Hashtag: #jakartacityscape

57,637 Posts

Top Posts

@ariotrihantoro Menara BCA . 🚁: DJI Mavic 2 Zoom #belajarfoto

  • 1,252
  • 28
  • 1 Week ago

@jakarta_banget Good night vibes 🤜🏻 Source from @fiq0510 - Follow our page @jakarta_banget #JakartaBanget

  • 1,314
  • 20
  • 1 Day ago

@darisarch Spot Budaya 2 Dukuh Atas, letaknya tidak jauh dari stasiun Sudirman dan stasiun MRT Dukuh atas. Spot Budaya ini sudah dibuka oleh Gubernur DKI Jakarta, Bpk.@aniesbaswedan tadi pagi saat CFD di jalan Sudirman. Spot ini memiliki 2 area, area pertama memiliki tempat duduk amphiteatre dan memiliki gardu pandang sedangkan tempat ke-2 merupakan area untuk bermain skateboard, sepeda atau inline skate. Spot budaya ini dapat di gunakan untuk pertunjukkan musik, pameran, tempat berkumpul, panggung pagelaran dan lain lain.Dapat juga dipakai untuk kita berfotofoto atau beristirahat sejenak ketika aktivitas kita disekitar spot budaya ini.Spot budaya ini akan memberikan pengalaman baru lagi untuk para warga Jakarta dan sekitarnya. @dkijakarta . . . . . #jktinfo #jakartacityscape #jakartaskyline #jakartaku #jakarta_daily #jakartabanget #urbanphotography #citylab #cityview #withgalaxy @samsung_id #cityphotography #jakartacity #jakartabersih #pedulijakarta #gnfi #indonesiangreat_45 #instacity #cityguardians #visitjakarta #jakartatourism #streetactivityjkt

  • 2,303
  • 114
  • 2 Days ago

@jakarta_banget "Dirgahayu Republik INDONESIA Ke-74" Source from @mikii190 @ghinarai

  • 3,091
  • 9
  • 3 Days ago

@jakarta_banget Pola garis yang terkoneksi antara pattern di trotoar dengan garis-garis bidang kaca yang ada di gedung. Secara visual hal ini akan membuat satu ruang bersama dan menyatukan antara area trotoar dengan lingkungan disekitarnya. Source from @darisarch @athallahardian Follow our page @jakarta_banget #jakartabanget

  • 1,959
  • 24
  • 1 Day ago

Recent Posts

@aditpradanak So many colors in here...

  • 33
  • 2
  • 44 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

@inforuangjakarta Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 • • ________________________________ 📷 Foto by @pakindro ________________________________ . • Use hashtag #jakartaskyline & #jakarta_skylines • Follow @indo.infra_id#jakarta #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ::::::: Thanks for support💯 _________________________________ __ #mrtjakarta #cityphotography #cityscape #cityview #instanusantara #streetphotography #cities #jakartacityscape #lrtjakarta #asia #jktinfo #dronestagram #dronephotography #skyscraper #citykillerz #citylights #djimavicpro #sky_high_architecture #citylife #stadion #stadium #gbk #gelorabungkarno

  • 51
  • 1
  • 2 Hours ago

@inforuangjakarta Selamat sore pencinta Skyline Jakarta • • ________________________________ 📷 Foto by @pakindro ________________________________ . • Use hashtag #jakartaskyline & #jakarta_skylines#jakarta #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ::::::: Thanks for support💯 _________________________________ __ #mrtjakarta #sunset #malaysia #bangkok #instanusantara #streetphotography #cities #jakartacityscape #senja #asia #jktinfo #dronestagram #dronephotography #skyscraper #citykillerz #citylights #djimavicpro #sky_high_architecture #citylife #stadion #stadium #gbk #gelorabungkarno

  • 35
  • 0
  • 2 Hours ago

@pipu Let's go!⁣ ♪Tayo, Tayo, Tayo, Tayo, he's a friendly little bus♪⁣ ♪Speeding up, slowing down Tayo’s always loves to run♪⁣ ♪Tayo, Tayo, Tayo, Tayo, he's a friendly little bus♪⁣ ♪Speeding up, slowing down Tayo's always having fun♪⁣ ♪Bumpy or smooth♪⁣ ♪windy or straight♪⁣ ♪he's not scared of anything ahead♪⁣ ♪Even when it's dark and scary he's not alone♪⁣ ♪With his friends there is nothing here to dread♪⁣ ♪Tayo, Tayo, Tayo, Tayo, he's a friendly little bus♪⁣ ♪Speeding up, slowing down Tayo’s always loves to run♪⁣ ♪Tayo, Tayo, Tayo, Tayo, he's a friendly little bus♪⁣ ♪With his friends by his side smiling in the sun♪⁣ ♪It's a brand new day today let's have some fun!♪⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ----------------⁣⁣ #cityview #cityscape #jakartainfo #jakartacityscape #explorejakarta #jakartakini #instafoto #instacity #dkiinfo #fotoponsel #jakarta #infojakarta #ubahjakarta #pedulijakarta #guardiancities #dkijakarta #welovejakarta #enjoyjakarta #jktinfo #passionpassport #infojkt #explorejakarta #outofthephone #cyberpunk #bus #transjakarta⁣⁣

  • 170
  • 4
  • 2 Hours ago

@adjoares Pantjoran Tea House, cafe kekinian di Old Chinatown di Kawasan Glodok yang menempati gedung tua berusia 384 tahun (sejak 1635) dan dinominasikan sebagai salah satu bagian dari situs warisan budaya dunia UNESCO . . . . . . . . . . #unesco #heritage #enjoyjakarta #jakarta #pantjoranteahouse #cafe #tea #instastreet #street #jakartabanget #jakartaku #jktinfo #explorejakarta #dkijakarta #pedulijakarta #jakarta_daily #jakartatourism #jakartacityscape #amazing_jakarta

  • 54
  • 2
  • 3 Hours ago

@jakarta.ku All of the lights . Regran By @justin_cannizer Tag us and hashtag #jakartaku to be featured

  • 815
  • 2
  • 3 Hours ago

@jakarta_banget Night .. . . Source from @idemanja Follow our page @jakarta_banget #JakartaBanget

  • 643
  • 7
  • 4 Hours ago

@jakarta_skylines Gama Tower & Daswin Tower 🏗️🏗️ • • ________________________________ 📷 Foto by @cing_iko ________________________________ 📍 JLNT Casablanca ________________________________ . • Use hashtag #jakartaskyline & #jakarta_skylines • Follow @indo.infra_id#jakarta #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ::::::: Thanks for support💯 _________________________________ __ #mrtjakarta #travelasia #cityscape #igtravel #instanusantara #nightlife #jakartacityscape #naturephotography #asia #jktinfo #nightphotography #instatravel #skyscraper #citykillerz #citylights #monas #beautifuldestinations #southeastasia #nightscape #citylife #citybestpics #travelphotography

  • 673
  • 7
  • 4 Hours ago

@mynameisvii27 You got the nerve to come and say that you're not standing in my way when we both know that you're not who you say you are and you know it even though you try real hard still show it still show it You can't take it back With all I tried All I know's that you can't shape me I've been up and I've been down and I was kinda hoping Well I've had high hopes up till now and I was kinda hoping, you could be my hero Are we ok, we alright? heard you've been having sleepless nights now I know that we can't go back Back to how things used to be seasons still change but you'll still be the same ---------------------------------- H i g h H o p e ---------------------------------- • • • @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #instanusantara_7499 #instanusantarajakarta_7499 #enjoyjakarta #injkt_landscape ---------------------------------------- • • • • @canon.indonesia EOS 80D @tokinausa AT-X 11-16 mm f/2.8 Pro DX II @nisifiltersindonesia V5 Holder + NC CPL @nisiglobal Medium Nano IR GND16 • • • #Geonusantara #cameraindonesia #explorejakarta #Jakartaku #instacity #wonderfulindonesia #Southeastasia #jakartabanget #Asean #explorejakarta #jakartacityscape #jakarta_daily #DKIJakarta #jktinfo #jakarta #visitjakarta #jakartacity #indonesia #cityscape #skycrapers #citycolor #jakartakota #cbviews #cityscapes_unlimited

  • 276
  • 6
  • 5 Hours ago

@oobanlyfe The Face of SCBD @jakartacityscape . . 📷: Samsung Galaxy Note 10 🔆: Lightroom Mobile . #scbd #jakarta #building #jakartacityscape #lightroom

  • 43
  • 2
  • 5 Hours ago

@jktlogue Saat ini signage (tanda/simbol) dan wayfinding (penunjuk arah) sudah terpasang di Halte Angkutan Umum, Gelora Bung Karno (GBK). . Ini adalah hasil dari kerjasama dan terobosan yang dibuat oleh Forum Transportasi Jakarta bersama pemprov DKI. Gubernur Anies Baswedan mengatakan bahwa pihaknya sangat terbuka bagi siapapun yang mempunyai gagasan untuk kemajuan bersama. . "Kami di Pemprov DKI selalu membuka diri, kami tidak mau membuat kesan seakan-akan kami paling tahu menyelesaikan masalah di Jakarta. Berikan pada pemerintah, jika itu solusi maka kami akan menggandakannya, karena manfaatnya akan bermanfaat bagi masyarakat Indonesia," kata Anies ketika meresmikan signage di Halte GBK. . keren ya! Gimana pendapat kalian Jak? . . repost @darisarch . . How to get Repost? Follow 👉 @jktlogue and Post with hashtag #jktlogue ________________ #ubahjakarta #jakarta #explorejakarta #instanusantara #indonesia_photography #wonderfulindonesia #exploreindonesia #infojakarta #jakartaphotography #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #infojakarta #jktfoodbang #livefolkindonesia #dkijakarta #jktinfo #jakartans #instanusantarajakarta #instasunda #visitjakarta #jakartatoday #jakartadaily #jakartastreetphotography #jakartaku #jakartaskyline #jakarta_daily

  • 227
  • 4
  • 5 Hours ago

@jakarta_skylines Selamat sore jakartans • • ________________________________ 📷 Foto by @lukiiiiluk ________________________________ 📍 Jl MH Thamrin ________________________________ . • Use hashtag #jakartaskyline & #jakarta_skylines • Follow @indo.infra_id#jakarta #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia ::::::: Thanks for support💯 _________________________________ __ #mrtjakarta #travelasia #cityscape #igtravel #instanusantara #nightlife #jakartacityscape #naturephotography #asia #jktinfo #nightphotography #instatravel #skyscraper #citykillerz #citylights #monas #sunset #beautifuldestinations #senja #southeastasia #nightscape #citylife #citybestpics #travelphotography

  • 776
  • 5
  • 6 Hours ago

@onielco "Let us lay in the sun and count every beatiful thing we can see..." . 📸Me . . #cityview ,#cityscape , #landscapephotography , #jakartacityscape , #jakartacity , #jakartaphotography , #jakarta ,#architecture #dkijakarta

  • 31
  • 2
  • 7 Hours ago

@zulhidayat.ay ...waktu takkan pernah mengulang dan rahasia kan menyapa tanpa salah, di hari yang ditentukan dilahirkan ditemukan dan dipisahkan... 🎼 Maliq & D'Essentials. #teampixel

  • 29
  • 1
  • 8 Hours ago

@billerikpasaka Strolling Jakarta city with @evegraciachow Wanted to try the city primadona: MRT

  • 15
  • 1
  • 8 Hours ago

@rightlanes If, and only if you love this picture not only because the building inside it, but also remains you to the vibes that this city brings to you, the memories and the stories behind it. Look not only see, stare on it. You may found thousands reason why i loved to be here.

  • 23
  • 1
  • 8 Hours ago

@danutapr Kucarikamu 👀

  • 79
  • 4
  • 9 Hours ago

@batiktiganegerilasem BATIK TULIS LASEM Bahan : Katun Prima Asal Daerah : Lasem Motif : Sekarjagad Ukuran : 240 cm x 110 cm Harga : 450.000 Kain bersifat unisex, bagus untuk pria maupun wanita. Kemiripan warna asli produk dengan foto 95% tergantung pencahayaan atau resolusi monitor anda. . . MINAT?? WA : 085211494552 IG : @BATIKTIGANEGERILASEM FB : BATIK LASEM TIGA NEGERI #batiklasem #batiktulislasem #batiktulislaseman #batikseragam #batikkuno #batiklawasan #batiklawasanasli #batiktiganegeri #oemahbatiklasem #oemahbatik #batikkhaslasem #tiongkokkecil #rumahmerahlasem #kainbatik #batikcantik #traveller #backpakerindonesia #fashion #jalanjalanjawa #jakartacityscape

  • 2
  • 0
  • 10 Hours ago

@batiktiganegerilasem BATIK TULIS LASEM Bahan : Katun Prima Asal Daerah : Lasem Motif : Sekarjagad Ukuran : 240 cm x 110 cm Harga : 450.000 Kain bersifat unisex, bagus untuk pria maupun wanita. Kemiripan warna asli produk dengan foto 95% tergantung pencahayaan atau resolusi monitor anda. . . MINAT?? WA : 085211494552 IG : @BATIKTIGANEGERILASEM FB : BATIK LASEM TIGA NEGERI #batiklasem #batiktulislasem #batiktulislaseman #batikseragam #batikkuno #batiklawasan #batiklawasanasli #batiktiganegeri #oemahbatiklasem #oemahbatik #batikkhaslasem #tiongkokkecil #rumahmerahlasem #kainbatik #batikcantik #traveller #backpakerindonesia #fashion #jalanjalanjawa #jakartacityscape

  • 3
  • 0
  • 10 Hours ago

@batiktiganegerilasem BATIK TULIS LASEM Bahan : Katun Prima Asal Daerah : Lasem Motif : Sekarjagad Ukuran : 240 cm x 110 cm Harga : 450.000 Kain bersifat unisex, bagus untuk pria maupun wanita. Kemiripan warna asli produk dengan foto 95% tergantung pencahayaan atau resolusi monitor anda. . . MINAT?? WA : 085211494552 IG : @BATIKTIGANEGERILASEM FB : BATIK LASEM TIGA NEGERI #batiklasem #batiktulislasem #batiktulislaseman #batikseragam #batikkuno #batiklawasan #batiklawasanasli #batiktiganegeri #oemahbatiklasem #oemahbatik #batikkhaslasem #tiongkokkecil #rumahmerahlasem #kainbatik #batikcantik #traveller #backpakerindonesia #fashion #jalanjalanjawa #jakartacityscape

  • 3
  • 0
  • 10 Hours ago

@darisarch Sekarang bersepeda bukan lagi sebagai hobi atau berolahraga, tapi bersepeda itu sebagai alternatif transportasi yang ramah lingkungan. Dan bersepeda juga dapat sebagai sarana hiburan yang hanya untuk seru-seruan bersama teman-teman di hari minggu pagi. . . . . . . #itdpindonesia #sepeda #gowes #jktinfo #pedulijakarta #jakartacity #jakartacityscape #jakartabanget #indonesiangreat_45 #jakarta_daily #jakartaku #withgalaxy @samsung_id #urbanphotography #urbancityframe #citylab #cityphotography #gnfi #instacity #instafoto #b2w #visitjakarta #dkijakarta

  • 586
  • 5
  • 10 Hours ago

@batiktiganegerilasem BATIK TULIS LASEM Bahan : Katun Prima Asal Daerah : Lasem Motif : Sekarjagad Ukuran : 240 cm x 110 cm Harga : 450.000 Kain bersifat unisex, bagus untuk pria maupun wanita. Kemiripan warna asli produk dengan foto 95% tergantung pencahayaan atau resolusi monitor anda. . . MINAT?? WA : 085211494552 IG : @BATIKTIGANEGERILASEM FB : BATIK LASEM TIGA NEGERI #batiklasem #batiktulislasem #batiktulislaseman #batikseragam #batikkuno #batiklawasan #batiklawasanasli #batiktiganegeri #oemahbatiklasem #oemahbatik #batikkhaslasem #tiongkokkecil #rumahmerahlasem #kainbatik #batikcantik #traveller #backpakerindonesia #fashion #jalanjalanjawa #jakartacityscape

  • 4
  • 0
  • 11 Hours ago

@batiktiganegerilasem BATIK TULIS LASEM Bahan : Katun Prima Asal Daerah : Lasem Motif : Sekarjagad Ukuran : 240 cm x 110 cm Harga : 450.000 Kain bersifat unisex, bagus untuk pria maupun wanita. Kemiripan warna asli produk dengan foto 95% tergantung pencahayaan atau resolusi monitor anda. . . MINAT?? WA : 085211494552 IG : @BATIKTIGANEGERILASEM FB : BATIK LASEM TIGA NEGERI #batiklasem #batiktulislasem #batiktulislaseman #batikseragam #batikkuno #batiklawasan #batiklawasanasli #batiktiganegeri #oemahbatiklasem #oemahbatik #batikkhaslasem #tiongkokkecil #rumahmerahlasem #kainbatik #batikcantik #traveller #backpakerindonesia #fashion #jalanjalanjawa #jakartacityscape

  • 2
  • 0
  • 11 Hours ago

@batiktiganegerilasem BATIK TULIS LASEM Bahan : Katun Prima Asal Daerah : Lasem Motif : Sekarjagad Ukuran : 240 cm x 110 cm Harga : 450.000 Kain bersifat unisex, bagus untuk pria maupun wanita. Kemiripan warna asli produk dengan foto 95% tergantung pencahayaan atau resolusi monitor anda. . . MINAT?? WA : 085211494552 IG : @BATIKTIGANEGERILASEM FB : BATIK LASEM TIGA NEGERI #batiklasem #batiktulislasem #batiktulislaseman #batikseragam #batikkuno #batiklawasan #batiklawasanasli #batiktiganegeri #oemahbatiklasem #oemahbatik #batikkhaslasem #tiongkokkecil #rumahmerahlasem #kainbatik #batikcantik #traveller #backpakerindonesia #fashion #jalanjalanjawa #jakartacityscape

  • 10
  • 0
  • 11 Hours ago

@fikriyusuf_ Photo Title: The view from an old cemetery • • • • 📍: South Jakarta #jakartabanget #jakarta #jakartacityscape #explorejakarta #cityview #instapic #jakartaskyline

  • 44
  • 0
  • 11 Hours ago

@zulhidayat.ay - jam sibuk di Dukuh Atas. #teampixel

  • 53
  • 1
  • 1 Day ago

@zulhidayat.ay Ada yang senang karena kendaraan yang dijualnya laku keras, mobil terjual 1 juta unit/tahun & motor menembus 6 juta unit/tahun. Lalu ada lagi industri pabrik yang menjalankan perekonomian dengan memproduksi banyak barang, hingga mendapat keuntungan besar darinya. Disisi lain, ada beberapa kalangan dengan susah payah bernafas karena pencemaran udara yang melampaui batas wajar. Lalu akan sampai kapan udara 'sesehat' ini? #WeBreatheTheSameAir 😷 #teampixel

  • 72
  • 2
  • 4 Days ago

@zulhidayat.ay Jam sibuk di stasiun Jatinegara. #teampixel

  • 53
  • 3
  • 1 Week ago

@ronnifirmansyah Di era digital saat ini, khususnya pada platform media social, konten visual semakin menarik perhatian dan menjadi favorit untuk dikonsumsi bagi pelaku & penggunanya itu sendiri, --- kapanpun, dimanapun.⁣⁣ ⁣ Namun, dalam penciptaan konten visual ini selalu muncul perdebatan yakni; "konten apa yang kita (pencipta konten) sukai?" Dan "konten apa yang mereka (khalayak kita) sukai?" ⁣⁣ ⁣ Menurut gue, menciptakan karya atau konten itu gaada batasannya dan sah-sah aja asal konten yang diciptakan ada value plus manfaat buat khalayaknya. ⁣⁣ ⁣ Dan kalo gasuka dengan konten yang dibuat oleh siapapun itu, ya gausah julid. Mending kasih saran yang membangun aja.⁣ ⁣ ⁣ ____⁣ ⁣ #shotoniphone#playwithshadow#soloparking⁣⁣ #WHP_soloparkingID⁣⁣ #whpID⁣⁣ @instagram⁣ .⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #content #creative #creator #shotoniphone#jakartaisfinecity #jakartacityscape #amazing_jakarta #jakartabanget #visitjakarta #streetmeetina #folkjakarta #cityscape #explorejakarta #jktinfo #jakartaphotoclub #infojakarta #jakarta_daily #architecture #gojek #wajahbarujakarta #mrt #gbk #senayan #RonsRound #WalkARons #RonsPhotography

  • 59
  • 0
  • 1 Month ago