Hashtag: #kameratraveller

268 Posts

Top Posts

@mitrakamerajogja Sugeng Rawuh Mivers! Mas @irfan_polem akhirnya menentukan pilihannya ke M50, sebelumnya dipertimbangkan oleh dua pilihan dengan merk yg berbeda, setelah kembali coba untuk mereview-review akhirnya Masnya udah MANTAP ke M50 ini, Alasan Mas Irfan kebutuhannya buat dokumentasi saat travelling jadi sangat cocok banget bukan? Terima kasih mas sudah belanja di MKY, Sukses selalu ๐Ÿ˜ . Untuk Info Pemesanan dan lain-lain silahkan hubungi kami: Whatsapp : MK Jogja : 0821 1358 7080 Bisa juga ke store kami yang lain : MK Jakarta : 0812 1257 5882 MK Bandung : 0812 2480 2040 Dan temukan kami via Marketplace : . Tokopedia, Bukalapak, Shopee dengan cara mengklik (LinkTree) yang ada dibio profil. . -Mitra Fotografi Anda- #mitrakamerajogja #mitrafotografi #ramaimall #kameramirrorless #kameradslr #kamerajogja #kamerabantul #kameraklaten #kameramagelang #kamerasolo #kamerabaru #kameramurah #kameraori #tokokamera #jualkamera #jualkameraonline#tokokamerajogja #jogjafotografi #malioboro #yogyakarta #fotograferjogja #videograferjogja #m50 #canonm50 #eosm50 #kameratraveller #kameraajib #jogjahits

  • 42
  • 0
  • 1 Month ago

@mitrakamerajogja Fuji Film XT 100 kamera ini dibekali dengan sensor CMOS APS-C yang reslousinya 24.2 MP yang didukung dengan kinerja Autofocus Phase Detection 91 titik untuk memotret. kamera ini sangat cocok untuk pengguna pemula yang membutuhkan kamera mirrorless dengan jendela bidik elektronik dan desain yg retro untuk tampil gaya sehingga tetap terus eksis diinstagram. Nah Mas @rizaludin_hasan asal Jepara kepincut dengan kehebatan XT100 ini, katanya sih buat santai-santai dan travelling, Wiiih ajiiiiib! Terima Kasih Mas sudah berkunjung dan merekrut Fujifilm XT100, ditunggu rekrutan selanjutnya dan sukses selalu Mas. Untuk Info Pemesanan dan lain-lain silahkan hubungi kami: Whatsapp : MK Jogja : 0821 1358 7080 Bisa juga ke store kami yang lain : MK Jakarta : 0812 1257 5882 MK Bandung : 0812 2480 2040 Dan temukan kami via Marketplace : . Tokopedia, Bukalapak, Shopee dengan cara mengklik (LinkTree) yang ada dibio profil. . -Mitra Fotografi Anda- #mitrakamerajogja #mitrafotografi #ramaimall #kameramirrorless #kameradslr #kamerajogja #kamerabantul #kameraklaten #kameramagelang #kamerasolo #kamerabaru #kameramurah #kameraori #tokokamera #jualkamera #jualkameraonline#tokokamerajogja #jogjafotografi #malioboro #yogyakarta #fotograferjogja #videograferjogja #fujifilmxt100 #xt100 #kameramurah #kameraajib #dijaminori #dijaminoriginal #kameratraveller #jeparahits

  • 81
  • 4
  • 1 Month ago

@mitrakamerajogja [Ready] Canon Eos 200D kamera mungil yang ajib dengan tampilan classic didukung fitur yang canggih, nunggu apa lagi mivers mumpung ready langsung aja diorder biar ga kehabisan lagi. Untuk Info Pemesanan dan lain-lain silahkan hubungi kami: Whatsapp : MK Jogja : 0821 1358 7080 Bisa juga ke store kami yang lain : MK Jakarta : 0812 1257 5882 MK Bandung : 0812 2480 2040 . -Mitra Fotografi Anda- #mitrakamerajogja #mitrafotografi #ramaimall #kameramirrorless #kameradslr #kamerajogja #kamerabantul #kameraklaten #kameramagelang #kamerasolo #kamerabaru #kameramurah #kameraori #tokokamera #jualkamera #jualkameraonline#tokokamerajogja #jogjafotografi #malioboro #yogyakarta #fotograferjogja #videograferjogja #kameracanon200d #200d #eos200d #kameraajib #kameramurah #kameratraveller

  • 117
  • 17
  • 2 Months ago

@backpackerkelilingindonesia Untuk Videographer gungnanggung seperti saya, jasa persewaan kamera sangat berpengaruh besar untuk kemaslahatan umat non kaplitalis seperti saya dan rekan-rekan. Semenjak tahu ada @kameradjember , kegalauan dan kegundahan saya telah jauh berkurang.๐Ÿ˜ Alangkah senang dan gembira hatiku, kini hasil cekrekan ku bagus-bagus. Terimakasih @kameradjember Aku cinta @kameradjember Islam agamaku, @kameradjember tempat sewaku.๐Ÿ˜˜

  • 136
  • 14
  • 10 Months ago

@diskonsalatiga #Repost @kamera.salatiga โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . DISKON SEWA YICAM 24 JAM HANYA 30K . Kelengkapan: โŒ no waterproof โŒ - yicam internasional - baterai 1 - silikon - tutup silikon - tas kecil - tongsis/monopod - kabel data - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 3k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewayicam #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewayicammurah #kameraaksi #diskonsewakamera #yiactioncam #komunitasyicam #reviewyicam #yicaminternasional #yicamblack #yimurah #tempatsewakamera #kameratraveller

  • 26
  • 0
  • 1 Year ago

@after.gadgets Kamera Hunting Trial Traps Camera Motion Trigger 12MP 1080P Night Vision - HC300M Kamera ini berguna untuk memantau atau mendeteksi jika ada pergerakan pada objek yang sedang Anda pantau. Biasa digunakan dialam liar untuk mendeteksi pergerakan binantang pada suatu tempat. Jika kamera ini mendeteksi pergerakan maka kamera akan mengambil gambar dan mengirimnya ke smartphone atau laptop Anda melalui jaringan internet SIM Card. Kamera ini dapat merekam video dalam durasi 90 / 60 / 30 / 10 detik. Anda juga dapat mengatur sensitivitas motion trigger dari kamera ini dari high, normal dan low. Pilih sensitivitas sesuai dengan kebutuhan Anda. Anda dapat menentukan antara mode foto atau video dan foto + video. Jika kamera ini mendeteksi pergerakan maka kamera akan mengambil gambar dan mengirimnya ke smartphone atau laptop Anda melalui jaringan internet SIM Card. Kamera ini dapat digunakan untuk merekam baik siang maupun malam hari berkat teknologi nightvision. Barang-barang yang didapatkan saat pembelian: โœ…Kamera Hunting Trial Traps Camera Motion Trigger 12MP 1080P Night Vision - HC300M โœ… Wireless Remote Control (With CR2025 button Cell battery) โœ…USB Cable โœ…Antenna โœ…Belt โœ…CD Manual Harga : 1.367.000 Berat : 2 kg TERLARIS !!! Stok Terbatas (Tanya Stok Sebelum Order) ------------------------------------------- Order hubungi Whatsapp 085749037768 Official After Gadgets: Instagram : bit.ly/IG_aftergadgets Grup FB : bit.ly/GrupFB_AfterGadgets Line@ : bit.ly/LineAFTERGADGETS Fanpage: https://facebook.com/aftergadgetssemarang/ Tokopedia : https://tokopedia.com/aftergadgets #kamera #kamerapenyadap #kamerapengintai #kamerapengintaimurah #kameratraveller #kamerahunting #kameramurah #kamerasemarang #kamerajakarta #kamerabandung #kameramedan #kamerajogja #kamerayogyakarta #kamerasurabaya

  • 32
  • 0
  • 1 Year ago

Recent Posts

@vistakamera DJI Osmo Action siap abadikan momen tranveling kalian ๐Ÿ˜‰ Informasi pemesanan โฌ‡โฌ‡ WA 082225555889(fast response) Telp 0271-661189 Line : @vistakamera (pakai @) Nikmati cicilan 0% menggunakan kartu kredit melalui Blibli (Id : vistakamera) Tokopedia (Id : Vistakamera) Bukalapak (Id : Vistakamera) Dan dapatkan Free ongkir seluruh Indonesia melalui Shopee (Id : @Vistakamera #kameratravelling #traveling #traveling #Actioncamera #kameratraveller #kameraaction #kameramurahonline #solokamera #djiosmoaction #djiosmo #dji #kameradji

  • 15
  • 0
  • 3 Days ago

@tovanpramanca Loc ๐Ÿ“ Tri Muara Karang - Rejang Lebong Hello. Lama tak Jumpa. Kali ini lagi ada di Tri muara karang. Sindang. Rejang lebong Tepatnya di provinsi Bengkulu . Ini adalah air terjun tertinggi yang ada di Rejang lebong. Keindahannya Liat sendiri. Hijau yang alami. Ditambah corak berbatuan yang seperti tersusun rapi di dinding air terjun serta air mengalir yang jerni yang membuat embun lembut menyentuh raga. Perjalanan untuk sampai ke air terjun memakan waktu kurang lebih 2 jaman dari Curup. Dikarenakan jalan untuk menuju air terjun ini masih berabatuan alias belum diaspal. Saya recomendasi kalian untuk membawa motor yang sudah ditinggikan seperti Trail. Karena kondisi jalan berbatu dan tanah licin dimasa penghujan ini. Ohh iya disini kalian ga hanya bisa melihat 1 air terjun tapi kalian bisa menikmati 3 air terjun guys. Mungkin hanya itu yang bisa saya bagikan jika ada yang ingin ditanyakan masukkan dikolom komentar Yuk Ajak temen kalian kesini. Mari majukan wisata alam di Bengkulu. Kalau ada ditempat kita kenapa kita harus pergi jauh ke daerah orang lain ๐Ÿ˜Š #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #visitbengkulu #ayokebengkulu #curuponline #savana #kepahiang #ayokepahiang #ayokecurup #bengkulu #pesonaindonesia #waterfall #fotografi #ayopiknik #bengkulupedia #kurangpiknik #travelerindonesia #travelphotography #travelphotographer #explorebengkulu #kameratraveller #travelerindonesia #airterjun

  • 1,255
  • 27
  • 5 Days ago

@yusiadr_ Morning dunia. ๐Ÿ˜˜ selalu tebar senyum kemanisan dalam hari hari mu.. ๐Ÿ˜Š @kamera_traveler #kameratraveller #sundaymorning #malangkota

  • 41
  • 0
  • 1 Month ago

@kamera_traveler #Repost from @siindah__ @kamera_traveler ยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยป โ— โ— "Semua punya dosanya Masing masing,Karena hatinya yang kering . Silahkan saja kau hina aku, Meludahi semangat ku. Tapi tak ada yang bisa membeli waktu,Aku percaya masih ada perbuatan yang lebih baik yang bisa kau lakukan , dari pada sibuk mencelaku .!" โ— โ— ๐Ÿ“Œ Loc : Pantai Muaro Lasak, Padang, Sumatera Barat ๐Ÿ“ท @siindah__ โ— โ— #kameratraveller #trip_minang #tripminangadventure #sumbar_rancak

  • 36
  • 0
  • 2 Months ago

@tiring_trip Hello. Lama tak Jumpa. Kali ini lagi ada di Tri muara karang. Sindang. Rejang lebong Tepatnya di provinsi Bengkulu . Ini adalah air terjun tertinggi yang ada di Rejang lebong. Keindahannya Liat sendiri. Hijau yang alami. Ditambah corak berbatuan yang seperti tersusun rapi di dinding air terjun serta air mengalir yang jerni yang membuat embun lembut menyentuh raga. Perjalanan untuk sampai ke air terjun memakan waktu kurang lebih 2 jaman dari Curup. Dikarenakan jalan untuk menuju air terjun ini masih berabatuan alias belum diaspal. Saya recomendasi kalian untuk membawa motor yang sudah ditinggikan seperti Trail. Karena kondisi jalan berbatu dan tanah licin dimasa penghujan ini. Ohh iya disini kalian ga hanya bisa melihat 1 air terjun tapi kalian bisa menikmati 3 air terjun guys. Mungkin hanya itu yang bisa saya bagikan jika ada yang ingin ditanyakan masukkan dikolom komentar Yuk Ajak temen kalian kesini. Mari majukan wisata alam di Bengkulu. Kalau ada ditempat kita kenapa kita harus pergi jauh ke daerah orang lain ๐Ÿ˜Š Jangan lupa untuk cek Videonya di Channel YouTube . Link ada di bio @tovanpramanca #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #visitbengkulu #ayokebengkulu #curuponline #savana #kepahiang #ayokepahiang #ayokecurup #bengkulu #pesonaindonesia #waterfall #fotografi #ayopiknik #bengkulupedia #kurangpiknik #travelerindonesia #travelphotography #travelphotographer #explorebengkulu #kameratraveller #travelerindonesia #airterjun Photo by @tovanpramanca

  • 30
  • 4
  • 3 Months ago

@sananazsnack_malang Basreng Sananaz Kemasan Premium 1. Rasa Original 2. Rasa Pedas Gurih 3. Rasa EXTRA Pedas Harga : Rp. 13.000 / Pack Rp. 25.000 / 2 Pack * Grosir Lebih Murah * Dicari Distributor & Reseller Seluruh Indonesia Info & Order : WA : 082284914121 . . #basreng #basrengenak #basrengkekinian #jualbasreng #basrengonlina #sananazsnack #bandung #bandungjuara #caridistributor #carireseller #instago #instagood #instadaily #instapic #like4follow #instagram #bisnisonline #jualanonline daily #instapic #like4follow #instagram #bisnisonline #jualanonline #audrey#kameratraveller#airmatacinta

  • 28
  • 2
  • 4 Months ago

@akolshop91 Siang ka'! Liburan kemana nih? Sama siapa ayo?? Udah nyiapin tripod belum? Kalo belum, AkOlShop91 ready nih ka'. Praktis, simple & kuat Bisa buat Hp, karena support Holder U DSLR, Canon juga bisa Bisa ditarik hingga panjang 1meteran lho Tripod udah sepaket Holder U & tas juga Harga cuma Rp 80k aja. Cod bisa di Makamhaji ya. #tripodmurah #tripodkamera #tripod #kameratraveller #kameratravelling

  • 3
  • 0
  • 4 Months ago

@ganz_storee SOLD OUT Sony dscw810 20.1 megapixel . Yuk diorder mau tanya2 dulu boleh. . . Barang second dan sudah kita pastikan layak pakai. Sofware 100% berfungsi baik Hardware 97% sisanya bekas pemakaian wajar. #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #camerapocket #poketkamera #canonsecond #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #kadopacar #kamerapocket #kadobuatpacar #kameravlog #kamerapoket #sony #canon #samsung #nikon

  • 22
  • 7
  • 4 Months ago

@ganz_storee SOLD OUT Sony dscw810 20.1megapixel. Cocok nih untuk kalian yg suka vlog/hobi jalan2 hehe. . Kondisi : 97% like new Kelengkapan : batre+charger+unit+memory 16gb. . .price : 650k Transaksi via bukalapak. . #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #camerapocket #poketkamera #canonsecond #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #kadopacar #kamerapocket #kadobuatpacar #kameravlog #kamerapoket #sony #canon #samsung #nikon

  • 22
  • 9
  • 4 Months ago

@ganz_storee Depeleh...Depelehhh...Depelehh. (SOLD OUT) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Barang mulus nominus. Hanya luntur warna karna bekas pemakaian wajar 97%. . . Price silahakan tanya dulu harga pasti murag hehehe. Transakasi via bukalapak ๐Ÿ˜€ . . #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #camerapocket #poketkamera #canonsecond #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #kadopacar #kamerapocket #kadobuatpacar #kameravlog #kamerapoket #sony #canon #samsung #nikon

  • 14
  • 1
  • 4 Months ago

@curup_online Hello. Lama tak Jumpa. Kali ini lagi ada di Tri muara karang. Sindang. Rejang lebong Tepatnya di provinsi Bengkulu . Ini adalah air terjun tertinggi yang ada di Rejang lebong. Keindahannya Liat sendiri. Hijau yang alami. Ditambah corak berbatuan yang seperti tersusun rapi di dinding air terjun serta air mengalir yang jerni yang membuat embun lembut menyentuh raga. Perjalanan untuk sampai ke air terjun memakan waktu kurang lebih 2 jaman dari Curup. Dikarenakan jalan untuk menuju air terjun ini masih berabatuan alias belum diaspal. Saya recomendasi kalian untuk membawa motor yang sudah ditinggikan seperti Trail. Karena kondisi jalan berbatu dan tanah licin dimasa penghujan ini. Ohh iya disini kalian ga hanya bisa melihat 1 air terjun tapi kalian bisa menikmati 3 air terjun guys. Mungkin hanya itu yang bisa saya bagikan jika ada yang ingin ditanyakan masukkan dikolom komentar Yuk Ajak temen kalian kesini. Mari majukan wisata alam di Bengkulu. Kalau ada ditempat kita kenapa kita harus pergi jauh ke daerah orang lain ๐Ÿ˜Š Jangan lupa untuk cek Videonya di Channel YouTube . Link ada di bio @tovanpramanca #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #visitbengkulu #ayokebengkulu #curuponline #savana #kepahiang #ayokepahiang #ayokecurup #bengkulu #pesonaindonesia #waterfall #fotografi #ayopiknik #bengkulupedia #kurangpiknik #travelerindonesia #travelphotography #travelphotographer #explorebengkulu #kameratraveller #travelerindonesia #airterjun

  • 702
  • 2
  • 4 Months ago
  • 14
  • 13
  • 5 Months ago

@tovanpramanca Hello. Lama tak Jumpa. Kali ini lagi ada di Tri muara karang. Sindang. Rejang lebong Tepatnya di provinsi Bengkulu . Ini adalah air terjun tertinggi yang ada di Rejang lebong. Keindahannya Liat sendiri. Hijau yang alami. Ditambah corak berbatuan yang seperti tersusun rapi di dinding air terjun serta air mengalir yang jerni yang membuat embun lembut menyentuh raga. Perjalanan untuk sampai ke air terjun memakan waktu kurang lebih 2 jaman dari Curup. Dikarenakan jalan untuk menuju air terjun ini masih berabatuan alias belum diaspal. Saya recomendasi kalian untuk membawa motor yang sudah ditinggikan seperti Trail. Karena kondisi jalan berbatu dan tanah licin dimasa penghujan ini. Ohh iya disini kalian ga hanya bisa melihat 1 air terjun tapi kalian bisa menikmati 3 air terjun guys. Mungkin hanya itu yang bisa saya bagikan jika ada yang ingin ditanyakan masukkan dikolom komentar Yuk Ajak temen kalian kesini. Mari majukan wisata alam di Bengkulu. Kalau ada ditempat kita kenapa kita harus pergi jauh ke daerah orang lain ๐Ÿ˜Š Jangan lupa untuk cek Videonya di Channel YouTube . Link ada di bio @tovanpramanca #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #visitbengkulu #ayokebengkulu #curuponline #savana #kepahiang #ayokepahiang #ayokecurup #bengkulu #pesonaindonesia #waterfall #fotografi #ayopiknik #bengkulupedia #kurangpiknik #travelerindonesia #travelphotography #travelphotographer #explorebengkulu #kameratraveller #travelerindonesia #airterjun

  • 1,382
  • 18
  • 5 Months ago
  • 21
  • 0
  • 5 Months ago
  • 38
  • 0
  • 5 Months ago

@ganz_storee SONY DSC W810๐ŸŽ‰ SOLD OUT๐ŸŽ‰ SANGAT COCOK UNTUK KALIAN YG SUKA TRAVELING DAN NGE-VLOG. BISA JUGA UNTUK KADO PASANGAN KAMU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ PRICE : 800K KELENGKAPAN : DUS + CHARGER + BATRE + ADAPTOR SD CARD MULUS NO MINUS #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #visitbogor #visitjogja #canonsecond #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #kameramurahjakarta #kameramurahonline #hobifoto #traveling #kamerahp #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #bekasberkualitas #canonmurah #kadopacar #kadospesial #kamerapocket #kadobuatpacar #kameravlog

  • 44
  • 3
  • 5 Months ago

@ganz_storee SOLD OUT. . 600kโ•โ•โ• Canon powershoot A2300 (16 megapixel) Barang mulus binggiiiitttt Kelengkapan unit + charger + memory Transaksi bisa via WA atau bukalapak . Tanya2 dulu jg boleh . #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #visitbogor #visitjogja #canonsecond #canona2200 #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #kameramurahjakarta #kameramurahonline #hobifoto #traveling #kamerahp #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #bekasberkualitas

  • 34
  • 2
  • 5 Months ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA DSLR 24 JAM HANYA 80K . Kelengkapan: โŒ no tripod โŒ - dslr nikon d5200 - lensa - strap - tutup kamera - tas kamera - rain cover - charger - baterai 1 - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 10k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewadslr #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewadslrmurah #sewanikond5200 #nikonmurah #sewanikonmurah #komunitasdslr #dslrsalatiga #kameratraveller #carinikond5200 #nikond5200 #nikonsalatiga

  • 8
  • 0
  • 5 Months ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA DSLR 24 JAM HANYA 80K . Kelengkapan: โŒ no tripod โŒ - dslr nikon d5200 - lensa - strap - tutup kamera - tas kamera - rain cover - charger - baterai 1 - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 10k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewadslr #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewadslrmurah #sewanikond5200 #nikonmurah #sewanikonmurah #komunitasdslr #dslrsalatiga #kameratraveller #carinikond5200 #nikond5200 #nikonsalatiga

  • 24
  • 0
  • 5 Months ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA DSLR 24 JAM HANYA 80K . Kelengkapan: โŒ no tripod โŒ - dslr nikon d5200 - lensa - strap - tutup kamera - tas kamera - rain cover - charger - baterai 1 - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 10k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewadslr #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewadslrmurah #sewanikond5200 #nikonmurah #sewanikonmurah #komunitasdslr #dslrsalatiga #kameratraveller #carinikond5200 #nikond5200 #nikonsalatiga

  • 9
  • 0
  • 5 Months ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA YICAM 24 JAM HANYA 30K . Kelengkapan: โŒ no waterproof โŒ - yicam internasional - baterai 1 - silikon - tutup silikon - tas kecil - tongsis/monopod - kabel data - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 3k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewayicam #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewayicammurah #kameraaksi #diskonsewakamera #yiactioncam #komunitasyicam #reviewyicam #yicaminternasional #yicamblack #yimurah #tempatsewakamera #kameratraveller

  • 7
  • 0
  • 5 Months ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA YICAM 24 JAM HANYA 30K . Kelengkapan: โŒ no waterproof โŒ - yicam internasional - baterai 1 - silikon - tutup silikon - tas kecil - tongsis/monopod - kabel data - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 3k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewayicam #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewayicammurah #kameraaksi #diskonsewakamera #yiactioncam #komunitasyicam #reviewyicam #yicaminternasional #yicamblack #yimurah #tempatsewakamera #kameratraveller

  • 11
  • 0
  • 5 Months ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA YICAM 24 JAM HANYA 30K . Kelengkapan: โŒ no waterproof โŒ - yicam internasional - baterai 1 - silikon - tutup silikon - tas kecil - tongsis/monopod - kabel data - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 3k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewayicam #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewayicammurah #kameraaksi #diskonsewakamera #yiactioncam #komunitasyicam #reviewyicam #yicaminternasional #yicamblack #yimurah #tempatsewakamera #kameratraveller

  • 16
  • 0
  • 5 Months ago

@ganz_storee Canon A2200 *SOLD OUT* Nama ProdukPowerShot A2200 KategoriKamera Digital Pocket BrandCanon HardwareResolusi Kamera14 MP Tipe SensorCCD Ukuran Sensor6.17 x 4.55 mmOptical Zoomx 4 Digital Zoomx 4 Focal LengthMinimum Focal Length28 mm Maximum Focal Length112 mm Focal Ratiof/ 2.8-5.9 ShutterMinimum Shutter Speed15 s Maximum Shutter Speed1 / 1600 s Minimum Light SensitivityISO 80 Maximum Light SensitivityISO 1600 ScreenScreen Size2.7 ince Resolusi Video1280 x 720 Pixel Video Format MP4Memory EksternalSD, SDHC, SDXC USB 2.0 ImagingImage FormatJPEGImage StabilisationFace RecognitionSequential Shooting Mode10 fps Bulb-Frame Rate24 fps Atau kalian bisa cek di link ini ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜โ—โ— https://youtu.be/0Tb7xtckblU Barang second muluss๐Ÿ˜ Kelengkapan unit + charger + memory 8gb Price : 400k bisa nego #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #visitbogor #visitjogja #canonsecond #canona2200 #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #kameramurahjakarta #kameramurahonline #hobifoto #traveling #kamerahp #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #bekasberkualitas #bekashobi

  • 26
  • 0
  • 5 Months ago

@ganz_storee Nikon s33 *SOLD OUT* Nih guys buat kalian yg seneng bingiittss sama traveling๐Ÿ˜‚. Cocok banget karna kamera satu ini tahan kenangan mantan uppss mksdnya genagan air heheh Kalian bisa liat speck nya seperti apa Check this โฌ‡โฌ‡โฌ‡ https://imaging.nikon.com/lineup/coolpix/s/s33/spec.htm# Price : 800k Free ongkir jabodetabek #nikon #kameramurah #kamerajogja #secondbranded #kameratraveller #sukajalan #murahbanget #nikons33 #jepretindah

  • 28
  • 2
  • 5 Months ago

@eleveniaid Beraniin diri kamu berekspresi dengan GoPro Hero7 yang kece banget dapat garansi resmi hanya 3,7 jutaan. Beli sekarang di http://elv11.co/insta696 #GoPro #ActionCamera #VloggerCamera #GoProCamera #GoProHero #KameraTraveller

  • 41
  • 3
  • 6 Months ago

@rodihvlog Alhamdulillah Tambahan Amunisi Buat Bikin Vlog. #rodihvlog #bricca #vlog #kameravlog #kameramurah #kameratraveller

  • 11
  • 3
  • 7 Months ago

@pegijauhjauh Ke gunung ke laut, semua tempat akan kita jelajahi Siapkan fisik siapkan mental, karena ombak tidak akan berhenti menerjang kapal yang sedang berlayar... . . . . . #pangandaranbeach #pantaipangandaran #travelerindonesia #indonesia #mainair #kameratraveller #pantai #pantaiindonesia #kapalviking #pegijauhjauh

  • 16
  • 1
  • 7 Months ago

@pegijauhjauh Entah apa yang ku rasakan atau apa yang kuinginkan cuman alam yang bisa menenangkan semua hal itu . . . . . #travelerindonesia #wadukjatiluhur #kameratraveller #waduk #jatiluhur #travelercantik #mahasiswajalanjalan #pegijauhjauh

  • 7
  • 0
  • 7 Months ago

@dandhy_zidan Kalo kamu nyari yang kaya aku mundur Tapi kalo kamu nyari yang kaya aliando aku maju . . . ๐Ÿ“Œloc_brown_canyon,semarang #ayodolan #ayodolansemarang #kameratraveller #travelingindonesia #traveling #travelingmagelang #semarangtraveling #indotraveling #exploremagelang #exploresemarang #exploremanado

  • 166
  • 2
  • 8 Months ago

@soons.id Kamera apa yang kalian gunakan ketika sedang traveling soons ? #kameratraveller #visitlombok #gilitrawangan #giliair #adventure #gunungprau #orooroombo

  • 8
  • 0
  • 8 Months ago

@wcamstore.id New ๐Ÿ”ฅ Nikon D5300 KIT 18-55mm Harga 2.600.000,- Cashback 500Rbu Menjadi 2.100.000โœ” Free : SDHC 16GB MAu tahu speknya, silakan klik ini: https://bit.ly/2GTo2Yx More info, kontak kami yaโ€ฆ Line :ย wcamstore.id Whatsapp : 082291311807 Follow instagram kami utk mendapat info promo menarik lainnya #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerasurabaya #tokokamerajakarta #trustedsellerindonesia #nikond5300 #jualnikond5300 #D5300

  • 27
  • 2
  • 11 Months ago

@yoeyoe_cam @YOEYOE_BM READY STOCK! BLACKMARKET MIRORLESS "CANON" CANON M10 IDR.๐Ÿ’ฐ 2.200K ----------------------------- CANON M3 IDR.๐Ÿ’ฐ 2.650K ------------------------------- CANON M100 IDR.๐Ÿ’ฐ 2.800K ----------------------------- CANON M6 IDR. ๐Ÿ’ฐ 3.500K ------------------------------ CANON M50 IDR. ๐Ÿ’ฐ 3.500K ----------------------------- CANON M5 IDR. ๐Ÿ’ฐ5.200K ------------------------------------- FOR FAST RESPONSE: TLP/SMS๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž : 081248899064 LINE ๐Ÿ“ฒ: YOEYOE_CAM WhatsApp ๐Ÿ“ฒ: 081248899064 ------------------------------------- FREE SDHC 16GB Tas Antigores lcd leather case . NOTE: BARANG diatas adalah Barang BLACKMARKET ORIGINAL bukan REPLIKA,TIRUAN ATAU barang REKONDISI Melainkan Barang Asli/Original, Baru Dan Masih Segel. KEBIJAKAN PEMBELIAN : Jika barang yang diterima tidak sesuai atau cacat produksi, Anda dapat mengajukan penukaran atau pengembalian uang Anda sepenuhnya. _ _ _ _

  • 36
  • 1
  • 11 Months ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA MIRRORLESS 24 JAM HANYA 100K . Kelengkapan: โŒ no tripod โŒ - dslr nikon d5200 - lensa - strap - tutup kamera - tas kamera - rain cover - charger - baterai 1 - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 10k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewadslr #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewadslrmurah #sewanikond5200 #nikonmurah #sewanikonmurah #komunitasdslr #dslrsalatiga #kameratraveller #carinikond5200 #nikond5200 #nikonsalatiga

  • 20
  • 1
  • 1 Year ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA MIRRORLESS 24 JAM HANYA 100K . Kelengkapan: โŒ no tripod โŒ - dslr nikon d5200 - lensa - strap - tutup kamera - tas kamera - rain cover - charger - baterai 1 - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 10k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewadslr #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewadslrmurah #sewanikond5200 #nikonmurah #sewanikonmurah #komunitasdslr #dslrsalatiga #kameratraveller #carinikond5200 #nikond5200 #nikonsalatiga

  • 30
  • 1
  • 1 Year ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA DSLR 24 JAM HANYA 80K . Kelengkapan: โŒ no tripod โŒ - dslr nikon d5200 - lensa - strap - tutup kamera - tas kamera - rain cover - charger - baterai 1 - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 10k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewadslr #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewadslrmurah #sewanikond5200 #nikonmurah #sewanikonmurah #komunitasdslr #dslrsalatiga #kameratraveller #carinikond5200 #nikond5200 #nikonsalatiga

  • 16
  • 1
  • 1 Year ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA DSLR 24 JAM HANYA 80K . Kelengkapan: โŒ no tripod โŒ - dslr nikon d5200 - lensa - strap - tutup kamera - tas kamera - rain cover - charger - baterai 1 - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 10k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewadslr #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewadslrmurah #sewanikond5200 #nikonmurah #sewanikonmurah #komunitasdslr #dslrsalatiga #kameratraveller #carinikond5200 #nikond5200 #nikonsalatiga

  • 16
  • 0
  • 1 Year ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA DSLR 24 JAM HANYA 80K . Kelengkapan: โŒ no tripod โŒ - dslr nikon d5200 - lensa - strap - tutup kamera - tas kamera - rain cover - charger - baterai 1 - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 10k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewadslr #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewadslrmurah #sewanikond5200 #nikonmurah #sewanikonmurah #komunitasdslr #dslrsalatiga #kameratraveller #carinikond5200 #nikond5200 #nikonsalatiga

  • 17
  • 0
  • 1 Year ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA YICAM 24 JAM HANYA 30K . Kelengkapan: โŒ no waterproof โŒ - yicam internasional - baterai 1 - silikon - tutup silikon - tas kecil - tongsis/monopod - kabel data - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 3k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewayicam #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewayicammurah #kameraaksi #diskonsewakamera #yiactioncam #komunitasyicam #reviewyicam #yicaminternasional #yicamblack #yimurah #tempatsewakamera #kameratraveller

  • 16
  • 3
  • 1 Year ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA YICAM 24 JAM HANYA 30K . Kelengkapan: โŒ no waterproof โŒ - yicam internasional - baterai 1 - silikon - tutup silikon - tas kecil - tongsis/monopod - kabel data - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 3k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewayicam #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewayicammurah #kameraaksi #diskonsewakamera #yiactioncam #komunitasyicam #reviewyicam #yicaminternasional #yicamblack #yimurah #tempatsewakamera #kameratraveller

  • 16
  • 0
  • 1 Year ago

@kamera.salatiga . DISKON SEWA YICAM 24 JAM HANYA 30K . Kelengkapan: โŒ no waterproof โŒ - yicam internasional - baterai 1 - silikon - tutup silikon - tas kecil - tongsis/monopod - kabel data - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 3k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewayicam #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewayicammurah #kameraaksi #diskonsewakamera #yiactioncam #komunitasyicam #reviewyicam #yicaminternasional #yicamblack #yimurah #tempatsewakamera #kameratraveller

  • 14
  • 0
  • 1 Year ago

@gudangaksesorissmartphone Kamera Hunting Trial Traps Camera Motion Trigger 12MP 1080P Night Vision - HC300M Kamera ini berguna untuk memantau atau mendeteksi jika ada pergerakan pada objek yang sedang Anda pantau. Biasa digunakan dialam liar untuk mendeteksi pergerakan binantang pada suatu tempat. Jika kamera ini mendeteksi pergerakan maka kamera akan mengambil gambar dan mengirimnya ke smartphone atau laptop Anda melalui jaringan internet SIM Card. Kamera ini dapat merekam video dalam durasi 90 / 60 / 30 / 10 detik. Anda juga dapat mengatur sensitivitas motion trigger dari kamera ini dari high, normal dan low. Pilih sensitivitas sesuai dengan kebutuhan Anda. Anda dapat menentukan antara mode foto atau video dan foto + video. Jika kamera ini mendeteksi pergerakan maka kamera akan mengambil gambar dan mengirimnya ke smartphone atau laptop Anda melalui jaringan internet SIM Card. Kamera ini dapat digunakan untuk merekam baik siang maupun malam hari berkat teknologi nightvision. Barang-barang yang didapatkan saat pembelian: โœ…Kamera Hunting Trial Traps Camera Motion Trigger 12MP 1080P Night Vision - HC300M โœ… Wireless Remote Control (With CR2025 button Cell battery) โœ…USB Cable โœ…Antenna โœ…Belt โœ…CD Manual Harga : 1.367.000 Berat : 2 kg TERLARIS !!! Stok Terbatas (Tanya Stok Sebelum Order) ------------------------------------------- Order hubungi Whatsapp 085749037768 Official After Gadgets: Instagram : bit.ly/IG_aftergadgets Grup FB : bit.ly/GrupFB_AfterGadgets Line@ : bit.ly/LineAFTERGADGETS Fanpage: https://facebook.com/aftergadgetssemarang/ Tokopedia : https://tokopedia.com/aftergadgets #kamera #kamerapenyadap #kamerapengintai #kamerapengintaimurah #kameratraveller #kamerahunting #kameramurah #kamerasemarang #kamerajakarta #kamerabandung #kameramedan #kamerajogja #kamerayogyakarta #kamerasurabaya #aftergadgets

  • 20
  • 1
  • 1 Year ago

@aksesoris_gadgets Kamera Hunting Trial Traps Camera Motion Trigger 12MP 1080P Night Vision - HC300M Kamera ini berguna untuk memantau atau mendeteksi jika ada pergerakan pada objek yang sedang Anda pantau. Biasa digunakan dialam liar untuk mendeteksi pergerakan binantang pada suatu tempat. Jika kamera ini mendeteksi pergerakan maka kamera akan mengambil gambar dan mengirimnya ke smartphone atau laptop Anda melalui jaringan internet SIM Card. Kamera ini dapat merekam video dalam durasi 90 / 60 / 30 / 10 detik. Anda juga dapat mengatur sensitivitas motion trigger dari kamera ini dari high, normal dan low. Pilih sensitivitas sesuai dengan kebutuhan Anda. Anda dapat menentukan antara mode foto atau video dan foto + video. Jika kamera ini mendeteksi pergerakan maka kamera akan mengambil gambar dan mengirimnya ke smartphone atau laptop Anda melalui jaringan internet SIM Card. Kamera ini dapat digunakan untuk merekam baik siang maupun malam hari berkat teknologi nightvision. Barang-barang yang didapatkan saat pembelian: โœ…Kamera Hunting Trial Traps Camera Motion Trigger 12MP 1080P Night Vision - HC300M โœ… Wireless Remote Control (With CR2025 button Cell battery) โœ…USB Cable โœ…Antenna โœ…Belt โœ…CD Manual Harga : 1.367.000 Berat : 2 kg TERLARIS !!! Stok Terbatas (Tanya Stok Sebelum Order) ------------------------------------------- Order hubungi Whatsapp 085749037768 Official After Gadgets: Instagram : bit.ly/IG_aftergadgets Grup FB : bit.ly/GrupFB_AfterGadgets Line@ : bit.ly/LineAFTERGADGETS Fanpage: https://facebook.com/aftergadgetssemarang/ Tokopedia : https://tokopedia.com/aftergadgets #kamera #kamerapenyadap #kamerapengintai #kamerapengintaimurah #kameratraveller #kamerahunting #kameramurah #kamerasemarang #kamerajakarta #kamerabandung #kameramedan #kamerajogja #kamerayogyakarta #kamerasurabaya

  • 23
  • 0
  • 1 Year ago

@elfrasatriyo Candi Ijo adalah sebuah kompleks percandian bercorak Hindu, berada 4 kilometer arah tenggara dari Candi Ratu Boko atau kira-kira 18 kilometer di sebelah timur kota Yogyakarta. Candi ini diperkirakan dibangun antara kurun abad ke-10 sampai dengan ke-11 Masehi pada saat zaman Kerajaan Medang periode Mataram. (Sumb wikipedia) . . . #candiijo #candiijojogja #sleman #yogyakarta #sejarahjawa #sejarahhindu #sejarahindonesia #jogjaphotography #sony_id #sonyimage #sonyalpha #alpharian #snui #indotravellers #hellonusantara #kameratraveller #mirrorlessrevolution

  • 51
  • 0
  • 1 Year ago

@smg_shabby SOLD . . . DIJUAL CEPAT . #nikoncoolpix #nikoncoolpixs3700 Kondisi baret tipis bekas pemakaian normal, tulisan di tombol masih jelas terlihat, tombol2 responsif, fungsi normal. Kelengkapan sesuai di foto. Spek: 20MP, wifi, spek lain bisa googling untuk lebih jelasnya. . Harga: Rp. 600.000 Boleh nego tipis2 ^^. . #nikon #semarang #semarangfoto #semarangfotografi #fotosemarang #semaranghits #semarangexplore #kamerapocket #kamerasaku #traveller #travelling #kameratraveller #jalanjalan #exploreindonesia #visitindonesia #jelajahindonesia #vacation #indonesiantraveller #indonesianfotografer #motret

  • 18
  • 0
  • 1 Year ago

@yoeyoe_cam BLACKMARKETย Canon EOS M10 Black Kit EF-M15-45mm _ PRICEย  IDR๐Ÿ’ฐ 2.200K ----------------------------------------- . FOR FAST RESPONSE: TLP/SMS : 081248899064 LINE : YOEYOE_CAM WhatsApp : 081248899064 --------------------------------------------- Canon EOS M10 Black Kit EF-M15-45mm FREE SDHC16 GB FREE BONEKA POKEMON BODY COVER ANTIGORES TAS LEATHER CASE . . ISI DALAM BOX Canon EOS M10 Mirrorless Digital Camera with 15-45mm Lens (Black)EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM Lens (Graphite)LP-E12 Lithium-Ion Battery Pack (7.2V, 875mAh)Battery Charger LC-E12 for Battery Pack LP-E12R-F-4 Camera Cover (Body Cap) for EOS M Mirrorless CameraEM-200DB Neck StrapTerminal CoverInterface Cable . Kebijakan Pembelian Jika barang yang diterima tidak sesuai atau cacat produksi, Anda dapat mengajukan penukaran atau pengembalian uang Anda sepenuhnya . NOTE: BARANG diatas adalah Barang BLACK MARKET ORIGINAL bukan REPLIKA,TIRUAN ATAU barang REKONDISI melainkan brang asli original baru segel. . . . #salatiga#sewakamera #sewakameramurah #kameraonline #sewamirrorless #fujifilmxa2 #kamerasalatiga #mirrorlesssalatiga #mirrorlesamurah #komunitasfujifilm #dslr #sewadslr #dslrsalatiga #sewadslrmurah #nikond5200 #komunitasdslr #yicam #yicaminter #sewayicam #yicammurah #yicamblack #komunitasyicam #yicamsalatiga #kotasalatiga #selebgramsalatiga #selebgramindonesia #hijaberootd #kameraselebgram #selebgramhijab #kameratraveller

  • 36
  • 0
  • 1 Year ago

@yoeyoe_cam BLACKMARKET SONY a6000 KIT . . PRICEย  IDR๐Ÿ’ฐ 3.200K ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ----------------------------------------- FOR FAST RESPONSE: TLP/SMS : 081248899064 WhatsApp : 081248899064 --------------------------------------------- ISI DALAM BOX 1x Sony Alpha A6000 Mirrorless Digital Camera with 16-50mm Lens (Hitam) 1x NP-FW50 Lithium-Ion Rechargeable Battery 1x Eye Piece 1x AC Adapter AC-UB10 1X Micro USB Cable 1x Neck Strap 1x Limited 1-Year Warranty FREE 16 GB SDHC TAS ANTIGORES LEATHER CASE NOTE: BARANG diatas adalah Barang BLACK MARKET ORIGINAL bukan REPLIKA,TIRUAN ATAU barang REKONDISI melainkan brang asli original baru segeL KEBIJAKAN PEMBELIAN Jika barang yang diterima tidak sesuai atau cacat produksi, Anda dapat mengajukan penukaran atau pengembalian uang Anda sepenuhnya KLIK LINK BIO !

  • 21
  • 1
  • 1 Year ago