Hashtag: #makanan

3,396,612 Posts

Top Posts

Met pagi mak emak.... .⁣ ⁣ Donat buntu topping keju semena-mena.⁣ Buatan bbrp hari lalu, sempetin foto bentar sebelum dibawa ke Solo.⁣ .⁣ Selain coklat, topping keju selalu jd favorit mam. ⁣ Resep donat ( tanpa kentang ) , resepnya hapalan , cemplang cemplung aja moms.⁣ .⁣ Resep dasar donat⁣ 200 gr tepung protein tinggi⁣ 50 gr tepung protein sedang⁣ 40 gr gula⁣ 5 gr instant yeast⁣ 25 gr susu bubuk⁣ 1 kuning telur⁣ Air es secukupnya ( kira2 aja, masukin dikit)⁣ 35 gr butter⁣ 4 gr garam⁣ .⁣ Krim olesan :⁣ Margarine + gula halus + kental manis , dikocok sampe rata dan pucat. ⁣ Jangan protes kenapa resepnya ga jelas ya mak, karena aku pake ilmu feeling, klo kurang manis ya ditambah gula halus lg 🤭🤭🤭⁣ •⁣ •⁣ ++⁣ Follow dan Love Yaa,⁣ Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣ 🍲@anekakuenusantara ⁣ 🍲@anekakuenusantara ⁣ =====⁣ #yukbelajarmasak #resepkue #kulinerindonesia #resepmasakan #kulinerindonesia #makanan #makananenak #makanansehat #cemilan #reseprumahan #berbagiresep #reseplezat #masakanrumahan #resep #resepmudah #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepsedap #pecandumakanan #videoresep #videomakanan #bumburasarumahan #bumbudesaku #rudydansahabat #rasasayange #makananpedes #doyanbakingcemilan

  • 1,100
  • 5
  • 1 Day ago

Bundaa please beri masakan ini nilai 1-10 yaaaa⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah⁣ • • • • • •⁣ .⁣ .⁣ Ini ENAK BANGET.. Harus coba bikin deh .⁣ .⁣ ⁣ Spicy Chicken Basil with Egg⁣ Credit @aimmafiaz .⁣ Kalau telurnya cukup goreng aja sampai matang atau setengah matang (sesuai selera)⁣ .⁣ .⁣ Follow ⏩ @sukaresep ⁣ Follow ⏩ @sukaresep ⁣ Follow ⏩ @sukaresep ⁣ .⁣ .⁣ Ini Resep Spicy Chicken Basilnya (Dimodifikasi tidak sesuai dengan video karena disesuaikan dengan selera saya)⁣ .⁣ 300 gr Ayam paha cincang/potong kecil⁣ 2 siung Bawang putih cincang (ulek)⁣ 2-4 bh Cabe rawit (ulek, jumlah sesuai selera)⁣ 1 genggam/mangkok Daun basil (boleh ganti daun kemangi)⁣ 1 sdm saos tiram⁣ 2 sdm kecap manis⁣ 1 sdm kecap ikan⁣ 1 sdm gula⁣ Secukupnya kaldu jamur+garam+lada⁣ .⁣ Untuk cara membuat langsung cek di video ya 😘⁣ .⁣ Note: Bisa kasih air secukupnya ketika menumis ayam agar daging ayam tidak lengket⁣ .⁣ .⁣ JANGAN LUPA FOLLOW⁣ 👇👇👇👇👇⁣ @99resepdapur 👈⁣ @99resepdapur 👈⁣ @99resepdapur 👈⁣ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊⁣ .⁣ .⁣ #resepmakananfaforit #kulinerindonesia #makanterusss #cemilanenak #makanansehat #makananenak #lezatnikmat #resepsimple #cemilansore #laperbaper #cemilan #kuliner #jajananindonesia #reseppasaran #doyanresep #jajanan #makanan #wowkuliner #masakansunda #kulinertradisonal

  • 7,310
  • 28
  • 3 Days ago

Assalamualaikum....selamat pagi Hari ini saya bikin Ayam Goreng Telur MashaAllah....ayamnya enak banget, gurih...makasi resepnya mamy icha Bahan : 10 potong ayam Bumbu halus : 5 cm jahe 5 cm lengkuas 7 bawmer 4 bawput 1 sdt bubuk ketumbar 1 sdt bubuk kunyit Masukkan dlm wajan bumbu halus, garam dan air aduk2...lalu masukkan ayan sampai 1/2 terendam, rebus ayam dgn api sedang sampai empuk Sisakan sedikit air rebusan, ketepikan ayamnya...masukkan telur...aduk cepat...masak sampai bumbunya kering Lalu goreng sampai kuning #videomasak #masakan #masakanrumahan #resep #resepmasakan #doyanmasak #resepnusantara #resepmudah #masakanindonesia #reseprumahan #resepyummy #makanan #resepmasak #masakanrumah #masakansederhana #reseplezat #makan #reseproemahan #yukbelajarmasak #berbagiresep #marimasak Repost @yendaniels

  • 1,890
  • 16
  • 3 Days ago

Nikmatnya... 🤤👌 coba aja kalo gak percaya,⁣ .⁣ .⁣ ⁣ NASI TELUR CEPLOK PONTIANAK⁣ By @indahdapur⁣ ⁣ Bahan :⁣ 1 piring nasi panas⁣ 1 butir telur, ceplok⁣ 2 siung bawang putih, cincang⁣ 1/2 sdm kecap asin⁣ 1/4 sdt kaldu jamur bubuk⁣ 3 sdm margarine⁣ ⁣ Cara Membuat :⁣ 1. Panaskan margarine, tumis bawang putih hingga kuning keemasan.⁣ 2. Masukkan kecap asin & kaldu jamur bubuk, aduk rata. Matikan kompor.⁣ 3. Penyajian : taruh telur ceplok di atas nasi panas, kemudian siram dengan minyak bawang berbumbu.⁣ 4. Sajikan⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #makananpedas #makanankekinian #jajananhits #pedesgila #doyanjajan #makankekinian #makanannusantara #kulinerindonesia #kulinermania #hobimakan #makananenak #makanan #laperbaper #makananhits #pedasgila #tahu #cemilanhits #makanbanyak #cemilanindonesia #cemilan

  • 2,208
  • 20
  • 23 Hours ago

. Udang sambal petai ⁣ Bahan:⁣⁣ 300 gram udang kupas sisakan ekornya⁣⁣ 3 papan pete kupas⁣⁣ Sedikit kecap manis⁣⁣ Garam, gula pasir secukupnya⁣⁣ 1 buah tomat potong2⁣⁣ Minyak utk menumis⁣⁣ ⁣⁣ Bumbu halus:⁣⁣ 10 butir cabe merah⁣⁣ 7 butir bawang merah⁣⁣ 2 butir bawang putih⁣⁣ ⁣⁣ Cara:⁣⁣ 1. Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan tomat aduk2 ,tambahkan udang tumis lagi smp udang berubah warna⁣⁣ 2. Masukkan pete, aduk2 bumbui dgn garam, gula pasir kasih sedikit kecap manis biar . Follow @jagoankuliners Follow @jagoankuliners . Follow @indonesiajuarakuliner Follow @indonesiajuarakuliner . Follow @citrakulinerindonesia Follow @citrakulinerindonesia . . . . #citrakulinerindonesia #jagoankuliners #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo #laper #kuliner #makanan #jajanan .

  • 2,061
  • 19
  • 1 Day ago

[BAKSO KONRO + BAKSO RENDANG + MIE AYAM JAMUR = NGANGENIN]⁣ ⁣ Antara Jakarta dan bekasi⁣ Banyak bakso dilewati⁣ Cuma 1 yg memikat hati⁣ Bakso ngengenin cabang bekasi "⁣ ⁣ Yes doyanbaksoners doyanbakmieners klo ke kranggan, bekasi trus bogor, wajib ya kalian cobain namanya @bakso_ngangenin⁣ ⁣ Jangan lupa jg, disini Mie Ayam jamur nya juga endeus 10000%, ga kalah ama yg di mall2, wangi, berasa bumbunya, ayam jamur nya gurih, tekstur Mienya gepeng dan kenyal.⁣ ⁣ ⁣ Ini dia bakso KONRO nya yg cetar doyanbaksoners, gede dan daging tulang iga di dalamnya itu empuk ya, baksonya jg kenyal, pas di gigit itu ga keras ya, berbumbu, trus kuahnya berasa kaldunya dan wangi.⁣ ⁣ ⁣ Yg berkesan lagi bakso rendang, ga Kebayang Kan, jd bakso urat gede di dlmnya itu ada daging rendang, Dan kuahnya itu pake bumbu rendang, juicy yummy ya doyan baksoners.⁣ ⁣ Repost From @doyanbakmie⁣ 🏠 : @bakso_ngangenin :⁣ ⁣ 📌 Kranggan / Cibubur : ⁣ Jl. Pasar Kranggan-Pondok Gede No. 31D. Jatisampurna, Bekasi. (0813-8441-8921).⁣ ⁣ 📌 Bogor - Pasir Angin (Cileungsi) : ⁣ Jl. Cileungsi Setu 58/Pintu Gerbang Metland Cileungsi, Bogor, (0821-1471-3148).⁣ ⁣ 📌 Bogor - Klapanunggal : ⁣ Jl. Raya Klapanunggal 68, Bogor, (0821-2362-1656).⁣ ⁣ 👅 9.5/10.⁣ ✅ Halal.⁣ ⏰ 10.30 - 21.00.⁣ 🛵 Go Food dan Grab Food.⁣ 💲10 K - 37 K.⁣ ⁣ Follow @baksofansclub ⁣ Follow @baksofansclub ⁣ ⁣ #bakso #baso #baksofansclub #baksoenak #baksosapi #wowkuliner #kulinerindonesia #jajanan #cemilan #kulinernusantara #makanan #makanenak #cemilanenak #wisatakuliner #kulinerhalal #baksoclubid #makanankhas #baksogoreng #kulinerbogor #bogorfoodies #baksopedas #mieayam #mieayambakso #miayam #kulinerbakso

  • 1,228
  • 10
  • 2 Days ago

Recent Posts

  • 0
  • 0
  • 9 Seconds ago

. TELUR ASIN By : xanderskitchen ⁣⁣✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣ 👉Follow @mencariresep 👉Follow @mencariresep 👉Follow @mencariresep =========================== #mencariresep Bahan: 25 btr telur bebek 500 gr garam kasar 2 L air Cara buat : 1. Cuci telur bebek , gosok perlahan kulit nya. Lap hingga kering 2. Didihkan air dan garam sampai garam larut. Biarkan dingin 3. Tuang air garam ke dalam toples 4. Masukkan telur bebek satu persatu hingga terendam semua. Tutup rapat 5. Diamkan telur antara 15 - 21 hr ( tergantung tingkat keasinan yg diinginkan ) kira2 1 minggu direndam , balik posisi telur supaya asin nya merata 6. Angkat telur. Rebus sekitar 30 mnt. Sajikan #telurasin #reseptelurasin #reseplezat #anekaresep #resep #masakanindonesia #laperbaper #pecandumakanan #makananpedes #ayomasak #masakasik #videomakanan #resepanakkos #masakmudah #videomasakan #laper #kuliner #makanan #jajanan#jajananhits #cemilanmurah #mieayam #jajananunik #jajanankekinian #makananindonesia #makananhits #cemilan #kulinerhalal #jajan

  • 0
  • 0
  • 36 Seconds ago

yang mau berdonasi baik uang ataupun berupa bahan mentah sudah bisa kami terima Jika teman2 ingin berdonasi via transfer rekening silahkan langsung ke Bank Mandiri Syariah No.Rek 7134238059 APRIYANI 00 JUMAT BERBAGI Namun, jika ingin langsung ke lokasi, bisa hubungi kami di whatsaap 0852-6319-7153 atau bisa langsung ke kedai Hijrah Store Jl Dt. Parpatih Nan Sabatang No 127 Rt. 001 / 01 Simpang Rumbio Lubuk Sikarah Kota Solok Sumatera Barat 27316 @anakanakminang @kabarantau @kabaminang @anak_rantau_solok @kaba.solok @kabarsolok @satpolppdandamkarkotasolok @jajak_kaki_solok @polres.solokkota @minang.kocak_fans @ikhwan_solok @minarkosolok @smanet_solok @speensa_maniaa @sman1solok_ @solokmilikwarga @salingka_solok @_salingka.rantau_ @salingka_sumbar @__jumat_berbagi__ #sedekah #sedekahrombongan #sedekahonline #sedekahyuk #sedekahjumat #nasibungkus #sedekahmembawaberkah #sedekahharian #viral #hijrah #cadar #indonesia #riba #makanan #minuman #kotasolok #berbagi #berbaginasi #rumahmakanpadang

  • 0
  • 0
  • 40 Seconds ago

hai vanslovers.... udah ngopi blom...? . yuuuk ajak squad mu ngopi bareng di Vanhollano cafe Sore ini . . Kunjungi kami di: Vanhollano Cafe Sudriman Lt.2 1. Jl. Jendral Sudirman No.151 – 155 2. Jl. Yos Sudarso Rumbai No. 187 - - - #vanhollano #vanhollanocafe #cafe #pilihankeluarga #makanan #enak #Reunian #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2019 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok

  • 0
  • 0
  • 44 Seconds ago

Cara cepat membuka jeruk 🍊 tapi ngeri pecah semua sama jeruk2. Ada yang pernah coba⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #jeruk #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #Repost @tigerchefonline

  • 4
  • 0
  • 1 Minute ago

Wihh sore sore gini enak banget nih kalo perut di isi pake burger mecca yang beef nya supperr duper endeuss dan yang pasti harganya menghemat banget dompettt 😆😆 Yuk mampir langsung ke outlet kita 😋😉 . #kuliner #kebab #kebabmecca #bangjocafe #purwokerto #purbalingga #food #likeforlikes #makanan #enak #sehat #lfl #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #kebabenak #kebabhitz #kebabsehat #lfl #comment4comment

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

#Repost @tanggalmuda.id • • • • • • [ FREE BALUNGAN ] Wadaww... Nguidaaaam pedes" auto inget kikil satu ini.. Endalendull kikilnya rekk, pedesnya nampolll smpe ke ubun-ubun🙈 apalagii bisa dpt FREE balungannn loh rekk 👍 . 🐮 LONTONG KIKIL - IDR 15k 🏠 Lontong Kikil Asli 📍 Jl. Margorejo (samping Plasa Marina), Surabaya ⏰ Setiap hari, 16.30 - 22.00 ✖️ Kamis sering libur ⚠️ HALAL . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . Cr @surabaya_foodies . . #ayokkkmakan #food #kuliner #kulinerindonesia #makanan #resepyummy #streetfood #lontong #lontongkikil #tanggalmudaid

  • 2
  • 0
  • 1 Minute ago

Klo kita buat masakannya di buat sekeren mungkin pasti akan menambah selera keluarka kita untuk makan, yuk coba bun⁣ ⁣.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ JANGAN LUPA FOLLOW⁣⁣⁣ 👇👇👇👇👇⁣⁣⁣ @resepnyapas 👈⁣⁣⁣ @resepnyapas 👈⁣⁣⁣ @resepnyapas 👈⁣⁣⁣ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk Info tentang kecantikan/tips cantik setiap hari 😊⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ --------------------⁣ Credit @5.min.crafts Amazing Post 👌⁣ #resepayam#videoresep#resepkoki#yukbelajarmasak#anekaresepmasakan#kulinerindonesia#reseproemahku#kuliner#resep#kulinerenak#kulinerbdg#resepfavorit#resepsederhana#resepnusantara#reseproemahan#masakansimple#resepbunda#masakitugampang#resepmommies#reseprumahan#resepmakanannusantara#resepmasakannusantara#reseplezat#reseppraktis#resepkeluarga #jktfooddestination #makanan

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Pesanan 300 box hari ini untuk Bank BRI, Terimakasih atas kepercayaan nya untuk pesanan nya. Java Kitchen menyediakan paket nasi box, tumpeng, paket prasmanan & snack box. Menggunakan bahan-bahan pilihan, beras organik, dan tanpa MSG. Untuk informasi lebih lanjut , hub : (021) 4504050 atau WA (08161888990) www.javakitchencatering.com . . . #restoran #restorannusantara #restoranjawa #makanan #minuman #restoranjakarta #restoranjkt #food #foodporn #foodlover #foods #foodblogging #foodblogger #prasmanan #meeting #makananindonesia #masakanindonesia #makanannusantara #masakannusantara #minumansehat #minuman #drinks #minumannusantara

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh sahabat sajadah .. . .GROUP "JELAJAH BUMI ANBIYA" . 19 -28 September 2019 . CONTACT US : . 📞 : 0812-12888993 (PHONE/WA) JAM OPERASIONAL KANTOR : (08.00 WIB - 17.00 WIB) JAM ONLINE : LINE DAN INSTAGRAM (08.00 WIB - 21.00 WIB) . . #sajadah #sajadahtourandtravel #turki #turkey #cappadocia #wisatareligi #holiday #tourmurah #travelmurah #umroh #tour #wisatamurah #wisata #kuliner #makanan #cinta #indonesia #travel #jakarta #liburan #islam #kepri #jalanjalan #batam #medan #pekanbaru #travelmurah #tourmurah

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh sahabat sajadah .. . .GROUP "JELAJAH BUMI ANBIYA" . 19 -28 September 2019 . CONTACT US : . 📞 : 0812-12888993 (PHONE/WA) JAM OPERASIONAL KANTOR : (08.00 WIB - 17.00 WIB) JAM ONLINE : LINE DAN INSTAGRAM (08.00 WIB - 21.00 WIB) . . #sajadah #sajadahtourandtravel #turki #turkey #cappadocia #wisatareligi #holiday #tourmurah #travelmurah #umroh #tour #wisatamurah #wisata #kuliner #makanan #cinta #indonesia #travel #jakarta #liburan #islam #kepri #jalanjalan #batam #medan #pekanbaru #travelmurah #tourmurah

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh sahabat sajadah .. . .GROUP "JELAJAH BUMI ANBIYA" . 19 -28 September 2019 . CONTACT US : . 📞 : 0812-12888993 (PHONE/WA) JAM OPERASIONAL KANTOR : (08.00 WIB - 17.00 WIB) JAM ONLINE : LINE DAN INSTAGRAM (08.00 WIB - 21.00 WIB) . . #sajadah #sajadahtourandtravel #turki #turkey #cappadocia #wisatareligi #holiday #tourmurah #travelmurah #umroh #tour #wisatamurah #wisata #kuliner #makanan #cinta #indonesia #travel #jakarta #liburan #islam #kepri #jalanjalan #batam #medan #pekanbaru #travelmurah #tourmurah

  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago

⠀ Produk Baru Dari Baba Farm - 𝙎𝘼𝙈𝘽𝘼𝙇 𝙈𝘼𝙆 𝙄𝙏𝙊𝙔 - ⠀ Terbuat dari bahan-bahan alami dan berkwalitas, serta rasa yang lezat dan 𝙋𝙚𝙙𝙖𝙨𝙣𝙮𝙖 𝘽𝙚𝙧𝙖𝙨𝙖, dapat menambah selera makan anda. Dengan kemasan yang praktis, dapat dibawa kemana pun ketika anda berpergian. ⠀ Info Pemesanan : @babaandii 082226280406 ⠀ #babafarm #babafarmaqiqah #sambal #pedas #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #indonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #instafood #jakarta #enak #makanmakan #masak #makananpedas #masakan #viral #makananindonesia #bhfyp

  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago

#Repost @choa_asmr • • • • • • Youtube 💕choa asmr💕 Edible barbie house ASMR just uploaded! link in bio 💕 💕 💕 #edibleasmr #edible #ediblebarbie #barbiefood #secretjouju #barbie #chocolateasmr #mukbang #mukbangkorea #mukbangasmr #makanan #asmr #eatingasmr #sweetsasmr #dessertasmr

  • 0
  • 0
  • 4 Minutes ago

READY STOCK! "Tofico Taro Powder" Bubuk minuman ini sangat cocok untuk bisnis ataupun dikonsumsi pribadi. Kualitas premium. Kami melayani pembelian partai besar ataupun sedikit😉 Berat: 1000gr IDR: 132.000 Order here! 📲Whatssapp: 081298326630 📩Email: sales@ptaai.id #Tofico #taro #powder #Tofico #instagram #jakartaselatan #termurah#ptaai #thaitea #thaiteabubuk #supplier #supplierjakarta #logistic #minuman #minumankekinian #jakartafoodies #like4likes #makanan

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

Adonannya kurang 😅😁 jadi ambigu⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ Cr :⁣ .⁣ .⁣

  • 8
  • 0
  • 5 Minutes ago

Thanks orderannya 😍. De Kebab juga bisa dibeli lewat Gofood dan Grabfood kak.... jangan sampai salah ya kak, cek dibawah ini untuk alamat Grabfood dan Gofood Outlet2 kami. . . . . . . . Kunjungi Outlet De Kebab: Senin-Jumat ⏰09.00-19.00 🌯Jl Taman Daan Mogot Raya no. 23 (Pelataran Dumet School) 🌯Jl Alpukat 2 no 55 (sebrangnya, patokannya cari Fotocopy Pondokan Mahasiswa). 🌯Brokoli Canteen Jalan Palmerah Utara I No 20 (Slipi). . Senin-Jumat 🕰 08.00-16.00 🌯 Alam Sutera, UBM TOWER. Jalan Jalur Sutera Barat No.Kav. 7, 9, Kunciran, Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143 (Kantin UBM Alam Sutera Basement 1) . . Gofood: 🏍De Kebab Untar2 (Outlet Taman Daan Mogot) 🏍De Kebab Untar2 tanjung duren (Outlet Slipi) 🏍 De’Kebab - Alam Sutera (Outlet UBM) . . GrabFood: 🛵De Kebab Untar 2 - Duren Utara (Outlet Taman Daan Mogot) 🛵De Kebab - Palmerah (Outlet Slipi) 🛵De Kebab - Untar II (Outlet Alpukat) 🛵De’Kebab - Panunggangan Timur (Outlet UBM) . . Ayam Geprek Mamee: 🐥 Brokoli Canteen Jalan Palmerah Utara I No 20 (Slipi).Grabfood :De Kebab - Palmerah . Jerry’s Kitchen (Cathering Service) . . Delivery & Info pemesanan (untuk pemesanan jumlah banyak, event bazar, acara kantor, kampus, sekolah, cathering, dll)🛍 Hubungi: 📲081290547922 (Wa/Sms). . Tersedia KEBAB FROZEN GORENG dengan berbagai pilihan rasa😊😊. . . #dekebab #dekebabjakarta #foodblogger #food #foodporn #foodies #foodie #foods #foodstagram #foodlover #instafood #makanan #makananenak #anakjajan #halalfood #kuliner #cemilanenak #indonesiafood #kulinerjkt #catheringjakarta #catheringmurah #jajanenak #makananenak #kulinernusantara #jajanankekinian #jajanan #jajanjakarta #yummy #yummi #delicious

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

Thanks Kak Aisyah 🙏🏻. . . . . . . . . Kunjungi Outlet De Kebab: Senin-Jumat ⏰09.00-19.00 🌯Jl Taman Daan Mogot Raya no. 23 (Pelataran Dumet School) 🌯Jl Alpukat 2 no 55 (sebrangnya, patokannya cari Fotocopy Pondokan Mahasiswa). 🌯Brokoli Canteen Jalan Palmerah Utara I No 20 (Slipi). . Senin-Jumat 🕰 08.00-16.00 🌯 Alam Sutera, UBM TOWER. Jalan Jalur Sutera Barat No.Kav. 7, 9, Kunciran, Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143 (Kantin UBM Alam Sutera Basement 1) . . Gofood: 🏍De Kebab Untar2 (Outlet Taman Daan Mogot) 🏍De Kebab Untar2 tanjung duren (Outlet Slipi) 🏍 De’Kebab - Alam Sutera (Outlet UBM) . . GrabFood: 🛵De Kebab Untar 2 - Duren Utara (Outlet Taman Daan Mogot) 🛵De Kebab - Palmerah (Outlet Slipi) 🛵De Kebab - Untar II (Outlet Alpukat) 🛵De’Kebab - Panunggangan Timur (Outlet UBM) . . Ayam Geprek Mamee: 🐥 Brokoli Canteen Jalan Palmerah Utara I No 20 (Slipi).Grabfood :De Kebab - Palmerah . Jerry’s Kitchen (Cathering Service) . . Delivery & Info pemesanan (untuk pemesanan jumlah banyak, event bazar, acara kantor, kampus, sekolah, cathering, dll)🛍 Hubungi: 📲081290547922 (Wa/Sms). . Tersedia KEBAB FROZEN GORENG dengan berbagai pilihan rasa😊😊. . . #dekebab #dekebabjakarta #foodblogger #food #foodporn #foodies #foodie #foods #foodstagram #foodlover #instafood #makanan #makananenak #anakjajan #halalfood #kuliner #cemilanenak #indonesiafood #kulinerjkt #catheringjakarta #catheringmurah #jajanenak #makananenak #kulinernusantara #jajanankekinian #jajanan #jajanjakarta #yummy #yummi #delicious

  • 2
  • 0
  • 6 Minutes ago

Good Day MJ Lovers Siapapun nggak akan menolak makanan manis yang satu ini. Dapatkan segera martabak favorit MJLovers disini. Order sekarang dan tentukan sendiri pilihan toppingnya. Klik link order pada profile. Go Food and Grab Food, bisa juga lho. Ditunggu ya 😊😉 __________________________________________________ Martabak MJ Duri 🏠 Jl. Hangtuah (Depan Hotel Grand Zuri) ☎️ 081275260846 atau 085271950204 ⏳ 15.30 - 22.30 WIB (Buka Setiap Hari) 🏍 Tersedia di GO-FOOD dan GRAB-FOOD Jangan lupa LIKE & FOLLOW 👇 Facebook => https://www.facebook.com/TeddyownerMartabakMJDuri/ Instagram => https://www.instagram.com/martabakmj_duri/ Menerima pesanan untuk acara arisan, syukuran, resepsi, dll #martabakmjduri #martabak #martabakmanis #martabaktelor #martabakmini #martabakenak #martabakredvelvet #martabaktelur #martabaklovers #martabakasin #martabakpandan #grandzurihotelduri #grabduri #grabfood #gojekduri #gofoodduri #Makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananhalal #Kuliner #kulinerenak #kulinermalam #kulinerpku #kabarduri #kulinerduri_ #kulinermandau #kulinerduri

  • 1
  • 0
  • 7 Minutes ago

TUTORIAL ALA2 KANG DADAN. yuhuuuiii... Chef liwet super pengalaman 😊 Hiraukan cetakan nasi berwarna hijau. 😆 InsyaaAllah tetap higienis Baraya. 😍 Yakin ga ngiler dan ga pengen liwetan pake nasiliwet dari @nasiliwet_kangdadan hayuk atuh update biar ka kupdate 😉 . . Info dan Pemesanan : Bisa menghubungi : Whatsapp : Admin 085216032466 . #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetjakarta #nasiliwet_kangdadan #liwetan #kekinian #ngeliwetkekinian #lesehan #makanlesehan #testimoninaswetkd2n #nasiliwetdaunpisang #nasiliwetmurah #nasiliwetan #nasiliwetenak #nasiliwetkekinian #makanan #makanankekinian #makananenak #nasiliwetpeda #makananunik #makanansunda #makanankhas #ikanpeda #khasindonesia #tahu #tempe #instagood #instagram #instafood

  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago

TIWUL KUE KERING#MAKANAN SEHAT#GLUTEN FREE#INOVASI BARU#SERTIFIKASI HALAL#HANYA DI KOTA YOGYA ISTIMEWA#ISI 200 GRAM & 500 GRAM#KEJU#COKLAT#JAHE#KAYU MANIS#MINIMAL ORDER 3 TOPLES#HARGA TERMASUK BIAYA PENGIRIMAN KHUSUS DIY #COCOK BUAT ACARA REUNI#PENGAJIAN#ARISAN#HANTARAN NATAL#LEBARAN#OLEH OLEH#AWET TAHAN LAMA#HARGA BERSAHABAT RASA BERMARTABAT#WA 081328418481

  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago

Kupang kraton-malang 🙂 #kuliner #makanan #khas #malanghits

  • 1
  • 0
  • 11 Minutes ago

Kelazatan pasti terasa dengan adanya crispy cracker cheese yang didatangkan dengan pelbagai perisa 😍😍 . . Harga mampu milik dan sesuai dibuat doorgift / goodies / hidangan hariraya / majlis kahwin / hantaran / majlis berkhatan dan pelbagai majlis la.. Yang paling best, boleh di makan santai sambil menonton 😉 Untuk belian borong jgk boleh hubungi no 👇👇 untuk dapatkan harga diskaun 😘 . . Mesej saya untuk tempahan ❤️❤️❤️ atau wssp 018-3696771 atau klik link di atas.. #popiacheese #popiacheesesedap #popiacheesemurah #popiacheeseviral #popiacheeserangup #popiacheesespicy #peniagaonline #buatanmalaysia #mampumilik #makanan #makanansedap #makananringan #doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftmurah

  • 1
  • 0
  • 11 Minutes ago

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. Follow instagram kami : ⤵⤵ @team_specialis_promil @ikhtiyar_promil2 @anugrah_promil3 @permata_promil5 MELAYANI : ⤵ 1.Program & panduan cepat hamil 2.kesehatan ⤵⤵🆗 KONSULTASI GRATIS Klik 👇👇👇 Wa 087869136965

  • 0
  • 1
  • 12 Minutes ago

Es bola kopi terbaik se bandung selatan ! Tuang ke bola nya, sambil nunggu.. ngobrol dulu keleus, baru deh disuruput hehehe #restociwidey #exploreciwidey #ciwidey #pasirjambu #salamanjah #infobdg #infociwidey #nongkrong #ngopi #makanan #minuman #enjoy #chill #vintage #nusantara #warungkopiciwidey #jelajahciwidey #ciwideypride #wisata #wisataciwidey

  • 5
  • 0
  • 13 Minutes ago

Kelazatan pasti terasa dengan adanya crispy cracker cheese yang didatangkan dengan pelbagai perisa dan jenis!! 😍😍 . . Harga mampu milik dan sesuai dibuat doorgift / goodies / hidangan hariraya / majlis kahwin / hantaran / majlis berkhatan dan pelbagai majlis la.. Yang paling best, boleh di makan santai sambil menonton 😉 Untuk belian borong jgk boleh hubungi no 👇👇 untuk dapatkan harga diskaun 😘 . . Mesej saya untuk tempahan ❤️❤️❤️ atau wssp 018-3696771.. #popiacheese #popiacheesesedap #popiacheesemurah #popiacheeseviral #popiacheeserangup #popiacheesespicy #peniagaonline #buatanmalaysia #mampumilik #makanan #makanansedap #makananringan #doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftmurah

  • 3
  • 0
  • 13 Minutes ago

Apa nama buah ini di daerah kalian??⁣ .⁣ .⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ⁣ Video resep uwenaaaaaaak ⁣ Follow 👉@masakyuuuuuk .⁣ Follow 👉@masakyuuuuuk .⁣ Follow 👉@masakyuuuuuk .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ • • • • •⁣ .⁣ Ini enak banget ga sih?? 😍⁣ Cr @tui.u.ri.cooking⁣ .⁣ ⁣ Gampang kan⁣ Yuk langsung bikin😉⁣ ___________________________________________⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Skincare Halal BPOM ⁣ Follow 👉 @zalfalovaborneo ⁣ Follow 👉 @zalfalovaborneo ⁣ Follow 👉 @zalfalovaborneo ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #buahunik #makanan #makananindonesia #seleranusantara #makanbanyak #kulinerkotajakarta #makanankekinian #lapar #wowculinary #wowlaper #indonesiafood #jangkrikkuliner #makanterusss #ayomakan #laperbanget #makanannusantara #indonesianculinary #ngiler #wowkuliner #kulinerindonesia #jajananmalam #jajanbakso #pedasgila #makanbakso #baksosapi #keripikkaca #foodhits #baksourat #baksopedas #lupadiet

  • 1
  • 0
  • 14 Minutes ago

.⁣ kalau Ada Yang lewat Boleh lah Belanja sama Mbah Ini ya..⁣ Sehat terus ya mbahh⁣ .⁣ .⁣ Gudeg Mbah Lindu⁣ Jln. Sosrowijayan⁣ Yogyakarta⁣ .⁣ TAG sahabat-sahabat kalian⁣ .⁣ LIKE & KOMEN juga ya⁣ .⁣ #kuliner #martabak #makananindonesia #martabakmanis #kulineran #pangsit #makanmalam #kulinernusantara #jajan #makanan #resepmasakan #yukmakan #terangbulan #warungmakan #makanbanyak #sambelijo #jajanantradisional #fotokue #laperbener #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana .⁣ .⁣ ⁣ repost @resepyummy 💁

  • 0
  • 0
  • 15 Minutes ago

Enak buat nongkrong sama temen, kumpul keluarga, enak juga buat ngobrol sama si dia hehe rasa mantap harga aman guys 😎😍😘 #restociwidey #exploreciwidey #ciwidey #pasirjambu #salamanjah #infobdg #infociwidey #nongkrong #ngopi #makanan #minuman #enjoy #chill #vintage #nusantara #warungkopiciwidey #jelajahciwidey #ciwideypride #wisata #wisataciwidey

  • 5
  • 0
  • 16 Minutes ago

Malam tadi ketika di Marelan tim Nongkrong Pinggiran singgah di warung pinggir jalan yang terletak di sebelah Indomaret pasar 2 timur. Disini juga terkenal enak loh makanannya. Menu yang tersedia yaitu mi ayam, bakso, mi goreng, nasi goreng, mi tiau, dan lain sebagainya. Kami makan pada pukul 1 dini hari tadi, dan ternyata ibu ini masih buka. Tempat jualan nya berada di teras toko/ruko yang ada di sebelah Indomaret. Ibu ini mulai berjualan nya pada malam hari setelah toko yg berada di lokasi jualan tutup. Boleh dicoba ni gaes kalau kalian berada di Marelan. #followforfollowback #medan #kuliner #kotamedan #nongkrongpinggiran #cafe #warung #food #makanan #followme #indonesia #nongkrong #kongkow #angkringan #like #likeforlike #marelan

  • 1
  • 0
  • 17 Minutes ago

Menu nikmat saat breaktime ya @tapiocrispy pilihannya harga yang terjangkau dan siap bikin kamu ketagihan 👍 . . . 📌 Jl.Bakung 1 depan Stadion Sriwedari (Gang SMPN 15 Solo) 🕰️ 10.00 WIB - 21.00 WIB #kulinersolo #ayamgunting #ayamcoin #enak #lezat #soloculinary #infosolo #diskonsolo #kekinian #makanansolo #makanan #indonesianfood #food #chicken #recommended #agendasolo #surakarta #chickencoin #shihlin

  • 0
  • 0
  • 17 Minutes ago

JASA FOLLOWERS MURAH, TERJAMIN,💯%AMAN & BONUS MELIMPAH -ANTI BANNED 🚫 -ANTI SLOW RESPON 🐌 🚷 -PROSES 1X24 JAM(palinglama)☕ -Hanya butuh USERNAME IG 💳 -tanggapan baik, ramah, dan sopan 😊 . Kami menyediakan segala kebutuhan sosmed: -Followers -Like -Viewers -Coment, dll . PAYMENT VIA BRI/BCA/PULSA . Order / ask Chat via Whatshap 📞WhatsApp: 0812-7565-7519 Instagram : NO DM Nb : fast respon via WA ya bos😊 #belifollowers😊 #jualfollowers😊 #olshop #olshopmurah #belifollowersmurah😊 #belifolowers #grosirtanahabang #juallikesindomurah #beliviewersmurah😊 #hijabstyle #juallikesreal😊 #belifolowersreal #jualfolowersreal #makanan #baju #jasaviewig #jasaviewers😊 #followersterpercaya😊 #followersmurah😊 #bajumurah #makanan #sepatumurah #jualbelimobil #ppcia2k20 #ciafollower2

  • 0
  • 0
  • 18 Minutes ago

Sudah banyakkk sekali org yg mencicipi dasyatnya kelezatan & besarnya porsi @potato_twist_ubud cek postingan & testimoni langsung dr penikmatnya di IG @potato_twist_ubud dannnnnnn mereka datang dan datang lagi.. ngangenin katanya🤷 Masak kamu nga pengen? Minimal tau lah... Cuman 13rb ( kl dibungkus ) #murahhh bgt khan😁 apalagi ➕ enak.. & kamu2 bakal dijamin KENYANGG 🎈 #80% yg pernah merasakan @potato_twist_ubud balik dateng lagi.. #artinya?? #suport pengusaha lokal ubud - bali... #ubud #bali #food #travel #potato #ubudfood #ubudlifestyle #ubudrestaurant #restaurant #lunch #dinner #foodporn #food #cheap #foodcheap #snack #makanan #sehat #lezat #mengenyangkan

  • 8
  • 0
  • 18 Minutes ago

Nasi Telor Spesial & Nasi Telor Komplit dari @nasitelorbrawijaya [ #JaanGati ] Nyari Tempat jual Nasi Telor yang Kekinian di Lombok? disini ready lohh @nasitelorbrawijaya 💪🏻💪🏻, Sensasi Makan ini kalo Mau lebih Mantep harus di Campur Semua (Serundeng + Telor + Sambel + Nasi) 😋😋, Nahh Untuk Kekurangan-nya Gw coba disini Kemarin, Bawang Putih + Kecap-nya yg digoreng ternyata di goreng terpisah dengan Telur-nya jadi Telur-nya kurang Wangi (tapi sudah kami Info ke owner untuk di Goreng bareng agar telur-nya lebih Wangi Lagi) 😄😄, Nah Untuk Tumis Kol-nya Mantep Nih, Aroma-nya Wangi 🤙🏻🤙🏻, Jamur Goreng-nya juga Crispy Banget 👍🏻👍🏻, Type Sambel-nya Pedes-pedes Asin Gitu 😁😁, Boleh dicoba Nih Harga-nya Mulai dari Rp. 10.000-an 👌🏻👌🏻. . . Cathegory : [ Halal √ ] . Main Dishes dan Price : . - Telor Spesial : 2 telor, Serundeng & Sambel : Rp. 15.000 / Porsi. - Telor Komplit : Telor Spesial + Jamur Crispy + Kol Goreng : Rp. 20.000 / Porsi. (dikomplit ga ada bawang-nya hrs request) - Telor Bisa Request Ceplok, Dadar, Mateng/Setengah Mateng, ataupun Poached Egg. - Harga di Gojek 20% Lebih Mahal. . Alamat : Jl. Selaparang No.22, Mayura, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83236. Salon Yotu / GCC Culinary / Taichan Nyot-nyot. 📞 : 0823-3969-4159. . Work Time : Everyday, 9AM - 10PM.

  • 19
  • 2
  • 19 Minutes ago

📍Nasi Goreng Pak Haji (Samping Kopi Wolu), Tomang - Jakarta Barat. Credit @jktfoodhunting _________________________________ Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 . Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 . Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 _________________________________ #makansehat #doyanmakan #makanmana #makanansurabaya #makan #makanan #makansiang #makanmalam #makanankekinian #makanansehat #makananpedas #makananenak #makananindonesia #makanterus #makananjember #makanenak #makanmakan #sukamakan #makananringan

  • 4
  • 0
  • 20 Minutes ago
  • 7
  • 0
  • 22 Minutes ago

Wow!!! Bagi kalian yang sudah liat video review dari ngunyah pasti pada ngilerkaan mimin makan burger, hotdog dan kebab dari siapa??? @burger99pky Yuhuuuu... Mimin jatuh cinta sama burger sapi dan kebabnya genk.. Apa lagi kebab ayam genk. Dikasih 20 bungkus gin habis mimin 🤤🤤 Mangaaaaat wal 😍😍 Kalian kalau ke sini jangan beli satu yaa soalnya gak bakaln cukup kalau makan satu 😭😭 Mimin kalau makan kebab disini pasti req manis pedas saosnya. Mereka kasih toping contohnya kayak sayur dan (ayam,sosis,daging sapi) gak nanggung2 lohh genk.. menurut mimin mereka jual burger disini murce bangets genks.. padahal mereka kasih tuh topingnya suangaaat banyakk euy.. Jangan lupa kalau liat @burger99pky langsung cuss beli yaa.. Harga: All varian Burger daging/ayam 10k Hot dog 10k Kebab ayam/daging sapi/sosis 10k Plus toping keju 4k Plus toping telur 3k Outlet 📍CAB 1 JL.SETH ADJI DIHALAMAN MEGATOP 📍CAB 2 JL.SETH ADJI DIHALAMAN INDOMARET 📍CAB 3 JL.A.YANI DIHALAMAN ALFAMART FLAMBOYAN 📍CAB 4 JL.PINUS DIDEPAN INDOMARET 📍CAB 5 JL.KECIPIR DIHALAMAN INDOMARET . #Kulinerpalangka #palangkarayafood #kalteng #kalimantantengah #sukamara #sampit #pangkalanbun #kerengpangi #kasongan #kapuas #pulangpisau #buntok #jajanankekinian #snackkekinian #streetfood #kulinerindonesia #indonesia #makanan #minuman #ngunyahpky

  • 11
  • 0
  • 23 Minutes ago

Guys ada kemasan baru nih . Buruan di order guys Mumpung kemasan masih ada...🤭🤭 . . #liwet #viralvideos #makanan #makananenak #l #onion

  • 2
  • 0
  • 24 Minutes ago

Nih aku sekarang mau kasih tau tentang ice cream yang bernama zakuzaku Japan. 1 lcd puff with custard cream ini dijual harga nya 250 Yen sekitar 30.000 6pcs nya 1450 yen. Kalian cumang bisa beli sampe 12 pcs. Ada jual ice cream dengan almond crunch. Satu cup atau cone nya dijual dengan harga 450 Yen. Tempat ini berada di takeshita street di pinggir kanan. 🤗🌸🌻🙂

  • 0
  • 1
  • 24 Minutes ago

Supeeerrr.. Yummy⁣ .⁣ Credit : @mehmet_cheff⁣ FOLLOW @semua.makan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @semua.makan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @semua.makan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #shrimp#seafood

  • 1
  • 0
  • 25 Minutes ago

makannnnnnn.. ... . . . . . . . . . . . . . . #Repost @baksofansclub • • • • • • Bakso...bakso...bakso...😁😁⁣ ⁣ Pagi" udah di bikin ngiler nih ama @mombites 😁❤️⁣ ⁣ 📍Bakso Pakde Jo - Jl.Patal Senayan no.26, Jakarta Selatan⁣ ⁣ Follow @baksofansclub ⁣ Follow @baksofansclub ⁣ ⁣ ⁣ kulinernusantara #makanan #makanenak #cemilanenak #baksofansclub #myfoodtograph

  • 8
  • 6
  • 25 Minutes ago

💞TESTIMONI POSITIF HAMIL💕 Lagi lagi kami berbagi kebahagia'an dari salah satu konsumen kami yang berhasil hamil 🤰🏻💕 Kebahagiaan ini datang dari: Tgl, 16 Desember 2019 👉 Nama : Bunda Privasi 👉 Alamat : Tidore maluku utara 👉 Keluhan : keputihan, ISK, sperma encer 👉 Konsumsi : 1 paket (Alfalfa, Seagold, Neuven, mixfruit) Dari Keberhasilan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah usaha & keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita mau berusaha dan yakin akan Tuhan . Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Menunda hanya akan memperburuk keada'an, Berusahalah Sekuat Tenaga atau tidak akan pernah terjadi !!! Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Salam ✌ garis merah bunda ☺ Promil Herbal BEE 😊😘😘

  • 2
  • 1
  • 25 Minutes ago

Terimakasih kaka Sudah order LokCilokCilok . . Ayo buruan di order Variant Rasa √ Ayam Ori √ Ayam Pedas √ Keju √ Kosong / Tanpa Isi . Cilokmahameru13 ☎ 081210543254 . . #jualan #makanan #cilok #makanan #jajanankekinian #jajanan #jajananpasar #bakso #baksoaci #food #cilokkuah #cilokpedas #foodtravel #bacpacker #jajancilok #instagunung #instapendaki #cilokmahameru13 #cilokmantul #cilokbumbukacang #cilokisi #cilokisikeju #cilokisiayam

  • 1
  • 0
  • 25 Minutes ago

BROWNIES CHEESE BAKED 5" RM15 . Nak tanya, Nak order WA jer 019-5425904 . Delivery or self pick-up . . . #kekbatik #cake #dessert #chocolate #cheese #kekbatikindulgence #food #foodies #foodporn #instafood #makanan #sedap #malaysia #penang #penangites #bertam #bandarperda #yummy #hot #happysaturday #brownies

  • 3
  • 0
  • 26 Minutes ago

Ga tumpah" nih⁣ .⁣ Credit : @chef.agayev.k⁣ FOLLOW @maniakuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @maniakuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @maniakuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood#laperbaper #tradisionalfood

  • 5
  • 0
  • 26 Minutes ago

Kreatif banget.. 🤩🤩🤩👍👍👍😉👌👏⁣ .⁣ Credit : @gotovim_u_asi⁣ FOLLOW @makankuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @makankuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @makankuliner.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood#laperbaper #tradisionalfood

  • 4
  • 0
  • 27 Minutes ago

Sweet + Beautiful... ⁣ .⁣ Credit : @nikandlily⁣ FOLLOW @makanenakyaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @makanenakyaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @makanenakyaa ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cookies#cookiesofinstagram

  • 2
  • 0
  • 27 Minutes ago

Ada yang terlewatkan, mimin belum post di sini bahwa Pempek Sentosa di Plaju Palembang pernah dikunjungi Pak Sandiaga Uno lo.. . Kapan giliranmu?😊 Liburan ke Palembang, mampir tempat kami ya. . Informasi Pemesanan dan lainnya ada di bio/profil ya. . . #pempekpalembang #palembang #pempeksentosa #indonesiaraya #makanansehat #kulinerindonesia #pempek #makanan #minuman #kulinerpalembang #khaspalembang #indonesia #jakarta #oleholeh

  • 1
  • 0
  • 27 Minutes ago

Thank you kakak cantik susah larisin Asinan Drama Queen (Mix Fruits) kitaaaa ❤❤ ••• Siapaaaa yang dari kemarin nungguin ASINAN ANAK MENIQUE aka ASINAN RAMBUTAN???? Udah readyyyyy nih kak shayyyy, buruan order yaa sebelum keabisaaan 😘😘 Buruaaaaan orderrrr! 😘 🔥🔥🔥 CABANG 1 🏕 Semarang Selatan ⏰ 08.00 - 20.00 WIB ✏ Untuk pemesanan bisa via GoFood, GrabFood, dan juga via offline (tinggal search alamat kami di google "Rujak Gendheng Bang Leman, Lemah Gempal") ••• CABANG 2 🏕 Jakarta Pusat ⏰ 10.00 - 18.00 WIB ✏ Untuk pemesanan bisa via GrabFood dan juga via offline (tinggal search alamat kami di google "Rujak Gendheng Bang Leman, Bungur") 🔥🔥🔥 Kuy diorderrrrrrr shayyyy! 😘

  • 10
  • 1
  • 1 Hour ago