Hashtag: #visitsulsel

342,027 Posts

Top Posts

📸 @iqraaaaa13_ . . Siang kk😍😍 . LOC. Malino. Sulawesi Selatan. INDONESIA . . _______________________________________________ jangan lupa follow @eksploresulawesi_& tag #ekspleresulawesi #eksploresulawesi_ foto kalian yah kalau kalian merasa orang sulawesi. ________________________________________________ #sulawesi #sulsel #sulbar #sultra #sulteng #indonesia #eksploresulawesi #eksploresulawesi #ayokesulsel #indonesia  #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel

  • 497
  • 12
  • 5 Days ago

Jika lelah beristirahatlah, karena istirahat jelas lebih nyaman dibanding dengan sikapnya.wkwk.🙊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Danau tanralili 1454 mdpl ▪ ~ desa manimbahoi, kec.parigi, kab. gowa, sulawesi selatan.▪ ▪ ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pendakisulawesi #mountainindonesia #exploregunung_ #idpendaki #pergimuncak #pendakislow #pendakicupu #pendakilawas #detakpendaki #pendakijelajahnusantara #indonesiaberlibur #jjsmakassar #likemakassar #exploremakassar #exploresulsel #visitsulsel #lensakatulistiwa #kelilingsulsel

  • 660
  • 8
  • 1 Week ago

📸 @siskazhari22 . . Yg bacot ku sledingki nnti wkwkwkw . . Loc. Kambo Highland. Kota Palopo. Sulawesi Selatan. INDONESIA . . . ______________________________________________ Bagikan Ide, Informasi , Moment dan Cerita dengan Tag and Mention @eksploresulawesi_ dan terus gunakan #eksploresulawesi di setiap postinganmu 🌐 Salam Lestari !!! ______________________________________________ #sulawesi #sulsel #sulbar #sultra #sulteng #indonesia #eksploresulawesi #eksploresulawesi #ayokesulsel #indonesia  #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel#pecintaalamsulteng#pecintaalam#salamlestari#pendakiindonesia#sahabatpendaki#pendaki#pendakigunung#gunung#palu#indonesia#instagunung#camerapendaki#pejalangun

  • 250
  • 7
  • 19 Hours ago

Kita tak harus selalu memiliki rencana.Kadang yang kita perlukan hanyalah sebuah keyakinan dan lihatlah apa yang dunia tawarkan. - - - 📍 Larea rea island - 📷 @anakpesisir_ - #lareareaisland#exploresinjai#visitsinjai#pulausembilan#gondrongindonesia#ayodolan#travelling#gondrongsulsel#folkindonesian#wonderfullindonesia#visitsulsel#indotraveller#instanusantara#curting

  • 351
  • 21
  • 6 Hours ago

Menunggu tapi tak ditunggu. Bertahan tapi tak ditahan. @fiersabesari • • • • • • • • • • • • • • • • #maros #rammangrammang #rammangrammangmaros #makassar #makassarinfo #sulselkeren #sulselhits #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #maroskeren #maroshits #jalanjalan #jalanjalanseru #ayokemaros #ayokemakassarki #indonesian

  • 1,775
  • 6
  • 6 Hours ago

Cuma mau tanya.. udah makan malam belum?? 😆😆 __ 📍Benteng Somba Opu (Balla Labbirinna Ujung Pandang) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #akhwatbercadar #bidadaridunia #niqabpetualang #cantikgunung #gadiskera #ukhtilegend #lingkarindonesia #visitsulsel #folkgreen #folkindonesia #lfl💛 #id_pejalan #instapetualang #naturephotography #paidpromote #paidpromotemurah #endorse #endorsement #endorsegratis #endorsemurah #instagood

  • 1,632
  • 37
  • 2 Days ago

Recent Posts

#Repost @likedonjon • • • • • Selain ngopi, trip juga mampu meningkatkan my moodbooster __ How about you? __ . . . . . . 📍Bukit Bulujaya, Kabupaten Jeneponto, Provinsi Sulawesi Selatan, Indonesia. . . . . . . #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #genpi #visitindonesia #exploreindonesia #exploremakassar #exploresulsel #visit_sulsel #visitsulsel #jjs_makassar #Jalan2Seru #PiknikSeru #jjs_jeneponto #explorejeneponto #indozonetravel #INDOTRAVELLER #traveciaid #kelilingsulsel

  • 14
  • 0
  • 11 Minutes ago

Layaknya gunung senantiasa membuat kita kotor.jangan lupa membersihkan ,bukan hanya raga tapi hati juga . . . -fiersabesari #pendakigunung #pendakijomblo #pendakikusam_ #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakisantai #pendaki #pendakiphotograper #pendakikeren #pendakikusam #pendakigunungindonesia #eksploresulsel #visitsulsel

  • 14
  • 0
  • 16 Minutes ago

#Repost @arieashary • • • • • • Desa Kanreapia, Kec.Tombolopao Masih sebatas penikmat alam belum mampu mencinta sebab jika mencintai tapi tak bisa menjaga & merawat maka disitulah hianat yang paling dalam...... . . . #anulewatmi #penikmatalam #xmaxnation #yamahaxmax #sengkedan #terasering #pesonaindonesia #visitsulsel #visitgowa #streetburner

  • 5
  • 0
  • 40 Minutes ago

Bukit ini terpisah dengan sebuah sungai jernih kebiruan yang mengalir di sepanjang bukit. Kamu bisa bermain air di pinggiran sungai untuk menyejukkan diri sambil melihat pesona bukit lebih dekat. . . 🇮🇩 indonesia 📍 bukit ollon - tana toraja 📸 @myholidaymyadventure __________________________________________________ #explorer #indonesiajuara #myholidaymyadventure #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #indonesia #wonderful_location #holiday #travel #adventure #travelawesome #bestvacations #visitsulsel #exploresulsel #visitsulselofficial #wisatatoraja #instatorajatripadventure #torajahits #jjs_toraja #tanatorajatrip #exploretanatoraja #piatoraya #pesonaindonesiaofficial #awesome #indtravel #ollon #wisataollon #exploretorajaid #enrekang

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

. @hijrahday.id . __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin 😇 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber🆗 . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . #sulsel #bone #makasarinfo #bugis #barru #bonerepost #boneterkini #makassarterkini #bontang #infokotapalu #indian #sulawesiselatan #sulsel #infosulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #watampone_igers #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits #bangkabelitung #indonesia

  • 14
  • 0
  • 1 Hour ago

Miliki impian yg tinggi,sebab impian akan membangkitkan motivasi anda untuk bertindak.🍃 ""🇮🇩 Bislap Maros, sulawesi selatan "" #canonphotography #fotoghrapy #visitsulsel #motivasihidup #masadepan #jadidirisendiri

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

. Subhanallah😱 . __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin 😇 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber🆗 . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . #sulsel #bone #makasarinfo #bugis #barru #bonerepost #boneterkini #makassarterkini #bontang #infokotapalu #indian #sulawesiselatan #sulsel #infosulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #watampone_igers #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits #bangkabelitung #indonesia

  • 18
  • 0
  • 1 Hour ago
  • 34
  • 0
  • 1 Hour ago

. Dunia tak pantas kau tangisi 😊 . __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin 😇 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber🆗 . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . #sulsel #bone #makasarinfo #bugis #barru #bonerepost #boneterkini #makassarterkini #bontang #infokotapalu #indian #sulawesiselatan #sulsel #infosulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #watampone_igers #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits #bangkabelitung #indonesia

  • 19
  • 0
  • 1 Hour ago

Assalamualaikum....SEKEDAR ILUSTRASI SEMATA Baca deskripsi ny😉 Follow yah🤘🤣 Kalau gak follow CIUM LHO🦊 . . Bantu up ke 200😉🤘knya bossquuu  Terimakasih atas dukungan kalian Tanpa kalian saya bukan siapa siapa Editing: By Android Apk : Kinemaster :kapten_Tengil02 📌️Tag Seseorang/Temanmu, ⏺️Suka Dengan quotes Ini,Silahkan Like❤,Coment💬 . . . &Repost+Tag@akunIni🙏 ⏺️ . 🎥ADMIN BBC. _______________________________________________ OPEN JASA BUATPOLOSAN/QUOTES🎬 🎯POLOSAN+QUOTES:100🤘😉 🎯POLOSAN+QUOTES:100🤘😉 Mau Nitip Kata2/Music FREE-DM📨🎧 . . . . ===================================== 👇👇👇👇👇 Follow admin :@kapten_tengil02 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 👇👇👇👇 : Story_Quotes Partner : @aditvasole021 @abdullahsani110600 @abdulhakim_s1 @dj_chopper12 @kapten_jiji008 🍌  @wulansari7518 🌠 @nurry612 _ 🌠 @krismansyah102 🌠 @falz_editor 🌠 @network_077 🌠 @bugiss_nation 🌠 @chempunk_creator 🌠 @quotes_bajingan_03 🌠 @story.sidrap 🌠 @q_lakatan 🌠 @albugis_storyy 🌠 @story.rakyat.biasa 🌠 @vitri_owe 🌠 @storywa_sedih 🌠 @story.ogi_soppeng021 🌠 @story_wa_sidrap 🌠 @serba.bugis 🌠 @adrian_chalomank04 @story_ogii 🌠 @aditvasole21 @story_pro_009_ @editor_samboja23 @quotes_nation.14 @bitel_nation01 @bocil_nation03 @editorcikampak13 @nia.samboja20 @editorparigi @edhy_nation87 @nurlia05_ @pasha_nation37 @skypro_007_ @elwispurba.art_002 . 👉*MAU JADI FATNER SAYA DM AJA*👈 . 🎯YANG BELUM KE TAG COMENT AJA🎯 ⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #storyogi #bugis #soppeng #sidrap #parepare #wajo#barru #pangkep #pinrang #samarinda #maros #sinjai#palu #palopo #bulukumba #sulawesiselatan #visitsulsel#bugisquotes #katakatabugis #watansoppeng#ayokesoppeng #pepatahbugis #pappasengogi#ogiewajo #soppengkeren #bugissoppeng#bugismakassar #bugisbone #tanahbugissoppen

  • 8
  • 0
  • 1 Hour ago

#Repost @arieashary • • • • • • Desa Kanreapia, Kec.Tombolopao Masih sebatas penikmat alam belum mampu mencinta sebab jika mencintai tapi tak bisa menjaga & merawat maka disitulah hianat yang paling dalam...... . . . #anulewatmi #penikmatalam #xmaxnation #yamahaxmax #sengkedan #terasering #pesonaindonesia #visitsulsel #visitgowa #streetburner

  • 3
  • 0
  • 1 Hour ago

#Repost @ardiansyah_dsrt • • • • • • Pantai Marina Bantaeng Sulawesi Selatan Sebenarnya otw adalah obat penenang agar teman tidak banyak bacot ° ° ° 📍Hobbitton-pantai marina-bantaeng-sulawesi selatan-indonesia #visit_sulsel #visitsulsel #visitindonesia#wonderfulindonesia #wonderfullindonesia#genpi #pesonaindonesia#pesonaindonesiaofficial #indotravellers#indozonetravel #exploremakassar#explorebantaeng #jjsbantaeng #jjs_bantaeng#jjs_makassar #jalan2seru #piknikseru#traveciaid #kelilingsulsel#explorerbantaeng#bantaengkeren#ayokebantaeng

  • 7
  • 0
  • 2 Hours ago

Perahu Padewakang berlayar dari Makassar menuju ke Australia, kemarin. Perahu kayu berukuran 14,5 x 4,2 meter ini tidak menggunakan mesin, hanya mengandalkan tenaga angin. Pelayaran tapak tilas perahu asal Sulawesi tersebut diperkirakan tiba di Australia satu bulan lebih perjalanan. (📸 @maman_sukirman Koran SINDO #perahu #perahupadewakang #instagood #instagram #berlayar #kotamakassar #visitsulsel

  • 9
  • 0
  • 2 Hours ago

@Kalseltoday Senin pagi 08:40 wita 09/12/2019. 2 Bangunan kios terbakar di📍Jl. Raya Banjar Indah Permai (Pal 5.7) BJM Selatan.

  • 3,895
  • 22
  • 2 Hours ago

Buruan Di Order Kak....!!! Harga Promo Hanya dibulan Desember 2019. Produk Kelompok Tani Hutan Padaidi Kab.Barru Dijamin Asli, Alami dan Murni (garansi uang kembali) Binaan UPT.KPH Ajatappareng Barru_Dinas Kehutanan Provinsi Sul-Sel. Kunjungi kami di : Shopee: padaidi.co Tokopedia: padaidi_co Bukalapak: padaidi_co #maduhutanasli #madutrigona #maduindonesia #gulasemutorganik #gulasemut #palmsugar #gulaaren #kopilokal #kopiindonesian #gulaarenasli #kabupatenbarru #makassarinfo #visitsulsel #uptkphajatapparengbarru #pskl #klhk #visitmakassar #perhutanansosial #barrukeren #maduasli #madumurni #oleholehmakassar #oleholehbarru #ayokebarru

  • 8
  • 0
  • 2 Hours ago

Setiap perjalanan mengukir kenangan 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍bulusaringan kab. Gowa sulsel Photoby📷@antho_sarambang17 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @jjs_jeneponto @jjs_gowa @jjs_indonesia @bolangkusam #bolangkusamadventureforhumanity #visitsulsel #pendakiindonesia #pendakisulsel #pendakicantik #exploreindonesia #exploremakassar #exploremalino #hijabtraveller #mytripmyadventure #pejalankaki #pendakihijabers #pendakihitz

  • 20
  • 5
  • 2 Hours ago

#likeforlikes#likeforfollow#likeforlike #lfl#lll#l @dekatpyk 🔸🔸🔸 #RepostSave @meliaoktaviaa with @repostsaveapp @get_repost ・・・ - 🎀MINANG SELEBRITIS🎀 SÈĻěB ÜŘańĞ Áwàķ 👇 Mau hits seperti yang di atas ☝☝☝☝☝ yuk kita KepOIn 👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅follow :@minangselebritis ✅Tag. :@minangselebritis ✅Hastag:#minangselebbritis_ ✅Hastag:#minangselebritis ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner kami 👇👇👇 🔎@repost_remajahits45 🔎@fitraholiq 🔎@kinali_kece 🔎@ilove_ibu 🔎@ririn_ngapak28 🔎@indovidgramsumbar 🔎@seelebgramkampung 🔎@minang_hits123 🔎@minang_urangawak 🔎@acok_bakodak 🔎@minang.selebgram_hits 🔎@bukittinggi_tenar 🔎@anaksma_indo 🔎@selebgram__tenar 🔎@selebgram_pessel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ....... .......... ........ ....... ......... ......... ........ ......... ....... ......... ....... ...... . #instahits #instamakassar #instasengkang #instanusantara #instaindonesia #visitsulsel #visitsulsel #selebgramkampung #selebinsta_sulawesi #selebgram_mks #cantiksulsel #cantiksulsell #sulselmanis #anakhitskeceh #exploremakassar #toraja_photo - #regrann

  • 86
  • 3
  • 2 Hours ago

.⁣ Banyak hal nyebelin di dunia ini, salah satunya adalah air mineral yang kebal ditusuk sedotan.⁣ ・・・⁣ 📍 Taman Batu Karst Balocci, Pangkep, Sulsel.⁣ ・・・⁣ .⁣ #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #visitsulsel #sulawesikeren #jjs_makassar #indozonetravel #jjsmakassar #indotravellers #folkindonesia #buton #exploreindonesiaku #exploresulawesi #sulsel #torajanice #kompasnusantara #exploremaros #jeneponto #sulselhits

  • 15
  • 0
  • 2 Hours ago

Setiap perjalanan membawa kita ke pengalaman baru 😇. ⚫ ⚫ ⚫ 📍Air terjun Ma'lenteng ✔ 📷by, @rsyahrulhs . Trip seru bareng: @bolangowa @arnon.ampugo @rsyahrulhs @luther_mallipu @nunu.anwar_ 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 Note:Jagalah kebersihan, Ingat bawa pulang sampahmu!!! #airterjunmalenteng #pesonaairterjunindonesia #pesonaairterjun #airterjunsulsel #visitsulsel #visit_sulsel #indonesiaberlibur #indonesia_photography #jjs_makassar #jjs_gowa #bolangkusam #lingkarindonesia #instamakassar #instaindonesia #likemakassar #eigeradventure #eigerindonesia #cameraexplorerindonesia #liburanbebassampah

  • 121
  • 26
  • 2 Hours ago
  • 26
  • 3
  • 3 Hours ago

Holideyyy🍭 . . . . Foto kalian mau di repost ? ➡️ Follow ig @_sulselhits ➡️ Like and share ➡️ Foto yang keren akan kami pilih . . . . #sulsel #sulselhits #sulselkeren #visitsulsel #liked #likeforlikeback #likeforlikes #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likelike #likesforlikesback #following #followforfollowback #followbackinstantly #follow #followers #follow4followback #followtrain #follow4like

  • 12
  • 2
  • 3 Hours ago

Goodbye my past, welcome my future. . 🏞🏯🏰Leang-Leang, Maros, South Sulawesi. . #pasttime #futuretime #mytime #goodtime #visitsulsel #visitsulselofficial #visitmaros #leangleang #leangleangmaros #exploresulsel #shorttrip

  • 12
  • 0
  • 3 Hours ago

Sesekali coba lah minum kopi tanpa gula. Agar kau bisa bersyukur ada hal yang lebih pahit dari kisahmu. • • • 📍Lok. Bara Beach Bulukumba, Sulawesi Selatan • • @visit_sulsel @visitbulukumba_sulsel #bulukumbahits #visit_bulukumba #visitsulsel #visitsulawesi #beach #barabeachbulukumba #bulukumbakeren #pantaibara #lll #fff #lfl #lff❤ #followme #bantu3kfollowers

  • 95
  • 4
  • 3 Hours ago

私はビーチがすきですから。しゃしんをとります。 #pesonaalamindonesia #bulukumbakeren👆👏👏 #indomuscle #visitsulsel #bulukumbahits

  • 30
  • 0
  • 3 Hours ago

Tag seseorang❤ @bang_ndrhy 😘 🎵: Instrument Req? Coment/DM editor : @junaedhy97 @asock_94 @zona_keera @zona_keera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Aktifkan notifikasi akun ini,supaya kalian selalu tau jika ada postingan baru bosku" . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storyogi#bugis#soppeng#bone#sidrap#parepare#wajo#barru#pangkep#pinrang#samarinda#maros#sinjai#palu#palopo#bulukumba#sulawesiselatan#visitsulsel#bugisquotes#katakatabugis#watansoppeng#ayokesoppeng#pepatahbugis#pappasengogi#wanualatemmamala#soppengkeren#bugissoppeng#bugismakassar#bugisbone#tanahbugissoppeng

  • 10
  • 0
  • 3 Hours ago

#Repost @daengjourney with @repostsaveapp ・・・ . Dia yang selalu setia menemani, teman jalan, teman naik motor, teman ke gunung, teman ke pantai, teman berenang, teman ngecamp, teman hammockan, tapi dia bukan pacar, wkwk 😁 siapa lagi klo bukan si Bpro 5 Alpha, yang selau setia menemani perjalanan dan mengabadikan setiap moment.. #bpro5here #brica #bpro5 #bpro5alpha . 📍Telaga Wae Merrungnge,Lingkungan Tompobalang,Kec.Bantimurung, Kab.Maros, Selawesi Selatan. #wonderfulindonesia #pesonaindonesia#lingkarindonesia #exploresouthsulawesi #visitsulsel #exploremaros #visitmaros #daengjourney #waemerrungnge#folkindonesia#indotravellers#tompobalang#ayokemaros#exploresulawesi#makassarinfo#langpala#thisisindonesia#ayodolan#indonesiaberlibur @de.wa_ @iand_adha @eros.rahmat @ariesyafri @chatymelati

  • 13
  • 0
  • 3 Hours ago

"Setiap puncak yang kamu datangi akan mengajarkan sesuatu." -Sir Martin Convay. "Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, Jangan membunuh apapun selain waktu." 📌🌏 Bulu Sarigang Kab.Gowa Sul-Sel #sulsel_explore #exploremakassar #bulusarigang #pendakisulawesi #visitsulsel #pendaki #jjsjeneponto #jjsgowa

  • 27
  • 0
  • 3 Hours ago

Warga Kabupaten Kepulaun Selayar, tiba-tiba dihebohkan dengan munculnya ikan berbentuk pipih, dengan panjang lebih dari 3 meter. Ikan tersebut, memiliki ragam warna. Hijau bintik hitam dan merah pada siripnya. Pada foto yang beredar di sosial media, tampak tiga orang nelayan yang sedang berada di kapal memegang ikan tersebut. Di kepala perut dan ekornya. WargaNet pun mulai menyampaikan komentar saat foto tangkapan ikan tersebut tersebar. Ikan tersebut diduga adalah hasil pancingan seorang pria bernama Andi Saputra. Itu terungkap, setelah munculnya postingan facebook bernama Irma Yanti Irma. Yang menandai akun Fecebook pemancingnya. Dengan catatan ' Hasil Pancingnx Andi Saputra...'. Komentar WargaNet dengan munculnya postingan tersebut mulai resah. Pasalnya, kemunculan ikan tersebut sering dikait-kaitkan dengan akan terjadinya gempa. Beberapa dari mereka bahkan mengunggah hasil tangkapan layar. Sebuah artikel yang membahas tentang kemunculan ikan tersebut. Dan gempa yang kemudian terjadi pada lokasi munculnya ikan. Seperti di Palu, Jepang, dan beberapa daerah lainnya. "Sukmawati Anto  ikan oarfish, dan setelah saya cari di google, ternyata ikan ini adalah ikan pertanda gempa dan tsunami" @Najwa Latifa di akun facebooknya mengomentari status @irma Yanti irma. Bahkan akun @Alpina Rosa membuat catatan mengenai fenomena kemunculan ikan itu. Catatan tersebut juga viral di sosial media WhatsApp. "Menurut beberapa Sumber Yang Ku baca bahwa ikan Oarfish itu dia tinggal di laut dengan Kedalaman 100 hingga 1.000 meter  Bisanya kemunculan ikan Oarfish ini di kaitkan dengan terjadinya gempa dan Tsunami yang dahsyat... Karena ikan Oarfish ini tinggal di dasar .. pasti merasakan pergerakan Lempeng Bumi sehingga menjadi gelisah... kemunculannya di permukaan dianngap sebagai penyampaian pesan kepada manusia bahwa akan terjadi bencana." Tulis @aAlpina Rosa di kolom komentar. . #infokejadianmakassar #infokotamakassar #infomakassarkekinian #infonadaengmamat #sulawesi #sulsel #sulseldagang #visitsulsel #sulselkekinian #bisnissulawesi #gorontalo #sulawesiutara #manado #sulawesibarat #mamuju #sulawesitenggara #kendari #gorontalo #sulawesitengah #palu #makassar #selayar #tsunami

  • 21
  • 1
  • 3 Hours ago

Asikin lurr Repost:@nabilaelika_ Tag seseorang👑 Tonton sampai habis😈 Support 6k🙏 Suport terus sampai sukses bosku🐣 Follow ▪️ @story.ogiewajo_03 ✔️ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Judul lagu? (tidak tau lagu dapat dari WA) Jangan ketinggalan video terbaru📌 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 IDOLA ▪️ @vitri_owe IDOLA ▪️ @fitriarey21 IDOLA ▪️ @kkyeky IDOLA ▪️ @yunii_victory _______________________ Copas/save? Izin dan tag sumbernya! 🔔 . Follow Teman Gue @indoclubersparty 🌠 @goyangtiktokviral 🌠 @daengkonjo 🌠 @indoclubbing 🌠 @q_lakatan 🌠 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #storyogi #bugis #soppeng #sidrap #parepare #wajo #barru #pangkep #pinrang #samarinda #maros #sinjai #palu #palopo #bulukumba #sulawesiselatan #visitsulsel #bugisquotes #katakatabugis #watansoppeng #ayokesoppeng #pepatahbugis #pappasengogi #ogiewajo #soppengkeren #bugissoppeng #bugismakassar #bugisbone #tanahbugissoppeng

  • 71
  • 0
  • 4 Hours ago

selalu ada cerita disetiap perjalanan hidup kita. simpan dalam memori dan tersenyum lah pada kenangan itu. ______________________ #Repost @kdnada11 📍 Pantai Punaga 🌏 Kab. Takalar, Sulawesi Selatan Indonesia ______________________ #visitmakassar #maroshits #visitsulsel #jjsmakassar #jjs_makassar #like_makassar #makassarhitskekinian #hangoutmakassar #takalar #pantaipunaga #exploretakalar #jjs_indonesia #pantai #sea #beach #likemakassar #wisatasulawesi #tanatoraja #palopo #jokka #bugislucu #bonehits #likemakassar #exploremakassar #lfl #fff #sfs

  • 166
  • 1
  • 4 Hours ago

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ Whatsapp : +6283834297919 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi IG kami, Jangan lupa like & Follow @griya.pregnancy2 @griya.pregnancy2 Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #instamakassar #instamks #visitmakassar #exploremakassar #celebes #jajananmakassar #jjsmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #themaczman #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #exploresulsel #visitsulsel #hollywood #goodmusic🎶 #redgank #vibes #ghana #africa #bajuelegant #bajukekinian #blousekeren #blousemurah #dressmurah #bajumurah #celanamurah #jualbajumurah #jualpakaianmurah

  • 29
  • 0
  • 4 Hours ago

[TIPS KECANTIKAN] . Semua orang menginginkan kulit yang sehat dan bebas masalah. Lebih baik lagi kalau terlihat segar dan awet muda. Kondisi tersebut bisa dicapai dengan perawatan yang disiplin, baik perawatan dari luar maupun perawatan dari dalam. Perawatan dari dalam maksudnya mengonsumsi makanan sehat agar kulit cantik. . . Yuk disimak, makanan apa aja yang bikin kulit makin cantik😉 . #tipskesehatan #tipsntrik #glowing #menghilangkankerutanwajah #mdclinic #mdclinicmakassar #mdclinicbandung #testimdglowingskin #mdglowingskin #mdglowingskinmakassar #mdglowingskinbandung #mdglowingskinproduct #makassar #gowa #maros #makassarinfo #exploresulsel #visitsulsel #krimonline #skincareonlinepp

  • 32
  • 0
  • 4 Hours ago

Asikin lurr Repost:@fitriarey21 Tag seseorang👑 Tonton sampai habis😈 Support 6k🙏 Suport terus sampai sukses bosku🐣 Follow ▪️ @story.ogiewajo_03 ✔️ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Judul lagu? (tidak tau lagu dapat dari WA) Jangan ketinggalan video terbaru📌 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 IDOLA ▪️ @vitri_owe IDOLA ▪️ @fitriarey21 IDOLA ▪️ @kkyeky IDOLA ▪️ @yunii_victory _______________________ Copas/save? Izin dan tag sumbernya! 🔔 . Follow Teman Gue @indoclubersparty 🌠 @goyangtiktokviral 🌠 @daengkonjo 🌠 @indoclubbing 🌠 @q_lakatan 🌠 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #storyogi #bugis #soppeng #sidrap #parepare #wajo #barru #pangkep #pinrang #samarinda #maros #sinjai #palu #palopo #bulukumba #sulawesiselatan #visitsulsel #bugisquotes #katakatabugis #watansoppeng #ayokesoppeng #pepatahbugis #pappasengogi #ogiewajo #soppengkeren #bugissoppeng #bugismakassar #bugisbone #tanahbugissoppeng

  • 54
  • 0
  • 4 Hours ago

rumah adat yang biasanya digunakan untuk acara atau upacara adat di kawasan Ammatoa ___________________________ Salam Pesona Indonesia Ikuti kami di FB : GenPI Bulukumba IG : @GenPiBulukumba Twitter : @Bulukumbagenpi www.genpibulukumba.com ____________________________ #Repost @topanritacom • • • • • • 🚩kawasan adat ammatoa, kajang @disparbulukumba @kemenpar @wishnutama @donkardono @angelatanusodibyo @budparsulsel @salengali @mattampawali @genpisulsel @genpinasional @pesona_travel @pemkab_bulukumba #topanrita #culturaltourism #traveling #buttapanritalopi #genpi #traveler #culturetrip #gobulukumba #cultura #pesonaindonesia #travelholic #explorebulukumba #ammatoa #hunting #bulukumbakeren #tourattraction #visitsulsel #bulukumbaparadise #pantaibulukumba #travelguide #pesonasulsel #pesonabulukumba #gosulsel #wisatabudaya #berdayakanmasyarakatlokal

  • 37
  • 1
  • 4 Hours ago

Hujan punya alasan kenapa ia jatuh... Tapi aku tidak punya alasan mengapa hatiku jatuh kepadamu... ia kepadamu... yang lagi baca tulisan ini 😅😂😂😂 lokasi # hutan pinus baredok / pasongken / kab enrekang kamera D750 @nikonindonesia lensa by Tamron 70-200 @tamronid #baredok #baredokpasongken #hutanpinus #outdoors #nature #quechua #quechuaoriginal #quechuaindonesia #instagramers #instalike #traveller #exploresouthsulawesi #instanusantaramakassar #instanusantara #hastagexploreenrekang #likeenrekang #enrekangdekat #visitsulsel #mytripmyadvntr #instagunung #instapendaki #tamron #tamronid #tamronindonesia #nikon #nikond750 #duryart

  • 33
  • 3
  • 4 Hours ago
  • 28
  • 3
  • 4 Hours ago

datang akan pergi lewat kan berlalu ada kan tiada bertemu akan berpisah awal kan berakhir terbit kan tenggelam pasang akan surut bertemu akan berpisah ( sampai jumpa by endang soekamti) . . . . . Taken by @mhia_alghazali 👣👣👣👣👣 📌 loc : loc : masjid islamic center dato tiro,Bintarore, Ujung Bulu, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan Indonesia 🇮🇩 📸🌏🏕🏝🏜👣❤ #jjs_makassar #jjs_indonesia #jjs_bulukumba#jalan2seru #piknikSeru #indonesiaseru#indonesiaberlibur #visitsulawesiselatan #visitmakassar #visitsul_sel #exploresulsel #exploremakassar #indonesia_traveler #makassarhits #visitsulsel #eksplorindonesia #kelilingsulsel #eksploresulsel #jelajahwisatabulukumbasulsel #bulukumbaviral #jelajahindonesia #pajokkamakassar #visitsulsel #visit_sulsel #wisatasulsel #pejalansulawesi#jejak_sulawesi #ayokemakassar #janganlupabahagia✌

  • 23
  • 0
  • 4 Hours ago

🧡🧡🧡 . . . #pantaiakkarena #makassar #sulawesiselatan #visitsulsel

  • 132
  • 2
  • 4 Hours ago

Tidak usah berlebihan prihal rasa, cukup seadanya tapi tidak pernah pudar. • • 🌍Lembanna 📍Malino, Sul-sel #pesonaalamindonesia #pesonaalam #exploreindonesia #exploresulsel #jjsmakassar #jjs #unm_popular #unm_populer #unm_hits #anak_unm #mahasiswa_unm #mahasiswaunm13 #visitsulsel #colorfulexperience

  • 109
  • 7
  • 4 Hours ago

Cluster Silver Sand dari Citraland Tallasa City Makassar 🎊 Menghadirkan rumah tipe 2 lantai dengan Start harga 800 jutaan (tunai) 😍😎🎉 ☎ 087705665246 (wa) Semua tipe rumah Silver Sand 2 lantai 🎉sbb: 1. Lebar 6x15 LB.55. 2 Kamar tidur💗 2. Lebar 6x15 LB.72. 3 Kamar tidur💝 3. Lebar 7x15 LB.80. 3 Kamar tidur💖 Dapatkan rumah mewah nan elegan dengan fasilitas swimming pool, club house centre, garden, security sistem 24 jam, air bersih pdam, dan terutama bebas banjir. Segera booking unit Anda sebelum kehabisan... 👍 Info dan pemesanan Marketing : ☎085718638286 (call) 📞087705665246 (wa) #rumahmakassar #makassar #citralandtallasa #citralandmakassar #citralandtallasacity #tallasacity #tallasamakassar #propertymakassar #makassarproperty #rumahperintiskemerdekaan #rumahmewahmakassar #kotamakassar #visitsulsel #visitmakassar #visitsulawesiselatan #makassarupdate #makassarinfoproperty #makassarinforumah #inforumahmakassar #infopropertymakassar #kavlingtallasa #kavlingmakassar

  • 12
  • 0
  • 4 Hours ago

Selaluki doakan mantan ta nah, supaya bisa nalihatki dipelaminan sama yang lain🤪 TAG KI COBA MANTAN TA KALAU BERANIKI😂 #viralstuff dari @sadlynoorhaha . always use #Instasengkang for every moment that you share on Instagram Temukan Info TERBARU lainya di : @InstaSengkang | @WajoMajuBersama | @Wama.TV | @WamaMedia Jasa Photography dan Cinematography Please Contact @WamaCreative . . . . . . . . . #wajomajubersama #lfl #likeforfollow #fff #wajoupdate #tempelake #suterasengkang #sengkang #wajo #sulawesiselatan #exploresouthsulawesi #berita #infowajo #sulawesiupdate #sulsel #makassar #sulawesiselatan #wajo #visitsulsel #visitwajo #instagram #viral #infosulsel #infokejadianmakassar #makassar_info #sengkangdagang #sulsel #infotabedaeng #danautempe #wamamedia ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  • 253
  • 3
  • 5 Hours ago

1.Jangan mengambil apapun kecuali gambar 2. Jangan meninggalkan apapun kecuali jejak 3. Jangan membunuh apapun kecuali waktu ======================================= 📍Pulau Cangke, Desa Mattiro Doulangen, Kec.Tuppabiring, Pangkep, SulSel #pulaucangkekpangkep #pulaucangke #visitsulsel #explore #exploresulsel #0mdpl #folkindonesia #wonderfullindonesia #dontstopexploring

  • 67
  • 5
  • 5 Hours ago

. Janganlah pernah berhenti meski orang-orang sulit memahami. Karna senja bukan untuk dipahami, tapi dicintai. 😊😉 @sulselsenja . . . . ^^ @sulselsenja 🐔 . ○ video : @riika_baji . . . . . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰#〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Senja itu sangat fenomenal, tak terbatas rangkaian kata untuk mengartikan makna yg tersirat. Mari berbagi cerita dan pengalaman terkait senja. Tag & hastag @sulselsenja #sulselsenja . Menghibur itu asik & berpahala kak 😊. #sulselsenja #senjabone #senjamakassar #senjagowa #senjaparepare #senjaselayar #senjajeneponto #senjabulukumba #senjaenrekang #senjalosari #penikmatsenja #pemburusenja #bugis #makassar #mandar #toraja #ewako #suaraasmara #scenesenja #senjabercerita #literasisenja #diskusisenja #temusenja #visitsulsel #ewakopsm #senjabantaeng

  • 50
  • 1
  • 5 Hours ago

“Semoga segera pulih” • • • 📍Air terjun bantumurung gallang. Tombolo Pao. 📷 @kiinderjoyyy . • • #airterjun #visitsulsel #visitindonesia

  • 214
  • 3
  • 5 Hours ago

. Tag temannya untuk saling mengingatkan 😉🙏 . __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin 😇 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber🆗 . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . #sulsel #bone #makasarinfo #bugis #barru #bonerepost #boneterkini #makassarterkini #bontang #infokotapalu #indian #sulawesiselatan #sulsel #infosulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #watampone_igers #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits #bangkabelitung #indonesia

  • 31
  • 0
  • 5 Hours ago

. Dia Nabi Gaesssss😍 . __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin 😇 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber🆗 . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . #sulsel #bone #makasarinfo #bugis #barru #bonerepost #boneterkini #makassarterkini #bontang #infokotapalu #indian #sulawesiselatan #sulsel #infosulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #watampone_igers #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits #bangkabelitung #indonesia

  • 16
  • 0
  • 5 Hours ago

. @hijrahday.id . __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin 😇 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber🆗 . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . #sulsel #bone #makasarinfo #bugis #barru #bonerepost #boneterkini #makassarterkini #bontang #infokotapalu #indian #sulawesiselatan #sulsel #infosulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #watampone_igers #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits #bangkabelitung #indonesia

  • 65
  • 0
  • 5 Hours ago

📸 @damarizkyy Sakit dalam perjuangan itu hanya sementara. Namun jika menyerah, rasa sakit itu akan terasa selamanya . . . . Loc: Dungusan Soputan, Noongan Tiga, Langowan Bar., Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara. INDONESIA . . ______________________________________________ Bagikan Ide, Informasi , Moment dan Cerita dengan Tag and Mention @eksploresulawesi_ dan terus gunakan #eksploresulawesi di setiap postinganmu 🌐 Salam Lestari !!! ______________________________________________ #sulawesi #sulsel #sulbar #sultra #sulteng #indonesia #eksploresulawesi #eksploresulawesi #ayokesulsel #indonesia  #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel#pecintaalamsulteng#pecintaalam#salamlestari#pendakiindonesia#sahabatpendaki#pendaki#pendakigunung#gunung#palu#indonesia#instagunung#camerapendaki#pejalangun

  • 93
  • 2
  • 5 Hours ago

#Repost @henny_mowendu • • • • • • Toraja rasa Brazil ! Klau ceweknya rasa wpa bede🤣🤣🤣 . . Berada di ketinggian 1.700 Mdpl, berdiri di atas jembatan kaca transparan yg nyatanya kalo lihat kebawah itu tebing” dan jurang, yg saat itu isi otak tiba” berpikir aneh” sewaktu melintas di jembatan ini, mau tidak mau fotonya harus tetap santuyyy dong 🤪 . . . Loc. Burake. Toraja. Sulawesi Selwtwn. INDONESIA . . ______________________________________________ Bagikan Ide, Informasi , Moment dan Cerita dengan Tag and Mention @eksploresulawesi_ dan terus gunakan #eksploresulawesi di setiap postinganmu 🌐 Salam Lestari !!! ______________________________________________ #sulawesi #sulsel #sulbar #sultra #sulteng #indonesia #eksploresulawesi #eksploresulawesi #ayokesulsel #indonesia  #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel#pecintaalamsulteng#pecintaalam#salamlestari#pendakiindonesia#sahabatpendaki#pendaki#pendakigunung#gunung#palu#indonesia#instagunung#camerapendaki#

  • 212
  • 2
  • 6 Hours ago

. Tag temannya untuk saling mengingatkan 🙏😁 . __________________________ Dukung terus dakwah kami dengan cara follow Instagram kami Follow @hijrahday.id . Semoga apa yang sudah teman" bantu kepada kami, menjadi ladang pahala untuk di akhirat nanti. Aamiin ya rabbalaalmiin 😇 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Repost/Save?Tafadhol Mohonsertakansumber🆗 . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ . #sulsel #bone #makasarinfo #bugis #barru #bonerepost #boneterkini #makassarterkini #bontang #infokotapalu #indian #sulawesiselatan #sulsel #infosulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #watampone_igers #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits #bangkabelitung #indonesia

  • 6
  • 0
  • 6 Hours ago