Hashtag: #makeupartistjakarta

2,323,386 Posts

Top Posts

Private makeup class with @wulanluvena from klaten πŸ’– Mau sharing sedikit..jadi kemarin model aku @angelicayhoula lagi ada sedikit breakout, sebenernya ga papa kalo breakoutnya karna faktor hormonal, tapi sedihnya ini breakout disebabkan karna alergi produk makeup 😭 selain jadi jerawatan plus bruntusan pas dipakein skincare/primer pun ngerasa tingling/perih cekit2 gitu 😭 Jadi Angel ini alergi dengan Aq**s**l yang dipakai secara β€œdirect” dan dia udah infokan ke MUA nya kalo dia ga bisa pake produk itu..tapi malah tetep dipakein sama MUA tersebut πŸ˜… So please sebagai MUA kita juga harus aware dengan hal tesebut, jangan memaksakan menggunakan produk dengan mindset β€œkalo ga pake ini ga bakal bagus” tapi dengan mengesampingkan kesehatan orang, kalo soal safety please ga usah dineko2 πŸ™πŸ» karna memang ada beberapa orang yang kulitnya lebih sensitive jadi ya dimaklumin aja πŸ™‚ β€’ Hairdo @watys_hairdo Lashes @artisanpro 5221,1363 πŸ’– Brows @feathersmy_brow Sponge @muaq.id Softlens @milis.softlens β€’ β€’ β€’ #Indonesianmakeupartist #muaindonesia #muajakarta #makeupartistjakarta #muabali #muamalaysia #muakl #sgmua #makeupartistthailand #kemilauunicorneyes

  • 2,588
  • 25
  • 2 Hours ago

Private makeup class with @mawarfadilahmakeup πŸ’– Request mau belajar monolid eyes katanya πŸ™ˆ walaupun aku ga terlalu expert nge handle monolid eyes yang bener2 ga ada kelopaknya tapi semenjak adanya lashes artisan pro 5221,1363 dan scotch tape dari @hara.makeupstore ngerjain monolid eyes pun jauuuhh lebih gampaang Waktu @mawarfadilahmakeup nge praktekin pun bener2 ga ada kesulitan sama sekali buat orang yang pemula nge handle monolid eyes, juaraaa πŸ’–πŸ’–πŸ’– happy pwooool ketika pas udah jadi ehhh ternyata matanya bisa lebih belo πŸ˜† β€’ Muse @monolidmodel Hairdo @watys_hairdo Softlens @milis.softlens Sponge @muaq.id Eyebrow gel @feathersmy_brow Eyebrow pencil @guele.id β€’ β€’ β€’ #Indonesianmakeupartist #muaindonesia #muajakarta #makeupartistjakarta #muabali #muamalaysia #muakl #sgmua #makeupartistthailand #kemilauunicorneyes

  • 1,521
  • 10
  • 1 Day ago

Pengantin Mandailing ter gemeess!! @dianpelangi dari head to toe accessories dan attirenya warna rosegold semua πŸ€©πŸ’– fix bakalan jadi trend 2020 ini sih ✨ Untuk look nya aku ga bikin monochromatic seperti di akad, sedikit berwarna biar difoto dari jauh kelihatan meriahnya πŸ˜†βœ¨πŸ’– plus untuk lashes nya aku bikin 3 lapis sesuai request, untung kelopak matanya ka dian supeeer enaa dan belo seluas samudra 🀩jadi 3 helai bulumata masih kelihatan kelopaknya dan masih terlihat ringan hehe πŸ’– β€’ Accessories @sistawedding Hijabdo @willarosmilasari Lashes @artisanpro 5221,1363 2x πŸ’–,3732 (under lashes) Sponge @muaq.id Brows @feathersmy_brow Softlens @kawaigankyu #rhea β€’ β€’ β€’ #Indonesianmakeupartist #muaindonesia #muajakarta #makeupartistjakarta #muabali #muamalaysia #muakl #sgmua #makeupartistthailand #kemilauunicorneyes #dianpelangi

  • 10,862
  • 108
  • 3 Days ago

Kali ini warna Foundation sengaja aku samain sama warna kulit asli client ... Dan gak tau kenapa aku suka sekali , kayak dapet banget 😍😍πŸ₯°πŸ₯° . . . Wedding @tillotamasari . . . @heramua @inframe_photo @keeya_decor @cateringhidayahsby @mc_purwo @ediismail777 . . . Compact powder , brow pensil,brow kit,liquid brow ,eyeliner Pensil @ran_cosmetic_indonesia Primer @europe_skincare Foundation Huda @fadhass Eyeshadow Esqa @esqacosmetics Eyeshadow ucanbe @makeupqu.id Eyeshadow powder glitter, beauty Blender @muaq.id Prep & Prime Mac @dearkayleen Derma color @dearkayleen Dermacool @supplierbulumatamurah Blush on cream @femalediary_id Lipstick @esqacosmetics Softlens @milis.softlens Ring light @cathiestuff.id Pallete mixing @paletapia Setting spray Nu Skin Natcha from @hello_nandazaenal #makeup #makeupsurabaya #makeupjakarta #mua #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muamalang #muasidoarjo #muabali #muamedan #muakalimantan #muabanjarmasin #muamakassar #makeupartist #makeupartistsurabaya #makeupartistjakarta #makeupartistbali #makeupartistbandung #wedding #weddinginspirasi #weddingmakeup #heramua #lesmakeup #privatemakeup #lesmakeupsurabaya #workshopmakeup #lesmakeupjakarta

  • 1,576
  • 6
  • 1 Day ago

Dikasih NILAI BERAPA niiiihhh guysss..?!?! Komen di bawah ⬇️⬇️⬇️ WOW πŸ˜πŸ’– #FROZEN ❄️ ICY QUEEN Makeup by ME @vizzilife from #VizzilyRoadshow #JOGJA πŸ₯°πŸ’• AYO, buka www.vizzily.com untuk ikutan kelas Self Makeup ku di #BANDUNG hari minggu ini !!! . All make up using @martinezbeautyofficial Model : @serpihan.swara Dress : @cacagown Hijab : @pandan_nindya Henna : @indah_beibynda Headpiece : @iloveyoudesign Softlens : @dreamcolor1 @glowinglensandbeauty_bdg Lashes : @cillialash MC : @lindawidyaa Supported by : @yumnabeaute @frudiaindonesia . . . . #kelasmakeup #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartistjogja #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #koreanmakeup #riaspengantin #muahijab #makeupartistserang #makeuphijab #muaserang #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta #muasukabumi

  • 8,689
  • 287
  • 2 Days ago

MantenKu ❀️❀️❀️ @welysatarigan Ready For Wedding Reception . Flawless Wedding Makeup By @olisherawati Hairdo By @hairstylist_arrusa Kebaya By @cikrosskebaya . Powder & Browit Concealer By @ran_cosmetic_indonesia Eyelashes By @aiglowlashes Ringlight By @rayabeaute Blush On By @ran_cosmetic_indonesia Brushed By @armandocarusoid Brow Gel @feathersindonesia By @ariemakeover Foundation @alhaalfa By @ariemakeover Shading Foundation @ivangunawan_cosmetics By @ivan_gunawan Lipstick By @nafis.online.shop Blush On Cream By @rara_jafracosmetics Box Makeup By @boxmakeupbee Eyeliner Putih & Foundation Dermacol By @nouvellebeauty.co Lip Gloss & Loose Powder Laura Mercier By @fadhass Setting Spray Mufe By @pumistore_id Blush On Cream Jafra By @rara_jafracosmetics Lipgloss Kiko Milano By @titipbelijerman Beauty Case By @armandocarusoid Setting Spray @shannen.mamadeci Dermablend By @glitzhitz Foundation dior By @beautybanditshop . . #byolisherawati #private #privatemakeupclass #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #mymakeup #myjob #kebaya #wedding #mua #bride #bridesmaid #muajakarta #muaindonesia #photo #likeforlike #makeupaddict #hairlook #instafun #photografer #beauty #instagood #instamakeup #instawedding #instabeauty #instagood #instaday #flawlessmakeup

  • 1,804
  • 51
  • 2 Days ago

Dikasih NILAI BERAPA niiiihhh guysss..?!?! Komen di bawah ⬇️⬇️⬇️ WOW πŸ˜πŸ’– #FROZEN ❄️ ICY QUEEN Makeup by ME @vizzilife from #VizzilyRoadshow #JOGJA πŸ₯°πŸ’• AYO, buka www.vizzily.com untuk ikutan kelas Self Makeup ku di #BANDUNG hari minggu ini !!! . All make up using @martinezbeautyofficial Model : @serpihan.swara Dress : @cacagown Hijab : @pandan_nindya Henna : @indah_beibynda Headpiece : @iloveyoudesign Softlens : @dreamcolor1 @glowinglensandbeauty_bdg Lashes : @cillialash MC : @lindawidyaa Supported by : @yumnabeaute @frudiaindonesia . . . . #kelasmakeup #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartistjogja #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #koreanmakeup #riaspengantin #muahijab #makeupartistserang #makeuphijab #muaserang #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta #muasukabumi

  • 4,446
  • 83
  • 1 Day ago

Recent Posts

Graduation makeup πŸ‘©πŸΌβ€πŸŽ“ . OPEN SELF & PRO CLASS : By #siscamakeupartist . . Open Wedding Makeup for 2019 - 2020 . MAKEUP FOR : * party/graduation * engagement * bridesmaid * sister of the bride/groom * mom of the bride/groom * prewedding * photoshoot * wedding . . Please kindly contact :Β  WA : β€ͺ087877735486‬

  • 1
  • 1
  • 3 Minutes ago

@vev.fashion.de8 L. wowww 😍😍😍 what do u think ???
LIKE & COMMENT πŸ˜ƒ ❀️.
.
❣❣❣❣
FOLLOW us for more. πŸ’—β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ @nails.fashion.12 @vev.fashion.de8 Cr:@alennmj #makeuptutorial #beautyblog
#slave2beautyΒ  #makeupoftheday #makeupgeekΒ  #mac #beautyaddictΒ  #nyxcosmeticsΒ  #cosmetic 
#makeupslaves #instamakeup #makeupcollectionΒ  #makeuplook #maquiagem
#makeupaddict #maquillage #mua #makeupnewsΒ  #makeupartistΒ  #makeupjunkie #fashion #makeupnewsΒ  #makeupartistjakarta #makeupcollectorΒ  #cosmeticsΒ  #vev #makeup
#makeupmafia #makeuplover #vevmakeup

  • 36
  • 0
  • 17 Minutes ago
  • 98
  • 0
  • 26 Minutes ago
  • 3
  • 0
  • 36 Minutes ago

Sparkly starry cheeks . . Muse @mariakop

  • 15
  • 1
  • 49 Minutes ago

Video real gaes Private class Day 2 req blajar meap ala2 thailand Bersama Mua hits dr parapat @twins_salon_parapat β€’ Class yg kerjanya ketawa muluuu dibikin ketawa sama abang @twins_salon_parapat 🀣🀣🀣😘😘😘😘 kaa makasih banyak yahh semoga kaka selalu sehat dan semakin hits di sana 😍 😘😘😘 Tuhan yesus memberkati .. love u kaka sayang ❀️❀️ β€’ β€’ Coached by me Mua @twins_salon_parapat Muse @muse.yunni Hair @hairdo_makeupbyalfa β€’ β€’ β€’ #jovankamakeup #beforeafter #jovankaprivateclass #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #kebaya #wedding #flawlessmakeup #mua #muaindonesia #muajakarta #makeupartist #makeupartistbintaroΒ  #pab2019 #pab2020 #pernikahanadat #instabeautyΒ  #pengantinku #bride #makeupwedding #instamakeup #wedding #mymakeup #makeupartisttobeΒ  #makeupforever #makeupnatural #muajakarta #muabintaroΒ  #makeupweddingjakarta #engagement #privatemakeupclass #inspirasinikah

  • 36
  • 1
  • 1 Hour ago

Flawless makeup akad Amalia🌹Foto asli tanpa edit, masihbterlihat pori dan bekas jerawat. Saran untuk para pengantinku, perawatan wajah pra nikah itu penting unt hasil yang lebih baik ☺️. . . . . . more info on +6281393627413 πŸ™πŸΌ #makeupartistsolo #makeupartistjakarta #huzabatik #professionalmakeupartist #professionalmakeup #muslimah #makeupmuslimah #singaporemakeupartist #uns #adatpalembang #makeupweddingsolo #weddingmakeup #muategal #muasemarang #muagorontalo #flawlessmakeup #idepengantin #weddingmakeupartist #muamakassar #mymakeup #immabulan #muslimahbride #pengantin #muapekalongan #muasolo #muajogja #eyemakeup #inspirasipengantinindonesia #arabianmakeup #inspirasimakeupwedding

  • 29
  • 0
  • 1 Hour ago

Info Price List dan Lainnya : WA 1 : 081310102900 WA 2 : 082246352810 LINE : mirtha.wedding >> (Pilih Salah Satu) << β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” YOUTUBE : Mirtha Wedding EMAIL : mirthawedding@gmail.com FB : Mirtha Wedding IG : @mirthawedding BUAT JANJI SBELUM.BERTEMU β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #syariwithmirthawedding #tanpacukuralis #mirthawedding #bride #wedding #weddingdress #bridedress #kebaya #makeupwedding #makeupartistjakarta #kebayamodern #muslimahwedding #hijab #hijabdress #pernikahan #inspirasikebaya #makeup #weddingmakeup #bridemakeup #makeupartis #weddinggown #makeupparty #kebayapernikahan #akadnikah #kebayaakad #syaribride #makeupjakarta #makeupartist

  • 36
  • 0
  • 1 Hour ago

. Makeup for bridesmaid ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Makeup @makeupbysabrinaaralie Hair do by @nandaap_makeup Powder @ran_cosmetic_indonesia Eyelashes @bulumata_amanda Highlighter @ltpro_official β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Mau @makeupbysabrinaaralie makeupin untuk acara penting kamu?bisa contact yang ada diprofile @makeupbysabrinaaralie β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Bekasi - Jakarta timur - jakarta selatan - depok dan sekitarnya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . . . #muajakarta #muadepok #muadepokmurah #muajakartamurah #muabekasi #muabogor #makeupparty #makeupengagement #makeuplamaran #makeupartist #muamurah #muamuslimah #muaindonesia #muajakartaselatan #muajakartatimur #notrimmingeyebrow #makeupalistanpacukur #makeupfreelance #makeupartistjakarta #makeupbridesmaid #makeupgraduation #makeupparty #makeuporangtua #makeupnatural #flawlessmakeup #makeupamongtamu #makeupwedding #makeupwisuda #photoshootmakeup

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

MakeUp for Ronauli Liu Fashion Show '19 ✨ . Fasion Designer @ronauli.liu Fashion Stylist @carolinemeliala Makeup team : @cindygiovany @leonardus @makeupby_yustin @kikumi_beauty Hairstylist team : @nyimas_ita_k @audreyyclau @kila.makeupartist . Contact me : 085693777844 . #makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #makeupeditorial #makeupforfashionshow #makeupartist #makeupforshooting

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

MakeUp for Ronauli Liu Fashion Show '19 ✨ . Fasion Designer @ronauli.liu Fashion Stylist @carolinemeliala Makeup team : @cindygiovany @leonardus @makeupby_yustin @kikumi_beauty Hairstylist team : @nyimas_ita_k @audreyyclau @kila.makeupartist . Contact me : 085693777844 . #makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #makeupeditorial #makeupforfashionshow #makeupartist #makeupforshooting

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago