Hashtag: #humaninterest

1,110,466 Posts

Top Posts

Dimatamu, aku pernah jadi istimewa, sebelum jadi biasa saja. __ __ #madewithstories #creativemultiplepost#garagarainstagram #shotonphone #creativepost

  • 787
  • 10
  • 1 Day ago

Malam semuanya, selamat beristirahat untuk melanjutkan aktivitas di hari senin esok yah! Untuk menemani malam kalian biar tidak tegang, ini dia sebuah karya fotografi #humaninterest dari kak @okyarisandi. Menggunakan tone #blackandwhite atau #BW, memberikan efek foto ini semakin epic dan dramatis. Detail yang di suguhkan sungguh kaya dan tajam, suka dengan karya ini! #instanusantara #indonesia #photooftheday

  • 2,422
  • 17
  • 2 Days ago

Besok kita harus siap-siap untuk menghafal nama-nama menteri baru nih. ======================================== Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0141 #UBAR201019ii #insanindonesia Keterangan Lokasi foto : Banyuwangi Abadikan Cerita Pesona Insan Indonesia * #sonyalpha #sonyalpha_id #bealpha #sonyphotography #sonya7ii #sonyindonesia #people_infinity_ #indonesia_photography #humanpotrait #humaninlife #humaninterest #humaninterestindonesia #humaninterestphotography #HIPAae #Banyuwangi #ExploreBanyuwangi

  • 1,547
  • 71
  • 2 Days ago

Monday (senin - Oktober, 21-2019) Buat kamu yang diluar sana yang sedang aktivitas jangan lupa bercermin ya😊. karna kalo ada kendala atau sesuatu di sekitaran kamu tadi hari jangan dijadikan masalah, tapi buat pembelajaran untuk hari ini buat esok hari agar lebih fight kembali💪. Udah yah. hati hati di jalan pulang ke rumah, semoga selamat sampai tujuan dan berikan salam kepada ibu mu. . . . #madecreativepost #madewithstories #garagarainstagram #creativestories

  • 2,434
  • 45
  • 1 Day ago

Recent Posts

The man who cant be moved . . . 📷: #canonae1 🎞: #fujisuperia800

  • 6
  • 1
  • 3 Minutes ago

miaw 😍

  • 21
  • 2
  • 14 Minutes ago
  • 39
  • 0
  • 26 Minutes ago

Kamu tidak perlu mnjadi luar biasa untuk memulai. Tetapi kamu harus memulai untuk menjdi luar biasa.. #motretsuka #humaninterestindonesia #humaninterest

  • 2
  • 0
  • 32 Minutes ago
  • 55
  • 6
  • 38 Minutes ago

#igcoverpost — To all feelings that never become words. — I've always struggled to find a word for what i feel, Nothing seems to fit it right. — #minimalistgram #lampshade

  • 16
  • 5
  • 52 Minutes ago

PEDANG TIDORE = pelangi budaya negri tidore ( SIMORE ORA SAFAR) Lok : Teluk mafututu @pedangtidore @spoterstidore . . . . #pedangtidore2019 #spoterstidore #humaninterest #musikdaerahmaluku #lagutimurindonesia #tidore

  • 10
  • 0
  • 56 Minutes ago

  • 26
  • 1
  • 1 Hour ago

23-10-2019 12:00 35°C . . . #photography #humaninterest

  • 20
  • 0
  • 1 Hour ago

MAN With a FAS. ~ 📷 fujicaM1 🎞 kodakcolorplus

  • 10
  • 1
  • 1 Hour ago

Menari Jepin massal sekaligus Penganugerahan Rekor MURI Berbusana Baju Kurung oleh Perempuan Terbanyak dalam rangka Hari Jadi Kota Pontianak ke-248 #pontianakinformasi #hutpontianak248

  • 19
  • 1
  • 1 Hour ago
  • 21
  • 1
  • 1 Hour ago

Menari Jepin massal sekaligus Penganugerahan Rekor MURI Berbusana Baju Kurung oleh Perempuan Terbanyak dalam rangka Hari Jadi Kota Pontianak ke-248 #pontianakbangge #pontianakpunyecerite

  • 11
  • 1
  • 1 Hour ago

Menari Jepin massal sekaligus Penganugerahan Rekor MURI Berbusana Baju Kurung oleh Perempuan Terbanyak dalam rangka Hari Jadi Kota Pontianak ke-248 #pontianakbangge #pontianakpunyecerite

  • 14
  • 1
  • 1 Hour ago

Meet and Greet with players PUBGM Ladies _______________________ Photo : @maskemal_ @maskemalphoto Credit : Mas Kemal Copyright : Mas Kemal Camera : Canon EOS M100 Lens : EF-M15-45 IS STM Location : JiexPo Hall A. Kemayoran. Jakarta Utara ____________________________ #barubelajarmoto #explorefotografi #canon1100d #indonesia_photography ____________________________ #humanpotrait #humaninterest #humaninterestindonesia #pesonaindonesia #nusantarakita #humaninterestid #instasreetID #instasreetid_color #canonindonesia #canonphotoid #canonasia #canonpamer #wonderfulindonesia

  • 23
  • 0
  • 1 Hour ago

"Mencari, menemukan maupun menjadi pusat perhatian umum/ sorotan publik itu sama saja, manusia berlomba-lomba dengan sifatnya masing-masing berusaha untuk menjadikan dirinya sebagai "sorotan" di segala kondisi, seolah ingin mengatakan akulah yg paling terang di antara "mereka"" . . . . . . #vscocam #vscofilter #vsco #madewithstories #garagarainstagram #handinframe #humaninterestindonesia #creativepost #creativemultiplepost #creativestories #humaninterest #feelsandcapture #instagrammagazine #ig_indonesia #minimalisindonesia #suddenlycinematic #inspiredtones #photography #photooftheday #instadaily #typography #typographyindonesia #tentangnegeri #mainsimple #streetphotography #instaphoto #tipography #vscox #picoftheday #instapicture

  • 16
  • 1
  • 1 Hour ago
  • 63
  • 3
  • 1 Hour ago

#instagram Karakter itu seperti pohon dan reputasi seperti bayangannya. Bayangan adalah apa yang kita pikirkan tentangnya, dan pohon adalah apa yang nyata - #nature #madewithstories #creativemultiplepost #creativepost #handinframe #photography #garagarainstagram #shootonphone #potraits #humaninterest #minimalism #streetphotography #instagrammagazine #humaninterestindonesia

  • 48
  • 6
  • 1 Hour ago

KUL | October 2019.

  • 14
  • 1
  • 1 Hour ago

KUL | October 2019.

  • 19
  • 3
  • 1 Hour ago

Bapak, sosok yang tak banyak berkata tapi selalu bekerja. baginya, kerja kerja kerja, walaupun hasilnya tak seberapa. tapi perjuangannya sungguh luar biasa #kepinganceritayep #urbanstreet#humanphotography #humaninterest #portrait #portraitphotography #human #humanportrait #wajahindonesia #culture #history #exploreindonesia #folkindonesia #streetphotography

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

HAPPY HOUR . Santa Fe, New Mexico / iPhone 6s Plus / Snapseed on iPad Pro .. I am a candid street photographer, I shoot with my iPhone (or my DJI Osmo Pocket) and render with my iPad. I photograph life as I find it, using a smart phone and natural or ambient light. I don’t use a tripod or auxiliary lenses, my pocket is my camera bag and an iPad Pro is my darkroom. . I also photograph: Travel / Events / Rodeos / Animals / Portraits / Landscapes / Ceremonies / Architecture / Found Still-lifes / Flowers / Anything else that catches my eye. . Photos shot with other than an iPhone are either from my archives, or my DJI Osmo Pocket, and are identified above. . I travel slow, pack light, and plan as little as possible. I love life. I am available as a teacher, mentor, or speaker. . .

  • 19
  • 3
  • 2 Hours ago

Foto lama karena sekarang susah sekali untuk difoto (ga bisa diam) dan inipun hasil foto dari buna @fienanuzulula dengan hengphone canggihnya iphone X Shot on iphone x #sobatfotografi #humaninterest #baby #batita #hptografi #instagrammagazine #instagram #shotoniphone #smile #feelsandcapture #suddenlycinematic #vscoindonesia #vsco_idn #garagarainstagram

  • 13
  • 0
  • 2 Hours ago

La planète Terre n'a pratiquement pas d'eau. Eau potable, nous entendons bien. 97% de l'eau de notre planète est salée et donc impropre à la consommation, 2% est emprisonnée dans les calottes glacières et les glaciers (bien que le réchauffement climatique est en train de changer cela). Cela laisse donc très peu de place à l'eau consommable pour les êtres humains, les animaux et les plantes. #water #river #longexposure

  • 16
  • 1
  • 2 Hours ago

Semua Perjuangan & Kerja Keras Telah Terbayarkan sudah dalam sehari 🕊🎧🎼 . Choir's Team. 🕊🌚🌚 (Tim Paduan Suara Mahasiswa). . . Graduation's Ceremony of Our Seniors 🎓 . . . . . #farhanhasfialdi #vocals #nature #love #sumbar #beauty #potrait #photooftheday #picoftheday #indonesia #photograph #padanghits #blackandwhite #hot #Choir #usa #awesome #mahasiswa #destination #unitedkingdom #humaninterest #photography #photographer #travelling #traveller #vocal #vscocam #vsco #padang #music

  • 40
  • 0
  • 1 Day ago

.🚇. '𝚃𝚑𝚎 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚝𝚒𝚖𝚎 𝙸 𝚏𝚎𝚎𝚕 𝚊𝚕𝚒𝚟𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝙸 𝚏𝚒𝚗𝚍 𝚜𝚘𝚖𝚎𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐 𝙸 𝚠𝚘𝚞𝚕𝚍 𝚍𝚒𝚎 𝚏𝚘𝚛' ~Last Train Home, Blink 182~ #jakarta #indonesia #life #hitamputih #human #humanpotrait #humaninterest #humaninterestindonesia #hi_idindonesia #life_is_street #streetlife #street #natgeoindonesia #blackandwhite_art #blackandwhite #natgeoindonesia #streetphotography #aspfeatures #streetphotographyindonesia #sonycamera #sonya6000 #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyworldclub #photography #warnawarninusantara #sonya6000club #spicollective

  • 40
  • 2
  • 5 Days ago