Hashtag: #goaberlian

756 Posts

Top Posts

@travellingoke Reposted from @_aaaallll - Beginilah cara warga pulau Mbokita menikmati keindahan lautan Indonesia setiap pergantian tahun dengan perlombaan balap Kano . Sombori, Sulawesi Tengah . ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #exploreindonesia #explorewisatakendari #labengki #sombori #jelajahsultra #pikniknusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial

  • 173
  • 1
  • 2 Months ago

@bumiiadv Saat ke Sombori, jangan lupa untuk mengeksplorasi Gua Berlian. Dinamakan demikian karena tempat wisata Pulau Sombori ini memiliki stalaktit yang sangat berkilau mirip dengan berlian saat terkena cahaya. . . #opentrip LABENGKI SOMBORI 3D2N Labengki Sombori Durasi tour 3D2N IDR 1400K /pax MP bandara Halileo Kendari Destinasi : Kampung Bajo Menara Mercusuar View Raja Ampat Teluk Cinta Pasir Panjang Blue Lagoon Pulau Mbokita Rumah Nenek Puncak Kahyangan Goa Berlian Tebing koko Fasilitas Transport darat pp Transport laut pp Makan 7X Home stay Life vest Dokumentasi Guide lokal 0859 4551 4783 WA 0812 9042 4109 WA #bumiiadv #labengkiisland #labengki #somboriisland #labengkisombori #pesonaindonesia #exploresulawesi #mainkesini #pasirpanjang #telukcinta #viewrajaampat #bluelagoon #kampungbajo #landscape #labengkitrip #triplabengki #pulaulabengki #visitlabengki #sombori #pulausombori #puncakkayangan #rumahnenek #goaallo #goaberlian #airkiri #somboritrip #tripsombori #morowali #sulteng

  • 143
  • 5
  • 8 Months ago

@sukawisata Berangkat mancing dulu yak !! sapa mau ikutan ? Loc.  Sombori . . OPEN TRIP SOMBORI LABENGKI 3D2N Harga 1098k /orang ----------------------------------- . • November 2017 : 10 • Desember 2017 : 1, (harga 1.198) 15, 22, 24, (harga 1.198) 25, (harga 1.198) 30, (harga 1.298) 31-jan(harga 1.298) . • Januari 2018 : 5, 12, 19, 26 • Februari 2018 : 2, 9, 16 (harga 1.198), 23-25 • Maret 2018: 2, 9, 16, 23, 30, (harga 1.198) -------------------------------------------- SOMBORI – LABENGKI – MORAMO 4D3N Harga 1495k / orang ------------------------------------------- • Nov 2017 : 9, 16, 31, (harga 1.598) • Des 2017 : 14, 23, (harga 1.598) 9-1januari(harga 1.598) • Jan 2018 : 4, 18, 25 • Feb 2018 : 1, 8, 15, (harga 1.598) 22-25 • Maret 2018 : 8, 15, 29, (harga 1.598) ** Dalam tanda kurung harga Highseason yak** . ======================================= #opentripsombori #tripsombori3d2n #tripsombori4d3n #pakettripsombori . . • PAKET SOMBORI – LABENGKI 3D2N PRIVATE VILLA 2798k • PAKET SOMBORI – LABENGKI 3D2N PRIVATE RESORT 4800k . ================================ . ** Tanya jawab seputar agenda wisata SOMBORI Call | SMS | WA | Telegram | LINE +62 82 140 606 200 +62 81359111178 +62 85725588811 . www.SUKAWISATA.com Mail : Kjmurah@gmail.com -------------------------------------------------- #sukawisata #opentrip #tripmurah #visitsulawesi #somborihills #goaberlian #goaallo #rumahnenek #telukcinta #pasirpanjanglabengki #opentrip #wisatamurah #backpacker #adventuretrip #liburan #jalan2 #traveller #travelgram #lingkarindonesia #hellonusantara #moramo #airterjunmoramo

  • 204
  • 3
  • 1 Year ago
  • 137
  • 16
  • 4 Months ago

@lisadevung Oh darling, Lets be adventurer ~ Bosen ngemall, jadi sekarang mainnya ke goa 😂 - 📍Goa Berlian, Sombori, Sulawesi Tengah . . . . #travelwithlisadevung #hiddenparadise #lifewelltravelled #pikniknusantara #indotravellers #indozonetravel #mytripmyadvanture #adventurer #explore #travel #travelgram #goaberlian #sombori #Indonesia

  • 133
  • 7
  • 1 Year ago
  • 122
  • 1
  • 1 Year ago

Recent Posts

@pikniknusantara I Sea You... 😍 ... Puncak Satu, Sombori, Sulawesi Tengah ... Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #exploreindonesia #explorewisatakendari #labengki #sombori #jelajahsultra #pikniknusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial

  • 186
  • 0
  • 4 Hours ago
  • 16
  • 4
  • 20 Hours ago
  • 29
  • 1
  • 3 Days ago

@arinal_fm Prosesi dubbing ayam ketawa . . . . @memorimorowali #sombori #goaberlian #goaberliansombori

  • 87
  • 10
  • 3 Days ago

@pikniknusantara Gaesss.. udah pernah ke Labengki-Sombori beloooom?? Disini banyak gugusan tebing karang yg menjulang tinggi di sekelilingnya, jelas jadi spot fotogenik buat kalian. ps : jangan di lihat perjuangannya kesini ya, yang penting fotonya kece badai. 📍 Kimaboe Hills. Labengki, Kendari, Sulawesi Tenggara ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #exploreindonesia #explorewisatakendari #labengki #sombori #pikniknusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesia

  • 308
  • 2
  • 3 Weeks ago
  • 20
  • 4
  • 1 Month ago

@fbadudu Keluar dari goa berlian, kami disuguhkan kepada pemandangan hamparan sawah yang luas, yang sedang menguning menunggu dipanen. #goaberlian #rammangrammang #sulawesiselatan #surgeonlifestyle

  • 24
  • 0
  • 1 Month ago

@ramdrams A Little island full of suprises. #indonesia #sombori #goaberlian

  • 234
  • 8
  • 1 Month ago
  • 133
  • 5
  • 2 Months ago
  • 371
  • 16
  • 2 Months ago

@pikniknusantara Reposted from @agungfalah - Keindahan dan kejernihan airnya menjadi daya tarik tersendiri bagi semua orang, ditambah lagi dengan gugusan tebing karang yg menjulang tinggi di sekelilingnya, menjadikan perpaduan yang khas dan spot fotogenik bagi para pemburu eksistensi .. Walaupun perjuangan buat kesini sedikit lumayan lah ya, tapi kalian harus pada nyobain sensasinya !!! - Lets explore and share ! -- -- 📍 Laguna mahumalalang. Labengki island. Kendari . ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #exploreindonesia #explorewisatakendari #labengki #sombori #jelajahsultra #pikniknusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial

  • 828
  • 7
  • 2 Months ago

@pikniknusantara Reposted from @_aaaallll - Lautan kuselami.. pulau2 ku sebrangi... hutan dan lembah ku susuri.. gunung tinggi ku daki.. masjid belakang rumah tak pernah ku datangi.. 🙏 . . #selfreminder #muhasabahdiri ••• Blue Laggoon, Sombori, Morowali, Sulawesi Tengah ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #exploreindonesia #explorewisatakendari #labengki #sombori #jelajahsultra #pikniknusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial

  • 1,392
  • 22
  • 2 Months ago

@pikniknusantara Reposted from @_aaaallll - Beginilah cara warga pulau Mbokita menikmati keindahan lautan Indonesia setiap pergantian tahun dengan perlombaan balap Kano . Sombori, Sulawesi Tengah . ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #exploreindonesia #explorewisatakendari #labengki #sombori #jelajahsultra #pikniknusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial

  • 3,132
  • 39
  • 2 Months ago

@bumiiadv Dermaga gua berlian. Memudahkan wisatawan naik ke gua berlian. . . . LABENGKI SOMBORI Durasi tour 3D2N MP bandara Halileo Kendari #opentrip 7 - 9 Juni 16 -18 Agust 20-22 Sept 25-27 Okt 8 - 10 Nov 20 -22 Des Destinasi : Kampung Bajo Menara Mercusuar View Raja Ampat Teluk Cinta Pasir Panjang Blue Lagoon Pulau Mbokita Rumah Nenek Puncak Kahyangan Goa Berlian Tebing koko . . IDR 1400K / pax More info : 0859 4551 4783 WA Line @bumiiadv . . . . @sombori_official #indonesia #love #beach #wanderlust #adventureseeker #travelmore #goexplore #wonderfulplaces #travelgram #adventurethatislife #travelling #travelgram #photooftheday #travelphotography #explorer #livingmybestlife #ocean #freediving #snorkelling #underwaterphotography #diving #sombori #pulausombori #somboriisland #goaallo #goaberlian #somboritrip #tripsombori #morowali #sulteng

  • 91
  • 2
  • 2 Months ago

@jamie_jamaludin LABENGKI SOMBORI Durasi tour 3D2N MP bandara Halileo Kendari #opentrip 7 - 9 Juni 16 -18 Agust 20-22 Sept 25-27 Okt 8 - 10 Nov 20 -22 Des Destinasi : Kampung Bajo Menara Mercusuar View Raja Ampat Teluk Cinta Pasir Panjang Blue Lagoon Pulau Mbokita Rumah Nenek Puncak Kahyangan Goa Berlian Tebing koko IDR 1400K / pax More info : 0859 4551 4783 WA Line @bumiiadv . . . . #sombori #pulausombori #somboriisland #puncakkayangan #rumahnenek #goaallo #goaberlian #airkiri #somboritrip #tripsombori #morowali #sulteng

  • 37
  • 0
  • 3 Months ago

@bumiiadv Jadi kapan kamu ke Labengki ? Di Pulau Labengki Besar, ada sebuah pantai yang cukup eksotis yaitu Pantai Pasir Panjang. Jarak dari Pulau labengki Kecil ke Pantai Pasir Panjang Pulau Labengki Besar kurang lebih 30 menit. Disini hamparan pasir halus terbentang luas dengan sisi belakang pantai berupa pohon-pohon kelapa. . . . from @puputhg6690 . . . . #bumiiadv #sombori #pulausombori #somboriisland #puncakkayangan #rumahnenek #goaallo #goaberlian #airkiri #somboritrip #tripsombori #morowali #sulteng #exploreindonesia #labengki #mainsebentar #ayokesini #indotravellers #folk #wonderfulindonesia

  • 127
  • 0
  • 3 Months ago

@pikniknusantara Reposted from @agungfalah - Tempat yang selalu membuat Rindu . -- -- -- Yang motoin : @segarapanjibayu ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #exploreindonesia #explorewisatakendari #labengki #sombori #jelajahsultra #pikniknusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial

  • 864
  • 20
  • 3 Months ago

@pikniknusantara Reposted from @anggahenfer - " Dunia gak selebar meja kerjamu " yap kata - kata ini yang sering banget gue denger akhir - akhir ini , entah itu sindiran atau bukan , yang pasti gue kangen gradasi air laut kaya gini dan asinnya air laut. Btw ini dimana coba ? Kasih tau jangan ? ✌ ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #exploreindonesia #explorewisatakendari #labengki #sombori #jelajahsultra #pikniknusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial

  • 604
  • 13
  • 3 Months ago

@bumiiadv Sabar, sampai harga tiket pesawat turun 50%. Dan kembali normal. . . . LABENGKI SOMBORI Durasi tour 3D2N MP bandara Halileo Kendari #opentrip 7 - 9 Juni 16 -18 Agust 20-22 Sept 25-27 Okt 8 - 10 Nov 20 -22 Des Destinasi : Kampung Bajo Menara Mercusuar View Raja Ampat Teluk Cinta Pasir Panjang Blue Lagoon Pulau Mbokita Rumah Nenek Puncak Kahyangan Goa Berlian Tebing koko IDR 1400K / pax More info : 0859 4551 4783 WA Line @bumiiadv . . . . @sombori_official #sombori #pulausombori #somboriisland #puncakkayangan #rumahnenek #goaallo #goaberlian #airkiri #somboritrip #tripsombori #morowali #sulteng - #regrann

  • 148
  • 8
  • 3 Months ago

@like_morowali Ttitik fokus tertuju padamu.. . Reposted : @aambarwati_ - waktu +10 20 Goa berlian . Loc. Goa Berlian, Sombori, Morowali - Sulteng . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu bahkan jutaan keindahan hari ini di Kab. Morowali. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likemorowali #goaberlian #somboriisland #sombori #Morowali

  • 572
  • 1
  • 4 Months ago

@asrnmsri185 Di sni mungkin menyeramkan, tapi jika denganmu ku rasa tidak lagi✌️#goaberlian #samboriisland

  • 39
  • 0
  • 4 Months ago

@sombori_official Akses terdekat dari jakarta adalah melalui kota kendari. Jkt - Kdi selama 3 jam Bandara - pelabuhan selama 40 menit Pelabuhan ke - somnori selama 4 jam. #sombori #pulausombori #somboriisland #puncakkayangan #rumahnenek #goaallo #goaberlian #airkiri #somboritrip #tripsombori #morowali #sulteng

  • 79
  • 2
  • 4 Months ago
  • 16
  • 0
  • 4 Months ago

@like_morowali Kapan ke Sombori kaka.?? . Dari : @christanty_ - Chasing light in place you can’t hardly believe is real . Loc. Goa Berlian, Pulau Sombori, Morowali - Sulteng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu bahkan jutaan keindahan hari ini di Kab. Morowali. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likemorowali #goaberlian #goaberliansombori #somborihill #cave #morowali

  • 221
  • 1
  • 4 Months ago
  • 97
  • 0
  • 4 Months ago

@like_morowali Dari : @ghea_raystha - Hanya alam yang mampu memberikan keindahan yang tulus... . Loc. Goa Berlian, Pulau Sombori, Morowali - Sulteng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu bahkan jutaan keindahan hari ini di Kab. Morowali. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likemorowali #pulausombori #somborihill #goaberlian

  • 327
  • 1
  • 5 Months ago

@pikniknusantara Danau Mahumalalang , Labengki , Sulawesi Tenggara ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #exploreindonesia #explorewisatakendari #labengki #sombori #jelajahsultra #pikniknusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial

  • 147
  • 7
  • 5 Months ago

@pikniknusantara Another side and another perspective from Sombori Hills ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #exploreindonesia #explorewisatakendari #labengki #sombori #jelajahsultra #pikniknusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial

  • 506
  • 1
  • 5 Months ago

@insta.catatanindonesia Berkilau Layaknya Berlian, Itulah Goa Berlian Sombori-Morowali Foto : @v.pattiasina Morowali — Goa Berlian di Pulau Sombori. Dinamakan Gua Berlian karena Stalaktit di dalam gua berkilau-kilau bila tersapu cahaya. Goa Berlian yang terletak di pulau lain di bibir daratan Sulawesi yang menghadap Mbokitta. Disebut Goa Berlian soalnya stalaktit di... #Morowali, #Goaberlian, #Sombori, #SulawesiTengah #catatanindonesia Selengkapnya di : https://catatanindonesia.com/berkilau-layaknya-berlian-goa-berliansombori-morowali/

  • 28
  • 0
  • 5 Months ago

@pikniknusantara Reposted from @agungfalah - Masih di tempat yang sama, orang bilang tempat ini adalah raja Ampat mini yang terletak di kepulauan labengki... Tempat nya lumayan dekat dengan labengki kecil, ada beberapa anak tangga yang harus kita lewati. Tapi begitu sampai di atas rasa lelah akan terbayar dengan pemandangan yang memang masih benar-benar alami... Yuk cobain kesini !!! ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #exploreindonesia #explorewisatakendari #labengki #sombori #jelajahsultra #pikniknusantara #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial

  • 375
  • 6
  • 5 Months ago

@ghea_raystha Hanya alam yang mampu memberikan keindahan yang tulus... Goa Berlian, Pulau Sombori, Morowali... . . . #likemorowali #tourism #instaday #instafoto #travellercantik #soalpalu #sulteng #pesonaindonesia #pesonaalam #goaberlian #somboriisland

  • 53
  • 4
  • 5 Months ago

@like_morowali From : @v.pattiasina - Goa Berlian di pulau Sombori, Morowali. Dinamakan Gua Berlian karena stalaktit di dalam gua berkilau-kilau bila tersapu cahaya.. 😎🤙⚓🇮🇩 . Loc. Goa berlian, Pulau Sombori, Morowali - Sulteng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu bahkan jutaan keindahan hari ini di Kab. Morowali. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likemorowali #cave #goaberlian #somboriisland #morowali

  • 274
  • 0
  • 5 Months ago

@pikniknusantara Liburan bareng teman - teman kaya gini memang makin asik dan seru gengs ! Tapi jangan takut , kalau teman - teman kalian sulit diajak untuk liburan , ikut Open Trip aja ! Selain bisa jalan - jalan , kalian juga bisa nemuin teman baru juga loh ! Syukur - syukur bisa ketemu jodoh ✌ ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #kulicitra #visualjourney #labengkiislands #dailylife #discoverindonesia

  • 198
  • 0
  • 5 Months ago

@like_morowali Dari : @linglingrinie - KLo datang kesini beberapa tahun siLam masih banyak fosiL tengkoraknya (cm sekarang si uda dibersihin tinggaL banyak bgt cangkak kerang besar aja bekas makanan jaman duLu) , karena jaman duLu ini saLah satu Goa yang dipakai utk bertahan hidup . Loc. Goa Berlian, Sombori, Morowali - Sulteng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu bahkan jutaan keindahan hari ini di Kab. Morowali. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likemorowali #GoaBerlian #goaberliansombori #sombori #Morowali

  • 444
  • 0
  • 5 Months ago

@linglingrinie KLo datang kesini beberapa tahun siLam masih banyak fosiL tengkoraknya (cm sekarang si uda dibersihin tinggaL banyak bgt cangkak kerang besar aja bekas makanan jaman duLu) , karena jaman duLu ini saLah satu Goa yang dipakai utk bertahan hidup . . Loc : GOA BERLIAN, SOMBORI, SULAWESI TENGAH . . #iphonex #explorelabengki #exploresombori #folkindonesia #goaberlian #exploreindonesia #tripgram #exploresulawesi #like4like #likesforlikes #somboriisland #instagram #traveller #tripindonesia #labengkiisland #welcometoindonesia #travel #adventure #beach #swim #traveller #traveling #mytripmyadventure #selfie

  • 90
  • 1
  • 5 Months ago
  • 90
  • 3
  • 5 Months ago

@tiketmurahjakarta Lagi galau mau liburan ke Labengki tapi kantong tipis? Tenang, tidak usah panik, dengan budget Rp 2.250.000 kalian sudah bisa tour 3D2N Labengki dapat makan, tempat penginapan, transportasi, alat snorkeling dll masih banyak lagi 😍 yuk langsung booking seat nya 🥰 Get in touch : 📞 0217392028/02122736566 📩 087770770318 🏢 1. Jl Haji Adam Malik No 81 Kav Deplu Tangerang 2. Jl Dharmawangsa Raya No 8a Jakarta Selatan #labengki #pulaulabengki #pulausombori #pulausomboriisland #goaberlian #pulaukoko #travelciledug #traveljakartaselatan #travelgram #traveller #travelling #travellercantik #travelberizin #travelblogger #travellingindonesia #traveling #travelers #travels #instatravel #instadaily #instagood #instagram

  • 35
  • 0
  • 5 Months ago

@pikniknusantara Kimaboe Hills atau orang - orang sekitar sering menyebutnya view raja empat / ampat , merupakan salah satu spot yang wajib dikunjungi ketika sedang di Labengki . Oh setelah kita sampai puncaknya , kita bisa dapat dua spot sekaligus loh gengs ! View raja empat / ampat dan teluk cinta ! Penasaran ? Skuuy booking di @pikniknusantara ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #kulicitra #visualjourney #labengkiislands #dailylife #discoverindonesia

  • 400
  • 0
  • 5 Months ago

@pikniknusantara Sulawesi Tenggara punya pantai seindah ini loh gengs ! Pantai Pasir Panjang namanya . Ayo siapa disini yang sampai sekarang belum pernah ke Labengki ? Cuss booking seatnya di @pikniknusantara ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #kulicitra #visualjourney #labengkiislands #dailylife #discoverindonesia

  • 321
  • 0
  • 5 Months ago

@pikniknusantara Selamat pagi Indonesia ! Ayo siapa disini yang masih belum tau kalau di Indonesia ada tempat seindah ini ? ••• 📍Danau Mahumalalang , Labengki ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #kulicitra #visualjourney #labengkiislands #dailylife #discoverindonesia

  • 418
  • 6
  • 5 Months ago

@pikniknusantara Udah siap Liburan belum nih yang udah ambil cuti ? Pantai dan Laut memanggil kalian 🏝️💦 ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 15 – 17 Februari 2019 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #kulicitra #visualjourney #labengkiislands #dailylife #discoverindonesia

  • 178
  • 6
  • 5 Months ago

@sombori_official Sedikit demi sedikit semua fasilitas sdh dibangun. Demi memudahkan wisatawan menukmati alam sombori. #sombori #pulausombori #somboriisland #puncakkayangan #rumahnenek #goaallo #goaberlian #airkiri #somboritrip #tripsombori #morowali #sulteng

  • 85
  • 2
  • 6 Months ago

@pikniknusantara Reposted from @vaaldee - Individually, we are one drop. Together, we are ocean🏝️ ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 15 – 17 Februari 2019 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #kulicitra #visualjourney #labengkiislands #dailylife #discoverindonesia

  • 573
  • 11
  • 6 Months ago

@pikniknusantara Reposted from @kulicitra - Tiap hari kerjaan mereka begini aja udah. Main di laut sama sekolah. • 🔎  Anak - anak di Pulau Labengki Kecil, Konawe, Sulawesi Tenggara. ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 15 – 17 Februari 2019 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily #kulicitra #visualjourney #labengkiislands #dailylife #discoverindonesia

  • 230
  • 1
  • 6 Months ago

@emalvhirgo Berusaha setegar batu karang namun apalah jua tetap akan terkikis oleh deras nya ombak, bgtu pun dgn diri ini akan ada masanya berada di titik rendah krna hati ini cuma kaleng kaleng buat kamu bgtu kamu lihat, kamu tendang sejauh mgkn..#emalvhirgo . . . . #happyholiday #happytrip #adventure #nature #nice #view #goaberlian #ramangramangmaros #sulsel #likeme #followme #instagram

  • 11
  • 0
  • 6 Months ago
  • 63
  • 10
  • 6 Months ago

@pikniknusantara Reposted from @friscaarmul - Dear Ocean, Thank u for making me feel tiny, inspired and salty 🏝🌊☀️ - ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 15 – 17 Februari 2019 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily

  • 216
  • 2
  • 6 Months ago

@pikniknusantara Danau Mahumalalang salah satu spot favorite ketika sedang di Labengki , tapi untuk mencapai spot ini diperlukan usaha yang lebih dan kehati - hatian gaesss ! Percayalah setelah ada kesulitan , kalian akan mendapatkan keindahan dari danau ini 💯 ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 15 – 17 Februari 2019 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily

  • 163
  • 2
  • 6 Months ago

@v.pattiasina Goa Berlian di pulau Sombori, Morowali. Dinamakan Gua Berlian karena stalaktit di dalam gua berkilau-kilau bila tersapu cahaya.. 😎🤙⚓🇮🇩 . . . 📍 Goa berlian , Sombori . . #cave #goaberlian #somboriisland #labengkitrip #islandlife #Jejaklatip #paradisetripindonesia #exploresultra #exploresulteng #travelsoutheastasia #travelinspired #travelinsider #beautyoftheworld #indonesiaparadise #globetravel #instatravel #thebestescape #travelwithus #inspiringwanderers #travelandcreate

  • 66
  • 2
  • 6 Months ago

@like_morowali Karna petualangan adalah [......?] Apa jawabanmu geas.? . Dari : @sifen89 - Loc. Gua Berlian, Sombori, Morowali - Sulteng . #likeindonesia #likemorowali #sombori #GoaBerlian

  • 445
  • 1
  • 6 Months ago

@pikniknusantara Bermain kano disekitar perairan rumah nenek menjadi salah satu hal yang wajib kalian lakukan disini ! Rasakan sensasi bermain kano diatas perairan yang tenang dengan gradasi warna air laut yang memikat ! Penasaran gengs ? Kuy ngetrip kesini bareng @pikniknusantara ! ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 15 – 17 Februari 2019 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily

  • 427
  • 1
  • 6 Months ago

@like_morowali Dari : @muhtd - "Let's follow the light of the sun, shine your own light, and follow your own path." . Destinasi selanjutnya di Pulau Sombori adalah Goa Berlian. Disebut demikian karena stalaktit & stalakmit yang ada di Goa tersebut sangat berkilau bak berlian jikalau terkena cahaya matahari. . Loc. Goa Berlian, Kepulauan Sombori, Morowali, Sulawesi Tengah . #likeindonesia #likemorowali #GoaBerlian #BerlianCave

  • 566
  • 1
  • 6 Months ago

@pikniknusantara Reposted from @anggahenfer - Ini senyum bahagia gue yang berhasil membuktikan kalau ternyata tanpa signal dan social media kita bisa tetap bahagia 😊 . . . Note : jangan bandingin sombori dengan raja ampat , karena masing masing punya kelebihan , sama aja bandingin Raisa dan Nadine ! ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 25 – 27 Januari 2019 ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Jadwal lainnya : 15 – 17 Februari 2019 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily

  • 530
  • 13
  • 7 Months ago

@pikniknusantara Reposted from @drondondon - The “Raja Ampat” of Sulawesi ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 25 – 27 Januari 2019 ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Jadwal lainnya : 15 – 17 Februari 2019 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily

  • 609
  • 6
  • 7 Months ago

@pikniknusantara An amazing views from Sombori Hill ✌ ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 25 – 27 Januari 2019 ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Jadwal lainnya : 15 – 17 Februari 2019 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily

  • 381
  • 5
  • 7 Months ago

@pikniknusantara Enak kali yah main ke Teluk Cinta bareng orang - orang yang kita cinta ? ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 25 – 27 Januari 2019 ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Jadwal lainnya : 15 – 17 Februari 2019 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily

  • 1,026
  • 5
  • 7 Months ago

@pikniknusantara Siapa yang rindu Mantai? Semoga harga tiket pesawat domestik segera turun ya, kayak janji bapak-bapak Pemerintah 😇 ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 25 – 27 Januari 2019 ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Jadwal lainnya : 15 – 17 Februari 2019 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #opentripsombori #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily

  • 570
  • 5
  • 7 Months ago

@sombori_official Walaupun karakter org lokal masih enggan menjaga kebersihan, setidaknya sebagai wisatawan jgn menambah sampah disini. #sombori #pulausombori #somboriisland #puncakkayangan #rumahnenek #goaallo #goaberlian #airkiri #somboritrip #tripsombori #morowali #sulteng

  • 82
  • 0
  • 7 Months ago

@yulisukri . . Lights will guide you home. . . 📷 abay . #lyrics #coldplay #girlstrip #GoaBerlian #LabengkiTrip #311218

  • 61
  • 3
  • 7 Months ago

@pikniknusantara Good morning from Air Kiri Beach, kepulauan Sombori. 📷 @pipit_sparrow . ••• Open Trip Sombori + Labengki. 3D2N. Meeting point bandara Haluoleo, Kendari, IDR 1.400.000, penginapan homestay di Pulau Labengki ••• Jadwal Trip : 25 – 27 Januari 2019 ••• Destinasi : #kimaboehill #pantaipasirpanjang #somborihill #puncakkayangan #goaberlian #goaalo #rumahnenek #bluelagoon #danaumahumalalang ••• Jadwal lainnya : 15 – 17 Februari 2019 08 – 10 Maret 2019 19 – 21 April 2019 17 – 19 Mei 2019 (High Season 1.450.000/pax) 07 – 09 Juni 2019 (High Season 1.450.000/pax) 26 – 28 Juli 2019 09 – 11 Agustus 2019 27 – 29 September 2019 25 – 27 Oktober 2019 22 – 24 November 2019 20 – 23 Desember 2019 (High Season 1.450.000/pax) 30 Desember – 01 Januari 2020 (High Season 1.450.000/pax) Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id ••• #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #sombori #labengki #tujuanguebeda #explorelabengki #vsco #vscocam #instagood #instadaily

  • 269
  • 0
  • 7 Months ago