Hashtag: #lawumountain

113,961 Posts

Top Posts

Jika rindu temui lah Jika cinta ungkapkanlah Jika sayang pertahankan Jiika nyaman jagalah . Jika ingin memiliki , maka segera nikahi lah 😂 . . Reposted from @jarang.mlipir_ - @lawumountain Loc : Puncak Gunung Lawu Taken by : @dwiy_runsmg T-shirt by : @infoandong . . #lawumountain #anakgununglawu #gununglawu #partnermuncak #pendakiphotograper #mountnesia #mountainesia #exploregunung #pesonagunung #jejakpendaki #jelajahpendaki #zonagunung #pasanganpendaki #camerapetualang #camerapendaki #sahabat_pendaki #explorepetualang #karanganyar #wisatakaranganyar #jarangmlipir #mendadakmuncak

  • 1,954
  • 2
  • 19 Hours ago

Jangan pernah lelah bersyukur.. Karena tuhan tidak pernah tidur.. . . Reposted from @danieprasetyo - @lawumountain 📍 Gupakan menjangan,lawu via cetho . . #gununglawu #anakgununglawu #lawumountain #exploregunung_ #pesonagunung #idpendaki #pendaki_id

  • 3,629
  • 42
  • 5 Days ago

Kapok tapi ya gitu, nagih. ‏‏‎ ‎ Reposted from @abywn - @lawumountain #lawumountain #folk #livefolk #mountnesia #shotoniphone

  • 1,878
  • 6
  • 2 Days ago

Mendaki gunung itu bukanlah sebuah pilihan, tetapi mendaki gunung itu adalah sebuah persiapan. Jangan mendaki gunung hanya dengan modal penasaran atau coba-coba itu sama saja membahayakan diri sendiri, karena dihutan gak sebecanda itu. . . . @khaairuulll . 📌 Tanjakan Penggik, Gunung Lawu via Singolangu . . . #lawu #gununglawu #lawumountain . . Follow @pergimuncak & Hastag #pergimuncak

  • 1,272
  • 7
  • 7 Hours ago
  • 715
  • 3
  • 1 Day ago

Gunung Lawu bagus bgt! Ada hutan pinus, hutan pohon-pohon, sabananya luaaas bgt, kebun buah berry, gerombolan edelweis, burung warna-warni, dan lain-lain yg indah-indah. Berasa di film princess princess😫💚 . #mountainesia #mountnesia #mountaineering #gununglawu3265mdpl #pendakiindonesia #idpendaki #pendakikusam #mountainhikers #lawumountain #lawu3265mdpl #lawuviacetho #paskepanasan

  • 1,080
  • 30
  • 2 Weeks ago

Siapa yang mau nemenin ke gupakan menjangan?🙈 Tinggal berangkat hayuu meluncurr, yang penting jujur sama pacarnya ya kalo nemenin aku☺️ . . . 🍍Lawu via Cetho #lawu #lawumountain #lawuviacetho

  • 2,236
  • 38
  • 15 Hours ago

Recent Posts

kawah gunung lawu via cemoro kandang pos2 #pendaki #lawumountain #adventure #gununglawu

  • 16
  • 4
  • 11 Minutes ago

Instagram now : sorry, ngitung like nya manual ya.. 😅 . . . #lawumountain #lawumountain3265mdpl #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikusam

  • 15
  • 2
  • 1 Hour ago

Bukit Mongkrang Singkat cerita karena dari dulu saya penasaran, sebenernya bukit mongkrang yang asli dimana sih? Dan akhirnya terjawab sudah rasa penasaran ini. Perjalanan kali ini cukup melelahkan, dikarenakan tanpa persiapan cuman modal "Sing penting gas" (Jangan ditiru)😅. Sempet nyasar sampai ke lembah, karena tidak yakin akhirnya kembali naik ke bukit candi. Setelah berdiskusi cukup lama akhirnya saya dan teman-teman mencoba jalur yang lain walaupun harus mbrasak-mbrasak sampai kaki dan tangan terasa perih karena ilalang yang sangat rimbun😅. Lalu saya dan teman-teman melanjutkan perjalanan dan dikagetkan dengan jalur yang super nanjak😂. Tapi semua rasa lelah terbayarkan dengan pemandangan Bukit Mongkrang yang sangat indah dan masih alami.😁😁 📍Bukit Mongkrang, 8 Des 2019 . . . #bukitmongkrang #mongkrang2194mdpl #anakgununglawu #lawumountain #magetan #karanganyar #jawatimur #jawatengah #cemorosewu #cemorokandang #pendakisantuy #tektok #trailrun #newbalance #gulf #newbalancetrail

  • 76
  • 7
  • 1 Hour ago

Terima kasih petualangan,menjadikan kami syukur atas segala keberkahann.menjadi sabar kami atas segala hal yang belum terpenuhkann. . . . . . #pendakiindonesia #explorerindonesia #mountainesia #pendaki_id #pendakirepost_ #lawumountain #langkahpendaki #wonderfulindonesia #instapendaki #sukapetualang #exploremagetan

  • 30
  • 4
  • 2 Hours ago

📷 @fitriadian25 • • • • • Mau naik pelaminan belum siap ya naik gunung dulu 😂 🗻 💕 _ _ #mountnesia #mountravellers #anakgununglawu #lawumountain #eigermojokerto #eigeradventure #eigertropicaladventure #muncaksejenak #relawanceto #kelaspejalan

  • 139
  • 5
  • 2 Hours ago
  • 16
  • 1
  • 3 Hours ago
  • 26
  • 2
  • 3 Hours ago

Sebuah pelajaran tentang mendaki kesabaran yang dibalut dengan pahitnya cuaca,dingin nya terpaan angin,dan hangatnya hangatnya suasana keluarga. Terimakasih Lawu...❤️ . .. ... #anakgununglawu #lawumountain #sisapendakian #pendakicupu #pendakisantai

  • 60
  • 2
  • 3 Hours ago

Alam lebih paham tentang rasa #lfl #lawumountain #lfl💛 #anakgunung

  • 118
  • 20
  • 4 Hours ago

Yakin dan beranilah. Karna rasa takut tidak akan membawamu sampai tujuan #kawahgununglawu #lawumountain #pecintaalam #pesonagunung #mountainesia #exploregunung #lfl #lfl 💛

  • 70
  • 6
  • 4 Hours ago

Mendaki gunung itu bukanlah sebuah pilihan, tetapi mendaki gunung itu adalah sebuah persiapan. Jangan mendaki gunung hanya dengan modal penasaran atau coba-coba itu sama saja membahayakan diri sendiri, karena dihutan gak sebecanda itu. . . . @khaairuulll . 📌 Tanjakan Penggik, Gunung Lawu via Singolangu . . . #lawu #gununglawu #lawumountain . . Follow @senengjalan_mdpl & Hastag #senengjalan_mdpl

  • 16
  • 0
  • 5 Hours ago

Siksorogo Lawu Ultra 50 Spot Puncak Bukit Mongkrang 2.050 mdpl Km 12 Rute 30 km & 50 km . . . . @siksorogo #siksorogo #capekituapa #run #trailrunning #indorunners #bukitmongkrang #lawumountain

  • 56
  • 8
  • 5 Hours ago

YES.. We’re runner addict. Katanya si 🤣 lol #siksorogolawuultra2019 #beyondyourlimits #runner #trailmarathon #lawumountain #celfitrunners #capekituapa😁😄😜

  • 266
  • 4
  • 5 Hours ago

Kalo bisa sombong nya itu di injak dalam2 yah pak.. Karna di atas sombong mu masih Ada sombong yang lebih tinggi dari sombong mu.. Kalo sombong itu keluar malu sendiri nanti ☺ . . #lawumountain #lawu #bukanpendakisayanya #folkgreen #nature #pictureoftheday

  • 64
  • 1
  • 5 Hours ago
  • 201
  • 20
  • 5 Hours ago

Reposted from @tsyamlia_ - - kali keduanya kita kesini 🖤 - - - FOLLOW&TAG👇 @sang.pendaki_ #sangpendaki - - #lawumountain #gununglawu #eigerian

  • 12
  • 0
  • 5 Hours ago

Disana orangnya ramah ramah ya 😍🤗🤗 #lawu #gununglawu #gununglawu3265mdpl #lawumountain

  • 34
  • 0
  • 6 Hours ago
  • 18
  • 5
  • 6 Hours ago
  • 56
  • 0
  • 6 Hours ago
  • 16
  • 0
  • 6 Hours ago

Pohon-pohon dan ilalang tertunduk haru untuk menyambut ku. Kira2 siapa nih gays temen lo yang kalo galau maunya ke Gunung?😁 _____ Vacation With Action Theater Adventure present Open Trip Gunung Lawu Price: 650.000/pax (Start Jakarta-Minimal 8 orang) 420.000/pax (Start Solo-Minimal 6 orang) _____ Jadwal Trip 2019: Desember: 6 – 9 |  13 – 16 |  20 – 23 |  27 – 30 |  30 – 2 Januari 2020 Jadwal Trip 2020: Januari: 10 – 12 |  17 – 19 |  24 – 26 |  31 – 2 Februari Februari: 7 – 9 |  14 – 16 |  21 – 23 |  28 – 1 Maret Maret:  6 – 8 |  13 – 15 |  20 – 22 |  27 – 29 April: 3 – 5 |  10 – 12 |  17 – 19 |  24 – 26 Mei: 1 – 3 |  8 – 10 |  15 – 17 |  29 – 31 Juni: 5 – 7 |  12 – 14 |  19 – 21 |  26 – 28 Juli: 3 – 5 |  10 – 12 |  17 – 19 |  24 – 26 |  31 – 2 Agustus Agustus: 7 – 9 |  15 – 17 |  21 – 23 |  28 – 30 September: 4 – 6 |  11 – 13 |  18 – 20 |  25 – 27 Oktober: 2 – 4 |  9 – 11 |  16 – 18 |  23 – 25 |  30 – 1 November November: 6 – 8 |  13 – 15 |  20 – 22 |  27 – 29 Desember: 4 – 6 |  11 – 13 |  18 – 20 |  25 – 27 |  30 – 1 Januari 2021 _____ Fasilitas: Kereta Jakarta – Solo PP (Meeting point Jakarta) Transportasi Solo – Basecamp PP Simaksi Makan 3x Tenda dan alat masak P3K Sticker Leader  _____ Silahkan klik link di bio untuk informasi Open Trip, Private Trip & Esklusif Trip! Gathering kantor, Outing kampus, Liburan sekolah, dll. _____ Informasi dan pendaftaran: Web: mytheatertrip.com WA: 0882 1169 7937 Line: theater_adventure #jejaktheater #theateradventure #opentrip #instapendaki #instagunung #caribarengan #urbanhikers #mountainigers #explorependaki #exploregunung #kabutlembut #indotraveller #indomountain #pendakikusam #pendakicantik #pendakiindonesia #tripgunung #jalanjalangunung #gunungindonesia #pendaki #opentripgunung #mtlawu #mountlawu #tripgununglawu #triplawu #opentripgununglawu #opentriplawu #lawu #gununglawu #lawumountain

  • 116
  • 0
  • 7 Hours ago

Memang semuanya perlu punya jarak agar tau apa maknanya dekat👌👌 #mtlawu3265mdpl #lawumountain #lawuviacetho

  • 235
  • 9
  • 7 Hours ago

Mendaki gunung itu bukanlah sebuah pilihan, tetapi mendaki gunung itu adalah sebuah persiapan. Jangan mendaki gunung hanya dengan modal penasaran atau coba-coba itu sama saja membahayakan diri sendiri, karena dihutan gak sebecanda itu. . . . @khaairuulll . 📌 Tanjakan Penggik, Gunung Lawu via Singolangu . . . #lawu #gununglawu #lawumountain . . Follow @pergimuncak & Hastag #pergimuncak

  • 1,272
  • 7
  • 7 Hours ago
  • 104
  • 2
  • 7 Hours ago

“Ketika Anda mendaki, tidak perlu fokus untuk mendapat puncak tetapi nikmatilah pendakianmu senikmat mungkin.” #hariangunung #lawumountain #candicetho

  • 162
  • 11
  • 7 Hours ago

Eling lan Percoyo,Sumarah lan seumeleh lan mituhu...🙏 . . . #kawahlawu #condrodimuko #lawumountain #anakgununglawu_id #tresno #teposliro #uripikuurup #falsafahjawa

  • 89
  • 12
  • 8 Hours ago

Bersahabat dengan alam itu gak bisa dibuat-buat, harus alami layaknya rumah di pedesaan yang menyambut hangat pemilik nya.⁣ ⁣ Seperti halnya perumahan The Ortensia Village⁣ Kawasan rumah nuansa pedesaan dengan lingkungan islami⁣ Berada di suasana alam yang sejuk, nyaman, dan jauh dari kebisingan kota.⁣ ⁣ Berdiri dengan bangunan rumah gaya modern dan kekinian.⁣ Unik dan menarik dengan berbagai fasilitas yang disediakan⁣ Salah satunya Masjid Jami’ yang akan menjadi pusat perkumpulan para pemilik hunian dilengkapi kegiatan seperti :⁣ ✓ Majlis ta’lim,⁣ ✓ Parenting nabawiyah,⁣ ✓ bimbingan tahfidz qur’an dan lainnya,⁣ ⁣ Rumah sejuk di pedesaan selalu siap memberikan kenyamanan untuk Anda⁣ Tersedia fasilitas pendukung :⁣ ✓ Taman bunga, ⁣ ✓ Area joging track,⁣ ✓ dan zona healing garden dengan⁣ ✓ gazebo⁣ ✓ Food court⁣ ⁣ untuk mewujudkan waktu relaks terbaik untuk Anda.⁣ ⁣ Selain itu The Ortensia Village juga berdekatan dengan fasilitas umum di sekitar lingkungan seperti Sekolah dan Pondok Pesantren Miftaahush Shuduur, Puskesmas Cibuntu, Klik Dr. Dhaus Dikar, tempat belanja minimarket maupun supermarket.⁣ Dan yang paling menakjubkan lokasi The Ortensia Village berdekatan dengan kawasan wisata keluarga⁣ 🔰Gunung Halimun Salak, ⁣ 🔰Wisata Alun Alun Kuta Genggelang,⁣ 🔰Wisata berbagai Curug salah satunya Curug Pangeran yang terkenal di Bogor.⁣ ⁣ Anda dapat merasakan sejuknya alam, nikmatnya suasana pedesaan, Relaks, santai, dan hilangkan rasa stress dengan hunian The Ortensia Village.⁣ ⁣ #pecintaalam#pendaki_id #jejakpendaki #mountnesia #pendakicupu #gununglawu #penjelajahgunung #sahabat_pendaki #pendakipemula #lawumountain #pendakigunung #pendakisantai #gunungprau #pendakijelajahnusantara #pendakiganteng #kabutlembut #id_pendaki #pendakijomblo #exploregunung_ #gedepangrango #pendakislow #salak#jelajahgunung #gunungindonesia #pendaki #gunung #pendakiwanita #pendakicantik #gununggedepangrango #petualang

  • 1
  • 0
  • 9 Hours ago

Kekarepan vs kahanan = 1 - 0 Awkwkwk😁😂 @lawuviacetho @anakgununglawu @lawumountain #anakgununglawu #lawumountain

  • 62
  • 7
  • 9 Hours ago

Sejauh apapun kamu melangkah, jika itu tujuanmu, maka perjuangkanlah! @anakgununglawu @lawumountain @pendakicupujateng #anakgununglawu #lawumountain

  • 43
  • 11
  • 10 Hours ago

"Tuhan tidak mengharuskan kita sukses Tuhan hanya mengharapkan kita mencoba" #marioteguh #lawumountain #likeforfollow #mountain #gunung #puncak #cemorosewu #hargodumilah #tiadakatamenyerah #followforfollowback #likeforlikes 👌

  • 27
  • 0
  • 11 Hours ago

Emang lagi kangen, Tapi bukan sok kangen, Pengen berduaan dengan kamu trekking pole, Emang nggak cantik, Aku memang nggak cantik, Nggak cantik gini karena nggak pake skincare, (Semua akan cantik kalo ada skincarenya) . . . #kaloyanglagicantikberartisibad #bukanlagisyantik #lawumountain #kangennanjak #edisikangen #journeyofdara #darawindia #daratheexplorer

  • 49
  • 8
  • 11 Hours ago

pejamkan mata jiwa alam indah penghantar tidurku memuji karyamu lewat kalimatku. #lawu #lawumountain #jalurklasik #lawusingolangu #anakgununglawu #tanjakanpenggikcoyo #woro_laras #pendakicantik #penikmatlelah #wanitagunung

  • 184
  • 1
  • 11 Hours ago
  • 156
  • 17
  • 11 Hours ago

Ada kalanya rindu itu tak harus bertemu, cukup memandangimu dr jauh sudah mengobatiku 😔 . . . . . . from @emje24 📍 Gn.Lawu 3265mdpl ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share & Use @kaki_pejalan hastag : #kaki_pejalan Follow juga media partner kita 👇👇👇👇👇👇👇 @karizig_pa @pejalansumut_ @mdpl_aja @theglorymorning.adv @pendaki_nusantara.id @sabagunungid . . . 👣 Salam kaki pejalan untuk kakimu yang liar . . . #kaki_pejalan #pejalan_trip #karizig_pa #sabagunungid #pejalansumut #penikmathutannusantara #status_pendaki #muncaksejenak #pendakinusantaraid #lawu #lawumountain #lawuviacetho #gununglawu #dolangunung #exploregunung_ #pesonagunung #jelajahgunung #jelajahpendaki #nafaspendaki #mountnesia #mountainesia #mendadakmuncak #muncaksejenak #idpendaki #instapendaki

  • 81
  • 6
  • 12 Hours ago

kenangan tk terlupakan disini.. 😆😆 #lawumountain #cemorosewu #gununglawu3265mdpl

  • 58
  • 4
  • 12 Hours ago

Mt.LAWU =>tidak akan pernah ingkar janji,.akan selalu ad tempat yang menyuguhkan keindahan2 alam di setiap sudutnya. video by:@riskianandaputri_ #lawumountain #lawumountain3265mdpl #anakgununglawu #bripala #bripala_official #mountnesia #jelajahgunung #jelajahindonesia #pendaki_id #pendakinusantara #pendakikeren

  • 30
  • 5
  • 12 Hours ago

Gusti ora nuntut hambane sukses, sugih, dan sebagainya. gusti ming njaluk hambane berusaha tanpa kenal putus asa #lawumountain #lawuviacetho #pendakiindonesia #sebataspendaki

  • 19
  • 3
  • 14 Hours ago

Niatnya dari bawah semoga cerah pas sampai diatas puncak sana eh malah ternyata hanya dapat bonus dinding putih 🤣 Cuaca akhir" ini memang kurang bersahabat horr tetap safety nggih 🤙 #trailrunners #lawumountain

  • 525
  • 17
  • 14 Hours ago

. Ada kalanya rindu itu tak harus bertemu, cukup memandangimu dr jauh sudah mengobatiku 😔 . . Credit :@emje24 Loc : Gn.Lawu 3265mdpl . . #lawu #gununglawu #lawumountain #pendakiyogyakarta

  • 492
  • 7
  • 14 Hours ago

"Iki sing abot : Bertahan dadi konco, Tapi setengah ati mendem tresno, Diampet ora iso, arep di ungkapne wedi nak malah ora di anggep sopo- sopo. .. .. .. .. .. .. .. from @rifalvanjavaa .. .. .. 🌿 Dalan Tembus Cemoro Sewu Sarangan, Desa Gondosuli, Kec. Tawangmangu, Kab. Karanganyar . . . . . . . . ekplorekaranganyar #ayodolan #JogjaJateng #MainKesini #ayopiknik#jatengpiknik #like4like #follow4follow #travelphotography #photography #lawumountain #photooftheday #asalpiknik#travelgram #travel #travelling #traveller #holiday #vacation #trip #destination #wonderfulindonesia #tourism #wonderful #beautiful #justgoshoot #wonderful #lawupark #folkindonesia#keluarbentar

  • 90
  • 0
  • 14 Hours ago

Jangan lupa tetap jaga kesehatan kalo naik gunung hehe dan rasakan sensasi kesegarannya makan buah di puncak wkwk 🌴 . . . 📷 @awbyan #id_pendaki #pendakikusam #mountainesia #mountain #hikingindonesia #pendakimuslim #pendakicupu #lawumountain #pendakiindonesia #indonesia

  • 217
  • 7
  • 14 Hours ago

Ayo Le..... setapak demi setapak kita daki, kita bermesra kembali dengan letih, dingin peluh dan rasa sakit, kita isi kembali ruang - ruang memori kita tentang kisah perjalanan ke suatu negeri diatas awan..... agar kelak kau sadar oleh siapa kita dimanjakan, dan untuk siapa segala di semesta ini diciptakan #lawumountain #gununglawu #pendakiindonesia #pendakicilik #bocahpetualang #jejakpendaki #mountaineering #mountainesia

  • 53
  • 15
  • 15 Hours ago

dunia itu seluas langkah kaki. jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya. #lawumountain #anakgununglawu #mountnesia #pendakicupujateng #lawuviacemorokandang

  • 225
  • 31
  • 15 Hours ago

Siapa yang mau nemenin ke gupakan menjangan?🙈 Tinggal berangkat hayuu meluncurr, yang penting jujur sama pacarnya ya kalo nemenin aku☺️ . . . 🍍Lawu via Cetho #lawu #lawumountain #lawuviacetho

  • 2,236
  • 38
  • 15 Hours ago

Terkadang kita perlu menyesali sesuatu hal, untuk membuat kita mengerti bahwa berharap lebih akan berakhir pada kekecewaan. EAN . . . #lawumountain

  • 94
  • 0
  • 15 Hours ago

Dapat salam dari gunung bismo #gunungbismo #lawumountain

  • 50
  • 4
  • 15 Hours ago

Lawu sukses.. Mt. Lawu 3265 mdpl #lawumountain #lawuviacetho #lawumountain3265mdpl

  • 20
  • 0
  • 15 Hours ago

Yash I did it ! ⁣ Yang jelas pas summit, bener bener banyak banget pelajaran yang didapet. Bener bener emosional. Strugle sendirian. Hampir mau nyerah. Antara hidup dan mati pokoknya. Sampai pasrah sama Tuhan, alhamdulillahnya masih di lindungin. Trus juga di semangatin sama temen temen sweeper.⁣ -⁣ Akhirnya bisa juga sampai di puncak. ⁣ Dan aku bangga banget sama kalian yang udah pernah sampai disini, dan kembali dengan selamat, semoga pengalaman yang didapat bisa buat pelajaran hidup kedepannya.⁣ -⁣ Sekali lagi, untuk naik kepuncak itu resiko ditanggung masing masing ya. Tidak ada asuransi yang bisa diklaim kalau kalian kenapa napa setelah melewati Kalimati. ⁣ Ahhh aku gatau lagi mau nulis apa, yang jelas, aku seneng bisa sampai sini, dan bersyukur pulang dengan keadaan selamat⁣ .⁣ Fotonya @anggaaaaar⁣ Loc : Puncak Mahameru, TNBTS.⁣ Difotoin 📸 @khoerulasror⁣ .⁣ ⁣⁣ #pendakiindonesiaco ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @pendakiindonesia.co⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ i #parapendaki#pendakicupu #pendakiamatir #instapendaki #pendakinusantara #pesonagunung #gunungsemeru #mountainesia #jejakpendaki #sumbing #pendaki_id #lawumountain #pendakikusam_ #pendakijelajahnusantara #pendakipemula #pendakiromantis #pendakigunungindonesia #pendakisantai #gunungprau #mountnesia #gununglawu #pendakigunung #pendakislow #pendakijomblo #jelajahgunung #gedepangrango #id_pendaki #pendakikece

  • 97
  • 0
  • 16 Hours ago

Orang yang naik gunung Kembang belum tentu dirinya akan berkembang. — Mamang Cilok⁣ .⁣ _⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #arenapendaki ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @arena.pendaki⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . 🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ Photo by @iqbalfajarullah⁣ .⁣ ⁣ #parapendaki#pendakicupu #pendakiamatir #instapendaki #pendakinusantara #pesonagunung #gunungsemeru #mountainesia #jejakpendaki #sumbing #pendaki_id #lawumountain #pendakikusam_ #pendakijelajahnusantara #pendakipemula #pendakiromantis #pendakigunungindonesia #pendakisantai #gunungprau #mountnesia #gununglawu #pendakigunung #pendakislow #pendakijomblo #jelajahgunung #gedepangrango #id_pendaki #pendakikece

  • 86
  • 1
  • 16 Hours ago

Pagi guys☕⁣ Percayalah, semua akan indah pada waktunya⁣ •⁣ Jangan Lupa Bahagia Hari Ini😇⁣ •⁣ _⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #arenapendaki ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @arena.pendaki⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . 🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣ 🎥Video by @ryan_paskaaa⁣ 📍Gn Sumbing view sindoro⁣ ________________________________________⁣ #pesonagunung#gunungsumbing #sumbingmountain #sindorosumbing #pesonaindonesia #pendakiindonesia#pejalansantai #pendakikusam_ #instapendaki #adventuregaul #sumbing #pendakiamatir #pendakiromantis #pendaki_id #pendakicupu #praumountain #prau #explorepetualang #prau2565mdpl #pendakipemula #lawumountain #pendakisantuy #gunungandong #mountnesia #pendakiphotograper #idpetualang #mountainesia #indomountain

  • 59
  • 0
  • 16 Hours ago

Dan lagi, ga ada rencana mau kesini Kamis dikabari, ok jumat berangkat Belum ada gambaran mendaki gunung lawu medannya seperti apa Menuju pos 1 aman, lanjut ke pos 2 beraatt banget jalannya nanjak terus bebatuan, ada sekitar 2 jam baru sampai dr pos 1 ke pos 2 Lanjut ke pos 3 turun hujan sebelum sampai di pos 3. Sudah agak down karna jam 5 sore baru sampai pos 3. Dan posisi masih hujan. Akhirnya diputuskan lanjut ke pos 4 dengan semangat hampir habis, sudah gelap, hujan, dingin, angin kenceng bgt. Hampir menyerah badan sudah ga kuat nahan dingin. Sampai di pos 4 diputuskan buka tenda karna sudah hampir jam 7 malam dan cuaca tidak mendukung buat kita mendaki lagi. Baru pagi nya kita ke puncak, mampir sarapan di mbok yem yg legendaris di gunung lawu, baru kita turun sekitar 6 jam. Mamacih yaa @singgihanugerah baru kali ini daki gunung beneran, ga ada porter😭, bawa 2 tas depan belakang. Banyak belajar dr mendaki ini, diam (arep sambat kabeh ya kesel), nahan egoo, sabaarr, sambat teteepp kalo ke abi😁😁 . . . . #gununglawu #gununglawu3265mdpl #gununglawuviacemorosewu #gununglawujateng #gununglawu🗻 #pendaki #pendakilawu #pendakilawuviacemorosewu #lawumountain #pendakikeren #eksplorependaki #eksplorependakiindonesia #puncaklawu3265mdpl #puncaklawu @lawumountain

  • 191
  • 30
  • 1 Day ago