Hashtag: #masak

800,697 Posts

Top Posts

Bawal Goreng Siram Cabai —————————————————— Ikan bawal paling cocok diolah dengan digoreng, berbagai varian bumbu bisa ditambahkan saat mengolah bawal bakar. Nah kali ini kami akan memberikan resep bawal goreg siram cabai yang Endeus buat dikreasikan saat weekend. Penasaran sama resepnya? Yuk langsung aja simak video selengkapnya dan coba bikin sendiri di rumah. ⠀⠀⠀⠀ #PastiJadi —————————————————— ▼Bahannya▼ - 3 ekor bawal potong- potong - 3 sdm air jeruk nipis - 1 sdt garam - Minyak untuk menggoreng - 10 butir bawang merah, iris tipis - 8 siung bawang putih, iris tipis - 3 lembar daun jeruk - 2 batang serai, memarkan - 15 buah cabai merah keriting, iris serong tipis - 15 buah cabai hijau keriting, iris tipis serong - 5 buah tomat hijau, iris -iris - ½ sdt garam - ½ sdt gula pasir - 1 sdt kaldu ayam bubuk - 2 sdm kecap manis - 100 ml air ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Lumuri ikan bawal dengan air jeruk nipis, dan garam. 2. Panaskan minyak dalam wajan, goreng ikan bawal hingga kuning kecokelatan, angkat, tiriskan. Sisihkan. 3. Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang merah, dan bawang putih, masak hingga harum. Tambahkan serai dan daun jeruk. Masukkan cabai merah, cabai hijau, tomat hijau, aduk rata. 4. Tambahkan garam, gula pasir, kaldu ayam, kecap dan air masak hingga seluruh bahan matang. Angkat. 5. Pindahkan ikan ke dalam piring saji, siram tumisan cabai ke atas ikan, sajikan hangat dengan nasi putih. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, #Endeus👌 —————————————————— Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, www.endeus.tv Atau, kamu bisa juga langsung KLIK link di bio👌 —————————————————— #EndeusTV #InspirasiMasakTiapHari #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #ResepBawalGorengSiramCabai #BawalGorengSiramCabai

  • 1,360
  • 8
  • 16 Hours ago

Another great egg recipe under 10 minutes if you can chop everything up quickly 😆 I ate it this time cause hubby left super early for work this morning. Also not suppose to have dairy but woopsie! 😝 ✅3 Biji Telur (3 Eggs) ✅Sedikit Air (Some Water) ✅Sedikit Minyak Zaitun (Some Olive Oil) ✅1/2 Bawang Holland, Dicincang (1/2 a Holland Onion, Chopped) ✅3 Biji Sosej, Dipotong Dadu ( 3 Frankfurters, Cut in Cubes) ✅Secubit Garam (A Pinch of Salt) ✅Sedikit Lada Hitam (Some Crushed Black Pepper) ✅3/4 Cawan Keju Cheddar (3/4 Cup of Cheddar Cheese) . . . #masak #cook #malaysia #kualalumpur #dapur #food #sedap #selangor #recipe #food #foodie #ilisulaimancooks #masakanilisulaiman #lapar #minum #tasty #resepi #kitchen #makan #eat #dishbyili #asianfoodrecipes #tenminutemeals #breakfastomellete #sausage #breakfast #omelette #tenminutemeals

  • 3,953
  • 57
  • 1 Week ago

Sentuh LOVE 💗💗 dulu yaah • • • • • • Cuaca panas takut panas dalam🥵 Mare buat Yang lagi VIRAL di tanah melayu... rasanya nano nano asem manis seger bersodaaa mantull😋😋😋 . . AIR SODA BUAH By @dada.tastes . Bahan : Air soda merk apa sj Buah2an potong suka2 2 batang serai geprek 4 asam boi 3 buah jeruk kunci/nipis Biji selasih rendam hingga kembang *boleh tambah kurma Cara: Campurkan semua bahan di atas masukkan air soda dan es, biarkan es mencair, terus glekkk🤤 Atau simpan di kulkas dulu ya 😁 . . . Yuk Follow terus 👉 @resepmemasakmudah

  • 1,230
  • 5
  • 1 Day ago

Miang Pla/Pla Pao - Ikan talapia (jgn buang sisik) - Serai - Daun limau purut - Daun selasih - Garam - Tepung gandum - Air - Sos (blend atau tumbuk) - Cili padi (mengikut level kepedasan) - Daun ketumbar - Bwg putih - Gula - Asam limau - Sos ikan/kicap sotong - Air - Hidang bersama sayur salad, suhun, timun, kubis dan lain2 jika mahu . #holaholicikebom #hobimemasak #masakdenganikhlas #foodie #food #sayabuat #sayamasak #masak #chef #sedapnya #cooking #amrin_ismail #yenmasakseminit #resepiseminit #masakseminit #cheflife #amazing #Malaysianfood #foodie #miangpla #thailand #recipe #Malaysianrecipe #foodporn

  • 4,486
  • 59
  • 1 Day ago

⠀⠀⠀ Satu olahan dari salad ini wajib kamu coba. Grill Apple Salad, bukan salad biasa tapi punya rasa yang tak terlupakan di mulut. Penasaran sama resepnya? Yuk langsung aja simak video selengkapnya dan coba bikin sendiri di rumah. ⠀⠀⠀⠀ #PastiLezat —————————————————— ▼Bahannya▼ - 300 g apel merah (royal gala,fuji, dll) - 200 g bawang bombay - 200 g lettuce - 50-75 g kacang pecan panggang, cincang kasar Dressing: - 100 ml minyak zaitun - 2 siung bawang putih, cincang - 1 sdm brown sugar - 2 sdm air jeruk lemon ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Buang biji apel dengan apple corer, lalu iris apel bentuk wedges. Iris bawang bombay melintang 1 cm. Robek kasar lettuce, sisihkan. 2. Panaskan wajan grill di atas api, panggang apel dan bawang bombay hingga meninggalkan motif garis, balikkan. Angkat. 3. Dressing: Masukkan seluruh bahan dressing ke dalam jar/stoples bertutup rapat. Kocok hingga tercampur rata. 4. Taruh apel, bawang bombay dan lettuce dalam piring saji. Tuangkan dressing di atasnya, taburi dengan kacang pecan. Sajikan segera. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, #Endeus👌 —————————————————— Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, www.endeus.tv Atau, kamu bisa juga langsung KLIK link di bio👌 —————————————————— #EndeusTV #InspirasiMasakTiapHari #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #ResepGrilledAppleSalad #GrilledAppleSalad #Grilled #Apple #Salad

  • 5,675
  • 12
  • 2 Days ago

Sentuh LOVE 💗💗 dulu yaah • • • • • • SAYUR SOP BENING Cr @arsanti96 Bahan: 3 buah wortel ukuran kecil 7 buah buncis 1 buah kentang 1/2 kubis/ kol 10 biji bakso sapi 1 liter air Bawang goreng secukupnya Bumbu: 3 siung bawang putih 1 buah bawang prei 2 lembar daun seledri 1 buah tomat 1 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk Sejumput gula Cara: 1. Cuci bersih sayuran kemudian potong" 2. Iris" bakso, daun seledri, bawang prei dan tomat 3. Geprek kasar bawang putih 4. Rebus air hingga mendidih kemudian masukkan bawang putih geprek, sayuran yang telah dipotong" kecuali kubis, dan pentol bakso 5. Tambahkan garam, merica bubuk dan gula 6. Setelah sayuran dirasa cukup empuk, masukkan sayur kubis, seledri, bawang prei, tomat, dan bawang goreng. 7. Aduk rata, tunggu mendidih, matikan kompor, sajikan 😉 . Yuk Follow terus 👉 @resepmemasakmudah

  • 1,379
  • 5
  • 1 Day ago

Bismillah - - Sambel Goreng Tahu + Tempe Versi Jawa banget Biasa buat acara selamatan atau hajatan MaasyaAllah RECOMENDED ini makkk😂😂 Pake lauk ini aja dah enak Apalagi ada telor dadarnya Irit tapi ueenakkk😂😂 - - Bahan 5 potong tahu potong kotak 3 papan tempe potong kotak Goreng setengah matang Sisihkan - - Bumbu cincang agak kasar aja dengan food chooper ch 100 dari @mitochiba.id 10 bawang merah 7 bawang putih 2 cm jahe 10 cabe rawit 7 cabe merah keriting - - Bumbu iris 4 Cabe merah besar + 5 cabe merah hijau iris 5 daun salam ukuran kecil, 3 daun jeruk buang tulang, 3cm lengkuas geprek - - 70ml santan kental 5-7 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 2 sdm air asam jawa Gula merah, lada bubuk, garam + kaldu bubuk - - Tumis bumbu cincang dengan sedikit minyak Masukkan cabe iris, daun salam, daun jeruk + lengkuas sampai harum - - Masukkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk, saus tiram, kecap manis, santan, gula merah + air asam jawa Aduk rata sampai mendidih Masukkan tahu + tempe yang sudah digoreng Aduk rata Tunggu bumbu meresap Angkat sajikan❤❤ - - Repost @umi_halim

  • 2,536
  • 18
  • 3 Days ago

Tahu Isi Jamur —————————————————— Siapa yang bisa menolak tahu isi yang disajikan di atas meja? Tahu goreng yang diisi dengan dua macam jamur dan sayuran bergizi ini, pas banget sebagai pelengkap di saat kumpul keluarga. Tambahkan @roycoindonesia Ayam untuk isi dan adonan pelapis nan renyah yang bikin rasanya lebih endeuuus. Penasaran sama resepnya? Yuk langsung aja simak video selengkapnya dan coba bikin sendiri di rumah. ⠀⠀⠀⠀⠀ #EndeusxRoyco —————————————————— ▼Bahannya▼ - 6 buah tahu putih, potong dua melintang, kerat salah satu sisinya seperti kantung - 200 ml minyak, untuk menggoreng Isi: - 1 sdm minyak, untuk menumis - 1 sdt minyak wijen - 3 siung bawang putih, cincang halus - ¼ buah bawang bombay, cincang halus - ½ buah wortel, kupas potong dadu kecil - 50 g tauge, bersihkan - 50 g jamur kancing, iris tipis - 2 buah jamur kuping, iris tipis - 1 batang daun bawang, iris tipis - 1 sdt Royco Ayam - ½ sdt gula Adonan Pelapis, aduk rata: - 50 g tepung terigu - 2 sdm tepung beras - ½ sdt Royco Ayam - 100 ml air dingin ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Isi: Panaskan minyak di dalam wajan. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan wortel, tauge, jamur kancing, jamur kuping, dan daun bawang, masak hingga matang. Tambahkan Royco Ayam dan gula, aduk rata. Angkat. Sisihkan hingga dingin. 2. Ambil 1 buah tahu, isi dengan 2 sdm isi. Ulangi hingga habis. 3. Celupkan tahu ke dalam adonan pelapis. Goreng dalam minyak panas hingga matang dan berwarna kuning keemasan. Angkat, tiriskan minyaknya. 4. Sajikan segera. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mudah, ringkes, #Endeus👌 #royconutrimenu #isipiringkulezat —————————————————— Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, www.endeus.tv Atau, kamu bisa juga langsung KLIK link di bio👌 —————————————————— #EndeusTV #InspirasiMasakTiapHari #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #ResepTahuIsiJamur #TahuIsiJamur

  • 2,870
  • 21
  • 4 Days ago

Assalamualaikum.....selamat pagi Saya udah selesai masak lho....masak praktis begini cukup 30 menit aja Sambil tumis kangkung, api sebelahnya dipake buat goreng tempe dan ikan, jadi masaknya cpt selesai, tinggal dinikmati aja Tumis kangkung bahannya diiris semua, 3 cabe merah, rawit, 6 bawmer, 3 bawput, 1 bh tomat sedang 1 sachet terasi dihancurkan Garam dan saos tiram secukupnya Bumbu tempe dan ikan goreng : Bubuk ketumbar, bubuk kunyit, bubuk merica, garam dan air asam jawa Kalo ikannya, asam jawa diganti jeruk nipis Selamat masak ibu2 Credit @yendaniels #resepsayur #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #hobimasak#sukamasak #berbagiresep #yukbelajarmasak #hobbymasak #menusederhana #reseprumahan #masakansederhana #resepmakanan #masakmasak #marimasak #resepibu #resepmasakanfavorit #reseplezat #instakuliner

  • 2,896
  • 17
  • 1 Week ago

Recent Posts

Ayam Goreng Ala Mbok Berek 🍗🍗🍗 By. @yzmalicious 🍗🍗 RESEP Bahan utama : • 800 gram paha ayam • 1 buah jeruk nipis • 1 sdt garam • 1 sdt kaldu ayam bubuk 🍗🍗 Bumbu Cemplung : • 1 batang sereh • 2 lembar daun jeruk • 3 lembar daun salam • 1 ruas lengkuas, geprek 🍗🍗 Bumbu halus : • 1 ruas kunyit • 1 ruas jahe • 3 butir bawang putih • 3 butir bawang merah • 3 butir kemiri goreng • 1 sdt ketumbar 🍗🍗 Bahan Pencelup : • 1 gelas air sisa ungkepan ayam • 1 sdm tepung beras • 1 sdm tepung sagu 🍗🍗 STEP : • Siram ayam dengan air jeruk nipis. Diamkan sekitar 10 menit. Bilas dengan air mengalir. • Didihkan air secukupnya. Tambahkan bumbu halus & bumbu cemplung. Bumbui dengan garam & kaldu bubuk. • Tambahkan ayam. Ungkep sampai ayam empuk dan air ungkepannya tersisa 1 gelas. Angkat dan biarkan dingin. • Celupkan ayam ke bahan pencelup lalu goreng dengan minyak yg panas dan banyak. Setelah ayam kekuningan kucuri ayam dengan sisa bahan pencelup. • Setelah setengah kering, kucuri kembali dengan bahan pencelup. Goreng sampai golden brown. • Sajikan dengan nasi hangat, lalaban dan sambal favorite masing2. #resep #ibu #masak #ummnurra #bumbu #bumbuinstan #bumbudapur #moms #resepmasakan #resepmasakanenak #resepenak #resepdapur #resepmakanan #makananenak #makanan #bunda #ummahat #enak #lezat

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Hai bund...ikan kembung...yang omega 3 nya lebih tinggi dari salmon...harganya jelas lebih murah juga...dan dagingnya juga tebel .. Pagi ini buatikan kembung bakar teflon aja ..jd ga ribet.. bumbu dijamin merasuk juga ..karena ikan dibacem sebentar Jangan lupa ❤ nya ya . . IKAN KEMBUNG BAKAR TEFLON . Bahan : 3 ekor ikan kembung 4 sendok makan kecap manis 100 gram gula jawa dihaluskan 1 sdm minyak goreng 1 lembar daun salam 70 ml air . Bumbu yang dihaluskan: 4 siung bawang putih 1/2 sdt ketumbar 1/2 sdt merica 2 sdt garam . . Cara memasak: 1. Bersihkan ikan kembung dan cuci bersih 2. Panasakan teflon dan beri minyak goreng lalu tumis bumbu halus sampai matang /sampai aroma keluar 3. Masukan air dan gula jawa serta daun salam👉tunggu hingga mendidih 4. Masukan ikan masak 3 menit tiap sisi lalu balik 5. Jika air mulai menyusut kecilkan api kompor ( paling kecil) lalu masukan 2 sendok kecap manis dan ratakan diatas ikan ..lalu balik ikan dan beri 2 sendok kecap manis dan ratakan disisi lain ikan 6. Masak ikan sampai air kering dan matang . . Tips: - Jangan terlalu sering membalik ikan...agar tidak hancur - Pastikakan api kompor tidak terlalu besar..bahkan gunakan api kecil. . Repost @desy_mommydd #resep #reseprumahan #resepmasakan #masakanrumahan #berbagiresep #kuliner #resepnusantara #kembungbakar #shareresep #resepmudah #belajarmasak #reseplezat #masakanindonesia #mpasi #resepkue #kumpulanresepmasak #kulinerindonesia #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresep #masakansederhana #resepyummy #menurumahan #cooking #masakanrumah #masakan #masak #makan #doyanmasak #ikankembung

  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago

Assalamualaikum....selamat siang teman2 semua⁣ Ayam goreng padang⁣ @dapur.tv⁣ ::⁣ ::⁣ ::⁣ ::⁣ ::⁣ Bahannya :⁣ 7 potong ayam, lumuri garam dan jeruk nipis, diamkam dulu lalu cuci lagi⁣ Bumbu halusnya :⁣ Bawput, jahe dan lengkuas, bubuk kunyit, bubuk merica, garam, gula dan air asam jawa⁣ Rebus ayam sampe empuk, dinginkan⁣ Kocok telur, beri garam dan masukkan ayam kdlm kocokan telur, lalu goreng.⁣ ⁣ ⁣ By: @yendaniels#videomasak #kuliner #dapurtv #masak #resep #masakan #anekaresep #resepibu #resepmasakanindonesia #masakansederhana #menuhariini #masakanrumahan #lapar #resepmudah #resepmasakanrumahan #reseprumahan #resepmommies #resepsederhana #resepindonesia #reseppraktis #resepnusantara

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

Untuk sesuatu yang indah ga gratis , butuh biaya / modal 😊  begitupun pengen punya payudara yang ideal dan bagus butuh modal,  tapi modalnya ga besar kalau anda mau cari tau produk yang terbaik. . . Info & Pemesanan⤵ 📱WA : 08995050359 Fast Response jika chat di WA - Klik Link nya pada Bio Instagram 😊 #nikah #mom #wife #masak #polwan #breastmask #tangerangselatan #tangerang #kebutuhanwanita #taiwan #indonesia #jakarta.

  • 0
  • 0
  • 8 Minutes ago

On the go kek batik! 5pcs per bag mudah dimakan & boleh dibawa kemana-mana 🌤 #kekbatikkl #kekcoklat #milo #outdoor #takeaway #noplastic #savetheearth #lakaranna #baking #masak #kekshahalam #affordabble #murah

  • 0
  • 0
  • 18 Minutes ago

Sentuh LOVE 💗💗 dulu yaah⁣ • • • • • •⁣ Cah Brokoli Daging Sapi ⁣ By @alfinazulfa91⁣ .⁣ Bahan ⁣ 250 grm daging sapi , haas dalam⁣ 1 bonggol brokoli ⁣ 2 buah wortel⁣ 1/2 butir bawang bombay⁣ 1 sdm minyak⁣ Air kaldu, panas⁣ Gula garam,secukupnya⁣ 1 sdm maizena, larutkan dengan air .⁣ Bumbu Marinasi ⁣ 4 siung bawang putih, geprek cincang⁣ Sejempol jahe ,geprek cincang ⁣ 1 sdm kecap asin⁣ 2 sdm saos tiram⁣ 2 sdm kecap manis⁣ 1 sdm minyak wijen⁣ 1 sdt lada bubuk⁣ .⁣ Cara membuat ⁣ 1. Potong daging tipis2. Lalu marinasi dengan bumbu. Diamkan di kulkas minimal 1 jam.⁣ 2. Potong brokoli perkuntum. Cuci lalu rendam dengan air+garam sebentar, lalu bilas lagi dengan air mengalir, tiriskan.⁣ 3. Siapkan pan, tuang 1 sdm minyak, masukkan daging yg telah dimarinasi dan bawang bombay , aduk2 sampai berubah warna. Tambahkan air kaldu panas. Masak daging sesuai tingkat kematangan yg diinginkan , perkirakan waktu juga saat memasukkan wortel lanjut brokoli, agar matangnya pas segar, tidak overcook. Trakhir masukkan larutan maizena untuk sedikit mengentalkan kuah. Jangan lupa koreksi rasa. ⁣ Siap disajikan.⁣ .⁣ ⁣ Yuk Follow terus 👉 @timelezat⁣ .⁣ #resep #anekaresep #reseproemahan #menusederhana #resepnusantara #resepsambal #resepibu #resepmommies #resepmasakanrumahan #bisabikin #guniezzt #bumburasarumahan #resepmakanannusantara #resepkue #doyanmasak #masakansederhana #shareresep #resepkuelebaran #fotomasakan #masak #masakan #masakanrumahan #belajarmasak #masakmudah #olahanayam #masakmasak #reseplezat #yukbelajarmasak #reseppuding

  • 8
  • 0
  • 40 Minutes ago

Yang suka di dapur, sekarang ada alat praktis ini untuk menggoreng. Bahan terbuat dr stainless steel dan berkualitas. Ga perlu repot lagi ,minyak netes pas angkat gorengan. Harga 25K Pengiriman dari Jakarta Utara . . #onlineshopping #alatmasak #masak #menuharian #makanan #gorengan #ditramart #resep #resepmasak #sarapan #lunch #hobimasak

  • 6
  • 0
  • 45 Minutes ago

PEPES IKAN INDONESIA⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Bahan 1:⁣⁣ • 1 ekor (700 g) ikan mas hitam, bersihkan dari insangnya, kerat badannya⁣⁣ • 4 lembar daun salam⁣⁣ • Daun pisang secukupnya⁣⁣ .⁣⁣ Bahan 2 : (dihaluskan)⁣⁣ • 2 buah cabe merah⁣⁣ • 6 buah bawang merah⁣⁣ • 4 siung bawang putih⁣⁣ • 3 cm jahe⁣⁣ • 4 cm lengkuas⁣⁣ • 1½ sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣⁣ • ½ sdt Ladaku Merica Bubuk⁣⁣ • 4 butir kemiri goreng⁣⁣ • 2 sdt garam⁣⁣ • 1 sdt gula pasir⁣⁣ • 50 ml air⁣⁣ .⁣⁣ Bahan 3:⁣⁣ • 3 batang serai, ambil bagian putihnya sepanjang 4 cm, lalu belah masing-masing menjadi 4 bagian⁣⁣ • 4 buah cabe hijau, rajang serong tebal⁣⁣ • 4 buah cabe merah, rajang serong tebal⁣⁣ • 100 g daun kemangi ⁣⁣ Cara membuat⁣⁣ 1. Haluskan Bahan 2, sisihkan⁣⁣ 2. Letakkan daun pisang, tata 2 lembar daun salam di atasnya, taburkan ½ bagian masing-masing bahan 3, tambahkan ½ bagian bumbu halus (bahan 2), ratakan⁣⁣ 3. Letakkan ikan mas, tutup permukaannya dengan sisa bumbu halus, taburi dengan sisa bahan 3 dan letakkan sisa daun salam.⁣⁣ 4. Kukus selama 1½ jam dalam kukusan yang sudah mendidih⁣⁣ 5. Setelah ikan matang, angkat pepes dan tiriskan hingga cukup dingin⁣⁣ 6. Untuk penyajiannya, bakar pepes di atas pan hingga beraroma bakar⁣⁣ 7. Hidangkan selagi masih hangat ————————————————⁣⁣ Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...⁣⁣ Terimakasih banyak🙏🙏🙏⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)⁣⁣ #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus

  • 14
  • 0
  • 58 Minutes ago

Korang masak nasi guna rice cooker or dapus gas? Sis guna dapur gas je sbb cpt je masak. Ada lg ke geng sis yg msk nasi guna ni hihi. . Kredit FB mahn Nurhaili Abd Sani . Jangan lupa follow . Suka masak @resipikampung Suka resipi @rasa.antarabangsa Suka travel @mytravelmurah Suka tips @lifehack.my Kredit . . . . . . #Likeforlikes #Bazaarpaknil #Bzarpaknil #Instashopmalaysia #Sayajual #Sayajualmurah #Visitmyig #Sayajualonline #Igshopmalaysia #Igersmalaysia #Resepi #Resepimudah #Resepisedap #Masak #Jjcm #Jommakan #Resepikek #Keksedap #Makan #Neelofa #Fattzura #Ctdk #Janganbencicintaku #Dramamonalisa #Malaysian #Malaysia #Masaksendiri #Likeforfollow #Folow4like #Likers

  • 33
  • 2
  • 1 Hour ago

RESEP RENDANG TANPA SANTAN Bahan dan  bahan: 1 kg daging sapi  2 sdm fiber cream (larutkan pada air kaldu) 3 btg sereh dimemarkan 1 lbr daun kunyit disobek2 5 lbr daun salam Bumbu yg dihaluskan : 250 gr cabe keriting merah + cabe rawit 250 gr bawang merah 8 btr bawang putih 1 sdt jinten 1 sdt adas 1 btr pala 5 btr cengkeh 3 btr kemiri 4 sdm ketumbar 1 sdt merica seruas jahe seruas kunyit seruas lengkuas secukupnya garam, gula Cara membuat : 1. Potong2 daging sesuai selera, kalau saya , saya potong dadu, bisa sebelumnya di presto terlebih dahulu agar daging bisa lebih empuk 2. Masukkan fiber cream yang telah dicampur dengan air kaldu ke dalam wajan, tambahkan sereh, daun kunyit, daun salam dan bumbu halus. Masak diatas api hingga mendidih kira2 15 mnt 3. Masukkan daging, aduk2 hingga mendidih, kecilkan api. Beri garam, gula secukupnya. tutup panci dan masak dengan api kecil hingga kuah habis, rendang berubah menjadi coklat gelap dan daging empuk dan matang. Aduk sesekali saat rendang dimasak agar tidak gosong dibagian dasarnya. Cicipi rasanya, sesuaikan rasa asinnya. jika sudah sesuai. Angkat dan sajikan. Super, duper yummy! #resep #resepmasakan #reseprumahan #kuliner #reseplezat #resepmudah #videomasak #anekaresep #masak #resepnusantara #reseproemahan #shareresep #masakansederhana #reseppraktis #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #kulinerindonesia #resepmasakanfavorit #jajananpasar #masakan #resepkue #resepmakanan #berbagiresep #resepsayur #resepsederhana #resepmasak #cooking #jajanan #masakanindonesia #bhfyp

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

AYAM SUWIR MERCON Bahan-bahan : 500 gram daging sapi 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 12 buah cabai merah keriting 8 buah cabai rawit merah 1 sdm kecap manis 1 ruas lengkuas geprek 2 buah sereh geprek 3 lembar daun salam Secukupnya air, minyak, gula merah dan garam Cara membuat : 1. Rebus daging hingga empuk (kalo bisa sebelum di rebus, daging di ketok-ketok dulu), pisahkan daging dan air kaldu. goreng sebentar dagingnya, angkat. Suwir daging kemudian sisihkan 2. Uleg kasar bumbu halus (bawang merah, bawang putih, cabai merah dan cabai rawit merah) 3. Tumis bumbu halus, sereh, salam dan lengkuas hingga wangi, kemudian tambahkan kecap. Aduk rata 4. Tambahkan suwiran daging, air kaldu, koreksi rasa dengan penambahan garam, gula merah sampai rasa cukup ok. Tunggu hingga air menyusut dan bumbu meresap ke daging #resep #resepmasakan #reseprumahan #kuliner #reseplezat #resepmudah #videomasak #anekaresep #masak #resepnusantara #reseproemahan #shareresep #masakansederhana #reseppraktis #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #kulinerindonesia #resepmasakanfavorit #jajananpasar #masakan #resepkue #resepmakanan #berbagiresep #resepsayur #resepsederhana #resepmasak #cooking #jajanan #masakanindonesia #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

SOP IGA MAKNYUZ Bahan bahan : 1 kg iga sapi 1 buah wortel (punyaku wortelnya yang import jadi lumayan gede) 2 buah kentang Kacang merah secukupnya 1 buah bawang bombay ukuran sedang potong kotak2 1 batang kayu manis 4 butir cengkeh 3 biji kapulaga jawa ( ambil isinya) 2 batang daun bawang / bawang pre (ambil putihnya aja) Seledri Bumbu : 6 siung Bawang putih Lada/ merica putih secukupnya 1/2 sdt biji pala Cara membuatnya: 1. Tumis potongan bawang bombay menggunakan sampai harum Masukan bumbu halus, tumis lagi beberapa saat, kemudian masukan kayumanis, cengkeh dan kapulaga, tumis sampai matang. 2.Rebus dulu dengan air potongan iga sapi  kurleb 5 menit, angkat, tiriskan, buang airnya ya karena perebusan pertama ini utk menghilangkan darah dan sebagian lemak supaya airnya nanti tidak terlalu berlemak. 3. Ada dua cara : Jika menggunakan presto digital :  Masukan tumisan bumbu yg sudah matang kedalam wadah presto yang telah berisi air, iga sapi , dan sayur2an, kacang merah, aduk rata. Tinggal pencet menu untuk iga. Ditinggal dah, nnti mati sendiri kalo udah masak (nb: ga usaah kawatir bakal kematengan karna mrk nnt matang dengan tingkat kematangan sendiri2. wkwk. Cocok untuk mak mak yang males repot 🙈🙈) Jika menggunakan manual: rebus kembali daging iga dengan 2 liter air sampai lunak. Masukan bumbu yang sudah ditumis tadi kedalam rebusan iga sapi, aduk rata. Kalau air menyusut banyak waktu proses perebusan, bisa ditambahkan air lagi. Lalu masukan kacang merah, masak didihkam sebentar baru masukkan kentang dan wortel, beri garam, gula dan kaldu jamur, masak sampai wortel dan kentang matang. Terakhir masukan potongan batang daun bawang, seldri, aduk rata kembali. Angkat. #resep #resepmasakan #reseprumahan #kuliner #reseplezat #resepmudah #videomasak #anekaresep #masak #resepnusantara #reseproemahan #shareresep #masakansederhana #reseppraktis #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #kulinerindonesia #resepmasakanfavorit #jajananpasar #masakan #resepkue #resepmakanan #berbagiresep #resepsayur #resepsederhana #resepmasak #cooking #jajanan #masakanindonesia #bhfyp

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

credit: @buchaskitchen... Alhamdulillah, suami termasuk tipe pemakan segala 😆 Ga ribet request ini itu, beda sama si bocil yg picky eater. . . Sampai di posisi ini, Bucha yg dulunya ga bisa masak sama sekali, background 180 derajat sama dunia masak, sekarang sampai punya bisnis @bucha.bento semuanya karena support yg keterlaluan dari suami 😆 Selalu apresiasi masakan istrinya yg bikin makin semangat buat berkarya 😍 Dan ga pernah lelah ngajarin istrinya ini. Makasih suami ❤️ . . Sarapan pagi ini: Scrambled egg & avocado 🥑🍅🍳 . . #buchaskitchen #menusarapan #idesarapan #resep #ibu #masak #ummnurra #bumbu #bumbuinstan #bumbudapur #moms #resepmasakan #resepmasakanenak #resepenak #resepdapur #resepmakanan #makananenak #makanan #bunda #ummahat #enak #lezat

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

Sarapan apa pagi ini? Menu sarapan ini bisa juga buat bekal. Dijamin mantap! Selamat mencoba 😍⁣ . . ROTI JOHN Roti Tawar By @buchaskitchen Bahan: * 2 lembar roti tawar * 1 butir telur, kocok lepas (bumbui dengan garam dan merica) * 1 buah sosis, cincang * 1/4 bombay, cincang * 1/2 batang daun bawang, iris * 1 lembar keju / keju parut * Margarin secukupnya * Saus tomat . . Cara membuat: * Tumis bombay dan sosis dengan margarin hingga harum. Tuang telur, taburi daun bawang, keju dan saus tomat, tutup dengan selembar roti tawar. Masak hingga matang. * Oles bagian atas roti tawar dengan margarin. Balik, masak hingga kecoklatan. Tangkupkan dengan roti tawar lainnya. Panggang hingga garing. * Angkat, potong dua. Sajikan hangat . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #bekalanak #sarapan #roti #resep #ibu #masak #ummnurra #bumbu #bumbuinstan #bumbudapur #moms #resepmasakan #resepmasakanenak #resepenak #resepdapur #resepmakanan #makananenak #makanan

  • 0
  • 0
  • 1 Hour ago

AYAM LOLIPOP PEDAS Bahan marinasi(perendam) - 10 sayap ayam - 2 sdm tepung maizena - 2 sdm cabai bubuk ( bisa dikurangin tergantung selera ya) - 1/2 sdt merica bubuk - 2 sdt gula palem - 3 siung bawang putih dihaluskan - garam secukupnya adonan menggoreng tepung: - 2 sdm tepung maizena - 1 sdm tepung terigu - 1/2 sdr baking powder - 1/2 sdt merica bubuk - garam secukupnya bahan sausnya : - 3 siung bawang putih cincang halus - 1 ruas jahe cincang halus - 3 buah cabe dicincang halus saus (diaduk menjadi satu): - 1 sdm kecap asin - 2 sdm saus sambal botolan - 3 sdm saus tomat - 1/2 sdt cuka - 1 sdm saus tiram - 1 sdm cabai bubuk - 1 1/2 sdt tepung maizena -  gula, totole, secukupnya cara membuat: 1. siapkan sayap ayam dan potong menjadi 2 bagian, ambil 1 bagian sayap yang banyak dagingnya dan kerat bagian ujungnya, lepaskan daging sayap yang menempel menggunakan pisau tetapi jangan sampai putus sampai 3/4 bagian saja, tegakkan sayap yang sudah dipisahkan dan dorong dengan jemari hingga terkumpul pada pangkal sayap. lakukan satu satu . 2. masukkan sayap yang Sudah dibentuk seperti lolipop kedalam mangkuk, tuangkan semua bumbu rendaman ayam. aduk hingga rata diamkan minimal 30 menit di dalam kulkas. 3. keluarkan sayap ayam, siapkan piring adonan tepung, gulingkan di dalam adonan tepung tersebut. tekan tekan supaya tepung menempel. 4. siapkan wajan dengan mninyak yang agak banyak supaya ayam matang sempurna. goreng ayam yang sudah di balur tepung hingga permukaan kecoklatan dan matang. gunakan api kecil saja agar permukaan tidak gosong. angkat dan tiriskan. 5. bahan saus: siapkan wajan lain tumis bawang putih , jahe, dan cabai hingga harum dan matang, tungkan bumbu saus ayam yang diaduk menjadi satu, masak hingga mendidih dan mengental. cicipi rasanya. setelah tes rasa den sudah oke, masuukan potongan ayam yang telah di goreng tadi kedalam bumbu. aduk aduk sebentar. matikan kompor, sajikan... #resep #resepmasakan #reseprumahan #kuliner #reseplezat #resepmudah #videomasak #anekaresep #masak #resepnusantara #reseproemahan #shareresep #masakansederhana #reseppraktis #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #kulinerindonesia #resepmasakanfavorit #jajananpasar #masakan

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Kepiting saus padang bawang bombay iris daun bawang iris jahe geprek telur 1 butir kocok lepas bumbu halus : cabai rawit cabai merah,bawang merah bawang putih,tomat saus cabai,saus tomat saus tiram kecap asin kecap manis garam,gula,kaldu bubuk air secukupnya Cara masak : tumis bawang bombay jahe sampai harum terus masukan bumbu halus,kemudian masukan saus,kecap,saus tiram,garam,gula dan kaldu bubuk tes rasa klo di rasa sudah enak kasih air,dan masukan telur aduk2 sampai mengental kemudian masukan kepiting yg sudah di rebus sebelumnya dan terakhir masukan daun bawang. #kepiting #crab #kepitingsauspadang #masak #masakan

  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Follow: @program_hamil_sehat16 @program_hamil_sehat16 @program_hamil_sehat16 ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @program_hamil_sehat16 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. ️✔ contact person : ️ 📲WA; 0821-9603-3161 SALAM DUA GARIS MERAH

  • 15
  • 1
  • 1 Hour ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ KULIT KUIH ROPA 😍😍😍⁣ .⁣ Bahan utk Kulit:⁣ .⁣ 4 cwn tpung gandum⁣ 1 biji telur⁣ 2 cwn fresh milk@susu kotak ⁣ Air secukupnya⁣ Secubit garam⁣ ⁣ Caranya⁣ 1. Masukkan telur, garam, gandum dan air & susu ke dalam pengisar. Kisar semua sehingga sebati.⁣ 2. Keluarkan dan kacau adunan. Pastikan tidak terlalu pekat dan tak terlalu cair. Sekiranya perlu tambah air sedikit demi sedikit.⁣ 3. Sapu sedikit minyak pada kuali (kalau guna non stick pan xperlu).⁣ 4. Panaskan kuali, tuang 1 senduk adunan dan ratakan, buat cam telur dadar. ⁣ INTI⁣ 4-6 biji ubi kentang potong memanjang⁣ 2 biji bwg holland potong dadu⁣ Daging@ayam kisar sy guna ramly burger. ⁣ 1 1/2 paket kecil rempah kurma *8 biji cili api⁣ *3 ulas bwg putih⁣ *1 sudu mkn lada hitan⁣ Daun kari & rempah kasar sikit⁣ Bhn bertanda* dikisar atau ditumbuk dicampur dgn rempah jadikan pes. ⁣ Cara²⁣ Tumis daun kari rempah kasar bwg holland dlm 1 genggam dah nak bau letak pes rempah. Kacau² dah garing masukkan 1 cwn air dah mendidih masukan daging letak garam gula serbuk perasa maggi. Rasa dah ok masukan hirisan ubi kentang. Biarkan mendidih kacau dah npk kering last masukkan lebihan bwg besar dah layu tutup api. Ok siap sejukkan. .⁣ Kredit: xiyans muhamad⁣ .⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 75
  • 0
  • 4 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ KULIT KUIH ROPA 😍😍😍⁣ .⁣ Bahan utk Kulit:⁣ .⁣ 4 cwn tpung gandum⁣ 1 biji telur⁣ 2 cwn fresh milk@susu kotak ⁣ Air secukupnya⁣ Secubit garam⁣ ⁣ Caranya⁣ 1. Masukkan telur, garam, gandum dan air & susu ke dalam pengisar. Kisar semua sehingga sebati.⁣ 2. Keluarkan dan kacau adunan. Pastikan tidak terlalu pekat dan tak terlalu cair. Sekiranya perlu tambah air sedikit demi sedikit.⁣ 3. Sapu sedikit minyak pada kuali (kalau guna non stick pan xperlu).⁣ 4. Panaskan kuali, tuang 1 senduk adunan dan ratakan, buat cam telur dadar. ⁣ INTI⁣ 4-6 biji ubi kentang potong memanjang⁣ 2 biji bwg holland potong dadu⁣ Daging@ayam kisar sy guna ramly burger. ⁣ 1 1/2 paket kecil rempah kurma *8 biji cili api⁣ *3 ulas bwg putih⁣ *1 sudu mkn lada hitan⁣ Daun kari & rempah kasar sikit⁣ Bhn bertanda* dikisar atau ditumbuk dicampur dgn rempah jadikan pes. ⁣ Cara²⁣ Tumis daun kari rempah kasar bwg holland dlm 1 genggam dah nak bau letak pes rempah. Kacau² dah garing masukkan 1 cwn air dah mendidih masukan daging letak garam gula serbuk perasa maggi. Rasa dah ok masukan hirisan ubi kentang. Biarkan mendidih kacau dah npk kering last masukkan lebihan bwg besar dah layu tutup api. Ok siap sejukkan. .⁣ Kredit: xiyans muhamad⁣ .⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 35
  • 0
  • 4 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ KULIT KUIH ROPA 😍😍😍⁣ .⁣ Bahan utk Kulit:⁣ .⁣ 4 cwn tpung gandum⁣ 1 biji telur⁣ 2 cwn fresh milk@susu kotak ⁣ Air secukupnya⁣ Secubit garam⁣ ⁣ Caranya⁣ 1. Masukkan telur, garam, gandum dan air & susu ke dalam pengisar. Kisar semua sehingga sebati.⁣ 2. Keluarkan dan kacau adunan. Pastikan tidak terlalu pekat dan tak terlalu cair. Sekiranya perlu tambah air sedikit demi sedikit.⁣ 3. Sapu sedikit minyak pada kuali (kalau guna non stick pan xperlu).⁣ 4. Panaskan kuali, tuang 1 senduk adunan dan ratakan, buat cam telur dadar. ⁣ INTI⁣ 4-6 biji ubi kentang potong memanjang⁣ 2 biji bwg holland potong dadu⁣ Daging@ayam kisar sy guna ramly burger. ⁣ 1 1/2 paket kecil rempah kurma *8 biji cili api⁣ *3 ulas bwg putih⁣ *1 sudu mkn lada hitan⁣ Daun kari & rempah kasar sikit⁣ Bhn bertanda* dikisar atau ditumbuk dicampur dgn rempah jadikan pes. ⁣ Cara²⁣ Tumis daun kari rempah kasar bwg holland dlm 1 genggam dah nak bau letak pes rempah. Kacau² dah garing masukkan 1 cwn air dah mendidih masukan daging letak garam gula serbuk perasa maggi. Rasa dah ok masukan hirisan ubi kentang. Biarkan mendidih kacau dah npk kering last masukkan lebihan bwg besar dah layu tutup api. Ok siap sejukkan. .⁣ Kredit: xiyans muhamad⁣ .⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 22
  • 0
  • 4 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ KULIT KUIH ROPA 😍😍😍⁣ .⁣ Bahan utk Kulit:⁣ .⁣ 4 cwn tpung gandum⁣ 1 biji telur⁣ 2 cwn fresh milk@susu kotak ⁣ Air secukupnya⁣ Secubit garam⁣ ⁣ Caranya⁣ 1. Masukkan telur, garam, gandum dan air & susu ke dalam pengisar. Kisar semua sehingga sebati.⁣ 2. Keluarkan dan kacau adunan. Pastikan tidak terlalu pekat dan tak terlalu cair. Sekiranya perlu tambah air sedikit demi sedikit.⁣ 3. Sapu sedikit minyak pada kuali (kalau guna non stick pan xperlu).⁣ 4. Panaskan kuali, tuang 1 senduk adunan dan ratakan, buat cam telur dadar. ⁣ INTI⁣ 4-6 biji ubi kentang potong memanjang⁣ 2 biji bwg holland potong dadu⁣ Daging@ayam kisar sy guna ramly burger. ⁣ 1 1/2 paket kecil rempah kurma *8 biji cili api⁣ *3 ulas bwg putih⁣ *1 sudu mkn lada hitan⁣ Daun kari & rempah kasar sikit⁣ Bhn bertanda* dikisar atau ditumbuk dicampur dgn rempah jadikan pes. ⁣ Cara²⁣ Tumis daun kari rempah kasar bwg holland dlm 1 genggam dah nak bau letak pes rempah. Kacau² dah garing masukkan 1 cwn air dah mendidih masukan daging letak garam gula serbuk perasa maggi. Rasa dah ok masukan hirisan ubi kentang. Biarkan mendidih kacau dah npk kering last masukkan lebihan bwg besar dah layu tutup api. Ok siap sejukkan. .⁣ Kredit: xiyans muhamad⁣ .⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 25
  • 0
  • 4 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ KULIT KUIH ROPA 😍😍😍⁣ .⁣ Bahan utk Kulit:⁣ .⁣ 4 cwn tpung gandum⁣ 1 biji telur⁣ 2 cwn fresh milk@susu kotak ⁣ Air secukupnya⁣ Secubit garam⁣ ⁣ Caranya⁣ 1. Masukkan telur, garam, gandum dan air & susu ke dalam pengisar. Kisar semua sehingga sebati.⁣ 2. Keluarkan dan kacau adunan. Pastikan tidak terlalu pekat dan tak terlalu cair. Sekiranya perlu tambah air sedikit demi sedikit.⁣ 3. Sapu sedikit minyak pada kuali (kalau guna non stick pan xperlu).⁣ 4. Panaskan kuali, tuang 1 senduk adunan dan ratakan, buat cam telur dadar. ⁣ INTI⁣ 4-6 biji ubi kentang potong memanjang⁣ 2 biji bwg holland potong dadu⁣ Daging@ayam kisar sy guna ramly burger. ⁣ 1 1/2 paket kecil rempah kurma *8 biji cili api⁣ *3 ulas bwg putih⁣ *1 sudu mkn lada hitan⁣ Daun kari & rempah kasar sikit⁣ Bhn bertanda* dikisar atau ditumbuk dicampur dgn rempah jadikan pes. ⁣ Cara²⁣ Tumis daun kari rempah kasar bwg holland dlm 1 genggam dah nak bau letak pes rempah. Kacau² dah garing masukkan 1 cwn air dah mendidih masukan daging letak garam gula serbuk perasa maggi. Rasa dah ok masukan hirisan ubi kentang. Biarkan mendidih kacau dah npk kering last masukkan lebihan bwg besar dah layu tutup api. Ok siap sejukkan. .⁣ Kredit: xiyans muhamad⁣ .⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 49
  • 0
  • 4 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ KULIT KUIH ROPA 😍😍😍⁣ .⁣ Bahan utk Kulit:⁣ .⁣ 4 cwn tpung gandum⁣ 1 biji telur⁣ 2 cwn fresh milk@susu kotak ⁣ Air secukupnya⁣ Secubit garam⁣ ⁣ Caranya⁣ 1. Masukkan telur, garam, gandum dan air & susu ke dalam pengisar. Kisar semua sehingga sebati.⁣ 2. Keluarkan dan kacau adunan. Pastikan tidak terlalu pekat dan tak terlalu cair. Sekiranya perlu tambah air sedikit demi sedikit.⁣ 3. Sapu sedikit minyak pada kuali (kalau guna non stick pan xperlu).⁣ 4. Panaskan kuali, tuang 1 senduk adunan dan ratakan, buat cam telur dadar. ⁣ INTI⁣ 4-6 biji ubi kentang potong memanjang⁣ 2 biji bwg holland potong dadu⁣ Daging@ayam kisar sy guna ramly burger. ⁣ 1 1/2 paket kecil rempah kurma *8 biji cili api⁣ *3 ulas bwg putih⁣ *1 sudu mkn lada hitan⁣ Daun kari & rempah kasar sikit⁣ Bhn bertanda* dikisar atau ditumbuk dicampur dgn rempah jadikan pes. ⁣ Cara²⁣ Tumis daun kari rempah kasar bwg holland dlm 1 genggam dah nak bau letak pes rempah. Kacau² dah garing masukkan 1 cwn air dah mendidih masukan daging letak garam gula serbuk perasa maggi. Rasa dah ok masukan hirisan ubi kentang. Biarkan mendidih kacau dah npk kering last masukkan lebihan bwg besar dah layu tutup api. Ok siap sejukkan. .⁣ Kredit: xiyans muhamad⁣ .⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 50
  • 0
  • 4 Hours ago

Alhamdululillah paket herbal bee sudah sampai🙏🤰, Semangat ya yang menjalani promil❤ Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu PING me ya Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: 081216011195 ================================ 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝

  • 2
  • 1
  • 4 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ 🍰 KEK SUSU⠀⁣ ⠀⁣ Bahan-bahan: ⠀⁣ ⠀⁣ ♥4 biji telur gred A@B⠀⁣ ♥1 cawan gula⠀⁣ ♥1 sdt esen vanilla⠀⁣ ♥1 sdb ovelatte⠀⁣ ♥1 cawan susu pekat ♥1½ cawan tepung gandum⠀⁣ ♥Pewarna pilihan⠀⁣ ⠀⁣ Cara-cara: ⠀⁣ ⠀⁣ ★Pukul telur, susu, gula, esen dan ovelatte sampai kembang (lbh kurang 3 minit). ⠀⁣ ★Masukkan ke dlm bekas dan masukkan tepung gandum. ⠀⁣ ★Gaul sebati dan bahagikan adunan kpd 2@3 bahagian dan ltk pewarna ikut citarasa. ⠀⁣ ★Panaskan pengukus. ⠀⁣ ★Sapu majerin pada acuan dan masukkan adunan beselang warna mengikut citarasa. ⠀⁣ ★Kukus selama 40 minit. ⠀⁣ ⠀⁣ ** Pastikan air betul2 mendidih dan balut tutup periuk dengan kain.⠀⁣ ⠀⁣ #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler⠀⁣ #malaysiafood #makanmakanmakan⠀⁣ .⠀⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 96
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ 🍰 KEK SUSU⠀⁣ ⠀⁣ Bahan-bahan: ⠀⁣ ⠀⁣ ♥4 biji telur gred A@B⠀⁣ ♥1 cawan gula⠀⁣ ♥1 sdt esen vanilla⠀⁣ ♥1 sdb ovelatte⠀⁣ ♥1 cawan susu pekat ♥1½ cawan tepung gandum⠀⁣ ♥Pewarna pilihan⠀⁣ ⠀⁣ Cara-cara: ⠀⁣ ⠀⁣ ★Pukul telur, susu, gula, esen dan ovelatte sampai kembang (lbh kurang 3 minit). ⠀⁣ ★Masukkan ke dlm bekas dan masukkan tepung gandum. ⠀⁣ ★Gaul sebati dan bahagikan adunan kpd 2@3 bahagian dan ltk pewarna ikut citarasa. ⠀⁣ ★Panaskan pengukus. ⠀⁣ ★Sapu majerin pada acuan dan masukkan adunan beselang warna mengikut citarasa. ⠀⁣ ★Kukus selama 40 minit. ⠀⁣ ⠀⁣ ** Pastikan air betul2 mendidih dan balut tutup periuk dengan kain.⠀⁣ ⠀⁣ #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler⠀⁣ #malaysiafood #makanmakanmakan⠀⁣ .⠀⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 41
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ 🍰 KEK SUSU⠀⁣ ⠀⁣ Bahan-bahan: ⠀⁣ ⠀⁣ ♥4 biji telur gred A@B⠀⁣ ♥1 cawan gula⠀⁣ ♥1 sdt esen vanilla⠀⁣ ♥1 sdb ovelatte⠀⁣ ♥1 cawan susu pekat ♥1½ cawan tepung gandum⠀⁣ ♥Pewarna pilihan⠀⁣ ⠀⁣ Cara-cara: ⠀⁣ ⠀⁣ ★Pukul telur, susu, gula, esen dan ovelatte sampai kembang (lbh kurang 3 minit). ⠀⁣ ★Masukkan ke dlm bekas dan masukkan tepung gandum. ⠀⁣ ★Gaul sebati dan bahagikan adunan kpd 2@3 bahagian dan ltk pewarna ikut citarasa. ⠀⁣ ★Panaskan pengukus. ⠀⁣ ★Sapu majerin pada acuan dan masukkan adunan beselang warna mengikut citarasa. ⠀⁣ ★Kukus selama 40 minit. ⠀⁣ ⠀⁣ ** Pastikan air betul2 mendidih dan balut tutup periuk dengan kain.⠀⁣ ⠀⁣ #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler⠀⁣ #malaysiafood #makanmakanmakan⠀⁣ .⠀⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 34
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ 🍰 KEK SUSU⠀⁣ ⠀⁣ Bahan-bahan: ⠀⁣ ⠀⁣ ♥4 biji telur gred A@B⠀⁣ ♥1 cawan gula⠀⁣ ♥1 sdt esen vanilla⠀⁣ ♥1 sdb ovelatte⠀⁣ ♥1 cawan susu pekat ♥1½ cawan tepung gandum⠀⁣ ♥Pewarna pilihan⠀⁣ ⠀⁣ Cara-cara: ⠀⁣ ⠀⁣ ★Pukul telur, susu, gula, esen dan ovelatte sampai kembang (lbh kurang 3 minit). ⠀⁣ ★Masukkan ke dlm bekas dan masukkan tepung gandum. ⠀⁣ ★Gaul sebati dan bahagikan adunan kpd 2@3 bahagian dan ltk pewarna ikut citarasa. ⠀⁣ ★Panaskan pengukus. ⠀⁣ ★Sapu majerin pada acuan dan masukkan adunan beselang warna mengikut citarasa. ⠀⁣ ★Kukus selama 40 minit. ⠀⁣ ⠀⁣ ** Pastikan air betul2 mendidih dan balut tutup periuk dengan kain.⠀⁣ ⠀⁣ #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler⠀⁣ #malaysiafood #makanmakanmakan⠀⁣ .⠀⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 29
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ 🍰 KEK SUSU⠀⁣ ⠀⁣ Bahan-bahan: ⠀⁣ ⠀⁣ ♥4 biji telur gred A@B⠀⁣ ♥1 cawan gula⠀⁣ ♥1 sdt esen vanilla⠀⁣ ♥1 sdb ovelatte⠀⁣ ♥1 cawan susu pekat ♥1½ cawan tepung gandum⠀⁣ ♥Pewarna pilihan⠀⁣ ⠀⁣ Cara-cara: ⠀⁣ ⠀⁣ ★Pukul telur, susu, gula, esen dan ovelatte sampai kembang (lbh kurang 3 minit). ⠀⁣ ★Masukkan ke dlm bekas dan masukkan tepung gandum. ⠀⁣ ★Gaul sebati dan bahagikan adunan kpd 2@3 bahagian dan ltk pewarna ikut citarasa. ⠀⁣ ★Panaskan pengukus. ⠀⁣ ★Sapu majerin pada acuan dan masukkan adunan beselang warna mengikut citarasa. ⠀⁣ ★Kukus selama 40 minit. ⠀⁣ ⠀⁣ ** Pastikan air betul2 mendidih dan balut tutup periuk dengan kain.⠀⁣ ⠀⁣ #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler⠀⁣ #malaysiafood #makanmakanmakan⠀⁣ .⠀⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 24
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ 🍰 KEK SUSU⠀⁣ ⠀⁣ Bahan-bahan: ⠀⁣ ⠀⁣ ♥4 biji telur gred A@B⠀⁣ ♥1 cawan gula⠀⁣ ♥1 sdt esen vanilla⠀⁣ ♥1 sdb ovelatte⠀⁣ ♥1 cawan susu pekat ♥1½ cawan tepung gandum⠀⁣ ♥Pewarna pilihan⠀⁣ ⠀⁣ Cara-cara: ⠀⁣ ⠀⁣ ★Pukul telur, susu, gula, esen dan ovelatte sampai kembang (lbh kurang 3 minit). ⠀⁣ ★Masukkan ke dlm bekas dan masukkan tepung gandum. ⠀⁣ ★Gaul sebati dan bahagikan adunan kpd 2@3 bahagian dan ltk pewarna ikut citarasa. ⠀⁣ ★Panaskan pengukus. ⠀⁣ ★Sapu majerin pada acuan dan masukkan adunan beselang warna mengikut citarasa. ⠀⁣ ★Kukus selama 40 minit. ⠀⁣ ⠀⁣ ** Pastikan air betul2 mendidih dan balut tutup periuk dengan kain.⠀⁣ ⠀⁣ #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler⠀⁣ #malaysiafood #makanmakanmakan⠀⁣ .⠀⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 20
  • 0
  • 5 Hours ago

And also this mix veggies for a side dish today #mirliton #labusiem #wortel #tempeh #love #cooking #everydaycooking #nothingfancy #fun #hobby #masak #makan #rice #nasiputih Temen si udang hari ini 🥗👍🏽

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ KEK COKLAT KARAMEL 😍😍😍 A) bahan2 karemal - 1/2 sudu besar gula.rata kan dlm loyang.cair kan gula dgn api perlahan.biarkan hingga perang dan sejukkan.⁣ ⁣ B) bahan2 karemal⁣ 4 bijik telur⁣ 1/2 cawan susu pekat⁣ 1 1/2 cawan susu cair⁣ 1 sudu besar asen vanila⁣ Satu kan semua bahan2 blander hingga sebati⁣ Tuang dlm karemal tadi kukus 25 minit.⁣ ⁣ C) Bahan2 kek coklat⁣ 1/2 cawan minyak⁣ 1/2 cawan susu pekat⁣ 1/2 cawan susu cair⁣ 1/2 cawan serbok koko⁣ Masak bahan2 C) hingga gula cair dgn api perlahan.dan sejuk kan⁣ ⁣ D) 2 bijik telur 1 cawan tepung gandum⁣ 1/2 sudu teh soda bikarbonat⁣ 1/2 sudu teh baking powder⁣ ⁣ Blander kan telur sekejap.pastu satu kan dlm adunan koko tadi...campor kan bahan2 D) tadi tuang dlm loyang karemal.kukus 30 minit ye.⁣ ⁣ Siap!⁣ .⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 70
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ KEK COKLAT KARAMEL 😍😍😍 A) bahan2 karemal - 1/2 sudu besar gula.rata kan dlm loyang.cair kan gula dgn api perlahan.biarkan hingga perang dan sejukkan.⁣ ⁣ B) bahan2 karemal⁣ 4 bijik telur⁣ 1/2 cawan susu pekat⁣ 1 1/2 cawan susu cair⁣ 1 sudu besar asen vanila⁣ Satu kan semua bahan2 blander hingga sebati⁣ Tuang dlm karemal tadi kukus 25 minit.⁣ ⁣ C) Bahan2 kek coklat⁣ 1/2 cawan minyak⁣ 1/2 cawan susu pekat⁣ 1/2 cawan susu cair⁣ 1/2 cawan serbok koko⁣ Masak bahan2 C) hingga gula cair dgn api perlahan.dan sejuk kan⁣ ⁣ D) 2 bijik telur 1 cawan tepung gandum⁣ 1/2 sudu teh soda bikarbonat⁣ 1/2 sudu teh baking powder⁣ ⁣ Blander kan telur sekejap.pastu satu kan dlm adunan koko tadi...campor kan bahan2 D) tadi tuang dlm loyang karemal.kukus 30 minit ye.⁣ ⁣ Siap!⁣ .⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 53
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ KEK COKLAT KARAMEL 😍😍😍 A) bahan2 karemal - 1/2 sudu besar gula.rata kan dlm loyang.cair kan gula dgn api perlahan.biarkan hingga perang dan sejukkan.⁣ ⁣ B) bahan2 karemal⁣ 4 bijik telur⁣ 1/2 cawan susu pekat⁣ 1 1/2 cawan susu cair⁣ 1 sudu besar asen vanila⁣ Satu kan semua bahan2 blander hingga sebati⁣ Tuang dlm karemal tadi kukus 25 minit.⁣ ⁣ C) Bahan2 kek coklat⁣ 1/2 cawan minyak⁣ 1/2 cawan susu pekat⁣ 1/2 cawan susu cair⁣ 1/2 cawan serbok koko⁣ Masak bahan2 C) hingga gula cair dgn api perlahan.dan sejuk kan⁣ ⁣ D) 2 bijik telur 1 cawan tepung gandum⁣ 1/2 sudu teh soda bikarbonat⁣ 1/2 sudu teh baking powder⁣ ⁣ Blander kan telur sekejap.pastu satu kan dlm adunan koko tadi...campor kan bahan2 D) tadi tuang dlm loyang karemal.kukus 30 minit ye.⁣ ⁣ Siap!⁣ .⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 61
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ KEK COKLAT KARAMEL 😍😍😍 A) bahan2 karemal - 1/2 sudu besar gula.rata kan dlm loyang.cair kan gula dgn api perlahan.biarkan hingga perang dan sejukkan.⁣ ⁣ B) bahan2 karemal⁣ 4 bijik telur⁣ 1/2 cawan susu pekat⁣ 1 1/2 cawan susu cair⁣ 1 sudu besar asen vanila⁣ Satu kan semua bahan2 blander hingga sebati⁣ Tuang dlm karemal tadi kukus 25 minit.⁣ ⁣ C) Bahan2 kek coklat⁣ 1/2 cawan minyak⁣ 1/2 cawan susu pekat⁣ 1/2 cawan susu cair⁣ 1/2 cawan serbok koko⁣ Masak bahan2 C) hingga gula cair dgn api perlahan.dan sejuk kan⁣ ⁣ D) 2 bijik telur 1 cawan tepung gandum⁣ 1/2 sudu teh soda bikarbonat⁣ 1/2 sudu teh baking powder⁣ ⁣ Blander kan telur sekejap.pastu satu kan dlm adunan koko tadi...campor kan bahan2 D) tadi tuang dlm loyang karemal.kukus 30 minit ye.⁣ ⁣ Siap!⁣ .⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 55
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ KEK COKLAT KARAMEL 😍😍😍 A) bahan2 karemal - 1/2 sudu besar gula.rata kan dlm loyang.cair kan gula dgn api perlahan.biarkan hingga perang dan sejukkan.⁣ ⁣ B) bahan2 karemal⁣ 4 bijik telur⁣ 1/2 cawan susu pekat⁣ 1 1/2 cawan susu cair⁣ 1 sudu besar asen vanila⁣ Satu kan semua bahan2 blander hingga sebati⁣ Tuang dlm karemal tadi kukus 25 minit.⁣ ⁣ C) Bahan2 kek coklat⁣ 1/2 cawan minyak⁣ 1/2 cawan susu pekat⁣ 1/2 cawan susu cair⁣ 1/2 cawan serbok koko⁣ Masak bahan2 C) hingga gula cair dgn api perlahan.dan sejuk kan⁣ ⁣ D) 2 bijik telur 1 cawan tepung gandum⁣ 1/2 sudu teh soda bikarbonat⁣ 1/2 sudu teh baking powder⁣ ⁣ Blander kan telur sekejap.pastu satu kan dlm adunan koko tadi...campor kan bahan2 D) tadi tuang dlm loyang karemal.kukus 30 minit ye.⁣ ⁣ Siap!⁣ .⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 64
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ KEK COKLAT KARAMEL 😍😍😍 A) bahan2 karemal - 1/2 sudu besar gula.rata kan dlm loyang.cair kan gula dgn api perlahan.biarkan hingga perang dan sejukkan.⁣ ⁣ B) bahan2 karemal⁣ 4 bijik telur⁣ 1/2 cawan susu pekat⁣ 1 1/2 cawan susu cair⁣ 1 sudu besar asen vanila⁣ Satu kan semua bahan2 blander hingga sebati⁣ Tuang dlm karemal tadi kukus 25 minit.⁣ ⁣ C) Bahan2 kek coklat⁣ 1/2 cawan minyak⁣ 1/2 cawan susu pekat⁣ 1/2 cawan susu cair⁣ 1/2 cawan serbok koko⁣ Masak bahan2 C) hingga gula cair dgn api perlahan.dan sejuk kan⁣ ⁣ D) 2 bijik telur 1 cawan tepung gandum⁣ 1/2 sudu teh soda bikarbonat⁣ 1/2 sudu teh baking powder⁣ ⁣ Blander kan telur sekejap.pastu satu kan dlm adunan koko tadi...campor kan bahan2 D) tadi tuang dlm loyang karemal.kukus 30 minit ye.⁣ ⁣ Siap!⁣ .⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 21
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ Opsss, ada yang sarapan dengan Spaghetti aglio olio 🍤 with parmesan ke harini?Sedapnyaa.. 🧀⁣ .⁣ Nah, Resepi Spaghetti Aglio Olio Cara sis Adilah Jaafar. Boleh buat sendiri nanti.⁣ .⁣ Bahan-bahan:⁣ ⁣ 1. Bawang Holland Sebiji *potong dadu⁣ 2. Bawang putih 6 ulas * potong dadu⁣ 3. Cendawan Butang 1 tin *hiris nipis⁣ 4. Capsicum hijau dan merah *potong dadu⁣ 5. Udang dibuang kulit⁣ 6. Mix herbs 2 sudu besar⁣ 7. Chili Flakes 3 sudu besar⁣ 8. Kiub ayam 1 (optional)⁣ 9. Serbuk Black Pepper 2 sudu besar⁣ 10. Spageti 500g / 1 paket⁣ 11. Garam⁣ 12. Olive oil⁣ 13. Parmesan Cheese⁣ ⁣ Cara-cara:⁣ ⁣ 1. Rebus spageti dahulu..dah masak toskan.⁣ 2. Panaskan minyak olive..tumis bawang holland dan bwg putih sampai layu⁣ 3. Masukkan udang..goreng sekejap⁣ 4. Masukkan Mix herbs, chili flakes, serbuk black pepper dan kiub ayam..goreng sekejap⁣ 5. Masukkan Cendawan dan capsicum.⁣ 6. Masukkan garam secukup rasa⁣ 7. Masukkan spageti yg telah direbus..kacau sebati⁣ 8. Taburkan sedikit chili flakes dan parmesan cheese⁣ 9. Siap!⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 142
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ Opsss, ada yang sarapan dengan Spaghetti aglio olio 🍤 with parmesan ke harini?Sedapnyaa.. 🧀⁣ .⁣ Nah, Resepi Spaghetti Aglio Olio Cara sis Adilah Jaafar. Boleh buat sendiri nanti.⁣ .⁣ Bahan-bahan:⁣ ⁣ 1. Bawang Holland Sebiji *potong dadu⁣ 2. Bawang putih 6 ulas * potong dadu⁣ 3. Cendawan Butang 1 tin *hiris nipis⁣ 4. Capsicum hijau dan merah *potong dadu⁣ 5. Udang dibuang kulit⁣ 6. Mix herbs 2 sudu besar⁣ 7. Chili Flakes 3 sudu besar⁣ 8. Kiub ayam 1 (optional)⁣ 9. Serbuk Black Pepper 2 sudu besar⁣ 10. Spageti 500g / 1 paket⁣ 11. Garam⁣ 12. Olive oil⁣ 13. Parmesan Cheese⁣ ⁣ Cara-cara:⁣ ⁣ 1. Rebus spageti dahulu..dah masak toskan.⁣ 2. Panaskan minyak olive..tumis bawang holland dan bwg putih sampai layu⁣ 3. Masukkan udang..goreng sekejap⁣ 4. Masukkan Mix herbs, chili flakes, serbuk black pepper dan kiub ayam..goreng sekejap⁣ 5. Masukkan Cendawan dan capsicum.⁣ 6. Masukkan garam secukup rasa⁣ 7. Masukkan spageti yg telah direbus..kacau sebati⁣ 8. Taburkan sedikit chili flakes dan parmesan cheese⁣ 9. Siap!⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 90
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ Opsss, ada yang sarapan dengan Spaghetti aglio olio 🍤 with parmesan ke harini?Sedapnyaa.. 🧀⁣ .⁣ Nah, Resepi Spaghetti Aglio Olio Cara sis Adilah Jaafar. Boleh buat sendiri nanti.⁣ .⁣ Bahan-bahan:⁣ ⁣ 1. Bawang Holland Sebiji *potong dadu⁣ 2. Bawang putih 6 ulas * potong dadu⁣ 3. Cendawan Butang 1 tin *hiris nipis⁣ 4. Capsicum hijau dan merah *potong dadu⁣ 5. Udang dibuang kulit⁣ 6. Mix herbs 2 sudu besar⁣ 7. Chili Flakes 3 sudu besar⁣ 8. Kiub ayam 1 (optional)⁣ 9. Serbuk Black Pepper 2 sudu besar⁣ 10. Spageti 500g / 1 paket⁣ 11. Garam⁣ 12. Olive oil⁣ 13. Parmesan Cheese⁣ ⁣ Cara-cara:⁣ ⁣ 1. Rebus spageti dahulu..dah masak toskan.⁣ 2. Panaskan minyak olive..tumis bawang holland dan bwg putih sampai layu⁣ 3. Masukkan udang..goreng sekejap⁣ 4. Masukkan Mix herbs, chili flakes, serbuk black pepper dan kiub ayam..goreng sekejap⁣ 5. Masukkan Cendawan dan capsicum.⁣ 6. Masukkan garam secukup rasa⁣ 7. Masukkan spageti yg telah direbus..kacau sebati⁣ 8. Taburkan sedikit chili flakes dan parmesan cheese⁣ 9. Siap!⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 32
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ Opsss, ada yang sarapan dengan Spaghetti aglio olio 🍤 with parmesan ke harini?Sedapnyaa.. 🧀⁣ .⁣ Nah, Resepi Spaghetti Aglio Olio Cara sis Adilah Jaafar. Boleh buat sendiri nanti.⁣ .⁣ Bahan-bahan:⁣ ⁣ 1. Bawang Holland Sebiji *potong dadu⁣ 2. Bawang putih 6 ulas * potong dadu⁣ 3. Cendawan Butang 1 tin *hiris nipis⁣ 4. Capsicum hijau dan merah *potong dadu⁣ 5. Udang dibuang kulit⁣ 6. Mix herbs 2 sudu besar⁣ 7. Chili Flakes 3 sudu besar⁣ 8. Kiub ayam 1 (optional)⁣ 9. Serbuk Black Pepper 2 sudu besar⁣ 10. Spageti 500g / 1 paket⁣ 11. Garam⁣ 12. Olive oil⁣ 13. Parmesan Cheese⁣ ⁣ Cara-cara:⁣ ⁣ 1. Rebus spageti dahulu..dah masak toskan.⁣ 2. Panaskan minyak olive..tumis bawang holland dan bwg putih sampai layu⁣ 3. Masukkan udang..goreng sekejap⁣ 4. Masukkan Mix herbs, chili flakes, serbuk black pepper dan kiub ayam..goreng sekejap⁣ 5. Masukkan Cendawan dan capsicum.⁣ 6. Masukkan garam secukup rasa⁣ 7. Masukkan spageti yg telah direbus..kacau sebati⁣ 8. Taburkan sedikit chili flakes dan parmesan cheese⁣ 9. Siap!⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 81
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ Opsss, ada yang sarapan dengan Spaghetti aglio olio 🍤 with parmesan ke harini?Sedapnyaa.. 🧀⁣ .⁣ Nah, Resepi Spaghetti Aglio Olio Cara sis Adilah Jaafar. Boleh buat sendiri nanti.⁣ .⁣ Bahan-bahan:⁣ ⁣ 1. Bawang Holland Sebiji *potong dadu⁣ 2. Bawang putih 6 ulas * potong dadu⁣ 3. Cendawan Butang 1 tin *hiris nipis⁣ 4. Capsicum hijau dan merah *potong dadu⁣ 5. Udang dibuang kulit⁣ 6. Mix herbs 2 sudu besar⁣ 7. Chili Flakes 3 sudu besar⁣ 8. Kiub ayam 1 (optional)⁣ 9. Serbuk Black Pepper 2 sudu besar⁣ 10. Spageti 500g / 1 paket⁣ 11. Garam⁣ 12. Olive oil⁣ 13. Parmesan Cheese⁣ ⁣ Cara-cara:⁣ ⁣ 1. Rebus spageti dahulu..dah masak toskan.⁣ 2. Panaskan minyak olive..tumis bawang holland dan bwg putih sampai layu⁣ 3. Masukkan udang..goreng sekejap⁣ 4. Masukkan Mix herbs, chili flakes, serbuk black pepper dan kiub ayam..goreng sekejap⁣ 5. Masukkan Cendawan dan capsicum.⁣ 6. Masukkan garam secukup rasa⁣ 7. Masukkan spageti yg telah direbus..kacau sebati⁣ 8. Taburkan sedikit chili flakes dan parmesan cheese⁣ 9. Siap!⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 40
  • 0
  • 5 Hours ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin ⁣ ⁣ .⁣ .⁣ Opsss, ada yang sarapan dengan Spaghetti aglio olio 🍤 with parmesan ke harini?Sedapnyaa.. 🧀⁣ .⁣ Nah, Resepi Spaghetti Aglio Olio Cara sis Adilah Jaafar. Boleh buat sendiri nanti.⁣ .⁣ Bahan-bahan:⁣ ⁣ 1. Bawang Holland Sebiji *potong dadu⁣ 2. Bawang putih 6 ulas * potong dadu⁣ 3. Cendawan Butang 1 tin *hiris nipis⁣ 4. Capsicum hijau dan merah *potong dadu⁣ 5. Udang dibuang kulit⁣ 6. Mix herbs 2 sudu besar⁣ 7. Chili Flakes 3 sudu besar⁣ 8. Kiub ayam 1 (optional)⁣ 9. Serbuk Black Pepper 2 sudu besar⁣ 10. Spageti 500g / 1 paket⁣ 11. Garam⁣ 12. Olive oil⁣ 13. Parmesan Cheese⁣ ⁣ Cara-cara:⁣ ⁣ 1. Rebus spageti dahulu..dah masak toskan.⁣ 2. Panaskan minyak olive..tumis bawang holland dan bwg putih sampai layu⁣ 3. Masukkan udang..goreng sekejap⁣ 4. Masukkan Mix herbs, chili flakes, serbuk black pepper dan kiub ayam..goreng sekejap⁣ 5. Masukkan Cendawan dan capsicum.⁣ 6. Masukkan garam secukup rasa⁣ 7. Masukkan spageti yg telah direbus..kacau sebati⁣ 8. Taburkan sedikit chili flakes dan parmesan cheese⁣ 9. Siap!⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

  • 51
  • 0
  • 5 Hours ago

Azam Sihat && Kurus 2020!!! Kalau belum Mdm Nard boleh ajar Makan Nasi hari2 Makan 5x sehari Workout simple2 je Tapi boleh trun berat Tak Percaya?? Mdm nard dh trun 43KG n pakai baju size M 😍 Anytime Anywhere 📲 0192006106 . Turn On kan Notification Mdm_Nard untuk dapatkan tips && info untuk kekal sihat dan fit selepas turun berat badan . #intermittentfastingmalaysia #healthylifestyle #realfood #healthydiet #eatcleanmalaysia #dietsihat #menusihat #food #instafood #foodporn #foodgasm #rempah #herbsandspices #masak #sayamasak #sayanakkurus #instacook #teampowerfitmalaysia #mdmnard #masakan #kitchen #jomcantik #gegarvaganza #yourweightlossbuddy

  • 9
  • 0
  • 6 Hours ago

Say NO to this ☝🏻☝🏻☝🏻kalau nak hilangkan paha bergesel lah ye... . Sedap kat tekak je tuuu!!! . Everything turn to LEMAK dan LEMAK!!! . Jom Hapuskan Paha Bergesel pada tahun 2020!!! . Hilang 43 KG itu mudah 💪🏻 dengan info, tips pemakanan, exercise yang tepat dan personal coaching dari @mdm_nard . Tak perlu fikir panjang lagi.. PM @mdm_nard SEKARANG!!! . Let me be 'Your Weight Loss Buddy' dan saya akan guide anda untuk merasai kehidupan yang lebih sihat, gembira dan BONUS nya 'KURUS' 🥰 Anytime Anywhere 📲 0192006106 . Turn On kan Notification Mdm_Nard untuk dapatkan tips && info untuk kekal sihat dan fit selepas turun berat badan . #intermittentfastingmalaysia #healthylifestyle #realfood #healthydiet #eatcleanmalaysia #dietsihat #menusihat #food #instafood #foodporn #foodgasm #rempah #herbsandspices #masak #sayamasak #sayanakkurus #instacook #teampowerfitmalaysia #mdmnard #masakan #kitchen #jomcantik #gegarvaganza6 #yourweightlossbuddy

  • 11
  • 1
  • 6 Hours ago

三菜一汤 😉😉 OK 吗? #masakmaskbymssk #tm6 #tm5 #thermomix

  • 17
  • 1
  • 6 Hours ago

Jom Hapuskan Paha Bergesel pada tahun 2020!!! . Hilang 43 KG itu mudah 💪🏻 dengan info, tips pemakanan, exercise yang tepat dan personal coaching dari @mdm_nard . Tak perlu fikir panjang lagi.. PM @mdm_nard SEKARANG!!! . Let me be 'Your Weight Loss Buddy' dan saya akan guide anda untuk merasai kehidupan yang lebih sihat, gembira dan BONUS nya 'KURUS' 🥰 Anytime Anywhere 📲 0192006106 . Turn On kan Notification Mdm_Nard untuk dapatkan tips && info untuk kekal sihat dan fit selepas turun berat badan . #intermittentfastingmalaysia #healthylifestyle #realfood #healthydiet #eatcleanmalaysia #dietsihat #menusihat #food #instafood #foodporn #foodgasm #rempah #herbsandspices #masak #sayamasak #sayanakkurus #instacook #teampowerfitmalaysia #mdmnard #masakan #kitchen #jomcantik #gegarvaganza6 #yourweightlossbuddy

  • 8
  • 0
  • 6 Hours ago

Paha bergesel dah kurang walau berat 60 KG je 💃🏻 . 3 hari turun 2.7 kg.. TERBAIK ✅ . Jom Hapuskan Paha Bergesel pada tahun 2020!!! . Hilang 43 KG itu mudah 💪🏻 dengan info, tips pemakanan, exercise yang tepat dan personal coaching dari @mdm_nard . Tak perlu fikir panjang lagi.. PM @mdm_nard SEKARANG!!! . Let me be 'Your Weight Loss Buddy' dan saya akan guide anda untuk merasai kehidupan yang lebih sihat, gembira dan BONUS nya 'KURUS' 🥰 Anytime Anywhere 📲 0192006106 . Turn On kan Notification Mdm_Nard untuk dapatkan tips && info untuk kekal sihat dan fit selepas turun berat badan . #intermittentfastingmalaysia #healthylifestyle #realfood #healthydiet #eatcleanmalaysia #dietsihat #menusihat #food #instafood #foodporn #foodgasm #rempah #herbsandspices #masak #sayamasak #sayanakkurus #instacook #teampowerfitmalaysia #mdmnard #masakan #kitchen #jomcantik #gegarvaganza6 #yourweightlossbuddy

  • 7
  • 0
  • 6 Hours ago

Tak Nak berketak pun takpa.. janji . perut tak bergegar ❌ paha xbergesel ❌ . Jom Hapuskan Paha Bergesel pada tahun 2020!!! . Hilang 43 KG itu mudah 💪🏻 dengan info, tips pemakanan, exercise yang tepat dan personal coaching dari @mdm_nard . Tak perlu fikir panjang lagi.. PM @mdm_nard SEKARANG!!! . Let me be 'Your Weight Loss Buddy' dan saya akan guide anda untuk merasai kehidupan yang lebih sihat, gembira dan BONUS nya 'KURUS' 🥰 Anytime Anywhere 📲 0192006106 . Turn On kan Notification Mdm_Nard untuk dapatkan tips && info untuk kekal sihat dan fit selepas turun berat badan . #intermittentfastingmalaysia #healthylifestyle #realfood #healthydiet #eatcleanmalaysia #dietsihat #menusihat #food #instafood #foodporn #foodgasm #rempah #herbsandspices #masak #sayamasak #sayanakkurus #instacook #teampowerfitmalaysia #mdmnard #masakan #kitchen #jomcantik #gegarvaganza6 #yourweightlossbuddy

  • 13
  • 0
  • 6 Hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! ADA 3 MACAM PROMIL YAITU: *PROMIL BABY GIRL* *PROMIL BABY BOY* *PROMIL BABY TWINS* TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @pregnancy.solution14 @solusi_cepat_hamil0059 Whatshap Admin 💌 085645027966

  • 1
  • 1
  • 6 Hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! ADA 3 MACAM PROMIL YAITU: *PROMIL BABY GIRL* *PROMIL BABY BOY* *PROMIL BABY TWINS* TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @pregnancy.solution14 @solusi_cepat_hamil0059 Whatshap Admin 💌 085645027966

  • 1
  • 1
  • 6 Hours ago

Nasi lemak nya bikin ngilerrrr⁣ Credit @sovifooddiary⁣ .⁣ Comment ketik gambar "👍" , jika kalian suka video di atas ya gaess... 🙏🙏🙏👏🤩⁣ .⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di ⁣ 👉@makanantradisional.tv ⁣ 👉@makanantradisional.tv ⁣ 👉@makanantradisional.tv ⁣ ⁣ (GRATIS Langganan seumur hidup lho) agar kalian jadi yg pertama dapetin up date video terbaru dari kita yaa gaess... 🤩🤩🤩👍⁣ .⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣ ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ ⁣ Cara masak yang simple + kreatif, Mau tau ???⁣ FOLLOW :⁣ @jendelakulineri@jendelakulineri@jendelakulineri⁣ ⁣ #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan

  • 9
  • 0
  • 7 Hours ago

Double Stacked Pizza !!⁣ Credit @thepizzamanofnyc⁣ .⁣ Comment ketik gambar "👍" , jika kalian suka video di atas ya gaess... 🙏🙏🙏👏🤩⁣ .⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di ⁣ 👉@reseplezat.tv ⁣ 👉@reseplezat.tv ⁣ 👉@reseplezat.tv ⁣ ⁣ (GRATIS Langganan seumur hidup lho) agar kalian jadi yg pertama dapetin up date video terbaru dari kita yaa gaess... 🤩🤩🤩👍⁣ .⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣ ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ ⁣ Cara masak yang simple + kreatif, Mau tau ???⁣ FOLLOW :⁣ @jendelakulineri@jendelakulineri@jendelakulineri⁣ ⁣ #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan

  • 5
  • 0
  • 7 Hours ago

Subhanallah Dek🤗 . . Namanya juga anak kecil👦🤗 . . Senyum sehat 💌 . . . Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085710727975

  • 8
  • 1
  • 7 Hours ago