Hashtag: #xt100_id

5,981 Posts

Top Posts

@fujifilm_id Malam-malam emang cocoknya motret langit dan bintang seperti @warmanwardhani. Siapkan kamera Fujifilm, tripod juga jaket untuk menghalau dingin. Kalau lihat hasilnya yang memukau seperti ini, mau kan keluar tengah malam demi motret milkyway? Captured using X-T100 Lens XF10-24mmF4 R OIS #Fujifilm_id #XT100_id #XT100 #XF1024 #milkyway

  • 6,705
  • 70
  • 2 Days ago

@fujifilm_id Apa sih yang bikin menarik dari Bromo? Semuanya. Bromo itu tempat yang magical, setiap sudutnya mampu menjadi objek foto yang dahsyat. Foto @fikri.abdulhalim buktinya, melihatnya membuat terkesiap. Yuk ke Bromo! Captured using X-T100 Lens XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS #Fujifilm_id #XT100_id #XT100 #XF1855

  • 3,509
  • 25
  • 11 Hours ago

@fujishopid Team X-E3 apa X-T30? . Perbedaan mencolok dari segi style kamera itu sendiri sangat mempengaruhi kecenderungan kalian untuk memilih body dengan model tertentu. Setuju ga? . Hayoo promo Click & Collect dengan diskon tambahan 5% maks Rp 750.000 akan segera berakhir loh! Yuk buruan belanja . 📸 : @_fujilove_ . Dapatkan EXTRA diskon 5% hingga Rp 750.000 menggunakan kode CNC-ICE750. Berlaku untuk pembelian min. Rp 5 juta dan berlangsung dari tanggal 14-30 Juni 2019. Dan promo hanya dapat digunakan dengan akun yang terverifikasi melalui aplikasi mobile Blibli.com So, buruan yuk, beli di Click&Collect-nya @fujishopidbali Kuota Promo terbatas, dan tidak akan memotong apabila kuota sudah habis. . Cicilan Kartu Kredit 0% up to 24 bulan . Our Store FUJISHOPid Bali Jl Dewi Sri No 168 A-B (didalam urbanlife) Whatsapp / Call 089.86.555.555 Line @fujishopidbali . www.fujishop.id #fujishopid #fujishopidbali #belanjaonline #ambilditoko #Fujiiflm_id #bliblicnc #tokofujifilmbali #fujifilmbali #fujifilm_Xseries #fujifilmcamera #promosetiaphari #hematbanget #fujifilmxseries #XA5_id #XA3_id #XA20_id #XT100_id #XT20_id #XT30_id #xt2 #xt3 #XH1

  • 1,601
  • 29
  • 1 Month ago

@fujifilm_id Apapun kameranya jangan membatasi kreativitas ya, seperti @warmanwardhani yang memotret indahnya Jakarta di malam hari dengan kamera Fujifilm X-T100. Memotret lanskap kota malam hari dari gedung tinggi memang menarik, ada rekomendasi tempat untuk motret cityscape di Jakarta? Yuk, berbagi rekomendasi di kolom komentar. #Xt100_id #Xt100 #X1024 #cityscapephotography

  • 4,539
  • 52
  • 1 Month ago

@ucuphotos S o l o . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #xt100_id #1024mm #goFUJIFILM #terfujilah #fujifilm_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #traveltheworld #batamisland #wonderfulsingapore #explorebatam #wonderfulindonesia #igworld_global #beautifulindonesia #beautifuldestinations #longexposure_shots #lost_world_treasures #travelphotography #lingkarindonesia #livefolkindonesia #lost_world_treasures #big_shotz #ig_world_colors #wonderfulbatam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ IR GND 9.0 Reverse |CPL |v5 Holder | ND 64

  • 3,873
  • 66
  • 1 Week ago

@ucuphotos Dirgahayu Republik INDONESIA 🇲🇨🙌🏻 . Happy Sunday ☕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☑️Nisi IR GND 1.2 soft ☑️Nisi ND 64 ☑️CPL ☑️Nisi V5 Holder ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #xt100_id #1024mm #fujifilm_id #goFUJIFILM #terfujilah #wonderfulbatam #batamisland #wonderfulkepri #ig_shotz_asia #explorebatam #igworld_global #beautifuldestinations #longexposure_shots #lost_world_treasures #travelphotography #nisifiltersindonesia #ngelandscapepakenisi

  • 1,552
  • 41
  • 2 Days ago

@radenrauf "Om, aku ko perasaan salah mulu ya di mata dia? Aku ko makin kesini ngerasa makin ga dihargain ya om? Gimana?" Caption kali ini gua akan sedikit bercerita tentang Toxic Relationship, yang bisa jadi kamu ga sadar sedang ada di dalamnya. Semoga saja tidak. Kamu pernah ngerasa takut ngomong ke dia, karena ada salah kata dikit bisa jadi ribut gede? Dia selalu overreact atas kesalahan kesalahan kecil yang membuat kamu mending diem kalo ada masalah. Padahal relationship yg bagus itu kalo di dalamnya ada rasa bebas bicara jujur kalo ada masalah dan berdua nyari jalan keluar, bukan malah diem yang lama lama mendem. Kamu pernah ngerasa dia cemburu berlebihan? Bahkan saat kamu jalan sama temen, jalan sama keluarga pun dia marah, itu artinya dia terlalu berlebihan ngontrol kamu, sebenernya masalahnya karena dia insecure, jadi mau mengisolasi kamu dari orang2 sekitar, ini udah toxic. Inget kalimat ini ya: "Pasangan yang baik dan beneran care sama kamu ga mungkin membuat kamu jadi jauh dari orang orang penting di hidupmu" Dia tiap marahan selalu ngomong kasar, bahkan sampe main fisik? Kesalahan kecil pun ributnya udah kayak orang gila? Dan tiap ada masalah selalu minta putus, ga pernah fokus nyelesaiin masalah tapi ujungnya minta putus dan selalu kamu yg mohon mohon biar ga putus? Dia selalu curiga, bahkan kamu ngelakuin hal sehari hari pun dicurigain tanpa alasan jelas, lagi chat, dia langsung curiga "chat sama siapa? Selingkuhan ya?" Ga ngabarin dua jam langsung dituduh selingkuh, dituduh jalan sama yg lain. Percayalah itu semua tanda tanda kamu masuk dalam Toxic Relationship, you better leave before things get worse. Karena orang2 kayak gitu gamau ngeliat kamu maju, dia cuma memikirkan dirinya sendiri, dia ga mengizinkan kamu untuk independen, semua harus under control dia. Semoga menjadi pelajaran buat semua. Tag temen kamu yang butuh nasihat ini. Photo Taken with Fujifilm X-T100 @fujifilm_id Lensa Fujinon XF55-200mm ISO 100 f/18 SS 1/15" #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT100 #XT100_id #XF55200mm

  • 36,505
  • 488
  • 5 Months ago

Recent Posts

@zankssuhe Tidak semua yang terlihat itu benar & tidak semua yang tidak terlihat itu salah. ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #meike35mmf17 ________________________________________________ . . . . . #fujifilm_id #special_shots #bestshotz_sky#sunrise_and_sunsets #igsunset #sunset_madness#sunset_stream #hubs_united #longexpoelite#longexpisure_shots #longexpo_addiction#splendid_xposure #jaw_dropping_shots#reallyrightstuff #sunset_vision  #instanusantara #sky_brilliance #lazyshutters#longexpogallery #sunsets_oftheworld#Indonesia_photography #flora #fauna #garut #alamgarut #garutendah

  • 28
  • 0
  • 12 Hours ago

@_kriii.fik •Piknik 72• . . . Pergi di hari Minggu Bersama pacar baru Naik vespa kliling kota Sampai binaria Hatiku jadi gembira...... 😂😂😂 #pcunida #legographerid #toygraphyid #total_toyspics #legominifigures #imaginactoys #xt100_id #fujifilm_id #piknik72 #naifband #toyspoison_watchingover #topic_dinoroar #tcb_theclownknock

  • 98
  • 1
  • 13 Hours ago

@habibyusya3f The Red Lights ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Lokasi ini tidaklah jauh dari Kota Banda Aceh. Dengan jalan raya yang mulus, untuk pergi ke lokasi ini dibutuhkan waktu sekitar 45 menit sampai 1 jam. Lokasi ini sangat cocok untuk menyeduh kopi sembari melihat matahari terbenam apalagi bersama dengan sang kekasih. Hehehe 🥺 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Filters: #athabascapic Filter Holder A3 + HD CPL + ARK II RGND 8 (0.9) Exif: iso 200 | 1 sec | f/13 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Location: Lhok Seudu, Aceh, Indonesia ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT100 #XT100_id #XF1024 #aceh #indonesia #fujiguysid #temanfuji

  • 0
  • 0
  • 15 Hours ago

@habibyusya3f Alone ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Lampaseh merupakan salah satu Gampong di Kec. Meuraksa, Kota Banda Aceh. Di tempat ini terdapat banyak sekali tempat yang dapat kita jadikan spot foto. Salah satunya yaitu di tempat ini. Berlokasi tidak jauh dari pinggir Jalan, kita dapat menemukan beberapa tambak ikan yang sangat menarik untuk diabadikan. Sunset yang syahdu serta ditambah dengan objek jembatan kayu yang berada di tengah tambak menambah indahnya foto yang dihasilkan. ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Filters: #athabascapic Filter Holder A3 + HD CPL + ARK II RGND 8 (0.9) Exif: iso 200 | 20 sec | f/14 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Location: Lampaseh, Aceh, Indonesia ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT100 #XT100_id #XF1024 #aceh #indonesia #fujiguysid #temanfuji

  • 0
  • 0
  • 15 Hours ago

@rahmana1204 a true friendship forever Fujifilm X-T100, XF 18-55, 55mm, f16, ss 1/15, iso 200. sooc #fujifilm_id #xt100_id #xf1855mm #GoFUJIFilm #humaninterest #hutri74 #dirgahayu #17agustus #captureeveryday #friendshipgoals #friends #kids

  • 16
  • 0
  • 15 Hours ago

@berandakusut Mainan dr jaman SD yang sampe sekarang masih ada aja, dulu gw nyebutnya prahu othog² karena bunyinya othog² sampe sekarang pun gatau nama patennya apa wkwk. Bahan bakarnya pun cukup simpel dan ga mahal cuman kapas yg di celup minyak goreng trus di bakar. Dan biasanya di taruh di baskom yg di isi air hampir penuh.Gitu doang tapi senengnya oraumum, apa lagi kalo ketemu sama temen trus di taroh di satu wadah, berasa battleship ga tuh 😁 #fujifilm #fujifilm_id #gofujifilm #xt100_id #fujiguysid #3Xplorefgi #streetphotography #streetid #streetstyle #streetfinder #ig_streetphotography

  • 41
  • 0
  • 1 Day ago

@abnerdanuarta The sun has dipped below the horizon and the orange glow of the sky begins to fade. A few minutes later the street lights come on and illuminate the city into an extraordinary scene. Everyone at some point in their life has looked at a beautiful blue hour photograph and been captivated by the colour and the lights. It seems too good to be true for a photographer. But then again there is always something magical about the blue hour. Fujifilm X-T100 Fujinon XC15-45mm f8 iso 200 ss 30" Nd64 Filter #gofujifilm #fujifilm_id #xt100_id #xc1545mm #provia #fujifilm #fujilove #fujiguys_id #fujifilm_global #temanfuji #city #singapore #cityscape #bluehour #marinabay #jubileebridge #downtown #architechture #fgils08 #3xplorefgi

  • 529
  • 32
  • 1 Day ago

@ariamphibia When its dark you can look for the stars, but when its rain look for a rainbow... . #XT100_id #XF55200mm #Fujifilm_id #rainbow

  • 1,458
  • 189
  • 1 Day ago

@zankssuhe Seindah apapun senja yang kau lihat itu tidak seberapa ketika kau melihat mereka (kedua orangtuamu) tersenyum kepadamu. ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #meike35mmf17 ________________________________________________ . . . . . #fujifilm_id #special_shots #bestshotz_sky#sunrise_and_sunsets #igsunset #sunset_madness#sunset_stream #hubs_united #longexpoelite#longexpisure_shots #longexpo_addiction#splendid_xposure #jaw_dropping_shots#reallyrightstuff #sunset_vision  #instanusantara #sky_brilliance #lazyshutters#longexpogallery #sunsets_oftheworld#Indonesia_photography #flora #fauna #garut #alamgarut #garutendah

  • 31
  • 0
  • 1 Day ago

@kredit_id Kamera Fujifilm XT 100 Bisa Cicilan Guys Tanpa Kartu Kredit. Dp.Ringan Angsuran Ringan Lokasi Di plaza Atrium Lt.LG guys Minat WA 0821 2360 9662 #xt100 #xt100_id #fujifilm #fujifilmxa5 #fujifilmxt100 #fujifilmxt10 #fujifilmxpro1 #fujifilmxt100 #fujifilm_street

  • 3
  • 0
  • 1 Day ago

@nocturnal_xplore I find hope in the darkest of days, and focus in the brightest. -Dalai Lama- ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 ________________________________________________ . . . . . . . . . . . . . .Credit to from @warmanwardhani (@get_regrann) - #explorebandung #bandungbanget #infobdg #explorebandungbarat #jelajahbandung #tree_magic #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #theglobewanderer #thisisindonesia #ig_photostars #indoflashlight #NocturnalXplore #NightLandscape #WisataMalam

  • 12
  • 0
  • 2 Days ago

@vodhos.photography "Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah tapi perjuanganmu lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri."[Ir. Soekarno] . . . . X-T100 + Viltrox 85mm F1.8 If : @mrcella__ . . . #xt100_id #xt100 #fujifilm_id #modeling #model #photoshoot #classicchrome #visualart #portrait #portrait_vision #portraitphotography #portraits_mf #hijabfashion #hijabootd #modelhijab #womenesia #womenesia_

  • 12
  • 0
  • 2 Days ago
  • 32
  • 3
  • 2 Days ago

@berandakusut Aku mengerti bahwa hidup adalah tentang kehilangan - kehilangan yang tak akan pernah usai. Mengapa bertemu jika harus berujung pisah, mengapa menjadi dekat bila akhirnya tercipta jarak, akan tetapi lebih daripada itu. Dunia ini bergejolak, seluruh isinya memuntahkan cerita masing - masing, dan bisa memiliki seseorang yang bisa mendengar dengan sepenuhnya adalah kemustahilan pada zaman seperti ini. Saat semua ego berperang untuk menunjukan siapa yang lebih kuat. Kala #fujifilm #fujifilm_id #xt100_id #fujinon50230mm #borobudur #punthuksetumbu #fujifilmlandscape

  • 48
  • 0
  • 2 Days ago

@ahmadzaky_ Almost everyday for these last decade I practice and shuffle cards. What are you practicing today? Me, patience. . That homemade close up pad feels pretty comfy 🙂 #magic #magician #cardmagic #playingcards #uspcc #yeswegotmagic #sulap #sulapkartu #sulapdepok #depok #depokmagician #fujifilm #fujixt100 #xt100 #xt100_id #7artisans #50mmf18 #35mmf2 #cardshuffle #cardshuffling #artofplay #vintageplaid

  • 40
  • 0
  • 2 Days ago

@habib_yus.yaf The Red Lights ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Lokasi ini tidaklah jauh dari Kota Banda Aceh. Dengan jalan raya yang mulus, untuk pergi ke lokasi ini dibutuhkan waktu sekitar 45 menit sampai 1 jam. Lokasi ini sangat cocok untuk menyeduh kopi sembari melihat matahari terbenam apalagi bersama dengan sang kekasih. Hehehe 🥺 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Filters: #athabascapic Filter Holder A3 + HD CPL + ARK II RGND 8 (0.9) Exif: iso 200 | 1 sec | f/13 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Location: Lhok Seudu, Aceh, Indonesia ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT100 #XT100_id #XF1024 #aceh #indonesia #fujiguysid #temanfuji

  • 1
  • 0
  • 2 Days ago

@habib_yus.yaf Alone ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Lampaseh merupakan salah satu Gampong di Kec. Meuraksa, Kota Banda Aceh. Di tempat ini terdapat banyak sekali tempat yang dapat kita jadikan spot foto. Salah satunya yaitu di tempat ini. Berlokasi tidak jauh dari pinggir Jalan, kita dapat menemukan beberapa tambak ikan yang sangat menarik untuk diabadikan. Sunset yang syahdu serta ditambah dengan objek jembatan kayu yang berada di tengah tambak menambah indahnya foto yang dihasilkan. ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Filters: #athabascapic Filter Holder A3 + HD CPL + ARK II RGND 8 (0.9) Exif: iso 200 | 20 sec | f/14 ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Location: Lampaseh, Aceh, Indonesia ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ @athabascafilter_hq @athabasca_indonesia @ennergysolutions #athabascafilter #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT100 #XT100_id #XF1024 #aceh #indonesia #fujiguysid #temanfuji

  • 3
  • 0
  • 2 Days ago

@gilgilagil Sebuah perjalanan Hari ini merupakan salah satu hari paling bersejarah bagi bangsa Indonesia. Yap 17 Agustus adalah hari kemerdekaan bagi bangsa kita. Dan saya mencoba ikut meramaikan hari kemerdekaan Indonesia, bersama salah satu teman @sepatucompass yaitu @pikjik_ di monumen nasional atau yang lebih dikenal dengan Monas. ⚫ Sesampainya di monas kita lgsg beristirahat sejenak setelah berjalan dari stasiun MRT bundaran HI karena mencoba untuk terlibat dalam upaya mengurangi pencemaran udara di ibukota ⚫ Setelah itu kita memutuskan berkeliling dan kita melihat salah satu patung pahlawan (kata temen saya ini patungnya pangeran diponegoro) dan jiwa nasionalisme kami pun tergugah kami pun memutuskan untuk mengheningkan cipta sejenak setelah itu memutuskan berkeliling kembali ⚫ Di tempat terakhir terdapat sebuah logo "74" yang menandakan umur dari indonesia pasca kemerdekaan tahun 1945 yang menghadap ke arah matahari, seakan menerangkan bahwa visi indonesia akan semakin cerah dan itu juga menjadi harapan kita berdua. -------------------------- DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74 INDONESIA! JAYA! -------------------------- 📷FUJIFILM X-T100

  • 134
  • 10
  • 3 Days ago

@vodhos.photography "Jangan bimbang dalam menghadapi berbagai macam penderitaan karena makin dekat cita-cita kita tercapai makin berat penderitaan yang harus kita alami."[Jend. Soedirman] . . . . X-T100 + Viltrox 85mm F1.8 If : @mrcella__ . . . #xt100_id #xt100 #fujifilm_id #modeling #model #photoshoot #classicchrome #visualart #portrait #portrait_vision #portraitphotography #portraits_mf #hijabfashion #hijabootd #modelhijab #womenesia #womenesia_

  • 21
  • 0
  • 3 Days ago

@richenrich_ • Happy Independence Day INDONESIA 📷 : Fujifilm XT-100 + XF35MM ____________________________________________________ Upload Bareng @CameraIndonesia sabtu, 17-08-2019, 00.00 - 23.59 wib @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci369 #ci_jakarta369 Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia ____________________________________________________ #fujifilm #fujifilm_id #xt100_id #xt100 #fujifilm_xseries #xtraordinaryjourney #3xplorefgi #fujiguysid #travelphotography #streetphotography #travelstagram #jkttogo #35mm #mrt #jktinfo #magnificentjakarta #amazing_jakarta #jakarta_daily #bw #bwphotography #blackandwhite @jak.view #merdeka #hutri #independenceday #indonesia

  • 35
  • 0
  • 3 Days ago

@kusumaarif Selamat HUT RI ke 74 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Merdeka Bangsa yang besar memang diawali dengan sebuah gagasan, tetapi kerja dan karya segenap anak bangsa yang tanpa membedakan suku, agama dan ras lah yang membedakan mana yang sekedar cita-cita dan mana yang menjadi kenyataan. Tugas anak bangsa sekarang adalah mengisi kemerdekaan dengan kerja dan karya untuk mewujudkan gagasan yang belum terwujud, bukan sibuk menata kata sehingga gagasan tersebut menjadi tak bertepi, Merdeka #independenceday #indonesia #fujifilm_id #xt100_id #terfujilah

  • 70
  • 1
  • 3 Days ago

@daramonikaputri Waktu terus berjalan, semua mulai bergerak, takut-takut melangkah itu biasa? tak mau melangkah akan merugikah?. [30072019] . . 1/400 | F/22 | ISO100 | PROVIA | . . . #XT100 #XT100_ID #XT #FUJINON #FUJINON1545 #XC1545 #FUJIFILM_ID #BANDUNG

  • 82
  • 0
  • 3 Days ago

@sewafujifilmbali Happy saturday selamat 17an yuk dibooking kameranya buat nemenin weekend kalian harga murah start from 50k _________________________________________________________ 📸#fujiilmxt100 _________________________________________________________ Ready for rent 👉 fujifilm xa20 👉 fujifilm xa3 👉 fujifilm xa5 👉 fujifilm xt100 👉 fujifilm xt20 👉 fujifilm xh1 👉 fujinon 56mmf1.2 👉 lensa fujinon 35mmf1.4 👉 lensa 7artisan 35mmf1.2 👉 instax mini8 👉 instax share 👉 gimbal zhiyune crane plus 👉 flash godox tt685 _________________________________________________________ Kami juga melayani foto preweding , aniversary, documentasi dll @dnaprojectt_ • Book now ☎️081558482929 • • • #sewakameradenpasar#sewakamerabali#sewakamerafuji#sewakamerafujifilm#sewakamerakuta#sewakamerabali#sewakameramurah#sewakameramurahbali#sewakamerabali#fujifilmxt100#fujifilm_id#fujifilmbali#sewafujifilmbali#sewadenpasar#fujixt100#xt100_id#xt100fujifilm#liburanbali#liburanseru#liburanbalimurah#lifeinbali#balilifestyle#balilife#likeforlikes#likeforfollow#melalidibali#terfujilah#fujifilmindonesia

  • 35
  • 0
  • 3 Days ago
  • 31
  • 0
  • 4 Days ago

@kholilysds - 🎡 - . . @miftanovi

  • 52
  • 9
  • 4 Days ago

@robbyakbara "Memperingati HUT ke-74 Republik Indonesia, SDM Unggul Indonesia Maju" loc: KPP Pratama Samarinda 📸 fujifilm X-T100 #xt100_id #fujifilm_id #fujifilmindonesia #djpkeren #hutri74 #dirgahayuindonesia74 #independenceday

  • 97
  • 2
  • 4 Days ago

@iam901127 ⌨ . . . . . #sky #cloud #clouds #beautiful #goodday #great #skylover #景色 #綺麗#pictureoftheday  #instagood #写真撮ってる人と繋がりたい #写真 #日常 #igerstaiwan #iseetaiwan #instalike #photography #whale_pic2 #xt100_id #flowers

  • 51
  • 0
  • 4 Days ago

@daramonikaputri Bergerak dan iramakan langkah. [13072019]. . . . . 1/1250 | F/5.6 | ISO800 | PROVIA | . . . #XT100 #XT100_ID #XT #FUJINON #FUJINON1545 #XC1545 #FUJIFILM_ID #PVJ #BANDUNG

  • 103
  • 5
  • 5 Days ago

@taskamera.id New SKU !!! Fujifilm X-T100 Kit XC 15-45mm + Lensa XF 35mm F1.4 . Visit Our Online Store : ➡ www.tokopedia.com/taskamera-id ➡ www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490 ➡ https://shopee.co.id/taskamera_id . TasKameraID STC Senayan Lantai 2 No 36-37 Jakarta Line @taskamera.id www.taskamera.id⠀ .⁣⠀ #fujifilm #fujifilmxt100 #fujifilmxt100_id #xt100 #xt100_id #fujifilmindonesia #fujifilm_id #taskameraid #taskamera_id #tokokamerasenayan

  • 40
  • 0
  • 5 Days ago

@jak.view #repost📸credit👉 @richenrich_ • • • • • • • blue on black and white 📷 : Fujifilm XT-100 + XF35MM Follow & tag @jak.view ____________________________________________________ #cameraindonesia #CI_Jakarta #fujifilm #fujifilm_id #xt100_id #xt100 #fujifilm_xseries #xtraordinaryjourney #3xplorefgi #fujiguysid #travelphotography #streetphotography #travelstagram #jkttogo #35mm #mrt #mrtjakarta #jktinfo #magnificentjakarta #amazing_jakarta #jakarta_daily #bw #bwphotography #blackandwhite @jak.view

  • 106
  • 5
  • 5 Days ago

@ahmadzaky_ Who loves card trick? Here, pick a card. Let’s do something cool you’ll remember the rest of....not your life but at least you’ll remember it for the rest of the day or week or month and hopefully bring you some smiles. Go ahead, pick a card.

  • 52
  • 2
  • 5 Days ago

@berandakusut I could spend entire day gazing my inner peace. #fujifilm #xt100_id #fujinon50230mm #salatiga

  • 53
  • 3
  • 5 Days ago

@gudangkamera.jakarta Selamat pagi guys. Semangat menjalankan aktivitas Foto ini diambil oleh @warmanwardhani dengan menggunakan kamera Fujifilm X-T100 dan lensa XF 10-24mm f/4. Lensa wide dari fuji ini memang enak dipakai untuk foto landscape. . . Mesjid Al-Jabar ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . #explorebandung #special_shots #bestshotz_sky #sunrise_and_sunsets #igsunset #sunset_madness #sunset_stream #hubs_united #longexpoelite #longexpisure_shots #longexpo_addiction #splendid_xposure #jaw_dropping_shots #reallyrightstuff #sunset_vision #instanusantara #sky_brilliance #lazyshutters #longexpogallery #sunsets_oftheworld #Indonesia_photography

  • 886
  • 2
  • 5 Days ago

@teuku_fiqqur Cek ombak dulu, Klean gitu juga ga? Kalau ditempat baru, sengaja bangun pagi-pagi ngecek sama smuanya, jadi yang paling tau diantara temen2mu, dan paleng pasti paling pertama nyoba... Hahahaha #kltrip #kualalumpur #regalia #apartemen #regaliaresidence #jakjuhoyangtroeh #jakajuhohoyangtroeh #tourist #storyoftheday #genktrip #xt100_id #myxt100

  • 43
  • 2
  • 5 Days ago

@daramonikaputri Kotak tertawa yang takut tertinggal. [13072019] . . . . 1/60 | F/13 | ISO800 | PROVIA | 3800K | . . . #XT100 #XT100_ID #XT #FUJINON #FUJINON1545 #XC1545 #FUJIFILM_ID #PVJ #BANDUNG

  • 102
  • 0
  • 6 Days ago