Hashtag: #sulsel

562,478 Posts

Top Posts

@cantikgantengsulsel Kamu mengingatkanku pada uang receh gopean, bermuka dua dan gak terlalu berharga๐Ÿคฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Akun Sponsor โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Follow : @nystic.art Follow : @nystic.art Follow : @nystic.art โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow & Dm @cantikgantengsulsel yah cantik jika foto kalian ingin di repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @cantikgantengsulsel 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #cantikgantengsulsel 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cantikgantengsulsel #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantikgantengsulsel.

  • 1,066
  • 6
  • 1 Day ago

@makassar__iinfo Siapa nih yang RINDUnya kaya gitu? . . . . Repost @muhmaulana_fr Follow @makassar__iinfo biar kamu tidak ketinggalan informasi berita viral dan isu terkini lainnya Tinggalkan komentar atau tanggapan kamu di bawah Biar mimin bisa sharing langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa ๐Ÿค“ LIKE dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat buat kamu ๐Ÿ‘Gabung juga yuk di GROUP FACEBOOK LINK DI BIO NOTE : jika kamu mempunyai informasi,berita ,video unik dan menarik disekitarmu,silahkan langsung MANTION / DM @makassar__iinfo ,mimin tunggu yah . . ยฉ Contact Us for Credit or Removal ____________________________________ #pesonaindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #instagram #instagood #instalike #lfl #lfl๐Ÿ’› #fff #fff๐Ÿ˜Š #likeforlikes #likeforlikeback #indonesia #indovidgram #infomakassar #viralindonesia #makassarinfo #dagelan #ngakakkocak #lambeturah #fakta #unik

  • 3,048
  • 37
  • 11 Hours ago

@selebgram_mks Pernah? . Tag teman kamu . . Selected by :ย Admin ------------------------------------------ IF YOU ALSO WANT TO, DON'T FORGET ๐Ÿ“ŒFollow :ย @selebgram_mks ๐Ÿ“ŒTag :ย #selebgram_mks ๐Ÿ‘‰ Like & Comment ------------------------------------------ Hastag: #selebgram #selebgram_mks #makassar #sulsel #buginese

  • 1,297
  • 96
  • 1 Day ago

@anakdara_bugis Repost @sartina_salmun _________________ Follow & Dm @anakdara_bugis yah cantik jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @anakdara_bugis 2. Foto yang benar Cantik & Malebbi 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #anakdara_bugis 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #anakdara_bugis #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantiksulsel #sulsel #soppeng

  • 1,366
  • 19
  • 1 Day ago

Recent Posts

@exploresulawesiselatan_ #Repost from @ash_bharlly ... Gumuk Pasir Sumalu, Rantebua, Toraja Utara, Sulawesi Selatan ๐Ÿ’™๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . @pesonaid_travel @indtravel @kemenpar @thetoyibs . ๐Ÿ“ธ ini lupa yang take photo antara kak @doooraaah atau om @cokiaja atau bang @edwinyoes atau om @majaloloexplorer.indonesia ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . Follow and tag the photo of your experience during the explore in South Sulawesi, then we will post back your submissions โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #exploresulawesiselatan_ #exploresulsel #exploretoraja #jjs_indonesia #jjs_makassar #exploreselayarย  #jjsmakassar #traveler #jjs_toraja #ayoketoraja #ayokemakassar #southsulawesi #pesonasulsel #PesonaIndonesia #pesonaalamindonesia #wonderfullindonesia #sulawesiselatan #sulsel #gumukpasirtoraja #gunungpasir #exploresouthsulawesi #exploretoraja #torajatrip #toraja #exploretoraja

  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 1 Hour ago

@pemuda_iistiqomah Repost by @reposta.app_ โ€”โ€”โ€” . Ust. Dr. Tahta Waloni, S.TH, M.TH __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin ๐Ÿ˜‡ โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber๐Ÿ†— . โฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉ . #sulsel #bone #makasarinfo #bugis #barru #bonerepost #boneterkini #makassarterkini #bontang #infokotapalu #indian #sulawesiselatan #sulsel #infosulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #watampone_igers #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits #bangkabelitung #indonesia

  • 4
  • 0
  • 1 Hour ago

@ey_selfitta Ini sudah rezeki kamu berkompetisi sampai di Top 4..Selanjutnya pikirkan bagaimana kamu kedepannya dan jangan pernah takut sendiri karena SELFITTA selalu bersamamu sayang.. Banyak yang sayang banyak yang cinta banyak yang peduli bukan karena keadaan terpaksa melainkan karena adanya ketulusan dari dalam dirimu yang membuat orang di luaran sana mengidolakanmu doa selalu ada untukmu tanpa kamu meminta pun doa itu akan selalu ada untukmu.. Berusaha terus Optimis dan belajarlah dari sini apa yang kurang apa yang pas teruslah mengasah kemampuanmu.. โ€ข Saatnya kamu Istirahat untuk menghilangkan beban yang selama ini ada dalam pikiranmu yang ada dalam benakmu tertidurlah agar ketika kamu terbangun kamu bisa memulai mimpi mu yang baru... Ingat tujuanmu cita cita membawa dangdut ke panca negara sedikit demi sedikit buktikan itu kepada semua orang yakin kamu yang terbaik dari yang terbaik perjalananmu tidak berhenti sampai di sini.. โ€ข Pokoknya UPOJI La'de ki Ceppy to sa'bara na ana'dara ogi soppeng nge๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ - - #Selfittaindonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #dangdutindonesia #ligadangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #ligadangdut #lidaselfi #selfisulsel #lida2018 #selfi #dangdut #pop #sulsel #sulawesi #indonesia #asia #indosiar #keepsupport #artismudaindonesia

  • 121
  • 10
  • 2 Hours ago

@wajoupdate Terjadi kebakaran di Pasar Tempe Sengkang, Kab. Wajo, Sabtu 24 Agustus 2019. Belum ada informasi mengenai kronologi serta penyebab kebakaran tersebut. . . . ** โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” Temukan Info TERBARU lainya di : @SulawesiUpdate.Id | @SidrapUpdate | @WajoUpdate | @Wajo_Info | @LuwuUpdate | @Wama.TV | @WamaMedia . . #wajomajubersama #instasengkang #sengkangdagang #wajoupdate #tempelake #suterasengkang #sengkang #wajo #sulawesiselatan #exploresouthsulawesi #infowajo #sulawesiupdate #makassar #visitsulsel #visitwajo #instagram #infosulsel #infokejadianmakassar #makassar_info #instasengkang #sulsel #infotabedaeng #wamamedia #photooftheday #picoftheday #indonesia #idntimes #detiknews #tempo #tribunnews โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”

  • 142
  • 3
  • 2 Hours ago

@themaczman_aslob2003 Pelatih PSM Makassar, Darije Kalezic meradang. Pasalnya, anak asuhnya harus takluk 3-2 dari tuan rumah PSS Sleman pada pekan ke-16 Liga 1 2019 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Jumat (23/8/2019) malam. Kekalahan tersebut terasa lebih menyakitkan, karena Pasukan Ramang terlebih dahulu unggul 2-0 pada babak pertama. Sebelum akhirnya, Super Elja, julukan PSS Sleman, melakukan comeback dan akhirnya menang dramatis 3-2. Pada saat turun minum, pelatih asal Bosnia Herzegovina itu mengaku telah mewanti-wanti para pemainnya, bahwa PSS Sleman akan keluar menyerang di babak kedua. "Saya sudah prediksi bahwa PSS Sleman akan keluar menyerang lebih agresif pada babak kedua, karena memang mereka harus bangkit dari ketinggalan mereka," tambahnya. Dirinya pun mengaku salut dengan strategi yang diterapkan oleh Pelatih PSS Sleman, Seto Nurdiyantoro. Baginya, PSS Sleman bermain cukup bagus pada laga kali ini, dan layak memenangkan pertandingan. "Saya harus mengatakan, bahwa kita menghadapi lawan yang sangat bagus hari ini. Saya respek dengan PSS Sleman dengan apa yang telah mereka lakukan, terutama di babak kedua. Di babak kedua, pemain-pemain saya tidak fokus. Itu mengapa kita kalah di pertandingan ini. Saya mengucapkan selamat kepada PSS Sleman atas tiga poin mereka," katanya. ________________________________ ๐Ÿ“ท and baground Kumparan.com @liga1match ________________________________ _ Follow: @themaczman_aslob2003 Follow: @themaczman_aslob2003 Follow: @themaczman_aslob2003 _ #ewakopsm #ewakopsmmakassar #psmmakassar #PSMarise #psmday #allonapsm #psmjuara #psm1915 #psmupdat #psmterkini #infopsm #beritapsm #liga12019 #pasukanramang #jukueja #ayamjantandaritimur #supporter #supporterindonesia #supporterpsm #themaczman #themaczgirl #themaczmanori #themaczmanindonesia #themaczmanaslob #indonesia #makassar #sulsel #sulawesiselatan Lanjut di komentar ๐Ÿ‘‡

  • 102
  • 2
  • 2 Hours ago

@makassariinfoo Gedung labolatorium milik SMK-SMTI Makassar terbakar, Rabu, 21 Agustus 2019 kemarin. Akibatnya, belasan siswa harus dilarikan ke rumah sakit terdekat karena mengalami sesak nafas. . โ€œAda 18 orang siswa dilarikan ke RS Dr. Tajuddin Chalid karena mengalami sesak nafas akibat asap kebakaran,โ€ kata Kasat Reskrim Polrestabes Makassar AKBP Indratmoko saat dikonfirmasi Sulselsatu, Kamis (22/8/2019). . Indratmoko menjelaskan, api pertama kali terlihat oleh seorang saksi mata bernama Muhammad Sabri di lokasi. โ€œSekira pukul 15.00 Wita api sudah mulai membakar plafon ruangan laboratorium tidak lama kemudian api mulai membesar sehingga para siswa berlarian ke luar ruangan dan pihak sekolah mengevakuasi siswa dari dalam ruangan,โ€ kata Indratmoko. . Pihak pemadam kebakaran Kota Makassar baru dapat memadamkan api sekira pukul 17.30 Wita dengan menerjunkan 9 unit armada ke lokasi. Menurut Indratmoko, sedikitnya 5 ruangan ikut terbakar yang di antaranya ruangan Lab. Dasar Proses, Ruangan Lab. Coklat, ruangan Lab. . Kewirausahaan, gudang logistik hingga kantin. Kejadian ini ditaksir mengakibatkan kerugian materiil hingga Rp1 miliar. Berikut nama siswa yang dilarikan ke RS akibat terdampak asap kebakaran. . 1. Dwi Asriani Putri 2. Muhammad Maulidya 3. A. Harlah Gawu Afrillah 4. Lutfia Mmaliah 5. Elma Dewi Habri 6. Nurul hikmah.ย  7. Maudy Reski Amalia 8. Asmaeni H 9. Nurul Afni 10. Nur Fadillah Makmur 11. Khusnul Khatimah 12. Lensiana edigius 13. Sasi Dwi Atminiati 14. Mayangsari 15. Alifah Mutia 16. Nur Israyanti 17. Iswandi 18. Nur Afriadi. . Artikel : Sulselsatu.com #makassariinfoo #instamakassar #exploremakassar #makassardagang #makassarkeren #exploresulsel #visitsulsel #makassarcity #SulawesiSelatan #Sulawesiutara #Sulawesitengah #sulawesitenggara #sulsel #Sulawesibarat #makassarinfo #makassar #makassarhits #sulawesi #infokejadianmakassar #lfl #fff #makassardagang #visitmakassar

  • 2
  • 0
  • 3 Hours ago

@king_yudifurnitureindonesia Realpict By@kingyudifurnitureindonesia โฉโฉโฉkami juga melayani order costum sesuaiย  permintaan costumer, untuk warna cat,motifukiran ,warna kain jok bisa request, โฉโฉโฉkami furniture Asli Jepara yg sudah berpengalaman puluhan tahun dengan kwalitas ekspor โฉโฉโฉkami melayani shipping seluruh indonesia juga luarnegeri dengan ekspedisi Handal โฉโฉโฉGaransi****barangย  bila terjadi kerusakan selama pengiriman itu tanggung jawab kami sepenuhnya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Atau kunjungi Workshop kami: jln,Tamansiswa,Bawu rt21rw4 Batealit,Jepara,Jawatengah Follow@kingyudifurnitureindonesia #kingyudifurnitureindonesia#jualproperty#jualfurniturejepara#jualmebeljepara#jualsetkursitamumurah#jualdipanukir#jualdipanminimalis#jualalmari#jualmejarias#jualkursitamu#jualkursimakan#jualkursi#jualperabotrumah#jualfurnitureanak#jualgebyok#jualrakbuku#jualraksepatu#jepara#jakarta#jogja#palembang#parepare#sulsel#makasar#bengkulu#aceh#balikpapan#pontianak#surabaya#bali

  • 2
  • 0
  • 3 Hours ago

@lestari_distributor_nesvori - Laki-laki itu ibarat pesawat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Umur 25 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ tempur Dimana ada lawan langsung sergap dan tembak Umur 40 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ pembom Intai dulu 2x seminggu ngebom Umur 50 thn an Kaya pesawat โœˆ pengintai Biasanya mengintai terus nembaknya 2x sebulan Umur 60 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ hellycopter Ributnya aja yang seru, tp gak nembak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan ketawa, anda umur berapa?? ๐Ÿ˜Š NF-VITAMALE Produk HWI Solusinya biar kaya pesawat tempur selalu berani ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž Info pemesanan Inbok/Wa +62858.6717.8661 #nfvitamale #nfvitamaleoriginal #jakarta #papua #semarang #sulteng #sulsel #sumatra #lampung #bekasi

  • 0
  • 0
  • 3 Hours ago

@lestari_distributor_nesvori - Laki-laki itu ibarat pesawat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Umur 25 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ tempur Dimana ada lawan langsung sergap dan tembak Umur 40 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ pembom Intai dulu 2x seminggu ngebom Umur 50 thn an Kaya pesawat โœˆ pengintai Biasanya mengintai terus nembaknya 2x sebulan Umur 60 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ hellycopter Ributnya aja yang seru, tp gak nembak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan ketawa, anda umur berapa?? ๐Ÿ˜Š NF-VITAMALE Produk HWI Solusinya biar kaya pesawat tempur selalu berani ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž Info pemesanan Inbok/Wa +62858.6717.8661 #nfvitamale #nfvitamaleoriginal #jakarta #papua #semarang #sulteng #sulsel #sumatra #lampung #bekasi

  • 1
  • 0
  • 3 Hours ago

@lestari_distributor_nesvori - Laki-laki itu ibarat pesawat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Umur 25 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ tempur Dimana ada lawan langsung sergap dan tembak Umur 40 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ pembom Intai dulu 2x seminggu ngebom Umur 50 thn an Kaya pesawat โœˆ pengintai Biasanya mengintai terus nembaknya 2x sebulan Umur 60 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ hellycopter Ributnya aja yang seru, tp gak nembak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan ketawa, anda umur berapa?? ๐Ÿ˜Š NF-VITAMALE Produk HWI Solusinya biar kaya pesawat tempur selalu berani ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž Info pemesanan Inbok/Wa +62858.6717.8661 #nfvitamale #nfvitamaleoriginal #jakarta #papua #semarang #sulteng #sulsel #sumatra #lampung #bekasi

  • 0
  • 0
  • 3 Hours ago
  • 8
  • 1
  • 3 Hours ago

@reskysadelmotor Alhamdulillah... Request Sadel/Jok Custom SPORT STYLE Full MB-Tech, siap gasss pooollllll om bosque. Custom sadel (sesuai selera dan suka-suka), mulai dari bahan kain, combine warna dll. Terimakasih atas kunjungan, orderan & kepercayaan ta bosku, semoga sehat & sukses selalu ki, Aamiin... ========================================= RESKY SADEL MOTOR | RSM | Dengan Cabang Di Wilayah Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat | Makassar, Gowa, Bantaeng, Bone, Maros, Soppeng, Sidrap, Palopo, Masamba, Pare-Pare, Pinrang, Polewali, Wonomulyo, Majene dan Mamuju. Menerima, mengerjakan, menjual dan memasangkan segala jenis jok/sadel motor, plat nomor kendaraan, karpet motor, sticker dan aksesoris untuk motor kesayangan Anda. Yang berminat, silahkan chat/DM atau berkunjung langsung ke RSM cabang di daerah terdekat ta masing-masing (di wilayah SULSELBAR). #ReskySadelMotor #RSM #RSMSulSelBar #SulawesiSelatan #SulSel #SulawesiBarat #SulBar #sadel #jok #sadelmotor #jokmotor #sadelstandar #sadeloriginal #sadelvariasi #sadelretro #sadelcobra #sadelairplane #sadeleuropa #sadelcustom #platkendaraan #platnomorkendaraan #karpet #karpetmotor #karpetmotormatic #sticker #aksesorismotor

  • 0
  • 0
  • 4 Hours ago

@reskysadelmotor Alhamdulillah... Request Sadel/Jok Custom BADAK Full MB-Tech, siap gasss pooollllll om bosque. Custom sadel (sesuai selera dan suka-suka), mulai dari bahan kain, combine warna dll. Terimakasih atas kunjungan, orderan & kepercayaan ta bosku, semoga sehat & sukses selalu ki, Aamiin... ========================================= RESKY SADEL MOTOR | RSM | Dengan Cabang Di Wilayah Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat | Makassar, Gowa, Bantaeng, Bone, Maros, Soppeng, Sidrap, Palopo, Masamba, Pare-Pare, Pinrang, Polewali, Wonomulyo, Majene dan Mamuju. Menerima, mengerjakan, menjual dan memasangkan segala jenis jok/sadel motor, plat nomor kendaraan, karpet motor, sticker dan aksesoris untuk motor kesayangan Anda. Yang berminat, silahkan chat/DM atau berkunjung langsung ke RSM cabang di daerah terdekat ta masing-masing (di wilayah SULSELBAR). #ReskySadelMotor #RSM #RSMSulSelBar #SulawesiSelatan #SulSel #SulawesiBarat #SulBar #sadel #jok #sadelmotor #jokmotor #sadelstandar #sadeloriginal #sadelvariasi #sadelretro #sadelcobra #sadelairplane #sadeleuropa #sadelcustom #platkendaraan #platnomorkendaraan #karpet #karpetmotor #karpetmotormatic #sticker #aksesorismotor

  • 0
  • 0
  • 4 Hours ago
  • 41
  • 0
  • 4 Hours ago

@reskysadelmotor Alhamdulillah... Request Sadel/Jok Custom BADAK Full MB-Tech, siap gasss pooollllll om bosque. Custom sadel (sesuai selera dan suka-suka), mulai dari bahan kain, combine warna dll. Terimakasih atas kunjungan, orderan & kepercayaan ta bosku, semoga sehat & sukses selalu ki, Aamiin... ========================================= RESKY SADEL MOTOR | RSM | Dengan Cabang Di Wilayah Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat | Makassar, Gowa, Bantaeng, Bone, Maros, Soppeng, Sidrap, Palopo, Masamba, Pare-Pare, Pinrang, Polewali, Wonomulyo, Majene dan Mamuju. Menerima, mengerjakan, menjual dan memasangkan segala jenis jok/sadel motor, plat nomor kendaraan, karpet motor, sticker dan aksesoris untuk motor kesayangan Anda. Yang berminat, silahkan chat/DM atau berkunjung langsung ke RSM cabang di daerah terdekat ta masing-masing (di wilayah SULSELBAR). #ReskySadelMotor #RSM #RSMSulSelBar #SulawesiSelatan #SulSel #SulawesiBarat #SulBar #sadel #jok #sadelmotor #jokmotor #sadelstandar #sadeloriginal #sadelvariasi #sadelretro #sadelcobra #sadelairplane #sadeleuropa #sadelcustom #platkendaraan #platnomorkendaraan #karpet #karpetmotor #karpetmotormatic #sticker #aksesorismotor

  • 0
  • 0
  • 4 Hours ago

@cantiknatural_glucella - Laki-laki itu ibarat pesawat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Umur 25 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ tempur Dimana ada lawan langsung sergap dan tembak Umur 40 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ pembom Intai dulu 2x seminggu ngebom Umur 50 thn an Kaya pesawat โœˆ pengintai Biasanya mengintai terus nembaknya 2x sebulan Umur 60 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ hellycopter Ributnya aja yang seru, tp gak nembak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan ketawa, anda umur berapa?? ๐Ÿ˜Š NF-VITAMALE Produk HWI Solusinya biar kaya pesawat tempur selalu berani ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž Info pemesanan Inbok/Wa +62858.6717.8661 #nfvitamale #nfvitamaleoriginal #jakarta #papua #semarang #sulteng #sulsel #sumatra #lampung #bekasi

  • 3
  • 0
  • 4 Hours ago

@cantiknatural_glucella - Laki-laki itu ibarat pesawat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Umur 25 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ tempur Dimana ada lawan langsung sergap dan tembak Umur 40 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ pembom Intai dulu 2x seminggu ngebom Umur 50 thn an Kaya pesawat โœˆ pengintai Biasanya mengintai terus nembaknya 2x sebulan Umur 60 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ hellycopter Ributnya aja yang seru, tp gak nembak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan ketawa, anda umur berapa?? ๐Ÿ˜Š NF-VITAMALE Produk HWI Solusinya biar kaya pesawat tempur selalu berani ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž Info pemesanan Inbok/Wa +62858.6717.8661 #nfvitamale #nfvitamaleoriginal #jakarta #papua #semarang #sulteng #sulsel #sumatra #lampung #bekasi

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

@cantiknatural_glucella - Laki-laki itu ibarat pesawat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Umur 25 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ tempur Dimana ada lawan langsung sergap dan tembak Umur 40 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ pembom Intai dulu 2x seminggu ngebom Umur 50 thn an Kaya pesawat โœˆ pengintai Biasanya mengintai terus nembaknya 2x sebulan Umur 60 thn an Kaya pesawat โœˆ๏ธ hellycopter Ributnya aja yang seru, tp gak nembak2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan ketawa, anda umur berapa?? ๐Ÿ˜Š NF-VITAMALE Produk HWI Solusinya biar kaya pesawat tempur selalu berani ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž Info pemesanan Inbok/Wa +62858.6717.8661 #nfvitamale #nfvitamaleoriginal #jakarta #papua #semarang #sulteng #sulsel #sumatra #lampung #bekasi

  • 1
  • 0
  • 4 Hours ago

@muh_ramadhan โ€ข โ€ข " Safety first, tidak ada yg tau kapan bencana akan datang, tetapi cukup kamu harus tau bahwa bencana tidak menunggu utk kamu siap tetapi siapakan dirimu sebelum bencana itu terjadi, itulah alam " โ€ข โ€ข ~ Dadang ~ โ€ข โ€ข #mydaily #myjourney #id_pendaki #pelabuhanmakassar #sulsel #petualang #indonesia #hutan #visitsulawesi #wonderfulindonesia #pendaki_id #idpendaki #sulsel #exploremakassar #kotamakassar #visitmakassar #pemburusunrise #nafaspendaki #parapejalankaki #pejalankaki #idpendaki #id_pendaki #indonesiatravelerid #status_pendaki #statuspendaki #kakiindonesia #pendaki_makassar #relawan #relawanindonesia #belantara

  • 29
  • 0
  • 4 Hours ago

@psmbreak Failure happens all the time. It happens every day in practice. What makes you better is how you react to it. Come back stronger @psm_makassar Ewako ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . . Follow @psmbreak Follow @psmbreak Follow @psmbreak #breakingnewspsm #psmmakassar #ewakopsm #psmjuara #psmday #psmfans1915 #pssi #laskarayamjantan #themaczman #redgank_psm #pasukanramang #ayamjantandaritimur #komunitasviputara #komunitasvipselatan #makassardagang #makassar #makassarinfo #infokejadianmakassar #sulsel

  • 187
  • 2
  • 4 Hours ago

@infona_daeng_mamat Setelah memperlihatkan gelagat mencurigakan, seorang terduga penyalahguna narkotika, Ancong (26) diamankan tim Opsnal Resnarkoba Polres Maros di Jalan Poros Pattene Kecamatan Marusu Kabupaten Maros, Jumat, 23 Agustus 2019. Saat diamankan, pria yang diketahui berprofesi sebagai buruh bangunan ini kedapatan membawa satu saset berisi kristal bening diduga narkotika jenis sabu-sabu dengan berat sekitar 0,57 gram yang disimpan di dalam alas sandalnya. Kasat Narkoba Polres Maros, Ajun Komisaris Polisi (AKP) Irvan Arfandi, saat dikonfirmasi membenarkan hal itu. Selain sabu-sabu, polisi juga mengamankan satu unit Handphone merk Nokia warna hitam dan satu unit sepeda motor Yamaha Mio Soul GT warna biru. Hasil interogasi, kata dia, pelaku mengaku memperoleh barang bukti tersebut dari seorang pria di Makassar. Saat ini pelaku beserta barang bukti telah diamankan di ruang Satuan Resnarkoba Polres Maros guna penyidikan lebih lanjut. Sumber: fajar.co.id . #infokejadianmakassar #infokotamakassar #infomakassarkekinian #infonadaengmamat #sulawesi #sulsel #sulseldagang #sulselhits #visitsulsel #sulselkekinian #bisnissulawesi #gorontalo #sulawesiutara #manado #sulawesibarat #mamuju #sulawesitenggara #kendari #gorontalo #sulawesitengah #palu #makassar #makassarkeren #makassarhits #makassarkekinian #makassarinfo #maros #narkotika

  • 14
  • 0
  • 4 Hours ago

@hijrahday.id . Semoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin ๐Ÿ˜‡ โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber๐Ÿ†— . โฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉ . #sulsel #bone #makasarinfo #bugis #barru #bonerepost #boneterkini #makassarterkini #bontang #infokotapalu #indian #sulawesiselatan #sulsel #infosulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #watampone_igers #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits #bangkabelitung #indonesia

  • 27
  • 1
  • 4 Hours ago

@infomakassarkekinian Meriahkan Kec. Wajo heroik fun walk 2019 Gabung bersama kami di event Keren yang sangat meriah Dihadiri warga se kecamatan Wajo dari 8 kelurahan berbeda . . Dimeriahkan : - Fun Walk 5 kg - Parade Drum Band - Parade N-Max Community - Parade warga berkostum unik - Senam Massal - Panggung Hiburan Rakyat . . Catat tanggalnya Jumat s/d Minggu 23-25 Agustus 2019 Jl. HOS Cokroaminoto (Pasar Sentral Makassar) . . Info pendaftaran Arly - 085256797624 . @mrgreenproduction . . #infokejadianmakassar #makassar #sulawesiselatan #instanusantara #instamks #instamakassar #infomakassar #sulsel #videogram #beritaupdate #kotamakassar #updateid #celebes #viral #infomakassarkekinian . . . . . . --- Follow partner kami ๐Ÿ‘‡ @makassarkulinercom @makassarweddingcom @makassarmuslimcom . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kami bantu viralkan info hiburan, event dan promo Anda di @infomakassarkekinian , silahkan DM, Tag dan WhatsApp 08124246300 โ €

  • 20
  • 1
  • 4 Hours ago

@hijrahday.id . Ust. Dr. Tahta Waloni, S.TH, M.TH __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin ๐Ÿ˜‡ โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber๐Ÿ†— . โฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉ . #sulsel #bone #makasarinfo #bugis #barru #bonerepost #boneterkini #makassarterkini #bontang #infokotapalu #indian #sulawesiselatan #sulsel #infosulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #watampone_igers #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits #bangkabelitung #indonesia

  • 10
  • 1
  • 5 Hours ago

@bellasaleon Kadang, kita perlu melakukan hal konyol hanya untuk tertawa bersama . . . ๐Ÿ“@maxonemks #monella #latepost #weekend #maxonemks #makassar #sulsel #sulawesi

  • 9
  • 0
  • 5 Hours ago

@kalagujana BUGIS MANDI . Via @lestarisahidin . Bahan Kulit: ๐Ÿ”น150 gr tepung ketan ๐Ÿ”น130 ml santan hangat (1 sdm sari endapan pandan tambah santan sampai 130ml)pemakaian cairan d sesuaikan ๐Ÿ”น1/2 sdt garam Bahan Isi: ๐Ÿ”น150 gr gula merah (sesuai selera) ๐Ÿ”น150 ml air ๐Ÿ”น1/2 bh kelapa parut putih ๐Ÿ”น1/4 sdt garam ๐Ÿ”น1 lbr daun pandan, sobek2 Bahan Kuah: ๐Ÿ”น250 ml santan ๐Ÿ”น1 sdt gula ๐Ÿ”น1/2 sdt garam ๐Ÿ”น1 sdt maizena ๐Ÿ”น1 lbr daun pandan, simpulkan Cara Membuat: ๐Ÿ”นuntuk isian (saya bikin sehari sebelumnya,trus masukin kulkas) ๐Ÿ”นmasak air ,gula, daun pandan ,garam sampai mendidih masukkan kelapa parut aduk2 hingga matang/set Angkat, sisihkan. ๐Ÿ”นUntuk bahan kulit, siapkan tepung ,garam masukkan air santan sedikit2 sambil d uleni hingga kalis ๐Ÿ”นbagi adonan kulit per 1 sdm,untuk unti 1/2 sdm (saya pakai sendok ukur) ๐Ÿ”นAmbil adonan kulit, isi dngn unti kelapa, lalu bungkus bulatkan. Tata d loyang yg sudah d olesi minyak sayur, Lakukan sampai adonan habis. ๐Ÿ”นMasukkan loyang d dandang yg sudah beruap, kukus selama 15 menit sampai matang.kadang2 d buka ya biar kuenya hasilnya mulus tidak mbleber ๐Ÿ”นAngkat loyang keluarkan dr kukusan ๐Ÿ”น masak semua bahan kuah sambil diaduk sampai meletup2. ๐Ÿ”นSiram bugis dengan kuahnya ๐Ÿ‡monggo dicoba ini enak banget loo...๐Ÿ‡ . . @resepresepenak - #bugis #mandi #bugismandi #kudapan #makassar #pisangijo #kuliner #kulinermakassar #sulawesi #sulsel

  • 8
  • 0
  • 5 Hours ago

@tyasharnando 08.08.19 - Efek rindu masa sekolah, baru tiba di Makassar paginya, sorenya meluncur. Sebodoh bodohnya masa lalumu, itulah yang kau kenang. - #santaimode #sulsel #indonesia #malino #camping #lembanna #instagram #creativemultiplepost #like #follow

  • 34
  • 9
  • 5 Hours ago

@muhammadishak._ Merasa merdeka ketika melompat. #sulsel #danau #alam #indonesia

  • 38
  • 2
  • 5 Hours ago

@rentalmobilmakassar_ PLTB Tolo I, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan Photo by @georgetimothy #repost @visit_sulsel . SEWA MOBIL DI MAKASSAR bersama ARA rental makassar. ARA rental makassar adalah penyedia jasa sewa kendaraan include sopir dan bbm sesuai dengan kebutuhan anda selama berkegiatan di makassar Kami menyediakan kendaraan yang bersih dan nyaman seperti : - Alphard - Fortuner - Innova Reborn - Avanza - Hiace - Elf VIP 10 seat Info lebih lanjut dan reservasi : Tlp/Wa : 08124140532 www.ararentalmakassar.com #ayokesulsel #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #visit_sulsel #pltb #jeneponto #explorejeneponto #visitjeneponto #ayokejeneponto #ssjeneponto #rentalmobilmakassar #sewamobilmakassar

  • 5
  • 0
  • 5 Hours ago

@pinrang.sidrap Sidang hak angket DPRD #Sulsel melahirkan tujuh poin rekomendasi, Jumat, 23 Agustus 2019. Berikut Tujuh Poin Rekomendasi Hak Angket: 1. Meminta kepada Mahkamah Agung Republik Indonesia untuk memeriksa, mengadili dan mengutus terhadap pelanggaran perundang-undangan yang dilakukan oleh Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan. 2. Meminta kepada aparat penegak hukum (kepolisian, kejaksaan, KPK) untuk melakukan penyelidikan dan penyidikan terhadap dugaan tindak pidana. 3. Meminta kepada Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia agar mengambil langkah-langkah normalisasi sistem manajemen dan tata kelola pemerintahan di Provinsi Sulawesi Selatan. 4. Meminta kepada Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan untuk memberhentikan dari jabatannya nama-nama terperiksa yang terbukti secara melawan hukum melakukan perbuatan penyalahgunaan wewenang, pelanggaran prosedur dan substansi, yakni: Asri Sahrun Said, Reza Zharkasyi, Bustanul Arifin, Muh Basri, Sri Wahyuni Nurdin, Taufik Fachruddin, serta Salim AR. 5. Meminta kepada Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan agar melakukan pembubaran Tim Gubernur untuk Percepatan Pembangunan (TGUPP) dan Staf Khusus Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan. 6. Meminta kepada Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan agar mengembalikan Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPT) pada posisi semula yang diberhentikan karena tidak sesuai prosedur dan bertentangan dengan peraturan perundang-undangan. 7. Meminta kepada DPRD Provinsi Sulawesi Selatan untuk menetapkan pendapat DPRD tentang adanya indikasi pelanggaran undang-undang yang dilakukan oleh Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan. Pimpinan Panitia Angket DPRD Provinsi Sulsel, Kadir Halid membenarkan ketujuh poin tersebut. โ€œJadi itu yg benar, kalau ada yang lain yang beredar berarti itu bohong alias hoaks,โ€ katanya kepada pijarnews. com . Sumber : pijarnews. com.

  • 6
  • 0
  • 5 Hours ago

@pendaki__sulawesi #Repost @fathursyarief87 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Gw yang ngibar lu yang nyanyi...Hiduplah indonesia raya.๐Ÿ™Œ . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ayo berbagi info mengenai puncak Gunung Sulawesi & Mau foto Nanjak kamu di Repost?๐Ÿ•๏ธ๐Ÿƒ Silahkan Tag admin @pendaki__sulawesi Follow dan DM admin untuk Folback ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #exploreindonesia #sulsel #sulbar #sulteng #sultra #manado #gorontalo #latimojong #bawakaraeng #lompobattang #gandangdewata #lokon #klabat #pendakimuslimah #pecintagunung #pendakiindonesia #pendakikeren #gunungindonesia #pendakiwanitae #pendakimerahputih #wanitatraveller #wanitatravelling #trwavelingindonesia #pendakimuslimah #exploreindonesia #anakgunung #fff #ffffff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž

  • 231
  • 2
  • 5 Hours ago
  • 10
  • 4
  • 5 Hours ago

@kabar_tanaluwu ANGGOTA DPR RI MUH. DEVY BIJAK PAWINDU, MENGAJAK SELURUH MASYARAKAT TANA LUWU UNTUK SUKSESKAN FESITAVAL KRATON NASIONAL (FKN) XIII TAHUN 2019 TANGGAL 9-13 SEPTEMBER 2019 @muhammaddevybijak Dapatkan Informasi/pristiwa disekitar kita caranya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow IG @kabar_tanaluwu ======= #kabartanaluwu #news #beritapopuler #beritaterkini #sengkang #wajo #luwu #belopa #kotapalopo #palopo #luwuutara #lutra #masamba #luwutimur #lutim #malili #toraja #rantepao #torajautara #makale #sulsel #makassar #infomakassar #indonesia #jakarta #jakartahits

  • 55
  • 1
  • 5 Hours ago

@igersmaros #Repost @masyuro_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ˜Œ . . --> Good night instagram users ๐Ÿ™Œ Selamat istirahat semoga mimpi yang indah guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . . . ๐Ÿ‘‰ Follow : @igersmaros - jangan lupa tag kami yah - akun yang private kami tidak repost #igersmaros#anakmaros#maros#makassar#pankep#barru#parepare#engrekang#wajo#sidrap#toraja#polmas#luwu#soppeng#gowa#takalar#jeneponto#bantaeng#bulukumba#sinjai#bone#bugis#southsulawesi#southsulawesiselatan#sulsel

  • 126
  • 0
  • 5 Hours ago
  • 5
  • 0
  • 5 Hours ago

@ilham_mustamin kalau kau suka buku tepuk tangan kalau kau gemar baca tepuk tangan kalau kau suka buku mari kita membaca kalau kau suka buku tepuk tangan Pembinaan Komunitas Literasi Sulawesi Selatan oleh @balaibahasasulsel kerja sama dengan Teras Baca @fadjrianiramadhan. #literasiindonesia #balaibahasa #sulsel #balaibahasasulsel #baca #buku #literasianak

  • 18
  • 0
  • 5 Hours ago

@paccarita_mks Masker terbaru anti safety ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . . FOLLOW โคตโคตโคต @paccarita_mks @paccarita_mks @paccarita_mks Tag ki' temanta' atau odo-odota'๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… !! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #barru #makassar #perintis #bulukumba #maros #wajo #sidrap #camba #sudiang #gowa #pangkep #malili #soppeng #pinrang #jeneponto #simbang #limbung #parepare #toraja #kajang #bugis #makassar #luwu #bantaeng #bone #selayar #parepare #palopo #sinjai #takalar #sulsel #paccarita_mks

  • 50
  • 1
  • 6 Hours ago

@infokejadian_polewali_mandar Info Gempa Mag: 3.3 SR, 23-Aug-2019 21:54:19 WITA, Lok: 2.05 LS-120.4 BT (14 Km Tenggara Kec. Rampi, Kab. Luwu Utara, SULSEL), Kedlmn: 10 km ::BMKG-PGRIV . -- #bmkg #bmkgmajene #bpbdpolman @bpbdkabpolman @infokejadian_polewali_mandar -- ๐Ÿ“ฒFollow instagram & Gabung di Group FB @infokejadian_polewali_mandar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sulbar #info #polewali #Infokejadianpolewalimandar #infopolman #majene #Infomamuju, #mamasa #pasangkayu #matra #tinambung #mateng #campalagian #wonomulyo #matakali #binuang #mapilli #sulawesi #sulsel #sulteng #viral #budaya #literasi

  • 5
  • 0
  • 6 Hours ago

@sidrapupdate Masyarakat dan pecinta sepakย bolaย Sidrap, patut berbangga. Berkat doโ€™a seluruhย rakyatSidrap, Perssidrap akhirnya sudah bisa berkiprah kembali Kabar baiknya adalah,ย PSSIย telah mencabut sanksi Perssidrap akibat tidak andil turnamen tahun lalu. Bukan hanya itu, Assosiasi Provinsi (Asprov)ย PSSIย Sulselย kembali menunjukย Sidrapย sebagai tuan rumahย Liga 3ย Nusantara seri Provinsiย Sulsel. Dikatakan, mulai September hingga Desember mendatang,ย Sidrapย akan dipadati sejumlah turnamen sepakย bolaย bergengsi . . . * Selengkapnya di : katasulsel.com โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” Temukan Info TERBARU lainya di : @SulawesiUpdate.Id | @SidrapUpdate | @WajoUpdate | @LuwuUpdate | @Wama.TV | @WamaMedia #sidrap #sidrapracingmanagement #sidrapkeren #sidrapdagang #sidrapunited #sidrapinfo #sidrapberdagang #sidrapgaul #sidrap #pangkajene #rappang #rappanghitz #dollahmando #rusdimasse #rms #sulawesiupdate #sulawesiselatan #sulsel #rmsland #infotabedaeng #makassar_info #sosmedmakassar #infokejadianmakassar #indonesiaterkini #indonesia #love #instagood #photooftheday #beautiful #happy #tbt โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”

  • 11
  • 0
  • 6 Hours ago

@palopomedia Bagi masyarakat Luwu yang membeli di rumah makan dan restauran, jangan heran jika pada built pembayaran Anda tertera pajak sebesar 10 % dari harga normal. Sebab, Pemkab telah memberlakukan pajak 10 persen bagi seluruh seluruh pengunjung. Pemberlakuan pajak 10% tersebut diperkuat dengan dikeluarkannya maklumat Bupati Luwu nomor : 970/1360/Bapenda/VII/2019 tentang Peraturan Daerah kabupaten Luwu Nomor 3 tahun 2011. โ€œMarilah kita secara Bersama-sama membangun kabupaten Luwu ini dengan taat pajak, karena dengan kesadaran membayar pajak maka Pendapatan Asli Daerah kita juga akan meningkat, meningkatnya PAD maka akan menunjang pula pembangunan di kabupaten Luwu tercinta iniโ€, kata Bupati Luwu, H Basmin Mattayang saat pemasangan aplikasi berbasis online di warung coto Daeng Nassa, Jumat (23/08/2019) pagi. Kepala Bapenda Luwu, Moh Arsal Arsyad mengatakan, pemanfaatan alat pajak berbasis online ini dapat memantau langsung aktivitas pendapatan pajak dari tiap rumah makan atau restoran. โ€œKita terus berupaya untuk mengoptimalkan penerimaan pendapatan asli daerah (PAD) dari sektor pajak dan retribusi,โ€ katanya. โ€ Alat pajak online berbasis IT ini tidak hanya terkoneksi dengan server Bapenda Pemkab Luwu tetapi dengan Lembaga pengawas KPK-RIโ€, tambahnya. Pajak 10 persen bagi restauran dan rumah makan juga sudah diberlakukan di Palopo sejak beberapa tahun lalu. (fit) Sumber : koranseruya.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag teman/sahabat ta sampu agar tidak ketinggalan informasi... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #palopomedia #palopo #palopokota #belopa #pajakonline #pajak10% #pajakrestoran #kotapalopo #luwuraya #luwu #luwuutara #luwutimur #luwutengah #sulsel #indonesia

  • 182
  • 4
  • 6 Hours ago

@selebgram_maros #Repost @fauzan_muhajir โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Nyatanya jam kosong di sekolah lebih nikmat dari pada hari libur. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #smkn1maros #scaoneinfo #igersmaros #makassarhits #selebgrammaros . . . . Kalau mau di repost foto ta', jangki' lupa๐Ÿ‘‡๐Ÿป ยฐ Wajib Follow&Like ยฐ Tag @selebgram_maros ยฐ Akun jangan di private๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #selebgram_maros#seleb#selebhits#instagram#sulsel#anakmaros#kitamaros#ewako#maros#makassar#bone#wajo#sengkang#pinrang#parepare#soppeng#luwu#INDONESIA

  • 34
  • 2
  • 6 Hours ago

@hmpseksyar_iainbone . Assalamualaikum Wr. Wb . Selamat malam... Selamat datang Mahasiswa Ekonomi Syariah (MESYA) IAIN Bone angkatan 2019. . Selamat bergabung di Himpunan Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah (HM-PS EKSYAR) IAIN Bone. . Generasi baru semangat baru๐Ÿ’ฅ . Semoga dengan lahirnya generasi baru, semakin menguatkan citra HM-PS EKSYAR, Prodi, Fakultas dan institusi. . Salam AKSI!!! (Akademisi, komunikasi, Sosial, Intelektual) . Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh . IG : hmpseksyar_iainbone FB : Hm-ps Eksyar Iain Bone YouTube : HM-PS EKSYAR IAIN BONE ๐Ÿ“ง : hmpseksyariainbone0503@gmail.com . #hmps_eksyar #hmpseksyar_iainbone #fornasmesya #fornasmesyar_indonesa #febiiainbone #febi_iainbone #iainbone #iainbone_ #iainbonehitz #mahasiswabone #mahasiswabone_ #pbak #pbak2019 #mahasiswabaru #maba2019 #mahasiswabaru2019 #muslimindonesia #muslimsedunia #kampusidaman #sulsel #bone

  • 25
  • 1
  • 6 Hours ago

@hmpseksyar_iainbone . Assalamualaikum Wr. Wb . Selamat malam... Selamat datang Mahasiswa Ekonomi Syariah (MESYA) IAIN Bone angkatan 2019. . Selamat bergabung di Himpunan Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah (HM-PS EKSYAR) IAIN Bone. . Generasi baru semangat baru๐Ÿ’ฅ . Semoga dengan lahirnya generasi baru, semakin menguatkan citra HM-PS EKSYAR, Prodi, Fakultas dan institusi. . Salam AKSI!!! (Akademisi, komunikasi, Sosial, Intelektual) . Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh . IG : hmpseksyar_iainbone FB : Hm-ps Eksyar Iain Bone YouTube : HM-PS EKSYAR IAIN BONE ๐Ÿ“ง : hmpseksyariainbone0503@gmail.com . #hmps_eksyar #hmpseksyar_iainbone #fornasmesya #fornasmesyar_indonesa #febiiainbone #febi_iainbone #iainbone #iainbone_ #iainbonehitz #mahasiswabone #mahasiswabone_ #pbak #pbak2019 #mahasiswabaru #maba2019 #mahasiswabaru2019 #muslimindonesia #muslimsedunia #kampusidaman #sulsel #bone

  • 27
  • 0
  • 6 Hours ago

@syamtooni Ps. Kasi Humas Polsek Polsel Polres Takalar Bripka Muh. Syaiful Majid, SH., melaksanakan giat sambang dan silaturrahmi, sekaligus dirangkaikan dengan penyerahan santunan dana infaq dari personil jajaran Polres Takalar kepada warga kurang mampu dan salah satunya yakni Rustam Dg. Ngitung yang beralamat di Lingk. Bontongape Kel. Paโ€™bundukang Kec. Polsel Kab. Takalar. Rustam Dg. Ngitung merupakan kepala keluarga yang sehari-harinya membanting tulang demi menafkahi 2 (dua) orang anaknya yg masih kecil dimana anak tertuanya masih duduk dibangku SD kelas 3, sedangkan istrinya merantau di merauke dan rumah yang ditempati tinggal sekarang ini bukanlah miliknya melainkan hanya numpang saja. Pekerjaannya untuk mencari nafkah juga tidak tetap dan hanya membantu tetangga disekitarnya dengan memotong rumput halaman, mengecet tembok, dan bahkan jadi buruh harian yg hanya diupah seikhlasnya tidak seperti buruh harian yang lainnya. Terkadang juga kebutuhan makan sehari-hari tidak mencukupi dan fisik juga tidak dapat melakukan aktivitas yang terlalu berat karena kondisinya yang sering sakit-sakitan. โ€œMudah-mudahan santunan yang kami berikan dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya dan bisa membantu meringankan beban saudara kita Rustam Dg. Ngitung,โ€ ucap Bripka Muh. Syaiful Majid, SH. Rustam Dg. Ngitung yang mendapat santunan dana infaq dari Polres Takalar mengaku sangat bersyukur dan berterima kasih atas santunan tersebut, โ€œSaya sangat bersyukur dan berterima kasih banyak kepada bapak Kapolres Takalar beserta personil jajarannya atas santunan ini dan insya Allah akan dibalas oleh Allah dengan melipat gandakan pahala kebaikan dan semoga semua personil jajaran Polres Takalar sehat selalu dan diberikan rejeky yg berlimpah amin,โ€ ujar Rustam Dg. Ngitung. @syamtooni #makassar #gowa #takalar #jeneponto #bantaeng #bulukumba #sinjai #bone #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #sidrap #enrekang #wajo #palopo #toraja #selayar #sidrap #mamuju #soppeng #luwu #luwutimur #lutra #sulsel #sulawesiselatan #sulawesi

  • 4
  • 0
  • 6 Hours ago

@hmpseksyar_iainbone . Assalamualaikum Wr. Wb . Selamat malam... Selamat datang Mahasiswa Ekonomi Syariah (MESYA) IAIN Bone angkatan 2019. . Selamat bergabung di Himpunan Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah (HM-PS EKSYAR) IAIN Bone. . Generasi baru semangat baru๐Ÿ’ฅ . Semoga dengan lahirnya generasi baru, semakin menguatkan citra HM-PS EKSYAR, Prodi, Fakultas dan institusi. . Salam AKSI!!! (Akademisi, komunikasi, Sosial, Intelektual) . Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh . IG : hmpseksyar_iainbone FB : Hm-ps Eksyar Iain Bone YouTube : HM-PS EKSYAR IAIN BONE ๐Ÿ“ง : hmpseksyariainbone0503@gmail.com . #hmps_eksyar #hmpseksyar_iainbone #fornasmesya #fornasmesyar_indonesa #febiiainbone #febi_iainbone #iainbone #iainbone_ #iainbonehitz #mahasiswabone #mahasiswabone_ #pbak #pbak2019 #mahasiswabaru #maba2019 #mahasiswabaru2019 #muslimindonesia #muslimsedunia #kampusidaman #sulsel #bone

  • 42
  • 0
  • 6 Hours ago

@selebgram_maros #Repost @_ek_pnmsr โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€œYou canโ€™t cross the sea merely by standing and staring at the water.โ€ . . . . Kalau mauki' di repost foto ta', jangki' lupa ยฐ Follow&Like ยฐ Tag @selebgram_maros ยฐ Akun jangan di private๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #selebgram_maros#seleb#selebhits#instagram#sulsel#anakmaros#kitamaros#ewako#maros#makassar#bone#wajo#sengkang#pinrang#parepare#soppeng#luwu#INDONESIA

  • 28
  • 0
  • 6 Hours ago

@syamtooni Kapolsek Lalabata Polres Soppeng Akp Haeruddin memberikan sembako kepada anak yang mengalami lumpuh. Bakti Sosial Polsek Lalabata dilaksanakan dirumah Per Asidah (50) warga Lawo Kel Ompo Kec. Lalabata Kab. Soppeng Asidah merupakan IRT yang tinggal bersama anaknya Lel. Ilham (15) yang mengalami kelumpuhan pada waktu masih duduk di bangku kelas 2 SD karna kecelakaan. Dalam kunjungannya Kapolsek Lalabata Akp Haeruddin memberikan bantuan berupa sembako. Meski tidak banyak semoga dengan kegiatan ini dapat meringankan beban saudara kita, tutupnya @syamtooni #makassar #gowa #takalar #jeneponto #bantaeng #bulukumba #sinjai #bone #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #sidrap #enrekang #wajo #palopo #toraja #selayar #sidrap #mamuju #soppeng #luwu #luwutimur #lutra #sulsel #sulawesiselatan #sulawesi

  • 5
  • 0
  • 6 Hours ago

@fashioncowokshikinshop Celana panjang non strech Insght Sz 28-33 Hrg 210k Minat?chat Wa 085244712624 #celanajeans #celanainsgiht #celanapanjangcowok #celanajeanscowok #celana #sulsel #sidrap #rappang

  • 1
  • 0
  • 6 Hours ago

@fashioncowokshikinshop Celana panjang non strech Spyderbilt Sz 28-33 Hrg 210k Minat?chat Wa 085244712624 #celanajeans #celanaspiderbilt #celanapanjangcowok #celanajeanscowok #celana #sulsel #sidrap #rappang

  • 0
  • 0
  • 6 Hours ago

@fashioncowokshikinshop Celana panjang non strech Spyderbilt Sz 28-33 Hrg 210k Minat?chat Wa 085244712624 #celanajeans #celanaspiderbilt #celanapanjangcowok #celanajeanscowok #celana #sulsel #sidrap #rappang

  • 1
  • 0
  • 6 Hours ago

@fashioncowokshikinshop Celana panjang non strech Volcom Sz 28-33 Hrg 210k Minat?chat Wa 085244712624 #celanajeans #celanavolcom #celanapanjangcowok #celanajeanscowok #celana #sulsel #sidrap #rappang

  • 1
  • 0
  • 6 Hours ago

@fashioncowokshikinshop Celana panjang non strech Insght Sz 28-33 Hrg 210k Minat?chat Wa 085244712624 #celanajeans #celanainsgiht #celanapanjangcowok #celanajeanscowok #celana #sulsel #sidrap #rappang

  • 0
  • 0
  • 6 Hours ago

@fashioncowokshikinshop Celana panjang non strech Sz 28-33 Hrg 210k Minat?chat Wa 085244712624 #celanajeans #celanavolcom #celanapanjangcowok #celanajeanscowok #celana #sulsel #sidrap #rappang

  • 1
  • 0
  • 7 Hours ago

@topongorok Sudahmi ku chat, tapi na read saja ji..!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– -----------------------T A G-------------------------- โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Temanta' โ€ข Sahabatta' โ€ข Pacarta' โ€ข Selingkuhanta' โ€ข Cicilanta' โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ›” Sekedar Lucu-Lucuan.. No Baper..!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข #topongorok #tolussa #gila #lucu #stress #konyol #sotta #lingu #tolo #dompalak #lale #mbredets #pasienlepas #oranggila #maros #pangkep #gowa #makassar #sulsel #katakatamakassar #quotesmakassar #makassarinfo #aslimakassar #explorermakassar #instamakassar #visitsulsel #dagelansulsel #OrangGilanyaMakassar #KambingKambingPottele #JalankoteRasaKeju

  • 228
  • 16
  • 7 Hours ago

@omsottamks - galaui anak-anaka cika'. โ € โ€ข โ € โ€ขโ € โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag teman kamu/sahabatmu - - #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

  • 3,921
  • 82
  • 7 Hours ago

@baliproducts "KARAKTERISTIK KAINโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒป Katun rayon premium dan Katun Songket gold printing , pori kain rapatโฃโฃโฃโฃโฃ / tidak nerawang ๐ŸŒป Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuciโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒป Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harianโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒป Tidak mudah kusutโฃโฃโฃโฃโฃ UKURAN XL JUMBO HARGA 99K ๐ŸŒท Panjang Belakang atasan : 127 cmโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒท Panjang DEPAN v atasan : 122 cmโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒท Panjang bawahan : 105 cmโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒท lingkar bawahan : 150 cm ๐ŸŒท Berat 1 pcs mukena : 650 gramโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒท1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) โฃโฃโฃโฃโฃ CUTTING MUKENA โฃโฃโฃ ๐ŸŒป Mukena setelan atas-bawahโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒป Tali di bagian kepala, kerut bagian dahiโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒป Karet di pinggang pada bawahan mukenaโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒป Atasan memakai rempelโฃโฃโฃโฃโฃ Flowy banget ๐ŸŒป Dapat Tas traveling nyaman dibawa kemana2 " "Fast Respon ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ WHATSAPP ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 0812 1375 5858 081 239 645 391 081 239 000 646 โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ ๐Ÿ™ TERIMAKASIH ๐Ÿ™" #Sulsel #Makasar #makassar #gowa #maros #pangkep #parepare #pinrang #sidrap #toraja #wajo #soppeng #bone #bantaeng #luwu #bulukumba #palopo #jeneponto #sinjai #barru #selayar #takalar #enrekang #lutim #lutra #medan #jakarta #bogor #tangerang #bekasi

  • 7
  • 0
  • 7 Hours ago

@vanzaa_collection "KARAKTERISTIK KAINโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒป Katun rayon premium dan Katun Songket gold printing , pori kain rapatโฃโฃโฃโฃโฃ / tidak nerawang ๐ŸŒป Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuciโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒป Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harianโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒป Tidak mudah kusutโฃโฃโฃโฃโฃ UKURAN XL JUMBO HARGA 99K ๐ŸŒท Panjang Belakang atasan : 127 cmโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒท Panjang DEPAN v atasan : 122 cmโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒท Panjang bawahan : 105 cmโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒท lingkar bawahan : 150 cm ๐ŸŒท Berat 1 pcs mukena : 650 gramโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒท1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) โฃโฃโฃโฃโฃ CUTTING MUKENA โฃโฃโฃ ๐ŸŒป Mukena setelan atas-bawahโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒป Tali di bagian kepala, kerut bagian dahiโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒป Karet di pinggang pada bawahan mukenaโฃโฃโฃโฃโฃ ๐ŸŒป Atasan memakai rempelโฃโฃโฃโฃโฃ Flowy banget ๐ŸŒป Dapat Tas traveling nyaman dibawa kemana2 " "Fast Respon ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ WHATSAPP ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 0812 1375 5858 081 239 645 391 081 239 000 646 โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ ๐Ÿ™ TERIMAKASIH ๐Ÿ™" #Sulsel #Makasar #makassar #gowa #maros #pangkep #parepare #pinrang #sidrap #toraja #wajo #soppeng #bone #bantaeng #luwu #bulukumba #palopo #jeneponto #sinjai #barru #selayar #takalar #enrekang #lutim #lutra #medan #jakarta #bogor #tangerang #bekasi

  • 9
  • 0
  • 7 Hours ago

@vidgramkutim Kalau kata orang cantik itu relatif, kalau kata aku cantik itu yah kamu, wkwkwkwkwkw #vidgramkutim #vidgrambontang #videomusikgram #vidgr #vidgram #video #vidgramkaltim @fardhy_assegaff #subscriberyoutube #bontang #bontangkuala #kopkarpkt #vidgramsamarinda #vidgrambalikpapan #vidgrambone #sulsel #sulselkeren #vidgrammakassar #vidgrammaros . . . Video selengkapnya bisa cek dichanel youtube๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰fardhy assegaff

  • 4
  • 1
  • 1 Day ago