Hashtag: #kameratraveller

281 Posts

Top Posts

[Ready] Canon Eos 200D kamera mungil yang ajib dengan tampilan classic didukung fitur yang canggih, nunggu apa lagi mivers mumpung ready langsung aja diorder biar ga kehabisan lagi. Untuk Info Pemesanan dan lain-lain silahkan hubungi kami: Whatsapp : MK Jogja : 0821 1358 7080 Bisa juga ke store kami yang lain : MK Jakarta : 0812 1257 5882 MK Bandung : 0812 2480 2040 . -Mitra Fotografi Anda- #mitrakamerajogja #mitrafotografi #ramaimall #kameramirrorless #kameradslr #kamerajogja #kamerabantul #kameraklaten #kameramagelang #kamerasolo #kamerabaru #kameramurah #kameraori #tokokamera #jualkamera #jualkameraonline#tokokamerajogja #jogjafotografi #malioboro #yogyakarta #fotograferjogja #videograferjogja #kameracanon200d #200d #eos200d #kameraajib #kameramurah #kameratraveller

  • 131
  • 18
  • 6 Months ago

Fuji Film XT 100 kamera ini dibekali dengan sensor CMOS APS-C yang reslousinya 24.2 MP yang didukung dengan kinerja Autofocus Phase Detection 91 titik untuk memotret. kamera ini sangat cocok untuk pengguna pemula yang membutuhkan kamera mirrorless dengan jendela bidik elektronik dan desain yg retro untuk tampil gaya sehingga tetap terus eksis diinstagram. Nah Mas @rizaludin_hasan asal Jepara kepincut dengan kehebatan XT100 ini, katanya sih buat santai-santai dan travelling, Wiiih ajiiiiib! Terima Kasih Mas sudah berkunjung dan merekrut Fujifilm XT100, ditunggu rekrutan selanjutnya dan sukses selalu Mas. Untuk Info Pemesanan dan lain-lain silahkan hubungi kami: Whatsapp : MK Jogja : 0821 1358 7080 Bisa juga ke store kami yang lain : MK Jakarta : 0812 1257 5882 MK Bandung : 0812 2480 2040 Dan temukan kami via Marketplace : . Tokopedia, Bukalapak, Shopee dengan cara mengklik (LinkTree) yang ada dibio profil. . -Mitra Fotografi Anda- #mitrakamerajogja #mitrafotografi #ramaimall #kameramirrorless #kameradslr #kamerajogja #kamerabantul #kameraklaten #kameramagelang #kamerasolo #kamerabaru #kameramurah #kameraori #tokokamera #jualkamera #jualkameraonline#tokokamerajogja #jogjafotografi #malioboro #yogyakarta #fotograferjogja #videograferjogja #fujifilmxt100 #xt100 #kameramurah #kameraajib #dijaminori #dijaminoriginal #kameratraveller #jeparahits

  • 81
  • 4
  • 4 Months ago

#conceptshopgejayan Sony RX100 VI Si mungil yg paling handal jd teman travelling anda. Kualitas video yg ga bs di pamdang sebelah mata. Kemampuan sensor melebihi kamera dslr. . Yuk,segera di pinang.. . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #cinematography #cinematic #filmmaker #videogram #potraitphotography #pocketcamera #cameraπŸ“· #sonyalpha #sonyapscmirrorless #sonyindonesia #kamerakecil #kameratraining #kameratraveller #traveling #travelphotography #photography #photographer #video

  • 14
  • 0
  • 4 Days ago

Beraniin diri kamu berekspresi dengan GoPro Hero7 yang kece banget dapat garansi resmi hanya 3,7 jutaan. Beli sekarang di http://elv11.co/insta696 #GoPro #ActionCamera #VloggerCamera #GoProCamera #GoProHero #KameraTraveller

  • 41
  • 3
  • 10 Months ago

Sugeng Rawuh Mivers! Mas @irfan_polem akhirnya menentukan pilihannya ke M50, sebelumnya dipertimbangkan oleh dua pilihan dengan merk yg berbeda, setelah kembali coba untuk mereview-review akhirnya Masnya udah MANTAP ke M50 ini, Alasan Mas Irfan kebutuhannya buat dokumentasi saat travelling jadi sangat cocok banget bukan? Terima kasih mas sudah belanja di MKY, Sukses selalu 😁 . Untuk Info Pemesanan dan lain-lain silahkan hubungi kami: Whatsapp : MK Jogja : 0821 1358 7080 Bisa juga ke store kami yang lain : MK Jakarta : 0812 1257 5882 MK Bandung : 0812 2480 2040 Dan temukan kami via Marketplace : . Tokopedia, Bukalapak, Shopee dengan cara mengklik (LinkTree) yang ada dibio profil. . -Mitra Fotografi Anda- #mitrakamerajogja #mitrafotografi #ramaimall #kameramirrorless #kameradslr #kamerajogja #kamerabantul #kameraklaten #kameramagelang #kamerasolo #kamerabaru #kameramurah #kameraori #tokokamera #jualkamera #jualkameraonline#tokokamerajogja #jogjafotografi #malioboro #yogyakarta #fotograferjogja #videograferjogja #m50 #canonm50 #eosm50 #kameratraveller #kameraajib #jogjahits

  • 42
  • 0
  • 4 Months ago

Hello. Lama tak Jumpa. Kali ini lagi ada di Tri muara karang. Sindang. Rejang lebong Tepatnya di provinsi Bengkulu . Ini adalah air terjun tertinggi yang ada di Rejang lebong. Keindahannya Liat sendiri. Hijau yang alami. Ditambah corak berbatuan yang seperti tersusun rapi di dinding air terjun serta air mengalir yang jerni yang membuat embun lembut menyentuh raga. Perjalanan untuk sampai ke air terjun memakan waktu kurang lebih 2 jaman dari Curup. Dikarenakan jalan untuk menuju air terjun ini masih berabatuan alias belum diaspal. Saya recomendasi kalian untuk membawa motor yang sudah ditinggikan seperti Trail. Karena kondisi jalan berbatu dan tanah licin dimasa penghujan ini. Ohh iya disini kalian ga hanya bisa melihat 1 air terjun tapi kalian bisa menikmati 3 air terjun guys. Mungkin hanya itu yang bisa saya bagikan jika ada yang ingin ditanyakan masukkan dikolom komentar Yuk Ajak temen kalian kesini. Mari majukan wisata alam di Bengkulu. Kalau ada ditempat kita kenapa kita harus pergi jauh ke daerah orang lain 😊 Jangan lupa untuk cek Videonya di Channel YouTube . Link ada di bio @tovanpramanca #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #visitbengkulu #ayokebengkulu #curuponline #savana #kepahiang #ayokepahiang #ayokecurup #bengkulu #pesonaindonesia #waterfall #fotografi #ayopiknik #bengkulupedia #kurangpiknik #travelerindonesia #travelphotography #travelphotographer #explorebengkulu #kameratraveller #travelerindonesia #airterjun

  • 703
  • 2
  • 8 Months ago

Recent Posts

#conceptshopgejayan Sony RX100 VI Si mungil yg paling handal jd teman travelling anda. Kualitas video yg ga bs di pamdang sebelah mata. Kemampuan sensor melebihi kamera dslr. . Yuk,segera di pinang.. . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #cinematography #cinematic #filmmaker #videogram #potraitphotography #pocketcamera #cameraπŸ“· #sonyalpha #sonyapscmirrorless #sonyindonesia #kamerakecil #kameratraining #kameratraveller #traveling #travelphotography #photography #photographer #video

  • 14
  • 0
  • 4 Days ago

#conceptshopgejayan Ngopi doeloe genks,, . Captured with Panasonic Lumix G95 k . . . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #cinematography #cinematic #filmmaker #videogram #g95 #photooftheday #photographer #potraitphotography #naturephotography #photoshoot #streetphotographyindonesia #traveling #panasonic #lumix #mirorselfie #kamerakecil #kameratraining #kameratraveller

  • 8
  • 0
  • 2 Weeks ago

#conceptshopgejayan Promo promo promo Instax SQ 20 DAN Instax liPlay Available full colours . Potongan langsung Rp 250.000 Khusus pembeliam di blibli.com Kode voucher SYOK11-INSTAX . . . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #cinematography #cinematic #instanfoto #fotoinstax #instaxmini9 #fotografer #kameramirrorless #kameratraveller #kamerajamannow #polaroid #garansiresmi #garansi #fujifilm_id #sq20 #liplayjogja #polaroidframe #photographer #potraitphotography #naturephotography

  • 3
  • 0
  • 3 Weeks ago

#conceptshopgejayan Captured With Fujifilm XA 7 . . . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #customerday #haripelanggannasional #tripodexcell #mini9 #ginza #kamerapolaroidmurah #polaroidmurah #instanfoto #fotoinstax #instaxmini9 #fotografer #kameramirrorless #kameratraveller #kamerajamannow #polaroid #garansiresmi #garansi #hasilfototerbaik #fotostudiojogja #fotography #instagram #tokokamerajogja #jogjakamera #jogjahits #jogjaistimewa #accessoriesmurah #accessories

  • 7
  • 0
  • 3 Weeks ago

#conceptshopgejayan Masih ready nih Brica bpro 5 AE II S sudah ada mic external nya lo. Yuk langsung ke toko . . . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #actioncam #brica #bpro5 #bpro5aeiis #adventures #travelgram #jalanjalan #camera #lensacamerapunyacerita #lensaindonesia #cameraman #kamerapocketjogja #kameraonline #kameramirrorless #kameratraveller #kamerajamannow #polaroid #garansiresmi #garansi #travelphotography

  • 11
  • 0
  • 1 Month ago

#conceptshopgejayan Lumix lens 42.5mm f1.7 Khusus sensor microfourthird Available at store Limited stock ya . . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #cinematic #filmmaker #videogram#gimbalstabilizer #lensacamerapunyacerita #lensaindonesia #lensabokeh #lens #panasonic #lumix #mirorselfie #kamerakecil #kameratraining #kameratraveller #traveling #travelphotography #photography #photographer #video #4kvideo #4kphotos #explorejogjakarta #kamerajogjakarta #garansiresmi

  • 4
  • 0
  • 1 Month ago

#conceptshopgejayan Lumix G85 kit Ready banyak ya Ready juga yg body only . . . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #lumixg85 #g85 #lumixgseries #panasoniclumix #panasoniclumixg85 #panasonic #lumix #mirorselfie #kamerakecil #kameratraining #kameratraveller #traveling #travelphotography #photography #photographer #video #4kvideo #4kphotos #explorejogjakarta #kamerajogjakarta #garansiresmi

  • 17
  • 0
  • 1 Month ago

#conceptshopgejayan Lumix lens 42.5mm f1.7 Khusus sensor microfourthird Available at store Limited stock ya . . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #cinematic #filmmaker #videogram#gimbalstabilizer #lensacamerapunyacerita #lensaindonesia #lensabokeh #lens #panasonic #lumix #mirorselfie #kamerakecil #kameratraining #kameratraveller #traveling #travelphotography #photography #photographer #video #4kvideo #4kphotos #explorejogjakarta #kamerajogjakarta #garansiresmi

  • 8
  • 0
  • 1 Month ago

#conceptshopgejayan SONY ALPHA 7 MARK III masih ready nih, Kemampuan nya udah ga perlu di ragukan lagi. Tunggu apalagi, sebelum kehabisan. . . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #sonyindonesia #alpha #alpha7iii #eyeautofocus #5axis #photooftheday #photographer #naturephotography #sonyalpha7m3 #kameramirrorless #kamerajogjakarta #fullframe #kameratraveller #weddingphotography #wedding #preweddingphoto #videography #videomaker #video

  • 5
  • 0
  • 2 Months ago

#conceptshopgejayan Captured with fujifilm XA 5 Pict by : @gidheon . . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #xa5 #xaseries #fujifilmxa5 #fujifilmstories #fujifilm #fujifilm_id #kameramirrorless #kamerajogjakarta #kamerajamannow #kamera #camera #cameraπŸ“· #jogjahits #jogjakamera #jogjakarta #jogjaistimewa #kameratraveller #garansiresmi #garansifujifilmindonesia #garansindo

  • 7
  • 0
  • 2 Months ago

Dan ini yang terakhir ... Sampai jumpa palembang Terimakasih telah menunjukan kota terbaik mu .. lekas lah sembuh dari asap yang menyerbu #visitpalembang2019 #saveindonesia #kameratraveller

  • 103
  • 2
  • 2 Months ago

Perjalanan kali ini bukan perjalanan singkat .. bukan juga perjalanan mudah nan indah Tetapi yang harus kalian ingat Karna sahabat ... perjalanan ini menjadi hebatt .. Thanks@visitpalembang #pulaukemaropalembang #kameratraveller #enjoy #palembangupdate #visitpalembang2019 #kamerapalembang

  • 83
  • 0
  • 2 Months ago

#conceptshopgejayan Trima kasih bu sudah borong ditoko kami. . . .Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #customerday #haripelanggannasional #tripodexcell #mini9 #ginza #kamerapolaroidmurah #polaroidmurah #instanfoto #fotoinstax #instaxmini9 #fotografer #kameramirrorless #kameratraveller #kamerajamannow #polaroid #garansiresmi #garansi

  • 11
  • 0
  • 2 Months ago

#conceptshopgejayan Lumix GF10 . Available Black . Meskinhanya dengan sensor microfourthird, lumix mampung memberikan fitur fitur yang menawan, yg mempermudah kita mengambil moment kapanpun. . Penasaran, langsung aja... . Malas ke toko?😏 Cek online store kami,banyak special price yang menunggu anda.. . Bli bli : πŸ‘‰ https://www.blibli.com/merchant/concept-shop/COS-52475 Lazada : πŸ‘‰ https://www.lazada.co.id/shop/concept-shop/ Tokped : πŸ‘‰ https://www.tokopedia.com/conceptjogja/ Bukalapak : πŸ‘‰ https://m.bukalapak.com/u/conceptjogja Shopee : πŸ‘‰ https://shopee.co.id/conceptshop More info: πŸ“±: 087839537890 πŸ‘‰ Jl gejayan no 7b yogyakarta #lumixgf10 #panasonic #lumix #mirorselfie #kamerakecil #kameratraining #kameratraveller #traveling #travelphotography #photography #photographer #video #4kvideo #4kphotos #explorejogjakarta #kamerajogjakarta #garansiresmi

  • 9
  • 0
  • 2 Months ago

DJI Osmo Action siap abadikan momen tranveling kalian πŸ˜‰ Informasi pemesanan ⬇⬇ WA 082225555889(fast response) Telp 0271-661189 Line : @vistakamera (pakai @) Nikmati cicilan 0% menggunakan kartu kredit melalui Blibli (Id : vistakamera) Tokopedia (Id : Vistakamera) Bukalapak (Id : Vistakamera) Dan dapatkan Free ongkir seluruh Indonesia melalui Shopee (Id : @Vistakamera #kameratravelling #traveling #traveling #Actioncamera #kameratraveller #kameraaction #kameramurahonline #solokamera #djiosmoaction #djiosmo #dji #kameradji

  • 16
  • 1
  • 3 Months ago

Loc πŸ“ Tri Muara Karang - Rejang Lebong Hello. Lama tak Jumpa. Kali ini lagi ada di Tri muara karang. Sindang. Rejang lebong Tepatnya di provinsi Bengkulu . Ini adalah air terjun tertinggi yang ada di Rejang lebong. Keindahannya Liat sendiri. Hijau yang alami. Ditambah corak berbatuan yang seperti tersusun rapi di dinding air terjun serta air mengalir yang jerni yang membuat embun lembut menyentuh raga. Perjalanan untuk sampai ke air terjun memakan waktu kurang lebih 2 jaman dari Curup. Dikarenakan jalan untuk menuju air terjun ini masih berabatuan alias belum diaspal. Saya recomendasi kalian untuk membawa motor yang sudah ditinggikan seperti Trail. Karena kondisi jalan berbatu dan tanah licin dimasa penghujan ini. Ohh iya disini kalian ga hanya bisa melihat 1 air terjun tapi kalian bisa menikmati 3 air terjun guys. Mungkin hanya itu yang bisa saya bagikan jika ada yang ingin ditanyakan masukkan dikolom komentar Yuk Ajak temen kalian kesini. Mari majukan wisata alam di Bengkulu. Kalau ada ditempat kita kenapa kita harus pergi jauh ke daerah orang lain 😊 #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #visitbengkulu #ayokebengkulu #curuponline #savana #kepahiang #ayokepahiang #ayokecurup #bengkulu #pesonaindonesia #waterfall #fotografi #ayopiknik #bengkulupedia #kurangpiknik #travelerindonesia #travelphotography #travelphotographer #explorebengkulu #kameratraveller #travelerindonesia #airterjun

  • 1,261
  • 27
  • 3 Months ago

Fuji Film XT 100 kamera ini dibekali dengan sensor CMOS APS-C yang reslousinya 24.2 MP yang didukung dengan kinerja Autofocus Phase Detection 91 titik untuk memotret. kamera ini sangat cocok untuk pengguna pemula yang membutuhkan kamera mirrorless dengan jendela bidik elektronik dan desain yg retro untuk tampil gaya sehingga tetap terus eksis diinstagram. Nah Mas @rizaludin_hasan asal Jepara kepincut dengan kehebatan XT100 ini, katanya sih buat santai-santai dan travelling, Wiiih ajiiiiib! Terima Kasih Mas sudah berkunjung dan merekrut Fujifilm XT100, ditunggu rekrutan selanjutnya dan sukses selalu Mas. Untuk Info Pemesanan dan lain-lain silahkan hubungi kami: Whatsapp : MK Jogja : 0821 1358 7080 Bisa juga ke store kami yang lain : MK Jakarta : 0812 1257 5882 MK Bandung : 0812 2480 2040 Dan temukan kami via Marketplace : . Tokopedia, Bukalapak, Shopee dengan cara mengklik (LinkTree) yang ada dibio profil. . -Mitra Fotografi Anda- #mitrakamerajogja #mitrafotografi #ramaimall #kameramirrorless #kameradslr #kamerajogja #kamerabantul #kameraklaten #kameramagelang #kamerasolo #kamerabaru #kameramurah #kameraori #tokokamera #jualkamera #jualkameraonline#tokokamerajogja #jogjafotografi #malioboro #yogyakarta #fotograferjogja #videograferjogja #fujifilmxt100 #xt100 #kameramurah #kameraajib #dijaminori #dijaminoriginal #kameratraveller #jeparahits

  • 81
  • 4
  • 4 Months ago

Sugeng Rawuh Mivers! Mas @irfan_polem akhirnya menentukan pilihannya ke M50, sebelumnya dipertimbangkan oleh dua pilihan dengan merk yg berbeda, setelah kembali coba untuk mereview-review akhirnya Masnya udah MANTAP ke M50 ini, Alasan Mas Irfan kebutuhannya buat dokumentasi saat travelling jadi sangat cocok banget bukan? Terima kasih mas sudah belanja di MKY, Sukses selalu 😁 . Untuk Info Pemesanan dan lain-lain silahkan hubungi kami: Whatsapp : MK Jogja : 0821 1358 7080 Bisa juga ke store kami yang lain : MK Jakarta : 0812 1257 5882 MK Bandung : 0812 2480 2040 Dan temukan kami via Marketplace : . Tokopedia, Bukalapak, Shopee dengan cara mengklik (LinkTree) yang ada dibio profil. . -Mitra Fotografi Anda- #mitrakamerajogja #mitrafotografi #ramaimall #kameramirrorless #kameradslr #kamerajogja #kamerabantul #kameraklaten #kameramagelang #kamerasolo #kamerabaru #kameramurah #kameraori #tokokamera #jualkamera #jualkameraonline#tokokamerajogja #jogjafotografi #malioboro #yogyakarta #fotograferjogja #videograferjogja #m50 #canonm50 #eosm50 #kameratraveller #kameraajib #jogjahits

  • 42
  • 0
  • 4 Months ago

Morning dunia. 😘 selalu tebar senyum kemanisan dalam hari hari mu.. 😊 @kamera_traveler #kameratraveller #sundaymorning #malangkota

  • 43
  • 0
  • 5 Months ago

[Ready] Canon Eos 200D kamera mungil yang ajib dengan tampilan classic didukung fitur yang canggih, nunggu apa lagi mivers mumpung ready langsung aja diorder biar ga kehabisan lagi. Untuk Info Pemesanan dan lain-lain silahkan hubungi kami: Whatsapp : MK Jogja : 0821 1358 7080 Bisa juga ke store kami yang lain : MK Jakarta : 0812 1257 5882 MK Bandung : 0812 2480 2040 . -Mitra Fotografi Anda- #mitrakamerajogja #mitrafotografi #ramaimall #kameramirrorless #kameradslr #kamerajogja #kamerabantul #kameraklaten #kameramagelang #kamerasolo #kamerabaru #kameramurah #kameraori #tokokamera #jualkamera #jualkameraonline#tokokamerajogja #jogjafotografi #malioboro #yogyakarta #fotograferjogja #videograferjogja #kameracanon200d #200d #eos200d #kameraajib #kameramurah #kameratraveller

  • 131
  • 18
  • 6 Months ago

Hello. Lama tak Jumpa. Kali ini lagi ada di Tri muara karang. Sindang. Rejang lebong Tepatnya di provinsi Bengkulu . Ini adalah air terjun tertinggi yang ada di Rejang lebong. Keindahannya Liat sendiri. Hijau yang alami. Ditambah corak berbatuan yang seperti tersusun rapi di dinding air terjun serta air mengalir yang jerni yang membuat embun lembut menyentuh raga. Perjalanan untuk sampai ke air terjun memakan waktu kurang lebih 2 jaman dari Curup. Dikarenakan jalan untuk menuju air terjun ini masih berabatuan alias belum diaspal. Saya recomendasi kalian untuk membawa motor yang sudah ditinggikan seperti Trail. Karena kondisi jalan berbatu dan tanah licin dimasa penghujan ini. Ohh iya disini kalian ga hanya bisa melihat 1 air terjun tapi kalian bisa menikmati 3 air terjun guys. Mungkin hanya itu yang bisa saya bagikan jika ada yang ingin ditanyakan masukkan dikolom komentar Yuk Ajak temen kalian kesini. Mari majukan wisata alam di Bengkulu. Kalau ada ditempat kita kenapa kita harus pergi jauh ke daerah orang lain 😊 Jangan lupa untuk cek Videonya di Channel YouTube . Link ada di bio @tovanpramanca #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #visitbengkulu #ayokebengkulu #curuponline #savana #kepahiang #ayokepahiang #ayokecurup #bengkulu #pesonaindonesia #waterfall #fotografi #ayopiknik #bengkulupedia #kurangpiknik #travelerindonesia #travelphotography #travelphotographer #explorebengkulu #kameratraveller #travelerindonesia #airterjun Photo by @tovanpramanca

  • 30
  • 4
  • 7 Months ago

Siang ka'! Liburan kemana nih? Sama siapa ayo?? Udah nyiapin tripod belum? Kalo belum, AkOlShop91 ready nih ka'. Praktis, simple & kuat Bisa buat Hp, karena support Holder U DSLR, Canon juga bisa Bisa ditarik hingga panjang 1meteran lho Tripod udah sepaket Holder U & tas juga Harga cuma Rp 80k aja. Cod bisa di Makamhaji ya. #tripodmurah #tripodkamera #tripod #kameratraveller #kameratravelling

  • 3
  • 0
  • 8 Months ago

SOLD OUT Sony dscw810 20.1 megapixel . Yuk diorder mau tanya2 dulu boleh. . . Barang second dan sudah kita pastikan layak pakai. Sofware 100% berfungsi baik Hardware 97% sisanya bekas pemakaian wajar. #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #camerapocket #poketkamera #canonsecond #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #kadopacar #kamerapocket #kadobuatpacar #kameravlog #kamerapoket #sony #canon #samsung #nikon

  • 22
  • 6
  • 8 Months ago

SOLD OUT Sony dscw810 20.1megapixel. Cocok nih untuk kalian yg suka vlog/hobi jalan2 hehe. . Kondisi : 97% like new Kelengkapan : batre+charger+unit+memory 16gb. . .price : 650k Transaksi via bukalapak. . #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #camerapocket #poketkamera #canonsecond #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #kadopacar #kamerapocket #kadobuatpacar #kameravlog #kamerapoket #sony #canon #samsung #nikon

  • 21
  • 9
  • 8 Months ago

Depeleh...Depelehhh...Depelehh. (SOLD OUT) 😁😁. Barang mulus nominus. Hanya luntur warna karna bekas pemakaian wajar 97%. . . Price silahakan tanya dulu harga pasti murag hehehe. Transakasi via bukalapak πŸ˜€ . . #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #camerapocket #poketkamera #canonsecond #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #kadopacar #kamerapocket #kadobuatpacar #kameravlog #kamerapoket #sony #canon #samsung #nikon

  • 14
  • 2
  • 8 Months ago

Hello. Lama tak Jumpa. Kali ini lagi ada di Tri muara karang. Sindang. Rejang lebong Tepatnya di provinsi Bengkulu . Ini adalah air terjun tertinggi yang ada di Rejang lebong. Keindahannya Liat sendiri. Hijau yang alami. Ditambah corak berbatuan yang seperti tersusun rapi di dinding air terjun serta air mengalir yang jerni yang membuat embun lembut menyentuh raga. Perjalanan untuk sampai ke air terjun memakan waktu kurang lebih 2 jaman dari Curup. Dikarenakan jalan untuk menuju air terjun ini masih berabatuan alias belum diaspal. Saya recomendasi kalian untuk membawa motor yang sudah ditinggikan seperti Trail. Karena kondisi jalan berbatu dan tanah licin dimasa penghujan ini. Ohh iya disini kalian ga hanya bisa melihat 1 air terjun tapi kalian bisa menikmati 3 air terjun guys. Mungkin hanya itu yang bisa saya bagikan jika ada yang ingin ditanyakan masukkan dikolom komentar Yuk Ajak temen kalian kesini. Mari majukan wisata alam di Bengkulu. Kalau ada ditempat kita kenapa kita harus pergi jauh ke daerah orang lain 😊 Jangan lupa untuk cek Videonya di Channel YouTube . Link ada di bio @tovanpramanca #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #visitbengkulu #ayokebengkulu #curuponline #savana #kepahiang #ayokepahiang #ayokecurup #bengkulu #pesonaindonesia #waterfall #fotografi #ayopiknik #bengkulupedia #kurangpiknik #travelerindonesia #travelphotography #travelphotographer #explorebengkulu #kameratraveller #travelerindonesia #airterjun

  • 703
  • 2
  • 8 Months ago
  • 14
  • 13
  • 8 Months ago

Hello. Lama tak Jumpa. Kali ini lagi ada di Tri muara karang. Sindang. Rejang lebong Tepatnya di provinsi Bengkulu . Ini adalah air terjun tertinggi yang ada di Rejang lebong. Keindahannya Liat sendiri. Hijau yang alami. Ditambah corak berbatuan yang seperti tersusun rapi di dinding air terjun serta air mengalir yang jerni yang membuat embun lembut menyentuh raga. Perjalanan untuk sampai ke air terjun memakan waktu kurang lebih 2 jaman dari Curup. Dikarenakan jalan untuk menuju air terjun ini masih berabatuan alias belum diaspal. Saya recomendasi kalian untuk membawa motor yang sudah ditinggikan seperti Trail. Karena kondisi jalan berbatu dan tanah licin dimasa penghujan ini. Ohh iya disini kalian ga hanya bisa melihat 1 air terjun tapi kalian bisa menikmati 3 air terjun guys. Mungkin hanya itu yang bisa saya bagikan jika ada yang ingin ditanyakan masukkan dikolom komentar Yuk Ajak temen kalian kesini. Mari majukan wisata alam di Bengkulu. Kalau ada ditempat kita kenapa kita harus pergi jauh ke daerah orang lain 😊 Jangan lupa untuk cek Videonya di Channel YouTube . Link ada di bio @tovanpramanca #wonderfulbengkulu #wonderfulindonesia #visitbengkulu #ayokebengkulu #curuponline #savana #kepahiang #ayokepahiang #ayokecurup #bengkulu #pesonaindonesia #waterfall #fotografi #ayopiknik #bengkulupedia #kurangpiknik #travelerindonesia #travelphotography #travelphotographer #explorebengkulu #kameratraveller #travelerindonesia #airterjun

  • 1,383
  • 18
  • 8 Months ago

SOLD OUT Samsung ST66 😎😎 price :650k bisa nego Kelengkapan unit + dus + charger + batre Kondisi 97% sisanya pemakaian wajar. πŸ“· Spesifikasi silahkan cek di mbah google ya hehehe πŸ˜€ #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #camerapocket #poketkamera #canonsecond #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #kameramurahjakarta #traveling #kamerahp #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #bekasberkualitas #kadopacar #kadospesial #kamerapocket #kadobuatpacar #kameravlog #kamerapoket

  • 21
  • 0
  • 8 Months ago

PERGI.. Satu kata yg kadang trlalu menyakitkan untuk sekedar di ucapkan. . #wonderfulindonesia #explorekendal #kendalhits #kakitravel #kameratraveller #kaumkusam #gondrongers #phobiakota #kakinakalindonesia

  • 38
  • 0
  • 9 Months ago

SONY DSC W810πŸŽ‰ SOLD OUTπŸŽ‰ SANGAT COCOK UNTUK KALIAN YG SUKA TRAVELING DAN NGE-VLOG. BISA JUGA UNTUK KADO PASANGAN KAMU 😍😘 PRICE : 800K KELENGKAPAN : DUS + CHARGER + BATRE + ADAPTOR SD CARD MULUS NO MINUS #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #visitbogor #visitjogja #canonsecond #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #kameramurahjakarta #kameramurahonline #hobifoto #traveling #kamerahp #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #bekasberkualitas #canonmurah #kadopacar #kadospesial #kamerapocket #kadobuatpacar #kameravlog

  • 44
  • 3
  • 9 Months ago

SOLD OUT. . 600k❕❕❕ Canon powershoot A2300 (16 megapixel) Barang mulus binggiiiitttt Kelengkapan unit + charger + memory Transaksi bisa via WA atau bukalapak . Tanya2 dulu jg boleh . #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #visitbogor #visitjogja #canonsecond #canona2200 #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #kameramurahjakarta #kameramurahonline #hobifoto #traveling #kamerahp #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #bekasberkualitas

  • 34
  • 2
  • 9 Months ago

. DISKON SEWA DSLR 24 JAM HANYA 80K . Kelengkapan: ❌ no tripod ❌ - dslr nikon d5200 - lensa - strap - tutup kamera - tas kamera - rain cover - charger - baterai 1 - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 10k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewadslr #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewadslrmurah #sewanikond5200 #nikonmurah #sewanikonmurah #komunitasdslr #dslrsalatiga #kameratraveller #carinikond5200 #nikond5200 #nikonsalatiga

  • 9
  • 0
  • 9 Months ago

. DISKON SEWA DSLR 24 JAM HANYA 80K . Kelengkapan: ❌ no tripod ❌ - dslr nikon d5200 - lensa - strap - tutup kamera - tas kamera - rain cover - charger - baterai 1 - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 10k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewadslr #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewadslrmurah #sewanikond5200 #nikonmurah #sewanikonmurah #komunitasdslr #dslrsalatiga #kameratraveller #carinikond5200 #nikond5200 #nikonsalatiga

  • 25
  • 0
  • 9 Months ago

. DISKON SEWA DSLR 24 JAM HANYA 80K . Kelengkapan: ❌ no tripod ❌ - dslr nikon d5200 - lensa - strap - tutup kamera - tas kamera - rain cover - charger - baterai 1 - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 10k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewadslr #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewadslrmurah #sewanikond5200 #nikonmurah #sewanikonmurah #komunitasdslr #dslrsalatiga #kameratraveller #carinikond5200 #nikond5200 #nikonsalatiga

  • 9
  • 0
  • 9 Months ago

. DISKON SEWA YICAM 24 JAM HANYA 30K . Kelengkapan: ❌ no waterproof ❌ - yicam internasional - baterai 1 - silikon - tutup silikon - tas kecil - tongsis/monopod - kabel data - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 3k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewayicam #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewayicammurah #kameraaksi #diskonsewakamera #yiactioncam #komunitasyicam #reviewyicam #yicaminternasional #yicamblack #yimurah #tempatsewakamera #kameratraveller

  • 7
  • 0
  • 9 Months ago

. DISKON SEWA YICAM 24 JAM HANYA 30K . Kelengkapan: ❌ no waterproof ❌ - yicam internasional - baterai 1 - silikon - tutup silikon - tas kecil - tongsis/monopod - kabel data - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 3k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewayicam #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewayicammurah #kameraaksi #diskonsewakamera #yiactioncam #komunitasyicam #reviewyicam #yicaminternasional #yicamblack #yimurah #tempatsewakamera #kameratraveller

  • 11
  • 0
  • 9 Months ago

. DISKON SEWA YICAM 24 JAM HANYA 30K . Kelengkapan: ❌ no waterproof ❌ - yicam internasional - baterai 1 - silikon - tutup silikon - tas kecil - tongsis/monopod - kabel data - memori card . Syarat: - fotokopi kk (wajib) - menyerahkan identitas bisa ktp/kartu pelajar/sim (asli/bukan fotokopian) - bayar tunai saat pengambilan kamera . Ketentuan Lain: - telat pengembalian denda 3k perjamnya - barang hilang/rusak ditanggung penuh oleh customer yg sewa - segala bentuk tindakan penggelapan, pencurian, dll akan dilaporkan kepada pihak kepolisian . #sewakamera #kameramurah #sewayicam #sewakamerasalatiga #kamerasalatiga #sewayicammurah #kameraaksi #diskonsewakamera #yiactioncam #komunitasyicam #reviewyicam #yicaminternasional #yicamblack #yimurah #tempatsewakamera #kameratraveller

  • 16
  • 0
  • 9 Months ago

Canon A2200 *SOLD OUT* Nama ProdukPowerShot A2200 KategoriKamera Digital Pocket BrandCanon HardwareResolusi Kamera14 MP Tipe SensorCCD Ukuran Sensor6.17 x 4.55 mmOptical Zoomx 4 Digital Zoomx 4 Focal LengthMinimum Focal Length28 mm Maximum Focal Length112 mm Focal Ratiof/ 2.8-5.9 ShutterMinimum Shutter Speed15 s Maximum Shutter Speed1 / 1600 s Minimum Light SensitivityISO 80 Maximum Light SensitivityISO 1600 ScreenScreen Size2.7 ince Resolusi Video1280 x 720 Pixel Video Format MP4Memory EksternalSD, SDHC, SDXC USB 2.0 ImagingImage FormatJPEGImage StabilisationFace RecognitionSequential Shooting Mode10 fps Bulb-Frame Rate24 fps Atau kalian bisa cek di link ini πŸ˜—πŸ˜β—β— https://youtu.be/0Tb7xtckblU Barang second muluss😍 Kelengkapan unit + charger + memory 8gb Price : 400k bisa nego #kamerajogja #kameratraveller #kameramurah #secondbranded #camerasecond #visitbogor #visitjogja #canonsecond #canona2200 #murahbanget #jualbeli #fotografer #kameramurahjogja #kameramurahjakarta #kameramurahonline #hobifoto #traveling #kamerahp #camerabuatvlog #cameramurah #murahmeriah #pasarkamera #bekasbagus #bekasmurah #bekasberkualitas #bekashobi

  • 26
  • 0
  • 9 Months ago

Nikon s33 *SOLD OUT* Nih guys buat kalian yg seneng bingiittss sama travelingπŸ˜‚. Cocok banget karna kamera satu ini tahan kenangan mantan uppss mksdnya genagan air heheh Kalian bisa liat speck nya seperti apa Check this ⬇⬇⬇ https://imaging.nikon.com/lineup/coolpix/s/s33/spec.htm# Price : 800k Free ongkir jabodetabek #nikon #kameramurah #kamerajogja #secondbranded #kameratraveller #sukajalan #murahbanget #nikons33 #jepretindah

  • 28
  • 2
  • 9 Months ago

Beraniin diri kamu berekspresi dengan GoPro Hero7 yang kece banget dapat garansi resmi hanya 3,7 jutaan. Beli sekarang di http://elv11.co/insta696 #GoPro #ActionCamera #VloggerCamera #GoProCamera #GoProHero #KameraTraveller

  • 41
  • 3
  • 10 Months ago

Alhamdulillah Tambahan Amunisi Buat Bikin Vlog. #rodihvlog #bricca #vlog #kameravlog #kameramurah #kameratraveller

  • 11
  • 3
  • 11 Months ago

Ke gunung ke laut, semua tempat akan kita jelajahi Siapkan fisik siapkan mental, karena ombak tidak akan berhenti menerjang kapal yang sedang berlayar... . . . . . #pangandaranbeach #pantaipangandaran #travelerindonesia #indonesia #mainair #kameratraveller #pantai #pantaiindonesia #kapalviking #pegijauhjauh

  • 16
  • 1
  • 11 Months ago

Entah apa yang ku rasakan atau apa yang kuinginkan cuman alam yang bisa menenangkan semua hal itu . . . . . #travelerindonesia #wadukjatiluhur #kameratraveller #waduk #jatiluhur #travelercantik #mahasiswajalanjalan #pegijauhjauh

  • 7
  • 0
  • 11 Months ago
  • 14
  • 3
  • 11 Months ago
  • 357
  • 13
  • 11 Months ago

Kalo kamu nyari yang kaya aku mundur Tapi kalo kamu nyari yang kaya aliando aku maju . . . πŸ“Œloc_brown_canyon,semarang #ayodolan #ayodolansemarang #kameratraveller #travelingindonesia #traveling #travelingmagelang #semarangtraveling #indotraveling #exploremagelang #exploresemarang #exploremanado

  • 197
  • 2
  • 11 Months ago