Hashtag: #yogyakarta

11,471,302 Posts

Top Posts

@objek_wisata_jogja Cinta monyet itu ibarat paket internet. Ngakunya unlimited, baru jalan bentar udah putus. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Repost from @chandraant @sriwahyuni_17 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Sindu Kusuma Edupark, Jambon, Sleman, Yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #sindukusumaedupark #sindukusumaeduparkjogja #sinduedupark

  • 1,439
  • 31
  • 13 Hours ago

@jogjaistimewa "Tahta Untuk Rakyat" tradisi Sultan HB IX. HB X melanjutkan perannya sebagai negarawan yang layak diteladani oleh elite negeri ini.. Seorang Raja atau pemimpin yang benar-benar dicintai Rakyatnya, jauh dari arogansi, berani mengatakan yang benar adalah benar dan salah sebagai salah.. Gubernur sekaligus Sultanku aja nggak pakai pengawalan extra loh? . Video: @paktopaz #jogjaistimewa #jogjaku #yogyakarta #sleman #gunungkidul #kulonprogo #bantul #jogja #malioboro

  • 6,101
  • 158
  • 1 Day ago

@adellia.halim Mumpung weekend main sepeda kuy🚲

  • 5,078
  • 84
  • 8 Hours ago

@liburan.dijogja Yang tinggal di daerah godean sering gak nih lewat sini?😁 . Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Video 🎥 : @alammumu Lokasi 📌 : Jalan Terusan Godean, Yogyakarta. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

  • 1,249
  • 56
  • 16 Hours ago

@liburan.dijogja Kenapa sih kalian memilih Malioboro untung tempat nongkrong kamu? Tulis di bawah ya!😁 . Tag orang yang mau kamu ajak ke sini!😁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @bigbearpo Lokasi 📌 : Jl. Malioboro, Kota Yogyakarta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

  • 924
  • 25
  • 6 Hours ago

@ratysw_ Kami siap menyambut kalian! Jgn digeser . . . . . . . . #p2kuad2019 #mahasiswauad #uad #yogyakarta

  • 360
  • 12
  • 8 Hours ago

@liburan.dijogja Siapa nih yang suka hunfot di Candi ini?😁 . Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @rinandate Lokasi 📌 : Candi Prambanan, Jawa Tengah. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

  • 1,262
  • 10
  • 14 Hours ago

@_meizda Wasaapppp brooo 😅 🙈🤣. . . . ~moonmaap, cuma pegel duduk~. . . . 📸 @epson.satya . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #kai #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #jatinegara #gambir #pasarsenen

  • 7,113
  • 127
  • 17 Hours ago

Recent Posts

@storebandoeng T-SHIRT ORIGINAL BY TAKAO IDR. 85.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:M L XL(USA) Bahan: COMBED 30 (tanpa jahitan samping) Sablon:highdencity ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #tshirt #tshirtmurah #tshirtdesign #kaosreglanmurah #premiumclothing #bandung #distro #distrobandung #premiumquality #kaos #bajucowokbranded #kaosimportmurah #bandungjuara #malang #jakarta #yogyakarta

  • 0
  • 0
  • 11 Seconds ago

@storebandoeng T-SHIRT ORIGINAL BY TAKAO IDR. 85.000 (belum termasuk ongkir) _______________________________________ LIMITEDSTOCK!!! SIZE:M L XL(USA) Bahan: COMBED 30 (tanpa jahitan samping) Sablon:highdencity ________________________________________ 💳BNI a/n Misbah 📣 For information? 📝ORDER?? Chat admin number on bio, Garasi refund 100% ________________________________________ #tshirt #tshirtmurah #tshirtdesign #kaosreglanmurah #premiumclothing #bandung #distro #distrobandung #premiumquality #kaos #bajucowokbranded #kaosimportmurah #bandungjuara #malang #jakarta #yogyakarta

  • 0
  • 0
  • 22 Seconds ago

@quailklaten Bismillahirrohmanirohim 😊Assallamu'allaikum Velika Khimar syar'i two tone ORI berlabel Quail Hijab Bahan ceruty premium Harga Rp. 123.000,- . . . . . 🌸KEEP = TRANSFER = NO CANCEL🌸 . . . #quailhijab #quailhijabgrosir #quailhijabsolo #quailhijabjogja #quailhijabori #quailhijabmurah #quailhijabbandung #quailhijabsurabaya #quailhijabjakarta #quailhijaboriginal #quailhijabklaten #quailhijabsemarang #quailhijabyogja #quailhijabbrand #quailhijabdepok #quailhijabmakasar #oriquailhijab #oriquail #klaten #yogyakarta #olshop

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

@gallerydangdut Goyang bareng Kak @angguncantikkaa , 😂 Ada Memori Berkasih spesial buat de'e😍 . (Jangan Lupa Update Dangdut Masa Kini Di Channel Artis Wonosera Lur) 😘 . #gunungkidul #yogyakarta #biduandangdut #dangdut

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 4 Minutes ago

@milk_calsium1.my_ OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) @milk_calsium.my @milk_calsium1.my @milk_calsium2.my @milk_calsium3.my @milk_calsium4.my @milk_calsium5.my @milk_calsium6.my #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik#monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal#peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia#suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari

  • 0
  • 0
  • 6 Minutes ago
  • 5
  • 0
  • 7 Minutes ago

@denitzsky_lesmanov Baheula eta baheula 😭😭😭😭 #yogyakarta #gempajogja2006

  • 0
  • 0
  • 7 Minutes ago

@riephoebia_kya Tutupilah kelemahan orang lain dengan kelebihan yang kau punya Bukan malah menertawakan dan merasa paling sempurna. _hardi zhu_ . . . . . . . . . . . . . . #riephoebia #aleshanusantara #Subhanallah #instapicture #instagreat #instagram #instagram_kids #instamodels #instagood #instamomment #phonephotography #xiaomi #note7 #yogyakarta #indonesia

  • 1
  • 0
  • 9 Minutes ago

@milk_calsium.my_ OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) @milk_calsium.my @milk_calsium1.my @milk_calsium2.my @milk_calsium3.my @milk_calsium4.my @milk_calsium5.my @milk_calsium6.my #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik#monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal#peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia#suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari

  • 1
  • 1
  • 12 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 12 Minutes ago
  • 15
  • 4
  • 17 Minutes ago

@azispramuraya Hanya orang terdekatku yang paham bahwa tidak mungkin aku melakukan hal yang fatal tanpa ada sebab yang fatal, tak semua harus aku ceritakan. 📸 : Canon EOS 66 🎞 : Kodak Pro Image 100 Dev & Scan : @fotogra.film

  • 9
  • 1
  • 19 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 27 Minutes ago

@stallspriluna Masker penghilang bekas jerawat dan flek hitam , paling cepat menghilangkan bekas dan ampuh hilangkan bintik-bintik hitam dan noda hitam di wajah. Anda memiliki wajah dengan bekas jerawat yang membandel dan sulit dihilangkan?. Tenang, Anda tidak sendirian. Ada banyak sekali orang yang mengalami masalah yang sama dengan Anda. pastikan anda hanya membeli nya di toko kami, beberapa alasan : • produk kami sudah bersertifikasi HALAL dan BPOM . • sudah memiliki Ribuan konsumen dan ribuan Testimoni Positif • Produk ORIGINAL Konsultasi lebih lanjut #tanyadokter Follow @stallspriluna(Dr.deddy) Whatsapp : 081281630098 DAPATkan sekarang nikmati potongan harga discount dan gratis ongkos kirim khusus 20 pembeli pertama hari ini 🔰 #stallspriluna #maskerwajah #maskerspriluna #bogor #jakarta #bandarlampung #tangerangbanten #papua #medan #padang #pekanbaru #riau #sukabumi #bandung #yogyakarta #surabaya #bekasi

  • 0
  • 0
  • 27 Minutes ago

@fighter_second Nike Toki Size 42 (26,5 cm) Kondisi Asoy Geboy 💲Idr langsung ke wa💲 Status ✔READY✔ ⏬⏬⏬⏬⏬ Minat Langsung Ke Kontak Wa : 081533799450 Line : fighter.second ⛔Cek Ready Stock 🔜 #readyfightersecond #fightersecond #bekasi #tangerang #malang #bandung #yogyakarta #jawabarat #depok #surabaya #jakarta #bali #medan #bogor #cimahi #pekanbaru #nikedunk #lampung #batam #tanjungpriok #palembang #nikerosherun #guccisneakers #nikeaf1second #nikeairforce1 #nikerosherun #jualnikesecond #nikerunning #nikeoriginal #nikesecondoriginal #niketoki

  • 0
  • 0
  • 27 Minutes ago

@tiensherbal.id_14 👈👈 mau tambah tinggi 3-15 cm? turun brt badan 5-30 ? tambah brt bdan 3-10 kg? perawatan kulit agar cerah?😍 visit ig kita 😊😊 OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : +6285218472914 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

  • 0
  • 0
  • 27 Minutes ago

@tiensherbal.id_14 👈👈 mau tambah tinggi 3-15 cm? turun brt badan 5-30 ? tambah brt bdan 3-10 kg? perawatan kulit agar cerah?😍 visit ig kita 😊😊 OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : +6285218472914 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

  • 0
  • 0
  • 28 Minutes ago

@stallspriluna Jerawat adalah suatu masalah kulit dimana pori-pori kulit tersumbat sehingga menyebabkan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh seperti wajah, leher, punggung dan sebagainya. Bintik-bintik atau jerawat tersbut ternyata ada fasenya, mulai dari yang ringan yakni komedo, hingga jerawat infeksi dan meradang yang menimbulkan kantung nanah. Jerawat merupakan salah satu penyakit kulit yang cukup besar jumlah penderitanya. Tidak hanya wanita saja, pria pun juga rentan mengalami masalah jerawat. Kamu bisa mengatasi masalah di atas dengan rajin menggunakan MASKER SPIRULINA dengan cara pakai dan tips yang benar . Saran dan konsultasi hubungi kami : follow @stallspriluna Atau whatsapp di : 081281630098 Kami mengutamakan kualitas pelanggan dapatkan gratis konsultasi, potongan harga, gratis ongkir, dan gratis kuas hari ini #stallspriluna#Medan #Padang #Pekanbaru #Jambi #Palembang #Bengkulu #Bandarlampung #Pangkalpinang #Tanjungpinang #Jakarta #Bandung #Semarang #Yogyakarta #Surabaya #Serang #Kupang #Pontianak #Palangkarya #Banjarmasin #Samarinda #Manado #Palu #Makassar #Kendari #Gorontalo #Mamuju #Maskeralamispirulinaa #Sihitampahang

  • 0
  • 0
  • 28 Minutes ago
  • 0
  • 0
  • 29 Minutes ago

@fighter_second Gucci Rhyton Made in italy Size 40 Kondisi Asoy Geboy Status ✔READY✔ Idr💲 langsung ke kontak💲 ⏬⏬⏬⏬⏬ Minat Langsung Ke Kontak Wa : 081533799450 Line : fighter.second ⛔Cek Ready Stock 🔜 #readyfightersecond #fightersecond #bekasi #malang #bandung #yogyakarta #jakarta #depok #surabaya #jawatengah #semarang #tangerang #cimahi #bali #bengkulu #medan #bogor #guccisneakers #jakartabarat #palembang #solo #bottegavenetasecond #bottegaveneta #gucci #guccisecond #ballysneakers #guccicasualshoes #pradasecond #prada #ballysecond

  • 0
  • 0
  • 30 Minutes ago

@fighter_second Gucci Made in italy Size 41 (26 cm) Kondisi Asoy Geboy Status ✔READY✔ Idr 💲serius langsung ke wa💲 ⏬⏬⏬⏬⏬ Minat Langsung Ke Kontak Wa : 081533799450 Line : fighter.second ⛔Cek Ready Stock 🔜 #readyfightersecond #fightersecond #bekasi #malang #bandung #yogyakarta #jakarta #depok #surabaya #jawatengah #semarang #tangerang #cimahi #bali #bengkulu #medan #bogor #guccisneakers #jakartabarat #palembang #solo #bottegavenetasecond #bottegaveneta #gucci #guccisecond #ballysneakers #guccicasualshoes #pradasecond #prada #ballysecond

  • 0
  • 0
  • 30 Minutes ago

@meinlindonesia Trima kasih Yogya buat keseruanya..🔥🔥🔥 ° ° ° Luke Holland Asia Tour2019 @lukehollandd 🤜 . #meinlindonesia #meinlcymbals #lhasia2019 #yogyakarta #drummer...

  • 23
  • 0
  • 32 Minutes ago

@muinah_herbal_vitaminvaf3 Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan VITAMINFAT Keunggulan Penggemuk herbal kami : - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100erbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 klik link yg di bio nya langsung ke admin kami 📱WA: 087728900555 Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . ORDER SEKARANG JUGA !! Vitaminfat dengan kualitas terbaik hanya di sini @muinah_herbal_vitaminfat3 @muinah_herbal_vitaminfat3 @muinah_herbal_vitaminfat3 @muinah_herbal_vitaminfat3 FREE ONGKIR KA :) #penggemukbadan#penggemuktiens#penggemukhalal#penggemuksehat#jaminan#vitaminfat#queen_store#viral#peninggiterbaik#penggemukterbaik#penggemuk aman#pelangsingterbaikdidunia#sulawesi#kalimantan#jawabarat#jawatengah#jawatimur#bandung#cirebon#tegal#yogyakarta#indramayu#malaaysia#singapore#lombok#indonesia#palembang#jakarta#bali

  • 2
  • 0
  • 32 Minutes ago

@muinah_herbal_vitaminvaf3 Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan VITAMINFAT Keunggulan Penggemuk herbal kami : - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100erbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 klik link yg di bio nya langsung ke admin kami 📱WA: 087728900555 Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . ORDER SEKARANG JUGA !! Vitaminfat dengan kualitas terbaik hanya di sini @muinah_herbal_vitaminfat3 @muinah_herbal_vitaminfat3 @muinah_herbal_vitaminfat3 @muinah_herbal_vitaminfat3 FREE ONGKIR KA :) #penggemukbadan#penggemuktiens#penggemukhalal#penggemuksehat#jaminan#vitaminfat#queen_store#viral#peninggiterbaik#penggemukterbaik#penggemuk aman#pelangsingterbaikdidunia#sulawesi#kalimantan#jawabarat#jawatengah#jawatimur#bandung#cirebon#tegal#yogyakarta#indramayu#malaaysia#singapore#lombok#indonesia#palembang#jakarta#bali

  • 1
  • 0
  • 33 Minutes ago

@mashitafandia Aldous Huxley once said, "There are things known and there are things unknown, and in between are the doors of perception." And I guess that's true, at some point to some extend. And just like Lester Holt said, we never know what doors are going to open up and why they are going to open up; we've just got to be ready to walk through them. --- 📷 @burned_margaery 📅 July 2019 . . . . . #vsco #vscocam #vscogram #vscophoto #vscoedit #vscofilter #indonesia #yogyakarta #instatravel #instaquotes #instanature #selfportrait #woman #cafe #restaurant #coffeeshop #travel #trip #holiday #ootd #ootdindonesia #ootdindo #ootdyk #styledootd #indonestyle #lookbookindonesia #wonderfuljogja #travelgram #staycation #style

  • 4
  • 0
  • 34 Minutes ago

@sewajual_rumahjogja Dikontrakan rumah di dalam perumahan Dekat : Mirota godean, Bank, Pom bensin, Pertokoan •Kamar tidur 5 •Kamar mandi 1 •Ruang tamu •Ruang keluarga •Dapur •Jemuran di atas •Garasi Harga 30jt/tahun Wa: 0821 3828 3770 #infokontrakanjogja #infokosjogja #inforumahdijualjoga #kosanjogja #kontrakanjogja #infopenginapanjogja #eventjogja #mahasiswajogja #carikosjogja #carikontrakanjogja #guesthousejogja #homestayjogja #yogyakarta

  • 0
  • 0
  • 35 Minutes ago

@badan_herbal_dunia15 TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal, Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat. Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari. @badan_herbal_dunia Untuk Konsultasi Silahkan Invite Whatsap : +62822-1305-4091 #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #sumatera #kemang #menteng #pondokindah #kelapagading #surabaya #jawatengah #jawabarat #jawatimur #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

  • 2
  • 0
  • 37 Minutes ago

@iamferdidirgantara Waktu tak pernah kembali, waktu hanya terus maju menuju langkah dan pilihan yang kita buat masing-masing. . Ada banyak orang menyesali masa muda mereka namun ada juga yang mensyukuri masa mudanya 😊 . • Kita belajar dari masa lalu • Kita hidup di masa sekarang untuk, • Mempersiapkan masa depan . . #watercastle #pinuspengger #yogya #yogyakarta #jogja #kulinerjogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary

  • 3
  • 1
  • 37 Minutes ago

@badan_herbal_dunia15 OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 WhatsApp : +62822-1305-4091 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

  • 1
  • 0
  • 37 Minutes ago

@sewajual_rumahjogja Dikontrakan rumah di nogotirto (dekat jl magelang, dekat mirota godean) •Kamar tidur 2 -besar ber ac -kecil tidak ber ac •Kamar mandi 1 •Ruang tamu •Ruang keluarga •Dapur •Garasi •Air Sanyo •Listrik 900 V Harga 28jt/tahun Wa: 0821 3828 3770 #infokontrakanjogja #infokosjogja #inforumahdijualjoga #kosanjogja #kontrakanjogja #infopenginapanjogja #eventjogja #mahasiswajogja #carikosjogja #carikontrakanjogja #guesthousejogja #homestayjogja #yogyakarta

  • 0
  • 0
  • 39 Minutes ago

@tiensherbal.id_13 👈👈 mau tambah tinggi 3-15 cm? turun brt badan 5-30 ? tambah brt bdan 3-10 kg? perawatan kulit agar cerah?😍 visit ig kita 😊😊 OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : +6285218472914 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung#makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan#herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun#terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco#instaherbal #peninggibadan #mataminus#airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost#garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

  • 1
  • 0
  • 40 Minutes ago

@kev_in_theworld Cresci e ti accorgi che i tuoi eroi non esistono, che sono essere umani, hanno i loro difetti, probabilmente anche molti. Quel che sembrava assoluto con gli anni sfuma e cambia tonalità. Sono nato con mio papà supereroe... cresco e scopro i suoi milioni di difetti, il suo essere una persona normale a volte un po' buffa. Pero non dimentico quel che ha fatto e continua a fare per me. Non dimentico che ci mette sempre davanti se può e salterebbe i pasti per far mangiare noi. Questa foto lo descrive perfettamente... dove si è andato a cacciare con me pur di vedere una cascata a Bali... la follia di quella discesa alla sua età... d'altronde è un po' matto come me ❤ . . . #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #daddy

  • 58
  • 1
  • 42 Minutes ago

@badan_herbal_dunia13 TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal, Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat. Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari. @badan_herbal_dunia Untuk Konsultasi Silahkan Invite Whatsap : +62822-1305-4091 #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #sumatera #kemang #menteng #pondokindah #kelapagading #surabaya #jawatengah #jawabarat #jawatimur #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

  • 1
  • 1
  • 43 Minutes ago

@muinah_herbal_vitaminfat2 Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan VITAMINFAT Keunggulan Penggemuk herbal kami : - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100erbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 klik link yg di bio nya langsung ke admin kami 📱WA: 087728900555 Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . ORDER SEKARANG JUGA !! Vitaminfat dengan kualitas terbaik hanya di sini @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 FREE ONGKIR KA :) #penggemukbadan#penggemuktiens#penggemukhalal#penggemuksehat#jaminan#vitaminfat#queen_store#viral#peninggiterbaik#penggemukterbaik#penggemuk aman#pelangsingterbaikdidunia#sulawesi#kalimantan#jawabarat#jawatengah#jawatimur#bandung#cirebon#tegal#yogyakarta#indramayu#malaaysia#singapore#lombok#indonesia#palembang#jakarta#bali

  • 1
  • 0
  • 43 Minutes ago

@badan_herbal_dunia13 OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 WhatsApp : +62822-1305-4091 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

  • 0
  • 0
  • 43 Minutes ago

@muinah_herbal_vitaminfat2 Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan VITAMINFAT Keunggulan Penggemuk herbal kami : - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100erbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 klik link yg di bio nya langsung ke admin kami 📱WA: 087728900555 Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . ORDER SEKARANG JUGA !! Vitaminfat dengan kualitas terbaik hanya di sini @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 FREE ONGKIR KA :) #penggemukbadan#penggemuktiens#penggemukhalal#penggemuksehat#jaminan#vitaminfat#queen_store#viral#peninggiterbaik#penggemukterbaik#penggemuk aman#pelangsingterbaikdidunia#sulawesi#kalimantan#jawabarat#jawatengah#jawatimur#bandung#cirebon#tegal#yogyakarta#indramayu#malaaysia#singapore#lombok#indonesia#palembang#jakarta#bali

  • 2
  • 0
  • 44 Minutes ago

@sewajual_rumahjogja Dikontrakan rumah di Deket ringroad selatan Dekat : UMY, RS PKU Gamping, pasar dan kota (30mnt ke malioboro) •Kamar tidur 2 •Kamar mandi 1 •Ruang keluarga •Dapur •Garasi •AC •Indihome Harga 20jt /tahun Wa: 0821 3828 3770 #infokontrakanjogja #infokosjogja #inforumahdijualjoga #kosanjogja #kontrakanjogja #infopenginapanjogja #eventjogja #mahasiswajogja #carikosjogja #carikontrakanjogja #guesthousejogja #homestayjogja #yogyakarta

  • 0
  • 0
  • 44 Minutes ago

@muinah_herbal_vitaminfat2 Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan VITAMINFAT Keunggulan Penggemuk herbal kami : - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100erbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 klik link yg di bio nya langsung ke admin kami 📱WA: 087728900555 Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . ORDER SEKARANG JUGA !! Vitaminfat dengan kualitas terbaik hanya di sini @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 FREE ONGKIR KA :) #penggemukbadan#penggemuktiens#penggemukhalal#penggemuksehat#jaminan#vitaminfat#queen_store#viral#peninggiterbaik#penggemukterbaik#penggemuk aman#pelangsingterbaikdidunia#sulawesi#kalimantan#jawabarat#jawatengah#jawatimur#bandung#cirebon#tegal#yogyakarta#indramayu#malaaysia#singapore#lombok#indonesia#palembang#jakarta#bali

  • 1
  • 0
  • 44 Minutes ago

@sewamobiljogja.airatransport SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport . SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova/reborn 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

  • 0
  • 0
  • 44 Minutes ago

@muinah_herbal_vitaminfat2 Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan VITAMINFAT Keunggulan Penggemuk herbal kami : - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100erbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 klik link yg di bio nya langsung ke admin kami 📱WA: 087728900555 Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . ORDER SEKARANG JUGA !! Vitaminfat dengan kualitas terbaik hanya di sini @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 FREE ONGKIR KA :) #penggemukbadan#penggemuktiens#penggemukhalal#penggemuksehat#jaminan#vitaminfat#queen_store#viral#peninggiterbaik#penggemukterbaik#penggemuk aman#pelangsingterbaikdidunia#sulawesi#kalimantan#jawabarat#jawatengah#jawatimur#bandung#cirebon#tegal#yogyakarta#indramayu#malaaysia#singapore#lombok#indonesia#palembang#jakarta#bali

  • 2
  • 0
  • 45 Minutes ago

@muinah_herbal_vitaminfat2 Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan VITAMINFAT Keunggulan Penggemuk herbal kami : - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100erbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 klik link yg di bio nya langsung ke admin kami 📱WA: 087728900555 Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . ORDER SEKARANG JUGA !! Vitaminfat dengan kualitas terbaik hanya di sini @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 FREE ONGKIR KA :) #penggemukbadan#penggemuktiens#penggemukhalal#penggemuksehat#jaminan#vitaminfat#queen_store#viral#peninggiterbaik#penggemukterbaik#penggemuk aman#pelangsingterbaikdidunia#sulawesi#kalimantan#jawabarat#jawatengah#jawatimur#bandung#cirebon#tegal#yogyakarta#indramayu#malaaysia#singapore#lombok#indonesia#palembang#jakarta#bali

  • 1
  • 0
  • 47 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 47 Minutes ago

@muinah_herbal_vitaminfat2 Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan VITAMINFAT Keunggulan Penggemuk herbal kami : - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100erbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 klik link yg di bio nya langsung ke admin kami 📱WA: 087728900555 Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . ORDER SEKARANG JUGA !! Vitaminfat dengan kualitas terbaik hanya di sini @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 @muinah_herbal_vitaminfat2 FREE ONGKIR KA :) #penggemukbadan#penggemuktiens#penggemukhalal#penggemuksehat#jaminan#vitaminfat#queen_store#viral#peninggiterbaik#penggemukterbaik#penggemuk aman#pelangsingterbaikdidunia#sulawesi#kalimantan#jawabarat#jawatengah#jawatimur#bandung#cirebon#tegal#yogyakarta#indramayu#malaaysia#singapore#lombok#indonesia#palembang#jakarta#bali

  • 1
  • 0
  • 48 Minutes ago

@badan_herbal_dunia12 TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal, Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat. Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari. @badan_herbal_dunia Untuk Konsultasi Silahkan Invite Whatsap : +62822-1305-4091 #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #sumatera #kemang #menteng #pondokindah #kelapagading #surabaya #jawatengah #jawabarat #jawatimur #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

  • 0
  • 1
  • 48 Minutes ago

@badan_herbal_dunia12 OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 WhatsApp : +62822-1305-4091 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

  • 0
  • 0
  • 49 Minutes ago

@info.cepat.hamill Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Seorang anak sangatLah penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow : @suksespromil.id @info.cepat.hamill @info_kehamilan.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837980779

  • 2
  • 1
  • 49 Minutes ago

@badan_herbal_dunia11 TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal, Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat. Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari. @badan_herbal_dunia Untuk Konsultasi Silahkan Invite Whatsap : +62822-1305-4091 #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #sumatera #kemang #menteng #pondokindah #kelapagading #surabaya #jawatengah #jawabarat #jawatimur #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

  • 2
  • 0
  • 50 Minutes ago

@badan_herbal_dunia11 OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 WhatsApp : +62822-1305-4091 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

  • 0
  • 0
  • 50 Minutes ago

@info_kehamilan.sehat Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Seorang anak sangatLah penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow : @suksespromil.id @info.cepat.hamill @info_kehamilan.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837980779

  • 7
  • 2
  • 51 Minutes ago

@khaerulmhmmd_ masa depan tertulis di tangan penguasa yang bijaksana akan mengatur dan merakam kejadian; manakala yang dungu memusuhi kelisanan. #yogyakarta #candiprambanan #jogjahits #explorejogja

  • 7
  • 0
  • 51 Minutes ago

@badan_herbal_dunia10 TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal, Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat. Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari. @badan_herbal_dunia Untuk Konsultasi Silahkan Invite Whatsap : +62822-1305-4091 #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #sumatera #kemang #menteng #pondokindah #kelapagading #surabaya #jawatengah #jawabarat #jawatimur #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

  • 1
  • 0
  • 52 Minutes ago

@infobarkas_jogja1 Dijual "Stussy hats visor flexfit" original Made in Dominican Republic. Mulus,Pemakaian wajar HJ : 150k Alasan jual jarang dipakai Cod : Pugeran, sleman, condong catur. Wa: 0858363747458 #yogyakarta #barkasmurah #barkasjogja #solo #klaten #magelang #diy #semarang #stussyindonesia #stussysecond #stussysecond #malang #stussy #barkas

  • 3
  • 0
  • 55 Minutes ago