Hashtag: #huntingpasar

45,817 Posts

Top Posts

@editorest.id Happy weekend teman teman😆 Jangan lupa gunakan hashtag #editorestid di setiap video kalian ya👌 . from @k_holis - Nikmati proses.. [frompassiontoprofessions] Inframe : @alifhmmm . . #indovisualgram #editorestid #visualinspirasi #visualeditorid #indovidgram #indomv #creatorindonesia #adobepremiereindonesia #streetphotography #streetvideography #urban #passion #videography #sonyalpha #sonya6000 #zhiyuncraneplus #malang #huntingpasar #huntingpasarmalang . ------------- Yuk upload Visual video kalian dengan mention @editorest.id dan hashtag #editorestid Video dengan visual, konsep, dan editing kreatif akan kami repost setiap harinya! @editorest.id #editorestid

  • 6,206
  • 39
  • 1 Week ago

@phonevidgram.co @zahratuzz salah satu creator perempuan loh 👍😁 karya” nya keren ,, ayo temen” phonevidgram perempuan yg lainnya di tunggu karya”nya jangan mau kalah hehe dalam hal positif ya 😍 ••••• Posted • @zahratuzz Klik gambar pesawat terbang diatas ini ya!😊⬆ - "Hanya sebuah video yang ditambah blackbar" - - * KRITIK & SARAN sangat penting * 🎥: hape Samsung edit : KINEMASTER - @visualphone_ #visualphoneid #visualphone_ @phonevidgram.co #phonevidgram #indovisualgram @indovisualgram @editorest.id #editorestid #pasar #indovidgram #huntingpasar @huntingpasarid #Bandung #explorebandung

  • 1,624
  • 15
  • 1 Month ago

@potretsemangat Bangun pagi biar rejeki gak dipatok ayam . Place in frame 📍pasar citra niaga, jombang . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . Cr @djoend.pratamaa #BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #KisahSemangat #SemangatOjol #videosemangat #huntingpasar #humanstreet #humanpotrait

  • 1,022
  • 3
  • 2 Weeks ago

@rifki_els Swipe More>>> Bagaimana dengan kamu? :) #huntingpasar #huntingpasarid

  • 1,394
  • 18
  • 1 Month ago

@huntingpasarid Senin? Senyumin aja 😊 . Untuk bisa featured di feed @huntingpasarid silahkan gunakan tagar #huntingpasar atau join kita di Line Square, cek bio yah! . #HuntingPasar #HuntinPasarTrenggalek #HuntingPasarUploadBareng . 📷 @dhimas_sats

  • 1,177
  • 5
  • 1 Month ago

@anissanry Malam yang berganti, hari-hari kamu sibukan dengan sepi. Menuntut bahagia pada masa lalu yang redup. "Jika" terucap terus menerus, karena lelah menghadapi. Menyalahkan diri, atau orang lain yang ikut adil meninggalkan insan yang butuh arah. Di hadapanmu bukan fana, harus mengerti keadaan, baru berkomentar tentang semesta. #humaninterestphotography #humaninterest #humanpotrait #huntingpasar #interest #streetphotography #fotografer #photography #banten #1000kata #1000katakita #potretsemangat #art #canon #lightroom #aksara #sajak #art #visual #seni #quotes

  • 500
  • 0
  • 1 Month ago

@visualphone_ Ada orang rembang juga ternyata , kalo kamu domisili pati ,kudus, semarang berati kita tetangga an 😄 . . . Reposted from @wawan_gndm - ᴏɴᴇ ᴍɪɴᴜᴛᴇ ᴏɴ ᴛʜᴇ ᴍᴀʀᴋᴇᴛ - - - ‌Pertama kalinya bikin vidio di pasar, bakalan ngira pasti banyak orang yang keganggu, tapi ternyata orangnya ramah ramah dan malah diusuruh fotoin hehe - - - Inframe : @himawanangga__ & people Shoot : @wawan_gndm Edited : @wawan_gndm - - - @explorerembang @visitrembang @info_rembang @rembang.banget @visualphone_ #explorerembang #inforembang #visitrembang #editorestid #indovisualgram #phonevidgram #sarangeditorid #huntingpasar #cinematicpasar - #regrann

  • 1,592
  • 55
  • 4 Days ago

Recent Posts

  • 15
  • 0
  • 36 Minutes ago

@jogloparisewu #Repost @jogjabikinlaper • • • • • • EROPA TERSEMBUNYI 🍃😍 . Hallo guysss, Joglo Parisewu buka sampe malam di weekend !! ( Jum'at , Sabtu, Minggu) Buat kamu yang nyari tempat asik dengan susana pedesaan dan suara air sungai yang syahduu buat ngerjain tugas ataupun sekedar nongkrong bareng squad kamu cocok banget Bro/Sist..... Free WIFI Opening tanggal 16 Agustus 2019, " Joglo Pari Sewu On night Weekend" (17.00 - 22.00) *Free 100 porsi Nasgor Special Pari Sewu & 50% menu Best Seller lainnya* Caranya mudah : 1. Post postingan ini di Ig story mu , tag Joglo Pari Sewu dan 5 teman mu. 2. Tunjukan bukti tag & Ig story mu saat pesan/ pembayaran dikasir☺️. * (Berlaku 16 - 18 Agustus 2019) Yukk Segera Gaskeuun.. Kami tunggu yaaa 🔥 ig@jogloparisewu------------------------------------------------------------ JOGLO PARI SEWU - @jogloparisewu Bromonilan, Purwomartani, Sleman , Sebelah aliran sungai kali kuning (Gmap Ready) Wa only: 082255444194 Tlp/ Wa: 081545006500 Office : 02742850653 . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #jogloparisewu

  • 29
  • 1
  • 1 Hour ago

@huntingpasar.bali Team #huntingbersama Bali pagi ini 📷📸 18/08/2019 . . #huntingpasarbali #huntingpasar #Bali

  • 28
  • 1
  • 1 Hour ago

@huntingpasar.sumbar Hunting Bersama 1 Terima kasih banyak teman teman yang sudah bergabung pada hunting kemaren (17 agustus 2019) di pasar tanah kongsi, padang. Next time kita hunting lagi, lebih rame, tempat baru dan suasana yang baru. . Hunting pasar sumbar! Rancak bana !! #huntingpasarsumbar #huntingpasar #huntingpasarid

  • 15
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 321
  • 2
  • 2 Hours ago

@jogjabikinlaper KEMECER KELAS ATAS ! 🤤 . Liat mangga muda di asinin dikasih taburan cabe bikin iman JBL langsung goyah 😭 . Mangganya sih spt mangga muda biasa di jogja..tp taburanya yg bikin ga kuat..mereka punya bumbu istimewa yg ga nemu di indo..khas bgt..cocok bgt buat toping mangga muda gini 😋😋😋 . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #chatuchakweekendmarket #asinanmangga #kulinerbangkok

  • 960
  • 20
  • 2 Hours ago

@benulmuzakky18 Anda tidak tahu apa yang terjadi di hari esok (misteri), berjuang sekarang atau akan menyesal dikemudian hari . . . . #instapurbalingga #dolanpurbalingga #huntingpasar #mulaiajadulu #lightroom #lightroomtutorials #canva #workhardprayhard #workhardplayhard #purbalingga #bukateja #photography #indonesia #nature

  • 36
  • 0
  • 2 Hours ago

@jogjaregale Berkunjung ke Jogjakarta, jangan lupa bawa oleh-oleh khas Jogjakarta...!!!😉 . . . CAKE THIWUL KEKINIAN dari @jogjaregale. Teksturnya cake-nya yang lembut, dan sugar doughnya yang renyah dijamin bikin kamu ketagihan! Cake ini juga sehat lho, dibuat tanpa bahan pengawet dan rasanya… dijamin ISTIMEWA! . Varian rasanya juga beragam lho: Original (Rp 40.000) Chocho Oreo (Rp 48.000) Strawberry Cheese (Rp 46.000) Pandan Greentea (Rp 46.000) Double Cheese Cream (Rp. 48.000) Red Velvet Nougat (Rp 43000) Taro Blueberry (Rp 43.000) . So, yang mau cari kue untuk oleh-oleh, konsumsi keluarga, maupun hantaran lebaran bisa langsung merapat ke @jogjaregale aja! Untuk pemesanan bisa langsung kepoin ig-nya di @jogjaregale atau hubungin ke HP/WA : 085292315758. Cuss di order, jangan sampai kehabisan! :) . Location: JOGJA REGALE Jalan Modang no. 467 /MJ. III Jogokariyan Yogyakarta (Google Maps Ready) GO-FOOD & GRAB-FOOD ALREADY . #dyodoran #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #explorejogja #wisatakuliner #kuliner #jogja24jam #dolanjogja #jogjaku #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajananpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulineryogya #cafejogja #huntingpasar #jogjaregale #kekinian

  • 10
  • 0
  • 2 Hours ago

@jogjaregale Berkunjung ke Jogjakarta, jangan lupa bawa oleh-oleh khas Jogjakarta...!!!😉 . . . CAKE THIWUL KEKINIAN dari @jogjaregale. Teksturnya cake-nya yang lembut, dan sugar doughnya yang renyah dijamin bikin kamu ketagihan! Cake ini juga sehat lho, dibuat tanpa bahan pengawet dan rasanya… dijamin ISTIMEWA! . Varian rasanya juga beragam lho: Original (Rp 40.000) Chocho Oreo (Rp 48.000) Strawberry Cheese (Rp 46.000) Pandan Greentea (Rp 46.000) Double Cheese Cream (Rp. 48.000) Red Velvet Nougat (Rp 43000) Taro Blueberry (Rp 43.000) . So, yang mau cari kue untuk oleh-oleh, konsumsi keluarga, maupun hantaran lebaran bisa langsung merapat ke @jogjaregale aja! Untuk pemesanan bisa langsung kepoin ig-nya di @jogjaregale atau hubungin ke HP/WA : 085292315758. Cuss di order, jangan sampai kehabisan! :) . Location: JOGJA REGALE Jalan Modang no. 467 /MJ. III Jogokariyan Yogyakarta (Google Maps Ready) GO-FOOD & GRAB-FOOD ALREADY . #dyodoran #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #explorejogja #wisatakuliner #kuliner #jogja24jam #dolanjogja #jogjaku #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajananpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulineryogya #cafejogja #huntingpasar #jogjaregale #kekinian

  • 10
  • 0
  • 2 Hours ago

@jogjaregale Berkunjung ke Jogjakarta, jangan lupa bawa oleh-oleh khas Jogjakarta...!!!😉 . . . CAKE THIWUL KEKINIAN dari @jogjaregale. Teksturnya cake-nya yang lembut, dan sugar doughnya yang renyah dijamin bikin kamu ketagihan! Cake ini juga sehat lho, dibuat tanpa bahan pengawet dan rasanya… dijamin ISTIMEWA! . Varian rasanya juga beragam lho: Original (Rp 40.000) Chocho Oreo (Rp 48.000) Strawberry Cheese (Rp 46.000) Pandan Greentea (Rp 46.000) Double Cheese Cream (Rp. 48.000) Red Velvet Nougat (Rp 43000) Taro Blueberry (Rp 43.000) . So, yang mau cari kue untuk oleh-oleh, konsumsi keluarga, maupun hantaran lebaran bisa langsung merapat ke @jogjaregale aja! Untuk pemesanan bisa langsung kepoin ig-nya di @jogjaregale atau hubungin ke HP/WA : 085292315758. Cuss di order, jangan sampai kehabisan! :) . Location: JOGJA REGALE Jalan Modang no. 467 /MJ. III Jogokariyan Yogyakarta (Google Maps Ready) GO-FOOD & GRAB-FOOD ALREADY . #dyodoran #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #explorejogja #wisatakuliner #kuliner #jogja24jam #dolanjogja #jogjaku #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajananpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulineryogya #cafejogja #huntingpasar #jogjaregale #kekinian

  • 16
  • 0
  • 2 Hours ago

@heru_capture Bianglala, setelah diresapi ada makna dibalik permainan itu. Sejatinya hidup selalu berputar tergantung bagaimana menyikapai hidup . . . . . #streetphotographyindonesia#streetlife#slowshutterspeed#huntingmalam#motretsukaid#huntingpasar#longexposure

  • 9
  • 4
  • 3 Hours ago

@jogjabikinlaper Di thailand tu mama noodle katanya mie instant terbaek!!! Sampe sini ga luput ngicipin ni..jd d jalan2 mereka jualan kaya indomie dimasak lg..dikasih sayur sm daging2an.. . Rasa paling direkomendasiin tomyum non creamy.. Stl JBL cobain ini enak bgt! Jajanan plg aman dan murah utk km coba.. . Pilihan daging disini byk..dr ayam..seafood sampe non halal.. . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #mamanoodles #noodle #kulinerbangkok

  • 533
  • 3
  • 4 Hours ago

@andianggono Andok bakso ne Soetomo nang ngisor wit asem pasar tradisional deso Ngasem : pasar bukan saja tempat jual beli tapi juga sarana rekreasi keluarga salah satu nya makan bakso bersama seperti di foto ini #ngasem #ngasemesta #redminote5 #62154 #huntingpasar #huntingpasaruploadbareng #pinarakbojonegoro #pasarbojonegoro #xiaomiclick #everydaymotret #darwistriadi_community #bojonegoro #discoverbojonegoro #lingkarbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorohits #eastjava #indonesia @huntingpasarbjn @huntingpasarid

  • 7
  • 0
  • 5 Hours ago

@jogjabikinlaper Obat bisul gess..😂 buat ganjel perut pagi2.. Dijamin sembuh habis makan ini.. Trus pindah tempat lain bisulnya..😜 . Yg JBL tau makan 1 telur puyuh sm dengan makan 1 telur ayam besar kandunganya.. Jd klo km jajan ini ada 10 isi telur puyuh kaya km makan 10 telur ayam.. Hmmm wareg maximal 😜 Oleh2 wudun 😎 . Tp kalian yg ksni pernah makan ini??? . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #telurpuyuh #kulinerbangkok #explorebangkok

  • 918
  • 14
  • 5 Hours ago

@oppucreativeproject_ Pasar Gedhe Harjonagoro pasar yang terletak dipusat kota dan merupakan pasar terbesar dan termegah di Solo dan Tugu Jam yang sering di sebut Big Ben mini kota Solo. 📌 Pasar Gedhe 📷 Cannon M100 . . . #pasargedhesolo #history #streetphotography #streetphotographyindonesia #fotopasar #huntingpasar #huntingpasarsolo #canonphotography #solo #exploresolo #solopunya #pesonasolo #pesonakotasolo #jelajahsolo #dolansolo #soloindonesia #oppucreativeproject

  • 20
  • 0
  • 13 Hours ago

@istanahamil.id Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ : @programhamilsehat.id @istanahamil.id - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ +6285641537880 . . Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺

  • 32
  • 1
  • 14 Hours ago

@progam_hamil_bee_01 Alhamdullilah, tak bisa di bayangkan bahagia nya kami bisa menjadi salah satu perantara untuk bunda dan suami memiliki momongan, kebahagian bunda adalah kebahagian besar bagi kami bun, terharu Semoga dengan adanya kasus bunda ini bisa meinspirasi bunda dimana pun berada bahwa ketidakmungkinan bisa jadi mungkin jika kita tetap yakin dan berusaha di sertai doa. ---- Untuk info lebih lanjut, Konsultasi kan segera hambatan kehamilan yang ada pada bunda dan suami.. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 👉WA: 085856920639

  • 10
  • 1
  • 16 Hours ago

@huntingpasar.sumbar Dirgahayu Indonesiaku! Dari Sabang sampai Merauke Dari Miangas sampai Pulau Rote Terbentang keindahan menjadi aset bagi bangsa ini Mari kita nikmati dan syukuri dalam sebuah frame Yang bisa di lihat dan di kenang nanti Bagi kita dan anak cucu kita. . . 17 Agustus 2019 . #huntingpasarsumbar #huntingpasar #kemerdekaan #kemerdekaan74th

  • 12
  • 0
  • 17 Hours ago

@sembako_murah88 Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir⠀ ⠀ #pasar #pasarelas #pasarmalam #jajanpasar #pasarbonek #huntingpasar #pasarmodal #pasarela #pasaronline #pasarbondonekat #pasarsenenukm #pasargad #pasartegalgubug #jajananpasar #pasarlamatangerang #pasarbutungmakassar #pasarbarubandung #pasarkangenjogja #pasarklewersolo #pasarsenen #pasarkliwonkudus #pasarkapasan #pasarkarat #pasarkemis #pasartanahabang #pasarklewer #pasarmedan #pasarturi #pasarminggu #pasarandirbandung

  • 3
  • 1
  • 17 Hours ago

@welove_hunting hunting love ..., When that first cold spell hits, you know the hunt is close. You ready your dogs, and check the weather, then head out for an early morning chase. The Artemis Deluxe makes the perfect companion for those upland hunts, it's the perfect combination of elegance and accuracy. ⠀ .⠀ What is your favorite game bird? Leave a comment below👇👇 and let us know what hunts you are looking forward to! Follow my instagram if you love 😍 hunting : ➡ @welove_hunting 👫Love to tag? Please do!⤵ * . . . . #via @rizziniusa

  • 230
  • 3
  • 17 Hours ago

@jogjabakso Dibikin mupeng sama mie ayam plus ceker pak slamet.. Ga nahan bebs mie ayamnya.. Tp ya sabar klo makan dsiini.. . Tempatnya kecil..nylempit..jd jgn rombongan kalo mampir..dan plg cocok bawa motor kl mlipir sini.. . Mie Ayam Pak Slamet Jl. Colombo No.26, Samirono, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman (blkg indomaret point) 08.00-19.00 📷 Credits : @jogjabikinlaper . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #mieayam #mieayampakslamet

  • 18
  • 0
  • 18 Hours ago
  • 15
  • 0
  • 20 Hours ago
  • 1,743
  • 36
  • 20 Hours ago

@jogjafoodrink Jadi, kalau makan ama doi.... Seringnya yg ngasih ide siapa? Kamu atau doi? 🙈🙈🙈 . . #jogjafoodrink

  • 76
  • 4
  • 21 Hours ago

@jogjabikinlaper EROPA TERSEMBUNYI 🍃😍 . Hallo guysss, Joglo Parisewu buka sampe malam di weekend !! ( Jum'at , Sabtu, Minggu) Buat kamu yang nyari tempat asik dengan susana pedesaan dan suara air sungai yang syahduu buat ngerjain tugas ataupun sekedar nongkrong bareng squad kamu cocok banget Bro/Sist..... Free WIFI Opening tanggal 16 Agustus 2019, " Joglo Pari Sewu On night Weekend" (17.00 - 22.00) *Free 100 porsi Nasgor Special Pari Sewu & 50% menu Best Seller lainnya* Caranya mudah : 1. Post postingan ini di Ig story mu , tag Joglo Pari Sewu dan 5 teman mu. 2. Tunjukan bukti tag & Ig story mu saat pesan/ pembayaran dikasir☺️. * (Berlaku 16 - 18 Agustus 2019) Yukk Segera Gaskeuun.. Kami tunggu yaaa 🔥 ig@jogloparisewu------------------------------------------------------------ JOGLO PARI SEWU - @jogloparisewu Bromonilan, Purwomartani, Sleman , Sebelah aliran sungai kali kuning (Gmap Ready) Wa only: 082255444194 Tlp/ Wa: 081545006500 Office : 02742850653 . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #jogloparisewu

  • 3,075
  • 74
  • 23 Hours ago

@huntingpasar.bali Dirgahayu Republik Indonesia ke-74. Jayalah Indonesiaku! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . #huntingpasarbali #huntingpasar #Bali

  • 20
  • 0
  • 1 Day ago
  • 108
  • 2
  • 1 Day ago

@jogjabikinlaper THAI TEA YG ASLI !!! 😍😍😍😍😍😍😍 . Rasanya ga beda jauh sama teh tarik kemasan warung sebelah rumahku 😂😂😂 . Katanya ini yg lejen di thailand 40baht..sekitar 18ribuan.. Ad 3 rasa..tp ini yg otentik dan best seler.. . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #thaitea #kulinerbangkok

  • 962
  • 15
  • 1 Day ago

@jogjaregale SELAMAT HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA YANG KE-74...!!! . . . Mari kita jadikan momen kemerdekaan ini sebagai momen untuk saling memperkuat ikatan persatuan dan toleransi antar sesama manusia... . Jaya selalu INDONESIA-KU..!!! . . . CAKE THIWUL KEKINIAN dari @jogjaregale. Teksturnya cake-nya yang lembut, dan sugar doughnya yang renyah dijamin bikin kamu ketagihan! Cake ini juga sehat lho, dibuat tanpa bahan pengawet dan rasanya… dijamin ISTIMEWA! . Varian rasanya juga beragam lho: Original (Rp 40.000) Chocho Oreo (Rp 48.000) Strawberry Cheese (Rp 46.000) Pandan Greentea (Rp 46.000) Double Cheese Cream (Rp. 48.000) Red Velvet Nougat (Rp 43000) Taro Blueberry (Rp 43.000) . So, yang mau cari kue untuk oleh-oleh, konsumsi keluarga, maupun hantaran lebaran bisa langsung merapat ke @jogjaregale aja! Untuk pemesanan bisa langsung kepo ig-nya di @jogjaregale atau hubungin ke HP/WA : 085292315758. Cuss di order, jangan sampai kehabisan! :) . Location: JOGJA REGALE Jalan Modang no. 467 /MJ. III Jogokariyan Yogyakarta (Google Maps Ready) GO-FOOD & GRAB-FOOD ALREADY . . . . . #dyodoran #exploreindonesia #foodphotography #explorejogja #wisatakuliner #kuliner #jogja24jam #dolanjogja #jogjaku #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajananpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulineryogya #cafejogja #huntingpasar #jogjaregale #kekinian

  • 28
  • 2
  • 1 Day ago

@jogjabikinlaper FREE 1 PORSI KERANG 😍 . Dapatkan Voucher Free 1 Porsi Kerang Tahu untuk pembelian minimal 1 porsi kerang di tanggal 18 Agustus 2019. Tersedia 74 porsi untuk semua outlet di Jogja Mantullk bgt gesss 🤤🤤🤤 . Syarat Promo : 1. Beli minimal 1 porsi kerang 2. Buat video review singkat 3. Upload ke Story IG mu 4. Follow dan tag IG kerangsang.raja 5. Tunjukkan bukti review ke kasir 6. Dapatkan 1 Voucher Free 1 Porsi Kerang Tahu . Outlet Jakal : Jl. Kaliurang km 12 Outlet Gebang : Perempatan Candi Gebang Outlet Seturan : Depan Budi Mulia Dua Seturan Outlet Timoho : Selatan UIN Outlet Banguntapan : Selatan STTA Outlet Palagan : Utara Hyatt . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #kerangsangraja #seafood

  • 526
  • 0
  • 1 Day ago

@sembako_murah88 Promo sembako ( 2019 )⠀ TERSEDIA⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir⠀ ⠀ #pasar #pasarelas #pasarmalam #jajanpasar #pasarbonek #huntingpasar #pasarmodal #pasarela #pasaronline #pasarbondonekat #pasarsenenukm #pasargad #pasartegalgubug #jajananpasar #pasarlamatangerang #pasarbutungmakassar #pasarbarubandung #pasarkangenjogja #pasarklewersolo #pasarsenen #pasarkliwonkudus #pasarkapasan #pasarkarat #pasarkemis #pasartanahabang #pasarklewer #pasarmedan #pasarturi #pasarminggu #pasarandirbandung

  • 2
  • 0
  • 1 Day ago

@fahmifirdaus95 Sebagai negara maritim kita sangat bergantung pada laut. Banyak orang yang menggantungkan hidupnya dari hasil laut. Kita pun sebagai konsumen tentu menginginkan ketersediaan hasil laut yang melimpah, serta kondisi ikan-ikan yang sehat dan layak dikonsumsi. Keindahan pantai dan bawah laut kita juga sangat bisa dimanfaatkan sebagai objek wisata. . Lihat betapa kita diuntungkan dengan kondisi kita sebagai negara maritim. Kenapa kita tidak menjaga itu semua? Kenapa kita tidak memulai dari hal-hal yang paling sederhana? Tidak membuang sampah ke laut, tidak berenang sembarangan di area terumbu karang, tidak membeli produk dari hewan-hewan terancam punah. Teman-teman bisa melakukan itu semua kok. . Teman-teman juga bisa menjaga lingkungan dengan mengurangi penggunaan produk sekali pakai. Misalnya dengan menggunakan tumblr untuk mengurangi penggunaan air mineral kemasan plastik. Nah, saya juga mau dan senang hati melakukan itu. Tapi saya tidak punya tumblr keren, mau dong tumblrnya kakak2 @sikolacendekiapesisir 😁 Ayo jaga laut untuk kita dan mereka! . @maharanny_pn @zidnilubis @nugussss @ahmadluthfi01 @yrtup #ayojagalaut #jangantakutberlayar #mariberlayarmariberbagi #sikolacendekiapesisir #huntingpasar #huntingpasarmakassar

  • 97
  • 2
  • 1 Day ago

@jogjabikinlaper SAMBEL BABY CUMI KEMECER 😍 . WAHHH ga nahan gess liat yg makan..sampe nelen ludah terus💦 Sambelnya jahat bener yak..ga cm baby cumi..tp semuanya mantul..apalagi sambelnya dikasih PETE PARKER 🤤 . Price list : Sambal baby cumi : 30Rb Sambal paru : 30Rb Sambal tri : 25 Rb Sambal cumi box besar : 39 Rb Sambal tulang jambal box besar : 30 Rb . Halal 100% boss..ga usah takut kamu.. ❌ no  pengawet ❌ no  pewarna ❌ no Msg . Pokoknya semua produk bisa km makan tanpa takut..sekali hap lgsg kenyang pokoknya 😋😋😋 . More Info Order Product: Serba Sambal (@eat_floo) Yogyakarta, Jl. Kresna Gentan Gmaps (Eat_floo) Wa Only (+62 823-2359-4131) JNE-Tiki ons-gosend - goofood redy! . . . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #streetfood #explorejogja #wonderfuljogja #traveling #yogyakarta #wisatakuliner #kuliner #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #foodies #jajanpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral  #kulinerindonesia #kulinernusantara #cafejogja #huntingpasar #eatfloo #sambalbabycumi #sambal

  • 566
  • 23
  • 1 Day ago
  • 39
  • 2
  • 1 Day ago

@oppucreativeproject_ Mengais rejeki di malam yang dingin tanpa ragu dikerjakan untuk memenuhi kebutuhan hidup. 📌 Pasar Gedhe 📷 Cannon M100 . . . #humaninterest #humaninterestindonesia #humanpotrait #streetphotography #streetphotographyindonesia #fotopasar #huntingpasar #huntingpasarsolo #canonphotography #solo #exploresolo #oppucreativeproject

  • 9
  • 0
  • 1 Day ago