Hashtag: #makanmakan

1,258,220 Posts

Top Posts

๐Ÿค— Morning gaiss, happy sabtudaee Roti Telur mix Sausage cheese meleleh leleh ๐Ÿคค Apa panjang sangat nama tu ๐Ÿคญ sejenis suka beli roti potong tapi tak makan, memang selalu buat perangai macam ni ๐Ÿ˜‚ roti dah nak expired baru kelam kabut nak habiskan ๐Ÿ™ˆ Macam biasa rutin saya setiap hari akan minum 1 sachet CoCo Trim by @naddrybeaute_hq โค๏ธ Sedapp habaq hangg minum panasยฒ, nak minum sejuk pon boleh je. Jomm Trim Trim body bersama @naddrybeaute_hq @naddrybeaute_hq Oh yaa Product CoCo Trim ni hanya sesuai untuk orang yang sangat susah nak turun berat badan.. Macammm sayaaaa ๐Ÿ™ˆ Sebarang pertanyaan, Follow & DM ๐Ÿซ @naddrybeaute_hq ๐Ÿซ @naddrybeaute_hq ๐Ÿซ @naddrybeaute_hq #rotitelur #chesee #sausage #ilovefood #resepisedap #mahn #carasaya #westernfood #sayamasak #foodblogger #resipi #dapurzarra #foodphotography #foodpornmalaysia #vitdaily #jjcm #makanan #makanmakan #majalahrasa #breakfast #hitea #resipimudah #cocotrim #naddrybeaute

  • 15,799
  • 267
  • 6 Days ago

Antara kuih yang susah nak jumpa di KL...& sedap pada masa yg sama. (Fuhhhh Ini lagi jauhhhh...ke Baling pulakkk) . Posted @withrepost โ€ข @the_eating_buddies [KEDAH] Kebetulan admin datang hari Rabu dekat Baling ni dapat la singgah Pekan Rabu Baling. Best weh! Besar, macam2 ada sampai tak taw nak beli yg mana haha. Yang ni admin beli kuih dangai. Ada yang pernah cuba? . . โž–โž–โž–โž– #kedah #kedahfood #baling #balingfood #kedahfoodhunt #pasarbaling #dangai #malaysianfood #malaysiafood #jjcm #jjcm2019 #jjcmtv3 #jalanjalancarimakan #makanmakan #malaysianfood #sedapgiler #makansedap #sedapsangat #blogmakanan #tempatmakansedap #makanbesar #foodiemalaysia #makanterus #tempatmakanbest #foodhuntermalaysia #foodpornmalaysia #foodreviewmalaysia #igersmalaysia #instafoodmalaysia

  • 1,005
  • 27
  • 3 Days ago

Adoiiiii... apesal semua kat Penang ni??? Sapa nak cover stay hotel lama2 ni ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ . . Posted @withrepost โ€ข @rasa.antarabangsa NASI LEMAK TERKENAL DI PENANG ๐Ÿ‘ . Salah satu nasi lemak popular di Penang. Nasi lemak dibungkus dengan daun pisang, isinya udang, sotong, ikan, ikan masin ditambah dengan telur, ikan bilis. Sekali dengan sambal pedas ๐Ÿ˜‹. . Dibuka setiap hari kecuali hari Rabu & hujung minggu. Buka pada jam 7am sampai 4pm. Hari Sabtu buka sampai jam 12pm. . Alamatnya di Sri Weld Food Court, Beach St, 10200 George Town, . . โž–โž–โž–โž– #jjcm #jjcm2019 #jjcmtv3 #jalanjalancarimakan #makanmakan #malaysianfood #sedapgiler #makansedap #sedapsangat #blogmakanan #tempatmakansedap #makanbesar #foodiemalaysia #makanterus #tempatmakanbest #foodhuntermalaysia #foodpornmalaysia #foodreviewmalaysia #igersmalaysia #instafoodmalaysia #malaysianfoodie #penangfood #akusuka #penangfoodie #bazaarpaknil

  • 1,003
  • 11
  • 5 Days ago

PERNAH COBA MAKAN CANGKANG KEPITING?๐Ÿค”๐Ÿค” . Sore ini makan dengan kepiting khas Belitung dan cakalang suwir dari @sisiliawong . Gak perlu diraguin lagi soal kualitas dan rasa karena packing setiap produknya ini di vakum dan semua produknya dibuat homemade, tanpa bahan pengawet dan tanpa MSG. Buruan kepoin langsung instagramnya karena masih banyak lagi menu2 lainnya๐ŸŽ‰ ๐Ÿ“Œ @sisiliawong || Jakarta ๐Ÿ“ฑWA: 0813 8156 0155 ๐Ÿ”ŽShopee: sisiliawong ๐Ÿ”ŽTokopedia: sis wong closet . . . repost @agakenyang #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #hobimakan#maknyus #marimakan #makanterusss #pecintakuliner #pecandumakanan #tahugoreng #doyanmakanenak #martabak #makanankekinian #gedeinperut

  • 1,382
  • 4
  • 16 Hours ago

. GA NYANTE ... PEDESNYA GA NYANTAI BANGET . Nih yg tukang makan pedes aku tantangin makan oseng mercon dari @mojangsae ... bener2 pedesnya ga nyantai tp nagih juga lho. Ada 2 varian yaitu original isi daging + tetelan (koyor) dan daging aja. Level pedas bisa pilih yg pedas mampus ato pedas okey. Dagingnya empuk dan rasanya pedes gurih manis gitu. . . ๐Ÿ”Ž @mojangsae ๐Ÿ“ฑ 0857 4656 4529 ๐Ÿ’ฐ โญ๏ธ 9/10 โœ… Halal . . . . repost @nanakoot_ #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #hobimakan#maknyus #marimakan #makanterusss #pecintakuliner #pecandumakanan #tahugoreng #doyanmakanenak #martabak #makanankekinian #gedeinperut

  • 2,982
  • 11
  • 1 Day ago

SAMBAL VIRAL SAMBALEENA! SAMBAL TEMPE RANGUP TAK INGAT DUNIA! ๐ŸŒถ๐Ÿ’ฏ produk keluaran muslim ๐ŸŒถ boleh divariasikan dengan pelbagai menu ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ ๐ŸŒถ sesuai untuk dibawa travel โœˆ๏ธโœˆ๏ธ ๐ŸŒถ sekali rasa pasti nak lagi!!! ๐Ÿคค๐Ÿคค Nak order, *WAJIB* gunakan #SambaleenaPastiTerangkat Untuk dapatkan 11% discount #sambaleena #sambal #sambalsedap #makanbest #sambaltempe #sambalijo #sambalbelacan #11.11 #sambalmurah #readytoeat #sambalinstant #makanmakan #luncheon #makanmana

  • 18,860
  • 102
  • 4 Days ago

. Duhhh ... lagi ngidam bakso malang tingkat internasional nih. Bakso Malang mmg makanan favoritku apalagi klo gorengannya banyak macam .. ya lagi2 di Jakarta lom nemu yg kayak gini. Bisikkin aku ya klo ada yg tau bakso malang enak ... . . ๐Ÿ”Ž @baksopakdjosby ๐Ÿ“ jln. Manyar Tirtoasri Gg VII no 2, Sby ๐Ÿ’ฐ 16K - 20K โญ๏ธ 7.75/10 โœ… Halal . . . repost @nanakoot_ #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #hobimakan#maknyus #marimakan #makanterusss #pecintakuliner #pecandumakanan #tahugoreng #doyanmakanenak #martabak #makanankekinian #gedeinperut

  • 1,781
  • 8
  • 2 Days ago

GADA YANG GAK KENAL BEBEK GORENG INI๐Ÿคค . Mau makan enak tapi tetap hemat ya di @bebekslamet_bywaroeng yang kebetulan lagi ada menu baru paket hemat dan paket komplit. Untuk kedua paketnya ini kalian bisa dapetin di @bebekslamet_bywaroeng yang hanya tersedia di kota Jogja, Malang, Depok & Bekasi. . Dari dulu gak perlu diraguin lagi soal rasa dan kualitas!!!๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“@bebekslamet_bywaroeng || Jogja, Malang, Depok & Bekasi . . . repost @agakenyang #makananenak #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #resepmudah #videomasak #wowkuliner #resepindonesia #mukbangseafood #mukbang #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #hobimakan#maknyus #marimakan #makanterusss #pecintakuliner #pecandumakanan #tahugoreng #doyanmakanenak #martabak #makanankekinian #gedeinperut

  • 2,162
  • 15
  • 3 Days ago

Kira2 dapat apa aj nih ๐Ÿ˜ฌ Follow @doyanmakan.incโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Follow @awasgendutโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #mangkokayamjago #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan

  • 4,197
  • 29
  • 3 Days ago

Recent Posts

Assalammualaikum & Selamat Pagi.. Kedai kami dah buka , jemput singgah semua ๐Ÿ˜˜ Kami menyediakan perkhidmatan catering utk pelbagai majlis โœŒ๐Ÿป๏ธ sila hubungi untuk maklumat lanjut :- ieza-0163723923 fadhil-0122533923 SELERA D'5 No. 45 Jalan To7/3, Taman Perindustrian UEP, 47620 Subang Jaya... Ieza- 016-3723923 Fadhil - 012-2533923 #makanankampung #selerakampung #kedaimakanmurah #kedaimakanshahalam #makanmakan #tahunergedil #cateringservice #simplemenuforcatering #foodpack #kedaimakanmelayu #kedaimakanshahalam #masakangoreng2 #cateringofis #cateringformeeting #laukkampung #nasiayambest #nasiayampenyetpower #roticanaimelayu#

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Thanx guys..ribs sold out for the weekend but dont worry..we still have brisket and burnt ends till tmrw closed this sunday ๐Ÿ˜˜ #smokedbrisket #brisketnation #bbqmalaysia #lowandslowmalaysia #makanmakan #makanjom #klfoodie #smokedribs #seemslegit

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Promo Jumat berkah hari ini yaaaa..... Jangan sampe ketinggalan apalagi kehabisan... Buruan Borong.... Beli 3 ricebowl free 1 cup bubbledab ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ List orderan kalian di 085853992857 ๐Ÿค— ๐Ÿค— ๐Ÿค— ๐Ÿค— ๐Ÿค— #ricebowl #ricebowlblitar #ricebowls #ricebowlhits #blitarfoodies #blitarkuliner #kulinerblitar #blitar #kampungcoklat #kampungcoklatBlitar #blitarasyik #kulinerindonesia #blitarpark #blitarpunya #lodoyo #lodoyohitz #lodoyoblitar #lodoyoku #lodoyokuliner #kulinerlodoyo #makanankekinian #makananblitar #makan #makanansehat #makanmakan #bubbledab #bubble #bubbledabblitar #bubbletea #iceland

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

Promo Jumat berkah hari ini yaaaa..... Jangan sampe ketinggalan apalagi kehabisan... Buruan Borong.... Beli 3 ricebowl free 1 cup bubbledab ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ List orderan kalian di 085853992857 ๐Ÿค— ๐Ÿค— ๐Ÿค— ๐Ÿค— ๐Ÿค— #ricebowl #ricebowlblitar #ricebowls #ricebowlhits #blitarfoodies #blitarkuliner #kulinerblitar #blitar #kampungcoklat #kampungcoklatBlitar #blitarasyik #kulinerindonesia #blitarpark #blitarpunya #lodoyo #lodoyohitz #lodoyoblitar #lodoyoku #lodoyokuliner #kulinerlodoyo #makanankekinian #makananblitar #makan #makanansehat #makanmakan #bubbledab #bubble #bubbledabblitar #bubbletea #iceland

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah... Terima kasih sebab support๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ ๐Ÿš› Pos seluruh Malaysia ๐Ÿค Selfpickup/COD Ulu Tiram RM20 SATU BALANG BESAR. www.wasap.my/601151908045/snackscrispyrm20 #malaysianfood #foodporn #malaysia #jjcm #foodie #food #instafood #foodphotography #kualalumpur #johorbahru #makanmakan #viral #pantaidalam #asianfood #makanmalam #snackfoodmurah #makan #bhfyp #teegasnack #teega #snackhalal #bmf #tastybark #snackpremiumviral

  • 2
  • 0
  • 6 Minutes ago

Snack Cheese Berhantu Ni Buat Ramai Ketagih! Pernah rasa snack jagung yang di gabungkan dengan premium cheese dan hot chili? Kalau belum pernah rasa. Kalau anda peminat tegar cheese Rugi besar kalau anda tak try snack ni. Ia adalah ramuan resepi asli yang pasti buat ramai pemakannya susah nak berhenti makan. #malaysianfood #foodporn #malaysia #jjcm #foodie #food #instafood #foodphotography #kualalumpur #johorbahru #makanmakan #viral #pantaidalam #asianfood #makanmalam #snackfoodmurah #makan #bhfyp #teegasnack #teega #snackhalal #bmf #tastybark #SNACKPREMIUMVIRAL #viralsnack #snackviral ๐Ÿš› POS SELURUH MALAYSIA ๐Ÿค SELFPICKUP/COD ULU TIRAM, JB RM20 SATU BALANG BESAR www.wasap.my/601151908045/snackscrispyrm20 #malaysianfood #foodporn #malaysia #jjcm #foodie #food #instafood #foodphotography #kualalumpur #johorbahru #makanmakan #viral #pantaidalam #asianfood #makanmalam #snackfoodmurah #makan #bhfyp #teegasnack #teega #snackhalal #bmf #tastybark #snackpremiumviral

  • 0
  • 0
  • 7 Minutes ago

SOUP TAHU JEPANG UDANG Bahan : 2 buah tahu jepang rasa udang potong2 3 siung bawang putih cincang halus Udang secukupnya kupas kulitnya 2 sdm sagu larutkan dgn air secukupnya 1 butir telor , kocok lepas Daun bawang potong kecil2 Air matang secukupnya Secukupnya : Garam Penyedap jamur Gula Kecap asin Lada Cara memasak: 1. Tumis bawang putih sampai wangi lalu masukkan udang tumis sebentar .. lalu masukkan air. Tambahkan garam gula penyedap dan lada. 2. Setelah mendidih, masukkan tahu ..masak sampai mendidih lagi 3. lalu masukkan kocokan telor secara perlahan sambil diaduk aduk pakai garpu. 4. Setelah itu masukkan cairan sagu sambil terus diaduk supaya sagunya tidak mengendap didasar. 5. Aduk terus sampai mendidih dan mengental kuahnya..masukkan daun bawang ... test rasa.. angkat sajikan. . . . #tahu #udang #resepsop #sayursop #reseptv #lezatgila #kamuharustau #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #kulineraddict #kulinerenak #shareresep #resepmakanan #makanmakan #makansiang #makananhits #makanankekinian #videomasak #belajarmasak #masaksendiri #masakanrumahan #masakannusantara #enak #lapar #makankenyang

  • 4
  • 0
  • 8 Minutes ago

Salam jumaat ๐ŸŒน . . Teruskan berdoa, berchenta dengan -Nya. Sesungguhnya Allah maha memdengar lagi maha mengasihani โค๐Ÿ’š . . โค & share dengan rakan-rakan awak. Jom follow @hanani.hassan untuk tip top tips pengurusan berat badan PERCUMA & MUDAH. . #teamkurusdarirumah #perlis #tipskurus #malaysiaonlineshop #caranakkurus #sukusukuseparuh #malaysia #kurusmudah #gymlife #raya2019 #makanmakan #kuips #uitm #unimap #uum #instagram #facebook #followerbooster #gymtime #diet #tipskuruscepat #lossweight #ubatkurus #ubatkurusmurah #fatburner #makanandiet #tv3 #mirafilzah #neelofahijab

  • 2
  • 0
  • 12 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 12 Minutes ago

โ€œNasi Briyaniโ€ Udah pada tau belum genks, juaranya nasi briyani di Pontianak yg satu ini? Yups, nasi briyani dari @abumumtaz151 ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . Jadi nasi briyani ini di masak bukan menggunakan beras biasa loh, melainkan menggunkan beras basmati Seperti di ketahui banyak sekali manfaat dari beras basmati ini, salah satu nya yaitu bebas kolestrol Yups, karena beras basmati tidak mengandung gluten dan masih banyak lagi keunggulan beras basmati ini di banding beras biasa pada umum nya ๐Ÿ‘๐Ÿป (bisa di googling ya ๐Ÿ˜) . In frame, ada paket Nasi Briyani berโ€™4 ๐Ÿ” Isian nya super komplit, yaitu antara lain nasi briyani nya itu sendiri yg sudah di masak dengan aneka bumbu, rempah & kismis kemudian disajikan dengan kambing bakar, onion ring, sambal kentang, sambal tomat, acar timun dan lalapan tomat & timun segar ๐Ÿคค . Soal rasanya juaraaaa banget, apalagi si kambing bakar benar2 blow my mind ๐Ÿ˜ Ga ada aroma bau kambing sama sekali, terus tekstur dagingnya benar2 empuk dan cita rasanya benar2 meresap ๐Ÿ‘๐Ÿป Sampe bingung sendiri aku cara masak nya gimana, bisa sampe seenak ini ๐Ÿ˜‚ . Dari pada penasaran, yuk merapat Salam DOYAN ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“: Jln Tanjung Raya 2 (samping Gg Pam), Pontianak ๐Ÿ“ฑ: 081545916662 ๐Ÿ•™: 10.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ›: Arabian Food, Seafood & Dimsum ๐Ÿก: Warunk Abu Mumtaz 151 IG : @abumumtaz151 #kokodoyanmakan #pontianak #infokuliner #foodies #foodporn #foodphotography #foodbloger #foodstagram #dietmulaibesok #wowkuliner #foodinstagram #foodlovers #foodpics #streetfood #kulinerindonesia #foodgasm #foodshare #food #makanmakan #makanenak #gagaldiet #laperbaper #latepost #nasibriyani #pontianakinformasi

  • 38
  • 4
  • 19 Minutes ago

Have you tried it yet? Untuk informasi lebih lanjutnya silahkan klik link di bio ya guys. Thank you โ™ก Lokasi Store : Jalan Kauman 9A, Kota Malang (Dekat dengan Alun-Alun Kota) Jam Operasional : 09.00am - 17.00pm (Senin - Sabtu) #lumpurarablegenda#lumpurlegenda #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #foodporn #makanankekinian #cemilan #jajanan #indonesia #kulinerindonesia #makanenak #instafood #jakarta #enak #makanmakan #jajanankekinian #makanansehat #minuman #masak #foodie #makananpedas #masakan #viral #kulinerbandung #makananindonesia #yummy #kulinermalang

  • 6
  • 0
  • 21 Minutes ago

Bismillah.. Gak terasa udah hari jum'at aja yaa mashaa Allaah.. Semoga Allaah mudahkan urusan kita hari ini.. . Hari jum'at Donat Ready made by Order saja yaa. Hari sabtu & Ahad close order โ˜บ๏ธ . Info order WA 0895-3662-52-650 . #makanan #kuliner #food #makan #makananenak #foodporn #makanankekinian #cemilan #jajanan #indonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #instafood #jakarta #enak #makanmakan #jajanankekinian #makanansehat #minuman #masak #foodie #makananpedas #masakan #viral #kulinerbandung

  • 9
  • 0
  • 28 Minutes ago

Selamat Hari jum'at Guys Hari ini kita mau memperkenalkan pizza Rukun Smokebeeff Namanya Yuu liat kaya di Foto Dengan Mozzzarellanya 2 Ga ke bayangkan kan Lumernya Nya gimna ๐Ÿ˜ Yg belum icip2 di Tunggu ya Kedatangan Kalian ๐Ÿ˜˜ #pizzarukuncrews #pizzanyaurangbanjar #pemudaindonesia #makanankhasbanjarmasin #makanenak #makanmakan #makanterusss #makanankekinian #kamifkpai #kulinerbajarmasin

  • 5
  • 0
  • 29 Minutes ago

More Videos Soon ๐Ÿ“ฝ๐ŸŽž๐ŸŽฅ #jjcm #jjcmtv3 #makan #makanmakan #kelantan

  • 4
  • 0
  • 33 Minutes ago

Eat or pass? Follow @theofficialmukbang for more!

  • 7
  • 1
  • 37 Minutes ago

Lumer banget coklatnya, bikin ngiler aja ya ๐Ÿคค Cr: unknown โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @kuche_official @kuche_official @kuche_official โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #cheese #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #makanterus #laperbaper #food #foody #foods #jktfoodie #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #chocolate #makanenak #kulinerbandung #dessert #makanmakan #jktkuliner #kulinerjakarta #coklat

  • 4
  • 0
  • 39 Minutes ago

Mau turunin berat badan tanpa olahraga dan bisa makan enak? Pengen turunin berat badan aja harus olahraga nggak boleh makan ini,nggak boleh makan itu๐Ÿ˜ž jangankan turun yang ada malah sakit๐Ÿคฎ. Anda bisa turunย  tanpa olahraga dan bisa makan enak,hanya perlu usaha sedikit dan mudah dilakukan.Mau nggak? Hanya dengan program fat loss SMART DETOX. Program ini sederhana nggak perlu olahraga,dan kamu tetap bisa makan enak๐Ÿ˜‹ Program fat loss SMART DETOX memberikan hasil nyata,dan jaminan hasil 100% Program fat loss SMART DETOX berisi nutrisi alami berkulitas terbaik yang dapat membakar lemak dengan sempurna dan membersihkan racun di dalam tubuh. Sehingga bukan hanya berat badan yang turun,Anda menjadi lebih sehat dan berat badan tetap langsing permanen. Sudah banyak yang membuktikan kedasyatan program fat loss SMART DETOX. Yang mau turun berat badan tanpa olahraga dan bisa makan enak dengan SMART DETOX ketik "MAU" di kolom komentar๐Ÿ˜Š #sehatalami #makanenak #makanmakan #makanbanyak #kuliner #sukamakan

  • 0
  • 0
  • 42 Minutes ago

Bismillah What's in our delicious roasted lemon chicken rice bowl 1. Warm rice 2. Nicely chop roasted lemon chicken 3. Fresh greeny lettuce 4. Hot and spicy mayonaise 5. 2 pieces of fresh lemon Mix it together and eat while warm for the best taste Yummy isn't it?? Now it's time to order your food HIJRA Foodies Barakallahu fiikum HIJRA kitchen "Let's start eat halal" . #hijrakitchen #grandserpongresidence #hijrah #halalfood #halalfoodie #instafoodie #instahalal #instafood #foodgram #foodgraphy #makananhalal #jakartahalalfood #kulinerhalaljakarta #cateringhalaljakarta #makananhalaljakarta #seputartangsel #kulinertangselenak #kulinerjktinfo #kulinerbsdserpong #bsd #roastedchicken #roastedlemonchicken #chickenricebowl #ricebowl #ayampanggang #kulinerhits #kulinerkekinian #kulinerjamannow #kulinerviral #makanmakan

  • 0
  • 0
  • 47 Minutes ago

Wihh seru ya masak sambil Zumba.. Tapi hati2 awas masakannya hangus ya bukibu ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk Tag teman kalian... Jangan lupa like and comment ya..โคโค ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น Follow me : @explorejajanansubang @explorejajanansubang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Credit to: @andreopa . All rights reserved to respective owners. . . #explorejajanansubang #kulinersubang #bigguytravels #makanan #kuliner #masakanrumahan #hobimakan #masakansimple #kulinernusantara #kulineran #hobimakan #foodies #kulinerbatam #batamkuliner #jajananbatam #yummy #makanmakan #foodblogger #pecintakuliner #hobimasak #lombamasak #zumba

  • 19
  • 1
  • 48 Minutes ago

Salam jumaat yang muliya penghulu segala hari ... Semoga hari ni dipermudahlan segala urusan semua umat diatas muka bumi ini ... Yang pergi mengadap yang maha esa moga ditempatakn dikalangan2 para suhadah #duyanfarm #aisyadeerfarm #tempoyak #duriyanganja #susukambingadib #nature #explore #makanmakan #berkemah #payakangsarbirdexpedition #birdingphotography #birdwatching #makampahlawanmatkilau #galerimatkilau #masjidjamidpulautawar

  • 2
  • 0
  • 48 Minutes ago

Uh la la la la... ๐ŸŒž๐ŸŒž๐ŸŒž . . Morning momms, menu pagi ini sudah komplit plit plit. Ayo sarapan ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . . #behappy #bydvy #menuhariini #makanmakan #hobimasak

  • 14
  • 0
  • 50 Minutes ago

Alhamdulillah. Happy kalau dapat baca feedback customer mcm ni hari hari hehe. Yep, sambal ni mmg sesuai jugak untuk uols pelajar2, Sebab boleh jimatkan masa korang untuk masak. Pastu kadang bosan dengan lauk kafe kan? Haha. Ada sambaleena, boleh lah makan Maggi dengan sambal. Baru rare ๐Ÿคฃ #sambalbelacan #sambalikanbilis #makanbest #pedasgila #extrapedas #pedasmelampau #makansedap #portmakanbest #makanmakan #sambalijo #sambaleena #sambalviral #sambalpadu #sambalexpert #sambalbelacan #sambalpenyet #sambalketuk #sambaleenapastiterangkat

  • 0
  • 0
  • 52 Minutes ago

Alhamdulillah. Happy kalau dapat baca feedback customer mcm ni hari hari hehe. Yep, sambal ni mmg sesuai jugak untuk uols pelajar2, Sebab boleh jimatkan masa korang untuk masak. Pastu kadang bosan dengan lauk kafe kan? Haha. Ada sambaleena, boleh lah makan Maggi dengan sambal. Baru rare ๐Ÿคฃ #sambalbelacan #sambalikanbilis #makanbest #pedasgila #extrapedas #pedasmelampau #makansedap #portmakanbest #makanmakan #sambalijo #sambaleena #sambalviral #sambalpadu #sambalexpert #sambalbelacan #sambalpenyet #sambalketuk #sambaleenapastiterangkat

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

Massage is a luxury! you have to know the right points to press or to rub to get the flavors in. #labeloflove #thefoodcompany #butcherykl #yourdeli #nogmo #organic #homemade #foodiekl #eatdrinkkl #makanmakan

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Inilah salah 1 hasil masakan regular customer kita yg gunakan CHICKEN DRUMMET, SALTED EGG POWDER & BAWANG PUTIH CINCANG @barangdapurbasah ๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ๐ŸŽŠ . . Anak-anak suka, mak-mak lagi suka!!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ . . Sapa suka DRUMMET? ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ . . Syok tau buat masak GORENG SAJA, SALTED EGG or Ala2 Korean gituuuuhhh . . Mehlah click link kat bio if uolls nak dapatkan DRUMMET ni yea โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ป . . If uolls restock DRUMMET or mana2 product @barangdapurbasah termasuk Kitchen Hero, uolls berpeluang menangi wang tunai sehingga RM900 dalam #bdb4thanniversarycontest yg senang berlangsung sekarang sehingga 30 Nov 2019!! Nak tau caranya? Boleh komen, refer previous post or DM kami yea ๐Ÿ˜ . . #barangdapurbasah #barangdapurmurah #barangdapur #barangdapurfresh #chickendrummet #drummet #ayamfresh #saltedeggchicken #korenchicken #saltedeggpowder #saltedeggpaste #bawangputihcincang #masakanmelayu #sayamasak #jommasak #masakmasak #malaysianfoodie #malaysianfood #vitdaily #siangcucideliver #ayamgoreng #ayam #viralmalaysia #makanmakan #jommasak #jommakan #pesmasakan #masaksedap #resepimasakan #resepisaltedegg

  • 100
  • 0
  • 1 Hour ago

Pagi pagi paling praktis ya Makan Mie..๐Ÿ˜‹ @miesuksessid . Kamu team aduk / team ga diaduk? #food #noodles #makanmakan #miepedas #pedaschallenge #makanapa #instantfood #foodphotography

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Makan banyak tapi nggk gendut, kesukaan cewe ya kan. โฃ hayoo siapa nih yg suka makan banyak?โฃ .โฃ Tag Temen kamu ๐Ÿ˜โฃ .โฃ Yuk Follow @kuliner.masakini ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆโฃ Yuk Follow @kuliner.masakini ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆโฃ Yuk Follow @kuliner.masakini ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆโฃ .โฃ .โฃ #makananenak #jajan #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #videolucu #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #tanboykun #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #ngiler

  • 5
  • 1
  • 1 Hour ago

Mau turunin berat badan tanpa olahraga dan bisa makan enak? Pengen turunin berat badan aja harus olahraga nggak boleh makan ini,nggak boleh makan itu๐Ÿ˜ž jangankan turun yang ada malah sakit๐Ÿคฎ. Anda bisa turunย  tanpa olahraga dan bisa makan enak,hanya perlu usaha sedikit dan mudah dilakukan.Mau nggak? Hanya dengan program fat loss SMART DETOX. Program ini sederhana nggak perlu olahraga,dan kamu tetap bisa makan enak๐Ÿ˜‹ Program fat loss SMART DETOX memberikan hasil nyata,dan jaminan hasil 100% Program fat loss SMART DETOX berisi nutrisi alami berkulitas terbaik yang dapat membakar lemak dengan sempurna dan membersihkan racun di dalam tubuh. Sehingga bukan hanya berat badan yang turun,Anda menjadi lebih sehat dan berat badan tetap langsing permanen. Sudah banyak yang membuktikan kedasyatan program fat loss SMART DETOX. Yang mau turun berat badan tanpa olahraga dan bisa makan enak dengan SMART DETOX ketik "MAU" di kolom komentar๐Ÿ˜Š #sehatalami #makanenak #sehatalami #kuliner #makanbanyak #makanmakan

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Tulis nama kamu di kolom komentar๐Ÿ˜ Mari sama-sama kita doakan ya sobat merdeka nasgorโค _______________________________________ Mari bantu support akun ini dengan like comment dan tentunya dengan doa, agar semua yang terniatkan menjadi pahala bagi kita semua..๐Ÿ˜Š Mari mempererat ukhuwah, hingga kelak berjumpa di jannah.. ๐ŸŒฟ . Followโžก๏ธ : @merdekanasgor Followโžก๏ธ : @merdekanasgor Followโžก๏ธ : @merdekanasgor . ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น . #nasgor #nasigoreng #kulinermakassar #jajanankekinian #gofood #food #makanmakan #nasi #makananpedas #makanansehat #makanankekinian #merah #merdeka #gowahits #gowadagang #makassarinfo

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Makasih kakak2 syantik yg udah ngeborong sambal Kringz. Yuuk, masih ada hari ini sampai besok yg mau borong sambalnya. SIAL Interfood 2019 Jiexpo Kemayoran #sambaltaburkringz #sambalindonesia #filipina #singapore #sambalenakbanget #makanmakan #oleholehsby #kulinersurabaya #kekinian #sambalbawang #sambalkejukringz #masakan #family #weekend #umroh #haji #sialinterfood2019 #halalfood #sambalterimedan #sambalroa #semurjengkol #makanenak

  • 7
  • 0
  • 1 Hour ago

MAU MAKAN SEHAT TANPA RIBET? Makanan yang kita makan akan menentukan baik atau tidaknya pola hidup kita.Banyak yang ingin makan sehat tetapi sulit untuk menentukan bahan-bahan makanan yang sehat.Kini ada Spirulina makanan kaya akan nutrisi. Spirulina merupakan ganggang mikro biru-hijau yang kaya protein kualitas tinggi, vitamin, mineral, asam lemak esensial, dan pigmen alami yang sangat dibutuhkan untuk membantu menjaga kesehatan tubuh secara menyeluruh. Mengandung 65-75 % protein dengan asam amino yang lengkap, mudah dicerna, dan rendah lemak. Favorit bagi vegetarian karena tinggi akan vitamin B12 dan asam gamma linoleat. #makanenak #makansehat #makanmakan #spirulina #nutrisialami #makanenak #sehatalami

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

HIDUP SEHAT TANPA HARUS RIBET & PUSING, MAU??? Sehat berawal dari apa yang kita makan.Apa yang kita makan harus bisa memenuhi kebutuhan nutrisi harian kita. Untuk memenuhi kebutuhan kita,jangan lupa minum chloropyll plus dari synergy. Chlorophyll Plus adalah minuman herbal alami yang diolah dari klorofil atau zat hijau daun dengan rasa mint yang menyegarkan. Struktur molekul klorofil mempunyai kemiripan dengan hemoglobin, maka tidak mengherankan bahwa klorofil sangat bermanfaat bagi seluruh sistem sirkulasi disemua tingkatan dari subselular sampai sistemik. #sehatalami #sehatterus #makanenak #minumansegar #makanmakan #ngopi #kuliner #makanenak

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

MAKE WAYโ€ผ๏ธ๐Ÿ“ข MAKE WAYโ€ผ๏ธ๐Ÿ“ข HELLO EVERYYYYYBOOOOODYYYYYY Do you miss us? Say no more because your fav charity club is BACK IN ACTIONโ€ผ๏ธโœจ๐Ÿคฉ This time weโ€™ll be having A HUGE EVENT juuuust for you ๐Ÿฅณ THE ONE AND ONLY ๐‘ณ๐‘ถ๐‘ณ ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป ๐Ÿ’™๐Ÿ’› a charity event to help us gain some fund to help the needy โ˜บ๏ธ๐Ÿ’“ WHOโ€™S EXCITED FOR IT?? ู‹๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚ Thereโ€™ll be lots of interesting activities and booths so donโ€™t miss out on the event!! Great FOODS๐Ÿฌ๐Ÿ”๐ŸŒญ๐Ÿฅค, great MUSIC ๐ŸŽถ๐ŸŽค , great COMPANY ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ what else would you possibly be wishing for? Grab your coupon โ€ผ๏ธ and donโ€™t forget to save the date on this 29th November at Miri Court ๐Ÿคฉ show us some love & support and pass this great news around! โœŠ๐Ÿป๐Ÿ’– #MakanMakan #PestaLah #LOLFEST19

  • 7
  • 0
  • 1 Hour ago

@sahabat_kuliner . . - PETE LOVERSSSSS mana suaranya ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ. . Tadi siang buat masakan yang simple Telur dadar istimewa ๐Ÿณ pakein pete dan udang๐Ÿ˜‹. . . . Teman2 mau coba ??? Cuss resepnyaaaaaa . TELUR DADAR UDANG PETE by @dewie_kitchen Bahan : 3 butir telur ukuran besar 150gr udang 10 butir pete bagi 2. 1/4 sdt lada bubuk 1/2 sdt garam (sesuai selera ) 1/2 sdt kaldu bubuk minyak goreng. . BUMBU yang diris-iris : 7 cabe rawit 1 cabe merah besar 1 cabe ijo besar 5 siung bawang merah 5 siung bawang putih. . CARA Membuat : 1.Goreng udang sampai kecoklatan atau matang,angkat lalu kupas kulitnya. 2.Campurkan semua bahan termasuk bumbu yang diiris-iris aduk rata. 3.Panaskan minyak,goreng telur sampai matang,angkat dan sajikan ... . . . SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ’ฏโœ” . . Follow ๐Ÿด @sahabat_kuliner Follow ๐Ÿด @sahabat_kuliner . . #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masak #resepmasak #masakan #hobimasakย  #masakannusantara #dietsehat #bumbudapur #kulinerbandung #kulinerjogja #kuliner #kulinermalang #kulinersurabaya #makanmakan #makan #makanan #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpadang #kulinermalang #makanankekinian #ayamkampus #ayamgeprek #jajanankekinian #jajananbandung #makananindonesia #sahabatkuliner

  • 8
  • 0
  • 2 Hours ago

lamanya xmasok mee goreng cerdik ni โ€” sejak dua menjok ni sb busy mcm2 serabut byk sgt assignments & test and mcm2 lg programme and urusan kelas ๐Ÿคฆ๐Ÿพโ€โ™€๏ธ mmg byk sgt benda semester ni โ€” apa pun YaAllah semoga semua urusan dipermudahkan ameen ๐Ÿคฒ๐Ÿป jom masak2 mee goreng cerdiks pandai ๐Ÿฅฐ #meegoreng selambak #friednoodles #deliciousnoodle #friednoodles #noodleworship #friednoodle #noodles #delicious #delish #delicioso #ilovegoodfood #letsmakan #letseat #jommakan #makanmakan #makanmakanmakan #minumpetang #jommakansedap #meegorengsedap

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

Flaky Pia by @cen_homemade ๐ŸŽ‰๐Ÿ’• Tekstur renyah, enak, legit dan halal ๐Ÿ‘๐Ÿป Ada beberapa varian : -Pandan -Kopi -Coklat -Keju -Greentea -Wijen hitam dibuat berdasarkan jumlah pesanan yang masuk, jadi selalu fresh ๐Ÿ‘๐Ÿป Menggunakan mengunakan bahan, premium. Packagingnya juga bagus ๐Ÿ˜ Credit: @lambekuliner . . #enak #makananenak #bakso #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermedan#makan #makanan #makanmakan #makanankekinian #jajanan #jajanankekinian #jajan#langsing #obatlangsing #langsingalami #langsingsehat#dietsehat #dietasemsofrer #dietmayo #dieting #business #smallbusiness #busuifriendly #gamismurah #gamisbusui

  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

Suka banget sama kue Lapis surabaya/spikoe dan lemon cake dari @Zinnia.cake ๐Ÿ˜ Rasanya enak, manisnya pas.. lemonya cakenya ada wangi lemon segare... dibuat dari bahan bahan pilihan 100% halal, tanpa pengawet Credit: @lambekuliner . . #enak #makananenak #bakso #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermedan#makan #makanan #makanmakan #makanankekinian #jajanan #jajanankekinian #jajan#langsing #obatlangsing #langsingalami #langsingsehat#dietsehat #dietasemsofrer #dietmayo #dieting #business #smallbusiness #busuifriendly #gamismurah #gamisbusui

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

โ— Belly Soup Pot Jagoo (8pcs) - Terbuat dari bahan stainless steel yang aman untuk makanan - Desain Panci Elegant dengan Model Belly - Kuat dan Tahan Lama serta mudah dibersihkan - Proses Penyebaran Panas dapat dengan cepat serta dapat menyimpan panas lebih lama berkat adanya Impact Bottom - Handle terbuat dari Stainlesa yang kuat dan tahan karat - Dapat di Gunakan pada semua jenis kompor : Gas, Induksi, Halogen, Listrik, Ceramic Berat 5 kg Keep and order bisa langsung WA yaa sistaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ“ฑ0819.1345.0398

  • 1
  • 1
  • 2 Hours ago

Barbecue Chicken with soy tossed Noodles. Youโ€™re welcome! ๐Ÿ™ #KlangNCo

  • 21
  • 1
  • 2 Hours ago

Should give this menu a name. Because everytime someone ask what's my fav food, i had to answer: roti gandum sapu peanut jam letak pisang tuang madu. Too long weh too long ๐Ÿ˜‚ any idea ? #easyrecipes #breakfast #dinner #resepimudah #rotipisang #makanmakan #food #foodporn #delicious #favorite #sedap #resepisedap

  • 31
  • 5
  • 11 Hours ago

Teringin..pagi-pagi pon boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Pelam muda cicah petis Siapa suka ๐Ÿ™‹

  • 35
  • 3
  • 3 Weeks ago