Hashtag: #indotraveler

150,571 Posts

Top Posts

  • 3,375
  • 161
  • 1 Week ago

Tahu gak sih? Masih banyak tempat keren yang wajib kamu kunjungi?? 😎😎 ➖➖➖➖ Follow @javascenery & Gunakan #javascenery untuk berbagi keindahan di seluruh pulau Jawa.. 😍😘 ➖➖➖➖ Recomended to follow 👉@malangscenery 👉@jogjascenery - Stunning photo by @rafirss taken at 📍Pantai Srau, Pacitan, Jawa Timur - - #indotravellers #indotraveller #indotraveler #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmen #jalan2man #pejalan #petualang #petualangindo #travellerbaper #travellers #travellerindonesia #javascenery

  • 1,102
  • 8
  • 1 Week ago

Inspired (@get_regrann) - Tag! yang pengen kamu ajak kesini 😍 Awesome hijab by @nserlyy 💛💜💚💙

  • 972
  • 5
  • 5 Hours ago

Recent Posts

Pantai ini terletak di Desa Ngilngig, Kabupaten Maluku tenggara . pantai ini juga sering disebut sebagai pantai pasir putih panjang. Karena pantai ini panjangnya sampai 5 Kilometer. . Daya tarik utama pantai ini adalah pasirnya yang super putih yang pastinya bakalan bikin betah buat main disini. . Ayo gunakan #komunitastraveler siapa tau foto kamu yang kami repost . sum : pedomanwisata.com photo by @ekino_photo . #traveljateng #indotraveler #visitindonesia #travelergirl #jalanjalan #trip #wisatabaik #wisata #kelilingindonesia #indonesiatravel #travelpictures #passionpassport #destinations #worldwonders #ilovetraveling #canonphotography #nikonphotograph #jalanjalanjauh #jalanjalanindonesia #jalanjalankelilingdunia #liburanyuk #liburanseru #liburanhemat #liburansambilkerja #liburaneropa

  • 5
  • 0
  • 30 Minutes ago

Kamu tau ga kenapa kalau traveling itu paling asik rame rame ?Jarang banget ada yang mau traveling ke negri orang sendirian! . . Karena kalau sendirian, ga ada teman yg bisa kita ajak bercana, tertawa, curhat, diskusi, dll . Apalagi traveling di negri orang... berasa jadi orang asing sendiri.. 😅 Lebih baik rame rame daripada seorang diri. Ya kan.... Jadi kamu mau ajak siapa untuk traveling kali ini? . . Yang sedang cari gift / souvenir untuk pernikahan cocok banget loh! Coba konsultasikan dan SEGERA HUBUNGI KAMI! _________________________________________________ ORDER: WA: 089669217513 LINE: @cassidy.id (pakai@) Tokopedia : Cassidy #travelingindonesia #indotraveler #indotravelers #jalanjalanparis #jalanjalanthailand #jalanjalanphuket #jalanjalanamerika #jalanjalansingapore #jalanjalanmalaysia

  • 4
  • 1
  • 47 Minutes ago

Slulup slulup - Adorable #travellerindokece Photo by @saiul038 | taken at 📍Menjangan Kecil, Karimunjawa. ________________ Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya😉😘 _________________ - - #indotravellers #indotraveller #indotraveler #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmen #jalan2man #pejalan #petualang #petualangindo #travellerbaper #travellers #travellerindonesia #indonesiaparadise #indonesiabagus #hijabindonesia #liburan

  • 77
  • 1
  • 1 Hour ago

Selain Berbelanja, kami juga memenuhi kebutuhan kalian yang doyan narsis dan eksis.. 😁 . Dapetin cerita berkesan di yogyakarta yuk, bersama Hamzah Batik Malioboro.. Kami tunggu kedatangan kalian dari berbagai penjuru 😍😍 . . . #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirotabatikjogja #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #jogjatraveling #malioboro #jogjaistimewa #jogja #jogjatraveler #malioboro #javaneseculture #indotraveler #instaphotography #visualdesign #visualmerchandising #jogjaevent #indotravelvidgram #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #jogjatravel

  • 41
  • 0
  • 2 Hours ago

Gendut gak sih? Gak kan?? 😁😁 Muka kusut belum mandi, digunung airnya gk ada yg anget😥 . Editor🎥: @fery11ro . . repost @pain11ro • • • • ======================== Terima Kasih udah tag kami... Ayo viralkan fotomu dengan cara Tag @infowisatagunungbromo #infowisatagunungbromo Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost. ======================== #exploreBromo #Bromo #MountainBromo #Malanghits #exploreMalang #wisatamalang #wonderfulindonesia #pesonaIndonesia #visitindonesia #kompasnusantara #keluarbentar #wonderfullindonesia #demendolan #pesonaalam #eksploreindonesia #explorindonesia #dolansebentar #pesonaindonesia #amazingindonesia #indonesiakaya #thisisindonesia #pesonaid_travel #kemenpar #wisataindonesia #mytripmyadventure #opentripbromo #indonesiantraveller #jalanjalanseru #indotraveler

  • 23
  • 0
  • 2 Hours ago

Hallo selamat siang semua nya yuk main di MJPTOTO,NET Deposit termurah hanya 20 ribu saja kamu sudah bisa main semua game dengan 1 user id saja loh dan minimal beting 1000 rupiah loh buruan daftar di MJPTOTO,NET banyak bonus nya mudah menang nya loh bonus khusus yang jadi new member saat ini juga yuk buruan daftar #pantai #pantaiindonesia #liburan #mantai #pantai🌴 #wisataindonesia #jalanjalan #pulauseribu #diengwonosobo #panoramaindonesia #tempatwisata #pantaiklayar #jalanjalandijawa #pacitanbeach #indotraveler #exploresulawesi #explorindonesia #letstravelindonesia #pantaiselatan #balekambangbeach #trawasmojokerto #mjptoto

  • 3
  • 0
  • 3 Hours ago

Thanks @dagobakerypunclut - Sajian Classic Nasi Kumpeni yang terbuat dari homemade butter rice, yang makin terasa nikmat dengan campuran smoke beef, potongan ayam dan filling keju mozarella yang super cheesy. Menyantap Nasi Kumpeni sambil minum hot coffee? Kenapa tidak? Rasakan kenikmatan ini hanya di Dago Bakery Punclut.#dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung

  • 8
  • 0
  • 3 Hours ago

Sajian Classic Nasi Kumpeni yang terbuat dari homemade butter rice, yang makin terasa nikmat dengan campuran smoke beef, potongan ayam dan filling keju mozarella yang super cheesy. Menyantap Nasi Kumpeni sambil minum hot coffee? Kenapa tidak? Rasakan kenikmatan ini hanya di Dago Bakery Punclut . #dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung

  • 83
  • 0
  • 3 Hours ago

Lets goo.. keliling sungai maron pakek perahu 😍💦💙 asikk nih guys.. cobain kuy 😉😜 - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌 Sungai Maron Pacitan, Jawa Timur - Amazing photo by @herikiss12 - - #sungaimaron #pacitan #jawatimur #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instatravel #instanusantara #wonderfulindonesia #keluarbentar

  • 174
  • 1
  • 4 Hours ago

Inspired (@get_regrann) - Tag! yang pengen kamu ajak kesini 😍 Awesome hijab by @nserlyy 💛💜💚💙

  • 972
  • 5
  • 5 Hours ago

The right thing to do on a hot sunny day. 💦 #shotoniphone #chrsjournal_bali #doyoutravelpresets

  • 27
  • 1
  • 13 Hours ago

Jejak peninggalan sejarah bertebaran di seluruh kawasan lereng Gunung Penanggungan. Jumlah yang teridentifikasi dari hasil penelitian selama 2 tahun (2014-2016) sekitar 116 situs. Diduga kuat, jumlah sebenarnya lebih dari itu karena banyak situs yang tertimbun longsor atau tertutup semak belukar sehingga belum teridentifikasi. Kebanyakan situs-situs di lereng Gunung Penanggungan berasal dari peradaban Hindu-Buddha sekitar abad ke-10 sampai ke-16 Masehi atau dari zaman Kerajaan Mataram Kuno hingga Majapahit. Gunung yang kala itu disebut Pawitra ini digunakan sebagai pusat kawasan spiritual. Salah satu peninggalan tertua adalah pemandian Jalatunda. Diperkirakan cagar budaya ini berasal dari tahun 977 Masehi. Berdiri di kaki Penanggungan, petirtaan ini dipercaya mengalirkan air keabadian. . #exploreindonesia #pariwisata #pariwisataindonesia #budaya #budayaindonesia #culture #travel #indotraveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

  • 1
  • 0
  • 15 Hours ago

Selain Tana Toraja, Kabupaten Toraja Utara juga menyimpan destinasi alam yang indah. Salah satunya gugusan batu Menhir bersejarah dan negeri di atas awan. Gugusan batu menhir berada di Desa Bori' Kalimbuang, Toraja Utara. Di lokasi ini ada 102 barisan batu menhir yang sudah ada sejak ribuan tahun lalu. Batu ini dibuat oleh leluhur masyarakat Toraja sebagai bentuk pemujaan terhadap leluhur. . #exploreindonesia #pariwisata #pariwisataindonesia #budaya #budayaindonesia #culture #travel #indotraveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

  • 1
  • 0
  • 15 Hours ago

Batu payung ini berada dipantai tanjung Aan, Lombok Tengah. Tidak terlalu sulit untuk menemukan tempat ini, dari bandara internasional lombok perjalanan menuju pantai ini bisa ditempuh selama kurang lebih satu jam melewati desa wisata sade, pantai kute dan pantai pantai lainnya disekitar lombok tengah. Tanjung Aan memiliki pesona pasir yang lembut dan berwarna putih. Pada siang hari dengan cuaca langit yang cerah pantai ini terlihat sangat segar dengan air laut yang biru, pasir yang putih dan pohon ditepi pantai yang berdaun hijau. . #exploreindonesia #pariwisata #pariwisataindonesia #budaya #budayaindonesia #culture #travel #indotraveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

  • 0
  • 0
  • 15 Hours ago

Jalan-jalan ke Surabaya, rasanya kurang pas kalau nggak ngemil. Tapi Teman Traveler harus liburan hemat? Tenang saja. Langsung saja melipir ke 6 kedai street food gorengan yang tersebar di Surabaya ini. Modal hanya mulai Rp1.000an. . #exploreindonesia #pariwisata #pariwisataindonesia #budaya #budayaindonesia #culture #travel #indotraveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

  • 2
  • 0
  • 15 Hours ago

Repost from @karolatakesphotosdaily⠀ ⠀ Had a little photoshoot with my baby girl @georgina_swain :)⠀ Hope you like it.⠀ ⠀ 📍Gili Trawangan, Lombok.⠀ ⠀ Tag and mention @segara_gili to be featured in our page..

  • 32
  • 12
  • 15 Hours ago

Who'd miss the underwater world of #BandaNeira?? ⠀ ⠀ We know we do! Book your trip now with us, link in bio! ⠀ ⠀ ⛵ A boutique pinisi boat by social enterprise on sustainable tourism. Open trip and available for charter. Link in our bio! ⛵

  • 111
  • 9
  • 16 Hours ago

Bali ohh Bali.. pesonamu tidak pernah habis 😍💙💦 - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌 Kelingking Beach, Nusa Penida, Bali - Amazing photo by @leilashaheen - - #kelingkingbeach #bali #nusapenida #indotraveler #travelling #traveling #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #visitindonesia #wisata #wisataalam #folkgood #folkmagazine #folkgreen #folkcreative #travelmagazine #travelmania #javascenery

  • 259
  • 3
  • 17 Hours ago

Kampung adat Ratenggaro terletak di Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur. Nama Ratenggaro sendiri berasal kata rate yang berarti kuburan dan Nggaro atau Gaura, nama orang pertama yang tinggal di sana. Secara administratif, Ratenggaro masuk wilayah Desa Umbu Ngedo, Kecamatan Kodi Bangedo, Ratenggaro. Letaknya sekitar 56 kilometer dari Tambolaka, ibu kota Kabupaten Sumba Barat Daya. Lokasinya persis di muara Sungai Waiha, dan bersebelahan dengan Kampung Adat Wainyapu. Kehidupan masyarakat di sana masih memegang kuat tradisi peninggalan para leluhur. Pemujaan terhadap para leluhur menjadi bagian utama dari kepercayaan yang mereka anut yang disebut Marapu. Hal ini tampak dari bentuk rumah yang mereka tempati. . #exploreindonesia #pariwisata #pariwisataindonesia #budaya #budayaindonesia #culture #travel #indotraveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

  • 1
  • 0
  • 17 Hours ago

Bagi sebagian orang, motif yang digunakan syarat dengan simbol dan makna yang diartikulasikan oleh masyarakat pengguna tato itu sendiri. Namun tato saat ini terjadi pergesseran nilai dan menjadi gaya hidup yang ngetren di kalangan anak-anak muda saat ini. Tato saat ini lebih cenderung tentang para pecinta seni keindahan yang ditorehkan pada tubuhnya. Tato mengandung makna yang dapat ditangkap oleh penikmat lukisan rajah tubuh. Begitulah ritme perjalanan tato. Namun tato Mentawai memiliki keunikan tersendiri, dan telah menghiasi kehidupan masyarakat Mentawai itu sendiri. Orang Mentawai, pada prinsipnya tinggal tersebar dengan jarak yang tidak beraturan di sepanjang tepian sungai di daerah pedalaman. Mereka terkelompok dalam organisasi sosial yang disebut uma, yang biasanya terdiri dari beberapa keluarga inti. Organisasi sosial dalam bentuk uma ini lebih bersifat egaliter tanpa hirarki politik atau kepemimpinan yang teroganisir, sehingga pengambilan keputusan politik cenderung lebih bersifat kolektif. . #exploreindonesia #pariwisata #pariwisataindonesia #budaya #budayaindonesia #culture #travel #indotraveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

  • 0
  • 0
  • 17 Hours ago

Tana Toraja memang dikenal dengan berbagai macam warisan budayanya yang sangat kaya dan tentunya memiliki keunikan tersendiri. Warisan budaya dari Tana Toraja berhasil dibuat menjadi sebuah bagian dari kegiatan pariwisata di wilayah Tana Toraja, menjadikannya salah satu destinasi wajib yang harus dikunjungi ketika menyambangi Sulawesi Selatan. Upacara Rambu Solo merupakan kegiatan yang paling dikenal oleh para wisatawan. Upacara kematian yang diselenggarakan secara meriah dan menghabiskan dana yang cukup besar itu memiliki daya tarik tersendiri bagi wisatawan lokal maupun asing. Namun ada satu lagi ritual dari Toraja yang masih juga berkaitan dengan kematian yang sangat sayang untuk dilewatkan ketika berkunjung ke wilayah Tana Toraja. Ma'Nene, begitulah nama ritual ini dikenal. Ritual ini merupakan kegiatan membersihkan jasad para leluhur yang sudah ratusan tahun meninggal dunia. Walaupun sudah tidak banyak yang melakukan ritual ini, tapi di beberapa daerah seperti Desa Pangala dan Baruppu masih melaksanakannya secara rutin tiap tahun. . #exploreindonesia #pariwisata #pariwisataindonesia #budaya #budayaindonesia #culture #travel #indotraveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

  • 0
  • 0
  • 17 Hours ago

Rumah Tjong A Fie menjadi salah satu tempat bersejarah di Medan. Telah lama menjadi lokasi terkenal, rumah ini miliki fakta-fakta menarik. . #exploreindonesia #pariwisata #pariwisataindonesia #budaya #budayaindonesia #culture #travel #indotraveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

  • 1
  • 0
  • 19 Hours ago

Halo travel kali ini kami akan membagikan informasi mengenai wisata camping Ranu Kumbolo. Sekilas mengenai tempat wisata alam yang satu ini jadi Ranu Kumbolo merupakan obyek wisata danau yang berlokasi di Jawa Timur lebih tepatnya di Jawa Timur. Ranu sendiri memiliki arti “Danau” dan Ranu Kumbolo ini masih bagian dari TN. Bromo Tengger Semeru. Bagi yang kerap mendaki Gunung Semeru tentu sudah tidak asing lagi dengan Ranu Kumbolo mengingat ada empat buah ranu yang cukup populer di gunung tertinggi di Pulau Jawa tersebut. Selain Ranu Kumbolo para pendaki bisa sekalian mampir ke Ranu Pane, Ranu Regulo dan Ranu Darungan namun memang yang paling terkenal dari ke empat ranu tersebut adalah Ranu Kumbolo yang memiliki keindahan panorama alam khas daerah pengunungan yang begitu segar dan juga asri. . #exploreindonesia #pariwisata #pariwisataindonesia #budaya #budayaindonesia #culture #travel #indotraveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

  • 1
  • 0
  • 19 Hours ago

Sulawesi Utara tak hanya ada Manado atau pun Tomohon. Namun, ada Kabupaten Minahasa Selatan yang jarang sekali diperbincangkan oleh masyarakat. Padahal kabupaten satu ini mempunyai aneka mutiara indah yang dijamin membuat Teman Traveler terpana. . #exploreindonesia #pariwisata #pariwisataindonesia #budaya #budayaindonesia #culture #travel #indotraveler #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

  • 1
  • 0
  • 19 Hours ago

Repost from @diegoweisz⠀ ⠀ Yes! We only understand one languange, a language of happiness and positivity! ⠀ ⠀ Thank YOU @diegoweisz for sharing such a wonderful image of our island. 🌴🤗⠀ ⠀ 🏝 Follow @omahgili instagram page and turn on our notification for more updates or special event! Please check our website in our bio for more 🏝

  • 101
  • 9
  • 20 Hours ago

Don't forget, every beautiful sunsets need a cloudy sky too.. 🌅⠀ ⠀ Photo by @fusoluca⠀ ⠀ 🏖 A sanctuary in fascinating Labuan Bajo.. ⠀ ⠀ Please follow our feed and turn our notification on for everday updates and check our website for more, link in our bio! ⠀ ⠀ Bayview Gardens Boutique Hotel is where your dreams do come true 🏖

  • 38
  • 9
  • 22 Hours ago

Put on your best beach outfit, be positive, and swing your negativity away! ⠀ ⠀ Only at Sekotong, Lombok, book your weekend getaway now! Link in bio⠀ ⠀ 🏖 C O C O T I N O S 🏖⠀ ⠀ ▪︎ Boutique Hotels and Resorts ▪︎ ⠀ ⠀ In the heart of Sekotong, Lombok;⠀ at tranquil Wori Bay in Manado;⠀ and by stunning Lembeh Strait in Bitung.⠀ ⠀ Follow our official instagram account @cocotinos for everyday inspiration and updates! ⠀ ⠀ And for more information, please check out our website in our bio.

  • 29
  • 9
  • 23 Hours ago

Ada beribu keindahan jika kita bersedia meng-explore alam Indonesia💙 selalu kehabisan kata jika menemukan atau melihat pulau yang indah seperti ini 💦😍 - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌 Balbullol, Pulau Misool, Raja Ampat, Papua Barat - Amazing photo by @kakabantrip - - #rajaampat #pulaumisool #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instatravel #instanusantara #wonderfulindonesia #keluarbentar

  • 257
  • 4
  • 1 Day ago

Tertawa ceria di atas panggung Ga hanya penonton aja ya yang bahagia. Dancer kita pun bahagia melihat penonton kita bahagia. 🌌 RAMINTEN CABARET SHOW🌌 Every Friday & Saturday 19.00 - 20.30 At Hamzah Batik [Mirota Batik] Building Third Floor, Malioboro, Yogyakarta. RESERVASI TIKET: 0878-3961-8827 (WA) 0812-3547-1927 (WA) 02745016738 (Tlp. 08.30-16.00) . . INFORMASI PERTUNJUKAN: 085788802433 (WA) . . Be There, Be Entertain!! 🔥🔥 . . . #ramintencabaretshow #raminten #dragqueen #dragqueenjogja #cabaret #cabaretshow #ramintenjogja #ramintenyogyakarta #ramintenesia #yogyakarta #hamzahbatik #hamzahbatikjogja #instaraminten #jogjaevent #instanesia #instafashion #jogja #pesonajogja #explorejogja #explorondonesia #jogjaistimewa #visitjogja #travelerindonesia #indotraveler #instagramjogja #trip #ootd #tripjogja #tripindo #jogja #yogyakarta #wisatajogja

  • 95
  • 3
  • 1 Day ago

Salah satu surga terpendam di Gorontalo nih guys . Pantai pasir putih yang terletak di kecamatan Ponelo, Kab. Gorontalo Utara ini begitau memukau sampai-sampai disebut madivesnya Indonesia. . 1,5 - 2 jam perjalanan dari pusat kota Gorontalo dan cukup membayar 5000 rupiah aja kalaian bisa menikmati pesona pasir putih di pulau Saronde. . Kalau mau cepet kalian bisa berangkat dari pelabuhan Kwandang namun kalian harus membayar 850 ribu rupiah untuk sewa speed boat kapasitas 10 orang dengan waktu tempuh 15 menit. Gak masalah kali ya, kan rame-rame. Atau kalau mau lebih murah dikit sewa kapal katinting cukup 500 ribu rupiah kapasitas 20 dengan waktu tempuh 35 menit . Ayo gunakan hashtag #komunitastraveler siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya sum : kompasiana photo by @agoezz @dissyvienna . #traveljateng #indotraveler #visitindonesia #travelergirl #jalanjalan #trip #wisatabaik #wisata #kelilingindonesia #indonesiatravel #travelpictures #passionpassport #destinations #worldwonders #ilovetraveling #canonphotography #nikonphotograph #jalanjalanjauh #jalanjalanindonesia #jalanjalankelilingdunia #liburanyuk #liburanseru #liburanhemat #liburansambilkerja #liburaneropa

  • 6
  • 0
  • 1 Day ago

Musim liburan sebentar lagi! Pada mau trip kemana akhir tahun ini? Eits cek pasport kamu dan jangan lupa pakein holder yah! Biar lebih rapi dan tidak mudah rusak... . . Yang sedang cari gift / souvenir untuk pernikahan cocok banget loh! Coba konsultasikan dan SEGERA HUBUNGI KAMI! _________________________________________________ ORDER: WA: 089669217513 LINE: @cassidy.id (pakai@) Tokopedia : Cassidy #pasportholder #tempatpasport #dompetkulit #dompetpasport #barangbaru #giladiskon #asikadadiskon #asikdiskon #maudiskon #cassidy #cassidyid #pasportholder #casepasport #sarungpasport #pasport #pasportindonesia #indotraveler #traveloka #tiketdotcom #cardholder #kulit #hadiahultah #hadiahulangtahun #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirultahanak #souvenirpernikahanmurah #hadiahwisuda #hadiahpernikahan #hadiahanniversary

  • 47
  • 40
  • 1 Day ago

Kamu yang suka nglirik Pasti itu cuma trik 😆 . Hai konco Hamzah Batik, siang terik begini mending ngadem di Hamzah Batik Malioboro deh.. sambil milih-milih apa gitu 😊 siapa tau cocok buat dibeli.. . . . #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirotabatikjogja #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #jogjatraveling #malioboro #jogjaistimewa #jogja #jogjatraveler #malioboro #javaneseculture #indotraveler #instaphotography #visualdesign #visualmerchandising #jogjaevent #indotravelvidgram #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #jogjatravel

  • 114
  • 0
  • 1 Day ago

Reposted from @pesonagunung_ (@get_regrann) - Siapa sob? Ucapkan sesuatu kepadanya, tentang masakannya😁 - - 📷Foto From @beffdamay FAKTA klo di gunung cwo yg masak cwe tinggal makan doang.😄 . . If : @anggita.sarman Loc : TNGR • • • • @ketinggianmdpl @ketinggianmdpl @ketinggianmdpl @ketinggianmdpl @ketinggianmdpl • • • Jangan lupa follow @ketinggianmdpl untuk repost foto kece kalian 📸 • • • Salam lestari 🌿 • • • • #regrann #mountracking #ketinggianmdpl #pendakicantik #pendakigincu #pendakicewek #pendakiindonesia #zonagunung #adventure #adventureganteng #pendaki #mountainesia #langkahpendaki #instagunung #follow #instagood #instapendaki #pendakilawas #petualangganteng #pendakiganteng #pendakihijabers #gunung #lff #indotraveler #indomountain #followme

  • 18
  • 0
  • 1 Day ago

New Video On My Youtube Channel " Tiara Nur Tresna Hade " masih bersama adik2 peserta BPAD Prov. Riau 2019 (Kuansing). TIARA VLOG [#4] LINK Ada di BIO !!! ___________________________________________________ @ppmiriau @ppmi_nusantara @dpp.ppmi ___________________________________________________ #indotraveler #indotravelergram #traveler #vlog #vlogger #vloggerindonesia #vlogindonesia #vlogsquad #BPAD #BPADRIAU19 #bpadkuansing #kuansing #kuantansingingi #bhaktipemuda #bhaktipemudantardaerah

  • 33
  • 0
  • 1 Day ago

It's quite intimidating being surrounded by active volcanos on an island that also suffered a severe earthquake last year - she said whilst sipping on her third daiquiri and wondering weather to get the banana or lychee one next....

  • 24
  • 1
  • 1 Day ago

Tunjukkan semangat membaramu kepada matahari. Tunjukkan bahwa semangatmu tak kalah oleh sinarnya. Beritahu jika kamu akan menghadapi hal besar di pagi yang cerah ini ~ Semangat Hari Selasa ~ . . #dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #saltedegg #food #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung #kulinerindonesia #sunday #senja

  • 866
  • 5
  • 1 Day ago

Photo By : @wandy_day94 Lokasi 🌎 : 📍 Lembah Tepus, kp pasir Rengit, Jl. Gn. Bunder, Gn. Sari, Pamijahan, TNGHS, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. . Tag Sahabat dan Keluarga kamu untuk diajak ke destinasi wisata ini! ==================== follow @jabarwonderful #jabarwonderful ==================== #infojawabarat #visitjawabarat #explorejawabarat #jabar #jawabarat #westjava #wisatajabar #potretjabar #jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #infowisata #indoflashlightjabar #jabargram #jabarpisan #indonesiageographic #explorealamindonesia #jawabaratbeautiful #visitjabar #indotraveler #keluarbentar #bogorian #indonesiaituindah #rancaupas #indotravelers #thelodgemaribaya #ngetrip #devoyagebogor

  • 57
  • 0
  • 1 Day ago

Indo hijab trend by @irennakristyn

  • 65
  • 1
  • 1 Day ago

#Repost @ramintencabaret with @make_repost ・・・ KEMERIAHAN 10 TH 🌌 RAMINTEN CABARET SHOW🌌 Every Friday & Saturday 19.00 - 20.30 At Hamzah Batik [Mirota Batik] Building Third Floor, Malioboro, Yogyakarta. RESERVASI TIKET: 0878-3961-8827 (WA) 0812-3547-1927 (WA) 02745016738 (Tlp. 08.30-16.00) . . INFORMASI PERTUNJUKAN: 085788802433 (WA) . . Be There, Be Entertain!! 🔥🔥 . . . #ramintencabaretshow #raminten #dragqueen #dragqueenjogja #cabaret #cabaretshow #ramintenjogja #ramintenyogyakarta #ramintenesia #yogyakarta #instaraminten #jogjaevent #instanesia #instafashion #jogja #pesonajogja #explorejogja #jogjaistimewa #visitjogja #travelerindonesia #indotraveler #trip #ootd #jogja #yogyakarta #wisatajogja

  • 28
  • 0
  • 1 Day ago