Hashtag: #yogyakarta

12,167,961 Posts

Top Posts

Tetap bahagia walau hanya bisa memandangmu. Hujan kali ini membuat suasana yang berbeda. Ada yang kesini menikmati suasana selasa wage tadi? Mention teman kalian Lur. Foto milik @aminfahruddin Lokasi : Jln. Malioboro #selasawage #jogjaku #yogyakarta #jogjaistimewa

  • 3,362
  • 17
  • 10 Hours ago

Bicara seadanya. Ngobrol seperlunya. Tapi selalu berhasil bikin aku jatuh cinta. . Hay Jogja ✨. . . . . 📸 @epson.satya . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jogja #meizda #meizdaily #meizdajalan #meizdatrip #meizdajajan #meizdaootd #yogyakarta #malioboro #selasawage #selasawagemalioboro

  • 5,588
  • 176
  • 11 Hours ago

berpapasan dengan megahnya gunung Merapi....amazing 😍⁣ Kapan terakhir lewat jalan ini gaess?⁣ ___________⁣ Photo by @rommydhano ⁣ Lokasi: Jalan kikis taskombang⁣ ___________⁣ Follow dan Tag momen indah kalian selama dijogja bersama @jogjaviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ___________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jogjaviral⁣ #merapi

  • 987
  • 7
  • 21 Hours ago

Kalau menurutmu, Jogja terbuat dari apa Lur? . . 📷 @chan_ikhsan93 #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #jogjaku

  • 779
  • 10
  • 22 Minutes ago

. Ngliat jalan sepi gini kurang afdol kalau gag duduk ndeprok , tambah afdol lagi kalau ada yang nemenin duduk 😆 Kamu udah ke Selasa Wage Malioboro belum ? . . . . . 📷 @photographermager

  • 4,323
  • 129
  • 19 Hours ago

Ada yang punya kenangan di sekitar sini? Udah nyobain lewat JPO nya belum? . 📷 @nicpasla #jogjaku #yogyakarta #jogjaistimewa

  • 12,459
  • 261
  • 1 Day ago

Hayoo udah ke selasa wagen malioboro belum? Yuk buruan kesini masih sampek jam 23.00 WIB lhoo . Tag temanmu dan ajakin liburan ke Jogja! . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @febrysetyop Loc 📌: Malioboro Yogyakarta. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊 Punya foto dan info seputar Yogyakarta? Tag @wisatadiyogyakarta

  • 1,288
  • 10
  • 12 Hours ago

Ada kah yang berrencana malam tahunan di jogja? Tag temanmu yang mau kalian ajak ke jogja! Photo by @pratama.mayang Lokasi:Stasiun Tugu Yogyakarta. #yogyaofficial #detailjogja #jogja #yogyakarta #jogjaku #explorejogja #exploteindonesia #wonderfulindonesia #viral #foto

  • 1,256
  • 34
  • 11 Hours ago

Recent Posts

Candi Sewu ➖➖➖➖➖➖➖ Candi seribu yang sebenarmya memiliki 249 candi ini adalah candi tertua dibandingkan candi Borobudur dan Prambanan. Pintu masuknya terdapat di 4 penjuru mata angin, dan tiap pintu masuk dikawal oleh sepasang Arca Dwarapala. Candi ini terletak dalam satu area dengan candi Prambanan. Kalian bisa menggunakan kendaraan berbayar yang disediakan, atau mau jalan kaki juga boleh. Sekitar 10 menit berjalan kaki dari Candi Prambanan. Yang menarik adalah Candi Sewu diduga merupakan candi Buddha, sedangkan Candi Prambanan adalah candi Hindu. Letaknya yang berdekatan dan berada dalam satu kompleks menunjukkan bahwa sejak dahulu bangsa kita sudah hidup bertoleransi dengan perbedaan agama dan dapat hidup harmonis. Yang seharusnya tetap kita jaga hidup bertoleransi hingga saat ini. - Datang kesini menjadi hal yang menarik bagiku karena setelah 10 tahun akhirnya bisa datang kembali ke Jogja bukan sebagai pelajar lagi 😁 Yang membuat mata ini terkagum2 adalah saat menjelang sore bisa sambil menyaksikan sunset yang seperti mendekati candi. Dan juga setelah diperhatikan bangunan ini di keempat penjuru mata anginnya dikawal oleh sepasang Arca Dwarapala. Seperti salah satu yang aku abadikan di foto ini. Yuk lebih tau tentang Indonesia dan banyak tau tentang sejarahnya, tidak lupa untuk selalu menjaga kebersihan dan membantu merawatnya dengan tidak mencorat-coret dan tidak membuang sampah sembarangan ya . . . . . . . . . . . . #travelling #travelphotography #travelcouple #travel #jogjakarta #yogyakarta #travelguide #travelholic #travelgram #travelblogger #candiprambanan #travelgoal #blogger #bloggers #travelandlife #instatravel #wanderlust #instalikes #instatravelling #traveller #pictoftheday #instagood #styleblogger #jalanjalan #bloggerperempuan #instamood #blogger_de #pictoftheday

  • 0
  • 0
  • 6 Seconds ago

“Mr. and Mrs. Arya” Courtesy from Venny and Arya Photo and video by: @bloominglotus.id . . For info about Photo and Video documentation Event, Prewedding and Wedding, please follow our account instagram, facebook or linkedin page @bloominglotus.id . . For info pricelist and our services please visit our website to www.bloominglotus.id ———————————————————————— #photographyjogjakarta #jogjavideo #videojogja #videographyjogja #weddingideas #photographerjogja #yogyakarta #jogja #bloominglotusid #preweddingjogja #preweddingyogyakarta #preweddingjogjakarta #muapreweddingjogja #muajogja #muajogjakarta #preweddingphotography #weddingjogja #weddingjogjakarta #weddingvideography #weddingvideographer #videoweddingjogja #cinematicjogja #muaweddingjogja #makeupweddingjogja #bali #weddingplannerjogja #wojogja #nikahjogja #photoweddingjogja #weddingphotography

  • 0
  • 0
  • 34 Seconds ago

"Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapa pun, karena yang menyukaimu tidak butuh itu. Dan yang membencimu tidak percaya itu." (Ali bin Abi Thalib) #holidayseason #yogyakarta

  • 2
  • 0
  • 54 Seconds ago

MODEL BATIK TERBARU ➤ Nyaman Dipakai (tidak panas) ➤ Belanja Mudah & Aman ➤ Kualitas Tinggi ➤ Harga Terbaik Kontak person : https://shopee.co.id/bariss_alfabatik Grup : https://chat.whatsapp.com/6NB5VxkBUal5eqkKK5Z7A3 Whatsapp : Admin 1 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285700000036 Admin 2 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285870490289 #love #instagood #photooftheday #fashion #batikindonesiamurah #artistic #style #like4like #travel #hotel #batik #indonesia #spa #batikmurah #bajukokogaul #cute #batikjokowi #batikmodern #batikjogjamurah #batikpekalonganmurah #batiksolomurah #yogyakarta #jogjakarta #pekalongan #kalongan #solo #grosirbatik #hembatik #batikpria #batikwanita

  • 0
  • 0
  • 54 Seconds ago
  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Abadikan segala moment Anda kpda kami, Join Us...! Via WA or CALL: 081578079951 #yogyakarta #yorin #birthday #fotojogja #fotoultah #happyness #pgtkpangudiluhurjogja

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

MODEL BATIK TERBARU ➤ Nyaman Dipakai (tidak panas) ➤ Belanja Mudah & Aman ➤ Kualitas Tinggi ➤ Harga Terbaik Kontak person : https://shopee.co.id/bariss_alfabatik Grup : https://chat.whatsapp.com/6NB5VxkBUal5eqkKK5Z7A3 Whatsapp : Admin 1 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285700000036 Admin 2 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285870490289 #love #instagood #photooftheday #fashion #batikindonesiamurah #artistic #style #like4like #travel #hotel #batik #indonesia #spa #batikmurah #bajukokogaul #cute #batikjokowi #batikmodern #batikjogjamurah #batikpekalonganmurah #batiksolomurah #yogyakarta #jogjakarta #pekalongan #kalongan #solo #grosirbatik #hembatik #batikpria #batikwanita

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Homestay Untuk Rombongan Dekat Bandara. Hanya 500.000/Malam . Fasilitas : . Kamar Tidur 3 Full AC Kamar mandi 3 2 water heater Ruang Tamu Ruang keluarga Garasi Tempat santai Dapur. Peralatan masak LED TV AC Kulkas Dispenser Galon Wifi . Dekat dengan : 5 menit dari bandara 10 menit dari candi prambanan 25 menit dari malioboro . Kami juga menyediakan Sewa mobil + driver : *Avanza *Innova rebond *Elf *Hiace *Bus Sewa motor : *Beat *Vario *Nmax . Hub : 08562555400 . #homestay #homestayjogja #homestaydijogja #homestaymurah #homestayjogjamurah #homestaydijogjamurah #guesthouse #guesthousejogja #guesthousedijogja #guesthousejogjamurah #guesthousedijogjamurah #penginapan #penginapanjogja #penginapandijogja #penginapanjogjamurah #penginapandijogjamurah #eksplorejogja #malioboro #yogyakarta

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

MODEL BATIK TERBARU ➤ Nyaman Dipakai (tidak panas) ➤ Belanja Mudah & Aman ➤ Kualitas Tinggi ➤ Harga Terbaik Kontak person : https://shopee.co.id/bariss_alfabatik Grup : https://chat.whatsapp.com/6NB5VxkBUal5eqkKK5Z7A3 Whatsapp : Admin 1 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285700000036 Admin 2 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285870490289 #love #instagood #photooftheday #fashion #batikindonesiamurah #artistic #style #like4like #travel #hotel #batik #indonesia #spa #batikmurah #bajukokogaul #cute #batikjokowi #batikmodern #batikjogjamurah #batikpekalonganmurah #batiksolomurah #yogyakarta #jogjakarta #pekalongan #kalongan #solo #grosirbatik #hembatik #batikpria #batikwanita

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

MODEL BATIK TERBARU ➤ Nyaman Dipakai (tidak panas) ➤ Belanja Mudah & Aman ➤ Kualitas Tinggi ➤ Harga Terbaik Kontak person : https://shopee.co.id/bariss_alfabatik Grup : https://chat.whatsapp.com/6NB5VxkBUal5eqkKK5Z7A3 Whatsapp : Admin 1 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285700000036 Admin 2 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285870490289 #love #instagood #photooftheday #fashion #batikindonesiamurah #artistic #style #like4like #travel #hotel #batik #indonesia #spa #batikmurah #bajukokogaul #cute #batikjokowi #batikmodern #batikjogjamurah #batikpekalonganmurah #batiksolomurah #yogyakarta #jogjakarta #pekalongan #kalongan #solo #grosirbatik #hembatik #batikpria #batikwanita

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Gallery @semoetketjil . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine shopee.co.id/semoetketjil semoetketjil.com tokopedia.com/semoetketjilyk wa o812⋅l3l5⋅7l68 wa Grup New Arrival Limited = DM . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection. #jelajah#travellingindonesia#yogaindonesia#jualgelang#jelajahindonesia#petualangan#liburanseru#jalanjalanseru#petualangcantik#bolang#makan#kuliner#gelangpantai#gelangtali#gelangsantai#gelangmanik#jualgelangmurah#gelangpersahabatan#gelang#gelangbenang#gelangmurah#sunmorugm#yogyakarta#asliindonesia#semoetketjil f

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

Candi Prambanan, Yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sebuah candi yang berdiri hingga saat ini namun dapat menyuarakan nilai sejarah yang tak ternilai. Candi Prambanan, sebuah situs warisan dunia UNESCO. Candi bagi umat Hindu yang terbesar dan termegah di Jawa kuno ini mampu menyihir setiap mata yang melihat dan selalu memberikan decak kagum. . Moment terbaik adalah menunggu 10 tahun lebih untuk akhirnya bisa datang kembali ke Jogja. Dan akhirnya bisa datang ke tempat2 yang kaya akan sejarah seperti Candi Prambanan, bukan sebagai koas jaman dulu kuliah. Senangnya luar biasa, karena bisa lebih tau bahwa Indonesia ini kaya akan sejarah dan budaya. Bisa sekaligus share di media sosial supaya tempat ini semakin banyak dikunjungi wisatawan domestik maupun mancanegara 🤗 . . . . . . . . . . . #travelling #travelphotography #travelcouple #travel #jogjakarta #yogyakarta #travelguide #travelholic #travelgram #travelblogger #candiprambanan #travelgoal #blogger #bloggers #travelandlife #instatravel #wanderlust #instalikes #instatravelling #traveller #pictoftheday #instagood #styleblogger #jalanjalan #bloggerperempuan #instamood #blogger_de #pictoftheday

  • 5
  • 0
  • 2 Minutes ago

MODEL BATIK TERBARU ➤ Nyaman Dipakai (tidak panas) ➤ Belanja Mudah & Aman ➤ Kualitas Tinggi ➤ Harga Terbaik Kontak person : https://shopee.co.id/bariss_alfabatik Grup : https://chat.whatsapp.com/6NB5VxkBUal5eqkKK5Z7A3 Whatsapp : Admin 1 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285700000036 Admin 2 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285870490289 #love #instagood #photooftheday #fashion #batikindonesiamurah #artistic #style #like4like #travel #hotel #batik #indonesia #spa #batikmurah #bajukokogaul #cute #batikjokowi #batikmodern #batikjogjamurah #batikpekalonganmurah #batiksolomurah #yogyakarta #jogjakarta #pekalongan #kalongan #solo #grosirbatik #hembatik #batikpria #batikwanita

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

Cewek itu sukanya : - Jalan-jalan - Gandengan - Ghibah Klo nggak percaya coba tanya aja😂😂😂 • • • 📍Pluyon Kali Kuning 💃 @nafisahla_ @rifa_adryanti #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartahits

  • 2
  • 2
  • 3 Minutes ago

SPECIAL FOR HIJABER Hijacket series belva yang begitu best seller banget! menjadi incaran para Hijaber, Sebelum kehabisan Yuk Order sekarang juga😘 Hijacket ® Belva Series Bergaya Modis dengan perpaduan warna Pastel yang akan membuat rileks dan meningkatkan rasa percaya diri. Dengan material Micro Quilting Parachute yang nyaman dikenakan. . Stock nya terbatas loh, yakin mau nunggu sampe besok ? . Klik link di bio sekarang juga! . HJ-BLV SEAWEED HIJACKET® BELVA . Normal :R̶p̶ ̶3̶1̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 249.𝟬𝟬𝟬 . . PROMO HIJACKET ORIGINAL ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed ❤️ Diskon 70 Ribu ❤️ Free Gantungan Kunci ❤️ Free Totebag ❤️ Lucky draw/hadiah menarik tiap bulan Temukan Jaket Hijaber yang cocok denganmu dengan cara mengklik link di BIO . #hijacketqu . Share dan Tag temen2 kamu . Go Follow >> @hijacketqu @hijacketqu @hijacketqu . #hijabtraveller #hijabtraveling #inspirasiootdberhijab #hijabtraveler #hijabindotraveller #dailyhijab #dailyhijabootd @hijacketqu #travellercantik #hijabtravellers #hijabtravelling #dailyhijabtraveller #hijabkeceh #inspirasihijabstyle #dailyhijabstory #hijabootdstyle #lookbookhijab #jogja #yogyakarta #explorejogja #stasiuntugu

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

MODEL BATIK TERBARU ➤ Nyaman Dipakai (tidak panas) ➤ Belanja Mudah & Aman ➤ Kualitas Tinggi ➤ Harga Terbaik Kontak person : https://shopee.co.id/bariss_alfabatik Grup : https://chat.whatsapp.com/6NB5VxkBUal5eqkKK5Z7A3 Whatsapp : Admin 1 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285700000036 Admin 2 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285870490289 #love #instagood #photooftheday #fashion #batikindonesiamurah #artistic #style #like4like #travel #hotel #batik #indonesia #spa #batikmurah #bajukokogaul #cute #batikjokowi #batikmodern #batikjogjamurah #batikpekalonganmurah #batiksolomurah #yogyakarta #jogjakarta #pekalongan #kalongan #solo #grosirbatik #hembatik #batikpria #batikwanita

  • 2
  • 0
  • 3 Minutes ago

Morning view ☀️🌵🌴🌳 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸. @caionugroz 📍. Pantai teras kaca ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mavicpro #yogyakarta #pantainguluran #wonosari #dji #likeforlikes #explorejogja #pantainguluran #teraskaca #exoticbeach #jogja #dolanjogja #tripjogja #jogjahits #gunungkidulhits #gunungkidulkece #aerialphoto #djiglobal #droneshots #aerialphotography #aerialshot @dronegrids #amzdronepics #landscapephotography #pilotdroneindonesia #bee2b #dronehall #dronephotography #aerialvideoawards #avawards #djiglobal #djicreator

  • 24
  • 0
  • 3 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago

MODEL BATIK TERBARU ➤ Nyaman Dipakai (tidak panas) ➤ Belanja Mudah & Aman ➤ Kualitas Tinggi ➤ Harga Terbaik Kontak person : https://shopee.co.id/bariss_alfabatik Grup : https://chat.whatsapp.com/6NB5VxkBUal5eqkKK5Z7A3 Whatsapp : Admin 1 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285700000036 Admin 2 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285870490289 #love #instagood #photooftheday #fashion #batikindonesiamurah #artistic #style #like4like #travel #hotel #batik #indonesia #spa #batikmurah #bajukokogaul #cute #batikjokowi #batikmodern #batikjogjamurah #batikpekalonganmurah #batiksolomurah #yogyakarta #jogjakarta #pekalongan #kalongan #solo #grosirbatik #hembatik #batikpria #batikwanita

  • 1
  • 0
  • 4 Minutes ago

MODEL BATIK TERBARU ➤ Nyaman Dipakai (tidak panas) ➤ Belanja Mudah & Aman ➤ Kualitas Tinggi ➤ Harga Terbaik Kontak person : https://shopee.co.id/bariss_alfabatik Grup : https://chat.whatsapp.com/6NB5VxkBUal5eqkKK5Z7A3 Whatsapp : Admin 1 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285700000036 Admin 2 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285870490289 #love #instagood #photooftheday #fashion #batikindonesiamurah #artistic #style #like4like #travel #hotel #batik #indonesia #spa #batikmurah #bajukokogaul #cute #batikjokowi #batikmodern #batikjogjamurah #batikpekalonganmurah #batiksolomurah #yogyakarta #jogjakarta #pekalongan #kalongan #solo #grosirbatik #hembatik #batikpria #batikwanita

  • 0
  • 0
  • 5 Minutes ago

. Boxer kolor motif - 💰 Rp 20.000-, all item - For unisex ( cowok/cewek) Bahan katun cvc 100% All size dewasa muat sampai size 36 Lingkar paha 68cm Penjang celana -+ 40cm Kantong saku di kanan - GROSIR ,RESSELER WELCOME 📱 ⛔ ECER,GROSIR HARGA BEDA ⛔ For order cek link on bio - #kolormotifpria #kolormotif #celanasantai #celanakolormotif #celanapendekcowok #celanadistro #sale #pemalang #bantul #sleman #wonosari #celanasurfingmurah #celanasantai #grosirboxer #celanamurah #kolorjogja #kolorbalikpapan #kolorbali #kolormotifmurah #jakarta #surabaya #bandung #yogyakarta #didikempot #promo #diskon #ramayana #matahari #jakartahits .

  • 1
  • 0
  • 5 Minutes ago

. Boxer kolor motif - 💰 Rp 20.000-, all item - For unisex ( cowok/cewek) Bahan katun cvc 100% All size dewasa muat sampai size 36 Lingkar paha 68cm Penjang celana -+ 40cm Kantong saku di kanan - GROSIR ,RESSELER WELCOME 📱 ⛔ ECER,GROSIR HARGA BEDA ⛔ For order cek link on bio - #kolormotifpria #kolormotif #celanasantai #celanakolormotif #celanapendekcowok #celanadistro #sale #pemalang #bantul #sleman #wonosari #celanasurfingmurah #celanasantai #grosirboxer #celanamurah #kolorjogja #kolorbalikpapan #kolorbali #kolormotifmurah #jakarta #surabaya #bandung #yogyakarta #didikempot #promo #diskon #ramayana #matahari #jakartahits .

  • 0
  • 0
  • 5 Minutes ago

Lebih suka Malioboro sebasah rindumu atau sekering kenanganmu lur? . #selasawagenmalioboro tetap syahdu walaupun diguyur hujan sebentar. Demikian laporan pandangan mata dari #selasawagen. . Foto : @buka24jam_id Lokasi : Malioboro, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. . Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja. . #malioboro #malioborojogja #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

  • 24
  • 1
  • 5 Minutes ago

. Boxer kolor motif - 💰 Rp 20.000-, all item - For unisex ( cowok/cewek) Bahan katun cvc 100% All size dewasa muat sampai size 36 Lingkar paha 68cm Penjang celana -+ 40cm Kantong saku di kanan - GROSIR ,RESSELER WELCOME 📱 ⛔ ECER,GROSIR HARGA BEDA ⛔ For order cek link on bio - #kolormotifpria #kolormotif #celanasantai #celanakolormotif #celanapendekcowok #celanadistro #sale #pemalang #bantul #sleman #wonosari #celanasurfingmurah #celanasantai #grosirboxer #celanamurah #kolorjogja #kolorbalikpapan #kolorbali #kolormotifmurah #jakarta #surabaya #bandung #yogyakarta #didikempot #promo #diskon #ramayana #matahari #jakartahits .

  • 1
  • 0
  • 6 Minutes ago

. Boxer kolor motif - 💰 Rp 20.000-, all item - For unisex ( cowok/cewek) Bahan katun cvc 100% All size dewasa muat sampai size 36 Lingkar paha 68cm Penjang celana -+ 40cm Kantong saku di kanan - GROSIR ,RESSELER WELCOME 📱 ⛔ ECER,GROSIR HARGA BEDA ⛔ For order cek link on bio - #kolormotifpria #kolormotif #celanasantai #celanakolormotif #celanapendekcowok #celanadistro #sale #pemalang #bantul #sleman #wonosari #celanasurfingmurah #celanasantai #grosirboxer #celanamurah #kolorjogja #kolorbalikpapan #kolorbali #kolormotifmurah #jakarta #surabaya #bandung #yogyakarta #didikempot #promo #diskon #ramayana #matahari #jakartahits .

  • 1
  • 0
  • 6 Minutes ago

. Boxer kolor motif - 💰 Rp 20.000-, all item - For unisex ( cowok/cewek) Bahan katun cvc 100% All size dewasa muat sampai size 36 Lingkar paha 68cm Penjang celana -+ 40cm Kantong saku di kanan - GROSIR ,RESSELER WELCOME 📱 ⛔ ECER,GROSIR HARGA BEDA ⛔ For order cek link on bio - #kolormotifpria #kolormotif #celanasantai #celanakolormotif #celanapendekcowok #celanadistro #sale #pemalang #bantul #sleman #wonosari #celanasurfingmurah #celanasantai #grosirboxer #celanamurah #kolorjogja #kolorbalikpapan #kolorbali #kolormotifmurah #jakarta #surabaya #bandung #yogyakarta #didikempot #promo #diskon #ramayana #matahari #jakartahits .

  • 1
  • 0
  • 6 Minutes ago

Kebun Teh Tritis,samigaluh Kulon Progo. ➖➖➖ Ojo lali difollow disek yo lek @kulonprogorepost. ben podo penake 😄 ➖➖➖ Hastag : #kulonprogorepost #instakulonprogo ➖➖➖ #Repost @ma5ade • • • • • • Kebun Teh Tritis tak jauh dari Kebun Teh Nglinggo. Tinggal naik sedikit dari Kebun Teh Nglinggo dan kita jalan di atas ujung bukit. Jalan menuju kesini seru. Naik turun berkelok-kelok dan pastikan kendaraan anda kondisi prima. Sangat tidak disarankan menggunakan kendaraan matic mengingat curamnya tanjakan dan turunan disini. Alhamdulillah sampai sini cuaca sedikit bersahabat. Meski agak mendung tapi tidak ada kabut. #wisatajogja #jalanjogja #pesonaindonesia #piknikjogja #yogyakarta

  • 4
  • 0
  • 7 Minutes ago

MODEL BATIK TERBARU ➤ Nyaman Dipakai (tidak panas) ➤ Belanja Mudah & Aman ➤ Kualitas Tinggi ➤ Harga Terbaik Kontak person : https://shopee.co.id/bariss_alfabatik Grup : https://chat.whatsapp.com/6NB5VxkBUal5eqkKK5Z7A3 Whatsapp : Admin 1 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285700000036 Admin 2 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285870490289 #love #instagood #photooftheday #fashion #batikindonesiamurah #artistic #style #like4like #travel #hotel #batik #indonesia #spa #batikmurah #bajukokogaul #cute #batikjokowi #batikmodern #batikjogjamurah #batikpekalonganmurah #batiksolomurah #yogyakarta #jogjakarta #pekalongan #kalongan #solo #grosirbatik #hembatik #batikpria #batikwanita

  • 2
  • 0
  • 7 Minutes ago

#bismilahirahmanirahim #masyaAllahtabarakkalah #Alhamdulillah #yogyakarta #hasil cuci mata Berharap .... Andai andai, yang punya rumah kuno dan kosong itu meminjamkan rumahnya tuk waktu beberapa tahun Pindah urang ka Joga🤭🤭🤭 Ngalamun dipagi hari😂😂😂 Berdoa .... Suatu waktu nanti dan smoga secepatnya bisa pergi nginep di hotel yang ada di poto etaaa bersama 2 L koe Temen Sahabat koe dan mereka adalah keluarga koe Menjelajahi kota Yogya ini bersama Kota tercinta stelah Bandung Jakarta Tangerang 😘😍🤗😉💃🙏

  • 0
  • 1
  • 7 Minutes ago

#TAG SAHABAT KALIAN✔⁣ ⁣ Sulit dapatkan pasangan? Di tinggal pasangan karna malu punya tubuh kurus, kerempeng, kurang menarik😫⁣ ⁣ Kurang percaya diri ? Sering dihina karena Kurus, badan tinggal tulang dan kulitanya😭⁣ ⁣ Sulit dapat pekerjaan? Cita-Cita kamu jadi Atlit, Polisi, TNI, Pramugari dan lainnya terhambat dan selalu gagal test pekerjaan karena Gemuk badan kurang, berat dan tinggi badan kurang proporsional Uda coba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? 😥⁣ ⁣ Butuh Solusi ? Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @nutrifat.id ( DM ) Whatapps : +6287858888872 Line Official : @yik7835x Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta#surabaya#medan#bandung#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#makasar#bali#denpasar#lombok#bogor#obatgemuk#penggemuk#gemuklucu

  • 1
  • 0
  • 7 Minutes ago

MODEL BATIK TERBARU ➤ Nyaman Dipakai (tidak panas) ➤ Belanja Mudah & Aman ➤ Kualitas Tinggi ➤ Harga Terbaik Kontak person : https://shopee.co.id/bariss_alfabatik Grup : https://chat.whatsapp.com/6NB5VxkBUal5eqkKK5Z7A3 Whatsapp : Admin 1 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285700000036 Admin 2 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285870490289 #love #instagood #photooftheday #fashion #batikindonesiamurah #artistic #style #like4like #travel #hotel #batik #indonesia #spa #batikmurah #bajukokogaul #cute #batikjokowi #batikmodern #batikjogjamurah #batikpekalonganmurah #batiksolomurah #yogyakarta #jogjakarta #pekalongan #kalongan #solo #grosirbatik #hembatik #batikpria #batikwanita

  • 0
  • 0
  • 8 Minutes ago

#TAG SAHABAT KALIAN✔⁣ ⁣ Sulit dapatkan pasangan? Di tinggal pasangan karna malu punya tubuh kurus, kerempeng, kurang menarik😫⁣ ⁣ Kurang percaya diri ? Sering dihina karena Kurus, badan tinggal tulang dan kulitanya😭⁣ ⁣ Sulit dapat pekerjaan? Cita-Cita kamu jadi Atlit, Polisi, TNI, Pramugari dan lainnya terhambat dan selalu gagal test pekerjaan karena Gemuk badan kurang, berat dan tinggi badan kurang proporsional Uda coba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? 😥⁣ ⁣ Butuh Solusi ? Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @nutrifat.id ( DM ) Whatapps : +6287858888872 Line Official : @yik7835x Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta#surabaya#medan#bandung#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#makasar#bali#denpasar#lombok#bogor#obatgemuk#penggemuk#gemuklucu

  • 0
  • 0
  • 8 Minutes ago

MODEL BATIK TERBARU ➤ Nyaman Dipakai (tidak panas) ➤ Belanja Mudah & Aman ➤ Kualitas Tinggi ➤ Harga Terbaik Kontak person : https://shopee.co.id/bariss_alfabatik Grup : https://chat.whatsapp.com/6NB5VxkBUal5eqkKK5Z7A3 Whatsapp : Admin 1 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285700000036 Admin 2 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285870490289 #love #instagood #photooftheday #fashion #batikindonesiamurah #artistic #style #like4like #travel #hotel #batik #indonesia #spa #batikmurah #bajukokogaul #cute #batikjokowi #batikmodern #batikjogjamurah #batikpekalonganmurah #batiksolomurah #yogyakarta #jogjakarta #pekalongan #kalongan #solo #grosirbatik #hembatik #batikpria #batikwanita

  • 1
  • 0
  • 8 Minutes ago

Rasakan pengalaman menginap di Ndalem Padma Asri Guesthouse seperti di rumah Anda sendiri. Foto diambil dari ruang tengah sudut barat dengan suasana jawa lengkap dengan gamelan, sepeda antik, dan batik. Di sudut timur ada meja bilyard yang bisa dimainkan oleh para tamu. Suasananya asyik, syahdu, dan nyaman. Mau juga menginap di @ndalempadmaasri saat ke Jogja? Reservasi 0274 4360962 WhatsApp : 087839414104 #guesthouse #hoteladakolamrenang #guesthouseroom #guesthousejogja #guesthousekeluarga #hoteljogja #penginapanjogja #homestayjogja #hotelnuansajawa #arjuna #arjunaroom #deluxe #deluxeroom #yogyakarta #citytour #guesthousenuansajawa #kamarhotel #kamarstandart #kamartwin #standardroom #hotelroom #room #hotel #twinbed #doublebed #singlebed #extrabed

  • 3
  • 0
  • 9 Minutes ago

Ready Tunik Lurik mix Tenun 🍀 Baju dengan kombinasi kain polos Toyobo dan Tenun ini cocok digunakan untuk acara formal maupun casual. Ready size M-XL Harga Rp 185.000,- 💕 Pemesanan silahkan chat DM / WA 087835281452 (Klik link diprofile) . . . . . . #pelancarasi #pelancong #travellercantik #backpackercantik #sukatraveling #traveling #traditionaldress #pakaianadat #travelingindonesia #bajuadat #malang #yogyakarta #jogja #jakarta #bandung #surabaya #wanitakarir #bajukantorwanita #bajuorange #natal #bajunatal #bajuetnik #lampung #riau #makassar #blousekantor #hijabkantor #hijabstyle #prewedd #presenter

  • 1
  • 0
  • 9 Minutes ago

s e k e p i n g . f o t o k e n a n g . memang yang bergambar tu dengan zink karat tu memang sajak ler sekeping . #jvwf2019 #yogyakarta

  • 0
  • 0
  • 9 Minutes ago

Plumeria Variegata Order DM atau WA #plumeriavarigata #plumeria #jualtanamanhiasjogja #yogyakarta

  • 4
  • 0
  • 9 Minutes ago

#AyunanLangitWatuJaran menyajikan pemandangan alam yang masih hijau dan Perbukitan Menoreh. Selain itu pengunjung bisa melihat daerah sekitar, seperti Purworejo, Bandara Kulonprogo Salah satu spot selain ayunan adalah papan duduk dengan berbagai pilihan kata, memanjakan pengunjung untuk tetap berfoto ria tanpa mati gaya Tertarik duduk manis? Yyyyyyyooooouuuk pilih kata!! Aayyyoooo @jogjakuwisataku #jogjakuwisataku Photo oleh @gheayoubi Tiket retribusi ; 10.000idr Jam buka ; 07.00-17.00 Lokasi: Ayunan Langit, Kulonprogo #Yogyakarta #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #lingkarindonesia #jogja #demendolan #travellerindokece #mainkesini #repostindonesian #keluarbentar #id_pejalan #idpetualang #indotravellers #dolankemari #exploredieng #jalanjalandijawa #livefolkindonesia #idpejalan #parapejalan #indoflashlight

  • 1
  • 0
  • 9 Minutes ago

MODEL BATIK TERBARU ➤ Nyaman Dipakai (tidak panas) ➤ Belanja Mudah & Aman ➤ Kualitas Tinggi ➤ Harga Terbaik Kontak person : https://shopee.co.id/bariss_alfabatik Grup : https://chat.whatsapp.com/6NB5VxkBUal5eqkKK5Z7A3 Whatsapp : Admin 1 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285700000036 Admin 2 : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285870490289 #love #instagood #photooftheday #fashion #batikindonesiamurah #artistic #style #like4like #travel #hotel #batik #indonesia #spa #batikmurah #bajukokogaul #cute #batikjokowi #batikmodern #batikjogjamurah #batikpekalonganmurah #batiksolomurah #yogyakarta #jogjakarta #pekalongan #kalongan #solo #grosirbatik #hembatik #batikpria #batikwanita

  • 0
  • 0
  • 10 Minutes ago

🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superproteinofficial_bright menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @superproteinofficial_bright (DM) Whatapps : 085795463265- Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni

  • 2
  • 0
  • 10 Minutes ago

[🎉 PAID PROMOTE JAKSI 2020 🎉] Ketika SD kita semua diajarkan untuk menulis dengan huruf tegak bersambung yang pola dan bentuknya sama semua. Namun seiring perkembangan usia, jika kita amati saat remaja sampai dewasa tulisan tangan kita masing-masing kebanyakan mengalami perubahan dan jarang sekali yang mempertahankan ajaran bentuk tulisan tangan waktu dahulu yang konvensional. Perubahan-perubahan bentuk tulisan tangan menunjukkan adanya perubahan karakter dalam diri seseorang. Dalam kelas Grafologi kita nanti kita akan membahas karakter seseorang melalui bentuk-bentuk tulisannya. Biasanya untuk menganalisa tulisan tangan yang cukup akurat yang perlu dilihat adalah seperti : 1. Margin Tulisan 2. Kemiringan Tulisan 3. Ukuran Tulisan 4. Spasi 5. 3 Zona 6. Jenis huruf 7. Tekanan Tulisan Dan lain sebagainya Dalam tulisan tangan kita akan belajar melihat : 1. Pola Berpikir 2. Produktivitas kerja 3. Hubungan Sosial 4. Emosi/perasaannya 5. Real Self dan Ideal Self Progresif Psikologi memfasilitasi teman-teman yang tertarik grafologi melalui kelas "Melihat Kepribadian Seseorang Melalui Tulisan Tangan". Kelas ini difasilitatori oleh Jelang Hardika, S.Psi., M.Psi., Psikolog Pelaksanaan : 📜Minggu, 8 Desember 2019 🕘 09.00-12.00 WIB 🏠 Progresif Psikologi Jl. Wonosari KM. 6 Demblaksari RT 4, Kalangan, Baturetno, Banguntapan, Bantul, D.I.Y Investasi : Mahasiswa💰150K Umum 💰200K Fasilitas : 📕 Ilmu yang bermanfaat dan aplikatif 🗃 Workshop Kit 🍞 Snack 📜 Sertifikat Pendaftaran : 083830130175 (WA) #eventpsychology #seminarpsikologi #eventjogja #eventyogyakarta #seminar #workshop #psikologi #tulisantangan #kepribadian #jogja #yogyakarta #pengembangandiri #biropsikologijogja #biropsikologi #konsultasipsikolog #JAKSI #JAKSI2020 #ILMPIWIL4 #ILMPI #Paidpromotejaksi10

  • 0
  • 0
  • 11 Minutes ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Konsultasi 👇👇👇 Whatsapp: +6285608076899

  • 1
  • 1
  • 11 Minutes ago

Reposted from @gravityjogja - Masih perlu Personal Trainer? TENTU DONG!! Latihan lebih terarah dan benar tanpa takut terjebak melakukan gerakan yang salah dan latihan yang percuma. Seraplah ilmu dari orang yang tepat, Nah kalau dilatih sama @bayuabagaskara & @ajianggara__ tentu sudah tepat^__^ ,mau tau kenapa? Makanya kesini kenalan dengan mereka berdua. Wkwkkwkwkw Udah desember bro sist mana janjinya mau ngegym selama 2019

  • 6
  • 1
  • 12 Minutes ago

Happy Wednesday All Bless People 😇 Construction on progress - A modern urban inspired style Hotel - #portabytheambarrukmo Facade & Interior Design: #kianindraadeg Architect & CM : PT PMMS #openingsoon #boutiquehotels #hotel #hotels #architecture #interiordesign #passion #lifestyle #urban #yogyakarta

  • 2
  • 0
  • 12 Minutes ago

Selamat pagi 😍 ..... Jadi akhir tahun ini kamu liburan kemana ? ....klo butuh personil tambahan buat diajak piknik ....ajak2 akuhh ya 😂 . . In frame : kalung Knot gunungan WA 085741854286 . . #kalung #kalungbatik #kalungwayang #gunungan #wayangnecklace #kalunghandmade #kalungetnik #kalungbatikhandmade #kalungbatiketnik #etnicstyle #etnikfashionstyle #outfitoftheday #necklace #batiknecklace #etnicnecklace #handmadenecklace #handmade #handmadewithlove #likeforlikes #indonesianhandmade #handcrafted #craftaddict #craft #crafting #batiksaysdenim #yogyakarta

  • 7
  • 0
  • 13 Minutes ago
  • 6
  • 0
  • 14 Minutes ago

Snack bouquet Detail seperti gambar . - order maksimal H-1 - pengerjaan 1 hari (tergantung pesanan) - bisa request warna - bisa request budget - free kartu ucapan - bisa COD atau diambil di lokasi . More information👇 081556406329 (wa only) . #buketjogja #buketjogjamurah #wisudajogja #kebayamodern #wisuda #yogyakarta #buketbunga #buketjajan #wisatajogja #jogjaistimewa #mahasiswa #mahasiswajogja #mahasiswaindonesia #uinsuka #uny #ugm #uii #uad #uty #upn #umy #umby #kampusjogja #kampusindonesia

  • 1
  • 0
  • 14 Minutes ago

Celana Kolor Motif : - Bahan nyaman, lembut terbuat dari katun CVC/rayon. - Ada saku - Jahitan rapi, kuat - All size ukuran (Lebar sebelum di tarik 27cm - 67cm) dan (Panjang 40cm) 🛵 COD Jogja dan sekitarnya 🚛Kirim via JNE & POS (Bisa Request) #boxer #kolor #boxerjogja #kolorjogja #boxermurah #kolormurah #boxerunisex #kolorunisex #jualboxer #jualkolor #jualkolorjogja #jualcelanakolor #jualkolormurah #jualkolormotif #jualkolorsolo #jualkolorsemarang #jualboxercowok #jualboxerpria #jualboxermurah #jualboxerjogja #jualboxerjogjamurah #boxersleman #kolorsleman #boxerkolorsleman #boxerkolorwaxon #boxerwaxon #sleman #yogyakarta #bantul #kulonprogo

  • 0
  • 0
  • 18 Hours ago