Hashtag: #fujifilmindonesia

136,259 Posts

Top Posts

•Fuzzy mind ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀☕ : Cappuccino ⠀⠀⠀⠀ 📍 : Kopi Muja @kopimuja ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ________________________________________________________ #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #kopimuja #minimalmoods

  • 381
  • 4
  • 11 Hours ago

•Small moves. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ☕ : Cappuccino ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📍 : Goffee @goffee.indonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ________________________________________________________ #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #appleandcoffee #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #appleandcoffee #goffee #minimalmood

  • 1,132
  • 10
  • 1 Day ago

•Happy F-day breyyy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ☕ : Latte Cold Brew ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📍 : Maxx Coffee @maxxcoffeeid ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ________________________________________________________ #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #maxxCoffee #minimalmoods

  • 828
  • 3
  • 4 Days ago

•Highlands.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ☕ : MR Latte ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📍 : Satu Arah Brew Point @satuarah.brewpoint ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ________________________________________________________ #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #satuarah #minimalmood

  • 1,911
  • 16
  • 4 Days ago

•Tas itu barang yang wajib banget dibawa kemana-mana. Dan kali ini aku mau nunjukin ke kalian apa aja isi tasku. Isinya gajauh-jauh dari barang yang sering aku pake, seperti hp, ipad, kamera, headphone, kacamata, dompet dan yang paling penting nih obat tetes mata @braito.id⁣ ⁣ Sadar ga sih setiap hari kita menatap gadget minimum 3 jam? Aktivitas panjang setiap harinya bikin mata kering dan cepat lelah. Nah, Braito ini adalah obat mata yang handy banget loh. Tinggal ditetes langsung #BikinMataNyaman ⁣ ⁣ Oh ya, pas banget nih @braito.id lagi ngadain challenge #BRAITOinMyBag total hadiahnya belasan juta rupiah! Challenge-nya cuma sampe 20 Desember 2019 aja! Untuk info lebih lanjut kalian bisa lihat di IG, Twitter, FB @braito.id atau klik link ini bit.ly/braitoinmybag ya.⁣ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ________________________________________________________ #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #ootdmenid #ootdmen #baristadaily  #coffeesesh #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #appleandcoffee #minimalmood

  • 474
  • 5
  • 19 Hours ago

•Shadow-in⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ☕ : Cappuccino ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📍 : Awor Coffee @awor.coffee ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ________________________________________________________ #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #aworcoffee #minimalmoods

  • 666
  • 13
  • 1 Week ago

•Memories . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ☕ : Cappuccino ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📍 : Arabica Coffee @arabica.journal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ________________________________________________________ #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #arabicacoffee #minimalmood

  • 522
  • 2
  • 6 Days ago

•Clean mind⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ☕ : Cappuccino ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📍 : Dua Tiga Coffee @duatiga.cafe ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ________________________________________________________ #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #kopi23 #minimalmoods

  • 673
  • 8
  • 5 Days ago

•Past. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ☕ : Vanilla Cold Brew⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📍 : Satrbucks @starbucksindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ________________________________________________________ #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #starbucks #minimalmood

  • 958
  • 16
  • 1 Week ago

Recent Posts

"I can't do this thing anymore, where we live in a tiny space and pretend it's the whole world. People always have brand-new reasons for doing the same thing over and over." -Charlie Jane Anders- . . . . #street_vision #urbanandstreet #ourmoodydays #fatalframes #fujifilmindonesia #fujifilm_id #professorhineschoice #berlin2019 #fujifilm #lightroom

  • 6
  • 0
  • 38 Minutes ago

Morning guys Jangan lupa abadikan moment indah kalian bersama teman pacar keluarga bersama kami @sewafujifilmbali #fotocoid _________________________________________________________ 📸#fujiilmxa20 _________________________________________________________ Ready for rent 👉 fujifilm xa20 👉 fujifilm xa3 👉 fujifilm xa5 👉 fujifilm xt100 👉 fujifilm xt20 👉 fujifilm xh1 👉 fujinon 56mmf1.2 👉 lensa fujinon 35mmf1.4 👉 lensa fujinon 60mmf2.4macro 👉 lensa 7artisan 35mmf1.2 👉 instax mini8 👉 instax share 👉 gimbal zhiyune crane plus 👉 flash godox tt685 _________________________________________________________ Kami juga melayani foto preweding , aniversary, documentasi dll @dnaprojectt_ • Book now ☎️081558482929 • • • #sewakameradenpasar#sewakamerabali#sewakamerafuji#sewakamerafujifilm#sewakamerakuta#sewakamerabali#sewakameramurah#sewakameramurahbali#sewakamerabali#fujifilmxa20#fujifilm_id#fujifilmbali#sewafujifilmbali#sewadenpasar#fujixa20#xa20_id#xa20fujifilm#liburanbali#liburanseru#liburanbalimurah#lifeinbali#balilifestyle#balilife#likeforlikes#likeforfollow#melalidibali#terfujilah#fujifilmindonesia

  • 9
  • 0
  • 43 Minutes ago

Jadikan setiap cobaan sebagai tetes-tetes kesegaran yang kelak membuat hidup semakin matang, jangan pernah melawan biarlah selalu mengalah . Karna hidup ini hanya sementara dan tetap yakin bahwa masa indah pasti terwujud. . • #riseupmacronusantara #lensanuswantara #streetphotography #macroworldmania #macronusantara #focusnusantara #fujifilmindonesia #macrophotography #photographyindonesia #fujifilm_id #fujixlovers #motretsuka_jabodetabek #fujiancctvlens #maklumfoto #photographys #photography #humaninterestphotography #shotonfujifilm #insect #fotograferjalanan #shutterstock #macro_depok #framing

  • 28
  • 0
  • 7 Hours ago

- No, i didn't show you who i am, i just show you the mask i've changed every moment. #fujifilmindonesia #fujifilm_id #photographer #photography #tattooed #nightphotography

  • 36
  • 4
  • 9 Hours ago

MEDANCAM . READY STOCK . • Fujifilm XT20 kit XC15-45mm f/3.5-5.6 OIS PZ Price : Rp 14.499.000 Promo Fujifilm Rp. 500.000+ Rp 13.999.000 . free: *lensa fuji 35mmf2 . • Fujifilm XT20 Body + XF35mm f/1.4 R Price : Rp 16.999.000 Promo Fujifilm Rp. 3.500.000 Rp 13.499.000 Warranty: Fujifilm Indonesia Promo : Free Fujifilm XF35mm F2 WR Black (Value Rp. 5.499.000) 0% Installment 6 Months Period (Permata Bank) Periode : 02 - 31 Desember 2019 Specification : • 24.3MP APS-C X-Trans CMOS III Sensor • X-Processor Pro Image Processor • 2.36m-Dot Electronic Viewfinderww • 3.0" 1.04m-Dot Tilting Touchscreen LCD • UHD 4K Video Recording at 30p • Built-In Wi-Fi • Extended ISO 51200, Shooting to 14 fps • 91-Point AF with Custom AF-C Settings • Film Simulation for Photos and Videos . . Yuk yang mau segara mampir ke Store kita. @medancam.id @medancam_mf @medancam_palladium . Bagi kalian yang mau cicilan juga bisa loh. •Cicilan 0% via Tokopedia.com/medancam •Cicilan 0% via Tokopedia.com/fujifilmmedan •Cicilan 0% via Bukalapak.com/medancam •Cicilan 0% via Blibli Instore •Cicilan Tanpan Kartu Kredit dengan HomeCredit •Cicilan Untuk Mahasiswa dengan Cicil <~ (liat di playstore yah guys) . MEDANCAM KATAMSO Admin : 08116577488 . MEDANCAM PALLADIUM Tlp : 061 4567814 Admin 1 : 081286477488 Admin 2 : 085262777488 . MEDANCAM PLAZA MEDANFAIR Tlp : 08116550720 Admin : 081275620720 . We are Support Delivery by Go-Send / Grab Express . #tokokameramedanmurah #tokokameramedan #tokokamerapadang #tokokameraaceh #jualankamera #jualanlensa #jualkameramurah #jualkameramedan #fujifilmindonesia #fujifilm_id #gofujifilm #XT20_id #XT20 #smartmirrorless #medancam

  • 4
  • 0
  • 10 Hours ago

Benarkah hujan identik dengan kesedihan? Tidak, tidak bagiku. Hujan sedang menyiram bungaku (Kamu), agar selalu tumbuh subur dan hidup bersamaku. - - - - #FujifilmXA10 #fujifilm_xseries #fujifilmindonesia #photooftheday #garagarainstagram #yukmotret #pontianak_fotografi #pontianakphotography #explorepontianak #cameraindonesia#maternityphotography #maternityshoot #lensakamera

  • 30
  • 0
  • 11 Hours ago

•Fuzzy mind ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀☕ : Cappuccino ⠀⠀⠀⠀ 📍 : Kopi Muja @kopimuja ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ________________________________________________________ #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #manmakecoffee #happyboringlife #coffeexample #indocoffeegram #baristadaily  #coffeesesh #coffeetized #eskopianget #coffeenclothes #fujifilmindonesia #cupsinframe #hustletouch #tablesituation #kopimuja #minimalmoods

  • 381
  • 4
  • 11 Hours ago
  • 38
  • 4
  • 11 Hours ago

READY STOCK📢 FUJIFILM X-T100🎉 Fujifilm X-T100 Kit 15-45mm Harga IDR 9,499,000 Cashback 1,500,000 Menjadi IDR 7,999,000✔ 🎁Memory 16GB 🎁By Claim Leather Half Case Informasi cara claim : https://galaxycamera.id/cara-klaim-promo-fuji Batas klaim free s/d 12 Januari 2020 Garansi Resmi 1 Tahun Fujifilm Indonesia Periode 1 - 31 Desember 2019 Key Specs :. • 24mp - APS-C CMOS Sensor • ISO 200 - 12800 • 3" Tilling Screen • 2360k dot Electronic viewvinder • 6.0 fps continuous shooting • Built-in Wireless • 4K - 3840 x 2160 Video Resolution • Touchscreen Cicilan tanpa kartu kredit DP 1JT✔ Nikmati : • Proses sekitar 15 menit • Promo Gratis 1x Angsuran (khusus tenor 12, 15, 18 & 24bln) • Promo Spesial Tenor 6 Bulan • Promo DP 0% (Khusus produk dibawah 4.5jt) Persyaratan kredit : Usia minimal 21thn Status bekerja/usaha Domisili Jabodetabek Memiliki Minimal 2 Dokumen Cukup 2 dokumen yg diperlukan KTP + 1 Dokumen Tambahan ✔ -Sim -Npwp -Bpjs -Jamsostek -Kartu ATM Bernama -Kartu Keluarga -Passport 1. KTP Daerah BISA 2. Tidak ada penahanan dokumen 3. Bagi yang blm 21thn bisa diwakilkan kaka/orang tua 4. Pembayaran angsuran bisa melalui transfer atau melalui indomaret/alfamart Cicilan Kartu Kredit ✔ • Cicilan 0% Untuk list angsuran kredit tanpa kartu kredit silahkan klik link di bio kami📲 Ajukan kredit anda segera 📣 Khusus bagi yg luar Jabodetabek juga bisa pengajuan kredit untuk info lebih lanjutnya silahkan Whatsapp / Dm langsung ya 👌 Belanja aksesoris & kamera di galaxycamera.id gratis ongkir ke seluruh Indonesia📦🇮🇩 . Hubungi kami Telp/WA : 082111311131 Telp/WA : 082122335511 Line : @galaxycamera99 (pakai@) . Kunjungi outlet kami Mall Metropolis Town Square Lantai Dasar Blok Gc1 No7 Toko GALAXY CAMERA Cikokol, Tangerang Mall Depok Town Square Lantai 2 Blok SS2 No 8 Toko GALAXY CAMERA Beji, Depok Mall Poins Square Lantai 2 No. 48 Toko GALAXY CAMERA Lebak Bulus, Jakarta Selatan Plaza Atrium Senen Lantai LG No. 79 Toko Galaxycamera.id Senen, Jakarta Pusat #Fujifilm_id #fujifilmxt100 #fujifilmindonesia #mirrorlessfuji #fujiseries #homecreditindonesia #bliblicom #galaxycamera #xt100 #fujixt100

  • 88
  • 2
  • 11 Hours ago

Ready camera fujifilm,canon,nikon,sony, dan masih banyak lainnya. Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (Di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya... Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika atau barang tiruan. Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman. . Info lebih lanjut hubungi saja no wa kami📲-082 135 264 713 _________________________________________ #toko_kingcamera_shop #toko_kingcamera_shop #lapak_cameramurah #fujifilm #fujifilmxa #fujifilmxseries #fujifilmindonesia #fujifilmmirrorless #promokamera #promoterbaru #promocashback #spesialpromo #butikdukomsel #dukomselcameracenter #tokokameramurah #tokokameraonline #tokokamerabandung #jualkameramurah #jualkamera #jualkameraonline #jualkamerabandung #instadukom #instasunda #visitbandung #bandungbanget #infobdg #infobandung #photooftheday #canon #nikon

  • 3
  • 0
  • 11 Hours ago

Ready camera fujifilm,canon,nikon,sony, dan masih banyak lainnya. Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (Di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya... Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika atau barang tiruan. Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman. . Info lebih lanjut hubungi saja no wa kami📲-082 135 264 713 _________________________________________ #toko_kingcamera_shop #toko_kingcamera_shop #lapak_cameramurah #fujifilm #fujifilmxa #fujifilmxseries #fujifilmindonesia #fujifilmmirrorless #promokamera #promoterbaru #promocashback #spesialpromo #butikdukomsel #dukomselcameracenter #tokokameramurah #tokokameraonline #tokokamerabandung #jualkameramurah #jualkamera #jualkameraonline #jualkamerabandung #instadukom #instasunda #visitbandung #bandungbanget #infobdg #infobandung #photooftheday #canon #nikon

  • 4
  • 0
  • 11 Hours ago
  • 8
  • 0
  • 12 Hours ago

#Repost @renonclick • • • • • • Jakarta, Indonesia If you kiss my neck .... I'm not responsible for whats happens next... . . 👩🏼👙@amelitaku . 👦🏼📸@renonclick . . #fujinon35mmf14 #fujifilmindonesia #fujinonlens #fujifilmglobal #fujifilmxt20 #fujifilmxseries #asiangirls #indonesiangirls #jakartanight #jakartans

  • 28
  • 0
  • 12 Hours ago

*Pre-Order X-A7 Navy Blue* 500.000 OFF Periode 12 – 15 Desember 2019 Pengiriman 20 Desember 2019 X-A7 Navy Blue + XC15-45mm F3.5-5.6 OIS PZ Bundling: SDHC Extreme 32GB Free Gift: Leather Half Case X-A7, Joby Telepod Pro 1K, NP-W126S Normal Price Rp 10.999.000, Spesial Price Rp 10.499.000 kode voucher :X-A7NAVY . #xa7 #fujifilmxa7 #fujifilmindonesia #instaxshop

  • 30
  • 0
  • 12 Hours ago

*Pre-Order X-A7 Navy Blue* 500.000 OFF Periode 12 – 15 Desember 2019 Pengiriman 20 Desember 2019 X-A7 Navy Blue + XC15-45mm F3.5-5.6 OIS PZ Bundling: SDHC Extreme 32GB Free Gift: Leather Half Case X-A7, Joby Telepod Pro 1K, NP-W126S Normal Price Rp 10.999.000, Spesial Price Rp 10.499.000 kode voucher :X-A7NAVY . #xa7 #fujifilmxa7 #fujifilmindonesia #instaxshop

  • 17
  • 0
  • 12 Hours ago

*Pre-Order X-A7 Navy Blue* 500.000 OFF Periode 12 – 15 Desember 2019 Pengiriman 20 Desember 2019 X-A7 Navy Blue + XC15-45mm F3.5-5.6 OIS PZ Bundling: SDHC Extreme 32GB Free Gift: Leather Half Case X-A7, Joby Telepod Pro 1K, NP-W126S Normal Price Rp 10.999.000, Spesial Price Rp 10.499.000 kode voucher :X-A7NAVY . #xa7 #fujifilmxa7 #fujifilmindonesia #instaxshop

  • 6
  • 0
  • 12 Hours ago

*Pre-Order X-A7 Navy Blue* 500.000 OFF Periode 12 – 15 Desember 2019 Pengiriman 20 Desember 2019 X-A7 Navy Blue + XC15-45mm F3.5-5.6 OIS PZ Bundling: SDHC Extreme 32GB Free Gift: Leather Half Case X-A7, Joby Telepod Pro 1K, NP-W126S Normal Price Rp 10.999.000, Spesial Price Rp 10.499.000 kode voucher :X-A7NAVY . #xa7 #fujifilmxa7 #fujifilmindonesia #instaxshop

  • 8
  • 1
  • 12 Hours ago

*Pre-Order X-A7 Navy Blue* 500.000 OFF Periode 12 – 15 Desember 2019 Pengiriman 20 Desember 2019 X-A7 Navy Blue + XC15-45mm F3.5-5.6 OIS PZ Bundling: SDHC Extreme 32GB Free Gift: Leather Half Case X-A7, Joby Telepod Pro 1K, NP-W126S Normal Price Rp 10.999.000, Spesial Price Rp 10.499.000 kode voucher :X-A7NAVY . #xa7 #fujifilmxa7 #fujifilmindonesia #instaxshop

  • 9
  • 0
  • 12 Hours ago

Masihlah kita 'merayakan' musim ujian kuliah. Inilah waktu yang penuh susah-payah untuk belajar demi bisa mengerjakan soal ujian - dan mungkin di saat yang sama, tiap detik terasa seperti cambukan untuk segera menyelesaikan ujian take-home sebelum tenggatnya. . Yaa tapi terlepas tantangan dan kesulitan yang harus dihadapi, cobalah untuk menikmatinya - toh hanya dua kali musim ini terjadi tiap tahunnya. Pun #SebayaKopi selalu terbuka bagi #RekanSebaya yang sedang membutuhkan tempat kondusif untuk laptopan dalam rangka musim ujian. Silahkan-silahkan, sendiri ataupun bersama teman - 8 pagi hingga 11 malam, kami buka setiap hari.

  • 56
  • 2
  • 12 Hours ago

Menjelang berakhirnya tahun 2019. Iseng ngedraft beberapa video kerjaan paling memorable selama setahun ini. Banyak drama pindah dari videografer gratisan jadi komersil, tapi ga apa untuk pembelajaran. Drama kan ga selalu jelek, pasti ada yg bagus juga storynya But anyway, terimakasih 2019. Masih ga nyangka akhirnya tahun ini beneran berakhir. Dari Februari baru pegang kamera, Maret pegang stabilizer, sampe di level yang sekarang bisa gini gitu petakilan sana sini ganti ini itu 2020 akan jadi tahun yang berat sekaligus menantang karena ku memutuskan untuk jadi full videografer, ntah nanti join dengan tim atau going solo freelance jemput bola, yang pasti apapun jalannya ya harus siap dan doa terus. Luck favors the prepared! . . . . . #sonya6400 #a6400 #sonyalpha #sonyalphaindonesia #fujifilm #xe3 #fujifilmxe3 #fujifilmindonesia #djironins #ronins #dji #zhiyun #zhiyunweebilllab #weebilllab #sel1018f4 #xf1024 #xf1855 #ap_airports #angkasapura1 #bandarajenderalahmadyani #bandaraadisoemarmo #yogyakartainternationalairport #semarang #solo #yogyakarta #kulonprogo

  • 30
  • 12
  • 13 Hours ago

Ready camera fujifilm,canon,nikon,sony, dan masih banyak lainnya. Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (Di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya... Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika atau barang tiruan. Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman. . Info lebih lanjut hubungi saja no wa kami📲-082 135 264 713 _________________________________________ #toko_kingcamera_shop #toko_kingcamera_shop #lapak_cameramurah #fujifilm #fujifilmxa #fujifilmxseries #fujifilmindonesia #fujifilmmirrorless #promokamera #promoterbaru #promocashback #spesialpromo #butikdukomsel #dukomselcameracenter #tokokameramurah #tokokameraonline #tokokamerabandung #jualkameramurah #jualkamera #jualkameraonline #jualkamerabandung #instadukom #instasunda #visitbandung #bandungbanget #infobdg #infobandung #photooftheday #canon #nikon

  • 3
  • 0
  • 14 Hours ago

Ready camera fujifilm,canon,nikon,sony, dan masih banyak lainnya. Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (Di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya... Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika atau barang tiruan. Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman. . Info lebih lanjut hubungi saja no wa kami📲-082 135 264 713 _________________________________________ #toko_kingcamera_shop #toko_kingcamera_shop #lapak_cameramurah #fujifilm #fujifilmxa #fujifilmxseries #fujifilmindonesia #fujifilmmirrorless #promokamera #promoterbaru #promocashback #spesialpromo #butikdukomsel #dukomselcameracenter #tokokameramurah #tokokameraonline #tokokamerabandung #jualkameramurah #jualkamera #jualkameraonline #jualkamerabandung #instadukom #instasunda #visitbandung #bandungbanget #infobdg #infobandung #photooftheday #canon #nikon

  • 5
  • 0
  • 14 Hours ago

- 1st Trailer "Photograph" Story : AryaDhani Director & DOP : AryaDhani Production : N'GP #fujifilm_id #shortmovie #shortmovieindonesia #fujifilmindonesia #canonindonesia

  • 37
  • 1
  • 14 Hours ago

Ready..!!! . . Instax Mini 90 Neo Classic Available : . ☑ Red ☑ Brown ☑ Black Best price : Rp 1.749.000 Free : ☑ Paper instax Langsung order ya guys !!! . . Info lebih lanjut hubungi : IT Store Jl. Gejayan No. 27 Yogyakarta SMS/Telp/WhatsApp : 0819 0530 4860 Open : 08.30 - 20.30 WIB #instaxmini #instaxmini90 #mini90neo #instaxindonesia #polaroid #fujifilmindonesia #jualkamerajogja #jualkameramurah #tokokameraonline #tokokamerajogja #kameramurahjogja #fyijogja #jogjapromo #jogjainfo

  • 12
  • 0
  • 14 Hours ago