Hashtag: #fujiguys_id

53,046 Posts

Top Posts

@octrily_riri Bukan jarak dan ruang yang menyelami perasaan.. Dekat pun belum tentu melekatkan.. bisa jadi yang Jauh terasa dalam genggaman... . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #uksopton_sumut #kompakerstangerang #genkabuabu23 #octrilyphotograph

  • 114
  • 7
  • 11 Hours ago

@arham_bicu Still here...waiting for you Upload Bareng @makassarlandscapers Senin, 19 Agustus 2019 —————————————————— Lokasi : Makassar City —————————————————— #makassarlandscapers #mks_ls055 #ewakomakassarlandscapers Fujifilm Xt2 10-24mm Filter @hny_indonesia

  • 378
  • 35
  • 1 Day ago

@abnerdanuarta The sun has dipped below the horizon and the orange glow of the sky begins to fade. A few minutes later the street lights come on and illuminate the city into an extraordinary scene. Everyone at some point in their life has looked at a beautiful blue hour photograph and been captivated by the colour and the lights. It seems too good to be true for a photographer. But then again there is always something magical about the blue hour. Fujifilm X-T100 Fujinon XC15-45mm f8 iso 200 ss 30" Nd64 Filter #gofujifilm #fujifilm_id #xt100_id #xc1545mm #provia #fujifilm #fujilove #fujiguys_id #fujifilm_global #temanfuji #city #singapore #cityscape #bluehour #marinabay #jubileebridge #downtown #architechture #fgils08 #3xplorefgi

  • 531
  • 32
  • 1 Day ago

Recent Posts

@dannysetiaw4n Setiap pilihan ada konsekuensi Cintai pilihanmu, maka apapun konsekuensinya akan kamu jalani dengan lapang hati . LOVE your CHOICE . Semangat pagiiii....👋 . 👩 : @melda_2307 / @haii_melda.____ 📸 : @dannysetiaw4n . Fujifilm XT20+ XF 56mm f1.2 FF Classic Chrome, Awb . #mood #moods #portraitmoods #moodports #malang #malanghitst #potraiture #moodyports #portrait #portraitvision_ #fujifilm_id #fujiguys_id #fgi_mlg #3xplorefgi #portrait_mood #portraits #beauty #moodyports #portraitphotography #personalfotomalang #agameoftones #classicchrome #fotografia #ootd #fashion #potraiture #instamoments #dannysetiaw4nphotography

  • 5
  • 0
  • 31 Minutes ago

@farahmubbina Every heart had a story to tell. — #XM1 #XC1650 #explorejapan

  • 152
  • 6
  • 2 Hours ago

@octrily_riri Haiii cekrekerrrsss.. Kenalan yuk.. setelah ditimbang.. dipilih dan diputuskan, terpilihlah foto ini, yang agak mendingan dibanding dengan foto2 selfie saya 🙈🙈.. Kalau nanti ketemu dijalan disapa ya.. 😚 Kadang kita kenal hanya didunia sosial media, tak pernah berjumpa, tapi berinteraksi dengan like dan komentar yang baik dan menyenangkan, serasa seperti sahabat lama. Jika kita mengambil sisi positif dari sosial media itu sangat banyak loh. Menambah teman dan menambah ilmu. Siapa tahu nanti kita bisa bersua sambil ngopi 😚 . . . @cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_kenalanyuk #octrilyphotograph #fujiguys_id #meinframe

  • 68
  • 31
  • 5 Hours ago
  • 28
  • 7
  • 5 Hours ago

@mustikaannisaa -- Cerita Di Balik Soft Tone -- . Pagi ini saat suami lagi sibuk siap-siap ke kantor, seorang isteri neror chat ke suami untuk dibantu edit bikin foto yang soft tone. Bener-bener diskusi pagi hari ngebahas foto soft tone itu kek gimana. Hasil googling disimpulkan kalo soft tone itu less contrast dan cenderung overexposured. Coba ngedit beberapa kali dan didiskusiin sama mas. Tambah kurang di light dan ubah curve. Sampai akhirnya mas bantuin ngedit dari Lightroom langsung buat finishing touch (LR di hape mas dan hapeku 1 akun, jadi bisa dibuka di 2 hape). Dan akhirnya jadilah foto ini. 😂 . Masih kudu banyak belajar motret dan ngedit foto biar jadi foto yang bagus. Alhamdulillah instagramku nggak ada tema atau tone tertentu, jadi bisa eksplor mau editing dg tone kek gimana aja. Aku sama mas percaya, nggak semua foto bagus dikasih tone warna yang sama, karena tiap foto punya mood dan pesan yang berbeda-beda. Alhamdulillah ye, ekeu bukan influencer yg feeds-nya kudu cakep dan satu tone warna 😂 . @uploadkompakan #uploadkompakan #uksopton_sumut . #fujifilm_id #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujifilm_xseries #fujifilm_xt10 #fujiguys #fujiguys_id #fujinon56mmf12 #fujigirlssquad #fujiguysid #fgi_girls #3xplorefgi #masyaallahtabarakallah

  • 150
  • 0
  • 16 Hours ago
  • 11
  • 1
  • 22 Hours ago

@voigtlander.id 📸 @dodisandradi • • • • • • Sailing Komodo National Park Ini pertama kali Oi menggunakan Lensa Voigtlander 12 m dan langsung suka!! Tadinya berpikir akan sulit menggunakan lensa manual...ternyata anggapan Oi selama ini tdk tepat. Lensa Voigtlander 12 m ini Oi pasangkan dengan kamera Fujifilm X-H1 dan hasilnya tmn2 bisa lihat sendiri... Minim distorsi dan ketajaman yg luar biasa. Kapal Phinisi yg di foto ini adalah kapal Phinisi standar yg Kemilau Indonesia gunakan setiap trip adventure Live on Board (LOB). Kapal Phinisi ini memiliki 7 cabin dg kamar mandi di setiap ruangnya yg dilengkapi air panas dan air dingin. @kemilauindonesia @kemilau_corner --- Fujifilm X-H1 + Voigtlander 12mm --- #kemilauindonesia #kemilaucorner #voigtlander #voigtlanderid #lensamanual #komodoisland #localbrandindonesia #wonderfulindonesia #landscape_hunter #landscapetphotography #voigtlander12mm #komodonationalpark #phinisi #photographyjourney #travelphotography #travel #fujifilm_xh1 #fujifilmxh1 #fujiguys_id

  • 56
  • 1
  • 1 Day ago

@farahmubbina In photography, bokeh (/ˈboʊkeɪ/ BOH-kay, Japanese: [boke]) is the aesthetic quality of the blur produced in the out-of-focus parts of an image produced by a lens. — #XM1 #XF27 #exploresingapore

  • 253
  • 7
  • 1 Day ago

@bungezul Bantinglah tulang hingga menemukan tulang rusuk diantara tumpukan tulang belulang... 🦌🦌 - pesan Tulang - . . 📸xt100 xf1855mm #latepost #hanyalewat #quotes #tulangrusuk #tulang #pesantulang #latepost #balurannationalpark #baluran #banyuwangi #jawatimur #explorbanyuwangi #terfujilah #3xplorefgi #fujiguys_id #fujifilm_id #xt100 #xf1855

  • 38
  • 2
  • 1 Day ago

@vivisetyoo lama ga ke lembang, sekalinya ke lembang motoran bertiga+ si bocah jg nangis kejer ga mau pulang😪 . . . #kidsphotography #momanddaughter #orchidforest #orchidforestlembang #fujixt20 #fujiguys_id #xf35mmf2

  • 37
  • 2
  • 1 Day ago
  • 36
  • 1
  • 1 Day ago

@dennistigana Batu "secret" zoo. Review singkat saya, ternyata rahasia bisa dibeli dengan uang. Eaaaaak, eaaak, eaaakk. . . . 📍 batu secret zoo, Ngalam 📷 fujifilm x-t20 #terfujilah #fujiguys_id #3xplorefgi #fujifilm_id #malang #malanghits #batusecretzoo #jatimpark2

  • 16
  • 7
  • 1 Day ago

@kenda_photo Pantai Tanjung Layar adalah objek wisata di kawasan Desa Wisata Sawarna, Bayah, Kabupaten Lebak, Banten. Nama pantai ini berasal dari gambaran dua buah batu karang raksasa yang berbentuk seperti layar kapal yang terkembang. Di sisi timur pantai ini terdapat gugusan karang yang berbentuk seperti jejak kaki sebelah kiri berukuran dua kali satu meter yang dinamai Jejak Kaki Kabayan. Kabarnya, jejak kaki kakaknya ada di daerah Jampang, Sukabumi. Saat ini, Pantai Tanjung Layar dan pantai lainnya di kawasan Desa Wisata Sawarna dikelola oleh BUMdes Sawarna @balikpapan_landscapers @bankaltimtara.explorer 📍Tanjung Layar Sawarna —————————— Equipment & Camera Setting : • Fuji XT30 • Fujinon Lens XF 10-24 F/4 R WR OIS • ISO 160 • Focal Lenght 10 mm • F/13 • Shutter Speed 6.5 sec • NISI Medium IR GND 0.9 + CPL • NISI Holder V5 Pro • Sirui Tripod —————————— #balikpapan_landscapers #sunset_sunrise_balikpapan #nisifilters #nisifiltersindonesia #longexpoelite #superphoto_longexpo #longexposure_shots #main_vision #ig_bliss #ig_sunset #slowshutter #splendid_exposure #waycoolshoots #landscapehunter #splendid_shots #discoverearth #ig_shotz_le #kenda_photo #splendid_earth #natgeolandscape #globalcapture #jaw_drooping_shots #fujixt30 #fujiguys_id #fujifilmindonesia #vibrantcolors #sawarna #tanjunglayar

  • 291
  • 17
  • 1 Day ago

@surabayaoftheday Opo kenanganmu mbarek telpon umum . . Ojok ngomong telpon dek e terus seng ngangkat bapak e 😊 . ________ Foto karya @didottz Lokasi : dtc, wonokromo #spc #surabayaoftheday #exploresurabaya #fujifilm_id #fujiguys_id #streetphotography - #regrann

  • 41
  • 0
  • 1 Day ago

@dimensicamera Fuji X30 adalah salah satu kamera jajaran high end compact camera yang dimiliki Fuji, dengan spesifikasi : • 12mp 2/3 type X-Trans CMOS II Sensor • Phase Detection • No low pass filter • 28-112mm zoom lens F2.0-2.8 •60Fps at 1080p rmovie recording Kesimpulannya kecil2 cabe rawit kamera yang satu ini 🔥 Ready di @dimensicamera Only 3250K . Pembelian dan info lebih lanjut @dimensicamera Jl. Mayjend Panjaitan 225B Malang 081333.36.36.38 (WA & Telp) . #jualkamerafujifilm #jualkamerafuji #fujix30 #compactcamera #kamerakecil #jualbelikamera #jualkamera #jualkameramalang #fujiguys_id #kamera #tokokameramurah

  • 39
  • 0
  • 1 Day ago

@farahmubbina Some walks you have to take alone. — #XM1 #XF27 #exploresingapore

  • 296
  • 9
  • 1 Day ago

@farahmubbina Walk your own path. — #XM1 #XF27 #exploresingapore

  • 191
  • 1
  • 1 Day ago

@anangw13 "I'm always playing along that line: adding something more, yet keeping it sort of chaos." ~ Alex Webb World Photography Day - August 19 #fujifilm_id #fujiguys_id

  • 11
  • 1
  • 1 Day ago

@surabayapunyacerita [ telpon umum ] . Opo kenanganmu mbarek telpon umum . . Ojok ngomong telpon dek e terus seng ngangkat bapak e 😊 . ________ Foto karya @didottz Lokasi : dtc, wonokromo #spc #surabayapunyacerita #exploresurabaya #fujifilm_id #fujiguys_id #streetphotography

  • 4,063
  • 79
  • 1 Day ago
  • 126
  • 3
  • 1 Day ago