Hashtag: #jualfujifilm

69,606 Posts

Top Posts

HARGA FILM INSTAX . 𝗡𝗘𝗪 ! 𝗣𝗜𝗡𝗞 𝗣𝗔𝗡𝗧𝗛𝗘𝗥 𝟵𝟱𝗿𝗯 . Film Polos 90rb, Twinpolos 160rb monochrome 100rb Tsumtsum, sanrio 95rb mickey, alice, pooh 95rb beauty beast, frozen,Hellokitty 95rb Rainbow, stainglass 95rb Airmail, stripe, candypop 95rb Skyblue, blackframe,pink lemonade 95rb Wide single 125rb Wide monochrome 175rb Wide Twin (isi20) 240rb Film Square 150rb  square twin 230rb Black square 160rb  Black Taylor Swift 190rb (note: harga dapat berubah sewaktu2 tergantung promo yg ada.) . . . . . #sq6 #jualsq6 #Instaxsq6 #jualmini9 #jualsq20 #jualsq10 #sq10 #mini9 #jualkamerainstax #jualinstaxmini9 #jualfujifilm #Instax #instaxmini #instaxfilm #filminstax #instaxmurah #polaroid #miniinstax #instaxshop #jualinstax #albuminstax #jualinstaxfilm #jualtasinstax #sp2 #sp3 #jualsp2 #jualsp3 #jualprinter #jualinstaxshare #instaxshare

  • 322
  • 6
  • 1 Year ago

Fujifilm X-A5 all color 7,999,000 . 🎁Free Gift 🎁 Instax mini 8 Athabasca UV Filter Leather Half Case SDHC 16Giga _ • bit.ly/blibliinstaxshop _ Untuk lebih lanjut,  bole langsung:  LINE:  @instaxshop (pake @ ya!! ) WA: 087774445566 InstaxShop Jalan sultan tirtayasa no 56, Bandung Open: 10am ~ 8pm #fujifilm_id #xt100_id #jualxt100 #jualfujifilm #instaxshop

  • 177
  • 2
  • 10 Months ago

. [SECOND LIKE NEW] . FUJIFILM X-T20 BO BLACK . Kamera mirrorless yang ringan dan enak dibawa traveling ini memiliki desain yang retro. Memiliki 24.3MP dengan kombinasi sensor dan prosesor juga memanfaatkan rentang sensitivitas yang diperluas ke ISO 51200, 14 fps continuous shooting bekerja dengan electronic shutter dan kamera juga memiliki kemampuan untuk merekam video UHD 4K atau Full HD 1080p. . Rp 8.250.000,- #nego . . Berminat dapat langsung datang ke toko kami di STC Senayan Lt 1 no 1006-1007 atau dapat hubungi kami di . CS 1 081285380880 CS 2 081261728708 CS 3 0818850838 . Nikmati cicilan dengan bunga 0% hingga 12 bulan melalui tokopedia atau bukalapak. Bisa juga tukar tambah dengan kamera atau lensa DSLR atau mirrorless punya mu. . #Fujifilm #fujifilmxt20 #jualfujifilm #kameracanonmurah #fotografer #fotografermalang #fotografermodel #fotograferjakarta #fotograferbekasi #fotograferbandung #fotograferindonesia📷 #jualbelikamerabekas #jualbelikamerasecond #jualbelikamera #tukartambahkamera #tukartambahkamerabekas #tukartambahkamerasecond

  • 275
  • 7
  • 1 Year ago

Siapa yg nungguin SQ20 nih ? Sekarang udah ready, stocknya sangat terbatas. Fiturnya bagus banget bisa ambil 4foto dalam 1 frame.... Klo mau dipilih ato disimpen gak langsung print jg bisa, soalnya ada memory dalemnya... jadi yg pasti ga akan takut gagal donk... . SQ20 harga 2,999,000 . . . . . #sq6 #jualsq6 #Instaxsq6 #jualmini9 #jualsq20 #jualsq10 #sq10 #mini9 #jualkamerainstax #jualinstaxmini9 #jualfujifilm #Instax #instaxmini #instaxfilm #filminstax #instaxmurah #polaroid #miniinstax #instaxshop #jualinstax #albuminstax #jualinstaxfilm #jualtasinstax #sp2 #sp3 #jualsp2 #jualsp3 #jualprinter #jualinstaxshare #instaxshare

  • 1,459
  • 48
  • 1 Year ago

[USED ITEM] . - FUJIFILM X-T100 + Lensa kit 15-45mm - Fujinon XF 35MM f/1.4 - Fujinon XF 35MM f/2 . Ditandai dengan profilnya yang ringkas dan penampilan yang artistik, Fujifilm X-T100 Kit XC 15-45mm adalah kamera mirrorless serbaguna yang sempurna untuk pengambilan gambar sehari-hari. Memakai sensor APS-C CMOS 24.2MP beresolusi tinggi untuk merekam gambar dan video, kemampuan pencitraan Fujifilm X-T100 Kit XC 15-45mm dibulatkan oleh sistem phase dan contrast detection serta pendeteksian autofokus yang cepat dan tepat serta pengaturan SR+ Otomatis yang canggih untuk secara akurat menggambarkan berbagai jenis pemandangan. . . Minat? Yuk langsung datang ke toko kami di STC Senayan Lt 1 no 1006-1007 atau dapat hubungi kami di . CS 1 081285380880 CS 2 081261728708 CS 3 0818850838 . Nikmati cicilan dengan bunga 0% hingga 12 bulan melalui tokopedia atau bukalapak. Bisa juga tukar tambah dengan kamera atau lensa DSLR atau mirrorless punya mu. . #Fujifilm #fujifilmxt100 #fujiindonesia #fujifilmindonesia #jualfujifilm #kamerafujifilmmurah #fotografer #fotografermalang #fotografermodel #fotograferjakarta #fotograferbekasi #fotograferbandung #fotograferindonesia📷 #jualbelikamerabekas #jualbelikamerasecond #jualbelikamera #tukartambahkamera #tukartambahkamerabekas #tukartambahkamerasecond

  • 243
  • 10
  • 10 Months ago

[SECOND LIKE NEW] . FUJIFILM X-T100 + Lensa kit 15-45mm Rp 8.000.000,- #nego . Apasih keunggulan Fujifilm X-T100 dibanding Fujifilm seri XT lainnya? Nahh keunggulannya seri X-T100 ini dibagian layarnya sudah bisa di flip kedepan loh. Jadi bagi kalian yg mau selfie atau lagi mencoba untuk membuat vlog, kamera ini jawabannya! Kondisi nya? Like new! Masih garansi FFID . . Minat? Yuk langsung datang ke toko kami di STC Senayan Lt 1 no 1006-1007 atau dapat hubungi kami di . CS 1 081285380880 CS 2 081261728708 CS 3 0818850838 . Nikmati cicilan dengan bunga 0% hingga 12 bulan melalui tokopedia atau bukalapak. Bisa juga tukar tambah dengan kamera atau lensa DSLR atau mirrorless punya mu. . #Fujifilm #fujifilmxt100 #fujiindonesia #fujifilmindonesia #jualfujifilm #kamerafujifilmmurah #fotografer #fotografermalang #fotografermodel #fotograferjakarta #fotograferbekasi #fotograferbandung #fotograferindonesia📷 #jualbelikamerabekas #jualbelikamerasecond #jualbelikamera #tukartambahkamera #tukartambahkamerabekas #tukartambahkamerasecond

  • 341
  • 4
  • 10 Months ago

Those Unbox Feeling w/ Fuji XT3 Image by @methluos Fuji XT3 is combination of elegant, high tech and fantastic image + videos quality. Its 60fs 4K video has change the video industry, especialy with a new Eye Autofocus firmware that released. Free Leather Half Case & Battery NP-W126S (by claim) . • 📷 Fujifilm X-T3 Body 📷 Price Rp 22.999.000 Promo valid until 31 July 2019. Come with 1yr Fuji Indonesia warranty. • Store at Jeff & Co Mal Ciputra Lt.3 No.33 Jl. S Parman - Grogol, Jakarta Barat 021-56954888 085710207711 www.jeffnco.com www.tokopedia.com/jeff&co www.bukalapak.com/jeffncoshop • #fujixt3 #fujifilmxt3 #jualfuji #jualkamerafuji #jualfujixt3 #fujinon16mm #fujinon16mmf14 #jualfujifilm #jualkamerafujifilm #juallensafuji #juallensasecond #tokokamera #jakartabarat #camerastorejakarta #camerashopjakarta #jeffnco #jeffncoshop #jualkamera #kameramurah #referensikamera #tokokameraonline #fotografersurabaya #fotograferjakarta #tokokameraonline #tokokamerajakarta

  • 830
  • 9
  • 10 Months ago

. [SECOND LIKE NEW] . FUJIFILM X100F SILVER (Garansi FFID sampai Maret 2021) . . Fujifilm X100F dengan evolusi dalam set fitur intinya, menggabungkan serangkaian kemampuan pencitraan canggih sambil tetap mempertahankan desain dan aset penanganan intuitif. Yang paling menonjol, X100F dilengkapi 24.3MP APS-C X-Trans CMOS III sensor dan X-Processor Pro image processor untuk mewujudkan gambar yang kaya dan resolusi tinggi dan kinerja lancar dengan sensitivitas yang dapat diperluas ke ISO 51200. Lensa Fujinon 23mm f/2 memberikan panjang fokus setara sudut lebar 35mm, dan desain optisnya menggunakan kaca aspherical untuk menghasilkan citra yang tajam sementara lapisan Super EBC akan menolak flare dan ghosting. Begitu bermanfaat karena bekerja dalam berbagai situasi pengambilan gambar, hybrid autofocus system yang tinggi sekarang menggunakan 91 total poin, termasuk 49 phase-detection point, untuk pemfokusan yang cepat dan akurat. . . Berminat dapat langsung datang ke toko kami di STC Senayan Lt 1 no 1006-1007 atau dapat hubungi kami di . CS 1 081285380880 CS 2 081261728708 CS 3 0818850838 . Nikmati cicilan dengan bunga 0% hingga 12 bulan melalui tokopedia atau bukalapak. Bisa juga tukar tambah dengan kamera atau lensa DSLR atau mirrorless punya mu. . #Fujifilm #fujifilmx100f #fujiindonesia #x100f #fujifilmindonesia #jualfujifilm #kamerafujifilmmurah #fotografer #fotografermalang #fotografermodel #fotograferjakarta #fotograferbekasi #fotograferbandung #fotograferindonesia📷 #jualbelikamerabekas #jualbelikamerasecond #jualbelikamera #tukartambahkamera #tukartambahkamerabekas #tukartambahkamerasecond

  • 148
  • 7
  • 2 Months ago

🔥🔥🔥 HOT 🔥🔥🔥 New baby ! Fujifilm X-A5 Mint color . Lucu banget wrnanya.... buat kalian yg suka banget sama wrna mint... this is it ! X-A5 udh cocok banget buat dipake travelling. Selfie OK dan Vlog OK. . . InstaxShop Jalan sultan tirtayasa no 56, Bandung Buka jam 10pagi~ 8malem (setiap hari) Telepon: 022-4260899/ 087774445566 LINE@: @instaxshop (pake @ ya) . #xa5 #xa5greenmint #xa5mint #INSTAXSHOP #GoFUJIFILM #FUJIFILM_ID #jualfujifilm #jualkamera #xa3 #jualxa3 #jualxa5 #jualxt20 #xt20 #jualtaskamera #jualhandstrap #jualstrapkamera #jualcasexa5 #jualcasexa3 #jualcasext20 #handstrap #juallenscap

  • 610
  • 25
  • 1 Year ago

Recent Posts

Canon 1300D wifi kode FFDA canon 18-55mm III sc: 3.069 fungsi 100% normal bodi lihat foto (masih like new) tombol2 semua ok flash tested nyala LCD bagus (tidak vignette) Wifi tested OK video tested ok 2.7jt net oentoeng.com Whatsapp: 082136599888 #oentoengkamera #tokokamera #belikamerasurabaya #jualkamera #jualkamerabekas #jualkamerasecond #jualkamerasurabaya #kamerabekas #kamerasecond #jualcanon #jualnikon #jualfujifilm #juallensa #camerabekas #camerasecond #canon1300d

  • 10
  • 0
  • 9 Hours ago

JUAL TITIPAN TEMAN • Fuji XT10 + Fujinon 27 (Pancake) pemakaian pribadi • Kamera XH1 + Lensa Fujinon 16 F2,8 - Fujifilm XH-1 with Vertical Grip - Fujinon XF16mm F2,8 sudah terpasang CPL Marumi Filter - Pembelian Di Ropponggi Jepang - Kelengkapan Fullset Acc dan Kardus semua ada BONUS - Tas Waterresist dari Toko Kitamura Jepang - Memory Sandisk 128GB Kamera No malfunction, Prefer untuk PCB biar coba langsung. Barang di Bekasi. Harga Rp 14.5jt NETT • SMS / WA TEMEN 087885247507 @farisghiyats13#jualfuji #jualfujifilm #jualkamera #jualkameradslr #kameradslr #kameramurah #kamera #fujifilm #fujixt10 #prosumer #kameraprosumer

  • 5
  • 0
  • 16 Hours ago

#afkreadystock ⁣ Skina Melo 💥⁣ ⁣--⁣ (New old stock/Barang baru stok lama)⁣ Lensa bersih✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Motor✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ruang film✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Big view finder✔️ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Flash✔️⁣ Film counter✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Auto Rewinding✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pocket size✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Focus free✔️⁣⁣⁣⁣ Desainnya lucu nih cocok untuk kado 😜😜⁣ --⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (-) Minus:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tidak ada⁣⁣ --⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (+) Kelengkapan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kamera⁣⁣ Pouch⁣⁣ Manual book⁣⁣ Strapes⁣⁣⁣ Box ⁣⁣⁣ . -- ⁣⁣⁣⁣ IDR. 200K💸⁣ --⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Apabila barang tidak sesuai deskripsi garansi 2x24jam.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ --⁣⁣⁣ Cod Bekasi✔️⁣⁣⁣⁣⁣ Wa: 087781807613 ⁣⁣⁣⁣⁣ Line id: @qzk8796t "use @"⁣⁣⁣⁣⁣ Bukalapak✔️⁣⁣⁣⁣⁣ Tokopedia✔️⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣--⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #kameraanalogmurah #35mmphotography #indo35mm #filmnotdead #buyfilmnotmegapixels #ishootfilm #filmphotography #kamerajadul #tustel #kameratustel #35mm #filmphotography #filmfeed #filmisnotdead #analog #filmcamera #analogue #indo35mm #analogphotography #believeinfilm #jualanalogmurah #jualfujifilm #jualkamerafuji #jualkamerafilm #kameralawas #kameraanalogindonesia #kameraanalogjakarta #kamerajadul #jakartaanalog

  • 27
  • 0
  • 16 Hours ago

Fujifilm instax mini 8 Normal siap pakai Harga silahkan #fujifilm #instaxmini #jualpolaroid #jualfujifilm #jualinstaxmini

  • 11
  • 0
  • 16 Hours ago

❗️LANGSUNG GASPOOLL💨❗️ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Name : FUJIFILM instax mini 9⁣ Condition : 9.5/10 + box & kelengkapan lainnya persis di gambar⁣ Price : Rp 650.000⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ All Our Goods Are Verfied💯⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #jualkamera #jualfujifilm #fujifilm #jualkamerafujifilm #jualinstax #instaxmini9 #jualinstaxmini9

  • 16
  • 0
  • 20 Hours ago

Fuji TX-1 + 45mm — Fujifilm Analog TX-1 Rangefinder Film Camera w/ 45mm F/4 lens. Fisik 97% sangat mulus dan rare Belum ada cacat atau terkelupas Fungsi all normal Lensa bersih bebas jamur Karet body dan lensa kualitas baik Kelengkapan unit kamera dan hood — Untuk lebih jelas nya silahkan cek foto atau gambar. Atau bisa langsung ke toko jalan braga No 91 - 93 Kota Bandung Cek di Google — Harga : 33.000.000 - Harga belum termasuk ongkir COD lebih di sarankan & di utamakan agar bisa cek unit langsung. — #fujitx1 #fujifilmtx1 #jualfuji #jualfujifilm #jualfujitx1 #jualfujifilmtx1 #jualkameraanalog

  • 110
  • 0
  • 1 Day ago

Sigma MC-11 Adapter Lensa canon ke bodi sony fungsi 100% normal fisik lihat foto (masih bagus) kelengkapan: Adapter F/r caps Rp.1.9jt NET oentoeng.com Whatsapp: 082136599888 #oentoengkamera #tokokamera #belikamerasurabaya #jualkamera #jualkamerabekas #jualkamerasecond #jualkamerasurabaya #kamerabekas #kamerasecond #jualcanon #jualnikon #jualfujifilm #juallensa #camerabekas #camerasecond #sigmamc11

  • 11
  • 0
  • 1 Day ago

samyang AF 35mm 1.4 (AAB) AF for FE (sony) fungsi 100% normal fisik lihat photo. Optik no fog no jamur kelengkapan: Dus Lensa f/r caps ori hood ori buku manual kartu garansi Rp.5.5jt NET oentoeng.com Whatsapp: 082136599888 #oentoengkamera #tokokamera #belikamerasurabaya #jualkamera #jualkamerabekas #jualkamerasecond #jualkamerasurabaya #kamerabekas #kamerasecond #jualcanon #jualnikon #jualfujifilm #juallensa #camerabekas #camerasecond #samyang35mmf14

  • 14
  • 0
  • 1 Day ago

laowa 15mm f4 1:1 macro (DAG) fungsi 100% normal fisik masih bagus (lihat photo) Optik no fog no jamur no beret kelengkapan: dus Lensa f/r caps ori hood ori kartu garansi Rp.4jt net oentoeng.com Whatsapp: 082136599888 #oentoengkamera #tokokamera #belikamerasurabaya #jualkamera #jualkamerabekas #jualkamerasecond #jualkamerasurabaya #kamerabekas #kamerasecond #jualcanon #jualnikon #jualfujifilm #juallensa #camerabekas #camerasecond #laowa15mmf4

  • 11
  • 1
  • 1 Day ago

Sony A7 mark I (GBF) SC:9.928 ex. sony indonesia fungsi 100% normal fisik istimewa (lihat photo) photo tested ok video tested ok flash hot shoe tested ok lcd aman (tidak vignette) kelengkapan: dus sony body+caps batere ori charger ori strap ori buku manual kartu garansi sony indonesia bonus: - batere 1bj (non ori) Rp.7.25jt NET oentoeng.com Whatsapp: 082136599888 #oentoengkamera #tokokamera #belikamerasurabaya #jualkamera #jualkamerabekas #jualkamerasecond #jualkamerasurabaya #kamerabekas #kamerasecond #jualcanon #jualnikon #jualfujifilm #juallensa #camerabekas #camerasecond #sonya7

  • 15
  • 0
  • 1 Day ago

Jual Film 🎞 Kodak ultramax 400 new / fresh sealed expired 2022 Harga 130rb/roll Tersedia Film 35mm lainnya: Kodak colorplus200 75rb/roll Kodak Pro Image100 99rb /roll Kodak portra400 235rb /roll Kodak ektar100 165rb Fuji c200 95rb Fuji Superia xtra400 115rb . *Untuk portra400 dan proimage100, pembelian 1-4roll hanya tabung dan film tanpa box. film instax mini : Instax mini singlepack tanpa box 80rb Instax mini monochrome 90rb Instax mini twinpack 150rb Expired 2021-2022 Belum termasuk ongkos kirim dari bandung #jualbelibandung #jualfilm35mm #rollfilmbandung #rollfilm #jualkodak #35mm #kodakcolorplus200 #instax #fujifilm #kodak #instaxmini #fujiinstax #jualfujifilm #jualinstax #kodakektar100 #kodakproimage #fujisuperia #kodakultramax400 #jualrollfilm #onlineshopbandung #kodakportra400 #kodakportra

  • 3
  • 0
  • 1 Day ago

BARANG BARU. KAMERA FUJIFILM X-T100 + LENSA FUJIFILM XC 15-45mm OIS PZ. . DESKRIPSI : . * BARANG BARU DAN ORIGINAL 100%. * GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN. * Harap tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu ya. . PRODUCT HIGHLIGHTS : . * 24.2MP APS-C CMOS Sensor * 2.36m-Dot 0.62x OLED EVF * 3.0" 1.04m-Dot Tilting Touchscreen LCD * UHD 4K/15p and Full HD 1080/60p Video * Bluetooth Low Energy and Wi-Fi * 91-Area Hybrid Autofocus System * Extended ISO 100-51200, 6 fps Shooting * SR+ Auto Mode and Film Simulation Modes * Included Detachable Grip * XC 15-45mm f/3.5-5.6 OIS PZ Lens . HARGA : * Rp. 7.200.000,- (HARGA PAS. Mohon maaf tidak nego) . LOKASI : MEDAN (Pasar 6, Padang Bulan) GOOGLE MAPS : Canonian Cam HP & WA : 08-999-379-676 / 0895-4264-2222-1 LINE ID : canonian_cam FACEBOOK : Canonian Cam INSTAGRAM : Canonian Cam / jualkameramedan KIRIM-KIRIM : JNE/GRAB/GOJEK . Terima kasih.. . CANONIAN CAM. . ** TERIMA JUAL-BELI/TUKAR-TAMBAH KAMERA, LENSA, FLASH, BATTERY GRIP, AKSESORIS ** TERIMA SERVIS AUTO FOCUS LENSA CANON 18-55 IS, 18-55 IS II, 18-55 III

  • 15
  • 1
  • 1 Day ago

BARANG BARU. KAMERA FUJIFILM X-T30 + LENSA FUJIFILM XC 15-45mm OIS PZ . DESKRIPSI : . * BARANG BARU DAN ORIGINAL 100% * GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN * Harap tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu ya . PRODUCT HIGHLIGHTS : . * 26.1MP APS-C X-Trans BSI CMOS 4 Sensor * X-Processor 4 with Quad CPU * DCI and UHD 4K30 Video; F-Log Gamma * 2.36m-Dot OLED Electronic Viewfinder * 3.0" 1.04m-Dot Tilting LCD Touchscreen * 425-Point Phase-Detection Autofocus * Extended ISO 80-51200, 30 fps Shooting * Bluetooth and Wi-Fi; Sports Finder Mode * XC 15-45mm f/3.5-5.6 OIS PZ Lens . HARGA : * Rp. 13.790.000,- (HARGA PAS. Mohon maaf tidak nego) . LOKASI : MEDAN (Pasar 6, Padang Bulan) GOOGLE MAPS : Canonian Cam HP & WA : 08-999-379-676 / 0895-4264-2222-1 LINE ID : canonian_cam FACEBOOK : Canonian Cam INSTAGRAM : Canonian Cam / jualkameramedan KIRIM-KIRIM : JNE/GRAB/GOJEK . Terima kasih.. . CANONIAN CAM . ** TERIMA JUAL-BELI/TUKAR-TAMBAH KAMERA, LENSA, FLASH, BATTERY GRIP, AKSESORIS ** TERIMA SERVIS AUTO FOCUS LENSA CANON 18-55 IS, 18-55 IS II, 18-55 III

  • 22
  • 3
  • 1 Day ago

BARANG BARU. KAMERA FUJIFILM X-T3 BODY ONLY. . DESKRIPSI : . * BARANG BARU DAN ORIGINAL 100% * GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN * Harap tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu ya . PRODUCT HIGHLIGHTS : . * 26.1MP APS-C X-Trans BSI CMOS 4 Sensor * X-Processor 4 with Quad CPU * UHD 4K60 Video; F-Log Gamma & 10-Bit Out * 2.16m-Point Phase-Detection Autofocus * 0.75x 3.69m-Dot OLED Viewfinder * 3.0" 1.04m-Dot Tilting LCD Touchscreen * Extended ISO 80-51200, 30 fps Shooting * Bluetooth and Wi-Fi; Sports Finder Mode * Weather-Sealed Magnesium-Alloy Body . HARGA : * Rp. 16.990.000,- (HARGA PAS. Mohon maaf tidak nego) . LOKASI : MEDAN (Pasar 6, Padang Bulan) GOOGLE MAPS : Canonian Cam HP & WA : 08-999-379-676 / 0895-4264-2222-1 LINE ID : canonian_cam FACEBOOK : Canonian Cam INSTAGRAM : Canonian Cam / jualkameramedan KIRIM-KIRIM : JNE/GRAB/GOJEK . Terima kasih.. . CANONIAN CAM . ** TERIMA JUAL-BELI/TUKAR-TAMBAH KAMERA, LENSA, FLASH, BATTERY GRIP, AKSESORIS ** TERIMA SERVIS AUTO FOCUS LENSA CANON 18-55 IS, 18-55 IS II, 18-55 III

  • 25
  • 1
  • 1 Day ago

BARANG BARU. KAMERA FUJIFILM X-A7 + LENSA FUJIFILM XC 15-45mm OIS PZ. . DESKRIPSI : . * BARANG BARU DAN ORIGINAL 100% * GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN * Harap tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu ya. . PRODUCT HIGHLIGHTS : . - 24.2 million pixels, Image sensor 23.5mm x 15.7mm (APS-C) CMOS - Movie File Format : MPEG-4 Movie Video - Compression : H.264 - Audio : Linear PCM Stereo - Lens mount FUJIFILM X mount Sensitivity Standard output sensitivity - Multi / Spot / Average Exposure compensation -5.0EV - +5.0EV, 1/3EV step (movie recording : -2.0EV - +2.0EV) - LCD monitor 3.5inch, aspect ratio 16:9, approx. 2,760K-dot vari-angle type, TFT color LCD monitor - Terminal Digital interface USB Type C (USB 2.0 High-Speed) - Humidity 10 - 80% (no condensation) - Battery Li-ion battery NP-W126S - Fujinon XC 15-45mm f/3.5-5.6 OIS PZ Lens . HARGA : * Rp. 8.250.000,- (HARGA PAS. Mohon maaf tidak nego) . LOKASI : MEDAN (Pasar 6, Padang Bulan) GOOGLE MAPS : Canonian Cam HP & WA : 08-999-379-676 / 0895-4264-2222-1 LINE ID : canonian_cam FACEBOOK : Canonian Cam INSTAGRAM : Canonian Cam / jualkameramedan KIRIM-KIRIM : JNE/GRAB/GOJEK . Terima kasih.. . CANONIAN CAM . ** TERIMA JUAL-BELI/TUKAR-TAMBAH KAMERA, LENSA, FLASH, BATTERY GRIP, AKSESORIS ** TERIMA SERVIS AUTO FOCUS LENSA CANON 18-55 IS, 18-55 IS II, 18-55 III

  • 19
  • 1
  • 1 Day ago

Bismillah Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh CR Fujifilm merupakan teknologi digital dalam dunia Radiologi yang mempunyai kemampuan sangat dasyattttt. mempermudah serta meningkatkan kualitas gambaran radiologi yang dihasilkan, sehingga dapat menegakkan diagnosa yang tepat. Beralih sekarang juga menuju digitalisasi Radiilogi include : printer drypix smart 2 xray ups 3kva kaset dan imaging plate 35x43 = 2 kaset dan imaging plate 24x30 = 2 garansi 1 tahun full services dan sparepart (kecuali akomodasi teknisi) promooo loh !!! setiap pembelian CR Fujifilm prima T2 mendapatkan harga SPESIAL. promo sampai 30 Mei 2020. tidak hanya harga yang promo tetapi juga kita akan memberlakukan free ongkir dan akomodasi untuk wilayah Jabodetabek Seluruh wilayah jawa barat dan jawa tengah. Mau kebutuhan CR Fujifilmnya dilayani oleh HDhealthcare? hdhealthcare 085747003654 081379727972 galeri instagram : hdhealthcare Members of gerakan sosial radiografer indonesia (GESRI) Kebersamaan anti RIBA HDhealthcare Peduli www.hdhealthcare.id #hdhealthcare #hdhealthcareindonesia #alkes #alatkesehatan #alatkesehatanradiologi #alkesradiologi #jualalkes #jualalkesradiologi #jualfujifilm #fujifilmindonesia #CRfujifilm #digitalisasiradiologi #rumahsakit #rsia #kebutuhanalatradiologi #jualCR #jualxray #alatradiologi #radiografer #dokter #dokterradiologi #spesialisradiologi #radiology #radiographer #pari #perhimpunanradiograferindonesia #pdsri #radiologist #alkesdigital

  • 4
  • 0
  • 1 Day ago

Fujifilm x-a20 +xc 15-45mm 3.5-5.6 OIS kode CCFC bonus sandisk 16gb kondisi lihat foto (masih bagus) fungsi 100% normal flash tested nyala tombol2 semua tested Lensa 15-45mm tidak ada jamur bodi lihat foto (masih bagus) kelengkapan: tas segitiga bodi+lensa+caps strap ori charger ori batere ori sandisk ultra 16gb Rp.2.5jt oentoeng.com Whatsapp: 082136599888 #oentoengkamera #tokokamera #belikamerasurabaya #jualkamera #jualkamerabekas #jualkamerasecond #jualkamerasurabaya #kamerabekas #kamerasecond #jualcanon #jualnikon #jualfujifilm #juallensa #camerabekas #camerasecond #fujifilmxa20

  • 12
  • 3
  • 1 Day ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa7 #fujifilmxa7murah #xa7 #jualfujifilm #jualfujifilmxa7 #jualxa7

  • 16
  • 1
  • 2 Days ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa5 #fujifilmxa5murah #xa5 #jualfujifilm #jualfujifilmxa5 #jualxa5

  • 10
  • 1
  • 2 Days ago

💔💔SOLD OUCH BALIKPAPAN💔💔 •• 🔥BEST BUY🔥 ••• FUJIFILM MDL-9 panorama ••• Used muluz Berfungsi normal Bisa panorama mode Flash nyala (on/off manual) Counter film jalan View finder jernih Rewind aman Ruang film bersih Manual winding Cosmetic 9/10 perfect Sudah cek roll film belum dev. Hasil di cek : #fujimdl9 Baterai AA 2pcs (not include) Kelengkapan : camera, hand strap dan pouch ori ••• No warranty and refund (tested normal) Detail dan video >>>>>>>>> ••• 💸 Rp. DM/WA 082121405958 🔫 Tokopedia : Toko Wientje 1984 ••• #fujifilmmdl5 #fujimdl5 #fujifilmmdl9 #fujimdl9 #fujifilmmdl9panorama #jualfujifilm #lomo #juallomo #kameraplastik #kameraplastikclub #kameraanalog #kameraanalogmurah #jualkameraanalog #jualkameraanalogmurah #jualkameraanalogbandung #kameraciki #indo35mm #filmnotdead #trustedseller #wientjeoncamera #wientjeplaycamera #wientje

  • 38
  • 4
  • 2 Days ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa7 #fujifilmxa7murah #xa7 #jualfujifilm #jualfujifilmxa7 #jualxa7

  • 11
  • 0
  • 2 Days ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa5 #fujifilmxa5murah #xa5 #jualfujifilm #jualfujifilmxa5 #jualxa5

  • 11
  • 0
  • 2 Days ago

Dijual kamera jadul Fujifilm clear shot 10 auto, , , , kondisi bersih Mulus luar dalam, normal, flash nyala,,, minat DM, . info barang ready #udinovsale . #jajananalog #jajankamera #jualkamera #jualkameramurah #toycamera #pointandshoot #kamera #kamerapointnshoot #kamerafujifilm #kamerafuji #fujicam1 #fujifilm #kameramurah #35mm #kamera35mm #jajan35mm #jualfujifilm #kamerajadul #kameraanalog

  • 11
  • 0
  • 2 Days ago

Ms. @namiraadzani, prewed photoshoot w her bf. Shot by #disposablecamera, fujifilm simple ace // simply dm us or via tokopedia.com/dispocam or shopee.co.id/dispocam.id Tag us & get featured! #disposablecamera #dispocam #35mm

  • 77
  • 1
  • 2 Days ago

Jual Film Kodak colorplus200 new / fresh sealed expired 2022 Harga 75rb Film 35mm lainnya: Kodak ultramax400 130rb Kodak Pro Image100 99rb /roll Kodak portra400 235rb /roll Kodak ektar100 165rb Fuji c200 95rb Fuji Superia xtra400 115rb film instax mini : Instax mini singlepack 80rb Instax mini monochrome 90rb Instax mini twinpack 150rb Belum termasuk ongkos kirim dari bandung #jualbelibandung #jualfilm35mm #rollfilm #jualkodak #35mm #kodakcolorplus200 #instax #fujifilm #kodak #instaxmini #fujiinstax #jualfujifilm #jualinstax #kodakektar100 #kodakproimage #fujisuperia #kodakultramax400 #jualrollfilm #onlineshopbandung #kodakportra400 #kodakportra

  • 7
  • 0
  • 2 Days ago
  • 12
  • 0
  • 2 Days ago

💔💔SOLD OUCH BANDUNG💔💔 ••• 🔥BEST BUY🔥 ••• FUJIFILM MDL-5 ••• Used muluz Berfungsi normal Flash nyala (on/off manual) Counter film jalan View finder jernih Rewind aman Ruang film bersih Manual winding Cosmetic 9/10 perfect Sudah cek roll film belum dev. Hasil di cek : #fujifilmmdl5 Baterai AA 2pcs (not include) Kelengkapan : camera, hand strap dan pouch ori ••• No warranty and refund (tested normal) Detail dan video >>>>>>>>> ••• 💸 Rp. DM/WA 082121405958 🔫 Tokopedia : Toko Wientje 1984 ••• #fujifilmmdl5 #fujimdl5 #fujifilmmdl9 #jualfujifilm #lomo #juallomo #kameraplastik #kameraplastikclub #kameraanalog #kameraanalogmurah #jualkameraanalog #jualkameraanalogmurah #jualkameraanalogbandung #kameraciki #indo35mm #filmnotdead #trustedseller #wientjeoncamera #wientjeplaycamera #wientje

  • 37
  • 0
  • 2 Days ago
  • 23
  • 0
  • 2 Days ago

Grab your very own #disposablecamera: Fujifilm Simple Ace before they run out! READY STOCK 195K Order yours via tokopedia.com/dispocam or shopee.co.id/dispocam.id!

  • 34
  • 1
  • 2 Days ago

READY CEK #BSOADA Ricoh f 10 Normal flas off Ruang film bersih Film 35m/36m Cek video geser foto Harga : 130k Minus kesing agak beset Info order : wastapp klik di bio / 081554111014 --------------------------------------------------------------------------------- Alamat HOME STORE : JL. AWIKOEN MADYA TAMA NO.14 / RT.02 / RW.02 KEL.GENDING KEC. KEBOMAS KAB. GRESIK PROV. JAWA TIMUR --------------------------------------------------------------------------------- #kameralawas #kamerajadul #kameraanalog #canonanalog #jualfijifilmbekas #fujifilmanalog #minoltaanalog #olympusanalog #jualricoh #jualkameraricoh #kameraricoh #ricohgx1 #griffin #kamerasecond #kamerajadul #analogphotography #kameraminolta #jualfujifilm #pecintakameraanalog #ricohgr1 #mdl55 #ricohf3 #fujifilmmdl55 #35mm #kamerayashica #yashicat4 #yashicamf1 #jualyashica

  • 5
  • 0
  • 3 Days ago

Dijual kamera jadul Fujifilm clear shot 10 auto, , , , kondisi bersih Mulus luar dalam, flash nyala,,, minat DM, . info barang ready #udinovsale . #jajananalog #jajankamera #jualkamera #jualkameramurah #toycamera #pointandshoot #kamera #kamerapointnshoot #kamerafujifilm #kamerafuji #fujicam1 #fujifilm #kameramurah #35mm #kamera35mm #jajan35mm #jualfujifilm #kamerajadul #kameraanalog

  • 13
  • 2
  • 3 Days ago

Barang lelang jatuh tempo Pegadaian . Canon 700D fullset lensa 18-55mm STM . barang : bekas kondisi fisik : dof minim bekas pemakaian tulisan : jelas terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih viewfinder : bersih LCD : no vignet Shutter Count : 6ribuan Lensa :fungsi normal no jamur kelengkapan - charger - tali strap - batre -lensa -tas . Harga Rp 3.000.000 . #jualcanon #jualcanonbekas #jualcanonbaru #jualcanon1200d #jualfuji #jualfujifilm #jualsony #jualnikon #jualsonynex7 #jualkamera #jualmirroles #jualsonya5000 #jualkamerasecond #tokokameramurah #infofotografi #malangphotography #exploremalang #fujifilmxa7 #XA7_id #XA7 #fujixa7 #preorderfujixa#huntingbebas #fujifilmmirrorlessrevolution #mirrorlessfujifilm

  • 0
  • 0
  • 3 Days ago

Barang lelang jatuh tempo Pegadaian . Canon 650D fullset lensa TAMRON 18-200mm . barang : bekas kondisi fisik : minim bekas pemakaian tulisan : jelas terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih viewfinder : bersih LCD : no vignet Shutter Count : 5ribuan Lensa :fungsi normal no jamur kelengkapan - charger - tali strap - batre -lensa -dusbook . Harga Rp. 3.500.000 . #jualcanon #jualcanonbekas #jualcanonbaru #jualcanon1200d #jualfuji #jualfujifilm #jualsony #jualnikon #jualsonynex7 #jualkamera #jualmirroles #jualsonya5000 #jualkamerasecond #tokokameramurah #infofotografi #malangphotography #exploremalang #fujifilmxa7 #XA7_id #XA7 #fujixa7 #preorderfujixa#huntingbebas #fujifilmmirrorlessrevolution #mirrorlessfujifilm

  • 0
  • 0
  • 3 Days ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa5 #fujifilmxa5murah #xa5 #jualfujifilm #jualfujifilmxa5 #jualxa5

  • 14
  • 0
  • 3 Days ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa3 #fujifilmxa3murah #xa3 #jualfujifilm #jualfujifilmxa3 #jualxa3

  • 13
  • 0
  • 3 Days ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa5 #fujifilmxa5murah #xa5 #jualfujifilm #jualfujifilmxa5 #jualxa5

  • 14
  • 1
  • 3 Days ago

Fujifilm XH1 Body Only! - Fungsi • 100% Normal • Wifi lanjay - Kelengkapan • Unit • charger • Baterai • Strap • Box • Sc 4rb Price : Rp. 10.950.000 siapa cepat dia dapat ( jangan tanya harga net, gak jualan net ) Sms / Wa 08562739531 SOLO CAMERA Jl garuda 4B, timur luwes gentan ( Cari di map ada ) #solocamera #jualxh1 #jualfujixh1 #mirrorless #mirrorselfie #photographer#fujifilm#fujifilm_xseries #weddingphotography #prewedding #jualkamerasolo #jualkamerajogja #jualkamerabali #jualkameramurah #jualkamerasemarang #jualkamerabekas #jualkamerasragen #jualfujifilmxh1 #jualeosmsolo #boyolali #sragenhitz #karanganyar #mirrolessklaten #jualbelikamerasalatiga #kamerasolo #jualmirrorlesfujifilm #jualfujifilm #jualfujifilmsolo

  • 94
  • 3
  • 3 Days ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa7 #fujifilmxa7murah #xa7 #jualfujifilm #jualfujifilmxa7 #jualxa7

  • 32
  • 1
  • 4 Days ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa3 #fujifilmxa3murah #xa3 #jualfujifilm #jualfujifilmxa3 #jualxa3

  • 31
  • 0
  • 4 Days ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxt100 #fujifilmxt100murah #xt100 #jualfujifilm #jualfujifilmxt100 #jualxt100

  • 24
  • 0
  • 4 Days ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa7 #fujifilmxa7murah #xa7 #jualfujifilm #jualfujifilmxa7 #jualxa7

  • 26
  • 0
  • 4 Days ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa5 #fujifilmxa5murah #xa5 #jualfujifilm #jualfujifilmxa5 #jualxa5 #promomei #promoramadhan #promoramadan

  • 24
  • 0
  • 4 Days ago

Promo diskon . Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : 082272128773 . . READY STOCK CANON EOS M100 KIT 15-45mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082272128773 IG : @bursakamera.prof 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa5 #fujifilmxa5murah #xa5 #jualfujifilm #jualfujifilmxa5 #jualxa5 #promojuni #promoramadhan #promoramadan

  • 24
  • 0
  • 4 Days ago

Extra Cashback 500RIBU dari tokopedia cashback berupa OVO Points . Fujifilm X-T200+XC15-45mm 12.999.000->11.499.000->10.999.000 Free SDHC Extreme 32GB KODE VOUCHER: FUJI500 . • tokopedia.com/instaxshop Promo berlaku 07-31 Mei 2020 _ Untuk lebih lanjut, bole langsung: LINE: @instaxshop (pake @ ya!! ) WA: 087774445566 InstaxShop Jalan sultan tirtayasa no 56, Bandung Open: 10am ~ 8pm #INSTAXSHOP #GoFUJIFILM #FUJIFILM_ID #xseries #jualfujifilm #promokamera #xt200_id #promofujifilm #xt200

  • 56
  • 0
  • 4 Days ago

Barang lelang jatuh tempo Pegadaian . CANON 7D +18-55mm . barang : bekas kondisi fisik : mulus tulisan : jelas terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel karet bawah: tidak ada karet viewfinder: tidak ada tombol : berfungsi normal sensor : bersih LCD : bening Shutter Count :13ribuan fungsi : nomal 100% ok Lensa: mulus af ok,no jamur kelengkapan - charger - strap - battery - tas -lensa . Harga Rp 2.800.000 . #jualcanon #jualcanonbekas #jualcanonbaru #jualcanon1200d #jualfuji #jualfujifilm #jualsony #jualnikon #jualsonynex7 #jualkamera #jualmirroles #jualsonya5000 #jualkamerasecond #tokokameramurah #infofotografi #malangphotography #exploremalang #fujifilmxa7 #XA7_id #XA7 #fujixa7 #preorderfujixa#huntingbebas #fujifilmmirrorlessrevolution #mirrorlessfujifilm

  • 8
  • 0
  • 4 Days ago

Fuji XT10 + Fujinon 27 (Pancake) pemakaian pribadi • Kamera XT10 - fungsi semua normal - no jamur dll Kelengkapan : - Only Kamera - battery & charger - NO Dus Book dll — Lensa 27mm - fungsi normal - no jamur dll Kelengkapan : - dus book - lenscap • Rp SOLD OUT COD BEKASI SMS / WA 08119510035 • #jualfuji #jualfujifilm #jualkamera #jualkameradslr #kameradslr #kameramurah #kamera #fujifilm #fujixt10 #prosumer #kameraprosumer

  • 5
  • 0
  • 4 Days ago

Laku jakarta Instax mini 25 Nyala blm tes film DM dulu saja detail nya .... #instaxmini #jualinstaxmini #instaxmini25 #jualkamera #jualpolaroid #jualfujifilm #jualinstaxmini25

  • 17
  • 2
  • 4 Days ago

. Fujifilm Vio 💥 -- ⁣⁣⁣⁣⁣Kondisi bekas pemakaian Focus free✔️⁣ Lensa bersih✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Motor✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ruang film✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Big view finder✔️ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Film counter✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Rewind✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Flash✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Compact size✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣ --⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (-) Minus:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tidak ada⁣⁣ --⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (+) Kelengkapan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kamera⁣⁣ Strapes -- Hasil foto➡️➡️➡️ #fujifilmvio -- ❌SOLD❌ --⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Apabila barang tidak sesuai deskripsi garansi 2x24jam.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ --⁣⁣⁣ Cod Bekasi✔️⁣⁣⁣⁣⁣ Wa: 087781807613 ⁣⁣⁣⁣⁣ Line id: @qzk8796t "use @"⁣⁣⁣⁣⁣ Bukalapak✔️⁣⁣⁣⁣⁣ Tokopedia✔️⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣--⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kameraanalog #jualkameraanalog #kameraanalogmurah #35mmphotography #indo35mm #filmnotdead #buyfilmnotmegapixels #ishootfilm #filmphotography #kamerajadul #kameratustel #35mm #filmphotography #filmfeed #filmisnotdead #analog #filmcamera #analogue #indo35mm #analogphotography #believeinfilm #jualanalogmurah #jualfuji #jualfujifilm #jualkamerafuji #jualkamerafilm #kameralawas #kameraanalogindonesia #kameraanalogjakarta #kamerajadul #jakartaanalog

  • 27
  • 0
  • 5 Days ago

Fujifilm XA10 LENSA 16 50m mint green LENGKAP ORIGINAL barang : bekas kondisi fisik : lecet ada bekas pemakaaian wajar tulisan : terbaca jelas karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih Layar : ada baret - Minus jamur di lensa tidak pengaruh ke hasil kelengkapan = + box + charger + tali strap + batre ori + lensa cap + Tas + Leter case Garansi Fungsi 10 hari IDR ( 2.850.000 ) 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐑𝐚𝐠𝐮 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐞𝐥𝐢 𝐤𝐚𝐦𝐞𝐫𝐚 𝐝𝐢 @kamerane_cahsolo 𝐢𝐧𝐬𝐲𝐚 𝐀𝐥𝐥𝐚𝐡 𝐇𝐚𝐫𝐠𝐚 𝐓𝐞𝐫𝐦𝐮𝐫𝐚𝐡 𝐝𝐢 𝐤𝐨𝐭𝐚 𝐒𝐨𝐥𝐨 𝐁𝐮𝐤𝐭𝐢𝐢𝐧 𝐚𝐣𝐚 𝐠𝐚𝐞𝐬!! #fujifilm #fujixa3 #rentalkamerasolo #kameramurahjogja #kamerasecondjakarta #akupastibisadapatkamerabuatyoutuber #fujifilmxa5_id #jualkamerafujifilm #gunugkidulkamera #pendakiindonesia #vlog #indianmakeupyoutuber #travelling #vlogging #solocamera #rentalkamerasukoharjo #kameraklaten #kamerasemarang #fujifilmid #jualfujifilm #fujifilmxt20📷 #jualfujixt20 #fujifilmxt20photography #fujifilmxt100kit1545mm #vloggers #fujifilmxa10 #fujixa5 #xa10 #jualfujixa10 #jualfujifilmsolo

  • 60
  • 10
  • 5 Days ago

Bismillah Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh CR Fujifilm merupakan teknologi digital dalam dunia Radiologi yang mempunyai kemampuan sangat dasyattttt. mempermudah serta meningkatkan kualitas gambaran radiologi yang dihasilkan, sehingga dapat menegakkan diagnosa yang tepat. Beralih sekarang juga menuju digitalisasi Radiilogi include : printer drypix smart 2 xray ups 3kvap kaset dan imaging plate 35x43 = 2 kaset dan imaging plate 24x30 = 2 garansi 1 tahun full services dan sparepart (kecuali akomodasi teknisi) promooo loh !!! setiap pembelian CR Fujifilm prima T2 mendapatkan harga SPESIAL. promo sampai 30 Mei 2020. tidak hanya harga yang promo tetapi juga kita akan memberlakukan free ongkir dan akomodasi untuk wilayah Jabodetabek Seluruh wilayah jawa barat dan jawa tengah. Mau kebutuhan CR Fujifilmnya dilayani oleh HDhealthcare? hdhealthcare 085747003654 081379727972 galeri instagram : hdhealthcare Members of gerakan sosial radiografer indonesia (GESRI) Kebersamaan anti RIBA HDhealthcare Peduli www.hdhealthcare.id #hdhealthcare #hdhealthcareindonesia #alkes #alatkesehatan #alatkesehatanradiologi #alkesradiologi #jualalkes #jualalkesradiologi #jualfujifilm #fujifilmindonesia #CRfujifilm #digitalisasiradiologi #rumahsakit #rsia #kebutuhanalatradiologi #jualCR #jualxray #alatradiologi #radiografer #dokter #dokterradiologi #spesialisradiologi #radiology #radiographer #pari #perhimpunanradiograferindonesia #pdsri #radiologist #alkesdigital

  • 10
  • 0
  • 5 Days ago

Kamera Film Analog kamera Fujifilm Zipp! Kondisi ➖Fungsional ➖Kondisi fisik seperti di foto ➖Lensa Ok ➖Film Counter Normal ➖Pake film 135mm (35mm) ➖Rewind Normal ➖Flash Normal Kelengkapan ➖Kamera ➖Strap Buat contoh foto #fujifilmzipp Harga 100.000, Pembayaran via transfer BCA / tokopedia. Pengiriman via JNE. Tidak bisa COD. For further information, whatsapp 0877-7864-5828 #kamerafujica #toycam #jualfujica #kamerafujifilm #jualfujicam1  #jualcamera #jualfujica #jualtoycam #jualfujifilm #jualcameramurah #jualkamera #jualkamerakodak #kamerabekas #tustel #jualtustel  #kameraanalog #jualkameraanalog #kameraanalogmurah #35mm #35mmfilm #barangkoleksi #baranglawas #barangjadul

  • 19
  • 0
  • 5 Days ago

PROMO RAMADHAN. . Mirrorless Fujifilm X-A5 Rp.3.200.000 Dapatkan kamera impian kalian dengan harga murah dan berkualitas disinilah tempatnya , produk tersebut merupakan barang original dan bergaransi . Buruan kamerafans stok terbatas Kami tidak melayani pertanyaan di Lapak. Silahkan add kontak kami yg ada di bio!!! Bagaimana cara order ? 1. Screenshoot / capture foto barang yg ingin dipesan !!! 2. Hubungi contact admin yang tersedia 3. Lakukan pembayaran ke rekening yg di tujukan oleh CS !!! . .======================== Untuk Order & Info:. Line:liaindah27 Wa : 085397183891. . KAMERA FUJIFILM X-A2 Rp 2.000.000 X-A3 Rp 3.000.000. X-A5 Rp.3.200.000. X-A7 Rp.3.500.000. X-A10 Rp.2.500.000. X-T20 Rp.3.700.000. X-T1 Rp.5.000.000. X-T100 Rp.3.500.000. . ✔ Trusted 100% ✔ Bukan penjual musiman ✔ Original 100% ✔ Lengkap Fullset ✔ Garansi Distri 1 tahun ✔ No Rekondisi / refurbish ✔ Siap kirim seluruh Indonesia. #kamera #kameracanon #kameranikon #kamerasony #fujifilm #canon #nikon #sony #kameramurah #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerasony #jualkamerafujifilm #freeongkirseluruhindonesia #kameragopro #gopro #fujifilmxa5 #fujifilmxa5murah #xa5 #jualfujifilm #jualfujifilmxa5 #jualxa5 #promojuni #promoramadhan #promoramadan

  • 171
  • 38
  • 5 Days ago

READY CEK #BSOADA Yasihca EZ View Normal Ruang film bersih Film 35m/36m Cek video geser foto Kendala flash on digital off Harga : 170k Info order : wastapp klik di bio / 081554111014 --------------------------------------------------------------------------------- Alamat HOME STORE : JL. AWIKOEN MADYA TAMA NO.14 / RT.02 / RW.02 KEL.GENDING KEC. KEBOMAS KAB. GRESIK PROV. JAWA TIMUR --------------------------------------------------------------------------------- #kameralawas #kamerajadul #kameraanalog #canonanalog #jualfijifilmbekas #fujifilmanalog #minoltaanalog #olympusanalog #jualricoh #jualkameraricoh #kameraricoh #ricohgx1 #griffin #kamerasecond #kamerajadul #analogphotography #kameraminolta #jualfujifilm #pecintakameraanalog #ricohgr1 #mdl55 #ricohf3 #fujifilmmdl55 #35mm #yasihcaez #yashicat4 #yashicamf1 #jualyashica

  • 9
  • 0
  • 5 Days ago

Dijual LENSA FUJIFILM XF 18-55mm F/2.8-4 R LM OIS. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya. KONDISI : . * Barang second/bekas * Fungsionalitas 100% normal. Tombol-tombol 100% berfungsi * Kondisi fisik silahkan lihat foto untuk lebih jelasnya. Secara keseluruhan masih muluss * Tulisan masih terbaca dengan jelas * Hasil foto masih tajam. TESTED !! * Tidak ada jamur dan fog * Secara keseluruhan, lensa masih sehat, baik dari segi fungsi maupun fisik. DIJAMIN !! . KELENGKAPAN : . * Lensa * Tutup Depan Polos * Tutup Belakang Fuji * Lensa Hood Fuji * Selain yang disebutkan diatas, berarti tidak ada ya BONUS : * Filter Optic Pro MC UV. HARGA : * Rp. 3.300.000,- DISKON MENJADI Rp. 3.000.000,- (HARGA PAS. Yang nego tidak akan diresponse. Sudah murah. Barang muluss) GARANSI TEST FUNGSI : 3 X 24 JAM (NO HUMAN ERROR). . LOKASI : MEDAN (Pasar 6, Padang Bulan) GOOGLE MAPS : Canonian Cam HP & WA : 08-999-379-676 / 0895-4264-2222-1 LINE ID : canonian_cam FACEBOOK : Canonian Cam INSTAGRAM : jualkameramedan / Canonian Cam KIRIM-KIRIM : JNE/GRAB/GOJEK Terima kasih CANONIAN CAM TERIMA JUAL-BELI/TUKAR-TAMBAH KAMERA, LENSA, FLASH, BATTERY GRIP, AKSESORIS TERIMA SERVIS AUTO FOKUS LENSA CANON 18-55 IS, 18-55 IS II, 18-55 III

  • 7
  • 1
  • 5 Days ago

Dijual KAMERA FUJIFILM X-E2 BODY ONLY. Dibaca baik-baik dulu keterangannya ya. KONDISI : . * Barang second/bekas * Sudah bisa Wifi * Fungsionalitas 100% normal Tombol-tombol 100% berfungsi * Kondisi fisik silahkan lihat foto untuk lebih jelasnya. Secara keseluruhan masih muluss * Tulisan masih terbaca dengan jelas * Karet tidak ada yang melar. Masih rapat * Hasil foto masih tajam. TESTED !! * Secara keseluruhan, kamera masih sehat, baik dari segi fungsi maupun fisik. DIJAMIN !! KELENGKAPAN : . * Fujifilm X-E2 * Tutup Body Fuji * Charger Fuji Ori * Baterai Fuji Ori * Strap Kulit * Buku Panduan * Kotak/Box HARGA : * Rp. 3.450.000,- DISKON MENJADI Rp. 3.100.000,- (HARGA PAS. Yang nego tidak akan diresponse. Sudah murah. Barang muluss) GARANSI TEST FUNGSI : 3 X 24 JAM (NO HUMAN ERROR) LOKASI : MEDAN (Pasar 6, Padang Bulan) GOOGLE MAPS : Canonian Cam HP & WA : 08-999-379-676 / 0895-4264-2222-1 LINE ID : canonian_cam FACEBOOK : Canonian Cam INSTAGRAM : jualkameramedan / Canonian Cam KIRIM-KIRIM : JNE/GRAB/GOJEK Terima kasih.. CANONIAN CAM TERIMA JUAL-BELI/TUKAR-TAMBAH KAMERA, LENSA, FLASH, BATTERY GRIP, AKSESORIS TERIMA SERVIS AUTO FOKUS LENSA CANON 18-55 IS, 18-55 IS II, 18-55 III

  • 15
  • 1
  • 5 Days ago

. PROMO SPESIAL IDUL FITRI !!! . Fast Respon📶 📱Wa: 085656119195 . NIKMATI BELANJA ONLINE DENGAN HARGA TERMURAH DAN BERKUALITAS. Dapatkan Berbagai Keuntungan Dan Keistimewahan Belanja Di TOKO KAMI * Barang Berkualitas Dan Harga Relatif Lebih Murah. * Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. * Proses Cepat Dan Sederhana. * Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli Original Dan Bergaransi 1Thn KONDISI BARANG: • 100%Baru• New In Box (NIB) • Original • Tersegel • Full Set Kelengkapan Kamera: • Kamera• Lensa• Dus • Tas • Body Cap • Strap ( Tali ) • Kabel Data • CD • Battery • Charger • Kabel AV • Buku Manual . #toko_storecamera #gratisongkir #promoagustus #onlineshopterpercaya #jualkamera #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopbali #onlineshopsolo #onlineshopmedan #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshopbekasi #tokokamera #kameramurah #kameramirroless #tokokameraonline #tokokameramurah #jualfujifilm #kameracanon #jualcanonm100 #jualkameracanon #canonindonesia #canoneosm100 #canonm100

  • 28
  • 1
  • 6 Days ago

. PROMO SPESIAL IDUL FITRI !!! . Fast Respon📶 📱Wa: 085656119195 . NIKMATI BELANJA ONLINE DENGAN HARGA TERMURAH DAN BERKUALITAS. Dapatkan Berbagai Keuntungan Dan Keistimewahan Belanja Di TOKO KAMI * Barang Berkualitas Dan Harga Relatif Lebih Murah. * Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. * Proses Cepat Dan Sederhana. * Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli Original Dan Bergaransi 1Thn KONDISI BARANG: • 100%Baru• New In Box (NIB) • Original • Tersegel • Full Set Kelengkapan Kamera: • Kamera• Lensa• Dus • Tas • Body Cap • Strap ( Tali ) • Kabel Data • CD • Battery • Charger • Kabel AV • Buku Manual . #toko_storecamera #gratisongkir #promoagustus #onlineshopterpercaya #jualkamera #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopbali #onlineshopsolo #onlineshopmedan #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshopbekasi #tokokamera #kameramurah #kameramirroless #tokokameraonline #tokokameramurah #jualfujifilm #kameracanon #jualcanonm100 #jualkameracanon #canonindonesia #canoneosm100 #canonm100

  • 21
  • 0
  • 6 Days ago

. PROMO SPESIAL IDUL FITRI !!! . Fast Respon📶 📱Wa: 085656119195 . NIKMATI BELANJA ONLINE DENGAN HARGA TERMURAH DAN BERKUALITAS. Dapatkan Berbagai Keuntungan Dan Keistimewahan Belanja Di TOKO KAMI * Barang Berkualitas Dan Harga Relatif Lebih Murah. * Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. * Proses Cepat Dan Sederhana. * Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli Original Dan Bergaransi 1Thn KONDISI BARANG: • 100%Baru• New In Box (NIB) • Original • Tersegel • Full Set Kelengkapan Kamera: • Kamera• Lensa• Dus • Tas • Body Cap • Strap ( Tali ) • Kabel Data • CD • Battery • Charger • Kabel AV • Buku Manual . #toko_storecamera #gratisongkir #promoagustus #onlineshopterpercaya #jualkamera #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopbali #onlineshopsolo #onlineshopmedan #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshopbekasi #tokokamera #kameramurah #kameramirroless #tokokameraonline #tokokameramurah #jualfujifilm #kameracanon #jualcanonm100 #jualkameracanon #canonindonesia #canoneosm100 #canonm100

  • 13
  • 0
  • 6 Days ago