Hashtag: #mie

1,167,768 Posts

Top Posts

Di antara topping bakmi ayam berikut: ayam kecap, ayam jamur, dan ayam rebus kayak di video ini, mana yang kamu paling suka? Bahan merebus ayam: Air 1 potong paha ayam 1 sdt lada hitam utuh 3 siung bawang putih, keprek ½ siung bawang bombai 3 btg daun bawang, ikat simpul Bumbu: 1 siung bawang putih cincang 1 sdm kecap ikan 1 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen 1 sdm saus tiram Garam Lada Minyak goreng Bahan & bumbu untuk mi: Mie tekstur karet siap pakai 1 sdm minyak ayam 1 sdm kecap asin Cap Angsa ½ sdt saus tiram Lada putih Bahan Pelengkap: Daun selada Irisan daun bawang Cara Membuat: 1. Didihkan air dalam panci besar untuk merebus ayam utuh hingga terendam. 2. Masukkan ayam utuh bersama lada hitam utuh, bawang putih keprek, bawang bombai utuh, dan daun bawang yang diikat simpul. Sambil merebus, buang buih kotor yang mengapung. Rebus kurang lebih 30 menit lalu matikan api dan tutup panci, diamkan lagi selama 30 menit. Setelah masak, suwir-suwir besar ayamnya. Sisihkan. 3. Panaskan minyak cukup banyak dengan api kecil. Minyaknya nanti akan ditiriskan dan digunakan sebagai minyak ayam. 4. Tumis bawang putih cincang hingga harum. 5. Masukkan ayam rebus yang sudah disuwir besar bersama kecap ikan, kecap asin, saus tiram, dan minyak wijen. 6. Tambahkan garam jika dirasa kurang asin lalu beri lada. Masak hingga airnya menyusut. Tiriskan minyaknya untuk minyak ayam. 7. Siapkan mangkuk saji. Masukkan minyak ayam, kecap asin cap angsa, saus tiram, dan lada putih. Sisihkan. 8. Didihkan air untuk merebus mie. Rebus mie karet hingga matang sambil diputar-putar dengan sumpit agar tidak lengket, tiriskan dalam mangkuk yang sudah diberi bumbu. 9. Aduk rata mie karet hingga seluruh bumbu tercampur rata. 10. Beri suwiran ayam rebus di atasnya, daun selada, dan irisan daun bawang. Sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #bakmi #bakmiayam #olahanmie #olahanayam #mie #ideolahanmie

  • 3,481
  • 9
  • 3 Days ago

Masih dalam rangka nyobain mie instan India Ching’s Secret kiriman dari @iknowhowtoeat 😄 Kali ini mimin cobain yang varian Schezwan nya. Desain kemasannya kali ini aktornya posenya ala ala Thor gitu yah 😂. . Tekstur mienya sama persis dengan yang varian Singapore Curry yang sudah mimin review sebelumnya. Mienya ini cepet nyerap air, jadi mienya mudah lembek trus kuahnya jadi dikit dan rada mengental. Kayaknya orang India sendiri suka tipe mie yang nyemek gini. . Secara rasa sih ini kurang berasa taste Schezwan nya, ga ada rasa pedas khas Schezwan soalnya. Bumbunya dominan rasa jahe dan sedikit manis rada segar gitu. Jadi musti tambahin cabe lagi baru bisa lebih mengena rasanya 😆😆. . Dan ini ga ada label Halal yah kawan, cuman bahan-bahannya sih mimin baca di keterangan kemasannya ga mengandung bahan hewani. Bisa dibilang ini termasuk mie vegetarian 🌿🍜 Buat kalian yang tertarik buat nyobain mie ini ga perlu jauh jauh ke India kok, di Mustafa centre Singapore juga ada 😁. . . . #anakmieinstan #chingssecret #indiannoodles #instantnoodles #mieinstan #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #bakmiclubid #noodlelover #noodleworship

  • 1,640
  • 12
  • 22 Hours ago

Mie pinangsa Surabaya 🤩🤩 . . [MENU] - Mie / Yamie / Lamie Bakso Price: 14k . * Topping Tambahan: - Ayam, Pangsit, Bakso 4k - Jamur, Ca Siu 5k *Porsi JUMBO +2k *Mie = Asin, Yamie = Manis, Lamie = Pedas . 🏠: "Mie Pinangsia" 📍: Jl. Tenggilis Mejoyo AG-53, Surabaya ⏳: Minggu - Jumat 08.00 - 19.30 WIB ⏳: Sabtu 08.00 - 14.30 WIB TELP: 031-8416980 — 📍: Jl. Rungkut Mejoyo Utara III no. 27, Surabaya ⏳: Setiap Hari 08.00 - 16.00 WIB SMS: 0816.5404.581 HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ 📷 @Koko Buncit . . #dutabaksonusantara #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #masakjajan #surabayakuliner #nongkrongmakan #cabemicin #punyamenu #yummy #kulinerkakilima #mie #noodle #bakmi #yamie #laperbaper #wowkuliner #wowbanget #lezatnikmat #makanenak #makan

  • 666
  • 1
  • 1 Day ago
  • 1,182
  • 36
  • 3 Days ago

BAKMI JHON!! 😋👌🏻 . Bumbu Yamin cukup balanced gurih dan manisnya seimbang, tekstur mienya yg agak soft. sambal cabenya sih mantap super pedas tapi nagih. . . 📷 @anakjajan . . #cabemicin #dutabaksonusantara #mie #noodles #masakjajan #jajan #taste #foodgallery #foodphotography #dietmulaisekarang #gagaldiet #9gag #spicyfood #spicy #wowkuliner #laperbanget #laperbaper #AnakJajan #kulinerjakarta #jakartafood #bakmijhon #mieayam #bakmijakarta

  • 959
  • 8
  • 4 Days ago

Recent Posts

Jangan lupa sarapan teman-teman..!⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ 🎬 Follow @account_seru⠀⠀ 🎬 Follow @account_seru⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ Our Hastag:⠀⠀ ⏩ #AccountSeru #SeruLaper⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀ #FoodPorn #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner #Laper #mozarella #pizza #foodie #jakartafood #foodphotography #Cheese #Foodblogger #YouTuber

  • 3
  • 0
  • 6 Minutes ago

Terakhir ke @foodstreetpik tuh bingung mau makan apa, pas bgt ditawarin sama asuk @bakmimacan utk cobain menu mereka yg homemade, no MSG & tanpa pengawet!! Setauku Bakmi Macan ini udh buka lama bgt di Pluit, tp emg ak gapernah coba 😂😂 Sekalian beli Bakmi Macan Komplit deh, soalnya udh laper bgt. Isinya lengkap bgt dgn harga cuan menurutku 👌 Isiannya bs cek di video ini yahh! Gurih bgt meskipun tanpa MSG, bakmi halusnya cukup kenyal & overall rasanya enakkk. Yg terpenting, abis makan ga haus & batuk2 ❤️❤️ Boleh nih dicoba kalo km lagi di PIK, Pluit & Serpong. . 🍴 Bakmi Macan Komplit . 📍 @bakmimacanpluit 📌 Pluit Karang 📌 @foodstreetpik 📌 Serpong . . @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @jktfooddestination @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation . . #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #bakmimacan #noodle #mukbangvideo #bakmi #mie #indozonefood #jktfoodbang #bellyculinary #viral #bakmie #onthetable #instagram #instafood #jakarta #asmr #mukbangvideo #kulinerjakarta

  • 14
  • 4
  • 7 Minutes ago

Testemoni Part 2 . Hay kamu berani kah mencoba Sensasi 🍝🔥🔥🔥 . MIE e'Neng Ayam Geprek . #mie #miepedas #miegeprek #mieayamgeprek

  • 0
  • 0
  • 8 Minutes ago

mie domble dimakan enaknya pas lagi apa ya ? tulis jawaban kamu ni kolom kementar . 🏠 LOKASI OTLET 📍Jl. AH. Nasution Yosodadi,Metro Timur. (Depan kantor jasa raharja) 📍Jl.Yosudarso Mulyojati 16c Metro Barat (Depan Polsek Metro Barat) 📍Jl. Raya Pekalongan Lampung Timur (samping bakso 4a) 📍Jl. Bumi manti 2 ,kampung baru ,kedaton bandar lampung (bekas rumah inggris) . tags: #miedomble #mie #masakanindonesia #masakannusantara #masakan #makananpedas #makanansehat #makanankekinian #makanan #kotametro #selamatpagi #selamatpagidunia #selamatpagisemua

  • 2
  • 0
  • 14 Minutes ago

とっても澄んでいる五十鈴川✨💧✨ . ほぼ見たままです。 . #伊勢神宮 #内宮 #神宮 #isejingu #皇大神宮 #神 #神道 #お伊勢参り #お伊勢さん #伊勢志摩 #伊勢 #三重県 #神社巡り #神社仏閣巡り #神社好き #開運招福 #パワースポット #旅行 #旅 #観光 #観光名所 #観光スポット #いせフォト #mie #ise #iseshima #followme #五十鈴川

  • 8
  • 0
  • 23 Minutes ago

The couple of rocks. Hundreds of years ago, people who would worship at the Ise Grand Shrine cleanse their body by soaking in the sea. However, it was a little hard, so chozuya, which you cleanse only your hand at has been widely adopted in Japan. 昔は伊勢神宮に参拝する前にここで入水し体を清めてから伊勢神宮に参拝していました。 ただそれはかなり大変ということで、現在では手だけを清める「手水舎」が普及したと言われています。 #meotoiwa #futamiokitamajinja #shrine #mie #ise #iseshima #japan #journey #trip #travel #sightseeing #夫婦岩 #二見興玉神社 #神社 #三重 #伊勢 #伊勢志摩 #旅 #旅行 #一人旅 #1人旅 #観光 #일본 #여행 #일본여행

  • 5
  • 0
  • 30 Minutes ago

Gilsss!! Sekarang ada #KolabNtap baru antara Indomie x Chitato!! 🤤⁣ .⁣ Mie goreng ini katanya dibuat dr tepung kentang & bumbunya pake bumbu sapi panggang khas Chitato, ada topping keripik kentangnya juga tuh. Waaahh, MinJog jd pingin cobain juga. Ada yg tau ga belinya di mana? Kasih tau MinJog dong yg udah nyobainnn⁣ .⁣ 📷 : @anakmieinstan⁣ .⁣ 🍔🍟🍗Referensi jajanan enak di Jogja ⁣ Follow @jajanankotajogja ⁣ #jajanankotajogja ⁣ ⁣ #mie #mieayam #mieayamtumini #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja ⁣ #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger⁣ #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods #chitato

  • 5
  • 0
  • 33 Minutes ago

Sepertinya sudah tidak perlu MinJog jelaskan perasaan perut ini, sore2 kedinginan habis hujan. Mlipir ke daerah kotabaru demi pukis gendud-gendud ini!!!⁣ .⁣ Biasanya sih sekali makan minimal 2 pukis yang topping coklat! Karna rasanya yg endolita bambang gulindang, jd makan 2 baru puas! Tp sekali beli wajib 7pc lah (pas 1dus) stock buat sarapan juga masi enak!⁣ .⁣ 🏠 Kue Bandung & Pukis Ayung⁣ 📍 Depan Gereja Kotabaru⁣ 🕙 4pm - 10pm⁣ .⁣ 🍔🍟🍗Referensi jajanan enak di Jogja ⁣ Follow @jajanankotajogja ⁣ #jajanankotajogja ⁣ ⁣ #mie #mieayam #mieayamtumini #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja ⁣ #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger⁣ #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

  • 2
  • 0
  • 33 Minutes ago

Tadi siang kebetulan jemput ponakan pulang sekolah, sekalian MinJog ikutan jajan! Hahahah 😂 Nih jajanan kesukaan MinJog pas jaman sekolah dulu, terang bulan jadoel. Dulu sukanya jajan ini soalnya murah, manis, & yg pasti bikin kenyang! Teksturnya kenyal2, isiannya pake gula halus, mentega, susu kental manis coklat & meses. Ada yg dulu suka jajan ini juga??⁣ .⁣ 🏠 Terang Bulan Jadoel⁣ 📍Sekitaran alun2 utara⁣ 🕔 6am-11am⁣ .⁣ ⁣ .⁣ 🍔🍟🍗Referensi jajanan enak di Jogja ⁣ Follow @jajanankotajogja ⁣ #jajanankotajogja ⁣ ⁣ #mie #mieayam #mieayamtumini #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja ⁣ #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger⁣ #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

  • 4
  • 0
  • 34 Minutes ago

Nyobain yang baru2 dulu gaesss, finally @gyukaku.id buka juga di Jogja istimewa 🤩✨ senangnya hati ini. Well, to be honest, ini enak banget gaesss!⁣ ⁣ Japanese BBQ 🇯🇵🔥 emang selalu jd favorit, wajib banget cobain 🐉Dragon Karubi dan aneka Karubi lainnya, Rosunya jg haocek! Di sini bisa pilih dinner ala carte atau buffet (all u can eat). Untuk buffet, ada pilihan Standard n Premium Buffet, harganya 💰228-398rb⁣ ⁣ Khusus anak kecil di bawah 140cm, FREE dan ortu di atas 65th harga khusus.⁣ .⁣ 🏠 Gyu-Kaku @gyukaku.jogja⁣ 📍 Grha Eklin, Jl. Suroto 3, Kotabaru, Jogja⁣ .⁣ 🍔🍟🍗Referensi jajanan enak di Jogja ⁣ Follow @jajanankotajogja ⁣ #jajanankotajogja ⁣ ⁣ #mie #mieayam #mieayamtumini #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja ⁣ #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger⁣ #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

  • 5
  • 0
  • 35 Minutes ago

Makan mie pakai topping urat sapi seperti ini mah pastinya bikin nagih ya.. Bakmi khas Surabaya ini pastinya bikin lidah nagih terus deh. Kalau mau yang satu ini datang aja ke : "Festival Kuliner Legendaris" 📌 Transpark Juanda, Bekasi 🗓 29 Nov - 1 Des 2019 👀@depotmie168_jakarta #bigtummy #bigtummyculinary #jangkrikkuliner #surabaya #mie #pedes #sambal #yummy #makanenak #makananenak #bekasi #bekasihits #bakmi #noodle #

  • 51
  • 17
  • 43 Minutes ago

A parallel i didn’t know i needed | #nextome | #riverofbabylon | #localjapan | #japancountryside | #mie | #ise | #PPMx3typhoonstrip

  • 54
  • 0
  • 44 Minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang BERHASIL 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person Http://www.wasap.my/+6283853194877

  • 3
  • 1
  • 44 Minutes ago

Tag temen kalian yg doyan bngt makan mie. Buruan folow @mieayampahlawan . Banyak info tentang makanan mie yg nikmat bngt.😇 Pengen yg nikmat2. Langsung aj ke jl gubeng airlangga iv no 14. Buruan, Kepoin kmi.😉 . #miesurabaya #mieenak #mieayampedas #mieayamsurabaya #mieayamenak #mieayam #mie #mieayampahlawan #miepedas #miepedes #kuliner #kulinersby #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #kulinernusantara #jajanan #jajanansehat #miesehat #panganan #makananindonesia #kulinersehat #sarapan #sarapansehat

  • 5
  • 0
  • 46 Minutes ago

Bakmi Medan halal dari @mimihomemadenoodle di Permata Hijau yang spicy suka @gofoodindonesia -in ke rumah. . Ini rasanya gurih dan bakmi nya beneran mereka buat sendiri.. halal dan enak.. kalian harus cobain sih ini... ___ #spicyfoodid #bakmi #bakmihalal #bakmienak #bakmimedan #noodle #noodles #mie #bakmiayam #enak #yummy #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #dietmulaibesok #dietstartstomorrow #chickennoodlesoup #bakso #baksogoreng #pangsit #pangsitgoreng #breakfast #sarapan #makanpagi #foods #food

  • 90
  • 4
  • 47 Minutes ago

Pagi teman-teman.. Hari jumat tetap semangat dong🤗🤗 makan siang ditemani mie judes bikin tambah semangat deh ..langsung datang ke gerai saja ya kak 🙌🙌 ✔ In Frame : (Mie Bawel Kuah) Harga: (Rp 9.000) .. ✔ Alamat Outlet : Jl. Pahlawan No.07 Tuban(Bisa di Lihat di Google Maps) .. ✔ Delivery Order GRATIS ONGKIR : 085-851-960-208(Whatsapp) .. ✔ Info Kemitraan : 085-645-357-903 .. ✔ MELAYANI BANYAK PESANAN UNTUK ACARAMU .. ✖ KASIH KRITIK & MASUKAN MU DI NOMOR INI : ✔ 085-707-463-302(Whatsapp) #tuban #tubangram #tubanjatim #tubanfood #tubankeren #tubanhitz #tubanolshop #tubankece #tubanfoodies #makanantuban #tubankekinian #tubanbumiwali #miejudes #kulinertuban #mieayamtuban #miepedas #mieayam #mie #mielevel #mielevelpedas #Miegoreng #miepangsit #dimsum #makanenak

  • 14
  • 0
  • 50 Minutes ago

Reposted from @makanmakan_tv (@get_regrann) - Kalau melihat buku 100 bakmie terlezat @tirta_lie, bakmi ini ada di bagian paling belakang, kalau ga salah nomor 100. Berdiri sejak 1960an dan masih di lokasi yang sama (katanya). Mie lebar babi (ini hrs diteliti) jamur dan bakso sapi. • • • #weekendnoodleseries #mie #noodle #bakmie #mieayam #fusion #food #foods #foodie #foodie #foodism #foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram #instafood #goodfoood #foodblogger #foodlover #foodphotography #foodpics #makanmakantv #wisatakuliner #goodlife #jelajahrasanusantara #breakfast #urbanfood #chef #instagram

  • 14
  • 0
  • 1 Hour ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi @solusii_hamilcepat04 @solusii_hamilcepat04 @mother.solution @mother.solution ️✔ contact person : WA; 083833755040 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya#mother.solution #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan#solusii_hamilcepat04 #kuliner #cemilan#mother.solution #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe#solusii_hamilcepat04 #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan

  • 7
  • 0
  • 1 Hour ago

Harus diakui, di mana2 @indomie emg sama, tapi mbak Siti punya koq bisa beda? Ditambah disantap pas hujan2 gini makin greget nikmatnya 🤣 harga seporsinya cm 💰10rb aja. Nikmat syurga yg bs ditebus dgn cara yg sederhana ☺️ hayooo siapa yg ngiler liat MinJog jajan indomie? Mbak Siti buka sampe subuh koq, tenang aja!⁣ .⁣ 🏠 Indomie Nyemek Mbak Siti⁣ 📍 Jl. Sisingamangaraja 49, Jogja⁣ 🕗 7.30pm-3am⁣ .⁣ 🍔🍟🍗Referensi jajanan enak di Jogja ⁣ Follow @jajanankotajogja ⁣ .⁣ #indomie #mie #indomiembaksiti #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

おはようございまーす🤗 今日は寒めですね🤣 いよいよ冬がやって来たって感じです😂 . . さて。 12月のイベントスケジュールです📅 . . ▶︎1日(日)アリエル団体戦🤗10-15時大人気イベント、今年ラストやっちゃいましょう‼️ ▶︎1日(日)16-18時❤️Woman個パデ❤️Womenだけの遠慮なしのびのびパデル😎人気ですので早めのエントリーを⭕️ ▶︎7日(土)『こうへい君の球出し練🤓Vol.3』10-11時 先月も大人気満員御礼だったアリエル癒しキャラこうへい君による球出し練。定員6人先着順。今回もぜひ参加してね😜練習練習‼️ ▶︎8日(日)10-13時『ビギナーズ個パデ』初中級対象のenjoy個パデ‼️誰でも参加できるのでぜひ😉¥2000 ▶︎8日(日)13-16時『ガチ中上級個パデ』中級〜上級者対象のガチ個パデ😎遠慮なしに思いっきりプレーしてね😁 ▶︎14日(土)『こうへい君の球出し練🤓Vol.4』10-11時 ▶︎14日(土)『アリエルEnjoyマッチ』 13-17時。忘年会前にEnjoyマッチゲームをしまくって腹ペコになろう‼️🤣 ▶︎14日(土)ArielBONENKAI🍻19時〜 @旨鶏 飲み放題貸切❓(だと思う)ので思いっきり楽しもう😍 ▶︎15日(日)今年ラストの『なすび亭カップ』🍆二日酔い❓でもパデルしなきゃ😁忘年会シーズン。飲んだらパデル♻️パデルしたら飲む‼️でいつまでも健康維持‼️😆 ▶︎21日(土)『アルのパエリアパデル🥘』10-15時念願の2回目😋みんなのリクエストに応えて今年ラストやっちゃいます‼️もちサングリアもあるよ🍷 ▶︎21日(土)15-18時『ガチ中上級個パデ』中級〜上級者対象のガチ個パデ😎 ▶︎22日(日)2ndステージ初回‼️『アリエルランキング戦😎』これから1年、4万円相当のラケットを目指してランキングNo1になろう! ▶︎22日(日) 16-18時❤️Woman個パデ❤️Womenだけの遠慮なしのびのびパデル😎 ▶︎28日(土)『こどもパデル大会』👧🏻🎾👦🏻小学生以上の子どもは誰でも参加できる‼️子どもだけのパデル😆(要予約)レッスン生じゃなくても参加できるので、お友達を誘って参加してね😆 ▶︎28日(土)男子大会👬12-17時 ペア固定男子オンリーの大会‼️ガチで試合をしまくりたい男子にぴったり‼️ ▶︎29日(日)打ち納め‼️『1dayだけの2019年締めくくりアリエル裏ランキング‼️』1日でその日のランキングが決定する‼️ある意味2019年を締めくくるランキング😆アリエルの独断と偏見で各順位にプレゼントもご用意😉必ず参加して欲しい😁😁😁 ▶︎1月4日(土)は『アリエル2020打ち初め🎍』オリンピックイヤーを意識してまたランキング😆打ち納めで悔しい思いをした人‼️2020年の始まりを気持ちよく迎えたい方‼️ぜひランキング上位を目指そう😄 . . さて、最後はびっくり企画😳 今月大人気だった【13時間パデルし放題‼️¥2500】 とても人気だったので、お正月のゆっくりした時間にぜひご利用下さい😄 . こちら、もちろん関西方面に帰省予定の関東の方、関西・東海パデラーもぜひ遊びにいらして下さい😍🚙 . アリエルメンバーも大喜びです😆 . #arielpadelclub #アリエルパデルクラブ #padel #パデル #japanpadel #nabari #iga #mie #名張 #名張市 #パデルイベント #名張イベント #名張スポーツ #12月イベント

  • 9
  • 0
  • 1 Hour ago

. . 11/15(金)☀︎ . クリスマスポストカードも 沢山揃いました🎄✨ 飾っても贈り物に添えても◎ . . ※ 商品のお問い合わせについて ※ Webサイトよりお問い合わせフォーム または、電話にて お問い合わせをお願いいたします。 ☎︎059-337-8074 https://brook-japan.com/contact . ⚫︎ZAKKA 11:00〜20:00 ⚫︎CAFE 11:00〜22:00 (L.O21:00) ⚫︎水曜定休 . #ブルック#雑貨屋#カフェ #生活雑貨#食器#器 #インテリア#家具 #三重県#三重#四日市#三重カフェ#三重雑貨屋 #brook#furniture#cafe#interior#japan#mie#yokkaichi #brookzakka #brookchristmas #pos #クリスマス

  • 5
  • 0
  • 1 Hour ago

刷毛染め生地を配色したコットンワンピ コクーン型で、変形します。一点物ですのできになる方はお早めに。 プリント起毛のプルオーバー、ポンチョ風で個性的‼️体型カバーに一役かいます。 コットンカットソーは、変形タートルが決め手。ポケットありです。そろそろコタツの上掛けに、イカットはいかが?お家で洗えてお手入れ楽々#ise#mie#ethnic#asian#大人のエスニック#セレクトショップ#Rimba-Kerontong

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

. . 11/15(金)☀︎ . ノルディカニッセ 届きましたー🎄!! . 1枚目 今シーズンの子たち 2枚目 いまBROOKにいる子たち . 再入荷はございません。 お早めおすすめ!です! . . ※ 商品のお問い合わせについて ※ Webサイトよりお問い合わせフォーム または、電話にて お問い合わせをお願いいたします。 ☎︎059-337-8074 https://brook-japan.com/contact . ⚫︎ZAKKA 11:00〜20:00 ⚫︎CAFE 11:00〜22:00 (L.O21:00) ⚫︎水曜定休 . #ブルック#雑貨屋#カフェ #生活雑貨#食器#器 #インテリア#家具 #三重県#三重#四日市#三重カフェ#三重雑貨屋 #brook#furniture#cafe#interior#japan#mie#yokkaichi #brookzakka #brookchristmas #pos #ノルディカニッセ #クリスマス

  • 12
  • 0
  • 1 Hour ago

Mie Jawa. Recipe by @mattan_chai. Indonesian stir fry yellow noodles with prawns, eggs, celery, and chilies. I added ABC Chili Sauce for that spicy kick. Simple, and delicious! 😋#homecooked #homecooking #indonesianfood #miejawa #mie #noodles #meegoreng #miegorengjawa #sedap #enak #delicious #dinner #yummy #indonesian #nomnom #nomnomnom #nomnom007 #food #foodstagram #eater #atx #sendnoods

  • 28
  • 2
  • 1 Hour ago

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ It's new☝︎ 『プリンアラモード』ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ 店主が大好きなデザートがついに登場です👏✨笑 季節によってフルーツは変わります🍎 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ プリン同様数量限定でのご用意です🙋‍♀️ 作るのにお時間かかりますがどうかお許しを🙏ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ 本日11:30-18:00 (17:30l.o) お待ちしております🌝💕 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 明日11/16(土)は臨時休業とさせていただきますのでㅤㅤㅤ よろしくお願い致します🙏 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Mon-Fri 11:30-18:00 Weekend 11:30-20:00ㅤㅤㅤ CLOSE WEDNESDAYㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ #喫茶と雑貨ダリ #dali #ダリ #雑貨 #インテリア #vintage #ヴィンテージ #France #Morocco #外宮#伊勢神宮 #伊勢市駅 #伊勢カフェ #三重カフェ #伊勢 #三重 #Ise #Mie

  • 52
  • 1
  • 1 Hour ago

ケベックからのお客さまと にこぱんへ 2ヵ月間の自転車の旅に 小さな足をペダルに載せて 参戦するのは 相撲レスラーになりたかった 4歳のマドゥ ごめんね 日本では今は男性しか 相撲レスラーになれないけど もしかしたら その夢を叶えられる時代も 来るかもしれないもんね #にこぱん #cazacle #cycling #tour #自転車 #自転車とカメラ #自転車のある風景 #からだにいいこと #感性工学 #rural_love #justride #local #taki #多気町 #visitmie #unknownjapan#mie #satoyama

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Selain menikmati makanan yang disediakan, kalian bisa juga liat-liat koleksi motor gede yang keren. Oya, ada juga koleksi motor jadul di lantai bawah maupun atas. Semuanya dalam kondisi baik dan terawat. . Sooo... buat penggemar otomotif bisa datang buat makan enak sekaligus ngobrol mengenai hobby. . . Otak-otak Modern | OOM Resto Jln. Bahureksa 14, Bandung. Phone : (022) 4204034 - 4208798. Open Daily 08AM - 09PM Senin 08AM - 3PM . . #oomresto #oomrestobandung #otakotakmodern #kulinerbandung #bandungkuliner #restaurant #rumahmakan #bandungfoodies #jajanan #bandung #wisatakuliner #bandungbanget #makanan #blessingonlineadvertising #otakotakbakar #noodle #miehotplate #hotplate #mie #weekend #honda #familytime #meatball #fish #motorcycle #moge

  • 13
  • 0
  • 1 Hour ago

#Repost @tanggalmuda.id • • • • • • Mie pinangsa Surabaya 🤩🤩 . . [MENU] - Mie / Yamie / Lamie Bakso Price: 14k . * Topping Tambahan: - Ayam, Pangsit, Bakso 4k - Jamur, Ca Siu 5k *Porsi JUMBO +2k *Mie = Asin, Yamie = Manis, Lamie = Pedas . 🏠: "Mie Pinangsia" 📍: Jl. Tenggilis Mejoyo AG-53, Surabaya ⏳: Minggu - Jumat 08.00 - 19.30 WIB ⏳: Sabtu 08.00 - 14.30 WIB TELP: 031-8416980 — 📍: Jl. Rungkut Mejoyo Utara III no. 27, Surabaya ⏳: Setiap Hari 08.00 - 16.00 WIB SMS: 0816.5404.581 HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ 📷 @Koko Buncit . . #dutabaksonusantara #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #masakjajan #surabayakuliner #nongkrongmakan #cabemicin #punyamenu #yummy #kulinerkakilima #mie #noodle #bakmi #yamie #laperbaper #wowkuliner #wowbanget #lezatnikmat #makanenak #makan #tanggalmudaid

  • 6
  • 0
  • 1 Hour ago

Selamat pagi souners (pecinta soun-red) Sarapan oseng soun pedes dgn nasi hangat mau???? #soun #nasisoun #yogyakarta #kuliner #sarapan #breakfast #mie #noodles

  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

忙しくてもお家が遠くても、スケジュールをしっかり調整してレッスンに継続して来てくださる生徒さんの上達ぶりはやはり歴然✨ 私も都度レッスンのやり甲斐を感じます。 せっかくやるならかっこよく美しく、自分らしいポールダンスを思い切り楽しんでほしいから。 COLEREでのレッスンは、私のプロ根性とこだわりが詰まりに詰まった60分です💕 体験レッスンはお気軽に😌 ポールダンスレッスン(60分) 《1回3000円/3回チケット:8800円》 COLERE performing arts&fit 三重県名張市東町1689-3 Tel: 090-3951-1931 Email: colere.nabari@gmail.com #三重 #名張 #習い事 #エクササイズ #フィットネス #かっこいい #身体作り #筋トレ #ストレッチ #ポールダンス #美ボディ #継続は力なり #人生 #自分磨き #チャレンジ #楽しい #インナーマッスル #体幹 #ゼロからスタート #お稽古 #mie #nabari #poledance #polelife #exercise #fitness #stretch #lifestyle #beautiful #muscle

  • 11
  • 0
  • 1 Hour ago

【求人情報】まだまだ募集中‼️ 伊勢市:一緒に働きませんか? スタイリスト募集!! ビューティプラザモリモトでは一緒に働いてくれるアシスタントさんを募集しています。 アシスタント経験のある方、おしゃれ好きな方、もちろん未経験者の方でも大丈夫。 シフトや時間帯は相談していただけましたら、優遇ももちろん可能です。 9:00~15:00程度で週3~5日勤務が出来る方 その他、時給や手当についてはこちらまでご連絡下さい。 電話は0596-23-2315 ※お問い合わせの際は『まいぷれを見た』とお伝えいただければスムーズです。 . 詳しくはトップのURLから まいぷれ伊勢へGo‼︎🙌💕 #まいぷれ #まいぷれ伊勢 #伊勢 #伊勢市 #ise #鳥羽 #鳥羽市 #toba #志摩 #志摩市 #shima #三重 #三重県 #mie #伊勢志摩 #iseshima #まいぷれ伊勢求人 #求人 #recruit #ビューティプラザモリモト #美容室 #美容院 #美容師 #アシスタント #スタイリスト #ヘアメイク #ヘア #ヘアアレンジ #求人

  • 10
  • 0
  • 1 Hour ago

Mie ayam jawa yg selalu jd favorit, sekarang ga perlu berdesak2an antri lg karena do'i sudah punya cabang baru di sebelah selatannya 🤩 ihiiyyy⁣ ⁣ Mienya besar2, teksturnya solid, kuahnya kentel, potongan daging ayamnya mantep, apalagi tambahin ceker. Maknyuussss. Kalo MinJog selalu pesen yg JUMBO! 🤣⁣ 📷 : @gembulfoodie⁣ .⁣ 🏠 Mie Ayam Tumini⁣ 📍Jl. Imogiri Timur 187 Jogja (Utara Terminal Giwangan)⁣ .⁣ Referensi jajanan enak di Jogja Follow @jajanankotajogja ⁣ #jajanankotajogja ⁣ #mie #mieayam #mieayamtumini #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

  • 2
  • 0
  • 1 Hour ago

かわいい😍 . . 2枚めビフォーアフター^_^ . お写真ありがとうございます^_^ . . 80束 3D ですが、存在感ありますね^_^ ナチュラルに長さは11ミリメインになっております。 . . . . . #まつ毛も #スタイル eyelash design beauty spa KOZO #通いやすいサロン #eyelash #メンズ脱毛 #カップルで #光脱毛 #sixpad #美容 #エステサロン #歯科衛生士 #看護師 #キャッシュレス #paypay #美容 #歯のセルフホワイトニング取扱い店 #肌育サロン #まつげカール #Japan #mie #長持ちマツエク #フラットマットラッシュ #アイモデルのあいちゃん #名張市 #マツエク名張 #名張脱毛 #美容師 . ********************** 〒518-0702 三重県名張市鴻之台2-54 ハックベリーコート内 KOZO 0595-42-8451 *まつ毛エクステ *光脱毛 *歯のセルフホワイトニングケア *肌育エステ *SIXPAD正規取次店 *美容所登録店 *全スタッフ美容師 *全スタッフ管理美容師 *安心.安全.丁寧 をお約束 .*フリーランス募集アイデザイナー、アイリストアイスタイリスト 24時間予約受付ネット予約↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://reserva.be/kozo . ホームページhome page ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ kozococo.com *********** ご予約は、お電話で^_^ 0595-42-8451

  • 14
  • 0
  • 1 Hour ago

Mulai ngurangin nasi, tapi larinya ke mie !!!!!

  • 9
  • 5
  • 1 Hour ago

今年のヒノキアート教室の作品サンプルが届きました。 尾鷲ヒノキを使ったお正月飾り。 毎年人気の教室です。 来年の干支(子)をちょこっと添えて可愛らしいオブジェに仕上げます。 玄関やお部屋に飾ってみませんか? お正月のお客様をお迎えするのも楽しみになりますね。 12月21日開催予定です。 今月21日よりお電話にて受付開始。 ご応募お待ちしております。 #熊野古道センター #ビジターセンター #三重県 #尾鷲市 #熊野古道 #伊勢路 #木造建築 #世界遺産 #ヒノキ #入場無料 #ヒノキアート #正月 #オブジェ #手作り #正月飾り #kumanokodocenter #exhibition #worldheritage #mie #owase #kumanokodo #iseji #pilgrimage #kumano #cypress #free #follow #views

  • 19
  • 0
  • 1 Hour ago

Many thanks to one of the fathers at the school for this amazing gift! All the students at MIS have Rugby Fever! @manolemeki @hondaheat_official #manolemeki #hondaheat #braveblossoms #teamjapan #mieinternationalschool #mapleleafinternationalschool #internationalschool #preschool #internationalpreschool #mie #matsusaka #tsu #matsusaka #suzuka #メープルリーフインターナショナルスクール #三重インターナショナルスクール #インターナショナルスクール #インターナショナルプリスクール #プリスクール #英会話 #幼稚園 #保育園 #三重 #松阪 #津 #伊勢 #四日市 #鈴鹿 #亀山 #桑名 #internationalprimarycurriculum

  • 18
  • 0
  • 1 Hour ago

レッスン三昧からのそのままクデューさん🍸 空腹+喉乾いててがぶ飲みしてしまいへろへろに☺️ 情緒もくそもないやつ。笑🤣 #三重 #名張 #スタジオ #エクササイズ #ポールダンス #ジャイロトニック #1日の締め #レッスン終わり #ご近所さん #バー #ショットバー #おしゃれ #洗練 #かっこいい #大人空間 #隠れ家 #フレッシュフルーツカクテル #クセ強い #チーズ #mie #nabari #poledance #gyrotonic #bar #cigar #stylish #smart #favorite #afterwork

  • 11
  • 0
  • 1 Hour ago

【お客様スナップ】 ・ バレイヤージュ(3枚目before) ・ どんなベースからでもいろんなテクニックを駆使して最高のモノを作ります。 ・ いろんなバリエーションのハイライトをご用意しておりますので他の投稿も是非ご覧下さい😊 ・ スタイルのご相談、求人はDMにてお問い合わせ頂ければ出来る限り迅速にご返信致します☆ ・ #福岡 #天神 #天神美容室 #ヘアセット #hairstyle #バレイヤージュ #ミルクティー #ヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ #ハイライトカラー #イルミナカラー #アディクシーカラー #グレージュ #切りっぱなしボブ #グラデーションカラー #ハイライト#アッシュグレー#アレンジ#hair #instagood#love#cute #weddig#likes#haircolor #mie#cchannel #happy#fashion

  • 27
  • 0
  • 1 Hour ago

秋野菜のグリルとポークのサンドウィッチ。 好評販売中です(^ ^) #山下製パン所 #パン屋 #パン #食パン #クリームパン #三重 #伊勢 #神宮 #伊勢神宮 #お伊勢さん #お伊勢参り #外宮 #外宮参道 #iseshima #mie #ise #bread #bakery

  • 17
  • 0
  • 2 Hours ago

FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH. - *kista, miom, sumbatan tuba, pcos* menjadi hambatan / momok semua wanita yang ingin hamil *SEMOGA yang like dan comen terhindar dari semua hambatan kehamilan itu* kalalu pun ada *hambatan kehamilan* Segera konsultasi kan pada kami ⇛⇛🌹KONSULTASI GRATIS🌷 👉🎂Wa: 085731197606

  • 4
  • 1
  • 2 Hours ago

~ Mie Goreng ~ . Bahan : 1 bungkus mie burung dara 2 buah wortel ( iris korek api ) 4 lembar kubis ( potong ) 2 tangkai daun bawang pre ( iris ) 5 siung bawang merah ( iris ) 3 siung bawang putih ( geprek ) 1/2 sdt lada bubuk Garam, Kaldu ayam bubuk. Minyak goreng . Cara buat : 1. Rebus mie, buang airnya, tiriskan. 2. Tumis bawang putih, bawang merah, sampai harum. 3. Masukkan mie burung dara, oseng2 sbentar, tambahkan wortel & gubis, aduk2 hingga layu, tambahkan daun bawang. Bumbui dengan garam, lada, dan kaldu ayam. 4. Angkat, sajikan. . #makanansehat #ayomakansayur #menusimple #sukamasak #homemadefood #homecooking #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdiary #resepmasakan #menuharian #menuseharihari #menuhariini #mie #miegoreng #indomie #miesedap #mieburungdara #mierebus #miekuah #mienyemek

  • 8
  • 0
  • 2 Hours ago

ある日の練習風景🌳 ・ ・ とある公園の 少し動けそうな、 写真が撮れそうな、 なんとなく良い感じ〜の場所で。 靴と靴下を 急いで脱ぎ脱ぎ、 足の裏で土を踏みしめて。 はい、スタート!! ・ ・ ・ ・ ・ むむむ、 か、監督ー!! ・ ・ チビっこ監督の乱。 こんな事も、あるよね〜〜 それも込みで、 撮影は続く。。笑 ・ ・ 3歳の娘をみていると 意外と、しっかり体が動く。 体が素直だから 気づく、知る、覚える、と すぐに体が反応している ように見える。 回路がスムーズというか。 私はヨガティーチャーではあるけど、 体や素直さは 娘がティーチャーだなぁと 思いまふ^^; ・ ・ ある日の風景🌳 ・ ・ #micoyoga #micoyogaspace #ヨガ #yoga #巫女ヨガ #ミコヨガ #祈りのヨガ #本当の自分 #本当の自分が喜ぶこと #パークヨガ #英雄のポーズ #三角のポーズ #裸足でヨガ #航空記念公園 #3歳女の子 #micoyogaspaceへようこそ #西東京市ひばりヶ丘 #西東京市ママ #西東京市ヨガ #ひばりヶ丘ヨガ #ヨガ講師 #ヨガセラピスト #ヨガティーチャー #ヨガティーチャーの暮らし #巫女見習い #巫女子 #月夜の祈り #美しい入江のように #mie

  • 13
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 4
  • 0
  • 2 Hours ago

まいぷれ伊勢編集部厳選のパン屋さん特集🍞✨ 【ブランカ ベーカリー/伊勢市】 ブランカが伊勢市にもコッペパン屋さんをオープン! お手軽価格のコッペパンや人気のラスクも常時取り揃えております✨ インスタ映え間違いなしのお店がある、ブランカ・スイーツ・ガーデン内で販売中🥰 . まいぷれ伊勢では伊勢・鳥羽・志摩のおいしいパン屋さんの情報をご紹介しております🍞💕 ジャンル別、お店の人気パンランキングなど、楽しい情報を随時更新中✨ . 詳しくはトップのURLから まいぷれ伊勢へGo‼︎🙌💕 #まいぷれ #まいぷれ伊勢 #伊勢 #伊勢市 #ise #鳥羽 #鳥羽市 #toba #志摩 #志摩市 #shima #三重 #三重県 #mie #伊勢志摩 #iseshima #まいぷれ伊勢パン特集 #パン屋さん #パン #ブランカベーカリー #ブランカ #コッペパン #ラスク #スイーツ #テラス #お土産 #シェルレーヌ

  • 20
  • 0
  • 2 Hours ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan NOVEMBER ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI gratis Follow: 💧@info.mudah.ham 💧@hamil_bagus 💧@Spesial_Rahim @via_promil_herbal 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi 📱contac person : 📱WA : 085702116087

  • 1
  • 1
  • 2 Hours ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan NOVEMBER ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI gratis Follow: 💧@info.mudah.ham 💧@hamil_bagus 💧@Spesial_Rahim @via_promil_herbal 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi 📱contac person : 📱WA : 085702116087

  • 1
  • 1
  • 2 Hours ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan NOVEMBER ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI gratis Follow: 💧@info.mudah.ham 💧@hamil_bagus 💧@Spesial_Rahim @via_promil_herbal 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi 📱contac person : 📱WA : 085702116087

  • 1
  • 1
  • 2 Hours ago

✨ 朝、目が覚めたら  何かが変わっていた。 そっか、ただ毎日  無事に過ごせた事  感謝して美味しく  自然の恵みを食する事  今日出会った人に  今日も一緒にいてくれた人に感謝して1日を想い  ぐっすりと眠る事 その繰り返しが  一番の豊かさと幸せなんだと そう思って目が覚めました。 11/15 明け方前の3時15分頃に、大嘗祭の中心儀式「大嘗宮の儀」が終了したそうです。 新天皇が一代一度、執り行う祭祀 大嘗祭 大嘗祭とは、天皇陛下が 一回だけおこなう祭祀 今年収穫された米や粟、 海産物などを 天照大神と神々に供えて 拝礼し、国と国民の安寧、五穀豊穣を祈る「御告文」(おつげぶみ)を読み上げたあと、自らも米などを口に運ぶという このお祭りが終わった時からいよいよ本格的に令和の 時代が動きはじめたのです。 幸せと豊かさの基本は シンプルで 自然の恵みに感謝して 自然界に祈り  今日も命がある事  なんだとそう思った朝。 その基本をベースに  それぞれが与えられた  その命の舞台を  生きているのだと。 だから、まずは  基本をしっかりと理解して そこからは自分にあった  幸せや豊かさを手にしようよ。 誰とも比べることのない  自分を生きる生き方。 これが、ここからの時代の  豊かな幸せな生き方に  繋がっていく  第一歩だと、そう思います。 つれづれなるままに。 #mIe #お料理びと #私だからわたしだから私でありたい

  • 8
  • 0
  • 2 Hours ago

【まいぷれ伊勢のおすすめのラーメンランチ情報公開中🍜】 いつ食べても美味しいラーメンのランチをまとめてみました✨ 定番のあっさり系・こってり系以外にも激辛地獄ラーメンや中華そばなど、あなたのお気に入りの一品を見つけてください(^_^)/ まいぷれ伊勢編集部が実際に食べて、美味しかったお店をご紹介💓 ぜひランチ探しの参考にしてみてください(^_^)/ また皆様の感想もぜひお待ちしております😍 . 詳しくはトップのURLから まいぷれ伊勢へGo‼︎🙌💕 #まいぷれ #まいぷれ伊勢 #伊勢 #伊勢市 #ise #鳥羽 #鳥羽市 #toba #志摩 #志摩市 #shima #三重 #三重県 #mie #伊勢志摩 #iseshima #まいぷれ伊勢ランチ特集 #まいぷれ伊勢ランチ特集まとめ #ランチ #lunch #ラーメンランチまとめ #ラーメン #ラーメンランチ #🍜 #あっさり #こってり #激辛ラーメン #中華そば #スープ #トッピング

  • 16
  • 0
  • 2 Hours ago

国産イチゴのショートケーキ🍓🍓🍓好評発売中~🍰 イートインでもお楽しみ頂けます😋ホールのご注文も可能です!詳しくはお電話か店頭にてお問い合わせ下さい🙇 #ateliebibury  #アトリエビブリ #松阪カフェ #松阪ケーキ #カフェ #ケーキ #ランチ #三重 #松阪 #三重カフェ #紅茶 #伊勢ランチ #苺 #松阪観光 #三重ランチ #松阪ランチ #松阪ケーキ #タルト専門店 #X'mas #カフェ巡り #バースデーケーキ #Christmas #mie #miecafe #miecake #クリスマスケーキ #イチゴショートケーキ #伊勢観光スポット #おうちカフェ

  • 39
  • 0
  • 2 Hours ago

おはようございます。 . 鎖場の先の紅葉🍁 綺麗だったけど、風が強くてゆっくり出来ず。 山に行く時は風も要チェック。 . . #御在所岳 #登山 #山 #山登り #絶景 #秋登山 #アウトドア #山が好き #山ポトレ #私の山フォト #mountain #outdoor #japanesemountain #trakking#mie #鈴鹿7マウンテン#三重

  • 19
  • 0
  • 3 Hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: Whatsapp: 083846203936

  • 96
  • 1
  • 3 Hours ago

#三重 #mie #伊勢 #ise #二見興玉神社 #futamiokitamashrine #夫婦岩 #二見浦 #futamigaura #神社 #shrine #神社仏閣

  • 8
  • 0
  • 3 Hours ago

おはようございます。世界遺産リゾート熊野倶楽部です。 続日本100名城【赤木城】。 360度、山並みに囲まれたここ城跡はまさに絶景です。 #熊野倶楽部 #里創人熊野倶楽部 #世界遺産リゾート熊野倶楽部 #リラックス #旅行 #三重県 #東海 #赤木城 #大人旅jp #旅の記録 #続日本100名城巡り #大人の休日 #大人旅 #旅スタグラム #旅が好き #旅フォト #旅行好き #美しい日本 #trip #travel #mie #unknownjapan #japantravel #japantrip #instatravelgram #instatravelling #japanesehotels #traveljapan #Relux

  • 17
  • 0
  • 3 Hours ago

Memang ya kalau habis hujan bawaannya pengen makan dan nyemil yg pedes-pedes 😋 cocok banget nge-mie setan atau siomay kuah pedes 🤤 asli bikin ngiler 😄 masih banyak menu lain yg nggak kalah enak lohh dsini 😉 Pengen juga? Mampir yuk ke kedai kita di jl. Serayu, Palm Indah A4 Madiun Buka sampe jam 21.00 atau bisa juga order pake aplikasi GoFood 👌 #mie #miesetan #miesetanmadiun #miesetanmbakningmadiun #kulinermadiun #kulinerpedas #madiunhits #mieiblis #miesetankuah #siomaypedas #siomaykuahpedas

  • 16
  • 0
  • 3 Hours ago

Lomie kangkung sejak 1945! Lokasinya di Green Ville, dan ini saya cobain yang toppingnya ayam. Lomienya porsinya lumayan banyak, ngenyangin, dan rasanya cenderung light jadi gak bikin eneg. ___ #snapfoodjourney #lomie #noodle #mie #bakmi #miekangkung #kangkung #sayuran #sayur #vegetable #ayam #mieayam #bakmiayam #noodles #doyanbakmie #bakmiclubid #bakmiclub #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #makansiang #lunch #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta

  • 1
  • 2
  • 3 Hours ago

Một sự trưởng thành và đĩnh đạc là cái ai cũng hằng mơ ước #mie

  • 2
  • 0
  • 3 Hours ago

. Yellowtail Cafe(イエローテイルカフェ) by YELLOWTAIL おはようございます! 明日ついにイオンタウン泊がグランドオープンしますね!その影響か今週末はお席に余裕があります 笑 イオンタウン泊から1号線一本で来れますので、近くまでいらっしゃる方は是非立ち寄ってください! カフェは毎日営業、終日ランチメニューをご注文頂けます! お待ちしております! #yellowtailcafe#yellowtail#cafe#japan#mie#suzuka#イエローテイルカフェ#カフェ#イエローテイル#三重カフェ #鈴鹿カフェ#東海カフェ#三重ランチ#鈴鹿ランチ#三重グルメ#鈴鹿グルメ#三重#鈴鹿#東海#ローストビーフ丼#ロコモコ丼#エッグライスベネディクト #1号線沿い#もう秋終わりそう

  • 31
  • 0
  • 3 Hours ago

僕は仏教徒だし、熱狂的な天皇陛下崇拝者ではないです。ですが日本人なので日本の皇室を好意的に見ています。日本人は神話を知らな過ぎる。多くの日本人は天皇陛下そのものの存在理由を知らない。これを教えれば日本人はもっと日本の事を好きになるのに。後ろに見える遷宮館、素晴らしい。見識が深まりました。#伊勢神宮外宮 #伊勢神宮下宮参道 #せんぐう館 #遷宮館 #皇木弥栄 #すめらぎいやさか #天照大御神 #isejingu #🇯🇵 #japan #mie #三重 #三重観光

  • 0
  • 0
  • 3 Hours ago

お兄ちゃん、彼、私でドライブ。 この2人が一緒になると、わかっていたけど決まってラーメンを食べに行く..。笑 昼食をたべて、青山高原へ行ってきました。 #青山高原 #風車 #伊賀 #三重 #日本 #iga #mie #japon

  • 17
  • 0
  • 3 Hours ago

pagii gaisss, siapa disini pecinta mie chizz?, kita mau kasih tau nih.. mie chiz punya 4 variant rasa lhooo, simak dehh - rasa BBQ - rasa Sapi Lada Hitam - rasa Keju - rasa jagung bakar pedas nahh mau tunggu apalagi, buruan di pesannn, AYO!! . . . #mie #mieremes #kuliner #indonesia #culinaryindonesia #bbq #enak #love #jakarta #pagi #sambelcongorsnack #snackkekinian #cemilanmasakini #cemilanmilenial #miechiz #snackkeren #cemilananaksd #reseller #agen #dropshipper #zamannow #pedasnyakeren #culinaryindonesia #snackindonesia #snakunik #snack #indonesiasnack #lokacibubur #lokalbrandindonesia #lokalbrand

  • 1
  • 0
  • 3 Hours ago

We are having an Open School Event on November 22nd! Come see our students and find out if an International School Education is right for your child! Help us grow our community by sharing our posts! #mieinternationalschool #mapleleafinternationalschool #internationalschool #preschool #internationalpreschool #mie #matsusaka #tsu #matsusaka #suzuka #メープルリーフインターナショナルスクール #三重インターナショナルスクール #インターナショナルスクール #インターナショナルプリスクール #プリスクール #英会話 #幼稚園 #保育園 #三重 #松阪 #津 #伊勢 #四日市 #鈴鹿 #亀山 #桑名 #internationalprimarycurriculum #ipcschool

  • 18
  • 0
  • 3 Hours ago

🎬 โพสต์พาเที่ยว ไม่ต้องเอ๊ะ! ที่มิเอะ #โพสต์พาเที่ยว : Good taste Great Culture #RideExplorer : Explore Yoy life www.ride-explorer.com ------------------------------------------- ศาลเจ้าที่เก่าแก่ที่สุดในญี่ปุ่น ศาลเจ้า Hana-no-Iwaya-jinja ตั้งอยู่ใน Kumano ในเมือง Mie ที่นี่สร้างขึ้นเพื่ออุทิศให้กับ “Izanami-no-mikoto” มารดาของเทพเจ้าญี่ปุ่น และ “Kagu-tsuchi no-mikoto” เทพเจ้าแห่งไฟบุตรของนาง สถานที่นี้ได้รับยกย่องเป็นศาลเจ้าที่เก่าแก่ที่สุดของญี่ปุ่นซึ่งชาวญี่ปุ่นจากทั่วประเทศเดินทางมาเยี่ยมชม และเป็นสถานที่หนึ่งในเส้นทางแสวงบุญในเขตภูเขา Kii ในปี 2004 และได้รับการขึ้นทะเบียนเป็นมรดกโลกอีกด้วย ------------------------------------------- สนใจเดินทางญี่ปุ่นแบบส่วนตัวติดต่อ bit.ly/NexworldLine Tel : 090-551-0403 #Mie 三重県 #visitmie #KintetsuRailway #kintetsu 近鉄 #Nabananosato なばなの里 #NagashimaResort #ナガシマリゾート#AQUAIGNIS #miyakohotels #miyakocitytsu #Ise 伊勢 #Shima 志摩 #shimaspainvillage 志摩スペイン村 #Mikimoto ミキモト#isejingu #okageyokocho #toba 鳥羽 #amahut #Hachimankamado #mikimotopearlisland #kumanokodo 熊野古道 #onigajo #Gozaishoropeway #NexWorld VisitJapan #เที่ยวไปLikeALocal #TravelLikeALocal วิทยุครอบครัวข่าว FM106MHz โพสต์พาเที่ยว #RideExplorer #หมูหวานชวนชิม

  • 3
  • 0
  • 3 Hours ago
  • 32
  • 1
  • 1 Day ago

またカエル🐸 #伊勢 #三重 #mie #旅行好きな人と繋がりたい #japan

  • 11
  • 0
  • 2 Years ago