Hashtag: #fujifilmxa5

69,172 Posts

Top Posts

With the X-T3 being a huge step forward what improvements would you like to see for the X-T4? 📷 @photographyblog2003

  • 3,848
  • 301
  • 1 Week ago

・ ・ こんな晴れの日を希望してたんだけどな〜。 最近休みの日は安定の雨なん😭☔️ 美味しいの食べて、リフレッシュしましょ🧡 ・ #沖縄#大宜味村#夏の想い出 #沖縄好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #海好きな人と繋がりたい#ハッピーライフ #沖縄ライフ#fujifilmxa5#沖縄移住 #okinawa#ocean#beach#sunny#sky #happylife#okinawalife#loves_okinawa #okinawaholic#ファインダー越しの私の世界 #離島に劣らない本島の癒しと美しさ #沖縄本島撮影部隊 #total_islands#beokinawa#visitokinawa #ダレカニミセタイケシキ ・ * Life full of smiles *☺︎* ・

  • 971
  • 19
  • 3 Days ago

Selamat hari senin selamat menikmati diskon 5% maks Rp 900.000 hari ini! . Ayo buruan beli Fujifilm X-T20 dan dapatkan extra diskon 5% maks Rp 900.000 dengan melakukan pembelian melalui blibli click and collect kami! 😎 . Fujifilm XT20 Body Rp 9.499.000 —> Rp 9.024.050 Fujifilm XT20 15-45mm FREE XF35mm F2 Rp 13.999.000 —> Rp 13.299.050 Fujifilm XT20 18-55mm Rp 13.499.000 —> Rp 12.824.050 Fujifilm XT20 35mm f1.4 Rp 13.499.000 —> Rp 12.824.050 . Special Promo PWP: PwP Lens 35mm f2 Rp 3.000.000 PwP Lens 23mm f2 Rp 3.999.000 PwP Lens 50mm f2 Rp 3.999.000 . Order Now!!! Gunakkan kode voucher : SYOK-GUE09 dengan pembelian melalui click and collect di blibli kami! Masih belum ngerti cara belinya? Hubungi admin yaa . More info: FUJISHOPid STC Senayan Lantai LG No 30-30a Whatsapp: 0818418168 / 08113865685 Line @fujishopid Sales@fujishopid.com #fujifilm #fujishopid #fujixa5 #fujifilmxa5 #xa5 #hellooctober #october #promo #xt20 #fujixt20 #fujifilmxt30 #fujixt30 #xt30 #histeria #histeriasyok1010 #syok

  • 1,384
  • 11
  • 1 Day ago

Makin hari makin gede diskonnya! . Siapa yang udah ngincer Fujifilm X-T30?! Acung jari, angkat hape buka blibli klian sekarang! Karna apa? Karna hari ini ada diskon 5% maks Rp 800.000 . Buat kalian yang udah nungguin, yuk sikat hari ini juga 😎 . Fujifilm XT30 Body Rp 12.499.000 —> Rp 11.874.050 Fujifilm XT30 15-45mm Rp 13.999.000 —> Rp 13.299.050 Fujifilm XT30 18-55mm Rp 15.999.000 —> Rp 15.199.050 Fujifilm XT30 35mm f1.4 Rp 16.499.000 —> Rp 15.699.000 Free: Sandisk Extreme SD 32GB . Special Promo PWP: PwP Lens 35mm f2 Rp 3.000.000 PwP Lens 23mm f2 Rp 3.999.000 PwP Lens 50mm f2 Rp 3.999.000 . 📸 : @alexetiawan_ . Order Now!!! Gunakkan kode voucher : SYOK-GUE08 dengan pembelian melalui click and collect di blibli kami! Masih belum ngerti cara belinya? Hubungi admin yaa . More info: FUJISHOPid STC Senayan Lantai LG No 30-30a Whatsapp: 0818418168 / 08113865685 Line @fujishopid Sales@fujishopid.com #fujifilm #fujishopid #fujixa5 #fujifilmxa5 #xa5 #hellooctober #october #promo #xt20 #fujixt20 #fujifilmxt30 #fujixt30 #xt30 #histeria #histeriasyok1010 #syok

  • 942
  • 12
  • 2 Days ago

・ ・ 久々に晴れた☀️ 海見に行こうかなぁ😍 ・ #沖縄古宇利島#過去pic #沖縄好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #海好きな人と繋がりたい#ハッピーライフ #沖縄ライフ#fujifilmxa5#沖縄移住 #okinawa#ocean#beach#sunny#sky #happylife#okinawalife#loves_okinawa #okinawaholic#ファインダー越しの私の世界 #離島に劣らない本島の癒しと美しさ #沖縄本島撮影部隊 #total_islands #ダレカニミセタイケシキ ・ * Life full of smiles *☺︎* ・

  • 908
  • 25
  • 2 Days ago

Liburan udah deket, kalo belum punya kamera yuk beli sekarang! . Small body, beast inside! Yes its Fujifilm X-T30 . 26.1MP APS-C X-Trans BSI-CMOS 4 sensor X-Processor 4 Hybrid AF system has 425 phase-detect points spread across the entire frame Burst shooting at 30 fps with no blackout (but 1.25X) crop using electronic shutter; 20 fps without crop 2.36M-dot OLED viewfinder w/0.62x equiv. magnification and 100 fps refresh rate in boost mode 3" tilting touchscreen display Dedicated drive, shutter speed and exposure compensation dials Joystick for AF point selection Eterna Film Simulation mode DCI and UHD 4K/30p capture using full width of sensor 4:2:0 8-bit internal recording or 4:2:2 10-bit HDMI output USB-C socket with headphone support . Extra Disc 5% maksimal Rp 600.000 Min Tansaksi 5jt Kode Voucher : SYOK-GUE06 . Fujifilm XT30 Body Rp 12.499.000 —> Rp 11.899.000 Fujifilm XT30 15-45mm Rp 13.999.000 —> Rp 13.399.000 Fujifilm XT30 18-55mm Rp 15.999.000 —> Rp 15.399.000 Fujifilm XT30 35mm f1.4 Rp 16.499.000 —> Rp 15.899.000 Free: Sandisk Extreme SD 32GB . Special Promo PWP: PwP Lens 35mm f2 Rp 3.000.000 PwP Lens 23mm f2 Rp 3.999.000 PwP Lens 50mm f2 Rp 3.999.000 . Super Limited Stock . Order Now!!! . More info: FUJISHOPid STC Senayan Lantai LG No 30-30a Whatsapp: 0818418168 / 08113865685 Line @fujishopid Sales@fujishopid.com #fujifilm #fujishopid #fujixa5 #fujifilmxa5 #xa5 #hellooctober #october #promo #xt20 #fujixt20 #fujifilmxt30 #fujixt30 #xt30 #histeria #histeriasyok1010 #syok

  • 1,214
  • 5
  • 4 Days ago

What is your go to Fujifilm setup? 📷 @thephotogearrussia w/ Fujifilm X-H1 + XF 56mm f/1.2 R APD

  • 4,200
  • 153
  • 1 Month ago

・ ・ 今日の沖縄、めっさ寒い。。 とりあえず今日は仕事前に美容室へ。 色入れてきまーす😝 ・ #沖縄#瀬底ビーチ#想い出pic #沖縄好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #海好きな人と繋がりたい#ハッピーライフ #沖縄ライフ#fujifilmxa5#沖縄移住 #okinawa#ocean#beach#sunny #sky#happylife#okinawalife #loves_okinawa#okinawaholic #ファインダー越しの私の世界 #離島に劣らない本島の癒しと美しさ #沖縄本島撮影部隊 #total_islands#beokinawa#visitokinawa #ダレカニミセタイケシキ ・ * Life full of smiles *☺︎* ・

  • 1,022
  • 6
  • 5 Days ago

・ ・ 天気はいまいちだけど、 今日から2連休🌈 ホテルステイしてきまーす😁 はぁ、楽しみ❤️❤️ ・ #沖縄#伊平屋島#想い出pic #沖縄好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #海好きな人と繋がりたい#ハッピーライフ #沖縄ライフ#fujifilmxa5#沖縄移住#okinawa#ocean#beach#sunny#sky #happylife#okinawalife#loves_okinawa #okinawaholic#ファインダー越しの私の世界 #total_islands#beokinawa#visitokinawa #ダレカニミセタイケシキ ・ * Life full of smiles *☺︎* ・

  • 883
  • 11
  • 1 Week ago

Recent Posts

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

🍁 Terimakasih . . . #fujifilm #fujifilmxa5

  • 28
  • 2
  • 24 Minutes ago
  • 2
  • 0
  • 28 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 29 Minutes ago

Dressing up in traditional Kimonos and walking through the Higashiyama district (an old town of Kyoto) are great experiences for anyone traveling here. #Kyoto#kimono#oldtown#fujifilmxa5#photography

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Thanks Uncle Steven for getting some Fujinon lens into your collection. Utk teman2 lain yg butuh kamera, lensa dan accs bisa mampir2 ke Citraland Grogol ya, kami menjual bermacam2 produk bergaransi resmi Fujifilm, Nikon, Sony, Canon, Tamron, Sigma, Voigtlander, NiSi, Dji, GoPro, PeakDesign dll. • Cicilan 0% sampai 24 bln via 📌 www.blibli.com/merchant/jeffncoshop/JES-60031 📌 www.tokopedia.com/jeffnco Cicilan tanpa kartu kredit via Home Credit & Kredit Plus. Proses cepat dan mudah hanya 30mnt, berlaku utk area Jabodetabek. • 📍Jeff & Co Mal Ciputra Lt.3 No.33 Jl. S Parman - Grogol, Jakarta Barat 021-56954888 085710207711 www.jeffnco.com • #fujixa20 #fujixa5 #fujixa7 #fujixt100 #fujixt30 #fujixt3 #fujixh1 #fujixpro2 #fujixpro3 #fujifilm_id #fujifilmxa20 #fujifilmxa5 #fujifilmxa7 #fujifilmxt100 #fujifilmxt30 #fujifilmxh1 #fujifilmxpro3 #sonya6000 #sonya6500 #sonya6400 #sonya6600 #nikond3500 #nikond5600 #nikond610 #nikond750 #nikond7500 #canonm100 #canonm6 #canonm50 #canon1500d

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

📷เลนส์ panasonic 12-32 ⚠️เลนส์มีปัญหา, เลนส์ล็อค 🔧ซ่อม 1,500฿ -------------------------------------------------------------------------------------- 🛒ช่องทางการสั่งซื้อสินค้า 📮📮 แคปรูปที่ต้องการสั่งซื้อ ส่งไปที่ไลน์ (จะตอบเร็วสุด) 🆔️:: @vimonfashion รือ กดที่ลิ้งค์🅱️ioด้านบน ⬆️⬆️ หรือ inbox มาได้เลยค่ะ 🙏😍 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #เคสกล้องพานาโซนิคgf9 #เคสกล้องพานาโซนิคgf7 #fujixa2#fujixa3 #เคสกล้องพานาโซนิคgf8 #canoneosm10 #gf9#sonya5000#fujixm1#a5000#sonya5100 #xa5 #fujixa5 #fujifilmxa5 #ของแต่งกล้อง#xa10#fujixa10#fujifilmxa2#canonm100#เคสกล้องpanasonic #กระเป๋ากล้อง#gf7#gf8 #a5100#epl9#gf10#panasonicgf10 #bambam #panasonicgf9#เคสกล้องฟูจิ

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Ekspresi ketika lo jauh dari kantor dan nemu udara seger...🙋 . . . . #outing2019 #bali #explorebali #fujifilm #fujifilmxa5

  • 7
  • 0
  • 1 Hour ago

#Repost @galery_kamera.store • • • • • • JANJI MIMIN BAGI-BAGI HADIAH LAGI, SONY ALPHA 6000😎 GIVEAWAY FUJIFILM XA 3 LIKE SEBANYAK NYA FOSTING KAMI & COMENT Harus banyak yang ikutan ya! . WAJIB FOLLOW @galery_kamera.store 1.Like postingan ini 2.Wajib Follow toko @galery_kamera.store 3.Komen mau banget 4.Wajib Mention 5 Teman deket MENTION/TAG TEMAN KAMU SEBANYAK BANYAKNYA! Gampangkan? Kira2 banyak yang ikutan? Kalau banyak kita MULAI! Kapan lagi dapetin SONY ALPHA 6000?? Untuk 1 orang pemenang di umum kan jika followers udah naik 15K kk😊🙏 #trustedsellermalang #tokokameramurah #kreditlensamalang #kreditkameramalang #infofotografi #promoxa3 #xa3_id #titiklensa #focus #bigpromo #fujifilmxa3 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixt20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #fujifilminstax #jualfujifilmxa10 #jualmirrorless #fujifilmxt20

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

Ini mah keren banget hasil nya😧😧😧, mungkin teman teman @kingcamera_shop mau coba hehe😊😊😊 . . . #fujifilmxa5 #canonindonesia #sonyindonesia #nikonindonesian #praweddingoutdoor #fotografer #romancevideo #fujian #terfuji

  • 3
  • 0
  • 3 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 2
  • 0
  • 3 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 5
  • 0
  • 3 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 6
  • 0
  • 3 Hours ago
  • 6
  • 0
  • 4 Hours ago
  • 6
  • 0
  • 4 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 15
  • 0
  • 4 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 5
  • 0
  • 4 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 6
  • 0
  • 4 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 11
  • 0
  • 4 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 7
  • 0
  • 4 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 4
  • 0
  • 4 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 4
  • 0
  • 4 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 18
  • 0
  • 4 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 10
  • 0
  • 4 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 6
  • 0
  • 4 Hours ago
  • 7
  • 0
  • 5 Hours ago

Been craving for Ramen and here we are at @eatchinwa ! Got the info from @thepinktarha 🥰 Soooo good for the gloomy weather. . . . . . #Riyadh #Ramen #Food #Foodporn #Fujifilm #FujifilmXA5 #Fujifeed #Chinwa #Asian #Chinese

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago

Hari pertama,,masyaAllah bahagianya 💋 Makasih anak bunda @frinzyzaphiraa yg udah mau jadi model bunda seharian💋 . Makasih @preciouseventplanner_ atas kelas makeup yg luar biasa🤗🤗🤗 . #makeupartist #mua #kelasmakeup #belajarmakeup #muamedan #makeupmedan #makeuptutorial #makeuplife #fujifilmxa5

  • 18
  • 4
  • 5 Hours ago

Hari pertama,,masyaAllah bahagianya 💋 Makasih anak bunda @frinzyzaphiraa yg udah mau jadi model bunda seharian💋 . Makasih @preciouseventplanner_ atas kelas makeup yg luar biasa🤗🤗🤗 . #makeupartist #mua #kelasmakeup #belajarmakeup #muamedan #makeupmedan #makeuptutorial #makeuplife #fujifilmxa5

  • 28
  • 2
  • 5 Hours ago

Unit fresh bulan ini Fujifilm X-Pro3 & Sony a6600 sudah bisa kalian cobain. Line up terbaru dari fujifilm dan sony. Ayo segera booking biar kalian tidak kehabisan. Ada diskon 50% untuk tahun baru juga. . . . Sewa kamera dan lensa paling kekinian dan murah di Bali. Bisa deliveri sampe depan kamar kamu. Harga mulai 80ribu saja. . . . Our ofline store at Jl. Teuku Umar No. 273B (sebrang-nya pertokoan purimas dan kimia farma) .. Camera ready for rent @fujirentbali @sonyrentbali: - Fujifilm all type - Lensa Fujifilm X mount - Sony fullframe dan apsc - Lensa sony full frame dan E mount - DJI Ronin S - Zhiyun stabilizer - Cannon EOS Mirrorless. - DJI Osmo Mobile . . . Contact us:. - Line official @fujirentbali (using @) 📱 - Line official fast respon (8am-10pm) - Tlp/WA > 081999832381 - No DM ❗❗(line only) - Delivery service 👍🏻👍🏻 .. .. #Fujifilmbali #sewafujifilmbali #sewakamera #lensafujibali #fujifilmxa5 #sonyalpha #fujifilmxt30 #fujifilmxt3 #mirrorless #kamerabali #explorebali #balilife #fujifilmxh1 #infodenpasar #sewakamerabali #sonya7iii #sewalensa #hitsbali #lifeinbali #sewamirrorlessbali #fujifilmxt10 #sonya6400 #bali #fujifilmxa3 #canoneosm100 #ronins #sonyalphalens #djironinS #sewakamerabali

  • 26
  • 0
  • 5 Hours ago

Unit fresh bulan ini Fujifilm X-Pro3 & Sony a6600 sudah bisa kalian cobain. Line up terbaru dari fujifilm dan sony. Ayo segera booking biar kalian tidak kehabisan. Ada diskon 50% untuk tahun baru juga. . . . Sewa kamera dan lensa paling kekinian dan murah di Bali. Bisa deliveri sampe depan kamar kamu. Harga mulai 80ribu saja. . . . Our ofline store at Jl. Teuku Umar No. 273B (sebrang-nya pertokoan purimas dan kimia farma) .. Camera ready for rent @fujirentbali @sonyrentbali: - Fujifilm all type - Lensa Fujifilm X mount - Sony fullframe dan apsc - Lensa sony full frame dan E mount - DJI Ronin S - Zhiyun stabilizer - Cannon EOS Mirrorless. - DJI Osmo Mobile . . . Contact us:. - Line official @fujirentbali (using @) 📱 - Line official fast respon (8am-10pm) - Tlp/WA > 081999832381 - No DM ❗❗(line only) - Delivery service 👍🏻👍🏻 .. .. #Fujifilmbali #sewafujifilmbali #sewakamera #lensafujibali #fujifilmxa5 #sonyalpha #fujifilmxt30 #fujifilmxt3 #mirrorless #kamerabali #explorebali #balilife #fujifilmxh1 #infodenpasar #sewakamerabali #sonya7iii #sewalensa #hitsbali #lifeinbali #sewamirrorlessbali #fujifilmxt10 #sonya6400 #bali #fujifilmxa3 #canoneosm100 #ronins #sonyalphalens #djironinS #sewakamerabali

  • 36
  • 0
  • 5 Hours ago

Before after . Hari pertama,,masyaAllah bahagianya 💋 Makasih anak bunda @frinzyzaphiraa yg udah mau jadi model bunda seharian💋 . Makasih @preciouseventplanner_ atas kelas makeup yg luar biasa🤗🤗🤗 . #makeupartist #mua #kelasmakeup #belajarmakeup #muamedan #makeupmedan #makeuptutorial #makeuplife #fujifilmxa5

  • 30
  • 6
  • 5 Hours ago

I should be hiking, swimming, laughing with you. Instead I'm all out of tune... . . . n.b make up by myself, maklum masih amateur... . #instagood #instabeauty #instadaily #wardah #instaperfect #instagramers #makeup #fujifilmxa5 #instaphoto #instasmile

  • 93
  • 5
  • 5 Hours ago

• MURAH & LIKE NEW. Dijual Kamera Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Coklat . Kondisi Kamera : * Barang second * Fisik 95% Like New, 5% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar. (Lihat gambar) * Tulisan masih terbaca semua (Lihat Gambar) * Fungsionalitas 100% normal * Shutter empuk & responsive . Kondisi Lensa : * Barang second * Fisik 95% Like New , 5% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar * Tulisan msh jelas semua * Fungsionalitas 100% normal * Af & Is berfungsi dengan baik * No jamur/Fog . Kelengkapan : * Kamera XA5 * Lensa 15-45mm * Strap * Battery * Charger * Manual book * Kartu garansi * Dus Selain yg disebutkan diatas berarti tdk ada. ............... HARGA : Rp. 5.000.000 NETT/NO NEGO !! Sudah murah biasakan cek hrg pasaran dulu , ada harga ada kualitas :) COD : Bekasi , Jakarta Rekber : OK (Bukalapak) TLF/SMS/WA : 0812 30 900 300 ............... GARANSI FUNGSI : 3 X 24 JAM TERIMA TUKAR TAMBAH KAMERA DAN LENSA

  • 26
  • 2
  • 5 Hours ago

Lovely to see my #graduation and wonderful Mum's #50thbirthday along with the first few pictures from my #fujifilmxa5 which I bought in July making an appearance in my #topnine ♥️ it's been a pretty bonkers year, let's see what happens in the next one!

  • 9
  • 0
  • 6 Hours ago

😊😊รอรับได้เลยครับ😊 📸 Fujifilm XA2 จอมืด ภาพการ์ตูน จอขาว เขียว เหลือง แดง หรือสีเพี้ยน🛠📌เปลี่ยนสายแพ 1000฿ ประกัน 1 เดือน 📌1,200฿ ประกัน 3 เดือนงับ☺️☺️ 📌 หาร้านไม่เจอ โทรสอบถามได้เลยครับ😁 หรือสอบถามทาง line @ ได้ตลอดครับ #ร้านวิมลซ่อมกล้องรามอินทรา #วิมลซ่อมกล้อง #vimoncamera Line id::@vimonfashion(มีแอดข้างหน้าด้วยครับ) 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 🎀 #VimonCamera #วิมลซ่อมกล้อง 🎀 สาขา :: แฟชั่นไอส์แลนด์ 🎀 🔹ห้างพรอมานาด ชั้น 4 ห้อง KL4108 🔹เปิดทุกวัน จันทร์-อาทิตย์ เวลา 11.30 - 20.30 น. 🔹️LINE ID :: @vimonfashion ☎️ 0863883619 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #xt20 #xa2 #fujixa2 #fujixt10 #แบตfuji #แท่นชาร์จ #fujixa3 #xa3 #fujifilmxa3 #xt10 #แบตกล้องฟูจิ #fujifilmxt10 #แบตกล้องfuji #แบตกล้อง #fujixt20 #fujifilmxt20 #fujifilmxa2 #เคสกล้องfujixa5 #fujixa10 #xa5 #fujixa5 #fujifilmxa5 #xt100 #fujixt100 #ซ่อมกล้องรามอินทรา #ซ่อมกล้องมีนบุรี

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Today’s shoot💚✨ #fujifilmxa5 #vsco

  • 60
  • 3
  • 8 Hours ago

#กล้องฟิล์มใช้แล้วทิ้ง 📷Fujifilm Simple ACE 400 มาพร้อมแฟลชเปิด-ปิดได้ มี ISO 400 สามารถถ่ายได้ 27 รูป ตัวฮิตสำหรับมือใหม่หัดถ่ายกล้องฟิล์มเลยนะ เพราะใช้งานง่ายมาก ไม่ต้องปรับค่าให้ยุ่งยาก กดถ่ายได้เลย แถมรูปสวยอีกต่างหาก คุ้มค่ากับคนที่กำลังหัดเล่นกล้องฟิล์ม หรืออยากลองอะไรใหม่ๆ หยุดยาวนี้ห้ามพลาด พกกล้องไปบันทึกภาพสวยๆความทรงจำดีๆกับบรรยากาศดีๆกันนะคะ❤❤ 🚫หมดอายุปี 2022 /02 💰490฿ -------------------------------------------------------------------------------------- 🚩หน้าร้าน👉 ชั้น 4 ห้างพรอมานาด - แฟชั่นไอส์แลนด์ 🚩 เปิดทุกวัน จันทร์-อาทิตย์ 11.30 - 20.30 น. ------------------------------------------------------------------------------ 🛒ช่องทางการติดต่อ /สั่งซื้อสินค้า Line id :: @vimonfashion หรือ inbox มาได้เลยครับ 😊 Tel. 0863883619 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #fujifilmxa2 #olympuspen #pentax #nikonfm2 #กล้องฟิล์มkodak #fujifilmsimpleace400 #olympustrip35 #xa3 #fujixa3 #fujifilmxa3 #สายคล้องกล้อง #ฟิล์มกล้อง #lenshoodฟูจิ #xa5 #fujixa5 #fujifilmxa5 #กล้องฟิล์ม #kodak #konika #คนรักกล้องฟิล์ม #ฮูดกล้อง #fujixt100 #xt100#minolta #sonya5100 #เคสกล้องฟูจิ #yashica #pentaxfilm #lenshood

  • 3
  • 0
  • 10 Hours ago

Readyyyyyy NIh PAKETAN FUJI X-A5 gaessss . harga Rp.6.000.000 , sudah free tas , cleaning kit , filter , gorillapod , memory 32gb , cleaning kit dan anti goresss lohhh ! yuk silahkan diorder sebelum kehabisan stoknya Untuk Info Pemesanan dan lain-lain dapat menghubungi kami: Whatsapp: MK Jogja: 0821 1358 7080 Bisa juga ke toko kami yang lain: MK jakarta: 0812 1920 5554 MK bandung: 0812 2480 2040 Dan temukan Kami melalui Marketplace: . Tokopedia, Bukalapak, Shopee dengan cara mengklik (LinkTree) yang ada dibio profil. -Mitra Fotografi Anda- #mitrakamerajogja #mitrafotografi #kameramirrorless #kameradslr #kamerajogja #kamerapurworejo #kamerabantul #kameraklaten #kameramagelang #kamerasolo #kamerabaru #kameramurah #kameraori #tokokamera #jualkamera #jualkamerajogja #jualkameraonline #tokokamerajogja #jogjafotografi #malioboro #yogyakarta #fotograferjogja #videograferjogja #xa5 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujiindonesia

  • 57
  • 3
  • 10 Hours ago

💰ราคา 490฿ 📸 #กล้องฟิล์มใช้แล้วทิ้ง Kodak Power Flash มากับ ISO 800 ตัวนี้เค้ามีแฟลชมาให้ด้วยจ้า ถ่ายได้ประมาณ 39 รูป เหมาะกับพกพาไปถ่ายในวันที่แดดจัด จะได้สีสันสดใสให้โทนสีอมเหลืองตามสไตล์ของ Kodak  ยิ่งช่วงนี้อากาศดีๆ แดดจัดๆ ลมเย็นๆ เหมาะมาก ได้อารมณ์อยากไปถ่ายรูปเล่นชิลๆ แต่ถ้าอยากเอาไปถ่ายในที่แสงน้อยหรือที่มืด แนะนำว่าต้องเปิดแฟลชอย่างเดียวเลยจ้า ไม่งั้นมืดชัวร์ 🚫หมดอายุ 06 /2021 -------------------------------------------------------------------------------------- 🚩หน้าร้าน👉 ชั้น 4 ห้างพรอมานาด - แฟชั่นไอส์แลนด์ 🚩 เปิดทุกวัน จันทร์-อาทิตย์ 11.30 - 20.30 น. ------------------------------------------------------------------------------ 🛒ช่องทางการติดต่อ /สั่งซื้อสินค้า Line id :: @vimonfashion หรือ inbox มาได้เลยครับ 😊 Tel. 0863883619 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #fujifilmxa2 #olympuspen #pentax #nikonfm2 #canonae1 #hoodกล้อง #olympustrip35 #xa3 #fujixa3 #fujifilmxa3 #สายคล้องกล้อง#ฟิล์มกล้อง #lenshoodฟูจิ #xa5 #fujixa5 #fujifilmxa5 #กล้องฟิล์ม #ของแต่งกล้อง #konika #คนรักกล้องฟิล์ม #ฮูดกล้อง #fujixt100 #xt100#minolta #sonya5100 #เคสกล้องฟูจิ #yashica #pentaxfilm #lenshood

  • 5
  • 0
  • 10 Hours ago

📸 #กล้องฟิล์มใช้แล้วทิ้ง Kodak Funsaver iso800 ถ่ายได้ 27 รูป 📷⚡มีแฟลชในตัวเปิด-ปิดได้ ถ่ายได้ทั้งกลางวัน🌞 และกลางคืน🌛 🚫หมดอายุปี 11 /2021 -------------------------------------------------------------------------------------- 🚩หน้าร้าน👉 ชั้น 4 ห้างพรอมานาด - แฟชั่นไอส์แลนด์ 🚩 เปิดทุกวัน จันทร์-อาทิตย์ 11.30 - 20.30 น. ------------------------------------------------------------------------------ 🛒ช่องทางการติดต่อ /สั่งซื้อสินค้า Line id :: @vimonfashion หรือ inbox มาได้เลยครับ 😊 Tel. 0863883619 ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #fujifilmxa2 #olympuspen #pentax #nikonfm2 #canonae1 #hoodกล้อง #olympustrip35 #xa3 #fujixa3 #fujifilmxa3 #สายคล้องกล้อง#ฟิล์มกล้อง #lenshoodฟูจิ #xa5 #fujixa5 #fujifilmxa5 #กล้องฟิล์ม #ของแต่งกล้อง #konika #คนรักกล้องฟิล์ม #ฮูดกล้อง #fujixt100 #xt100#minolta #sonya5100 #เคสกล้องฟูจิ #yashica #pentaxfilm #lenshood

  • 5
  • 0
  • 10 Hours ago

Typical. #fujifilmxa5

  • 85
  • 2
  • 10 Hours ago

PROMO SPECIAL📢 FUJIFILM X-A5🎉 Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Harga IDR 7,999,000 Cashback 1,500,000 Menjadi IDR 6,499,000✔ 🎁Memory 16GB Garansi Resmi 1 Tahun Fujifilm Indonesia Periode 1 - 30 Desember 2019 Key Specs : • 24MP - APS-C CMOS Sensor • ISO 200 - 12800 • 3" Tilting Screen • 6.0 fps continuous shooting • 4K - 3840 x 2160 video resolution • Built-in Wireless • 91 Focus Points • External Microphone Port • Timelapse Recording • Selfie friendly LCD Screen Cicilan tanpa kartu kredit DP 850RB✔ Nikmati : • Proses sekitar 15 menit • Promo Gratis 1x Angsuran (khusus tenor 12, 15, 18 & 24bln) • Promo Spesial Tenor 6 Bulan • Promo DP 0% (Khusus produk dibawah 4.5jt) Persyaratan kredit : Usia minimal 21thn Status bekerja/usaha Domisili Jabodetabek Memiliki Minimal 2 Dokumen Cukup 2 dokumen yg diperlukan KTP + 1 Dokumen Tambahan ✔ -Sim -Npwp -Bpjs -Jamsostek -Kartu ATM Bernama -Kartu Keluarga -Passport 1. KTP Daerah BISA 2. Tidak ada penahanan dokumen 3. Bagi yang blm 21thn bisa diwakilkan kaka/orang tua 4. Pembayaran angsuran bisa melalui transfer atau melalui indomaret/alfamart Untuk list angsuran kredit tanpa kartu kredit silahkan hubungi kami Ajukan kredit anda segera 📣 Khusus bagi yg luar Jabodetabek juga bisa pengajuan kredit untuk info lebih lanjutnya silahkan Whatsapp / Dm langsung ya 👌 Belanja aksesoris & kamera di galaxycamera.id gratis ongkir ke seluruh Indonesia📦🇮🇩 . Hubungi kami Telp/WA : 081319705686 . Kunjungi outlet kami Plaza Atrium Senen Lantai LG No. 79 Toko GALAXY CAMERA Senen, Jakarta Pusat Note : Setiap produk berlaku promo yang berbeda-beda, silahkan bertanya langsung dioutlet kami atau ke admin atau cek link di bio kami #Fujifilm_id #fujifilmxa5 #fujifilmindonesia #mirrorlessfuji #fujiseries #homecreditindonesia #galaxycamera

  • 0
  • 0
  • 10 Hours ago

道端で見かけた用水路。 この雑草の感じとか、微妙なカーブとかいい感じだなって思って撮影しました。日常のこういう景色を切り取る写真を撮りたいなあ〜✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ * * #しまりすのお写ん歩 #カメラ好きな人と繋がりたい #写真で伝えたいわたしの世界 #カメラ越しの私の世界 #キリトリセカイ #写真練習中 #カメラのある生活 #お写ん歩 #富士フイルム #fujifilmxa5 #今日もX日和 #日常を撮る #何気ない瞬間を残したい #広がり同盟 #ig_japan #cameragirl #art_of_japan #japan_of_insta

  • 21
  • 0
  • 10 Hours ago

今天這溫度,讓我以為夏天了 . . . . . . . . . . #vsco #vscocam #vscophile #peopleinsquare #peopleinframe #fujifilmxa5 #boracay

  • 63
  • 5
  • 11 Hours ago

Menemukan mood yang berbeda dari 2 foto di atas? Foto 1 saat aku berinisiatif mengambil foto mereka tanpa mereka tahu. Foto 2 ketika mereka memintaku untuk mengambil foto mereka. Tempat yang sama, konsep yang sama, obyek yang sama namun hasilnya berbeda. Mengapa? Bebaskan jiwa sagitarian untuk berkreasi dengan segala spontanitasnya. Semakin banyak permintaan, aturan dan keribetan lainnya maka akan semakin mengecilkan karya seorang sagitarian 😁😁😁 . . . #nitamrs_the_journal #coffeeshop #traveller #kerengan #storytelling #travelphotography #travelstory #exploresurabaya #visitsurabaya #infosurabaya #fujiguysid #fujifilmxa5 #3XPLOREFGI #fgi_girls #xa5_id #storytelling #travelphotography #fotokitaid #motretsukaid #lewatkarya_kamibicara

  • 57
  • 0
  • 11 Hours ago

ล็อตหน้าราคาอัพแล้วน้าทุกคน ของหมดโปรหมด แวะมาเตือน 😫 ลดแล้วลดอีกก❗️ ของเพิ่งเข้าครบสี 🥰 ของใหม่มือ 1 รับจากศูนย์ผลิตใหญ่โดยตรงนะคะ! ลดแล้วลดอีกค่าาาา ลดเยอะกว่านี้ก็แจกฟรีแล้วน้า 5555 🥳 FUJI X-A5 ลดเหลือ 11,990.- เท่านั้น! จากราคา 15,500.- คุ้มมากกกกก🖤 📸 FUJIFILM 📸 ราคาโปรพิเศษ พร้อมเลนส์นะจ้ะ!! FUJI X-A5 🍒ราคา 11,990.- (ปกติ15,500ของหมดขายราคาปกติ) FUJI X-A3 🦋ราคา 11,990.- FUJI X-A10 🖤ราคา 9,350.- FUJI X-T100 📷ราคา 15,200.- (ราคาปกติ 18,990.-) FUJI X-T30 📷ราคาพิเศษ 25,300.- 📮 กทม.นัดรับได้เลยภายใน 1-2 ชม. ตามคิวนะคะ kerry ส่งทุกวัน จันทร์-เสาร์ ค่า☺️ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ #fujixa2 #fujixa3 #panasonicgf9 #gf9 #fujixa5 #fujifilmxa5 #xt100 #fujifilmxa10 #fujifilmxt100 #fujixa10 #fujifilmx #fujifilmthailand #fujixt100 #fujixt10 #fujixt20 #fujix100t #fujifilmxt20 #canoneosm50 #canoneos600d #sonya6400 #sonya6000 #fujixt30

  • 43
  • 0
  • 11 Hours ago

🚨Fujifilm X-A5 cuma Rp 5.099.000 🚨 Spesial hot PROMO di akhir tahun ini Bagi kamu yg belum punya kemera Fujifilm yukk segera miliki kamu bisa order sekarang di @fujifilmid_store Karena kami ada promo menarik buat kalian guyss . Fujifilm X-A5 yang kece satu ini lagi promo super murah loh! Buat kalian yang demen travelling, demen selfie terus males bawa kamera yg gede gede nah si Fujifilm X-A5 ini cocok banget buat kalian . Dengan banyak fitur auto yang gak membingungkan kalian, so pasti Fujifilm X-A5 ini kalian pakai tanpa pake ribet yaaaa 😁 . Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm💰 Spesial Price : Rp.5.099.000.- FREE🎁Memory 16GB, instax mini 8 🎁By Claim Leather Half Case,Athabasca Protector Filter 52mm . Kapan lagi Fujifilm X-A5 semurah inii? 🤣 _ Order: •Line: @fujifilmid_store • WA: 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #promoakhirtahun2019 #fujifilmxa5brown #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 11
  • 0
  • 12 Hours ago

🚨Fujifilm X-A5 cuma Rp 5.099.000 🚨 Spesial hot PROMO di akhir tahun ini Bagi kamu yg belum punya kemera Fujifilm yukk segera miliki kamu bisa order sekarang di @fujifilmid_store Karena kami ada promo menarik buat kalian guyss . Fujifilm X-A5 yang kece satu ini lagi promo super murah loh! Buat kalian yang demen travelling, demen selfie terus males bawa kamera yg gede gede nah si Fujifilm X-A5 ini cocok banget buat kalian . Dengan banyak fitur auto yang gak membingungkan kalian, so pasti Fujifilm X-A5 ini kalian pakai tanpa pake ribet yaaaa 😁 . Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm💰 Spesial Price : Rp.5.099.000.- FREE🎁Memory 16GB, instax mini 8 🎁By Claim Leather Half Case,Athabasca Protector Filter 52mm . Kapan lagi Fujifilm X-A5 semurah inii? 🤣 _ Order: •Line: @fujifilmid_store • WA: 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #promoakhirtahun2019 #fujifilmxa5brown #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 6
  • 0
  • 12 Hours ago

🚨Fujifilm X-A5 cuma Rp 5.099.000 🚨 Spesial hot PROMO di akhir tahun ini Bagi kamu yg belum punya kemera Fujifilm yukk segera miliki kamu bisa order sekarang di @fujifilmid_store Karena kami ada promo menarik buat kalian guyss . Fujifilm X-A5 yang kece satu ini lagi promo super murah loh! Buat kalian yang demen travelling, demen selfie terus males bawa kamera yg gede gede nah si Fujifilm X-A5 ini cocok banget buat kalian . Dengan banyak fitur auto yang gak membingungkan kalian, so pasti Fujifilm X-A5 ini kalian pakai tanpa pake ribet yaaaa 😁 . Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm💰 Spesial Price : Rp.5.099.000.- FREE🎁Memory 16GB, instax mini 8 🎁By Claim Leather Half Case,Athabasca Protector Filter 52mm . Kapan lagi Fujifilm X-A5 semurah inii? 🤣 _ Order: •Line: @fujifilmid_store • WA: 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #promoakhirtahun2019 #fujifilmxa5brown #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 7
  • 0
  • 12 Hours ago

Selamat hari siang selamat menikmati diskon 5% atau maks. Rp 1.000.000 hari ini! . Ayo buruan beli Fujifilm X-T20 dan dapatkan extra diskon 5% atau maks. Rp 1.000.000 dengan melakukan pembelian melalui blibli click and collect kami! 😎 . Fujifilm XT20 Body Rp 9.499.000 —> Rp 9.024.050 Fujifilm XT20 15-45mm FREE XF35mm F2 Rp 13.999.000 —> Rp 13.299.050 Fujifilm XT20 18-55mm Rp 13.499.000 —> Rp 12.824.050 Fujifilm XT20 35mm f1.4 Rp 13.499.000 —> Rp 12.824.050 . Special Promo PWP: PwP Lens 35mm f2 Rp 3.000.000 PwP Lens 23mm f2 Rp 3.999.000 PwP Lens 50mm f2 Rp 3.999.000 . Order Now!!! Gunakkan kode voucher : SYOK-GUE10 dengan pembelian melalui click and collect di blibli kami! Masih belum ngerti cara belinya? Hubungi admin yaa . More info: FUJISHOPid Bali Jl Dewi Sri No 168A-B Kuta Badung Whatsapp / Call 089.86.555.555 Line @fujishopidbali . www.fujishop.id . We are Support Delivery by Go-Send • Pantengin terus IG kita @fujishopidbali dan jangan lupa follow yah..😊 #fujifilm #Fujishopidbali #fujixa5 #fujifilmxa5 #xa5 #december #yearendpromo #promo #xt20 #fujixt20 #fujifilmxt30 #fujixt30 #xt30 #histeria #histeriasyok1010 #syok #happyshopping😊 #greatseasons #promofujishopid

  • 27
  • 0
  • 12 Hours ago

Kita ditemukan dalam ketidaksengajaan Dan kini berbaur menjadi kisah yang sulit dilupakan. . . @jepret.indah @bunkos_id . . #jepretindah #ji_kuuningbebas . . #fujigirl #fujifilmxa5 #fujifilm #fujigirlssquad

  • 25
  • 0
  • 12 Hours ago

#conceptshopgejayan Makasih kakak ganteng dah beli kamera Fujifilm di toko kami😊😊 . . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : 👉 https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : 👉 https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : 👉 https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : 👉 https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : 👉 https://shopee.co.id/conceptshop More info: 📱: 087839537890 👉 Jl gejayan no 7b yogyakarta #fujifilmcamera #fujifilmmirrorless #garansiresmi #garansiindonesia #garansiindonesiaresmi#fujifilmxa5 #bliblidotcom #blibliinstore#jogjastreetphotography #conceptshopgejayan #jogjakamera #kamerajogja#tokoonlinemurahmeriah

  • 4
  • 0
  • 12 Hours ago