Hashtag: #masakapahariini

143,853 Posts

Top Posts

Saya doakan kita di Segerakan ke sana...⁣⁣ Umroh Tahun ini.....⁣⁣ Haji Tahun Depan.....⁣⁣ Aamiin⁣ ya Allah ya Robbal Alamin...⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ____⁣⁣ 📌 Mari kita sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. Follow ⏩ @sejuta_resep Follow ⏩ @sejuta_resep ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⏩ @sejuta_resep .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. . . #milacook #malaysiafood #malaysianfoodie #foodpornmalaysia #asampedas #foodmalaysia #jalanjalancarimakan #hartamas #laukkampung #hariraya #putrajayafooddelivery #ipohfood #kakimakan #sedapsangat #makanfree #foodinkmalaysia #jommakan #sayajualmakanan #makan2 #akusukamakan #kudapkudap #fooddeliverykl #masakapahariini #kuih

  • 7,421
  • 22
  • 5 Days ago

Punya Roti tawar? bikin ginian besok 😉😉 . . ROTI PANGGANG . Bahan : - Susu cair - 1 butir telur - Roti tawar - Mentega - Chocolates chips atau meises (atau isian sesuai selera) - Gula halus untuk taburan . . JANGAN LUPA FOLLOW 👇👇👇👇👇 @99resepdapur 👈 @99resepdapur 👈 @99resepdapur 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . 🎥 By: @andrianda . 📷All rights reserved to the respective owners.

  • 3,279
  • 24
  • 18 Hours ago

🐙 SOTONG SUMBAT SCRAMBLED EGGS BAHAN² BUAT SCRAMBLED EGGS - 1 biji bawang merah besar (potong dadu) - 2 batang lada besar merah (hiris halus) - daun kucai (hiris halus) - sedikit garam - 6 biji telur . BAHAN² LADA KISAR - 10 tangkai lada kering - 2 biji bawang merah - 3 ulas bawang putih - 1 inci halia . BAHAN² UNTUK DITUMIS - bahan yang dah dikisar - 2 sudu sos cili - 1 sudu sos tomato - 1 sudu sos thai - 1 sudu garam - 1 sudu gula BAHAN² LAIN Beberapa ekor sotong, lidi penyocok & minyak masak . Suka Masak ? Suka Kuliner ? 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣ Follow @sejuta_resep Follow @sejuta_resep Follow @sejuta_resep Follow @sejuta_resep 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘 . repost @dapurjomblo #milacook #malaysiafood #malaysianfoodie #foodpornmalaysia #asampedas #foodmalaysia #jalanjalancarimakan #hartamas #laukkampung #hariraya #putrajayafooddelivery #ipohfood #kakimakan #sedapsangat #makanfree #foodinkmalaysia #jommakan #sayajualmakanan #makan2 #akusukamakan #kudapkudap #fooddeliverykl #masakapahariini #kuih

  • 1,042
  • 7
  • 3 Days ago

Sapa dh cuba sos korea dari adabi @adabi_consumer ni...? . Yang belum ... jom cuba... mmg sedap... mori ganding kan dgn spaghetti untuk dinner... yum yum korang . Klu x jumpa sos ni dimana2.. .. boleh ker website https://www.emall.adabi.com/ . Ok korang... happy dinner . @adabi_consumer . #morisaidkitchen #sayamasak #jommasak #koreafrychicken #crunchyfrychicken #spaghetti #pasta #foodvideography #foodies #foodiesofinstagram #masakapahariini

  • 1,589
  • 70
  • 11 Hours ago

Nilah yang dok makan berebut semalam tu tehehee 🙈 Selalunya kalau I upload gambar makanan mesti ada yang komen nak video/sila buat video/nak tutorial etc kadang2 krik-krik-krik jugak, sebab kalau kite nak share, kite akan share tak perlu diarah-arah..Hehe, tapi semalam takde pon yang drop komen cam tu, dan I tahu sebabnya, sebabnya aglio e olio ni menu biasa tapi sedap, paling senang nak buat, adik-adik kite yang masih bersekolah rendah pon boleh buat dengan sedapnya kalau diajar biarpon sekali je..mesti lepas tu diorang pandai dah buat sendiri..Hehe. Tapi sebab I memang tak pernah share video aglio e olio ni on my feed, I share okay, kebetulan memang record semalam, sesambil nak show off deep fry pan berlinger haus yang baru tu sekali..seronok masak guna pan baru..Kupang tu pulak sebenarnya I simpan untuk menu lain, tapi takpelah, nanti kite beli hat lain yang fresh punya untuk menu tu ❤️ Cara buat: 1. Didihkan air, tambahkan sedikit oil dan garam, rebus angle hair pasta mengikut arahan di packet ( I suka guna angle hair jenama kimball ) 2. Panaskan pan, masukkan olive oil, tumis garlic, cili burung, tambahkan chili flakes 3. Masukkan pasta 4. Masukkan kupang, kalau ada isi kupang yang dah tertanggal dari kulit, buangkan saja kulit tu 5. Tambahkan sedikit garam 6. Masukkan fresh parsley 7. Ta-Ra ❤️ #aglioeolio #aglioolio #angelhair #angelhairpasta #angelhairaglioolio #musselsaglioolio #lunch #dinner #mahn #masakapahariini #makanapahariini #tarabyemymellisa #kacaukacaukan

  • 652
  • 21
  • 3 Days ago

Keluarkan soft tofu, letakkan sambal yang buat semalam sebagai topping, masukkan dalam microwave 2m, hiaskan dengan curly spring onion & Ta-Ra ❤️ #tofu #softtofu #silkentofu #mahn #masakapahariini #makanapahariini #postworkoutmeal

  • 784
  • 36
  • 1 Day ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin . . Hujan lebat.... Balik sekolah kafa sumer nak maggie dulu.. Maggie kari tumis bawang n telo separuh masak... Edit Ada yang tanya.. Macam mana nak buat maggie macam dalam gambo tu.. Ni cara hakak... Guna kuali lagi senang😍... Tuang minyak agak2 tuk 4-5 bungkus maggie... Ketuk bawang putih dalam 5 ulas.. Tumis sampai naik bau... X letak cili api n bawang merah sb anak2 x tahan pedas yg kecik n bawang banyak dorang xsuka.. Dah naik bau masuk kan air panas coway. Air paip pun buleh asal air🤣.. Masukkan rencah maggie.. Xpayah letak semua pun xper rencah tu.. Ambik sesudu teh serbuk kari adabi atau babas kacau2 nak piowww.. Letak la perasa maggie ke, garam seimbangkan rasa... Pastikan kuah dah mengelegak... Baru Masuk kan maggie biar terendam ye... Terus letak telo sebiji2 4-5 penjuru.. Tutup degan penutup periuk kejap... Nak bagi telo tu cantik.. Mee maggie x payah kacau ambik kuah siram atas tu.. Klu lama2 atas api nanti lembik x sedap... Last masukkan sayur... Tutup api... Kuah lagi pekat lagi sedap... Siap boleh la Slurpppppp slurppppp.... credit : Suziana Binti Ismail‎ . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 576
  • 7
  • 1 Day ago

Recent Posts

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Whatsapp: 083851524671

  • 1
  • 1
  • 12 Minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas - Yuk follow @promil_sukses_id @promil_sukses_id @promil_sukses_id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar KEHAMILAN, KESEHATAN DAN KECANTIKAN silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085244525042 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92 - #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

  • 1
  • 0
  • 27 Minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas - Yuk follow @promil_sukses_id @promil_sukses_id @promil_sukses_id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar KEHAMILAN, KESEHATAN DAN KECANTIKAN silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085244525042 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92 - #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

  • 0
  • 0
  • 27 Minutes ago

Nih, ada TONGKOL KEMANGI inspirasi @agustinartisandy Selera nusantara banget! Yummy! Ada resep BAKWAN JAGUNG nya juga...Klopp! 500gr Tongkol Segar ( potong2 , kasih perasan jeruk nipis taburi garam sisihkan ) Bawmer 12 siung Bawput 6 siung Cabe kriting 10 Cabe rawit 25 1 btg serai ( iris tipis2) 1 daun bawang ( ambil bagian putihnya aja iris2 ) Kemangi secukupnya Jahe 2cm Kunyit 1 ruas jari Garam secukupnya Gulpas secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Cara: Goreng tongkolnya dulu ya jangan terlalu garing tapi matang. Goreng bawmer, bawput, cabe cabean, kunyit, jahe sampai layu. Kemudian blender atau diuleg jg bisa. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan kemudian masukkan serai yg sudah diiris2. Masukkan tongkol gorengnya tuangkan sedikit air agar bumbu meresap ke tongkol tambahkan gulpas, garam, kaldu bubuk secukupnya. Test rasa , terakhir tambahkan daun bawang dan daun kemanginya. Resep Bakwan Jagung: Jagung manis , daun seledri, daun bawang. Tepung terigu, tepung beras. Bumbu diblender atw diuleg ya monggo: cabe rawit, bawmer, bawput, kencur, daun jeruk, ketumbar. Carbut: jagung manisnya diserut trus diuleg kasar aja ya, setelah diuleg kasar campurkan bumbu yg udah diblender dgn air dikit aja ya karena jagung kan sudah mengandung air. Campur jagung uleg dengan bumbunya. Tambahkan kaldu bubuk, gulpas dikit aja nanti kalo kebanyakan cepet gosong, garam secukupnya. Kmrn saya jagung manisnya 2 .Jadi tepung terigunya 4 sendok makan munjung tepung berasnya satu sendok makan aja. Agak kental jangan encer biar kalo digoreng gak ambyar. Saya gak pernah tak kasih telor. Cukup air aja tapi jangan banyak2 ya. Kasih irisan seledri dan daun bawang. Test rasa. Goreng dengan api sedang. Satu sendok makan aja nyetaknya trus gak usah dilebar2in biasanya kan emak2 kalo nggoreng dipipihkan. ============================ #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #resepmasak #anekaresepmasakan #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepmasakansehat #resepdapur #masakansederhana #masakanahariini #masakapahariini #masaksendiri #masakmasak #masakankampung #masaksimple #masakannusantara #masakmudah #masakenak #idemasak #idemasakan #menumasakan #idemasakyuk #doyanmasak

  • 11
  • 0
  • 43 Minutes ago

Ada yg suka telur bebek? 😚⁣ .⁣ .⁣ Telur Dadar Minang ⁣ By @masaktv⁣ .⁣ .⁣ BAHAN:⁣ 3 butir telur bebek⁣ 5 siung bawang merah⁣ 3 lembar daun jeruk⁣ 2 lembar daun bawang⁣ 1 lembar daun kunyit⁣ 3 batang seledri⁣ Sambal merah (cabai keriting, bawang merah dan tomat merah)⁣ Cabai keriting giling⁣ ½ sdt lada⁣ 1 sdt garam⁣ 50 ml minyak⁣ 3 sdm tepung terigu⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Tumis sambal merah hingga matang⁣ 2. Campurkan 3 butir telur bebek dengan 3 sdm terigu, lada, garam, sambal merah, daun bawang, daun kunyit, daun seledri dan bawang merah. Aduk hingga merata⁣ 3. Panaskan minyak, goreng telur hingga matang merata⁣ 4. Sajikan selagi masih hangat⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa follow @masakan.masakini biar gak ketinggalan resep terupdate 😍😍😍⁣ .⁣ .⁣ #resepkulinernusantara #dapur_masak_ #kulinerlezat #masakmasak #masakapahariini #masakmudah #kakimakan #sayasukamasak #masakankampung #makanfree #yukmasak #masakanmelayu #masakansederhana #videomakanan #sukamasak #masaksendiri #resepibonda #sayamasak #vitdaily #masakanharini

  • 7
  • 0
  • 45 Minutes ago

Credit to from @galeryjsrresep - sedekah yang tidak kalah baiknya bersedekah pada diri kita sendiri yang bersedekah pada diri kita sendiri jadi ketika anda sebelah mungkin anda punya dua pilihan pilihan pertama Anda atau kita minum jus jeruk dalam kemasan ikan tapi itu Anda juga punya pilihan kayak begini kan beda nya apa beda banget Semoga bermanfaat Bagi yang melihat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📌Tag menu sehatmu⁣ 👍Like👍⁣ 🔄Share gak perlu izin🔄⁣ 🗨️Komentar yg sopan🗨️⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #zaidulakbar#hidupsehatjsr #airnanojsr#instagood #menjadilebihbaik#testimonijsr #jurussehatrasulullah #obatalami #masakapahariini#hijrah #promiljsr#menu_jsr #beauty#islam#airnanojsr #bahagia #minumanultimate #resepminuman#minumanjsr #resepjsrpromil @galeryjsrresep #7dayschallengejsr#detoxwater #mahasiswaonlinejsr#sarapan #quoteislam #obatherbal #jsr #inailonk_jsr#resepdetoxjsr #kebaikan #ibuonlinejsr

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain : 1. Penyumbatan saluran tuba 2. Pcos (sel telur tidak matang) 3. Ketidak seimbangan hormonal 4. Endometriosis 5. Sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6. Verikokel 7. Haid tidak teratur 8. Keputihan abnormal 9. Ovarium premature 10. Miom 11. Kista 12. Ejakulasi dini 13. Kehamilan lemah 14. Infeksi virus torch 15. Masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) Dll. KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA PADA KAMI : 📲 WA ☞ 0895340098100

  • 1
  • 1
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🤲🤲🤲 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera ================================================= Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow FOLLOW : 💧@pingin_cepat_hamil 💧@pingin_cepat_hamil 💧@pingin_cepat_hamil . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 🏥 Konsultasi Gratis HUBUNGI : 📲Wa: 0895-3400-98100 link di Bio👆👆

  • 1
  • 1
  • 1 Hour ago

Yamien Manis Baso Sapi Jamur • Kadang kl ke pasar suka bingung beli apa yahhh??? Masak apa yahhh??? 😝 dari rumah tuh sudah yakin beli ini beli itu dll, sampe pasar tau nya nge blank krn terlalu banyak macem2 nya ampe tergoda beli ini beli itu buat stok di kulkas.. Dan salah satu yg bikin tergoda tuh beli mie kemasan yg udah jadi dari @tokoyoubandung tinggal beli baso, daging cingcang + jamur udah deh jd masakan. Di @tokoyoubandung ga cuman jualan mie aja yah ada kulit pangsit kuah / goreng, sambel dan ada resto nya juga. Menu nya banyak macem nya, rasa enak & yg pasti berasa makan dirumah krn tempat nya tuh nyaman bgt 🤗 • 📍@tokoyoubandung Jl Hasanudin no 12 , Bdg • Resep cek Highlight ig @yossi_isoy#tokoyoubandung #mieyamienmanis #mieyamienhomemade #masakanmama #masakanrumahan #masakansederhana #masakapahariini

  • 4
  • 2
  • 1 Hour ago

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow: @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; +6282145003900

  • 73
  • 4
  • 1 Hour ago

😂😂😂 . . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: Follow: @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6283835731500 . . . #resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini #myprogrambaby #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 35
  • 0
  • 1 Hour ago

ROTI JOHN Roti Tawar Made by: @buchaskitchen .⁣ Bunda Suka Masak? Yukk Follow : ⏩FOLLOW @resepresepyummy ⁣ ⏩FOLLOW @resepresepyummy ⁣ ⏩FOLLOW @resepresepyummy ⁣ . Bahan: * 2 lembar roti tawar * 1 butir telur, kocok lepas (bumbui dengan garam dan merica) * 1 buah sosis, cincang * 1/4 bombay, cincang * 1/2 batang daun bawang, iris * 1 lembar keju / keju parut * Margarin secukupnya * Saus tomat . . Cara membuat: * Tumis bombay dan sosis dengan margarin hingga harum. Tuang telur, taburi daun bawang, keju dan saus tomat, tutup dengan selembar roti tawar. Masak hingga matang. * Oles bagian atas roti tawar dengan margarin. Balik, masak hingga kecoklatan. Tangkupkan dengan roti tawar lainnya. Panggang hingga garing. * Angkat, potong dua. Sajikan hangat. . . . #resepmakananfavorit #resepmakanannusantara #resepmakan #resepmakananrumah #resepmakanan #resepmakanananak #resepmakananindonesia #resepmakansiang #resepmakananmudah #resepmakanantradisional #resepmakananrumahan #resepmasakanrumah #resepmasakanenak #resepmasakansimple #resepmasakanibu #resepmasakanemak #resepbundaku #resepmasakanpraktis #kumpulanresepmasakan #resepmasakanbunda #resepmasakanmudah #resepmasakanmama #resepkeluarga #videomasakan #yukmasak #masakapahariini #tutorialmasak #masakan_rumahan #masakmudah #anekaresepmasakan

  • 34
  • 0
  • 1 Hour ago

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . . Follow: @azoospermia_id @azoospermia_id @azoospermia_id . Konsultasi Gratis Silahkan Hubungi WhatsApp: 085234980313 . Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami @testimoni.promil . #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan komen "amin" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan... Amiinn . Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri) MASALAH SPERMA, DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. . . Follow: @promilmoms @promilmoms @promilmoms . Konsultasi Gratis Silahkan Hubungi WhatsApp: 085234980313 . Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami @testimoni.promil . #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 13
  • 0
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Follow: @pregnant.baby.id @pregnant.baby.id @pregnant.baby.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲WA;083847728835

  • 26
  • 1
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 🆔WA: 0881-2792-413 #resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini #myprogrambaby #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 2
  • 0
  • 2 Hours ago

Bismillah, selamat pagi. Pagi ini mumpung perut masih kosong, yuk bikin resepnya. ♡ ISOTONIK ALAMI♡ • Minuman keren ini mah. Mudah dibuat dan full manfaat. Diminum saat perut kosong, ketika bangun tidur atau sebelum tidur. Dipraktekin aja, badan bakalan enteng insyaAllah 👍🏻 • 🍋 Bahan: - 1 sdt chia seeds - 1 sdt garam himalaya / himsalt - ½ jeruk nipis, peras airnya - 250 ml air matang - 1 sdm madu • Cara: 1. Rendam chia seeds dengan air hangat sampai mekar. 2. Masukkan rendaman chia seeds, garam himalaya, perasan jeruk nipis dan madu ke gelas. 3. Tuang air matang suhu biasa. 4. Aduk rata, siap diminum 😊 • 🍵 Manfaat: 1. Memperbaiki sistem pencernaan. 2. Gudangnya enzim dan asam amino. 3. Memperkuat daya tahan tubuh. 4. Bisa dikonsumsi oleh anak², orang tua, ibu hamil maupun menyusui. • #zaidulakbar #hidupsehatjsr #airnanojsr #instagood #menjadilebihbaik #testimonijsr #jurussehatalarasulullah #obatbatukalami #masakapahariini #hijrah #promiljsr #menu_jsr #beauty #islam #bahagia #minumanultimate #resepminuman #minumanjsr #resepjsrpromil #7dayschallengejsr #detoxwater #mahasiswaonlinejsr #sarapan #quoteislam #obatherbal #jsr #inailonk #resepdetoxjsr #kebaikan #ibuonlinejsr

  • 18
  • 0
  • 2 Hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706

  • 60
  • 5
  • 3 Hours ago

⁣ ES KRISTAL BENGKUANG⁣ .⁣ For 6 serving⁣ Total fiber per 1 serving : 8 gram⁣ Total calories per 1 serving : 253 kkal ⁣ Total carbohydrates per 1 serving : 52 gram ⁣ Total fat per 1 serving : 6 gram ⁣ Total protein per 1 serving : 2 gram⁣ .⁣ Bahan :⁣ 200 gr bangkuang, kupas potong dadu kecil/kotak 1 x 1 cm ⁣ 1 sdt pewarna makanan ungu ⁣ 100 gr tepung kanji⁣ 50 gr gula pasir ⁣ 200 ml air, untuk rebus gula ⁣ 150 gr Es Batu⁣ .⁣ Kuah @FiberCreme : ⁣ 100 gr @FiberCreme ⁣ 450 ml air ⁣ 100 gr gula ⁣ ½ sdt garam ⁣ 2 lembar Daun pandan ikat⁣ .⁣ Cara membuat : ⁣ 1 Rebus 50 gr gula dengan air hingga mendidih dan larut , angkat dan sisihkan.⁣ 2 Campur bangkuang dengan pewarna ungu hingga rata. Lalu gulingkan di tepung kanji hingga rata.⁣ 3 Kemudian rebus hingga mengapung, angkat dan masukkan kedalam rebusan air gula.⁣ 4 Kuah : Rebus semua bahan hingga mendidih, angkat dan dinginkan .⁣ 5 Sajikan bengkuang dalam gelas saji, beri es batu. ⁣ ⁣ repost @FiberCreme.⁣ .⁣ .⁣ Yuk komentar di bawah gimana pendapat bunda.⁣ .⁣ Yuk Follow akun kami :⁣ Follow @literasihalal✔⁣ Follow @literasihalal✔⁣ Follow @literasihalal✔⁣ -⁣ .⁣ .⁣ #anekaresep #ayomasak #idemasak #literasihalal #masakannusantara #masakansimple #masakapahariini #masakyuk #resepayam #resepenak #resepfavorit #resephalal #resepketo #resepkoki #reseplezat #resepmakanan #resepmasakan #resepmasakananak #resepmasakanenak #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmommies #resepmudah #reseppraktis #reseprumahan #resepsederhana #resepyummy #videoresep

  • 15
  • 0
  • 7 Hours ago

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @dapur.emma Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya COKLAT AIS KETAGIH Sape hantu coklat mmg akn puas hati dpt minum.. RESEPI COKLAT AIS KETAGIH (SUKATAN UTK BOTOL 1.5L) BAHAN2 -4 SUDU BESAR SERBUK COKLAT/COCOA BRAND VAN HOUTEN -7 SUDU BESAR SUSU PEKAT (IKUT KEMANISAN SENDIRI) -1 CAWAN AIR PANAS -1 CAWAN AIR MASAK -AIS SECUKUPNYA CARA2 -SATUKAN SERBUK COKLAT + SUSU PEKAT + AIR PANAS. KACAU BAGI HILANG KETUL2 SERBUK COKLAT.. -BILA DAH LARUT, MASUKKAN AIR MASAK.. KACAU.. -MASUKKAN AIS SECUKUPNYA.. SIAP.. JGN LUPA BACA BISMILLAH SEBELUM BANCUH AIR N SEBELUM MINUM YER 😊 **BOLEH JUGA CAMPUR DENGAN SUSU TEPUNG/SUSU CAIR.. Credit : Siti Norizan LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂#resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 115
  • 0
  • 7 Hours ago

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @dapur.emma Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya COKLAT AIS KETAGIH Sape hantu coklat mmg akn puas hati dpt minum.. RESEPI COKLAT AIS KETAGIH (SUKATAN UTK BOTOL 1.5L) BAHAN2 -4 SUDU BESAR SERBUK COKLAT/COCOA BRAND VAN HOUTEN -7 SUDU BESAR SUSU PEKAT (IKUT KEMANISAN SENDIRI) -1 CAWAN AIR PANAS -1 CAWAN AIR MASAK -AIS SECUKUPNYA CARA2 -SATUKAN SERBUK COKLAT + SUSU PEKAT + AIR PANAS. KACAU BAGI HILANG KETUL2 SERBUK COKLAT.. -BILA DAH LARUT, MASUKKAN AIR MASAK.. KACAU.. -MASUKKAN AIS SECUKUPNYA.. SIAP.. JGN LUPA BACA BISMILLAH SEBELUM BANCUH AIR N SEBELUM MINUM YER 😊 **BOLEH JUGA CAMPUR DENGAN SUSU TEPUNG/SUSU CAIR.. Credit : Siti Norizan LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂#resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 59
  • 0
  • 7 Hours ago

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @dapur.emma Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya . MONTE CRISTO SANDWICH 😍😍😍 Bahan-bahan: roti gardenia chicken loaf ayamas chesdale mayonis/honey mastard cili sos/strawberry jam telur breadcrumbs Cara-cara refer kat video. Kredit: Kuali Helena #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 60
  • 0
  • 7 Hours ago

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @dapur.emma Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya . MONTE CRISTO SANDWICH 😍😍😍 Bahan-bahan: roti gardenia chicken loaf ayamas chesdale mayonis/honey mastard cili sos/strawberry jam telur breadcrumbs Cara-cara refer kat video. Kredit: Kuali Helena #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 59
  • 0
  • 7 Hours ago

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @dapur.emma Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya . • • • • • • Karipap Size acuan 5530 Sekilo tepung cap kunci... 3/4 cawan lebih sket minyak.. Saya guna cawan matrik.. Majerin sket je.. 2 cawan air ikut sama byk minyak.. Campur gula dan garam sikit.. 2 sudu makan air kapur jernih.. Kdg letak kdg tak.. Cara2.. Panaskan minyak ngan majerin sikit tu.. Gaul sampai jadi serbuk.. Dan masukkan air separuh dalam Bm.. Masukkan tepung dalam bm dgn air kapur tadi.. Bread maker da uli separuh masukkan balance tepung dan masukkan air last.. Biar die uli smpai benti Bread maker.. Kuarkan doh.. Dan bulat2 kan.. Da siap bulat.. Letak dalam bekas tertutup.. Peram dalam. 1 ke 2 jam.. Inti: Keledek Kentang Ayam Serbuk kari daging pedas Bawang Daun sup Garam Gula Air Cara-cara: Rebus keledek bersama kentang.. Toskan bila empuk.. Tumis bawang... Masukkan ayam... Goreng2 sekejap.. Masukkan rempah kari.. Masukkan garam.. Masukkan gula..kacau2.. Masukan chicken stok.. Masukkan air..masukkan kentang. Biar die pekat. Kacau2 sampai masak. Siap! Kredit: Noraini Mohd Jizam #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 93
  • 2
  • 7 Hours ago

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @dapur.emma Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya . • • • • • • Karipap Size acuan 5530 Sekilo tepung cap kunci... 3/4 cawan lebih sket minyak.. Saya guna cawan matrik.. Majerin sket je.. 2 cawan air ikut sama byk minyak.. Campur gula dan garam sikit.. 2 sudu makan air kapur jernih.. Kdg letak kdg tak.. Cara2.. Panaskan minyak ngan majerin sikit tu.. Gaul sampai jadi serbuk.. Dan masukkan air separuh dalam Bm.. Masukkan tepung dalam bm dgn air kapur tadi.. Bread maker da uli separuh masukkan balance tepung dan masukkan air last.. Biar die uli smpai benti Bread maker.. Kuarkan doh.. Dan bulat2 kan.. Da siap bulat.. Letak dalam bekas tertutup.. Peram dalam. 1 ke 2 jam.. Inti: Keledek Kentang Ayam Serbuk kari daging pedas Bawang Daun sup Garam Gula Air Cara-cara: Rebus keledek bersama kentang.. Toskan bila empuk.. Tumis bawang... Masukkan ayam... Goreng2 sekejap.. Masukkan rempah kari.. Masukkan garam.. Masukkan gula..kacau2.. Masukan chicken stok.. Masukkan air..masukkan kentang. Biar die pekat. Kacau2 sampai masak. Siap! Kredit: Noraini Mohd Jizam #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 50
  • 0
  • 7 Hours ago

Hi, berminat untuk dapatkan perkhidmatan kami : . > Daily LUNCH BOX service > Daily DINNER MEAL service > MINI CATERING . . > READY - TO - EAT MEAL . . Kindly click our whatsapp link on the top at the bio . We will attend you shortly . Please give a full complete information to us, and you will have a complete answer and explanation. . . Whatsapp Now : 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 . . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #jamuanmakan #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 1
  • 0
  • 8 Hours ago

Hi, berminat untuk dapatkan perkhidmatan kami : . > Daily LUNCH BOX service > Daily DINNER MEAL service > MINI CATERING . . > READY - TO - EAT MEAL . . Kindly click our whatsapp link on the top at the bio . We will attend you shortly . Please give a full complete information to us, and you will have a complete answer and explanation. . . Whatsapp Now : 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 . . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #jamuanmakan #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Hi, berminat untuk dapatkan perkhidmatan kami : . > Daily LUNCH BOX service > Daily DINNER MEAL service > MINI CATERING . . > READY - TO - EAT MEAL . . Kindly click our whatsapp link on the top at the bio . We will attend you shortly . Please give a full complete information to us, and you will have a complete answer and explanation. . . Whatsapp Now : 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 . . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #jamuanmakan #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Hi, berminat untuk dapatkan perkhidmatan kami : . > Daily LUNCH BOX service > Daily DINNER MEAL service > MINI CATERING . . > READY - TO - EAT MEAL . . Kindly click our whatsapp link on the top at the bio . We will attend you shortly . Please give a full complete information to us, and you will have a complete answer and explanation. . . Whatsapp Now : 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 . . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #jamuanmakan #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Hi, berminat untuk dapatkan perkhidmatan kami : . > Daily LUNCH BOX service > Daily DINNER MEAL service > MINI CATERING . . > READY - TO - EAT MEAL . . Kindly click our whatsapp link on the top at the bio . We will attend you shortly . Please give a full complete information to us, and you will have a complete answer and explanation. . . Whatsapp Now : 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 . . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #jamuanmakan #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Hi, berminat untuk dapatkan perkhidmatan kami : . > Daily LUNCH BOX service > Daily DINNER MEAL service > MINI CATERING . . > READY - TO - EAT MEAL . . Kindly click our whatsapp link on the top at the bio . We will attend you shortly . Please give a full complete information to us, and you will have a complete answer and explanation. . . Whatsapp Now : 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 . . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #jamuanmakan #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Hi, berminat untuk dapatkan perkhidmatan kami : . > Daily LUNCH BOX service > Daily DINNER MEAL service > MINI CATERING . . > READY - TO - EAT MEAL . . Kindly click our whatsapp link on the top at the bio . We will attend you shortly . Please give a full complete information to us, and you will have a complete answer and explanation. . . Whatsapp Now : 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 . . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #jamuanmakan #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Hi, berminat untuk dapatkan perkhidmatan kami : . > Daily LUNCH BOX service > Daily DINNER MEAL service > MINI CATERING . . > READY - TO - EAT MEAL . . Kindly click our whatsapp link on the top at the bio . We will attend you shortly . Please give a full complete information to us, and you will have a complete answer and explanation. . . Whatsapp Now : 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 . . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #jamuanmakan #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Hi, berminat untuk dapatkan perkhidmatan kami : . > Daily LUNCH BOX service > Daily DINNER MEAL service > MINI CATERING . . > READY - TO - EAT MEAL . . Kindly click our whatsapp link on the top at the bio . We will attend you shortly . Please give a full complete information to us, and you will have a complete answer and explanation. . . Whatsapp Now : 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 . . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #jamuanmakan #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

Hi, berminat untuk dapatkan perkhidmatan kami : . > Daily LUNCH BOX service > Daily DINNER MEAL service > MINI CATERING . . > READY - TO - EAT MEAL . . Kindly click our whatsapp link on the top at the bio . We will attend you shortly . Please give a full complete information to us, and you will have a complete answer and explanation. . . Whatsapp Now : 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 . . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #jamuanmakan #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 1
  • 0
  • 8 Hours ago

Hi, berminat untuk dapatkan perkhidmatan kami : . > Daily LUNCH BOX service > Daily DINNER MEAL service > MINI CATERING . . > READY - TO - EAT MEAL . . Kindly click our whatsapp link on the top at the bio . We will attend you shortly . Please give a full complete information to us, and you will have a complete answer and explanation. . . Whatsapp Now : 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 013 7572735 . . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #jamuanmakan #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 1
  • 0
  • 8 Hours ago

nak lagi resepi, boleh follow @resepiibu.my Begedil Daging Bahan-bahan: 1 kilo kentang (dikupas kulitnya, dipotong bulat) 250 gram daging cincang (goreng dengan sedikit garam hingga kering) 2 biji putih telur (masukkan sedikit garam) 1/2 cawan bawang goreng secukup daun sup/daun bawang (dihiris) 2 sudu teh serbuk lada putih garam secukup rasa Minyak masak Cara-cara: 1. Panaskan minyak dalam kuali. Goreng kentang yang telah dipotong bulat dan angkat setelah kentang masak. Toskan. Kemudian tumbuk sehingga lumat. 2. Masukkan daging cincang, serbuk lada putih, daun sup/bawang, bawang goreng, dan garam. Gaul hingga rata dan sebati. 4. Bentukkan bulat-bulat dan celupkan dengan putih telur sebelum digoreng dalam minyak panas. 5. Goreng sehingga garing atau kuning keemasan. Angkat dan toskan. #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 57
  • 0
  • 8 Hours ago

Kehidupan sebagian besar masyarakat Indonesia hampir tidak lepas dari mi atau mie instan. Usia tua dan muda hampir pasti pernah terpapar mie instan aneka bentuk dan merk. Mie instan yang mengandung banyak gula, garam, dan lemak umumnya punya izin edar di Indonesia. Namun sebagai makanan cepat saji, dampak buruk mie instan tentu sudah diketahui masyarakat umum. Dengan kondisi ini, apakah mie instan tetap baik dikonsumsi? "Mie instan halal tapi tidak thayyib. Maksud thayyib adalah menimbulkan masalah di kemudian hari. Terlalu banyak makan mie instan pasti suatu saat menimbulkan masalah," kata dr Zaidul Akbar yang menggagas Jurus Sehat Rasulullah (JSR) pada detikcom ditemui di kawasan Jatiasih, Kota Bekasi. Menurut dr Zaidul, mie instan bisa tetap dimakan tapi jangan berlebihan. Ukuran berlebihan berbeda pada tiap orang, karena itu dr Zaidul mengingatkan tidak ada bejana yang lebih buruk daripada perut manusia. Porsi makanan di perut manusia hanya sepertiga, sisanya untuk air dan udara. Selain tidak terlalu sering, dr Zaidul juga menyarankan selektif memilih merk mie instan yang akan dikonsumsi. Sebelum mengkonsumsi, pastikan membaca komposisi mie instan yang tercetak dalam kemasan. Dari situ bisa diketahui, apakah mie instan mengandung terlalu banyak bahan kimia. "Saat ini mie instan ada beberapa yang masih saya konsumsi, tapi dilihat dulu bahan komposisinya. Makanan ini masuk asupan yang dikonsumsi saat-saat tertentu, misal saat kangen rasanya mie instan," kata dr Zaidul. . follow @zaidulakbar.fans1 @zaidulakbar.fans1#zaidulakbar #hidupsehatjsr #airnanojsr# instagood #menjadilebihbaik #testimonijsr #jurussehatrasulullah #obatalami #masakapahariini #promiljsr #menu_jsr #beauty#islam#airnanojsr #bahagia #minumanultimate #resepminuman #minumanjsr #resepjsrpromil #detox.jsr #7dayschallengejsr #detoxwater #mahasiswaonlinejsr #sarapan #quoteislam #obatherbal #jsr #inailonk_jsr #resepdetoxjsr #kebaikan #ibuonlinejsr

  • 9
  • 0
  • 8 Hours ago

. Nasi Goreng Blueband Bahan : 5 centong nasi 1 sachet blueband rice mix rasa ayam 4 sdm mix vegetable 1 buah sosis, iris-iris Garam, kaldu bubuk secukupnya 1 butir telur, buat orak-arik Daun selada untuk lalapan Bumbu halus : 3 siung bawang putih 5 butir bawang merah Cara membuat : 1. Panaskan blueband dalam wajan anti lengket, masukkan bumbu halus, tumis sampai harum. 2. Masukkan sosis dan mix vege, aduk-aduk, tumis sampai sosis matang. 3. Tambahkan nasi, aduk kembali sampai rata. 4. Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk. Koreksi rasanya. 5. Sajikan dengan daun selada dan telur. . . . #dapurbee #dapurbeelicious #resepbee_nasigorengblueband #nasigoreng #nasigorengenak #nasigorengbalita #nasigorengbluebandayam #nasigorengbluebandricemix #bluebandricemix #bluebandricemixayam #masakapahariini #masakanindonesia #doyancookingpemula #berbagiresep #bekalanak #idesarapan #menusarapanpagi

  • 11
  • 0
  • 8 Hours ago

1. Berhenti minum alkohol dan merokok⁠ Alkohol mempunyai efek yang dapat mengganggu fungsi liver dan meningkatkan estrogen, sehingga bisa mengganggu produksi sperma. Selain itu, berhentilah merokok. Pasalnya, merokok juga memengaruhi jumlah sperma yang diproduksi. Pria yang merokok mempunyai jumlah sperma yang lebih sedikit dibandingkan pria yang tidak merokok.⁠ .⁠ 2. Kurangi masturbasi⁠ Cara memperbanyak sperma sebenarnya sederhana. Hanya perlu lebih sering berhubungan badan. Pasalnya, semakin sering seorang pria ejakulasi, maka sperma akan semakin kental dan banyak. Hal ini tidak akan terjadi jika kita lebih banyak masturbasi.⁠ .⁠ 3. Pola makan sehat⁠ Memulai hidup sehat adalah cara memperbanyak sperma yang bisa dibilang gampang, tapi sulit. Percaya atau tidak, mengatur pola makan yang sehat akan memperbanyak sperma sekaligus memperbaiki kualitasnya. Jika kita mengalami masalah kelebihan berat badan, segera turunkan dengan pola makan sehat dan berolahraga. Tentu mudah dipahami, obesitas berhubungan dengan penurunan kuantitas dan kualitas sperma pria.⁠ ⁠ 4. Pakaian dalam Suhu panas dan celana dalam, terutama yang ketat, akan meningkatkan rasa panas sehingga membuat jumlah sperma berkurang. Selain itu, cara memperbanyak sperma adalah menghindari kebiasaan memakai celana ketat, ubah posisi setelah duduk terlalu lama -saat menyetir atau bekerja misalnya. Oh iya, juga penting untuk menghindari berendam dalam air panas juga sauna terlalu lama. Info lebih lanjut hubungi Wa 083838710457 . #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 0
  • 0
  • 8 Hours ago

. Nasi Goreng Blueband Bahan : 5 centong nasi 1 sachet blueband rice mix rasa ayam 4 sdm mix vegetable 1 buah sosis, iris-iris Garam, kaldu bubuk secukupnya 1 butir telur, buat orak-arik Daun selada untuk lalapan Bumbu halus : 3 siung bawang putih 5 butir bawang merah Cara membuat : 1. Panaskan blueband dalam wajan anti lengket, masukkan bumbu halus, tumis sampai harum. 2. Masukkan sosis dan mix vege, aduk-aduk, tumis sampai sosis matang. 3. Tambahkan nasi, aduk kembali sampai rata. 4. Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk. Koreksi rasanya. 5. Sajikan dengan daun selada dan telur. . . . #dapurbee #dapurbeelicious #resepbee_nasigorengblueband #nasigoreng #nasigorengenak #nasigorengbalita #nasigorengbluebandayam #nasigorengbluebandricemix #bluebandricemix #bluebandricemixayam #masakapahariini #masakanindonesia #doyancookingpemula #berbagiresep #bekalanak #idesarapan #menusarapanpagi

  • 9
  • 0
  • 8 Hours ago

Semua syariat dalam islam menyehatkan, tapi kita melakukannya bukan untuk sehat , kita melakukannya karena taat dan kewajiban dariNya . Buku Manual kehidupan kita yaitu Alquran dan As Sunnah sudah menjelaskan itu semua . Maka hambaNya yang menjaga imannya dengan baik dan benar dengan syariatNya pasti akan sehat إن شاء الله Karena semua ketaatan kepadaNya akan membuat sehat Qolbu dan Sehat Raga. . Belum guru saya mah masih murid, ala kulli hal, جَزَا ك الله خَيْرًا Reposted. : dr zaidul akbar Semoga bermanfaat Bagi yang melihat Follow @galeryjsrresep Follow @galeryjsrresep Follow @galeryjsrresep Yuk pesan produk - produk sehat sekarang karena Stok yg tersedia nanti terbatas . 📈ready stoke di @galeryjsrresep 📲Order whatsapp : 085641980370 🎬Chanel youtube : galeryjsrresep 🎥Vidio full dr. Zaidul akbar . Vidio full nya agar tidak gagal faham Link vidio ada di Bio... trimakasih. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📌Tag menu sehatmu⁣ 👍Like👍⁣ 🔄Share gak perlu izin🔄⁣ 🗨️Komentar yg sopan🗨️⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #zaidulakbar#hidupsehatjsr #airnanojsr#instagood #menjadilebihbaik#testimonijsr #jurussehatrasulullah #obatalami #masakapahariini#hijrah #promiljsr#menu_jsr #beauty#islam#airnanojsr #bahagia #minumanultimate #resepminuman#minumanjsr #resepjsrpromil @galeryjsrresep #7dayschallengejsr#detoxwater #mahasiswaonlinejsr#sarapan #quoteislam #obatherbal #jsr #inailonk_jsr#resepdetoxjsr #kebaikan #ibuonlinejsr

  • 150
  • 0
  • 8 Hours ago

nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my⠀ ⠀ CORNDOG CHEEZY LELEH 🧀⠀ ⠀ Bahan-bahan (10-15 stick):⠀ ⠀ Lidi/Bamboo Chopstick⠀ Hotdog⠀ Mozarella cheese block⠀ Breadcrumbs⠀ ⠀ Bahan-bahan salut tepung:⠀ ⠀ Tepung gandum - 2 cawan⠀ Serbuk penaik - 2 sudu besar⠀ Garam - 2 sudu kecil⠀ Gula - 2 sudu kecil⠀ Yis - 6 gram⠀ Susu full cream - 2 cawan⠀ Telur - 1 biji⠀ ⠀ Cara-cara: ⠀ ⠀ Cucuk hotdog/moza cheese dkt stick lidi/bamboo chopstick mengikut citarasa anda. Dan buat bancuhan salut tepung. Kacau & gaul semua bahan salut tepung sampai sebati, jangan terlalu cair & jangan terlalu pekat. Chillkan 15 minit dalam peti ais & keluarkan & gaul semula. Masuk bancuhan tepung dalam gelas yg tinggi supaya senang nak celup stick dalam tu. Dah celup, gaulkan/golek dekat breadcrumbs ( serbuk roti sampai bersalut semuanya ) & last sekali boleh terus goreng dan boleh juga frozenkan ☺️⠀ ⠀ Kredit: Aleen Shinara⠀ ⠀ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⠀ ⠀ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

  • 294
  • 2
  • 9 Hours ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan MEI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @spesialis_hamil_bunda_irma @spesialis_hamil_bunda_irma - Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞...085706785602 #kandungan#kesuburan#usg#usg4dimensi#masakmasak#masakanhariini#masakapahariini#sayasukamasak#menuhariini#masaksendiri#resepibonda#masakanmelayu#sukamasak#kongsiresepsi#menusimple#makanfree#masakankampung#masaksimple#masakanmama#fotomasak#resepsederhana#laukpauk#sayamasak#makanmakanmakan#jommakan

  • 4
  • 0
  • 9 Hours ago

💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga tempat Promil kami ini tambah AMANAH dan dapat kepercayaan yang lebih banyak lagi dari bunda-bunda yang lainnya yang membutuhkan BIMBINGAN dan PANDUAN program cepat hamil.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani 👇 ① Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ☞ 083154516976 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak #specialis_spog.id

  • 0
  • 0
  • 9 Hours ago

💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga tempat Promil kami ini tambah AMANAH dan dapat kepercayaan yang lebih banyak lagi dari bunda-bunda yang lainnya yang membutuhkan BIMBINGAN dan PANDUAN program cepat hamil.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani 👇 ① Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ☞ 083154516976 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak #specialis_spog.id

  • 0
  • 0
  • 9 Hours ago

Penyakit kanker serviks atau biasa juga disebut sebagai penyakit kanker leher rahim merupakan kanker yang menyerang pada bagian serviks uterus, suatu daerah pada organ reproduksi wanita yang merupakan pintu masuk ke arah rahim. Serviks uterus ini terletak antara rahim (uterus) dengan liang senggama (vagina). Di Indonesia, penyakit kanker serviks ini adalah kanker pembunuh paling ganas pada saat ini.  Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite WA 083840872322

  • 0
  • 1
  • 9 Hours ago

Set Individu Masakan Panas untuk MAKAN MALAM < 14 November 2019> . 👉 Nasi Putih, Sup Ayam, Telur Dadar . Menu kami berubah setiap hari. Yang memerlukan servis delivery makanan terus ke tempat korang boleh whatsapp 0145290591 atau klik link di bio 🌸🌸 . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #jamuanmakan #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 1
  • 0
  • 9 Hours ago

Set Individu < 14 November 2019> . 👉 Nasi Putih, Asam Pedas Ikan Pari, Bendi Tumis Telur . Menu kami berubah setiap hari. Yang memerlukan servis delivery makanan terus ke tempat korang boleh whatsapp 0145290591 atau klik link di bio 🌸🌸 . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 0
  • 0
  • 9 Hours ago

Set Keluarga < 14 November 2019> . 👉 Asam Pedas Ikan Pari 👉 Sotong Masak Lemak Cili Padi 👉 Bendi Tumis Telur . Menu kami berubah setiap hari. Yang memerlukan servis delivery makanan terus ke tempat korang boleh whatsapp 0145290591 atau klik link di bio 🌸🌸 . #shahalamfood #shahalamresident #shahalamdelivery #klfood #putrajayafooddelivery #potluckfood #jamuanmakan #malasmasak #jommakan #masakanku #sayamasak #resepimak #laukpauk #nasiberlauk #syukurselalu #masakapahariini #kakimakan #foodpornmalaysia #uitmpuncakalam #uitmshahalamstudents #uitmpuncakperdana #shahalamfooddelivery #jamuansekolah #cateringshahalam #fooddeliveryshahalam #cateringbudget #klfooddelivery #cateringkl #lunchboxshahalam

  • 1
  • 0
  • 9 Hours ago

सजा दे सिला दे बना दे मिटा दे मगर वो कोई फैसला तो सुना दे... निगांहें करम उनका अगर आज हो तो चलो उनके चेहरे से परदा हटा दें...Shri Radhee Krishna 🙏🙏🙏 @radhaakrishnaalover1 #radhakrishnalove #radhakrishna #radhakrishn #radhaswami #masakapahariini #astonmartin #haridwar #love #bespokesuits #cottonkurtis #fashion #harekrishna #haribol #radhamadhava #radhagovinda #lordkrishna💕 #radhekrishna #radharamana #goddessbraids #haridwar_trip #kanha #goldentemple🙏

  • 68
  • 0
  • 9 Hours ago

प्यारे जू,,,लाख आती हो मुझे लफ़्ज़ों की कारीगरी, कसम से,,,, तुझे बयाँ तो मेरी ख़ामोशी ही करती है.Shri Radhee Krishna 🙏🙏🙏 @radhaakrishnaalover1 #radhakrishnalove #radhakrishna #radhakrishn #radhaswami #masakapahariini #astonmartin #haridwar #love #bespokesuits #cottonkurtis #fashion #harekrishna #haribol #radhamadhava #radhagovinda #lordkrishna💕 #radhekrishna #radharamana #goddessbraids #haridwar_trip #kanha #goldentemple🙏

  • 57
  • 1
  • 9 Hours ago

. . Semoga like dan share kebaikan ini, bulan depan positif hamil ya 😊 UCAPKAN AMIIN, JIKA INGIN HAMIL.. Selagi rahim kita masih ada dalam badan kita, selagi itu pula kita boleh mengandung walau dalam keadaan apa sekali pun.. Lambat atau cepat janji allah itu pasti. Terus berusaha dan berdoa.. senantiasa tawakkal☺ Pada semua yang masih menanti, Semoga allah permudahkan segala urusan.. Semoga allah hadirkan malaikat kecil dalam rahim bunda TAHUN 2019 ini! Amiinn.. ======================== Sudah lama menikah tapi belum juga diberikan Buah Hati? Kami siap membantu ayah dan bunda untuk ikhtiar mendapatkan buah hati. Konsultasi GRATIS "PROGRAM DUA GARIS MERAH" Hubungi kami: Whatsapp : 085854154415 ------------------------------------- Amiinn ia bunda untuk konsultasi lebih lanjut masalah kehamilan yuk bun follow Instagram : @spesialis.promil.bee

  • 30
  • 1
  • 9 Hours ago

😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu 💆 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 081353192476

  • 7
  • 1
  • 10 Hours ago

Share testimoni dulu Hari ini anda baca testimoni org lain dulu Siapa tau selanjutnya anda punya testimoni. . Buat Yg lagi ihtiar program hamil semangat program hamilnya. Km pasti bisa hamil G ada Yg g mungkin bagi Allah jika Allah sudah berkehendak meniupkan ruh ke dalam rahim. Lawan semua rasa takut mu dg selalu berdoa sama Allah dan ihtiar Yg maksimal. Tapi aku miom Aku kista Haid aku g lancar Sperma suami encer Aku LDR Apa bisa hamil ? InsyaAllah mbk bisa hamil. Yakin kan diri sendiri “Aku akan hamil”, perbanyak doa, perbanyak istigfar, perbanyak sedekah, dan ber ihtiar. Yuk ihtiar program hamil. Follow: @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat Semangat ka ikhtiar program hamil semua. Yg mau order langsung aja chat kontak admin ya ⏰ fast respon 09.00-17.00 Wa ; 0822-4557-5848 #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini @sandiuno #reseprumahan #masakanrumahan @tasya_ratu_gopo #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi @raffinagita1717 #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 89
  • 0
  • 10 Hours ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 👇👇👇 Follow: @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id @my.babby.program @my.babby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 082330343422

  • 11
  • 1
  • 10 Hours ago

Nak makan french fries tapi nak kurangkan karbo? BUKAN Sweet potato tau. Simple aje, kita pakai sengkuang :) Video penuh di youtube & facebook ya (swipe tepi untuk link) . Setiap 100g french fries sihat ni cuma 9G karbo dibandingkan dengan ubi kentang (17G) atau ubi keledek/sweet potato (20g) . Tonton video untuk cara nak potong dan masak french fries ini, jangan skip step ok. Nanti takut tak jadi pula. . Bonus! Ely letak resepi seasoning sekali kalau korang gemar Mcshaker fries. Ely tak galakkan untuk yang nak kurangakn sodium ya! . Resepi seasoning simple ala-ala Mcshaker tau. Tapi yang tengah control intake sodium tak digalakkan cuba ya ✌🏼 . #frenchfries #ubikentang #ubikentanggoreng #wanpakusandwich #resepisihat #ketomalaysia #masakapahariini #diettanpalapar #ubikeledek #mcdonalds🍟 #mekdi #mcshakerfries

  • 318
  • 46
  • 10 Hours ago

#Assalamualaikum Hi... Had a quick simple dinner with less ingredient to put on the plate. You can be a different person (when the laziness strike your life) to update instagram feed because you always stucked with what to be shared ?.Even you know you got a lot of things to share, but there will always be a"BUT" there. It will always be "should i share this?" 😅 and eventually the "delete" button will be clicked and it will just make me happy doing that 😂. Despite that, i must admit that i'm a reserved person. 😌 Clockwise : 1. Stir fried Cauliflower with tofu, carrot & glass noodles. 2. The Sambal mangga a very healthy version 😄. 3. Grilled mullet (ikan belanak) with lemon & coconut oil. Eat for nourish your body. #homecooked #masakcaramakwin #eatfornourishment #masakapahariini

  • 47
  • 3
  • 10 Hours ago

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM; 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Gratiss konsultasi,,, Wa: 083154516976 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak #specialis_spog.id

  • 1
  • 1
  • 10 Hours ago

MENUNDA= membuang ksmpatan yg ada d depan mata. MENCOBA=membuka pintu kebrhasilan. Yakinkan pd diri utk tdk takut gagal tp takut dg hilangnya ksmpatan yg ada ! Jangan Terlalu Keras dan lama berfikir, karna waktu terus berjalan dan usia terus bertambah..! bertambah usia maka kualitas sistem reproduksi juga akan semakin menurun dan semakin sulit untuk diobati... Salam promil holistic.. Semoga keberkahan selalu bersama kita amin😇🙏🏻 Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil dan pendampingan selama program hamil sama seperti testimoni di bawah. Bunda bisa hub kontak kita supaya cepat responya bunda Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak #specialis_spog.id

  • 4
  • 0
  • 10 Hours ago

nak lagi resepi, boleh follow @resepiibu.my MASH POTATO 😋😍😘 Bahan-bahan untuk kentang putar: 8 biji kentang 1 kotak kecil susu segar sedikit butter (anggaran 2-3 sudu besar) secukup rasa serbuk lada hitam dan lada sulah Cara-cara: 1. Kentang dikupas kulitnya dan dipotong 2. Masukkan kentang ke dalam periuk dan rebus dengan air yang secukupnya sehingga kentang tenggelam. Rebus dalam masa lebih kurang 10 hingga 15 minit dengan api sederhana. 2. Bila kentang sudah empuk, toskan air 3. Masukkan sedikit butter dalam kentang dan lenyek. 4. Masukkan lada sulah dan lada hitam mengikut citarasa. Kalau nak pedas boleh letak lebih. 5. Tuangkan susu sikit demi sedikit (ikut citarasa sebab fungsi susu ini untuk buat mashed potato rasa berlemak dan gebu) dan lenyek lagi sehingga rata..sy guna hand blender nk senang.. Dpt texture halus. Bahan-bahan Sos (Gravy): - 1 labu bawang besar (dadu) - 2 ulas bawang putih (dadu) - 4 sudu butter - 2 sudu tepung gandum@ jagung - 2 kiub ayam - lada hitam dan sulah - 2 1/2 cawan air Cara-cara: 1. Cairkan butter dalam kuali dan tumiskan bawang (api sederhana). Biarkan dia bertukar warna sedikit perang (warna caramel ) 2. Masukkan tepung gandum/ jagung kacau terus ye sehingga tepung jadi warna coklat atau sehingga warna sos yang korang suka. 3. Masukkan air (sikit2 smbil kacau) dan kacau sehingga sebati.tutup api masuk blender.. Blend sampai semua hancur. Masak balik atas api sederhana. 4. Masukkan kiub ayam dan juga masukkan sekali lada hitam dan lada sulah secukup rasa mengikut citarasa 5. Kalau kuah terlalu pekat, tambahkan lagi sedikit air. 6. Kacau sehingga rata dan tutup api. Jika sos kentang putar berketul, masukkan sos ke dalam blender dan blend sampai tak berketul. Kredit: Dapur Cik Lyn #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 144
  • 0
  • 10 Hours ago

Skilll dewaaa..⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Amazing video 👍, Credit : unknown⁣ .⁣ . "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ ⁣ . .⁣ #marimakan #makanyuk #ayomakan #lupadiet #pesonakuliners #jajanantradisional #camilanenak #yukmakan #jajanansehat #masakapahariini #resepmasakanindonesia

  • 1,799
  • 2
  • 10 Hours ago

Sebelum baca resep, jangan lupa kasih ❤❤❤ dulu ya bund 🥳 agar kita makin semangat update resepnya 👌 . . . SAYUR ASEM SUNDA By @seto_beri Bahan : Labu siam Jagung manis Kacang panjang Wortel Terong ungu Melinjo+daun melinjo Air sesuai selera Bumbu ulek : Bwg mrh 4 siung Bwg putih 3 siung Cabe merah 3 biji 3 Kemiri 1 Terasi Abc Gula merah Lainnya : Lengkuas digeprek Asem jawa dicairkan 1/2 gelas Garam/kaldu jamur Caranya : -Rebus semua sayuran mulai dari jagung dan melinjo dulu, kemudian wortel, labu lalu kacang panjang dan terong -‎Tunggu sayuran setengah matang lalu masukkan semua bumbu ulek + lengkuas, air asem, garam/kaldu jamur, klo sudah agak matang masukan daun melinjo, terakhir koreksi rasa lalu matikan kompor dan siap makan menggunakan menu seperti ikan asin dan sambal 😊 . . Suka masak? Pastikan follow, like dan kunjungi 👉 @tipsdapurku agar selalu update resep masakan setiap harinya 👌

  • 82
  • 2
  • 10 Hours ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah Follow: @my.babykids01 @my.babykids01 @mybabykids01 @mybabykids01 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA:083129483444🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi

  • 4
  • 1
  • 10 Hours ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah Follow: @info_cepat_hamil21 @info_cepat_hamil21 @info_cepat_hamil21 @info_cepat_hamil21 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA:083129483444

  • 3
  • 1
  • 10 Hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG @solusi.hamil12 @solusibunda_12 @solusi.hamil.idn Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera HUBUNGI kontak kami WhatsApp: +62 822-4128-9087

  • 7
  • 1
  • 10 Hours ago

Video telur gulung korea yang adik hakak wat, korang layan je dulu bideo ni , sementara hp hakak masuk hospital kejap, kemahen meminta kan mentang2 hujung tahun gini😞 ——————————————————— RESEPI TELUR GULUNG KOREA: ◎Telur ◎Daun bawang ◎Bawang merah ◎Carrot ◎Tomato ◎Lada merah ◎Garam secukup rasa ————————————————————— Cara masak: Rujuk video😘api perlahan jea,minyak lebih xpe sebab nak bgi telur betol2 digoreng elok. ————————————————————— #sayasukamakan #makanapahariini #kakimakan #weekends #malaysianfoodie #videomasakan #masakapahariini #marimasak #kongsiresepi #menuhariini #masakanrumah #doyancooking #makananviral #sayamasak #thaifoodstagram #resepimudah #resepi #thaicooking #sedap #kakimakan #homemademeals #lapar #jommakan #foodpornmalaysia #foodvideo #resepisedap #fotomasakan #simple #makanmakan #foodlover #masakapahariini #malaysia

  • 68
  • 0
  • 16 Hours ago