________________________________. ➡️📍INFO LOKER LAIN TERUPDATE➡️ . Follow ya : @infolokerkaranganyar @infolokersolo.update @infolokersurabaya.update @infolokerjakarta.update @infolokerbandung.update @lokersukoharjo @lowongansurakarta @infolokermalang.update @infolokersemarang.update @infolokeryogyakarta __________________________ #lokersurabayaterbaru #eventsurabaya #lokersurabaya2019 #lokersurabayasidoarjogresik #exploresurabaya #lokersurabayajamannow #lokersurabayaupdate #lokersurabaya #surabayahits #surabaya

  • 2
  • 0
  • 38 Minutes ago

[PAID PROMOTE ABC MM 2.0] Halo teman-teman, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di akhir tahun ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #eventsuroboyo #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #suroboyowani #kulinersurabaya #klinikgigisby #ABCMM2

  • 9
  • 0
  • 39 Minutes ago

. Delivery sewa motor ke Hotel Surya Putri, Yogyakarta. . . Rental motor di jogja No. 1 =========================== Call / WA : 081229573335 / 087830806168 www.sewamotordijogja. com Include : Helm, Jas hujan, Free Delivery & Pickup ==================================== TRANSMOJO TOUR & TRAVEL =========================== #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotordijogja #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #paketwisatajogja #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #rentalmotordimalioboro #rentalmotordijogja #sewamotormalioboro #jogjarentmotorbike #sewamotorstasiuntugu #rentalmotormaticjogja #rentalmotorjogjamurah #explorejogja #wisatajogja #kulinerjogja #traveler #exploresurabaya #exploresumatra #backpacker #exploresulawesi #explorekalimantan #ayodolan #explorejakarta #exploreindonesia #wisatabandung #explorebandung #transmojojogja

  • 1
  • 0
  • 41 Minutes ago

Punya mobil, tetapi tidak memiliki garasi. Fenomena itu sedang ngetren di Surabaya Utara. Banyak warga yang mrnyalahgunakan fasum untuk tempat parkir. Aksi pelanggaran seperti itu terjadi di bantaran Kali Tebu atau Jalan Dukuh Bulak Banteng, Kenjeran. Kemarin tampak belasan mobil diparkir di area ta man. Sebagian tanaman di ruang terbuka hijau (RTH) itu pun rusak. Lek wis rusak ngeneki terus piye rek? @call112surabaya @dishubsurabaya @satpolppsurabaya Berani tindak tegas? . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : @metropolisjawapos ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■. . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI

  • 720
  • 23
  • 42 Minutes ago

Tambah Lampu Penerangan di Taman . Beberapa taman yang gelap dan remang-remang kerap dijadikan tempat bermesraan oleh para remaja walaupun sudah ada rambu dilarang pacaran . Untuk mencegah terjadinya perbuatan tak pantas itu, setiap taman bakal dibuat semakin terang. Taman yang dinilai masih memiliki intensitas cahaya yang rendah ada di Surabaya Timur dan Utara . Yaopo menurutmu rek? Taman ndi ae sing jek remang2. Seneng taman sing terang opo remang-remang? . . Foto by @metropolisjawapos . #lovesuroboyo #infosurabaya #surabayamendunia #banggasurabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo #surabaya

  • 1,747
  • 20
  • 42 Minutes ago

. Delivery sewa motor ke Stasiun Tugu - Yogyakarta. . . Rental motor di jogja No. 1 =========================== Call / WA : 081229573335 / 087830806168 www.sewamotordijogja. com Include : Helm, Jas hujan, Free Delivery & Pickup ==================================== TRANSMOJO TOUR & TRAVEL =========================== #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotordijogja #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #paketwisatajogja #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #rentalmotordimalioboro #rentalmotordijogja #sewamotormalioboro #jogjarentmotorbike #sewamotorstasiuntugu #rentalmotormaticjogja #rentalmotorjogjamurah #explorejogja #wisatajogja #kulinerjogja #traveler #exploresurabaya #exploresumatra #backpacker #exploresulawesi #explorekalimantan #ayodolan #explorejakarta #exploreindonesia #wisatabandung #explorebandung #transmojojogja

  • 1
  • 0
  • 44 Minutes ago

Sigit Sutrisno, Juru bicara Pengadilan Negeri Surabaya menginformasikan sidang pemeriksaan (PS) perlu digelar untuk meyakinkan majelis hakim terkait tindak pidana yang disangkakan jaksa penuntut umum (JPU) terhadap para terdakwa. Jalan Raya Gubeng amblas pada 18 Desember 2018, diduga akibat kesalahan perencanaan pembangunan pengembangan Rumah Sakit Siloam Surabaya. Enam orang menjadi terdakwa dalam perkara ini. Mereka adalah tiga pejabat dari kontraktor PT Nusa Konstruksi Enjiniring, Kemudian tiga pejabat dari kontraktor PT Saputra Karya Baca selengkapnya di web Sp online, www.surabayapagi.com Baca juga berita Harian Surabaya Pagi, yang kini bisa diakses setiap harinya dengan mudah dimanapun dan kapanpun melalui smartphone anda! Cukup dengan berlangganan e-paper Harian Surabaya Pagi Untuk info lainnya atau berlangganan e-paper Harian Surabaya Pagi, anda dapat langsung menghubungi 0818581111 atau 0818214888 E-paper Harian Surabaya Pagi, cara tepat dan update untuk kabar berita harian Anda 🙋🏻‍♂️ #Hariansurabayapagi #SurabayaPagi #KoranSurabaya #koranjawatimur #epaper #epapersurabayapagi #beritaterkini #seputarjawatimur #Infosurabaya #infogresik #exploregresik #infojakarta #infobandung #exploresurabaya #explorebandung #beritaterkini #beritakriminal #infogresik #beritaviral #inisurabaya #beritasurabaya #trirismaharini #beritasurabaya #politikindonesia

  • 6
  • 0
  • 45 Minutes ago

Pengen nyemil? Makan hotbar aja! Selain teksturnya empuk dan banyak isiannya, ada topping saus mayo dan saus tomat jadi makin ajib benerrr😛😛 . #TteokbokkiQueen 📍 Waterplace Tower A Tokan A-01, Surabaya ⏰ Selasa-Minggu, 11.00-22.00 ⏰ Senin tutup 📍 San Antonio Shopping Street N1-178, Surabaya ⏰ Setiap hari, 11.30-22.00 . ✔️ 100% HALAL ✔️ Tidak Menyediakan Babi ✔️ GoFood (untuk cab. Waterplace) ✔️ GrabFood (untuk cab. San Antonio) . #tteokbokkisurabaya #makanankoreasurabaya #authentickoreanfood

  • 15
  • 1
  • 46 Minutes ago

Terima kasih atas kunjungan nya kakak @anisarahma_12 di @miracleanehtapinyata 😍 Di zona Magic Garden yang penuh dengan keajaiban dari Buah paling besar hingga Hewan yang pasti belum pernah kalian lihat dan kalian temui !! Simulasi Gempa yang sangat seru dan nyata sekali !!! Semua nya ada loh @miracleanehtapinyata !!! So buat kalian yang belum mampir ke @miracleanehtapinyata yuk buruan mampir !!! Yuk yang hari ini mau berkunjung di @miracleanehtapinyata bisa langsung contac customer service kami di ☎ +6281334370700 #keren #kerenabis #viral #viralindonesia #explorejogja #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #explorejakarta #explore #exploreindonesia #malang #malanghits #exploremalang #explore #lintasselatanmalang #batu #batumalang #indonesia #indonesia_photography #jatimpark3 #jatimpark #jatimparadise #themiracleanehtapinyata #themiracle

  • 5
  • 0
  • 51 Minutes ago

Many things can make people want come back again to the coffee shop that they loves. Besides good menu, good service, atmosphere is another key that must be built to make a customer feel comfortable while they were there. It’s about how the coffee shop succeeded to bring them home again when they were homesick, and I found it at @volkscoffeeid.

  • 34
  • 1
  • 56 Minutes ago

Bulan Desember ini banyak acara? Bingung dengan konsumsi? Gak perlu pusing mikirin konsumsi! Kalian bisa pesan makanan kalian di @depot_mak_ay lho 😉 Terima pesanan Nasi Kotak Mak Ay untuk segala macam acara dengan berbagai macam pilihan menu 😍 . [MENU] - Nasi Kuning Kotakan Price: IDR 17.000 - IDR 38.000 - Nasi Putih Kotakan Price: IDR 15.000 - IDR 26.000 . [Ketentuan Pemesanan] • Siap menerima pesanan dalam jumlah besar bahkan ribuan • Untuk Order, kalian bisa menghubungi Delivery Depot Mak Ay di nomor 031-7383600 & 031-7383700 yaa 😘 • Tersedia Menu Pake Hemat (untuk diorder) dengan harga 12 ribu hingga 13 ribu saja loh -- [Penting Untuk Dibaca] • Tersedia Menu Penyetan dengan berbagai macam pilihan dan Menu Khas Banjar -- [LOKASI] Jl. Raya Kupang Jaya no. 1 Kav. 3A, Surabaya (Deretan Bank BCA) Buka Senin - Sabtu 07.00 - 20.30 WIB Minggu & Hari Besar Tutup (Hanya menerima Pesanan saja) -- Price Range: • Food: 2.5k-57.5k • Drinks: 1k-16k HALAL 100% GO-FOOD ✔ CASHBACK GO-PAY 10% Instagram: @depot_mak_ay Website: depotmakay.com Telepon: 0851.0058.1606 Delivery Order Mak Ay Delivery: 031-7383600 // 031-7383700 Delivery ke seluruh Surabaya (Syarat & Ketentuan Berlaku) . #depotmakay #depotmakaysurabaya #depotsurabaya #kulinersurabaya #sotobanjar #sotobanjarsurabaya

  • 4
  • 1
  • 58 Minutes ago

Bagaikan kopi... Tanpamu sepi hadirmu melengkapi... Tapi bo.ong ding :v . #kopilife #kopi #kopiruanghati #ngopiyuk #exploresurabaya #ketintang #akudankopi #kopiyangngangeni #lfl #ashijab

  • 46
  • 4
  • 59 Minutes ago

Ayo nge Bakso Pak War genks hehe, khusus makan bakso ini selalu pesen 2 porsi bakso tok di jadiin 1 mangkok plus gorengan 1 porsi lagi NUIKMAAATTT BGT ! Daun bawang, bawang goreng, sambel ambil sak puasssnya 😍😍😍 Selamat makan lur ! Cuss langsung meluncur ke sini ... ____ Bakso Pak War 📍Jl. Manyar Kertoarjo III, Surabaya (belakang hotel swiss bell) 📞 081331230921 Jam Buka 09:00-13:00 Tiap Hari Sabtu, Minggu & Hari Besar TUTUP 🚫 Harga 💸 13.000/ porsi ✔️HALAL ✔️GOSHOP ____ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yang doyan makan bakso juga 🙌🙌 #baksopakwar #pakwar #kulinerbaksosurabaya #kulinersurabayatimur #amazingindonesiafood

  • 824
  • 31
  • 1 Hour ago

Harinya Fun fact guys! . Siapa yang menyangka kalau pemilik toko Zara adalah orang yang tak tamat sekolah akibat jeratan kemiskinan. . Amancia Ortega, pemuda asal La Coruna, Spanyol ini, bekerja di di produsen pakaian sebagai pangantar barang ke konsumen. Dari pekerjaan inilah ia banyak belajar tentang bisnis fasyen. Ia pun memberanikan diri membangun perusahaan fesyen. Kini Inditex perusahaan induk Zara menjadi salah satu perusahaan fesyen terbesar di dunia. Porsi saham yang dimiliki oleh Ortega di Inditex saat itu sekitar 59.29%. . Tahun 1989, Ortega tercatat sudah membuka hampir 100 toko Zara di Spanyol. Ia terus ekspansi ke berbagai negara sehingga ia berhasil mendirikan toko Zara di Amerika Serikat dan di London, Inggris. . Saat ini inditex dikenal sebagai peritel fashion terkemuka di Eropa dan membawa brand yang mencakup Zara, Massimo Dutti, Uterque, Zara Home, Stradivarius, Bershka, Oysho, dan Pull & Bear. . Ortega juga berhasil menghantarkan inditex ke bursa saham pada tahun 2001. Bisnisnya masih moncer hingga kini. . . Koran Kontan, 10 Desember 2019

  • 2
  • 1
  • 1 Hour ago

Suasana di Kawasan Ampel || Photo 📷 by @adityarakaa #surabayaheritage #exploresurabaya

  • 1,570
  • 2
  • 1 Hour ago

Minggu ke-16 itu minggu penuh ketegangan dan belajar kebut semalaman 🤣 jangan lupa makan dan jaga kondisi badan yaaa! semangat dan semoga diberi hasil EAS yg terbaik ❤️ . . #RimariMakanYuk #rimariricebox #kulinersurabaya #kulinerits #exploreits #exploresurabaya

  • 13
  • 0
  • 1 Hour ago

Thanks kak jauh2 dari Semarang sudah ikutan trip kami ke Kawah ijen 💗😉 . . . Inframe @devilatif113 🚏Loc. Kawah ijen Banyuwangi . . . . . =============================== . . 🗻OPEN TRIP KAWAH IJEN & BALURAN 🗻 🔷{ Amazing destination and blue fire }🔷 . . 🔰TANGGAL : ➖21-22 Des 2019 = sisa 8 seat * High Season ➖28-29 Des 2019 = sisa 15 seat * High season . . . • Paket Trip : 325.000 /Orang (included Makan) *1orang aja boleh gabung-Normal price : 350 rb . . 🔰DESTINASI : 🔥 Kawah Ijen ( Blue Fire - Puncak Ijen - Hutan Mati) 🐃 TN Baluran ( Savana Bekol, Fosil kepala Banteng, Pantai Bama ) . . 🔰Fasilitas : ▪️Transportasi Standar Pariwisata (Full Music , AC) ▪️Driver yang Ramah ▪️BBM , Tol , Parkir ▪️Drink (Air Mineral) ▪️Tiket Wisata All in ▪️Dokumentasi DSLR ▪️Masker standart ▪️Free Makan 1x ▪️Guide & Tour Leader yang Ramah ▪️Jodoh jika berjodoh . . . 🔰 MEETING POINT : Gresik : RS. Petro Gresik Surabaya : Terminal Bungurasih/Sta.Gubeng Baru . . Start : 16.00 WIB Day 1 Finish : 22.00 WIB Day 2 . . . . . 📱More Info Trip & Pendaftaran: 📍Destinasi_ade Tour Tlp/WA : Admin 1: 082135705550 Admin 2: 085649821822 . . . . #infogresik #infojawatimur #wisatajawatimur #aslisuroboyo #jelajahnusantara #ijencrater #balurannationalpark #savanabekol #gresiktraveler #pendakicantik #paketwisata #exploresurabaya #aslisuroboyo #eventsurabaya #folkindonesia #bocahlamongan #lamonganmegilan #infolamongan #bromo #opentripbromo #opentripkawahijen #opentripijen #banyuwangitrip #opentripbanyuwangi

  • 23
  • 1
  • 1 Hour ago

[ 250 PERAK DOANGGG] PUKIS LEGEND PAK UDIN ! harganya itu 250 perak cuy perbiji, dengan duit seribu aja kamu udah dapat 4 biji Pukis loh 🙈🙈 Untuk lokasinya tuh, Pukis ini terletak persis depan sekolahan SDN Dr. Soetomo 1 yess 👍🏻 jalan kupang segunting gang 3 oke!? 😘 . On Frame 👇 - Pukis Price: 1k (Dapet 4 biji) . *BACA PENTING: - Namanya Pak Udin, meskipun beliau sudah tua. Tapi beliau sangat gigih demi mencari duit demi sehari hari untuk mencukupi hidup 😊 pokoknya aku doakan semoga netijen disini juga datang ke Pukis Legend Pak Udin untuk melariskan dagangan nya 🙏🏻🙏🏻 . 🏠: "Pukis Legend Pak Udin" 📍: Jl. Kampung Malang, Surabaya (Depan Wonorejo 4) ⏳: Setiap Hari 09.00 - HABIS HALAL ✔️ YOUTUBE: Koko Buncit Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner

  • 888
  • 28
  • 1 Hour ago

[📌 OPEN PAID PROMOTE PSYCHOLOGY FAIR 2020 📃📖📰📱] . Halo teman-teman, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di akhir tahun ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #eventsuroboyo #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #kulinersurabaya #klinikgigisby #paidpromotepf2020

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Seorang remaja meninggal dunia tertabrak kereta api komuter di perlintasan kereta apiJalan Asem Jajar, Surabaya, Selasa (10/12/2019) sekira pukul 20.20 WIB. Menurut keterangan petugas palang pintu perlintasan, korban mengendarai sepeda motor Yamaha tipe lama dan menerobos palang pintu yang sudah tertutup. Iptu Sigit Kanit Laka Lantas Polsek Bubutan mengatakan bahwa identitas korban adalah Muhammad Rahma Bintang, usia 15 tahun, warga Jalan Masjid, Asemrowo, Surabaya. "Kondisi sepeda motornya hancur. Rumah korban di sekitar TKP. Orang tua sedang di luar kota. Hanya ada saudaranya di rumah," ujarnya kepada Radio Suara Surabaya, Selasa malam. Pada pukul 21.00 WIB, jenazah korban sudah dievakuasi, TKP sudah bersih dan kereta api langsung melanjutkan perjalanan. . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ INFO 📷 : Suarasurabaya.net ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■. . #surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #Persebaya #greenforce #Bonek #indonesiajuara #BikinBanggaIndonesia #SURABAYAMENDUNIA #SUROBOYOWANI

  • 1,529
  • 30
  • 1 Hour ago

[📌 OPEN PAID PROMOTE PSYCHOLOGY FAIR 2020 📃📖📰📱] . Halo teman-teman, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di akhir tahun ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #eventsuroboyo #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #kulinersurabaya #klinikgigisby #paidpromotepf2020

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

❗PROMO ALERT ❗ 2 HARI LAGI BELI 1 GRATIS 1 PROMO HARI IBU, untuk kamu yang membeli Paket Geprek Bensu Leleh akan mendapatkan Paket Geprek Bensu Level 0-10. Promo ini mulai dari 11 - 13 Desember 2019 Khusus makan di tempat Tidak berlaku kelipatan, dan Berlaku untuk semua orang yang membawa FOTO IBU di dalam dompet. Dan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Geprek Bensu di Indonesia Nb : siapin foto ibu kamu dari sekarang, masukan ke dompet lalu ajak teman, pacar, sahabat dan keluarga ke Geprek Bensu . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. 📞 TANYA OPP 1500 612 . Di follow ya @magerfoodsby @magerfoodsby @magerfoodsby Untuk info promo, review dan menu baru yang ada di Surabaya Follow juga @nao_apparel untuk kaos keren nya 🤩 . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a #promoayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby

  • 1
  • 1
  • 1 Hour ago

[📌 OPEN PAID PROMOTE PSYCHOLOGY FAIR 2020 📃📖📰📱] . Halo teman-teman, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di akhir tahun ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #eventsuroboyo #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #kulinersurabaya #klinikgigisby #paidpromotepf2020

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

[📌 OPEN PAID PROMOTE PSYCHOLOGY FAIR 2020 📃📖📰📱] . Halo teman-teman, sudah cek kondisi gigi kamu di bulan ini? Kalau belum, kami ada promo di akhir tahun ini untuk scaling (pembersihan karang gigi), bleaching (pemutihan gigi), dan metal braces (pemasangan behel gigi). Langsung kepoin instagram @ap_dentalcare dan dapatkan segala info seputar kesehatan gigi dan mulut atau whatsapp ke 081 1345 6161 untuk mendapatkan info mengenai harga dan reservasi. Dan jangan lupa untuk cek kesehatan gigi kamu setiap 5-6 bulan sekali. Jangan tunggu sakit baru ke dokter gigi ya! . . APOLONIA DENTAL CARE by Dokter Gigi Monica 📍Raya Menganti Kramat No. 7B (Ruko Warna Biru / Sebrang Perum. Taman Pondok Indah Wiyung) ⏰ Monday-Saturday (3.00 pm - 9.00pm) ☎ WA : 081-1345-6161 #doktergigi #klinikgigisurabayabarat #dentalkliniksurabayabarat #doktergigiwiyung #doktergigisby #doktergigigresik #scalinggigi #bleachinggigisby #veneergigisurabaya #behelgigi #selebgramsurabaya #surabayabarat #surabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #suroboyohits #eventsuroboyo #surabayakuliner #selebgramsurabaya #infosurabaya #infogresik #behelgigisby #gresik #wiyung #menganti #mahasiswasurabaya #hitssurabaya #kulinersurabaya #klinikgigisby #paidpromotepf2020

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

GEBYAR PROMO 12.12! He arek-arek Suroboyo, tanggal 12 Desember besok Dimsum Mbludak lagi ngadain promo BUY 2 GET 1. Yap, kalian beli 2 porsi dimsum (all varian) FREE 1 porsi Mie Mbludak loh! Wenak kan cuk, wes toh buruan ajak pacar, mantan, gebetan, selingkuhan kesini karena kita buka lebih awal JAM 12 SIANG! . Tak enteni nang outlet @dimsummbludakkrampung Jl. Kapas Krampung No. 119 Surabaya atau buka maps ketik keyword Dimsum Mbludak pasti ketemu. Promo ini hanya berlaku DINE IN yo rek . Di follow ya @magerfoodsby @magerfoodsby @magerfoodsby Untuk info promo, review dan menu baru yang ada di Surabaya Follow juga @nao_apparel untuk kaos keren nya 🤩 . #promomakansby

  • 5
  • 1
  • 1 Hour ago

It's srabii soloo.. tereteeet retettt tereteeet 😂 hayOo sapa pagi" yg udahh nyanyi lagu Solo? 😘 skrg mahh makan serabi ingetnya lagu solo, udah g inget lg sm kenangan kelam di masa kecil 😛 anw, kalo kaliaan plg doyan serabi rasa apa nihh? . 🍪 SERABI MIX - IDR 15K /5pcs Isian: coklat, kriginal, keju, nangka, kismis 🏠 Serabi Solo Mbak Diah 📍 Jl. Kusuma Bangsa No. 59, Surabaya (Setelah Makam Pahlawan) ⏰ Sabtu - Kamis, 12.00 - 21.00 ✖️ Jumat Libur 💲 Food price : 13k - 20k ⚠ HALAL ✔ Go-Food & Grab-Food 📞 0853 3177 0250 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #serabisolo

  • 1,612
  • 12
  • 1 Hour ago
  • 21
  • 1
  • 4 Hours ago
  • 21
  • 0
  • 5 Hours ago
  • 21
  • 0
  • 13 Hours ago

Sonrie que la vida te dará mas sonrisas, se Feliz con el mas minimo de detalle que te ofrece la vida, sigue viajando por los mas rincones de PERÚ Disfruta tú Viaje en cada momento, encontras hermosas miradas. ✈️CUSCO 🚗YUCAY: Capital del Valle Sagrado de los Inkas. 🕵🏻‍♀️DESCUBRE LO BUENO DE VIAJAR: #explore #travel #wanderlust #explorejogja #photography #exploretocreate #travelphotografhy #travelgram #instatravel #travelling #explorebali #artofvisuals #photooftheday #traveller #travelblogger #explore #nature #beautifuldestinations #explorestheworld #intagood #exploremore #exploremalang #explorelombok #lifeofadventure #explorebandung #adventure #exploresurabaya #roamtheplanet #explorebc #explorers.

  • 35
  • 0
  • 2 Days ago