Hashtag: #gofujifilm

362,135 Posts

Top Posts

Mumpung hunting bareng sama master dan kuncennya jogja @maspeot jadi pengen di fotoin buat kenangan klo saya udah ke sini 😂. Hatur nuhun maspeeee 🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️. Selamat sore @instagram 'ers 😉 ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT3_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . InFrame : @warmanwardhani . . . . . . #earth_shotz #special_shots #bestshotz_sky #sunrise_and_sunsets #igsunset #sunset_madness #sunset_stream #hubs_united #longexpoelite #longexpisure_shots #longexpo_addiction #splendid_xposure #jaw_dropping_shots #reallyrightstuff #sunset_vision #instanusantara #sky_brilliance #lazyshutters #longexpogallery #sunsets_oftheworld #Indonesia_photography

  • 1,526
  • 233
  • 1 Day ago

Fokus ke rel kereta atau gunung aja ya gaes....😜. Selamat sore @instagram 'ers 🙏🏻🙅🏻‍♂️ ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #explorebandung #infobdg #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet

  • 2,114
  • 258
  • 14 Hours ago

Kapan terakhir menggunakan transportasi KAI ? Hmmm.... mungkin sekitar 4-5 tahun yg lalu saya melakukan perjalanan menggunakan KAI. Dan kali ini perjalanan trip dari Surabaya ke Banyuwangi saya menggunakan moda transportasi KAI Mutiara Timur Malam di gerbong Eksekutif, kesan pertama sangat bersih dan nyaman, tidak lupa saya sempatkan untuk mengambil beberapa gambar sekaligus bikin vlog perjalanan. Tidak heran jika saat ini KAI menjadi alat transportasi pilihan utama masyarakat ditandai semakin banyaknya armada yg ditambah dan penambahan jalur-jalur baru yg diikuti dg meningkatnya kualitas pelayanan dan kenyamanan yg ditawarkan. Dan tak lupa untuk trip bulan depan saya akan menggunakan KAI jalur baru yg dibuka mulai 1 Desember yaitu KA Sancaka Utara untuk perjalanan dari Stasiun Babat, Lamongan ke Yogyakrta saya yakin perjalanan berikutnya pasti bakal seru banget. Jadi kapan nih kita trip bareng lagi pakai KAI ? @mastama_ @malimaftuh @irvanudinmawardi . . . #KAIPunyaCerita @keretaapikita

  • 760
  • 61
  • 12 Hours ago

1 minggu dg Fuji XPro3... DESAIN: Buat penggemar desain "rangefinder style" seri X100,rasanya seri XPro adalah yg paling cocok untuk dijadikan pasangan pelengkap ataupun sebagai kamera utama yg dapat diganti lensanya sesuai kebutuhan.. Personal,desain retro seri XPro terkesan lebih 'manly' ,gagah dibanding desain retro seri X100 yg lebih 'unisex'...didukung dg finishing bahan titanium pada bagian top plate dan base body nya,menambah kesan gagah tersebut...ada 2 pilihan warna tambahan dg lapisan tambahan yg menambah daya scratch resistant...Durasilver dan Durablack Personal,Durasilver adalah kombinasi warna terbaik dan lebih terkesan mewah & retro.. LOWLIGHT AUTOFOCUS Saya mencoba dg 3 lensa favorit XF 16mm f1.4, 23mm f1.4, 56mm f1.2..semuanya sangat reliable,bahkan dg lensa 56mm di kondisi gelap jalanan malam hari,tdk sulit utk me "lock" focus pada subyek bergerak normal.. (Tes lowlight autofocus bisa di cek di IG story saya) CLASSIC.NEG FILM SIMULATION personal, merender warna objek yg kita foto menjadi lbh menarik. Beberapa warna.seperti merah,biru,hijau bisa di render sedikit 'off' dalam arti 'positive' dan menjadi lbh enak dilihat.. Semuanya hanya bisa dilihat dan dirasakan langsung ketika memakai film simulation ini..pengguna fuji superia pada kamera analog film tentunya lbh bisa memahami tone yg didapat... Xpro3 memang kamera yg berbeda...didesain untuk kenikmatan, shooting experience yg berbeda..yang tidak dapat ditawarkan oleh kamera modern umum lainnya... #XPro3_id #xpro3 #ClassicNeg #PurePhotography #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #spicollective #spi_light #spi_silhouettes #life_is_street #sweetsnesday #atlantephotos #storyofthestreet #street #streetphotography #yourshotphotographer #urbanstreetphotogallery #eyephotomagazine #eyeshotmag #tspf #sublimestreet #temanfuji #fujiguysid #gf_streets #dpsp_street #minimal_streetphoto

  • 713
  • 19
  • 7 Hours ago
  • 1,683
  • 165
  • 4 Days ago

Memotret kota dengan kontrasnya bangunan tradisional dan modern seolah memberikan interpretasi bahwa kota selalu bertumbuh, selalu ada yang baru untuk menggantikan yang lama. Kejelian memotret objek di kota seperti Charlene infred bisa semakin terpuaskan dengan kamera Fujifilm X-Pro3. Teknologi terbaru pada #XPRO3, membuat memotret momen di kota bisa dilakukan dengan cepat dan mudah. #XPRO3_id #PurePhotography #Fujifilm_id #GoFUJIFILM

  • 1,856
  • 3
  • 14 Hours ago

Recent Posts

黃金城

  • 1
  • 1
  • 6 Minutes ago

微光黃金城

  • 1
  • 1
  • 14 Minutes ago

*“OPEN PRE ORDER FUJIFILM X-PRO3"* Halo sobat motret ayoo Pre Order sekarang Fujifilm X-Pro3... • Untuk promo Pre Ordernya 23-25 November 2019 : . 📷 Fujifilm X-Pro3 Black 💵 Rp 27.999.000 . 📷 Fujifilm X-Pro3 Dura Black / Silver 💵 Rp 30.999.000 • Untuk bonus tambahannya : - Extreme SD 64 GB - MHG X-Pro3 - Leather Case X-Pro3 • Tambahan promo PWP (pilih salah satu) : - Lensa XF16 F2.8 : Rp 3.499.000 - Lensa XF23 F2 : Rp 3.499.000 - Lensa XF35 F1.4 : Rp 3.499.000 • Pengiriman barang : - X-Pro3 Black : mulai 29 Nov 19 - X-Pro3 Dura Black : mulai 23 Des 19 - X-Pro3 Dura Silver : mulai 16 Jan 20 • Untuk pemesanan bisa WA atau DM : - WA : 082189301991 / Rian • Our Store: Braga Photo & Video Jl. Braga No. 91, Bandung Tlp : 022 4202038, 4234326 Line : @bragaphotovideo WA : 082189301991 • #bragaphotovideo #fujifilm_id #GoFujifilm #mirrorless #XPro3 #tokokamerabandung #bragastreet #PreOrderXPro3

  • 4
  • 0
  • 22 Minutes ago

#Repost from @anggit.ngapak ... Selamat pagi magelang. ini yang selalu di tunggu warga kota Magelang,indahnya Bunga Tabebuya yang menambah kecantikan Kota Magelang Bunga Tabebuya, Komplek Kantor Walikota Magelang, Jawa Tengah Jangan lupa follow @lintas_jawa_tengah Hastag #lintasjawatengah #lintasjawatengah #jawatengah #indonesia #tabebuya #magelang #kotamagelang #moncerserius #streetphotography #streetphotographyinternational #humaninterest #humanpotrait #street #instadailyphoto #instagood #ayodolan #kompasnusantara #instanusantara #fujifilm_id #gofujifilm #fujiguysid

  • 16
  • 0
  • 28 Minutes ago
  • 6
  • 0
  • 44 Minutes ago

Selamat pagi, para jiwa yang lemah Selalu takluk dengan amarah Ketakutan karena berbuat salah . Ingatlah . Ketika tidak ada bahu untuk menangis dan bersandar Masih ada Dia yang Maha Besar Masih ada orang tua yang mendengar, yang selalu menjaga dan mengajar . . ============================== #fujifilm #fujifilm_id #xt20_id #fuji #fujifilmxseries #fujifilm_xseries #fujifilmxt20 #fujifilmphotography #fujixlovers #gofujifilm #humaninterest #humaninterestphotography #travel #travelphotography #landscape #landscapephotography #street #streetphotography #instagood #instalike #instalove #igdaily #like #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #amazing #instanusantara #batam #indonesia

  • 6
  • 0
  • 51 Minutes ago
  • 8
  • 0
  • 52 Minutes ago

Jogja never fails me. Selalu menyenangkan kalo traveling ke salah satu kota favorite saya ini. Buat yang mau nginep di tempat aesthetic dan menjauh sebentar dari suasana yg modern, bisa nih nginep disini. Rekomendasinya mbak @miftahama 💯 • • • #fujifilmxt #fujifilm #vsco #vscox #fujinon #exploreyogyakarta #yogyakarta #potrait #square #fujifilm_id #gofujifilm #adobelightroom #lightroom #35mm #indotravellers #beach #sunset #travel #travel #lifeoutdoors #agameoftones #beautifuldestination #gnfi #snapseed #travelphotography #hotel #nature #landscapephotography @gnfi #vsco_idn @vsco_idn

  • 57
  • 1
  • 1 Hour ago

Pre-Order Now Fujifilm X-Pro3! Penawaran menarik tidak akan ada lagi !!!⁣ ⁣ Fujifilm X-Pro3 Black Rp 27.999.000⁣ Fujifilm X-Pro3 Dura Silver/Black Rp 30.999.000⁣ FREE Sandisk Extereme Pro 64Gb + MHG-XPRO3 + BLC-XPRO3⁣ ⁣ Purchase with Purchase lens :⁣ Fujinon XF16mm F2.8 R WR : Rp 3.499.000⁣ Fujinon XF23mm F2R WR : Rp 3.499.000⁣ Fujinon XF35mm F1.4R : Rp 3.499.000⁣ ⁣ Periode Pre-Order 23-25 November 2019⁣ (VERY LIMITED STOCK)⁣ ⁣ Pengiriman X-Pro3 Black : 29 November 2019⁣ Pengiriman X-Pro3 Dura Black : 23 Desember 2019⁣ Pengiriman X-Pro3 Dura Silver : 16 Januari 2020⁣ ⁣ Our Online Store :⁣⁣⁣⁣⁣ ➡ www.tokopedia.com/taskamera-id⁣⁣⁣⁣⁣ ➡ www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490⁣⁣⁣⁣⁣ ➡ https://shopee.co.id/taskamera_id⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ TasKameraID⁣⁣⁣⁣⁣ STC Senayan Lantai 2 No 36-37 Jakarta⁣⁣⁣⁣⁣ Line @taskamera.id⁣⁣⁣⁣⁣ Telegram : t.me/TasKameraIndonesia⁣ www.taskamera.id⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #taskameraid #fujifilmXPRO3 #XPRO3 #XPRO3_ID #FujifilmID #fujifilmxseries #mirrorlessnrevolution #tokokameraonline #tokokamerastcsenayan #tokokamerafujifilm #fujiguysid #fujiguys_id #gofujifilm_id #gofujifilm

  • 13
  • 0
  • 6 Hours ago

1 minggu dg Fuji XPro3... DESAIN: Buat penggemar desain "rangefinder style" seri X100,rasanya seri XPro adalah yg paling cocok untuk dijadikan pasangan pelengkap ataupun sebagai kamera utama yg dapat diganti lensanya sesuai kebutuhan.. Personal,desain retro seri XPro terkesan lebih 'manly' ,gagah dibanding desain retro seri X100 yg lebih 'unisex'...didukung dg finishing bahan titanium pada bagian top plate dan base body nya,menambah kesan gagah tersebut...ada 2 pilihan warna tambahan dg lapisan tambahan yg menambah daya scratch resistant...Durasilver dan Durablack Personal,Durasilver adalah kombinasi warna terbaik dan lebih terkesan mewah & retro.. LOWLIGHT AUTOFOCUS Saya mencoba dg 3 lensa favorit XF 16mm f1.4, 23mm f1.4, 56mm f1.2..semuanya sangat reliable,bahkan dg lensa 56mm di kondisi gelap jalanan malam hari,tdk sulit utk me "lock" focus pada subyek bergerak normal.. (Tes lowlight autofocus bisa di cek di IG story saya) CLASSIC.NEG FILM SIMULATION personal, merender warna objek yg kita foto menjadi lbh menarik. Beberapa warna.seperti merah,biru,hijau bisa di render sedikit 'off' dalam arti 'positive' dan menjadi lbh enak dilihat.. Semuanya hanya bisa dilihat dan dirasakan langsung ketika memakai film simulation ini..pengguna fuji superia pada kamera analog film tentunya lbh bisa memahami tone yg didapat... Xpro3 memang kamera yg berbeda...didesain untuk kenikmatan, shooting experience yg berbeda..yang tidak dapat ditawarkan oleh kamera modern umum lainnya... #XPro3_id #xpro3 #ClassicNeg #PurePhotography #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #spicollective #spi_light #spi_silhouettes #life_is_street #sweetsnesday #atlantephotos #storyofthestreet #street #streetphotography #yourshotphotographer #urbanstreetphotogallery #eyephotomagazine #eyeshotmag #tspf #sublimestreet #temanfuji #fujiguysid #gf_streets #dpsp_street #minimal_streetphoto

  • 713
  • 19
  • 7 Hours ago

Calm, mellow, quiet . . . . . . . . . . Fujifilm X70 18mm Classic Chrome Film Simulation __________________________________ #fujifilm #gofujifilm #fujixclub #x70_id #fujifilmx70 #fujifilm_id #fujiguysid #fujiguysid #fujifeed #fujixlovers #fujifilmglobal #fujifilm_xseries

  • 35
  • 1
  • 8 Hours ago

I may find my prince but my Dad will always be my King . Holy Matrimony of Mingly & Felishya Photo by @kvnphotoworks @kevinwongg93 . . #xh1 #xh1_id #fujifilm_id #gofujifilm #weddingphotography #couplesession #bridestory #weddingku #weddingjakarta #thebridedept

  • 22
  • 2
  • 9 Hours ago
  • 19
  • 0
  • 9 Hours ago

Early morning at Vesterport Station, Copenhagen, Denmark

  • 47
  • 4
  • 9 Hours ago

*“FUJIFILM X-T30 CASHBACK 3 JT"* Halo sobat motret..bulan ini jangan sampai kelewatan yah, soalnya ada promo dr Fujifilm, cashbacknya XT30 ditambah sd 3 jt, jadi pas banget kan buat traveling kamu nanti. Biar gak makin penasaran langsung melipir ketoko kita aja Sob yah @bragaphotovideo ... Photo credit by @fujifilmx_us • Untuk promo X-T30 nya neh hanya sd 31 November 19 : . 📷 Fujifilm X-T30 Body 💵 Rp 12.499.000 Harga normal Rp 13.999.000 . 📷 Fujifilm XT30 Kit 1545mm 💵 Rp 13.999.000 Harga normal Rp 15.999.000 . 📷 Fujifilm XT30 Kit 1855mm 💵 Rp 15.999.000 Harga normal Rp 18.999.000 . 📷 Fujifilm XT30 Kit 35mm f/1.4 💵 Rp 16.499.000 Harga normal Rp 17.999.000 • Untuk bonus tambahannya : - Extreme SD 32 GB • Tambahan promo PWP : - Lensa XF35 F2 : Rp 3.000.000 - Lensa XF23 F2 : Rp 3.999.000 - Lensa XF50 F2 : Rp 3.999.000 • Cicilan 0% bisa melalui : + Blibli instore atau Blibli.com dengan link https://www.blibli.com/merchant/braga-photo-video/BRP-60030 + Tokopedia dengan link https://www.tokopedia.com/bragaphotovideo + Bukalapak dengan link www.bukalapak.com/bragaphotovideo • Our Store: Braga Photo & Video Jl. Braga No. 91, Bandung Tlp : 022 4202038, 4234326 Line : @bragaphotovideo WA : 082189301991 • #bragaphotovideo #fujifilm_id #GoFujifilm #mirrorless #xt30 #tokokamerabandung #braga #bragastreet #promo

  • 25
  • 0
  • 9 Hours ago

Banyuwangi Batik Festival 2019 “BuroDame” by @yetitopiah X Batik Banyuwangi __________________________________________ @indonesianfashionchamber @ifc_malang Designer: @yetitopiah Bag: @oparoa_leather MUA: @ricky_budi_official Muse: @felice_mutiara , @mozashalbina X-team: @zaldytsubasa_portraits Studio: @studiosebelah __________________________________________ Capture using @fujifilm_id #XT20 #fujinon #xf35mmf14 , @gudsenmoza_id #mozaaircross __________________________________________ #fujifilm_id #GoFujifilm #fujifilm_global #xt20_id #fujiguysid #3xploreFGI #fgi_video

  • 2
  • 0
  • 10 Hours ago

•One of my fav Ribs in #Suroboyo @laribs.id . Pemain lama nih seGrup Warung Lariss, spesialis pork ribs & grill. Soal rasa jangan diragukan lagi deng. Smokey US Ribs-nya tender makin cucok dicocol saus BBQ yang finger-lickin. Hayoo pada kepengen yak? . Kebetulan selama bulan November ini lagi ada promo. Untuk setiap pembelian US Smokey Ribs, item ke 2 disc 50% "khusus grill & ribs". Berlaku setiap hari dan setiap waktu sampai akhir November!!! . Ga perlu beli tiket ke Bali lagi cuy untuk menikmati Ribs yang ngangenin ini... Pro tip: second itemnya pilih yang ribs original ya gak bakal nyesel sumfeh✌️ . 📸 #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #kokofoodies #kokofoodiesSurabaya #beautifulcuisines #food52 #hautecuisines  #buzzfeedfood #huffposttaste #kulinersby #surabayafoodies #kulinersurabaya

  • 247
  • 33
  • 10 Hours ago

Kami doyan makan dan tidur. Tuh yang kecil lagi ngelaksanain salah satu kedoyanannya. . 📸 Mamah cerdas @maharlikary

  • 60
  • 4
  • 11 Hours ago

Maeda Forest Park、Hokkaido (X-T2 XF18-135mm) #写真 #写真好きな人と繋がりたい #tokyocameraclub #東京カメラ部 #富士フイルム "instagramjapan #fujifilm #myfujifilm #gofujifilm #fujifilm_xseries #fujixseries #fujifilmxseries #xphotgrapher #xseries #igersjp #japan_of_insta #ig_japan #icu_japan #loves_nippon #lovers_nippon #WU_japan #北海道 #札幌

  • 12
  • 0
  • 11 Hours ago

🎞 Fujifilm X-H1 . 색채에 집중하던 지난날을 뒤로하고 빛과 그림자, 피사체의 질감에 집중해야지. . #사진은늘어렵다 #하지만재밌다

  • 273
  • 23
  • 12 Hours ago

那段日子好似刺眼的光 雖然閉著眼沒有向前 一切感受卻有如海風吹蝕般深深劃入心底

  • 98
  • 1
  • 12 Hours ago
  • 71
  • 1
  • 12 Hours ago

Kapan terakhir menggunakan transportasi KAI ? Hmmm.... mungkin sekitar 4-5 tahun yg lalu saya melakukan perjalanan menggunakan KAI. Dan kali ini perjalanan trip dari Surabaya ke Banyuwangi saya menggunakan moda transportasi KAI Mutiara Timur Malam di gerbong Eksekutif, kesan pertama sangat bersih dan nyaman, tidak lupa saya sempatkan untuk mengambil beberapa gambar sekaligus bikin vlog perjalanan. Tidak heran jika saat ini KAI menjadi alat transportasi pilihan utama masyarakat ditandai semakin banyaknya armada yg ditambah dan penambahan jalur-jalur baru yg diikuti dg meningkatnya kualitas pelayanan dan kenyamanan yg ditawarkan. Dan tak lupa untuk trip bulan depan saya akan menggunakan KAI jalur baru yg dibuka mulai 1 Desember yaitu KA Sancaka Utara untuk perjalanan dari Stasiun Babat, Lamongan ke Yogyakrta saya yakin perjalanan berikutnya pasti bakal seru banget. Jadi kapan nih kita trip bareng lagi pakai KAI ? @mastama_ @malimaftuh @irvanudinmawardi . . . #KAIPunyaCerita @keretaapikita

  • 760
  • 61
  • 12 Hours ago

A.Marzukih Salah satu defensive midfielder favorit ku. Meskipun tak lagi muda, ia tetap mampu tampil prima di semua laga yang ia mainkan. Sebelumnya, ia mampu membawa PSMS Medan dan PS Sleman untuk naik kasta ke Liga 1. Sore tadi, ia juga berhasil membawa Persita Tangerang promosi ke Liga 1 2020. What a game, Marzukih!

  • 31
  • 1
  • 12 Hours ago

Spot paling asik ootdan di kampus UI. Ada yang pernah nyoba lokasi ini?

  • 134
  • 3
  • 13 Hours ago

34/50 Through the looking glass #5050project10 #xf35mmf14 #xpro1

  • 20
  • 1
  • 13 Hours ago

. Dear: Mr. Kevin and Friends Mr. Akmal Mr. Yongki Ms. Pingkan Mr. Ferri Ms. Najihah Mr. Maurice Mr. Zaenudin Mr. Ferry Mr. Thile . Thank you for shopping at JPCKEMANG! . 📸 Beautifully captured with: . Nikon D850 + AFS 85mm f/1.4G N . #Only_The_Best #DaerahKemang #JPCKemang #TokoKamera #CameraStore #Sony #SonyAlpha #SonyAlpha_id #SonyPhotography #SonyImages #Fujifilm #Fujifilm_id #Terfujilah #FujiFeed #Fujifilm_XSeries #GoFujifilm #FujiInstax #Canon #CanonPhotography #CanonEos #Nikon #NikonPhotography #Lumix #PanasonicPhotography #Olympus

  • 66
  • 0
  • 13 Hours ago

Risoles ==================== Bahasa Belanda: rissole adalah pastri berisi daging, biasanya daging cincang, dan sayuran yang dibungkus dadar, dan digoreng setelah dilapisi tepung panir dan kocokan telur ayam. @fujifilm_id @fujiguys_id #Fujifilm_ID #Fujifilm_Indonesia #GoFUJIFILM #3xploreFGI #FujiGuysID #TerFUJIlah #XA3 #xa3_id #xf35mmf14

  • 6
  • 2
  • 13 Hours ago

Sobat Rebahan

  • 57
  • 2
  • 13 Hours ago

open field

  • 33
  • 1
  • 13 Hours ago

33/50 RGB #5050project10 #xf35mmf14 #xpro1 (late upload)

  • 11
  • 1
  • 14 Hours ago

May the sunrise bring you peace and fill your soul with possibility.

  • 147
  • 2
  • 14 Hours ago

Memotret kota dengan kontrasnya bangunan tradisional dan modern seolah memberikan interpretasi bahwa kota selalu bertumbuh, selalu ada yang baru untuk menggantikan yang lama. Kejelian memotret objek di kota seperti Charlene infred bisa semakin terpuaskan dengan kamera Fujifilm X-Pro3. Teknologi terbaru pada #XPRO3, membuat memotret momen di kota bisa dilakukan dengan cepat dan mudah. #XPRO3_id #PurePhotography #Fujifilm_id #GoFUJIFILM

  • 1,856
  • 3
  • 14 Hours ago

MEDANCAM . . Menjadi berbeda, dan kembali ke filosofi murni fotografi. Apakah anda salah satunya? . X-Pro3 dapat dipesan mulai besok dengan penawaran spesial di dealer-dealer resmi Fujifilm Indonesia hingga 25 November 2019 . Yuk yang mau segara mampir ke Store kita. @medancam.id @medancam_mf @medancam_palladium . Bagi kalian yang mau cicilan juga bisa loh. •Cicilan 0% via Tokopedia.com/medancam •Cicilan 0% via Tokopedia.com/fujifilmmedan •Cicilan 0% via Bukalapak.com/medancam •Cicilan 0% via Blibli Instore •Cicilan Tanpan Kartu Kredit dengan HomeCredit •Cicilan Untuk Mahasiswa dengan Cicil <~ (liat di playstore yah guys) . MEDANCAM KATAMSO Admin : 08116577488 . MEDANCAM PALLADIUM Tlp : 061 4567814 Admin 1 : 081286477488 Admin 2 : 085262777488 . MEDANCAM PLAZA MEDANFAIR Tlp : 08116550720 Admin : 081275620720 . We are Support Delivery by Go-Send / Grab Express . #tokokameramedanmurah #tokokameramedan #tokokamerapadang #tokokameraaceh #jualankamera #jualanlensa #jualkameramurah #jualkameramedan #fujifilmindonesia #fujifilm_id #gofujifilm #XPro3id #XPro3 #smartmirrorless #XPRO3_id #DifferentBreed #Fujifilm_ID #MEDANCAM

  • 3
  • 0
  • 14 Hours ago

Belajar melatih rasa. setiap hari. #fujifilm_id #gofujifilm #fujiguys_id #kamlan28mmf14

  • 63
  • 1
  • 14 Hours ago

"The Iconic Ngungap" We don’t learn from our good images but we learn from the ones that can be improved on. For more of my work or prints, just PM me ——————————————— Shoot info: fujifilm GFX-50s, fujinon GF23mm, iso50, f13, 120s, ND1000 Edited in Luminar & Photoshop ——————————————— Filters supported by @hny_indonesia Tripod supported by @leofoto.id Bag supported by @vanguard_id ——————————————— Follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products ——————————————— #jefrilay #bestshotz_sky #lenskeper #igsunset #longexpo_addiction #earthshotz #madewithluminar #unlimitedsunset #reallyrightstuff #jaw_dropping_shots #earthofficial #splendid_xposure #sky_brilliance #longexposure_shots #earth_shotz #longexpoelite #fujiguysid #fujifilm_id #3xplorefgi #longexpogallery #lazyshutters #id_pejalan #sunset_vision #sunsets_oftheworld #sky_lovers #gofujifilm

  • 492
  • 221
  • 14 Hours ago

. Kindness always comes back.

  • 47
  • 1
  • 14 Hours ago

MEDANCAM . . Menjadi berbeda, dan kembali ke filosofi murni fotografi. Apakah anda salah satunya? . X-Pro3 dapat dipesan mulai besok dengan penawaran spesial di dealer-dealer resmi Fujifilm Indonesia hingga 25 November 2019 . Yuk yang mau segara mampir ke Store kita. @medancam.id @medancam_mf @medancam_palladium . Bagi kalian yang mau cicilan juga bisa loh. •Cicilan 0% via Tokopedia.com/medancam •Cicilan 0% via Tokopedia.com/fujifilmmedan •Cicilan 0% via Bukalapak.com/medancam •Cicilan 0% via Blibli Instore •Cicilan Tanpan Kartu Kredit dengan HomeCredit •Cicilan Untuk Mahasiswa dengan Cicil <~ (liat di playstore yah guys) . MEDANCAM KATAMSO Admin : 08116577488 . MEDANCAM PALLADIUM Tlp : 061 4567814 Admin 1 : 081286477488 Admin 2 : 085262777488 . MEDANCAM PLAZA MEDANFAIR Tlp : 08116550720 Admin : 081275620720 . We are Support Delivery by Go-Send / Grab Express . #tokokameramedanmurah #tokokameramedan #tokokamerapadang #tokokameraaceh #jualankamera #jualanlensa #jualkameramurah #jualkameramedan #fujifilmindonesia #fujifilm_id #gofujifilm #XPro3id #XPro3 #smartmirrorless #XPRO3_id #DifferentBreed #Fujifilm_ID #MEDANCAM

  • 5
  • 0
  • 14 Hours ago

Fokus ke rel kereta atau gunung aja ya gaes....😜. Selamat sore @instagram 'ers 🙏🏻🙅🏻‍♂️ ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #explorebandung #infobdg #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet

  • 2,114
  • 258
  • 14 Hours ago

Membawa kamera ke jalanan Jakarta berarti bisa merekam kehidupan di Jakarta dengan apa adanya dari dekat sekali seperti yang @sambara35 lakukan. Dokumentasi Jakarta sehari-hari akan semakin manis dengan menggunakan film simulation Classic Negative yang ada di kamera Fujifilm X-Pro3. Cobalah! Repost : @fujifilm_id __ www.anekafoto.com 📍 Anekafoto Kwitang, Anekafoto STC Senayan, Anekafoto Metro Atom . . #anekafotopb #anekafotostc #anekafotokwitang #GoFUJIFILM #XPRO3_id #XPRO3 #PurePhotography #street #everybody_street #Streets_StoryTelling #lensofourlives #streetphotographers #streetphotography #SPiCollective #zonestreet #streetphotographerscomunity #storyofthstreet #FujifilmXseries #fujifilmcamera #fujicamera #fujiphotography #fujifilmmirrorless #fujifilm_xseries #lensonstreets #storyofthestreet #streetphotographymagazine #world_street_photography #streetfinder

  • 134
  • 1
  • 15 Hours ago

happiness is only real when shared. #fujifilm_id #gofujifilm #fujiguys_id #kamlan28mmf14

  • 47
  • 1
  • 15 Hours ago