Hashtag: #masaksendiri

219,146 Posts

Top Posts

Buncis Goreng telur Senang Alhamdulillah Rezeki kita tanpa Di duga . ☄️ InshaAllah #buncisgorengtelur #leakitchen #caramakcik #masaksendiri #sayamasak #vitdaily #resepisendiri

  • 527
  • 7
  • 21 Hours ago

hoho bikin kres kres... - - jangan lupa di follow @dapur_masak_ @reseplambetv @resepndower @resepkue_emak __________________________ repost @dapurjomblo

  • 1,352
  • 18
  • 5 Days ago

AYAM LEMON CHINESE STYLE . Bahan-bahan 2 dada ayam-bersihkan n keringkan Bahan perap 3 sudu besar tepung jagung 1/2 sudu teh garam 1/2 sudu teh minyak bijan sedikit pepper 1 biji telur bahan salut:-campurkan 5 sudu besar tepung 5 sudu besar breadcrumbs Bahan sos 1 sudu besar sos plum 3 1/2 sudu besar jus lemon 2 sudu besar cuka sudu besar gula 2 sudu teh tepung jagung Minyak secukupnya Cara-cara 01. Perap ayam dengan bahan perap selama 2 jam atau semalaman. 02. Salut dengan bahan salut n goreng hingga garing n kekuningan. 03. Potongkan ayam dan letak atas pinggan hidangan. 04. Campur semua bahan sos, didihkan hingga pekat. 05. Curah atas avam tadi dan hidangkan.

  • 874
  • 6
  • 14 Hours ago

nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my Resepi ni memang ngam untuk korang yang teringin nak makan pizza tapi malas nak uli doh. Meh buat ikut resepi hakak ni. Kalau roti tak habis makan dekat nak expired tu pun boleh buat gini. Resepi ni korang boleh tukar bahan ikut selera. Nak masuk ayam ke, udang, chicken loaf, pepperoni atau apa-apa je ikut suka. Boleh jugak tambahkan kapsikam atau cili bagi yang suka pedas. Nota: Masak atas api kecil supaya bahagian bawah roti tak hangus. Boleh masak guna oven atau microwave. Kredit: Kuali Helena #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

  • 2,011
  • 4
  • 1 Day ago

Menu makan siang enak nih 😍 . Credit to: Unknown, pls dm us ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @resepmasakanpraktiss Follow 👉 @resepmasakanpraktiss ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ . #makananpedas #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #bekalhomemade #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta #masakanmama #sayamasak #masakmasak #laukpauk #masakanhariini #resepibu #resepibonda #sayasukamasak #jommakan #resepidiet #masaksendiri #masakankampung #makanmalam #masakansimple #ikanhiasindonesia #maknyus #resepmasakanpraktiss #qncjellygamatresmi #jellygamat

  • 2,041
  • 33
  • 2 Days ago

Jangan lupa tap ❤❤ dulu moms • • • • • • Udang Woku By @cheche_kitchen Takaran max 1 kg udang / 1 ekor ayam Foto takaran nyusul ya moms, lom sempat di edit 😁👌 . . Bahan : 500gr udang galah (boleh ganti ayam) 1 sdt air jeruk nipis 5 lembar daun jeruk 1 lembar daun kunyit, (utuh/diiris) 2 batang serai, dimemarkan / diiris halus 2 genggam daun kemangi 2 batang daun bawang, dipotong 1 cm 1 buah tomat, dipotong-potong air seckpnya Kaldu bubuk seckpnya . . Bumbu Halus : 10-12 butir bawang merah 3 siung bwg putih 5-15 cabai rawit merah (optional) 100-150 gr cabe merah keriting(aq pake 30bh cabe merah keriting) optional 1,5-2 cm kunyit, dibakar 2-3 cm jahe 4 butir kemiri, disangrai Garam seckpnya Gula pasir seckpnya ( aq skip) . . Cara Membuat : 1.Lumuri udang dg air jeruk nipis. Diamkan sebntr & cuci bersih. 2. Tumis bumbu halus, serai, daun jeruk, daun kunyit, daun, dan tomat lalu tmbhkn air seckpnya..masak sampai air mendidih. 3. Masukkan udang. Masak sambil sesekali diaduk sampai matang dan bumbu meresap. 4. Tmbhkn 1 sdt air jeruk nipis, aduk rata, terakhir tmbhkn daun kemangi dan dan daun bwg (daun bwg boleh jg ditmbhkn setlh tomat ditmbhkn) masak hingga semua meresap & koreksi rasa & matikan api kompor. 5. Udang woku siap di hidangkan. . Follow yaah 👇 @resep_masak_harian

  • 1,644
  • 9
  • 23 Hours ago

Tak kira la kita ni kerja apa. Yang penting Kita hormat sekeliling kita. Ada yang suka ,ada yang tak . Tapi kita pandai bawak diri yang paling penting mulut kita . . . #buncisgorengtelur #leakitchen #caramakcik #masaksendiri #sayamasak #sedap #jommakan #vitdaily

  • 586
  • 20
  • 22 Hours ago

nak lagi resepi, boleh follow @resepiibu.my • • • • • • Roti Canai Homemade . 1/2 kg tepung gandum (saya guna cap ros) 1biji telur 2 sudu majerin 1sudu kecil garam(larutkan dalam air) 1/2 cawan air sejuk peti ais 2 sudu susu pekat . *tepung+majerin+susu jadikan serbuk roti *masukan air garam+telur *masukan air sikit2 sampai doh tak melekat kat tgn *bulat2 kan rendam dgn minyak(2 jam@lebih) *canaikan jd mcm dlm gambar *sedia utk di goreng😉 . Kredit: Izzah Hussin #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 847
  • 7
  • 1 Day ago

Recent Posts

Bekal untuk orang rumah...kari ikan merah, asam pedas ayam, sup ayam macaroni dan ayam masak kicap dah siap beku, jadi takde dalam gambar... ☺ semoga kenyang...hehehehe... #kesayangan #love #family #homecooked #masaksendiri #airtanganibu #iloveyou #melgo #melgolish #alamdamai #cheras

  • 1
  • 2
  • 5 Minutes ago

😁😁😁 . . Semoga yang LIKE, komen AMINN dan bergabung PROMILNYA bersama kami bisa secepatnya hamil dan segera mempunyai keturunan, Aminn.. - Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: -@BIDAN_FITRI_FIRMANSYAH005 @BIDAN_FITRI_FIRMANSYAH005 @BIDAN_FITRI_FIRMANSYAH005 Kami Melayani: 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Order / Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ☞085606452227 #tiktok #telurgoreng #telur #resepindonesia #sarapan #masakanmama #sayamasak #masakmasak #laukpauk #masakanhariini#resepibu #resepibonda#masakanmelayu #sayasukamasak #jommakan #resepidiet #vitdaily #masaksendiri #masakankampung #resepibonda #makananmelayu #makanmalam #masakansimple #kongsiresepi #makanapaplgmoment #jjcm2018 #ikanhiasindonesia #maknyus #resepmasakanpraktiss #qncjellygamatresmi

  • 0
  • 0
  • 7 Minutes ago

Sila Layari Youtube Channel Secukup Rasa Untuk Resepi Penuh : https://www.youtube.com/c/secukuprasa #nasihujanpanas #youtubefood #malaysiafood #masakannusantara #masaksendiri #selerakampung

  • 1
  • 0
  • 9 Minutes ago

Cuba teka apa rahsia hidangan Meera yang sedap? Komen 🙋 di bawah, siapa yang menggunakan rahsia yang sama macam Meera! #DapurERA #ERAEnakBersama #ERAFoodsMY #food #recipe #makan #makanmakan #malaysianfood #masak #lapar #sukamakan #masaksendiri #instafood #resepi #sukamasak #masakmasak #makanapa

  • 3
  • 0
  • 10 Minutes ago

GABUS TERONG PETE CABE IJO Hari ini temanya masakan (pura2) Padang Lumayan buat naikin tensi☺☺. Pilih ikan asin gabus yg tdk terlalu asin, atau rebus sebentar dg garam sblm digoreng. Resep simple dan bisa digoogling versi2 seseuai selera. Versi saya hanya menumis geprekan cabe ijo besar,bamer,baput,terong ijo dan garam lalu masukkan gabus,pete,terong yg sdh digoreng, terakhir kucuri air jeruk nipis.Kuncinya : bumbu digeprek kasar dan sebentar sj menumisnya, selain itu jumlah cabe ijo dan bamer hrs royal. Selamat hari jumat,selamat menikmati #reseprumahan #masakanrumah #masaksendiri #masakanibuthebest

  • 0
  • 0
  • 12 Minutes ago

Masyaallah 😘😘😘😘😇😇😇😇😇 . Semoga yang like ❤ ❤❤dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @komunitaspromil follow @komunitaspromil follow @komunitaspromil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #sayamasak #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masak #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

  • 2
  • 0
  • 20 Minutes ago

💕 TESTIMONI HERBAL BEE 💕 Alhamdulillah.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE Free Konsultasi seputar promil: Wa: 081359922708

  • 1
  • 1
  • 23 Minutes ago

Si kecil akan terasa indah jika hadir di tengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. Bukan cuma Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan ikut progam ini . "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" . Layanan konsultasi: 083154516976 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak #specialis_spog.id

  • 0
  • 0
  • 30 Minutes ago

💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga tempat Promil kami ini tambah AMANAH dan dapat kepercayaan yang lebih banyak lagi dari bunda-bunda yang lainnya yang membutuhkan BIMBINGAN dan PANDUAN program cepat hamil.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani 👇 ① Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ☞ 083154516976 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak #specialis_spog.id

  • 0
  • 0
  • 30 Minutes ago

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM; 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Gratiss konsultasi,,, Wa: 083154516976 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak #specialis_spog.id

  • 0
  • 0
  • 35 Minutes ago
  • 3
  • 1
  • 35 Minutes ago

Mie Gomak, Spaghetti khas batak yang menggetarkan lidah.. 😍.. mie mentah nya dijual di @tokomedanbaru ya.. isi 1kg only 15k.. buat kreasi mu sendiri.. #tokomedanbaru #miegomak #mielidi #spaghettibatak #miegandum #enak #sehat #masaksendiri #murah

  • 2
  • 0
  • 38 Minutes ago

Bright Eye Susan 😍😍😍 Bahan-bahan: 2 ketul butter 1 1/2 cawan gula kuning telur shja 2biji esen vanila 1cwn tepung jagung 2 sudu besar tepung kastad 5 cwn tepung gandum badam cincang strawberi filling Cara-cara: Pukul butter dgn gula smp kembang masukkan telur sebiji2 pukul smp kembang masukkan esen vanila masukkan tepung jagung,tepung kastard & tepung gandum yg diayak sekali gaul sebati smp boleh bentukkan doh bulatkan doh kecil2 celup doh dalam putih telur celup pulak dalam badam cincang buat lubang ditengah2 pipingkan strawberi filling bakar dlm suhu 160'c 25minit mengikut oven masing2. adunan ni dpt dlm 170++ biji. kalau nk buat sikit just kurangkan bahan je (butter 1 ketul). Kredit: Amira Othman #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 11
  • 0
  • 40 Minutes ago

nak lagi resepi, boleh follow @resepiibu.my . Puding Lapis Santan Pelangi Bahan A 10g agar-agar tali (rendam 1 jam) 3 1/2 cawan air 1/2 cawan gula Sedikit gula batu Cara2: 1) Seperti biasa masak agar2 dgn air hingga larut agar2..masukkan gula & gula batu..kacau2 larutkan gula..tutup api Bahan B: 10g agar-agar tali 2 cawan air 1 1/2 cawan santan pekat (akak guna santan kotak 200ml..2 kotak..yg satu kotak tu guna separuh/setengah) 1/2 cawan gula 1 helai daun pandan (simpul) Secubit garam Pewarna ikut suka Cara-cara: 1) Masak agar2 dgn air hingga larut agar2..masukkan gula..kacau2 rata 2) Tuang santan (api sederhana) daun pandan & garam..sentiasa kacau..dah panas santannya..tutup api 3) Basahkan loyang/bekas kuih.. Nak tebal lapis dia..tuang 1 cawan adunan bahan B (warnakan)..nak nipis tuang 1/2 cawan..biarkan sederhana beku 4) Lapisan yg kedua. Tuang adunan bahan A perlahan2 atas lapis yg pertama.. Untuk lapisan yg seterusnya buat cara yg sama sehingga selesai 5) Masukkan dlm peti sejuk 2 jam.. Selepas tu boleh potong ikut suka. 6) Siap! Kredit: Dapur Kakzura #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 26
  • 0
  • 50 Minutes ago

Yuk Bahagia bunda👨👶👩‍👪 Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇 *usaha tanpa do'a = SOMBONG* Dan *do'a tanpa usaha = BOHONG* Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌 Kami punya solusi yang CEPAT, TEPAT, EFEKTIF dan SEHAT ALAMI.. Follow DM @babby_kids2 dan ♥temen kalian @babby_kids2 Follow : @my.babykids1 @my.babykids1 @my.babykids1 Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304 http://www.wasap.my/6285259151304

  • 1
  • 1
  • 53 Minutes ago

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Layanan Konsultasi kami🙏 WA 085801982802

  • 2
  • 1
  • 54 Minutes ago

Kok di tutup mata adik ya 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil Follow: @myprogram_baby_kid @myprogram_baby_kid @myprogram_baby_kid 📲WA; 085335377117

  • 8
  • 1
  • 59 Minutes ago

Assalamu'alaikum bunda... Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Follow: @promil_bersahabat @promil_bersahabat @promil_bersahabat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲WA: 083829114707 . #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami, hingga dengan keberhasilan 100% sembuh dan positif Hamil😍 ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info Cara Cepat Hamil 🏵Info Kesehatan ️ 🏵Info (Diet/Gemuk) FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya. WA.: 083 833 870 326 . #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 22
  • 1
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @spesialis_kehamilan08 follow @real_testi_cepat_hamil follow @real_testi_cepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 081249733709

  • 86
  • 3
  • 1 Hour ago

PUDING 3 COKLAT Puding ini rasanya enak banget, perpaduan coklat, kacang dan susu. Semakin nikmat disajikan dengan saus coklat dan koktail. Resep: Tabloid Saji. Bahan Puding: 1200 ml susu cair 1 bungkus agar2 bubuk 1/2 st jelly bubuk 175 gr gula pasir 1/2 st garam 150 gr coklat masak putih, serut 150 gr coklat masak susu, serut 150 gr coklat masak pekat, serut 3 sm selai kacang 3 keping oreo, haluskan Bahan Saus: 500 ml susu cair 100 gr gula pasir 3 sm maizena (me: 2 sm) 20 gr coklat bubuk 1 st rhum Cara membuat: 1. Puding: rebus susu, agar2, jelly, gula dan garam sambil diaduk sampai mendidih, matikan api. 2. Bagi menjadi 3 bagian. Satu bagian tambahkan coklat pekat, aduk rata, satu bagian lagi tambahkan coklat susu dan selai kacang, aduk rata. Satu bagian sisanya tambahkan coklat putih dan oreo, aduk rata. 3. Tuang puding coklat pekat ke dalam cetakan puding segitiga, miringkan. Biarkan setengah beku. 4. Panaskan puding susu, tuang ke atas puding coklat pekat, miringkan ke arah sebaliknya, biarkan setengah beku. 5. Panaskan puding putih, tuang di atas puding susu hingga seluruhnya tertutup, dinginkan. 6. Saus: rebus susu, gula, maizena dan coklat bubuk sambil diaduk sampai mendidih dan mengental, masukkan rhum, aduk rata. Dinginkan. 7. Sajikan dingin, puding dengan saus dan koktail.

  • 80
  • 2
  • 1 Hour ago

Menu spesial,, ada yang enggak suka pete? Ada yang suka banget. #dietnanti #laukpauk #masaksendiri #semangathidup #semangatkerja

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

Apam pandan gula merah, sumpahh sedappppppp! Jom buat.. Nahhh ni resepinya.. Resepi👇 UntukBancuhanYis.. Stengah cwn air suam.. 4sb gula..klu nak manis lg boleh tambah ya 1peket yis.. Caranya.. Satukan semua bahan dlm bekas..kacau pastu biar dia naik n bebuih..klu x naik maknanya yis rosak.. Bahan lain.. 2cwn tepung gandum.. 1sk perisa n pewana pandan.. 1sb gula merah.. Kelapa parut..kukus sekejab Skit garam.. Air..untuk bancuhan CaraNya.. Tuang tepung dlm bekas pastu tuang yis kacau serata tuang air sikit demi skit..bancuhan harus seperti susu pekat manis ya...biar bancuhan td naik 2kli ganda..bekas bancuhan harus tutup ya..akak guna tudung periuk ja..bila bancuhan dah naik bahagikan adunan dah boleh boh pewana..yg gula merah tu kacau ja dlm bancuhan sampai gula td hancur..panaskan periuk kukus..sapu minyak pada acuan dah boleh tuang bancuhan td..klu nak guna acuan kecik kukus selama 10 minit..klu nak guna acuan besar kukus selama 35mimit..siap..kelapa parut harus kukus sekejab ya..pastu dah boleh gaul dgn garam..siap Kredit : masni bahari LIKE & SHARE #resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 17
  • 0
  • 1 Hour ago

nak lagi resepi, boleh follow @dapur.miera Masak nasi dengan kaedah kukus macam ni amat praktikal untuk keluarga yg bersaiz kecil macam saya. Hasilnya nasi sangat lembut, dan tak berkerak di dalam periuk.Juga tak cepat basi taw! 3 orang 3 mangkuk nasi.😁 Jimat kann... Cara penyediaan ada pada setiap gambar. Cubalah! Kredit:rozelhomemadecooking LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂#resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 52
  • 0
  • 1 Hour ago

Reposted from @adabi_indonesia (@get_regrann) - Kring!!Kring!! Waktunya Kuis! Yukk Upload photo dan resep masakan spesial ala keluarga kamu dan menangkan hadiahnya!!. . Ikutin aturan mainnya ya Sahabat.. . 1. Peserta wajib repost foto ini beserta caption aturan kuis (tag account Adabi Indonesia). 2. Peserta wajib like fanpage Adabi Indonesia dan follow instagram @adabi_indonesia. 3. Upload foto kreasi gorengan ala keluargamu dengan produk Tepung Pisang Goreng Adabi ke fanpage atau tag ke instagram @adabi_indonesia. 4. Sertakan kemasan produk dalam foto. Tuliskan nama dan domisili kamu. Juga tuliskan caption alasan kenapa gorengan tersebut spesial. 5. Tag ke 5 teman kamu. 6. Wajib gunakan #adabiindonesia #rasadapurmama #GorenganSpesialAdabi. 7. Lima orang pemenang akan mendapat uang tunai 200ribu dan paket dari Adabi Indonesia.. . . #adabiindonesia #rasadapurmama #masak #untuksemua #masakan #masakanKeluargAdabi #hangatdihati #lezatdilidah #bersihasli #makan #sedap #resep #enak #sehat #kekinian #trending #kuisgratis #resep #indonesianfood #resepindonesia #food #masakan #kuliner #masaksendiri - #regrann

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

Jangan lupa tap ❤❤ dulu moms • • • • • • Bakso Serabut By @lusiaa_vv Bahan: 350gram daging ayam 200gram udang 1 bh wortel🥕 3 lembar jamur kuping 50gram soun 1 sndk mkn sagu tani 2 butir putih telur ayam kampung 1 sndk mkn saus tiram 1 sndk mkn mnyk wijen Garam,kaldu bubuk dan gula Dan air secukupnya Cara Bikin: -Kupas wortel lalu potong" dadu kecil. -Soun rendam air hangat lalu potong" pendek. -Jamur kuping rendam setelah mengembang gunting" kecil. -Potong" dadu daging ayam lalu chooper halus bersama bawang putih. -Masukan putih telur,sagu tani chooper merata. -Masukan udang,saus tiram,minyak wijen,garam,kaldu bubuk dan sedikit gula,chooper sebentar saja. -Masukan potongan wortel,jamur kuping dan soun lalu aduk rata. -Dlm panci didihkan -+2ltr air.matikan api lalu cetak bakso dengan bantuan sendok lalukan sampai habis. -Masak bakso sampai matang dan mengapung.angkat masukan dlm baskom yg berisi air es. Bahan kuah: 1 buah wortel(potong") 2 btng daun bawang(iris") 1 sndk mkn mnyk bawang putih 1 sndk teh minyak wijen Garam,lada dan kaldu bubuk Penyeselaian: -Didihkan kuah rebusan bakso tadi. -Masukan wortel masak sampai empuk lalu masukan bakso serabutnya. - Bumbui garam,lada dan sedikit kaldu bubuk.tes rasa sebelum diangkat masukan mnyk bwmg putih dan mnyk wijen aduk rata.matikan api taburi daun bawang.sajikan hangat. . . Follow yaah 👇 @resep_masak_harian

  • 69
  • 2
  • 1 Hour ago

nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my Pau Gebu Gebas 😍😍😍 Pau boleh dipelbagaikan rasa dengan inti sama ada manis dan juga pedas. Bahan-bahan: 3 cwn tpg gndum 1 1/2 sdu kcl mauripan 1 sdu kcl baking powder 2 sdu bsr myk mask 1sdu bsr gula Cara memasak: Gaul smua di atas Bru masuk air… Uli jdi doh.. Uli lama sikit.. Tu yg buat dia gebu tu Buat bulat2 bg abih.. Letak inti.. Peram 1 jam.. Kukus 7 ke 8 mnt Kredit: Rozita Ramli #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

  • 81
  • 0
  • 1 Hour ago

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow: @info.hamil.id2 @info.hamil.id2 @info.hamil.id2 @info.hamil.id2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; +6285798009851

  • 1
  • 1
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan __________ Follow: @spesialis_kehamilan._ @spesialis_kehamilan @spesialis_kehamilan 📲WA; 082333046144

  • 1
  • 1
  • 1 Hour ago

Assalamualaikum bun Selamat pagiiii....alhamdulillah sarapannya cetar nih bun. Bikin PECEL PONTIANAK, nah yang bedain pecel ponti sama pecel lainnya mungkin pada penggunaan mie basah. Iyakkk rasanya jadi double kenyang karena mie dan lontong. Kalo diponti bumbu kacangnya berupa, kacang tanah goreng, bawang putih goreng atau yang mentah jg bisa, cabe rawit sesuai selera, secukupnya daun jeruk yang dirobek2, kencur, gula merah, garam, diulek sampai halus tambahkan secukupnya air asam jawa aduk rata baru masukin lontong, mie basah dan sayur2an yang sudah di rebus aduk2 deh. Nah biasanya sayur yang dipake berupa daun ubi (daun singkong), kacang panjang, kecambah (ini direbus ya sayurnya) dan potongan timun hidangkan bersama kerupuk 😋👍👌 #pecel #pecelpontianak #kulinerdaerah #makananpontianak #khaspontianak #kulinerindonesia #masaksendiri #masakmudah #belajarmasak

  • 144
  • 69
  • 1 Hour ago

Assalamu'alaikum... . . Selamat pagi..😊. Happy breakfast to mak2 Indonesia. . . Pagi ini ngeteh ditemani sama yg empuk ini..mantul mak. Buatnya td malam jam 9. Buat bekal kak Bee, yg hari ni ada acara Maulid Nabi Muhammad di sekolah. Awalnya tu bocah minta donat, trus ganti "bikin rainbow cake aja bun", 🤔. Tp...yg keluar justru coklat tiramisu..hehe. Selera maknya ini mah..😄. Lapisannya kurang rapi ya mak. Gpp lah..rasanya mak...lembut, basah, g bikin seret. Enak lah pokoknya..😋. Happy Friday... . . #cake#tiramisucake#kuecoklattiramisu#bolu#kuebolu#bolukukus#kuelembut#resepkue#belajarbaking#belajarbikinkue#masaksendiri#food#foodpics#foodphotograpy

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari.⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Suka masak? follow aja 👉⁣ @resepmasakanpraktiss@resepmasakanpraktiss@resepmasakanpraktiss ⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Klik titik 3 di sudut kanan, pilih TURN ON NOTIFICATION / TAMPILKAN NOTIFIKASI agar bunda tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Ayam Balado Super Pedas⁣ ⁣ Selamat mencoba 😗⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ .⁣ .⁣ Buat kamu yang suka baking follow⁣ @resepkueumi@resepkue.uenak⁣ .⁣ .⁣ Ide bekal suami dan kerja Follow⁣ @bekalpaksu@bekalpaksu ⁣ .⁣ .⁣ Tutorial hijab, make up & OOTD follow⁣ @barisstahijab@barisstahijab⁣ .⁣ .⁣ Informasi parenting dan kesehatan Follow ig⁣ @jellygamatqncasli@qncjellygamatresmi ⁣ .⁣ .⁣ Terimakasih atas supportnya 😊⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣ .⁣ .⁣ #resep #resepmasakan #reseprumahan #doyanmasak #resepmudah #resepkue #resepindonesia #anekaresep #resepbunda #wowlapar #wowkuliner #makananpedas #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #bekalhomemade #makan #resepdapur #masakanmama #sayamasak #masakmasak #laukpauk #masakanhariini #masaksendiri #masakankampung #masakansimple #maknyus #resepmasakanpraktiss #qncjellygamatresmi #jellygamat

  • 17
  • 0
  • 2 Hours ago

. Assalamualaikum Jumat 💐 , Singkat cerita yaa.. aku dulu pernah percaya sama salahsatu ramalan ttg hari kesialan & hari keberuntungan, jadi aku tuh hari sial nya jatuh di hari Selasa & keberuntungan hari Jumat... , Jadi, selama jaman nya SD-SMP lah, entah kenapa mmg tiap hari selasa aku sial mulu 😢, trs jumat nya aku suka dpt bahagia 💕 , Jadi tiap nemu jumat ku suka seneeeng, bukan berarti selain hari itu ga seneng yah, hehe... skrg udah ga begitu di pikirin juga ttg ramalan 😝 biarlah mereka berkata apa, yg penting ku sehat & bahagia ❤❤ Percaya ga percaya cukup 1 yah kepercayaan kita hanya pada Allah Ta'ala 😇🙏. , Ohyah... ini lunch hari Jumat yah... sudah uplot lagi, karena makan gratiss sudah di lalui kmren 😅😊 . #lunch #homemade #cooking #homesweethome #littlefamily #friday #jumatberkah #masaksendiri #makansiang #jakartacity

  • 3
  • 0
  • 2 Hours ago

ENAK nih buat sarapan pagi sebelum ke kantor atau buat anak-anak 😍⁣ Coba lah besok pagi😊⁣ .⁣ Masaknya pakai api kecil saja ya biar roti tidak terlalu hangus dan kejunya biar meleleh 😋⁣ .⁣ Cheezy Egg Toast⁣ ⁣ Bahan :⁣ ⁣ 2 Butir Telur⁣ Sejumput Garam⁣ 4 Buah Roti Tawar⁣ 2 Buah Keju Cheddar⁣ Minyak Goreng / Mentega⁣ ・・・⁣ .⁣ .⁣ Cr raffieyusoff⁣ .⁣ .⁣ ❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩⁣ ・・・⁣ #kulinernusantara #kulinerjakarta #makanmakan #makanankekinian #masakini #resepmasakanrumahan #masaksendiri #masakanrumahansederhana #masakitugampang #masakanrumahan #masakmasaksendiri #masakpedas

  • 14
  • 0
  • 2 Hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @spesialis_kehamilan08 follow @real_testi_cepat_hamil follow @real_testi_cepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 081249733709

  • 114
  • 3
  • 2 Hours ago

MENUNDA= membuang ksmpatan yg ada d depan mata. MENCOBA=membuka pintu kebrhasilan. Yakinkan pd diri utk tdk takut gagal tp takut dg hilangnya ksmpatan yg ada ! Jangan Terlalu Keras dan lama berfikir, karna waktu terus berjalan dan usia terus bertambah..! bertambah usia maka kualitas sistem reproduksi juga akan semakin menurun dan semakin sulit untuk diobati... Salam promil holistic.. Semoga keberkahan selalu bersama kita amin😇🙏🏻 Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil dan pendampingan selama program hamil sama seperti testimoni di bawah. Bunda bisa hub kontak kita supaya cepat responya bunda Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak #specialis_spog.id

  • 0
  • 0
  • 3 Hours ago

SOUP TAHU JEPANG UDANG Bahan : 2 buah tahu jepang rasa udang potong2 3 siung bawang putih cincang halus Udang secukupnya kupas kulitnya 2 sdm sagu larutkan dgn air secukupnya 1 butir telor , kocok lepas Daun bawang potong kecil2 Air matang secukupnya Secukupnya : Garam Penyedap jamur Gula Kecap asin Lada Cara memasak: 1. Tumis bawang putih sampai wangi lalu masukkan udang tumis sebentar .. lalu masukkan air. Tambahkan garam gula penyedap dan lada. 2. Setelah mendidih, masukkan tahu ..masak sampai mendidih lagi 3. lalu masukkan kocokan telor secara perlahan sambil diaduk aduk pakai garpu. 4. Setelah itu masukkan cairan sagu sambil terus diaduk supaya sagunya tidak mengendap didasar. 5. Aduk terus sampai mendidih dan mengental kuahnya..masukkan daun bawang ... test rasa.. angkat sajikan. . . . #tahu #udang #resepsop #sayursop #reseptv #lezatgila #kamuharustau #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #kulineraddict #kulinerenak #shareresep #resepmakanan #makanmakan #makansiang #makananhits #makanankekinian #videomasak #belajarmasak #masaksendiri #masakanrumahan #masakannusantara #enak #lapar #makankenyang

  • 34
  • 0
  • 3 Hours ago

🍊🍊🍊 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @fitrop @dea_ananda @ipesinaga @anggianirini @kenesandari @shandyaulia @ayutingting92 @raffinagita1717 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas ➮contact person: WA: 081937881616 Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹 💥Like 20 foto terakhir 💥like,follow, & repost Follow & like: 🍁🌺🌻 @spesialis_promil_1 @spesialis_promil_1 @spesialis_promil_1 @spesialis_promil_1 The Next Post 🌺🍁🌻 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya".

  • 110
  • 3
  • 3 Hours ago

Assalamualaikum makk.. Alhamdulillah jumat mubarak.. Walaupun gelap mendung tetap semangat ya makk... Tumis daun pepaya ini juara banget... Anti pait... Cobain makk . . Tumis Daun Pepaya . .Bahan 🔪daun pepaya jepang *yg bentuk kecil secukupnya 🔪100gr udang rebon 🔪5siung bamer 🔪4siung baput 🔪5buah cabe merah, 10buah cabe rawit iris 🔪himsalt n penyedap jamur secukupnya .cara 🔪rebus daun pepaya sanpai empuk tiriskan *remas2 sampai daun kering 🔪tumis rebon jangan terlalu kering 🔪masukan bamer baput tumis sampai wangi 🔪masukan cabe2an kemudian daun pepaya 🔪masukan bumbu lainnya 🔪cek rasa n hidangkan . . #makanansehat #bekalsehat #bekalsuami #bawabekal #ayobawabekal #masakanistri #hidupsehat #makanansehat #masakanrumah #masaksendiri #polamakansehat #semangatkerja #janganlupabersyukur #ayobawabekal #bawabekel #gengbekal #bikinbekalyuk #bawabekal #idebekal #inspirasibekal #bekalanaksekolah #bekalkerja #gengbekel #idebekalhariini #bekalhomemade #bekalkantor

  • 10
  • 0
  • 3 Hours ago

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Whatsapp: 083851524671

  • 3
  • 1
  • 3 Hours ago

*Inspirasi Pagi* MENGELUH membuat banyak hal menjadi KERUH. BERSABAR membuat banyak hal menjadi BRRSINAR. Salam Semangat dari Dapoknye MAK KERIBANG. Menu: Air Putih, Air Tahu dan Biskuis Coklat . . . . . . . #janganlupabersyukur #janganlupabersabar #janganlupabayarhutang #sarapansehat #sarapanenak #masaksendiri #masakankampung #dapoknyemakkeribang #keribanglovers #cemilanmalam #happydinner #semangatmakanmalam #semangatmakansiang #happylunch #lupakanberatbadan #belanjahemat #foodpreparation

  • 15
  • 7
  • 3 Hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas - Yuk follow @promil_sukses_id @promil_sukses_id @promil_sukses_id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar KEHAMILAN, KESEHATAN DAN KECANTIKAN silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085244525042 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92 - #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

  • 5
  • 0
  • 4 Hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas - Yuk follow @promil_sukses_id @promil_sukses_id @promil_sukses_id - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar KEHAMILAN, KESEHATAN DAN KECANTIKAN silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085244525042 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92 - #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

  • 4
  • 0
  • 4 Hours ago

Nih, ada TONGKOL KEMANGI inspirasi @agustinartisandy Selera nusantara banget! Yummy! Ada resep BAKWAN JAGUNG nya juga...Klopp! 500gr Tongkol Segar ( potong2 , kasih perasan jeruk nipis taburi garam sisihkan ) Bawmer 12 siung Bawput 6 siung Cabe kriting 10 Cabe rawit 25 1 btg serai ( iris tipis2) 1 daun bawang ( ambil bagian putihnya aja iris2 ) Kemangi secukupnya Jahe 2cm Kunyit 1 ruas jari Garam secukupnya Gulpas secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Cara: Goreng tongkolnya dulu ya jangan terlalu garing tapi matang. Goreng bawmer, bawput, cabe cabean, kunyit, jahe sampai layu. Kemudian blender atau diuleg jg bisa. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan kemudian masukkan serai yg sudah diiris2. Masukkan tongkol gorengnya tuangkan sedikit air agar bumbu meresap ke tongkol tambahkan gulpas, garam, kaldu bubuk secukupnya. Test rasa , terakhir tambahkan daun bawang dan daun kemanginya. Resep Bakwan Jagung: Jagung manis , daun seledri, daun bawang. Tepung terigu, tepung beras. Bumbu diblender atw diuleg ya monggo: cabe rawit, bawmer, bawput, kencur, daun jeruk, ketumbar. Carbut: jagung manisnya diserut trus diuleg kasar aja ya, setelah diuleg kasar campurkan bumbu yg udah diblender dgn air dikit aja ya karena jagung kan sudah mengandung air. Campur jagung uleg dengan bumbunya. Tambahkan kaldu bubuk, gulpas dikit aja nanti kalo kebanyakan cepet gosong, garam secukupnya. Kmrn saya jagung manisnya 2 .Jadi tepung terigunya 4 sendok makan munjung tepung berasnya satu sendok makan aja. Agak kental jangan encer biar kalo digoreng gak ambyar. Saya gak pernah tak kasih telor. Cukup air aja tapi jangan banyak2 ya. Kasih irisan seledri dan daun bawang. Test rasa. Goreng dengan api sedang. Satu sendok makan aja nyetaknya trus gak usah dilebar2in biasanya kan emak2 kalo nggoreng dipipihkan. ============================ #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #resepmasak #anekaresepmasakan #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepmasakansehat #resepdapur #masakansederhana #masakanahariini #masakapahariini #masaksendiri #masakmasak #masakankampung #masaksimple #masakannusantara #masakmudah #masakenak #idemasak #idemasakan #menumasakan #idemasakyuk #doyanmasak

  • 37
  • 0
  • 4 Hours ago

Ada yg suka telur bebek? 😚⁣ .⁣ .⁣ Telur Dadar Minang ⁣ By @masaktv⁣ .⁣ .⁣ BAHAN:⁣ 3 butir telur bebek⁣ 5 siung bawang merah⁣ 3 lembar daun jeruk⁣ 2 lembar daun bawang⁣ 1 lembar daun kunyit⁣ 3 batang seledri⁣ Sambal merah (cabai keriting, bawang merah dan tomat merah)⁣ Cabai keriting giling⁣ ½ sdt lada⁣ 1 sdt garam⁣ 50 ml minyak⁣ 3 sdm tepung terigu⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Tumis sambal merah hingga matang⁣ 2. Campurkan 3 butir telur bebek dengan 3 sdm terigu, lada, garam, sambal merah, daun bawang, daun kunyit, daun seledri dan bawang merah. Aduk hingga merata⁣ 3. Panaskan minyak, goreng telur hingga matang merata⁣ 4. Sajikan selagi masih hangat⁣ .⁣ .⁣ Jangan lupa follow @masakan.masakini biar gak ketinggalan resep terupdate 😍😍😍⁣ .⁣ .⁣ #resepkulinernusantara #dapur_masak_ #kulinerlezat #masakmasak #masakapahariini #masakmudah #kakimakan #sayasukamasak #masakankampung #makanfree #yukmasak #masakanmelayu #masakansederhana #videomakanan #sukamasak #masaksendiri #resepibonda #sayamasak #vitdaily #masakanharini

  • 15
  • 0
  • 4 Hours ago

Jangan lupa tap ❤❤ dulu moms • • • • • • SOP BUNTUT by: @eunice_euston . Bahan: 500gr buntut sapi , bersihkan 3 batang wortel 2 buah kentang 1200 ml air matang Bumbu (1): 7 butir bawang merah, cincang kasar 3 siung bawang putih, cincang kasar 3 cm jahe, geprek Bumbu (2) : 5 butir cengkeh 7cm kayu manis 1/2 sdt pala yg sdh dihaluskan 1/2 sdt lada bubuk 1 batang seledri, potong2 2 batang daun bawang, potong2 . . Secukupnya : Garam Gula Penyedap jamur Pelengkap Sambal Bawang goreng Daun bawang, potong2 kecil Emping . Cara memasak: 1. Didihkan air secukupnya, masukan buntut sapi, masak kira2 15 menit.. lalu buang air rebusan 2. Tumis bumbu(1) hingga wangi, lalu masukkan air matang .. tambahkan bumbu(2). Masak sampai mendidih. 3. Masukkan buntut sapi..tambahkan garam, gula, penyedap, masak sampai buntut sapi hampir empuk,, baru masukkan wortel.. selang beberapa saat,, masukkan kentang .. masak sampai kentang lembut 4. Test rasa,, angkat sajikan dgn taburan bawang goreng dan daun bawang diatasnya, emping dan sambal 👍 . Follow yaah 👇 @resep_masak_harian

  • 293
  • 2
  • 4 Hours ago

Sup Urat Keting . 👩‍🍳Resepi👨‍🍳 🔹Urat Keting 500g 🔹Daging Lembu 500g 🔹Rempah 4 beradik 🔹Bawang Merah 2 biji 🔹Bawang Putih 6 ulas 🔹Halia 2 inci 🔹Rempah Tumis Sup 🔹Air 🔹Ubi Kentang 4 biji 🔹Lobak Merah 1 batang 🔹Cabai 5 biji 🔹Bawang 🔹Daun Sup 🔹Lemon / limau 🔹Garam . Jangan lupa follow . Suka masak @resipikampung Suka resipi @rasa.antarabangsa Suka travel @mytravelmurah Suka tips @lifehack.my Kredit @dapoq_pdot . . . . . . #Likeforlikes #Bazaarpaknil #Bzarpaknil #Instashopmalaysia #Sayajual #Sayajualmurah #Visitmyig #Sayajualonline #Igshopmalaysia #Igersmalaysia #Resepi #Resepimudah #Resepisedap #Masak #Jjcm #Jommakan #Resepikek #Keksedap #Makan #Neelofa #Fattzura #Ctdk #Janganbencicintaku #Dramamonalisa #Malaysian #Malaysia #Masaksendiri #Likeforfollow #Folow4like #Likers

  • 102
  • 0
  • 4 Hours ago

Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain : 1. Penyumbatan saluran tuba 2. Pcos (sel telur tidak matang) 3. Ketidak seimbangan hormonal 4. Endometriosis 5. Sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6. Verikokel 7. Haid tidak teratur 8. Keputihan abnormal 9. Ovarium premature 10. Miom 11. Kista 12. Ejakulasi dini 13. Kehamilan lemah 14. Infeksi virus torch 15. Masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) Dll. KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA PADA KAMI : 📲 WA ☞ 0895340098100

  • 1
  • 1
  • 4 Hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🤲🤲🤲 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera ================================================= Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow FOLLOW : 💧@pingin_cepat_hamil 💧@pingin_cepat_hamil 💧@pingin_cepat_hamil . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi 🏥 Konsultasi Gratis HUBUNGI : 📲Wa: 0895-3400-98100 link di Bio👆👆

  • 2
  • 1
  • 4 Hours ago

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow: @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 @info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; +6282145003900

  • 240
  • 4
  • 4 Hours ago

😂😂😂 . . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: Follow: @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6283835731500 . . . #resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini #myprogrambaby #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 74
  • 0
  • 5 Hours ago

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . . Follow: @azoospermia_id @azoospermia_id @azoospermia_id . Konsultasi Gratis Silahkan Hubungi WhatsApp: 085234980313 . Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami @testimoni.promil . #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 8
  • 0
  • 5 Hours ago

Semoga yang like dan komen "amin" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan... Amiinn . Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri) MASALAH SPERMA, DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. . . Follow: @promilmoms @promilmoms @promilmoms . Konsultasi Gratis Silahkan Hubungi WhatsApp: 085234980313 . Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami @testimoni.promil . #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 40
  • 1
  • 5 Hours ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Follow: @pregnant.baby.id @pregnant.baby.id @pregnant.baby.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲WA;083847728835

  • 54
  • 1
  • 5 Hours ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 🆔WA: 0881-2792-413 #resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini #myprogrambaby #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 6
  • 0
  • 5 Hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706

  • 294
  • 16
  • 6 Hours ago

Menu rumahku * Sate tumis / sate bak * Sup kembang tahu * Tumis Tauge . Resep sate tumis 300gr daging kapsim Bumbu halus 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 jempolm lengkuas 1 batang lengkuasl 1 sdt bubuk ketumba Sedikit kunyit 2 sdm kecap kental 1 sdm cairan asam jawa Gula, garam dan lada . Cara memasak Potong2 daging sesuai selera. Masukkann Tumisan bumbu halus , masak hingga wangi. Masukkan daging. Tumis hingga berubah warna.Beri kecap, gula, garam dan lada. Madak hingga matang. . #homecook#masaksendiri#menurumahan#menusukasuka#chin_resep.

  • 140
  • 27
  • 10 Hours ago

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @dapur.emma Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya COKLAT AIS KETAGIH Sape hantu coklat mmg akn puas hati dpt minum.. RESEPI COKLAT AIS KETAGIH (SUKATAN UTK BOTOL 1.5L) BAHAN2 -4 SUDU BESAR SERBUK COKLAT/COCOA BRAND VAN HOUTEN -7 SUDU BESAR SUSU PEKAT (IKUT KEMANISAN SENDIRI) -1 CAWAN AIR PANAS -1 CAWAN AIR MASAK -AIS SECUKUPNYA CARA2 -SATUKAN SERBUK COKLAT + SUSU PEKAT + AIR PANAS. KACAU BAGI HILANG KETUL2 SERBUK COKLAT.. -BILA DAH LARUT, MASUKKAN AIR MASAK.. KACAU.. -MASUKKAN AIS SECUKUPNYA.. SIAP.. JGN LUPA BACA BISMILLAH SEBELUM BANCUH AIR N SEBELUM MINUM YER 😊 **BOLEH JUGA CAMPUR DENGAN SUSU TEPUNG/SUSU CAIR.. Credit : Siti Norizan LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂#resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 148
  • 0
  • 11 Hours ago

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @dapur.emma Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya COKLAT AIS KETAGIH Sape hantu coklat mmg akn puas hati dpt minum.. RESEPI COKLAT AIS KETAGIH (SUKATAN UTK BOTOL 1.5L) BAHAN2 -4 SUDU BESAR SERBUK COKLAT/COCOA BRAND VAN HOUTEN -7 SUDU BESAR SUSU PEKAT (IKUT KEMANISAN SENDIRI) -1 CAWAN AIR PANAS -1 CAWAN AIR MASAK -AIS SECUKUPNYA CARA2 -SATUKAN SERBUK COKLAT + SUSU PEKAT + AIR PANAS. KACAU BAGI HILANG KETUL2 SERBUK COKLAT.. -BILA DAH LARUT, MASUKKAN AIR MASAK.. KACAU.. -MASUKKAN AIS SECUKUPNYA.. SIAP.. JGN LUPA BACA BISMILLAH SEBELUM BANCUH AIR N SEBELUM MINUM YER 😊 **BOLEH JUGA CAMPUR DENGAN SUSU TEPUNG/SUSU CAIR.. Credit : Siti Norizan LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂#resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 92
  • 0
  • 11 Hours ago

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @dapur.emma Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya . MONTE CRISTO SANDWICH 😍😍😍 Bahan-bahan: roti gardenia chicken loaf ayamas chesdale mayonis/honey mastard cili sos/strawberry jam telur breadcrumbs Cara-cara refer kat video. Kredit: Kuali Helena #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 99
  • 0
  • 11 Hours ago

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @dapur.emma Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya . MONTE CRISTO SANDWICH 😍😍😍 Bahan-bahan: roti gardenia chicken loaf ayamas chesdale mayonis/honey mastard cili sos/strawberry jam telur breadcrumbs Cara-cara refer kat video. Kredit: Kuali Helena #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 81
  • 0
  • 11 Hours ago

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @dapur.emma Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya . • • • • • • Karipap Size acuan 5530 Sekilo tepung cap kunci... 3/4 cawan lebih sket minyak.. Saya guna cawan matrik.. Majerin sket je.. 2 cawan air ikut sama byk minyak.. Campur gula dan garam sikit.. 2 sudu makan air kapur jernih.. Kdg letak kdg tak.. Cara2.. Panaskan minyak ngan majerin sikit tu.. Gaul sampai jadi serbuk.. Dan masukkan air separuh dalam Bm.. Masukkan tepung dalam bm dgn air kapur tadi.. Bread maker da uli separuh masukkan balance tepung dan masukkan air last.. Biar die uli smpai benti Bread maker.. Kuarkan doh.. Dan bulat2 kan.. Da siap bulat.. Letak dalam bekas tertutup.. Peram dalam. 1 ke 2 jam.. Inti: Keledek Kentang Ayam Serbuk kari daging pedas Bawang Daun sup Garam Gula Air Cara-cara: Rebus keledek bersama kentang.. Toskan bila empuk.. Tumis bawang... Masukkan ayam... Goreng2 sekejap.. Masukkan rempah kari.. Masukkan garam.. Masukkan gula..kacau2.. Masukan chicken stok.. Masukkan air..masukkan kentang. Biar die pekat. Kacau2 sampai masak. Siap! Kredit: Noraini Mohd Jizam #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 150
  • 2
  • 11 Hours ago

Hi Ada Peminat Emma?Jom Follow 👉 @dapur.emma Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya . • • • • • • Karipap Size acuan 5530 Sekilo tepung cap kunci... 3/4 cawan lebih sket minyak.. Saya guna cawan matrik.. Majerin sket je.. 2 cawan air ikut sama byk minyak.. Campur gula dan garam sikit.. 2 sudu makan air kapur jernih.. Kdg letak kdg tak.. Cara2.. Panaskan minyak ngan majerin sikit tu.. Gaul sampai jadi serbuk.. Dan masukkan air separuh dalam Bm.. Masukkan tepung dalam bm dgn air kapur tadi.. Bread maker da uli separuh masukkan balance tepung dan masukkan air last.. Biar die uli smpai benti Bread maker.. Kuarkan doh.. Dan bulat2 kan.. Da siap bulat.. Letak dalam bekas tertutup.. Peram dalam. 1 ke 2 jam.. Inti: Keledek Kentang Ayam Serbuk kari daging pedas Bawang Daun sup Garam Gula Air Cara-cara: Rebus keledek bersama kentang.. Toskan bila empuk.. Tumis bawang... Masukkan ayam... Goreng2 sekejap.. Masukkan rempah kari.. Masukkan garam.. Masukkan gula..kacau2.. Masukan chicken stok.. Masukkan air..masukkan kentang. Biar die pekat. Kacau2 sampai masak. Siap! Kredit: Noraini Mohd Jizam #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 74
  • 0
  • 11 Hours ago

PADU BETUL LAH SAMBAL MENGILAI NI! 😍 Sambal Bilis Petai Extra Pedas ni tinggal sebotol je lagi tau. Makan dengan cucur panas-panas memang umphhh! Nak sambar? Terus klik link di bio dan dapatkan Kupon Diskaun dengan setiap pembelian Set Kombo! #jommakan #dapurkaknis #kenyangkanperutsuami #Resepimemikatsuami #masak #kongsiresepi #makan #sukamakan #sukamasak #makanapa #masakapaariini #masaksendiri #sedapsangat #makanfree #malaysiafood #sedap #resepi #sambalviral #teampodehmembara #sambalsedap #sambaldapurkaknis #hantusambal #hantupedas #sambalgaring #sambalkering #mesratravel #sambalhantu #sambalpuaka #sambalmengilai #sambalbunian

  • 4
  • 0
  • 11 Hours ago

Menu hari ini tgl 14/11/2019 Slie 1: sarapan, roti crackers dan kopi + fiber creme Slide 2: bekal kantor, pecal sayur + telur Slide 3: makan malam, buah mangga #menuseharihari #menusederhana #makanansederhana #menusarapanpagi #sarapanpagi #sarapansehat #menubekalkantor #bawabekal #bekalkantor #bekalsehat #menumakanmalam #makanmalamsehat #masaksehat #masaksederhana #masaksendiri #belajarmasak #healthyfood #healthyeating

  • 7
  • 0
  • 11 Hours ago

nak lagi resepi, boleh follow @resepiibu.my Begedil Daging Bahan-bahan: 1 kilo kentang (dikupas kulitnya, dipotong bulat) 250 gram daging cincang (goreng dengan sedikit garam hingga kering) 2 biji putih telur (masukkan sedikit garam) 1/2 cawan bawang goreng secukup daun sup/daun bawang (dihiris) 2 sudu teh serbuk lada putih garam secukup rasa Minyak masak Cara-cara: 1. Panaskan minyak dalam kuali. Goreng kentang yang telah dipotong bulat dan angkat setelah kentang masak. Toskan. Kemudian tumbuk sehingga lumat. 2. Masukkan daging cincang, serbuk lada putih, daun sup/bawang, bawang goreng, dan garam. Gaul hingga rata dan sebati. 4. Bentukkan bulat-bulat dan celupkan dengan putih telur sebelum digoreng dalam minyak panas. 5. Goreng sehingga garing atau kuning keemasan. Angkat dan toskan. #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

  • 78
  • 1
  • 12 Hours ago

1. Berhenti minum alkohol dan merokok⁠ Alkohol mempunyai efek yang dapat mengganggu fungsi liver dan meningkatkan estrogen, sehingga bisa mengganggu produksi sperma. Selain itu, berhentilah merokok. Pasalnya, merokok juga memengaruhi jumlah sperma yang diproduksi. Pria yang merokok mempunyai jumlah sperma yang lebih sedikit dibandingkan pria yang tidak merokok.⁠ .⁠ 2. Kurangi masturbasi⁠ Cara memperbanyak sperma sebenarnya sederhana. Hanya perlu lebih sering berhubungan badan. Pasalnya, semakin sering seorang pria ejakulasi, maka sperma akan semakin kental dan banyak. Hal ini tidak akan terjadi jika kita lebih banyak masturbasi.⁠ .⁠ 3. Pola makan sehat⁠ Memulai hidup sehat adalah cara memperbanyak sperma yang bisa dibilang gampang, tapi sulit. Percaya atau tidak, mengatur pola makan yang sehat akan memperbanyak sperma sekaligus memperbaiki kualitasnya. Jika kita mengalami masalah kelebihan berat badan, segera turunkan dengan pola makan sehat dan berolahraga. Tentu mudah dipahami, obesitas berhubungan dengan penurunan kuantitas dan kualitas sperma pria.⁠ ⁠ 4. Pakaian dalam Suhu panas dan celana dalam, terutama yang ketat, akan meningkatkan rasa panas sehingga membuat jumlah sperma berkurang. Selain itu, cara memperbanyak sperma adalah menghindari kebiasaan memakai celana ketat, ubah posisi setelah duduk terlalu lama -saat menyetir atau bekerja misalnya. Oh iya, juga penting untuk menghindari berendam dalam air panas juga sauna terlalu lama. Info lebih lanjut hubungi Wa 083838710457 . #resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

  • 1
  • 0
  • 12 Hours ago

nak lagi resepi, boleh follow @dapuribu.my⠀ ⠀ CORNDOG CHEEZY LELEH 🧀⠀ ⠀ Bahan-bahan (10-15 stick):⠀ ⠀ Lidi/Bamboo Chopstick⠀ Hotdog⠀ Mozarella cheese block⠀ Breadcrumbs⠀ ⠀ Bahan-bahan salut tepung:⠀ ⠀ Tepung gandum - 2 cawan⠀ Serbuk penaik - 2 sudu besar⠀ Garam - 2 sudu kecil⠀ Gula - 2 sudu kecil⠀ Yis - 6 gram⠀ Susu full cream - 2 cawan⠀ Telur - 1 biji⠀ ⠀ Cara-cara: ⠀ ⠀ Cucuk hotdog/moza cheese dkt stick lidi/bamboo chopstick mengikut citarasa anda. Dan buat bancuhan salut tepung. Kacau & gaul semua bahan salut tepung sampai sebati, jangan terlalu cair & jangan terlalu pekat. Chillkan 15 minit dalam peti ais & keluarkan & gaul semula. Masuk bancuhan tepung dalam gelas yg tinggi supaya senang nak celup stick dalam tu. Dah celup, gaulkan/golek dekat breadcrumbs ( serbuk roti sampai bersalut semuanya ) & last sekali boleh terus goreng dan boleh juga frozenkan ☺️⠀ ⠀ Kredit: Aleen Shinara⠀ ⠀ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan⠀ ⠀ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

  • 464
  • 3
  • 12 Hours ago