Hashtag: #xt100_id

7,169 Posts

Top Posts

Out of the wood. ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #instanusantara #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet

  • 2,294
  • 224
  • 1 Day ago

Team X-E3 apa X-T30? . Perbedaan mencolok dari segi style kamera itu sendiri sangat mempengaruhi kecenderungan kalian untuk memilih body dengan model tertentu. Setuju ga? . Hayoo promo Click & Collect dengan diskon tambahan 5% maks Rp 750.000 akan segera berakhir loh! Yuk buruan belanja . 📸 : @_fujilove_ . Dapatkan EXTRA diskon 5% hingga Rp 750.000 menggunakan kode CNC-ICE750. Berlaku untuk pembelian min. Rp 5 juta dan berlangsung dari tanggal 14-30 Juni 2019. Dan promo hanya dapat digunakan dengan akun yang terverifikasi melalui aplikasi mobile Blibli.com So, buruan yuk, beli di Click&Collect-nya @fujishopidbali Kuota Promo terbatas, dan tidak akan memotong apabila kuota sudah habis. . Cicilan Kartu Kredit 0% up to 24 bulan . Our Store FUJISHOPid Bali Jl Dewi Sri No 168 A-B (didalam urbanlife) Whatsapp / Call 089.86.555.555 Line @fujishopidbali . www.fujishop.id #fujishopid #fujishopidbali #belanjaonline #ambilditoko #Fujiiflm_id #bliblicnc #tokofujifilmbali #fujifilmbali #fujifilm_Xseries #fujifilmcamera #promosetiaphari #hematbanget #fujifilmxseries #XA5_id #XA3_id #XA20_id #XT100_id #XT20_id #XT30_id #xt2 #xt3 #XH1

  • 1,615
  • 30
  • 5 Months ago

you don't take a photograph, you make it. -Ansel Adams- selamat sore @instagram 'ers 🙏🏻😉 ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #explorebandung #infobdg #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet

  • 3,387
  • 253
  • 1 Week ago

Jangan lupa kontak aku lagi ya kalo lagi susah. Aku tau ko kalo kamu seneng seneng mah sama yang lain :) . . Foto Gunung Fuji gua ambil pake kamera Fujifilm X-T100 @fujifilm_id Lensa Fujinon XF16-55mm ISO 200 f/11 SS 17" #Fujifilm_id #GoFujifilm #XT100 #XT100_id #XF1655mm #MountFuji

  • 71,091
  • 201
  • 5 Months ago

Fokus ke rel kereta atau gunung aja ya gaes....😜. Selamat sore @instagram 'ers 🙏🏻🙅🏻‍♂️ ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #explorebandung #infobdg #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet

  • 2,913
  • 311
  • 2 Weeks ago

Max 5 Knot. Jangan ngebut ngebut, jangan terburu buru memilih pasangan , untuk mengenali karakter seseorang itu butuh waktu, iya dia terlihat baik sekarang, tapi gimana kalo nanti menghadapi masalah berdua kan belum tau, berteman baiklah dengan waktu, dia yg akan memberitau yang mana yang asli dan yang mana yang palsu. Foto diambil pake Fujifilm X-T100 @fujifilm_id Fujinon XF10-24mm ISO 200 f/9 Ss 30 #GoFujifilm #Fujifilm_id #XT100 #XT100_id #XF1024mm #PantaiMutiara

  • 39,462
  • 145
  • 6 Months ago

Aleum tlah tiba, wilujeng titirisan pemirsah @instagram 'ers 👌 ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #explorebandung #infobdg #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet

  • 3,035
  • 315
  • 1 Month ago

Recent Posts

𝘧𝘭𝘺 𝘵𝘰𝘸𝘢𝘳𝘥𝘴 𝘵𝘩𝘦 𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵.. . . . #fujifilmxt100 #xt100_id #xt100 #fujifilm_id #Gofujifilm #instagood #photography #fujixfelix #picoftheday #art

  • 32
  • 0
  • 11 Hours ago

Batam. . . . . . . . . . . . . . .#fujifilm_id #fujifilm #xt100 #xt100_id

  • 27
  • 4
  • 14 Hours ago

Capture Using X-T100 + Fujinon XF 55-200m⁣ ⁣ Repost By : @ferdiantiojs ⁣ ⁣ Our Online Store :⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡ www.tokopedia.com/taskamera-id⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡ www.blibli.com/merchant/taskamera-id/TAD-52490⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➡ https://shopee.co.id/taskamera_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ TasKameraID⁣⁣⁣⁣⁣⁣ STC Senayan Lantai 2 No 36-37 Jakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Line @taskamera.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣ www.taskamera.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #wildlife #taskameraid #XT100_id #fujiguysid #XF55200mm

  • 15
  • 0
  • 15 Hours ago

[私房景點]俯瞰水湳經貿園區 #隨手拍 #夜景 #水湳經貿園區 #fujifilm_id #xt100_id #go_fujifilm #fujiguysid #xc1545mm #fujinon #taiwanview #台中 #taichung

  • 11
  • 0
  • 15 Hours ago

Ini buku sulap (yang berbahasa inggris) pertama gw. By Forces Unseen. Ini gw beli saat pertama kali belajar dan ketemu @rynkuviceroy di jakarta 2010. Kita ngobrol lama waktu itu dan doi nyaranin gw ambil buku ini. Gw cukup excited diawal. Waktu itu gw ga pinter2 amat baca bahasa inggris, tapi gw coba. Dan beberapa saat kemudian gw ngerasa ‘ah susah banget sih ini buku materinya’, ya disamping bahasanya yg waktu itu gak gw paham bgt. Tapi saran dari rynku, terus latihan. Gak mungkin doi rekomendasiin buku ini ke gw tanpa alasan. Ternyata inilah awal mulanya gw bergerak ke next level of my magical journey. Baby step. Jadi baca buku sulap itu bukan tentang elu bisa nguasain semua trick di dalemnya. Tapi seteliti apa elu menemukan berlian tersembunyi di buku itu. Dan berkembang dari situ. So, buat yg struggling baca buku apapun itu tetep semangat! There are so many hidden gems!! It’s fun to read and practice.

  • 48
  • 5
  • 23 Hours ago

per·spek·tif /pérspéktif/ n 1 cara melukiskan suatu benda pada permukaan yang mendatar sebagaimana yang terlihat oleh mata dengan tiga dimensi (panjang, lebar, dan tingginya) #subnesia #harianesia #exploresurabaya #goodplaceid #sbygoodplace #XT100 #XT100_id #Fujifilm_id #GOFujifilm

  • 48
  • 0
  • 1 Day ago

Out of the wood. ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #instanusantara #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet

  • 2,294
  • 224
  • 1 Day ago

The small but mighty lightweight X-T100 delivers a retro sleek look yet a luxury feel. The powerful 24.2 megapixel APS-C size sensor is 14 times bigger than the sensor inside a smartphone! . Credit : @sayed.wasi.haider . Extra Disc 5% atau Maks. 800.000 Kode Voucher SYOK -GUE08 (kode promo hari ini) . • Fujifilm XT100 kit 15-45mm + 35mmF1.4 Normal Price Rp 11.499.000 SYOK Price hari ini Rp 10.924.050 Free 16gb + Half Case by Claim . . More Info: FUJISHOPid Bali Jl Dewi Sri No 168A-B Kuta Badung Whatsapp / Call 089.86.555.555 Line @fujishopidbali . www.fujishop.id . We are Support Delivery by Go-Send • Pantengin terus IG kita @fujishopidbali dan jangan lupa follow yah..😊 ⁣#Fujishopidbali #fujishopid #Fujifilm #XT100 #XSeries #fujifilm_id #showmetheworld #fujilove l #vloogger #mirrorlessrevolution #fujifilmxt100 #xt100 #xt100_id #Blibli #promosetiaphari #happyshopping #greatweekend

  • 35
  • 1
  • 1 Day ago
  • 11
  • 0
  • 1 Day ago
  • 7
  • 0
  • 1 Day ago
  • 7
  • 0
  • 1 Day ago

Wel?..... Kalo biasanya di rumah adek cukup membuat kakak kerepotan karna ulah dan rewelnya, ternyata ide kakak buat mengajak adek melihat air nyemprot itu cukup membuat mereka tertawa. #discoverpacitan #pacitanwonderful #pacitan_paradise #gofujifilm #fujifilm_id #xt100 #xt100_id

  • 145
  • 0
  • 1 Day ago

Beautiful Destination ________________________________________________⁣ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM⁣ Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon⁣ ________________________________________________⁣ .⁣ InFrame : @mochamadsiddiq⁣ .⁣ Sudah berapa kali ke sini? Gimana dapat view Merapi cerah atau kabut ?.⁣ .⁣ Air terjun dengan view gunung merapi yg gagah di depan sana, karena bagus jadi saya ke sini lagi. Ini dari jogja lumayan sih kisaran 2 jaman bisa lebih juga kalo jalan macet. Waktu yg paling bagus yaitu pagi hari pas sunrise. Kapan kesini lagi gaes? Yuk ajak temen yang banyak kesini!⁣ .⁣ Lokasi : Kedung Kayang , Magelang , Jawa Tengah .⁣ .⁣ #kedungkayang #exploresampang #mengantibeach #alamku #geojateng #pantaibama #idpetualang #pemburusunset #exploreindonesiaku #gunungtelomoyo #potretjabar #explorejava #pantaikukup #pesonajawatengah #pesonajogjajateng #id_pejalan #jogjajateng #wisatabudaya #melalak #kompasnusantara #exploreeastjava #indotravelers #pesonaindonesia #indonesiatravel #indonesiatraveller

  • 60
  • 0
  • 2 Days ago

#sewamotorbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorbandungmurah #sewamotorbandungmurah #rentalmotorbandung081220015151 #sewamotorbandung081220015151#rentalmotorbandungjuara #rentaljuara #Repost @warmanwardhani • • • • • • Curug Ciomas Maribaya, Entrance Gate you don't take a photograph, you make it. -Ansel Adams- selamat sore @instagram 'ers 🙏🏻😉 ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #explorebandung #infobdg #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet

  • 1
  • 0
  • 2 Days ago

#sewamotorbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorbandungmurah #sewamotorbandungmurah #rentalmotorbandung081220015151 #sewamotorbandung081220015151#rentalmotorbandungjuara #rentaljuara #Repost @warmanwardhani • • • • • • Curug Ciomas Maribaya, Entrance Gate you don't take a photograph, you make it. -Ansel Adams- selamat sore @instagram 'ers 🙏🏻😉 ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #explorebandung #infobdg #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet

  • 23
  • 0
  • 2 Days ago

#sewamotorbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorbandungmurah #sewamotorbandungmurah #rentalmotorbandung081220015151 #sewamotorbandung081220015151#rentalmotorbandungjuara #rentaljuara #Repost @warmanwardhani • • • • • • Curug Ciomas Maribaya, Entrance Gate you don't take a photograph, you make it. -Ansel Adams- selamat sore @instagram 'ers 🙏🏻😉 ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #explorebandung #infobdg #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet

  • 3
  • 0
  • 2 Days ago

#sewamotorbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorbandungmurah #sewamotorbandungmurah #rentalmotorbandung081220015151 #sewamotorbandung081220015151#rentalmotorbandungjuara #rentaljuara #Repost @warmanwardhani • • • • • • Curug Ciomas Maribaya, Entrance Gate you don't take a photograph, you make it. -Ansel Adams- selamat sore @instagram 'ers 🙏🏻😉 ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #explorebandung #infobdg #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet

  • 3
  • 0
  • 2 Days ago

#sewamotorbandung #rentalmotorbandung #rentalmotorbandungmurah #sewamotorbandungmurah #rentalmotorbandung081220015151 #sewamotorbandung081220015151#rentalmotorbandungjuara #rentaljuara #Repost @warmanwardhani • • • • • • Curug Ciomas Maribaya, Entrance Gate you don't take a photograph, you make it. -Ansel Adams- selamat sore @instagram 'ers 🙏🏻😉 ________________________________________________ Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM Lens 🔭 : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________ . . . . . . . #explorebandung #infobdg #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet

  • 4
  • 0
  • 2 Days ago

秋意濃,稻子熟 連日的大雨都要悶壞了 等待著下次雨過天晴 #稻田 #秋收 #稻子 #隨手拍 #生活 #country #country_features camera: #fujifilm_id #xt100_id #go_fujifilm #fujiguysid lens: #xc1545mm #fujinon

  • 18
  • 0
  • 3 Days ago