Hashtag: #jogjaimages

14,453 Posts

Top Posts

@budaljogja Ternyata bidadari tak bersayap itu benar adanya Masih ditunggu foto terbaikmu ya guys . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Stunning photo 📸 : @meivitahastiliana taken at Merapi, Yogyakarta @budaljogja @budaljogja @budaljogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja #jogjaimages #ayodolanjogja #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja

  • 2,685
  • 17
  • 3 Weeks ago

@budaljogja 𝘽𝙚𝙨𝙤𝙠 𝙎𝙚𝙣𝙞𝙣 𝙝𝙚𝙝𝙚 𝙝𝙚𝙝𝙚 ._. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Photo by 📸@giyofani Lokasi : Special Region of Yogyakarta @budaljogja @budaljogja @budaljogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja #jogjaimages #ayodolanjogja #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja #yogyaistimewa

  • 392
  • 7
  • 7 Hours ago

@budaljogja Girls day out 🔥😎🤩..Tag temanmu yang mau diajak foto disini . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Stunning Photo by @setiyokoagus taken at 📍 Titik 0 KM, Yogyakarta @budaljogja @budaljogja @budaljogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja #jogjaimages #ayodolanjogja #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja #yogyaistimewa

  • 3,046
  • 69
  • 2 Weeks ago

@wisatajogjarepost Jadi pengin ngadem • • • • • • 📷 by : @babymargaretha1 📌 at : Umbul Ponggok Klaten ================================== Mau liburan yg nyaman dan asik di Jogja? Ga usah bingung lagi untuk transportasi kamu. Kami antar anda: * wisata dan kuliner jogja * Cari oleh” khas jogja * Acara kantor / wisuda * Pickup Bandara . . #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjahits #jogjainfo #jogjaimages #wisatajogja #hitsjogja #jogjajateng #jogjamedia #visitjogja #jogjaistimewa #berandajogja #folkjogja #rentalmobiljogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #paketwisatajogja #liburanjogja #tripjogja #opentripjogja

  • 1,419
  • 32
  • 3 Weeks ago

@budaljogja Aku mending milih via vallen daripada nella karisma, mergo aku seneng di sayang daripada mung dadi konco mesra😁 . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Stunning photo by @juwegrace 📍malioboro, Daerah Istimewa Yogyakarta @budaljogja @budaljogja @budaljogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja #jogjaimages #ayodolanjogja #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja #yogyaistimewa

  • 3,699
  • 21
  • 1 Month ago

@wisatajogjarepost Tag temenmu yg Jomblo . Bakal mimin tag kan ke gambar 😁😁😁 Repost from @fikry_ahmeed - Teryata Tebing Breksi buka sampe Jam 11 malam Lo guys.. sambil menikmati panorama kota Jogja dijamin malammu bakal terasa syahdu, apalagi kalau ditemenin pasangan disini.. duhhhh . . . . #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjahits #jogjainfo #jogjaimages #wisatajogja #hitsjogja #jogjajateng #jogjamedia #visitjogja #jogjaistimewa #berandajogja #folkjogja #rentalmobiljogja #wisatahitsjogja #pesonajogja

  • 1,496
  • 32
  • 1 Month ago

@wisatajogjarepost Sini mas duduk bareng sama adek, Menikmati Vanas nya terik Matahari Tapi aku sukaa😍 . . Terimakasih untuk @liburanjogja.id liburan kali ini aku sangat puas dan berkesan Yuk yg mau cari agent wisata bisa kepoin ig nya dijamin cucok meong😊😍 . . #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjahits #jogjainfo #jogjaimages #wisatajogja #hitsjogja #jogjajateng #jogjamedia #visitjogja #jogjaistimewa #berandajogja #folkjogja #rentalmobiljogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #paketwisatajogja #liburanjogja #tripjogja #opentripjogja

  • 1,211
  • 26
  • 3 Weeks ago

@budaljogja Menurutmu apa asyiknya punya pasangan hidup orang Jogja gaes ? 😍😘 - . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Stunning photo by @lincphoto 📍Titik Nol Yogyakarta @budaljogja @budaljogja @budaljogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja #jogjaimages #ayodolanjogja #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja

  • 2,828
  • 25
  • 1 Week ago

Recent Posts

@gt.radit terkadang tangan manusia terlalu kecil untuk memiliki semua di dalam genggaman. 📍pinus pengger.Bantul.Yogyakarta. . #jogjaimages #jogjascenery #jogjaistimewa #jogjahits #liburandijogja #explorejogja #exploreindonesia #demendolan #traveling #travelgram #flokindonesia #lensaindonesia

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

@jogjaowsem Hamparan lahan pertanian yang indah 😍 • Explore Jogja Owsem photo by @dodiefdi taken at Kretek, Bantul, Yogyakarta 📝 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gunakan hashtag #jogjaowsem untuk membagikan pengalaman wisata owsemmu di Yogyakarta 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #jogja #explorejogja #bantul #magelang #wonderfuljogja #yogyakarta #gunungkidul #yogya #wonderfulljogja #wonosari #jogjamedia #malioborostreet #jogjaistimewa #pesonajogja #jogjajateng #jogjahitz #exploreyogyakarta #sisijogja #liburanjogja #hutanpinusmangunan #jogjatrip #wisataalamjogja #jogjaimages #titiknoljogja

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

@afifraihan . Puncak Pinus Becici atau Puncak Becici merupakan objek wisata yang berada di Desa Muntuk, Kecamatan Dlingo, Kabupaten Bantul, Yogyakarta. Pemandangan di kawasan ini sangat indah dengan hamparan perbukitan yang banyak di tumbuhi pohon pinus serta dapat melihat pesona Kota Yogyakarta dari ketinggian dengan gardu pandang. Dari bagian utara dapat melihat Candi Prambanan, bagian selatan terlihat garis lurus yang merupakan Pantai Selatan serta dapat melihat Gunung Merapi dan Gunung Sindoro * * Nama Beicici berasal dari gabungan kata “ambeg’ yang mempunyai arti berdiam diri dan kata suci, dua kata tersebut merujuk pada cerita turun temurun yang dipercayai masyarakat setempat. Cerita tersebut tentang putra pendiri Desa Muntuk yang bertapa di bukit barat hutan pinus dan kemudian dia ingin disemayamkan di bukit yang sama ketika meninggal dunia. * 📌 : puncak becici,dlingo,bantul,yogyakarta * #wonderfulindonesia #romanticgarden #explorebantul #wisatabantul #yogyakarta #jogjaimages #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #portrait #keluarbentar #indotravellers #indonesiakukece #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #repostindonesian

  • 95
  • 0
  • 2 Hours ago

@dhea_riee_riic007 #jogjahits #jogjaimages #dolansolo #yogyaofficial #wonderfuljogja #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  • 70
  • 10
  • 2 Hours ago

@dewiradit_gt ~• Pulang ke kotamu  Ada setangkup haru dalam rindu  Masih seperti dulu  Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa. makna  Terhanyut aku akan nostalgia Saat kita sering luangkan waktu  Nikmati bersama  Suasana Jogja . #jogjaimages #jogjahits #jogjaistimewa #traveladdicted #demendolan #instagood #instadaily #hijabers

  • 10
  • 0
  • 2 Hours ago

@_hilyaae Sefruit info!! Sunflower Atau Bunga Matahari adalah satu-satunya bunga dengan kata “bunga” dalam namanya! Ehe😁 #bungamatahari #jogjaimages #jogjascenery

  • 64
  • 0
  • 2 Hours ago

@theresiadwi48_style #latepost Hunting foto ehhh belanja juga sihh with @diane_femilia di Pasar Beringharjo Jogja. . . Plus uji kepiawaian tawar menawar😅😅. Tertarik, pegang2, tanya harga, nawar trus pura2 pergiiiiiii...biar dipanggil2 sm penjualnya😚...ada yg begitu juga klo di pasar???☝☝☝ . . Sebetulnya kwalitas barang di pasar oke juga kok....pinter2 milih aja deh😉 dan pinter nawar juga....tetepppp😄 . . . . . . . #hunting #shopping #beringharjo #jogja #jogjaistimewa #jogjaimages #jogjainfo #jalanjalan #likeforlikes #marketplace #pasarjogja #love #prettylittlething

  • 112
  • 40
  • 3 Hours ago

@trend.jogja Ku harap indah gemerlap kota ini tak kan pernah pudar🌌 . .. . _______________________________________________ . Video 🎥 by @gunungkidul.update 📌 Bukit Bintang, Gunung Kidul. . . _______________________________________________ 🔃Repost.✔️FOLLOW.🏷️tag. @trend.jogja #trendjogja #jogjaimages #wisatajogjahits #titiknoljogja #dolangunungkidul #jogjaiswonderful #yogyaofficial #explorealamjogja #folkjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjascenery #jogjakeren #watonjogja #explorejogjakarta #dolanjogja #piknikjogja #jogjaistimewa #instajogja #jogjajateng #exploreyogyakarta #jogjaexplore #wisatajogja #wisatahitsjogja #exploregunungkidul #gunungkidul

  • 19
  • 2
  • 6 Hours ago

@muhammad_2284 Sebagai anak bangsa juga merayakan hari memerdekaan Indonesia yang ke74thn😇 #indonesiamerdeka #indonesiamerdeka74tahun #kemerdekaanindonesia #17agustus #merdeka #jogjakartahits #jogjaimages

  • 40
  • 0
  • 14 Hours ago

@risska.kh Hanya mempersilahkan yang baik untuk masuk atau sekedar menyapa, Aku tidak tau akhirnya seperti apa, Tapi aku yakin rencana ALLAH pasti luar biasa. 📷taken by : aprilia_lutfiani2 #tamansariyogyakarta #moment#teman#friendzone#sahabat💕 #jogjaimages#jogjaseribukenangan

  • 44
  • 3
  • 15 Hours ago

@jogjaimages Jangan pernah malu dibilang jomblo gaess,Indonesia merdeka karena bersatu bukan berdua.. 😁 . . Photo by @gezt_rock - . . . 📍Pantai Parangkusumo,Bantul,Yogyakarta . . #jogja #jogjaku #explorejogja #jogjaimages #pesonajogja #indonesia_photography #lingkarindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #yogyakarta #indozonetravel #indotravellers #ayodolan #wonderful_location #artofvisuals #lifeofadventure #pesonaindonesia #sunset

  • 783
  • 14
  • 18 Hours ago

@jogjaowsem Pilih mana? Banyak duit tapi gak punya temen | Bokek terus tapi banyak temen kentel 🙄😊 • Explore Jogja Owsem photo by @gantang_g Taken at Bunker Kaliadem Merapi, Sleman, Yogayakarta 📝 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gunakan hastag #jogjaowsem untuk membagikan pengalaman wisata owsemmu di Yogyakarta 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #wonderfulljogja #malioborostreet #explorejogja #jogjatrip #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjawisata #explorekulonprogo #jogjamedia #jogjakuliner #jogjaimages #wonderfuljogja #sisijogja #liburanjogja #hutanpinusmangunan #wisataalamjogja #merapi #pesonajogja #jogjascenery #visitjogja #wisatahitsjogja #tugujogja #jogjajateng #wisatajogja #explorebantul

  • 19
  • 1
  • 19 Hours ago

@selviana_tika Gak papa cinta segitiga asalkan antara aku, kamu, dan sepak bola⚽️ #persib #jawahitz5 #jogjaimages #maungbandung #bandung #gunungkidul #lfl💛

  • 22
  • 3
  • 20 Hours ago

@infowisatayk Photo of the Day ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @infowisatayk untuk informasi tempat hits di jogjakarta 🚗 Tag sahabatmu/keluarga/pasanganmu dan ajak kesini! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◾️ Selamat Hari Merdeka 17 Agustus 2019. Sekali merdeka tetap merdeka...🇲🇨 Sepulangnya akan kami hibur Anda dengan manuver off road Jeep Merapi di Kali Kuning, bersiap-siaplah untuk ◾️ 🔄 >> repost @sewa.jeep.merapi.jogja 📸 >> @alfanindia 📍 ◾️ ◾️ #infowisatayk #jeepmerapi #sewajeepmerapi #wisatajeepmerapi #merapitour #jeepmerapikaliurang #jeeplavatourmerapi #jeepwisata #sunrisemerapi #merapiadventure #destinasiwisatajogja #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #piknikjogja #liburanjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #wisatajogjahits #wisataalamjogja #jogjawisata #malioborostreet #jogjatrip #titiknoljogja #jogjaiswonderful #watonjogja #pantaijogja #jogjaimages #folkjogja #wonderfulljogja

  • 40
  • 0
  • 1 Day ago

@jogjaowsem Abadikan moment terindahmu disini 😄 • Explore Jogja Owsem photo by @anangmaulanamb taken at around Kawasan Hutan Pinus Dlingo, Bantul, Yogyakarta 📝 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gunakan hastag #jogjaowsem untuk membagikan pengalaman wisata owsemmu di Yogyakarta 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #wonderfulljogja #malioborostreet #explorejogja #jogjatrip #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjawisata #explorekulonprogo #jogjamedia #jogjakuliner #jogjaimages #wonderfuljogja #sisijogja #liburanjogja #hutanpinusmangunan #wisataalamjogja #titiknoljogja #pesonajogja #jogjascenery #visitjogja #wisatahitsjogja #tugujogja #jogjajateng #wisatajogja #explorebantul

  • 13
  • 0
  • 1 Day ago

@jogjaimages Hari ini, esok, dan selamanya. perjuangan kita belum berakhir. Mari kita perjuangkan bersama , Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74 MERDEKAAA!!! . . Photo by @arfadoni 👤 : @satrianone_ . . . 📍 Jembatan Kali Gendol, Argomulyo, Cangkringan, Sleman,Yogyakarta . . #exploreindonesia #explorejogja #exploresleman #pesonaindonesia #pesonajogja #wonderfulindonesia #jogjaimages #folkindonesia #instameetindonesia #instameetyk #jogja #jogjaistimewa #jogjajateng #yogyakarta #dolanjogja #wisatajogja #jogjaistimewa

  • 880
  • 8
  • 1 Day ago

@xpressair_jogja Kemerdekaan nasional adalah bukan pencapaian akhir, tapi rakyat bebas berkarya adalah pencapaian puncaknya. . Dirgahayu Republik Indonesia Ke-74 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Segera pilih rute penerbanganmu !!!! ✈ Jogja - Palembang PP ✈ Jogja - Pontianak PP ✈ Jogja - Samarinda PP. ✈ Jogja - Banjarmasin PP . Dan nikmati beragam kemudahan dgn Xpress Air. Salah satunya FREE BAGASI 20 KG + Snack & Drink 👍😋 . Info lebih lanjut hubungi @xpressairindonesia atau aplikasi @traveloka @ticket.com & app lainnya untuk reservasi. . . Bisa juga menghubungi kami, melalui: Telepon: 0274-848634 Instagram: @xpressair_jogja Twitter : @xpressair_jogja FB fans page : @xpressairjogja Email : jog@expressair.co.id Office : Terminal B Adisucipto Intl' Airport ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #explorejogja #jogjahits #jogjakarta #bantulinfo #samarinda #pokokmenjogja #folkjogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #dolanjogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja #videoviralbandung #mahasiswajogja #viewjogja #malioboro #wisataalamjogja #wisatahitsjogja #wisatajogjabaru #seputarjogja #jogjaimages #potretjogja #ugmcantik #unyjogja #jogja24jam #jogspotter #spotterindonesia #mahasiswasamarinda #jogjaimages #zonafotografi

  • 79
  • 0
  • 1 Day ago

@arundina_putriayu Selamat Pagi Indonesiaku.selamat Ulang Tahun.tetap maju dan jayalah Negeriku Indonesia.💙Taken by; My Lovely Photography at Jurang Tembelan Imogiri Jogjakarta. #wonderfuljogja #jogja #viewjogja #jogjajateng #jogja24jam #yogjaistimewa #thejourneyofjogja #theportraitofjogja #folkjogja #jogjaimages #eksotikajogja #explorebantul #pesonaimogiri #jurangtembelan#jogjatoday #travellerindokece#explorealamjogja

  • 68
  • 8
  • 1 Day ago

@triwahyuni_ithink 🇮🇩Kini kita dapat tertawa puas. Menggapai mimpi dengan bebas. Asal rajin dan tak malas. Melanjutkan kemerdekaan dengan tegas 🇮🇩 DIRGAHAYU INDONESIA KU 74th 💓🇮🇩🇮🇩 💓😘👊 semoga dikehidupan kita juga selalu merdeka 😂😄😇😘🇮🇩💓 #explorejogja #jogja #jogjatravelid #wonderfulljogja #pesonajogja #jogjainfo #jogjawisatarepost #jogjajateng #dolanjogja #demendolan #jogjaiswanderful #ceritajogja #jelajahijogja #jogjaku #surgayogyakarta #objekwisatajogja #jogjaimages #budaljogja #pesonajogjajateng #metrojogja #ilovejogja #yogyaofficial #folkjogja #areajogja #dirgahayuRI74 #hutri74

  • 32
  • 0
  • 1 Day ago

@budaljogja Lagi musim agustusan, jadi nggak sabar pengin ikut lomba mewarnai...Dengan canda tawamu..😍😘 - . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Photo by @anasetianingsih_ | @iange_n Lokasi : 📍Gumuk Pasir, Yogyakarta @budaljogja @budaljogja @budaljogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja #jogjaimages #ayodolanjogja #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja #yogyaistimewa

  • 313
  • 2
  • 1 Day ago

@infowisatayk Photo of the Day ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @infowisatayk untuk informasi tempat hits di jogjakarta 🚗 Tag sahabatmu/keluarga/pasanganmu dan ajak kesini! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◾️ Aku kangen jogja aja deh, mau kangen kamu takut cuma aku aja yang kangen, kamunya ngga :') ◾️ 🔄 >> repost @lufitanirmalaa 📸 >> 📍 pinus pengger, dlingo ◾️ ◾️ #infowisatayk #jogjaistimewa #jogjaimages #jogjakarta #jogja #pinuspengger #pinusmangunan #pinus #instagram #instalike #wonderfuljogja #wonderful #wonderfullindonesia #eksplorejogja #explorejogja #jawatengah #bantul #explorebantul #objekwisatajogja #objekwisata #keindahanalamindonesia #infomelali #libur #pesonaalam #ujunggenteng #tamanbunga #pegunungan #panoramaindonesia #destinasiwisata #tanjunglayar

  • 27
  • 0
  • 1 Day ago

@amalia_wongtour #repost @jogjaimages . Ada yg pernah liat pertunjukan atau konser di sini gaes? . Photo by @agusfahrl_k . . Model by @kasdekwaluy0 . Loc. Panggung Sekolah Hutan Pinus Mangunan, Bantul,Yogyakarta . . . . Mau piknik? Hubungi : @amalia_wongtour _____________________________________ . 🐝 Tour Jawa - Bali - LN 🏖️ Study Tour/Outbound ... ☎️ Phone/WA +62 812 225 455 51 ... 🏚️ Office : Borobudur Jl. Ketaron 01/08 Tamanagung Muntilan Magelang _____________________________________ #wongTour #amalia_wongtour #agentour #jogjaimages #mangunan #hutanpinusmangunan #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #portrait #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram

  • 11
  • 0
  • 1 Day ago

@gt.radit Karena orang seni tau kenapa mereka harus kesini. . Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 74th . ARTJOG MMXIX - Arts In Common : common-space 25 july - 25 August 2019 Jogja National Museum. . #dirgahayuindonesia74#ARTJOG#artjog2019#artjogmmxix#jogjaimages#jogjascenery#jogjaistimewa#jogjahits##explorejogja#exploreindonesia#lensaindonesia

  • 48
  • 0
  • 1 Day ago

@nuansabeauty Pagi ku cerahku, matahari bersinar🌞 #yousingyoulose

  • 110
  • 8
  • 1 Day ago

@jogjacute Hallo gaes,Indonesia mau memperingati hari kemerdekaannya yg Ke 74🇮🇩 nih,Apakah hati kalian sudah merdeka sampai saat ini gaes?😝 . . Oh iya bsk longweekend nih,rencana kalian mau liburan kemana ? 😍 . . Foto oleh @indra.saputraaaa 👧 @debrianacynthiaputrii . . Loc : Moyudan,Sleman,Yogyakarta . . #explorebantul #explorejogja #exploreindonesia #indotravellers #instagood #wisatajogja #wisataindonesia #visitbantul #visitindonesia #visitjogja #pesonaindonesia #pesonaalam #pesonajogja #potretjogja #moyudan #ayodolan #ayodolan #yogyakartatrip #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartahits #landscapeindonesia #lingkarindonesia #liburandijogja #jogjajateng #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #jogjaimages #jogjaku #jogjacute

  • 63
  • 0
  • 1 Day ago

@aryaprayoga99 Nothing is impossible. The word itself says I'm possible! Sb:@mohm.ican #jogjahits #explorejogja #jogjaimages

  • 238
  • 9
  • 1 Day ago

@afifraihan WISATA di Kabupaten Klaten, Jawa Tengah kini mulai naik daun. Terlebih di sana terdapat beberapa umbul atau sumber mata air yang masih jernih. Salah satunya adalah Umbul Sigedang. Obyek wisata yang memiliki nama lain Umbul Kapilaler itu terbilang cukup ramai dikunjungi. Banyak wisatawan yang tak melewatkan kesempatan untuk bermain air, berendam, berenang dan bahkan menyelam. Hal itu tidaklah mengherankan. Konon kata warga sekitar dulunya tempat tersebut merupakan pemandian para putri kerajaan. . Umbul Sigedang ukurannya memang tidak terlalu besar. Namun kolamnya yang berbentuk bulat tersebut tetap mampu menarik perhatian pengunjung. Selain bisa merasakan berenang dengan ikan-ikan, pengunjung juga bisa mendapatkan sensasi berenang di kolam air mineral. Ya, usut punya usul, ternyata Umbul Sigedang merupakan sumber mata air bagi salah satu produsen mineral di Tanah Air. . 📌 : umbul sigedang,klaten . #wonderfulindonesia #romanticgarden #explorebantul #wisatabantul #yogyakarta #jogjaimages #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #portrait #keluarbentar #indotravellers #indonesiakukece #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #repostindonesian

  • 237
  • 15
  • 1 Day ago

@bogotatransport Aku siapa ????..... Kamu siapa ????..... Kita semua Putra Putri Bangsa Indonesia . Dirgahayu Republik INDONESIA ke 74 NKRI harga MATI ✊✊ . Lokasi:Balairung UGM,aubade PANCASILA Inframe:@chatarina.rika . BOGOTA TRANSPORT Anywhere You Will Go 🚗🏞️🏖️🌅🌄🎡😉 Booking || Reservasi kami Call & WhatsApp ▪️0858-6688-3099 ▪️0821-9333-8785 . . #kratonyogyakarta #yogyakarta #dolanjogja #yogyakartacity #budaljogja #jogjasession #liburanjogja #explorejogja #surgayogyakarta #jogjaimages #jogja #jogjahits #jogjaistimewa

  • 10
  • 0
  • 1 Day ago

@sewakamerajogja.masbos Exposure Compensation. Expposure compensation adalaj sebuah fitur untuk mengubah hasil dari auto exposuere Exposure compensation bisa mempengaruhi exposure, tapi tidak secara langsung. Exposure compensation digunakan untuk mengubah hasil perhitungan autiexposure. kesimpulan "Jika kita menerapkan exposure compensation positif (+1,+2,+3), maka hasil perhitungan auto exposure kamera akan lebih terang, daripada sebelumnya. sebaliknya, jika kita menerapkan exposure compensation negatif (-1,-2,-3) maka hasilnya akan lebih gelap dari sebelumnya, . Sewa Kamera Jogja. Part of MasBos Multimedia. Telp/SMS/WA: 085747004704. Jl. Pedak No.375A, Karangbendo, Banguntapan, Kota Yogyakarta. 55198. . #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerajogja #travelingjogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjakarta #dolanjogja #jogja24jam #jogjaexplore #piknikjogja #traveling #jogjawisata #jogjaimages #visitjogja #jogjatrip #wonderfulljogja #folkjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #jogjajateng #rentalkamerajogja #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakameracanon #sewafujifilmjogja #sewakamerasony #sewadrone #sewadronejogja #jalanjalanjogja

  • 4
  • 0
  • 1 Day ago

@travel_aja_yuk Reposted from @jogjaimages (@get_regrann) - Sisi lain kota Yogyakarta Spot foto yang berupa pohon kelapa di tengah tengah sawah yang menurutku susah di temukan karena tempatnya yang tidak terduga hehe.Ada yg pernah lewat sini gaes? . . Photo by @ilham_kurnia_p 👩 @rainaaraa . . . 📍 Godean,Sleman, Yogyakarta . . #exploreindonesia #discoverindonesia #exploreindonesia #tonekillers #mainsebentar #mainkesini #ayodolan #parapejalan #repostindonesian #ayokesini #pesonajogja #explorejogja #jogjaimages #explorenesia #yogyakartaistimewa #ayotraveling_id #belomkesini #instagram #keluarbentar #advanture - #regrann

  • 5
  • 0
  • 2 Days ago

@enakdisini Hai teman-teman... inspirasi hari ini dari @jogjacute Semoga bermanfaat, ayo dolan enak disini _ 🅸🅳 The best love story is when you fall in love with the most unexpected person at the most unexpected time. . . Foto oleh @ndkbluefin . . Loc : Hutan Pinus Pengger,Bantul,Yogyakarta . . #explorejogja #exploreindonesia #liburandijogja #pesonaindonesia #pesonaalam #pesonajogja #folkjogja #folkindonesia #indotravellers #instagram #indonesia #visitbantul #visitjogja #visitindonesia #ayodolanjogja #ayodolan #piknikjogja #photography #landscapeindonesia #yogyakartatrip #yogyakarta #yogyakartaistimewa #pinuspengger #jogjajateng #jogjainfo #jogja24jam #jogjaimages #jogjaku #jogjacute

  • 6
  • 1
  • 2 Days ago

@jogjaonline.id :: Jalan2 ke Jogja seruu banget selusuran pake papan di gumuk pasir😁😄 Ada yang pengen nyobain nggak? Video by @jay_kw28 📍Gumuk Pasir Parangkusumo Bantul,Yogyakarta _______________ #video #yogyakarta #jogjaistimewa #gumukpasir #sandboarding #jogjaku #jogjaonlineid #instagram #jogjaimages #indovidgram #jogjavidgram #ayodolan #dolan #parapejalan #parangkusumo #wisatajogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorejogja

  • 50
  • 0
  • 2 Days ago

@jogjaimages Sisi lain kota Yogyakarta Spot foto yang berupa pohon kelapa di tengah tengah sawah yang menurutku susah di temukan karena tempatnya yang tidak terduga hehe.Ada yg pernah lewat sini gaes? . . Photo by @ilham_kurnia_p 👩 @rainaaraa . . . 📍 Godean,Sleman, Yogyakarta . . #exploreindonesia #discoverindonesia #exploreindonesia #tonekillers #mainsebentar #mainkesini #ayodolan #parapejalan #repostindonesian #ayokesini #pesonajogja #explorejogja #jogjaimages #explorenesia #yogyakartaistimewa #ayotraveling_id #belomkesini #instagram #keluarbentar #advanture

  • 1,823
  • 47
  • 2 Days ago

@klikpelitajaya ____welcome to 🇮🇩 #RepostBy @eksotika_jogja ... Kuat gak naik sampai puncak situ? 😊 • Explore eksotika Jogja photo by @tengakarta taken at Puncak Suroloyo, Kec Samigaluh, Kulon Progo, Yogyakarta 📝 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #panoramakulonprogo #wisatajogjaterbaru #jogjawisata #wisataalamjogja #candiplaosan #titiknoljogja #dolanbantul #jogjascenery #exploregunungkidul #watonjogja #wisatajogjarepost #wisatajogjatour #wisatajogjabaru #wisatajogjatrip #wisatajogjaistimewa #wisatapantaijogja #jogjaimages #wisatajogjamurah #wisatajogja_ #wisatahitsjogja #jogjatrip #paketwisatajogja #hutanpinusmangunan #lavatourmerapi #sewaelfjogja

  • 8
  • 0
  • 2 Days ago

@xpressair_jogja Nice moment. Mahakarya manusia bersanding dengan mahakarya Sang Pencipta...😍😍😍 . Repost by @ardianmk If BOING 737 PK-TZD ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Segera pilih rute penerbanganmu !!!! ✈ Jogja - Palembang PP ✈ Jogja - Pontianak PP ✈ Jogja - Samarinda PP. ✈ Jogja - Banjarmasin PP . Dan nikmati beragam kemudahan dgn Xpress Air. Salah satunya FREE BAGASI 20 KG + Snack & Drink 👍😋 . Info lebih lanjut hubungi @xpressairindonesia atau aplikasi @traveloka @ticket.com & app lainnya untuk reservasi. . . Bisa juga menghubungi kami, melalui: Telepon: 0274-848634 Instagram: @xpressair_jogja Twitter : @xpressair_jogja FB fans page : @xpressairjogja Email : jog@expressair.co.id Office : Terminal B Adisucipto Intl' Airport ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #explorejogja #jogjahits #jogjakarta #bantulinfo #samarinda #pokokmenjogja #folkjogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #dolanjogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja #videoviralbandung #mahasiswajogja #viewjogja #malioboro #wisataalamjogja #wisatahitsjogja #wisatajogjabaru #seputarjogja #jogjaimages #potretjogja #ugmcantik #unyjogja #jogja24jam #jogspotter #spotterindonesia #mahasiswasamarinda #jogjaimages #zonafotografi

  • 282
  • 2
  • 2 Days ago

@budaljogja Dihatiku kamu karetnya duaa.. . . Special 🙆 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Photo by @whensmurpphy Lokasi : 📍TamanSari Kraton Yogyakarta- @budaljogja @budaljogja @budaljogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja #jogjaimages #ayodolanjogja #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja #yogyaistimewa

  • 548
  • 6
  • 2 Days ago

@ditamanis_ jogja selalu dihati ❤️❤️❤️ #jogjaimages #jogja #explorejogjakarta #hijabstyle

  • 5
  • 0
  • 2 Days ago

@dheaadf_ yogyakarta sama kamu tuh sama-sama istimewa🌬🙂 • • 📍Location : Taman Sari Yogyakarta #jogjaimages #jelajahjogja #jogjakarta #explorejogja #exploreyogyajateng #explorealamjogja #objekwisatajogja #wisatajateng

  • 178
  • 24
  • 2 Days ago
  • 121
  • 20
  • 2 Days ago

@penulis_elisa Tidak perlu menunjukan kita adalah orang baik. Jika nyatanya perilaku baik hanya diatur, tapi senyatanya hatinya buruk. Tak perlu terlalu akrab atau sok akrab jika kenyataannya justru itu akan menimbulkan orang lain bersikap memaksakan diri dengan kita. #photography #photooftheday #photographer #photobooth #streetphotography #smile #bantul #blue #sky #jogjapunyacerita #jogjakarta #jogjaimages #jogjaeksplore #bantuleksplore #view #unik #places #kamboja #summer #unique

  • 44
  • 0
  • 2 Days ago

@jogjaowsem Senja yang selalu dirindukan dari Jogja. Selamat mudik kembali ke kota masing2 😍 • Explore Jogja Owsem photo by @mas_saptanugraha Taken at Fly over Janti, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta 📝 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gunakan hastag #jogjaowsem untuk membagikan pengalaman wisata elowsemmu di Yogyakarta 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #jogja #explorejogja #bantul #magelang #wonderfuljogja #yogyakarta #gunungkidul #yogya #wonderfulljogja #wonosari #jogjamedia #malioborostreet #jogjaistimewa #pesonajogja #jogjajateng #jogjahitz #exploreyogyakarta #sisijogja #liburanjogja #hutanpinusmangunan #jogjatrip #wisataalamjogja #jogjaimages #titiknoljogja

  • 25
  • 0
  • 2 Days ago

@domahyogya Siang ini, Mbak Sri sudah siap dengan tenggok jamunya di limasan camat tepat di taman @domahyogya siap meracik jamu yang diminta oleh para tamu. Jangan lupa, setiap jam 3-5 sore, selain afternoon tea dan kudapan gratis untuk para tamu, bisa juga menyapa Mbak Sri untuk dibuatkan jamu . Selamat sore, semoga selalu bahagia . . Reservation and more info on our official WhatsApp +62 899-5677-388 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #domah #domahyogya #village #resort #hotel #restaurant #villa #jogjaimages #jogja #yogyakarta #indonesia #wonderfulindonesia #hoteljogja #wine #traveling #vacation #photography #jogjakarta #explorejogja #beautifulhotel #instatravel #food #foodporn #exploreindonesia #travelingjogja #holidays #instagram #traveling

  • 53
  • 4
  • 2 Days ago

@jeep_lavatourmerapijogja Nikmati dan rasakan sensasi berpetualang bersama keluarga ato temen ditempat-tempat yang pernah terkena dampak erupsi merapi dengan jeep willyz...Dijamin serrruuuu gaess.. Wa : 089671901525 DESTINASI : ● Museum Mini Sisa Hartaku ● Batu Alien ( Batu Wajah ) ● Bunker Kaliadem ● Petilasan Mbah Maridjan ● Makam Mbah Maridjan ● Track Basah Kali Kuning INCLUDE • Tiket masuk kawasan wisata • Masker #lavatourmerapi #batualien #mmsh #kalikuning #jeeponly #wyllis #adventure #jogja #jpmp #wisatajogja #kaliurang #cangkringan #bunkerkaliadem #mbahmaridjan #gunungmerapiyogyakarta #indonesia #yogyakarta #tripadventure #jeepmerapi #jeeplavatourmerapi #wisatajogja #liburan #jogjaimages #eksotikajogja

  • 31
  • 0
  • 5 Days ago

@bangaseep there is no elevator to success. u have to take the stairs. . ✄—–—–—–—–—–—–—–—–—– Dari dulu pengen banget foto disini tapi pas sepi, dan dari dulu jg selalu zonk gk pernah kesampean. Sampe akhirnya udah putus asa tiap kesini selalu rame. Tp kali ini aku bela2in bangun pagi banget buat liat sunrise di Bantul trus turun langsung kesini. Pas nyampe kesini pun sekitar jam setengah 8, which is Taman Sari buka jam 9 lol. Trus aku tungguin tuhh. Sambil nungguin buka aku decided buat jalan2 di area kampungnya, aku masuk ke area Taman Sari nya jg yg ada gapura bagus yg selalu dibuat foto itu (i think u guys know what i mean). Aku bakal post jg ntar fotonya hehe. Oke dan ternyata udah buka, tp aku gk sampe masuk ke water palace nya yaa guys. Trus abis foto, aku coba kesini (sumur). i thought maybe already open also and i can come in without the ticket but I'm wrong haha. Tempatnya di kunci guys. Trus akhirnya aku foto aja dulu di lorong mumpung sepi, bener2 gk ada orang. (ntar aku post jg fotonya). Trus abis itu liat orang udah bawa tiket, aku panik dong. Liat jam ternyata udah jam setengah 9. Tanpa pikir panjang aku lari ke loket buat beli tiket (10k/orang), abis itu lari lagi kesini karna gk mau kalo ntar gk kebagian foto pas sepi hehe. And finally after a year and always failed to make picture when the place is quiet, now i made it.

  • 246
  • 5
  • 5 Days ago