Hashtag: #maros

274,326 Posts

Top Posts

@cantikgantengsulsel Titanik tulisannya gimana seh? Gak ngerti akutuh๐Ÿ˜ซ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Akun Sponsor โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Follow : @nystic.art Follow : @nystic.art Follow : @nystic.art โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow & Dm @cantikgantengsulsel yah cantik jika foto kalian ingin di repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @cantikgantengsulsel 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #cantikgantengsulsel 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cantikgantengsulsel #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantikgantengsulsel.

  • 1,948
  • 8
  • 2 Days ago

@cantikgantengsulsel Bukan org sulawesi tpi kok gemesh yah๐Ÿฅฐโค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Akun Sponsor โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Follow : @nystic.art Follow : @nystic.art Follow : @nystic.art โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow & Dm @cantikgantengsulsel yah cantik jika foto kalian ingin di repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @cantikgantengsulsel 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #cantikgantengsulsel 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cantikgantengsulsel #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantikgantengsulsel.

  • 1,590
  • 13
  • 1 Day ago

@capgal_official DIRGAHAYU INDONESIA YANG KE 74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . "Kemerdekaan nasional adalah bukan pencapaian akhir, tapi rakyat bebas berkarya adalah pencapaian puncaknya." (Sutan Syahrir) . . Pemainna @aldiasri12 @ansar.putrabone @fardiansyah112 @suryafrdaus @wahyudiyud12 . . . . Support kami juga di channel Youtube Capgal Official Jangan lupa subcribe youtube kami guys โ€ขLINK ADA DI BIO KAMI YAHH . . . #ivgcomedy #indovidgram #dagelan_sulsel #parepare #degelan #vidgram #vidgramromantis #vidgrambaper #likeforlikes #indonesia #degelansulsel #pinrang #sidrap #enrekang #barru #pangkep #maros #makassar #torajautara

  • 2,970
  • 44
  • 3 Days ago
  • 2,090
  • 73
  • 1 Day ago

@doyokjarot Hati2ki perkenalkan pacar ta' keteman karena biasanya teman bisa jadi penikungan di belakangan ta' dan kadang teman juga bisa jadi pemain pengganti ji dulu baru na lacci' maki. โ€ข โ€ข @capturecreativeworks โ€ข #ayosekolah #makassar #maros #pangkep #parepare #sidrap #soppeng #makassarinfo #infokejadianmakassar #mksinfo #infotabedaeng #omsottamks_ #cukkaulu #videolucu #videokoplak #updatelucu #ngakakclub #indovidgram #gambarlucu @indovidgram #dagelan @dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak @ngakakkocak #bikinrame

  • 3,638
  • 113
  • 4 Days ago

@labaco_kuttu ALHAMDULILLAH.! SAMAWAH KI CIKA' NAAH..! SAMPAI MAUT MEMISAHKAN. โ € โ€ข โ € โ€ขโ € โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag teman kamu/sahabatmu - - #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

  • 1,044
  • 79
  • 1 Day ago

@pantunmks Untuk dirimu yang selalu ada Selamat hari raya Idul Adha :) . Mohon Maaf Lahir Batin 1440 Hijriah โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . Voice๐Ÿ‘‡ @puisi.makassar @ucapanmks . . Tag teman-temanmu โˆš Jangan lupa follow : @pantunmks . . Mau ngirim kata-kata / Pantun? DM saja . . โž–โž–โž–โž–โž–โž– #PANTUNMKS @pantunmks merupakan postingan yang berisi Video yang mengungkapkan sesuatu dan diakhiri dengan pantun ;) . . #pantunmakassar #makassar #maros #pangkep #soppeng #gowa #takalar #jeneponto #bantaeng #bulukumba #sinjai #barru #sidrap #enrekang #pinrang #toraja #luwu #makassarinfo #anumakassar #dagelansulsel #tummingabu #iduladha #viralindonesia #sosmedmakassar #mahasiswamakassar #quotesindonesia #lebaran #viral #bercakap

  • 1,411
  • 22
  • 1 Week ago

Recent Posts

@planetquueen ๐Ÿ“Œ READY ๐Ÿ“Œ OPEN ORDER Set Celana Size : Muat bb 60 Harga : ๐Ÿ’ต 135.000 Limited Stock Yah ๐Ÿ™ Wa Admin Dewasa : 085397219878 Pakaian Dewasa PLANET QUEEN : Perempatan Jln Bau Massepe Depan SMP 9 #pakaiandewasa #pakaiancewek #parepare #parepareberdagang #Onlineshop #planetqueen #sulawesiselatan #pinrang #makassar #sidrap #barru #maros #pangkajene #murahmeriah #bajuberkualitas

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

@planetquueen ๐Ÿ“Œ READY ๐Ÿ“Œ OPEN ORDER Set Celana Size : Muat bb 60 Harga : ๐Ÿ’ต 135.000 Limited Stock Yah ๐Ÿ™ Wa Admin Dewasa : 085397219878 Pakaian Dewasa PLANET QUEEN : Perempatan Jln Bau Massepe Depan SMP 9 #pakaiandewasa #pakaiancewek #parepare #parepareberdagang #Onlineshop #planetqueen #sulawesiselatan #pinrang #makassar #sidrap #barru #maros #pangkajene #murahmeriah #bajuberkualitas

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

@planetquueen ๐Ÿ“Œ READY ๐Ÿ“Œ OPEN ORDER Set Dress Size : Muat bb 60 Harga : ๐Ÿ’ต 115.000 Kualitas Jadi Pilihan, Terlaris & Recomended Pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Wa Admin Dewasa : 085397219878 #pakaiandewasa #pakaiancewek #parepare #parepareberdagang #Onlineshop #planetqueen #sulawesiselatan #pinrang #makassar #sidrap #barru #maros #pangkajene #murahmeriah #berkualitas

  • 0
  • 0
  • 4 Minutes ago

@matzmars Semifinal from zero to hero @newdafest @betterfly19_ @authenticity_id Sukses buat yang lolos kefinal Nantikan malam grand final bersama @devdanendra di tanggal 23 agustus 2019 #singer #vocal #makassar #music #maros #pangkep #barru #bone #sulawesiselatan #indonesia

  • 2
  • 0
  • 27 Minutes ago

@infokotabelopa @galery_opadheny Segera ! Workshop Desain Grafis September 2019 (Belopa-Luwu). . . Dapatkan informasi terupdate seputar kota belopa ๐Ÿ“ฉ. Dengan Tag dan Follow akun instagram : ๐Ÿ‘‡ . Sempat ada info ta, kirim ki lee'๐Ÿ˜๐Ÿ™ . - @infokotabelopa - @infokotabelopa - @infokotabelopa . . #luwu #palopo #maros #wajo #enrekang #takalar #parepare #barru #bulukumba #jeneponto #sinjai #makassar #sulsel #mamuju #majene #tator #polewali #pinrang #soppeng #sengkang #pangkep #gowa #masamba #selayar #bantaeng #luwutimur #luwuutarara

  • 7
  • 0
  • 38 Minutes ago

@exploremaros #exploreMAROS from @fhera.kj Xilau bepโœจ - Destinasi Wisata Dunia - Rammang - Rammang' Maros. ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ Silahkan Follow @ExploreMaros sebagai Pusat Informasi Budaya, Wisata, Kuliner dan Event di Kabupaten Maros & Gunakan Hastag #exploremaros ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”˜ Layanan #Repost : Cek BIO ๐Ÿ†• Layanan #PaidPromote : Via DM ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ ๐ŸŒ #maros #pesonaindonesia #exploreindonesia #indonesia #instagram #pesonaindonesia #indotravellers #indonesiajuara #indonesian #indo #sulawesi #indonesia_photography #instanusantara #photography #traveladdict #traveler #traveling #instagram #makassar #palopo #parepare #toraja #sulawesi

  • 40
  • 0
  • 41 Minutes ago

@melian_brenda Fรฉlmaraton after๐Ÿคช #chill #shiptour #afterhalfmarathon #summer #maros

  • 41
  • 1
  • 44 Minutes ago

@yudiaru Bebatuan #karst di #ramangramang kabupaten #maros Taken with #mavicpro

  • 13
  • 0
  • 46 Minutes ago

@ungkapanbugis_ Artinya;โคตโคตโคต Biarpun saya mau tidur tidak bisa berhenti mengingatmu, saya juga tidak tau apa sebabnya, entah kamu guna-guna atau saya yg memang sangat menyukai. - - โœ” tag teman kalian๐Ÿ˜ LIKE & COMMENT - โœ”SUPPORTโคตโคตโคต @ungkapanbugis_ @ungkapanbugis_ @ungkapanbugis_ - - Tag ki' dlu pacarta ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - #ungkapanbugis_ #bugis #bugisquotes #quotesindonesia#watampone #bone #sengkang #wajo #sidrap #sidrapkeren#pangkajene #pinrang #parepare #barru #pangkep #maros#makassar #soppeng #sinjai #bulukumba #masamba #belopa#palopo #samarinda #mamuju #palu #manado #polewalimandar #sulawesiselatan #southsulawesi

  • 2
  • 0
  • 50 Minutes ago

@syamtooni Kasat Binmas Polres Pangkep AKP H. M Yunus bersama anggotanya melaksanakan Anjangsana dengan mengunjungi warga masyarakat Muhammad Hajji umur 62 tahun pekerjaan tidak ada alamat Kp. Jennae Kel. Kassi Kec. Balocci. Senin 19 Agustus 2019 Dalam sambang tersebut, Kasat Binmas memberikan bantuan bahan pokok berupa beras, telur, Mie dan Kopi, susu, gula serta minyak gorengย  guna membantu meringankan beban masyarakat, sesuai program bapak Kapolres Pangkep AKBP Tulus Sinaga, S.I.K MH. Kegiatan ini dilakukan sebagai wujud pelayanan kepolisian melalui aksi empati dan simpati utamanya kepada masyarakat yang kurang mampu dan harapannya melalui kegiatan ini masyarakat yang kurang mampu dapat merasakan sebagian kecil dari kehidupan yang layak, Maka dari itu bantuan sembako di serahkan secara langsung kepada masyarakat berupa sembako demi meringankan kebutuhannya Dan Bapak Muh Hajja dan keluarga mengucapkan banyak terima atas bantuan yang diberikan Kasat Binmas. @syamtooni #makassar #gowa #takalar #jeneponto #bantaeng #bulukumba #sinjai #bone #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #sidrap #enrekang #wajo #palopo #toraja #selayar #sidrap #mamuju #soppeng #luwu #luwutimur #lutra #sulsel #sulawesiselatan #sulawesi

  • 1
  • 0
  • 53 Minutes ago

@dirashopkosmetik Ready Lipcream Rk kosmetik viral..dijamin klw sdh coba 1 wrna psti kmu mau miliki smua wrna nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ order bnyak lebih murah wa 085343567700 . . . #muasemarang #makeup #makeupnatural #muabandung #martapura #muajogja #muamakassar #malang #mamuju #maluku #maros #makeuptutorial #makeupartist #muajakarta #makeupwisuda #makeuppengantinhijab #medan #makeuppemula

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

@specialis_program_cepat_hamil Selamat malam ayah dan bunda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @specialis_program_kehamilan @specialis_promil_herbal_bee @specialis_program_cepat_hamil - Melayani: ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan / Order herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI ๐Ÿ’ - Info selengkapnya ๐Ÿ“ฒ WA โ˜ž 085707616657

  • 2
  • 1
  • 1 Hour ago

@pakanana.mks Deh . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ig @pakanana.mks Ig @pakanana.mks Ig @pakanana.mks โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag temanta, mantanta, bapaknya mantanta. - - @pakanana.mks - @pakanana.mks โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #katalucu #firalbanget #caritana #makassarkomedi #makassar #gowa #takalar #jenneponto #bantaeng #bulukumba #selayar #sinjai #bugis #palopo #enrekang #bone #soppeng #barru #pinrang #sidrap #pakanana #maros #pangkep

  • 55
  • 2
  • 1 Hour ago

@remaja_mks_ Kumohon tanya dan sebutkan lelaki yang kita inginkan agar bisa ka menjadi apa yang kita mau bukan dengan menyalahkan dan menyebut smua lelaki itu sama!. โ€ข โ€ข โ€ข FOLLOW เผŽเบถ เผŽเบถ @remaja_mks_ @remaja_mks_ @remaja_mks_ ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น โˆš โˆš Jangan lupa like coment and share๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sempat ada kata-kata ta baik frontal, galau, cinta-cinta, gombalan, pekaan, yang ingin di post DM mki saja ini akun insyaallah langsung admin bkinin dan post kok sekalian kalau mau perlu kami tag akun anda.... terimahkasih.... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makassar #daya #sudiang #maros #pangkep #barru #parepare #malaysia #singapura #medan #bandung #jakarta #surabaya #sungguminasa #katakatamakassar #quote #quotegood #quotemakassar #makassarquotes #makassarhits #gerakanadminsulsel #anakmakassar #sulselkeren #remajamakassar #katabijak #katafrontal โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Follow tong my partner @anakmudaokkots_ @pantasgalau_ @makassar_berkata @makassardaeng_ @quotes_daeng @para_ikatte @pakanakanamks @sadda_ati @quotes_ri_mangkasara @capilamks @omcerewetmks @abang_daeng @daengkarca @areaa_baper @storypalopo @selegram_bugis @pantunmks @ombacotan_mks @story.anaogi_ @pranknya_makassar @kata_kata_daeng @lucuyah.lucu @daeng_sottaka @taklimonthe_road

  • 20
  • 0
  • 1 Hour ago

@forumtoraja Aku sangat benci diskriminasi ras dan segala bentuknya. Saya sudah memperjuangkannya selama hidup saya. Saya akan memperjuangkannya sekarang, dan akan melakukannya sampai akhir hayat. SMA KRISTEN BARANA Toraja' FOR PAPUA . . By @klioqabari_ _________________ Jangan Lupa Like & Tag Semuanya โœ” . . โคต โคต Jangan Lupa Follow: @forumtoraja @forumtoraja โฌ†โฌ† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FOLLOW MY PARTNER @solatapapua @ppangleon @torajavidgram #toraja #forumtoraja #bandung #jakarta #kalimantan #papua #sulselย #bulukumbaย #selayarย #bantaengย #jeneponto #takalarย #gowaย #makassarย #marosย #pangkep #batak #barruย #parepareย #pinrangย #enrekangย #palopo #luwuutaraย #papua #luwurayaย #wajoย #sengkangย #soppengย #bone #sidrapย #sinjai

  • 339
  • 4
  • 1 Hour ago

@ayufrshop ALHAMDULILLAH... Packingan malam2.. SOLD OUT 20 Pot Beauty Lotion + 15 Pcs RK Lipcream ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Siap meluncur ke Bone โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ . Terima kasih telah mempercayakan berbelanja di olshop kami AyuFR Shop @ayufrshop semoga barang segera tiba ditujuan Anda dengan selamat dan bisa segera dirasakan manfaatnya.. Selamat menikmati dan semoga berkah.. Aamiin.. . Ditunggu orderan selanjutnya say.. Semoga selalu suka dengan produk kami.. . Terima Kasih sudah memilih produk kami.. . HAPPY SHOPING . LANCAR, BERKAH, CEPAT DAN PUAS . Salam Hangat dari kami, AyuFR Shop PT. AFFOR NEO JAYA . Untuk Info, Pemesanan & Join Agen/Distributor Hubungi Admin kami : Tlp/WA : 085255503059 Fb : AyuFR Shop ig : @ayufrshop Line : @jjp4308o (pakai @) . FREE KONSULTASI . #bisnisonline #suksesbersama #nonkerugian #kosmetikviral #revolusikosmetik #Rkglowacne #Rkglowpremium #ayufrshop #onlineshop #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #beautylotionmakassar #beautylotion #viralindonesia #viral #lipcream #redjelly #indonesia #onlineshop #agen #distributor #stockistarea #masterstockisarea #halal #bpom #AfforNeoJaya #agenresmiANJ

  • 18
  • 0
  • 2 Hours ago

@lukmanul_yaqin Kita di ciptakan tidak hanya untuk bekerja lalu mati.kita bagian dari alam nikmatilah ciptaan yang maha kuasa. Jangan lupa bersyukur #like4likes #followers #follow_me #rammangrammang #maros #sulawesiselatan #wonderfulindonesia #anakhitskekinian #sukajalan #zarindahgardenpattallassang

  • 17
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

@paccarita_mks Bemana cowok-cowok? . . . . . Tag temannu yg begitu dulue!!! . LIKE & KOMENT . . . . FOLLOW โคตโคตโคต @paccarita_mks @paccarita_mks @paccarita_mks Tag ki' temanta' atau odo-odota'๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… !! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #barru #makassar #perintis #bulukumba #maros #wajo #sidrap #camba #sudiang #gowa #pangkep #malili #soppeng #pinrang #jeneponto #simbang #limbung #parepare #toraja #kajang #bugis #makassar #luwu #bantaeng #bone #selayar #parepare #palopo #sinjai #takalar #sulsel #paccarita_mks

  • 52
  • 19
  • 2 Hours ago

@dewi_sri_tenunjepara . Kain Tenun Troso Jepara Blangket Etnic๐Ÿ˜ Bahan halus & adem Cocok dibikin kemeja , kebaya dll Ukuran pxl 240 cm x 120 cm Barang ready & po (preorder) Kualitas kami utamakan Ditenun langsung dari pengrajin kami ATBM=alat.tenun.bukan.mesin๐Ÿ’ฏ Bukan tenun sablon & Bukan tenun cap Info & Pemesanan ; ๐Ÿ“ฒ WA : 082237480382 DM ig : @dewi_sri_tenunjepara PENGIRIMAN : ๐Ÿšš TIKI JNE J&T & POS TRANSFER : ๐Ÿ’ฐ๐Ÿง BRI #jakarta#riau#lubuklinggau#cimahi#cikarang#cibaduyut#cijantung#tasikmalaya#garut#majalengka#telukbetung#tanjungkarang#banten#merak#padang#purwodadi#purwokerto#kuningan#parepare#sidrap#maros#wamena

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 5
  • 1
  • 2 Hours ago

@dewi_sri_tenunjepara . Kain Tenun Troso Jepara Blangket Etnic๐Ÿ˜ Bahan halus & adem Cocok dibikin kemeja , kebaya dll Ukuran pxl 240 cm x 120 cm Barang ready & po (preorder) Kualitas kami utamakan Ditenun langsung dari pengrajin kami ATBM=alat.tenun.bukan.mesin๐Ÿ’ฏ Bukan tenun sablon & Bukan tenun cap Info & Pemesanan ; ๐Ÿ“ฒ WA : 082237480382 DM ig : @dewi_sri_tenunjepara PENGIRIMAN : ๐Ÿšš TIKI JNE J&T & POS TRANSFER : ๐Ÿ’ฐ๐Ÿง BRI #jakarta#riau#lubuklinggau#cimahi#cikarang#cibaduyut#cijantung#tasikmalaya#garut#majalengka#telukbetung#tanjungkarang#banten#merak#padang#purwodadi#purwokerto#kuningan#parepare#sidrap#maros#wamena

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

@dewi_sri_tenunjepara . Kain Tenun Troso Jepara Blangket Etnic๐Ÿ˜ Bahan halus & adem Cocok dibikin kemeja , kebaya dll Ukuran pxl 240 cm x 120 cm Barang ready & po (preorder) Kualitas kami utamakan Ditenun langsung dari pengrajin kami ATBM=alat.tenun.bukan.mesin๐Ÿ’ฏ Bukan tenun sablon & Bukan tenun cap Info & Pemesanan ; ๐Ÿ“ฒ WA : 082237480382 DM ig : @dewi_sri_tenunjepara PENGIRIMAN : ๐Ÿšš TIKI JNE J&T & POS TRANSFER : ๐Ÿ’ฐ๐Ÿง BRI #jakarta#riau#lubuklinggau#cimahi#cikarang#cibaduyut#cijantung#tasikmalaya#garut#majalengka#telukbetung#tanjungkarang#banten#merak#padang#purwodadi#purwokerto#kuningan#parepare#sidrap#maros#wamena

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

@dewi_sri_tenunjepara . Kain Tenun Troso Jepara Blangket Etnic๐Ÿ˜ Bahan halus & adem Cocok dibikin kemeja , kebaya dll Ukuran pxl 240 cm x 120 cm Barang ready & po (preorder) Kualitas kami utamakan Ditenun langsung dari pengrajin kami ATBM=alat.tenun.bukan.mesin๐Ÿ’ฏ Bukan tenun sablon & Bukan tenun cap Info & Pemesanan ; ๐Ÿ“ฒ WA : 082237480382 DM ig : @dewi_sri_tenunjepara PENGIRIMAN : ๐Ÿšš TIKI JNE J&T & POS TRANSFER : ๐Ÿ’ฐ๐Ÿง BRI #jakarta#riau#lubuklinggau#cimahi#cikarang#cibaduyut#cijantung#tasikmalaya#garut#majalengka#telukbetung#tanjungkarang#banten#merak#padang#purwodadi#purwokerto#kuningan#parepare#sidrap#maros#wamena

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

@dewi_sri_tenunjepara . Kain Tenun Troso Jepara Blangket Etnic๐Ÿ˜ Bahan halus & adem Cocok dibikin kemeja , kebaya dll Ukuran pxl 240 cm x 120 cm Barang ready & po (preorder) Kualitas kami utamakan Ditenun langsung dari pengrajin kami ATBM=alat.tenun.bukan.mesin๐Ÿ’ฏ Bukan tenun sablon & Bukan tenun cap Info & Pemesanan ; ๐Ÿ“ฒ WA : 082237480382 DM ig : @dewi_sri_tenunjepara PENGIRIMAN : ๐Ÿšš TIKI JNE J&T & POS TRANSFER : ๐Ÿ’ฐ๐Ÿง BRI #jakarta#riau#lubuklinggau#cimahi#cikarang#cibaduyut#cijantung#tasikmalaya#garut#majalengka#telukbetung#tanjungkarang#banten#merak#padang#purwodadi#purwokerto#kuningan#parepare#sidrap#maros#wamena

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

@dewi_sri_tenunjepara . Kain Tenun Troso Jepara Blangket Etnic๐Ÿ˜ Bahan halus & adem Cocok dibikin kemeja , kebaya dll Ukuran pxl 240 cm x 120 cm Barang ready & po (preorder) Kualitas kami utamakan Ditenun langsung dari pengrajin kami ATBM=alat.tenun.bukan.mesin๐Ÿ’ฏ Bukan tenun sablon & Bukan tenun cap Info & Pemesanan ; ๐Ÿ“ฒ WA : 082237480382 DM ig : @dewi_sri_tenunjepara PENGIRIMAN : ๐Ÿšš TIKI JNE J&T & POS TRANSFER : ๐Ÿ’ฐ๐Ÿง BRI #jakarta#riau#lubuklinggau#cimahi#cikarang#cibaduyut#cijantung#tasikmalaya#garut#majalengka#telukbetung#tanjungkarang#banten#merak#padang#purwodadi#purwokerto#kuningan#parepare#sidrap#maros#wamena

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

@igersmaros #Repost @nvtaa_f ใƒปใƒปใƒป I am also beautiful, but if a lot of money :') hehe:v . . --> Selamat malam instagram users๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Š . . . ๐Ÿ‘‰ Follow : @igersmaros - jangan lupa tag kami yah - akun yang private kami tidak repost #igersmaros#anakmaros#maros#makassar#pankep#barru#parepare#engrekang#wajo#sidrap#toraja#polmas#luwu#soppeng#gowa#takalar#jeneponto#bantaeng#bulukumba#sinjai#bone#bugis#southsulawesi#southsulawesiselatan#sulsel

  • 82
  • 0
  • 2 Hours ago

@pakbalmakassar pernhki' begini ladies??? โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag temanta biar seruuuu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #makassar #maros #pangkep #gowa #takalar #barru #parepare #sidrap #pinrang #enrekang #toraja #palopo #malili #bone #sengkang #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #palu #kendari #mamuju #majene #polman #aslimakassar #explorermakassar #sulsel #instamakassar #visitsulsel #dagelansulsel

  • 32
  • 2
  • 2 Hours ago
  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

@cewek.sulsel ๐Ÿ‘จ๐Ÿฝโ€๐ŸฆฑAbu โ€œMenunggu pete-pete (angkutan umum) itu kaya menunggu jodoh diโ€™. Kadang adami didapat tapi full. Giliran ada yang kosong, tapi tidak searah..โ€ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป Icha โ€œSiapa juga yang nunggu pete-peteโ€ . Hayooo.. siapa yang lagi nunggu pete-pete? ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ . Repost @inavadia_ Follow @cewek.sulsel #cewek #cantik #ceweksulsel #makassar #hijab #sulsel #bugis #buginese #wanita #wanitaindonesia #indonesia #sulawesiselatan #maros #pangkep #masamba #gowa #takalar #jeneponto #bantaeng #palopo #bulukumba #soppeng #enrekang #bone #wajo #luwu #pinrang #barru #sengkang #parepare.

  • 19
  • 1
  • 2 Hours ago

@zonabaper.mks โ— Halo guys...buat kalian para pecinta "KULINER" kalian wajib Coba makan/cemilan Khas dari @mrpentolmks disini banyak sekali varian isinya yg bakal membuat kalian ketagihan". dan kalian bisa order lewat aplikasi Gojek yaitu Gofood .buat harga kalian jangan khawatir sangatlah terjangkau ." jdi kalian harus coba yahh dan jgn lupa FOLLOW @mrpentolmks . tlp/order : 0852-4001-2912 โ€ข โ€ข #kuliner #kulinerindonesia #pentol #hitz #makassar #maros #barru #pinrang #mksinfo #makassarinfo #makananindonesia #lfl #sidrap #parepare #pangkep #indonesian #makassardagang #sulawesiselatan#nugget #mksinfo #makassar #makanan #maros #infopangkep #makassarinfo #omcerewetmks #ombacotanmks #pinrang #barru

  • 16
  • 0
  • 2 Hours ago

@assipa_na Orderan bumbu kari. Ini bumbunya sudah di aplikasikan ke masakan.. Langsung pakai jadi tidak usah repot repot ngulek rempah rempah. #BumbuMaros #bumbu_Unda #jualanBumbuMaros #rempahpilihan #maros #SulawesiSelatan #indonesia

  • 1
  • 0
  • 2 Hours ago

@zonabaper.mks โ— Halo guys...buat kalian para pecinta "KULINER" kalian wajib Coba makan/cemilan Khas dari @mrpentolmks disini banyak sekali varian isinya yg bakal membuat kalian ketagihan". dan kalian bisa order lewat aplikasi Gojek yaitu Gofood .buat harga kalian jangan khawatir sangatlah terjangkau ." jdi kalian harus coba yahh dan jgn lupa FOLLOW @mrpentolmks . tlp/order : 0852-4001-2912 โ€ข โ€ข #kuliner #kulinerindonesia #pentol #hitz #makassar #maros #barru #pinrang #mksinfo #makassarinfo #makananindonesia #lfl #sidrap #parepare #pangkep #indonesian #makassardagang#nugget #mksinfo #makassar #makanan #maros #infopangkep #makassarinfo #omcerewetmks #ombacotanmks #pinrang #barru

  • 17
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 4
  • 0
  • 3 Hours ago

@cantiksulsell Setiap mau post foto slalu bingung captionnya apa yahhh ๐Ÿ™„ _________________ Follow & Dm @cantiksulsell yah cantik jika foto kalian ingin di Repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow @cantiksulsell 2. Foto yang benar Cantik 3. Like & Comment 4. gunakan Hastag : #cantiksulsel 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #sulawesiselatan #ceweknakal #makassar #enrekang #parepare #cantiksexy #maros #barru #luwu #palopo #abgbispak #abgsexy #abgsange #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #cewekbugil #jeneponto #tante #cantikbali #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng

  • 198
  • 0
  • 3 Hours ago

@infokotabelopa Variasi Barisan Jaman Now Sekalai mi ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Apa komentar ta.? ๐Ÿ˜‚ . . Dapatkan informasi terupdate seputar kota belopa ๐Ÿ“ฉ. Dengan Tag dan Follow akun instagram : ๐Ÿ‘‡ . Sempat ada info ta, kirim ki lee'๐Ÿ˜๐Ÿ™ . - @infokotabelopa - @infokotabelopa - @infokotabelopa . . #luwu #palopo #maros #wajo #enrekang #takalar #parepare #barru #bulukumba #jeneponto #sinjai #makassar #sulsel #mamuju #majene #tator #polewali #pinrang #soppeng #sengkang #pangkep #gowa #masamba #selayar #bantaeng #luwutimur #luwuutarara

  • 64
  • 3
  • 3 Hours ago
  • 4
  • 0
  • 3 Hours ago
  • 3
  • 0
  • 3 Hours ago
  • 2
  • 0
  • 3 Hours ago

@sablonkita_ Sablon kaos atau PDH organisi. Kualitas terjamin murah dan meriah Minat? Hub telp/Wa : 085398389805 - - - #makassar #maros #pangkep #gowa #bulukumba #sinjai

  • 5
  • 0
  • 3 Hours ago

@nubahar97 UPACARA HUT ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia di Lapangan Pallantikang Maros, Sulawesi Selatan Full Video: https://youtu.be/RfLRlhwYGU4 MERDEKA!!! Nah gaes, pada kesempatan yang lalu, tepat di Hari Ulang Tahun ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia (Sabtu, 17 Agustus 2019) saya menghadiri upacara di Lapangan Pallantikang, Kantor Bupati Kab. Maros Sulawesi Selatan. Di sana saya membuat sebuah video dokumentasi kegiatan, mulai dari upacara pengibaran bendera hingga hiburan "Drama Kolosal" yang disuguhkan di akhir kegiatan. Dan sebuah kebanggan tersendiri bagi saya, karena dapat mewawancarai langsung Sutradara dari Drama Kolosal sekaligus ketua BKKI Maros, yakni Daeng Husni Siame. Ada juga komentar yang diberikan oleh Kak Lory Hendrajaya yang bertindak sebagai Narator dalam Drama Kolosal tersebut. Oh ya, saya tidak sendiri ya gaes, saya dibantu oleh teman kampus saya yaitu Syahdan Husain yang juga merupakan pemilik akun YouTube "Gribo Official". Jangan lupa SUBSCRIBE Channelnya ya gaes! Dibawah ini. Gribo Official: https://www.youtube.com/channel/UCU51ak9LuEdhQE2hJfnTZsA Selain Syahdan, saya juga ditemani oleh tim andalan saya juga nih, yakni Kakanda Andi Mattalatta. Nah gaes, langsung saja ditonton VLOG HUT kemerdekaan RI dari saya. Cekidot! Credit: @nubahar97 @syah_dan_husain #hutri74 #upacarahutri74 #maros #kantorbupatimaros #lapanganpallantikangmaros #lapanganpallantikanmaros #vlogindo #vloggerindo #vlogmaros #kreatoryoutube #youtuberindo #vloggermaros #vlogerindo #youtubermaros #merdeka #nkrihargamati #indonesiamerdeka #kemerdekaanindonesia #dirgahayuri74 #dirgahayuindonesia #hutrepublikindonesia ============================================== Find Me on: Instagram @nubahar97 https://www.instagram.com/nubahar97/ Facebook Baharuddin Lagasa https://mobile.facebook.com/profile.php?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=8 Contact Person: Email: baharuddinlagasa@gmail.com Whatsapp: 082293493377 SUBSCRIBE My YOUTUBE Channel: https://www.youtube.com/channel/UCyN_ZwSIY9fod6OdQGhHnwg/ ยฉ2019

  • 6
  • 0
  • 3 Hours ago

@like_makassar__ Bagikan Indahnya Daerahmu Gaess.. . Credit to @grtsians Loc : Bantimurung, Sulawesi Selatan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #likemakassar #likeindonesia #bantimurung #maros #sulawesiselatan

  • 343
  • 0
  • 3 Hours ago
  • 5
  • 0
  • 4 Hours ago
  • 5
  • 0
  • 4 Hours ago