Hashtag: #indotraveler

147,386 Posts

Top Posts

@parapetualang_ Selamat Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 74 tahun. . Sudah ada rencana naik kemana setelah upacara peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia ? ๐Ÿ˜ . . Nb : doakan semoga gunung slamet tetap โ€œselamatโ€ dan kembali normal kembali ya sob ๐Ÿ˜‡ __ Photo from @debisagita . ๐Ÿ“location : gunung slamet jalur bambangan - Jateng #parapetualang_ . Stay like, comment and follow @parapetualang_

  • 1,693
  • 10
  • 1 Day ago

@parapetualang_ Ini alasan kuat ku untuk harus kesini, kalau ada acara di puncak pesertanya itu selalu melebihi Perkampungan dadakan yang padat penduduk memenuhi komplek. . Biar pada tau dari sini kita bisa liat gunung sinabung aktif yang lagi tidur. . Tag partner kalian sob untuk diajak bertualang kesini ! __ Foto dari @ibnuiksan . ๐Ÿ“Mt sibayak 2212 mdpl #parapetualang_ Stay like comment and follow @parapetualang_ #parapetualang_

  • 5,365
  • 72
  • 1 Month ago

@parapetualang_ Selamat pagi, seger banget liatnya yang ijo-ijo, bikin mata betah menandangnya. . Tapi ada yg tau ini lokasinya dimana gak sob? ๐Ÿ˜ __ Photo from @selfyiana #parapetualang_ . Stay like, comment and follow @parapetualang_

  • 1,633
  • 19
  • 2 Weeks ago

@parapetualang_ Lahan hutan di Gunung Panderman terbakar, Minggu (21/7) malam. Kejadian ini diperkirakan terjadi sekitar pukul 19.40 WIB. . Tim reaksi cepat (TRC) BPBD Kota Batu bersama Perhutani Malang, Polres Batu, TNI, Lembaga Masyarakat Daerah Hutan (LMDH) kini telah berada di lokasi pos pendakian Gunung Panderman, Desa Pesanggrahan, Kota Batu. Diduga ada 4 orang pendaki yang belum turun dan sampai saat ini belum bisa dihubungi. . Kasi Kedaruratan dan Logistik, BPBD Kota Batu, Achmad Choirur Rochim mengatakan, informasi terakhir, satu grup pendaki sudah bisa dihubungi dan sudah turun. Tinggal 1 grup pendaki berjumlah 2 orang yang masih belum bisa dihubungi. . "Saat ini tim masih menuju lokasi untuk memadamkan api. Begitu tiba di lokasi titik kumpul akan dilakukan koordinasi dan kaji cepat untuk menentukan rencana operasi pemadaman," ujarnya. Kejadian ini juga menghebohkan masyarakat kota Batu. Bagaimana tidak, kobaran api terlihat jelas di setiap sudut di Kota Batu. . . . Peringatan bagi kita semua agar lebih hati-hati saat membuat api di gunung hutan dan semoga pendaki yg masih di atas bisa turun dengan selamat , aman serta api segera padam aamiin . Minta doanya ya sob ๐Ÿ˜‡ __ Photo from @hendrikuzz Sumber : https://surabaya.tribunnews.com/2019/07/21/hutan-di-gunung-panderman-terbakar-empat-pendaki-diduga-masih-ada-di-lokasi #parapetualang_ . Stay like, comment and follow @parapetualang_

  • 1,796
  • 6
  • 3 Weeks ago

@parapetualang_ Selamat pagi dari bukit kendil Temanggung Jawa Tengah. . Tertarik kesini? Ajakin dan tag partner kalian sob ! __ Video from @backpackerbulat . ๐Ÿ“location : bukit kendil , Temanggung Jawa Tengah #parapetualang_ . Stay like, comment and follow @parapetualang_

  • 1,525
  • 89
  • 2 Months ago

@parapetualang_ Kalo semisal mendadak nemu warung di Gunung, biasanya yang pertama kali di beli apa nih sob? ๐Ÿ˜ . Semangka? Tempe goreng? Pisang goreng? Air mineral? Pop mie? Air es dingin marimas dll? . Kalau mimin sih semangka sama minuman dingin aja, biar kebal kalo ngadepin sikap dia yg dingin ๐Ÿ˜‚ *apasihmin . Tag temen kalian sob ! __ Photo from : @zcscrt . ๐Ÿ“location : Gunung Bromo, Jawa Timur #parapetualang_ . Stay like, comment and follow @parapetualang_

  • 964
  • 16
  • 6 Days ago

Recent Posts

@banyumas.nusantara Reposted from @nelly_damayanti_siagian - Karena perhatian sama hati aku udah aku kasih ke yang lain, jadi kamu aku kasih perhatian sama wortel aja yaa.. ? ~hahaha Loc : rancaupas, bandung - ================================= Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara Bagikan foto kenanganmu diseluruh negeri : โ—Žยป Tandai : @banyumas.nusantara โ—Žยป Hastag : #banyumasnusantara ================================= #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #kompasnusantara#lfl #likeforlike #indonesiajuara #beautifuldestination #lfl๐Ÿ’›#like4likes #wonderfulindonesia #indotraveler #anakhits #acehcantik #acehselfie #gadihminang #daraaceh #gadihbujangminang # #regrann

  • 20
  • 8
  • 59 Minutes ago

@menjangan_adventure Aku ingin terbang tinggi seperti elang , melewati siang malam menghembus awan! Ups๐Ÿ™„, kok malah nya ya wkkwkw ๐Ÿคญ Soalnya pemandangan nya asik banget guys ๐Ÿ˜ Mimin juga pengen nih setiap hari piknik kesini tapi tetap menghasilkan uang ๐Ÿคญ Tag temen kamu yang nganggur tapi duitnya banyak ๐Ÿ˜† . . . . . Poto by : @menjangan_adventure . . . . . Location : pulau menjangan - bali . . . . . #indotraveling #pesonaindonesia #snorkling #menjanganisland#baliholiday #banyuwangiindah #banyuwangikeren #pesonabali #indotraveler #kawahijen #telukhijau #Traveling #travelingindonesia #rajekwesi #ininusantaraku #jawatimur #opentripbanyuwangi #parapetualang #menjangan_adventure #mainkesini #banyuwangiindah #visitmenjangan

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

@vemarcelia People with passion make the impossible happen. . Lawang Sewu is a landmark in Semarang, Central Java, Indonesia, built as the headquarters of the Dutch East Indies Railway Company. The colonial era building is famous as a haunted house, though the Semarang city government has attempted to rebrand it. The name Lawang Sewu is from Javanese; it means "Thousand Doors". The name comes from its design, with numerous doors and arcs. The building has about 600 large windows. . #travel #traveler #travelers #travelnesia #travelholic #traveling #traveling #travelindonesia #indotravel #indotraveler #indotravelers #explore #exploresemarang #semarang #lawangsewusemarang #wanitapetualang๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฃ #gadispetualang #mytrip #mystory

  • 50
  • 3
  • 1 Hour ago

@doublertrip I love you even when I'm really REALLY hungry, like really hungry! Heeehebbhueheueh ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช in frame: @royez and @rikamayasebastian โ€ข #couple #romantic #jalanjalan #kolbano #pantaikolbano #NTT #indonesiatraveller #indotraveler #indonesia #indonesiabagus #indonesiatimur #pacaran #menujuhalal #hahaha #bingung #okudahdeh #tapimasihkurang ๐Ÿ˜”

  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

@banyumas.nusantara Reposted from @riskaoktafianii - The sea can also comfort me because of its beauty โ›… - ================================= Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara Bagikan foto kenanganmu diseluruh negeri : โ—Žยป Tandai : @banyumas.nusantara โ—Žยป Hastag : #banyumasnusantara ================================= #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #kompasnusantara#lfl #likeforlike #indonesiajuara #beautifuldestination #lfl๐Ÿ’›#like4likes #wonderfulindonesia #indotraveler #anakhits #acehcantik #acehselfie #gadihminang #daraaceh #gadihbujangminang # #regrann

  • 27
  • 6
  • 3 Hours ago

@discover.bogor #discoverbogor from @rahmancosta92_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jangan lupa mandi sore guys!! . Location : Curug Tebing. Pamijahan. Bogor. Jawa Barat . Inframe : Me and @indahnarasaki . Diphotoin : @tafakuralam . #discoverbogor #infobogor #travelgram #indotraveler #wisatabogor

  • 73
  • 0
  • 4 Hours ago

@hijabcetarz Inspired (@get_regrann) - Inspired hijaber from @amandheaf ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’œ๐Ÿ’›

  • 838
  • 4
  • 5 Hours ago

@parapetualang_ Sudah siapkah kalian ikut karnaval memperingati HUT RI 74th sob? ๐Ÿ˜ . Kelakuan siapa nih yg suka cairin suasana pas naik gunung? Tag orangnya sob ๐Ÿ˜‚ __ Video from @dauxs_dcdc . ๐Ÿ“location : gunung arjuno - Jatim #parapetualang_ . Stay like, comment and follow @parapetualang_

  • 471
  • 11
  • 7 Hours ago
  • 27
  • 0
  • 11 Hours ago

@kurabesiexplorer Thank you @erixsoekamti for showing us how cute our phinisi boat is. โ € โ € And the color actually look a bit like our nation flag! Happy Independece Day! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ € โ € โ›ต A boutique pinisi boat by social enterprise on sustainable tourism. Open trip and available for charter. Link in our bio! โ›ต

  • 65
  • 13
  • 14 Hours ago

@inspirasibusanaootd Beautiful @cutratumeyriska Siapa yang suka?๐Ÿ™‹ Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!๐Ÿ’•

  • 1,766
  • 3
  • 14 Hours ago

@molamolaliveaboard How was your Independence Day so far guys? โ € โ € Here's @divingismylive moment with Giant Turtle at Komodo with us and beautifully taken by Patrick Ong.โ € โ € Comment bellow! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ € โ € ๐Ÿณ Never Live a boring moment when you are aboard with Mola Mola Liveaboard ๐Ÿณโ € โ € Follow our instagram at @molamolaliveaboard and turn our notification on for schedule and update.โ € โ € For more information, please check our website, link in our bio. ๐Ÿ’™

  • 53
  • 13
  • 14 Hours ago

@segara_gili Repost from @hideoutbaliโ € โ € "I'm pretty sure the @hideoutbeehive is still to this day the most unique place I've ever stayed. I'll be back to Bali for a week at the end of September definitely going to have to swing by for a visit ๐Ÿคฉ"โ € โ € Photo by @jerre_steadโ € ๐Ÿ“Hideoutbeehive, Bali.โ € โ € Tag and mention @segara_gili to be featured in our page..

  • 27
  • 20
  • 14 Hours ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 15 Hours ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 15 Hours ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 15 Hours ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 15 Hours ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 15 Hours ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 15 Hours ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 15 Hours ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 15 Hours ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 15 Hours ago

@gardensbayview How do you feel about a morning swim? โ € โ € Something to rejuvenate your Body, Mind, and Soul..! ๐Ÿ’™โ € โ € Ask @maarcymaarcy how does she feels after went for a morning swim. ๐ŸŠโ€โ™€๏ธโ € โ € ๐Ÿ– A sanctuary in fascinating Labuan Bajo.. โ € โ € Please follow our feed and turn our notification on for everday updates and check our website for more, link in our bio! โ € โ € Bayview Gardens Boutique Hotel is where your dreams do come true ๐Ÿ–

  • 31
  • 12
  • 15 Hours ago

@cocotinos Another magnificent sunset, taken from Deho Restaurant and Bar. In tranquil Wori Bay of Manado. #CocotinosManadoโ € โ € ๐Ÿ– C O C O T I N O S ๐Ÿ–โ € โ € โ–ช๏ธŽ Boutique Hotels and Resorts โ–ช๏ธŽ โ € โ € In the heart of Sekotong, Lombok;โ € at tranquil Wori Bay in Manado;โ € and by stunning Lembeh Strait in Bitung.โ € โ € Follow our official instagram account @cocotinos for everyday inspiration and updates! โ € โ € And for more information, please check out our website in our bio.

  • 34
  • 17
  • 15 Hours ago

@omahgili Repost from @insolitotramtravelโ € โ € They said, they'll never be the same sunset twice! - unknown.โ € โ € Photo by @insolitotramtravelโ € ๐Ÿ“Gili Air, Lombok, Indonesia.โ € โ € ๐Ÿ Follow @omahgili instagram page and turn on our notification for more updates or special event! Please check our website in our bio for more ๐Ÿ

  • 141
  • 11
  • 16 Hours ago
  • 230
  • 8
  • 16 Hours ago

@why_santri0727 Kalau kamu pernah merasakan hujan saat langit tidak mendung ,Berarti kamu tau rasanya Air mata saat bibir tersenyum. #instagood#instafollow #indotraveler

  • 5
  • 0
  • 17 Hours ago
  • 16
  • 0
  • 17 Hours ago

@yogiilicious โ€” Jangan diswipe . . . Tentang jarak, sepertinya hanya itu-itu saja yang selalu aku keluhkan.. . Aku yang rindu akan kecanggungan kita saat memulai sebuah percakapan, atau tatapan-tatapan itu yang membuatku semakin sayu.. . Dan tentang aku, yang selalu takut akan ada orang lain yang bisa lebih dekat denganmu.. . . Apa kabar rindu?? Masihkah ia menyemangatkan atau melemahkanmu?? ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค . . . . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Anak indie es teh dua gelas gorengan dua ribu tiga ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #dolansebentar #ubud #explorebali #cakepeditan #beyondbali #gantengeditan

  • 69
  • 31
  • 18 Hours ago

@yosea_permana 2015 Kadang ku ragu pemandangan. macam ini pernah terpampang di depan mataku. Rasanya seperti mimpi ketika ku ulas balik kenangan "percumbuanku" dengan gunung-gunung ini. Tak jarang bulu pundukku berdiri kala memandang gambar-gambar indah yang pernah kutangkap dari bagian bumi ini. "Dia begitu indahnya, dia begitu angkuhnya dan dia yang begitu kejamnya". Jangan kau sangka menyenangkan untuk bisa sampai kesini. Perjalanan kemari sungguhlah mengocok isi perut. Mati dan hidup terasa hanya berjarak satu jengkal. Istilah salah langkah kau tewas benarlah berlaku. Seorang biksu mengatakan padaku "kau bisa saja terperosok ke dalam jurangnya, tertimbun longsor yang tak terduga, tersapu arus sungai suci atau bahkan mati kedinginan dan kekurangan oksigen disini" Tergantung bagaimana cara semesta ini menyambut kedatangan kita. Aku tak akan pernah bosan menceritakan penggalan kisah yang kudapat dari negeri ini. Memang sudah cukup lama aku terpisah dengannya, namun batin ini begitu dekat. Masih belum bisa pindah aku kelain hati meski sudah banyak tempat baru yang kusambangi. Himalaya memang tak bisa tertandingi, setidaknya bagiku. Hening, angin dan pasirnya masih terasa pada setiap langkah yang kutempa. #indotraveler #destination #instago #mytravelgram #instatravel #india #incridibleindia #hippieinhills #himalaya #travelblog #traveljournal

  • 46
  • 0
  • 19 Hours ago

@menjangan_adventure Hai guys๐Ÿ™Œ , banyuwangi itu bukan cuma kawah ijen ajah ya yang menjadi daya tarik utama bagi para traveler! Nih destinasi yang mulai ramai dikunjungi! Layak banget untuk dikunjungi ๐Ÿ˜‰. Teluk hijau namanya. Kenapa kok disebut teluk hijau?, karena air disini cenderung berwarna hijau dilengkapi dengan pasir putih yang halus dan bersih nih guys, keren kan?? Bukan cuma itu ajah banyak spot2 foto yang kece parah man! ๐Ÿคญ , dengan background karang besar, pokok nya keren parah deh! So sudahkah kalian siap untuk piknik kesini guys? Tag dan mention teman kalian yang mau kalian ajak main kesini! Tulis di kolom komentar yang ada di bawah ini ya guys ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ˜‰ . . . . . Location : teluk hijau - taman nasional meru betiri . . . . . Poto by : @menjangan_adventure . . . . . Untuk info dan reservation Admin ๐Ÿ“ฒ :0812-5219-5578๐Ÿ“ž Instagram : @menjangan_adventure . . . . . #menjangan_adventure #menjanganisland #baliholiday #visitmenjangan #mainkesini #banyuwangiindah #kawahijen #banyuwangikeren #tnbaluran #nusantaraku #telukhijau #pesonabali #indotraveler #indotraveling #pesonaindonesia #iniindonesiaku #snorkling #travelingindonesia #telukhijau #destinasiterfavorit #pulaumerah #indonesiatraveler #kawahwurung #destinasihits #jomblotraveler #surabayatraveler #malangtraveler #jakartatraveler #travelerjogja #bekasitraveler #indonesia

  • 15
  • 0
  • 20 Hours ago
  • 73
  • 0
  • 20 Hours ago

@hijab.keceh Fascinating hijab traveller photo by @erinamega taken at Kebun Bunga Matahari ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™

  • 1,118
  • 2
  • 21 Hours ago

@panduadventure Coba tebak, kak @nanz_cy lagi menikmati hangatnya mentari pagi atau ketiduran ๐Ÿ˜„ short escape nya ke Kawah Ijen sungguh amazing ya kak. Yuk ke Kawah Ijen bareng kita, atau mau ke destinasi lain di Banyuwangi juga bisa, click link di bio ya buat booking tripnya. Mau tanya - tanya dulu juga boleh ๐Ÿค™ Info dan booking trip : โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฒ 085294254864 ( Telp & WhatsApp ) ๐Ÿ“ฉ Email : panduadventure27@gmail.com Kita juga punya paket tour : โ˜‘๏ธ Explore Banyuwangi โ˜‘๏ธ Ijen Blue Fire Tour โ˜‘๏ธ Ijen - Baluran Tour โ˜‘๏ธ Ijen - Bromo Tour โ˜‘๏ธ Ijen - Tumpak Sewu - Bromo Tour โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #panduadventure #exploreindonesia #explorebanyuwangi #eastjava #folkgreen #livefolk #wanderlust #lifeofadventure #indotraveler #beautifuldestinations #discoverearth #earthpix #ijencrater #kawahijen #tourkawahijen #jalanjalan #passionpassport #travelingladies #traveling #travelblogger #solotravel #travelphography #tourism #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #instagram

  • 15
  • 0
  • 23 Hours ago

@nikedeni Mereka sama dan kau berbeda bukan berati kita salah. jalan boleh beda tapi tujuan akhir tetep sama. Indonesia yang lebih baik. Dirgahayu Indonesia. #hutri74 #dirgahayuindonesia74 #papandayanmountain #fotolama #photographer #photoftheday #street #indotraveler #indoflashlight #folksindonesia #folksgreen #instagram_kids #pendakinusantara #pendakiindonesia #pendakilawas

  • 75
  • 7
  • 1 Day ago

@xxluthfy Aku ingin Indonesia menjadi negara api yang di pimpin oleh naruto sebagai hokage nya. Agar para penjilat, bermuka dua, dan kaum penyuka sejenis bisa di rasen shuriken biar mati. Kemudian para pemuda/i +62 bisa lebih keren dan creative, stop bullying, stop peloncoan, ga ada perbedaan antara yg berjuang dengan yang ber uang. Dan ibu2 kos di Indonesia di beri kedamaian hati seluas luasnya agar tidak menaikkan harga kos san di setiap tahunnya. Itu mimpi ku untuk Indonesia, apa mimpi mu? - Selamat ulangtahun tahun Indonesia ke 74!! . . Outer maroon x cream special independence day by @jello.catalog totebag rencong by @dirtyline.std

  • 124
  • 5
  • 1 Day ago

@legendbargiliair Happy Independence Day Indonasia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Letโ€™s celebrate today with Bintang and day party at Legendโ€™s ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #vibes #relaxing #legendbar #legendbargiliair #giliair #lomboknesia #indotraveler #cocktailbar #tropicalparadise #cocktails #bintang #beer๐Ÿบ #beeroclock #vacationmodeon #vacation #holiday #sunset #islander #islandstyle #tourism #bali #honeymoon #party #indonesia #tropical #travel #juice #sunsets #livemusic #giliparty

  • 20
  • 0
  • 1 Day ago
  • 407
  • 2
  • 1 Day ago

@menjangan_adventure Seru kan kak @dhenysta? Main di dunia bawah laut?? , pasti lah, apalagi main kesini nya bareng @menjangan_adventure, jadi lupa urusan kantor deh! ๐Ÿคญ๐Ÿ™Œ. Kenapa harus sama kami? Kalau kesini! Karena team @menjangan_adventure. 1. Sudah berpengalaman 2. Cameranya gopro hero 6 ( pasti kece dong fotonya 3. Fotonya tanpa pegang terumbu karang 4. Tanpa merusak ekosistem alam bawah laut! 5. Guidenya kece parah men! ๐Ÿคญ๐Ÿคญ So jadwalkan liburan mu bareng team @menjangan_adventure dan boking trip nya sekarang juga guys! ๐Ÿ™Œ . . . . Location : pulau menjangan - bali . . . . Poto by :@menjangan_adventure . . . . . Untuk info dan reservasi Admin ๐Ÿ“ฒ :0812-5219-5578 Instagram :@menjangan_adventure . . . . . . #menjanganisland #baliholiday #visitmenjangan #mainkesini #banyuwangiindah #banyuwangikeren #pesonabali #indotraveler #indotraveling #pesonaindonesia #iniindonesiaku #snorkling #travelingindonesia #telukhijau #destinasiterfavorit #djawatan #destinasiterfavorit #pulaumerah #destinasihits #jomblotraveler #surabayatraveler #malangtraveler #jakartatraveler #travelerjogja #bekasitraveler #indonesia

  • 8
  • 0
  • 1 Day ago
  • 362
  • 4
  • 1 Day ago

@seneng_mlaku Halo indonesia tercinta, selamat ulang tahun yaa.. Aku bangga jadi pendudukmu. . . . Sugeng tanggap warso indonesia, tambah tuek tambah joyo!!! MERDEKAAA!!! . . . . . . . #seneng_mlaku #jalanjalan #mlakumlaku #visitindonesia #indotraveler #indotraveller #indonesia_photography #travelrack #travelmate #travelling #backpacker_indonesia #exploreindonesia #visitindonesia #indonesiabagus #indo_travellers #explorealamindonesia #zonafotografi

  • 72
  • 0
  • 1 Day ago

@rakanugrohoo Tak perlu jauh - jauh ke luar negeri untuk menikmati keindahan alam negeri ini. Karena disini masih banyak yang belum kita explore. Cintailah, jelajahilah negeri ini. *DIRGAHAYU INDONESIAKU 74th* Semoga kedepannya negeri ini semakin maju khususnya di sektor pariwisata. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - - - Loc : Pulau Bulat, Kepulauan Seribu. ๐Ÿ“ท : @ami_azr - - #travelstagram #travelers #travelerindonesia #instatravel #pejalansantai #ayodolan #mainkesini #demendolan #wonderfulindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia_id #indotraveler #indonesiaparadise #indonesiabagus #indonesiakeren #dirgahayuindonesia #74thindonesia .

  • 170
  • 4
  • 1 Day ago

@adi.mueller Selamat hari jadi Indonesia raya๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ74thn ๐Ÿ’ช๐Ÿ“ธ #merdeka #indonesia #indotraveler #pendakiindonesia #pesonaindonesia #id_pendaki #pendakikusam #traveler #traveling #appc๐Ÿ“ธ #adventure #backpacker #bromo

  • 14
  • 2
  • 1 Day ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 1 Day ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 1 Day ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 1 Day ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 1 Day ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 1 Day ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 1 Day ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 1 Day ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 1 Day ago

@fajaradventure_promo Bisa ketemu ikan-ikan lucu dan berenang sambil menikmati pemandangan terumbu karang yang menakjubkan? Bisa banget di GILI KETAPANG! 100k aja per orang, udah bisa berangkat! - Tidak ada minimal peserta, EVERYDAY OPEN TRIP bareng @fajar.adventure ! - Gak bisa berenang? GAK MASALAH! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € FASILITAS 1. Kapal PP 2. Snorkeling Set (Tersedia Full Face) 3. Pelampung Viking Stylist dan SNI 4. Makan Siang Complete (Ikan Bakar, Sambal, Minum SEPUASNYA) 5. Guide Ramah dan profesional 6. FREE UNDERWATER PHOTO (Fotografer dan kamera dari kami) 7. Rest Area Cafe Jbing SPBU Mayangan 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa menginap di Basecamp dekat Alun-alun Kota Probolinggo BUKA 24 JAM (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 10. Asuransi Peserta 11. Retribusi Sapta Pesona 12. P3K Paket Plus Dokumentasi - Minimal booking 8 orang (160k per person) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Gear: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram video + youtube +file asli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tidak termasuk: Biaya Masuk Pelabuhan 2.000/orang Parkir Motor 5.000 Parkir Mobil 10.000 Mandi 3.000 Parkir Bus 20.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Call / SMS / WA ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‰ 0852 9225 4383 LINEย  @fajar.adventure โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploregiliketapang #exploreprobolinggo #giliketapang #giliketapangjatim #giliketapangtraveling #giliketapangtrip #indotraveler #liburan #liburangiliketapang #liburanmurah #liburansnorkeling #opentripgiliketapang #paketwisata #paketwisatamurah #pantai #pesonaindonesia #probolinggo #pulaugiliketapang #snorkeling #snorkelinggiliketapang #tiketgiliketapang #travelprobolinggo #tripgiliketapang #wisatagiliketapang #wisatajatim #wisataprobolinggo

  • 0
  • 0
  • 1 Day ago

@panduadventure Dirgahayu Republik Indonesia ke 74. Semoga masyarakat indonesia hidup damai, sejahtera dan bahagia ๐Ÿ™ Banyak cara untuk merayakan hari kemerdekaan, salah satunya dengan mendaki gunung, seperti yang kak @gadisjy lakukan ini, dengan harapan pariwisata Indonesia semakin maju dan di kenal dunia dan jangan lupa, tetap jaga kebersihan ya guys. Yuk traveling bareng kita Info dan booking trip : โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฒ 085294254864 ( Telp & WhatsApp ) ๐Ÿ“ฉ Email : panduadventure27@gmail.com Kita juga punya paket tour : โ˜‘๏ธ Explore Banyuwangi โ˜‘๏ธ Ijen Blue Fire Tour โ˜‘๏ธ Ijen - Baluran Tour โ˜‘๏ธ Ijen - Bromo Tour โ˜‘๏ธ Ijen - Tumpak Sewu - Bromo Tour โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #panduadventure #exploreindonesia #explorebanyuwangi #eastjava #folkgreen #livefolk #wanderlust #lifeofadventure #indotraveler #beautifuldestinations #discoverearth #earthpix #ijencrater #kawahijen #tourkawahijen #jalanjalan #passionpassport #travelingladies #traveling #travelblogger #solotravel #travelphography #tourism #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #instagram

  • 18
  • 5
  • 1 Day ago

@salas_aja Kok rasanya ada yang naroh bawang dideket mata gua sih :( . . Jadi kangen upacara di pelataran gunung gede ini tepatnya di alun-alun suryakencana ๐Ÿฅบ . Btw, selamat mengulang tanggal Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74th untuk seluruh Rakyat Indonesia dimanapun berada, semoga kedepannya Indonesia makin maju makin unggul dan semoga berpindahnya Ibukota nanti dari Jakarta ke Kalimantan bisa berdampak kemerataan Ekonomi serta Indonesia menjadi Negara maju. Aamiin . Dan jangan lupa tetap jaga hutan di Kalimantan sana ya pak @jokowi , jangan dirusak, jangan ditebang, harus tetap utuh seperti itu, kalau bisa hijaukan lagi bukan hanya di Kalimantan saja kalau bisa sih di Jakarta juga di hijaukan, tanam pohon jangan hanya tanam gedung bertingkat, biar polusi bisa berkurang sedikit lah ๐Ÿฅบ . Selamat Indonesiaku ! Salam lestari , salam petualang ! Catatan petualangan #salasdimana #hutri74 #exploregunung_ #parapetualang_ #indonesia #independentday

  • 253
  • 8
  • 1 Day ago

@firdi_arham Merdeka ! Bebaskan sejenak diri dari rutinitas, kemudian bersyukurlah. Karena masih ada mereka yg masih blm bisa lepas dari kesibukan, apalagi mereka yg sdh klodi zona nyaman, padahal jiwa meronta-ronta meminta kemerdekaan.. . . ๐Ÿ“Œ Kolam Es Pulosari, Pemalang โ€ข โ€ข #jejakpetualang #nature #hiking #indohiking #exploreindonesia #exploregunung_ #PNDKID #idpendaki #idpetualang #jelajahnegeri #mountain #mountaineer #world #sea #vitaminsea #folksindonesia #pesonaindonesia #pendaki #wonderfulindonesia #trip #indotraveler #travelblogger #jalanjalanmen #ceritapendaki #backpacker #traveling #adventure

  • 50
  • 1
  • 1 Day ago

@firdi_arham Hari Raya Idul Adha dan tiga hari tasyrik libur? Mencari Pantai yang punya pasir bersih? gampang dijangkau? penginapannya terjangkau dan berada di atas tebing? mempunyai pemandangan Sunset dan sunrise yang menawan? Mungkin Pantai Ngandong ini perlu untuk Anda coba. Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H dan selamat berlibur juga ๐Ÿ˜Žโ˜• . . #jejakpetualang #nature #hiking #indohiking #exploreindonesia #exploregunung_ #PNDKID #idpendaki #idpetualang #jelajahnegeri #mountain #mountaineer #world #sea #vitaminsea #folksindonesia #pesonaindonesia #pendaki #wonderfulindonesia #trip #indotraveler #travelblogger #jalanjalanmen #ceritapendaki #backpacker #traveling #adventure

  • 72
  • 5
  • 6 Days ago