Hashtag: #hutri74

348,548 Posts

Top Posts

TERLALU LUCU [MONOLOGUE] ⁣————————————⁣⁣⁣⁣⁣ Voice : @penikmatcafein Script : @penikmatcafein Caption : @duniabercakap⁣⁣⁣⁣⁣ Editor : @ali.mhft @penikmatcafein ————————————⁣⁣⁣⁣⁣ TAG TEMAN KAMU DAN SAHABAT KAMU !🤭 #hutri74 #vidgram #viral #friendzone #jakarta ⁣⁣⁣⁣⁣ #indonesia #semarang #sudirman #rawamangun #gbk #sarinah #yogyakarta #monas #semanggi #medan #lampung #Magelang #bali #magelang #kemayoran #sunter #Bekasi #pubgbercakap #tempatcurhat #ldr #indonesia #jawatimur #duniabercakap #tempatbercakap #tanahairku #pancasila #tanahair

  • 5,500
  • 124
  • 2 Weeks ago

6 Manfaat Acne Cream : - Menghilangkan jerawat - Mengurangi iritasi pada jerawat yang memerah - Mengurangi minyak berlebih diwajah - Mengecilkan pori-pori - Menjaga wajah dari paparan buruk sinar matahari - Menghilangkan komedo ______________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 081293823950 - 081287388885 - 085781140354 - 087778489900 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidjepara @ashantyidmadiun1 @ashantyiddepok ______________________________ #aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #jualkosmetik #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #videomakeup #makeupvlog #dailymakeup #makeupchallenge #makeupsimple #promo #promokosmetik #merdeka #hutRI74 #dirgahayuri74 #promomerdeka74 #promokemerdekaan

  • 4,874
  • 120
  • 4 Days ago

Panas-panas gini enaknya pakai body mist ashanty dari @ashantybeautycosmetics ladies, perbaduan aroma Vanillanya yang sangat lembut mampu membangkitkan mood kamu yang udah terkuras karena aktivitas. Nah, aktivitas apa aja nih yang udah kamu lakuin hari ini, ladies? _______________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 081287388885 - 085781140354 - 087778489900 . - 081293823950 LINE : (pakai @) @mkw5266n @tad5704o @sbd2701q Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidjember1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidjakarta1 @ashantyidbandung1 @ashantyidjepara @ashantyidmadiun1 @ashantyiddepok ______________________________ #aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #jualkosmetik #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #videomakeup #makeupvlog #dailymakeup #makeupchallenge #makeupsimple #promo #promokosmetik #merdeka #hutRI74 #dirgahayuri74 #promomerdeka74 #promokemerdekaan

  • 6,263
  • 144
  • 2 Days ago

Recent Posts

#Repost @zuhdysejuta • • • • • • Bersama kalian, Saya lupa caranya CEMBERUT meskipun puncak tertutup KABUT. . Loc 📸 : Mt. Pundak, Jawa Timur. #dirgahayuindonesia #ke74 #hutri74 #pundak1585mdpl #mahasiswanhm #ngudia_husada_madura #mahasiswamadura

  • 8
  • 0
  • 11 Minutes ago

Satuan Sabhara Polres Pinrang secara rutin melaksanakan latihan peningkatan ketrampilan dan kemampuan menggunakan borgol dan tongkat yang dilaksanakan di lapangan apel Mapolres Pinrang seusai pelaksanaan apel pagi. Senin (21/10)⁣ ⁣ Dalam kegiatan tersebut, Aipda Harmin Lakkase personel Sat Binmas memimpin pelatihan dengan fokus latihan keterampilan menggunakan borgol dan tongkat. Borgol sebagai alat pemukul dan tongkat sebagai alat penangkis.⁣ ⁣ Kasat Sabhara AKP Muh Aris, S.Pd mengatakan bahwa latihan menggunakan borgol dan tongkat tersebut bertujuan untuk meningkatkan kemampuan bela diri personel dilapangan dan antisipasi terhadap situasi terburuk, seperti menghadapi pelaku kejahatan yang melakukan upaya perlawanan kepada petugas.⁣ ⁣ “Diharapkan dengan latihan rutin yang dilaksanakan tersebut, akan dapat menambah kemampuan serta kemahiran personil Sat Sabhara Polres Pinrang dalam melaksanakan tugas kepolisian di lapangan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” pungkasnya. (humas) . . . #polrespinrangbisa 👍 . . @polisi_indonesia @halo_polisi @divisihumaspolri @police_moment @multimedia.humaspolri @poldasulsel_humas @humas_polda_sulsel @polda_sulsel @satlantaspolrespinrang @satreskrimpinrang @resmobpolrespinrang @satnarkoba_polrespinrang @polwan_polres_pinrang #hutri74#polisi #polisiindonesia #polisihebat #polisibaik #poldasulsel #polrespinrang #sulsel #humaspoldasulsel #humaspolrespinrang #divisihumaspolri #multimediapolri #pinrang #satgasnusantarapolri #likeforlikes #likeforlikeback #polri #promoter #poldasulsel #humaspolri #satgasnusantara #likeforlikeback #polrespinrang #abdinegara #polisihits #polisi_gantengindonesiaku #rakyatpercayapolri#bersamabangunnkri

  • 32
  • 0
  • 1 Hour ago

ASWAJA aqidah kita❣️ INDONESIA milik kita 🔥🇲🇨 #hutri74 #nahdatululama #rijalulansor #merdeka #drawing #artisindonesia

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

Batik dan Pakaian Khas Nusantara Meriahkan Upacara HUT RI Ke-74 di KJRI LA Baca artikel lengkapnya di Majalah Kabari edisi 149, klik http://bit.ly/Kabari149 #kebaya #kjrila #hutri74 #iloveindonesia #indonesiantraditionaldress #batikindonesia

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Siapapun kita, berkarya terbaik untuk Bangsa. Siapapun Presidennya, kitalah peran utama penopang keutuhan Negara. || 🇮🇩NKRI HARGA MATI!!! 🇮🇩 || 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 📸 Tim dokumentasi @yonif407padmakusuma @brigifdewaratna dlm upacara puncak peringatan HUT @tentaranasionalindonesia.id ke-74 & @kodam_diponegoro ke-69 ______________________________________________ #indonesia #407padmakusuma #hutri74 #hutkodam69 #indonesianmilitary #military #soldier #suarapurnomo #purnomo_ind

  • 21
  • 0
  • 1 Hour ago

Blush on jenis bubuk berbeda dengan jenis krim. Tipe ini bisa digunakan tanpa masalah oleh kamu yang pipinya memiliki banyak sebum. Meskipun terdapat banyak sebum di bagian pipi, blush on jenis bubuk dapat menyerap minyak sehingga Anda bisa memakainya tanpa khawatir pipi akan terlihat mengkilap ______________________________ Info harga dan pemesanan: DISTRIBUTOR ASHANTY PEKANBARU IG. @ashantyidpekanbaru1 WA. 081267327777 Line. hilda_aripin . 🏢drg.Hendry aripin,Sp.KG Jl. Ir. Juanda no 101 Pekanbaru Buka senin-sabtu Pk 08.30-12.00 dan 15.30-21.00 ______________________________ #aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #jualkosmetik #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #videomakeup #makeupvlog #dailymakeup #makeupchallenge #makeupsimple #promo #promokosmetik #merdeka #hutRI74 #dirgahayuri74 #promomerdeka74 #promokemerdekaan

  • 3
  • 0
  • 3 Hours ago

GK ada kata abadi selain waktu saat kau telah tiada dan disana lah tempat abadi mu.. apa yg kau punya,apa yg kau miliki,yg kau tangani,yg kau pegang erat dan apa yg kau banggakan . Niscaya itu hanya titipan kpdamu ..dan itu tugas untuk mu seberapa bijaksana kau memiliki nya untuk adik dlm hal kebaikan 😊😊😊 intinya semua nya yg kau miliki akan ada waktu nya pergi atau hilang dari diri mu atau dari genggamanmuu😚😚😚 Tetap optimis. Selalu ingat Allah SWT.. dan semangat dan berusaha yg terbaik 😍😍😍😍 #semarang #pekalongan #batanghits #jakartahits #palembangterkini #semaranghits #baperstory #hutri74 #bangsatterhormat #indomusikgram #islamicquotes #likeforfollow

  • 7
  • 1
  • 4 Hours ago

Mencoba men "cekrek" sebuah momen lewat kamera Hape,... . . 1.Dukun Panci.😆 2.Ibadah anywhere😁 . Sayang nya beberapa fto lain belum mau muncul di galeri. . 2 pict semoga mewakili. . . Nunut tag . #wonosobozone #wonosobothesoulofjava #pesonafmwonosobo #media #hutwonosobo194 #hutri74 #wonosobohitz #wonosoboku #indonesiana #banserindonesia #banserindonesia #alabanser #alanu #banserwonosobo #fotoepic #siluwet #fotohape #redmi4xphotography #redmi

  • 33
  • 0
  • 4 Hours ago

[TNT#14]⁣ ⁣ Selamat hari senin, ⁣ Harus tetap semangat untuk menghadapi hal-hal baik menyenangkan maupun tidak di hari senin. ⁣ ⁣ Apalagi ada hati yg sedang diperjuangkan, jadi harus lebih semangat dong kak⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ----------------------⁣ 🏫 SD N 4 Cirahab, Lumbir⁣ 🚀 Camp Area Germanggis, Cilongok⁣ ----------------------⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #1000_guru#1000_guru_purwokerto#TnT14#travelingandteaching#7tahun1000GURU#HUTRI#HUTRI74

  • 96
  • 0
  • 5 Hours ago

Anti Aging by ashantyid dan ashantybeautycosmetics dengan kandungan SPF 15 dan vitamin E, serta antioksidan membantu regenerasi sel kulitmu lebih optimal, jadi nggak akan ada deh garis harus atau kerutan dan kulit terasa sehat pada pagi hari. Kamu pun jadi semakin pede untuk menjalani aktivitas! ______________________________ Info harga dan pemesanan: 📲 WhatsApp: - 081806789915 - 087778489900 ______________________________ #aurelloly #aurellolycosmetics #aurellolylipcream #aureliehermansyah #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #jualkosmetik #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #videomakeup #makeupvlog #dailymakeup #makeupchallenge #makeupsimple #promo #promokosmetik #merdeka #hutRI74 #dirgahayuri74 #cream #bpom #murah #bagus

  • 1
  • 0
  • 5 Hours ago
  • 61
  • 3
  • 15 Hours ago

Canon 70D Canon 18-135mm ================================= 📍 Way Huwi, Lampung Selatan 📸 19 Oktober 2019 ================================= Edit Lightroom mobile ================================= . . . . . . . . . . . . #snapseed #lightroom #photoshop #picart #picsay #canon #sony #nikon #dji #fujifilm #lumix #leica #reddragon #arri #1100d #70d #united #nyepida #gowes #salamgowes #noedit #hutri74 #independen #17agustus #humanpotrait #huntingfoto #fotomodel #model

  • 91
  • 1
  • 15 Hours ago

#Repost @mtsdaarulishlah • • • • • Selamat kepada Siswi siswi MTs Daarul Ishlah yang telah meraih prestasi dalam Kejuaraan Silat POPDA Kabupaten Batang 2019, wilayah Bandar, Blado, Wonotunggal .... . . @pagarnusabandar . . . Ayoo..! Foto Dan Video Siapa Lagi Yang Kami Repost, Jangan lupa Tag Mention @pagarnusabandar #pagarnusabandar . 👉Subcribe juga akun kami. Klik Link Di Bio Profil . 👉 Fanspage FB : Pencak Online . . Media Partner : @pagarnusa_pecintaalam @lensajawara @pagarnusa.kendal @pagarnusacepu86 @pagarnusa_pac.semin @gasmi_darussalam_bawang . #laagholibaillabillah #Nu #muslimat #Ansor #Banser #Fatayat #Ipnu #pagarnusabatang #RobanFighter #laagholibaillabillah #pagarnusapekalongan #pagarnusarantau #pagarnusaindo #pagarnusasiap86 #pagarnusafighter #pagarnusaindonesia #pagarnusa86 #pagarnusadunia #pagarnusa #pagarnusagasmi #nahdlatululama #lfl #srikandipagarnusa #nkrihargamati #pencaksilatindonesia #tawonijo #pagarnusageneration #silatindonesia #hutri74

  • 170
  • 0
  • 3 Days ago

Biruku, sampai bertemu di hari baru untuk sesuatu yang baru, tetaplah menjadi biru yang selalu menyatu dalam berbagai waktu. Salam rindu💙 • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 293
  • 6
  • 1 Month ago

[BOLA DAPUR] • • Bertanding harus sebanding, menang harus tenang, kalah tak boleh lantang✨ • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 228
  • 0
  • 1 Month ago

[BOLA DAPUR] • • Kenapa harus berbeda? Karena untuk saling ada. Kenapa harus dilindungi? Karena menjadi teman untuk melengkapi. • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 257
  • 0
  • 1 Month ago

[WARRIOR FACE] • • Riasan wajah yang disertai dengan iman dan budi pekerti, bagai bunga yang indah nan harum🌻 • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 223
  • 0
  • 1 Month ago
  • 245
  • 0
  • 1 Month ago

[MAKAN KERUPUK] • • Bentuk perjuangan tak harus dipandang sama agar disebut berjuang, tapi dengan bagaimana proses dan hasil yang memuaskan💯 • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 243
  • 1
  • 1 Month ago

[HIBURAN - NYANYI SOLO] • • Kini angan berusaha menerjemahkan perjuangan didalam lantunan nada-nada yang indah🎶 • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 265
  • 0
  • 1 Month ago

[MASAKAN NUSANTARA] • • Tak semenarik yang dibayangkan, tapi proses panjang seperti perjuangan⚡ • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 242
  • 0
  • 1 Month ago

[MASAKAN NUSANTARA] • • Tak perlu banyak bumbu, hanya perlu mau agar tau berjuang untuk membuat sesuatu memang sepanjang itu🌾 • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 273
  • 0
  • 1 Month ago

[MASAKAN NUSANTARA] • • Masakan saja ku perjuangkan, apalagi mimpi yang memang ada dalam angan🍃 • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 265
  • 0
  • 1 Month ago

[KARUNG SNI] • • Tak papa berdebu asal maju, tak papa terkelupas asal lekas. Yang terpenting berusaha dan tak menyerah pada kata pertama🌠 • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 277
  • 0
  • 1 Month ago

[BEST SUPPORTER] • • Sorak sorai adalah kebanggaan, mendukung tak peduli mendung asal kau dapat disanjung✨ • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 395
  • 4
  • 1 Month ago

[MARBLE STORY] • • Yang bersama tapi tak pernah dapat pengakuan, sudahlah berusaha boleh bersama hasilnya nanti jika memang ditakdirkan berdua😂 • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 255
  • 2
  • 1 Month ago

[BOLA DAPUR] • • Baju ku boleh saja tak menawan, tapi cara pandang dan pikir ku akan jauh kedepan dan meninggalkan omongan kosong dibelakang. Panjang umur perjuangan!🇮🇩❤️ • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 377
  • 3
  • 2 Months ago

Beda pendapat biasa, asal jangan pecah saja. Kita adalah semboyan bangsa indonesia Bhineka Tunggal Ika 🇮🇩 • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 318
  • 1
  • 2 Months ago

[TARIK TAMBANG] • • Tak pernah lelah untuk berusaha, karena yang terpenting perjuangannya baru hasilnya🙌🏻 • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 436
  • 3
  • 2 Months ago

[PARADE BAJU ADAT - SMKN 2 SINGKAWANG] • • Bangsa ku memang satu dengan banyak rupa dan warna. Itulah kenapa beda adalah alasan untuk mempersatukan🇲🇨 • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 308
  • 0
  • 2 Months ago

Jika kulit, bahasa, cara pikir harus sama kenapa ada semboyan Bhineka Tunggal Ika. Berbanggalah karena kita Indonesia. Merdeka!🇮🇩 • • #hutri74 #SpiritIndependence45SMKN2 #39TahunSMKN2Singkawang #independenceday #smkbisa #singkawanghebat #osissmkn2singkawang #smkn2story #singkawanginformation #singkawang

  • 278
  • 0
  • 2 Months ago
  • 167
  • 0
  • 2 Months ago