Hashtag: #piknikjogja

166,621 Posts

Top Posts

@thejourneyofjogja Gimana kalo malam ini kita kesini menikmati Jogja? . Foto : @febri.awh Lokasi : Puncak Sosok, Bawuran, Pleret, Bantul, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. . Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja. . #puncaksosok #bantul #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

  • 1,682
  • 49
  • 1 Day ago

@eksotika_jogja Selamat pagi. Selamat beraktifitas! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข Explore eksotika Jogja photo by @saravalbo2 taken at Candi Borobudur ๐Ÿ โ€ข Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya ๐Ÿš ๐Ÿ’จ โ€ข _________________\\\__________________ Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta ๐Ÿ’• _________________\\\__________________ โ€ข #explorejogja #jalanjalanjogja #jogja24jam #explorebantul #wonderfuljogja #wonderfulljogja #visitjogja #wisatajogja #exploregunungkidul #jogjaistimewa #jogjamedia #liburanjogja #jogjatrip #piknikjogja #wisatagunungkidul #jogjawisata #pesonajogja #borobudur #candiborobudur #paketwisatajogja #sewamobiljogja

  • 1,204
  • 3
  • 1 Day ago

@ensiklopedijogja Titik Nol Kilometer Jogja merupakan pusatnya kota istimewa ini. Destinasi-destinasi bersejarah yang menjadi saksi istimewanya Jogja berada disekitar Titik Nol Kilometer ini seperti Kraton Yogyakarta, Alun-alun Utara, Istana Kepresidenan Gedung Agung, Monumen Serangan Oemoem 1 Maret, Benteng Vredeburg, Malioboro, Pasar Beringharjo. . Photo by @vistagrdevy Location : Titik Nol Kilometer Jogja, Malioboro, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati dalam perjalanan wisata. . Tag dan mention semua teman, saudara, keluarga, pacar, tetangga untuk membagikan istimewanya Jogja. . #titiknoljogja #malioboro #malioborojogja #jogja #yogyakarta #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jogjainfo #jogja24jam #dolanjogja #pesonajogja

  • 2,663
  • 23
  • 2 Weeks ago

@eksotika_jogja Laksana terbang di atas awan pagi hari ๐Ÿ˜ โ€ข Explore eksotika Jogja photo by @atika_muth @adi_mrizal taken at Bukit panguk kediwung, Dlingo, Bantul, Yogyakarta ๐Ÿ โ€ข Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya ๐Ÿš ๐Ÿ’จ โ€ข _______________\\\________________ Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta ๐Ÿ’• _______________\\\________________ โ€ข #explorejogja #jalanjalanjogja #jogja24jam #explorebantul #wonderfuljogja #wonderfulljogja #visitjogja #wisatajogja #exploregunungkidul #jogjaistimewa #jogjamedia #liburanjogja #jogjatrip #piknikjogja #tripjogja #wisatagunungkidul #paketwisatajogja #jogjawisata #pesonajogja

  • 1,805
  • 22
  • 2 Weeks ago

@thejourneyofjogja Aku tau ko kamu disitu buat menabung masa depan kita berdua. . Foto : @agnessbrni Lokasi : Bank Indonesia, Titik Nol Kilometer Jogja, Malioboro, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. . Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja. . #titiknoljogja #malioborojogja #malioboro #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

  • 2,180
  • 16
  • 1 Week ago

@eksotika_jogja Setiap orang memiliki nafsu kebinatangan. Semoga di hari qurban ini kita bisa "menyembelihnya". Selamat hari raya qurban bagi yang merayakannya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข Explore eksotika Jogja photo by @brisiajodie96 taken at Waduk Sermo, Kulon Progo, Yogyakarta ๐Ÿ โ€ข Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya ๐Ÿš ๐Ÿ’จ โ€ข _________________\\\__________________ Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta ๐Ÿ’• _________________\\\__________________ โ€ข #explorejogja #jalanjalanjogja #jogja24jam #explorebantul #wonderfuljogja #wonderfulljogja #wisatajogja #exploregunungkidul #jogjaistimewa #liburanjogja #piknikjogja #wisatajogjakarta #wisatagunungkidul #paketwisatajogja #pesonajogja #malioborostreet #pesonaindonesia #explorekulonprogo #panoramakulonprogo

  • 4,687
  • 23
  • 1 Week ago

@eksotika_jogja Siapa yang kangen suasana seperti ini gaes? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข Explore eksotika Jogja photo by @_a.n.g.g.a_ย Taken at Persawahan Nanggulan, Kulon Progo, Yogyakarta ๐Ÿ โ€ข Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya ๐Ÿš ๐Ÿ’จ โ€ข _____________\\\__________________ Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta ๐Ÿ’• _____________\\\__________________ โ€ข #explorejogja #jalanjalanjogja #jogja24jam #explorebantul #wonderfuljogja #wonderfulljogja #wisatajogja #exploregunungkidul #jogjaistimewa #liburanjogja #piknikjogja #wisatajogjakarta #wonderfulindonesia #paketwisatajogja #pesonajogja #kompasnusantara #pesonaindonesia #explorekulonprogo #panoramakulonprogo

  • 3,174
  • 40
  • 1 Week ago

@theportraitofjogja Itulah mengapa menunggu menjadi rindu dan penantian butuh kepastian. Gimana penantian rindumu gaes? . Lokasi : Stasiun Tugu, Yogyakarta Foto indah dari : @suhadirita_ . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. Like dan tag keluarga, teman, sahabat, pacar untuk bersama mempromosikan wisata Jogja . #stasiuntugu #malioboro #malioborojogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery

  • 2,901
  • 24
  • 1 Week ago

@thejourneyofjogja Biru itu cinta. Cinta itu Jogja. Sebenarnya aku cuma mau bilang Love Jogja and You kok. . Foto : @merapijeep_86mjtc Lokasi : Bunker Kaliadem, Cangkringan, Sleman, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja . #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #kaliadem

  • 3,077
  • 22
  • 1 Week ago

Recent Posts

@jogjanetizen Hari ini, esok, dan selamanya. perjuangan kita belum berakhir. Mari kita perjuangkan bersama Indonesia yang adil dan sejahtera, Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 74 MERDEKAAA!!! ------------- ๐Ÿ“ธ : @arfadoni ๐Ÿ‘ค : @satrianone_ Loc : Jembatan Kali Gendol, Argomulyo, Cangkringan, Sleman ------------- follow @jogjanetizen . . #jogjanetizen #exploreindonesia #explorejogja #exploresleman #pesonaindonesia #pesonajogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #folkindonesia #folkjogja #instameetindonesia #instameetyk #yamahaindonesia #yamahajogja #vixionindonesia #vixionsupermotonusantara #instanusantara #jogja #jogjaistimewa #jogjajateng #yogyakarta #jogjarame #jogjascenery #dolanjogja #wisatajogja#wonderfulljogja #wisatajogjahits #piknikjogja #jalanjalanjogja #jogjaexplore

  • 27
  • 0
  • 27 Minutes ago

@matictrip Ngga pengen macetยฒan waktu liburan di jogja?? Solusinya, sewa motor aja di @matictrip...dan hub WA kami di 0811-265-2858 - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KENAPA MEMILIH Kami ? 1. Unit Motor Kami Terbaru 2. Motor Terawat 3. Harga Sewa Bervariasi start IDR 60k - 100K / day (tergantung jenis motor) 4. Syarat Sewa cukup mudah 5. Dekat dengan Stasiun Tugu & Lempuyangan 6. Pelayanan Ramah 7. Free Delivery (radius 3KM dari garasi kami) - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . 1. Bersedia diambil fotonya saat penerimaan unit sepeda motor yang akan kamu sewa. 2. Menyerahkan 2 atau 3 kartu identitas asli . ex: KTP (Wajib), BPJS, KTM, KARPEG, KTA, SIM A, NPWP. (pilih). Jika kamu tidak memiliki 2 atau 3 dari jenis kartu identitas tsb dgn nama kamu, kamu boleh menggunakan kartu identitas teman atau keluarga yang sedang bersamamu (bisa di mix). . Fasilitas yang akan kamu terima di @matictrip adalah : . 1. 2 Helm SNI 2. 2 Jas hujan 3. Free antar/jemput ke stasiun, hotel, homestay atau losmen tempat kamu menginap . . Lokasi garasi kami dekat kok dari St. Lempuyangan, 100m dari pintu keluar, ke arah barat. Buruan gaesss ... booking aja dulu sebelum kehabisan unit... . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Informasi & Pemesanan silakan hub admin: ๐Ÿ‘‰ Follow @matictrip ๐Ÿ“ณ WhatsApp : 0811-265-2858 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #backpackerindonesia #hoteljogjamurah #exploremalang #jktinfo #liburandijogja #jalanjalanjogja #wisatajogjakarta #rentalmotoryogyakarta #sewamotormurahjogja #sewamotormaticjogja #hotelmurahjogja #sewamotormalioboro #sewamotoryogyakarta #explorejogja #liburanjogja #piknikjogja #wisatajogja #backpackernusantara #backpackerbandung #backpacker_indonesia #backpackeryogyakarta #backpackerjakarta #jogjatrip #jogjainfo #homestayjogja #backpackerjogjakarta

  • 3
  • 0
  • 43 Minutes ago

@ikhtiar.tour . "Berbincang-bincanglah dengan anak perempuanmu, dan bermainlah dengan anak laki-lakimu. Kamu harus bisa menjadi teman yang lebih baik bagi mereka daripada orang lain..." . #gembiraloka . . . . ==================== . Kenapa Pilih IKHTIAR TOUR..? . Ketika kita berwisata sering kali kenyataan di lapangan berbeda dari ekspektasi, wisata jadi tidak terarah & banyak waktu terbuang di jalan hanya muter-muter tak jelas, dikarenakan tidak tahu medannya dan realitanya seperti apa. . Maka dari itu, kami IKHTIAR TOUR ingin hati membantu Akhi/Ukhti sekeluarga agar wisata di Jogja lebih efisien, terprogram, berusaha sesuai syari, terbantu mengasuh anak-anak, terbantu membawa barang bawaan, meminimalisir macetnya Jogja, terbantu terhindar dari calo nakal, dan banyak pengetahuan yang akan diceritakan Guide selama perjalanan. . โœ“ Berkonsep "Muslim Halal Tour" โœ“ Guide berpengalaman traveling di Jogja, ramah, tidak merokok, tidak memutar musik, menjaga privasi tamu, dan mengingatkan sholat โœ“ Mobil bersih & baru (2018-2019) โœ“ Tour dari pagi hingga malam โœ“ Kami jemput & antar kembali ke Bandara/Stasiun/Terminal/Penginapan โœ“ Paket Wisatanya ada banyak pilihan & murah, paket mulai Rp.200.000/orang (All In) โœ“ Bisa request obyek wisata, tempat kuliner, dan tempat menginap โœ“ Bonus minuman kemasan & susu โœ“ Bonus oleh-oleh @raja.minuman.coklat โœ“ Dapat sertifikat Trip โœ“ Mohon maaf kami tidak melayani wisata ke tempat keramat & tempat ibadah non muslim . * Peserta Muslimah/Akhwat wajib berjilbab & didampingi mahromnya ** Tidak ada rokok & khomr (miras) . ------------------ TRAVEL WISATA MUSLIM SYARI . Info & Reservasi : IKHTIAR TOUR "Sahabat Wisata Keluarga Muslim" ๐Ÿ“ฒ 081 5665 3474 . Agen Resmi : โœ“ @sewa.jeep.merapi.jogja โœ“ @wisata.jeep.sunrise.bromo . Selamat berwisata, Sugeng Rawuh di Jogja..๐Ÿ™๐Ÿ‘ณ . . #IkhtiarTour #TravelWisataMuslim #WisataMuslimSyari #Hijrah #Syari #Rihlah #Muslim #Muslimah #Ahlussunnah #KajianTauhid #KajianSunnah #Ghuroba #HijabSyari #JilbabSyari #Niqob #Cadar #Akhwat #Riba #Hafidz #MuslimahTraveller #HalalTour #PiknikJogja #WisataJogja #PaketWisataJogja #PaketWisataMurah #PenginapanMurahJogja

  • 3
  • 0
  • 43 Minutes ago

@tugu_point Minyak Goreng FCO 1Lt Di Buat dari Minyak kelapa murni dengan proses pemanasan โ€ข Khasiat : Dapat Membunuh Zat-zat yg berbahaya ( Virus, Bakteri, Protozoa) โ€ข Mengandung Asam Laurat yg dapat merubah Energi secara cepat FYI : Hasil Gorengan Lebih Sehat Dan Lezatโœจ Aman digunakan hingga 5x penggorengan Sudah tersertifikat Halal๐Ÿ™ Dapat dibeli di Mini Market Tugu Point Jl. Jendral Sudirman No. 8 YK #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjafood #minimarket #minyakgorengmurah #piknikjogja #jogjatravel #tradisionalfood #jogja24jam #wisatajogja #yogyakarta #tugupoint #tugujogja #kulinerjogja

  • 5
  • 0
  • 44 Minutes ago

@siska_tour.eventorganizer Mentari pagi hangat menyinari bum ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hangaaatnya, ada yang pernah mampir kesini gaes?? ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Bareng @siska_tour.eventorganizer . . ๐Ÿ“ธ inframe : @dickylamborghini๐Ÿ“: Persawahan Sukorame, Bantul, Yogyakarta #DaerahIstimewaYogyakarta Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @siska_tour.evenorganizer . . ๐Ÿ“ฒ : +62 819 0315 9421 โ˜Ž๏ธ : +62 822 1903 8153 . . Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @siska_tour.evenorganizer , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami layani dengan extra memuaskan . kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe, yuk booking paket paket wisatanya sekarang juga guys. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โค๏ธ , tag ๐Ÿ‘ฅ , folow & ajak temenmu maen kesini ya ๐Ÿค—๐Ÿค— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jateng #jatenggayeng #explorejateng #visitjateng #olshopjateng #jatengeksis #jogjajateng #explorejogjakarta #exploredieng #sewacamerajogja #paketwisatajogja #geojateng #jatengkeren #jatenghits #galerijogjajateng #wisatajateng #rentalmobiljogja #sewakeretajogja #paketwisatajogja #visitjogja #hitskekinian #jogjahitz #siska_tour.evenorganizer #pakettourjogja #kulinerjogja #pantaijogja #liburanjogja #piknikjogja #merapi #pantaitimang

  • 2
  • 0
  • 56 Minutes ago

@pokokmenjogja Mas kapan ngajak aku dolan๐Ÿ˜ ___________________ ๐ŸŒ panggonan : #jalan sepanjang pantai depok, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta ๐Ÿ“ท Potone @rizqyportrait ๐Ÿ‘ซ tag sing pengen mbok ajak dolan ___________________ #pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja #pesonaindonesia #pesonajogja #Jogja #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #piknikjogja #liburanjogja _________________________ Matur suwun kanggo sedulur kabeh jogo lingkungan lan ora buang sampah sembarangan

  • 176
  • 2
  • 1 Hour ago

@remmatic Explore Jogja enakan naek motor gaes...apalagi rame-rame atau sama si Dia๐Ÿ˜‰ Mau sewa motor matic murah ? Ya di @remmatic gaess...๐Ÿ˜Š . @remmatic adalan tempat penyewaan motor kusus matic di Jogja yang terletak di pusat kota Jogja gaess. . Susah nyari tempatnya ?? Gampang gaess...kami antar GRATIS unit yang kalian pesan baik mau di Bandara, Stasiun, Hotel, dimanapun kalian berada gaess...๐Ÿ‘ . Tapi dengan catatan ya gaess...jaraknya tidak lebih dari 3KM dari garasi kami ๐Ÿ™ dan apabila lebih dari jangkauan GRATIS ANTAR kami, biaya antarnya masih bersahabat kok gaess...๐Ÿ˜„ . Unit motor kami bervariasi gaess, seperti N-Max, Scoopy, Vario, Beat, Beat Street, dll. Yang jelas nih gaess, unit kami masih gress semua! ๐Ÿ˜Ž . Fasilitas yang di dapat juga komplit : - Helm : 2 - Jas Hujan : 2 . Harga sewa juga bersahabat gaess, START FROM 60k/day! Masih kurang murah ? Cek selalu IG kami dan nantikan PROMO dari @remmatic di tiap bulannya. ๐Ÿ˜‰ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KENAPA MEMILIH SEWA MOTOR DI TEMPAT KAMI ? - Unit motor kami yang terbaru - Motor bersih terawat - Harga sewa murah, start from 60k-110k/day - Syarat sewa yang mudah & gak ribet - dekat dengan public transportation - FREE antar ke lokasi (radius 3KM dari garasi) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– SYARAT SEWA MOTOR - Kalian bersedia di foto saat unit diterima - menyerahkan jaminan minimal 3 kartu identitas (KTP (WAJIB), KTM, Kartu Pegawai, KTA, SIM A, NPWP, BPJS). - Apabila tidak memiliki 3 kartu identitas, kalian bisa menggunakan kartu identitas teman, saudara, atau si dia yang sedang bersama anda. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . So buruan gaess...booking motor kalian sebelum kehabisan! - Kepoin kita di @remmatic - Whatsapp : 0821-3454-5858 . #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewamotormalioboro #sewamotorbandara #sewamotormaticjogja #sewamotormaticyogyakarta #sewamotormurahjogja #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalbeatjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #visitjogja #jogjascenery #piknikjogja #liburanjogja #wisatajogja #explorejawatengah #explorejogja #remmatic #backpacker #backpackerjogja #backpackerindonesia #backpackernusantara #backpackerbandung #backpacker_indonesia #backpackeryogyakarta #backpackerjakarta

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

@aletha_aldevaro Prasmanan Day 2 di Dinas Perikanan Cangkringan Terima kasih mbak @dwiretnopuji dan mbak @mominoureen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜atas orderan prasmanannya๐Ÿ˜˜selama 2 hari ini disini kita Happy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Berasa piknik๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #dinasperikanan #dinaspariwisatajogja #prasmananjogja #piknikjogja #cateringenakjogja #cateringrumahan #dinaspendidikan #kulinerjogjakarta #kuliahjogja #tourjogja #travellingjogja

  • 8
  • 1
  • 2 Hours ago

@nivetourtravel Ku rela pergi .. Pagi pulang pagi hanya untuk mengais rejeki Doakan saja ak pergi Smoga pulang dompetku terisi .. Lokasi : salah satu lokasi baru yang cukup membuat #viral para penikmat #film #boxoffice Indonesia berjudul " #BumiManusia " yang di perankan oleh aktor ternama : 1. Iqbaal Ramadhan sebagai Minke. 2. Mawar Eva de Jongh sebagai Annelies Mellema. 3. Sha Ine Febriyanti sebagai Nyai Ontosoroh. 4. Ayu Laksmi sebagai ibu Minke. 5. Donny Damara sebagai Ayah Minke. 6. Bryan Domani sebagai Jan Dapperste/Panji 7. Darman, teman pribumi Minke. 8. Giorgino Abraham sebagai Robert Mellema, abang Annelies. Yukk gaesss .. bagi yang penasaran dengan lokasinya hubungi kami segera : NIVE Tour & Travel wa.me/628122541292 nivetour@gmail.com #nivetourtravel #gamplongstudio #wisatakulinerjogja #tourleader #tourguide #tourjogjamurah #opentripjogja #wisatajogjamurah #piknikjogja #explorejogja #kongkow #tripmurahjogja #touroperatourjogja #bumimanusia

  • 10
  • 0
  • 2 Hours ago

@fhinatour PILIH DESTINASI SESUKAMU!! . EVERYDAY IS HOLIDAY GUYS! RENCANAKAN LIBURANMU BARENG @fhinatour dijamin puas!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . OPEN TRIP PALING MURAH! MAU TRIP DESTINASI SUKA SUKA? BISA JUGA!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . City Tour Jogja (Sopir, Mobil, Bensin) Melayani juga rute luar kota (menyesuaikan jarak, tol, dll).Untuk rombongan tersedia pula Elf short/long . Melayani : โœ“ Rental Mobil โœ“ City Tour โœ“ Rute Luar Kota โœ“ Paket Wisuda โœ“ Kunjungan Kerja โœ“ etc. #jogja #jogjakarta #ratuboko #yogyakarta #tugujogja #pulepayung #citytour #citytourjogja #kalibiru #explorejogja #visitjogja #tripjogja #travellers #liburpanjang #rentcarjogja #citytourmurahjogja #visitindonesia #wisatahitsjogja #sewamobilmahasiswajogja #tripjogja #tourjogja #jogja24jam #opentripjogjamurah #0kmjogja #yogyakartacity #hitsjogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewakeretajogja #piknikjogja

  • 4
  • 1
  • 2 Hours ago

@protokoler.id Pantai Timang, Tepus, Gunungkidul, Yogyakarta. Who would love to visit this place? ๐Ÿ˜˜ Happy Planning! . . photo: @febbyrastanty โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Jogjalife #travelbug #jogja #indonesia #wanderlusting #wonderfulindonesia #vacaymode #mood #lifegoals #destinations #beautifuldestination #passionpassport #bestvacations #wonderful #travel #explorejogja #world #tourism #bestdestinations #merapi #bunkerkaliadem #instagood #hits #piknikjogja #ProtokolerIndonesia

  • 9
  • 0
  • 2 Hours ago

@sewa.jeep.merapi.jogja . "Tiada kata yang bisa menafsirkan keindahan alam di atas ketinggian, tiada pula kata yang bisa menafsirkan kedalaman cinta dalam hati..." . #kaliademmerapi ๐Ÿ“ท @bdrk97 . . . . . . . ===================== SEWA JEEP MERAPI JOGJA . Rasakan sensasi naik Jeep Willys Merapi setir kiri mengunjungi 6 obyek wisata di Gunung Merapi, yaitu : 1. Lihat sunrise di Puncak Kaliadem jam 04.30wib 2. Bunker Kaliadem 3. Museum Sisa Hartaku 4. Batu Alien 5. Desa Kinahrejo & rumah Mbah Maridjan 6. Bukit Klangon . Sepulangnya akan kami hibur Anda dengan manuver off road Jeep Merapi di Kali Kuning, bersiap-siaplah untuk berbasah ria dan menguji adrenalin Anda. Dijamin seruuuu...! . . Fasilitas : Jeep, driver handal, helm, dan masker . Segera Reservasi : ๐Ÿ“ฒ 081 5665 3474 atau klik wa.me/628156653474 . . * Agar liburan Anda lebih nyaman, lebih baik reservasi/booking dahulu beberapa hari sebelum hari H, agar armada bisa kami siapkan. Karena ketika liburan, akan banyak pengunjung yang berebut Jeep, maka siapa cepat dia akan dapat! ** Jangan lupa bawa handuk dan pakaian ganti . Selamat berwisata di Kota Yogyakarta Istimewa...๐Ÿ˜˜ . #jeepmerapi #sewajeepmerapi #wisatajeepmerapi #merapitour #jeepmerapikaliurang #jeeplavatourmerapi #jeepwisata #sunrisemerapi #merapiadventure #destinasiwisatajogja #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #piknikjogja #liburanjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #wisatakekinianjogja #jogjaistimewa

  • 41
  • 0
  • 3 Hours ago

@okajagad โ€œRobbanna hab lanaa min azwaajinaa wadzurriyyaatinaa qurrota aโ€™yun, waajalnaa lilmuttaqiina imaaman.โ€ Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami, istri-istri kami dan keturunan kami sebagai kebahagiaan hati (kami) dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang (anggota keluarga) yang bertaqwa (QS. Al-Furqan: 74) . . . . . . . #vw #vwindonesia #vwcampervanlife #family #familyphotography #familygoals #piknikjogja #piknik_asik #instagood #instavw #vwkombi #instafamily #igdaily #happyfamily #keluargabahagia

  • 65
  • 3
  • 3 Hours ago

@socco_jogja ๐Ÿ”† "BULAT BESAR" ๐Ÿ”† Favorit siapa nih??? Kece bat, tampil beda & gayaaa ๐Ÿ˜Ž โ–ช๏ธ Frame Bulat Besi ~ Rp. 120.000,- โ–ช๏ธ ORDER : WA 085329945900 โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โค๏ธ Free hardcase & lap โค๏ธ Pemasangan lensa 1 hari kerja โ–ช๏ธ ๐Ÿ”ถ Lensa -/+/silinder 70K ๐Ÿ”ถ Lensa Photogrey 150/200K ๐Ÿ”ถ Lensa Antiblue (Antiradiasi) 200/250K โ–ช๏ธ ๐Ÿก Jln. Prof. Dr. Soepomo (Janturan), No. 49, warungboto, Yogyakarta (search di google map: socco jogja) โ–ช๏ธ ๐Ÿšš Bisa kirim ke SELURUH INDONESIA JNE, JNT, WAHANA, POS, TIKI, dll โ–ช๏ธ #kacamata #jualkacamata #glasses #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #kacamataantiradiasi #jogjakarta #lensablueray #kacamataminus #kacamatakorea #tugujogja #malang #lensaminus #lensaphotogrey #piknikjogja #pesonajogja #senjajogja #bukitbintang #malioborostreet #artjog2019 #kalibiru #kacamataantiradiasi #mahasiswajogja #uadcantik #utyhitz #ustcantikganteng

  • 13
  • 0
  • 3 Hours ago

@holidayjogja Butuh Piknik?? . @holidayjogja WA 081239919692 . . #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #dolanjogja #holidayjogja #jogjaholiday #pakethoneymoonjogja #familytrip #liburanmurah #piknikjogja #lavatourmerapi #paketwisatajogjahemat #infowisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjatour #wisatacandi #alunalunkiduljogja #malioborojogja #tamansari #keratonjogja #paketwisatajogjamurah #liburankeluarga #pelancongan #cuticuti #ํ™€๋ฆฌ๋ฐ์ด #์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ #์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์—ฌํ–‰ #์กฑ์ž์นด๋ฅดํƒ€ #์กฑ์ž์นด๋ฅดํƒ€์—ฌํ–‰ #์š”๊ทธ์•ผ์นด๋ฅดํƒ€ #๋ถˆ๊ต์‚ฌ์› #๋ณด๋กœ๋ถ€๋‘๋ฅด์‚ฌ์›

  • 4
  • 0
  • 3 Hours ago

@dopiknikjogja Tak harus mahir mengoperasionalkan kamera, jika talent nya sudah cantik, hasil akan menyesuaikan. . Jika tidak percaya, yuk saya kasih tunjuk wisata yang bagus di jogja. . Liburan yuk ke jogja with #dopiknikjogja . Semua bisa dikonsultasikan dengan crew dopiknik tour jogja. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ˜Ž๏ธ0822 4740 7979 || 085729988609 ๐Ÿ“ฉdopikniktour@gmail.com ๐ŸŒwww.dopiknik.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Paket 1-----IDR 225k/pax ๐Ÿ‘‰sunrise bukit panguk ๐Ÿ‘‰bukit mojo ๐Ÿ‘‰seribu batu ๐Ÿ‘‰parangtritis ๐Ÿ‘‰gumuk pasir Paket 2-----IDR 215k/pax ๐Ÿ‘‰kebun buah mangunan ๐Ÿ‘‰jurang tembelan ๐Ÿ‘‰hutan pinus ๐Ÿ‘‰puncak becici ๐Ÿ‘‰puncak pengger Paket 3-----IDR 275k/pax ๐Ÿ‘‰the castle world ๐Ÿ‘‰stonehenge ๐Ÿ‘‰museum merapi ๐Ÿ‘‰candi plaosan Paket 4 -----IDR 295k/pax ๐Ÿ‘‰sunrise punthuk setumbu ๐Ÿ‘‰gereja ayam ๐Ÿ‘‰candi borobudur Paket 5 -----IDR 195K/pax ๐Ÿ‘‰wisata alam kalibiru ๐Ÿ‘‰pantai glagah ๐Ÿ‘‰hutan mangrove ๐Ÿ‘‰alun alun kidul โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– All in (driver, bensin & mobil) ๐Ÿš˜Toyota Avanza 550k/day ๐ŸšToyota Innova 650k/day ๐ŸšInnova Reborn 750k/day ๐ŸšToyota Hiace 1.300k/day ๐ŸšƒELF Long 1.300k/day ๐ŸšŒBus Medium 30 seat 1.800k/day ๐ŸšŒBig bus 50 seat 2.900k/day โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #wisatajogja #wisatahitsjogja #piknikjogja #jogjapiknik #pesonajogja #jogjawisata #wisatajogjakarta #paketwisatajogja #birowisatajogja #tourandtraveljogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja #sewabusjogja #dopiknikjogja #dopiknik #dopikniktour #paketwisatajogjajakarta #rumahhobbit #songgolangit #tripjogja #tourjogja #piknikjogja #jogjapiknik #piknikasik #bcajakarta #bcajakpus #bcabandung #brijakarta #bribandung #brisurabaya

  • 54
  • 0
  • 3 Hours ago

@happylink.solusindo Ada yang kaya gini? โ€ข โ€ข Rencana โ€ข โ€ข Wacana โ€ข โ€ข Waktunya belum tepat โ€ข โ€ข Kerjaan ga kelar - kelar โ€ข โ€ข Luangkan waktu untuk refhresing โ€ข โ€ข Jogja itu indah guys โ€ข โ€ข Yuk, konsultasikan sama kami Bikin perjalananmu berkesan Informasi dan Reservasi di 081-802-031-333 (wa) , 081-226-40-1142 #wisatajogja #wisatakuliner #wisatamurah #wisatamalang #wisatajateng #wisatabromo #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjahits #jogjaku #jogjahariini #visitjogja #pesonajogja #explorejogja #explorebantul #exploregunungkidul #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #tripjogja #tripmurahjogja #tourntravel #tourjogja #lavatour #lavatourmerapi #landroverjogja #obyekwisatajogja #jogja24jam #liburanjogja #piknikjogja #piknik_asik

  • 1
  • 0
  • 3 Hours ago

@socco_jogja The next ๐Ÿ”† "BEST SELLER" ๐Ÿ”† nih ๐Ÿ˜ Serupa sama frame yg selalu cepet abisss, fulll besi tipis, kece bangettttt ๐Ÿ˜†๐Ÿฅฐ kuy yg dr dulu udah nanyain terus, nih mimin kasih, silakan di sikat abiisss ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ โ–ช๏ธ Frame Clubmaster ~ Rp. 120.000,- โ–ช๏ธ ORDER : WA 085329945900 โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โค๏ธ Free hardcase & lap โค๏ธ Pemasangan lensa 1 hari kerja โ–ช๏ธ ๐Ÿ”ถ Lensa -/+/silinder 70K ๐Ÿ”ถ Lensa Photogrey 150/200K ๐Ÿ”ถ Lensa Antiblue (Antiradiasi) 200/250K โ–ช๏ธ ๐Ÿก Jln. Prof. Dr. Soepomo (Janturan), No. 49, warungboto, Yogyakarta (search di google map: socco jogja) โ–ช๏ธ ๐Ÿšš Bisa kirim ke SELURUH INDONESIA JNE, JNT, WAHANA, POS, TIKI, dll โ–ช๏ธ #kacamata #jualkacamata #glasses #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #kacamataantiradiasi #jogjakarta #lensablueray #kacamataminus #kacamatakorea #tugujogja #malang #lensaminus #lensaphotogrey #piknikjogja #pesonajogja #senjajogja #bukitbintang #malioborostreet #artjog2019 #kalibiru #kacamataantiradiasi #mahasiswajogja #uadcantik #utyhitz #ustcantikganteng

  • 12
  • 0
  • 3 Hours ago

@sewa_motor_dan_mobil_yogya Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya Ready For Rent Start 60k/day . โœ…MIO M3 125 โœ…MIO J โœ…BEAT FI โœ…NEW BEAT โœ…VARIO FI โœ…VARIO 125 โœ…NMAX Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ; E KTP SIM A KK KTM BPJS NPWP JAMSOSTEK KARTU ASURANSI KARTU PEGAWAI KARTU ANGGOTA Dll . . Ready Rent Car Self Drive ๐Ÿš˜ โœ…Calya 250K/Day โœ…Avanza 275K/Day โœ…Ertiga 275K/Day โœ…Xenia 275K/Day . . Cek Price list & Booking โœ‰๏ธโ˜Ž๏ธ085729686664 #wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #sewamobillepaskuncijogja #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja

  • 1
  • 0
  • 3 Hours ago

@yoratours Wisata Jogja yang nghits ga harus mahal. . . ๐Ÿ“Œ Situs Warungboto, Jogja ๐Ÿท Rp 5.000,00/orang . . Foto milik:@fennyhermanto ๐Ÿ“ธ: @ricatshen . . . #jogja #explorejogja #situswarungboto #piknikjogja #wisatahitsjogja #wisatajogjahits #visitjogja #dolanjogja

  • 5
  • 0
  • 3 Hours ago

@sewa_mobil_jogja_murah Stay bersama tamu dr jakarta,city tour jogja Pelayanan tetep kami utamakan AYO PIKNIK,BIAR GAK PANIK SEWA MOBIL JOGJA MURAH Butuh transportasi di kota jogja? jangan sungkan2 hub kami,kami siap handle semuanya. Armada new,driver ramah dan pengalaman. harga bersahabat,bisa diatur Ayo buktikan segera. Ready jogja area tlp 0813 2061 8426 0878 3932 8396 WA www.yosiatransport.com #sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia 24jam siap terima order

  • 6
  • 0
  • 4 Hours ago

@hoori.id Bocah cilik aja doyan banget nih sama jamur crispy #hoorisnack . .jamur crispy di #hoorisnack punya 10 varian rasa loh .. bisa mix rasa sesukamu... biar nanonano... ๐Ÿ˜ Kalau mau order langsung aja WA 0895 321 702020 . . . . #jogjaku #jogjafood #cemilanjogjan#snackcrispy #ususcrispy #jamurcrispy #jamurcrispytiram #kulitayamcrispy #mikaplastik #jajanjogja #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinertemanggung #cemilanhitz #honda #iphone #bumimanusia #makananringan #indonesiaindah #explorejogja #piknikjogja #dolanjogja

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

@hoori.id Bocah cilik aja doyan banget nih sama jamur crispy #hoorisnack . .jamur crispy di #hoorisnack punya 10 varian rasa loh .. bisa mix rasa sesukamu... biar nanonano... ๐Ÿ˜ Kalau mau order langsung aja WA 0895 321 702020 . . . . #jogjaku #jogjafood #cemilanjogjan#snackcrispy #ususcrispy #jamurcrispy #jamurcrispytiram #kulitayamcrispy #mikaplastik #jajanjogja #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinertemanggung #cemilanhitz #honda #iphone #bumimanusia #makananringan #indonesiaindah #explorejogja #piknikjogja #dolanjogja

  • 4
  • 2
  • 4 Hours ago

@hoori.id Bocah cilik aja doyan banget nih sama jamur crispy #hoorisnack . .jamur crispy di #hoorisnack punya 10 varian rasa loh .. bisa mix rasa sesukamu... biar nanonano... ๐Ÿ˜ Kalau mau order langsung aja WA 0895 321 702020 . . . . #jogjaku #jogjafood #cemilanjogjan#snackcrispy #ususcrispy #jamurcrispy #jamurcrispytiram #kulitayamcrispy #mikaplastik #jajanjogja #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinertemanggung #cemilanhitz #honda #iphone #bumimanusia #makananringan #indonesiaindah #explorejogja #piknikjogja #dolanjogja

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

@sewamobiljogjamurah2019 Mau trip Wisata sekalian Foto Instagramable? Rencanakan liburanmu bersama Alvaro Transport Yogyakarta, Pilih paket wisata dan atur tujuan liburan kalian selama di Yogyakarta dll Caranya mudah kok, tinggal โ€Œsebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi. Tentukan tanggal,bulan,tahun. โ€ŒDapatkan penawaran harga khusus bila sewa mobil untuk beberapa hari. Layanan konsultasi online 24 Jam. Yuk langsung aja reservasi liburanmu di Jogja / luar Jogja : Call / Wa (+62) 821-9602-7972 Web www.alvarotrans.com --------------------------------------------------------------------- Ready Xenia, Avanza, New Innova, Innova Reborn, Brio, Elf short/long, Hiace Commuter, Mickro Bus --------------------------------------------------------------------- Layanan Kami : Wisata Jogja Kunjungan Kerja (Formal / Non ) Tamu VIP Wedding Car Acara Wisuda Antar Jemput Bandara Drop / In luar & dalam Kota #sewamobiljogjamurah2019 #sewakeretayogyakarta #sewamobilmurahjogja2019 #pakejjimatjogja #pakejyogyakarta #tourjogjamurah #sewabusjogjamurah #rentcarjogja #rentcarjogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewaelfjogjamurah #sewahiacejogjamurah #infowisatajogja #lawatanjogja #citytourjogja #supirjogja #sewamobilmurahjogja #piknikjogja #piknikmurahjogja #pakethematjogja #mallioboro #paketwisatajogjamurah #sewaelfjogja #homestayjogjamurah #backpackerjogja #rentalmobilyogya

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

@sewamobiljogjamurah2019 Mau trip Wisata sekalian Foto Instagramable? Rencanakan liburanmu bersama Alvaro Transport Yogyakarta, Pilih paket wisata dan atur tujuan liburan kalian selama di Yogyakarta dll Caranya mudah kok, tinggal โ€Œsebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi. Tentukan tanggal,bulan,tahun. โ€ŒDapatkan penawaran harga khusus bila sewa mobil untuk beberapa hari. Layanan konsultasi online 24 Jam. Yuk langsung aja reservasi liburanmu di Jogja / luar Jogja : Call / Wa (+62) 821-9602-7972 Web www.alvarotrans.com --------------------------------------------------------------------- Ready Xenia, Avanza, New Innova, Innova Reborn, Brio, Elf short/long, Hiace Commuter, Mickro Bus --------------------------------------------------------------------- Layanan Kami : Wisata Jogja Kunjungan Kerja (Formal / Non ) Tamu VIP Wedding Car Acara Wisuda Antar Jemput Bandara Drop / In luar & dalam Kota #sewamobiljogjamurah2019 #sewakeretayogyakarta #sewamobilmurahjogja2019 #pakejjimatjogja #pakejyogyakarta #tourjogjamurah #sewabusjogjamurah #rentcarjogja #rentcarjogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewaelfjogjamurah #sewahiacejogjamurah #infowisatajogja #lawatanjogja #citytourjogja #supirjogja #sewamobilmurahjogja #piknikjogja #piknikmurahjogja #pakethematjogja #mallioboro #paketwisatajogjamurah #sewaelfjogja #homestayjogjamurah #backpackerjogja #rentalmobilyogya

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

@sewamobiljogjamurah2019 Mau trip Wisata sekalian Foto Instagramable? Rencanakan liburanmu bersama Alvaro Transport Yogyakarta, Pilih paket wisata dan atur tujuan liburan kalian selama di Yogyakarta dll Caranya mudah kok, tinggal โ€Œsebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi. Tentukan tanggal,bulan,tahun. โ€ŒDapatkan penawaran harga khusus bila sewa mobil untuk beberapa hari. Layanan konsultasi online 24 Jam. Yuk langsung aja reservasi liburanmu di Jogja / luar Jogja : Call / Wa (+62) 821-9602-7972 Web www.alvarotrans.com --------------------------------------------------------------------- Ready Xenia, Avanza, New Innova, Innova Reborn, Brio, Elf short/long, Hiace Commuter, Mickro Bus --------------------------------------------------------------------- Layanan Kami : Wisata Jogja Kunjungan Kerja (Formal / Non ) Tamu VIP Wedding Car Acara Wisuda Antar Jemput Bandara Drop / In luar & dalam Kota #sewamobiljogjamurah2019 #sewakeretayogyakarta #sewamobilmurahjogja2019 #pakejjimatjogja #pakejyogyakarta #tourjogjamurah #sewabusjogjamurah #rentcarjogja #rentcarjogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewaelfjogjamurah #sewahiacejogjamurah #infowisatajogja #lawatanjogja #citytourjogja #supirjogja #sewamobilmurahjogja #piknikjogja #piknikmurahjogja #pakethematjogja #mallioboro #paketwisatajogjamurah #sewaelfjogja #homestayjogjamurah #backpackerjogja #rentalmobilyogya

  • 2
  • 0
  • 4 Hours ago

@dopiknikjogja Gak harus jauh ke padang sahara untuk bisa menikmati indahnya gurun pasir. Indonesia itu kaya bro, neg MBANTUL loooo ono gurun pasir yang tak kalah indahnya. . Seindah kamu dex @intan_syahrur beserta rombongan. . Liburan yuk ke jogja with #dopiknikjogja . Semua bisa dikonsultasikan dengan crew dopiknik tour jogja. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ˜Ž๏ธ0822 4740 7979 || 085729988609 ๐Ÿ“ฉdopikniktour@gmail.com ๐ŸŒwww.dopiknik.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Paket 1-----IDR 225k/pax ๐Ÿ‘‰sunrise bukit panguk ๐Ÿ‘‰bukit mojo ๐Ÿ‘‰seribu batu ๐Ÿ‘‰parangtritis ๐Ÿ‘‰gumuk pasir Paket 2-----IDR 215k/pax ๐Ÿ‘‰kebun buah mangunan ๐Ÿ‘‰jurang tembelan ๐Ÿ‘‰hutan pinus ๐Ÿ‘‰puncak becici ๐Ÿ‘‰puncak pengger Paket 3-----IDR 275k/pax ๐Ÿ‘‰the castle world ๐Ÿ‘‰stonehenge ๐Ÿ‘‰museum merapi ๐Ÿ‘‰candi plaosan Paket 4 -----IDR 295k/pax ๐Ÿ‘‰sunrise punthuk setumbu ๐Ÿ‘‰gereja ayam ๐Ÿ‘‰candi borobudur Paket 5 -----IDR 195K/pax ๐Ÿ‘‰wisata alam kalibiru ๐Ÿ‘‰pantai glagah ๐Ÿ‘‰hutan mangrove ๐Ÿ‘‰alun alun kidul โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– All in (driver, bensin & mobil) ๐Ÿš˜Toyota Avanza 550k/day ๐ŸšToyota Innova 650k/day ๐ŸšInnova Reborn 750k/day ๐ŸšToyota Hiace 1.300k/day ๐ŸšƒELF Long 1.300k/day ๐ŸšŒBus Medium 30 seat 1.800k/day ๐ŸšŒBig bus 50 seat 2.900k/day โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #paketwisatajogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #penginapanjogja #sewaelfjogja #sewahiacejogja #wisatajogja #wisatajogjamurah #birowisatajogja #tourandtraveljogja #travelagentjogja #jasawisatajogja #paketliburanjogja #liburanjogja #wisatakeluarga #kangenjogja #villajogja #homestayjogja #guesthousejogja #dopiknikjogja #dopiknik #dopikniktour #paketwisatajogjajakarta #jogja #tripjogja #tourjogja #piknikjogja #jogjapiknik #gumukpasir

  • 103
  • 0
  • 5 Hours ago

@galuhchilipeppers Maturnuwun kagem mas @rijalnovianto @indra_gnwnn, mbak @arinalina @putriiviranti dari Samarinda, Kalimantan Timur yang sudah berkenan dolan dolan bersama saya selama 2 hari kemarin, tour yang menyenangkan, buat kalian semua sehat terus, semoga cepat dapat momongan, saya tunggu kembali kedatangannya di kota Jogjakarta Istimewa....cheers ๐Ÿป๐Ÿผ #piknikasik#piknikhore#vacation#travelling#piknikjogja#piknikyahud#wisataalamjogja#wisatailmupengetahuan#photography#travelphotography#tourist#tourismday#xiaomiphotography#tourism#fotografia#yogyakartatrip#yogyakarta#jogjatransportationtourguide#indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mari kita dolannnn....cuussssss ๐Ÿš™๐Ÿ’จ

  • 42
  • 4
  • 5 Hours ago

@kiranabus_jogja .. Destinasi wisata di Yogyakarta sangatlah beragam, diantaranya wisata pantai.dari yang hamparan pasir pesisir luas,ada juga hamparan karang yang indah.jangan lupa dokumentasi kan semua kegiatan yang kamu jalani agar indahnya terkenang sepanjang masa. Rencanakan wisatmu untuk berkenalan sembari menikmati indahnya wisata di Yogyakarta. PO. Kirana siap melayani sepenuh hati perjalanan wisata kemanapun dan kapanpun Reservasi ๐Ÿ“ž : 0274 2810 123 ๐Ÿ“ฑ : 0821 1770 3549 #piknik #piknikjogja #piknikbandung #piknikbogor #jogja #semarang #wisatajogja #hotels #bandunghits #bandung #jakarta #bali #bogor #museum #pantai #kuta #malang #happy #fotos #fotografer

  • 4
  • 1
  • 5 Hours ago

@jogjakita.info RIFFA TOUR AND TRANSPORT Hari ini Ready : Alphard, Fortuner, Commuter Haice, Innova, Avanza CV Riffa Transport Kantor : 0274497673 TSEL 08112521777 riffatour.com paketwisatayogyakarta.co.id #riffatour #riffatransport #prambanantrans #jogja #yogyakarta #paketwisatamurah #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #jalanjalanjogja #wisatajogja #jogjajateng #tour #piknik #piknikjogja#wonderfulljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisataalamjogja #jogjawisata #jogjatrip #visitjogja #wisatajogjahits #titiknoljogja #jogjaistimewa #malioborostreet Repost From : @riffa_tour By : @jogjakita.info Informasi Tentang Jogja dan Sekitarnya www.jogjakita.info

  • 2
  • 0
  • 5 Hours ago

@sewa_mobil_jogja_murah Pelayanan tetep kami utamakan AYO PIKNIK,BIAR GAK PANIK SEWA MOBIL JOGJA MURAH Butuh transportasi di kota jogja? jangan sungkan2 hub kami,kami siap handle semuanya. Armada new,driver ramah dan pengalaman. harga bersahabat,bisa diatur Ayo buktikan segera. Ready jogja area tlp 0813 2061 8426 0878 3932 8396 WA www.yosiatransport.com #sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia 24jam siap terima order

  • 5
  • 0
  • 5 Hours ago

@sewa_mobil_jogja_murah Pelayanan tetep kami utamakan AYO PIKNIK,BIAR GAK PANIK SEWA MOBIL JOGJA MURAH Butuh transportasi di kota jogja? jangan sungkan2 hub kami,kami siap handle semuanya. Armada new,driver ramah dan pengalaman. harga bersahabat,bisa diatur Ayo buktikan segera. Ready jogja area tlp 0813 2061 8426 0878 3932 8396 WA www.yosiatransport.com #sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia 24jam siap terima order

  • 3
  • 0
  • 5 Hours ago

@sewa_mobil_jogja_murah Pelayanan tetep kami utamakan AYO PIKNIK,BIAR GAK PANIK SEWA MOBIL JOGJA MURAH Butuh transportasi di kota jogja? jangan sungkan2 hub kami,kami siap handle semuanya. Armada new,driver ramah dan pengalaman. harga bersahabat,bisa diatur Ayo buktikan segera. Ready jogja area tlp 0813 2061 8426 0878 3932 8396 WA www.yosiatransport.com #sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #sopirjogja #rentcarjogja #jogjahit #tourjogja #wisatajogja #kulinerjogja #explorejogja #pesonajogja #tripwisatajogja #destinasiwisatajogja #rentalmobiljogja #liburanjogja #sewahiacejogja #sewaavanzajogja #sewainovajogja #piknikjogja #hoteljogja #gueshousejogja #surabaya #makasar #bandung #jakarta #kuningan #kalimantan #makasar #balikpapan #medan #malaysia 24jam siap terima order

  • 8
  • 0
  • 5 Hours ago

@cerian21 Maklum emak2 sibuk ngurusin anak super aktif jadi upload nya lama bgt ๐Ÿ˜ #latepost #keretaapijadul #desagamplong #bumimanusia #piknikjogja #dibuangsayang

  • 13
  • 2
  • 5 Hours ago
  • 61
  • 2
  • 5 Hours ago

@jogjakita.info RIFFA TOUR AND TRANSPORT Hari ini Ready : Alphard, Fortuner, Commuter Haice, Innova, Avanza CV Riffa Transport Kantor : 0274497673 TSEL 08112521777 riffatour.com paketwisatayogyakarta.co.id #riffatour #riffatransport #prambanantrans #jogja #yogyakarta #paketwisatamurah #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #jalanjalanjogja #wisatajogja #jogjajateng #tour #piknik #piknikjogja#wonderfulljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisataalamjogja #jogjawisata #jogjatrip #visitjogja #wisatajogjahits #titiknoljogja #jogjaistimewa #malioborostreet Repost From : @riffa_tour By : @jogjakita.info Informasi Tentang Jogja dan Sekitarnya www.jogjakita.info

  • 3
  • 0
  • 5 Hours ago

@toobangadoo Kebahagiaan gak selalu diukur dengan kita dapat pasangan, jomblo juga bisa bahagia kok gan. Karena kebahagiaan itu kita yang nyiptain dan kita yang ngerasain, bukan orang lain. . . . ____________________________________________ ๐Ÿ“ธ : In Frame mas-mas kang poto ๐Ÿ“Œ : Gunung Ireng, Gunung Kidul, Yogyakarta. #yogyakarta #jogja #jogja24jam #jogjaistimewa #dolanjogja #wisatajogja #piknikjogja #kangenjogja #tripjogja #pesonajogja #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #ayodolan #folk #folknature #jalanjalan #jejakfoto #jalanjalan #pergitravelling #gunungireng #instagram

  • 204
  • 8
  • 6 Hours ago

@bodyrafting_seru Pagi ini seperti ini.. Paket wisata murah pangandaran Primadona baru diwisata pangandaran.. yg mungkin kmu gak tau...Mau liburan tapi budget minim..?? Ga usah mahal.. dan ga perlu mewah.. klo dengan cara sepeti ini sdh merasa puasss.. dan berkesan.. ciwayang adventure.. ciwayang seru.. RESERVASI ๐Ÿ‘‰ 085222637558 #wisatapangandaran #wisataalambogor #wisatapurwokerto #wisatabandung #wisatabandungselatan #wisatadieng #wisatacirebon #wisatacilacap #wisatajawatimur #wisatajawatengah #wisatajawabarat #wisatajakarta #wisatamurahmeriah #wisatakuninganjawabarat #wisatabanguwangi #wisatakulinerdepok #wisataalam #wisatagarut #wisatagarutselatan #piknikjogja #piknikbandung#bandunghitz #bandunghitzid #maxrider #nmaxrider #bandungnmax #nmaxbandung #bandungkota

  • 17
  • 0
  • 6 Hours ago

@riffa_tour RIFFA TOUR AND TRANSPORT Hari ini Ready : Alphard, Fortuner, Commuter Haice, Innova, Avanza CV Riffa Transport Kantor : 0274497673 TSEL 08112521777 riffatour.com paketwisatayogyakarta.co.id #riffatour #riffatransport #prambanantrans #jogja #yogyakarta #paketwisatamurah #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #jalanjalanjogja #wisatajogja #jogjajateng #tour #piknik #piknikjogja

  • 0
  • 0
  • 6 Hours ago

@riffa_tour RIFFA TOUR AND TRANSPORT Hari ini Ready : Alphard, Fortuner, Commuter Haice, Innova, Avanza CV Riffa Transport Kantor : 0274497673 TSEL 08112521777 riffatour.com paketwisatayogyakarta.co.id #riffatour #riffatransport #prambanantrans #jogja #yogyakarta #paketwisatamurah #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #rentcarjogja #citytourjogja #jalanjalanjogja #wisatajogja #jogjajateng #tour #piknik #piknikjogja

  • 1
  • 0
  • 6 Hours ago