Hashtag: #indoflashlight

483,612 Posts

Top Posts

From : @restipramandani Terimakasih sudah sukses, sehingga aku bisa mengetahuimu sebagai manusia yang hidup di zaman ini. Jika kamu menjadi orang yang biasa biasa saja, mungkin aku tidak akan pernah mengenalmu.

  • 424
  • 5
  • 1 Hour ago

Kalian terakhir lewat sini kapan Guys? Menikung lebih menggoda Mention teman kalian ajakin kesini.kalau pas musim kabut berasa negeri dia atas awan lo Guys. Foto milik @davidnuryahya A7r+nikkor afs 50mm Lokasi : Telomoyo, Magelang. #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #gunungindonesia #exploregunung #mountesia #pendaki #pendakiindonesia #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderful_location #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja

  • 2,197
  • 48
  • 2 Days ago

Menikmati keindahan Gunung Merapi ditempani sejuknya air terjun Kedung Kayang 😍😍 . Siapa yang belum pernah kesini? Tag temanmu dan ajak kesini! . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @warmanwardhani Loc 📌: Air Terjun Kedung Kayang, Wonolelo, Magelang. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊 Punya foto dan info seputar Yogyakarta? Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta

  • 1,091
  • 23
  • 8 Hours ago

Coba tebak ini di Gunung mana? 😛 . Repost dari : @sayyidatunnisa98 . . . . . . . . ________________________________ Follow @adventurecantik Hastag #adventurecantik

  • 2,774
  • 35
  • 1 Day ago

Ingin ku mempunyai berat badan 50kg lebih. Dah ada debay di peyut tapi belum sampai 50kg, semangaaat makan banyaakkk!!👶🏻🤰🏻🥗🥑

  • 2,743
  • 36
  • 1 Day ago

Recent Posts

Good night 🔥 —————————————————————————————— Lokasi : DERMAGA BP2IP BAROMBONG —————————————————————————————— 📍 Barombong, kota. Makassar, Sulawesi Selatan —————————————————————————————— @canon.indonesia 1200D, @tokinausa 11-16 at - pro dx ⬛ @athabasca_indonesia 🔥 —————————————————————————————— 📷#bns_earth #likemakassar #indozonetravel #instagood #niceexplore #ayodolan #explore_makassar #indoflashlight #folkindonesia #ExploreIndonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #thisisindonesia #visit_sulsel #indonesiaberlibur #folkgreen #wonderfulindonesia #keluarbentar #pesonaindonesia #INSTANUSANTARA #ayokesini👣

  • 148
  • 9
  • 28 Minutes ago

Betapa indahnya jika setiap detik yang kita habiskan, menjadi berarti bagi orang lain dan diri sendiri . . . . . Difotoin @jerindosanandreas

  • 69
  • 13
  • 31 Minutes ago

Mungkin orang melihatnya kamu baik-baik saja . Memang mereka berhak melihat yang baik-baik saja. Karena mereka mungkin tidak peduli juga saat kamu tidak baik-baik saja. Maka tidak perlu kamu memperlihatkan saat tidak baik-baik saja. . . . . #margowahono 📍 Kebun Raya Bogor #bogorpisan #shotoniphone #explorbogor #pesonaindonesia #enjoybogor #surgabogor #visitbogor #flokgreen #welovebogor #indoflashlight #zonafotografi #hellonusantara #lingkarindonesia #explorindonesia #parapejalan #folkgreen #waterfalls #instagoodmyphoto #idpetualang #wisataindonesia #indonesiatraveller #instalike #instagram #likeforlikes #likeforfollow #idpejalan#instagood #travelerindonesia #wonderfulindonesia

  • 29
  • 4
  • 35 Minutes ago

#jalanjalan ke #jogja bareng temen2 terbaik asiknya naik motor! Yuk ajak temen2nya buat #kelilingjogja 😊 Info stok motor hari ini : "available for rent".... terima kasih sudah #sewamotor di abrental 😊 Sewa Motor Jogja Free Delivery Bandara Adisucipto - Stasiun Yogyakarta - Stasiun Lempuyangan - Terminal Giwangan - Hotel/Penginapan - Malioboro - Prawirotaman Fasilitas Permotor - 2 Helm - 2 Jas Hujan CP/WA : 081990557100 ID Line : abrentalmotorjogja Twitter : @AB_RentalMotor 👉 http://abrentalmotor.com/ 👈 #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #pencinta_alam #backpacker #backpackerindonesia #indoflashlight #indonesiantraveler #indotravellers #parapejalan #jalanjalanterus #jogjaparadise #bestplacetogo #indonesiantraveler #discoverindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalan2kece #tukangjalan #rentalmotor #sewamotorjogjanmax #rentalmotorjogjanmax #travelphotography #adventure

  • 1
  • 0
  • 36 Minutes ago

Kalau memang terlihat rumit lupakanlah. Itu jelas bukan cinta sejati kita. Cinta sejati selalu sederhana. Pengorbanan yang sederhana kesetiaan yang tak menuntut apapun dan keindahan yang apa adanya. Tere Liye • • • • • • • • • • • • • • • • • • 👥 : @shinta_ciasih 📍: Gunung Bromo • • • • • • • • • • • • • • • • • • #photoarekmalang #malang #wisatamalang #visitmalang #hijabertravelling #hijabtraveller #dailyhijabtraveller #dailyhijabstyle #hijabindokece #hijabindotraveller #modelhijabindo #jalanjalanjawa #photography #potraitphotography #indoflashlight #ayodolan #malangmbois #indotravellers #dolansebentar #visitjatim #wisatajatim #discovery #discoverindonesia #lingkarindonesia #indozonetravel #exploremalang #beautiful #bromo #bromotenggersemeru #mountains

  • 18
  • 0
  • 41 Minutes ago

Jagalah mulut! Karna mulut kita gendut. Aku buktinya!

  • 34
  • 2
  • 43 Minutes ago

"Dan telah Kami jadikan di Bumi ini gunung-gunung yang kokoh supaya bumi itu (tidak) goncang bersama mereka dan telah Kami jadikan (pula) di Bumi itu jalan-jalan yang luas, agar mereka mendapat petunjuk". (QS Al-Anbiya 31) . . If @aldian_dwip Loct: Ampelgading, Semarang Jawa Tengah . #livefolk #exploreindonesia #folkindonesia #folkscenery #gunungindonesia #exploregunung #camerapendaki #semarangexplore #travellersemarang #repostindonesian #wisatasemarang #ayodolan #parapejalan #keluarbentar #indozonetravel #indotravellers #indoflashlight #id_pendaki #id_pejalan #pendakifotografer #wonderfull_location #demendolan #igersociety #wonderfulindonesia #jalanjalanmen #ampelgading

  • 43
  • 0
  • 49 Minutes ago

P A R I S V A N J A V A •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Beautiful lamps and decorations at PVJ Shopping Mall. #bandung #indonesia •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #visitindonesia #instanusantara #travelwithdamar #indonesiantraveler #wonderfulindonesia #liburan #jalanjalan #bandunghits #bandungjuara #bandungtrip #bandungbanget #explorebandung #bandungdiary #hellojabar #indoflashlight #city_explore

  • 35
  • 0
  • 58 Minutes ago

. Pendakian seru dengan orang2 yg seru. Alhamdulillah ya semua lancar. Awal nya ragu juga ikut gabung karena aq sendiri dr Jogja dan cuma kenal temen saya 1. . Tapi gapa2lah ya dah biasa backpakeran sediri dr Jogja. Akhirnya otw dan setiba di Rogojampi saya di jmput temen saya. Ya Uda aq bermalam dulu di kos nya esok paginya baru ke ketemu temen2 group di bc Bu suta. Setibanya di sana biasalah basa basi dulu. Dan trnyata anak2 nya asik parah. Mereka ada dr Bandung,Jakarta,Surabaya dan ternyata mereka ini tergabung dlm komunitas pendakimuslim. . Ya Alhamdulillah kali ini Allah baik ngasih temen pendakian yg luar biasa baik. Dr awal aq GK bawa logistik dan alat pendakian sama sekali. Aq cm bayar iuran aja waktu itu , serius aq berasa ikut VIP opentrip. Sudahkah makan di masakin barang2 di bawain ya Allah mereka tu bener2 baik semua padahal aq tu baru kenal. . Dan dlm pendakian kita saling support kompak bngt pokoknya,kocak abis lah mereka. Dan yg paling penting ibadah tidak dilupakan. MasyaAllah susah mau cerita panjang lebar tentang pendakian kemaren yg jelas saya ucapin terimakasih banyak untuk team Raung kemaren. Semoga ada pendakian selanjutnya amin 🙏. .

  • 61
  • 25
  • 58 Minutes ago

INI adalah hasil kegabutan hari Minggu kemarin, karena tiga rencana pergi batal. Dari niat ingin ke Kalianda, Pulau Permata, hingga ke Sukadana batal semua. Akhirnya karena sudah kesorean, isenglah menuju daerah Metro Kibang karena kangen kulineran di Metro. . Tempat yang disinggahi adalah Taman Kincir Angin yang ada di daerah Rejomulyo, Metro Selatan, Kota Metro. Tempatnya unik karena mengadopsi Taman Kitiran yang ada di Magelang, Jawa Tengah. Tempat ini adalah milik pribadi yang dikelola oleh warga setempat. . . Taman yang berada di areal persawahan Metro Kibang yang memiliki bentuk terasering mirip Subak di Bali ini, dikelillingi pagar bambu dan juga kain mirip gorden. Lalu di dalamnya ada satu kincir angin berukuran besar dan ribuan kincir angin ukuran kecil yang terbuat dari bambu dan plastik warna warni. . Selain itu juga ada patung-patung kuda dan lainnya yang menurutku malah keluar dari konsep yang ditawarkan. Karena datengnya sudah sore dan tak ada flash, akhirnya warna warni kincir angin itu tak bisa diabadikan maksimal. Tapi beruntungnya langit sedang indah-indahnya, jadilah foto duduk di bangku bambu ada lope lope ini. . . Untuk ke sini arahkan kendaraan menuju Kota Metro lewat Karang Anyar. Setelah lewati persawahan dan taman bunga yang viral, sekitar 200 meteran ada petunjuk atau banner di sebelah kanan jalan yang menunjukan Taman Kincir Angin ini. Belok kanan sekitar 200 meter akan ketemu taman ini. Parkir kendaraan dan masuk. Biaya parkir Rp 2000 dan HTM Rp 10 ribu per orang. . Dan hasil ngobrol dengan srorang bapak menyebut kalau Dinas Pariwisata Kota Metro sama sekali belum pernah mengunjungi mereka. Padahal di sekitar situ banyak tempat wisata buatan baru yang dikembangkan warga. Sayang banget kan, padahal mereka butuh sentuhan pembinaan untuk pengelolaan agar tetap sustainable. . . Lokasi Taman Kincir Angin #tsmankincirangin, Rejomulyo, Metro Selatan, Kota Metro, Lampung. Foto by @aridwisetiawann. #akukembara @akukembara #LemesTraveler @lemestraveler #GenpiLampung @genpi_lampung

  • 67
  • 22
  • 1 Hour ago

From : @restipramandani Terimakasih sudah sukses, sehingga aku bisa mengetahuimu sebagai manusia yang hidup di zaman ini. Jika kamu menjadi orang yang biasa biasa saja, mungkin aku tidak akan pernah mengenalmu.

  • 424
  • 5
  • 1 Hour ago

Kebaikan itu seperti cahaya, sekecil apapun akan terlihat walau kabut coba menutupinya . . . Lokasi @dapurcaringintilu

  • 8
  • 2
  • 1 Hour ago

Ojo sedih ketika sing disayang ilang ⁣ Tapi sedihlah ketika tiap hari libur ndak iso holideeeee😁🤟 ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ Blessing Hills Family Resort & Hotel⁣ .⁣ Alamat: Jalan Grand Boulevard No.8 Dsn Slepi, RT.2/RW.1, Sukorame, Ketapanrame, Kec. Trawas, Mojokerto, Jawa Timur 61375⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ follow !!!⁣ @wisata_jawatimur.id@wisata_jawatimur.id@wisata_jawatimur.id ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @inurdvvv#jawatimurkeren #wisatamojokerto #ayodolan #regrann #mbolangjatim #mojokertohits #jatimku #jelajahjatim #explorejatim #exploremojokerto #exploreindonesia #inijawatimur #mojokertoan #jawatimur #explorejawatimur ##mojokertokeren #pesonaindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #jatim #folkindonesia #pesonajatim #indoflashlight #indonesia #mojokertojalanjalan #parapejalan #kejatim

  • 53
  • 0
  • 1 Hour ago

Ketemu begini di jalan, apa yang bakal kamu lakukan? . . . . . . . . . . Photo by : @_adi_sumarna . . . . . . . . ________________________________ Follow @adventuregaul Hastag #adventuregaul

  • 1,271
  • 49
  • 1 Hour ago

💣💣💣 - - - 📷 @tulusmt

  • 97
  • 8
  • 1 Hour ago

No word can explain the way I missing you😌 - 📸 @virgoos

  • 114
  • 25
  • 1 Hour ago

Regram from @alviantsisca If this plan of Allah, all will be beautiful in it's time . . . . 📍sukabumi, Indonesia . . . #niceexplore

  • 69
  • 2
  • 1 Hour ago

Kasepuhan Banten Kidul Ciptagelar Life Experience Meeting Point at Palabuhan Ratu, Sukabumi 13.00 WIB Start December 11-15,2019 5D4N Program Start December 13-15,2019 3D2N Program Small Group Trip Max 10 Pax All Included Small Group Trip Max 6 Pax All Included . . "Explore The Culture Treasure of Halimun Mountain National Park" . . Point Interest : Kasepuhan Adat Ciptagelar Taman Nasional Gunung Halimun-Salak Activities : Hajat Akbar Kariaan Agung 2019 ➡️ Ngarempug (Gulat Lumpur Sa-Lembur Saling Mengotori Mengekspresikan Kebahagiaan Pada Acara Pesta Besar) ➡️ Ngangkat, Ngarak ➡️ Tradisi Kasepuhan (Wayang Golek Giri Harja 3 Putra Art Troupe, Pencak Silat, Bajidoran & Jaipongan Mamah Titin Dongkrak Art Troupe, Angklung Buhun, Angklung Dogdog Lojor, Jipeng, Degung) . . For More Info : 📲 WA 085798771420 📧 tiffanyrama03@gmail.com . . #thisisindonesia #indoflashlight #tripciptagelar #culturaltrip #kasepuhanciptagelar #kasepuhanbantenkidul #specialinteresttrip #wisataminatkhusus #wisatabudaya #wisatadesaadat #wisataalam #exploresukabumi #visitwestjava #genpisukabumi #genpijawabarat #generasipesonaindonesia #pesonaindonesia #wonderfulwestjava #wonderfulindonesia #visitindonesia

  • 14
  • 7
  • 1 Hour ago

Один из моих любимых фонарей для прогулок. В ТОП-3.) Яркий Луч L-3500 ENOT. (в моём фонарике заменены светодиоды, на тёплые Samsung, с высоким индексом цветопередачи (Hi CRI)) Что удивило и понравилось больше всего? - Размеры! 1. Размеры. 2. Широкий свет (даже в стоковом фонаре). 3. Встроенная зарядка MicroUSB. 4. Полный комплект. (Фонарь, аккумулятор на 5000mAh, зарядка (встроенная в фонарик), кабель MicroUSB), шнурок на руку. 5. Цена. Цена это сильный плюс фонаря (точнее комплекта). - Не понравилось: 1. Ток заряда - 0.7A. 2. Холодный свет. (В стоковом фонаре) - Нереально компактный, весит - 200г, 10см в длину. Светит отлично, даже стоковый фонарь. Доволен) - #яркийлуч #yarkiyluch #ylp #ylplight #flashlight #flashlights #flashlightporn #indoflashlight #flashlightworld #workflashlight #edcflashlight #campinglight #bushcraftlight #backuplight #edcflashlights #headlight #edc #edccheck #everydaycarry #edcgear #edccommunity #edccarry #edcgear #edcporn #walk

  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

I'm not remember days. But, I remember moments. . . . 📍Loc. Pangandaran, Jawa Barat

  • 46
  • 17
  • 1 Hour ago

#discoverbogor from @elfajar05 • • • • • • Kawasan puncak Bogor sangat populer sebagai gudang tempat wisata keren serta background lanskap pegunungan yang diselimuti oleh udara sejuk. Tak heran bila pada akhirnya lokasi puncak Bogor diserbu oleh wisatawan setiap harinya apalagi ketika musim liburan. Kesekian kali, pada akhirnya kawasan puncak Bogor memiliki destinasi wisata yang sedang hits di berbagai sosial media karena ke-seruan wahana serta suasana serasa di perkebunan Eropa yakni @theranchcisarua Mega Mendung Bogor Jawa Barat. Disana pengunjung bisa latihan menunggang kuda, keliling wisata kuliner, bermain satwa jinak dan beberapa spot foto kekinian termasuk ada spot foto fenomenal rumah Hobbit. _ Berfoto boleh, saja. Pastikan tanganmu tidak usil dengan memetik dan merusak bunga ya. jangan lupa jaga kebersihan 😁 ________________________________________________________________ Lokasi : 📍 The Ranch @theranchcisarua 🌏 Mega Mendung, Jalan Raya Puncak Cianjur 428, Desa Leuwi Malang, Kecamatan Cisarua, Kopo, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. _ #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #exploreindonesia #livefolkindonesia #wonderfulIndonesia #bogorterkini #beautifuldestinations #wonderful_location #earth #folkscenery #folkgreen #ayodolan #keluarbentar #indoflashlight #travelgram #traveling #enjoybogor #indotravellers #indozonetravel #pesonaindonesia #nature #nikond3400 #nikonindonesia #theranchpuncak #theranch #wisatabogor #enjoybogor #infobogor #infojawabarat

  • 73
  • 0
  • 1 Hour ago

"Bila dirimu adalah penggemar senja dan kopi, izinkan aku mencintaimu tanpa jeda dan tetapi."⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ___________________________________________⁣ 📍 Bandengan Beach, Jepara, Jawa Tengah⁣ Reposted from @adfriando__⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ _________________________________________________⁣ ⁣ #Repost ➡➡➡➡➡➡⁣ #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja#galerijogjajateng #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indoflashlight #parapejalan #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #penikmatsenja #wisatajepara #visitjepara #explorejepara #wisatajateng #pesonajateng

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Ketika senja pergi meninggalkan jingga, kau pergi meninggalkan luka. Lokasi foto : Desa Muntang, Kecamatan Kemangkon, Purbalingga #Purbalingga #InstaPurbalingga #Purbalinggaku

  • 66
  • 1
  • 2 Hours ago

Di balik stiap luka tersimpan sebuah cerita , cerita tentang proses yang penuh sukacita dan dukalara yang menghasilkan sebuah canda dan tawa _sukses_ . . ~~~~~~~~~~~~~~ Bangkit jangan lemah ~~~~~~~~~~~~~~ . Loc📍pantai kalianda lampung selatan Dipotoin @rahmancosta92_ . . . ........... .......... ..... ......... @instagram #pesonaindonesia_#pesonaairterjunindonesia#indoflashlight#infiatravel#wonderful_location#hiddenscotland#folkgreen#discovery#livefolk#eclectic_shotz#indonesiatrevel#hallonusantara#gnfi#idpejalan#negrikece#destinasinusantara#indozonetrevel#lingkarindonesia#INDOTRAVELLERS#traveltrack#exploreindonesia#penikmatindonesia#treveller#kompasindonesia#explorebogor#faroeislands#natureonly#bebaspergi#ayopiknik#instanusantara

  • 83
  • 14
  • 2 Hours ago

Enjoy your holiday trip with us We support private tour and group also For more information >> 📞 ( 081338491986 / 087862028145 ) 📧1000templetourandtravel@gmail.com Good price and good attitude #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #indoflashlight #onedaytripbali #baliindonesia #balitrip #nusapenidatrip #nusapenidatourism #balivabes #balibagus #travelgrams

  • 4
  • 1
  • 2 Hours ago

Bersyukur itu tak hanya dengan kita menerima apa adanya, namun diri kita juga harus tetap bisa bekerja keras dengan semampunya untuk bisa meraih hasil yang terbaik.. . . . . . . .

  • 100
  • 24
  • 2 Hours ago

Hanya sedang ingin berdamai dengan alam. 🍃☘ . . . . . . . . #indoflashlightjabar #indoflashlight #jabarjuara #bogortraveller #bogorhits #anakhits_cileungsi #likeforlikeback #boomlikeanexplosion💥💣💥💣💦💥💦💦💦💦💦💦💦💦💦💥💣💣💣 #followforfollowback #realme3pro #streetphotography #photooftheday

  • 22
  • 0
  • 2 Hours ago

Ko kamu lama sih bales chatnya ? . . If: @isminurrissa

  • 130
  • 26
  • 2 Hours ago

Года пол назад, от товарища, узнал, что есть прозрачная термоусадка. Наконец-то нашёл её! Всего метра два, но зато нашёл! С термоусадкой на "усиках" клипсы - клипса не прокручивается, стоит строго в одном положении, при надевании клипсы - не царапает корпус фонарика (а в G18 клипса нереально крепкая, самая прочная, что у меня была на фонариках.) - #flashlight #flashlights #flashlightporn #indoflashlight #flashlightworld #workflashlight #edcflashlight #campinglight #bushcraftlight #backuplight #edcflashlights #headlight

  • 10
  • 0
  • 2 Hours ago

Nih slah satu destinasi trip di bromo gaiss .yang dibelakang itu namanya bukit widodaren.kalau ke bromo bareng @ayobromotrip ini spot wajib gaiss kalian bisa puas foto" di atas jeep 👌. . . 📷@ayobromotrip Ready private trip & open trip

  • 14
  • 1
  • 2 Hours ago

Salah satu pantai terbaik di Pulau Rote yg belum di ketahui banyak orang dan sering terlewatkan oleh wisatawan, laut yg tenang, berpasir putih halus, warna air hijau tosca dan sepanjang pantai ada pohon pandan yang rimbun cocok utk sekedar bersantai. Tak kalah bagus dari pantai Bo'a dan pantai Nembrala yang sudah dikenal sampai luar negri. Pantai ini berada di Bokai, desa Nusakdale bagian selatan kecamatan Pantai Baru. Saya sendiri baru pertama kali kesini dan benar2 menakjubkan. Semoga pemerintah setempat bisa berbuat sesuatu disini. Oiya,, akses jalan kesini cukup parah karena jalan rusak dan belum ada aspal pada sebagian jalan. Tapi bagi pegila trip tentu itu akan menjadi sebuah tantangan tersendiri.. soo mari berkunjung ke pulau Rote yang indah.😊🙏 . . 📍Pantai Nusakdale, Bokai, kec. Pantai Baru, Rote Ndao - NTT . #roteisland #nttadventure #likeNTT #indotravellers #destinesa #demendolan #destinasinusantara #id_pejalan #indoflashlight #traveler_ntt #traveciaid #indotravelling_id #infiatravel #indovacation #tarikkoper #pesonaindonesia #potretntt #pesonatimor #parapejalan #pesonanusantarakita #folkntt #eastnusatenggara #exploreindonesia #exploreroteisland #exploredolan #explorealamindonesia #selatanindonesia

  • 41
  • 2
  • 2 Hours ago

Gambar hanya pemanis🍃

  • 153
  • 7
  • 2 Hours ago

. Udah berapa kali kalian naik gunung gede? - - Gunung Gede merupakan sebuah gunung api bertipe stratovolcano yang berada di Pulau Jawa, Indonesia. Gunung Gede berada dalam ruang lingkup Taman Nasional Gede Pangrango, yang merupakan salah satu dari lima taman nasional yang pertama kali diumumkan di Indonesia pada tahun 1980. Gunung ini berada di dua wilayah kabupaten yaitu Kabupaten Cianjur dan Sukabumi, dengan ketinggian 2.958 mdpl. Gunung Gede diselimuti oleh hutan pegunungan, yang mencakup zona-zona submontana, montana, hingga ke subalpin di sekitar puncaknya. Hutan pegunungan di kawasan ini merupakan salah satu yang paling kaya jenis flora di Indonesia. - - Inframe : @aabay_bayu19 @_iingsolihin_ @enjoybogor @ariesinta.f @reva.sf @pecinta_ketinggian_ @danielpecinta_ketinggian @rizqaamr @hawamuthia @devimutiararachman @adesmeisa @ocha_nugraha @mrizzzz @s_arifin @anangandri @muhamadumardan @andreakbarh @_dpsari12 Dan teman teman lainnya🤞😁 . Credit : @indrasutantoo - #pendakiyogyakarta

  • 99
  • 1
  • 8 Hours ago