Hashtag: #wonderfulindonesia

7,493,126 Posts

Top Posts

@rahmi_mahayunsari Perbedaan cowok dan cewek Cewek : datang bulan Cowok : datang lalu pergi ๐Ÿ˜‚ . . . . . . ๐Ÿ“Pantai goa Cemara #rahmimahayunsari

  • 3,312
  • 48
  • 8 Hours ago

@perempuangunung PG By @agustina_sintya - Di Indonesia terkenal banyak gunungnya Ada yang aktif Ada yang tidak aktif Ada yang aktif tapi tidak dibalas . . #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.

  • 482
  • 5
  • 23 Minutes ago

@sang.pejalan Udah pada pernah main kesini belum ? . Yuk atuhh ๐Ÿ˜€ . Loc : D'dieuland, Bandung, Jawa Barat Photo by @mulkisalman . #sangpejalan

  • 187
  • 5
  • 43 Minutes ago

@perempuangunung PG By @rimabelindaa - Sedikit berantem banyak akurnya . Terselip cerita di gunung ini mulai dari awal hingga akhirnya perjalanan. kita pendaki santuy dengan jam karetnya . #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.

  • 2,705
  • 17
  • 5 Hours ago

@gadisgadis_cantik Senam pagii.... . . .. . . Credit by : @ Jangan lupa follow ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Silahkan DM / Coment yang tau pemilik Foto / Vedio, biar yang hits semakin hits. . Mau Foto/Vedio mu di Repost biar semakin hits, silahkan tag @gadisgadis_cantik / hastag #gadisgadis_cantik . . #daraaceh #daraacehcantik #modelaceh #idulfitri #kotabandaaceh #remajaaceh #remajakale #acehhalaltourism #acehmameh #gadisaceh #inongaceh #fotoaceh #exotisacehi #exploreaceh #weekend #jilbab #wonderfulindonesia #selebgramaceh #hijab #hariraya #hijabaceh #lebaran2019 #inonglagakaceh #lebaran #hijabers #hijabers_indonesia #hijaberscommunity #hijaberscantik #hijabersbandung

  • 1,556
  • 17
  • 10 Hours ago

@jelajah_pendaki Ada yang punya cita-cita seperti ini ? kalo saya sih iya ๐Ÿ˜‚ Sono cari pasangan dulu gih mblo ๐Ÿคฃ . TAG seseorang.. . Video by : @rebornbyadventure Location ๐ŸŒ‹ : Grand Teton National park. #jelajahpendaki

  • 4,131
  • 181
  • 6 Hours ago

@liburan.dijogja Happy Weekend guys! Mau jalan kemana nih?๐Ÿ˜ . Tag orang yang mau kamu ajak ke sini!๐Ÿ˜ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Foto ๐Ÿ“ท : @chan_ikhsan93 Lokasi ๐Ÿ“Œ : Situs Warungboto, Umbul harjo, Yogyakarta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta ๐Ÿ‘Œ

  • 1,751
  • 24
  • 9 Hours ago

@liburan.dijogja Sejauh ku memandang, kau tetap cantik terpandang๐Ÿ˜ณ . Hayoo lagi mandangin siapa nih sekarang?๐Ÿ˜ . Tag orang yang mau kamu ajak ke sini!๐Ÿ˜ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Foto ๐Ÿ“ท : @milla_khs Lokasi ๐Ÿ“Œ : Hutan Pinus Pengger, Dlingo, Bantul, Yogyakarta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta ๐Ÿ‘Œ

  • 361
  • 11
  • 1 Hour ago

@thingstodot Hi friends! And itโ€™s Friday again, my favorite day to post! I am very happy to announce that I have joined the new social networking platform for Travel Influencers on TripAdvisor. For those of you who donโ€™t know TripAdvisor, it is one of the worldโ€™s top travel websites, for honest reviews and trip bookings. I have already started sharing photos, videos, reviews and links to my blog articles on TripAdvisor and will be posting there everyday. The great thing about the platform is that it can really help you plan your trip to a new destination. I invite you to follow me there, I am @thingstodot also on TripAdvisor . Link to my TripAdvisor profile is in my Stories and also in my bio. If you follow me there, and want a shoutout on my Instagram, please DM me. I value your support and want to support you back โค๏ธ Photo @adisumerta and edited by me ๐Ÿ˜Š

  • 6,373
  • 95
  • 21 Hours ago

Recent Posts

@sumbada_ Jumat 23 Agustus 2019 BERSIH DUSUN sebagai salah satu wujud syukur dan usaha pelestarian budaya yang dilakukan oleh masyarakat Dusun Sumberbendo, kegiatan ini dilakukan setiap satu tahun sekali #GUYUBRUKUN . "WONG IRENG" Kesenian yang menjadi icon dusun Sumberbendo yang selalu dinanti penonton saat mengiringi ancak besar dengan alunan musik yg khas, setiap tahun ditampilkan untuk melengkapi acara Bersih Dusun. #sumbada#karangtaruna #bersihdusun#sedekahbumi #kesenianjawa#culture #wongireng #festivalbudaya #sedekahbumi #malangan #malang#dau #eventmalang#wisatamalang #wisatakabupatenmalang #desakucur #dusunsumberbendo #jawatimur #wonderfulindonesia #nawakngalam #sobatwisata #dau #kecamatandau #dinaspariwisata

  • 0
  • 0
  • 17 Seconds ago

@lanomsari โ€œBe grateful for small things, big things and everything in betweenโ€ ... . . . #throwback to sumba trip earlier this year #sumba #grouptrip #officetrip #wonderfulindonesia #tryingtobewise #weekendwisdom

  • 0
  • 0
  • 48 Seconds ago

@dendhy_prbw Langkahkan kaki , dan membuat hidup lebih hidup . Atau diam dalam kebosanan? . . . . . . . #sukawana #kintamani #baliindonesia #baturmountainview #travelphotography #traveller #bali #wonderfulindonesia

  • 2
  • 1
  • 1 Minute ago

@reyhaanz Today in the river..๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐Ÿšฃโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšฃโ€โ™‚๏ธ #larafting #lubukalung #padangpariaman #sumaterabarat #rafting #sportwater #extremesports #batanganai #pesonaindonesia #visitsumbar #wonderfulindonesia #theriver #kayak #riverguide

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

@wonderoutdoors A moment from one of the most dramatic displays Iโ€™ve ever seen ๐ŸŒŠ Tag someone who would love this ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ โ€” ๐Ÿ“ #indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . โ€” Follow: @wonderoutdoors ๐ŸŒ โ€” Photo and words by @jordhammond #wonderoutdoors

  • 7
  • 1
  • 1 Minute ago

@wicaksono.ir WEEKEND ALERT. Happy Wiken traveller, wiken ini kamu kemana ? . . Yuk share wiken kamu dan jangan lupa kunjungi berbagai destinasi di Indonesia. Dari Sabang sampai Merauke kita punya ribuan destinasi yang cantik dan lengkap mau gunung, pantai, underwater atau wisata kuliner semua lengkap . . . @kemenpar @wonderful.indonesiaku @pesonaid_travel @indtravel @ceritadestinasi . . . #genpi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explore #wiken #beach #mountain #underwater #camping #cinema #culinary #indonesia #bali #lombok #jogja #bandung #jakarta #makassar #rajaampat #belitung #toba #weekendalert #liburan #genpiholiday #instaphoto #travelling #travel #pendakiindonesia #mountnesia #diving

  • 5
  • 0
  • 2 Minutes ago

@oncho_marsaoly sanset di wakatobi juga enggak mau kalah.. pas banggat cuwacaya ayoo liburan ke wakatobi . . . . #travel #traveling #jalanjalan #explore #wakatobi #remangremang #sulaweai #pesonaindonesia #wondifull_places #wonderfulindonesia #like #like4like #likefollow

  • 2
  • 0
  • 2 Minutes ago

@travellovingteacher Honey-moooooo-ning in our favourite place @selongbelanakbeach with @rob7bb #moodycow ๐Ÿฎ๐Ÿ–

  • 0
  • 1
  • 2 Minutes ago
  • 3
  • 0
  • 2 Minutes ago

@duonyenyes_food @kanikanfestival di Giant Antasari . Cuuss yaa sore inii kita santaaaii bareng disiniiiiihh ๐Ÿ˜ . Cashback 30% Bayar Pake Go-Pay . Ada pertunjukan seni dan juga ada 60 tenant . . . . Yuukk langsung serbu Pempek Crispy di tenant Dapoer Wira Satya by @duonyenyes_food . KANIKAN FESTIVAL ๐Ÿ  Giant Antasari ๐Ÿ•™ 3.p.m. - 10.p.m. ๐Ÿ—“ 20 - 27 Agustus 2019 . Acara @kanikanfestival ini terselenggara atas kerja sama : @genpi_lampung @makeup_bridelampung @lampung_foodies @4g_organizer @pariwisata_lampung @kemenpar @menpar.ariefyahya @arinal_djunaidi @noenia_ch @genpiindonesia @genpi.co @genpi_id @pesonaid_travel @wonderfulind.cobranding @gopayindonesia #kanikanfestival #kanikanfashionstreet #GenpiLampung #PesonaIndonesia #pariwisata #pariwisatlampung #WonderfulIndonesia #kemenpar #Lampung #lampungthetreasureofsumatra #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago
  • 3
  • 0
  • 3 Minutes ago

@euforia.2004 โ€ข High Quality . Harga / idr : Rp 65.000 / 65K . ๐Ÿ‘• 4 pcs cuma 200K . Reseller / Dropship / Grosir ๐Ÿ‘‰ DM . Wa : 082387165848 . Bahan : Combed 30S Full Cotton Sablon : Plastisol Size : M-L (Size Bule / Size Bule) . Datang langsung ke toko / Pemesanan online bisa check kontak di bio / DM . * Pengiriman : JNE - J&T - TIKI - POS - GOJEK - COD * Happy Shopping . ๐Ÿ“Bukittinggi . #indonesia #jakarta #like #bali #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #likeforlikes #photooftheday #jambi #riau #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp #sumatrabarat

  • 5
  • 1
  • 3 Minutes ago

@restugilang18 Di setiap perjalanan memiliki kisah dan kenangan tersendri , jngan lupa senyum hari ini ๐Ÿ˜Š#batudinding #riau #anakhitskekinian #janganlupasenyumhariini #sanak #touring #go #hotelierindonesia #wonderfulindonesia

  • 5
  • 0
  • 4 Minutes ago

@explorejayagiri [EXPLORE JAYAGIRI FACT] Halo sobat! Ini dia fakta kedua! Hayooo siapa yang mau awet muda? Ayo main, emang ga bosen?๐Ÿ˜œ Source : travel.kompas.com ------------------------- Camping tidak lagi mahal dan merepotkan, EXPLORE JAYAGIRI memberikan sensasi baru dalam berlibur! EXPLORE JAYAGIRI, berkomitmen untuk memajukan perekonomian daerah melalui pengembangan kawasan wisata. Piknik biar Asik! ------------------------- WA : 085965544333 Website : www.explorejayagiri.com Facebook : explore jayagiri ------------------------- #liburan #wonderfulindonesia #bandung #lembang #hiking #camping #exploreindonesia #indotraveller #pesonaindonesia #gunungputrilembang #explorejayagiri

  • 2
  • 1
  • 4 Minutes ago

@makassar_trip_travel ๐Ÿšฉ Bukit Nane Polassi - Kabupaten Kepulauan Selayar ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Photo by @sariiamira #repost ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น Masih bingung mencari Tour & Travel di Makassar yang terpercaya? Disini tempatnya @makassar_trip_travel _ _ Untuk Info paket wisata, Silahkan DM atau Klik Link di Profil. ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น #pesonaindonesia #travel #paketwisata #wisata #liburan #holiday #wisatamakassar #makassar #indonesia #tanatoraja #tourism #indonesia #beautifulindonesia #trip #adventure #mytripmyadventure #ayodolan #exploreindonesia #beach #wonderfulindonesia #instagood #instagramers #instatravel #tourandtravel #jelajahindonesia #visitsulsel #sulawesiselatan #sulawesi #explore #toraja #wisatamakassar

  • 2
  • 1
  • 4 Minutes ago

@indobuildtech Pameran IndoBuildTech Jakarta 2019 - 2nd Phase menawarkan lebih banyak harga khusus serta diskon hingga 60% untuk produk bahan bangunan dan interior dari brand ternama. . Tinggal 1 hari lagi. Datang dan ramaikan IndoBuildTech Jakarta - 2nd Phase di JCC Senayan. Pameran dibuka mulai โ€ชpukul 10.00 - 21.00โ€ฌ. . #indobuildtechย #jaif2019 #architectureinstallation #jakartaarchitecture #furniture #kitchenset #architectureinstallationfestivalย #specialprice ย #seminarinteriorย #bincangarsitek #forumarsitekturย #buildingmaterial #pameranarsitektur #arsitekturinstalasi #architectย #b2bย #pameranjakarta #eventjakartaย #designย #technology #specialdeals #wonderfulindonesia #eventarsitektur #pameraninteriorย #interiorย #b2c #eventagustusย #interiordesign #architecturalย #workshop

  • 0
  • 0
  • 4 Minutes ago

@kepri.travel Open Trip Lingga (Motherland of Malay) 3 Day 2 Night Price : IDR 1,650,000,- / Pax Min : 4 Pax to Go Destination - Museum Linggam Cahaya - Lubuk Papan - Air Terjun Resun - Benteng Lekok Desa Mepar (PP) - Masjid Jami' Sultan Lingga - Replika Istana Damnah - Makam Raja Muhammad Yusuf Al Ahmadi - Makam Sultan Mahmud Riayat Syah - Benteng Bukit Cening - Taman Tanjung Buton Contact : Whatsapp : +62 812 7500 6080 email : royvandi@pesonakepri.id website : www/pesonakepri.id #KepriTravel #TourLingga #Motherlandofmalay #Lingga #WonderfulRiauIslands #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #GenPI #GenWI #VisitKepri #PesonaKepri #IndonesiaTravel #WonderfulKepri #malaysia #travelgram #GenpiHoliday

  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago

@sashsultra Miss Grand Sulawesi Tenggara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan. . . . #YayasanDharmaGantari #MissGrandIndonesia2019 #MissGrandIndonesia #BeautyinDiversity #WonderfulIndonesia

  • 2
  • 0
  • 4 Minutes ago

@paysoloraya Beliau mbah sukinah, seorang dhuafa yg harus berjalan dengan alat bantu serta hidup bersama anaknya (mbak sarmi) yg mengalami gangguan mental sejak kecil Yuk mari berdonasi bersama @paysoloraya , bisa disalurkan melalui nomer rekening kami: 5210076438 (Muamalat) An. Pipit setiawan al saffei ___________________________________ Atau Bisa DM kami/hubungi whatsapp kami di (081567628935) . . . . . #PAYSoloraya #anakyatim #yatim #yatimpiatu #pedulianakyatim #explorekaranganyar #jakarta #pemudahijrah #sedekah #viral #jelajahsolo #berbagi #exploresolo #saveanakyatim #sragenasri #pesantrenyatim #karanganyar #sragen #bandung #ayosedekah #klaten #boyolali #wonogiri #indahnyaberbagi #pengusahamudaindonesia #jogja #semarang #surabaya #malang #wonderfulindonesia

  • 2
  • 0
  • 4 Minutes ago

@mfachritad โ€œBeing the representative of Indonesia in WTO, I, M Fakhri Tadiansyah, feel that the implementation of SDGs may not be as easy as it seems, and Asia World MUN is the best platform to discuss this matter. As a millennial, we need to be a part of this world agenda. Letโ€™s discuss this issue together in AWMUN III with me! #AsiaWorldModelUnitedNations #AsiaWorldMUN #InternationalGlobalNetwork #AWMUN #AWMUNIII #BeaPartofWorldsChanges #YoungGeneration #ModelUnitedNations #MUN #BiggestMUNinAsia #InternationalEvent #InternationalConference #YoungGeneration #Millenial #SustainableDevelopmentGoals #SDGs #Indonesia #WonderfulIndonesia #WonderfulBali #VisitIndonesia #NusaDua #Baliโ€

  • 9
  • 4
  • 5 Minutes ago

@diveandco Aktivitas kolam hari ini di DIVE & CO Thanks @na__na dari @id_divesafaris beserta murid-murid nya๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Ž Hay para sahabat Selam SCUBA yang mau pakai Facility kolam kami untuk mengajar DIVING atau FUN DIVE,, Yuuuuk langsung aja merapat ke DIVE & CO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž DIVE & CO. Bumi Harum Manis Jl. Lebak Bulus 1 No. 62 Cilandak Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia Call us WhatsApp: 081288500885 #Diveshop #Diveandco #Divefacility #diveandcopojok10ribu #pojok10ribu #Divegear #Diveequipment #Diveservice #Divetravel #Alatselam #Alatdiving #Selam #Indonesia #Divingjakarta #scuba #scubadiver #scubadiving #scubadivinggirls #scubadiving #scubacourse #marimenyelam #Indonesiadiver #pesonaindonesia #DiveandCo #enjoydiving #indoorpool #wonderfulindonesia #kelautaja #divecooperate

  • 0
  • 0
  • 5 Minutes ago

@melalitokintamani Would you like to see the unique side of Bali Chinese Culture, a culture that has been closely intertwined for a long time and learn how coffee is grown? Respecting each other and also helping each other in every activity. Balinese and Chinese in Catur Village live side by side harmoniously, respect each other and also help each other in every activity.ย Coffee has become an agrotourism in Kintamani. it means visiting kintamani can give you an unforgetable experience. Here you will have a chance to walk into the a real coffee farm owned byย local communityย and learn about the journey of Kintamani Arabica Coffee, from the process of planting, maintaining, harvesting and processing coffee with the local farmers, until the coffee is ready to be served and enjoyed. The intresting part is you will be directly involved in the process of picking coffee beans (Cherry) during the coffee harvest season. #melalitokintamani #melalitobali #soulofnature #tourism #tourismdestination #indonesiaagrotourism #Bali #explorebali #Kintamani #agrotourisminkintamani #baliculture #balitourismguideline #kintamaniarabicancoffee #coffeelover #happyholiday #funholiday #memorabletrip #journeyneverends #liburankebali #liburanseru #mailiburan #adventure #mountbatur #mountabang #naturebeauty #farm #coffeefarm #wonderfulindonesia

  • 6
  • 0
  • 5 Minutes ago

@fernandocarvalhodasilva ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡น โ € Eu sei. Mais uma fotografia de arrozais! Mas como resistir?โ € ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง โ € Yes, another rice fields photo. Canโ€™t resist.โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € .โ € #dji #djimavicair #gameofdronez #DroneOfTheDay @AmazingDroneShotzโ € #bee2b_pilots #beautifuldestinations #indonesia #folkindonesia #adoroviajar #travelblogger #blogdeviagens #neverstopexploringโ € #wonderfulindonesia #visitindonesia โ € #bali #fugadoviajante #myworldmomondo #goexplore #openmyworld #lovetotravel #igersportugal #p3top #estouaquipรบblico #staycurious

  • 4
  • 0
  • 6 Minutes ago

@anangantono It's always rewarding to be able to share and learn with all great-wonderful people at POLITEKTIK PARIWISATA PRIMA INTERNATIONAL Cirebon, It's going to be one of Leading Tourism Education. #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kemenpar #cirebon #pariwisata #enhaiiers #enhaii #poltekparprima #proudofpastandconfidentfortomorrow #marchingforward #hildiktipari

  • 21
  • 0
  • 6 Minutes ago

@fabiantravels A troupe of traditional Barong performers walking through a village in Ubud, Bali. Yes those are horses underneath the costumes! The Barong Dance is one of the most spiritual rituals in Balinese culture, predating even Hinduism itself! It is a very fascinating sight, with the costumes decorated with fur, jewellery and mirrors. . . . #travelwriter #igers #instatravel #travelgram #tourism #instago #worldcaptures #travelblogger #amazing #instapassport #travelphotography #igtravel #tagsta_travel #worldplaces #travel #photography #Indonesia #Bali #costume #culture #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesiatrip #medan #yogyakarta #malang #surabaya #beach #temple #hindu

  • 12
  • 0
  • 6 Minutes ago

@indobuildtech Pameran IndoBuildTech Jakarta 2019 - 2nd Phase menawarkan lebih banyak harga khusus serta diskon hingga 60% untuk produk bahan bangunan dan interior dari brand ternama. . Tinggal 1 hari lagi. Datang dan ramaikan IndoBuildTech Jakarta - 2nd Phase di JCC Senayan. Pameran dibuka mulai โ€ชpukul 10.00 - 21.00โ€ฌ. . #indobuildtechย #jaif2019 #architectureinstallation #jakartaarchitecture #furniture #kitchenset #architectureinstallationfestivalย #specialprice ย #seminarinteriorย #bincangarsitek #forumarsitekturย #buildingmaterial #pameranarsitektur #arsitekturinstalasi #architectย #b2bย #pameranjakarta #eventjakartaย #designย #technology #specialdeals #wonderfulindonesia #eventarsitektur #pameraninteriorย #interiorย #b2c #eventagustusย #interiordesign #architecturalย #workshop

  • 7
  • 0
  • 6 Minutes ago

@khafidznva Kalau kata kawan sumatra di basecamp "pantang pulang sebelum menang" . . . . . . . . ๐Ÿ“Gn. Kerinci 3805 mdpl, Jambi ๐ŸŒ Indonesia . . . #kerinci #indrapura #jambi #sumatra #mountainbiking #mountains #hiking #mountainview #PNDKID #mountnesia #pendakicupu #travelling #sevensummitsindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

  • 9
  • 0
  • 6 Minutes ago

@friendspageants Fashion Show Miss Grand Indonesia 2019 ๐Ÿ’•๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ kain tenun ke 34 Finalis karya @tenunnttby . . . #MissGrandIndonesia2019 #wonderfulindonesia #labuanbajo #friendspageants

  • 6
  • 0
  • 6 Minutes ago

@nurlailykurnia Laugh. ------------------------------------------------------------------------ ๐Ÿ“ธ @woeimagus ๐Ÿ“Taman Brantas, Kediri ------------------------------------------------------------------------ #exploretocreate #visualoflife #roamtheplanet #vzcomood #livefolkindonesia #folkscenery #photooftheday #liveofadventure #zonafotografi #lightroom #explore #exploreindonesia #explorekediri #igtravel #wonderfulindonesia #potrait #pesonaindonesia #instagood #indovidgramtravel

  • 6
  • 0
  • 6 Minutes ago

@watch.club_yogyakarta ๐Ÿ”ฅLIMITED STOCK๐Ÿ”ฅ BNIB Gshock Steptracker GBD800UC series New & Original Garansi resmi 2 tahun Harga Rp 1.130.000 Minat serius? ORDER (DM/WA) ๐Ÿ“– Kami Siap Mengembalikan Uang Konsumen Jika Pemesanan Tidak Sesuai (BAHAN JELEK). Aman dan Terpercaya (TRUSTED). ๐Ÿ“ฉ Info/Pemesanan : ๐Ÿ“žWhatsapp / LINE sesuai yang tercantum di BIO #casio_indo #gshockbluetooth #gshockindo #weshockindonesia #gshocklimited #gshockindonesia #gshockori #gshockoriginal #gshockcouple #gshockoriginalmurah #gshockindonesiaoriginal #gshockjakarta #jualcasiogshock #jualgshockoriginalmurah #jualgshockori #jualgshockoriginal #jualjamgshockoriginal #jamgshockoriginal #jamtangangshockoriginal #pastioriginal #indotravellers #explorelombok #angkasapura2 #wonderfulindonesia #rangeroverindonesia #gshockwarriorsindonesia

  • 0
  • 0
  • 7 Minutes ago

@alex_saffei Beliau mbah sukinah, seorang dhuafa yg harus berjalan dengan alat bantu serta hidup bersama anaknya (mbak sarmi) yg mengalami gangguan mental sejak kecil Yuk mari berdonasi bersama @paysoloraya , bisa disalurkan melalui nomer rekening kami: 5210076438 (Muamalat) An. Pipit setiawan al saffei ___________________________________ Atau Bisa DM kami/hubungi whatsapp kami di (081567628935) . . . . . #PAYSoloraya #anakyatim #yatim #yatimpiatu #pedulianakyatim #explorekaranganyar #jakarta #pemudahijrah #sedekah #viral #jelajahsolo #berbagi #exploresolo #saveanakyatim #sragenasri #pesantrenyatim #karanganyar #sragen #bandung #ayosedekah #klaten #boyolali #wonogiri #indahnyaberbagi #pengusahamudaindonesia #jogja #semarang #surabaya #malang #wonderfulindonesia

  • 0
  • 0
  • 7 Minutes ago

@nirmayansyah13 [E-Poster adat perkawinan suku bugis] Halo!! Saya Reva Ayu Nirmayansyah dari kelompok suku bugis. . . Masyarakat Suku Bugis memandang perkawinan sebagai hal yang sangat penting hingga membuat sebuah kriteria yang dianggap sebagai perkawinan ideal. Sama halnya dengan masyarakat Suku Jawa yang memandang bobot, bibit, bebet sebelum melangsungkan perkawinan. Tak ayal jika masyarakat Suku ini juga memiliki kriteria tertentu dalam perkawinan diantara mereka. Berikut pembagian perkawinan ideal menurut masyarakat Suku Bugis : a. Assialang Marola Dalam bahasa Makassar, istilah ini disebut Passialeng bajiโ€™na. Bentuk perkawinan ini dikatakan sebagai bentuk ideal yang utama. Hal ini karena perkawinanย oleh masyarakat Suku Bugis yang dilaksanakanย antara saudara sepupu sederajat ke satu baik dari pihak ayah atau ibu. b. Assialana Memang Passialleana,ย begitulah masyarakat Suku Bugis menyebutnya. Seperti Assialang marola, Perkawinan ini juga melibatkan saudara sepupu namun pada sederajat kedua baik dari pihak ayah atau ibu. c.ย Ripanddepeโ€™ Mabelae Perkawinan ideal yang satu ini biasanya antara saudara sepupu sederajat ketiga baik dari pihak ayah atau ibu. Oleh masyarakat Bugis, biasanya dinamakan nipakambani bellaya. Sebagai bentuk ideal yang terakhir, ternyata perkawinan ini memiliki makna untuk merekatkan kembali kekerabatan yang agak jauh. Sumber: https://www.romadecade.org/suku-bugis/ #sukubugis #PariwisataUNJ #WonderfulIndonesia #PKKMBUNJ2019

  • 4
  • 0
  • 7 Minutes ago

@rizqyportrait Butuh pocari sweet? . Loc : Landasan Pacu, Bantul Yogyakarta. Inframe : @imahimh

  • 5
  • 1
  • 7 Minutes ago

@meyriskajuna ----- apa ada harga yg jauh lebih murah dari kami? apa ada bonus yg jauh lebih banyak dari kami? ----- buruan di order kak karena harga yg paling termurah dan bonus yg paling terbanyak sejagad sosmed hanya ada di kami โ˜บ ----- sistem pembayaran terlengkap via bank : BCA,Jenius BTPN, Mandiri via digital : Dana, Gopay, LinkAja, OVO via pulsa : Telkomsel dan XL ----- setiap pembelian di kami juga dapat free akun panel sosmed jadi ayo tunggu apalagi kak buruan di pesan sekarang juga โ˜บ ----- fast order via wa : 0878-728-628-46 ----- #travel #follow #love #medan #malaysia #repost #lfl #fashion #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

  • 0
  • 0
  • 8 Minutes ago

@maulidinanurrokhmah Tidaklah sesekali seseorang makan suatu makanan yg lebih baik daripada makan dari hasil kerja tangannya sendiri, dan sesungguhnya nabi Dawud makan dari hasil tangannya sendiri (HR Abu Dawud) . . . #semarang #semarangan #quote #quotesislami #hadits #indonesia #wonderfulindonesia #visitsemarang #visitindonesia #masjid #mosque #mandiri #mudaberkarya #mudamandiri

  • 3
  • 0
  • 8 Minutes ago
  • 15
  • 0
  • 8 Minutes ago

@elshop1991 Kode : P2723 Harga : Rp 175.000 Uk : 27 x 17 x 10cm, 18*11*8cm Berat : 1000gr Bahan : PU Warna : Navy, Brown, Black Nb : ~ Tanyakan stock barang sebelum order ~ Selalu cantumkan warna cadangan . . CARA ORDER via WA ONLY๐Ÿ‘‡ 1. Isi format pemesanan 2. screenshot gambar yg akan di beli Format pemesanan Nama : No tlp : Alamat lengkap : Kode + Warna : Warna cadangan : Kirim format + gambar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA / 0858-9469-3135 Atau klik link bio http://tiny.cc/887yaz #indonesia #jakarta #medan #bali #bandung #surabaya #banten #photography #viral #travel #bali #malaysia #medan #bogor #depok #tasikmalaya #repost #padang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #batam #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 11 Minutes ago

@elshop1991 Kode : P2718 Harga : Rp 175.000 Uk : 30 x 22 x 13.5cm Berat : 1400gr Bahan : PU Warna : Black, Red, Blue Nb : ~ Tanyakan stock barang sebelum order ~ Selalu cantumkan warna cadangan . . CARA ORDER via WA ONLY๐Ÿ‘‡ 1. Isi format pemesanan 2. screenshot gambar yg akan di beli Format pemesanan Nama : No tlp : Alamat lengkap : Kode + Warna : Warna cadangan : Kirim format + gambar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA / 0858-9469-3135 Atau klik link bio http://tiny.cc/887yaz #indonesia #jakarta #medan #bali #bandung #surabaya #banten #photography #viral #travel #bali #malaysia #medan #bogor #depok #tasikmalaya #repost #padang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #batam #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 11 Minutes ago

@elshop1991 Kode : P2656 Harga : Rp 155.000 Uk : 31 x 20 x 12cm, 20*17.5*7.5cm Berat : 1400gr Bahan : PU Warna : Blue, Black Nb : ~ Tanyakan stock barang sebelum order ~ Selalu cantumkan warna cadangan . . CARA ORDER via WA ONLY๐Ÿ‘‡ 1. Isi format pemesanan 2. screenshot gambar yg akan di beli Format pemesanan Nama : No tlp : Alamat lengkap : Kode + Warna : Warna cadangan : Kirim format + gambar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA / 0858-9469-3135 Atau klik link bio http://tiny.cc/887yaz #indonesia #jakarta #medan #bali #bandung #surabaya #banten #photography #viral #travel #bali #malaysia #medan #bogor #depok #tasikmalaya #repost #padang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #batam #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 12 Minutes ago

@elshop1991 Kode : P2709 Harga : Rp 155.000 Uk : 28 x 18.5 x 11.5cm Berat : 850gr Bahan : PU Warna : Blue, Green, Orange, Red Nb : ~ Tanyakan stock barang sebelum order ~ Selalu cantumkan warna cadangan . . CARA ORDER via WA ONLY๐Ÿ‘‡ 1. Isi format pemesanan 2. screenshot gambar yg akan di beli Format pemesanan Nama : No tlp : Alamat lengkap : Kode + Warna : Warna cadangan : Kirim format + gambar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA / 0858-9469-3135 Atau klik link bio http://tiny.cc/887yaz #indonesia #jakarta #medan #bali #bandung #surabaya #banten #photography #viral #travel #bali #malaysia #medan #bogor #depok #tasikmalaya #repost #padang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #batam #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp

  • 0
  • 1
  • 12 Minutes ago

@elshop1991 Kode : P2620 Harga : Rp 155.000 Uk : 28 x 21.5 x 13cm, 20*16*7cm Berat : 1100gr Bahan : PU Warna : Green, Navy Nb : ~ Tanyakan stock barang sebelum order ~ Selalu cantumkan warna cadangan . . CARA ORDER via WA ONLY๐Ÿ‘‡ 1. Isi format pemesanan 2. screenshot gambar yg akan di beli Format pemesanan Nama : No tlp : Alamat lengkap : Kode + Warna : Warna cadangan : Kirim format + gambar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA / 0858-9469-3135 Atau klik link bio http://tiny.cc/887yaz #indonesia #jakarta #medan #bali #bandung #surabaya #banten #photography #viral #travel #bali #malaysia #medan #bogor #depok #tasikmalaya #repost #padang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #batam #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 13 Minutes ago

@elshop1991 Kode : P2717 Harga : Rp 149.000 Uk : 22.5 x 21 x 10.5cm Berat : 800gr Bahan : PU Warna : Brown, Red, Black Nb : ~ Tanyakan stock barang sebelum order ~ Selalu cantumkan warna cadangan . . CARA ORDER via WA ONLY๐Ÿ‘‡ 1. Isi format pemesanan 2. screenshot gambar yg akan di beli Format pemesanan Nama : No tlp : Alamat lengkap : Kode + Warna : Warna cadangan : Kirim format + gambar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA / 0858-9469-3135 Atau klik link bio http://tiny.cc/887yaz #indonesia #jakarta #medan #bali #bandung #surabaya #banten #photography #viral #travel #bali #malaysia #medan #bogor #depok #tasikmalaya #repost #padang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #batam #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 13 Minutes ago

@elshop1991 Kode : P2702 Harga : Rp 175.000 Uk : 29 x 21 x 13cm Berat : 1300gr Bahan : PU Warna : Maroon, Brown, Black Nb : ~ Tanyakan stock barang sebelum order ~ Selalu cantumkan warna cadangan . . CARA ORDER via WA ONLY๐Ÿ‘‡ 1. Isi format pemesanan 2. screenshot gambar yg akan di beli Format pemesanan Nama : No tlp : Alamat lengkap : Kode + Warna : Warna cadangan : Kirim format + gambar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA / 0858-9469-3135 Atau klik link bio http://tiny.cc/887yaz #indonesia #jakarta #medan #bali #bandung #surabaya #banten #photography #viral #travel #bali #malaysia #medan #bogor #depok #tasikmalaya #repost #padang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #batam #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp

  • 2
  • 0
  • 15 Minutes ago

@elshop1991 Kode : P2617 Harga : Rp 134.000 Uk : 28 x 18 x 13.5cm Berat : 850gr Bahan : PU Warna : Blue, Green, Black Nb : ~ Tanyakan stock barang sebelum order ~ Selalu cantumkan warna cadangan . . CARA ORDER via WA ONLY๐Ÿ‘‡ 1. Isi format pemesanan 2. screenshot gambar yg akan di beli Format pemesanan Nama : No tlp : Alamat lengkap : Kode + Warna : Warna cadangan : Kirim format + gambar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA / 0858-9469-3135 Atau klik link bio http://tiny.cc/887yaz #indonesia #jakarta #medan #bali #bandung #surabaya #banten #photography #viral #travel #bali #malaysia #medan #bogor #depok #tasikmalaya #repost #padang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #batam #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 16 Minutes ago

@elshop1991 Kode : P2699 Harga : Rp 160.000 Uk : 32.5 x 21.5 x 14cm Berat : 1200gr Bahan : PU Warna : Brown, Maroon, Black Nb : ~ Tanyakan stock barang sebelum order ~ Selalu cantumkan warna cadangan . . CARA ORDER via WA ONLY๐Ÿ‘‡ 1. Isi format pemesanan 2. screenshot gambar yg akan di beli Format pemesanan Nama : No tlp : Alamat lengkap : Kode + Warna : Warna cadangan : Kirim format + gambar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA / 0858-9469-3135 Atau klik link bio http://tiny.cc/887yaz #indonesia #jakarta #medan #bali #bandung #surabaya #banten #photography #viral #travel #bali #malaysia #medan #bogor #depok #tasikmalaya #repost #padang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #batam #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 17 Minutes ago

@elshop1991 Kode : P8762 Harga : Rp 154.000 Uk : 17.5 x 17.5 x 7.5cm Berat : 500gr Bahan : PU Warna : Black, White, Red, Khaki, Brown Nb : ~ Tanyakan stock barang sebelum order ~ Selalu cantumkan warna cadangan . . CARA ORDER via WA ONLY๐Ÿ‘‡ 1. Isi format pemesanan 2. screenshot gambar yg akan di beli Format pemesanan Nama : No tlp : Alamat lengkap : Kode + Warna : Warna cadangan : Kirim format + gambar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA / 0858-9469-3135 Atau klik link bio http://tiny.cc/887yaz #indonesia #jakarta #medan #bali #bandung #surabaya #banten #photography #viral #travel #bali #malaysia #medan #bogor #depok #tasikmalaya #repost #padang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #batam #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 17 Minutes ago

@elshop1991 Kode : P2701 Harga : Rp 169.000 Uk : 22.5 x 11.5 x 23cm Berat : 1000gr Bahan : PU Warna : Khaki, Red, Coffee, Black Nb : ~ Tanyakan stock barang sebelum order ~ Selalu cantumkan warna cadangan . . CARA ORDER via WA ONLY๐Ÿ‘‡ 1. Isi format pemesanan 2. screenshot gambar yg akan di beli Format pemesanan Nama : No tlp : Alamat lengkap : Kode + Warna : Warna cadangan : Kirim format + gambar ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA / 0858-9469-3135 Atau klik link bio http://tiny.cc/887yaz #indonesia #jakarta #medan #bali #bandung #surabaya #banten #photography #viral #travel #bali #malaysia #medan #bogor #depok #tasikmalaya #repost #padang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #batam #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp

  • 0
  • 0
  • 18 Minutes ago

@_micklas_ Anzeige / Advertisement, Gewinnspiel / Competition . . ๐Ÿฅ‡Win 5 nights for two persons in beautiful @tamanburungbali in Bali Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿฅ‡ . . Actually it feels quite crazy to be in Bali now, I have never thought that I could be invited there. So I was absolutely surprised when I was contacted on a cold winter day and asked if I could imagine to come here... and now...here I am. . . The resort is really fantastic. And it is just for us! No other guests are here. Basically, the resort serves two types of packages - an exclusive package where you can stay here all alone including a driver, breakfast and dinner with an own cook. . . Or a comfort package where also other guests can be here including a scooter and food. More information can also be found under www.my-Bali.de - the page is in English and German. . . So win ๐Ÿฅ‡ now 5 nights for two persons in this beautiful retreat, which might also be ideally for a honeymoon. . . ๐Ÿ‘‰In order to participate please follow @tamanburungbali, my account and tag (or write)who should come with you and why. ๐Ÿ‘ˆ . . The five nights include pick up at the airport and the comfort package including a scooter, breakfast and dinner. . . The lottery will end on Sunday, September 15th 2019 at 9AM German time. The winner will be communicated on the same day here on my account. . . Please also note that the winner will be communicated to the hotel and has to coordinate the stay with the hotel. . . The lottery is not in any relationship with Instagram. Instagram is not responsible or involved. No data except for those of the winner will be provided to the hotel. . . . #tamanburunglovina #bali #baliindonesia #baliisland #baligasm #lovina #competition #lottery #gewinnspiel #explorebali #indonesia #balivacation #balivibes #baliphotography #balilove #ilovebali #indonesiaparadise #letsgoeverywhere #paradisehotel #paradiseisland #bali๐ŸŒด #balilife #micklas #honeymoon #paradise๐ŸŒด #roamtheplanet #travelwithkids #wonderfulindonesia #exploreindonesia #giveaway

  • 3,903
  • 677
  • 21 Hours ago

@ign_peter28 Was once the VOC (Dutch East India Company)โ€™s warehouse #jakarta #indonesia #voyaged #TLPicks #natgeo #lonelyplanet #explorejakarta #enjoyjakarta #wonderfulindonesia #VLEtravels #photography ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • 100
  • 1
  • 1 Day ago