Hashtag: #jogjaistimewa

1,680,329 Posts

Top Posts

@paniradyakaistimewan Selamat malam kanca-kanca jogja...Likmin mau kasih tantangan nih... . Yuk bikin dialog pendek, lucu dan unik dari video diatas ya..Jangan lupa gunakan kata : Rasah, Santai wae !! . Komentar di kolom bawah ya lur.. . #JogjaIstimewa #jogjamenyapa #jogja #yogyakarta #wongjogjaistimewa #guyonankekinian #guyonjowo

  • 548
  • 53
  • 1 Day ago

@jogjaistimewa "Tahta Untuk Rakyat" tradisi Sultan HB IX. HB X melanjutkan perannya sebagai negarawan yang layak diteladani oleh elite negeri ini.. Seorang Raja atau pemimpin yang benar-benar dicintai Rakyatnya, jauh dari arogansi, berani mengatakan yang benar adalah benar dan salah sebagai salah.. Gubernur sekaligus Sultanku aja nggak pakai pengawalan extra loh? . Video: @paktopaz #jogjaistimewa #jogjaku #yogyakarta #sleman #gunungkidul #kulonprogo #bantul #jogja #malioboro

  • 6,218
  • 159
  • 2 Days ago

@_cihooo Jogja. Aku suka jogja. Aku suka ramainya jogja. Kota sederhana namun penuh makna. Sungguh kuingin kembali kesana. . . #jogja #jogjakarta #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #malioboro #malioborojogja #kotaistimewa

  • 1,108
  • 48
  • 1 Day ago

@jogjaku "Tahta Untuk Rakyat" tradisi Sultan HB IX. HB X melanjutkan perannya sebagai negarawan yang layak diteladani oleh elite negeri ini.. Seorang Raja atau pemimpin yang benar-benar dicintai Rakyatnya, jauh dari arogansi, berani mengatakan yang benar adalah benar dan salah sebagai salah.. Gubernur sekaligus Sultanku aja nggak pakai pengawalan extra loh? . Video: @paktopaz #jogjaistimewa #jogjaku #yogyakarta #sleman #gunungkidul #kulonprogo #bantul #jogja #malioboro

  • 17,788
  • 370
  • 2 Days ago

@ngajikyai Jawaban untuk Malaikat Mungjar Nakir - GUS BAHA'- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dukung kami dengan cara; 🔜Follow Instagram 👉 @ngajikyai @ngajigusbaha 🔜Subscribe Youtube 👉 NGAJI KYAI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment, and Share gratis....!!! . #khmaimoenzubair #khasrorialishaqi #gusbaha #ngajifilsafat #Gusdurian #habibumarbinhafidz #banjari #muslimah #thoriqoh #saynotoracism #Nahdlatululama #tasawuf #sufi #rumi #ngajifilsafat #cintarasul #toleransi #PapuaIndonesia #PapuaAdalahKita #JogjaIstimewa #SabdaPerubahan #santri #thoriqoh #niqob #lirboyo #habiblutfibinyahya #sholawatan #ngajitasawuf

  • 2,272
  • 15
  • 1 Day ago

@iniyogyakarta Suasana di Jogja..itu Ceria. Bikin rindu. . . . . If @mimzypratama_ . Lokasi Malioboro . . #backpackerindonesia #backpackwanita ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Yang belum follow ditunggu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #explorealamjogja #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #kaliurang #sleman #jogjaiswonderful

  • 1,507
  • 20
  • 1 Day ago

@explorealamjogja Lihat suasana kayak gini jadi auto kangen piknik ke Jogja ya 😍 Hal apa yang selalu dirindukan dari Jogja?. . . 📍 at Titik Nol KM Jogja . . Today #explorealamjogja Video by @indahecil __________________________________ #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery #jogjaku #titiknolkm

  • 1,615
  • 48
  • 12 Hours ago

@objek_wisata_jogja Sabtu sesok minggu gaessss.. Gak kerasa ya libur lagi kita... Dolan yuk 😍😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Repost from @lonardika ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Alamanda Jogja Flower Garden, Turi, Sleman, Yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #alamandajogjaflowergarden #malioboro #jogjahitsbgt

  • 750
  • 4
  • 10 Hours ago

Recent Posts

@cahyoricoguy "BERDIRINYA KRATON YOGYAKARTA" . "Kekuasaan Belanda semakin mencengkram Surakarta. Pangeran Mangkubumi yang dibantu oleh Raden Mas Said bangkit melawan. Mereka tidak berniat melawan Sunan Pakubuwono II, tapi semata-mata ingin mengusir Belanda dari tanah Jawa. Akhirnya menjadi kesepakatan Giyanti tahun 1755." . Bagaimana kisah selanjutnya? . Saksikanlah Pertunjukan Kethoprak dengan desain kostum dan panggung serta tata lampu dan musik yang spektakuler, dikemas dengan lebih modern namun tidak meninggalkan budaya Jawa . Naskah : @nusantarabondan Sutradara : @felmyfebrianto @sipenpurwanto9347 @cosmasendarto Koreografer : @anterdans_official Penata musik : @boedhiepram Penata cahaya : @kenalirangkaipakai . Special opening : Tari Hamzah Batik. Koreografer @aguskoreo @rindababalina Penata Musik @anonsuneko Kostum & MUA @azuresaint @bundaayu848 @jeffry_dn . 🗓Rabu, 28 Agustus 2019 ⏰Pukul 19.30 WIB 📍Hamzah Batik Lantai 3 @hamzahbatikofficial @raminten3resto Jl.Margomulyo no.9 . Tiket Reservasi : PENDAPAN Rp 50.000 ( Baris 1) PRINGGITAN Rp 35.000 (Baris 2, beli 3 tiket Rp. 100.000) TAMANAN Rp 20.000 ( Baris 3 dan 4, beli 3 tiket Rp. 50.000) . Tiket On The Spot : PENDAPAN Rp 50.000 PRINGGITAN Rp 40.000 TAMANAN Rp 25.000 Reservasi 082146102332 @dharmabudaya_hamzahbatik . Kunjungi Hamzah Batik & Raminten Group di @hamzahbatikofficial @hamzahbatikkaliurang @houseoframinten @ramintenkaliurang @raminten3resto @ramintenphotography @ramintenkaos @ramintenskitchen @ramintencabaret @bakpiaraminten @ramintenboutique @dharmabudaya_hamzahbatik @thepraja.coffee @weksrundeng . . #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instadance #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #instaperform #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#instaculture #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #instaevent

  • 0
  • 0
  • 48 Seconds ago

@obyekwisatajogja .. Bersabarlah nak .! . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌍Obyek Wisata Pantai Parangtritis 📷Terimakasih @bims_gantara ________________________________________________ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⏩Matur nuwun sudah ikut berkontribusi memperkenalkan dan memajukan wisata di jogjakarta.⁣⁣ ⁣⁣ Mau di repost ? follow dan Tag foto liburanmu jangan lupa tag sahabatmu biar makin hits disini ↪️ @obyekwisatajogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -------❇️semoga terinspirasi bersama kami❇️------ ⁣⁣ ☑️Follow❤Like🗨Koment👥Tag🗣share ⁣⁣ ________________________________________________ >@obyekwisatajogja >>❤<< @obyekwisatajogja <⁣⁣ >@obyekwisatajogja >>❤<< @obyekwisatajogja <⁣⁣ >@obyekwisatajogja >>❤<< @obyekwisatajogja <⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #jogja24jam #pesonaindonesia #jogjahits #wisatajogja #cikaranghits #jogjajateng #jogja #jogjaistimewa #exploreindonesia #wisatajakarta #kalimantan #jogjakeren #wonderfulindonesia #wisatajogjarepost #ootdhijab #hijabstyle #Yogyakarta360 #visitjogja #jogjakarta #folkjogja #pejuangpabrik #wisatamurahjogja_ #seragampabrik

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

@viviindriamaharani . Pura-pura nya menghilang sebentar, . Eh, malah ditinggal beneran 😭 .

  • 28
  • 1
  • 3 Minutes ago

@dowellabdoel ___ Jangan pernah menjadi manusia yang keji kepada manusia - manusia yang lainnya ! Tetapi jadilah manusia yang bisa memanusiakan manusia yang lainnya.. Karena, kita bisa ada dimuka bumi ini karena berasal dari cinta. Cinta Nabi Adam dan Ibu Hawa.. (: ~dowellabdoel _______________ 📷 View Merapi di Bukit Klangon (Kalitengah Lor, Glagaharjo, Cangkringan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583) •Gambar Memiliki Hak Cipta _______________ Selamat Sore.. Jangan lupa beristirahat untuk menemukan weekend ceria.. (: ... #kopi #pendakigunungindonesia #jogja #explorejogja#wonderfuljogja #yogyakarta #ngayogyokarto #lfl #lfl💛#jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja#mountainesia #pendakiindonesia #pendaki #nafaspendaki #pendakikusam #wisatajogja #ngayogyakarta #jogjakarta#specialregionofyogyakarta #jogjahit #jawatengah#jateng #dowellabdoel#inspirations #motivations #surabaya #jawatimur#jatim #indonesia

  • 8
  • 10
  • 5 Minutes ago

@jmhelmstore Cepet cepetan yak mumpung ready warna langka 😁😁 . . Zeus 811 BLUE/AL6 BLK Free dark visor . . IDR 650.000 . . Ready size M,L,XL . . Ready juga bro . . Visor Iridium IDR 200.000 Spoiler Ori IDR 130.000 . . . Order ? Please down below👇👇👇 . WA: 081-225-939-396 Line : jmhelmstore . . #helmetloversbandung #onlineshopsemarang #helmetloverindonesia #jogjaistimewa #jogjahits #jogja #semarang #semaranghits #semaranghebat #helmetlovers #helmetloverssemarang #helmetloversjogja #helmetloversindonesia #nmax #nmaxnation #pcx #zeus #zeushelmetloversindonesia #zeusindonesia #jualhelm #jualhelmonline #jualhelmsemarang #zeussemarang #jmhelmstore

  • 11
  • 0
  • 7 Minutes ago

@kerto_sarmono "BERDIRINYA KRATON YOGYAKARTA" . "Kekuasaan Belanda semakin mencengkram Surakarta. Pangeran Mangkubumi yang dibantu oleh Raden Mas Said bangkit melawan. Mereka tidak berniat melawan Sunan Pakubuwono II, tapi semata-mata ingin mengusir Belanda dari tanah Jawa. Akhirnya menjadi kesepakatan Giyanti tahun 1755." . Bagaimana kisah selanjutnya? . Saksikanlah Pertunjukan Kethoprak dengan desain kostum dan panggung serta tata lampu dan musik yang spektakuler, dikemas dengan lebih modern namun tidak meninggalkan budaya Jawa . Naskah : @nusantarabondan Sutradara : @felmyfebrianto @sipenpurwanto9347 @cosmasendarto Koreografer : @anterdans_official Penata musik : @boedhiepram Penata cahaya : @kenalirangkaipakai . Special opening : Tari Hamzah Batik. Koreografer @aguskoreo @rindababalina Penata Musik @anonsuneko Kostum & MUA @azuresaint @bundaayu848 @jeffry_dn . 🗓Rabu, 28 Agustus 2019 ⏰Pukul 19.30 WIB 📍Hamzah Batik Lantai 3 @hamzahbatikofficial @raminten3resto Jl.Margomulyo no.9 . Tiket Reservasi : PENDAPAN Rp 50.000 ( Baris 1) PRINGGITAN Rp 35.000 (Baris 2, beli 3 tiket Rp. 100.000) TAMANAN Rp 20.000 ( Baris 3 dan 4, beli 3 tiket Rp. 50.000) . Tiket On The Spot : PENDAPAN Rp 50.000 PRINGGITAN Rp 40.000 TAMANAN Rp 25.000 Reservasi 082146102332 @dharmabudaya_hamzahbatik . Kunjungi Hamzah Batik & Raminten Group di @hamzahbatikofficial @hamzahbatikkaliurang @houseoframinten @ramintenkaliurang @raminten3resto @ramintenphotography @ramintenkaos @ramintenskitchen @ramintencabaret @bakpiaraminten @ramintenboutique @dharmabudaya_hamzahbatik @thepraja.coffee @weksrundeng . . #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instadance #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #instaperform #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#instaculture #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #instaevent

  • 0
  • 0
  • 7 Minutes ago

@sewamobiljogja_alfa Happy weekend,,,💃💃⁣⁣ Salam kemerdekaan,,,🤗🤗⁣⁣ ⁣⁣ SEKALI MERDEKA 🏃⁣⁣⁣⁣⁣ TETAP MERDEKA🏃⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yuk Liburan ke Jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🌞 Jogja Istimewa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌊 Jogja Ngangeni⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kontak Kami: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📞 0812-2701-9423 (wa)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 Fast Respons contak Bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sewa Mobil Jogja:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📨 Terpercaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✊ Profesional⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👮 Aman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 😊 Nyaman⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👥 Berkesan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Siap Membantu Anda:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 Wisata Jogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📖 Wisuda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💃 Kegiatan Bisnis⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👔 Kegiatan Kerja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kendaraan Kami:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚕 Karimun Wagon⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚓 Datsun⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚙 Calya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚘 Grand Avansa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚗 Grand Innova⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚐 Innova Reborn⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚆 Hiace⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚃 Elf⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚍 Medium Bus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚌 Big Bus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sewamobiljogja#wisatajogja#sewamobilyogyakarta#wisatayogyakarta#dolanjogja#rentalmobiljogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobilmurahjogja#rentalmobilmurahjogja#sewaavansajogja#rentalaavansajogja#sewaavansayogyakarta#rentalavansayogyakarta#rentalmobilyogyakarya#sewainnovajogja#rentalinnovajogja#sewahiacejogja#rentalhiacejogja#sewahiaceyogyakarta#rentalhiaceyogyakarta#sewaelfjogjareantalelfyogyakarta#jogjaistimewa#wonderfuljogja

  • 0
  • 0
  • 7 Minutes ago

@alnect.center Untuk cek kelengkapan produk dan cara penggunaan produk please swipe left 👉👉 . Untuk kalian yang sedang membutuhkan powerbank langsung merapat ke Alnect guys karena di Alnect menyediakan powerbank Jete Phantom . Untuk spesifikasinya adalah type c and micro input usb and type c output ABS plus PC battery texture 13.000 Mah capacity can be carried on airplane . Harga 285K sudah include ppn (pajak) datang dan dapatkan Promo SERU!nya Tersedia di ALNECT ya, datang dan kunjungi sekarang juga ya guys. Barang Resmi dan Bergaransi *641134 . #alnect #alnectcenter #gadget #networking #accessories #jogjaistimewa #followme #computer #alnectpromo #sale #grabjogja #ojol #gojek #ojek #anakkostjogja #dobby #gaming #gamers #free #mobile #serbu #pubg #mobilelegends #crazyrich #smartwatch #powerbank #jete

  • 15
  • 1
  • 9 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago

@museum_java Terima Kasih untuk teman-teman dari MA Sunan Kalijaga, Cepu, Blora, yang telah berkunjung ke History Of Java museum. Museum Yogyakarta yang berbasis IT ini memiliki sekitar 200 barang koleksi yang akan menambah pengetahuan kamu tentang pulau jawa di masa lalu loh, bukan hanya itu saja History of java museum juga memiliki sebuah aplikasi yang bernama Ar, yang mana akan memunculkan objek menjadi 3 Dimensi. "Museum ini sangat menakjubkan, dan tentu saja anak-anak kita bisa menambah pengetahuan sejarah." Ungkap Kepala sekolah MA Sunan Kalijaga. Bahkan setelah asik mempelajari sejarah Jawa di ruang koleksi dan dari Video yang di tampilkan, teman-teman akan disuguhkan juga spot-spot selfie yang bagus dan kekinian. Jangan mau kalah dengan yang sudah berkunjung, buruan datang dan nikmati Kekunoan dalam balutan kekinian di Museum ini. Lokasi : Pyramid, Jl.Parangtritis 5,5 Sewon, Bantul, Yogyakarta CP for reservasi: 081266629943 #Kekinian #Anakjogja #pecintasejarah #jogjakeren #petualangan #Jogjaistimewa #lfl #fff #Historyofjava #Historyofjavamuseum

  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago

@kotawonosari Saksikan petualangan Travel Addict di @officialgtvid Minggu 25 Agustus Jam 09.45 WIB. Petualangan explore Gunungkidul bareng @diegoafisyah dan @albernsultan. Jangan sampai gak nonton ya gaesss ! ▪️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ▪️ Informasi berita, peristiwa, kuliner dan wisata di Gunungkidul. Share informasi kamu dengan Hastag #Kotawonosari . ▪️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . #gunungkidul #kotawonosari #wonderfuljogja #jogja #explorejogja #pesonajogja #jogjainfo #jogjaistimewa #dolanjogja #Ayokegunungkidul

  • 5
  • 0
  • 11 Minutes ago

@katalogprodukroromendut ✨REVIEW PEMAKAIAN PRODUK PAKET PREMIUM CREAM REMPAH HITAM RORO MENDUT ✨ . . Isi paketnya : herbal facial wash liquid, herbal facial toner, rempah hitam whitening herbal day cream & rempah hitam whitening herbal night cream . . Step by step pemakaian produk : √ step 1 : cuci muka menggunakan facial wash liquid. √ step 2 : setelah cuci muka menggunakan facial wash liquid lalu bersihkan wajah menggunakan kapas dan herbal facial toner secara menyeluruh di wajah (untuk mengoptimalkan pembersihan sumbatan dalam pori, tuntaskan bakteri, kotoran sel kulit mati dan polusi juga membersihkan sisa makeup sebelumnya). √ step 3 : lanjut menggunakan day cream rempah hitam roro mendut, cukup aplikasikan cream ke wajah hingga merata dan setelah itu bisa lanjut menggunakan bedak. . Gunakan rutin yah agar hasil maksimal 😊 untuk penggunaan night cream step by step nya sama yah dear cuma untuk night cream digunakan sebelum tidur agar paginya terlihat fresh dan glowing ke kulit wajah, oiya untuk varian rempah hitam ini cocok banget untuk mencerahkan kulit wajah ya dear, jadi kalau rutin pakai makin keliatan glowing cerah seharian 😘 . . So, buruan konsultasikan kondisi kulit wajah kalian ke cs kami ya 😍 . . CEK KATALOG @katalogprodukroromendut ❤ ORDER NOW @roromendutskincare ❤ . . #roromendutskincare #roromendut #skincare #alami #spirit #lulur #masker #tradisional #jogja #jogjaistimewa #tutorialmakeupnatural #tutorialroromendut #tutorialmakeup #tutorialmasker #tutoriallulur #flawlessmakeup #makeuptutorial #spirulina #temulawakcream #daycream #nightcream #facialwash #tonerwajah #serumglowing #fashionhijab #bajukoko #bajumurahbandung

  • 0
  • 0
  • 11 Minutes ago
  • 14
  • 0
  • 11 Minutes ago

@rotigudeg Hari ke-3 kita di Malioboro Mall Yogyakarta. Terpantau pengunjung silih berganti berkunjung ke setiap stand JOGJA EXPO 2019, PAMERAN PRODUK UNGGULAN DAN PELUANG INVESTASI tingkat NASIONAL. Event ini disambut antusiasme luar biasa dari para pengunjung, baik warga jogja maupun para wisatawan. Yuuuk...yang belum kesini, besok hari terakhir lho, Rogud tunggu kamu, karena kamu teristimewa, di kota Istimewa 😍 . . . #rotigudeg #airabakeryandpastry #oleholehkekinianjogja #infojogja #jogjafood #jogjapunyacerita #jogjaistimewa #kulierjogja #wisatajogja #oleholehjogja #instafood #viralfood #jogjaexplore #share4share #jogjaexpo2019 #malmalioboro

  • 3
  • 0
  • 15 Minutes ago

@agustin_business7 Memulai Bisnis itu tidak usah mikir terlalu jauh, Mikir terlalu detail ,, Mikir terlalu perfect ,, dll. kalau kelamaan mikir malah ga jadi ACTION .. eh tau2 ada org lain yg sdh start duluan & sukses .. jd gigit jari deh😂 Mna suaranya yg 2018 bilangnya mau bisnis ? Ini sdh pertengahan 2019 msh belom kelar2 juga mikirnya 😂😂😂 Jangan buang waktu Lg jd penonton .. Yg sukses itu pemain gaes Bkn penonton .. Kok bisa ya ?? Caranya ? Blm punya pengalaman nih .. Tanya terus gak akan Rubah nasib km ..!!! Tekad .. Join .. Jalani bisnisnya .. Dan buktikan sendiri .. SIAP BANGUN KERAJAAN BISNIS ANDA ? CHAT "FIX JOIN" ke WA 085266054108 #tugujogja #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #hastag #yogyakarta #foto #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #pesonaindoneaia #indotravellers #parapejalan #yogyaofficial #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #viral #discoverindonesia #livefolkindonesia

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

@dharmabudaya_hamzahbatik "BERDIRINYA KRATON YOGYAKARTA" . "Kekuasaan Belanda semakin mencengkram Surakarta. Pangeran Mangkubumi yang dibantu oleh Raden Mas Said bangkit melawan. Mereka tidak berniat melawan Sunan Pakubuwono II, tapi semata-mata ingin mengusir Belanda dari tanah Jawa. Akhirnya menjadi kesepakatan Giyanti tahun 1755." . Bagaimana kisah selanjutnya? . Saksikanlah Pertunjukan Kethoprak dengan desain kostum dan panggung serta tata lampu dan musik yang spektakuler, dikemas dengan lebih modern namun tidak meninggalkan budaya Jawa . Naskah : @nusantarabondan Sutradara : @felmyfebrianto @sipenpurwanto9347 @cosmasendarto Koreografer : @anterdans_official Penata musik : @boedhiepram Penata cahaya : @kenalirangkaipakai . Special opening : Tari Hamzah Batik. Koreografer @aguskoreo @rindababalina Penata Musik @anonsuneko Kostum & MUA @azuresaint @bundaayu848 @jeffry_dn . 🗓Rabu, 28 Agustus 2019 ⏰Pukul 19.30 WIB 📍Hamzah Batik Lantai 3 @hamzahbatikofficial @raminten3resto Jl.Margomulyo no.9 . Tiket Reservasi : PENDAPAN Rp 50.000 ( Baris 1) PRINGGITAN Rp 35.000 (Baris 2, beli 3 tiket Rp. 100.000) TAMANAN Rp 20.000 ( Baris 3 dan 4, beli 3 tiket Rp. 50.000) . Tiket On The Spot : PENDAPAN Rp 50.000 PRINGGITAN Rp 40.000 TAMANAN Rp 25.000 Reservasi 082146102332 @dharmabudaya_hamzahbatik . Kunjungi Hamzah Batik & Raminten Group di @hamzahbatikofficial @hamzahbatikkaliurang @houseoframinten @ramintenkaliurang @raminten3resto @ramintenphotography @ramintenkaos @ramintenskitchen @ramintencabaret @bakpiaraminten @ramintenboutique @dharmabudaya_hamzahbatik @thepraja.coffee @weksrundeng . . #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instadance #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #instaperform #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#instaculture #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #instaevent

  • 2
  • 0
  • 16 Minutes ago

@agustin_business7 Memulai Bisnis itu tidak usah mikir terlalu jauh, Mikir terlalu detail ,, Mikir terlalu perfect ,, dll. kalau kelamaan mikir malah ga jadi ACTION .. eh tau2 ada org lain yg sdh start duluan & sukses .. jd gigit jari deh😂 Mna suaranya yg 2018 bilangnya mau bisnis ? Ini sdh pertengahan 2019 msh belom kelar2 juga mikirnya 😂😂😂 Jangan buang waktu Lg jd penonton .. Yg sukses itu pemain gaes Bkn penonton .. Kok bisa ya ?? Caranya ? Blm punya pengalaman nih .. Tanya terus gak akan Rubah nasib km ..!!! Tekad .. Join .. Jalani bisnisnya .. Dan buktikan sendiri .. SIAP BANGUN KERAJAAN BISNIS ANDA ? CHAT "FIX JOIN" ke WA 085266054108 #tugujogja #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #hastag #yogyakarta #foto #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #pesonaindoneaia #indotravellers #parapejalan #yogyaofficial #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #viral #discoverindonesia #livefolkindonesia

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

@agustin_business7 Memulai Bisnis itu tidak usah mikir terlalu jauh, Mikir terlalu detail ,, Mikir terlalu perfect ,, dll. kalau kelamaan mikir malah ga jadi ACTION .. eh tau2 ada org lain yg sdh start duluan & sukses .. jd gigit jari deh😂 Mna suaranya yg 2018 bilangnya mau bisnis ? Ini sdh pertengahan 2019 msh belom kelar2 juga mikirnya 😂😂😂 Jangan buang waktu Lg jd penonton .. Yg sukses itu pemain gaes Bkn penonton .. Kok bisa ya ?? Caranya ? Blm punya pengalaman nih .. Tanya terus gak akan Rubah nasib km ..!!! Tekad .. Join .. Jalani bisnisnya .. Dan buktikan sendiri .. SIAP BANGUN KERAJAAN BISNIS ANDA ? CHAT "FIX JOIN" ke WA 085266054108 #tugujogja #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #hastag #yogyakarta #foto #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #pesonaindoneaia #indotravellers #parapejalan #yogyaofficial #indoflashlight #journesia #indonesiajuara #viral #discoverindonesia #livefolkindonesia

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

@wisatadiyogyakarta FAST AND FURIOUS JOGJA VERSION Kamu harus tau di Jogja ada juga tempat yang bisa buat foto kayak di film-film lhoh. Ada yang tau dimana? Yups, di Pacuan Kuda Stadion Sultan Agung, Bantul, Yogyakarta. Disini kamu bisa berfoto ala2 rodeo diluar negeri lhoh. Tag temanmu dan ajakin kesini! . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @gunawanwicaksana28 Loc 📌: Pacuan Kuda Stadion Sultan Agung, Bantul, Yogyakarta. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊 Punya foto dan info seputar Yogyakarta? Tag @wisatadiyogyakarta

  • 103
  • 2
  • 20 Minutes ago

@evani_nur01 Kita tidak tahu bahwa sekecil apapun hal yang kita lakukan akan berdampak besar bagi seseorang 👣 #enjoylife#kunjunganindustri #jogjakarta#jogjahits#jogjaistimewa#prambanantemple#candiprambanan#tourjogja#lflflflflflflflflflflflflflfl

  • 6
  • 0
  • 21 Minutes ago

@hida_hayday Ceritanya udah mau habis ni..😢 Tujuan terakhir kita hari itu adalah ke Bukit Paralayang Watugupit, spot terbaik buat menikmati sunset di Jogja😍 Jika musim panas seperti sekarang ini kemungkinan besar akan dapat sunset yg sempurna karena langit begitu cerah...😊 Angin diatas bukit cukup kencang juga jadi semakin sore angin semakin dingin, disarankan siap2 bawa jaket kalo mau bertahan sampai matahari benar2 tenggelam..😉 . #holiday #liburan #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjatetapistimewa #privattrip #trip #nicetrip #explorejogja #pantaiparangtritis #parangtritis #bukitparangtritis #parangendog #watugupit #sunset

  • 8
  • 1
  • 23 Minutes ago

@info.jogjaa 📷 : @prischilya_ . Kenapa lihatin aku?? 🤣🤣 . . Today Photo by . . 📍 at Kawasan Nol km, Yogyakarta __________________________________ . follow @info.jogjaa

  • 17
  • 1
  • 23 Minutes ago

@wibowo_id Yogyakarta itu ibarat magnet bagi setiap orang,siapapun yang datang pasti akan datang kembali......... ( rombongan PT BAF cabang Tangerang Kota) . . . . 📍Yogyakarta . . . . . . . . . . #liburanjogja #kelilingjogja #sisijogja #folkjogja #lingkarjogjakarta #yogyakarta #yogyaofficial #indotravellers #dolanjogja #instagramable #jogja #jogjaistimewa #jogjarame #jogjajateng #jogjamedia #jogja24jam #wisatahitsjogja #ayokejogja #kapankejogja #kapankejogjalagi #explorejogja #visitjogja #jogjahits

  • 0
  • 0
  • 24 Minutes ago

@theriverside_yogyakarta . THE RIVERSIDE ------------------------------- 🕘 (09.00-00.30) 📱 085100828857 🏠 Jl.wisata, Pringwulung, Condongcatur, Kec. Depok, Kab.Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta ------------------------------- #resto #cafe #wedding #birthday #gathering #foodporn #jogjaku #foodphotography #foodlover #kulinerjogja #instalike #wisatajogja #instanusantara #instanusantarajogja #jogjakarta #like4likes #jogjaistimewa #jogjafood #instafood #explorejogja #travelgram #food #riverside #malioboro #likeforlike #jogjahits #culinaryjogja #culinary #jogja #party

  • 4
  • 0
  • 25 Minutes ago

@iniyogyakarta Hujan mengajarkan kita betapapun kita tinggi. Ada saatnya untuk membumi. . . 📷 @davdtomo1892 📍 Gumuk pasir jogja . #gumukpasirparangkusumo #gumukpasir ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Yang belum follow ditunggu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #explorealamjogja #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #kaliurang #sleman #jogjaiswonderful

  • 44
  • 3
  • 25 Minutes ago

@raamndaaa_ True Friends look at you with no judgment in their eyes, they know you've made mistakes but they accept you for being human and help you right the wrongs #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #friends #halanhalan #yogyakarta #jogjahits #jogjaistimewa #student #lol

  • 14
  • 4
  • 26 Minutes ago

@evidewi17 dapet kesempatan juga buat hadir di acara ARTJOG MMXIX Arts in Common di minggu terahir penutupan.. . . . . . . . 📍 @artjog.id #artjog #artjog2019 #artjogmmxix #spaceincommon #jogjanasionalmuseum #jogjaistimewa #jogjaku #weekendwellspent

  • 13
  • 1
  • 26 Minutes ago

@erna.505 Assalaamu'alaikum senja... Alhamdulillah ALLAH masih mempertemukan kita. Belajar tentangmu,,,Semakin tenggelam, langitpun menjadi hitam. Di balik pesona yg di nantikan ada kegelapan yg siap di tunjukkan. #penikmatsenja #senjabercerita #pesonaalam #mangunanjogja#jogjaistimewa#explorejogja

  • 2
  • 0
  • 26 Minutes ago

@java_museum Terima Kasih untuk teman-teman dari MA Sunan Kalijaga, Cepu, Blora, yang telah berkunjung ke History Of Java museum. Museum Yogyakarta yang berbasis IT ini memiliki sekitar 200 barang koleksi yang akan menambah pengetahuan kamu tentang pulau jawa di masa lalu loh, bukan hanya itu saja History of java museum juga memiliki sebuah aplikasi yang bernama Ar, yang mana akan memunculkan objek menjadi 3 Dimensi. "Museum ini sangat menakjubkan, dan tentu saja anak-anak kita bisa menambah pengetahuan sejarah." Ungkap Kepala sekolah MA Sunan Kalijaga. Bahkan setelah asik mempelajari sejarah Jawa di ruang koleksi dan dari Video yang di tampilkan, teman-teman akan disuguhkan juga spot-spot selfie yang bagus dan kekinian. Jangan mau kalah dengan yang sudah berkunjung, buruan datang dan nikmati Kekunoan dalam balutan kekinian di Museum ini. Lokasi : Pyramid, Jl.Parangtritis 5,5 Sewon, Bantul, Yogyakarta CP for reservasi: 081266629943 #Kekinian #Anakjogja #pecintasejarah #jogjakeren #petualangan #Jogjaistimewa #lfl #fff #Historyofjava #Historyofjavamuseum

  • 6
  • 3
  • 28 Minutes ago

@yohanes_denny_hermawan 𝘚𝘢𝘢𝘵 𝘱𝘦𝘳𝘵𝘢𝘮𝘢 𝘣𝘦𝘳𝘵𝘦𝘮𝘶 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯𝘮𝘶 𝘫𝘢𝘯𝘵𝘶𝘯𝘨𝘬𝘶 𝘪𝘯𝘪 𝘳𝘢𝘴𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘣𝘦𝘳𝘩𝘦𝘯𝘵𝘪 𝘣𝘦𝘳𝘥𝘦𝘵𝘢𝘬, 𝘵𝘢𝘱𝘪 𝘬𝘰𝘬 𝘯𝘨𝘨𝘢𝘬 𝘮𝘢𝘵𝘪 – 𝘮𝘢𝘵𝘪 𝘺𝘢,” Haha in aja ya 😂 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Loc. The Lost World Castle , Kaliurang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #khenyoth #khenyothismypride #dolansolo #surakartans #surakartakekinian #surakartatoday #lbfb #like4likes #likeforlikeback #liker #liked #like4likes #likeforlikes #lfl #likeforlikeback #lflb #jogjahits #jogjakarta #dolanjogja #explorejogja #jogjakekinian #jogjakekinian_ #jogja #bentengvredeburg #jogjaistimewa #jogjajateng #wonderfuljogja #like4likes #instalike #jogjakarta.id #wisatahitsjogja #gumukpasirparangkusumo #gumukpasir #gumukpasirjogja

  • 19
  • 3
  • 29 Minutes ago

@agunkchucky Aku suka saat kita slalu bersama... Menunda-nunda senja... Menikmati luruh yg melanda... Lalu saling berdoa "Jikapun senja sudah tak ada dan saat kami menua,tetapkanlah kami dalam perasaan yg sama" . . . #VisitJogja #JogjaIstimewa #WonderfulIndonesia #AgnieTrip

  • 18
  • 5
  • 29 Minutes ago

@rekamjogjaa #daylight shoot EOS 1300D photo by @steviamivta happy weekend & happy satnight gaes Weekday Rekam Jogja PROMO sewa 1 hari FREE 1 hari & Disc up to 50% 24jam price : 85/2 hari 50k/hari follow kita : @rekamjogjaa @rekamjogjaa @rekamjogjaa syarat & ketentuan berlaku ya kak Cp WA : 0895363315688 atau klik tautan yang ada di bio untuk chat langsung WA tanpa save nomor. #jogjaselfie #jogjakartahits #jogjapunya #jogja #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjakeren #jogjakamera #jogjaphotography #jogjaevent #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjainfo #jogjaiswonderful #jogjaexplore #jogjatoday #jogjacantik #jogja24jam #explorejogja #rentalkamerajogja #sewakamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #photography #canon #nikon #photography

  • 20
  • 0
  • 29 Minutes ago

@jogjaku "BERDIRINYA KRATON YOGYAKARTA" . "Kekuasaan Belanda semakin mencengkram Surakarta. Pangeran Mangkubumi yang dibantu oleh Raden Mas Said bangkit melawan. Mereka tidak berniat melawan Sunan Pakubuwono II, tapi semata-mata ingin mengusir Belanda dari tanah Jawa. Akhirnya menjadi kesepakatan Giyanti tahun 1755." . Bagaimana kisah selanjutnya? . Saksikanlah Pertunjukan Kethoprak dengan desain kostum dan panggung serta tata lampu dan musik yang spektakuler, dikemas dengan lebih modern namun tidak meninggalkan budaya Jawa . Naskah : @nusantarabondan Sutradara : @felmyfebrianto @sipenpurwanto9347 @cosmasendarto Koreografer : @anterdans_official Penata musik : @boedhiepram Penata cahaya : @kenalirangkaipakai . Special opening : Tari Hamzah Batik. Koreografer @aguskoreo @rindababalina Penata Musik @anonsuneko Kostum & MUA @azuresaint @bundaayu848 @jeffry_dn . 🗓Rabu, 28 Agustus 2019 ⏰Pukul 19.30 WIB 📍Hamzah Batik Lantai 3 @hamzahbatikofficial @raminten3resto Jl.Margomulyo no.9 . Tiket Reservasi : PENDAPAN Rp 50.000 ( Baris 1) PRINGGITAN Rp 35.000 (Baris 2, beli 3 tiket Rp. 100.000) TAMANAN Rp 20.000 ( Baris 3 dan 4, beli 3 tiket Rp. 50.000) . Tiket On The Spot : PENDAPAN Rp 50.000 PRINGGITAN Rp 40.000 TAMANAN Rp 25.000 Reservasi 082146102332 @dharmabudaya_hamzahbatik . Kunjungi Hamzah Batik & Raminten Group di @hamzahbatikofficial @hamzahbatikkaliurang @houseoframinten @ramintenkaliurang @raminten3resto @ramintenphotography @ramintenkaos @ramintenskitchen @ramintencabaret @bakpiaraminten @ramintenboutique @dharmabudaya_hamzahbatik @thepraja.coffee @weksrundeng . . #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #fashion #instadance #jogjaevent #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #javaneseculture #vsco #instaperform #instaphotography #visualmerchandising #like4follow#instaculture #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #instaevent

  • 232
  • 1
  • 32 Minutes ago

@tutorialroromendutskincare ✨REVIEW PEMAKAIAN PRODUK PAKET PREMIUM CREAM REMPAH HITAM RORO MENDUT ✨ . . Isi paketnya : herbal facial wash liquid, herbal facial toner, rempah hitam whitening herbal day cream & rempah hitam whitening herbal night cream . . Step by step pemakaian produk : √ step 1 : cuci muka menggunakan facial wash liquid. √ step 2 : setelah cuci muka menggunakan facial wash liquid lalu bersihkan wajah menggunakan kapas dan herbal facial toner secara menyeluruh di wajah (untuk mengoptimalkan pembersihan sumbatan dalam pori, tuntaskan bakteri, kotoran sel kulit mati dan polusi juga membersihkan sisa makeup sebelumnya). √ step 3 : lanjut menggunakan day cream rempah hitam roro mendut, cukup aplikasikan cream ke wajah hingga merata dan setelah itu bisa lanjut menggunakan bedak. . Gunakan rutin yah agar hasil maksimal 😊 untuk penggunaan night cream step by step nya sama yah dear cuma untuk night cream digunakan sebelum tidur agar paginya terlihat fresh dan glowing ke kulit wajah, oiya untuk varian rempah hitam ini cocok banget untuk mencerahkan kulit wajah ya dear, jadi kalau rutin pakai makin keliatan glowing cerah seharian 😘 . . So, buruan konsultasikan kondisi kulit wajah kalian ke cs kami ya 😍 . . CEK KATALOG @katalogprodukroromendut ❤ ORDER NOW @roromendutskincare ❤ . . #roromendutskincare #roromendut #skincare #alami #spirit #lulur #masker #tradisional #jogja #jogjaistimewa #tutorialmakeupnatural #tutorialroromendut #tutorialmakeup #tutorialmasker #tutoriallulur #flawlessmakeup #makeuptutorial #spirulina #temulawakcream #daycream #nightcream #facialwash #tonerwajah #serumglowing #fashionhijab #bajukoko #bajumurahbandung

  • 2
  • 0
  • 32 Minutes ago

@theriverside_yogyakarta Ada live music lagi lho gaes malam ini, nongkrong yuk bareng akuhh @theriverside_yogyakarta 😍 . THE RIVERSIDE ------------------------------- 🕘 (09.00-00.30) 📱 085100828857 🏠 Jl.wisata, Pringwulung, Condongcatur, Kec. Depok, Kab.Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta ------------------------------- #resto #cafe #wedding #birthday #gathering #foodporn #jogjaku #foodphotography #foodlover #kulinerjogja #instalike #wisatajogja #instanusantara #instanusantarajogja #jogjakarta #like4likes #jogjaistimewa #jogjafood #instafood #explorejogja #travelgram #food #riverside #malioboro #likeforlike #jogjahits #culinaryjogja #culinary #jogja #party

  • 4
  • 0
  • 34 Minutes ago

@dellaputri09 Kebahagiaan bukan tentang mendapatkan apa yang kamu mau,tapi tentang bagaimana kamu menikmati apa yang kamu punya. #eksplorejogja #jogjaistimewa

  • 16
  • 0
  • 34 Minutes ago

@nba.jogja Repost from @arsigriya ——— MASJID TAQWA PUJORAHAYU Lokasi : Belitang, Kabupaten Oku Timur, Sumatera Selatan Luas Lahan : +/- 1680 m² Luas Bangunan : Lantai 1 : +/- 875 m² Arsigriya Arsitek Studio : Jl. Wonosari Km 6,5 Yogyakarta website : www.arsigriya.com email : arsigriya@gmail.com telp / WA : +6281229289118 #desain #masjid #desaintropis #masjidmodern #contemporary #religionbuilding #arsitekjogjakarta #jogjaistimewa #jogja #arsitekindonesia #nbapku #estetikadanruang #arsitekturindonesia #jasaarsitek #indonesia #desainmasjidminimalis

  • 14
  • 0
  • 35 Minutes ago

@trinovitasari05084 Jangan menggunakan seseorang untuk melupakan seseorang 😂😂😂 @aakhoir25 Photo by : bahtiar #jogjahits #malboro #kulinerjogja #jogjaistimewa

  • 3
  • 3
  • 38 Minutes ago

@visitjogja_id repost @wisatajogja_ ===================== Sudah siap menikmati senja sore ini? Ajak temenmu dong Loc : Bukit Paralayang, Watugupit, Giricahyo, Purwosari, Gunungkidul, DI.Yogyakarta #wisatajogja #pesonajogja #wonderfulljogja #visitjogja #jogjawisata #jogjaistimewa #explorebantul #titiknoljogja #piknikjogja #jogjaexplore #jogjakuliner #jalanjalanjogja #wisatajogjahits #jogjatrip #malioborostreet #dolanjogja #wisataalamjogja

  • 8
  • 0
  • 42 Minutes ago

@kinicheesetea_tamsis Hello guys! !!!! Yuk datang di grand opening nya kini cheesetea tamsis dan dapatkan promo menarik nya lohhhh!!!! Promo nya itu buy 1 get 1 free. Syarat untuk mendapatkan promo nya : 1. Follow Ig kami @kinicheesetea_tamsis 2. Sebarkan gambar berikut ini ke story ig kalian dan tag akun ig kami 3. Tunjukkan bukti story kamu ke kasir kami 4. Jangan lupa untuk post test timoni nya yah Promo ini hanya berlaku dari tanggal 26 Agustus - 9 September 2019 Ayok tunggu apalagi borong semua kini cheesetea nya. Untuk alamat kini cheesetea tamsis terdapat di bio kami yah. #jogjakuliner #jogjafood #promojogja #hitsjogja #jogjaistimewa #jogjawonderful

  • 0
  • 0
  • 44 Minutes ago

@kids_fun_yogyakarta Selesai berpetualang sebelum pulang jangan lupa mampir ke souvenir Shop yaa...berbagai merchandise dan souvenir lucu khas Kids Fun bisa kamu dapatkan dengan desain ekslusif dan limited edition. . #souvenir #souvenirshop #merchandise #weekend #holiday #jogja #dolanjogja #ayokejogja #kids #family #wisatakeluarga #wisatajogja #jogjawisata #wisatahitsjogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #wisatahits #jogjapunyaacara #wisatakekinian #piknik #jogjaistimewa #explorejogja #diskon #liburanseru #wisataseru #liburankeluarga

  • 4
  • 1
  • 45 Minutes ago

@brillyankicox Merah putih itu selalu berkibar dengan gagahnya 🇮🇩 • • • 📍 Tebing Breksi ___________________________________________ #instaphotography #landscapephotography #pesonajogja #explorejogja #visitjoga #jogjaistimewa #jogja #senja #swastamita #sunset #sunsetphotography #iphone7 #shootbyiphone #iphonesia #iphonephotography #instagram

  • 15
  • 0
  • 46 Minutes ago

@kitajalanjogja Sore2 di tepi pantai sambil makan seafood..hmhnhm lezattt😁😂 Kita jalan jogja > Pusat informasi turis dan travel- . ✔wujudkan wisata impian di jogjakarta dan dapatkan pengalamannya . ✔ekspos kekayaan alam yg ada di jogjakarta . ✔Tips wisata, kuliner, Pusat Oleh -oleh & Aktifitas di Yogyakarta . ✔Mobil, Driver + BBM ( 4 JAM, 6 JAM, 12 JAM) . 💌 ▶email : kitajalan.jogja@gmail.com 📱HP /WA (081227711079) . #pantaigunungkidul #wisatajogja #jogja #jalanjalan #jogjaistimewa #jogjakuliner #jogjaku #pesonajogja #oleholehjogja #lavatour #merapijogja #kitajalanjogja #kitajalan.jogja #explorerjogja #hoteljogja #hotelmurahjogja

  • 4
  • 0
  • 47 Minutes ago

@jogjarame Kelak akan ada hari dimana kita akan berpisah . Jadi , belajarlah dewasa agar tak ada lagi air mata. . . . nyore lur 😅 _______________________________________ Paralayang Parangtritis Yogyakarta Reposted from @mnsofia__ ______________________________________________ Repost ➡ FOLLOW ➡ tag ➡ @jogjarame #ayodolan #parapejalan #lingkarindonesia #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjainfo #wisatajogja #jogja #jelajahjogja #jogjaku #potretjogja #pesonajogja #jogja_istimewa #jogjainfo #jogja #jogjakeren #jogjakartaistimewa #jogjaku #semaranginfo #jogjahits #jogjakarta #jogjaistimewa #malioborostreet #malioboro #malioborojogja #semarang #merapi #exploresemarang #explorejogja #jogjarame #explorejogja #prambanan #hijabtraveler #dailyhijabtraveller #hijabindotraveller

  • 253
  • 0
  • 47 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 49 Minutes ago

@travelawan CINTA SEJATI Kalau memang terlihat rumit lupakanlah. Itu jelas bukan cinta sejati kita. Cinta sejati selalu sederhana. Pengorbanan yang sederhana, kesetiaan yang tak menuntut apapun dan keindahan yang apa adanya — Tere Liye Location: @artjog.id - Jogja National Museum . . . . . . #artjog #artjog2019 #artjogMMXIX #jogja #yogyakarta #kotajogja #jogjahits #infojogja #jogjainfo #travelawan #artexhibition #contemporaryart #art #indonesiantraveler #travelblogger #travelerindonesia #traveler #pameranseni #saturday #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjaistimewa #sabtu #dolanjogja #exploreyogyakarta #explorejogjakarta

  • 134
  • 4
  • 1 Hour ago

@illona.zb -shining,shimmering,splendid • • • 📍jogjakarta #yogyakarta #jogjahits #jogjaistimewa

  • 47
  • 0
  • 1 Month ago