Hashtag: #keluarbentar

815,899 Posts

Top Posts

From : @siwigr Selamat sore semua 🥰🥰🥰 . . . . . . . . . ________________________________ Follow @adventurecantik Hastag #adventurecantik

  • 3,500
  • 30
  • 1 Day ago

Di Kawah Ratu terdapat sungai dengan air yang hangat, cocok untuk berendam, melepas penat, merelaksasi badan. Air sungai di Kawah Ratu dipercaya memiliki kandungan asam sulfida yang sangat berkhasiat dalam menyembuhkan berbagai penyakit kulit. _ Photo By : @rhy_ndra _ 🔎 Partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : 📍 Kawah Ratu, Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Gn. Sari, Kec. Pamijahan, Kabupaten Bogor Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #kawahratu #tnghs

  • 3,645
  • 152
  • 1 Day ago

Di luar kereta, bandara adalah sayap kertasku, memisahkan halte bis dan puisi yang jatuh sebagai hujan, berkilo meter jarak rindu, akan berhenti di lampu merah, menunggu hijau pada matamu dan mataku. _ Photo By : @_dibaaaa _ 🔎 Partner : @hellobogor.co @hellojabar , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : 📍 Stasiun Bogor, Cibogor, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #stasiunbogor

  • 2,790
  • 17
  • 1 Day ago

Coba tebak ini di Gunung mana? 😛 . Repost dari : @sayyidatunnisa98 . . . . . . . . ________________________________ Follow @adventurecantik Hastag #adventurecantik

  • 1,427
  • 25
  • 7 Hours ago

Jernih bat yaallah pen diminum tapi gamuat diperut😜 _ Photo By : @widyamelani _ 🔎 Partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : 📍 Balong Endah, Pamijahan, TNGHS, Kabupaten Bogor Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #balongendah #tnghs

  • 3,690
  • 61
  • 2 Days ago

“Jangan pernah menyerah serta jangan lupa untuk berdoa. Tapi jangan pas ada maunya doang.” . . Sore Bosku . . 📍Loc : Studio Alam Gamplong, Yogyakarta

  • 838
  • 5
  • 8 Hours ago

Kesendirian itu bukanlah cela, melainkan waktu yang diberikan-Nya untukmu. Kesempatan untuk menata hidup kamu. . . Pagi Bosku . . 📍Loc : Moyudan, Godean, Yogyakarta

  • 1,860
  • 24
  • 1 Day ago

Asphalt butterfly. . Repost dari @yuriparinduri Lokasi : Semanggi interchange, Jakarta. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip Merchandise official @negrikece.store #negrikece Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

  • 1,017
  • 5
  • 17 Hours ago
  • 1,647
  • 164
  • 2 Days ago

Recent Posts

Berpendapat boleh tapi jangan sampai menurunkan mintal seseorang... . . . . . . . 📌 Bendungan Kawah Ijen Bondowoso +Bayuwangi ________________________________________ #bendungankawahijen #ijentravel #kawahijenbondowoso#kawahijenbayuwangi #explorebondowoso#keluarbentar #bondowosoexplorer #jejak_explorer#fff #parapejalan

  • 52
  • 0
  • 2 Hours ago

Panduasia.com | Trip Murah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Halo #sobatwisata ADA KABAR BAIK DAN SERU NiHH !!, di panduasia.com ada open trip MURAH !! ke 3 Pulau sekaligus di Kepulauan Seribu (Pulau Kelor, Pulau Cipir, dan Pulau Onrust) . NGAPAIN AJA SIH DI SANA :⠀ 👉Menikmati keindahan pulau kelor⠀ 👉Berenang di Pantai⠀ 👉Main Banana Boat Versi Extrem⠀ 👉Jembatan Cinta Pulau Tidung⠀ 👉Jelajah Pulau Tidung⠀ 👉Wisata sejarah pulau onrust 👉Bersantai di Pulau cipir 👉Foto Bersama⠀⠀ .⠀ . 📆Keberangkatan :⠀ 📌Minggu, 08 Desember 2019 .⠀ .⠀ 📍Meeting Point : Jam 07:00 - 07:30, Kumpul & daftar ulang serta briefing di pelabuhan kamal muara⠀ .⠀ .⠀ 💰BIAYA 75.000/Pax⠀ INCLUDE / FASILITAS 👇:⠀ 🚢Tiket Kapal PP Dermaga⠀ 💃Tour Leader 👮Guide⠀ 💊P3K⠀ 👕 Pelampung 1 orang 1 📷 Dokumentasi DSLR .⠀ .⠀ AYO DAFTAR SEGERA !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ Whatsapp : 081910801099/081909522645 - www.panduasia.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ PEMBAYARAN???⠀ 👉Kepoin Websitenya www.panduasia.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonaindonesia #pariwisataindonesia #wonderfulindonesia #travelgram #travelguide #travelblogger #traveladdict #instatravel #travelworld #keluarbentar #pulaukelor #pulaucipir #pulauonrust #visitjakarta

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

M E L E N G K U N G(1) Lets enjoy your life style by Travel with pleasure .😄😅😆😃😋😊😉 .pindahan dari @bus_jawatimuran 21/12/2017 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .📷take around : Kemuning Garden Tea, Karanganyar ,Central Java ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #jelajahkaranganyar #wisatakaranganyar #kabupatenkaranganyar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia📷 #indonesiajuara #travelbag #ayodolan #explorekaranganyar #keluarbentar #escapekaranganyar #wonderlust #lawu #awesomekaranganyar

  • 4
  • 1
  • 2 Hours ago

Private Trip Kawah Ijen & Baluran . Destinasi : • Kawah Ijen • Bluefire • Taman Nasional Baluran • Pantai Bama . Meeting Point : • Malang Kota & Batu (Hotel, Stasiun, Alamat Janjian) • Surabaya *harga berbeda . Harga : Mulai dari 310.000 / Orang . Fasilitas : • Mobil shuttle • Driver • BBM • Antar jemput • Guide lokal • Dokumentasi • Tiket masuk • Snack box & air mineral • Makan malam . Catatan : • Keberangkatan setiap hari, tanggal sesuai permintaan tamu • Berangkat dan pulang sesuai alamat tamu • Khusus keberangkatan & kembali di Surabaya, harga berbeda • Sifat perjalanan private, jadi tidak dicampur dengan tamu/rombongan lainnya serta ditemani oleh Guide Lokal dari kawasan Ijen • Perjalanan nyaman, berangkat dan pulang dengan mobil yang sesuai kapasitas orang dan dengan driver yang nyaman . Info dan Pemesanan : • WA / Telfon : 0857 0666 4522 • LINE : ntransmalang • Instagram : ntransmalang . Powered By : CV Teman Jalan Bersama . N Trans Malang melayani : • City Tour Malang Batu • Tour Gunung Bromo • Tour Kawah Ijen Baluran • Tour Pantai Malang • Sewa Mobil Lepas Kunci • Sewa Mobil All Include • Drop Charter Dalam / Luar Kota • Drop Juanda . #tourbromoijenbaluran #bandarajuanda #traveljuanda #liburanasik #malangstrudel #surabayapatata #jembatansuramadu #candiprambanan #gedungsate #privatetripijen #privatetripijenbaluran #privatetripkawahijen #indotravel #keluarbentar #liburanhemat #ijentransport #tourmalang #eastjavatrip #tourmanado #tourbalikpapan #candiborobudur #malioboro #lembangbandung #jewelchangi #soettaairport #garudaindonesia #bandarasoekarnohatta #hitsbekasi #bekasikece #jakartatoday

  • 0
  • 0
  • 2 Hours ago

𝘿𝙚𝙢𝙞 𝙋𝙚𝙣𝙘𝙞𝙩𝙧𝙖𝙖𝙣 𝘿𝙖𝙣 𝘿𝙚𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙎𝙮𝙖𝙧𝙖𝙩 𝙆𝙚𝙩𝙚𝙣𝙩𝙪𝙖𝙣 #palembang #explore #jalanjalan #jalanduokali #parakikolah #folk #folkgreen #folkindonesia #nature #keluarbentar #sonyalpha_id #sonyindonesia #fotokampungan #fotobiasobae #fotourangdusun #urangdusun #anakkampung #urangdusunkekota #urangdusunsukamotret #biasobae #fotokakilimo #cecokakilimo

  • 30
  • 2
  • 2 Hours ago

Cara turun gunung biar cepet sampai.....😅 . LOCATION Lereng gunung Ciremai Jawa barat INDONESIA . Explore dolan @okkasupardan . Support: @indonesiakukece @wonderfulindonesiaku.id #indonesiakukece

  • 10
  • 1
  • 2 Hours ago

PRIVATE TRIP BROMO Start Surabaya & Kota Malang FREE DOKUMENTASI ( File foto ) Bromo spot : Sunrise point ( penanjakan 1 / bukit kingkong ) bukit cinta widodaren kawah bromo pasir berbisik savana bukit teletabies . . Paket Private Bromo 1 jeep ( max 5 orang ) HARGA PAKET UNTUK 5 ORANG Start Tumpang - Malang 1.300.000 Start Kota Malang 1.500.000 Start Kota Batu 1.700.000 Start Surabaya 2.100.000 ( harga untuk turis lokal ) Nb : turis mancanegara ada tambahan biaya karena harga tiket masuk berbeda. Weekday : 200k / orang Weeand : 300k / orang Include : Transportasi PP Tiket wisata Bromo Jeep Bromo Air Mineral Pemandu Dokumentasi Masker Facebook : syarif eiger bachri Instagram : syarif_eiger Whatshapp : 082234133955 . #bromo #travelbromo #malang #jeepbromo #travelmalang #travelsurabaya #guidebatu #guidemalang #guidesurabaya #travel #surabaya #musiumangkut #opentripbromo #batu #sewajeepbromo #guidebromo #backpackerbudiesmalaysia #backpackermalaysia #lingkarmalang #eksploremalang #travel #jatim #malaysia #mountenesia #jalanjalan #pesonaindonesia #lingkarindonesia #keluarbentar #mainkesini #parapejalan

  • 15
  • 0
  • 2 Hours ago

"...Sugeng dalu.." ..Menjadi orang yang berguna jauh itu lebih penting... Dari pada hanya ingin dinggap penting... " . Repost from _ - #wisatawanlokal #wonderfullindonesia #indonesia #travel #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instatravel #instanusantara #wonderfulindonesia #keluarbentar #indozonetravel #jalanjalan .. . .🌍 Soka Bukit Senja Watu Gupit Parangtris Bantul Yogyakarta

  • 3
  • 0
  • 3 Hours ago

Lomba foto dari @sumberbahagiaofficial & @nikonindonesia dengan tema Landscape : . Ayo ikutan lombanya : @endang_sulaiman @gondrong_traveller @tiancekrek @jerindosanandreas @nidian.ls . Nama Peserta : Dea Kariza Domisili : Kota Bogor Lokasi : Pulau Lengkuas - Belitung Kamera : Nikon D7000 Lensa : Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II Judul Foto : Pesona Pulau Laskar Pelangi . #sumberbahagia #nikonindonesia #sumbernikonlombalandscape

  • 50
  • 4
  • 3 Hours ago

Rumah Gadang” adalah rumah panggung yang bentuk fisiknya memang besar. Jika dilihat dari depan bentuknya persegi panjang. Ukuran panjang rumah gadang biasanya. Ukuran panjang rumah gadang biasanya antara 12,5 m (5 ruang) sedangkan yang terpanjang 59,5 m (17 ruangan), sedangkan lebar rumah gadang adalah 10-14 m. Tingginya 5-7 m dari tanah, sedangkan tinggi lantai dari tanah 2,5 – 3,5 m. Tetapi telah menjadi kebiasaan masyarakat Minangkabau jika menyebut ukuran rumah gadang, dengan rumah gadang sembilan ruang Bagian atapnya berbentuk mata gergaji terbalik, dengan garis-garis pembatas melengkung dan membukanya keluar. Tiang-tiang puncak dari atap namanya ganjong atau tajuk, bentuknya melengkung – ke atas seperti tanduk kerbau, dan jika dilihat dari samping atap ini berbentuk segi tiga sama kaki Bagian kolong rumah biasanya dipakai untuk kandang ternak, seperti ayam, itik, kambing, atau sapi. Tetapi untuk kerbau biasanya dibuatkan kandang sendiri. Selain dari kandang ternak, ada juga yang memakai kolong rumah ini sebagai tempat bertenun atau membuat tembikar Sesuai dengan adanya dua kelarasan di Minangkabau, maka ada dua bentuk rumah gadang yaitu rumah di daerah Kelarasan Koto Piliang agak berbeda dengan rumah gadang di Kelarasan Bodi Chaniago Di daerah Kelarasan Koto Piliang yang system pemerintahannya aristrokat maka pada ujung rumah kiri dan kanan mempunyai anjung, yaitu bagian yang ditinggikan dari lantai. Sedangkan dikelarasan bodi chaniago yang demokrasi hanya satu ujungnya yang ditinggikan dan disebut tingkah. #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #thisisindonesia #hellonusantara #id_pejalan #parapejalan #instamood #likeforlike #likeforlikes #instatravel #idexplorer #zonafotografi #ranahminang #indoflashlight #indotravellers #keluarbentar #padangpanjang

  • 27
  • 0
  • 3 Hours ago

Lomba foto dari @sumberbahagiaofficial & @nikonindonesia dengan tema Landscape : . Ayo ikutan lombanya : @khaidirr_ @purwedi.kurniawan @risa550 @ubhayby @naufalnurfikrii . Nama Peserta : Dea Kariza Domisili : Kota Bogor Lokasi : Dramaga - Bogor Kamera : Nikon D7000 Lensa : Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II Judul Foto : Kehidupan Desa antara Sawah, Gunung dan Petani . #sumberbahagia #nikonindonesia #sumbernikonlombalandscape

  • 49
  • 2
  • 3 Hours ago

Naiklah kendaraan cinta, berpikirlah saat kau berada di jalan, Hanya dengan kuda cinta, Jalan menjadi indah. . . ( jalaluddin ar-rumi ) . #jalaludinrumi #sufisme #coretanhati #eastjava #pejalanjatim #indonesia #bawean #explorejava #baweanisland #jepstyleindonesia #calonsarjana #santrikeren #sangkapura #keluarbentar #kendaraan #motivasihidup #motorcycle #baweanstory #baweanmbois #baweanhits

  • 40
  • 0
  • 3 Hours ago

Lomba foto dari @sumberbahagiaofficial & @nikonindonesia dengan tema Landscape : . Ayo ikutan lombanya : @tian_abdulhanip @chang.images @elfajar05 @belle__famme @amenk_alfariza . Nama Peserta : Dea Kariza Domisili : Kota Bogor Lokasi : Gunung Papandayan - Garut Kamera : Nikon D7000 Lensa : Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II Judul Foto : Pesona Kawah Hutan Mati . #sumberbahagia #nikonindonesia #sumbernikonlombalandscape

  • 83
  • 7
  • 3 Hours ago

Lomba foto dari @sumberbahagiaofficial & @nikonindonesia dengan tema Landscape : . Ayo ikutan lombanya : @dantedananjoyo @adhy_stockpoto @yudho_wiratomo @herryprast.pict @uncle_syaf . Nama Peserta : Dea Kariza Domisili : Kota Bogor Lokasi : Geopark Ciletuh - Sukabumi Kamera : Nikon D7000 Lensa : Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II Judul Foto : Landscape Wisata Alam Geopark Ciletuh . #sumberbahagia #nikonindonesia #sumbernikonlombalandscape

  • 62
  • 4
  • 3 Hours ago

  • 3
  • 2
  • 3 Hours ago

  • 13
  • 4
  • 3 Hours ago

Sekang @740aerialvideography Purbalingga . . Selamat malam slurr lagi pada ngapa kie apa ws pada bubu cantik . . . 📍loc : jembatan merah . Yuk sing pengin di repost wajib Follow dan tag @galerypurbalingga dan hastag #galerypurbalingga . . . #purbalingga #purbalinggahitz #galerypurbalingga #jatenghits #jawatengah #keluarbentar #wonderful_places

  • 23
  • 0
  • 3 Hours ago

. Kocheng oyen and ukhtea bar bar🐈😂 . Btw, pernah ketemu hewan apa saat di gunung? Ular, monyet, babi, atau garangan 😌 . Foto dari @indanisa08 Lokasi : Puncak Gn. Prau . Support: @indonesiakukece @wonderfulindonesiaku.id #indonesiakukece

  • 178
  • 1
  • 3 Hours ago

Anda bosan dengan suasan perkotaan ini?⁣ Bosan dengan kemacetan⁣ Bising yang tiada henti⁣ Polusi udara yang semakin tinggi⁣ Panas terik penuh hiruk pikuk⁣ ⁣ Sudah saatnya Anda memikirkan hari tua yang menyenangkan⁣ Hidup tenang dan berkualitas⁣ Damai dalam ketaatan dan ibadah⁣ ⁣ Sudah saatnya Anda menikmati hari santai⁣ Dengan suasana pedesaan yang menyejukkan⁣ Segar, luas, hijau dan asri⁣ ⁣ Mari...⁣ Bangun suasana tersebut dalam sebuah kawasan Islami⁣ Berlokasi di pedesaan dekat dengan berbagai obyek wisata⁣ Dekat kaki Gunung Salak⁣ ⁣ www.saudagarmuda.pro/the-ortensia-village/2741/ Kang Iman - wa.me/6285770192344 Yuk pindah ke The Ortensia Village⁣ #kawasanIslami #hunianpedesaan⁣ ⁣ Follow Akun Kami⁣ ⁣ ⁣ #hunianislami #asri #theortensiavillage #saudagarpropertisyariah #pedesaan #pensiun #curugcikuluwung #pesonaairterjunindonesia #saudagarapps #pesonajawabarat #hellojabar #pegunungan #wisatajabar #garutselatan #jabarpisan #explorejabar #bogorevent #gunungsalak #indonesiageographic #viewgunung #jawabaratbeautiful #curugngumpet #gunungbunder #visitbogor #liburan #mainkesini #keluarbentar

  • 2
  • 1
  • 4 Hours ago

Right Time Right Place Moments . Jika sudah waktunya dan jika Sang Maha Kuasa Berkehendak maka itulah yang harus kita terima dan hadapi. . Have a nice day, everyday 😉 ________________________________________ Nusantaraku Travel Photography #letstravellingwhileweareyoung #letshavetimetoseeworld . . #Indonesia #enjoythemoment #capturemoment #keluarbentar #travelling #capture #nature #journey #discover #scenary #repostdonk #id_pejalan #adventure #sky #blue #sun #doyandolan #parapejalan #landscapephotography #photography #hills #road #clouds #universe #travelstyle #wanderlust #beach #sand

  • 23
  • 2
  • 4 Hours ago

Pantai memiliki cara tersendiri membuat kita merinduinya dan kembali kepadanya #keluarbentar #berandapangandaran

  • 50
  • 2
  • 4 Hours ago

Kalian terakhir lewat sini kapan Guys?⁣ ⁣ Menikung lebih menggoda ⁣ Mention teman kalian ajakin kesini.kalau pas musim kabut berasa negeri dia atas awan lo Guys.⁣ ⁣ Foto milik @davidnuryahya⁣ ⁣ ⁣⁣ FOLLOW⁣⁣ @wilayahjogja ⁣⁣ #wilayahjogja ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Lokasi : Telomoyo, Magelang.⁣ ⁣ #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #gunungindonesia #exploregunung #mountesia #pendaki #pendakiindonesia #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderful_location #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja#gumukpasirparangkusumo #iniyogyakarta #jelajahjogja #explorebantul

  • 9
  • 0
  • 4 Hours ago

~~ Aku Hanyalah Seorang Figuran Yang Hanya Bisa Memandangi Pemeran Utama ~~ . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INI PENTING!!! BURUAN FOLLOW.. . 💥 Follow 👉@anakhitsgram . 💥 Hastag 👉 #anakhitsgram . 💥 Follow @ngakakjaim . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #janganlupabahagia #sindirankeras #kekinian #hits #katakatabaper #like4like #youtuber #gabut #kuy #gemesin #follow4follow #cewecantik #keluarbentar #lambenyinyir #fff #lukaserius #anakikutikutan #lb #kece #tumblr #like4follow #cute #rahasiagadis #baperpositif #viral #katakatasindiran #dagelan #bekasi

  • 2,260
  • 37
  • 4 Hours ago

The black city Queen of algadepasta LAIN BARUDAK FUCK BOY #hadegorengkubasa • _________________ @blackcityofficial • • • _________________ @thepanturas • • _________________ • #st #streetphotography #tokyo #guritakota #keluarbentar #photography #night #old #kijing #photooftheday #jancok

  • 90
  • 5
  • 4 Hours ago

Kalian terakhir lewat sini kapan Guys?⁣ ⁣ Menikung lebih menggoda ⁣ Mention teman kalian ajakin kesini.kalau pas musim kabut berasa negeri dia atas awan lo Guys.⁣ ⁣ Foto milik @davidnuryahya⁣ ⁣ A7r+nikkor afs 50mm⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #piknikliburan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @piknikliburan⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Lokasi : Telomoyo, Magelang.⁣ ⁣ #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #gunungindonesia #exploregunung #mountesia #pendaki #pendakiindonesia #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderful_location #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja#gumukpasirparangkusumo #iniyogyakarta #jelajahjogja

  • 16
  • 2
  • 4 Hours ago

ONE DAY TRIP 3 PULAU 🗓 07 Desember 2019 📍meeting point Pelabuhan Kamal muara jam 06.30 WIB Rp. 85.000,-/org . Informasi & Pemesanan WA: 0857 1179 9851 0812 8968 2438 . INCLUDE / FASILITAS ⛴ Kapal Penyebrangan Kamal muara - Pulau Kelor - Onrush - Cipir 💵Tiket masuk pulau Kelor 💵Tiket masuk pulau Onrush 💵Tiket masuk pulau Cipir 📸Dokumentasi 🧚🏻‍♀Tour Leader 🧙🏻‍♂Tour Guide saat dipulau Onrush wisata musium sejarah ⭕pelampung 💑Jodoh jika kalian berusah EXCLUDE 🎒Keperluan pribadi 🐠Snorkeling (bagi yang berminat akan kami sediakan) 🕶Biar tambah cantik dan ganteng 🌅 Sunblock biar pulang-pulang gak gosong . Rundown : -06.30 : Berkumpul di Meeting point yang telah di pilih -07.30: Tiba Di Pulau kelor Dan Kita Lanjut Menuju Pantai onrush -10.30: wisata sejarah di pulau onrush -12.00: makan siang -14.00: mantai di pulau cipir, bisa snorkling bagi yang ingin dan Perjalanan Pulang ke kamal muara - 16.30: Perkiraan sampai di kamal muara Note : Waktu dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kondisi lapangan . #jangkrikbackpacker #odt3pulau #explore #3pulau #pulaukelor #pulaucipir #pulauonrush #explorepulauseribu #daytrip #visitjakarta #explorejakarta #kepulauanseribu #lingkarindonesia #natgeo #wonderfulindonesia #travelpulauseribu #indotravellers #nusantara #nusantaraindonesia #demendolan #keluarbentar #jangkrikboss #opentrip #ngetripbareng #vitsea

  • 8
  • 0
  • 4 Hours ago

"...Sugeng dalu.." ..Menjadi orang yang berguna jauh itu lebih penting... Dari pada hanya ingin dinggap penting... " . Repost from @rohmadsetiawan _ - #wisatawanlokal #wonderfullindonesia #indonesia #travel #hellonusantara #kompasnusantara #wisataindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #instatravel #instanusantara #wonderfulindonesia #keluarbentar #indozonetravel #jalanjalan .. . .🌍 Soka Bukit Senja Watu Gupit Parangtris Bantul Yogyakarta

  • 9
  • 0
  • 4 Hours ago
  • 6
  • 0
  • 5 Hours ago

Dear Traveler 🙏😊 Berikut ada promo menarik yaitu Land Arrangement 👍👍 . Promo ini belum termasuk tiket penerbangan yaa.. Jadi kamu bisa berangkat sesuai jadwal yang kamu mau. Silahkan klik link bio untuk harga penerbangan terbaik. . Harga paket dapat berubah sewaktu-waktu sebelum adanya reservasi. untuk pembookingan silahkan klik link bio atau hubungi kami : . Luna Tours Whatsapp : 081513128324 Our Website : www.promopaketliburan.com Office : Ps.Modern Sinpasa Blok F005, Summarecon Bekasi Bekasi, Jawa Barat 17121. . #wisata #wisataindonesia #tur #pakettourmurah #paketwisatamurah #paketwisata #exploreindonesia #promo #promotion #promosi #jual #jualan #indonesia #jalanjalan #jalan #jalan2 #liburan #libur #indotravellers #travelingindonesia #backpackerindonesia #keluarbentar #lebaran #bekasi #jakarta #bandung #bogor #giladiskon

  • 0
  • 0
  • 5 Hours ago

😍😍😍😍😍 . Mau racooooeeen dulu 😋 It’s finally here, Linzy Blouse 🥳 Blouse yang lucu dan super best seller ini udah bisa di order ya gengskuu. . Banyak pilihan warna dan juga gampang banget mau di match sama rok atau celana cutbray bisa banget 😍 . Cek detail nyaa bisa langsung ke @klambilocal.id ya gengs😍😘 . #exploresemarang #anakhitssemarang #semarangsekitar #seputarsemarang #olshopsemarang #jelajahsolo #exploreindonesia #keluarbentar #sekitarkudus #visitjepara #ayodolan #keluarbentar #jatengkeren #blousekantor #blousewanita

  • 6
  • 0
  • 5 Hours ago

" I will just fine " 👌🏻 . . . . Monmaap lupa luluran jadi item HAHA🤣

  • 88
  • 1
  • 5 Hours ago

  • 15
  • 2
  • 10 Hours ago