Hashtag: #jualmirrorless

34,854 Posts

Top Posts

Olympus OMD E-M10 II kit 14-42mm EZ ED MSC SILVER | kode : 1202B19 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih bagus mulus *LCD aman, bisa flip atas bawah *Touchscreen aman *Optic aman *Karet2 menempel rapi *Flash nyala terang *Bekas pemakaian wajar *wifi normal lancar jaya SC : 7xxx -- Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke Gallery, search di google maps “BCT Yogyakarta” -- Kelengkapan : .Fullset Box .Body Kamera .Lensa Kit .Charger .Battery .Strap .Manualbook .Kabel USB .CD .Kartu Garansi -- HARGA : Rp  5.300.000 NETT PASS -- TLP/SMS/WA : +628122-666-6564  line : @ujh0732b Rekber via BUKALAPAK / TOKOPEDIA / SHOPEE : BCT Yogyakarta -- *BOOKING WAJIB DP, SIAPA CEPAT DIA DAPAT *Belum termasuk ongkir *Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta *Langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak *FAST RESPON 09.00 - 20.00 WIB, RABU LIBUR • • • #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #jualmirrorless #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #infojogja #jualkamerayk #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #sewakamerajogja #jualolympus

  • 143
  • 2
  • 19 Hours ago

❌TERJUAL❌!. . . . Canon M10 putih. Garansi distributor sampai desember 2019 Kondisi: Mirrorless canon M10 dengan lensa 15-45mm. Body 90% Mesin NORMAL 100%. Silahkan cek foto. Tulisan tulisan masih terbaca.. semua tombol berfungsi normal. sensor bersih. .. . . . Kelengkapan: - box - buku - kabel data(tidak ada) - kartu garansi - Body EOS canon M10 - lensa 15-45mm -charger - batre ori - strap tali. .- memory belum termasuk COD tebet jakarta selatan atau cipinang jakarta timur. Atau kirim2 via JNE. HARGA = Rp 3.750.000.- NETT (yang nawar maaf ga di respon) WA/sms langsung aja 087883281989 . #mirrorlesscanonm10 #jualcanon #canonm10 #jualcanonm10 #jualkameracanonm10 #jualcanonm10murah #jualcanonm10jakarta #jualkameracanonm10jakarta #canonmurah #canonbekas #jualkamerajakarta #jualkamera #jualkameramirrorless #jualmirrorless #jualkameramirrorlessjakarta #jualmirorrlessjakarta #jualkameramurah #jualmirrorlessmurah #kameramirrolessmurah #jualkamerafujifilmxa2 #jualmirrolessfujifilm #fujifilmxa2 #jualcamera #jualcameramirrorless #cameramirrorlessmurah #jualcameramurah #jualkamerajakartamurah #mirrorlesmurah #kameramurahjakarta #jualcamerasimini

  • 543
  • 5
  • 2 Months ago

[ USED ITEM ] . CANON EOS 550D + KIT 18-55mm Kamera DSLR canon untuk pemula ini, cocok untuk kalian yang ingin belajar foto dan video . Rp. 3.500.000 . . Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi ke No HP/Wa ° 081285380880 ° 081261728708 ° 0818850838 Di Senayan Trade Lt.1,No.1006-1007,Jakarta Pusat . Nikmati juga cicilan dengan bunga 0% hingga 12 bulan melalui tokopedia atau bukalapak. . . #canon550d #canonindonesia📷 #fotografer #fotograferbandung #fotograferjawatimur #fotograferjkt #fotograferjatim #fotograferjakartatimur #fotografermedan #fotograferaceh #fotografermakassar #fotograferbandung #fotografernet #fotografermurahjakarta #fotograferkaranganyar #fotograferbanjarmasin #fotograferjogja #jualsonysecond #jualmirrorless #jualbelikamerasecondjakarta #jualbelikamerasecond #jualcanon #jualkameramurah

  • 550
  • 10
  • 2 Weeks ago

❌TERJUAL❌. ! . Fujifilm xa10! Warna Coklat. Garansi resmi sudah habis. Mirrorless fujifilm X-a10 kit 16-50mm OIS II. Kondisi fisik 92%. NORMAL 100%.. Body silahkan cek foto, tulisan tulisan masih terbaca. Karet grip masih rapet nempel. Semua tombol berfungsi normal. Sensor bersih, Kelengkapan = -Box -Buku manual -kartu garansi -Body fujifilm xa10 -Lensa XC 16-50mm OIS II -Charger -Batre ori -Lens hood - tidak termasuk memory. DIJUAL HARGA Rp 3.800.000.- NETT! Yang nawar maaf ga di respon. Mau Beli?👇🏻 WA/sms langsung aja 087883281989 📍Yg mau COD sekitaran pondok bambu Atau Tebet. Atau boleh kirim2 jne.. . #fujifilmxa10 #jualfujifilmxa10murah #jualfujifilmxa10 #mirrorlessfujifilmxa10 #fujifilmmurah #jualkamerajakarta #jualkamera #jualkameramirrorless #jualmirrorless #jualkamerajakarta #jualkameramirrorlessjakarta #jualmirorrlessjakarta #jualkameramurah #jualmirrorlessmurah #kameramirrolessmurah #jualkamerafujifilmxa2 #jualmirrolessfujifilm #mirrorlessmurah #fujifilmxa2 #jualkameramirrorlessmurah #jualcamera #jualcameramirrorless #cameramirrorlessmurah #jualcameramurah #jualkamerasamsung #jualkamerajakartamurah #mirrorlesmurah #kameramurahjakarta #jualcamerasimini

  • 570
  • 0
  • 2 Months ago

Fujifilm !!! . Fujifilm X-A3 2.000.000 🎁Free SD 16G + Instax mini 8 + Atthabasca Uv filter Fujifilm X-A5 all type 2.300.000 🎁Free instax mini 8 + SD 16G Fujifilm X-T100 all type 2.500.000 🎁Free instax mini 8 + SD 16G . Menerima pengiriman untuk ke seluruh wilayah Indonesia _ Pelayanan order cepat 📶 • WhatsApp 08123670788 . So, tunggu apa lagi? Buruan yah! Jangan sampe kehabisan 😉 . 📍📦 J&T/JNE Express🚚 . . . #promoXA3 #XA3_id #titiklensa #focus #bigpromo #fujifilmxa3 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixt20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #fujifilminstax #jualfujifilmxa10 #jualmirrorless #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujiners

  • 1,209
  • 137
  • 1 Month ago

❌TERJUAL❌!. . . . Canon M10 hitam. Garansi Resmi sudah habis Kondisi: Mirrorless canon M10 dengan lensa 15-45mm. Body 90% Mesin NORMAL 100%. Silahkan cek foto. Tulisan tulisan masih terbaca.. semua tombol berfungsi normal. sensor bersih. .. . . . Kelengkapan: - box - buku - kartu garansi - Body EOS canon M10 - lensa 15-45mm -charger - batre ori - strap tali. .- memory belum termasuk COD tebet jakarta selatan atau cipinang jakarta timur. Atau kirim2 via JNE. HARGA = Rp 3.850.000.- NETT (yang nawar maaf ga di respon) WA/sms langsung aja 087883281989 . #mirrorlesscanonm10 #jualcanon #canonm10 #jualcanonm10 #jualkameracanonm10 #jualcanonm10murah #jualcanonm10jakarta #jualkameracanonm10jakarta #canonmurah #canonbekas #jualkamerajakarta #jualkamera #jualkameramirrorless #jualmirrorless #jualkameramirrorlessjakarta #jualmirorrlessjakarta #jualkameramurah #jualmirrorlessmurah #kameramirrolessmurah #jualkamerafujifilmxa2 #jualmirrolessfujifilm #fujifilmxa2 #jualcamera #jualcameramirrorless #cameramirrorlessmurah #jualcameramurah #jualkamerajakartamurah #mirrorlesmurah #kameramurahjakarta #jualcamerasimini

  • 722
  • 17
  • 5 Months ago

Recent Posts

• MURAH & MULUS. Dijual Kamera Canon 700D Kit 18-55mm STM SC 4rb . Kondisi Kamera : * Barang second * Fisik 97% Like New , 3% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar. (Lihat gambar) * Tulisan masih terbaca semua (Lihat Gambar) * Fungsionalitas 100% normal * Shutter empuk & responsive . Kondisi Lensa : * Barang second * Fisik 97% Like New , 3% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar * Tulisan msh jelas semua * Fungsionalitas 100% normal * Af & Is berfungsi dengan baik * No jamur/Fog . Kelengkapan : * Kamera 700d * Lensa 18-55mm STM * Strap * Battery * Charger * BONUS Tas Segitiga Selain yg disebutkan diatas berarti tdk ada. ............... HARGA : Rp. 4.800.000 NETT/NO NEGO !! Sudah murah biasakan cek hrg pasaran dulu , ada harga ada kualitas :) COD : Bekasi , Jakarta Rekber : OK (Bukalapak) TLF/SMS/WA : 0812 30 900 300 ............... GARANSI FUNGSI : 3 X 24 JAM TERIMA TUKAR TAMBAH KAMERA DAN LENSA

  • 3
  • 1
  • 3 Minutes ago

PANASONIC LUMIX GX8 BODY ONLY LENGKAP barang : bekas kondisi fisik : bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih viewfinder : bersih LCD : bening Garansi : masih garansi Panasonic Indonesia sampai Mei 2020 minus lainnya : bekas pemakaian di pojok pojok body untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + charger + tali strap + batre ori + body cap HARGA = Rp 7.300.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 90
  • 1
  • 31 Minutes ago

SONY A7 BODY ONLY LENGKAP barang : bekas kondisi fisik : ada bekas pemakaian tulisan : masih terbaca karet grip : mulai melar karet usb : rapet nempel karet jempol : mulai melar tombol : berfungsi normal sensor : bersih viewfinder : bersih LCD : bening Shutter Count : 70rb Garansi : sudah habis minus lainnya : karet di bagian tutup memori melar, dan karet dibawahnya bekas di lem dan di potong untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + charger + tali strap + batre ori + body cap HARGA = Rp 7.600.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 147
  • 1
  • 55 Minutes ago

CANON EOS 700d kit 18-55mm III LENGKAP barang : bekas kondisi fisik : bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : lepas kalo dibuka karet mic : getas karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih viewfinder : ada jamur LCD : Vignet tipis Shutter Count : 52rb lensa : ada jamur Garansi : sudah habis minus lainnya : bekas pemakaian di bagian bawah dan atas body untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + charger + tali strap + batre ori + lensa cap HARGA = Rp 4.250.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 213
  • 1
  • 1 Hour ago

READY STOCK !!! Sony Mirrorless A6000 Black Second Like New Pemakaian Pribadi Dan Masih Garansi Sony Indonesia S/d Bulan Maret Thn 2020. IDR 5.600.000.- (nego) ..................................... Pembayaran : Bisa COD (cash on delivery) Bisa Cicilan 0% Dengan Kartu Kredit Via BL / Tokped Bisa Rekber Via Bukalapak / Tokopedia / Brankas .............................................................................. Call / WA / Sms : +62 821 2270 8468 Lokasi Cod : Bekasi Dan Sekitarnya Jabodetabek Bisa Kirim By Gojek. ID Tokopedia & Bukalapak : DB All Store . . . #sony #sonyalpha #sonya6000 #sonymirrorless #mirrorlesscamera #jualkamera #jualkamerasony #jualmirrorless #jualmirrorlesssony #jualsony #jualsonymirrorless #dballstore

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Kamera Sony Alpha A7 II Kit 28-70mm Paket. Harga Rp 9.790.000.- . Info pemesanan Whatsapp : 085656119195 . . Deskripsi SONY ALPHA A7 II KIT FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS (STOK TERBATAS) BARANG BARU 100% DAN BERGARANSI RESMI 1 TAHUN SONY INDONESIA - PAKET PROMO BONUS 5 ITEM : - SDHC 32 GB CLASS 10 / HIGH SPEED MEMORY CARD - TAS MIRRORLESS EKSKLUSIF - FILTER UV LENS - CLEANING KIT KAMERA - SCREEN PROTECTOR LCD . . ______________________________ . #toko_camerastore #kamusfotografi #belajarfotografi #belajarfoto #aperture #bokeh #lensa #belajarlensa #belajarlensamanual #lensamanual #trustedsellerindonesia #tokokamera #tokokameraonline #kameramurah #jualkamera #juallensa #kamerabekas #kameramirrorless #jualkameracanon #cameramurah_id #tokokameramurah #kamerasony #kamerabaru #jualmirrorless #lensamikro #jualbelikamera #lensamacro

  • 7
  • 0
  • 9 Hours ago

#Repost @galery_kamera.store • • • • • • JANJI MIMIN BAGI-BAGI HADIAH LAGI, SONY ALPHA 6000😎 GIVEAWAY FUJIFILM XA 3 LIKE SEBANYAK NYA FOSTING KAMI & COMENT Harus banyak yang ikutan ya! . WAJIB FOLLOW @galery_kamera.store 1.Like postingan ini 2.Wajib Follow toko @galery_kamera.store 3.Komen mau banget 4.Wajib Mention 5 Teman deket MENTION/TAG TEMAN KAMU SEBANYAK BANYAKNYA! Gampangkan? Kira2 banyak yang ikutan? Kalau banyak kita MULAI! Kapan lagi dapetin SONY ALPHA 6000?? Untuk 1 orang pemenang di umum kan jika followers udah naik 15K kk😊🙏 #trustedsellermalang #tokokameramurah #kreditlensamalang #kreditkameramalang #infofotografi #promoxa3 #xa3_id #titiklensa #focus #bigpromo #fujifilmxa3 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixt20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #fujifilminstax #jualfujifilmxa10 #jualmirrorless #fujifilmxt20

  • 5
  • 0
  • 14 Hours ago

Thanks for shopping and thanks a lot 🎉🎉😎😎 . . . 💭order?? Follow @jualkamerayk 📞 call/sms/wa/line : +628122-666-6564 . CS line : (@ujh0732b) . happyshopping #testibctyogyakarta 🙏🏻🙏🏻 . #bctyogyakarta #jualkamera #jualkamerayk #jualkamerajogja #kamerabekasjogja #jualdslr #jualmirrorless #juallensa #jualbelikamera #kamerabekas #onlineshop #kameramurah #yogyakarta #explorejogja #exploregunungkidul #explorebantul #bctyk #sewakamera #sewakamerajogja

  • 7
  • 1
  • 14 Hours ago

Terimakasih banyak kaka @mon.if sudah beli Canon 1200d nya di Elora Camera 😊 thankyou for trusting us , ditunggu orderan selanjutnya and see you! 🥳

  • 61
  • 1
  • 15 Hours ago

Credit pict from @rizkakhadafi on frame "May the Force Be With You" strap camera . . . . Spesifikasi Product : ✅ Material canvas ✅ Lapisan suede lembut bagian belakang ✅ Ring pengunci agar tidak mudah lepas ✅ Washable (tidak luntur) -------------------------- Harga : IDR 90.000 ,- ------------------------- • Whatsapp only 082339038299 • LINE @strapy (symbol @ is include) Silahkan kontak kami untuk pemesanan. Thank you. #kamerastrap #jualkamerastrap #strapbag #jualstrapbag #strapglasses #kamerastrapmurah #kameramurah #jualkamera #kameramirrorless #jualmirrorless #kameracanon #strapkamera #jualstrapkamera #strapkameramurah #camerastrap #customkamerastrap #kamerastrapcustom #kamerastrapunik #kamerastrapmurah #strapkamerakulit #talikamera #jualtalikamera #talikameramurah #talikameramotif #aksesoriskamera #jualcamerastrap #explorejogja #exproreindonesia #explorebandung #exploresemarangan

  • 93
  • 0
  • 15 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 6
  • 0
  • 15 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 6
  • 0
  • 15 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 9
  • 0
  • 15 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 24
  • 0
  • 16 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 7
  • 0
  • 16 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 6
  • 0
  • 16 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 16
  • 0
  • 16 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 2
  • 0
  • 16 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 15
  • 0
  • 16 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 6
  • 0
  • 16 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 2
  • 0
  • 16 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 5
  • 0
  • 16 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 21
  • 0
  • 16 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 13
  • 0
  • 16 Hours ago

Happy fujilovers 😍 Belanja hemat hanya di sini Guys, promo seru dari @fujifilmid_store jangan sampai kehabisan Terima kasih banyak kak untuk kesekian kali nya sudah berbelanja di @fujifilmid_store semoga puas dengan pelayanan kita.. So tunggu apa lagi segera berbelanja kebutuhan kamera dan lensa atau pun aksesoris lain di @fujifilmid_store tanpa ragu. . Terima Kasih buat pelanggan yang telah memilih @fujifilmid_store sebagai tempat pilihan berbelanja kamera atau lensa. . Salam Fotografi 😊 . Info lebih lanjut: LINE @Fujifilmid_store W/A 0852 8173 6799 #fujifilmid_store #fujixtt100_id #fujifilmxa3 #jualfujifilm #fujifilmxa5green #fujifilmxa20 #fujifilmxt20 #fujixa5 #fujifilmxa5 #fujixt100 #fujifilm #xa10 #fujixa20 #fujiners #cantik #travel #bukalapak #pesonaindonesia #onlineshopindonesia #jualkamera #jualfujifilm #jualmirrorless #instaxindonesia #makeupartist #makeuptutorial #selfie #makeupartist #muaindonesia

  • 8
  • 0
  • 16 Hours ago

Sony A6000 kit 16-50mm OSS SILVER | kode : 1122D19 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih bagus mulus *LCD aman, bisa flip atas bawah *Optic aman *Karet2 menempel rapi *Flash nyala terang *Belum ada goresan di body *wifi normal lancar jaya SC : 4xxx -- Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke Gallery, search di google maps “BCT Yogyakarta” -- Kelengkapan : .Fullset Box .Body Kamera .Lensa Kit .Charger .Battery .Strap .Manualbook -- HARGA : Rp  5.800.000 NETT PASS -- TLP/SMS/WA : +628122-666-6564  line : @ujh0732b Rekber via BUKALAPAK / TOKOPEDIA / SHOPEE : BCT Yogyakarta -- *BOOKING WAJIB DP, SIAPA CEPAT DIA DAPAT *Belum termasuk ongkir *Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta *Langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak *FAST RESPON 09.00 - 20.00 WIB, RABU LIBUR • • • #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #jualmirrorless #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #infojogja #jualkamerayk #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #sewakamerajogja #jualsonya6000

  • 64
  • 1
  • 16 Hours ago

MURAH & MULUS. Dijual Lensa Fujifilm 23mm F2 . Kondisi Lensa : * Barang second * Fisik 95% Mulus, 5% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar * Tulisan tidak ada yg pudar (lihat gambar) * Fungsionalitas 100% normal * No Jamur/fog * Hasil tajam . Kelengkapan : * Lensa 23mm * Tutup depan & belakang * Manual book * Dus Selain yg disebutkan di atas berarti tdk ada. ............... HARGA SATUAN : Rp. 3.500.000 NETT/NO NEGO !! Sudah murah biasakan cek hrg pasaran dulu , ada harga ada kualitas :) COD : Hanya disekitaran bekasi selatan (Grand Galaxy City) Rekber : OK (Bukalapak) TLF/SMS/WA : 0812 30 900 300 ............... GARANSI FUNGSI : 3 X 24 JAM . TERIMA TUKAR TAMBAH KAMERA DAN LENSA

  • 26
  • 3
  • 17 Hours ago

• MURAH & MULUS. Dijual Kamera Fujifilm X100s . Kondisi Kamera : * Barang second * Fisik 93% mulus, 7% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar. (Lihat gambar) * Tulisan masih terbaca semua (Lihat Gambar) * Fungsionalitas 100% normal * Shutter empuk & responsive . Kondisi Lensa : * Barang second * Fisik 93% mulus, 7% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar * Tulisan msh jelas semua * Fungsionalitas 100% normal * Af & Is berfungsi dengan baik * No jamur/Fog . Kelengkapan : * Kamera X100s * Lensa 23mm * Strap * Battery * Charger Selain yg disebutkan diatas berarti tdk ada. ............... HARGA : Rp. 5.000.000 NETT/NO NEGO !! Sudah murah biasakan cek hrg pasaran dulu , ada harga ada kualitas :) COD : Bekasi , Jakarta Rekber : OK (Bukalapak) TLF/SMS/WA : 0812 30 900 300 ............... GARANSI FUNGSI : 3 X 24 JAM TERIMA TUKAR TAMBAH KAMERA DAN LENSA

  • 67
  • 3
  • 17 Hours ago

• MURAH & MULUS. Dijual Kamera Sony A6000 Kit 16-50mm SC 16rb . Kondisi Kamera : * Barang second * Fisik 93% mulus, 3% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar. (Lihat gambar) * Tulisan masih terbaca semua (Lihat Gambar) * Fungsionalitas 100% normal * Shutter empuk & responsive . Kondisi Lensa : * Barang second * Fisik 93% Mulus, 7% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar * Tulisan msh jelas semua * Fungsionalitas 100% normal * Af & Is berfungsi dengan baik * No jamur/Fog . Kelengkapan : * Kamera A6000 * Lensa 16-50mm * Strap * Battery * Charger * Manual book * Kartu garansi sony * Dus Selain yg disebutkan diatas berarti tdk ada. ............... HARGA : Rp. 5.750.000 NETT/NO NEGO !! Sudah murah biasakan cek hrg pasaran dulu , ada harga ada kualitas :) COD : Bekasi , Jakarta Rekber : OK (Bukalapak) TLF/SMS/WA : 0812 30 900 300 ............... GARANSI FUNGSI : 3 X 24 JAM TERIMA TUKAR TAMBAH KAMERA DAN LENSA

  • 75
  • 5
  • 17 Hours ago

• MURAH & MULUS. Dijual Kamera Sony A5100 Kit 16-50mm SC 6rb . Kondisi Kamera : * Barang second * Fisik 93% Mulus , 7% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar. (Lihat gambar) * Tulisan masih terbaca semua (Lihat Gambar) * Fungsionalitas 100% normal * Shutter empuk & responsive . Kondisi Lensa : * Barang second * Fisik 93% mulus , 7% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar * Tulisan msh jelas semua * Fungsionalitas 100% normal * Af & Is berfungsi dengan baik * No jamur/Fog . Kelengkapan : * Kamera A5100 * Lensa 16-50mm * Strap * Battery * Charger * Manual book * Dus Selain yg disebutkan diatas berarti tdk ada. ............... HARGA : Rp. 4.500.000 NETT/NO NEGO !! Sudah murah biasakan cek hrg pasaran dulu , ada harga ada kualitas :) COD : Bekasi , Jakarta Rekber : OK (Bukalapak) TLF/SMS/WA : 0812 30 900 300 ............... GARANSI FUNGSI : 3 X 24 JAM TERIMA TUKAR TAMBAH KAMERA DAN LENSA

  • 40
  • 2
  • 17 Hours ago

• MURAH & LIKE NEW. Dijual Kamera Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Coklat . Kondisi Kamera : * Barang second * Fisik 95% Like New, 5% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar. (Lihat gambar) * Tulisan masih terbaca semua (Lihat Gambar) * Fungsionalitas 100% normal * Shutter empuk & responsive . Kondisi Lensa : * Barang second * Fisik 95% Like New , 5% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar * Tulisan msh jelas semua * Fungsionalitas 100% normal * Af & Is berfungsi dengan baik * No jamur/Fog . Kelengkapan : * Kamera XA5 * Lensa 15-45mm * Strap * Battery * Charger * Manual book * Kartu garansi * Dus Selain yg disebutkan diatas berarti tdk ada. ............... HARGA : Rp. 5.000.000 NETT/NO NEGO !! Sudah murah biasakan cek hrg pasaran dulu , ada harga ada kualitas :) COD : Bekasi , Jakarta Rekber : OK (Bukalapak) TLF/SMS/WA : 0812 30 900 300 ............... GARANSI FUNGSI : 3 X 24 JAM TERIMA TUKAR TAMBAH KAMERA DAN LENSA

  • 33
  • 2
  • 17 Hours ago

CANON EOS 600d kit 18-55mm IS II LENGKAP SC 38rb barang : bekas kondisi fisik : bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : hilang karet mic : lepas kalo dibuka karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih viewfinder : sedikit kotor dan ada jamur LCD : sedikit vignet tipis Shutter Count : 38rb lensa : ada bibit jamur Garansi : sudah habis minus lainnya : bekas pemakaian di pojok pojok body cat mulai pudar untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + charger + tali strap + batre ori + lensa cap HARGA = Rp 3.600.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 239
  • 1
  • 17 Hours ago

• MURAH & MULUS. Dijual Kamera Canon 1200d Kit 18-55mm IS II SC 12rb . Kondisi Kamera : * Barang second * Fisik 95% Mulus , 5% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar. (Lihat gambar) * Tulisan masih terbaca semua (Lihat Gambar) * Fungsionalitas 100% normal * Shutter empuk & responsive . Kondisi Lensa : * Barang second * Fisik 95% mulus , 5% lg bekas pemakaian (lihat gambar) * Karet2 tdk ada yg melar * Tulisan msh jelas semua * Fungsionalitas 100% normal * Af & Is berfungsi dengan baik * No jamur/Fog . Kelengkapan : * Kamera 1200D * Lensa 18-55mm * Strap * Battery * Charger * Manual book * Dus Selain yg disebutkan diatas berarti tdk ada. ............... HARGA : Rp. 3.250.000 NETT/NO NEGO !! Sudah murah biasakan cek hrg pasaran dulu , ada harga ada kualitas :) COD : Bekasi , Jakarta Rekber : OK (Bukalapak) TLF/SMS/WA : 0812 30 900 300 ............... GARANSI FUNGSI : 3 X 24 JAM TERIMA TUKAR TAMBAH KAMERA DAN LENSA

  • 46
  • 2
  • 17 Hours ago

NIKON D5600 kit AF-P 18-55mm LENGKAP SC 5rb barang : bekas kondisi fisik : minim bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih viewfinder : bersih LCD : bening Shutter Count : 5rb lensa : tidak ada jamur Garansi : sudah habis minus lainnya : - untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + charger + tali strap + batre ori + lensa cap HARGA = Rp 5.950.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 240
  • 1
  • 18 Hours ago

NIKON D5600 kit AF-P 18-55mm VR LENGKAP SC 6rb barang : bekas kondisi fisik : minim sekali bekas pemakaian tulisan : masih terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih viewfinder : bersih LCD : bening Shutter Count : 6rb lensa : tidak ada jamur Garansi : sudah habis minus lainnya : - untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + charger + tali strap + batre ori + lensa cap HARGA = Rp 6.200.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 211
  • 1
  • 18 Hours ago

❌TERJUAL❌!. . . . Canon M10 putih. Garansi Resmi sudah habis Kondisi: Mirrorless canon M10 dengan lensa 15-45mm. Body 85% Mesin NORMAL 100%. Silahkan cek foto. Tulisan tulisan masih terbaca.. semua tombol berfungsi normal. sensor bersih. .. . . . Kelengkapan: - box - buku - kabel data - kartu garansi - Body EOS canon M10 - lensa 15-45mm -charger - batre ori - strap tali. .- memory belum termasuk COD tebet jakarta selatan atau cipinang jakarta timur. Atau kirim2 via JNE. HARGA = Rp 3.450.000.- NETT (yang nawar maaf ga di respon) WA/sms langsung aja 087883281989 . #mirrorlesscanonm10 #jualcanon #canonm10 #jualcanonm10 #jualkameracanonm10 #jualcanonm10murah #jualcanonm10jakarta #jualkameracanonm10jakarta #canonmurah #canonbekas #jualkamerajakarta #jualkamera #jualkameramirrorless #jualmirrorless #jualkameramirrorlessjakarta #jualmirorrlessjakarta #jualkameramurah #jualmirrorlessmurah #kameramirrolessmurah #jualkamerafujifilmxa2 #jualmirrolessfujifilm #fujifilmxa2 #jualcamera #jualcameramirrorless #cameramirrorlessmurah #jualcameramurah #jualkamerajakartamurah #mirrorlesmurah #kameramurahjakarta #jualcamerasimini

  • 65
  • 0
  • 19 Hours ago

❌TERJUAL❌!. . . . Canon M10 putih. Garansi Resmi sudah habis Kondisi: Mirrorless canon M10 dengan lensa 15-45mm. Body 85% Mesin NORMAL 100%. Silahkan cek foto. Tulisan tulisan masih terbaca.. semua tombol berfungsi normal. sensor bersih. .. . . . Kelengkapan: - box - buku - kabel data - kartu garansi - Body EOS canon M10 - lensa 15-45mm -charger - batre ori - strap tali. .- memory belum termasuk COD tebet jakarta selatan atau cipinang jakarta timur. Atau kirim2 via JNE. HARGA = Rp 3.450.000.- NETT (yang nawar maaf ga di respon) WA/sms langsung aja 087883281989 . #mirrorlesscanonm10 #jualcanon #canonm10 #jualcanonm10 #jualkameracanonm10 #jualcanonm10murah #jualcanonm10jakarta #jualkameracanonm10jakarta #canonmurah #canonbekas #jualkamerajakarta #jualkamera #jualkameramirrorless #jualmirrorless #jualkameramirrorlessjakarta #jualmirorrlessjakarta #jualkameramurah #jualmirrorlessmurah #kameramirrolessmurah #jualkamerafujifilmxa2 #jualmirrolessfujifilm #fujifilmxa2 #jualcamera #jualcameramirrorless #cameramirrorlessmurah #jualcameramurah #jualkamerajakartamurah #mirrorlesmurah #kameramurahjakarta #jualcamerasimini

  • 47
  • 1
  • 19 Hours ago

❌TERJUAL❌!. . . . Canon M10 putih. Garansi Resmi sudah habis Kondisi: Mirrorless canon M10 dengan lensa 15-45mm. Body 85% Mesin NORMAL 100%. Silahkan cek foto. Tulisan tulisan masih terbaca.. semua tombol berfungsi normal. sensor bersih. .. . . . Kelengkapan: - box - buku - kabel data - kartu garansi - Body EOS canon M10 - lensa 15-45mm -charger - batre ori - strap tali. .- memory belum termasuk COD tebet jakarta selatan atau cipinang jakarta timur. Atau kirim2 via JNE. HARGA = Rp 3.450.000.- NETT (yang nawar maaf ga di respon) WA/sms langsung aja 087883281989 . #mirrorlesscanonm10 #jualcanon #canonm10 #jualcanonm10 #jualkameracanonm10 #jualcanonm10murah #jualcanonm10jakarta #jualkameracanonm10jakarta #canonmurah #canonbekas #jualkamerajakarta #jualkamera #jualkameramirrorless #jualmirrorless #jualkameramirrorlessjakarta #jualmirorrlessjakarta #jualkameramurah #jualmirrorlessmurah #kameramirrolessmurah #jualkamerafujifilmxa2 #jualmirrolessfujifilm #fujifilmxa2 #jualcamera #jualcameramirrorless #cameramirrorlessmurah #jualcameramurah #jualkamerajakartamurah #mirrorlesmurah #kameramurahjakarta #jualcamerasimini

  • 196
  • 1
  • 19 Hours ago

FUJIFILM X-A5 kit 15-45mm OIS PZ BROWN LENGKAP barang : bekas tulisan : masih terbaca tulisan : masih terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih LCD : bening lensa : tidak ada jamur Garansi : sudah habis minus lainnya : - untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + charger + tali strap + batre ori + lensa cap HARGA = Rp 5.350.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 221
  • 1
  • 19 Hours ago

READY !!. . . Fujifilm Xt 100 Warna hitam Dengan lensa kit 15-45mm kondisi masih lengkap Garansi distributor sampai juni 2020 fujifilm XT 100 dengan lensa 15-45mm. kondisi fisik 85% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto tulisan tulisan masih terbaca karet grip masih rapet nempel karet masih rapet nempel semua tombol berfungsi normal sensor bersih silahkan cek foto ya kelengkapan : - kamera xt 100 - body - lensa XC 15-45mm power zoom - charger - strap - batre - lenshood - manual book - box HARGA = Rp 7.000.000.- NETT yang nawar maaf ga di respon WA/sms langsung aja 0878-8328-1989 📍Yg mau COD sekitaran Cipinang indah Atau Tebet. Atau boleh kirim2 jne.. . #mirrorlesscanonm10 #jualcanon #canonm10 #canonmurah #canonbekas #jualkamerajakarta #jualkamera #jualkameramirrorless #jualmirrorless #jualkameramirrorlessjakarta #jualmirorrlessjakarta #jualkameramurah #jualmirrorlessmurah #kameramirrolessmurah #jualkamerafujifilmxa2 #jualmirrolessfujifilm #fujifilmxa2 #jualcamera #jualcameramirrorless #cameramirrorlessmurah #jualcameramurah #jualkamerajakartamurah #mirrorlesmurah #kameramurahjakarta #jualcamerasimini

  • 57
  • 1
  • 19 Hours ago

READY !!. . . Fujifilm Xt 100 Warna hitam Dengan lensa kit 15-45mm kondisi masih lengkap Garansi distributor sampai juni 2020 fujifilm XT 100 dengan lensa 15-45mm. kondisi fisik 85% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto tulisan tulisan masih terbaca karet grip masih rapet nempel karet masih rapet nempel semua tombol berfungsi normal sensor bersih silahkan cek foto ya kelengkapan : - kamera xt 100 - body - lensa XC 15-45mm power zoom - charger - strap - batre - lenshood - manual book - box HARGA = Rp 7.000.000.- NETT yang nawar maaf ga di respon WA/sms langsung aja 0878-8328-1989 📍Yg mau COD sekitaran Cipinang indah Atau Tebet. Atau boleh kirim2 jne.. . #mirrorlesscanonm10 #jualcanon #canonm10 #canonmurah #canonbekas #jualkamerajakarta #jualkamera #jualkameramirrorless #jualmirrorless #jualkameramirrorlessjakarta #jualmirorrlessjakarta #jualkameramurah #jualmirrorlessmurah #kameramirrolessmurah #jualkamerafujifilmxa2 #jualmirrolessfujifilm #fujifilmxa2 #jualcamera #jualcameramirrorless #cameramirrorlessmurah #jualcameramurah #jualkamerajakartamurah #mirrorlesmurah #kameramurahjakarta #jualcamerasimini

  • 64
  • 1
  • 19 Hours ago

READY !!. . . Fujifilm Xt 100 Warna hitam Dengan lensa kit 15-45mm kondisi masih lengkap Garansi distributor sampai juni 2020 fujifilm XT 100 dengan lensa 15-45mm. kondisi fisik 85% NORMAL 100%.. body silahkan cek foto tulisan tulisan masih terbaca karet grip masih rapet nempel karet masih rapet nempel semua tombol berfungsi normal sensor bersih silahkan cek foto ya kelengkapan : - kamera xt 100 - body - lensa XC 15-45mm power zoom - charger - strap - batre - lenshood - manual book - box HARGA = Rp 7.000.000.- NETT yang nawar maaf ga di respon WA/sms langsung aja 0878-8328-1989 📍Yg mau COD sekitaran Cipinang indah Atau Tebet. Atau boleh kirim2 jne.. . #mirrorlesscanonm10 #jualcanon #canonm10 #canonmurah #canonbekas #jualkamerajakarta #jualkamera #jualkameramirrorless #jualmirrorless #jualkameramirrorlessjakarta #jualmirorrlessjakarta #jualkameramurah #jualmirrorlessmurah #kameramirrolessmurah #jualkamerafujifilmxa2 #jualmirrolessfujifilm #fujifilmxa2 #jualcamera #jualcameramirrorless #cameramirrorlessmurah #jualcameramurah #jualkamerajakartamurah #mirrorlesmurah #kameramurahjakarta #jualcamerasimini

  • 162
  • 0
  • 19 Hours ago

Olympus OMD E-M10 II kit 14-42mm EZ ED MSC SILVER | kode : 1202B19 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih bagus mulus *LCD aman, bisa flip atas bawah *Touchscreen aman *Optic aman *Karet2 menempel rapi *Flash nyala terang *Bekas pemakaian wajar *wifi normal lancar jaya SC : 7xxx -- Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke Gallery, search di google maps “BCT Yogyakarta” -- Kelengkapan : .Fullset Box .Body Kamera .Lensa Kit .Charger .Battery .Strap .Manualbook .Kabel USB .CD .Kartu Garansi -- HARGA : Rp  5.300.000 NETT PASS -- TLP/SMS/WA : +628122-666-6564  line : @ujh0732b Rekber via BUKALAPAK / TOKOPEDIA / SHOPEE : BCT Yogyakarta -- *BOOKING WAJIB DP, SIAPA CEPAT DIA DAPAT *Belum termasuk ongkir *Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta *Langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak *FAST RESPON 09.00 - 20.00 WIB, RABU LIBUR • • • #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #jualmirrorless #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #infojogja #jualkamerayk #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #sewakamerajogja #jualolympus

  • 143
  • 2
  • 19 Hours ago

SONY A6000 kit 16-50mm OSS LENGKAP SC 9rb barang : bekas kondisi fisik : bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih viewfinder : bersih LCD :bening Shutter Count : 9rb lensa : ada jamur tipis, tidak mempengaruhi hasil Garansi : sudah habis minus lainnya : tidak ada eye cup untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + charger non ori + tali strap + batre ori + lensa cap HARGA = Rp 5.750.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 614
  • 3
  • 20 Hours ago

✨Kondisi Barang Kami : ▫New & Segel ▫Kelengkapan Fullset ▫Bergaransi ▶Di Jamin Asli Original 100% ✅ . Bukan Reflika Maupun Supercopy / KW ❌. . ☀Daftar Harga Kamera CANON : . Canon Eos 1000D. Rp. 800.000 Canon Eos 1100D. Rp. 950.000 Canon Eos 1200D Rp. 1.000.000 Canon Eos 1300D Rp. 1.200.000 Canon Eos 550D. Rp. 1.200.000 Canon Eos 600D. Rp. 1.250.000 Canon Eos 650D. Rp. 1.500.000 Canon Eos 700D. Rp. 1.750.000 ••• ⭐Semua Kelengkapan Kamera : . •Kamera •Lensa kit •Tutup body •Tutup lensa belakang •Strap / tali •Charger •Baterai •Kartu Garansi •CD •Buku manual •Dus / Box . ⭐Produk lain yg Ready 👇👇 . ▫ Fujifilm ▫ Sony Alpha ▫Canon eos . ☎ ORDER.?. CEK KONTAK DI BIO.!!.👆👆👆 . 👉 Welcome JNE / J&T .. Melayani Pengiriman Luar Kota / . ✒Note : ® kami memberikan garansi pembayaran kembali 100% . Bila mana barang yang sampai di rumah tidak asli ORI atau palsu..Dan juga uang di kembalikan jika dalam pengiriman terjadi Trouble (barang Hilang/ Tidak Sampai/ rusak.) . #jualkamera#jualfujifilm#jualfujifilmsecond#jualmirrorless#jualkameramirrorless#mirrorlesssecond#jualcanon#sonya6000#sonya5100#fujifilmxa3#kamerasecond#barangbekas#photography#jualkamerajkt#jualkamerajogja#jualkamerabandung#jakartaphotography

  • 18
  • 0
  • 20 Hours ago

✨Kondisi Barang Kami : ▫New & Segel ▫Kelengkapan Fullset ▫Bergaransi ▶Di Jamin Asli Original 100% ✅ . Bukan Reflika Maupun Supercopy / KW ❌. . ☀Daftar Harga Kamera CANON : . Canon Eos 1000D. Rp. 800.000 Canon Eos 1100D. Rp. 950.000 Canon Eos 1200D Rp. 1.000.000 Canon Eos 1300D Rp. 1.200.000 Canon Eos 550D. Rp. 1.200.000 Canon Eos 600D. Rp. 1.250.000 Canon Eos 650D. Rp. 1.500.000 Canon Eos 700D. Rp. 1.750.000 ••• ⭐Semua Kelengkapan Kamera : . •Kamera •Lensa kit •Tutup body •Tutup lensa belakang •Strap / tali •Charger •Baterai •Kartu Garansi •CD •Buku manual •Dus / Box . ⭐Produk lain yg Ready 👇👇 . ▫ Fujifilm ▫ Sony Alpha ▫Canon eos . ☎ ORDER.?. CEK KONTAK DI BIO.!!.👆👆👆 . 👉 Welcome JNE / J&T .. Melayani Pengiriman Luar Kota / . ✒Note : ® kami memberikan garansi pembayaran kembali 100% . Bila mana barang yang sampai di rumah tidak asli ORI atau palsu..Dan juga uang di kembalikan jika dalam pengiriman terjadi Trouble (barang Hilang/ Tidak Sampai/ rusak.) . #jualkamera#jualfujifilm#jualfujifilmsecond#jualmirrorless#jualkameramirrorless#mirrorlesssecond#jualcanon#sonya6000#sonya5100#fujifilmxa3#kamerasecond#barangbekas#photography#jualkamerajkt#jualkamerajogja#jualkamerabandung#jakartaphotography

  • 29
  • 0
  • 20 Hours ago

✨Kondisi Barang Kami : ▫New & Segel ▫Kelengkapan Fullset ▫Bergaransi ▶Di Jamin Asli Original 100% ✅ . Bukan Reflika Maupun Supercopy / KW ❌. . ☀Daftar Harga Kamera CANON : . Canon Eos 1000D. Rp. 800.000 Canon Eos 1100D. Rp. 950.000 Canon Eos 1200D Rp. 1.000.000 Canon Eos 1300D Rp. 1.200.000 Canon Eos 550D. Rp. 1.200.000 Canon Eos 600D. Rp. 1.250.000 Canon Eos 650D. Rp. 1.500.000 Canon Eos 700D. Rp. 1.750.000 ••• ⭐Semua Kelengkapan Kamera : . •Kamera •Lensa kit •Tutup body •Tutup lensa belakang •Strap / tali •Charger •Baterai •Kartu Garansi •CD •Buku manual •Dus / Box . ⭐Produk lain yg Ready 👇👇 . ▫ Fujifilm ▫ Sony Alpha ▫Canon eos . ☎ ORDER.?. CEK KONTAK DI BIO.!!.👆👆👆 . 👉 Welcome JNE / J&T .. Melayani Pengiriman Luar Kota / . ✒Note : ® kami memberikan garansi pembayaran kembali 100% . Bila mana barang yang sampai di rumah tidak asli ORI atau palsu..Dan juga uang di kembalikan jika dalam pengiriman terjadi Trouble (barang Hilang/ Tidak Sampai/ rusak.) . #jualkamera#jualfujifilm#jualfujifilmsecond#jualmirrorless#jualkameramirrorless#mirrorlesssecond#jualcanon#sonya6000#sonya5100#fujifilmxa3#kamerasecond#barangbekas#photography#jualkamerajkt#jualkamerajogja#jualkamerabandung#jakartaphotography

  • 45
  • 0
  • 20 Hours ago

FUJIFILM X-A1 kit 16-50mm OIS LENGKAP barang : bekas kondisi fisik : bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih LCD : sedikit vignet lensa : ada jamur tipis, tidak mempengaruhi hasil Garansi : sudah habis minus lainnya : ada bekas pemakaian tripod dibawah body, ada scratch tipis di mika lcd untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + charger + tali strap non ori + batre ori + lensa cap HARGA = Rp 3.500.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 708
  • 4
  • 20 Hours ago

Thanks for shopping and thanks a lot 🎉🎉😎😎 . . . 💭order?? Follow @jualkamerayk 📞 call/sms/wa/line : +628122-666-6564 . CS line : (@ujh0732b) . happyshopping #testibctyogyakarta 🙏🏻🙏🏻 . #bctyogyakarta #jualkamera #jualkamerayk #jualkamerajogja #kamerabekasjogja #jualdslr #jualmirrorless #juallensa #jualbelikamera #kamerabekas #onlineshop #kameramurah #yogyakarta #explorejogja #exploregunungkidul #explorebantul #bctyk #sewakamera #sewakamerajogja

  • 16
  • 0
  • 20 Hours ago

LENSA CANON EF-S 55-250mm IS II BOX PUTIH barang : bekas kondisi fisik : bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca karet : rapet nempel optik : ada jamur, tidak mempengaruhi hasil auto focus : normal Garansi : sudah habis minus lainnya : - untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box putih + lensa + lensa cap + hood HARGA = Rp 1.200.000.- NETT untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 175
  • 2
  • 21 Hours ago

LENSA CANON EF-S 10-18mm IS STM LENGKAP barang : bekas kondisi fisik : minim bekas pemakaian tulisan : masih terbaca karet : rapet nempel optik : tidak ada jamur auto focus : normal Garansi : sudah habis minus lainnya : - untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + lensa + lensa cap HARGA = Rp 2.900.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 176
  • 1
  • 21 Hours ago

FOR SALE !! SONY a5000 (Mirrorless) •Lensa kit 16-50 •Strap Original •Baterai Original •Charger Original •Memory Original •Box & Book •Fisik 96% •Fungsi 100% berfungsi •Price : 3.700.000,- •WA : 082298173111/wa •Lokasi : Pulomas atau Kayumanis (Jakarta Timur ) #jualkamerasony #jualkamerasonya5000 #jualsonya5000 #jualsonya5000jakarta #jualsonya5000bekas #jualsonya5000second #sonya5000bekas #sonya5000second #jualmirrorless #jualkameramurah #jualkameramurahjakarta #jualkameramurahjkt

  • 26
  • 0
  • 21 Hours ago

. READY!!! Lensa Zoom standar yang cepat dan disukai karena keserbagunaannya. . . . REVIEW : Sony FE 24-70mm F2.8 GM 📸 : Peter Muilman 📸 : el_900 📸 : robertoperinphotoblog . Bisa cicilan 0% selama 12 bulan, transaksi via bukalapak & tokopedia BISA TUKAR TAMBAH DENGAN SEMUA KAMERA & LENSA DSLR/MIRORLES . Untuk info detail / pemesanan langsung kontak kita @gudangkamera.surabaya Jl. Kramat Gantung No. 67 Telp. (031) 5460880 / 5321541 . Info Admin : ✔ Firman : 081912000880 ✔ Arni : 081938127893 ✔ Ferry : 082264040008 ✔ Geka : 082277770880 . #sony #canon #fuji #nikon #sonyindonesia #jual #sonya #sonya7r #jualkamera #jualamerasony #jualmirrorless #mirrorlesscamera #a7markii #sonya7rii #sony2470gm #lensawide #lensawidemurah #jualbelikamera #tokokamerasecond #dodolanegksuroboyo #gudangkamerasurabaya #fotografersurabaya #fotografermalang #fotografersidoarjo #kfi #kfiindonesia #kfi_official #kfisurabaya

  • 287
  • 0
  • 21 Hours ago

LENSA MEIKE 28mm f2.8 for FUJIFILM LENGKAP barang : bekas kondisi fisik : minim bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca optik : tidak ada jamur auto focus : lensa manual Garansi : sudah habis minus lainnya : - untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + lensa + lensa cap HARGA = Rp 750.000.- NETT untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 179
  • 1
  • 21 Hours ago

SONY A7 BODY ONLY * HARGA: 1.800.000 * barang : bekas  kondisi fisik : minim bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca  karet grip : rapet nempel  karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih  viewfinder : bersih  LCD : bening Shutter Count : 7rb kelengkapan = + box + buku + charger + tali strap + batre ori + body cap #jualkamera #jualkameradijogja#jualkameramurah #jualkamerabekas #tokokamera#tokokameraonline #juallensa #kamerajogja#kameramurah #tokokamerajogja #jualkamerajogja#jualkamerafujifilm #jualkamerasony#jualkameracanon #jualkamerasecond#jualmirrorless #kamerabekas #jualkameranikon#kamerambantul #explorebantul#exploregunungkidul #explorejogja #jogjalantaidua#wisatajogja #instanusantara #cameraindonesia#liburanjogja #kaosfotografi #jualkaosfotografi#jualkamerasonya7jakarta

  • 1
  • 0
  • 22 Hours ago

Thanks for shopping and thanks a lot 🎉🎉😎😎 . . . 💭order?? Follow @jualkamerayk 📞 call/sms/wa/line : +628122-666-6564 . CS line : (@ujh0732b) . happyshopping #testibctyogyakarta 🙏🏻🙏🏻 . #bctyogyakarta #jualkamera #jualkamerayk #jualkamerajogja #kamerabekasjogja #jualdslr #jualmirrorless #juallensa #jualbelikamera #kamerabekas #onlineshop #kameramurah #yogyakarta #explorejogja #exploregunungkidul #explorebantul #bctyk #sewakamera #sewakamerajogja

  • 9
  • 0
  • 23 Hours ago

LENSA 7ARTISANS 7.5mm f2.8 for SONY E MOUNT LENGKAP barang : bekas kondisi fisik : bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca optik : tidak ada jamur auto focus : lensa manual Garansi : sudah habis minus lainnya : - untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + lensa + lensa cap HARGA = Rp 1.500.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 276
  • 3
  • 23 Hours ago

LENSA PANASONIC LUMIX 25mm f1.4 ASPH LEICA DG SUMMILUX LENGKAP barang : bekas kondisi fisik : minim sekali bekas pemakaian tulisan : masih terbaca karet : rapet nempel optik : tidak ada jamur auto focus : normal Garansi : masih garansi, pembelian bulan Oktober 2019, tapi tidak ada kartu garansi hanya fotocopy nota pembelian minus lainnya : - untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + lensa + lensa cap + hood HARGA = Rp 5.000.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 235
  • 1
  • 23 Hours ago

LENSA SONY FE 50mm f1.8 LENGKAP barang : bekas kondisi fisik : bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca karet : rapet nempel optik : ada jamur tipis, tidak mempengaruhi hasil auto focus : normal Garansi : sudah habis minus lainnya : - untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + lensa + lensa cap + hood HARGA = Rp 2.400.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 316
  • 1
  • 1 Day ago

LENSA 7ARTISANS 55mm f1.4 for EOS M LENGKAP barang : bekas kondisi fisik : minim bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca optik : tidak ada jamur auto focus : lensa manual Garansi : sudah habis minus lainnya : - untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + lensa + lensa cap HARGA = Rp 1.150.000.- NETT untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 222
  • 1
  • 1 Day ago

LENSA CANON EF-M 15-45mm IS STM barang : bekas kondisi fisik : bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca optik : ada jamur tipis, tidak mempengaruhi hasil auto focus : normal Garansi : sudah habis minus lainnya : no box, lensa kit copotan untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + lensa + lensa cap HARGA = Rp 950.000.- NETT untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 332
  • 3
  • 1 Day ago

LENSA SONY E 16-50mm OSS SILVER barang : bekas kondisi fisik : minim bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca karet : rapet nempel optik : tidak ada jamur auto focus : normal Garansi : sudah habis minus lainnya : no box, lensa kit copotan untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + lensa + lensa cap HARGA = Rp 1.150.000.- NETT untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

  • 352
  • 1
  • 1 Day ago

Canon EOS M3 Kit 15-45mm IS STM White | kode : 0113A19 -- Harga Lelang : 4.200.000 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih bagus mulus *LCD aman, bisa rotasi *Touchscreen aman *Optic aman *Karet2 rapet *Flash nyala terang *Belum ada goresan di body *wifi normal lancar jaya -- -- Kelengkapan : .Box .Body Kamera .Lensa Kit .Charger .Battery .Strap .Tas #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #kamerajogja #jualmirrorless #explorejogja #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #geonusantara #malioboro #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #indonesianphotographer #jualcanonm3

  • 2
  • 0
  • 1 Day ago

Canon EOS M100 kit 15-45mm IS STM GREY | kode : 1006A18 -- Harga Lelang : 4.300.000 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF LIKE NEW *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih bagus mulus DOFF *LCD aman, bisa flip selfie *Touchscreen aman *Flash nyala terang *Belum ada goresan di body *wifi normal lancar jaya *Semua karet masih rapet aman -- -- Kelengkapan : .BOX .Body Kamera .Lensa Kit .Charger . Battery .Strap .manualbook #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #kamerajogja #jualmirrorless #explorejogja #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #geonusantara #malioboro #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #indonesianphotographer #jualcanonm100

  • 2
  • 0
  • 1 Day ago

Canon EOS M100 Kit 15-45mm IS STM | kode : 0112M19 -- Harga Lelang : 3.900.000 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF LIKE NEW Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih bagus *LCD aman, bisa flip selfie *Touchscreen aman *Optic aman *Karet2 menempel rapi *Flash menyala terang *Bekas pemakaian wajar *wifi normal lancar jaya -- -- Kelengkapan : NO BOX AJA YA Body Kamera .Lensa Kit .Charger .Battery .Strap . TAS -- -- #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #kamerajogja #jualmirrorless #explorejogja #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #geonusantara #malioboro #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #indonesianphotographer #jualcanonm100

  • 1
  • 0
  • 1 Day ago

Sony A5000 Kit 16-50mm OSS White | kode : 0226B19 -- Harga Lelang : 2.600.000 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF *Tulisan tombol2 masih terlihat *Body masih bagus *LCD aman, bisa flip selfie *Optic aman *Karet2 menempel rapi *Flash nyala terang *Bekas pemakaian wajar *wifi normal lancar jaya *Tutup lensa diganti filter -- -- Kelengkapan : .BOX .Body Kamera .Lensa Kit .Charger .Battery .Strap .Kabel-kabel .Manual book dan buku-buku -- #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #kamerajogja #jualmirrorless #explorejogja #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #geonusantara #malioboro #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #indonesianphotographer #jualsonya5000

  • 1
  • 0
  • 1 Day ago

Sony A6000 lensa CCTV 35mm F/1.6 with Adapter C-NEX | kode : 0225A19 -- Harga Lelang : 3.200.000 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih bagus *LCD aman, bisa flip atas-bawah *Optic aman *Karet2 masih menempel rapi *Flash nyala terang *Bekas pemakaian wajar *wifi normal lancar jaya -- Kelengkapan : .BOX .Body Kamera .Lensa .Charger .Battery .Strap .Kartu ex-garansi DS dan manual book -- #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #kamerajogja #jualmirrorless #explorejogja #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #geonusantara #malioboro #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #indonesianphotographer #jualsonya6000

  • 1
  • 0
  • 1 Day ago

Sony A5000 Kit 16-50mm OSS Black | kode : 0118I19 -- Harga Lelang : 2.600.000 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF *Tulisan tombol2 sedikit banget memudar, tapi masih terlihat (cek foto) *Body masih bagus *LCD aman, bisa flip selfie *Optic aman *Karet2 menempel rapi *Flash nyala terang *Bekas pemakaian wajar *wifi normal lancar jaya -- -- Kelengkapan : NO BOX AJA YA .Body Kamera .Lensa Kit ( tutup depan diganti filter uv ) .Charger dock non-ori .Battery .Strap BONUS TAS -- #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #kamerajogja #jualmirrorless #explorejogja #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #geonusantara #malioboro #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #indonesianphotographer #jualsonya5000

  • 3
  • 0
  • 1 Day ago

Assalamualaikum .. Nikon d5100 + lensa AFS 18-55mm VR Lcd flip .. Kondisi : Fisik mulus 95% Fungsi normal 100% Lensa jamur dikit, sama sekali gak pengaruh kehasil Karet grip melar dikit, cek foto .. Kelengkapan : Dus Buku buku CD Tutup body Tutup lensa depan belakang Battery Charger Kabel data Kabel AV Tali strap .. Harga : Rp.3.200.000 .. .. *ADA GARANSI PERSONAL .. Lokasi toko Jl Raya Bekasi KM.17 Kampung Lio Gang RH.Ismail Rt 12 Rw 03 No 52b - Jakarta timur .. Atau bisa search Google maps "HZ fotografi STORE" .. Kirim via JNE / J&T Biaya ditanggung pembeli Rekber Bukalapak / Tokopedia ready .. HZ fotografi Kontak? Cek Bio. .. Wassalam. .. - Jual Beli Tukar Tambah Alat Fotografi Second - .. #jualkamerasecond #jualkameradslr #jualbeli #jualkamera #kamerasecond #lensasecond #lensafuji #canon #canonindonesia #nikon #nikonindonesia #mirrorless #lensacanon #lensanikon #kameradslr #kameradslrcanon #kameradslrnikon #natgeo #fujifilm #jualmirrorless #fotografi #photography #nikond5100 #nikond5100📷 #d5100 #d5100nikon #hzfotografi

  • 25
  • 3
  • 1 Day ago