Hashtag: #sukabumi

2,035,323 Posts

Top Posts

@exploresukabumi Hutan Pinus Sodong | #es_destination Hutan dengan luas tiga hektar milik warga Kampung Cipongpok di Kecamatan Lengkong ini merupakan hutan buatan yang pohon pinusnya tersusun rapi mengapit jalan desa Tegallega. - Jalan ini jalan yang biasa dilewati warga, kendati masih berupa tanah dan bebatuan yang sedikit berlumpur ketika musim hujan, namun tidak sedikit yang datang hanya untuk mengabadikan gambar dengan background barisan pohon pinus yang memanjakan mata. - Untuk menuju ke hutan ini, jarak yang perlu ditempuh dari jalan utama di Kampung Lengkong tidaklah jauh, hanya sekitar 500 meter. - Kamu belum pernah kesini? Kalau dari Kota Sukabumi, bisa menjadikan SMAN 1 Lengkong sebagai patokan untuk menuju ke lokasi ya! - #exploresukabumi photo by @aditia.putra.21

  • 2,363
  • 42
  • 1 Day ago

@visitsukabumi Pengalaman apa yang kalian paling ingat pas liburan kesini? Photo from @poek____ #visitsukabumi

  • 1,283
  • 28
  • 21 Hours ago

@shelly_natallia Karena aku selalu ingin dekatmu ..... alam πŸŒΏπŸŒ±πŸ€β˜˜οΈπŸƒπŸŒ΅ . . #shellyns #august #ootd #situgunung #situgunungsukabumi #sukabumi #curug #jawabarat #indonesia #beyourself #batak #saragih #simarmata #simalungun #likes #travellers #cisaat

  • 275
  • 7
  • 13 Hours ago

@selebcantikkkkk Follow akun 2nd mimin @fannybellvania Siappa nih yg suka nikung pacar teman ? Kasih sebanyak banyak nyaya !!!!!!!!#KomenπŸ™ πŸ“ŒTag temen kalianπŸ™ πŸ“Œ jangan lupa di Follow πŸ™ β—Ύ β—Ύ model video : πŸ”Ž @ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½οΈLINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH πŸ“½οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“© PAID PROMOTO & ENDORSE DM IG @selebcantikkkkk βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cikampek #karawang #selebgram #purwakarta #jasaadmin #bekasi #storywa #cimahi #pantura #Sunda #purwakarta #jabar #cirebon #quotesgalau #persib #bogor #karawanghits #tasikmalaya #cikarang #ciamis #subang #cianjur #bandung #bekasi #tasikmalaya #sukabumi #cirebon #urangsun

  • 3,093
  • 26
  • 1 Week ago

@selebcantikkkkk Follow akun 2nd teman mimin @angelliiaaaaa @fannybellvania @sarahhh.ef Kasih sebanyak bank nyaya !!!!!!!!#KomenπŸ™ πŸ“ŒTag temen kalianπŸ™ πŸ“Œ jangan lupa di Follow πŸ™ β—Ύ β—Ύ model video : πŸ”Ž @ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½οΈLINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH πŸ“½οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“© PAID PROMOTO & ENDORSE DM IG @selebcantikkkkk βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cikampek #karawang #selebgram #purwakarta #jasaadmin #bekasi #storywa #cimahi #pantura #Sunda #purwakarta #jabar #cirebon #quotesgalau #persib #bogor #karawanghits #tasikmalaya #cikarang #ciamis #subang #cianjur #bandung #bekasi #tasikmalaya #sukabumi #cirebon #urangsun

  • 1,960
  • 23
  • 2 Days ago

@selebcantikkkkk Follow akun 2nd teman mimin @rachelll.al @angelliiaaaaa @fannybellvania @sarahhh.ef Kasih sebanyak bank nyaya !!!!!!!!#KomenπŸ™ πŸ“ŒTag temen kalianπŸ™ πŸ“Œ jangan lupa di Follow πŸ™ β—Ύ β—Ύ model video : πŸ”Ž @ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½οΈLINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH πŸ“½οΈ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“© PAID PROMOTO & ENDORSE DM IG @selebcantikkkkk βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cikampek #karawang #selebgram #purwakarta #jasaadmin #bekasi #storywa #cimahi #pantura #Sunda #purwakarta #jabar #cirebon #quotesgalau #persib #bogor #karawanghits #tasikmalaya #cikarang #ciamis #subang #cianjur #bandung #bekasi #tasikmalaya #sukabumi #cirebon #urangsun

  • 1,775
  • 9
  • 2 Days ago

Recent Posts

@littlebosskidsshop KOLEKSI BARU.. KOLOR 4-5TH HARGA : @5.000 MIN SELUSIN @4.750 MIN KODIAN . ESTIMASI USIA UTK ANAK 4TH HINGGA 5TH. TERGANTUNG POSTUR ANAK. BAHAN KAOS. ADEM. NYAMAN DIPAKAI UNTUK BERAKTIFITAS SEHARI-HARI. PENGIRIMAN RANDOM WARNA DAN MOTIF. . ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085718567403 ATAU KLIK LINK WA YANG ADA DI BIO. . #littlebosskidsshop #kolorlittlebosskidsshop #kolormurah #koloranak #jualcelanaharian #grosirkolor #jualcelanahariananak #jualkoloranak #suppliercelanamurah #suppliercelanaharian #grosircelanakolor #kolorcewek #jualcelananakmurah #jualcelananak #jualcelanaanakcewek #jualcelanaanakcowok #jualcelanagrosir #grosircelanapendek #grosircelana #celanapendekanak #cirebon #bandungbarat #sumedang #sukabumi #pangandaran #bogor #kuningan #cikarang #bekasiselatan #bekasi

  • 0
  • 0
  • 23 Seconds ago

@ameliansa.shop "Kemeja premium" Pjg: 120.000 Pdk: 110.000 Bahan cotton er ke : β–ΆBank BCA β–ΆBank BRI Wa 085876145927 Pengiriman Via: β–ΆJ&T Express β–ΆJNE reguler/Express β–ΆPos Indonesia β–ΆSiCepat Expres Testimoni : #testimonimahershopgrosir Format pemesanan : β–ͺNama : β–ͺAlamat Lengkap : β–ͺNo Handphone : β–ͺKode Pos : β–ͺNama Item : #bandung#jakarta#surabaya#bekasi#tangerang#depok#bogor#jogjakarta#solo#malang#medan#bali#subang#palembang#cilacap#purwokerto#sukabumi#semarang#DKIjakarta#garut#serang#purwakarta#manado#palembang#pekanbaru#batam#pemalang#kendal#brebes#karawang#bekasi

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

@ameliansa.shop "Kemeja premium" Pjg: 125.000 Pdk: 115.000 Bahan cotton er ke : β–ΆBank BCA β–ΆBank BRI Wa 085876145927 Pengiriman Via: β–ΆJ&T Express β–ΆJNE reguler/Express β–ΆPos Indonesia β–ΆSiCepat Expres Testimoni : #testimonimahershopgrosir Format pemesanan : β–ͺNama : β–ͺAlamat Lengkap : β–ͺNo Handphone : β–ͺKode Pos : β–ͺNama Item : #bandung#jakarta#surabaya#bekasi#tangerang#depok#bogor#jogjakarta#solo#malang#medan#bali#subang#palembang#cilacap#purwokerto#sukabumi#semarang#DKIjakarta#garut#serang#purwakarta#manado#palembang#pekanbaru#batam#pemalang#kendal#brebes#karawang#bekasi

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

@kartu_halo Sukabumi memiliki banyak kekayaan alam, beberapa di antaranya ada di Geopark Ciletuh yang sudah diakui oleh UNESCO Global Geopark. Geopark ini memiliki beragam pantai, bukit dan air terjun yang cantik. Salah satunya adalah Curug Cikanteh yaitu air terjun dengan 3 tingkatan Sebenarnya ketiga air terjun tersebut memiliki nama yang berbeda, yaitu Curug Sodong untuk tingkat yang paling dasar, Curug Ngelai untuk tingkatan ke-2 dan Curug Cikanteh pada tingkat teratas. Nahh foto dari @yudho_wiratomo ini diabadikan pada tingkatan ke-2, cantik banget kan Untuk mencapai Curug Cikanteh ini memang butuh perjuangan terutama untuk kamu yang berangkat dari Jakarta atau Bandung, tapi ga perlu khawatir karena kartuHalo siap nemenin kamu selama perjalanan dan sesampainya kamu di sana agar wisata kamu #lebihmaksimal #buktikandenganHalo #terusbergerakmaju #curugcikanteh #geoparkciletuh #sukabumi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

  • 12
  • 1
  • 3 Minutes ago

@ihsankoi Berakhir Malam ini Jam 20:00 WIB at Grup WA Ihsan Koi Auction Free Keep Sampe Kontes ZNA Bandung . . . Join 082213735972 #koi #koishow #koijuara #koiforsale #lelangikankoi #lelangkoi #ihsankoi #ihsankoiauction #ochiba #ochibashigure #sukabumi #indonesianishikigoi

  • 0
  • 0
  • 4 Minutes ago

@syifapearls MILIKI SEKARANG JUGA ! ARLOJI RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR Aman dipakai sehari-hari 😍😊 Cara perawatan mudah : ❀ Hindarkan perhiasan dari air,parfum dan lotion ❀ Setelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ❀ Simpan dalam box yang sudah disediakan. Info harga & pemesanan via wa 081234835230 Line syifapearls Mw jdi reseller yuk Wa saya #mutiaraasli#mutiaraairlaut  #mutiaralombok#mutiaralombokasli#gelangmutiara #kalungmutiaralombok#cincinmutiara #brosmutiaratawar#antingmutiara#tasbih#tokomutiara#jualmutiara #accessories #pearls#jewelry #mutiaralaut #hadiah#sukabumi #emas #mutiaraairtawarsuper#perhiasanperak

  • 0
  • 0
  • 5 Minutes ago

@syifapearls MILIKI SEKARANG JUGA ! ARLOJI RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR Aman dipakai sehari-hari 😍😊 Cara perawatan mudah : ❀ Hindarkan perhiasan dari air,parfum dan lotion ❀ Setelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ❀ Simpan dalam box yang sudah disediakan. Info harga & pemesanan via wa 081234835230 Line syifapearls Mw jdi reseller yuk Wa saya #mutiaraasli#mutiaraairlaut  #mutiaralombok#mutiaralombokasli#gelangmutiara #kalungmutiaralombok#cincinmutiara #brosmutiaratawar#antingmutiara#tasbih#tokomutiara#jualmutiara #accessories #pearls#jewelry #mutiaralaut #hadiah#sukabumi #emas #mutiaraairtawarsuper#perhiasanperak

  • 0
  • 0
  • 6 Minutes ago

@bintang_bouquet Assalamu'alaikum 🌸 . Buket untuk persembahan wisuda, lamaran, persembahan wedding, ulang tahun, atau hari spesial lainnya 🌸 . *Handmade flower *Bisa request warna sesuai keinginan *Bisa request jumlah bunga/daun sesuai keinginan *Bisa request jenis bunga sesuai keinginan . *On model: √7 tangkai bunga mawar merah ati √ 4 tangkai daun mawar √ Bahan : kain flanel . Info ; WA ada di bio. ig : @bintang_bouquet . #sukabumi #paperflower #paperflowerbackdrop #tunangan #ulangtahun #bunga #bungamurah #engagement #nikahsukabumi #buketbunga #buketwisuda #buketmurah #bouquet #bouquetsukabumi #buketsukabumi #khitbahday #birtday #khitbahdayπŸ’

  • 0
  • 0
  • 6 Minutes ago

@bakpiasoemadigdo Ready.. silahkan reservasi bosku.. belanja oleh-oleh #BakpiaSoemadigdo .. ready makan pagi, siang, malam, box.. ready field trip pembuatan bakpia.. ready field trip belajar membatik.. ready wisata selfie.. ready #jogja #jogjatravel #jogjapiknik #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #jogjakuliner #jogjakarta #jogjahits #jogjaexplore #explorejogja #wisatajogja #wisatajogjakarta #piknikjogja #jakarta #bandung #sukabumi #tasikmalaya #kuningan #cirebon #majalengka #semarang #solo #malang #surabaya #bali

  • 1
  • 0
  • 6 Minutes ago

@kkpiseafoodsukabumi Silahkan order untuk Bandung, Sukabumi & Cianjur Ayoo Gemar Ikan.. Untuk Pemesanan hub.085895157037 atau nomer reseller & sales kami masing2. KKPI SUKABUMI Frozen Seafood Kwalitas Terjamin & Higienis. Dibawah Kementrian Kelautan #bandung #bandungupdate #sukabumi #sukabumiupdate #sukabumikuliner #sukabumicantik #sukabumi_ #infosukabumi #updatesukabumi #bandunghits #sukabumiku #sukabumikeren #sukabumifoodies #exploresukabumi #sukabumiolshop #beritasukabumi #cianjurjago #cianjurselatan #cianjurhits#sukabumiku #cianjur

  • 0
  • 0
  • 8 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 8 Minutes ago

@ummi_sukabumi Udah lelahkan ujian/tes lagi ujian/tes lagi 😷. . Ini ada 3 cara mudah Jalur Non Tes masuk ke UMMI. Cukup pilih salah satu dari 3 jalur kemudahan tersebut ya πŸ˜‰ . . Jangan lupa FC Ijazah dan Raportnya di legalisir . Segera daftar.. sebelum 14 September 2019 pukul 16.00 WIB . . #2019KuliandiUMMI #Universitas #muhammadiyah #Sukabumi #UniversitasUnggul #universitasgointernasional #University #UniRank #NonTes #JalurNonTes

  • 30
  • 0
  • 9 Minutes ago

@syifapearls MILIKI SEKARANG JUGA ! BROS RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR Aman dipakai sehari-hari 😍😊 Cara perawatan mudah : ❀ Hindarkan perhiasan dari air,parfum dan lotion ❀ Setelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ❀ Simpan dalam box yang sudah disediakan. Info harga & pemesanan via wa 081234835230 Line syifapearls Mw jdi reseller yuk Wa saya #mutiaraasli#mutiaraairlaut  #mutiaralombok#mutiaralombokasli#gelangmutiara #kalungmutiaralombok#cincinmutiara #brosmutiaratawar#antingmutiara#tasbih#tokomutiara#jualmutiara #accessories #pearls#jewelry #mutiaralaut #hadiah#sukabumi #emas #mutiaraairtawarsuper#perhiasanperak

  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago

@syifapearls MILIKI SEKARANG JUGA ! BROS RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR Aman dipakai sehari-hari 😍😊 Cara perawatan mudah : ❀ Hindarkan perhiasan dari air,parfum dan lotion ❀ Setelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ❀ Simpan dalam box yang sudah disediakan. Info harga & pemesanan via wa 081234835230 Line syifapearls Mw jdi reseller yuk Wa saya #mutiaraasli#mutiaraairlaut  #mutiaralombok#mutiaralombokasli#gelangmutiara #kalungmutiaralombok#cincinmutiara #brosmutiaratawar#antingmutiara#tasbih#tokomutiara#jualmutiara #accessories #pearls#jewelry #mutiaralaut #hadiah#sukabumi #emas #mutiaraairtawarsuper#perhiasanperak

  • 1
  • 0
  • 10 Minutes ago

@elleryyudha pengen jaringan wifi luas ? nih kita bagi tipsnya biar internetan di ruang mana pun lancar dan kenceng tanpa hambatan . dan kerennya lagi kalau pakai Wifi Extender, gak perlu ribet pake kabel tambahan. . @telkomjabar #2108we #IndiHome #myIndiHome #wifi #internet #koneksi #aplikasi #gadget #bandung #tasikmalaya #karawang #cirebon #sukabumi #infobandung #infokarawang #infocirebon #infosukabumi #infotasikmalaya #infobandungbarat #addonIndiHome #useetv

  • 5
  • 0
  • 11 Minutes ago

@nu_skinonlineshop_bandung Perawatan rutin 2x dalam seminggu dengan masker lumpur😍kulit halus cerah pori2 mengecil komedo pun hilang πŸ¦‹πŸ¦‹ EPOCH GLACIAL MARINE MUD BY NU SKIN . Adalah masker lumpur mineral untuk wajah yang menarik semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ADA di laut dalam, kaya mineral Dan bahan alami. . Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. Sehingga kulit lebih bersih, segar, halus Dan kencang. . Manfaat : πŸ’ Mencerahkan πŸ’ Mengangkat komedo πŸ’ Mengecilkan pori-pori πŸ’ Mengangkat sel kulit mati πŸ’ Mengontrol minyak berlebih πŸ’ Meminimalkan jerawat πŸ’ Menipiskan noda jerawat πŸ’ Menjaga kekenyalan πŸ’ Menghaluskan Dan melembutkan . More Info klik link bio . . #palembang #Indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #Instafollow #lfl #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #Serpong

  • 4
  • 0
  • 11 Minutes ago

@nu_skinonlineshop_bandung Perawatan rutin 2x dalam seminggu dengan masker lumpur😍kulit halus cerah pori2 mengecil komedo pun hilang πŸ¦‹πŸ¦‹ EPOCH GLACIAL MARINE MUD BY NU SKIN . Adalah masker lumpur mineral untuk wajah yang menarik semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ADA di laut dalam, kaya mineral Dan bahan alami. . Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. Sehingga kulit lebih bersih, segar, halus Dan kencang. . Manfaat : πŸ’ Mencerahkan πŸ’ Mengangkat komedo πŸ’ Mengecilkan pori-pori πŸ’ Mengangkat sel kulit mati πŸ’ Mengontrol minyak berlebih πŸ’ Meminimalkan jerawat πŸ’ Menipiskan noda jerawat πŸ’ Menjaga kekenyalan πŸ’ Menghaluskan Dan melembutkan . More Info klik link bio . . #palembang #Indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #Instafollow #lfl #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #Serpong

  • 3
  • 0
  • 12 Minutes ago

@nu_skinonlineshop_bandung Perawatan rutin 2x dalam seminggu dengan masker lumpur😍kulit halus cerah pori2 mengecil komedo pun hilang πŸ¦‹πŸ¦‹ EPOCH GLACIAL MARINE MUD BY NU SKIN . Adalah masker lumpur mineral untuk wajah yang menarik semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ADA di laut dalam, kaya mineral Dan bahan alami. . Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. Sehingga kulit lebih bersih, segar, halus Dan kencang. . Manfaat : πŸ’ Mencerahkan πŸ’ Mengangkat komedo πŸ’ Mengecilkan pori-pori πŸ’ Mengangkat sel kulit mati πŸ’ Mengontrol minyak berlebih πŸ’ Meminimalkan jerawat πŸ’ Menipiskan noda jerawat πŸ’ Menjaga kekenyalan πŸ’ Menghaluskan Dan melembutkan . More Info klik link bio . . #palembang #Indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #Instafollow #lfl #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #Serpong

  • 6
  • 0
  • 12 Minutes ago

@nu_skinonlineshop_bandung Perawatan rutin 2x dalam seminggu dengan masker lumpur😍kulit halus cerah pori2 mengecil komedo pun hilang πŸ¦‹πŸ¦‹ EPOCH GLACIAL MARINE MUD BY NU SKIN . Adalah masker lumpur mineral untuk wajah yang menarik semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ADA di laut dalam, kaya mineral Dan bahan alami. . Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. Sehingga kulit lebih bersih, segar, halus Dan kencang. . Manfaat : πŸ’ Mencerahkan πŸ’ Mengangkat komedo πŸ’ Mengecilkan pori-pori πŸ’ Mengangkat sel kulit mati πŸ’ Mengontrol minyak berlebih πŸ’ Meminimalkan jerawat πŸ’ Menipiskan noda jerawat πŸ’ Menjaga kekenyalan πŸ’ Menghaluskan Dan melembutkan . More Info klik link bio . . #palembang #Indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #Instafollow #lfl #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #Serpong

  • 7
  • 0
  • 12 Minutes ago

@nu_skinonlineshop_bandung Perawatan rutin 2x dalam seminggu dengan masker lumpur😍kulit halus cerah pori2 mengecil komedo pun hilang πŸ¦‹πŸ¦‹ EPOCH GLACIAL MARINE MUD BY NU SKIN . Adalah masker lumpur mineral untuk wajah yang menarik semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ADA di laut dalam, kaya mineral Dan bahan alami. . Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. Sehingga kulit lebih bersih, segar, halus Dan kencang. . Manfaat : πŸ’ Mencerahkan πŸ’ Mengangkat komedo πŸ’ Mengecilkan pori-pori πŸ’ Mengangkat sel kulit mati πŸ’ Mengontrol minyak berlebih πŸ’ Meminimalkan jerawat πŸ’ Menipiskan noda jerawat πŸ’ Menjaga kekenyalan πŸ’ Menghaluskan Dan melembutkan . More Info klik link bio . . #palembang #Indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #Instafollow #lfl #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #Serpong

  • 6
  • 0
  • 13 Minutes ago

@fahmiramdhanii pengen jaringan wifi luas ? nih kita bagi tipsnya biar internetan di ruang mana pun lancar dan kenceng tanpa hambatan . dan kerennya lagi kalau pakai Wifi Extender, gak perlu ribet pake kabel tambahan. . @telkomjabar #2108we #IndiHome #myIndiHome #wifi #internet #koneksi #aplikasi #gadget #bandung #tasikmalaya #karawang #cirebon #sukabumi #infobandung #infokarawang #infocirebon #infosukabumi #infotasikmalaya #infobandungbarat #addonIndiHome #useetv

  • 2
  • 0
  • 13 Minutes ago

@miylpi Karnaval memeriahkan HUT ke 74 RI Miylpi Ibadurrahman. . #MIYlpi #hutRI74 #karnaval #ibadurrahman#sukabumi

  • 1
  • 0
  • 13 Minutes ago

@syifapearls MILIKI SEKARANG JUGA ! GELANG RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR Aman dipakai sehari-hari 😍😊 Cara perawatan mudah : ❀ Hindarkan perhiasan dari air,parfum dan lotion ❀ Setelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ❀ Simpan dalam box yang sudah disediakan. Info harga & pemesanan via wa 081234835230 Line syifapearls Mw jdi reseller yuk Wa saya #mutiaraasli#mutiaraairlaut  #mutiaralombok#mutiaralombokasli#gelangmutiara #kalungmutiaralombok#cincinmutiara #brosmutiaratawar#antingmutiara#tasbih#tokomutiara#jualmutiara #accessories #pearls#jewelry #mutiaralaut #hadiah#sukabumi #emas #mutiaraairtawarsuper#perhiasanperak

  • 0
  • 0
  • 14 Minutes ago

@nu_skin.jakarta TRI PHASIC WHITE SYSTEM TPW - Perawatan WAJAH FLEK / SPOT WHITENING ORIGINAL 100% PASTIKAN ANDA BERBELANJA di kami karena Terjamin Fresh. Original , expired terpanjang, terjamin kualitasnya. Packing Bubble Wrap dan Box aman. TriPhasic White (TPW) System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. TPW System terdiri dari: 1. TPW Essence (30ml) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi, mencegah sintetis dari perubahan warna. 2. TPW Day Milk Lotion SPF 15 (75ml) Pelembab yang melawan perubahan warna kulit, meminimalkan aktivasi dari perubahan warna. 3. TPW Cleanser (100ml) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen. 4. TPW Toner (125ml) Pembaharu sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru, mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi. 5. TPW Night Cream (30ml) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur, mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya Rangkaian TPW bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TPW System dapat menjadi solusi untuk Anda yang pernah menggun akan krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak di luar ruangan., bekas jerawat, kusam. Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK. Order/Konsultasi Klik link πŸ“² WA di Bio #sabunwajah #scrub #kosmetik #alatfacialmurah #bsdcity #tangerangselatan #jakarta #papua #lampung #palembang #makassar #banjarmasin #balikpapan #bali #surabaya #bogor #sukabumi #bandung #medan #nias #aceh #kupang #lombok #bali #pontianak #kalimantan #papua #timika #banten

  • 0
  • 0
  • 14 Minutes ago

@nu_skinonlineshop_bandung Perawatan rutin 2x dalam seminggu dengan masker lumpur😍kulit halus cerah pori2 mengecil komedo pun hilang πŸ¦‹πŸ¦‹ EPOCH GLACIAL MARINE MUD BY NU SKIN . Adalah masker lumpur mineral untuk wajah yang menarik semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ADA di laut dalam, kaya mineral Dan bahan alami. . Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. Sehingga kulit lebih bersih, segar, halus Dan kencang. . Manfaat : πŸ’ Mencerahkan πŸ’ Mengangkat komedo πŸ’ Mengecilkan pori-pori πŸ’ Mengangkat sel kulit mati πŸ’ Mengontrol minyak berlebih πŸ’ Meminimalkan jerawat πŸ’ Menipiskan noda jerawat πŸ’ Menjaga kekenyalan πŸ’ Menghaluskan Dan melembutkan . More Info klik link bio . . #palembang #Indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #Instafollow #lfl #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #Serpong

  • 3
  • 0
  • 15 Minutes ago

@nu_skin.jakarta TRI PHASIC WHITE SYSTEM TPW - Perawatan WAJAH FLEK / SPOT WHITENING ORIGINAL 100% PASTIKAN ANDA BERBELANJA di kami karena Terjamin Fresh. Original , expired terpanjang, terjamin kualitasnya. Packing Bubble Wrap dan Box aman. TriPhasic White (TPW) System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. TPW System terdiri dari: 1. TPW Essence (30ml) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi, mencegah sintetis dari perubahan warna. 2. TPW Day Milk Lotion SPF 15 (75ml) Pelembab yang melawan perubahan warna kulit, meminimalkan aktivasi dari perubahan warna. 3. TPW Cleanser (100ml) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen. 4. TPW Toner (125ml) Pembaharu sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru, mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi. 5. TPW Night Cream (30ml) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur, mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya Rangkaian TPW bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TPW System dapat menjadi solusi untuk Anda yang pernah menggun akan krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak di luar ruangan., bekas jerawat, kusam. Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK. Order/Konsultasi Klik link πŸ“² WA di Bio #sabunwajah #scrub #kosmetik #alatfacialmurah #bsdcity #tangerangselatan #jakarta #papua #lampung #palembang #makassar #banjarmasin #balikpapan #bali #surabaya #bogor #sukabumi #bandung #medan #nias #aceh #kupang #lombok #bali #pontianak #kalimantan #papua #timika #banten

  • 0
  • 0
  • 15 Minutes ago

@syifapearls MILIKI SEKARANG JUGA ! GELANG RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR Aman dipakai sehari-hari 😍😊 Cara perawatan mudah : ❀ Hindarkan perhiasan dari air,parfum dan lotion ❀ Setelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ❀ Simpan dalam box yang sudah disediakan. Info harga & pemesanan via wa 081234835230 Line syifapearls Mw jdi reseller yuk Wa saya #mutiaraasli#mutiaraairlaut  #mutiaralombok#mutiaralombokasli#gelangmutiara #kalungmutiaralombok#cincinmutiara #brosmutiaratawar#antingmutiara#tasbih#tokomutiara#jualmutiara #accessories #pearls#jewelry #mutiaralaut #hadiah#sukabumi #emas #mutiaraairtawarsuper#perhiasanperak

  • 1
  • 0
  • 15 Minutes ago

@nu_skin.jakarta TRI PHASIC WHITE SYSTEM TPW - Perawatan WAJAH FLEK / SPOT WHITENING ORIGINAL 100% PASTIKAN ANDA BERBELANJA di kami karena Terjamin Fresh. Original , expired terpanjang, terjamin kualitasnya. Packing Bubble Wrap dan Box aman. TriPhasic White (TPW) System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. TPW System terdiri dari: 1. TPW Essence (30ml) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi, mencegah sintetis dari perubahan warna. 2. TPW Day Milk Lotion SPF 15 (75ml) Pelembab yang melawan perubahan warna kulit, meminimalkan aktivasi dari perubahan warna. 3. TPW Cleanser (100ml) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen. 4. TPW Toner (125ml) Pembaharu sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru, mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi. 5. TPW Night Cream (30ml) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur, mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya Rangkaian TPW bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TPW System dapat menjadi solusi untuk Anda yang pernah menggun akan krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak di luar ruangan., bekas jerawat, kusam. Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK. Order/Konsultasi Klik link πŸ“² WA di Bio #sabunwajah #scrub #kosmetik #alatfacialmurah #bsdcity #tangerangselatan #jakarta #papua #lampung #palembang #makassar #banjarmasin #balikpapan #bali #surabaya #bogor #sukabumi #bandung #medan #nias #aceh #kupang #lombok #bali #pontianak #kalimantan #papua #timika #banten

  • 0
  • 0
  • 15 Minutes ago

@nu_skin.jakarta TRI PHASIC WHITE SYSTEM TPW - Perawatan WAJAH FLEK / SPOT WHITENING ORIGINAL 100% PASTIKAN ANDA BERBELANJA di kami karena Terjamin Fresh. Original , expired terpanjang, terjamin kualitasnya. Packing Bubble Wrap dan Box aman. TriPhasic White (TPW) System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. TPW System terdiri dari: 1. TPW Essence (30ml) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi, mencegah sintetis dari perubahan warna. 2. TPW Day Milk Lotion SPF 15 (75ml) Pelembab yang melawan perubahan warna kulit, meminimalkan aktivasi dari perubahan warna. 3. TPW Cleanser (100ml) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen. 4. TPW Toner (125ml) Pembaharu sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru, mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi. 5. TPW Night Cream (30ml) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur, mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya Rangkaian TPW bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TPW System dapat menjadi solusi untuk Anda yang pernah menggun akan krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak di luar ruangan., bekas jerawat, kusam. Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK. Order/Konsultasi Klik link πŸ“² WA di Bio #sabunwajah #scrub #kosmetik #alatfacialmurah #bsdcity #tangerangselatan #jakarta #papua #lampung #palembang #makassar #banjarmasin #balikpapan #bali #surabaya #bogor #sukabumi #bandung #medan #nias #aceh #kupang #lombok #bali #pontianak #kalimantan #papua #timika #banten

  • 0
  • 0
  • 15 Minutes ago

@nu_skin.jakarta TRI PHASIC WHITE SYSTEM TPW - Perawatan WAJAH FLEK / SPOT WHITENING ORIGINAL 100% PASTIKAN ANDA BERBELANJA di kami karena Terjamin Fresh. Original , expired terpanjang, terjamin kualitasnya. Packing Bubble Wrap dan Box aman. TriPhasic White (TPW) System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. TPW System terdiri dari: 1. TPW Essence (30ml) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi, mencegah sintetis dari perubahan warna. 2. TPW Day Milk Lotion SPF 15 (75ml) Pelembab yang melawan perubahan warna kulit, meminimalkan aktivasi dari perubahan warna. 3. TPW Cleanser (100ml) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen. 4. TPW Toner (125ml) Pembaharu sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru, mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi. 5. TPW Night Cream (30ml) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur, mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya Rangkaian TPW bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TPW System dapat menjadi solusi untuk Anda yang pernah menggun akan krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak di luar ruangan., bekas jerawat, kusam. Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK. Order/Konsultasi Klik link πŸ“² WA di Bio #sabunwajah #scrub #kosmetik #alatfacialmurah #bsdcity #tangerangselatan #jakarta #papua #lampung #palembang #makassar #banjarmasin #balikpapan #bali #surabaya #bogor #sukabumi #bandung #medan #nias #aceh #kupang #lombok #bali #pontianak #kalimantan #papua #timika #banten

  • 0
  • 0
  • 15 Minutes ago

@nu_skin.jakarta TRI PHASIC WHITE SYSTEM TPW - Perawatan WAJAH FLEK / SPOT WHITENING ORIGINAL 100% PASTIKAN ANDA BERBELANJA di kami karena Terjamin Fresh. Original , expired terpanjang, terjamin kualitasnya. Packing Bubble Wrap dan Box aman. TriPhasic White (TPW) System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. TPW System terdiri dari: 1. TPW Essence (30ml) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi, mencegah sintetis dari perubahan warna. 2. TPW Day Milk Lotion SPF 15 (75ml) Pelembab yang melawan perubahan warna kulit, meminimalkan aktivasi dari perubahan warna. 3. TPW Cleanser (100ml) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen. 4. TPW Toner (125ml) Pembaharu sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru, mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi. 5. TPW Night Cream (30ml) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur, mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya Rangkaian TPW bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TPW System dapat menjadi solusi untuk Anda yang pernah menggun akan krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak di luar ruangan., bekas jerawat, kusam. Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK. Order/Konsultasi Klik link πŸ“² WA di Bio #sabunwajah #scrub #kosmetik #alatfacialmurah #bsdcity #tangerangselatan #jakarta #papua #lampung #palembang #makassar #banjarmasin #balikpapan #bali #surabaya #bogor #sukabumi #bandung #medan #nias #aceh #kupang #lombok #bali #pontianak #kalimantan #papua #timika #banten

  • 0
  • 0
  • 15 Minutes ago

@sepatu_sefty_bandung Ass.RAYEN'T SHOES/IYAN RAYEN'T JAGO NYA SEPATU KULIT CIBADUYUT BANDUNG KAMI SIAP MEMBERIKAN PELAYANAN YG TERBAIK&MEMBERIKAN KENYAMANAN DALAM PRODUK SEPATU NY. SEGERA DI ORDER MACAM2.SEPATU KULIT. --------------------------------- Material》kulit sapi asli. Outsole 》karet tvr kuat dan anti slip. Size......》38-47. Menerima/partai besar/kecil/eceran Hubungi segera》Hp:085220901774 -----------》wa:085220901774 -------Bbm.》D6a794f0. -------sms:》085220901774. Harga inbox......... #Iyanrayent #Rayentshoes #bandung #cibaduyut #palembang #lubuklinggau #solo #sulawesi #kalimantan #lampung #jambi #medan #jakarta #jateng #jatim #kudus #sumbawa #bima #bulukumba #mataram #samarinda #pontianak #sukabumi #garut #majalengka #purwakarta #karawang #bekasi #cikarang #banten

  • 0
  • 0
  • 15 Minutes ago

@syifapearls MILIKI SEKARANG JUGA ! GELANG RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR Aman dipakai sehari-hari 😍😊 Cara perawatan mudah : ❀ Hindarkan perhiasan dari air,parfum dan lotion ❀ Setelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ❀ Simpan dalam box yang sudah disediakan. Info harga & pemesanan via wa 081234835230 Line syifapearls Mw jdi reseller yuk Wa saya #mutiaraasli#mutiaraairlaut  #mutiaralombok#mutiaralombokasli#gelangmutiara #kalungmutiaralombok#cincinmutiara #brosmutiaratawar#antingmutiara#tasbih#tokomutiara#jualmutiara #accessories #pearls#jewelry #mutiaralaut #hadiah#sukabumi #emas #mutiaraairtawarsuper#perhiasanperak

  • 0
  • 0
  • 15 Minutes ago

@nu_skin.jakarta TRI PHASIC WHITE SYSTEM TPW - Perawatan WAJAH FLEK / SPOT WHITENING ORIGINAL 100% PASTIKAN ANDA BERBELANJA di kami karena Terjamin Fresh. Original , expired terpanjang, terjamin kualitasnya. Packing Bubble Wrap dan Box aman. TriPhasic White (TPW) System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. TPW System terdiri dari: 1. TPW Essence (30ml) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi, mencegah sintetis dari perubahan warna. 2. TPW Day Milk Lotion SPF 15 (75ml) Pelembab yang melawan perubahan warna kulit, meminimalkan aktivasi dari perubahan warna. 3. TPW Cleanser (100ml) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen. 4. TPW Toner (125ml) Pembaharu sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru, mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi. 5. TPW Night Cream (30ml) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur, mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya Rangkaian TPW bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TPW System dapat menjadi solusi untuk Anda yang pernah menggun akan krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak di luar ruangan., bekas jerawat, kusam. Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK. Order/Konsultasi Klik link πŸ“² WA di Bio #sabunwajah #scrub #kosmetik #alatfacialmurah #bsdcity #tangerangselatan #jakarta #papua #lampung #palembang #makassar #banjarmasin #balikpapan #bali #surabaya #bogor #sukabumi #bandung #medan #nias #aceh #kupang #lombok #bali #pontianak #kalimantan #papua #timika #banten

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 16 Minutes ago

@nu_skin.jakarta TRI PHASIC WHITE SYSTEM TPW - Perawatan WAJAH FLEK / SPOT WHITENING ORIGINAL 100% PASTIKAN ANDA BERBELANJA di kami karena Terjamin Fresh. Original , expired terpanjang, terjamin kualitasnya. Packing Bubble Wrap dan Box aman. TriPhasic White (TPW) System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. TPW System terdiri dari: 1. TPW Essence (30ml) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi, mencegah sintetis dari perubahan warna. 2. TPW Day Milk Lotion SPF 15 (75ml) Pelembab yang melawan perubahan warna kulit, meminimalkan aktivasi dari perubahan warna. 3. TPW Cleanser (100ml) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen. 4. TPW Toner (125ml) Pembaharu sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru, mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi. 5. TPW Night Cream (30ml) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur, mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya Rangkaian TPW bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TPW System dapat menjadi solusi untuk Anda yang pernah menggun akan krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak di luar ruangan., bekas jerawat, kusam. Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK. Order/Konsultasi Klik link πŸ“² WA di Bio #sabunwajah #scrub #kosmetik #alatfacialmurah #bsdcity #tangerangselatan #jakarta #papua #lampung #palembang #makassar #banjarmasin #balikpapan #bali #surabaya #bogor #sukabumi #bandung #medan #nias #aceh #kupang #lombok #bali #pontianak #kalimantan #papua #timika #banten

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

@syifapearls MILIKI SEKARANG JUGA ! TUSPIN RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR Aman dipakai sehari-hari 😍😊 Cara perawatan mudah : ❀ Hindarkan perhiasan dari air,parfum dan lotion ❀ Setelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ❀ Simpan dalam box yang sudah disediakan. Info harga & pemesanan via wa 081234835230 Line syifapearls Mw jdi reseller yuk Wa saya #mutiaraasli#mutiaraairlaut  #mutiaralombok#mutiaralombokasli#gelangmutiara #kalungmutiaralombok#cincinmutiara #brosmutiaratawar#antingmutiara#tasbih#tokomutiara#jualmutiara #accessories #pearls#jewelry #mutiaralaut #hadiah#sukabumi #emas #mutiaraairtawarsuper#perhiasanperak

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

@nu_skin.jakarta TRI PHASIC WHITE SYSTEM TPW - Perawatan WAJAH FLEK / SPOT WHITENING ORIGINAL 100% PASTIKAN ANDA BERBELANJA di kami karena Terjamin Fresh. Original , expired terpanjang, terjamin kualitasnya. Packing Bubble Wrap dan Box aman. TriPhasic White (TPW) System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. TPW System terdiri dari: 1. TPW Essence (30ml) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi, mencegah sintetis dari perubahan warna. 2. TPW Day Milk Lotion SPF 15 (75ml) Pelembab yang melawan perubahan warna kulit, meminimalkan aktivasi dari perubahan warna. 3. TPW Cleanser (100ml) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen. 4. TPW Toner (125ml) Pembaharu sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru, mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi. 5. TPW Night Cream (30ml) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur, mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya Rangkaian TPW bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TPW System dapat menjadi solusi untuk Anda yang pernah menggun akan krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak di luar ruangan., bekas jerawat, kusam. Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK. Order/Konsultasi Klik link πŸ“² WA di Bio #sabunwajah #scrub #kosmetik #alatfacialmurah #bsdcity #tangerangselatan #jakarta #papua #lampung #palembang #makassar #banjarmasin #balikpapan #bali #surabaya #bogor #sukabumi #bandung #medan #nias #aceh #kupang #lombok #bali #pontianak #kalimantan #papua #timika #banten

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

@nu_skin.jakarta TRI PHASIC WHITE SYSTEM TPW - Perawatan WAJAH FLEK / SPOT WHITENING ORIGINAL 100% PASTIKAN ANDA BERBELANJA di kami karena Terjamin Fresh. Original , expired terpanjang, terjamin kualitasnya. Packing Bubble Wrap dan Box aman. TriPhasic White (TPW) System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. TPW System terdiri dari: 1. TPW Essence (30ml) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi, mencegah sintetis dari perubahan warna. 2. TPW Day Milk Lotion SPF 15 (75ml) Pelembab yang melawan perubahan warna kulit, meminimalkan aktivasi dari perubahan warna. 3. TPW Cleanser (100ml) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen. 4. TPW Toner (125ml) Pembaharu sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru, mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi. 5. TPW Night Cream (30ml) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur, mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya Rangkaian TPW bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TPW System dapat menjadi solusi untuk Anda yang pernah menggun akan krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak di luar ruangan., bekas jerawat, kusam. Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK. Order/Konsultasi Klik link πŸ“² WA di Bio #sabunwajah #scrub #kosmetik #alatfacialmurah #bsdcity #tangerangselatan #jakarta #papua #lampung #palembang #makassar #banjarmasin #balikpapan #bali #surabaya #bogor #sukabumi #bandung #medan #nias #aceh #kupang #lombok #bali #pontianak #kalimantan #papua #timika #banten

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

@nu_skin.jakarta TRI PHASIC WHITE SYSTEM TPW - Perawatan WAJAH FLEK / SPOT WHITENING ORIGINAL 100% PASTIKAN ANDA BERBELANJA di kami karena Terjamin Fresh. Original , expired terpanjang, terjamin kualitasnya. Packing Bubble Wrap dan Box aman. TriPhasic White (TPW) System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. TPW System terdiri dari: 1. TPW Essence (30ml) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi, mencegah sintetis dari perubahan warna. 2. TPW Day Milk Lotion SPF 15 (75ml) Pelembab yang melawan perubahan warna kulit, meminimalkan aktivasi dari perubahan warna. 3. TPW Cleanser (100ml) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen. 4. TPW Toner (125ml) Pembaharu sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru, mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi. 5. TPW Night Cream (30ml) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur, mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya Rangkaian TPW bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TPW System dapat menjadi solusi untuk Anda yang pernah menggun akan krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak di luar ruangan., bekas jerawat, kusam. Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK. Order/Konsultasi Klik link πŸ“² WA di Bio #sabunwajah #scrub #kosmetik #alatfacialmurah #bsdcity #tangerangselatan #jakarta #papua #lampung #palembang #makassar #banjarmasin #balikpapan #bali #surabaya #bogor #sukabumi #bandung #medan #nias #aceh #kupang #lombok #bali #pontianak #kalimantan #papua #timika #banten

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

@nu_skin.jakarta TRI PHASIC WHITE SYSTEM TPW - Perawatan WAJAH FLEK / SPOT WHITENING ORIGINAL 100% PASTIKAN ANDA BERBELANJA di kami karena Terjamin Fresh. Original , expired terpanjang, terjamin kualitasnya. Packing Bubble Wrap dan Box aman. TriPhasic White (TPW) System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. TPW System terdiri dari: 1. TPW Essence (30ml) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi, mencegah sintetis dari perubahan warna. 2. TPW Day Milk Lotion SPF 15 (75ml) Pelembab yang melawan perubahan warna kulit, meminimalkan aktivasi dari perubahan warna. 3. TPW Cleanser (100ml) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya, mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen. 4. TPW Toner (125ml) Pembaharu sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru, mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi. 5. TPW Night Cream (30ml) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur, mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya Rangkaian TPW bukan menyamarkan flek, tapi membantu menghentikan flek dan mencegahnya timbul kembali. Selain itu juga membantu menghapus tampilan flek yang sudah terlanjur muncul di permukaan kulit. TPW System dapat menjadi solusi untuk Anda yang pernah menggun akan krim ber-Mercury, hydroquinon, aktivitas banyak di luar ruangan., bekas jerawat, kusam. Juga buat yg kulit wajahnya sudah ber-FLEK. Order/Konsultasi Klik link πŸ“² WA di Bio #sabunwajah #scrub #kosmetik #alatfacialmurah #bsdcity #tangerangselatan #jakarta #papua #lampung #palembang #makassar #banjarmasin #balikpapan #bali #surabaya #bogor #sukabumi #bandung #medan #nias #aceh #kupang #lombok #bali #pontianak #kalimantan #papua #timika #banten

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

@sepatu_sefty_bandung Ass.RAYEN'T SHOES/IYAN RAYEN'T JAGO NYA SEPATU KULIT CIBADUYUT BANDUNG KAMI SIAP MEMBERIKAN PELAYANAN YG TERBAIK&MEMBERIKAN KENYAMANAN DALAM PRODUK SEPATU NY. SEGERA DI ORDER MACAM2.SEPATU KULIT. --------------------------------- Material》kulit sapi asli. Outsole 》karet tvr kuat dan anti slip. Size......》38-47. Menerima/partai besar/kecil/eceran Hubungi segera》Hp:085220901774 -----------》wa:085220901774 -------Bbm.》D6a794f0. -------sms:》085220901774. Harga inbox......... #Iyanrayent #Rayentshoes #bandung #cibaduyut #palembang #lubuklinggau #solo #sulawesi #kalimantan #lampung #jambi #medan #jakarta #jateng #jatim #kudus #sumbawa #bima #bulukumba #mataram #samarinda #pontianak #sukabumi #garut #majalengka #purwakarta #karawang #bekasi #cikarang #banten

  • 1
  • 0
  • 17 Minutes ago

@bandrosgrosir High Heels Own Works HTA10 97k Dengan Bahan Sintetis, dan Karet anti Slip, yang Memudahkan kita untuk Berpergian Kemana - mana, dan tetap tampil KECE !!! @bandrosgrosir Untuk Pemesanan Hubungi : β–ͺ WA 1 : 085798888895/081380131215 shopee.co.id/bandrosgrosir #ownworks #sepatumurah #heelsownworks #ownworksmurah #sepatugrosir #flatshoesmurah #sandalwanita #freeongkir #gratisongkir #m2m #adidas #nike #heels #sepatupesta #sepatuimport #sukabumi #sukabumifashion #sukabumitoday #flatshoes #sepatuwanita #niceshoes #highheels #sepatu #sepatuhighheels

  • 0
  • 0
  • 18 Minutes ago

@kkpiseafoodsukabumi TUNA #ikantuna Silahkan order kami antar untuk Bandung, Sukabumi & Cianjur Ayoo Gemar Ikan.. Untuk Pemesanan hub.085895157037 atau nomer reseller & sales kami masing2. KKPI SUKABUMI Frozen Seafood Kwalitas Terjamin & Higienis. Dibawah Kementrian Kelautan #bandung #bandungupdate #sukabumi #sukabumiupdate #sukabumikuliner #sukabumicantik #sukabumi_ #infosukabumi #updatesukabumi #bandunghits #sukabumiku #sukabumikeren #sukabumifoodies #exploresukabumi #sukabumiolshop #beritasukabumi #cianjurjago #cianjurselatan #cianjurhits#sukabumiku #cianjur

  • 0
  • 0
  • 19 Minutes ago

@kabar_rumah_official Hallo semua!!πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Jumat berkahπŸ’• Kabar gembira buat kalian yang lagi nyari rumah! 🏑🏑 Sekarang kabar rumah ngadain PROMO BESAR-BESARAN!!!😱😱 PERUMAHAN FIRDAUS GREEN HILL🌱 hunian islam bernuansa islamπŸ•Œ Kini hadir di Sukabumi🀩🀩 Tersedia 🏑 SUBSIDI : Type 30/60 NON SIBSIDI : Type 34/60 ,Type 36/65, dan Type 40/72 Cuman BOOKING 500RB AJA TANPA HARUS BAYAR DP!!!😍😍 Unit terbatas!!! Hanya untuk 35 orang pertama!!!😱😱 Untuk informasi lebih lanjut dan juga update setiap harinya πŸ‘‡ Hp : 0858 1000 5054 Website : www.kabarrumah.co.id Youtube : https://bit.ly/2Ye7ouk FB : https://bit.ly/2Ye7ouk IG : https://bit.ly/2H4M3fV #jumatberkah #green #promo ##promotions #production #products #propertybrothers #projects #propertymanagement #properti #propertystyling #propertysales #propertisukabumi #ruangkeluarga #rumahmodern #rumahsederhana #rumahidaman #rumahnyaman #rumah123 #rumah #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #suka #sukabumifashion #sukabumiexplore #sukabumi #sukabumiku #sukabumitoday #sukabumiproperty

  • 1
  • 0
  • 21 Minutes ago

@bandrosgrosir High Heels Own Works HTA09 97k Dengan Bahan Sintetis, dan Karet anti Slip, yang Memudahkan kita untuk Berpergian Kemana - mana, dan tetap tampil KECE !!! @bandrosgrosir Untuk Pemesanan Hubungi : β–ͺ WA 1 : 085798888895/081380131215 shopee.co.id/bandrosgrosir #ownworks #sepatumurah #heelsownworks #ownworksmurah #sepatugrosir #flatshoesmurah #sandalwanita #freeongkir #gratisongkir #m2m #adidas #nike #heels #sepatupesta #sepatuimport #sukabumi #sukabumifashion #sukabumitoday #flatshoes #sepatuwanita #niceshoes #highheels #sepatu #sepatuhighheels

  • 0
  • 0
  • 21 Minutes ago

@kkpiseafoodsukabumi Silahkan order kami antar untuk Bandung, Sukabumi & Cianjur Ayoo Gemar Ikan.. Untuk Pemesanan hub.085895157037 atau nomer reseller & sales kami masing2. KKPI SUKABUMI Frozen Seafood Kwalitas Terjamin & Higienis. Dibawah Kementrian Kelautan #bandung #bandungupdate #sukabumi #sukabumiupdate #sukabumikuliner #sukabumicantik #sukabumi_ #infosukabumi #updatesukabumi #bandunghits #sukabumiku #sukabumikeren #sukabumifoodies #exploresukabumi #sukabumiolshop #beritasukabumi #cianjurjago #cianjurselatan #cianjurhits#sukabumiku #cianjur

  • 0
  • 0
  • 23 Minutes ago

@damboanggara Kekasih Dengarlah suara ini Dari alam raya yang sunyi Dari nyanyian burung disana sini Merdu memeluk sebuah janji Kekasih Dihutan kau tak akan menemukan sebuah dusta Bahkan dari seseorang yang belum kau sapa Mereka semua sama dan bersahaja Kekasih Sudahkah kau bahagia dengannya Dikota yang penuh angkara murka Dirumah yang penuh malapetaka Sungguh kau harus segera pergi darisana Kekasih Menepilah disampingku Akan ku ajak kau mengenal semesta Di dunia nyata yang tiada duanya Aku,kita dan alam raya Dibumbui rasa yang tiada dua Aku memelukmu dan menyatu dengan semesta Berselimut kabut dari surga . . . . #puisidambo #puisi #puisialam #puisiindonesia #sajak #sajakindonesia #sajakalam #semestapuisi #camping #pendaki #gunung #gunungsalak #gunungsalakbogor #gununghalimunsalak #gunungindonesia #eksplorjabar #bogor #jawabarat #sukabumi #kekasih

  • 8
  • 0
  • 25 Minutes ago

@kabar_rumah_official Hallo semua!!πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Jumat berkahπŸ’• Kabar gembira buat kalian yang lagi nyari rumah! 🏑🏑 Sekarang kabar rumah ngadain PROMO BESAR-BESARAN!!!😱😱 PERUMAHAN FIRDAUS GREEN HILL🌱 hunian islam bernuansa islamπŸ•Œ Kini hadir di Sukabumi🀩🀩 Tersedia 🏑 SUBSIDI : Type 30/60 NON SIBSIDI : Type 34/60 ,Type 36/65, dan Type 40/72 Cuman BOOKING 500RB AJA TANPA HARUS BAYAR DP!!!😍😍 Unit terbatas!!! Hanya untuk 35 orang pertama!!!😱😱 Untuk informasi lebih lanjut dan juga update setiap harinya πŸ‘‡ Hp : 0858 1000 5054 Website : www.kabarrumah.co.id Youtube : https://bit.ly/2Ye7ouk FB : https://bit.ly/2Ye7ouk IG : https://bit.ly/2H4M3fV #jumatberkah #green #promo ##promotions #production #products #propertybrothers #projects #propertymanagement #properti #propertystyling #propertysales #propertisukabumi #ruangkeluarga #rumahmodern #rumahsederhana #rumahidaman #rumahnyaman #rumah123 #rumah #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #suka #sukabumifashion #sukabumiexplore #sukabumi #sukabumiku #sukabumitoday #sukabumiproperty

  • 0
  • 0
  • 27 Minutes ago

@kabar_rumah_official Hallo semua!!πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Jumat berkahπŸ’• Kabar gembira buat kalian yang lagi nyari rumah! 🏑🏑 Sekarang kabar rumah ngadain PROMO BESAR-BESARAN!!!😱😱 PERUMAHAN FIRDAUS GREEN HILL🌱 hunian islam bernuansa islamπŸ•Œ Kini hadir di Sukabumi🀩🀩 Tersedia 🏑 SUBSIDI : Type 30/60 NON SIBSIDI : Type 34/60 ,Type 36/65, dan Type 40/72 Cuman BOOKING 500RB AJA TANPA HARUS BAYAR DP!!!😍😍 Unit terbatas!!! Hanya untuk 35 orang pertama!!!😱😱 Untuk informasi lebih lanjut dan juga update setiap harinya πŸ‘‡ Hp : 0858 1000 5054 Website : www.kabarrumah.co.id Youtube : https://bit.ly/2Ye7ouk FB : https://bit.ly/2Ye7ouk IG : https://bit.ly/2H4M3fV #jumatberkah #green #promo ##promotions #production #products #propertybrothers #projects #propertymanagement #properti #propertystyling #propertysales #propertisukabumi #ruangkeluarga #rumahmodern #rumahsederhana #rumahidaman #rumahnyaman #rumah123 #rumah #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #suka #sukabumifashion #sukabumiexplore #sukabumi #sukabumiku #sukabumitoday #sukabumiproperty

  • 1
  • 0
  • 28 Minutes ago

@kabar_rumah_official Hallo semua!!πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Jumat berkahπŸ’• Kabar gembira buat kalian yang lagi nyari rumah! 🏑🏑 Sekarang kabar rumah ngadain PROMO BESAR-BESARAN!!!😱😱 PERUMAHAN FIRDAUS GREEN HILL🌱 hunian islam bernuansa islamπŸ•Œ Kini hadir di Sukabumi🀩🀩 Tersedia 🏑 SUBSIDI : Type 30/60 NON SIBSIDI : Type 34/60 ,Type 36/65, dan Type 40/72 Cuman BOOKING 500RB AJA TANPA HARUS BAYAR DP!!!😍😍 Unit terbatas!!! Hanya untuk 35 orang pertama!!!😱😱 Untuk informasi lebih lanjut dan juga update setiap harinya πŸ‘‡ Hp : 0858 1000 5054 Website : www.kabarrumah.co.id Youtube : https://bit.ly/2Ye7ouk FB : https://bit.ly/2Ye7ouk IG : https://bit.ly/2H4M3fV #jumatberkah #green #promo ##promotions #production #products #propertybrothers #projects #propertymanagement #properti #propertystyling #propertysales #propertisukabumi #ruangkeluarga #rumahmodern #rumahsederhana #rumahidaman #rumahnyaman #rumah123 #rumah #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #suka #sukabumifashion #sukabumiexplore #sukabumi #sukabumiku #sukabumitoday #sukabumiproperty

  • 1
  • 0
  • 29 Minutes ago

@kabar_rumah_official Hallo semua!!πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Jumat berkahπŸ’• Kabar gembira buat kalian yang lagi nyari rumah! 🏑🏑 Sekarang kabar rumah ngadain PROMO BESAR-BESARAN!!!😱😱 PERUMAHAN FIRDAUS GREEN HILL🌱 hunian islam bernuansa islamπŸ•Œ Kini hadir di Sukabumi🀩🀩 Tersedia 🏑 SUBSIDI : Type 30/60 NON SIBSIDI : Type 34/60 ,Type 36/65, dan Type 40/72 Cuman BOOKING 500RB AJA TANPA HARUS BAYAR DP!!!😍😍 Unit terbatas!!! Hanya untuk 35 orang pertama!!!😱😱 Untuk informasi lebih lanjut dan juga update setiap harinya πŸ‘‡ Hp : 0858 1000 5054 Website : www.kabarrumah.co.id Youtube : https://bit.ly/2Ye7ouk FB : https://bit.ly/2Ye7ouk IG : https://bit.ly/2H4M3fV #jumatberkah #green #promo ##promotions #production #products #propertybrothers #projects #propertymanagement #properti #propertystyling #propertysales #propertisukabumi #ruangkeluarga #rumahmodern #rumahsederhana #rumahidaman #rumahnyaman #rumah123 #rumah #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #suka #sukabumifashion #sukabumiexplore #sukabumi #sukabumiku #sukabumitoday #sukabumiproperty

  • 1
  • 0
  • 29 Minutes ago

@kabar_rumah_official Hallo semua!!πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Jumat berkahπŸ’• Kabar gembira buat kalian yang lagi nyari rumah! 🏑🏑 Sekarang kabar rumah ngadain PROMO BESAR-BESARAN!!!😱😱 PERUMAHAN FIRDAUS GREEN HILL🌱 hunian islam bernuansa islamπŸ•Œ Kini hadir di Sukabumi🀩🀩 Tersedia 🏑 SUBSIDI : Type 30/60 NON SIBSIDI : Type 34/60 ,Type 36/65, dan Type 40/72 Cuman BOOKING 500RB AJA TANPA HARUS BAYAR DP!!!😍😍 Unit terbatas!!! Hanya untuk 35 orang pertama!!!😱😱 Untuk informasi lebih lanjut dan juga update setiap harinya πŸ‘‡ Hp : 0858 1000 5054 Website : www.kabarrumah.co.id Youtube : https://bit.ly/2Ye7ouk FB : https://bit.ly/2Ye7ouk IG : https://bit.ly/2H4M3fV #jumatberkah #green #promo ##promotions #production #products #propertybrothers #projects #propertymanagement #properti #propertystyling #propertysales #propertisukabumi #ruangkeluarga #rumahmodern #rumahsederhana #rumahidaman #rumahnyaman #rumah123 #rumah #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #suka #sukabumifashion #sukabumiexplore #sukabumi #sukabumiku #sukabumitoday #sukabumiproperty

  • 1
  • 0
  • 29 Minutes ago

@kabar_rumah_official Hallo semua!!πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Jumat berkahπŸ’• Kabar gembira buat kalian yang lagi nyari rumah! 🏑🏑 Sekarang kabar rumah ngadain PROMO BESAR-BESARAN!!!😱😱 PERUMAHAN FIRDAUS GREEN HILL🌱 hunian islam bernuansa islamπŸ•Œ Kini hadir di Sukabumi🀩🀩 Tersedia 🏑 SUBSIDI : Type 30/60 NON SIBSIDI : Type 34/60 ,Type 36/65, dan Type 40/72 Cuman BOOKING 500RB AJA TANPA HARUS BAYAR DP!!!😍😍 Unit terbatas!!! Hanya untuk 35 orang pertama!!!😱😱 Untuk informasi lebih lanjut dan juga update setiap harinya πŸ‘‡ Hp : 0858 1000 5054 Website : www.kabarrumah.co.id Youtube : https://bit.ly/2Ye7ouk FB : https://bit.ly/2Ye7ouk IG : https://bit.ly/2H4M3fV #jumatberkah #green #promo ##promotions #production #products #propertybrothers #projects #propertymanagement #properti #propertystyling #propertysales #propertisukabumi #ruangkeluarga #rumahmodern #rumahsederhana #rumahidaman #rumahnyaman #rumah123 #rumah #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #suka #sukabumifashion #sukabumiexplore #sukabumi #sukabumiku #sukabumitoday #sukabumiproperty

  • 1
  • 0
  • 30 Minutes ago

@kabar_rumah_official Hallo semua!!πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ Jumat berkahπŸ’• Kabar gembira buat kalian yang lagi nyari rumah! 🏑🏑 Sekarang kabar rumah ngadain PROMO BESAR-BESARAN!!!😱😱 PERUMAHAN FIRDAUS GREEN HILL🌱 hunian islam bernuansa islamπŸ•Œ Kini hadir di Sukabumi🀩🀩 Tersedia 🏑 SUBSIDI : Type 30/60 NON SIBSIDI : Type 34/60 ,Type 36/65, dan Type 40/72 Cuman BOOKING 500RB AJA TANPA HARUS BAYAR DP!!!😍😍 Unit terbatas!!! Hanya untuk 35 orang pertama!!!😱😱 Untuk informasi lebih lanjut dan juga update setiap harinya πŸ‘‡ Hp : 0858 1000 5054 Website : www.kabarrumah.co.id Youtube : https://bit.ly/2Ye7ouk FB : https://bit.ly/2Ye7ouk IG : https://bit.ly/2H4M3fV #jumatberkah #green #promo ##promotions #production #products #propertybrothers #projects #propertymanagement #properti #propertystyling #propertysales #propertisukabumi #ruangkeluarga #rumahmodern #rumahsederhana #rumahidaman #rumahnyaman #rumah123 #rumah #rumahcantikidaman #rumahminimalismodern #suka #sukabumifashion #sukabumiexplore #sukabumi #sukabumiku #sukabumitoday #sukabumiproperty

  • 2
  • 0
  • 30 Minutes ago

@bandrosgrosir High Heels Own Works KR05 97k Dengan Bahan Sintetis, dan Karet anti Slip, yang Memudahkan kita untuk Berpergian Kemana - mana, dan tetap tampil KECE !!! @bandrosgrosir Untuk Pemesanan Hubungi : β–ͺ WA 1 : 085798888895/081380131215 shopee.co.id/bandrosgrosir #ownworks #sepatumurah #heelsownworks #ownworksmurah #sepatugrosir #flatshoesmurah #sandalwanita #freeongkir #gratisongkir #m2m #adidas #nike #heels #sepatupesta #sepatuimport #sukabumi #sukabumifashion #sukabumitoday #flatshoes #sepatuwanita #niceshoes #highheels #sepatu #sepatuhighheels

  • 0
  • 0
  • 30 Minutes ago

@fighterboxingclub FIGHTER BOXING CLUB SUKABUMI CABANG TANDO'S Tidak Hanya Laki-Laki Saja Yang Bisa Tapi Perempuanpun Bisa Untuk Wilayah Sukaraja Sukabumi Silahkan Bisa Bergabung. Untuk Lebih Lanjut Bisa DM #sukabumiface #sukabumi_ #sukabumiku #sukabumihits #sukabumi #sukabumiupdate #sukabumiindah #sukabumihitz #sukabumicantik #kabsukabumi #sukarajasukabumi #sukaraja #girl #sportgirl #stronggirls #sportgirl #sports #boxing #muaythai #kickboxing #gym #gymgirl #gymlifestyle #training #trainer #myclub #fighter #fighterclub #fighting #fight

  • 3
  • 0
  • 32 Minutes ago

@anargiyanto23 DIET TETAP BISA MAKAN ENAK YUK‼️ TANPA HARUS KELUAR RUMAH.. . . 100% ONLINE COACHING πŸ“² . βœ”DISCLAIMER HASIL SETIAP INDIVIDU BERFARIASI . . SLOT TERBATAS‼️ . 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari πŸ€Όβ€β™€ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) πŸ› Grocery List πŸͺ Snack Ideas πŸƒπŸ»β€β™€οΈ Panduan Olahraga dari Rumah πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§ Group Support πŸ’°Potensi memenangkan hadiah cash πŸ’―Diet Bergaransi uang kembali πŸ‘‰syarat dan ketentuan berlaku Saya sudah turun 5 kg . Silahkan bertanya dan konsultasikan masalah bb anda : Wa : 0813 9250 6150 Klik link : bit.ly/2TEnTgQ COACH ANAR #magelang #kebumen #gombong #cilacap #purworejo #banjarnegara #purwokerto # #kuningan #sukabumi #pandeglang #serang #wates #ungaran #kulonprogo #bandung #surabaya #jakarta#herbalifesolo #herbalifesukoharjo #herbalifeklaten #herbalifesurakarta #herbalifetangerang #herbalifesurabaya #herbalifesemarang #herbalifejakarta #herbalifebantul #herbalifeyogyakarta #herbalifebandung #herbalifebekasi #herbalifecirebon

  • 1
  • 0
  • 33 Minutes ago

@gnfi From @infojawabarat - ”Every sunrise is an invitation for us to arise and brighten someone’s day.” -Jhiess Krieg .. πŸŽ₯ @rucitaruc πŸ“ Puncak Gunung Cikuray 2821 Mdpl, Garut .. #infojawabarat #infojabar #visitjawabarat #explorejawabarat #jabar #jawabarat #westjava #bandung #bogor #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi #banjarpatroman #gnfirepost

  • 216
  • 0
  • 34 Minutes ago

@shelly_natallia Air terjun turunnya jatuh ke bawah ... Kalau aku turunnya ke hatimu ❀️ . . Selamat Hari Jumat semuanya . . #shellyns #friday #situgunung #sukabumi #jawabarat #indonesia #airterjun #likes #like #batak #saragih #simalungun #simarmata

  • 56
  • 6
  • 34 Minutes ago

@ieugarut_ #repost @fajar_ab.27 rawat sebelum rusak , jaga sebelum pergi , karena sesuatu yang tumbuh , jika kembali , rasanya tak sama lagi β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ vidio creatorΒ @brayphotowork . loc: cikajang . . #ieugarut

  • 75
  • 3
  • 35 Minutes ago

@sugita_scraf NEW SEGIEMPAT BURSA Si polos yang menjadi best seller mentemen online 😍yuk di keep atau langsung di order aja dari sekarang biar gak keabisan,πŸ’• Matt : spom cotton Size : 110cm x 110cm Price : 25.000 #umamascarf #hijabstyle #hijabootd #hijabfashion #glosirhijab #hijabmurahsukabumi #sukabumi #pashmina #crinkleshawlmurah #cornskin #segiempat #voilalasercut #polycottonmurah #polycottonsegiempat #pasmina #saudiaplusmutiara #azarasinar #crinkleazara #pashminanegroshawl #summerpashmina #naritasegiempatpollycotton #segiempatbursa

  • 2
  • 0
  • 35 Minutes ago

@syifapearls MILIKI SEKARANG JUGA ! TUSPIN RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR Aman dipakai sehari-hari 😍😊 Cara perawatan mudah : ❀ Hindarkan perhiasan dari air,parfum dan lotion ❀ Setelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ❀ Simpan dalam box yang sudah disediakan. Info harga & pemesanan via wa 081234835230 Line syifapearls Mw jdi reseller yuk Wa saya #mutiaraasli#mutiaraairlaut  #mutiaralombok#mutiaralombokasli#gelangmutiara #kalungmutiaralombok#cincinmutiara #brosmutiaratawar#antingmutiara#tasbih#tokomutiara#jualmutiara #accessories #pearls#jewelry #mutiaralaut #hadiah#sukabumi #emas #mutiaraairtawarsuper#perhiasanperak

  • 0
  • 0
  • 35 Minutes ago

@sugita_scraf NEW SEGIEMPAT BURSA Si polos yang menjadi best seller mentemen online 😍yuk di keep atau langsung di order aja dari sekarang biar gak keabisan,πŸ’• Matt : spom cotton Size : 110cm x 110cm Price : 25.000 #umamascarf #hijabstyle #hijabootd #hijabfashion #glosirhijab #hijabmurahsukabumi #sukabumi #pashmina #crinkleshawlmurah #cornskin #segiempat #voilalasercut #polycottonmurah #polycottonsegiempat #pasmina #saudiaplusmutiara #azarasinar #crinkleazara #pashminanegroshawl #summerpashmina #naritasegiempatpollycotton #segiempatbursa

  • 1
  • 0
  • 35 Minutes ago

@odolpemutihgigi24 POLISHING PEEL NUSKIN . terbukti mengatasi: πŸ‘‰ Bopeng bekas jerawat πŸ‘‰komedo πŸ‘‰mengecilkan pori2 besar πŸ‘‰noda hitam πŸ‘‰kulit wajah kusam dan kasar. . Karena POLISHING PEEL dari Nu Skin yang terbuat dari enzim Labu dan bentonite clay yang berfungsi sebagai MIKRODERMABRASI alami tanpa rasa sakit, rasa panas, perih atau kulit yg memerah. Mikrodermabrasi adalah tindakan sejenis pengelupasan (exfoliation) yg menggunakan kristal-kristal mikro atau diamond untuk menghilangkan sel-sel kulit mati. Mikrodermabrasi menjadi hits dalam daftar perawatan wajah di klinik kecantikan maupun salon2 karena memberikan hasil yang bagus. Namun proses ini kerap kali memberikan rasa panas, perih dan kulit menjadi merah . Sangat berbda dengan hasil polishing peel . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) πŸ’Œ Klik link di bio . . #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan

  • 2
  • 0
  • 36 Minutes ago

@sugita_scraf NEW SEGIEMPAT BURSA Si polos yang menjadi best seller mentemen online 😍yuk di keep atau langsung di order aja dari sekarang biar gak keabisan,πŸ’• Matt : spom cotton Size : 110cm x 110cm Price : 25.000 #umamascarf #hijabstyle #hijabootd #hijabfashion #glosirhijab #hijabmurahsukabumi #sukabumi #pashmina #crinkleshawlmurah #cornskin #segiempat #voilalasercut #polycottonmurah #polycottonsegiempat #pasmina #saudiaplusmutiara #azarasinar #crinkleazara #pashminanegroshawl #summerpashmina #naritasegiempatpollycotton #segiempatbursa

  • 0
  • 0
  • 37 Minutes ago

@ieugarut_ #repost @lienasindym Capek tapi bikin rindu,candu. . loc: papandayan . #ieugarut

  • 199
  • 4
  • 38 Minutes ago

@ieugarut_ #repost @annsasenja_ . selamat pagi . pancuran 7 dekat talaga bodas . #ieugarut

  • 304
  • 7
  • 40 Minutes ago

@gdmnatural Kulit wajah yang cenderung sensitif memerlukan kandungan alami yang sangat ringan Sebagai tabir surya, kandungan mineral titanium nano berisiko lebih rendah menyebabkan reaksi alergi karena hanya berfungsi sebagai carrier atau penghantar saja, setelah produk mulai terserap oleh kulit maka dia akan terlepas Jadi Moms gak usah ragu ya menggunakan #PuddingYoghurtCreamSensitive, in syaa Allah aman! πŸ‘πŸ» . Cek IG @mitragdm untuk mendapatkan info terkait produk ini di distributor terdekat dengan kotamuπŸ‘ŒπŸ» ______________________________________________________________ Dapatkan review produk GDM Natural Beauty dengan klik link di BIO YouTube Channel : GDM Natural Beauty Official Fanspage : GDM Natural Beauty Group FB : Natural Beauty Talk Instagram : @gdmnatural Website : www.gdmnaturalbeauty.co.id _______________________________________________________________ #ProdusenSkincareNatural #GDMNaturalBeauty #MarineOrganicSkincare #2019GantiSkincare

  • 3
  • 1
  • 50 Minutes ago