Hashtag: #potretjogja

134,612 Posts

Top Posts

. Nikah yuk, Bosen aku apa-apa harus sendiri . . @rahmandamutia

  • 982
  • 35
  • 7 Hours ago

. Disenyuminnya 5 detik, kepikirannya seabad 😭 . Ada yg kek gini juga? . . . Pake sepatu lucu dari @porto_footwear . . Taken by @rahmandamutia

  • 2,005
  • 85
  • 1 Week ago

Yogyakarta, 7 Desember 2019. . . Dari aku yang rindu jalan jalan berdua denganmu orang Jogja yang sedang merantau jauh di negeri orang:) . . #explorejogja #travelingjogja #ayodolan#wonderful_location #indotravellerco#indozonetravel #pesonajogja #jogjaku#wonderfuljogja #exploreindonesia #explorejogja#viewjogja #instagram #keluarbentar #potretjogja #dolanjogja #jogjainfo#jpmpjogja #berandajogja #jogjajateng#jelajahijogja #areajogja  #pesonajogjajateng

  • 658
  • 20
  • 2 Days ago

Senja selalu seperti ini Pelahan datang tiba tiba hilang dan menyisakan kehampaan Halahhh haha. . . 📷 @arifsejati_

  • 2,962
  • 39
  • 1 Week ago

Keep calm. . . SKE . @alvin.arafat

  • 1,559
  • 45
  • 2 Weeks ago

🔻 🚩𝙁𝙤𝙩𝙤 𝙎𝙚𝙙𝙪𝙡𝙪𝙧 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡! Prinsip hidupku hari ini : Kalo ada cara yang sulit kenapa harus pake cara yang mudah 🤪 ➖ @masazies @dindaayprtw SSA #Bantul #Yogyakarta ➖ 🔊 𝘽𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡 𝙈𝙖𝙣𝙩𝙪𝙡 👊

  • 1,789
  • 3
  • 1 Day ago

Recent Posts

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

  • 3
  • 1
  • 2 Hours ago

Prewedding of adi & ika . . Call 08895955705 for Pricelist

  • 13
  • 1
  • 2 Hours ago

Yuk eksplore jogja bareng @sewamobiljogja.barokah buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖 Wisata Jogja pake supir 350k. Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 Mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/SMS: 📲 +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah☺️😍 #rentalinnovayogyakarta#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#lfl#likeforlikes#prambanan#wisatadijogja#lavatourmerapi#jogjakarta#malioboro#pakettourjogjamurah#ayodolan#jogjaistimewa#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#adventurejogja#jogjahits#rentalmobiljogja#jogjaku#potretjogja#lawatanjogja#lawatanyogya#rentalmobiljogjamurah

  • 6
  • 0
  • 3 Hours ago

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

  • 2
  • 1
  • 3 Hours ago

halo gais rencana liburan kemana nih..?⁣ Lagi banyak promo juga ni di kpkrentcam..⁣ Sikatt gais⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ lokasi kita 8 menit dr malioboro di daerah kadipiro⁣ Bisa dianter juga kok ketempat kalian..⁣ Langsung japri y kontak klik di bio⁣ ⁣ #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjakartaistimewa #jogjakeren #explorejogja #jogjatraveler #pesonajogja #jogjaiswonderful #jogjascenery#exploregunungkidul #jogjawisata #jogjaexplore #jogjarame #jogjajateng #areajogja #wonderfulljogja #explorekulonprogo #potretjogja #wisataalamjogja

  • 6
  • 0
  • 4 Hours ago

Urip iku terus Mlaku bebarengan karo Wektu sing biso gowo Lakumu supoyo apik nasibmu . . .

  • 45
  • 1
  • 4 Hours ago

Jalan hutan sodong yang penuh dengan cerita misteri, mitos dan dan hal hal yang membuat takut.... 🤣 tapi nek awan ttep wani aku🤣 . . . Loc jalan hutan sodong paliyan gunungkidul. . . @gunungkidul_kece @bicaragunungkidul #inspirasigunungkidul #like4likes #exploreindonesia #exploregunungkidul #gunungkidulhits #paliyanhits #potretjogja #gunungkidul_kece #jalanlawas #explore

  • 24
  • 0
  • 4 Hours ago

Sewa mobil lepas kunci Gak pake ribet Ayo dapatkan Promonya untuk eksplore Wisata Jogja.. Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh ..😆 Ayo ajak teman dan keluarga untuk explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Karena yang seru hanya ada disiniii! READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include mobil+sopir+bbm (Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami & kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With D'Mitra Trans Jogja.. call/sms/whatapp : 📲 082243911978 / 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #eksplorejogja#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#prambanan#wisatajogja#lavatourmerapi#jogjakarta#malioboro#jalanjalanjogja#pakettourjogja#ayodolan#jogjaistimewah#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#jogjahits#rentalmobiljogja#potretjogja#pakettourjogja#sewamobiljogjalepaskunci#rentalmobiljogjalepaskunci#rentalmobiljogjamurah#rentalmotorjogjamurah#tourjogja#tripjogja

  • 5
  • 0
  • 5 Hours ago

Indahnya peninggalan sejarah 😍⁣ .⁣ Yuk follow @jogja.place biar gak ketinggalan update tempat-tempat keren dijogja & mention sahabat kamu dikomentar untk mengajak mereka ketempat yang indah ini 👋⁣ .⁣ 📍 Candi Prambanan⁣ 📷 @katherinetingting⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jogjainfo #infojogja #wisatajogja #visitjogja #wonderfuljogja #jogjakartaistimewa #jogjatourism #kotajogja #dolanjogja #potretjogja #pesonajogja #jogjahits #jogjakartahits #areajogja #jalanjalanjogja #citytourjogja #tripjogja #tourjogja #wisatahitsjogja #liburanjogja

  • 309
  • 0
  • 5 Hours ago

Sugeng ndalu, ati sing mbiyen tau ngelarani... . . ⛰️ : Gunung Bagus, Paliyan, Gunungkidul 📷 : @adyanugroho76 . . ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #latepost #nature #mountain #explorejogja #wonderfuljogja #potretjogja #yogya_istimewa #yogyakartacity #landscape #eksotikajogja #discoverjogja #budaljogja #sisijogja #jogja #jogjaimages #jogjaistimewa #jogjakartaid #yogyaofficial #jogjajateng #gunungbagus #watonjogja #pokokmenjogja #jogjalantaidua #folkjogja #exploregunungkidul #paliyan #jogjascenery #gunungkidul ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •••

  • 36
  • 0
  • 6 Hours ago

. Nikah yuk, Bosen aku apa-apa harus sendiri . . @rahmandamutia

  • 982
  • 35
  • 7 Hours ago

GRATIS Edit Foto (GEF) part 3 . . Bersabarlah dengan semua masalah yang kamu hadapi, karena semua masalah pasti ada jalan keluarnya . . Bagi yang mau fotonya di edit supaya lebih bagus... Silahkan DM yaaa GRATISS!! 😀 . . 📸 : @tirtaibatrainbow Traveler hits cirebon 🙋: @hanisusmarini Location : @pantai_gesing . . . #naturephoto #pantai #pantaijogja #potretjogja #beach #dolanjogja #wisatayogyakarta #photography #travellers #indotraveller #beachday #potraitphotography #plaosantemple #pantaikeren #traveller #pantaigesing #naturephotography #explorejogja #fotokeren #exploreindonesia #wonderfuljogja #wisatajogja #travelfotography #travellerindonesia #jogja #exploreyogyakarta #wonderfulindonesia #yogyakarta #travellerjogja #eksotikajogja

  • 229
  • 7
  • 7 Hours ago

Tak selamanya mendung itu kelabu..nyatanya hari ini....kutetep bisa happy duduk sendiri dipinggir kali..😀😘 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Photo by @yayukjuminten | 📷 @sudrajat_hanafi taken at 📍 Kopi Opak, Piyungan, Bantul, @budaljogja @budaljogja @budaljogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja #jogjaimages #ayodolanjogja #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja

  • 9
  • 0
  • 8 Hours ago

Jalan santuy di malioboro⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ Pict by @_meizda .⁣ 📸 @gunawanw95 .⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #jogjaimages #ayodolanjogja⁣⁣⁣⁣ #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja #yogyaistimewa

  • 5
  • 0
  • 8 Hours ago

Jogja lagi turun hujan nih kak⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Foto 📷 : @assovia⁣ Loc 📌: Malioboro Yogyakarta.⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jogjaimages #ayodolanjogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja

  • 2
  • 0
  • 8 Hours ago

.⁣ Pantes aja berat badan aku nambah, ternyata ada kamu dihati aku 🤪⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Photo by 📸@gunawanw95⁣ Loc📍: Wisata Songgo Langit⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jogjaimages #ayodolanjogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja

  • 5
  • 0
  • 8 Hours ago
  • 33
  • 3
  • 8 Hours ago

Bapake dodolan ijuk lur monggo dilarisi. Selain saged kagem nali temali, dek jaman mbiyen admin yo kerep nganggo ijuk nggo ngresiki cawang neng omah.⁣ .⁣ .⁣ via @jogjajamanold⁣ #JogjaJamanOld #JJO #yogyakarta #jogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #dolanjogja #potretjogja #jogja24jam #yogya_istimewa #jogjaku #explorejogja #explorejogjakarta #viewjogja #dolanjogja #yogyakartacity #pesonajogja #hitsjogja #malioboro #kotajogja

  • 346
  • 3
  • 9 Hours ago

.⁣ Pantes aja berat badan aku nambah, ternyata ada kamu dihati aku 🤪⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Photo by 📸@gunawanw95⁣ Loc📍: Wisata Songgo Langit⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jogjaimages #ayodolanjogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja

  • 351
  • 1
  • 10 Hours ago

Ready Jasa Pemandu Wisata & Tour Leader Keliling Jogja ============================================ Informasi Hubungi Kami : Phone/SMS/WA : ☎081915537711 Phone/SMS/WA : 📞 08132 979 8880 ============================================ Pemandu Wisata Jogja Melayani : ✔PEMANDU WISATA/Tour Leader ✔RESERVASI HOTEL ✔SEWA HOMESTAY ✔RENTAL MOBIL/BUS/ELF/HIACE ✔INFO WISATA JOGJA ✔ TRIP PLANER ✔ ATUR RUNDOWN WISATA Jasa Pemandu Wisata Tarif Mulai Rp. 200.000/day Pemandu Wisata + Sewa Motor = Rp. 350.000/Day (Include : Motor+BBM+Parkir+Helm+Pemandu+Jas Hujan) Pemandu Wisata + Sewa Mobil = Rp. 550.000 (Include: Mobil+BBM+Driver/Pemandu) #exploreindonesia #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja #visitindonesia #pemanduwisatajogja #wonderfulindonesia #discoverindonesia #travelingjogja #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #piknikjogja #kelilingindonesia #jalanjalanjogja #visityogyakarta #travelingindonesia #jogjaku #viewjogja #jogjahits #dolanjogja #liburanjogja #kulinerjogja #hijabtraveller #gudegjogja #berandajogja #pantaiindrayanti #backpackerjogja #potretjogja #viewjogja #jogjaupdate

  • 3
  • 0
  • 10 Hours ago

Jika gunung menenangkan, maka pantai menyenangkan 😁⁣ .⁣ ===============⁣ CV Riffa Transport⁣ Tersedia Berbagai Paket Wisata⁣ Yuk, chat admin aja untuk dapatkan harga terbaik⁣ ⬇️⬇️⬇️⁣ 📞(0274) 497673⁣ 📱0811-2521-777⁣⁣ www.riffatour.com⁣ ===============⁣ #wisatajogja #pantaigunungkidul #pantaijogja #visitjogja #pantaikukup #pantaibaron #pantaingrawe #pantaimesra #explorejogja #exploregunungkidul #liburanjogja #piknikjogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #wisatayogyakarta #dolanjogja #jogjajateng #wonderfuljogja #potretjogja #folkjogja #titiknoljogja #tourjogja #malioboro #jogjascenery #travelingjogja #lfl #jogjamedia #jogjawisata #jogjahitz #jogjakartaistimewa

  • 23
  • 2
  • 11 Hours ago

Keindahan Adalah Sesuatu Yang Selalu Membuat Mu Bahagia😎 • • • #candiborobuduryogyakarta #potretjogja #keindahanalam #

  • 3
  • 0
  • 11 Hours ago

Foto itu antara kita, khidupan dan efek🤣🤣🤣🤣 tpi ini gak pake yakkk . . . #fotografo #potretjogja #bogor #hitsblunt

  • 10
  • 2
  • 13 Hours ago

Ada yang kangen menikmati senja di sini. sambil bercengkrama dengan orang terdekat? ▪ ▪ #prambanantours . 📷 Foto By : @bansmarwanto 📍Lokasi : kawasan 0km, DI.Yogyakarta. ▪ ▪ Informasi dan reservasi : 📲 WA: 0856 95 170 177 /Click Link On Bio ▪ Kami Melayani : ▪ - Private Tour Jogja. - Paket Wisata Jogja. - Rental Mobil + Driver. - Study Tour Jogja - City Tour Jogja - Company Gathering - Family Gathering ▪ @prambanantours Sahabat Liburanmu

  • 44
  • 1
  • 16 Hours ago

Gondola pantai Nglambor untuk senam jantungmu 😎⁣ .⁣ Yuk follow @jogja.place biar gak ketinggalan update tempat-tempat keren dijogja & mention sahabat kamu dikomentar untk mengajak mereka ketempat yang indah ini 👋⁣ .⁣ 📍 Pantai Nglambor⁣ 📸 @ashleysuelyn ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jogjainfo #infojogja #wisatajogja #visitjogja #wonderfuljogja #jogjakartaistimewa #jogjatourism #kotajogja #dolanjogja #potretjogja #pesonajogja #jogjahits #jogjakartahits #areajogja #jalanjalanjogja #citytourjogja #tripjogja #tourjogja #wisatahitsjogja #liburanjogja #pantai

  • 369
  • 2
  • 17 Hours ago

Temani aku sampai nanti di pisahkan waktu. . . ..lokasi: Bungker Kaliadem Kepuharjo Cangkringan Sleman. 👩: @dheakhairun_ . ______________________________________________ ______________________________________________ #explorejogja #wonderfuljogja #jogja24jam #jpmpjogja #potretjogja #jogjajateng #pesonajogja #berandajogja #jogjamedia #viewjogja #jogjaistimewa #jogjalantaidua #travelingjogja #visitjogja #ayodolan #wonderful_location #indoflashlight #jalanjalanjawa #Merapinews #Merapi #pesonaindonesia #jogja #yourjogja #livefolkindonesia #folkgreen #folkindonesia #folkjogja #infobantul Source: @arifsejati_

  • 1,940
  • 0
  • 17 Hours ago

Jogja lagi turun hujan nih kak⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Foto 📷 : @assovia⁣ Loc 📌: Malioboro Yogyakarta.⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jogjaimages #ayodolanjogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja

  • 296
  • 1
  • 19 Hours ago

🔻 🚩 𝙋𝙝𝙤𝙩𝙤 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝘿𝙖𝙮 📝 : silau.. 📸 : @ivanabila09 @ridwan_arfani 📍 : #Yogyakarta 🔻 🔊 Hati-hati dalam berkendara, jaga dan rawat kebersihan lingkungan sekitar. 𝙅𝙤𝙜𝙟𝙖 𝙄𝙨𝙩𝙞𝙢𝙚𝙬𝙖 👌

  • 283
  • 1
  • 20 Hours ago

Perumahan Kuantan Regency Kadipiro terletak di lokasi yang sangat strategis dengan akses jalan yang mudah dijangkau, tepatnya di Jl. Wates km 2,5, Yogyakarta. Perumahan Kuantan Regency Kadipiro merupakan Perumahan Di Jogja yang sangat nyaman, asri dan eksklusif di Jogja Barat. Terletak di area prestisius yang sangat nyaman dan strategis dekat dengan berbagai fasilitas umum seperti sekolahan, kampus, rumah sakit, perkantoran, pusat perbelanjaan, kuliner dan lain sebagainnya. Hanya 6 menit dari titik 0 kilometer Kota Jogja. Bagi Anda yang tertarik ingin membeli rumah di Jogja baik untuk investasi ataupun rumah tinggal keluarga, Perumahan di Jogja , Kuantan Regency Kadipiro adalah pilihan yang sangat tepat. Tersedia total 23 kavling rumah siap bangun dengan tipe bangunan mulai dari 95 – 98, dengan luasan tanah yang bervariasi mulai dari 96 – 144 m2. Tersedia sistem pembayaran yang sangat mudah sesuai keinginan Anda, bisa tunai keras, tunai bertahap dan fasilitas pembayaran melalui KPR dari bank-bank terkemuka yang telah bekerjasama dengan kami. Untuk informasi lebih lanjut mengenai Perumahan di Jogja Kuantan Regency Kadipiro ini segera saja hubungi Mas Wawan 081807496000 082225973769 Marketing|Arsitek PT. Merapi Arsita Graha . #Rumahmewahjogja #rumahjogjaku #rumahdijogja #rumahjogjakota #rumahjogjaistimewa #visitjogja #wisatajogja #dolanjogja #mudikjogja #explorejogja #jogjamedia #potretjogja #merapiarsitagraha #wonderfuljogja #jogjaku #jogjainfo #jogjakarta #jogjaphotografy #jogjabanget #jogjaupdate #jogjakuliner #jogjatrip #jogjahits

  • 189
  • 1
  • 1 Day ago

Rental Mobil Jogjakarta (Harga 💯 Real!!) . ✔️Wisata Jogjakarta ✔️Wisata Gunung Kidul ✔️Paket drop luar kota ✔️Paket Pernikahan ✔️Paket Wisuda . Paket Mobil Driver dan BBM All In 👉Rute Bebas Bisa Pilih Sendiri.... . ✔️New Ertiga . ✔️Avanza . ✔️Grand Veloz . ✔️Innova REBORN . ✔️Elf Long . ✔️Hiace Commuter . ✔️Medium Bus/Big Bus (Contact Us) . . . . Ready Rent Car Self Drive 🚘 ✅Calya 250K/Day ✅Avanza 275K/Day ✅Ertiga 275K/Day ✅Xenia 275K/Day . . Segera Booking... . . 👇👇 RESERVASI ☎️✉️085729686664 . #tourtraveljogja#rentalmobiljogjakarta#rentcaryogyakarta#sewamobiljogjalepaskunci#likeforlikes#opentripjogja#rentcarjogja#sewainnovajogja#sewarebornjogja#pinuspengger#puncakbecici#hutanpinus#rumahhobbit#puncakkediwung#pesonajogja#traveloka#travelokaindinesia#jakarta#bandung#bali#jogjaevent#potretjogja

  • 6
  • 0
  • 1 Day ago

Yuk eksplore jogja bareng @rentalhiaceelf_yogyakarta buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖 Wisata Jogja pake supir 350k. Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 Mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/SMS: 📲 +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah☺️😍 #sewahiacejogja#indonesiabagus#lfl#likeforlikes#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahitz#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent

  • 3
  • 0
  • 1 Day ago

Nih, salah satu pantai yang enak buat camping di Kawasan pantai Gunung Kidul⁣ .⁣ 📍 at Pantai Greweng, Gunungkidul, Yogyakarta⁣ .⁣ ◾️⁣ 💎 Biar gak bingung milih tempat liburan, follow @liburanhariini ( #liburanhariini ) 💎⁣ ◾️⁣ #liburandijogja @srianap #jogjaiswonderful #tamansarijogja #malioborostreet #sewamobilmahasiswabandung #piknikjogja #jogjafotografi #objekwisatajogja #jogjarame #tripjogja #sewamobilmurahjogja #titiknoljogja #watonjogja #dolanjogja #pantaijogja #pantaigunungkidul #wisatajogjamurah #0kmjogja #jogjaimages #jogjawisata #jogjaistimewa #potretjogja #jogjahitz #gumukpasir #jogjatraveler #explorejogja #explorebantul #jalanjalanjogja #folkjogja

  • 5
  • 0
  • 1 Day ago

From Naya & Anggit Wedding . . Call 08895955705 for Pricelist

  • 45
  • 1
  • 1 Day ago

yah besok senin, selamat beraktifitas ya. weekend depan kesini gak ?⁣ .⁣ Yuk follow @jogja.place biar gak ketinggalan update tempat-tempat keren dijogja & mention sahabat kamu dikomentar untk mengajak mereka ketempat yang indah ini 👋⁣ .⁣ 📍 Hutan pinus pengger⁣ 📷 @umi_ndn ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jogjainfo #infojogja #wisatajogja #visitjogja #wonderfuljogja #jogjakartaistimewa #jogjatourism #kotajogja #dolanjogja #potretjogja #pesonajogja #jogjahits #jogjakartahits #areajogja #jalanjalanjogja #citytourjogja #tripjogja #tourjogja #wisatahitsjogja #liburanjogja

  • 393
  • 5
  • 1 Day ago

Minggu menjelang Senin. ___________________________________________ Abadikan momen indahmu dengan cara tag @pribumi.jogja hastag #pribumijogja foto terbaik kami akan repost 📸 📍Cantumkan lokasi. ___________________________________________ #jogja #jogjahits #pribumijogja #explorejogja #jogjaistimewa #joker #eksotikajogja #panoramajogja #potret #jogjakeren #jogjaku #wisata #wisatajogja #wisatawan #potretjogja #joggers #ff #fl #flf #followforfollowback #likeforlikes #flowers #instagram #instagood #photooftheday #flowerstagramer

  • 73
  • 1
  • 1 Day ago

Istimewa katanya... Ninggal apa di kota dan tempat ini ° ° ° ° Apa ninggal utang ya di burjonan :D 📲📷 @sandraanaa_ #malioboro #malioborojogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #potretjogja #motret #ove

  • 135
  • 13
  • 1 Day ago

From Naya & Anggit Wedding . . Call 08895955705 for Pricelist

  • 54
  • 1
  • 1 Day ago

Udah sangar ngak yaa..? Hehe ___________________________________________ Abadikan momen indahmu dengan cara tag @pribumi.jogja hastag #pribumijogja foto terbaik kami akan repost 📸 📍Cantumkan lokasi. ___________________________________________ #jogja #jogjahits #pribumijogja #explorejogja #jogjaistimewa #joker #eksotikajogja #panoramajogja #potret #jogjakeren #jogjaku #wisata #wisatajogja #wisatawan #potretjogja #joggers #ff #fl #flf #followforfollowback #likeforlikes #flowers #instagram #instagood #photooftheday #flowerstagramer

  • 112
  • 3
  • 1 Day ago

Upayaa melestarikan kegiatan anak" yang serba wah pada zaman saat ini 😍😎 . . . #potret #potretjogja #human #anakanak #potretjalanan #sukamotret #bolang #dalananyar #bahagia #bahagiaitusederhana😊 #goes #sepedaan #lingkungan #menyatualam #lestarialamku

  • 70
  • 0
  • 1 Day ago

Kura kura lawan kepiting⁣ aku pikir kita something 🤭⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Photo by@sa_lissaa⁣ Loc📍: Benteng Vredebrug⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jogjaimages #ayodolanjogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers #liburandijogja

  • 212
  • 2
  • 1 Day ago

Promo SATE KEONG JOGJA #MaMiMuMeMo 40% di #gofood lho yuk order ❗❗ 🔥🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERSEDIA SATE 🍢 | RICA-RICA 🍛 | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 📲 Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 / 089501413588 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogja_istimewa

  • 6
  • 0
  • 1 Day ago

Selamat Hari Minggu Sobat XNers🤗🥰 Selamat berliburr, kami akan selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada sobat XNers. Yukk absen siapa yang hari ini terbang menggunakan Xpress Air😁🤗 . Yukkk buruan pesan tiketmu JOG-TKG sudah bisa booking di Travel Agent Online dan Travel Agent Lokal🤗🤗 Photo by: @th_aji_baruno ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◽Pilihan rute dari Jogja: ✈ Jogja - Lampung PP ✈ Jogja - Palembang PP ✈ Jogja - Pontianak PP ✈ Jogja - Samarinda PP. ✈ Jogja - Banjarmasin PP . Untuk Informasi pemesanan tiket dll bisa menghubungi: Call Canter : 0800-1432-888 Atau Melalui agent travel kepercayaan Anda 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Xpress Air Yogyakarta (Terminal B Adisucipto International Airport) . Support kami dgn cara follow & like: * Instagram: @xpressair_jogja * Twitter : @xpressair_jogja * FB fans page : @xpressairjogja * Email : jog@expressair.co.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorejogja #jogjahits #jogjakarta #tribunlampung #lampung #lampungutara #lampungbarat #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #dolanjogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja #lampunghits #mahasiswalampung #mahasiswalampungbarat #malioboro #wisataalamjogja #wisatahitsjogja #wisatajogjabaru #seputarjogja #jogjaimages #potretjogja #lampunggeh #lampunghits #jogja24jam #jogspotter #spotterindonesia #jogja24jam #jogjaimages #lampunginfo

  • 225
  • 0
  • 1 Day ago

🌼 NEW TESTIMONI LAHIRAN 🌼 Tgl, 08 Desember 2019 Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir di bulan ini 😘 - Inilah kebahagiaan yang bunda BINTI rasakan. Alamat : NGANJUK JATIM Janji Tuhan itu nyata🙏 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan Kodrat istri yg di ingikan suami adalah bisa melahirkan bayi dari rahim-nya sendiri 👪. - Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 - Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga putri nya dan bunda sehat selalu. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg cukup lama ini terbayar lunas melalui Perantara PROMIL HERBAL BEE. KAPAN GILIRAN BUNDA ? - Salam ✌ garis merah 😍 Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

  • 1
  • 1
  • 1 Day ago

Pulang ke kotamu Ada setangkup haru dalam rindu Masih seperti dulu Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna Terhanyut aku akan nostalgi Saat kita sering luangkan waktu Nikmati bersama suasana Jogja • •loc : jalan malioboro📸 • #traveling #travelingindonesia #travelingjogja #pesonaindonesia #pesonajogja #pesonanusantara #jogja #explorejogja #exploreindonesia #explorenusantara #potretjogja #potretindonesia #wonderfullindonesia #wonderfulljogja

  • 91
  • 0
  • 1 Day ago

Yuk eksplore jogja bareng @sewamobiljogja.barokah buat menemani perjalanan liburan kamu dan keluarga atau orang2 terdekat kamu, 💖💖 Wisata Jogja pake supir 350k. Ready .. 🚘all new Avanza/Xenia 🚘agya 🚘Nissan match 🚘APV 🚘inovva 🚘hiace 🚘elf long/short 🚘Alphard 🚘Camry dll Tersedia juga homestay 🏠 dengan Harga ala backpacker dan pastinya tidak menguras kantong anda 💸💸 Mumpung lagi promo 😍😍 rentalhiaceelf_yogyakarta call/SMS: 📲 +6282143991456 (call/SMS/wa) Insyaallah amanah dan barokah☺️😍 #rentalmobilvipjogja#indonesiabagus#lfl#likeforlikes#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#travelokaindonesia#singapore#potretjogja#rentalmobiljogja#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahitz#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#hutanpinus#infojogjaevent

  • 7
  • 0
  • 1 Day ago

"kita" tak teratur bukan berarti ngawur, Mungkin hanya karena hati yang tak bersyukur. Semesta sedang bergurau, mengajak untuk berguru. Problematika mengenai matematika yang tak ada matinya. Tentang fisika yang rumus nya melelahkan fisik jua. Mari Belajar sastra saja, menggali makna... Makna dari sebuah kata "kita" Iya, kita yang entah apa namanya. #museumdirgantarajogja #jogja #potretjogja #explorejogja #jogjahits

  • 57
  • 0
  • 3 Weeks ago